おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
涼しい部屋で食べる寿司は美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4215位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659499889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オトギの良い寝室は隠してるから貼られることはないを 燃えてはないしこれで燃えてる扱いならランスレですら常時大炎上してるレベル >>11
日本6大スマホゲーム
ポケモンユナイト FGO 白猫プロジェクト 放置少女 ハースストーン フラワーナイトガール 神フはWeb money アワードも取ったし有名なのは当然ゆ 一般ゲーム凌辱120%のデンズリ
一般漫画に日和った大麻 あやらぶ無料ガチャなくなってログインする理由なくなっちゃった MGFグッズの人気順は
こんな感じ
ふるーつとあやらぶが強い
あやらぶの3万がわりと上位にいるのはヤバい
https://i.imgur.com/IxBWynm.png 宇宙空間からスカイダイビングする動画見たけど
これ気が狂ってるな ゆったよな?
ゆったよな?
次スレいらないゆったよな? >>30
人気って結構な頻度で入れ替わってるからあんまり参考にならんぞ レス番が飛びまくってるな
いつもの自演宣伝マンか? じゃんゆの何ゆってんだオメーTシャツで覇権ゲットだゆ メタライズアートはやっぱパツパツ巨乳ナギが一番人気か >>6
本スレどう見てもエアプですってのが荒らしに来てたけどさ
誰が犯人か名探偵爺じゃなくても分かっちゃうよね >>44
それは単にかわいーじゃないからじゃないかゆ? ふるーつのサントラはセレチケつきで実質タダだからお前らも買っとけ >>59
かわいーゆ
じゃんゆが間違ってたゆ
ゆぅしてゆ グッズにインフレはないからかわいーもの好き信者なら買っちゃうゆね W1位も取れないしグッズも売れない
D1ってなんの価値があんの? >>30
あいミスはグッズが売れてる!グッズで稼いでる!
とはなんだったのか >>59
もういいよこういうの
三次の女でエロいのないの? >>79
いつも売ってるからこういう時に売れないだけだが? SEXパンパン女の腰掴んで逃げられないようにタップリ中出しッ ちゃん様のちょっと欲しいって思っちゃったゆ。でも物はあまり増やしたくないからよっぽどじゃないと買えないゆ わかってないのにわかったゆってゆーなってなんどもなんどもゆったゆな? あやらぶのグッズ元イラストが一般版の布が多い方なの気に食わないんだが オトギのセレクトチケット30枚くらいあゆけどキャラ多すぎて誰選べばいいか分からないゆ、オススメ教えてくれゆ
ジャコヴァさまやジキゆちゃんみたいにかわいーくておっぱい大きい子がいいゆ
シチュは凌辱か女性上位かおねショタがいいゆ >>93
女友達から聞いた話だけど、ゲームやってなくてもかわいーからグッズだけ買ってる子が多いらしい >>76
都会分散の激しいれじぇくろにW1位取られますも追加白 うんうんでゆっブボボボボボボ
ハァァーきんもちいーゆ 42歳男性「42歳じゃんゆだゆ♡ゆーっゆっゆっゆw 」 17歳不登校「うんうんでゆっブボボボボボボ ハァァーきんもちいーゆ 」 >>127
シココココココココココココココココココココ 25歳無職「SEXパンパン女の腰掴んで逃げられないようにタップリ中出しッ 」 >>129
これ印刷してどうすんの?まあおまえがいいならいいけどさ ふるーつのサントラ(5000円)
人気1位
列車のサントラ(2700円)
人気42位
ここで列車のBGMが良いとかいってた奴どーすんのこれ・・・・ >>140
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>140
おわーつが工作してんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>140
それ実質セレチケ販売の卑劣な1位ってふる信が自白してたじゃん >>113
ありがとゆ!
他の人も教えてくれゆ
オトギのセレクトチケット30枚くらいあゆけどキャラ多すぎて誰選べばいいか分からないゆ、オススメ教えてくれゆ
ジャコヴァさまやジキゆちゃんみたいにかわいーくておっぱい大きい子がいいゆ
シチュは凌辱か女性上位かおねショタがいいゆ 列車のwiki閲覧数おわーつの10倍以上なのにグッズ販売したらこの売上差・・・
妙だな・・・ クンニしたらメッチャ女喜んでイキまくるからお前らも早めにコツ覚えた方がいいぞ 昔はクンニもしたしいろんなエロしてきたけど
最近はもうさっさと突っ込んで腰振ってさっさといって早く終わって早く寝たいと思うようになった ズリはそんな誤魔化しばかりしてるからいつまでも大麻を追い抜けないんだゆ D1信がグッズ人気もあるとか言って売上ランキング貼ってたけど今まで競合が居なかっただけなんだな 巨人さぁ
あんだけ休んでおいて連チャンで負けるとか酷すぎない? あと玩具なこれはマンネリ解消に結構役立つ
てか女紹介しろやてめえら 列車wiki現在、375人が閲覧中です
ふるーつwiki110人が閲覧中です >>181
おわーつはよくセレチケ売るから課金すれば簡単に手に入る
課金しなくてもいずれ無課金交換所に入る 実際かわいー系の絵柄じゃないとグッズ買いづらいと思うわ な、マジおまんこしてえわ腰振り止まんねえーガッシガッシバックで突いてやるのに >>189
人口差とか値段差とか考えたら真顔になった ふるーつやったけどこれガチャ渋くないか?
全然虹演出無くて撤退だわ 中高生に絶大な人気を博す「よふかしのうた」を見てみてるんだが
やっぱりおっさんには面白くないな…
「不登校」主人公と「学校なんて行かなくていいゆ夜更かししゆ♪」と肯定してくれるヒロインがウケてるのかな ふるーつ魔女巫女のドミノは人気上位なのに果物キャラは下位で草
魔女ーつ巫女きゅーとだな >>193
ふるーつは限定も出る無料10連とバラマキでバランス取ってて無償ガチャは糞だよ >>173
売上順じゃなく人気順なのがポイントや
謎ランキング >>194
お前の読解力と感受性じゃ何も楽しめなさそう スマメはドルイベだけやたら気合入れるゆね
LoWの時代もボカロ曲出してたゆ
つべから消されてて悲しいゆ
https://youtu.be/QDzUekQjH5U グッズなら羽虫のぬいぐるみ売ってくれたら絶対2つ買うのに ふるーつで本当に強くなりたいなら武器ガチャを回せにょ 天啓スレ久しぶりに伸びてんなと思ったら荒らされてるだけだった >>194
1話しか見てない浅い感想とか求めてないぞ死ね >>205
100万記念第1弾はチャンスだったな
もう終わったけど 今のうちに女喰っといた方がいいぞネットで青春ほどミジメなもんないからな ふるーつ7人安泰にょw
従業員いっぱいのKMSとテクロス終わりにょw そもそも高齢オタクがちょっとズレてるんだよな
アニメや漫画に「ご都合主義」だの「現実味がない」だの「厨二臭い」だの ひでおとBPOはワンオペに耐えれず終わってしまった アニメで思い出したわ
お前らに惑星のさみだれおすすめして本当に申し訳なかった
もう見なくていいぞあんなの 若い内から仕事もせんでネットばっかしてると歳喰ったら踏ん張り効かねえぞ さみだれは事前に漫画読んでみて気付いたよ
たぶん思い出補正モリモリだったんだろ おまえら交換済ませたか?
☆3までのピース取れるから頑張ろうな
https://i.imgur.com/PfBzjiO.png 王爺の守備範囲ってガンダムと飯と政治とVtuberじゃないの? 本当にここに若者がいるとしたら未来を考えるのを辞めた堕落者ってとこかご愁傷様 ウメちゃんダイエットするみたいだしワイも本腰入れるか 老若男女問わずこんなところに来ちゃダメだゆ
嫌儲レベルだゆ 先週近所に人気のある家系ラーメン屋いったら不味くて数年ぶりに食い残した >>254
砂糖は初日で辞めたけど砂糖じゃないのは分かる オージーの鳴き声とともに現れる連投爺さんもいまTBSでやってる
密着警察24時で捕まった犯人のようにスマホ数十台駆使しているんだろうか >>197
ナイトプールの娘可愛かったから欲しかったんだけど
無理そうだな聞いた感じ もうふるーつとあやかしはかわいーの殿堂入りでいいか? 大雨で水道止まったゆ
夜はラーメン食べゆ予定だったけど、インスタントの餃子だけで我慢すゆ ロシアのちんぽ切断処刑人間はあそこまで残酷になれるのか 紅茶飲みたいゆ……茶葉はあるのに水が出ないからお湯も沸かせないゆ お前らのチンポが切断されればよかったのに
どうせ使う相手もいないんだし なあ
水着エロってなんか晴れ晴れとした外でヤってるからなんかげんなりして抜けないんだが?
無駄に暑さを感じさせるな部屋でやれ ちんぽ切断もかなりだが幼女オナホ花火は途中で読むのが嫌になった 殺し屋1のちんこを縦にはさみでパックリ切る拷問はちんこがキュンとなった 牛丼並盛490円は流石に笑ったゆ
庶民の味方とは何だったんだゆ 俺はフル勃起した男のチンポが女にヒールで踏みつぶされて血がドバーって出る動画で玉ヒュンした しょぼい作画の乳首見ると殺し屋1の乳首焼肉してやりたくなるよね 吉野家はおいしーのに並盛426円だったゆ
なか卯は早く消えて吉野家に変わってくださいゆ やっすい切り落としの牛肉
貰った牛脂
拾った玉ねぎ
これで最高の牛丼がつくれゆ 牛丼は安かったから食ってたのに
弁当とかと同価格帯になったらそら誰も食わんくなるて >>302
70gて茶碗サイズの牛丼しか作れなさそう 牛といえばすじ肉高すぎね!?
きゅんきゅんきゅーとなぎゅうすじカレー返せよ バラ三枚肉の極薄スライスをグダっと煮込むと牛丼屋に近づくにょ うちの畑から玉ねぎと始祖とトウモロコス持っていっていいぞ ぽみゃーらファミマのジャスミンティーラテマジでうまいから飲めゆ
マジでおすすめゆ ファミマはセブンの劣化だったけどここ1年商品開発がまともになった
オリジナルのポテトチップスとかセブンのより美味い 肩ブロック買ってきて表面焼いて削ぎ落として生で食え コンビニの焼き鳥日に日に小さくなるゆ
もしかしてゆがでかくなったのかゆ オトギのセレクトチケット30枚くらいあゆけどキャラ多すぎて誰選べばいいか分からないゆ、オススメ教えてくれゆ
シチュは凌辱か女性上位かおねショタがいいゆ じゃんゆが子供の頃はカントリーマァム40枚だったゆ
今は28枚だゆ >>320
今焼き鳥40%増量キャンペーンやってゆ 半額牛すじをゲットしたゆ
冷凍しといて週末に煮込んでフィエルボワすゆの楽しみゆ 自分らでこっそり量減らしたのに40%増量で喜ばせるとかDVみたいゆ >>323
ネタ抜きで教えてやゆけど、式部とニャルラト取れゆ 焼鳥とかビッグいけば198でコンビニの3倍は食えるぞ ペットボトル飲料は値段変わらんのに増量傾向な気がする >>332
メイドインアビス2期のOPもめっちゃいいゆ!聞いてみて欲しいゆ! コンビニでジュース1本買うと1本貰えゆキャンペーン
お得と見せかけてスーパーで半額で売ってるんだゆ 止まるのってガス→電気→水だっけ?
それなのにネットできるってすげぇじゃん コンビニPBでだいぶマシにはなったけどな
まだ割高よね 水出ないのはきつそうだな
避難所に行った方がワンチャンよくね 避難所いくと朝起きたら物がなくなったり尻から精子出てくるんだろ じゃんゆが子供の頃に地球温暖化対策をちゃんとしなかったから仕方ないよ
もう地球はおしまい サウジ遠征の格ゲーマーが暑さ日本とほとんど変わらんって言ってたぞ 水洗トイレなんてのは、上から水圧が掛かりさえすれば何でもいいので
大雨振ってる場合は、外にバケツを出して貯めた水をブチこめば流れる じゃんゆみたいなやつは子供の頃も今もコタツを最高温度にして寝てそう
地球温暖化に協力してそう 昔長岡花火見に行った時に土手で立ちションしてるじゃんゆみたわ >>368
次はフラウお姉ちゃん来てほしいゆ
こっちはドラコとおばさんあげゆ お前らがいくら無駄な努力しようと太陽が赤色巨星化したら地球は終わりだよゲームオーバー エロゲやってシコりたいけど
シコったら手を洗えないのは致命的ゆ ランスレ民が努力してるわけないだろ
ランスレ民の家系の血はランスレ民の代で途絶えるよ
女体化されるほど名が残るような偉人候補もいないし みんなエアコン使うから温暖化になるゆ
じゃんゆ以外エアコン使うの我慢して欲しいゆ 地球温暖化か嘘だとバレたから気候変動とか言い換えたんやろ
温暖化してるんなら冬も暖冬になるわな >>368
なんでアリサもテラもナギもフラウも水着立ち絵もらえゆのにじゃんゆだけもらえないゆ??? >>376
それな
去年だか一昨年辺りは、「厳冬も温暖化のせいなんです!」とか苦しい事言ってたなw >>380
まずお前はナビキャラでもヒロインでもないから 水属性のくせにエアコン使ってるじゃんゆはシゴエアプ おいわいだぺーん!
海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
22,078 回視聴2022/07/02 にライブ配信
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
22,145 回視聴2022/07/31 にライブ配信 そいつらと違ってじゃんゆは水着ユニットになってゆゆw じゃんゆが子供の頃は九州平野部でも雪が積もる日があったゆ 数分間を空けて4,5レスどぱっと投下される
これが連投おじさん独り言タイムか… >>382
じゃんゆはメインヒロインなんだゆ!!! グリザイアのランキングイベ負けちゃうゆ
どうすゆか教えてゆ >>399
課金してガチャ回せ
それが村ゲー唯一の攻略法 いま辞める宣言から話広げられそうなのは大麻
ズリだと特にネタないし、そうなんだで終わっちゃう 無駄にイライラするわ
NG推奨厨って他のスレでも湧くけど何がしたいの?ストレス発散?自治厨のなれの果て?
まさかターゲットにされる日が来るとは思っても見なかったが思った以上に糞ウザいね
NG推奨してる奴が一番NG登録されてそう ハガモバもどうせいつものソシャゲRPG()ですぐ飽きられるやろ ズリなんてたまに貼られるスクショ見るだけで誰が続けんだよこれってなるからな
大麻は辞める理由がない >>409
辞めないけどガチャと配布うんこ過ぎるからイベント開始日しかプレイしてない ランスレ民ならハガモバよりドラナイゾンビの話をするべきでは? 92 2f c0 b2
どこでもNGされてるのはこいつら じゃんゆ次はゆかと雪子のクリスマス衣装頼むわ
銀髪枠はまたリゼットと栞でいいよ なんでじゃんゆ11eyesグッズ出さなくなったの? だって純正じゃんゆキャラは中の人が顔出ししちゃったせいで抜けないし 大麻はさすがふうまねの繰り返しで話つまんねぇし
最近天啓みたいな-凸バランス調整始めたし
新イベも一般コラボもクソだし辞め時だろ ,ィヘ⌒ヽフ 都会やったらパンパンやな!
/ ( ・ω・)) -=3
ε// し ヘ⌒ヽフ
( ( _,.ノ( ・ω・)) -=3
し しー し─J ブッヒィ〜―〜―! 俺がNGにしてるのは豚と句点ぐらいそれに引っかかるということはそういうことだ 大麻は大麻の知名度がなければ半年サー了のクソゴミゲーだよ >>434
むしろバルカローレにじゃんゆが行く可能性は? ふるーつサ終連呼してたやつが公式が動いたのにビビりまくって言わなくなったの草 大麻のシナリオなんて律儀に読んでるのが悪い
前は早送りをスキップと言い張るのしかなかったけど真のスキップも近頃ついて快適に 村で読めるシナリオはあやらぶくらいだわ
あやらぶのライターは令和のだーまえ >>431
対魔忍ってワードは知られていても対魔忍RPGはそうでも無いんじゃね
ゲーム名でいえばアイギスの方が上なんじゃね >>437
あれは公式コミュのガイジへの牽制球でもあったからな
自殺予告と猫の画像連投 姉妹作のアリスギアアイギスが念願のアニメ化したからな
かなり知名度高いよ そういやアリスギアコンシューマ化なんだよな
買うかどうすっかな 都会ゲーのスレでもギス面白いって言ってるやつ結構見かけるぞ citrono chan estas kawai- >>454
それ王爺が出張して宣伝してるだけやん
アクナイスレとかギアススレとかで宣伝してる奴がいて呆れたわ アクナイスレでしょっちゅうアイギスの名前出るよねー >>443
だーまえは言い過ぎだろうけど村の中では読んでも良いレベルなのは同意 王爺とかいう買わなかったら下り最速のゴミは本当に迷惑な奴だな グッズの出ないじゃんゆよりグッズが出てかわいーレモンちゃんだよね普通は MGグッズ欲しいけどDMMからの通販とか恥ずかしいから、架空の会社名で配送してくれねぇかな >>470
半年くらい1度も1位取れて無かった頃に比べれば盛り返してゆとゆーね >>475
宛名ってなんか無難な感じに変えられなかったっけ? 小さい奴なら封筒みたいなので届く
アクキー買った時はそうだった バカンス青りんご引けちゃったから生誕祭レモンちゃん蹴り出されちゃったわ >>485
ブリガンダインやったけど
ストーリーだと好きなキャラ使えないし、フリーだと戦う相手がいないのがね >>464
無理でしょギアスの勢い最初だけだったし
中身スカスカでカレン連発してなんとか保ってるレベルだもん fgoは女性に媚びて男性キャラばっか出すようになって同人業界からもそっぽ向かれてるやん 今回エスカもズリもシナリオ良かったぞ
大麻お前は? >>493
女のほうが金落とすからしゃーない
ホモサーもテクロスじゃなかったらワンチャンあったのに 村でオモロかったストーリーなんてズリの痴漢コラボくらいだな ギアスの勢い最初だけだったし(7/29 iOSセルラン5位)
王爺……w エロゲ会社がホモゲーって…
無能女社員が企画でもしたのか? してないでしょ
もうマンさんゲーみたいになっとるし ダム放流したのに水位上がり続けててやばいゆ
怖くて寝れないゆ >>437
いつのまにか見なくなったと思ったら何かあったのか
詳細知りたい ギアスはカレン出して今100位とかになってるからな
もうすでに飽きられ始めてるんよ それじゃまるで最強英傑エフトラの全力集金で2桁すら行けなかった王爺がバカみたいじゃん >>511
でもお前のやってるゲーム1000位以下じゃんw もん娘都会どれくらい逝きそうゆ?
ギアスより下だったらベコベコにしてやんゆ やっぱギアスはルルーシュの乳首くらい出すべきだったな これ3ヶ月の出来事だからな
もう見切りつけて新作に行く準備してるぞ。ハガレンとか始まるから 宣伝討ちまくるから初動は2桁行けるけどすぐ飽きられて圏外常連と予測 もんギスのライバルはギアスじゃなくてクローバーシアターだから
まぁそっちにもベコベコに負けそうだけど 鋼の錬金術師が明日開始だろ
まあギアスが強いとか言ってる連中はそりゃ焦るでしょ でもハガレンよりはギアスの方が抜く余地はあるんだよな 🍀なんとかってアンケで大麻意識してんじゃないのゆ?
あっちにもモンスター娘けっこういゆでしょ うおおハガレン棒でギアスに対抗だああああああ!
王爺完全敗北を認めてて草 スクエニうんこだけど数撃ちゃ当たる形式でヒット作も出してるし
失敗扱いですぐ終わったゲームでも村ゲよりはセルランマシなんだよね だってなんで今からモンスター娘やるんだって話…
それこそギアスやアークナイツで間に合ってるわ ハガレン大好きな俺でもクズエニの時点でダウンロードすることすらないから覇権は無理だな 多田野きつねが見捨てたギアスは忘れろ
多田野きつねがコラボするグラブルを推せ ハガレンは超高級れじぇくろになるか
しっかり戦略もあるゲームになるか >>528
意識してようが本スレ死んでるしあれはサ終コース、ハガモバは逆にそこそこ盛り上がってるが >>520
アホほど宣伝した列車でも無理だったんだから無理 ハガレンは正真正銘スクエニのコンテンツ
人気出たから版権に寄ってくるどこぞのメーカーとは違う https://i.imgur.com/IvZ9KP7.jpg
ギアスさん今ちょうどシャルルの誕生日祝いでガチャチケ配ってるぞハジメドキ ハガレンは原作が強いからまず転けないだろうとは思ってる べこべこじゃん糞
【最新順位】
iOS 総合: 656位
(ADV: 151位)
Android: 645位
月間売上: 681位
Google playインストール: 6万 >>544
ハガレンも1対1の戦闘画面を出せよ
れじぇくろだしてんなら シゴのフレンドにキャラコンプしてる奴がいてやべーゆ、いくらつぎ込んでゆの? >>544
これさすがに攻撃とかスキル使用とかの時はズームするやつでしょ >>550
DSだかPSPだかで出てたヤツは結構おもしろかった もんブスもアホほど広告打ってる
村一番の広告費だから失敗は許されざるよ >>555
そりゃこの画像上げてる奴が偏向しようとしてるだけだからな
そいつにとって都合悪い画面なんか出すわけねえだろ Adblock入れてゆから見たことないけどオフにしたら酷い目に合うのかゆ そりゃどうせ自分で調べないで自演してるだけやし・・・ ん?都会セルラン死んでるれじぇくろがハガモバに勝てるってマジ? >>550
ps2の飛べない天使だったかは好きだったぞ なんで注目されてるかって戦闘画面やストーリーの部分がかなりクオリティ高そうだからだろ
頑張って1番ショボくみえる感じの見下ろし型の部分だけ引っ張ってきましたってのがミエミエ >>574
それ画質悪い画像はって印象操作とはれじぇ太郎の性格がでてるね
少なくともバシバシれじぇうんこよりクオリティ高い れじぇくろ出してこうやって話題から逃げようとしてるのが見え透いてるからな…
こいつこれで賢いと思ってんのかな チュートリアルまで触れるからやったけどグラにゲームのクオリティ高かったハガモバ ハガレンが微妙だと言われても村ゲーと比べられるレベルじゃないからな 少なくともグラだけでいうならハガモバはウマや上位中華ゲー辺りがライバル
ゲーム性は知らんが れじぇくろには60fpsのエロがあるんだが
ハガレンはどうなの?ん? >>576
大人として言っちゃいかんこいつはこれが楽しみでランスレやってんだから生暖かく見てやるべき ゲーム性ならランモバが関わってるから大丈夫じゃない?
問題はスクエニが運営って所な課金まわりがこわい >>585
うごエロみたいなガクガク同じ動作繰り返すだけのなんかいらねえよ
モーションが少なすぎる こういうの見るたび、金もらってソシャゲ褒めるのってAIにもできる仕事やなって >>549
ギアス成功してるし
変にオリジナルストーリーねじ込んでぶち壊しにしなければいけるんじゃね >>590
それはないエフェクトからまずレベルが違う >>598
お人形遊びしてたら邪魔されて他ゲームコケにし出しただけゆ スクエニの時点で1年もったらいいかなって
ソシャゲプロならみんな知ってるから ハガレン信が調子に乗ろうと大麻は小学館と組んでるというね つかテクロスはなんでどんどんうごエロ下手になってってんの
もっとパンパンパンパンプルンプルンプルンってリズムよく動かしてよ
今ウィーンガシャン、ウィーンガシャン、ってロボットみたい >>596
せめて戦闘画面貼れ天啓よりはマシなんだろ まずエロがないからマイナスねそしてハガレンはエッチなキャラいないからマイナス >>609
これな
うんちあとか最高のクオリティだったのに今は酷い
60FPSだろうがガクガク動いてるようにしか見えんのよな
なめらかさが無い 貼れってか動画調べたら一発出ちゃうしそりゃこうやるしかないわな >>596
えっこれ別ゲーじゃないの
マジでハガ? 自称ソシャゲプロがうだうだ言おうがロマサガもドラクエウォークも依然都会で大活躍中とゆーね れじぇくろクッキークリッカーみたいにただ只管スキップして何が面白いのかわからないゆ
頭がおかしくなりそうゆ >>627
これ思ったw
エフェクトもキャラもUOっぽいよな 明日5時起きでシゴトなのに眠れないから大子宮安眠BGMくれゆ >>627
ディアブロとかあの変の感じよなぁ
SRPGじゃない方が伸びそう >>625
タケルちゃんのユニットタケルちゃん以外の扱い雑過ぎない? UOっつーかDiablo系の洋ゲー使いまわしに見える
いうかキャラゲーなのにキャラ誰か判らんグラって致命的じゃね yuiは苦しそうな歌い方するのがなんか好きじゃないゆ ハガレンのpv動画とここに貼られてる画像が同じゲームに見えないんだが ハガレンのソシャゲとかどうせ大総統がぶっ壊れ性能で実装されて環境破壊するんでしょ?
おれは詳しいんだ >>634
タケルちゃんが頼んで入ってくれたメンバーだからな
実力はタケルちゃん1強やし一人で優勝してるからしゃーない 結局ソシャゲの価値はセルランが出るまで判らんからな
今の時点でうだうだ言っても無駄 インフレにインフレを重ねて大総統よりも強いヨキとか生まれるのがソシャゲやぞ ラースは黒歴史化した旧アニメ版のアイツも出たら面白い 初期人権はエンヴィー、マスタング、メイだな
ここからメイを軸にどっちか出たらリセマラ終了 >>656
そりゃあるよ
だからこんなムキになって変な画像選んでたんだぞ デンズリ始めたけどみんなうんこするわけじゃないのか 大総統がぶっ壊れ性能じゃなかったらむしろ暴動起こるだろ 誰もやってないんだから地位なんて怯えないでいいでしょ メイが人権性能って言われてもアイツがストーリー上1番ムカつくから欲しくない ズリ憎がてきとー言ってるだけだゆ
思う存分かわいーしろ spankbangのエロアイコン全エロ動画サイトで標準装備して欲しいゆ キャラの手札的にレア違いと衣装違いゲーになる未来しかみえないがな 運営はクズエニだけど作ったのはランモバのとこらしいゆ中華ゲーゆ スクエニゲーはインフレがお決まりだから最初の高レアなんとどうでもいいだろ コスプレカード集めならエロがあるテクザイゆでいいゆね グリードはどうせ上位互換でグリードwithリンが出るやろ 声400人分収録した言うてたからある程度までは大丈夫じゃね 進撃の巨人とかコラボでそこかしこの世界に進撃してたのに
本家ソシャゲは凡庸な季節コスプレ大会と化しとるしなぁ ハガレンスレでランモバランカー様がイキり散らすんですかゆ ハガレン自体はすごい好きなんだけど別にキャラは好きってほどでもないからなあ
キャラゲーのソシャゲはあんまやるきせんわ 進撃は昔からゲームには恵まれなかったからなあ
かなり前にコンシューマーで進撃ゲー出た時諌山本人が裏垢で
あんなクソゲーやらなくていいみたいなこと言ってたし 女性キャラ少なくねと思ったが普通に女性向けでいいんだよな ハガレンクオリティたけえな
やっと原神並みのモデリングになった感じするわ スクエニもやっと変なポリゴンの3Dやめたか
アニメ調でいいんだよ最初から >>666
事前始まったドラゴン何とかから逃げゆな >>688
別にコエテクの進撃の方は出来悪くなかったじゃん
アレ以上はキャラゲー程度で求めすぎ 村ゲーの話の時は適当なのに都会ゲーの話になると叩きも擁護もガチになるおじさん達こわい >>693
アニメ調のほうが金かかるだろ
でいいんだよってのはおかしい モバ転スラとか結構クオリティと世界観忠実再現されてるんだがそこまで人気ないのよなぁ ソシャゲする時間すら捻出できないのはお仕事頑張りすぎでしょw グリード(素っぴん)グリード(全身硬化の姿)リン(グリード入り)グリードwithリン(最終決戦時)
とかでいっぱいかさまし出来るな! 作者がディスってたDSのやつが品薄になるくらい売れて
後から出たコエテクのはブームが終わってて大して売れなかったというね ハガレンはなあ・・・
デブきたひくぞおお!ってなるか? >>699
違うな
スクエニの場合ただの技術力不足 とりあえずハガレンは水着イベとかはすんなよ
クリスマスはギリ許すけど KMSはスクエニと仲いいからな
天啓タクト捨ててハガレンソース貰えよ 劇場版やるたびにボンドガール量産してたから
グラビアの弾は意外と多いんじゃないか ドラクエタクトが受け入れられてる都会なんだからIPさえ良ければなんとでもなるでしょ 腐女子向きの大戦ものといえばヤシャスィーンや銀英伝だろ
・・・今思うと昭和の時代から腐女子に媚びていた田中芳樹の先見性すげぇ ふるふるカムバック貰おうにも最後にログインしたのいつかわからん >>731
天啓死んでゆけどどーしてくれんのスクエニ信 そこらへんを腐女子向きとか言い出したらキャプつばや星矢はどうなるんだ ここ最近糞みたいな中華の放置ゲーが新作に増えてんな 原神の告知ツイートで神獣きなこがデンズリの宣伝してんのクソ笑ったんだが 男塾ですら腐女子狙いで飛燕がデザインされたんだよなあ >>740
最近月うさぎにハマってたわ
もうやめたけど アルスラーン戦記は1部完結ゆ、2部なんて存在しないゆ アルスラーンあまり記憶にないけどアニメやらなくなったのはなんでなんだ ハガレンはアルスラーンコラボもあり得るな
違和感ないし 円盤売れなかったからじゃないかゆ
今と違って配信もなかったし 男にだけウケる作品より男女にウケる作品の方が単純に客層が倍みたいなもんだし
女が妄想しやすいようなキャラ作りした方が売れゆ D1のヤドカリちょっと強すぎないかゆ?
そんなに初心者じゃんゆを困らせて楽しいのかゆ?
ルイーズちゃんとタダマンしたいだけなのにどうしてこんな嫌がらせをすゆんだゆ? キングダムは成功したけどアルスラーンはダメだったゆね D1ならここでキャラ晒したら誰かがアドバイスしてくれね 久々に見たら本スレが余りに過疎すぎてワロタ
限界集落か 本スレ覗いたらe392-がブラウザ変えながら荒らしに追撃してて草 >>757
D1はしばらく修行しないとイベント快適に回れるようにならないゆ
強キャラとって限凸したら性能でキャラ取る必要なくなるけどそこまで苦行だゆ 会心威力300と通攻会心600が余ってるから誰かいるかゆ D1とかあやかしって実質ここが本スレってところあるよな デイリー面倒だしうごエロおまんこしたいから限凸素材が全然足りないゆ 二部亜紗花にアイドル七羽、アイドルカティア、ウェー、4凸初期亜紗花の混成パとかはどうゆ? >>773
軽く見た感じ闇で固めれば良いんじゃないゆ
異界シルヴィ ミッドウェー 舞夜 七羽
集め易いウルスラや雑に2部亜紗花なのかな ゆは雰囲気でやってゆから誰が強いか全然わかんないゆ
フラウ入れとけば大体なんとかなってるゆ >>773
ウェー、秋舞夜、アイドル七羽、二部亜紗花、初期亜紗花で闇軸+アビつよい亜紗花がよさそうゆ
あとSR花嫁亜紗花は育ててサポにいれとくといいゆ
ウェーいて最強アリスちゃんはいないのが残念だけど上の構成でも育てばかなり強いと思うゆ シゴコラボの格差すごかったゆ
アリス本体も武器もつよつよ、ウェーは本体も武器も普通につよい、じゃんゆどっちもゴミ
シゴ運営はじゃんゆが嫌いだゆ… D1にご飯たかりまくってたから食費分差っ引かれたんだゆ >>785
5chでイメージダウンしてるゴミ達がいるから仕方ないね >>787
ウェーにPV再生数トリプルスコアとかマ? じゃんゆはまず実家のミナシゴでゴミみたいな扱いなんだよね… 山形と新潟どうなってるんだゆ
現地のじゃんゆはニコニコで現地生放送しろゆ 最近暑いからパソコンの調子が目に見えて悪い
俺はどうなってもいいからパソコンだけは助けてやってくれと
カッコいいこと言ってみる 家庭用エアコンプレッサー買えよpcの掃除から何でも吹っ飛ばせるぞ 埃溜まってるとエアフロー悪化するんで掃除は必要
まぁ元より良くなることはそりゃないが どこに住んでいるんだよ
北海道か?本土だと掃除してパソコンが動く状態
掃除しないと起動すらしないんだ >>797
トンキンや大阪民国人がウダウダゆおーと
村上は新潟県じゃないとゆーね
東京で言えば町田とか奥多摩ゆ 年に一回ぐらいしかpcの掃除しないけどそれでもすごい埃詰まってるからな ミストレの副官周回は夏の暑さを見越しての実装かもな 人間さんとはエッチしない宣言が何を意味するのか…… 中国は核の先行使用はしないと世界に宣言してるが
日本が台湾有事に関わる場合は核の先行使用をすると明言している
ロシアの核の恫喝で核に対してどう対応するか決まったの?
原子力潜水艦の導入すら見送って中国空母に対する対応策すらないんだが? しかし戦争目前になってもテレビの定時番組キャンセルして
緊急特番各局流さないんだが?気持ち悪いくらいどの局も触れないんたが
これが普通なの? また中卒が政治語ってんのか
いいから妄想の世界で語ってないでちゃんと社会に出て働けよ そいつはときねこだろうけど政治語ってるの同じやつなんか? こいつがいない時って荒れてないじゃん
こいつ以外ないでしょ レッシンとズリシンで最低1人づついる
そのレッシンがときねこかは知らない 大きな地震来たら地震語る気持ち悪い奴って言うのか?
ここの精神年齢って小学生で止まってそうな奴多いな
部屋から出ないでずっと引きこもりしてるのか マジレス頼む蕎麦は手打ちが最高だな
蕎麦の話する奴が来ると毎回荒れる
いつもの飯の話してる王爺だろこいつが来ると荒れる
政治に対してのお前らの反応ってまさにこれで基地外じみてるな
なんでそこまで過剰反応してんの?時事ネタだろ >>853
チー牛とか政治の話する奴は自分より底辺そうだから
自分より下見付けた底辺ほど必死になって叩くぞ
これで納得したか? 政治の話題の時コピペなんだけどお前らまさか気づいてないのかよ 10円セールやってたから見てきた
TS百合とかあったが誰得な設定だよ 底辺は自分より下見付けたら攻撃的になるって本当だったんだな >>843
エッッッ!
斜めになってるホーム立ち絵より縦にしたほうが下乳ちからが数段アップするのな エロソシャゲを語る時っていうのはね、現実にも邪魔されず
自由でなんというか頭フラワーナイトじゃなきゃダメなんだ
ムチムチぷにぷにで、エッ!!で、かわいー・・・ >>860
精神的にはノーマルだから感情移入はしやすいし
表面的には男見なくて済むから スマメ「あらそえ…もっとあらそえ…(ポワワワ〜ン」 >>881
ふるふるのぶるわぁぁ!の声で再生された ランスレで語って良い話は飯、政治、ガンダムなんだよなぁ うわああああああモン娘スレが天啓叩いてるううううう 天パからモンギスに逃げた奴そこそこいそうだし
古巣を叩くのは今の自分を正当化したいタイプによくある >>888
よく分からんけど
辺境の村でスローライフしてて今更帰ってこいゆわれてももう遅い
って感じゆね とりあえず嘘でもいいから適当に宣伝して
ゲーム内容説明する人がいたら事実陳列罪で叩いてる加害者にできるとか無敵だなw 飯の話でスレ荒らしてる王爺が政治の話はスレチ!マジ切れしてたのは笑った
政治の話するとスレが荒れる←お前がブチ切れて荒らしてるただけだろ
素で突っ込み入れられてたのは笑ったな >>888
3ヶ月くらいしか稼働してないゲームを古巣扱いは草
数あるやめたクソゲーのなかでことさらクソだから叩いてんじゃねーの 今モン娘やってるなら天啓なんて既にやってないだろうしな >>892
王爺は飯の話は有意義で毛色の違う話は拒絶反応で叩きます 🖐( `△´)🤚ハイこの話はやめ!散れ散れ!
(´・ω・` ) ( ´・ω・`) 新しい事前来てんじゃんと思ったらテクナイの焼き直しっぽいな ドアンは新しいのか古いのか
語られることない時点でお察しだが >>892
王爺ってワッチョイとID見て友達とそれ以外で分けて叩いてるぞ
常連が政治の話しても噛みつかないけど見ないワッチョイや
IDで政治の話すると100%噛みついてくる 都会のゲームマトモに遊びたかったらすたみな太郎に石割れみたいなヤツばっかで辛いゆ
なんで都民はあんなクソゲーおとなしくやってゆんだゆ イナゴの推移
れじぇ→天啓→モンギス
砂糖テクザイアは選ばれなかった 今年はロクに新作出てないからそれくらいしか行き付く先ないしな
もっと新作出てた頃なら埋もれてただろうし開始時期に恵まれたな 今日からハガレンやるんでランスレ引退するわじゃあの >>910
こういう乞食に配慮すると村ゲーみたいに万年セルラン圏外になるんだなって >>915
割るのです王子…なんてやってるギスより先に死ぬ村ゲー多いからな
そういうことなんだろう >>915
渋ければセルラン1桁常連になれるとでも?
そもそも村は低予算でゲームとしてクオリティが低すぎる
一般と村のゲームの開発費1つに集めて作ってようやくスタートライン 人気IPでもゲーム部分がクソだとリロメモみたいに即死するそれが都会
ゲーム部分クソでもエロだけで生き残ることができるそれが村 >>912
花→列車→天啓→れじぇ&モンギス だろ? テンパれじぇはイナゴが耐えられるゲームじゃねぇと思う 一番ダメなのは村なのに都会以上に石渋ってそのまま死ぬゲーム マジレスしていいか?
今の過疎った村で新作出す事自体が愚策 あやらぶだけ残して切りたいけど今まで使った時間が無に帰すと思うと簡単には切れないの >>920
で、都会はぽかぽかなのかい?お手軽なのかい?
君の言うスタートラインに立ったところでこの問題から逃げることはできないよ虚無ゲー信者君 イナゴって絶対村ゲーなんてやらないだろ
セルランイキリ出来ない村ゲーなんてゴミというのがイナゴの結論 でも難しいよな
都会は人(絶対数)が多いから多少厳しくしても脱落する割合が高くても数としては残るとも言えるし
石や無料ガチャを大盤振る舞いしても人が多いからそれでも課金する数が多いとも言える
どっちが正解なんすかね れじぇはキャラさえ取れれば凸も無課金でできるし
そこそこやってればクリア出来ないステージも無いだろうし乞食向けじゃね 新作よこせよこせって言ってたら低予算クソゲばっか出してきたゆ >>936
村ゲーはランスレでイキればいいだけじゃん
村イナゴも普通に生息してると思う >>935
みんな綺麗な都会のレストラン入ってるけど
お前ゴキブリの蠢く裏路地の立ち喰いでレストランと同じ料金払ってるバカ? >>920
今までのセルラン1位タイトルを見ていると少なくとも配布多いゲームは覇権取る可能性は低いことだけは言える
どれもどこかで渋い設定がある。
論理をすり替えるのやめようね >>938
タイ人ないからなゆ
屑エニハガレンはどうせ凸ガチャラゲ推奨の超課金圧ゲームゆね 王爺、暴れてるやつらいるんですけどこいつら潰します? ハガレン好きだけどハガレンキャラじゃシコれないからやんないゆ
それが真理ゆぅ 今日日青天井のギスに付き合ってる人達って統一教会信者と変わらない気がするゆ グラブルとかもガンガン配りまくるけどガチャ部分はドス黒かったりしたわけだし
どこかで搾り取れる機能がついてんだよね
ただ人が少ないと養分も無課金も一緒に死滅するからな
村だけじゃなくて都会中堅未満なんかそうだったりしないか? >>941
もうイキれるほど人いないじゃん
ゲームの話題0完全雑談所のギススレですら勢い3000すら行ってない件
昼夜問わず500以下のスレしかないって本当に深刻だぞ >>944
ぽかぽか乞食は話の流れもわからないようだ
村ゲーもクオリティの問題を解決すれば配布多めでセルラン1位取れるとでも? さすがに8月無料10連なければもう完全に運営やる気無しとみてゲームクリアできるからそれはそれでいいよ
そうなったら原神でもやるか
原神行くぞ 村ゲーが都会で天下を取ることは絶対にない
たとえ超絶スーパーウルトラアルティメット神ゲーでも無理
R18っていうアングラなコンテンツであるわけだし宣伝力なんかも都会の有名タイトルに比べてクソザコ まあ激渋で低クオリティのオワギスより後に生まれて先に死んでいくお手軽村ゲーが多いのは事実なんだゆ
黙って石を割ゆのですゆ… >>945
理論のすり替えしてるのはお前だろ
配布多かろうが少なかろうがウマ娘を大きく超えるクオリティのゲーム作れば
100%ヒットするし村は低予算で工夫もアイデアもない
ただの劣化コピペだから流行らないだけだろ配布以前に詰んでる >>953
とれるだろ
渋くすれば1位取れるわけじゃない
ならたくさん配布すれば1位とれる
クオリティさえあればみんなついてくる >>963
100%付いてくる
ゲームに魅力あればな そのゴミひしめく都会の民にすらDMM Gamesって出た瞬間「あっ…(察し)」って感じられてるのが村なんよ やはりエロデンリングを作るしか村を救う方法はなさそうだ 都会アプリはイベントやるのに石割らせるの多いと言っただけで村ゲー信者にされるの怖い 水着キョウカちゃんは無料10連期間に来るんじゃないの
実質配布でしょ ゲームに魅力があるってのは二の次だろ
ステマだろうがなんだろうがゴリ押しして宣伝して人を確保するのがソシャゲで一番大事だろ
人は人が多いところに集まるんだからな
もちろん最低限はないとゴリ押ししても無駄だからゲーム部分をないがしろにしていいわけではない 本当だ遡っても天啓叩きばっか
モン娘叩きで嫌気がさして天啓スレから離れたらモン娘スレも天啓を叩いてたでござる おくしゅり配布あゆから村ゲーだらだら続けられてゆ部分はあゆ >>965
ウマより配布してる村ゲーどこにあるんだ?1つでいいからあげてみてくれ
まさかトップソシャゲの10連分の石と村の石が等価とか頭お花畑な事言わないよな?
アイギスなら月に3000連分相当の配布しないと等価じゃないぞ
昔なら鮫トレで絶対にトレード成立しないからな >>976
3000連とかケチギスが配るわけないだろ >>977
いいもののが売れる確率は高いけど必ずしもそういうわけではない ウマ娘超えてたら普通にプレイするな
むしろやらない奴はランスレにいないだろ >>975
ゲームの魅力を捨ててそういうしょうもない逃げを繰り返すから売れて無いんだよな
そしてお前みたいな乞食がそれをさらに加速させ村が終わった
お前の聖だ ウマはプリコネやグラブルの配布が多いだけで並以上だとは思うゆ 都会で相手にされないからここで自慢のウマ画像ペタペタしてるぞ 確かに見た瞬間すげえってゲームなら確実にプレイするしな
良いものつくれば売れるけど村は良いもの作る気ないのが問題 ウマ娘より金かけて新作開発する気概ある会社日本にはもうないゆ
中華ならあるいは >>987
見た目はしゅごいけど見た目だけゆねってなゆのが多いのもまた事実ゆ 金をかけてもFF15みたいにズレてたらおしまいなんだ >>989
原信のとこくらいじゃね?
もう国内じゃウマ娘と戦おうってメーカーは無いな サイゲはMM拾ってくれたから悪く言う気はなくなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。