ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ドルフィンウェーブのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 4217位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659573232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハガレン原作好きまんさんしか褒めてないやん
あとはいつものスクエニと分かりやすい感想を残してすぐ去ってる 一番牛丼捨ててゆのはなか卯ゆね
かき揚げ丼と唐揚げの店ゆ なか卯は親子丼の店ゆ
メニューの最初が親子丼で最後に牛丼があゆ DMM信調子に乗ってんね
俺達FANZA民の総力で潰すか 外食じゃんぬは1000円前後でゆったり食べれる店にはいかないのか? まあなか卯で牛丼食うなら同じグループのすき家で食えって話だからな すき家がコスパ一番いいゆ
すきパスとレシートのアンケで毎回70+50円引きになるゆ
吉野家もお子様割やってゆけどこっちは持ち帰り限定ゆ >>19
松の屋はその条件に該当しますか?ゆ
かつやは近所にないゆ 外食は金の無駄ゆ
物価も上がってるし自炊で節約して課金するのが正しいランスレ民の生き方ゆ 自炊も洗う作る手間が無駄だから95円ごつ盛りカップラーメン毎日食うのが正解 松乃屋はカロリーきつすぎるわ
中年の食べるものではない >>24
ちょっと厳しいな とんかつ さぼてんで検索してみてくれ このレベル ようやくドルフィンウェーブが認知されてきたみたいね
ちょくちょく宣伝した甲斐があった ダイエットじゃんゆだけど
ブロッコリーとゆで玉子と納豆とヨーグルトしか食べてないのに痩せれないゆ
寝てる間に無意識で何か食ってゆのかゆ 大麻煽ってたズリがランキングどっこいどっこいな上にアプリでボロ負けしてて草 アミュレット厳選つれえんだけどれじぇくろやめていいか? >>38
雑草とゆう名の草はない
って何度も何度もゆったゆね
シゴスレではスベリヒユがお薦めされてたゆ >>44
素人考えでやってないで適当なジム行ってトレーナーに相談しろ おまえらが何と言おうが牛丼店ランキングは圧倒的にすき屋トップで次に松屋最後が吉野家というね >>45
あんな調子じゃ今月も大麻に勝てないなズリ
このあと来る大麻のアニバはいつだっけ? ハガレンスレなんか雲行きが怪しいんだが結局ダメなの? 吉野家は悪評やらミスが多すぎる名前入り牛丼にキン肉マンにシャブ漬けと
まさにクソの塊潰れた方が良い >>44
走って走って走りまくるゆ
自衛隊の高カロリーの食事でも痩せるやつはいても太るやつはいなかったゆ
教育期間終わったやつはブクブク太ってるのいたけど >>55
見たら9月の終わりだったわ
それまでにリード出来てなかったら年間も負けだな ハガレンスレでれじぇくろのステマする恥知らずはいなさそうで安堵したゆ 70→60kgになっただけでも体が軽い
無駄な重りつけて生活してたんやなって というか4日目の大麻にアプリ1位取られるってどんだけ周り雑魚なんよ >>71
相手が世界の対魔忍じゃしゃーない
あんまり責めるな
まぁ散々イキって即負けるのは恥ずかしいけどな >>67
スクエニすぐ切ゆイメージだけど
刀使ノ巫女とかゆうマイナーアニメのヤツ3年くらいやったゆね >>73
王爺はアクナイやギアスの初日からギスの宣伝してたから参るね…… >>71
08/03
21 豪傑
08/04
10 豪傑
11 うゆ…
12 おわかし
13 過疎
14 天カス
15 おわくそ
16 オワクリ
17 おわミス
18 先生、がっこうでしようよ!
19 オワギス
20 マジゴミ ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな >>77
最高レアがおっさんとかアレルギー反応起こす >>58
駄目っつ―かソシャゲ自体にみんな飽きてゆ・飽きが早くなってゆ
炎上にも耐性がついてちょっとやそっとじゃすぐスンってなっちゃうし
外に目を向ければ世の中にはもっと酷い出来事で溢れかえってゆ
結局残るのは古くからやってる実家のような安心感の古参と信者力カンストしてる版権、ゲームじゃなくて広告を作ってる体力がある最大手だけゆ 吉野家は砂糖、みりん、白ワイン、りんごジュースをドバドバ入れている
激甘汁なんだぞ >>77
ハガレンって女の強キャラいないのか?
作者が女だけあってそこはリアルなんだな >>79
いなきゃ勝てないって事はないけどクソほど周回させるのに
ドルツタンと弁当いないとt時間短縮できないのはうんこじゃない? 今はお前らよりまんさんの方が金出すんだからしゃーない 外の世界の酷いことと言ってもゲームに影響与える性質の事件って
あまりないよね 広野はFFBEを成功させた敏腕プロデューサーなんだよなぁ >>88
でもぽっと出のじゃんゆは当たって安心安全のグリザイアは死んだとゆーね
結局中身が大事ゆ 家で作る牛丼だと明らかに差が付くのがタマネギの量ね
家だと3〜4倍になる
店のタマネギがいかにケチか >>94
主人公の師匠のババアは鬼強だぞ
ゲームじゃどうか知らんが ギスは宣伝じゃなくて知名度高くて普通に名前出るだけだと思うよ まじめにれじぇくろ以下のゲーム性でスクエニで今更ハガレンというので成功すると思う奴いんの ハガレン人気キャラだどうだめちゃくちゃかわいいのばかりだろう?
https://i.imgur.com/Mcl1MkG.jpg >>94
多分敵のホムンクルスが女最強だろうけど速攻で退場したからな… 家でも外でもあまり変わらないなと実感するのはマグロ丼
家で作っても高い
違いと言えばご飯の量を調整出来ることくらいかな ハガレンって原作終わったんだよな確か弟人間に戻すのが目的なんだよな
最後どうなったの? ハガレン普通に評判いいな聖クソ伝説とはえらい違いだ よくこんな不細工な女だらけで人気出たな鬼滅みたいに女子供がはしゃいでたパターンか >>117
え、勝手に禁忌の錬金術使った自業自得なのに戻ったの?うわ胸糞 >>113
弟人間に戻った代償が主人公が錬金術の力を失うという下らないハッピーエンド もしかしてハガレンって女の爆乳キャラいない?
なら興味ないゆ モンスター娘は中国で売っていこ
中国だと人間に反抗的な表現をやらせられないんだよ
反勢力だと見なされてしまうんだって
でも動物だとOKらしくてそれで孫悟空はあんなにやんちゃ
していても許されているのだとか
モンスター娘も人間がいないから大体のことは許してもらえるよ >>108
FF4のエッジの母みたいだけど可愛いじゃん 朴?美って検察のなんたらに反対しますでアベガーしてたけどやっぱ山上マンセーなのかな >>117 >>121
錬金術師じゃなくなるのかタイトル的に良いのかそれで >>128
そうみたい
人間はダメだけど熊ならOKらしいよ 豪傑いまだに10位とか行くのかゆ舐めてたゆゆうして欲しいゆ 精子脳に使えそうなのはウィンリィだけかなこれでシコれるならやった方がいい
https://i.imgur.com/CDEKswi.jpg 広野のゲームだけはやゆな
がばっちゃの遺言だったゆ >>133
やっぱ女作者じゃダメだな分かってないよ 広野P?シノアリスを流行らせた伝説の敏腕プロデューサーか 新作PSOシリーズに酒井Pがいるかのような落胆ぶり >>146
モン娘TD れじぇくろ 天啓パラドクス >>145
ダークブラストかっこいいだるぉぉぉぉぉ! ハガレンはスクエニの第四開発事業本部ってとこが担当してて広野がそこの本部長みたいね
Pではない気がするが無関係ってわけじゃないだろうね テキストミスの優良誤認とかじゃなくガチの詐欺はちょっと・・・ >>154
まるで不細工じゃないときがあるみたいな言い方だな >>146
ミナシゴD1デンズリ
全部タダマンだゆ♪ >>154
都会一位独走中、型月の顔アルクに失礼だぞ
なお、ガチャは回してない ウリエルとアトゥムは可愛いのに生放送で見てしまって抜けなくなった >>171
コラボで久々にやったけどその日のうちに引退したゆ >>173
最初の村ゲーが列車だからなんか止めづらいゆ >>174
プレボにたまってた石全部放出して何も出なかったんやね >>177
いまだにサ開から続けてれるなんてすごいゆ
3ヶ月もたなかったゆ ミナシゴはエロブルみたいにやること終わらないから分かるが列車なんてやることねえじゃん
対人やギルドもねえしやめとけよそんなクソゲ 列車も育成終わりないし
欲張らなきゃ配給でエロいくらか見れるから >>185
その育成終わりないのがクソ
どうせ放置するだけだし 未だに列車やってるやつって……その……アレ……だよな… 列車のエロ見たいとかお前凄いな型月レベルの絵じゃん 村の衰退を止める特効薬はフルダイブVRMMOしかないゆ ミストレは動エロのフェラやってくれる数少ないゲームだから
本番はまあうん 列車の10クリックで終わる寝室で抜けるとか業の者だな まずVR環境揃えてる人がそんなにいないから絶対売れないゆ 天啓はそのまま死んでどうぞ
足掻くくらいならサクッと逝ってほしい >>194
可変オナホ発明したらありかも知れないゆ 村最高峰のエロを備えるテクゲーやるのが村人の基本
天啓とかデブ多すぎて何をターゲットにしてんだよ >>191
おめーらは知らないだろうけど
テクザイアそうゆう世界ゆね テクザイアやってゆやつって都市伝説じゃなかったのかゆ!? ミタマちゃんは黒い狐だから
お腹が空くと我を失って国民を食べちゃうんだ >>202
バフにバフかけて更にバフ乗せてみたいなゲームのバランスをちゃんと調整すゆのは村ゲーでは無理だゆ
長い目で見ても救いようが無いと思うゆ バフの重ね掛けし放題のウォーズマン理論とかインサガかよ >>213
宝石は殺されるような成績だったのが全て悪いよね
アリアに責任転嫁するなよ アリアはさっさと11eyesのキャラだけミナシゴに渡して潰れて欲しい 11目の主人公夫婦も、まさか娘があんな淫乱部隊の隊員になるとは思わなかったろうな 宝石信完全に逆恨みで笑うんだよな
むしろ宝石が好調ならアリアがバグ潰してから出す余裕あったんだから宝石が悪いまで有るわ >>215
11eyesのはアリアの子のオカンやぞ キン肉マンって巨大化出来たよな
巨大化して倒せばいいじゃんゆ 相手も巨大化するから意味ないみたいなことになってた アリアサ終による世界崩壊でミナシゴに召還される展開か ハガレンなんてエロないゴミじゃん
れじぇくろやるわ ヨーソローちゃんをちょっと小さくしてミナシゴに下さいゆ やってないから知らんけどアリアの11eyesの子供はもうやられてんでしょ
中古じゃん そういえば回転って3倍で3倍になるんだっけ?
スピードは二乗だから9倍なんだよね
回転はどうなんだろう
力学詳しい人教えて 皆殺しと神殺しが好きなマキちゃんはズリの世界観が似合いそう >>232
そんなの気にすゆパパいないから問題ないゆ ラ民は馴れ合いではない「真・友情パワー」を身に着けてるからな アリアはもうちょっとしたらコラボじゃなくて
"敗北した戦場"としてニゆヴァーナに降ってくゆよ グリザイアも11eyesもジブリーゆもぜーんぶじゃんゆが面倒見てやってゆ
どんなタイトルでも救ってやゆ >>246
流星佐藤さんは異世界転生して頑張ってゆ >>246
そこに天啓並べられるとイライラするから止めてくれるか? でも天啓は流星やアリアテクザイア砂糖と同レベルになるほど落ちてないよな >>252
そうだよな他のタイトルに失礼だよなすまんかった そもそもじゃんゆもハフバから半年一位取れなかったくらいだし >>254
あと半年したらオトギのほうが上にいるんじゃね? メシアガールが助けてもらえそうな顔をしてこちらを見ている!
助けゆ?
はい
>いいえ 無職のおじさんなんて全員自覚のない体調不良だから
医者を皆殺しにすれば大体解決するよ >>258
オワギクラスが2つもあったらKMSは潰れてる >>252
ほんまはやくサ終してほしいから救う必要ないもんな >>254
落ちぶれ方が巨神RTAみたいに見えるけど大丈夫? 三日お風呂入らないと流石に頭とちんちんが痒くなってきたゆ
でも臭い匂いは全然しないゆ まさか3日目もんギスに負けるとはね
こんなみじめな黒井さんは見たくなかったよ…… 毎日桃の香りのお湯に浸かって体臭を桃の香りにしてるわ 一人暮らしだと風呂沸かすの面倒だから毎日シャワーだな 海外の人らが毎日風呂入る必要ないのはそういう気候や環境だからというだけで日本でそれをやったらシンプルに汚い 毎日風呂入るとかカードゲームの世界じゃ生きていけんぞ ギスさん20連無料北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>268
そのポルポトと今の日本は変わらないんだけどな
ほぼ同じどころかまったく同じ 風呂にはいるって意味にはシャワーのみで身体を洗うことも含まれてるとおもんだけど >>268みたいなのは頭が良いと思い込んでいるパーに多い分類 エスカ天啓砂糖流星アリア
どいつもこいつももうすぐ死にそうだな >>278
エアコンガンガン効かせた部屋に引きこもる無職なら余裕 日本は水が豊富だからもったいないな
製油が豊富な国でガソリン金払って買っているようなものだろ 天啓プレイはしてないがポイント貯めに使ってるからなくなったら悲しい 純粋にお湯に浸かゆ方が疲労回復効果高いんゆ
シャワーだけよりもずっとゆ
おめーらが不健康なのそこら辺から影響ありそうゆ 水が豊富と言っても垂れ流し状態だから
野菜とか肉としては間接的に水の輸入量は多いのだそうだ
風呂とか飲み水には便利だねってこと ランスレは道民多いのかね
パソコン平気だったり風呂入らなくても平気だったり
本土の生活じゃねーぞ >>110
今どきドット絵かよ
喜ぶの王爺だけだろ 平時30くらいのエスカが雑魚しかいない水曜日でイキってるの笑うゆ >>301
初日でそれとかれじぇスレの足元にも及んでないゆね ドットの方が軽いんだもん
ドットのくせに重たいアイギスが変なんだ 毎日風呂入らない(シャワーでも可)激クサキモオタとかネット上のネタかと思ったら
本当にいるんだよな 珍しくアリス信おるね
一位久しぶりだからイキりたくなるのはわかる >>309
カードショップに来い
真実を見せてやる どこもSNS方面のカウントはしてないので言い訳にはならないゆ カードショップって風呂入らない奴多すぎて悪臭過ぎるって話 >>301
もう5chなんてやってる人が居ないじゃん・・・
しかも勢いって連投すればいいって業者さんが教えてるのに 天下のスクエニのハガレン様はセルランどこまでいけそう? 逝った事ないけどコミケとかくさそうなイメージしかないゆ シャワー浴びるのとお風呂入らないを一緒はねーわ
シャワーでも何もしないよりは全然マシ アクセス数がオワコンニコニコにも負けてるゴミサイトごちゃん コミケは遠くから来る人が多いから意外と清潔
良い香水使っている人もいた >>317
慣れてない人がいったら2度行きたくないレベルだと思って良いゆ >>316
あっちは尻上がりだから分からんけど2桁は行くんじゃね?
目立ったバグとか無さそうやし 水着キャラがチャラ男にやられるエロ実装した結果だし
今回はアリ信イキってもいいよ 風呂入った人間かどうか識別するシステムが必要だな🥺 ドラゴンナイトの事前来とるやん最近廃品利用ゲー多くね? 今小児科医って
子供にスマホを使わせないようにって呼びかけているらしいぜ
あいつらが言うと悪事がバレルと言っている様にしか見えない あの黒髪ロングの立ち絵フュージョン産ので前も見たな
中身あやかし流用のグリザイアといいこいつらもう物作る気ねーな 乳首いじってる手が牛乳臭いんだがその内母乳出るってことかな ドラゲナイの黒髪ロングのうろつき絵のやつは前2verから繰り返し使われてるな >>340
つぎはかたかなおぼえたらしあわせになれゆ >>333
作ってるのDMMやろ
だんだん村で新作出す企業が減って廃品使って虚勢張ってるっぽいし
怒涛のアンケート連発が裏付けてる >>340
ひらがな書けないのは保育園中退レベルなのよ 廃品利用するならひつじとかデブさんとかデモキチとかはやくして
いつまで待たせゆの!(バンバン >>342
かたかなは外国語なんだぞ
天才しか使っちゃいけないんだ ドラゴンナイトの権利持ってるのがDMMで
作ってるのはスタジオダッシュとかいう中華系じゃね? >>349
うひーこれからさらに盛り上がるんだろ?
ハガレン大勝利やん >>351
素材渡して安いとこに投げてるんじゃね? 村でプリコネコピーばっかやってたせいで本家プリコネに飽きてやらなくなったわ 廃品利用ドラプロドラプロドラナイからのホモゲでもう終焉感じすぎるんだけど
さしゅうしそうなゲームでキャラのクオリティ落ちたら終焉実感するじゃん
それがDMM全体で言えるみたいな 見てきたけど覇権だな
iPadトップセールス/ゲーム:34位
iPadトップセールス/総合:45位
iPad無料アプリ/ゲーム:1位
iPad無料アプリ/総合:1位
トップセールス/ゲーム:20位
トップセールス/総合:34位
無料アプリ/ゲーム:1位 あのクソゲーで34位ってソシャゲってやっぱ宣伝とIPだけで中身みてないね 深夜に適当な戦闘画像貼って
ハガレン糞だ連発してたおじさんの気持ち考えろよ! >>360
れじぇくろが取れなかった2桁をこんなにあっさりと・・・ れじぇ太郎天啓がこれを同レベルっていってたのマジか…
喧嘩売る相手考えろ 今日リリースの新作本スレが勢い2500ってダメな奴だろ >>356
これなんだよな
パクリパロディで溢れかえると元ネタへの興味まで薄れる
アニメ・マンガ・ゲームはまさに今その真っ只中にいる マジでゲーム画面で戦闘してるからなあ
変に3Dキャラに寄せないでトゥーン調のアニメで動かしたの強すぎるゆ 5chの勢いとか毛ほども意味がないってよくわかるセルランだな 上でも言われてるけど5chなんてもうみんな見てないし >>376
エロのあるれじぇくろさんは何位でしたっけ? 都会民的には初日34位って爆死判定じゃないかゆ
じゃんゆが都住まいだった時はそんな感覚だったゆ ギアスはまだ絵がかわいーしてるけど
ハガモバはまじでぶっせえゆ このスレじゃまおりゅうだってサ開時は覇権って絶賛されてた
ハガレンも同じこと >>389
俺あいつ嫌いだから旧アニメ版で置いてけぼりにされてスカッとした >>377
ギアスは初日25位とかだから
残念ながらもう終わりよ・・・ >>391
エロおじさんしかプレイしなさそうなゲームじゃ無理だよ ギアスに課金しちゃった人じゃね?
あっち落ち目になってるみたいだから 王爺鳴きだしたから貼っとくか
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
輝かしい学歴
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png ドルフィンって狙いとしては五等分の花嫁と同じなんでしょ
なんでエロゲーでやらないってみんなから言われたいんでしょ ドルフィンもカグラもなんでファン座でやらないんだ
声優そのままで乳首見えるだけでもいいでしょ 見えたらデタリキになっちゃう
見えないからいいんだよ ハガレンが落ち着いた頃に同じシステムでかわいーできるアプリがあるんですよって布教しに行く そういや似たようなの既にデタリキがあったな
村はこれで我慢しろ ミナシゴのハフバミッションのランダム石で1500出たゆうまいゆ >>411
見えたら声優がNG出すんじゃね?誰が居るか知らんけど >>418
アニメのOVAでもそうだけど乳首だけでNGはないでしょ 明日ミナシゴ生やん震えてきたじゃんゆもっとアピールしろよ 生放送で1.5周年のキャラ紹介するだろうから来週辺りじゃないゆ わざわざ都会でやるんだからスポーツ用品メーカーとコラボするんじゃねーの?
でなかったら都会でやる意味がない ハガレンが都会で売れるってことは
れじぇくろもガワを男まみれにすれば売れるってこと かわいー女の子の絵に「ぶっさ」ってゆうのやめない? 英雄なのは前提で英雄の中のどの辺りかを考える段階なのだが >>456
あの人がいなかったら統一自民党に支配されたままだっただろうね >>405
ここで晒されてる事ときねこは知ってるの?捨て垢で知らせてこようか? かなり昔に流行った女の子キャラを乗馬マシンに乗せる動画的なのを売りにしてるゲーム 雷すごいからピザ頼んだのにまだ届かねーゆ
クレームいれるかゆ? お風呂入らないのは引き込もってゆ時だけだゆ
流石にお外出ゆときはちゃんとお風呂入ってゆ、馬鹿にすゆなゆ 帰ってきたら川が洪水してんだけど
じゃんゆどうすんだこれ... >>447
れじぇくろの方が遥かに面白いからいけるけど
エロが足引っ張るから無理でしょ
最初からエロ無しならいけた FANZAゲーってエロゲーのくせにエロ要素が好感度で寝室見れるってだけなの多すぎなんだよ
ホームキャラにイタズラみたいなやつも一般ゲーのそれと大差ないレベルだしドルフィンウェーブ見習えよって話 マイページで差分ありのうごエロが見れるのはれじぇくろだけなんだが? 1ヶ月ごとに出すロードマップってなんなの?
それもうただの定期更新だよね >>472
エロは割と価値があゆけどゲーム部分が足引っ張ってゆよね? やることなすことテンプレートが過ぎるんだよな、もっとバリエーションも増やさないと
ジェットストリーム「あなたの相棒リリウムよ」から_も進歩してねぇ 1ヵ月ごとなのに空き巣のために予定はころころ変わるとゆーね 旧統一教会については、かつて霊感商法で多く被害者を生み、
今も宗教二世たちは苦しんでいる。そうした団体のエッセンスが含まれる
自民草案に沿う改憲は政治倫理上、許されないだろう。
このまま改憲の議論が進み国会で発議され、国民投票にかけられるならば
一部の宗教団体を利する面がある。
国民は一度、立ち止まって考える必要があるのではないか リメイク何回目だよ、甲子園出場校みたいになってんな 天啓今日後半お得石集金明日メイン更新お得石集金です まあぶっちゃけタクティクスオウガって何週もやったゲームだから飽きてるんよな 天啓って冗談抜きに年内に終わりそうだな、維持費高そうなのに >>503
金払ってやれば?
自分は遠慮しとくけど >>472
ギスにすら勝てないゲームがなんか言ってて草 天啓って実は終わりが確定してて、作った分で集金してるだけって可能性ない? 『#タクティクスオウガ リボーン』発表。PS5、PS4、Switch、PC(Steam)で11月11日発売決定
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! >>501
それゆね
マゆチシナリオのFFTが欲しかった時代も大昔にあったけど
それもどうでもよくなったしゆ てか運営がもう馬鹿搾り取る路線にしちゃったから
もうどれだけ残ってるユーザーの財布の中身あるかのチキンレースやってんでしょ じゃんゆを連続で踏み続けゆとレベゆが上がゆ
王冠があゆせいで足が痛くなゆのがデメリットゆ >>506
2-3日試したけど俺は絶対続かないってわかったやめた まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたスクエニお得意のリメイクでフルボイスにしました^^かよ >>509
運命の輪ベースって時点でなんも期待できない
SFC版ベースで作れよと 霊感商法や献金強要被害などが問題視された旧統一教会の名称変更を巡っては、
変更により教団の実態が隠され、被害が拡大したとの指摘がある。
下村氏は、1997年ごろに名称変更の相談が文化庁にあったが、
正式な申請があったのは15年だったとの説明を繰り返し、
「担当者から『受理しなければ(行政上の)不作為として法的に訴えられ、
負ける可能性がある』と報告があった」と述べた。「政治的圧力や、
大臣としてそういうふうにしたということは全くない」と責任回避した。 >>309
FGOやヨースター民はみんなそうだよ映画館が異臭でやばかったらしい DSだったかPSPでもリメイクあったよな確か、携帯機にリメイクはまだわかるけど据え置きに移植する意味わからん >>520
なんでFGOとかヨースター?映画化したことあったっけ ヤンデレブラコン王女のカチュアは早過ぎたキャラクターなんで今の世に復活させる意味はある 【アイギス】メンテで詫びサマー10連チケとDMM GAMES フェスのチケットが配布!俺たちの夏はまだ終わってない! >>524
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天啓の恒常外しってどういうこと?
エアプの俺にわかりやすく DMMGamePlayerのゲームって軒並みダメになっていくな ギスもクマさんと関わってやることがKMSみたいに露骨になりよったな >>524
水着未所持黒2枚出たわ
この絶対王者ポカポカすぎんか? >>526
お前らにチケットで新キャラなんて当てさせねーよって嫌がらせ 天啓ってDMMGamePlayer入れさせるための、割と気合入ったゲームだったはずなのにな 【ゲームにログイン出来ない事象が解消したご報告】
天啓パラドクスをプレイいただきましてありがとうございます。
天啓パラドクスの一般プレイヤーでございます。
17時よりゲーム内にログインが出来ない事象が発生しておりました。
※現在、本事象は解消しております。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
引き続き『天啓パラドクス』にご支援よろしくお願い申し上げます。 天啓やってる奴いたらビビるよな
ランキング負け常連の敗北者になるわけねえもんな ランスレで結構言われてる通り
天啓もう内容わかるやついないのふたばの件でわかったからな… >>535
誰一人報告が無いとかやっぱラ民やってないやん ワカバマン事件でランスレ民はもうやめたって言われてるから 天啓は後は搾り取るだけ搾り取ってサービス終了に向けてソフトランディングするだけよ やめろや
天啓が密かに盛り上がってるの気づかれちまうだろ
こっちは先行利益が欲しいんだよ 天啓って村人捨てたせいで第二のオワギに成れなかったゴミでしょ >>550
ファンザなんでこのクオリティでエロゲ出さないの?無双出来るぞ 天啓なんてもう誰も話なかったじゃん
ドルフィンウェーブに切り替えていく! >>550
おいゴミども〜これのMODでセックスシーン作れや >>560
無双するにはエロバレーぐらいないと無理だろ >>550
悪い事は言わん都会で売れないからFANZAに堕ちてこい iPhoneでBBC2使えないからJane入れたけどゲームで遊ぶより熱くなるしバッテリー
減るから速効で抜いたゆみんな何入れてゆんだゆ? これFANZAで出したら絶対売れるぞ村発展間違い無し >>576
設定見直せ、スマホで画像、過去スレ全読み込みとかやめろ ゆーん
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
8/5(金)11:00 〜 14:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・復刻イベント「王女たちのサマーバカンス!?」開催
・☆5 【白砂の守護騎士】セシリィの覚醒実装
・☆5 【わがままどらごん】ヒルデガルドの覚醒実装 久々に課金してもいいかな
貰った乞食ポイント300pt分だが >>576
iPhoneからの卒業
chmateにしろこれ以外はありえない >>568
トレーニングシーンがウマのパクり、ウマでそうなってるから この先フェミに影響力を与えると僕たちの愉しめが奪われてしまいます。だから早いうちにフェミを潰しておく必要があったんですね。 課金してるの1タイトルだし、プレイもほぼ1タイトル
他は冷やかしだしな >>539
信者は黙るから
これが原因で辞めたアンチがいない、が正解 >>584
ありがとゆ設定見たけど見つけられないゆ家帰ってから調べて見ゆ >>603
1.5周年直前が2週間以上続くクソゲー 1.5周年直前第二弾ってなんか草
その後1.5周年がくるんだろ
どんだけ集金してんだよじゃんゆ >>613
いつの時代のiPhone使ってるか知らんけどjaneで熱くなることはなかったな
ちなみに有料だけどtwinkleの方が10倍使いやすいぞ
janeはスレ見てる時にブクマ開けないのがクソすぎる じゃんゆさあ…集金しても表彰台上がれなければ意味ないぜ? 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
5 人が待機しています2022/08/05 に公開予定
こうふんしてくゆ 明日はじゃんゆとデンズリの復刻対決か
キャラ数4対2ならじゃんゆの勝ちだゆなあ? エンクリ年に何回水着やるんだ
早くも2回目の裏FCって完全に味しめてて裏が表になりそう 問題はじゃんゆ不在のブサイクラインナップとゆーこと >>613
4月に替えたばっかりだゆ5分程で10%バッテリー減ったからビビったゆ マオマオちゃんと999号ガチャの復刻これは1位だね… >>638
それ絶対べつの原因だと思う、認定中古()でも掴んだか 事前に新しいの来てたんだな
前あったやつなくなってるような気がするが >>617
復刻だろ?
ミストレは第三弾くらいまでやってなかった? てんかふまの事前がないなったわどういう経緯か誰か知らんか 過去スレでも言われてたけど前あったやつ消えてるって何なん?
ホモゲーとカリンちゃんだけやろ? 事前キャンペーンやるのはいいけど事前キャンペーン長すぎなんだよミナシゴ 安易にスクール水着やビキニだけで終わらせずに競泳水着実装したはせはわかってるわ 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? ミナシゴやってないけど生放送は応援ついでに荒らしに行くね >>653
ホモの後に天下布魔の事前が来た
今はトップページから消えてる じゃんゆは大阪の王将でナメクジ入りの餃子食ってそう
しょっちゅう腹下してうんうんしてるし ドリームクラブの3Dモデルが一番って何度も何度もゆったゆな?
https://youtu.be/anJ8IfQ5O3U 神姫の2021正月復刻来てるな
お得な復刻でたみやすとりんごのキャラが取りやすいからお得だわ
ボレアスのレイプも多分シコいはず じゃんゆ憎WWきてゆ
嫌いなじゃんゆのフリしてグロはってみろゆ そもそもじゃんゆのほうが格上だゆ
先月の集計見れば一目瞭然だゆ >>693
ケツしか映ってないゆ
ウェーリスペクトかゆ >>700
でもそれイレブンアイズノオシゴトだよね?
俺も栞ちゃんかわいーのために課金したし >>707
古い作品だから多分ないゆ
あったとしてもきっとクオリティは微妙だゆ ここでハガレンに対してマウント取ってるれじぇ信って頭大丈夫?
グラとか除いてもハガレンの方が面白いぞ 民安も青葉りんごもわりかし遭遇率高くてありがたみがないゆ ハガモバとりあえずiOS34位か
まだ上がるだろうけどとりあえずれじぇの相手じゃないことだけははっきりしたな 正直ドルフィンウェーブやゆならたくじのエロ同人見ゆ ドルフィンウェーブって神田川ジェット ガールズのソシャゲかと思ってたら関係ないのか
スポーツやってる女の体型描けるイラストレーターがいるスポーツエロゲやりてぇな >>722
競艇って最初のコーナーでほぼ決まるらしいし面白みない
馬以上に八百長凄そう >>721
思ったより雑魚だったな
れじぇくろ覇権! ハガモバとか3ヶ月後には誰もやってなさそう
スクエニだから1年でサ終ってとこかな ドルフィンウェーブっていっしょにとれーにんぐがメインコンテンツやろ ハガモバなんで面白くもないれじぇくろ作るんだと思ったら広野クオリティかよ
人選ミスってるよ どうせ出せるキャラ尽きてオリキャラだらけになるんだろ >>738
自分をTSして百合プレイもっと早く出しておけばなぁ スクエニゲーはすぐ終わるからまともな奴なら手を出さん スクエニってなんですぐサ終させるん?ネタ元の信者から長く絞るって考えがないように見える ランスレ民が幼女になったところで腐女子かじゃんゆに成長するだけでしょ ハガレン面白かったけど好みの女キャラはいなかった
スパイラルは結構いた https://twitter.com/G700Red/status/1554997211528073216
今日はハガモバのリリース日です。
ワシが3年以上遊んでいるランモバと同じ開発です。
※スクエニは名前だけ
ゲーム性はCBTが面白かったので保証しますが、課金関連だけがどうなるか不明なのでちょっと怖いっちゃ怖い。
とりあえず今週は全力で遊びます。 >>745
脱糞は間に合ってゆ
カンチョーすゆのが見たいんだゆ ハガレン初動こけてて草
村人はれじぇくろでいいしやっぱダメだったな >>755
結崎ひよのさんじゅうはっさい好きだったゆ >>752
とじのみこは原作知名度の割に結構続けたってゆったゆね >>752
売れてるのは続けるよ
売れないの無駄に続けないってだけで企業として当たり前の事してるだけゆ >>749
個人的にだけど
れじぇくろ>>>アトワ=天啓 >>763
知らん爆死したら勝手に堕ちてくんじゃないの?あいどるうぉーずみたいに >>752
会社がデカいんだからサ終ラインが厳しくなるのは当たり前だろう
100円の商品を売れるリソースがあるのにいつまでも10円の商品を売っててもしょうがない >>764
発売数ヵ月で同接2桁のバビロンズフォーゆはどうしてサ終しないゆ? 広野で有名なFFBEだってもう何年続いてんだ? かなり続いてるよな
大して儲かってなさそうなインサガも旧インサガ時代から通算だと7年くらい? ドリクラドリクラ言うけどお前ら買わなかったろアイマスクの上位互換言われたのに売上クソしょぼいぞ 開発ランモバなんだ
道理でれじぇくろ超えられないわけだわ
あの兵士システムをれじぇくろはサポで上手く昇華できてるけどハガレンはうーん きのこはfateをエロゲに戻してエロゲ界に貢献しろ それな
ランモバとれじぇ両方やれば判るけど純粋にれじぇの方が改良されてるんだよね ドルフィンウェーブのキャラっておっばいが4つに分裂するんか? >>779
正直なところ月姫時代から型月のエロ抜けんかったしエロ要らないエロゲ筆頭じゃなかろうか ランモバの対人は頭いいやつの遊びだから俺にとってはおもしろい
教科書1冊丸暗記するくらい知識いる 戦闘倍速有料って都会で流行ってんの?
天糞のパクリ元もそんなこと言ってたよな >>791
ギルドはいいけど倍速課金はあかんな
これ導入して成功してるゲームあるんか? たぶんFFBEと同じ道たどる
課金だけ酷くてセルラン高いカソゲー劣化ギアスコース ギルマスが課金者のみでも別にええけど
倍速課金はあかん ランモバは日本に来た時の最初のイベントがクソ難易度のままで全然クリアできなかったの覚えてる ガチャゲはゲームバランスなんて考えずに脳死でガチャ連打するのが一番儲かる。ゲームを作るのはアホ
サイゲやヨスター見習え 広野なら☆6→☆7昇格させたいなら
ガチャで同じのもう一体引けはきっとやゆ
あいつはそうゆう男ゆ 無課金ユーザーの時間の価値を蔑ろにするなよ
何様だ? 中身もランモバと同じだったらたぶんハガレン信者は付いていけないと思う 倍速有料はくそだけどギルド有料は払ってでも経営したい人が絞れて良いと思う つまり無料でギルドが作れるあやかしランブル最強じゃん 広野戦争は倍速に累計課金20万必要だからな
まだぬるい方よ >>756
開発は非公開なのに俺にはわかるとか言い切ってるやつって
"無敵の人"ってかんじでたまらねえな 開発が外部でもクズエニ運営の時点でクソゴミ集金ゲーになるからなぁ 無料でホーム画面でエロシーン見れるれじぇの圧勝というね >>829
課金限定装備に課金限定スキルに課金限定キャラに課金限定精霊のKMSのことかと思った
でもよく考えたらあやらぶになんかあったな >>832
vip制までやってゆんかゆ
じゃんゆが見放したあの頃から更に広野の悪行進化してゆ 高難易度が単純に強キャラゴリ押しじゃなくてパズル要素が強くて万人受けしないだろ 【速報】事前登録ゲーム追加
ファンザで何度もサ終したあのドラゴンナイト5のキャラが放置ゲーになって帰ってきた!
https://i.imgur.com/uYirPZO.jpg ホーム画面でお手軽にエロみれるれじぇくろ
自動周回中にエロみれる副官レッシャ
この辺の神機能は他の村ゲーも見習え ドラプロのミニゲームといい使いまわしゲー流行ってんな つかスクエニってほぼ外注やろ
自社でつくってるのなんてあるか? ハガレン今都会14位だぞ
おっさんももう諦めろよ・・・ れじぇくろの自動周回時間長くかかるようになってきたから周回中にエロ見れるようにして
抜きゲーとして頭一つ抜けるぞ抜きゲーだけに >>850
広野ゲーはセルランはいつも最初は調子いいぞ
既存のレアの上位だしたり優良誤認とか詐欺やらかしまくってユーザーが逃げてくまでがテンプレの流れ >>850
ギアス君もう敗北してんのか
そりゃ慌てるわな 広野ってやつ何したのかと思ったらFFBEで本物の詐欺してて草
テクロスも真っ青じゃんやってるハガレンやつ頭おかしいんか スクエニゲーて成功してんのドラクエとサガしかなくね スクエニってほぼ中身はエニックスから害虫が基本だろ 幻影戦争なんて0.4ぱーひいたあとに10万以上かかるのにあのセルランやぞ
ハガモバはおそらくすぐ沈むな >>856
ストーリークリア石段階的削減で草
とかもあったゆ 比較にテクロスとかKMS出してるやつは何もわかってないからな
やつは本物やぞ >>854
新人の飯屋くんが鬱から復職予定だゆ
ただ目を離した隙に自殺すゆ可能性は否定できないゆ ガチャがテーブルで完全に排出内容固定なのに毎回抽選って言ってて大炎上したんだっけ?
まともなやつなら二度と関わりたくないと思うわな >>865
ミナシゴいないじゃん
モン娘の宣伝か? ずっと情報公開してから動かないカリンちゃんは息してるの? 10凸20万連打って鬼畜FEHもセルラン落ちてきた カリンちゃんは開発スタッフが逃げたって噂あるから
後釜の会社とか探してるって言われてる >>875
困ったときは黒井さんか新井さんを呼ぼう >>877
それ泡沫ゲーだけど
一般とは名ばかりのエログロゲーだったゆ 恋姫は三国も戦国もパケで新シリーズやってるから戦恋を無理矢理延命させそう 天パはエスカ見習えよ??
他のゲームが水着出し終わったタイミングで水着だせば空き巣で1位余裕なんだよ間抜け >>889
もう10回くらい負けてるから救えないギス れじぇくろはホーム寝室が良く話題にされるが
サムネで未解放キャラの寝室内容が把握できるようになったのもポイント高い 梨木も1年間の長期キャンプでリフレッシュした頃だろうからな
罵倒されながらソシャゲ作るのが自分には1番合ってると悟ってるはずだ >>865
新作、開始ランキング1位には居るのに人気ランキングずっと最下位付近なの草 >>891
日曜日に更新とかやって駄目なんだから現実見ろよ 梨木はきっと今頃飯屋再生のために奔走してゆに違いないゆ あぁ天下布魔ってこっちにも来てたなそういや、スマホの方はまだ出てるから気づかなかったわ
また中華系みたいだしアプリ専用なんじゃね? >>865
ドラプロミニゲームもランキング対象なのか・・・ >>903
それ考えると如何に開始があてにならないかわかるな 梨木ってかんぱにヒットしただけなのに評価無駄にたけーの凄いよな >>817
中華ゲーてそういうの多いよな
倍速そのものが課金オプションじゃなくてもVIPで加速解禁とか 梨木は戦場にいないと生を実感できない傭兵みたいになってるよ
DMMからは一生逃げられんぞ 梨木は商売関係無いBGMとかに力入れたりで好印象だからな
はせは完全に銭の事しか考えて無いし >>911
それだと新井がいなくなったのおかしいじゃん? >>898
平日に更新して1位のエスカ
休日に更新しても3位の天啓
なあこれって >>908
一応一血卍傑はそこそこ成功したんじゃねえの? 無職ランカスは中小の取締役に何の価値があると思ってんだ ソシャゲの上層部なんて普段から現職リタイア後の人生設計しか頭にないやろ
これで定年まで食っていけるなんて誰も思ってないわよ >>921
新井さんと梨木の人間力の価値なんだよなあ エスカ以下は更新してエスカどころか3日目のモン娘より下のデンズリだよ >>925
月末恒常と限定水着の対決じゃん
知ってて言ってるんだろうけど >>915
公式の過去画像に複乳いてわろたw
デビカニ以外で複乳キャラ見た記憶ないわ >>922
ファンの数だとそりゃ下でしょ
KMSはハイパー集金連発してるだけやもん アーリーリタイヤで焚火人になった梨木の勝ち組感…… 心ゆくまで焚き火を眺めていられる幸せを噛み締めてほしい でも地方の番組のインタビューの受けてた時、少しやつれて死んだ魚のような目をしてたな 中小社長年収=大企業部長クラス年収なので
梨木氏おそらく1000万〜もらってましたね れじぇくろの方が良心的だしランモバはもういいかなって 焚き火人になった梨木と神フを失った新井さん
明暗わかれたゆね・・・ はせからはなんでも金の力で解決しようって俺らが一番嫌いなタイプのオーラ出てるからね れじぇくろって普通に村でも月間で2桁だしハガレンの新作に乗り換える時期と思うけどなあ >>945
エロがないじゃん
ゲーム性もれじぇくろより酷いぞ
やれば分かる れじぇくろやるならまだバグが少ないじゃんやったほうがマシなんだよなあ アイギスの底辺絵師からここまで出世したはせP
すごすぎゆ まぁ仲間のふりしてゆけど何か違うんだよなぁって違和感はあゆね ゲーム性以前にバグ多すぎるってツッコんでいい?
あと再行動前提でバランスぶっ壊れてないかれじぇくろ >>946
なんで釣りスレタイにするの?
毎回伸びずに別スレ立てることになってんのに 課金勢萎えさせて動画投稿してるくらいの信者でも苦言はくやらかしをあやかしやってなかったっけ? ソシャゲはIPが全てだよな
ギアスとかTDとしてみたらウンコでしかないけど売れてるもんな 流石にそれはないわ
本家のランモバですら再行動配るとやばいから絞ってるのに 釣りスレは本スレに迷惑かけるからやめろってゆったよな? 村にゲーム性は不要だから
再行動バシーンでなんか文句ある? 釣りスレ単純に不快だから止めてくれや
ランスレというゴミに無害のゴミを巻き込むな 重いコストを払って再行動ならあるけど全員が当然の権利のように再行動はクソゲー >>971
アイギスの名前出すの反則だろ…
降参だ 1位取らせてほしかったらペトロパブとブラックフライアを実装しろとゆってるゆね? ハガモバ14位に上がってんじゃん
どうすんのれじぇ信? その糞雑魚ゲーに譲ってもらわないと1位取れないとかマジもんの雑魚じゃないですかゆ? IPが強いだけで14位とか言われてもね
だからなんだよって話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 52分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。