【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4539
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659334218/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花騎士はウンコしない定期乙
竹は放置すると床突き破ってケツ襲ってくるから仕方ないのだ >>1おつ
タケちゃんが全裸で筒の中に封印されてた絵下さい >>1おつなのだよ
サクラさんも庭に植えるとやばいのじゃぁ 竹取物語ってタケを妊娠させてお腹光らせら後に叩き割るからグロ 大雨降った後庭見たら隣家のタケがついにこっちまで来てるし
やたら攻撃的な人だしおっかないんだよなぁ
前スレにあったタケの処刑法試してみるかな 隣家の竹が自分ちの庭まで侵食したらなんか法的にどうこうできなかったっけ? あと竹だと地下茎?で繋がってるし勝手に枯らすようなことしたら逆に問題起きそう 竹の横っ腹にドリルで穴を開けて除草剤流し込むのが一般的なんだな
半径15m以内のたけのこは食べてはいけません 枝みたいな空中越境は切ってはダメだけど根みたいな地中の越境は切ってOK
柿の実は取ったらダメだけどたけのこはOKみたいな判定 >>1乙
枝を勝手に切るのはNGだけど自分ちの庭に侵入してきた根っこは切っても良いし竹の子も取って良い
でもそれで全体枯らしたら罪になる とりま生えてた3本処刑したわ
しばらく庭出てなかったせいもあるけど10mくらいまで伸びてて攻撃力すげーわw 古民家だと床下を突き破ってくるとかあるからね
さすがにコンクリの土台なら大丈夫だと思うが スズランで侵食しかえそう
ミントやドクダミより上の浸食と生命力です最強 クズとかミントとかイタドリとかワルナスビとかそんな感じの話かな? クリ反を久々に更新してみたらかなり火力が出るようになっていて驚いたわ
センブリのバフが強い すいません、これから始める前にリセマラするなら誰狙うのがいいですかね? やっぱりデンドロビウムや全体攻撃持ち? リアル竹ちゃんは床下貫通が怖いイメージ
成長速度早いから気付いた次の日には床膜ブチ抜かれる tnkに従え
tnkに従いたくないならまあ序盤はデンドロビウムあればかなり楽だよね 好きなのでいいと思う
攻略()に必要なキャラは貰えるし戦友居れば十分だし高難度クリアはそもそも無理だし 狙う云々するとジュズダマ(手に入りません)ヒャクニチソウ(手に入りません)とかになるしなあ… (´・ω・`)ちんこに従ってデンドロビウムでもいいんだよ これから始める団長に 理想編成組めないから…て愚痴を押し付けて何がしたいのか
見た目重視(通常の攻略なら育成した好きなキャラで突破できる)
それでも攻略気になるなら全体攻撃と1ターン目のスキル発動率2倍持ってるキャラがオススメになる
(その代表がデンドロビウム) >>36
デンドロなら☆6チケから選べるし戦力的には今ピックされてるクルクマ、レシュノルティア、オイランソウをリセマラで狙っても良いのじゃないかな tnkに従えって言うけどいざとってみたら声が好みじゃなかったり合ってなかったりするし
正直とらんとアレよな リセマラで師匠勧めるとかエアプブログかよwww
あんなん新芽チケで取れるんだから論外
ちんこに従うかそん時ピックアップされてんのとるか 声はラインナップ画面で確認できるぞ
花騎士のラインナップ画面って何気に情報多くて優秀なんよな
他のゲームだと名前だけとか普通にあるし なんのためにこのスレに性能は語れない変態が揃っていると思う ハギちゃんとコンボルブルスちゃんは水着出して欲しいっていうのはあるよね 清楚と羞恥のギャップがエロいと思うので毎回酷い目に遭うサバナゴンはエロい子でいいと思います マジレスするとかぐや姫は懲役刑だよ
だから結婚するわけにもいかねんだ クワガタとかの地中芋虫タイプは根っこチューチューするからキライ マッドサイエンティストが昆虫キメラにしてYoutuberやったら炎上して再生数稼げそうじゃね? ウルシちゃんにマッドチャレンジで涙目になって欲しいってのはあるよね 昆虫の権利が侵害されてます!
とか言われるんでしょう? GWに引き直しガチャやったばっかだけどハフバでもやるのかなお前ら何引くの いつもは8月だけど今回は727と合同で開催するって話だったから今やってる各種キャンペーンやガチャで終わりだぞ GWにやったからハフバは無しって方針なんかね
ただ今月はスマホ○周年があるからなあ (´・ω・`)SPブラウザ版があるけどそれとは違うんだっけ >>65
ミズ決戦の初代クソクワガタくんはお元気だろうか コンマイは会社が一時期めっちゃゲーム嫌いになってたよな (´・ω・`)下品すぎるのは抜けない
(´・ω・`)適度に下品を出していけ あそこは社長がゲーム部門嫌いだったから一時期冷遇しまくって、ぼろ儲けのフィットネスに力入れまくった矢先にコロナで大ダメージ受けたよな 一般ソシャゲは露出度上げる事で射幸心煽るしかないから・・・ でも一昔前に比べて一般ゲーでおぱんつ減ってない?
もっとおぱんつ見せていくべきだと思うの… もうおぱんつにもモザイクが入ってもおかしくない時代がやってきてるの
ぱんちらはR18指定なの そこはすみ分けというかおぱんつはR18で見てくださいって流れになるんじゃないのかな
あるいはウマみたいにおぱんつ感のない「スカートの中身」みたいに変わっていくのかもしれないけど 最近はぱんつNGされるから水着だから恥ずかしくないもん!みたいのが主流なんじゃね でもR18はR18でおぱんつすっ飛ばして脱がしたりするからなぁ…
もっとおぱんつ見せて… バーガーと言えば
さっきビッグマック買ってきたらおぱんつとブラが逆になってる子だったわ…
https://i.imgur.com/jMcqveP.jpeg ???「ロリコンの水着イラストを出せば儲かる」
…もう3年以上前なのか >>95
何か足りないなと思ったけど、緑色のひらひらはなにか性的なもの判定されてるんです? >>96
いまやっと何がおかしいのか気づいたからあふんじゃない バンズとぱんつって似てるよね
マツのおぱんつにハンバーグ挟んでたべたい… コムギのおぱんつを使って差し上げろ
トウカでもいい バーガーの画像をツイッターに上げたらセンシティブ判定された人がいたなぁ 紫のラップに包まれたバーガーとポティトゥの画像をアップするのは生存報告と匂わせ つまり△ちゃんのおぱんつにナデシコのおぱんつ挟んでたべたい…
パティって聞くとメイプルタウン物語が出てくるのはあるよね パンツのことをパンティーって言うと古代人種認定されるんでしょ パンツではさむよりお尻にはさまれたパンツの方がいいってのはある そういやネッムって寝てる間パンツずっと穿いてたんだろうか 家に帰ったらフリちゃんが変な踊りを踊っていたので理由を聞くと
γ-GTPを下げる体操だという
中性脂肪も下げる体操も要る?って聞いたら
要る、って即答された
まあそんなもんないんだけども ネッムの1000年もののおぱんつ
中性脂肪も下げる体操も要る?って聞いたら
要る、って即答されたからセッ
みたいな話かと思ったのに… ソヨゴちゃんが豊胸マッサージ店に行く薄い本はよということか 日付変わる前にやり忘れてないか確認して日付変わったらすぐ消化しておくのだ ナツメちゃんもプチブラックホールだから・・・それ死ぬよ 3000円ガチャから無事に生還したぞ!
https://i.imgur.com/WIEQa0A.png
これ旧虹の性能的にデジタリス出てなかったら出なかったら悲惨としか言いようが姉 無料ガチャって浴衣キャラまで入ってたのかよ…
99連でお目当て出たから珍しく100円でちまちま天丼目指すことにしたらこの仕打とかさぁ… クチナシみたいな素の開花絵がえっちなお姉さんを沢山出して下さい
出来ればうえおさんかもねてぃさんで。宇路月さんはおなかいっぱい バニラって花は白いのにバニラビーンズは漆黒の闇より暗き黒だよね
つまりバニラ欲しい バニラちゃんは普段のクソガキ感あるキャラのまま寝室してくれればよかったのに
ちょっと団長に大量にニンニク食わせて体臭変えなきゃ
そういや香辛料系の花騎士ってあんまりいないのかな?ハバネロしかわからん
違いがわからん!と紅生姜さんは名前が似ているだけで違うよな >>136
さっそく寝室見てきたけど右手どかしてほしかったマン
好みの形と塗りなだっただけに クローブもおるやんハーブも認めるならバジルローズマリーオレガノもおるで 胸の話になるとすぐ名前が上がるのにこういう時なぜかスルーされるFさん お花始める前からフェンネル知ってたハゲとか10%もおらんやろ フェンネルってハーブだったのかスーパーとかでも見たことないわ 初めて師匠の名前知ったのガンダムっていうオタが多そう
そこらへんいさいてるようなものでもないし バンピートロットというものがあってうんたらかんたら >>139
クルクマ悩んでるんだけど実際どう?ヒマちゃまと組ませたらバッファーとして良さそうだなって思ってるんだけども >>156
3ターンスキル発動率を確保しつつガッツ2回持ってめっちゃ強いプラムみたいな感じ
被弾2倍を入れなくてもスキル率確保しやすいから形態変化とかにも強いと思う
同じ3ターン族のラバテラと組ませるといい感じ
便利枠ではあるけど3ターンで決着つけたいからヒマとはそこまで相性良くない気はする 3の倍数・・・そこでならバードックも活躍できますかね バードックが輝くためには3の倍数ターンで強力なバフかける子が必要
相方の昇華がそういうのだったら良かったのに スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 3ターン族はヘリアンサスもバードックも昇華トリトマも3ターン目のスキル発動確定だから浴衣クルクマとはあまり合わないような気がする >>157
速攻型なのか、なるほどなあ。アタッカーは誰になるんだろ
古代タケを楽に3ターン突破する編成とかあるなら引きたいなあ、あれまだクリアしてないんだよね 嫌な顔されながらおパンツの中見せてもらいたい。
NZNァ コダッイじゃない期間限定FKの扱いヤバスギでしょ
もうみんな連撃率とクリ率と攻バフとダメバフ上限まで盛ってメガネ足せよ はじめて無限城やったけど90階と135階が強すぎて投げそうになった(もちろんノーマル
クリアはできたけどデバフが全然居ないので虹メダルでハートツリーでも取ろうかと思ってるけどおハゲのみなさん的におススメとかあります? ガンちゃん渾身のクソ城、第三回くらいからもうやってなかったわそういや
未だにシターに勝ってないしもうすこしかしこくなりたい >>173
新春アイビーとシャボンにお任せ!
ここにバニギクヒャックドラセナさんでお手軽万能PTが完成だ(銀子丸パク >>175
なるほどスキルデバフ
しかしスキル発動率が終わってしまいそうだけど敵もスキル撃って来ないならいいか! >>173
被弾2倍がいないならリラタ、くつろぎシュシュメイ
蘇生が出来るホシクジャク
短期決戦で優秀なアケビ、ラバラテ、コランバイン
イトスギ、モンヨウショウも優秀でオススメよ デバフで虹メ内ならスキルデバフの新春アイビー、シャボンソウとか一人で命中-60%のハートツリーかねぇ 実際その3人と被弾二倍タンクとメインアタッカーって構成はかなり汎用的だと思うよ
古代や限定に頼らずともそれなりの戦力水準確約できるし 緋弾2倍とアタッカーの残りがわからない
どんなバブ積むのがいいのか ハゲだけどシャボンソウ、アイビー、リラタはかなり出番あるなハゲだけど ハートツリーサクランボに回避60%でいいからつけてくれてたらなあ 主流が1Tパだった昔と違って耐久ベースの今だとスキル5まで上げないと安定しないからあれだけ腐るほどあった技花の在庫がヤバい >>181
被弾2倍はオオオニバスとくつろぎシュウメイだけですね
無限城では大体ネコヤナギ、七華ネムノキ、水着ヘザー、コンボルにあとなんか足してみたいなのが多かったです
他のアタッカーは最初に貰えるやつ除いたら普通のエノテラくらいですね >>178
イトスギとモンヨウショウ確かにいいかもバフ量多めだし確定ガッツだし イトスギは回避付与10%あるし回避盾と相性良いよね >>152
インド料理屋で会計の時にサービスでくれる種だぞ 何も考えずにヒャクジュズカズラとスキルデバフで破級は満点クリア
スキルデバフ意味なかったけどヒャクジュズカズラが全てを解決してくれる 城は回避パとスキルデバフパと1killパの3種類があればある程度は登れると思うぞ
最新の階層だとスキルデバフメタってきているけどね >>187
アタッカー不足だから昇華ありならトリトマをして虹メでアケビとれば他のバフ要員とFM次第だけど135階で1Tキルは狙えるかも 虹メならハーデンベルギアも回避パの支援役にいい
クリじゃないとダメ軽減する敵増えてるなかで1人で60%も稼いでくれる
クリ率回避率どっちも上がるイトスギなんかと組ませると尚良し みんな昇華とか結構使ってるんだな
アジサイとアエオニウムさん昇華させただけで全然手付けてないや 大規模性能調整が行われた後に実装された金はよく見て見るとなかなか面白い能力を持っている子が多いぞ 虹のインフレ調整の前後でそれ以前の昇華は実質産廃になったしなぁ
最近の金の昇華と比較したら涙ちょちょぎれるぜ 旧昇華組は防御反撃はまだ使えるけど迎撃回避とソーラーはどうしようもない感じ ぶっちゃけ2021年の虹でも虹ですらどう使っていいかわからないようなのもいるしなあ
条件揃えれば使えるとか言うけど結局それそのキャラ抜いて別のキャラ入れたほうが全然強かったりするしまじバラおじ
特化せずちぐはぐなアビ盛り合わせ系はまじで闇 せめてソーラーくらいは虹と合わせてほしいよな
シーマニアとかソーラーアビが虹基準拠になればそれだけで強いのに クジラ艇埋められるくらいには昇華してるけど最近の高難度で声かかるのはアエオとカライトソウくらいだなー
それも本体が強いっていうよりスキルデバフが環境的に刺さってるだけ感が プロフィールのお気に入りを虹枠にするために程度だな
性能目的での昇華は調整が入らない限りもうやらないだろうなあ 一括投入で100個上アンプルを目当て以外の子に入れるのに比べたら、7個くらい何よ! 次イベ探偵の夏海賊の宝ってことはフロパン別baaとシーマニア別baaだな、間違いない 8月8日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「探偵の夏、海賊の宝」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加
・国家別新属性ダンジョンの追加
・古代花騎士ボスラッシュステージの追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 船長を差し置いて虹になるとか許されざるよ
古代花騎士ボスラッシュステージ? ニコ生のあれ常設にすんの? スイギョク海賊団は炭鉱イベで伏線張ってたから誰かしら来そうなのじゃ
もしかしたら幻の5人目が来るかもしれん 初日に上アン3回やって後は回復したら〜って思ってたら体調悪くて結局やれなかったからもうスタミナ回復させてでも最初に終わらせることにした 国家別って国家別編成なのか
ある程度強いの組んでおくか… 10番11番が探偵枠で別バ虹だろうけど海賊がイベ金新キャラなのか限定虹で翌週追加なのか 国家別編成はぱっと見た感じどの国にもエース級の花騎士は散らばってそうね メコちゃん孕ませないとコダイバナ枠増えねえなと思いましたまる 古代花騎士のいないブロッサムとベルガモットバレー詰んでね リリィウッドとベルガモットバレーの設定上の強キャラって誰だ? ベルガモットバレーはアイビーアエオニウムがいてヒマもいるので…
ブロッサムヒルの方が編成組みづらいな。タツタソウはいるけど半端なアタッカーが多い ベルガモは春庭的大絶賛有名最強キャラ居ない気がする
ヒガンバナが小説やらPVでつよいあつかいだけど >>234
ラバテラちゃんのラテが飲みたくてつい…
リリィウッドはエノテラ、クロユリが強キャラ設定かな クロユリ突っ込んだー!
to be continued「君だけを見ていた」 国家別でも虹オンリーは組めるようになってた
いつのまにこんなに禿げてたんだ 手持ち国家別にざっと見してみたけどウインターがしょっべえ…質、量共に たぶん特効キャラが分けられてるだけで今さら国家別だけで組めとかアホなことはしないと信じたいw ウィンターが一番虹キャラ少ないからな
後発のロータスに負けるとは四天王の面汚しよ ウインターローズの虹が少ないせいで世界探索で上アンがくるとイラっとする うちはバナナが貧弱だわ
世界探索でもバナナだけ220万未満
あとは230万でブロッサムは240万超えたのに TIPS:虹キャラは200万いかなくてもでるしなんなら金枠でもでるぞ! 加護で守られた地域以外は極寒豪雪で人が住めない国なんだから人材不足も仕方がない ぼ、ぼくのバナナは220万あるから貧弱なんかじゃないから
なお他の国も220万止まり そういや無限城の敵アイコンにあったのって国家アイコン? よし古代のお揃いローブは小物くさいから全員冬薔薇送りだ 頭に被り物をしている花騎士は冬薔薇送りに
また布面積が一定以下のものはバナナ送りとする
これは勅命である えっちじゃないラエヴァくんをえっちにしていきたいってのはあるわよね ラエヴァきゅんは開発すればするほど伸び代が増える
俺はそうにらんでるんだ 国家別新属性ダンジョン
・該当国家以外の参加は認めない→初心者は(・∀・)カエレ!!
・別国家であっても参加可能→当然のようにジュズやらシターやらが轢き殺す。現実は非情である
・別国家はダメージ10分の1に弱体化!→ジュズやらドラセナやらに支援やらせてアタッカーのみ該当国家
どのへんで落ち着くだろう >>150
カレー好きならフェンネルは知ってるはずなのだ >>264
一番目は調整前の国家クエやん
当時はクエの国家に所属するキャラ以外は参加できなくて金キャラ使ってたよ >>266
そんな時代あったんか
速度調整とか羅針盤運とか今よりずっとシビアやったんやな
そういやメイン一部の任務10から30あたりも改修入って少しマシになったとか聞いたな… >>264
通常は2番目で高難易度版では1番目の完全国家縛りになるにクコの絆創膏を賭けるよ >>265
許して腸捻転を知ってる世代だからフェンネルのことはよく知っているのだよ 生命の首飾りが本当のトロフィーだった頃だな
1〜2年目くらい?
マジクール強すぎワロタ >>267
速度調整を完璧にやって30回挑戦しても勲章3つ取れず
今でも放置してるマップあるぞ……緩和されたのか確かめてみるかな >>267
ごめん、金キャラじゃなくて銅キャラだったわ
当時のウィンターローズは銀キャラが一人か二人ぐらいしかいなくて大変だった
と、ハゲは述懐する ロイプリが主戦力になってた時代の話は止めなされ
追加銀のゼフィランサスは当時バナナの間違いでは?と思ったな なんか良く分かんないけど今さらそんなめんどくさいことするかな
いつも通りぶち転がされるだけだと思うぞ
今年はクイズやらんのかな
あれをぶち転がして遊ぶのもまた一興 ジュズダマいたらOKみたいな流れ変えたそうだし装備も作ってほしそうだから該当国家以外出撃不可じゃないのかな 団長さんコレ当たりすぎじゃ!?
とか煽るナッズまじナッズ 虹5連ガチャで未所持2枚
最新レナとシクラメン両方動く寝室だった
つか最新レナも入ってたのね >>280
ナーフの語源がナーフガン(スポンジ弾を撃つオモチャ)にあることをつい最近知りました… >>234
アラブナちゃんとかコマデリちゃんは過去に見た気がする >>282
実物はほんとにオモチャでなんやこれ……ってなるけど撃ってるうちに楽しくなってくるよ あーあぼくも女の子とピュッピュしてキャッキャしあう人生歩みたかったな トリトニア隊ととある島に調査に行ったら服が解ける水鉄砲を持ってる害虫が現れて
隊長とカガミばっかり狙うもんだからフェンネルちゃんがキレるそんなイベント下さい steamとかでフレンドと一緒にやると楽しいってレビューつけてる人いるけど
フレンドとやって楽しくないゲームって相当だよな リアフレとお花やった事あるよ
虹0.5時代に隔週で虹出してたわ、完全無課金で
片や俺は月数万課金で半年に1体出るかどうかだった…
はーあの時は楽しかったなぁ(歯ぎしり タケ「ジュズダマさんの下方修正じゃなくて他の方を上方修正すればいいのではと思います」 >>294
実際その通りなんだけど
バランスおじがそんな高度な事が出来るとは到底思えないんだよねぇ… バラおじだと今後のステージジュッズだけ出禁にするからオッケー!とかやりそう(謎の信頼)
露骨だとあれだからもれなく古代全員巻き込まれそうだけど タケさんでもカマコちゃん倒せるかなってやってみたけどボロカスにされたwww
ほんとなんなんさっさと脱げよ舐めんな古代の面汚し お前らあんまり言ってると最後の一人がタケちゃんより弱くて
タケちゃん(相対的に)強いってなるかもしれないぞ 他ゲーだと編成しばりをたまに見るね
必須ユニットなのに編成不可とかして難度()を上げてくる
ジュッズもそうなっちゃうのかなぁ、浴衣ニシキギも危うくなりそ 攻撃デバフが強すぎるからと敵の攻撃力を爆上げしたら反撃含むほぼすべてが無意味になったこともあったな 国家ステージは復活が匂わされているんだよね
このタイミングでシーマニアママとイカリンが来る可能性があるんか…
石がもうないぞ 新コンテンツや古代もいいが
メインの序盤さっさと直したほうがいいと思うぞ 色々盛っているのにタケより弱いという離れ業を期待してしまう 新極限どうなるんや
ラエヴァ封印されたまま放置とか草なんだが? タケちゃんのアビ、召喚アイコン以外ぜんぶ[5人]にしてくーださい 例えそうなったところで召喚の合間にバフが切れる頼れなさよ 国家シナリオでその国家のキャラ編成させたい意図は分かるんだけどな
プレイヤー側はそんな不便とストレス受けたくないだろうし
受けてなくても 受けてる人がいる! って騒ぎたく人がいるし… 来てみないとなんとも言えんな
縛りがあったとして実際のステージ難度と装備によるあれこれ次第だったり
どうせなら国家別の編成の補完になるから昇華虹調整してくれよとは思うけど ヌッシーとかカラクリ城みたいに1回クリアすればいいだけならいいけど水影みたいに周回必要なのはちょっと ハゲを見ると吐き気がします
こんな不便とストレスを受けたくないですね 縛りは勝手にやるものであってやらされるものじゃないんだよ 国家クエが停止する前にそれまで所属国家キャラしか使えない縛りだったのをわざわざどのキャラでも使えるように仕様変更していたし今回城で国家特攻の害虫を実装してきたことを考えると変な縛りは来ないと思うけどね
国家特効がせいぜいでしょ こんだけキャラ増えてるんだし今更国家しばりくらいいいやろ
初期からくり城レベルの吐き気を催す難易度なら別として 国家縛りは個人的には大歓迎だけど
間違いなく少数派だと思うんでやらないと思うわ
やったら荒れそうだし ぶっちゃけクリア報酬しょぼければ文句はそこまででないっしょ えぇ…とかそこまで?ってなるレベルのあふん向けタイトルだということを忘れてもらっては困るんだよな キャラは沢山いるけど旧昇華がゴミのままだし縛り&高難易度は出来ないと思うわ
やったら間違いなく荒れる でも散々あふん介護しといて急に高難易度持ってきだしたからなぁ…
KMSは高難易度好きみたいだし 時々でいいから特殊任務君のこと思い出してあげて下さい かつては国家別で引っ張りだこだったライラックさんも今や… それより途中で打ち切られた水影はきゅんの追加をですね
秘石の需要も上がってることですし あふん介護ゲーっていうけど国家縛りとかランパネとか初期のお花今思うと結構キツキツだったよね
周りはもっとキツキツだったんだろうけど 無限城の絶望訓練用って国家特効の害虫ってことだったのか・・・何の意味なのか知らんかったわ 傾向からして新国家別上級は弱点以外ダメージ軽減がついてる程度だろう 国家ってう言うほど初期か?と思ったけどもう7年経ってるんだもんな…
ロリロリJSがおばさんになる年月 国家クエストは国家縛りとかなくて、国家特効装備つけたキャラが大幅有利なだけって感じだと予想
弱点国家属性以外被ダメ80%カットとか
まぁ結局いつも通りヒャクニチソウとジュッズが大暴れして拍子抜けよ 国家特効装備にボーナス付くパターンだと
秘石の欠片を延々1000個集めてようやく一つ作れるアレが
ボーナスに必要とか各国家一つ用意するだけでも数年規模の苦行 お城みたいにその国家のみでクリアしたら初回のみ秘石*100貰えるようにすればええんや(レート崩壊) 特効装備をつけないニワカ花騎士は真のグリフィンドール生とは認めん 俺のおtnpに対する特効装備はよください
使用済みゴム装備とかでお願いします グリフィンドールとかいうイキリクソガキッズの集団ほんま
やっぱスリザリンよ
秘石が足りないそんなあなたに期間限定アイテムパック 国家別に求めるのはまた代休とか騙されんぞとかそう言うのだから… 国家ストーリーは色んなキャラが絡んで割とよかったよねほぼ覚えてないけど(あふん ガチな国家縛りだとコンセプトPT崩壊しそうだしなあ
ブロッサムとベルガモットがスキルデバフ組めるし何ならブロッサムだと温泉ニシキギそのまま使えるけど、一方でウィンターはスイカズラの有無でアタッカー事情がヤバくなるし ポーちゃんのダジャレが禁止されたのも国家別だったか ウィンターは最近メタられてるけど師匠とか使えばいいんじゃない?
他のアタッカーはミスミソウとかユキハナソウとか昇華になるけどチェッカーベリーとかオウバイとかアーティチョークあたりが有力か?
新ヒナソウとかクリレオとかのバフ要員や小物や水着ヘザーみたいなバリアもいるし意外と何とかなりそうな気がする そも国家でコンセプトが必要な難易度は考えて無かったわ
ちょっと慣れすぎたかな バナナ出身なのに移住を余儀なくされたリューコさんの話? >>352
無限城の虹装備有効?敵の存在考えたら、縛りの有無は分からんが難易度は相応なんじゃねと思ってる 国家別なのに結局ジュズニシキギ無双だったらふるさと()納税ばりに国家別()ってなんだよってなりそう
ラエヴァEX程度の難易度で他国家出撃不可のほうがいいわ タイプや胸の大きさも申告制なのにその上所属国家も申告制になるとか
その内性別も申告制になりそう ハゲがtnk突っ込んでるから基本みんなブロッサムヒルに戸籍変更はできそうだな ふさふさ当初、バンテイシの事をおとk・・いやなんでもない ウィンターだとバフは意外と多いかも
逆にデバフがハート様とかトリカブトとかで少ないか
HP防御系だとヒナとかまだ使った事がないけど浴衣レナとかあたりかな
なんか自身が多いな 国家限定の高難易度で持ち物検査を厳しく取り締まりガチャ回させる政策だとしたら 古代が分かれてるのは国家限定で最低一人参戦できる様にとの配慮だったのか やばいのばっかだったので100人くらい封印されてる国ねえかな 実はセンティがコダイバナの住人全員保管してましたでもいいぞ 冬薔薇は虹少ないとはいえ師匠orシターちゃんにノヴァ様やデージー添えとけば大体なんとかなりそう 今上アンプルダンジョンに気づいた
あと1日しかできねーじゃねえか 先日タネでハロウィンナハト拾ってウッキウキで記憶花ぶっこんだら今日の無料ガチャで早速被った…
一身教だしこんなFM2枚は使わんよね… センティが封印していた古代の種付けおじさんの封印が解けられる展開が 封印していた種付けおじさんに逆襲くらってオナホ扱いされるセンティ? FMは装備みたいなもんだから複数持っててもええじゃろ
初期所持数2000もあるんだし >>380
乳酸は許さん
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ y'⌒ ⌒i
/ ノ / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
/ \ `、 / / /
j / ヽ / / ,'
/ ノ { / /
/ / (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` _/ >>380
花嫁ホシくんってスキンかなにかだと思ってた… 言われてる程は居ないロリ巨乳
イソギクイベリス併せて10人選べるだろうか
10/800人てむしろ希少なのでは イソギクくらいのロリ巨乳は特殊な方だからなぁ
特殊でもないはずの非ロリちっぱいが少ないのがおかしいのではないでしょうか Fさんは漢方の力でおっきくなるのが確定してるから… だがちょっと待って欲しい
クコがへっぽこ漢方医という可能性はないだろうか ロリも巨乳も人によって判断基準かなり違うからねえ
俺はイワレンゲやバーバスカムはロリ巨乳に入っちゃうと思うよ Tさんis誰
まぁFさんは割とあるよね…
ヨメナちゃんも自称ちっぱいだけど割とあるよね… UFDTとかいつできたんだ
そのうちLGBTQQIAAPPO2Sみたいになりそう シオンが春庭世界基準って結論出てるから
重さの基準みたいにシオンのおっぱいの型が厳重に保管されててそれを基準に貧か並か巨かが決定される TERAは…もう…エリーンみたいな花騎士はよ
Tachibanaさんは開花で巨乳になったからTakeちゃんか
Sだとシバザクラちゃんかセンリョウちゃんくらいか… 無料11連でクワイ出たから今更クワイシステム編成してるけどこれおもろいな
塩漬けしてたチケでタツタソウ交換出来たしルリギクも昇華させたわ
タケよりもドラセナの方が活躍しとる・・・ エリーンとかいうskyrimが生み出したどエロ種族 ババアの方が味わい深い情熱を秘めた肉体を持っているという説もあるのじゃ エリーンはTERA産では?まあどのMODゲーでもこの種族を再現しようとする軍勢がおるが >>414
一時期エリーンでググると本家出ずにskyrimが検索候補に出るくらいだったレベルでskyrimmodという世間の認識なんだぜ
トーマスと並んで大体どのゲームでも100%mod出る2Bとかも本家やってないユーザー多そう タケさんとドラセナ性能逆なら良かったのにって何度思ったことか! 逆だったらドラセナさん何を召喚するんですか?
妹達? たけのこの精でいいんじゃない?
アイツラ文字通りぽこじゃか生えてくるんでしょ それはそれでヒャクニチソウの時のニコチアナさんみたくヘイト煽るはめになるじゃない…… クワイシステム長いこと更新してないけど、今はどんな感じなん? トーマスmodはほんとにどこでもあるよなぁ
モンハンでトーマスが飛んできたりバイオでトーマスに追いかけられたり… 武者達に愛染流の極意を教えてやればタケちゃん強くなるんじゃない?団長さん頑張って 複数ボス環境になってからクワイシステムは微妙だな
ビロードアオイバーストの方がダメージ出る シイタケちゃんにジト目させながらたくし上げさせたいっていうのはあるよね しいたけ目のナズナをハリセンで引っ叩きたくなる衝動 逆にジト目させながらたくし上げとかさせたくない花騎士いないだろ ペポに嫌な顔されながらおぱんつ見せて貰いたいっていうのもあるよね 嫌な顔より涙目で顔真っ赤にしてたくし上げのほうが好き ペポは常におぱんつ見せてるだろ
ペポのぱんつwar!!! 俺が見たいのは恥ずかしいけど嬉しそうにパンツをかじられるペポです 最初は嫌々でそのうち真っ赤になるのがいいですね(欲張りセット) 最初はイヤそうな顔で
最後はえっちな笑みを軽く浮かべながらでお願いします ヒャクニチソウさん200年前程度なら当時のこと知ってて現役の花騎士いるよね
シロタエばあちゃんとか ただヒャクニチソウ自身がジニア伝説に書き換えしちゃってるからな ちょっと英雄になる程度の強さのジニアよりヒャクニチソウのほうがよっぽど怪物 >>434
嫌な顔しなさそうなペッポだからこそっていうのもあるよね 妄想を実現する3大花騎士
ネムノキ、バニラ、ヒャクニチソウ バナナではぱんつを見せるのが当たり前だったのに
最近加入した花騎士が皆厚着してる事で羞恥心が芽生えるペポか マン、セン、ゴデチアとかいうバナナの異端はバナナ色に染める必要がある 妄想はもっと健全なものだからコスモスさんに怒られるぞ ボン!ボンッ!ボン!のダイナマイトボディはちょっと… ボンボンボンでも顔はシュッとしてる二次元ふくよかの不思議 歌ネキがモブ出演した勇者の某アニメの妹キャラが公式でそう書かれていたんじゃよ >>457
常夏の国やべーな
もっと慎み持って、騎士でしょ クレナイさんとかは腰回りも隠さない系花騎士になってそう ハゲたちはもう投票すませたん?
クロバナロウゲとハシバミの2択にまで絞ったけど決まらねえ おかげで衣装投票してないの思い出したぜアリガトウゴザイマス シコップちゃんに入れたぞ
なんやかんやかつやろシコシコシコ https://i.imgur.com/KKPZzoD.jpg
選ばれたのはヒマちゃまでした!
立ち絵がでっかく出るからSSしがいがあるな 投票先の選定は花騎士と絵師の絵柄・得意ジャンルと似合いそうな服とが複雑に絡み合う
3次関数を突きつけられたような気分だった 衣装の選択肢がいつものやつ感がある
面白そうなのは姫騎士とゴシックくらいか
描ける絵師限られるけど作画カロリーマシマシなガチ民族衣装風とか欲しかった 姫騎士っていうとビキニアーマー着てくっ殺オークするんでしょ?面白い展開になるのかな 姫騎士が一番合ってるのはアンゼリカだってじいさまが言ってた 真面目に衣装選ぶハゲの方がネタに走るハゲより多いと思いたいがどうなるかな (姫騎士よ気高く在れデレやエロとセットにしたがる全ての輩に鉄槌を でも白ベースに金の装飾ビキニアーマーヒッツをウナギ風呂に沈めたいってのはある) 推しより人気のあるキャラにネタ衣装を着せる嫌がらせ投票はーじまーるよー! 変な衣装があるわけじゃないから何に決まってもふーんで終わりじゃないかな オーク=ブナ=コナラ属
オークってガキの頃から数十年ブナの枝で召喚するウッドゴーレムだと思ってたんだよなあ・・・ オークの花言葉
愛国心、勇気、長寿、炎、忠誠心など
暑苦しくなりそうな花言葉だな メイド服はゴシックメイドかヴィクトリアンメイドで投票するかどうか変わるんだけどな お花マン開のお蜜ダラダラ咲き乱れるイベント作って下さい ロリキャラに着せるならやっぱりマイクロビキニだよね むしろロリキャラじゃないと下品になるだけだからな
水龍敬的なノリならいいかもしれんが なるほど
ロリキャラは花騎士の良心だったということか いっその事、衣装1位と2位を合体させてしまえばいい
バニー結婚衣装とかメイド姫騎士みたいなカオスなの作ろ? アヘパパへのskeb依頼がバニーor体操服どちらかだったのに合体させたの描いたような話 skebで小物依頼しまくってる団長がリアルで何やってる人のかまじで気になるこの頃 あの団長なら投票でマジで金で人雇って入賞させること出来そうなのに その小物団長が俺の知る人物なら今年の人気投票ガチで走った結果小物の入賞を逃して投資先をお花自体からskebに移したんだろうな… 依頼する金があるんならskeb投げまくるだろ
誰だってそうする俺もそうする 投票はお金だけでなく時間も大量に奪うくせに何も得られない事の方が多いからなぁ
札束ビンタで確実に堕ちるSkebのほうが賢い投資先ではあるわな 何故だろう
まるで天使のような花騎士を連想するなんて クズ天使 VS バイカソウ の一騎打ちじゃないですかー 小物に札束持たせたらすぐ無くしてビービー泣いてたよ カンナ姉貴も買われてたしな…
カンナといえば宇路月くん…
宇路月くんといえばドラゴンナイト5がネクロマンシーされてたなって 家が太い花騎士も多いから金でなびかないのも多そう
一生ぐーたら過ごせるって言ったら欲しがりそうな花騎士と埋めるお金が増えるよって言ったら欲しがりそうな花騎士はいるな ネコヤナギセンターに全員ポーズを取っててこれは芸術点が高い つまり俺もみるくやもょんこの花騎士を嫁に迎えれば女になれるということか でもウーちゃんさんにtnk突っ込むようなゲームなんやなって >>539
ファンアート集と見せかけてyoujomirukuも寄稿しててワロタw
ウーちゃんかわいい 筋肉モリモリマッチョマンの変態でも妊娠できるって聞いた 最後の最後でNew虹バジルでたから後方腕組み床から目線ハゲしとくね クコちゃんみたいなロリって生えたらクソデカおtnpで俺のことクコちゃんの女にされちゃうんでしょ ノボタンにいっぱいでたねって言ってもらいたい人生だった 面構えで虹出た後はガチャでも虹出やすいぞ
これで俺は110連の交換チケでタケ出した 初心者です イタドリとクガイソウ交換した方がいいですか? 手持ちにもよるけど交換虹は虹揃ってないなら割りとコスパがいいのでおすすめ イタドリもクガイソウもクリうp系だから使いやすいけども必須でもないから
otntnに従うと良いと思うの。
クガイソウはお父さんっクスだったっけ 面構えは被り2だったけど、クルクマ引いたから良しとする あの2人はバランス良いから特に初期では活躍してくれるよね
180ooカレーなんてガチャなら33連だし 持っている☆6
・ブラックバッカラ・テンドロビウム・レッドジンジャー・サボテン・ウメ
・サクラ・イオノシジウム・モミジ・アルストロメリア・ビワ
・アイビー(新春)・パフィオペディルム・コルチカム・タラゴン・クルミ(ジューンブライド)
・ディアスキア(メイド)・ライムギ・クルクマ(浴衣)・オンシジューム・スミレ
です 寝室性能問いません クガイソウみたいな属性追加アビ持ちは意外なところで出番が回ってくる事もあるから腐りにくいぞ 初心者なら虹がそろうまでの繋ぎには使えるけど
今は最初から虹が入手しやすいのと
これから別バ増えるし近いうちに衣装復刻のセレガチャ
15000石虹交換確定来そうだから慌てなくてもいいカモ 9月の古代花騎士の分といつやるかわからない古代復刻ガチャ分は確保しておくべき 寝室性能問わないなら期限もないし今無理に交換しなくてもいい気はする >>569
ぶっちゃけそのメンツでクリア出来ないクエストは数える程度
戦力が欲しくなった時にクガイとイタドリが刺さるかだな
ただ最初に戦力が欲しくなるクジラ艇や世界探索辺りは虹の数が物を言うから
2人を交換するのも全然アリ
今困って無いなら
月曜に新コンテンツが来るからそこまで様子見でもいいかも >>579
>>577
>>572
ありがとうございます。少し様子見て今は素材集めに回ります。 日本の銀は掘りつくしちゃったからね
俺たちで増やしていこう >>580
ライムギは上アンプルゥやセンティ、好感度・誓を注ぎ込むだけの価値があるアタッカーだから
是非とも末永く愛してやってほしい 昔ならクガイイタドリは優先度高かっただろうが、今はそこまで高くないな
何なら結局使いどころは何処だろうって話になってくる ん−、農場イベントって初日にイベント3周して
あとは毎日忘れずに、1日1回チャレンジと畑チェックして活力剤をもらってれば
報酬総取り余裕なんだな
どうせ本番は11以降の畑が解放される後半からだし
初日に蜜舐めてまで畑を開放する意味ないわ スキップチケット回収と1日1回ダンジョン行っておけば余る ∞になった後のアンプルをどれぐらい欲しいか
恐らくベテランの団長はノーマルアンプルをそこまで必要としてないだろうしな 黒帯報酬欄見たいから初日に15万集めて常時ブーストかけてるわ
ブースト時間24時間まで延長できるようにならねえかな >>573
タケ以外おらんから貯めてるけど20万石貯めないといけないから辛いわ
それ以上たまらんとガチャ引けないし
古代の復刻早く来てほしい もう1つだけ質問です。
星6交換チケット(プレミアム)を3枚所持しているのでオススメ当たりキャラがあれば教えて頂きたいです。
所持キャラは前に書いた通りです。 現行インフレしてるから旧虹はキャラでとってもいいと思うぞ
強いて言えば被弾2倍のリラタあたりは使う。他の被弾2倍キャラでもいいがリラたが最も固い アイビーの相方にシャボンソウ
被弾2倍のカルダミネリラタ
師匠のバフにノヴァーリス まずシャボンソウ
たまに必要になる3属性付与のハブランサスかヒツジグサ
(さいかわオジギソウはちょい使い辛い
春庭といえばネムノキ
の三人です(※個人感 リラタは初心者にはまだ早い
変な扉を開いてしまっても知らんぞw なんでや国家レベルの会議を体調不良欠席し担ごうとした神輿に裏切られ紆余曲折を経て釣り大好き集団になったあげく寝室アレなリラタさんは性能的には大正解やろ!
立ち絵めっちゃカッコイイし! 被弾2倍って今はリラタがメジャーなのか
ずっとフロパンさん使ってるわ メジャーはずっとメコやろ
アザミあたり使ってる人もいそうだが 体調不良で欠席するくらいならクローブがネライダのトップという設定でも良かったのではないかと思わなくもない 被弾2倍はシャボンビーと一緒に使うならオオオさんでもいいゾ すみません嘘つきました
カルダミネ・リラタさんは正直めっちゃ好みですおっぱいおっきいしくっころ属性付いてそうで堅物そうだし
https://i.imgur.com/Sxw7JhU.png そのキリッとしたツラの下にやべぇ性癖持ってんのが問題 燃える愛情と情熱の向かう方向がズレちゃっただけだから… クロスワード大好きな花騎士達によるクロスワード大会がみたい
みんな黙ってペンだけ動かしてるやつ メ欄sage無しをNG登録していたから初心者に気づかなかったわ
編成は同じようなバフが重なるように(クリティカル上昇、スキルダメージUPなど)、スキル発動率はなるべく高くなるように組めばとりあえずはほとんどのマップ周れるはず
高難度は手持ち検査だし初心者がわざわざ行くメリットもないから気にすんな
とりあえずデンドロビウムが1ターン目スキル発動率2倍だからなぎ倒してくれるだろう >>618
デンドロビウムがいれば超高難易度以外は一人でケチらしてくれるぞ まだ全員レベル1みたいだけど戦闘じゃレベル上がらんから素材集めがんば >>617
2回寝室経てどっちも破瓜したおメコちゃんはまだ処女かもしれない >>622
膜は再生するから時空の歪みで一年ぐらい経ってる 強いのおらんしまだ塩漬けログインしてたらいいと思うの コダイバナ復興のため伝統のハカとアメフトを復活させるメコ… https://i.imgur.com/pbXqGwO.jpg
https://i.imgur.com/mEk3eSP.jpg
師匠とクガイは強いよ
上アンプル入れてないフルアン師匠に誓入っちゃってて2T掛かってるけど140階満点取れるしミモザをバフ役か別のバリア役に変えてもいい メッコがカマテカマテカオラカオラカマテカマテカオラカオラと踊りだすのか 無料10連では虹出ないのにプレチケからは結構出るな >>634
わりと使いやすくて出番を考えることができるよ クリ依存はあんまり
確定持ち少ないしデバフ平気でやってくるし85%とか信じない
まさか85%信じるハゲいねーよなっ! 札幌競馬場でメイショウネムノキがデビューらしい
半兄弟にメイショウミモザ 名将ネッム「ここは団長様をカルダミネ・リラタ殿の夢に繋げるのが最善と判断しました」 そろそろやるかと無限城
シタージュズタマヒャクニチソウドラセナ新春コオニタビラコであっさり破級140階まで駆け上りました
ドラセナ大好き嫁はヤマブキだけど 命中1必殺1の相手に必殺ぶち込まれてがめおべらを経験していらい
ゲームでの確率とか全部当たるか当たらんかの1/2状態だぞ ローグライクとかやってても起こり得る事象はそれがどんなに少ない確率でも
起こるものと仮定して行動すべしって経験則として叩き込まれんね >>636
反撃クリパに放り込んでおけば仕事はするんじゃないか
自分でクリ率アップ持ってないけど反撃は素アネモネとかゴンちゃん様とかガンライコウとかクリ率持ちが豊富だし何とかなる気がする
反撃クリパ自体が最近ちょっとしんどいとか言ってはならない ジュズダマ実装でクリ反撃パは少し復権した
ゴンちゃんさまガンライコウ水着虹薔薇あとテキトウで
クリ封じヤメテ 飛ぶと言えばシナリオで空を飛べる花騎士の活躍ってあったかな?
寝坊した団長をミジンコ以下が送ったキャラクエは覚えているが
そもそも魔女以外で飛べるキャラいたかな(バインバインは浮遊) >>650
プロのシレンジャー1マスごとに罠ないか剣ふるとか聞いて控えめに言って頭おかCと思いましたまる 1マスずつ罠チェックは攻略後半のほぼ勝ち確状態に入ってからだから安心しろ
最初からそれやってたら確実に飢え死にするからやってる人殆ど居ない >>655
もともとテキストローグライクは一マスごとにサーチするものだったから ブルーエルフィンのキャラクエで空を飛んで少女の心を開いてたよ >>656
それでも保険アイテム切れてるとこに大部屋テケテケテでなすすべなくやられるのとかオオイカリ豚orアーク様で上手に焼けましたされるの考えるといちいち振るのきつくね?
部屋の入口以外何も考えず突っ込むわ 以前もっと貯めてる人がいたような気がする
基本あまりガチャ回さないけど、たまに昇華ガチャ?とか回してるからそこまででもない >>651
>>652
ありがと
うちだとあんまり出番なさそうだな… 城の136階より上ってどういう意味なの?ルールを教えて >>654
クリスマスイベリスが出るイベントで空飛ぶ花騎士が活躍した記憶があるな 虹装備と関係ありそうな部分はよく分からんしそもそも装備作ってねえ
3体スキル→通常攻撃→3体スキルのループみたいだから、七ネッムでHP保護とバリアを補充しつつ迎撃3人並べりゃ何とかなる、多分 オイランPT考えてクリ率は問題なくなるがクリダメアップが必要になって
結局そんな圧縮にならんのではと思う午後の昼下がり >>670
クリダメだけ爆盛できる花騎士が待たれる >>670
全体バフがクリ率しかないから、バッファーとして見るなら言われてるような効果は正直無いと思うわ
完全にアタッカータイプ クリ率無くてクリダメだけ持っている奴結構いるからそういう奴を活かすためでしょ 迎撃軸ならそもそも命中バフがないから迎撃パでいい
満点狙いなら初手をバリアで防ぎつつ速攻で片付ければいいんじゃない?
>>671
ヒナソウはだめ? タケもこういうアビリティが今後あればってのはあるのかね クリダメと聞いて放置してたセダムを思い出した
HP50%になるのとクリマイナス100%になるのどっち優先かな >>671
バレンタインオレンジとか水着レインボーローズとか >>675
タケ入れて(ジュズヒャクニチスイカズラ禁止)無限城131〜140満点はやってみたけど、根本的なコンセプトがキツイ感じだなあ… >>675
タケが強くなるって事は他のタンクアタッカーも強くなる訳だし
タケだけピンポイントで強化するアビとか難しそう >>674
>>677
ヒナソウはクリダメアップくらいしかバフないから物足りないけどバレンジはよさそうだなあ持ってないけど・・・ 「名前が二文字の花騎士の召喚スキルを強化する」っていうアビリティがあれば >>675
ターン経過でバリアとか召喚に依らないバフとか吸収付与とかクロバナロウゲやヒマみたいなダメ軽減系アビかな
各種デバフを持たせるとかガッツ回数増やすとかそういうのでもいい >>594
とにかくシャボンソウがオススメ
最近の高難度は「敵にスキルを撃たせない」が主流なので
敵スキル発動率を下げられる上に回復まで持ってるシャボンソウは必須
便利な三属性付与アビリティは
ハブランサス・ハツユキソウ・オジギソウ・ヒツジグサ・フェンネルの5人が持ってるんだけど
この中でハブランサスはバリアを回復まで所持してるので頭一つ抜けてる
最後の一人は「被弾後、次ターンスキル発動率2倍」を持ってる
ストレプトカーパスかカルダミネ・リラタの好みのほうを取ればいいかな クリダメは乗算のうちの一つでしかないから他盛ればいいのよ オイランソウは晴れ着ブプさんのクリティカル率バックアップに組ませてる
見た目も着物同士でなんとなくいい感じ 結局HP最大値増やせない、吸収や回復無い、ダメージカットも防壁30止まり、バリアも枚数足りないのに隙のある防バフで耐えようってのがなあ
HPで耐えるならバニギク、どうやっても耐えられん攻撃には水着△、スキルデバフ効く限り無限耐久の浴衣ニシキギ、総合的な防御なら保護とバリア増やせる七ネッムがいる
これでバフが多ければまだ使い道は見いだせただろうが >>670
クリティカルは発動するだけでダメージ1.5倍なんだから
他にしわ寄せが出るくらいなら、クリダメまで補強しなくてもいいのでは? 虹色メダルで交換できるキャラで強くておすすめのキャラとか居ますか? やっぱりウセダムは使いこなせる自信がない
ヒマちゃまに確定クリ付与できる花騎士ください新井
https://i.imgur.com/s9YwzX5.png >>688
バラおじは間違いなくダメージ計算式知らないだろうな >>690
バカみたいに余りだすまでは期間限定の交換キャラ取っとけ 新入社員「このスキル発動率の計算おかしくないですか?」 >>688
防御変換バフでの火力アップもライバルにいるのがコンボルやヒマだからなぁ
いやーきつい タケちゃんは無防備で攻撃受けなきゃ始まらないというのがまた
せめて戦闘開始時に召喚できるようにしておくれよ >>690
>>618を見る感じ、持ってるキャラの育成が全然追いついてないから
メダルで面子を増やすよりは、とりあえず手持ちの虹から強化していくほうがいいんじゃないかな
手持ちのキャラの育成が終わるころには、どのアビリティが欲しいってのが定まるはず
ちなみにメダルの使用先は「通常ラインナップ」と「キャラクターラインナップ」があるけど
このうち後者は たまに配布される星6交換チケットは内容が一緒だから
もしメダルを使うのであれば「通常ラインナップ」で選べるキャラに絞ったほうがお得だよ
とはいえ、長く続けるつもりであれば虹メダルはできるだけ
コダイバナの技花(虹)とコダイバナの記憶花(虹)のふたつを優先したほうがいいと思う 並び順入れ替えたらクリ率ダウンのデメリットもなくなるのね
オイランソウの攻撃力犠牲にするのはすごくもったいないけど
https://i.imgur.com/05aGtfB.png 新人「発動率1.2倍×2で1.4倍。1.65倍×2で3.3倍。妙だな……」 >>700
ウォーズマンがついにゆで理論で1億パワースクリュードライバーを決めたというのに…… キン肉マン追加分まとめて読みたいと思ってるうちに
巻数すげえことになって金が無い >>702
エルモズはスタミナ消費なしで変な編成を試すのに便利なのでよく行くんだ
アエオ先頭オイランソウ2人目でもクリ発動率は問題ないけどやっぱりネタ編成止まりw おじいちゃん、今は1.65持ちはほとんどいなくて2倍持ちばっかりだよ オススメトレンドにウメちゃんがあったからwktkして開いたらウメハラだった
世界大会がんばりやがれ畜生 ウメちゃんは強キャラルークの使用感が明らかにつまんないから今季イマイチなガイルのままなんだよなあ
今季って言っても次はスト6になるが 春庭でもウメさんが害虫相手に華麗にコンボを決めているシーンで大盛り上がりしているかもしれない 両親がサメに食われるっていう害虫関係ない迷信の被害者 害虫はびこる中一人だけ設定がサメ映画の生存者みたいになってるのかわいそう 何故か三属性付与を無理やり持たされたと思ったら1.2倍を剥奪されて却って使いにくくなったキャラがいるらしい >>699
強制的にHP変更される場合は次のターンにデメリット発生しないかな? 血族ならどんな状態からも生き残る
血族以外は何があっても死ぬ 貞操と引き換えに対害虫戦で死なない身体を手に入れるのだ ふと思ったんだがフィルターに年度あればいいと思わない? 1000年前
500年前
200年前
年度じゃないフィルターが… X指定だとみんな18歳以上だから……
全年齢版の設定資料集とかならなら詳細出せるのかな、エロゲも全年齢移植だと学園とか高等部とか言ってぼかしてたのが
具体的に年齢出せてたし セーラー服の線を3本にすると
コスプレ服ですって言い訳が通らないからやっちゃだめって言ってた バイカカラマツは掘り出された時に生まれたと考えるなら・・・うん >>742
あら可愛い
JBは婚姻届け→ケーキ入刀と来てるから開花はお色直しのカラードレスor白無垢が来そう >>742
JBラベ完成してる
衣装の進化半端ないのじゃ TIPS:ナルコユリは貴重なあばば真拳となぞダンスの使い手だぞ!
https://imgur.com/hXux6Ye.jpg 芥川龍之介の作品に「あばばばば」があって思わず笑ってしまった
アキちゃん!ディルさん!ナルコユリ!ジェットストリームあばばばばを仕掛けるぞ! 明日までのクルクマ引くかどうか迷うわ
基本浴衣とか水着とかコンセプト系は後に15000石で取れるようになるんだよね 古代が弱くても古代コンプしたいだろうから回るという非道な考えに負けてはならない 弱くても可愛かったりエッチだったりしたら回すけど
タッケはあんまり刺さらんかった タッケは遠野そよぎボイスだけは最高だった
あとはおっぱいがもっと大きければな…
次の古代はデカパイで頼む >>746
あばばキャラはディルさんが強過ぎる
にしてもアンタ、えっちじゃない絵もえっちだな… 浴衣クルクマは変身パ入り確定だからなー
確定ガッツ2回持ってるから新星ヒナソウと合わせて耐久上がりまくりよ シャベルちゃんもあばばだけどあまり知られていないのか タケ普通にエノテラと同じかそれ以上にあるっしょ
いや、身長差も考えると同じかちょい小さい可能性もあるのか? ハンバーガー2個ならともかくマックとチー牛とか絶対匂わせだろ…匂わせだと言ってくれ >>761
わからんでもない
漫画チックに描かれてるがスレンダー+ムチムチ太ももは最高 >>759
1キル階はタツタ安定だし、火力要員の枠足りないと2枠で確保出来るカトレアになるんだよな…
136〜139は弱点無しなのもあって妙に固いし 並乳派美乳派はサイレントマジョリティだったか
>>756
ライムギのネックとなる初動を補えるしほんと相性が良すぎるんよな >>758
多少時間かかったものの今回の増築分を古代の4人とシャボンソウで登れたからタケは使えるね! オイランはクワイタツタシステムに割って入れんかなあ マックはセンシティブ
ツイッターさんが規制してたから間違いない オイランソウはインランソウ?
>>746
かっこかわいい >>770
お仕事セックスと違って気持ちいいのおおおおおおお ポティトゥテリヤァキナゲトオニギリオニギリチーギュゥトクモリィ!! >>767
クワイがクリティカル率25%持ってるしクッソ相性のいい昇華ルリギクも20%あるのでなかなか難しい気がする
ただFM解放が進んでないと残り35%を埋めるのはそれなりに大変
昇華水着ホシくんを使う手もあるけど…やっぱそれなりに大変 >>767
オイランソウ、ジュズダマ、ヒャクニチソウ、クワイ、サテラはどうだろ
クワイサテラをゲッケイジュとグロリオサに替えてもいいかも知れん クルクマ使うなら被弾2倍で良くない?ってずっと思ってんだけどそうでもない?
1ターン目は気合で何とかしろ 変身パ向け被弾2倍のオオオは防壁と挑発持ってるけど、火力はクルクマ入れた方が上回るのと、スキル発動率もあんまり差が出ないと思う
4ターン目以降はさすがにオオオの方が発動率上だけど 性能は知らんが
幼女ミルク族で一番好きだから割引またずに引きにいったぞ オイランソウはクワタツに混ぜるより水着ペポとかグロリオサとか3回攻撃スキル詰め込んだPTでメインアタッカー張らせた方がいいと思う 水着ペポもグロリオサもB垢しかいねぇからオイランはタツタと頑張ってもらう 明日は無限城の増築ないんだよな国家属性と古代ボッシュか いくら性能良くても明日のワルナスビのために石は無駄遣いできんのだ 明日は水着フロパンワルナスだっけ?
ドラセナクルクマ強いの続いてるしこいつらなら普通にガチャ回されそうだし
明日はハズレ回になりそう 石はあるけど古代のせいで迂闊にガチャ回せない
これ実は運営もプレイヤーも得してないのでは? てかここでハゲに聞かずにムスコに聞けばいいだろw
ズボンとパンツを脱いで腰に手を当ててムスコに問う
ムスコがパオォンヌ!したらガチャを回す
ムスコがシナシナしたらガチャを回さない 5番ちゃんと6番ちゃんお迎えしなければいけないからクルクマもワルナスも諦めないといけないのだ 別バは割引で引いたらいい
次の古代は9/12ぐらいやで
復刻は知らん 自分おっぱい派なんだけど
センサー働いて無乳ガチャになってしまった
https://i.imgur.com/MUQH6eP.png >>791
まともな探偵キャラが来るのかもしれない >>792
この中に詐欺師がいるってカーパス君が言っていたぞ >>792
バンちゃんは巨乳だしペリストロフェも割とあるやんけ! B垢天井石いけます
久々に両方当たりに期待が高まる 交換所の虹色メダルでこれ交換しとけってのある?
特にないなら明日のラインナップ更新おとなしくまつんだけど カーパスに弟子入りしたロリ巨乳がさりげなく水着デビューしつつノボタンのライバルとして立ちはだかる流れ
これは回る 虹メに余裕あるならコダイバナの記憶花(虹)は交換しといてもいいんじゃなかろうか ラークちゃんの別バが来るのが怖い、ああラークちゃんの別バが怖い 虹記憶花は取っとけ
キャラはハートツリー、ラバテラ、プミラが使えそう >>792
レオにゃんにペリストロフェちゃんとか運命感じちゃう引きなのじゃ 1天井貯めたし明日の水着フロパンワルナスが楽しみすぎる
ついでに性能も良くしてくれれば… >>799
1人で十分なアタッカーよりサポート系の花騎士がいいと思う
具体的にはハートツリーモンヨウショウイトスギラバテラあたり
ハロデジいないなら1Tパ用の斬付与要員でアケビも悪くない 団長さん達ありがと!
記憶花見逃してたんで交換したよ メギさんの水着欲しいってのはある
でもそっちもいいけど開花はよってのが大きい プミラは腕試しゲッケイジュパの最適アタッカー
アケビはスイカズラ1tパで現役で使ってる
リュウキンカはかわいい >>807
詳しくあざす!
>>809
やだ本当だわ…やっちゃったよ 水霧けいとがもうお花でしか仕事してないから明日は引くしかねンだわ
リュウキンカは高難易度で変身パ使う時に起用してるな 探偵組で別バが居ない子が一人だけやしそろそろメギさんの別バ来そうではあるよね
>>803
ギザ歯ちゃんは探偵組に入るんです?
ノボタンとの関係はあるけども シターちゃん用にアケビとるのはお勧めしないぞ
あそこはなんでもいい 虹色メダルの花騎士は今回珍しく全員同時に復活しただけでローテーションしてるだけだから見た目がいいとかこの子が今欲しいとかじゃなければ特に急がなくてもいい あの全復刻は7.5周年記念だと思うし、ローテーションだといつになるか分からんのよな >>815
むしろクリバフと弱点バフ持ってるしシターちゃんの相方としては最有力レベルでは?
吸収上書きもそんな気にならんし アニソドンテアは先輩の先輩は先輩も同然と言ってですぱを先輩と呼ぶんだ バンちゃん、開花でどういう服装来るのか全く予想できない >>818
やれば分かるけどオーバーキル過ぎ
2ターン目以降を考えたら外れる 暗殺者に2ターン目とかないから…ってシターちゃんが言ってた うちのシターちゃんは暗殺者はチームでも動くし
100年後には標的死んでるよって詭弁も使うって言ってた そもそも2ターン目が回ってくるような戦闘でシターちゃん使おうと思わんからな…たまにお遊びで迎撃パ組むくらいで
シターちゃんは1Tバフ盛りまくってワンパンオーバーキルしてなんぼのキャラじゃないの >>824
アケビを被弾2倍に代えるだけやで?
1ターンパとか時代遅れ 質問
からくり、全ての階で満点取ってる筈なんだが、
踏破回数が140にならないのはなんで? 全クリアした直後ならほっとけば反映される
時間経ってるなら運営に凸 あ、そういう事か
確認したら140階満点になってた
さんくす >>685
ご回答ありがとうございます。
シャボンソウをとりあえず取ってみようと思います。
他の精査はもう少しゲームシステムが理解出来てからにしようと思います。 ジュズ効果か満点登頂者増えてるわ
ノンストレスだったら登っとくかって人結構いるのかね シターちゃんが暗殺しようとしたおっさんに捕まっちゃって(こいつは大したことないからスキをついて殺す)ってする展開ください タケちゃんシナリオで花騎士の能力を下げる能力が存在する事が明言されてしまったのは薄い本的に大きいと思うの
未熟な怨霊に達が使えるんだ有能が多い種付けおじさん達に使えないはずがない 初心者で手持ちの星6を10人位全員lv80好感度100専用装備着けたんだけど
大きく戦力上げるためにはこの後どうすればいいんだろ 既に絵でもSSでも花騎士弱体化させて犯すのが割とある中で、公式で出てきたもんなあ
>>837
虹10人くらいだとまだコンセプトで組むのは難しそうだが、手持ちが分かればここのハゲなら指針を出せるかもしれない 戦力あげるなら☆6を増やすとかアンプル・上アン投入、好感度誓まで上げる
センティ突っ込んでレベル120まで上げる
辺りがあるぞ! さっき気づいたけど上アンクエストなんて追加されてるじゃん >>837
総合力はセンティでレベル上限突破、好感度咲&誓、アンプルゥ&上アンプルゥ、フラワーメモリーで底上げする
装備はクジラみたいな例外を除くと総合力には含まれないから注意 そういえば上アンここ数日取りに行ってなかったな
面構えの引きの酷さに気を取られて忘れていた 上アンダンジョンなら期間限定だけど上アンクエストはずっとあるでしょ やべえ昨日上アンいかなかったかも
日またいだ直後に行ったのか行ってないのか気になる 薄い本の文化って日本特有なのかな?海外の薄い本があるなら読んでみたいな >>848
味方にフレンドリーファイアしそうな子がいるな怪しいぞ 薄異本ていうと異端みたいに思われるかな
でも本来の同人的な文化はありそうだけど普通に焚書する文化でもある 台湾だと20年続いてる同人イベントがあるな
ほぼコミケ 台湾は民主国家だし
いくら民主国家になりたくても旧宗主国が出てくる例もね… 薄い本等の表現の自由が認められてる国自体が珍しいからね
ただ、渋やサブスクがあるからオンラインの海外同人活動は普通にあるな にゃロングとか幼女みるくが日本向けともいえる絵柄のえっちな絵を描き始めたきっかけは何だったんだろうな 台湾ちゃんにHENTAIプレイを仕込む日本くんの薄い本はよ 日本からはHENTAIとBUKKAKEとKAWAIIを輸出します貴方の国からは何を輸入できますか? でも日本のHENTAI文化もこの先生きのこれるのかどうか…
エロゲも衰退しとるしのぅ… 台湾のHENTAIパワーは侮れない…どころか日本のそれを凌ぐ場合すらある
ハゲなら某女ミルク先生からその片鱗は感じ取れるはず
向こうは規制も緩いしなあ 調教した女の子が素質開花させて最後は逆に攻めてくる展開ですねわかります 生放送級のスイカズラって本編より強いのね
問題なく耐久できたクロバナロウゲがLv120に上げていても普通に貫通されておる
迎撃の倍率が高いのかな 台湾といえば台湾バナナでしょうFUJOSHI文化はないのですか Twitterも現在地を台湾に設定するとえっちな絵がいっぱい表示されるようになるらしい 高難度はエルモズあたりが楽しい
生放送版はこの古代、凶暴につきで無理だった 数珠マップの敵は変なバフが無いから試し切りにちょうどいいわ 世界にとって日本は二次元文化、ひいてはサブカル文化の最終防衛ラインとして認識してる人も多いという…
まあそりゃそうだろうな。国によっちゃ二次元のエロ絵一枚見つかっただけで懲役刑になるところだってあるしなぁ ラスト上アンプルダンジョン
なんとか忘れずに全部で来たぜ >>879
ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ何で毎日教えてくれないのおおおおぉぉぉぉぉ
数日忘れてたぁぁぁぁぁぁぁぁ 通常タブにあってしかもおすすめダンジョンに表示されないとか悪意しかない
ていうかおすすめダンジョンを消して任意に並べさせてくれー >>748
最後らしい古代用に50,000残せるなら引きに行っても良いんじゃね
古代であっても強くないどころか何の役にも立たない前例も生まれたんでクルクマ引かず後悔する可能性もあるけど お花はえっちなげーむらしいので、誰であろうとちゃんと役にたってるぞ 二次元をディスることで高次元存在を気取るロールプレイ 花騎士がエロゲーなわけねーだろバカにしないでくれる? >>880
でぇじょうぶだ。俺は昨日初めて気が付いたから!あーあ。 やっとこさ生放送級3体とも倒せた
けど毎日少しずつ編成いじり続けて何故か抜けれた感しか無いので何が良くて何が悪かったか分からんけどいけたからヨシ! やべえ俺も土日忘れてた…こういう重要なのはクソ広告みたいにあらゆる手で誤クリックを仕向けるようにして? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね たとえ今週もあろうとも、やり忘れた分が回収できるわけではないのだ……
どうせなら期間中1日ごとにチャレンジ回数が+7ずつ増えていくようにしてくれたらいいのに 数年もしたら上アンも余って仕方なくなるから平気平気 なんかすごそうだから上アンの次はプレミアムアンプルゥにしよう ニューカマー人気投票はやっぱりシコップちゃん1位なんですか?
エロップちゃんにドスケベバニー服を着てもらいたい人生だった ジャパニーズサブカルHENTAIは平和の象徴なわけ
世界はもっとHENT…平和になるべき HENTAIを売り出すために二次三次関係なくモザイクの撤廃をだな 描くのが面倒でどうせモザかかるしと適当に描いてた絵師が死んでしまう 殆どの絵師はモザ前提で描いてるだろうからナーエになる可能性は否めないわね スキチケ重視だとメンテまでにイベ3回忘れるのこわい シャベルちゃんはプレイアブルになる前の方が人気だったからなー
花騎士ポトスはそれほどでも… 俺は未だにシコップちゃんが好きなのに
だんちょは実装と同時にオワコン、落果済みという
花騎士に、当事者になったのがいかんのか
それとも実装で攻略済になったからなのか… いまのお花だと花騎士化=パイズリの可能性がなくなるからね
パイスラの持ち腐れよ スコップちゃんはポトスになってからはお調子者な下っ端ムーヴ感が親しみやすくて好きよ 花騎士落ちすると特別感がなくなってふーんってなるマインド
予約限定だと買うけど限定じゃなきゃ買わないみたいな 今日は世界猫の日なんだとさ
投票迷ってる人いたらネコヤナギに投票を頼む NZNで抜けるような物言いやめろ
なんかもう俺の中では割と美人なのに結婚してない彼氏もいないけど興味は欠片もない同僚ぱんつみたいな扱いだから 第四の壁を超えることができる花騎士三銃士
ランタナ、スコップちゃん、 移植ゴテちゃんが花騎士ポトスになって一番良かったのは
「足が棒になってもスコップちゃんは止まらなーい♪」のボイス
なんか妙にクセになるのでついつい編成に1人部隊を混ぜてしまう 炎のチャレンジャー、ナズナのパンツで抜けたら100万円とかあったら成功者少なそう ラエヴァガチ勢もラエヴァが花騎士になったら飽きるんかな 生えてるか生えてないか妄想するだけでご飯三倍食えるから花騎士になったらふーんで終わりそう 同棲すると1年程度でレスになるって聞くけど
ナズナもわりとそんな感じなんだよな デレマスサービス終了ってマジかよ
エロ同人の供給はどうなるんだよ アイドルマスターシンデレラガールズの略称がなんでデレマスになるんだ イベントサボると1万位になるからアクティブはかなりいるんだよなあ デレマスじゃなくモバマスって言って
シャニマスも4周年からゾンビ化してるし
息してるのデレステだけになるのか (´・ω・`)今回終わるのがモバマスってやつ?
(´・ω・`)スターライトステージってのがデレステってやつでしょ、わけわかんなくなるよね モバゲーってスマホでもできるのかよガラケーのアプリかと モバマス調べてて怪盗ロワイヤルまだ続いてることに驚く ネコヤナギに投票しようとしたら読み込み中のままになっちゃたよ 隔週でキャラを追加し続けるお花もだいぶ古いタイプのゲームだと思うが新作タイトルとの違いってアニメーションくらいなんだろうか 【FANZA】FLOWEMIL CHRONICLE ONLINE 〜X指定〜 part4540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659931135/
そろそろ4545が近くなってきたな モバゲーて任天堂の倒し方教えますからの返り討ちにあったとこだっけ (´・ω・`)もしかして今日のメンテで古代花騎士来る?
(´・ω・`)次はベルガモットバレーかな リマースはフランスでナメクジのことだって知ったのがお花での最大の教訓だったな 任天堂はいつも独自路線走っていくし倒す必要ありますかねぇ… >>956
グリーじゃなかったか?
というかグリーって最近どこで何をしてるんだろう 任天堂とディズニーには喧嘩を売ってはいけない
花騎士にはネズミミいないから安心 >>963
外向きには去年いろいろなプラットホーム閉鎖してスマホ市場だけ残してるね
個人的には任天堂の倒し方云々を言ってないのに言ったことにされて困惑してると4年くらい前に弁明してたのに呆れる
本当に言ってないなら当時の飛ぶ鳥を落とす勢いの頃に言えよと >>952
タケちゃんのことをなかったコトにする豚は出荷よー そもそもイキった面接官の軽口を企業そのものの意思にするのもかわいそうだと思うけど
どこぞの文具メーカーの佐藤さんといい人事担当ってアレなの多すぎね
大学のクレジットカードとかドヤ顔で他人に自慢してそうw
>>955
あおつっす 三大ネズミってソニック・ザ・ヘッジホッグとあと誰だよ クルクマのガチャ110回引いてクルクマ1人だけという結果だったんだけど、戦力的には交換チケもクルクマで重ねるでOK? >>980
今の所重ねの効果は薄いのでレシュノルティア取った方が戦力がアップするのじゃ 古代は9月後半だろうしクルクマでも取るかと思ったらいつの間にかメンテっていうね >>984
クルクマはスキルLV5にはしたいので技花で5にしてから後に重ねるのはもったいないと思うのだけどLV5にする必要ないのかな
それ以上にレシュノルティアの運用方法が分からん こいつ使えるの? クコとかセダムと組ませた場合のHP確保には使えるんじゃない?試してないけど
バフもらいつつHP回復するなら悪くない役どころ 回復役はジュズダマかシャボンくらい回復以外の役割ないと埋もれる >>987
被弾回復+毎ターン最大HPの15%回復+3ターン毎に最大HPの30%回復はオンリーワン性能だし吸収持ってない被弾2倍持ちにはいいんじゃないかな
温泉ニシキギ使うときも回復枠1つ圧縮できないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 51分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。