レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじし放題だゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4216位♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆの時代がようやく終わったか
しぶとかったな スクエアもエニックスもナムコも光栄もテクモも
みんな合併して死んだゆ
いずれ村のテクケムもそうなゆ運命ゆ 一般の方で事前にスロットゲーも出たのか
あっちは盛況で良いな レモンちゃん来るのほんと久しぶりだな
俺はずっと舞ってたぞ コストの安い昔の携帯ゲー系形式がやぱりやりやすいんだろうな
ビーナスはブラ版すでにあるがそれ以外はな FANZAゲーよりブルアカの方がえちえちなのは何故なんだ? >>41
都会も一時期に比べると新作が激減してるし
日本産はほぼ絶滅に近いからな中華も昔ほどの勢いがまるでない駄作オンパレード
スマホゲーム自体も行き詰りを感じて過疎化がすごい皆他コンテンツに逃げてる人多数 FANZAもDMMも都会もそうだが
新作駄作するならもう昔のでいいやとかで何周年も続いてる長寿ゲーばっかになりつつある
PC系のMMOの類とかは露骨すぎる10年超えてるの多いだろう >>39
ビーナス以外同じところのやつだし星雲は… DMMの考えとしてはテクロスもKMSもパケエロゲ会社も全部潰してDMM子会社として管理するのが最終目標だろうな >>43
年がら年中ハイレグビキニとか四六時中パンモロがエロく感じないのと一緒 KMSは角川
ジープラはGREE
だから潰して吸収は無理だろうな
でもエロゲは露骨に版権吸収しつつあるな >>50
DMMのエロゲTARGET!!
AUGUST AliceSoft Eushully >>48
KMSははせが抑えてるし元々DMM傘下じゃないのけ? >>43>>52
いやありよりのありよ
露骨なエロチックな一般の放置少女とかよりはチラリズムの方がエロさはあるのには同意 蛇口から水が出ゆ様になったゆ
やっと手が洗えゆし紅茶も飲めゆ 村ゲーが都会に出すと寝室エッチシーンが全カットされただけの淡白な紙芝居だけになってしまう。これじゃ微エロで売ってる都会ゲーに勝てない
村が都会でやるなら微エロで釣ってる都会ゲーに対抗せんとあかん キャラストーリーに寝室の代わりの微エロ1毎絵追加するぐらいせんとな >>53
だな!角川と勘違いされてる人多いがKMSってアレは
「カレイドスコープメディアサービス」で角川出資してないぞ
だからDMM傘下と思われても問題はない!はせおりゅしな なんだったら全部のゲームでホームの立ち絵は裸でいいくらいなのに 都会とかどうせアズレンみたいに規制されゆ未来しか見えないゆ >>63
なんかひと手間かけてる割には市場が狭いって割に合ってない感じするな エロがあるから都会から村に移住したんだよ
エロ無しの村に何の意義があるんだよって話 山形や仙台か?特別警報出てるし水道管破水や川の氾濫あるし
ソシャゲやちゃねらーやってる場合じゃなかろうに でも村なんて社会不適合者のニートや引きこもりしかいないじゃん
まともな奴は村ゲーなんて誰もやらんし
村の価値ってニートの楽園とかそういう意味? >>72
誰かと会話してないと不安なんだろ大目に見てやれゆ 村の乞食対策が新作を出さないって
そりゃないよ村長… >>71
それある
クローバーシアターやアリスフィクションみたいなシナリオもキャラもカッスカスの汎用ゲーするくらいなら
エロあるが同じ程度レベルの糞ゲー無のFANZAを選ぶわな 全域で断水してたらしいし浸水被害でもない限り家にいるのも避難所にいるのもそう変わらんやろ
避難所で感染しましたとか笑えない >>71>>79
とてもわかるゆ!
MUIIIやノアズハートもダメだしアレなら原神でいいだろレベル
都会も本当に行き詰ってるな ニートサイコー
平日の朝からビール片手にエアコン付けてやるエロゲとか
まさに至福の時生活保護貰ってないバカはランスレにはおらんよな? >>77
お外出てなくても雷ゴロゴロ鳴っててこえーゆ >>94
FANZAにもあったさら娘・天歌並の糞育成部分には勝てるゲー無多かろう
アレのせいでウマ引退者続出続いてるしな
ハニバアニバで人呼んでも脱落者多数で意味ねーし 最近は韓国産のやつのほうがクオリティたけえなあって思うようになった 都会の華やかな部分だけだいたい語られゆけど
底辺系都会ゲーはマジもんのうんうんゆ スチームデック日本到来ゲーム業界逝ったあああああ
Valveの携帯PCゲーム機“Steam Deck”が日本上陸。本日より予約受付が開始。64GBモデル59800円から
合計2時間のインタビューなど、Valve本社取材でわかった設計思想や現在の課題、今後の展望までを特濃な量でお届け。ボーナスでハーフライフやポータルの話も聞いた
https://famitsu.com/news/202208/04270700.html 十年一区切りとかゆーけどゆもそろそろ村ゲ引退かなって思ゆ >>92
売れない事だけは理解した
switchでいい 戦乱G・こんまい人数詐欺でもしてない限りウマとか人が大幅に減っても未だに相当数おりゅだけいいだろう
FANZA以下の超底辺ゲームが都会には山のようにあるからな!! 本当にマジもんのうんうんゆで耐えられない 64gbって、下手したらゲームはいらないのもあるんじゃね >>94
ウマシャイマスハチナイのようなパワプロ系の苦行運ゲ育成は耐えられない人には耐えられないんだろうな
ただそれだけだろう >国内価格はベースモデルとなる64GBモデルが59800円、256GBモデルが79800円、最上位の512GBモデルが99800円。出荷開始は2022年末頃を予定している。
話にならん解散 ウマの育成って村ゲの周回に比べたらヌルゲーだろ
村ゲがサイゲ並のユーザー数だったら旧古戦場だぞ
深夜制限も村じゃガン無視だから24時間がぶ飲み周回
過疎過ぎてユーザー数十人しかいなくて競争にならないから
ウマ娘より楽ってマジモンの馬鹿なの? 貧乏人はアニメでもみとけ
ウマゲーム嫌いならアニメだけみとけ クソ高ェ!wwストレージだけでボッタクリもいいとこだろ Oculus2も値上げだって?買っときゃよかったわ >>110
金はあるけど魅力が無いハードとかどうでもいいから
マリオやウマ娘やドラクエみたいなキラータイトル載せろよ
ソフトの無い箱はゴミだってそれいち PCゲーム専用機があの値段なら普通にPCで良くね? 都会都会って言うがな都会にだって
・今日が6周年当日で先月末から6周年キャンペーン中
・1年以上前に立ったスレがまだ完走してない
・スレに書かれてる内容の9割がライター批判
・本スレに昨日発表された6周年キャラに関する書き込み0
っていう廃墟みたいなゲームあったりするぞ、村だけが衰退してるわけじゃない
まあ、元はDMMにあったんですけど 激高PC携帯はsteam信が買い支えてくれるだろう
貧乏人は値下がりを待つかw >>112
村の目指してるのはグラブルだからな
ユーザー数半減した今ですら50万人以上のアクティブ 値下がりの頃にはギアVitaみたいに終了フラグがたってそうな気はするがな 面白いソフトとセット販売しない限り100%売れない
任天堂が毎回ハードとキラータイルと同梱販売してるから売れてるだけで
キラーソフトが無ければ販売数は50分の1も売れないだろうな >>135
プリコネ亜種が多いとこみてもほんと村目指してるのはグラコネだな
ウマよりもグラコネのが人多いし勢いある steamはPCでやるもんだろ
売れないのは確定的に明らか終了 ククク…だけのDS黒井ズリよりバカな事やってるすまぱんズリの方がおもろいよな? そもそもPC買うだろって突っ込みしかない
19800円で同じ物買えるならPC買うよりお得だよねってなるけど
その価格ならBTO買えちまう これが本体価格15000なら勝負出来たかも知れない
わざわざSONYの殿様自爆商売真似せんでもいいのに ウマは喉から手がでるほどパクリたいけど低予算じゃパクレないからな
グラブルプリコネは微劣化で低予算の村でも作れるからみんな真似る >>141
だって世界中で人気の拠点育成ゲーよりも放置RPGよりもプリコネクローンのほうが売れるもん村
プレイヤー層に合わせて最適化してるだけぞ ソニーが殿様商売出来たのはゲーム業界が任天堂とソニーだけだったから
今は選択肢ナンボでもあるがな >>154
TDが一番売れるぞ
今んとこ成功率8割 >>112
ウマの周回は風来のシレンみたいに何度もやり直しになるのが嫌なのであって時間が問題なんじゃない テレビと一緒だな他に娯楽が無かったから見られてただけで
テレビより面白い娯楽が溢れてるから老人以外テレビ見なくなった >>31
数字上ですら女性ユーザーに数逆転されて
公式も男推して
媚びることしか考えてないからもう男オタクからすれば本当の意味でオワコンだぞ 成功 ギス 城RE モン娘 コードギアス
失敗 旧城 ウマは後でやると艦これが神ゲーに思えたぐらいには糞
やればレベル上がってキャラが強くなるってなんて素晴らしいんだ >>162
村民だけだろ世の中の大半はウマの育成支持してるし
文句言ってるのは最初から覇権ソシャゲ叩きに来てる都会イナゴだけだぞ >>167
カグラのピーチビーチスプラッシュじゃんまたパクったの? >>170
新しいシナリオ出る度一回の育成時間がどんどん伸びてユーザーからかなり悲鳴上がってるやんけ >>170
普通のゲームって二年目三年目がアクティブピークだけどウマは既にずっと減り続けてチャンミにゴースト出てくるレベルだぞ アオハルまでは神ゲーだったわ
make a new trackが一周1時間でクソゲーすぎ 都会1本やるならブルあやしますってゆーね
都会は動画で全シナリオ済ませたほうが満足度高いけどゆ ウマって大げさに1時間かかるって言われるけど実際は40分かからんよな
ソシャゲでは30分以上〜1時間未満がストレス無く遊べるライン言われてるし
ソシャゲ掛け持ちしてるニート以外文句出るはずが無いんだよな >>170
支持してゆならきっとユーザー数右肩上がりなんだろうなぁ >>175
ゴーストなんてアクティブ数百万余裕で超えてる時ですら出てたぞ
エアプ丸出し恥ずかしいな >>175
リセマライナゴが来るサービス開始時がピークに決まってんだろ >>183
チームレース場で数わかるから人飛びまくってるの証明されてるしな >>182
ユーザー数右肩上がりし続けてるが?
頭悪そうだな >>167
左の金髪かわいーのになんでおっぱい小さいゆ?
じゃんゆを困らせゆのがそんなに楽しいのかゆ? / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ https://i.imgur.com/RZ9mDAL.jpg
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | >>186
違う、その辺りじゃなくてアオハル後半とかの初期じゃない時と比べても減り続けてる 今日何でウマガイ暴れてんだ
アレを流そうとしてるのか? >>188
ガチ勢のボーダー上がって足きりライン上がって
ユーザーが順当に下のクラスに下がったのを
どこをどう見たら減少に見えるんだ?
これからもUG作れるガチユーザーで最上位クラスは減り続け
ライトユーザーは下のクラスに下がるだけ
上だけ見てアクティブ関係あるとかいうエアプ脳みそ沸いてそう 本当にエスカスレW1位宣言複数出てるな
更新内容すら知らんかったが強いのか 単純に周回が苦行なだけだろ
サ開時から言われとるじゃん >>204
ふるい落とされて暴れてる無課金乞食だろw ギスのクローン全部一緒だからまたこれかぁって飽きるわな 辺だな?周回地獄のグラブルが支持されてるのに
周回が苦痛で嫌気さすだけは100%無いと断言できる
ただ叩く為の口実に使われてるだけ >>204
あの…ptじゃなくて人数割合の足切りです… ウマは一回本気でピキってスマホ布団に投げたことあってこれは辞めた方がいいなとアンスコした >>213
グラブルはプレイが無駄にならないぞ
50分して何の意味もなくなるからウマが人離れてる ウマはサ開時にこれシャニマスだゆってなってアンスコしたゆ ウマ娘以外まともなゲーム1つも無いからな
他に遊べるゲームが1つでもあったらここまで言われないのに
ウマ娘しかはともなゲーム内のがウマ娘が理想のゲーム求めれる
最後のよりどころなせいで理想が天元突破してしまってる ウマに毎日40〜50分かけるならまだFanzaゲームを新しく始めゆ 未だに熱心にウマやってるやつ見ると大丈夫かこいつ?ってなる >>217
エアプ
積み重ね無いと叩きながらじゃあリ返金セマラして
新規からやり直せって言われたら今までの積み重ねが
無駄になるから無理って逃げる雑魚しかいねえじゃん >>227
すまん村の粗大ごみやるくらいなら
無料のツクールでもやってた方がマシ >>231
三銃士なしならリセマラしたほうが勝てるだろ ウマってもう艦これと一緒で昔やってたけど怠くて辞めたが大半じゃね ウマ娘しかまともなゲーム無いからな
今のウマ娘は実現不可能な理想のゲーム像ほ押し付けられて
不可能を可能にしないから糞ゲー叩かれてるのは笑うw ウマはパワポケみたいにメロンパンになったり爆発したり枕営業ENDしたりしあわせしたりすゆならやったかもゆ よえーなぁこのチームマジでよえーwwwwwwwwwww スライダーしか投げてこないって分かってるんだから小学生でも打てるわ >>240
一年でそのへんの5年目くらいまで寿命行ったのがやばいと思います 変化球複数持ってるだろ大谷
スライダーしか投げられないって調子悪すぎだろ プリコネも熱心なサイゲアンチいたな
プリコネは限定ラッシュが悪質過ぎるでずっと暴れまわってて
定番限定だけで他のゲームより限定数少ないけど何が駄目なのって質問に
「とにかくサイゲの限定だけは悪質なんだよ!」という回答してたアホしかいなかったからな ブゆーアーカイブはエッチゆ?
水着ザラちゃんよりエッチゆ? >>255
いや村と比べても限定とインフレ無茶苦茶でやばかったでしょあれ
人離れすぎて限定とかが途中で減ったからマシになったけど時既に遅しだった 最近のサイゲDMMでも売上落ちてそうだしな
必死になるのもわかる ここはウマ娘スレとする
エロソシャゲガイジは出てけ コアラのマーチの減りやばいゆ
部屋においてあゆとついつい食べてしまうぬ マジカミクソデブ超高性能みたいにウマも性能だけみていけばいい
オグリ+αさえいれば事足りる今回の限定はスルー推奨以上!! 先週暴れすぎてWW連投爺さんとうとう鉄格子のついた施設にぶち込まれたってさ >>259
2022年07月のDMMゲーム月商予測
1.千年戦争アイギス 3.42億G
2.対魔忍RPG 2.62億G
3.艦隊これくしょん -艦これ- 1.95億G
4.ミストトレインガールズ 1.93億G
5.神姫PROJECT 1.87億G
6.エデンズリッターグレンツェ 1.65億G
7.モンスター娘TD 1.48億G
8.あやかしランブル! 1.28億G
9.ウマ娘 プリティーダービー 1.27億G
10.マジカミ 1.26億G
16.グランブルーファンタジー 9,046万G
28.プリンセスコネクト!Re:Dive 3,973万G
どーすんのサイゲ信 >>265
さら娘モン娘みたいにエロ付ウマにでもなってなさいゆ >>257
またエアプか
初期から大量に石配りまくってて
無課金で限定恒常フルコンプしてるのが珍しくなかった時期に
クリス出してコンプ出来なかった無課金が発狂暴れまくってただけだぞ
全部無料でキャラ取れると思い込んでたからそらもう大暴れよ
そしてクリスショック引退で9割近いユーザーが引退したはずなのに
結局引退詐欺で1人もユーザー辞めてなくてスレで引退詐欺盛り上がりまくってたぞ サイゲ戦士ってマジモンの業なのか信者なのかわからん >>268
DMMにはアンチサイゲが多かっただけ以上! >>272
草wこれは聞いた事あるな
引退詐欺発祥の地だろ 水着ザラちゃんよりエッチな都会のイラスト教えてくれゆ 人生サ終したら全部なくなるんだから自分が楽しいと思うもんやれ
千年戦争アイギスとかな >>274
いやエロあるからFANZAに来てる層が多いのに
エロなしでいいならDMMでする理由がないからだろ >>286
信者か業者か知らんが糞コラボ擁護凄いよな 実は本当にライバルだったくろ天啓
どーすんのブラウザランキング信
13.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 9,799万G
14.天啓パラドクス 9,397万G >>272
インフレ限定凄くなったのクリスよりもっと後だよサイゲ信必死過ぎて草 ゆーん
水着ザラちゃんのシコシコが一番エッチってことでいいのかゆ? ほらウマガイジこれでもみとけや
【ゆっくりウマ娘】3分でわかる人減りまくりでアカンすよって動画【biimシステム】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40857226 逆にサイゲが一般村から撤退もありえるのがな
DMMPlayer版ウマとか評判悪すぎてPC版Googleとの提携になっちまってるし 大麻がまた日和ったせいで一般ゲーのエロ堕ちコラボはもうズリにしか期待できない
なら次は一般ゲーの村堕ち新作を出すしかないな 表DMMにウマ プリコネ シャドバ グラブル デレマスで5本出してるし十分だろ >>288
もう完全にDMP利用の為だけだしな
昔の村ならクレカキャッシュバックとか美味しかったし課金したかもしれんけど
そういうサービス全部廃止同然で返金対応も受け付けませんに対して
ぐぐぷれ等は10%還元等のキャンペーンやってて村で課金する理由がほぼ無くなった >>299
人減りまくりは想定内だろ
廃課金と育成廃人だけが残って育成嫌いなライト層がごっそり消えただけ 今ですら過疎ってゆのにサイゲ去ったらいよいよって感じになゆな >>299
こういう何かを貶すために時間と労力を使う人尊敬するわ俺には真似できない >>290
ロベルタは絶対人権だから必ず引け勢の擁護がすごい
攻撃高いだけでPTに枠ないよ?って言っても回復役外せば理論上いけるとかよくわからんこと言われる そもそも人がごっそり減るのと廃課金が定着してセルラン維持するのとは別だゆ >>272
クリスリセマラしたら水キャル居なくて当時詰みなんだけど? 村なんて人も廃課金も全部減るからな
サイゲやスクエニ系や放置少女とか廃課金が定着してるだけマシマシ 村一般ランキング見たら相変わらずサイゲに支配されてたざっこ >>306
クレカ課金も100万円ルーレットとかDMMカード入力還元とか
どんどん糞になってもう村で入金したいと思わなくなったな
天啓みたいにやりたい放題詐欺しても返金出来ないのが糞過ぎる >>290
大麻スレの勢い死んでゆ&新人らしきレスが無いから
ブラクラコラボが大失敗なのは明らかとゆーね
ゆーゆっゆっゆw 優良誤認したゲームに課金し続ける気持ちは分からねーわ
どんな頭してんだろう >>310
ニコニコはそういう他人を攻撃する動画が上位にくる異様なサイトやぞ コロちゃん狙いでロベユタ引いてしまったけどもて余してゆ
開花2Maxとか無理だしゆ ★本日の見どころ
・D1防衛成功で一日天下先輩の汚名返上なるか
・新人モンギス突き上げ
・大麻超大型コラボ集金or実装失敗?
・今日の天啓れじぇエンクソ仲良し三人娘 サイゲおじさん怒っちゃったじゃないか
そのうち村ゲーのくせにとか言い出すぞ あんだけ詐欺られても天啓と列車に課金し続けてるのは純粋に凄いわ
壺とか買ってそう クレカ還元は還元率高くて王爺が10万課金とか良くやってたな
村が都会に唯一勝てるサービスだったのに悔し過ぎて早々に終わったよな エスカ モンむす デンズリ 大麻
D1 デタリキ 列車 花 >>340
まぁそういうこと繰り返してゆから村はプラットホームとして終わってゆ アプリ
対魔エスカモン娘デタリキ
デンズリ戦恋d1あやかし >>325
課金すれば無理じゃなくなるゆ
魔界の為に回せゆ >>325
絶対使わないから…
レイドで「ロベルタ10万ダメ出たw」って書き込み多いけど魔界の高防御ボスじゃ意味ないし自傷、自分被ダメアップ付きとか一瞬で倒れるぞ デンズリってエスカの限定とぶつかって勝ったことないしな どどどどどドブワンwwww
早くも表彰台から消えたwww ブラウザ アプリ
エスカ 1−2
モンむす 2−3
デンズリ 3−5
大麻 4−1
D1 5−7
デタリキ 6−4
列車 7−15
花 8−11 >>356
おい
エアプゆのために新キャラ出るたびにランスレに書き込め 案の定アプリ買ったかw超大型コラボで一位2回は恥ずかしすぎるもんなw >>260
大袋のやつはそれがあるから買いづらいんだよな
よしよし、こんだけあれば何日分くらいにはなるなって思っててもすぐなくなる
つかこの時間に自分の部屋てお前何やってんだよ なんか更新したら1位とって前日から一つズレるって感じだな 下り最速名乗ってるくせに王爺の3位→17位と比べたら弱すぎんか? ブラクラコラボさぁ
水着限定エスカはともかく恒常デンズリに負けたのかよ
まだ4日目だよ? >>339
開花前提のHPとDEFほんんまイラつく よく知らない子だけど
エスカルビーちゃんにご飯おごってもらいに行くかゆ ズリ信、エスカには勝つと予想してたら普通に負けて対魔とd1叩いてるwww はせはもうもん娘どころかギスと城も潰してでも自分だけは生き残りたいムーブしてるよな アイギス高いとモンギス低い
モンギス高いとアイギス低い
これ買ってるよね >>387
エロなしだし
せめてコスキャラだけでもエロありSRで実装してたらなぁ 天啓覇権じゃなかったのか?
詐欺と優良誤認とサイレント修正と隠ぺい工作くらい許してやれよ
ゲームバランス崩壊は最初から糞と分かってたからノーカンだろ D1が恒常ズリにすら負けたのを知った途端
オージー鳴きを始めるの草 ズリのアプリそろそろ直した方がいい
少し起動させても熱くなるのに炎天下でやったら携帯燃えそうなんだが エスカは月ラン20位にもいないわりにたまに1位取るからあなどれない もう村には1位取り続けるゲームって無くなったよね終わりやね ゴミ1さぁ・・・むんぎすが表彰台に残ってるのに君たちはなんだい? ズリとエスカの更新対決って聞いてたけどズリ2位ですらないじゃん >>393
今週のズリは金曜の水着が本番って言ったよな? 水
モン娘 2-1 D1 1-3
木
モン娘 2-3 D1 5-7
これが地力って奴か >>411
一つのとこがずっと1位独占してたら他が萎えるやろ 限定のエスカはともかく恒常のズリにまで表彰台から蹴落とされるのか大型コラボ
やっぱエロゲーがエロ無しコラボとかやったらだめだって >>405
村ラン、都会セルラン、wiki閲覧数、スレの勢いどれを見てもオワっとる復活はもうない 大麻信は今日もアプリは1位だからーってコラボを褒め称えるんだろうな 列車が衰退したことでアプデしたとこが1位になる雑なランキングになっちまってるわね デンズリ 3−5
大麻 4−1
ズリボロ負けじゃん >>411
なんか村全体の売上が底値行ってる感凄い
今の村は1位取っても売上本当にヤバそう あの〜ランスレ初心者なんですけどぉ
ドブワンって2日目表彰台に残った事あるんすか?w デンズリ「恒常落ちだから…」→3位
シゴ「恒常落ちだから…」→7位 3→17王爺「1→5とかD1落ちるの早すぎザッコw」 徐々に落ちてるのに天啓強いって事でいいんか・・・? 10 豪傑
11 うゆ…
12 おわかし
13 過疎
14 天カス
15 おわくそ
16 オワクリ
17 おわミス
18 先生、がっこうでしようよ!
19 オワギス
20 マジゴミ モンギス生放送したと言っても普段の更新に記念パック追加したくらいで限定でもないしスペチケ投入したわけでもないんだよなぁ しょうもないランキング争いしてないで
超高級れじぇくろのハガモバ始めろ オオダニ「おらああああああああ!!!(135km)」
草 ドフってコラボか周年でもない限り表彰台維持なんてほぼないイメージだけど違ったっけ?
限定2日目で表彰台残らな叩かれるほどのゲームか? 列車は天啓処分しないと一緒に死にそうだな
誰がどう見てもお荷物にしかなってない
お荷物ならオトギ並の低コストで迷惑かけるな なあテクゲーよりこの頃はwithoutの方がランキングいいこと多いよな NHK見ろゆ
雨やばいゆ
数年前のムサコレベゆだゆ 二週間本更新無しで12-8のあやらぶ新規増えてんな >>460
王子に粘着されてて集計スレで叩かれてる >>466
そうゆね
ディアおじ、パン買ってこいゆ! >>460
動きはずーっとこんなもんだけどそんなんに英傑とか水着の覇権潰されたお爺ちゃんが憤死してる ギスさんもしかしてはせにお願いして先月月間一位もらってたのか >>445
>>450
俺も期間限定モノだと思い込んでたけどガチャではピックアップ召喚ってなってんぞあのメスガキ達 そらじゃんゆはハフバゆ強いのは当然ゆ
カサカサもいっぱいすゆ >>452
何やったかまでは知らんが水曜更新組だから普通じゃね >>484
そういや先月はモン娘パットしなかったな まあwithoutゲーはどこまで行ってもテクの舎弟だからなそれが覆ることはない どうせハガレンやるなら錬成アクションみたいなのやりたいよな マジレス頼む
事前登録ドラゴン以外無いのか?
流石におかしくね? >>494
一般にドルウェがあるからそれで我慢しろ 戦国恋姫は限定ガチャ3つあってこの程度なんだぜ
エンクリと違ってガチャそんな渋くないから頑張ってほしいが >>494
お前らが新作潰しするから嫌になったんだろ提供する意味がない ドルフィンウェーブの広告見るようになってきたな
シコシコできそう >>448
スマホ
10 逆王
11 オワフ
12 悪の女幹部
13 おわくそ
14 式神:呪
15 オワトレ
16 ラスオリ
17 オワギス
18 sin七つの大罪
19 マジゴミ
20 過疎
21 オワシゴ かりんは本当に2022年にサ開なのか怪しくなってきたもう時間ねえぞ 自慢のW1位があっさり崩されて意気消沈してんのよな >>494
そろそろ村閉めるとかありえそうなくらい過疎ってるから おれズリ信だけど今回の恒常単体で表彰台入れると思ってなかった
大麻とドブが想像より遥かに弱くてラッキーだった つーか今日更新なんだからアイギス関係ないのに
オージーオージー鳴くんだなw たしかにドブ限定のくせにW1位取れなくて今日はこの落ちオワワン >>494
順調に過疎って来てゆんだから当然だゆ
もんぶす天パも村が期待してたほどじゃなかったろうしゆ 村に課金されるはずのお金がVのASMRに消えてる…ってコト!? >>524
また限定なんすかw
いつまで集金されてんの 昔の村はパケエロゲと比べられてたからまだマシだったけど今だと同人エロゲと比べられるから割高になって居着かないのはしゃーない ハガレン始まったぞ
いつまでこんな限界集落にしがみついているんだ? まあある時期からとんと出なくなったよな
半年コース多すぎたしエクスノア大変過ぎたんだろ一年以上は出さないんじゃないか 今の村は都会から客連れてこれるゲームが無いからな村で食い合うだけ
そりゃ新規ゲームも来ようとは思いませんわ >>531
ド田舎に新幹線の駅作ったらド田舎民がみんな東京さ行ったみたいな? アイギス→死亡
列車→死亡
神姫→死亡
お花→死亡
他→死亡
新作→死亡
ネタじゃなく村自体そろそろヤバイゆ
ギスと列車が最後の線香花火だったゆ モンギス高いとアイギス低いけどこれってやってるよね >>539
アンチ乙
世界の対魔忍が超大型一般コラボで人を呼んでるんだが? 元理事、約1億円で借金返済か AOKI側から2.3億円
2018年にAOKI側から電通の子会社を経由して高橋元理事の会社に2億3000万円が渡り、そのうち、およそ1億円が高橋元理事が経営するステーキ店の借入金の返済に充てられていたということです。
どこまでも狂ってるなぁ…。 エスカの絵師 七原はギス水着でも1位獲ってたやろ?
それを思い出し自然とオージー連呼してたんだろう >>544
線香花火の最後の火球で集まってきた虫ケラを焼き殺すのが好きだったゆぅw 飯屋筆頭の四天王があったからもう新作いいやってなったわ >>544
古いゲーム死ぬのは仕方ないけど新作死亡前提と
新作リリース予定すら経たなくなったのは初めてだな お前らの明日の言い訳
このレス保存しといていいぞ
これ買ってるだろ…(震え声) 飯屋が再開しないのもエクスノアからストップかかってるんじゃないか?マジでしばらくは出さないと思う ホモゲーはさすがに冷やかしでもやらんわ
レズゲーならルパンダイブで飛びつくんだが >>511
あすかコラボ以降の恒常でズリが表彰台に立てなかったのはフォルネウスだけというね >>560
すみません男の娘ならともかくガチの男は無理なんです お前ら昨日は都会のもんむすきゃっきゃしてたのに今日はハガレンか浮気性な奴らだ >>553
イナゴも何も○○のパクリ連続でイナゴすら飽きたゆ 声と陵辱が無くて悔しい思いをした体ブルーマンが
頭ベルトマンになって課金したのか 抜く抜かないじゃねえんだよ叩けるんならホモゲーでもやるぞランスレ民はな 新作はちゃんとドラゴンプロヴィデンスヒトフデパズルがでただろ!
今65位にいるけど >>579
初心者かゆ?パクリしか出ないのがファンザゆ >>570
フォルネウスわりかし売れそうな性能してたと思うけど表彰台立てなかったんだな
他のゲームが強かったのかな オオダニサン、貫禄の2ランホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホモゲーなんて始まってしばらくしたら逆王伝説とかプロミストエンドみたくランスレで話題に出なくなるし
無理に話題に挙げても誰も反応しなくなるよ モンギス最強wwwww
もう古参の時代は終わった
これからは新しい風が吹く!!!!! 新作に飢えている人たちはちゃんとプロジェクトドラゴンX登録したかゆ? ハガレン基本的にはれじぇくろと同じなのに
ユーザーインタフェースのクオリティが違うだけで別ゲーに見えゆ スライダー!スライダー!おまけのスライダー!(カキーン >>587
じゃんゆ2日目に負けて5位だから普通に雑魚ゆ
実は無双で強いってわかったの後からだしゆ 新作はカリンちゃんティンクルダカーポの大型が3つも控えてるから今は凪期間 >>582
ズリ先月一位2回はとってたろ
ズリ憎得意の記憶捏造するにしたって早すぎるぞ ズリのガチャキャラの絆ストーリーと合わせてシナリオを完結させるスタイルには違和感あるな
補完だけならともかく
シナリオだけならブツ切りの箇所がチラホラある >>598
ランスレの新しいおもちゃだから数日遊べればいいんだよ >>608
空き巣でW1位取れなくて本スレ民が悔しがってるけどどーすんのアリ信 >>612
ゆカスにも稀に使える個体がいるんだよな
もっと貼れ ハガレンはどうでもいいから
はやくニケ始まんねーかなあ >>612
すげえええええええええ
これ村に出せよ ハガレン少し前に同じスクエニが出したさすおにが哀れになる >>582
デンズリハフバ
W1位2回
2位5回
3位2回
表彰台石合計9000 ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな >>615
大麻でやられたらクソゲーだけど
デンズリは乞食でもサブ鯖で引けゆからいいとゆーね ハガレンクオリティは高いと思うがSRPGやりたくないゆ >>612
これフェミさんにボコボコされたエロ原画ーのアレじゃん >>655
ならよし今日は好きなだけスタミナ太郎で遊んでいいぞ ハガレンのスレ探してたらランスレに来ちゃった…ってコト!? ズリ憎の記憶捏造DSで現実認識出来てない賢者っぽくて好き カグラってキャラはいいのにゲーム性がうんこすぎるのがね
あと中途半端にシリアスな設定いる? ハガレン都会盛り上がってんのかと思ったらブルアカおっぱいの話しかしてなかった ・SRPG
・スクエニ
・かわいーキャラがいない
やる理由がないな >>627
なんで棒がその位置でそのポーズなのにスイカが割られた直後みたいになってんの? ゲームやれば頭悪くなるだろうよ
昔とプレイ時間が桁違いなんだから
それすら分かってないのか
勉強だってやりすぎれば頭悪くなる 初日9位恒常黒
9 7(スタンプ) 6 6 9 7 8
初日3位限定
3 17 17 27 15(スタンプ) 19 19
これ恒常週絶対買ってるよね 規制厳しくなっているな
書き込めないぞ
浪人なんて買う気ないからここに篭る
お前ら世話になるぞ デンズリ1年目はクソザコ期間が長かったけど
魔法少女アイとあすかコラボで人集めに成功してからは普通に強いというね ヨスタのクソゲ民てなんで自分とこのほうが課金酷いしつまらないのにあんなに他ゲーディスしてんやろな ドルフィンウェーブいいじゃん
ルパンダイブで事前したわ ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな 爺が一日中発狂してディスコ民に八つ当たりしていたのも
ニュース系板に書き込めないのが原因だったと思う >>694
これ前からずーーーーと言われてるけどまともな反論ないよね
ギスは買ってるって結論でいいか? クソゲ一覧
アズレン 基本的にやることが苦痛 セ作苦行拷問 コスは有料 ガチャに違和感 月額まで金とる嘘詐欺反日ゲー いつのまにか艦これの半分に過疎化
アクナイ 危機契約適当につくってるだけでいまいちやる気にならない ローグライクただの運ゲー 話題にならないからみんなやってない
ブルアカ シンプルにつまらないアクティブも5000人 ガチャが酷い詐欺PUが天井までいくのは当たり前
ガデテル 基本的にやることが苦痛半年でおなかいっぱい過疎ゲー
じゃんたま インチキマージャン 都会ハガレンで盛り上がってるかと思ったら鯖太郎が
水着x3集金前に石回収されたって大発狂してたゆ 自称地力がある天啓アイギスが2日目何位だったかゆってみろ おわミス地力ないなーと思ったけど19位こびれ付きはギャグですか? ギスが買ってるのは明らかだからなあ
長谷川が関わってるゲーム全部怪しい動きする 買ってまで月間なんてもんが欲しいのかねぇ
無駄に金使うだけではないか 村版だと車掌やトキサダみてえなつまらん竿になるのが難点なんだよなあ
竿いるんならせめて選べるようにしてほしいわ汚っさんとかショタとか女同士とか >>730
新規ちゃんがもっと見るから手を付けると思うか?
課金圧も新規獲得もランキングが全てよ エスカスレW1位逃して荒れてるから救ってくれないか? 今気づいたんだけどおわかしメンテ間隔が広がったんだな
フラグ立ちまくりですやん まあ有償限定復刻連打はジブリールやネクロの末期と同じだもんな >>735
むしろなんでW1位とゆ気でいたんだゆ? 極端に悪いわけでもないからまだ終わらないとは思うけどな ギスが20位バリアー買ってるの草なんだ
27位まで落ちて流石にマズイと思ったんやろな テクザイア生きてるならおわかしが終わっても避難できるから問題ないな おわかしのメインはネタ切れでつまらんからなぁ終わっても悲しくはない ギ、ギ、ギス、ギッスゥィーン1919
イクウゥゥゥwwww うんちあチームにしては持った方だよおわかし
うんちあの無念を晴らしたいとか言って死者蘇生コラボとかしてたな 更新ぶつかるとじゃんゆに負けるただの空き巣魔だしね おわかしとテクザイアとかいうゴミ終わらせてそのリソースをうんちあ復活に回しゃいいんだゆ ギスとモンギスのランキング推移の不自然さは兄弟って感じするよな 結局ミストレとアイギスはスレタイコピペランキングスレ被害に遭わなかったんだな ギスは稀勢の里みたいなもんだから
無理矢理月間1位に担ぎ上げてもすぐボロが出てしまう うんちあはれじぇくそが引き継いだんじゃなかったのかゆ? >>756
そりゃ…やり出してから1位取れてませんからなw >>741
大麻コラボコケてあやかし逃げててデンズリ恒常なら取れると思うじゃんゆ あやらぶは欲をかきすぎたわ
遠征予約枠が少なくて不便でしょ?
増やしたかったら毎月1万円のパス買えやとか普通じゃねえゆ エスカって1位とW1位で配布物になんか違いでもあんの? >>761
あやらぶって1位取ってないのにコピペされて無かった? テク本家はテクとしての体面や意地があるからKMSの商法真似られなくて売り方下手糞なんだよね
子分のwithoutは容赦なくKMS商法パクってるから好調なんだわ >>721
ブルアカ無料終わったしどこがおもしろいのか理解不能レベルだったからアンインストールしたわ
ちなみに無料全部はずれ 草
625 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Ar6L) sage 2022/08/04(木) 12:56:21.97 ID:asnGONlEr
ふたばの課金勢に見捨てられ始めた
https://i.imgur.com/P0huxKu.jpeg
https://i.imgur.com/8STrN2u.jpeg >>768
W1位だと10連チケ
片方のみだと3連
2、3位は無し
だから全然違うというね 課金誘導が上手いところだけは評価してたのに
天啓どうして >>775
むしろワカバでコケゆまで初動1位〇日連続!とかゆってイキリまくってたゆね? ブルアカはオワコンプリコネ信者が移動してるから民度最悪なんだ >>792
よくわからんが課金が絡んでるんでしょ? >>721
アークナイツは
世界観がかっこよくてこれから何から始まるのかな?
どうなるのかな?と引っぱって引っぱって引っぱり続けるだけの
コナンシナリオだったから読むの止めちゃった
そもそもの目的すら忘れた
体内に石みたいなものがあるんだっけ? KMS信だけど天啓は脱落したわ
ゲームがつまらん話つまらん敵強すぎで無理だった 初動連続1位!覇権うおおおおおお!!
とかやってからの現状っていう落差がランスレで愛されるコツ D1が邪魔しなかったら初動9連続1位で天啓最強だったのに…… 覇権運営は違うわ
宝石ですら抽選やり直しは無償だったのに オワギや列車の3倍の速度でインフレしてるから不満の声が上がるのも当然ゆね >>794
風呂敷広げただけで終わるパターンだからな
表紙だけのラノベみたいなもん アリアですら使用した分のチケットを保障したのに天啓ときたら… 初動でイキっててハフバまでに死んだ連中
・じゃんゆ
・もん娘
・天啓
・くろ
・エンクリムゾン
・戦恋
・エスカ
・アリア
・砂糖 10 豪傑
11 うゆ…
12 おわかし
13 過疎
14 天カス
15 おわくそ
16 オワクリ
17 おわミス
18 先生、がっこうでしようよ!
19 オワギス
20 マジゴミ なあ聞いて
エスカですら1位取れたのに
1位取れなかった天〇とかいうゲームがあるらしい >>808
天啓という名の実験場で不評だったから来ないよ
列信は天啓の負債がーとか言わずに感謝すべき じゃんゆはそこから生き返った
天啓も希望を捨てるな。人事を尽くして天啓を待つんだ >>811
じゃんゆはアニバで連続1位たくさん取って黙らせたゆ♪ アリアは2回行動でイキってたけど砂糖は最初から死んでただろ! ??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が一位となりました!
ありがとうございます!??
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
ゆゆっ!? >>815
天アンおつ
天啓も水曜0時更新なら表彰台には乗れたから 天啓の3000キャラ買ったやつセンスなさすぎるよww
息してんの? アリアには2万入れたけど後悔してないよ
天啓は3000円入れたけど二度とKMSゲーはやらないと誓ったよ クリムゾンはまだエロ漫画という本家本職があるけど
エンクリなんて村でプリコネコピーやってるだけの惨めな存在だからな 天啓最初の頃は凸1回n円は安いんだあああああテクロスの方が凸に掛かる費用は高いんだあああああとか言ってて笑ってたんだけどあの人達今何してるのかな >>811
初動で大コケしてじわじわ挽回していったデンズリは異端児か? ハガレン 豪華になったれじぇくろだなまじで
戦闘ムービーは基本飛ばすし 3000円で後悔するってどんだけ貧困生活してんだよ
まぁ俺はそもそも天啓がクソなのは初日に見切ってたから課金額0だが >>832
デンズリはメンテの度にギルドが爆散したり寝室ラフ絵流出きたり笑いが取れるコケ方だったからセーフ >>821
飯屋四天王仲間の流星がゴミすぎて砂糖はマシだったというね
ここでも砂糖信が宣伝してたし >>832
デンズリは初動連日0位だぞ怖いか?
バグりっぷりはともかくランキングは三馬鹿の中ではマシだった覚えがある こいつは来ると思って先にモン娘に課金してたから天啓には引っかからなかったゆ
無ければ天啓に行ってたかもしれないゆ ゆは盗作した読書感想文で最優秀賞取ったのがバレて偉い人に謝りに行かされたゆぅ >>810
れじぇ太郎はランモバも馬鹿にしてるしマジで一回ぶっ飛ばされればいいと思う デンズリの痴漢
列車のまいてつ
コラボは全てを解決する 初動S確定に5000払った奴とかまさかランスレにおらんゆな? ハガレンとかエロも無いゴミじゃんれじぇくろでいいわ >>832
ズリはいまだに雑魚のイメージあゆから初動ってお大事ゆね >>832
D1デンズリはその年の三馬鹿から出た変異種ゆ
2022年の三馬鹿からの変異種が生まれることを期待したいゆ ハガレンのリセマラ1周30分だっけ?
初期キャラなんてどうせすぐ使い物にならなくなんのにようやるわ D1の年の三馬鹿って他誰だっけ。昔すぎて覚えてない >>852
ソシャゲで一番面白いのはリセマラだぞ? れじぇくろにはウマ娘がいるがハガレンにはいないからなあ >>860
>>861
ああ…エッチな犯罪起きなかったやつ… ハガレン見た目いいだけでれじぇくろのほうが戦略性あるの草
やっぱ金だけ掛けてもしょうがないんだなって >>857
一周年記念うんこに頭から突っ込んでで草
これ時期ずらせばワンチャンあっただろ >>871
エアプは黙ってろよ
れじぇくろの方が先輩だぞハゲ >>871
天パパクってゆならエロが全てラードまみれになゆはずだが? 村ゲーが何の努力もせずにゲーム性が地に落ちる中都会ゲーの進歩はすげぇな ジブリールって末期に複数のロリ絵師に発注してたのがサ終で全部お蔵入りして
絵師達も突然のサ終にびっくりしてお蔵入りの絵を無料公開してたという心温まるエピソードあったな >>875
村は今ローコスト重回収路線が主流だからな 権利元と揉めたか
契約更新できなかったとかかゆ
版権ゲーは突然の死がよくあるゆね >>869
SRPGのソシャゲでは一番ゲームしてると思う
そういう意味では間違いじゃないけどね >>875
村ゲーにはゲーム性なんていらねぇ
ただエロければいい ミストレもロマサガRSじゃなくインサガECが元ネタだったら大コケしてたね インサガECはあれなんなんだろうな
まったくサガ味がない
旧インサガはクソゲーなりにサガっぽかったのに パクリパクラレっつーかもうソシャゲっていう一ジャンルやろ
ガチャレイド周回イベント合成進化好感度セミオート戦闘スキル係数属性じゃんけんマイページにキャラが立ってて突ついたり放置したりで喋るetcetc...
どこの要素を切り取っても独創性の欠片もない金太郎飴でユーザがゲーム内でやらされることは何も変わらん
言うなればスーファミ時代に全メーカーがドラクエ作ってる状態 ハガレンは自社のタクトベースがあるのに何で使わないんです 神田川JETガールズ信宣伝しつこ過ぎるだろ
一般でやってこい KMSは親の角川のお陰でスクエニのコネあるから村で唯一ロマサガのコード使えたんだけど
スクエニ元ネタ2発目が何でよりによってタクトだったのか ゆおおおおおおクリムゾンハジメドキ!
いつも【クリムゾン妖魔大戦】をプレイいただきありがとうございます。
お盆休み期間中に開催される
様々なキャンペーンについてお知らせいたします!
◆夏休み無料10連ガチャキャンペーン
期間中、毎日無料で引ける「夏休み無料10連ガチャ」が登場します!
※詳しくは当日のお知らせをご覧ください。
【キャンペーン開催日時】
8月8日 12:00 〜 8月17日 4:59まで スカーが敵撃破で再行動4ターンに1回って完全にランモバベースなの草
これならまだエッチできるれじぇくろやったほうがマシやね >>891
某メーカーと違って糞ゲだってわかってゆからだゆ? もうれじぇは再行動持ちにあらずは人にあらずみたいな標準装備ゆね なんか事前見たことあると思ったらドラナイ復活するのか エロも無いしれじぇの後だとハガレンクッソつまんねーよ
下位互換なのにエロないならそりゃそうなる エスカ信の謎の強気は本当痛い
595 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf6-yBWQ)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 08:22:50.64 ID:duQLfkWx0
今日はダブル1位いけそうだな
596 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c6-W5rN)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 08:35:26.36 ID:4gC82SJY0
雪月花売れてぽこじゃか新バージョン増えて欲しい
598 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-dSCr)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 09:00:46.80 ID:8Gl61JvL0
我らが超昴にはオトクな20周年セットもあるし売上天井高やでぇ
599 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-ZNhr)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 09:48:26.12 ID:UbRnZQ5Vd
久しぶりのW1位でプレチケ10連やな
期待してるで
来週もおにくんで1位確定やろ
600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed82-7vcZ)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 10:06:03.46 ID:tT8ZsMbu0
シズカチルカナリカで3週連続W1位で覇権ゲー待ったなしや! ギスより神田川JETガールズの方がエロいから宣伝していいよ
ギス信こそ一般に行けよ 一般ゲーで開始してしばらくしたらエロ解禁したら盛り上がるゆ
AV堕ちみたいで >>903
どう見てもランスレ民が煽ってるだけで草 露骨にちんちんおっきさせておいてエロなしは害悪すぎる その点声なし差分なし静止画アイギスだとチンコがピクリともしないからいいよな >>903
天信はもう諦めててこの"勢い"すらないんだが ステマのせいでちんちんイライラしてきたんだが村のゴミじゃもう発散出来ないどうしてくれる? モンスター娘って中国で人気出そうな設定多いよね
斉天大聖にならって
斉人小島 ビビ婆ちゃん
で売ってみよ
ショタくんは三蔵法師でいっか
馬もいるし >>908
速攻終わったジェットナースだったかあっただろ >>903
空き巣エスカ信調子に乗ってんね
ズリの復刻水着で潰すぞ? >>920
どうやらもんギスを脅かす存在ではなかったようだな タクトってただの集金装置だしなFEHと一緒
すぐインフレする >>938
うおおおおおおおおおお
都会クオリティすげえええええええええ >>931
黒井さんは毎回ちゃんと祝ってるんだが? 天啓スレで乞食が凸1の相談してて草
まじで課金勢逃げてるやん
631 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d35-NzPP) sage 2022/08/04(木) 13:48:04.66 ID:7GFEFa7+0
メラーニアとサユカを一凸するならどっちが良いだろうか
632 名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc3-yU5o) sage 2022/08/04(木) 13:52:41.20 ID:U9sdmtREH
>>631
TP回復が地味に影響するメラニアオススメ
本体も支援キャラとして暫く腐らなさそうな性能してるし
633 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-jnQN) sage 2022/08/04(木) 13:58:35.31 ID:E15Q0Ke60
>>631
メラに決まっとる
忍者は無凸で十分強い
メラリダで更にバフ掛けて貰うだけで無凸忍者はアリーナ完凸を消し飛ばす
ルオシー居りゃもっと強いんだろうが天井まで引けなかったから知らん
634 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d35-NzPP) sage 2022/08/04(木) 13:59:43.31 ID:7GFEFa7+0
ありがとうありがとう。メラにするわ回復キャラ居ないから石ぶっぱして取ったから交換チケ凸失敗したくなかった。 1凸って数百円だろ
そりゃ慎重にもなるし相談するだろ >>949
こんな出来で「世界の対魔忍」を意識するなんて噴飯ものだな から言ったろ?
都会とかキッズが多いだけの低品質クソゲの集まりだって
村のほうが強い FANZAユーザーは数百円でも貴重だからな
無課金で廃課金と渡り合えないと暴れる >>950
イベントやったりログボためたらちょっとだけ凸出来る仕組み 村には課金してないが人理ゲーには年10万は課金してる >>949
ジャンルがモンスター娘なのにデンズリとミドガ入ってないね
村信の総力で潰すか? 安さと旨さ求めるなら牛丼は松屋でカレーはマイカリー食堂だわ
吉野家とかCoCo壱はぼったくりにも程がある 一般で中途半端なエロやってゆゲームは村で全力エロやれってイライラすゆ じゃんゆ、普段役に立たないんだからスレ立てでくらい役に立て おいおい列車とれじぇくろのキメラかよさすが錬金術師だなおい ミストレが「錬成」されちまったのか
さすが都会だな 外食するよりスーパー半額総菜のほうがうまいし満足できるぞ ニュ+芸+の規制やばすぎるな
5chも統一とズブズブか? 吉野家の牛丼だけレベチでおいしーゆ
馬鹿舌は消えてくださいゆ 吉野家美味いなんて言ってるバカ舌の奴が次スレ来んなよ 吉野家もすき家みたいに何屋かわかんなくなってきたゆ
牛丼だけで勝負して欲しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。