FANZAGAMES人気ランキングスレ 4219位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ドルフィンウェーブランキングスレ 4218位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659589705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さみしがりじゃんゆつりばしをわたゆ
らんすれじゃみんなにきらわれたゆ
はしのむこうでであったおしょうは
たいようによくにたあたまだったゆ 犬夜叉よみがえる物語はたった一年でサービス終了した 君が思ゆそのままのことうたゆ誰か見つけても
すぐに神と思っちゃダメゆ 明日のこの時間はみなしご生放送をよろしくお願いしますゆ
https://twitter.com/MNSG_official/status/1552197094022062081
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ #白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之
ニコニコ https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
YouTube
twitter
にて配信 エロ無し宣伝されてもチンピクしねンだわ
プトラの方がマシ 村である以上はエロ有りが大正義だからNUカニ>ドルウェブなんだよね はなのふぃえるぼーわ
なびくふらんふらわ
ふゆのさんさんえん
ひとりまちぼうけゆ
ぱぱへのーぷれぜんとー
なんどももったりおいたりー
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>21
アラサーまでおるのか。ずいぶん年齢層が広いんだな かわいー金髪が貧乳とかふざけてゆのかゆ?
じゃんゆをいじめて何が楽しいんだゆ? サービス終了
【ウチの姫さまがいちばんカワイイ】
2013年8月14日〜2022年2月28日
サイバーエージェント 3,120
ブレイブ フロンティア 【ブレイブ フロンティア】
2013年7月3日〜2022年4月25日
【オルタンシア・サーガ】
2015年4月22日〜2022年5月31日
f4samurai
【歌マクロス スマホDeカルチャー】
2017年8月3日〜2022年6月28日
DeNA
アトリエ オンラインアトリエ オンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜】
2018年10月3日〜2022年3月31日
コーエーテクモゲームス
【イドラ ファンタシースターサーガ】
2018年11月27日〜2022年1月12日
セガ
【グラフィティスマッシュ】
2017年10月20日〜2021年7月30日
マイネットゲームス
【プロジェクト東京ドールズ】
2017年6月22日〜2021年10月29日
スクウェア・エニックス
【ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜】
2017年2月14日〜2021年7月29日
EXNOA
【かんぱに☆ガールズ】
2014年9月17日〜2021年7月12日
EXNOA
【交響性ミリオンアーサー】
2018年10月4日〜2020年5月12日
スクウェア・エニックス
【天華百剣 -斬-】
2017年4月20日〜2021年8月16日
KADOKAWA >>40
オルタンシアサーガ終わったのか
アニメは見たわ ドルフィンウェーブってターン制バトルなのかよ
期待して損したわ WW爺がゲーム名入りランスレ立てて放置するの鬱陶しい
ご近所の嫌われ者なのも納得だわ >>46
PCしか持ってないおじいちゃんがなんかいってて草
普通PCもスマホも持ってるよね このスレツイッターもimgurもPC専用だと思ってたジジイいるレベルだから
スマホ持ってないからっていじめないであげて 昨日陽性者と飯食ってたって書いたけど、今日は喉がかゆい ハガレン初日ギアス初日は超えてきたな
まあ見た感じ低コスト運営のギアスと比べると圧倒的にクオリティ高いし妥当か 乙姫は貧乳じゃなかったら貰ってたゆ
巨乳以外は興味ねーゆ >>57
ヒント:ギアスはDMM絡んでるハガレンはスクエニ ヒントwwwwww
本当にこのスレおっさんしかいねえな 明日の生放送に備えて今日は残業すゆ
明日は定時だゆ >>74
>>76
おっさんしかいないっていってるんだからそのとおりでは?
JKだと思った? ゴミスレタイ立てて放置しているのって発狂した時にageるための仕込みなんでしょ?
そんな事する前にまず発狂しないよう頑張れや DMMブランドから飛び出して世界のアップルに羽ばたくのが"チームくまさん"だからよ・・・ DMM=クオリティ犠牲にしてスタッフ削ってる感はある 実装当初はこんなん絶対無理やわって思ってたフェネクスLv16がクリア出来たのは嬉しい。
倉庫に眠ってたサンドラちゃん引っ張り出してニ覚させる所からだったが満足じゃー!
しっかしハリナ様の初動カットに頼りまくりで外せなくなりそうなのが怖い。
https://i.imgur.com/vCDFJvT.jpg
https://i.imgur.com/nh9mrft.jpg ハガレンやめたわ
っぱかわいーが溢れている村ゲーよ ギアス初日夜の時点でセルラン25位とかだったからな
ハガモバがかる〜くギアス越えをしてしまったけどどうすんのギア信? >>85
スタッフ増えてもクオリティ変わらんと思ゆ >>92
ヒント:ギアスはかわいい女性キャラが多い
ハガレンにかわいい女性キャラhいない ハガレンやって思うけどUIとかの基礎の部分だけ見ても見栄えや便利さが違うわ
ゲームとして遊ぶならやっぱり出来が違う だからメッチャ怒ってたやん
ギアスは勢い落ち初めてかなりやばいから リセマラしても倍速有料じゃ気持ちよくバシーン出来ない
終わっていいぞ SRPGらしいけどれじぇくろ天カスと比べてどうや? >>100
セルラン見ただけで村のゴミとは勝負にもならんのが判るだろ >>100
ホーム画面見るだけでも相手になってないレベル >>100
アニメーションはやっぱレベル違うわ
れじぇくろの方が快適に出来るのは事実やね、大きなバグ特に無いから天カスは論外 無しスレなんてなんぼでもなり済ませるのにわざわざ本気にするなよ
あぁわざとか でもハガレンはアームストロングのエッチアニメーションをマイペに設定できるの? >>100
そんな汚物と比べようとかハガレン様に失礼ゆ 単純なゲーム性なられじぇくろ一択だろw
IPの力が強いだけでイキってるのがギアスの時と同じだわw 圏内はいったことあるれじぇはともかく
天啓と比べるのはあまりにもハガレンに失礼 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
38分
/
メインシナリオ新章追加予告???
\
新章・第10章が明日8月5日(金)公開となります!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
ゆっゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお お船の母港最大拡張して550隻お値段にすると4.5万円って
長く続けているだけあってけっこうな額になってんな ハガレン→全国区
れじぇ天→村の片隅の廃れたバーでは有名 セルランがすべてゆ
ここでワーワーゆおうとハガレンは覇権とゆうね 18 先生、がっこうでしようよ!
19 千年戦争アイギス >>116
ゲーム性なら少なくともハガレンのが上
つーかマスタークエを死んだ目で周回するだけのゲームにゲーム性なんて言われても 圏内って瞬間入るだけじゃ売上大してないってデータでてるで恥ずかしいな流石村 ランモバが硬派すぎてその難民受け入れ口としてれじぇくろはゆるいし需要はあったが……
基本的に使いづらいしバグのせいで人が飛んだしな、ハガレンがうまい具合にバランスとるならごっそり持ってかれそう マジレスするとバグどうのこうの言い始めたら村で一番ヤバイと思うわれじぇくろ >>126
天啓はネタで言ってるだけでもう比較にもなって無いじょん エロ無しである以上、ハガレンの扱いはドラプロ2048未満なんだよなあ 紹介ページのサンプルエロ画像見て豪傑始めたけどそろそろ卒業しそう ハガレンはれじぇくろのパクリだし実質れじぇくろの勝ちみたいなもんだろ 都会にすら出てないのがもう恥ずかしいレベル
大麻D1は実績あるけどDMMだけでも弱いズリは… 無料10連で水着ラピス被ったゆいらねえゆ
始めたばかりなのになんで被るんだゆ >>122
イベ毎に必要な母港拡張代払う熱意なくなった時やめたわ
本当にこれくしょんして遊ぼうと思うとヤバイな >>136
てかあれ300位とかの売り上げデータとかもかなり適当だからな
表示してるのがただのお遊び ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな ハガレン爺さんしつこいけどまだリセマラやってんのかw ハガレンって大体30歳ぐらいに刺さってるコンテンツだろ
ここでは若い方では?? >>152
このレス今日だけで5回ぐらい見たけど業者か? れじぇはいまだに時計のバグ治ってないと聞いて震えたわ >>163
むしろ逆
未だに時計のバグ直ってないって事だよ 言われてみればハガレン言ってるのは大抵まんさんだな >>160
ギスとコラボするゲームだけどマジでいってんのか 知識は悲しみである。
多くを知る者は、怖ろしき真実を深く嘆かざるを得ない。
知識の木は生命の木ではないから。
―パスカル お前らの中では可愛い女の子がいないゲーム=ホモなのか? じゃんゆのドルフィンキックでおだいじいっぱい押し付けゆ なんかハガレンの女キャラってみんな膣圧すごそうなんだよね お前らがウダウダ言おうとハガモバもギアスも村ゲーが決して辿り着けない遥かな高みから見下ろしてるとゆーね また王爺がギアス叩いてるのか
悔しかったらセルラン1桁とってこいよ 無職40代男性 「じゃんゆのドルフィンキックでおだいじいっぱい押し付けゆ」 ハガレン世界はベテランのおじさんおばさんがちゃんと強いバランスなのは好きだよ 最近はあらゆる宅配サービスが人手不足で大変らしいな
お前らニートが社会復帰するチャンスだぞ ときねこ今日は荒らす日か
天啓スレ荒れると同時に降臨する 明日の昼飯は松屋の牛めし温玉セット+豚汁に決めましたゆ 王爺がギアスを叩いてゆの滑稽で笑えゆ―。エフトラマン耄碌爺を助けてゆ― どうせ帝国来たら都会セルラン30位ぐらいまで行くしなぁ ミナシゴ生を明日に控えてテンション上がってきたゆ!始まゆな!ゆの時代が! 村ゲーが決して出せないセルラン1桁を叩き出してから1週間も経ってないのに「ギアスは落ち目」とかどんな顔して言ってるんだよ >>217
水着とカレン出して先月より売り上げもランキングも落ちてるんだよなあ・・・ 天糞スレと一緒にこっち荒らすのわかりやすい中卒きてるか そもそ花信なのに同じ所の天啓荒らしてるのは何故なんだぜ
天啓死んだらお花も一緒に死ぬだろ、つーかKMSが死ぬ >>164
なんでこんなクソ暑い中チョコレートよこすんだよ頭ドロドロか? 豚に擦り付けてこっちでも荒らしすると絶対こっちにも湧くんだよねアウアウウー ガルシンが死んだから神フが生き残ったみたいに思ってゆんだろ なあ俺いつも疑問なんだけどゆ族NGしてるのにお前ら絶対安価つけるよね
自演しすぎじゃね >>266
あれに引っ掛かってる人って人口の1%もいないと思う >>246
終わって良いんだろ
もう今のお花は何も無いただ集金連発する装置になってるから ハガモバ課金圧すごいし飽きたんだがお前らが褒めたゲームがこれ? >>272
扶養家族にとっては結構重要なんじゃないかゆ? >>280
れじぇ以下のクソゲーって評価でランスレでは誰も褒めてないんで 金持ち用のゲームってゆったゆ
貧乏人は村ゲで我慢しとけゆ そもそも村でもれじぇくろより面白いゲームなんてほとんどないよね >>267
ランスレで愛されてる設定にしたいって聞いてないの? ハガレンはしない都会版もんぎすもしないじゃあなんならやるんですか むしろハガレンがれじぇくろに勝てる点ってシナリオだけじゃね? >>300
ちょおまっwww
IP出てるンゴwwwww んで?
ハガモバアンがやってるゲームの都会順位聞いてもいいっスか? >>320
ミオちゃんでシコったゆ
えっちなイラストまだかゆ? >>327 >>331
やっぱ村ゲーはゴミってよく判ったっス >>322
どうしたハガシンセルラン聞いていいか? >>339
わりとマジに今年始まったゲームで最高の出だし ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ゆゆ
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ゆーん
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ 三日お風呂入ってないけど外出すゆ
みんなマスクしてゆから臭くてもきっと大丈夫だゆ 光パ弱すぎて毎回闇で渋滞するんやが
光兼任できる闇ってレアなん
火水風は兼任する人多いのに
闇専業ですけど何か
闇叩きませんけど何かみたいな顔しやがってよぉ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>312
ゲーム性なられじぇくろが勝つしシナリオならあやらぶの方がいいしじゃあ村でいいじゃんって結論になるのよ ハガレンって世代じゃないから見た事ないけどかわいい女キャラっているん? メジャーなIPで生き残ってるのってドッカンくらいだろ
ハガレンはすぐ消えるよ ライブドアニュース @livedoornews (2022/08/04 21:11:06)
【会見】中国の弾道ミサイルが日本のEEZ内に落下、岸防衛大臣「非常に威圧的な訓練」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22622192/
中国に外交ルートを通じて強く抗議。「中国の弾道ミサイルが我が国に落下したのは初めてのことだと認識している」と述べ、一番近いもので「与那国島の北北西約80kmに落下した」と語った。
https://pbs.twimg.com/media/FZUNxltaMAA1ln8.png
http://twitter.com/livedoornews/status/1555164423819792384 マキナちゃん人気投票ヒロインの中で最下位で草だゆ
なんでだゆ? >>376
おばさんキャラいるとか神かよ始めてくるわ 都会のソシャゲよりさあ...ゆんゆんゼミ駆除しようよ ハガレンネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲出る? マキナちゃんとかいらねーゆマキアちゃんの新エロよこせゆ 必死にリセマラ頑張ってたハガレンがクソゲー確定して発狂爺 そもそもれじぇくろよりあやらぶの方がゲーム性あるよな (´ゆωゆ`)ランスレが許されるのは18位までゆねぇwww >>374
トレジャークルーズなんかも村ゲの1000倍くらいは稼いでるんじゃねーか? 今の情勢だとハガレン>>ランモバ>>天啓>れじぇくろ って感じか 大モバの癌(´・ω・`)王爺(´・ω・`)大モバの癌 大モバの癌(´・ω・`)王爺(´・ω・`)大モバの癌 なんなら村で一番ゲーム性あるのってあやらぶだよな
真面目に ハガレンがどんだけクソゲでも村のどのゲームより格上なんだから誇らしい気持ちでプレイしろ 佐川「大雨の影響でで配送が遅れます」
じゃんゆ「仕方ないゆ、何日ぐらい遅れそうですかゆ?」
佐川「1日ほどです」
じゃんゆ「わかったゆ(遅延1日で済むんゆ?日本の物流やべぇゆ)」 >>423
FGOはここの誇りなんだがまだ言うことはある? ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな ハガモバは結局昨日ここで言われてたようにクソだったな まぁ冗談めかして言ってるけど実際ゲーム性は都会も村も大差ないわな
グラフィックやら基本的な技術力はダンチだけど ギアスもハガモバも村ゲーより圧倒的な「高み」にいるから叩けば叩くほど村ゲーにダメージが入るんだよな
天に唾するとはまさにこのこと >>429
かわいい女の子いないのに?もしかしてホ〇か? >>424
わいも9.11の時も翌日出社させられたしよゆーよ まじめにさ、ドルウェブの3Dでエッチなゲーム作ってくれや apexモバイル流行らんかったんだな
未だにスマホだと荒野か ゲーム性で遊べるならまず前提としてバグが無いことは当然だろ?
普通に遊ぶ範疇なら現状ハガレン>れじぇくろだと思うんだけどなあ ゲーム性とか言い出したらそもそもソシャゲとかいう選択肢消えるしCSゲーやるわ なあ、ドルウェブの3Dでエッチなゲーム作ってくれや れじぇくろって時計のバグ治ったの?
課金アイテムなのにバグ放置で愛想つかしてやめたけど現役の民に聞きたい なあ、ドルウェブの3Dでエッチなゲーム作ってくれ!! >>455
最近やった時は共闘バグも残ってたしまだあるんじゃね そういえばEDFの最新作ってSWITCHで遊べるんだっけ? れじぇくろって時計のバグ治ったの?
課金アイテムなのにバグ放置で愛想つかしてやめたけど現役の民に聞きたい >>466
やってるやつがランスレにいると思うか? さっきまでゆんゆん言ってたのにマジでじゃんゆ消えてて草
荒らすなよじゃんゆ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロイター
@ReutersJapan
・
2分
中国の弾道ミサイル5発がEEZ内に落下、外交ルート通じ抗議=岸防衛相 >>464
完凸しました!それより次の新キャラの方が強いよって10日ペースでやってんだぞ
金払ってる奴馬鹿かな? 【中国弾道ミサイル、EEZ内落下】中国人民解放軍の重要軍事演習について、岸信夫防衛大臣「中国は9発の弾道ミサイルを発射した模様だ。このうち5発がわが国のEEZ内に落下したと推定」
中国軍の弾道ミサイルが日本のEEZ内に落下したのは、はじめてのこと。 時計バグっていうけどテクロスは一度もバグってるなんて言ってないんだよね
つまりそういう事やぞ バグがあってもれじぇのほうが面白いってことはハガレンってクソゲーじゃんね >>481
つまり本当はバグなんてなくてクレーマーの捏造ってことか れじぇくろリリース前に「テクロスだから時計高いだろうなw」とかいってたやついたよな >>483
草
分かってて課金バグアイテム置いてるなら尚悪いわw
さっさと撤去しろよw 恐らく列島内に着弾しても遺憾砲で終わるよな
一度埼玉当たりにミサイルぶち込まれて目を覚まして欲しい >>495
バグアイテムが置いてあった方がいいという声もいただいておりますので・・・ 大黒天は連撃の仕様によっては復権する可能性あるから当たり 時計なんか1回で十分だから課金アイテムから消していいぞ
心象悪くなるだけ >>496
一発だけなら誤射かもしれないからセーフ >>487
まさか有料で売ってる時計使ったらフリーズするわ死んだ敵生き返るわのバグまみれとは驚いたわ >>514
そちらの方が良いというお客様の声もありますのでどうかご了承ください ときねこはレッシンでプロフがスペースブラザーのロズ信
割れやっててゆ語使っててノルネ触っててやたら画像投稿する
書き込み時間帯がオールタイムの埼玉JCOMなランスレ民
738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/29(金) 08:47:30.39 0
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか
こじつけんなよ
ランスレ民ときねこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847224.jpg
さいたま
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847226.jpg
JCOM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847227.jpg 実際遊んでみたらすぐ嘘だと露呈することをランスレで擁護してるには何者なんだろうなあとは時々思う ウクライナ問題もすっかり日常に埋もれたな
まぁ話題から消えても悪影響からは逃げられないんだが マジレスするとれじぇくろの時計はチュートリアルでしか使ったことねーゆ ウクライナ問題のせいであらゆるものが納期未定なんだが
さっさと無条件降伏しろ >>528
自国民虐殺するような国はもう誰も支援しねぇよ あやらぶの同盟戦始まったの何日から?
毎日ログインしてたけど同盟戦の文字を脳が認識してなかったわ 【DMM.R18】千年戦争アイギス12284年目
69 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-2HoA)[sage]:2022/07/15(金) 16:37:06.26 ID:SfvmYGih0
ガンダムと政治と食事の話を呼ぶ出豪華3点セットコラボ 新作リリースしたらとりあえず金をいれろ
それが俺達ができる恩返しだろ?違うか?ゆんゆん言ってる暇があるならいけ まあ最近はバグに遭遇してないわ
重いのは相変わらずだが >>527
これな
だからテクロスも未だに問題なく置いてる >>514
勘違いしてる奴居るけど別に有料じゃなくてもそうなるから
一発クリアがだから正解なんだよ 立憲民主党の西村幹事長が、自民党の茂木幹事長に対し、旧統一教会をめぐる被害を調査する国会の組織の設置を提案しようとしたが、拒否された。西村氏が、4日に開かれた党の対策本部で明らかにした。
西村氏によると、旧統一教会をめぐる霊感商法や献金などの被害について、国会に調査委を設置するよう自民党の茂木幹事長に求めようとした。書面を作成し、3日、国会対策委を通じて要請しようとしたものの、受け取りを拒否されたという。 >>542
うおおおおストライクフリーダムガンダムサイコー 新作のガンダム機体丸いし主人公女だけどぶちギレちゃう? 富野は鬼滅を見て「女性が主人公の作品を1本描いてみたい」と言ってたからなぁ 種 00 オルフェンズ
ここらへんのアナザーガンダム語れるのにAGEはさっぱりってやつ多そう ガンダムとギアス間違えて友達から突っ込まれたくらいにガンダム知らんわ うにこーんが面白いのは宇宙にまた上がゆくらいまでゆ >>558
大丈夫俺もしらん年齢による
ここはじじい多いから皆知ってるが AGEは世代が飛ぶからさらに細分化されて揉めるんだゆ 艦これさん8年経ってようやくマウスホール対応w
13▼【UI】の強化 1/4
ささやかな強化ではありますが、HTML版
【編成】画面・艦船リスト
【入渠】画面・艦船リスト
【補給】画面・艦船リスト(他)
の同UIスクロールバー挙動がマウスホイール操作対応に!
PC提督には少しだけ便利になった「艦これ」、よろしくどうぞ! >>545
確かにテクロス全然悪くねーじゃん
よく時計バグで叩けるなこえーわ ガンダムの名前を使ったパチモン
ブランドの価値を落とすなよ
平成ガンダムはラブライブなんちゃらみたいなのと同レベルのカス NT(ナラティヴ)はなんかよくわからんかったゆ
ゾルタンしか覚えてねぇゆ >>563
ゆーて村ゲも対応してなかったり挙動おかしいの多い AGEは強いられてゆんだ!とグユドリンそれに銅像Endなのは知ってゆ ガンダムはファーストが最高なんだああああああああああ ビゆドダイバーはケモ土人路線になってから楽しめなくなったゆ… アイコン変えてくださいと言われたので今回の同盟戦終わったら同盟抜けますゆ
myルール押し付けで指図すんな雑魚が殺すぞゆ >>582
担当属性のアイコンにしろって怒られたゆ
殺してやるぞところ天の助 >>567
サイコフレームやべーゆっての覚えればNTはばっちりゆ でもNTはVigilanteはかっこよかっただろ? >>577
アイコン代えろとかとんでもねえ糞野郎ゆ アイコン強制同盟本当に実在してたのか…
本スレだとたまに冗談半分で言われてが 最寄りの唐揚げの天才閉店してたゆ
ぽっと出の店ごときがオリジン弁当に勝てゆわけなかったんだゆ >>577
同盟戦の間だけでいいから得意属性の色にして欲しいゆぅ >>589
でもなんか思い入れの無いキャラの出番が多すぎてちょっとうんちだったゆ スペリオルガンダムってあれどのシリーズなんだゆ?デザインめっちゃ好きなんだゆ シキ復刻飛ばされたせいで外人陰陽師めっちゃキレてて草 シキ復刻はいくらなんでも早過ぎでしょ取り逃したお前が悪いよ >>611
調べたらセンチネルとかいうシリーズだったゆ
読んだことない湯 ガンダムって子供っぽいよね
まさにお前らにぴったりだわ スタバのジャンボタニシパイ食べたじゃんゆいる?
感想聞かせて? ズリコラボでワカメ型モンスに巻きつかれてイカされるプトラ なあHi-νガンダムってダサいよな?
脂ぎってるデブが好みそう ガンダムセンチネルは雑誌連載してた奴だからしゃーねーゆ
小説かGジャネやるゆ スパロボじゃないとガンダム分かんないってゆったゆな? 俺は家庭用しかやったことないけどゲーセンになんかゲテモノν出たんだろ確か
クソダサかった気がしたけど バーニィはザクマニアというか自爆要員のイメージだゆ インパクトだと序盤の撤退ボスをシローからEz8強奪して奇襲の一発屋してたイメージ ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したのかゆ?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃんゆ エンクリはガチャ絞り過ぎ
これ以上語ることはないし二度とやらん >>656
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗すゆってゆったゆな? ドルフィンウェーブ勢いで事前したけど落ち着いて考えたらこれクソゲっぽいし
大してエロくもなさそう セブンのカレー辛すぎだゆ
激辛なら分かゆ場所に書いとけゆ
こんなの明日の下痢確定だゆ Hi-νはしょっちゅうスパロボでるようになったけどνガンダムHWSって全然でなくなったゆな
アムロの専用武器がνにあるんだからHWS出せばいいのに >>656
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかゆ >>666
戦乱カグラのメーカーだゆ?
転けゆ要素は何一つないゆ大船に乗った気でいろゆ >>656
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じしたゆ >>656
みんな馬鹿みたいに金使って新作作るようになったからゆ
そうすると必然的にエロ要素薄い所が被害食らうゆ >>18
なんで正体バレてるのにときねこって呼ばないの?
もしかしてキミときねこ? あやらぶは出るときは普通に出るから無課金の俺でも限定ポツポツ持ってるけど
エンクリは本当何も出ない >>673
確かにゲームやれば毎月天井分くれてるな… スマメゲーは全体的におもんないけどエンクリはいつにもましてつまんねーからなぁ
ベリアルの雑草ラジオ以外なんもいいところがなかった 意見自体はまっとうなのばかりなんだゆなあ
これを嫌がゆとか業者かゆ? 今の最高レア排出率は3%以上が村都会関わらずソシャゲのスタンダード
あんだけ渋けりゃそりゃ排出率見て新規はばいばいすゆ でも普通に失敗しただけじゃ限定水着初日5-19とかいう列車並みにふざけた順位にならないとゆーね
自社買いかゆ? >>656
なんでだと思うゆ?
みんなで考えよっかゆ >>684
戦乱カグラのメーカーもゲーム調整出来ないから内容は求めちゃいけないゆ なんとかしようとしたらガンダムWができたんじゃないかな ドブワンは天井高くても誰も不満ないからな信者がいいならいいんじゃないの D1アンがいくらウダウダ言おうが青天井ゴミギスよりマシで即論破とゆーね エンクリ失敗したんだ
一時期はメシアのライバルぽじまでいったのにダメだったか >>656
ガチャが渋くてフェスだけ廻す金にならんやつが増えたところで
明らかフェスキャラ軽視路線にいって一気に見限られただけかと エンクリはストーリー強要されないのがいいな
いちいちスキップするの面倒なんだわ >>713
逆に言えば読んだことにするだけが取り柄みたいなもん 最高レア(ゴミ入り)なら何%にしても無駄な例もあり(エンクリ) D1はタダマンでも結構使えゆからたまにお布施してゆ
じゃんゆのタダマンは使えないから無課金一択だゆ >>692
番台とライズでそれぞれ好き勝手やってゆから無理ゆ >>713
なおゲーム事スキップされて死んだ模様ゆ じゃんゆはちょっと課金しても全く意味ねえ糞だからな
D1と大違いすぎる エンクリはまず☆3が出ないのでスタートラインにすら立てないので辞めたゆ >>656
プリコネシステムは競わせないとダメなんだゆ >>739
昔は狂気の0.5%でもマンセーされてたのゆ
怖い時代ゆカルト >>729
出てもすり抜けだらけという現実からスタートだぞ
育成も追い付くならスタミナ石割り必須な エンクリ絵はいいけど戦闘画面がフルーツ並の古臭いゴミで閉じたゆ >>656
_
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃうかゆ?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / ゆーんファクトリーってカブ狂いのミストさんがピークだったゆね いつものかわいー荒らししようとしたのに邪魔されてエンクリ信イライラゆぅ マンセー の解説
[感]《(朝鮮語)》ばんざい。めでたいときやうれしいときに発する語。
ちょんゆ? 被害者増やさないために共有しておくゆ
セブンのこれ辛すぎゆから普通の味覚の人は絶対に買ってはいけないゆ
この見た目だと誰かどうみても辛いって分からないゆ、これだからセブンは嫌いなんだゆ
http://imgur.com/zbcK5Zq.jpg >>744
情報が5chしか無いからそこで褒めて馬鹿騙してたって恐ろしい時代ゆ カレーフェスなのわかってるくせに
これだからまんこは エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせゆ 以上ゆ >>760
なんかその意識の高そうなロゴで警戒すべきだったな >>656
ときねこさん
手動で全レスコピペって暇なんですか? >>656
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなゆって良い例ゆね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎたゆ >>656
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる >>777
具体的に乞食がなんて言ったのに従ったんだ? >>762
ムチムチなコッコロちゃんみたいでエロい 新規ゲーはD1の真似するべきだわ
イラストレーター集めるのムズすぎだが シナリオ糞過ぎるせいでキャラ推しできなくて死んだゲーム四天王
・エンクリ
・もん娘
>>781
いつものレス乞食でしょ
ここしか居場所ないんだろ >>656
ときねこさん
このレスコピペするときは虹色でお願いします 村がプリコネコピー量産したせいで本家がセルラン低迷してしまった >>656
じゃんゆみたいなかわいーますこっとがいなかったからゆ D1見習う為にはNEXTON並のハイクオリティエロを量産しないといけないんでスマメじゃ無理なんだすまんな
というより村ゲーじゃ無理
だからこそD1が村でトップを張ってる訳だが >>784
列車とかKMSゲーもシナリオうんこだよね
普通のでいいんだけどなんか変なの入れてくる >>784
お前のゲームエンクリのサタンちゃんアクキーより売れてるグッズある? >>767
そりゃ死ぬわって感じゆ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくゆのに・・・
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1かなり儲かってゆ D1いうほどアニメ良くないゆ
テキストが抜けゆのは認めゆ 同盟戦強いのにサボってる奴いてイライラが止まらない >>777
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ エンクリ2ヶ月ぶりにインしたらプレ箱空っぽで笑ったゆ >>794
1回でいい
あやらぶに終わりはないからな >>797
だんだん村製ぷりこねのクオリティ上がってるから次で本家越えたものが出来ると思う >>656
ときねこさん
疲れたんですか?
責任を持って最後までやってくださいよ
そんなだからいい歳こいてバイトから抜け出せないんですよ? オワゲー信がウダウダゆおーとエロさえよければ後発でも生き延びられゆとゆーね >>802
3P厳選すれば1凸で済むんだけど面倒で5P消化×2でログアウトしてごめんゆ >>812
ああいううんこみたいなエロがよかったのかゆ?wふつーにうんこだから終わったんだゆ >>677
ゲームする気もシナリオ読む気も狂信的周回する気もない
さとり無課金乞食ガイジのいうこと真に受けたらそうなゆやろ >>786
あれはサイゲが新作出すと必ずそっちに誘導ってやってるからよ
KMSってかはせも似たような事やって古いのぶっ壊してるだろ >>656
ゲーム画面がチープすぎたゆ
敵と味方に別れてSDキャラが戦う系だと村の中でも普通に下の方の出来だと思うゆ エンクリ運営はブレすぎだわ
FANZAユーザーは対人嫌いなので競争が発生しないFCやります!
↓
裏FC開催します!ランキング報酬にランキング上位には称号も配布します! >>815
後悔したいなら買うといいゆ
Twitter見たら食べきれずに捨てた報告沢山あったゆ 「UNITIA(ユニティア) 神託の使徒×終焉の女神」2020/03/31 14:00 サービス終了 うん信のこの世への未練は甘露ゆなぁうんうんおいしいゆ >>824
言ってること自体はまともだぞ?エンクリ信者か? 担当属性が討伐済みだと適当に消化して終わらせてるわ >>656
つい最近ガチのランキングゲー実装したっスよ!
ランキング上位者には称号まで配布してたっス! >>778
ゆーてD1超えられるようなゲーム作るところないだろ
一流のプロクリエイター揃えてんだぞD1 >>784
シナリオやキャラが良くて生き延びたゲーム四天王
・あやかし
・D1
・デンズリ
・じゃんゆ >>809
決アナ決アナ決アナ決アナ決アナ決アナ決アナ決アナ 5月に今回の同盟戦を最後に引退しますさん2ヶ月連続出場してるの草 >>839
いやあやらぶはシナリオもキャラもいいけどゲームも良いんだが
底に並べないでくれないか? キャラがいいのにどうしてこうなった?
(ユニティア) >>834
そういう大げさに言えば面白いみたいなのはつまらないんだゆ
真面目に答えてくれゆごめんゆ 逆に言うとサイゲのぷりこねでも今じゃパッとしないんだから村がパクってもうまくいくわけねー
何パクっても一緒だけどせめて新しいウマにするべき じゃんゆのSDはどう見てもデブなのに戦闘だとなぜか違和感を感じないのが謎だゆ 毎月寝室10個配布してるD1は異常だわ
イベント復刻の報酬に新規寝室追加とか見たことねぇもん >>656
DMM1番くらい限定キャラの割合が多いゆ ハガモバはリセマラ推奨キャラがYoutubeで見れるね
始めようかな 5P2回凸ってぷい知らしたいゆぅ
1Pめんどくせえゆ >>841
水着限定で表彰台にかすりもしないんだから可愛くないんだろエンクリ
ミナシゴはちゃんと1位取ってたのに >>855
これが人気の秘密だよなあ
いいものを作って配布すれば売れるのが分かってる 今日お客様からもらった1個3000円の桃いまから食べますゆ >>858
だからあれほど通攻パ育てておけとあれほど 当たり前の意見が並んでるだけなのにエンクリ信イライラ 人気キャラを恒常SRにしたり結構冒険してるよなD1フラー >>839
キャラとシナリオで続いてゆ恋ヶ崎パイセン入ってないとか >>692
実は宇宙世紀に関しては年表がずいぶん前からあって
それを今になって肉付けしていっている >>860
じゃんゆも遅れ馳せながらちょっとエロ配布増やしたゆ
レベル低いけどゆ エンクリはグラビアって呼んでるホーム画面CGの出来が本体なんだよな
そこだけはれじぇくろが追いかけたなそして追い越された オナティッシュもうないゆ
トイレットペーパー使いたくないゆ >>859
ミナシゴのキャラ実装数はエンクリの4倍だったけど? >>864
無理だろ
金出したくないし時間もかけたくないからああいううんこを求めてる じゃんゆさんギルバトで新規エロなくなったからそれの穴埋めでプラマイゼロだよね? >>847
でもあやらぶUのテクザイゆと
ミナシゴUの砂糖は死んでゆから
ゲーム部分はダメって事じゃんゆ >>869
配布じゃねーだろあのクソ周回強要糞糞糞糞糞 >>865
限定しかなかった高級娼婦が無料落ちしてゆし儲かってゆ証拠ゆ エンクリやってないけど最近の巨大乳輪のキャラはエッチだったゆ 早く水ボス倒してくれゆポイント溢れて明日の5時には消えてしまうゆ、なんでいつも開くとそこだけ残ってんだゆ ゆにからあやで丸っこくなって
れじぇで更に丸っこくなってペドに片足突っ込んでるゆ >>866
少数の熱狂的なファンに頼り切りなのに?
人気ならもっと順位いいよね ロゼットめ恒常SR手に入れるのめっちゃきつかったゆ
SSRの方が先に出て地獄だったゆ >>880
嫌なら止めろゆw
パクリ元がアレなのが悪いのゆ >>885
あやらぶのグッズ高すぎない?
ぼったくり? うちも水残ってるわw
風アイコンガイジさっさと倒せよ >>825
あれ見て思い浮かぶの紙と割り箸だもんな >>894
イキリ水ジか?火倒したぐらいで仕事した気になってんじゃねーぞ エンクリやってるけどマジで特に止める要素がないからやってるだけで続ける理由もない
だからもうやめてきたゆ >>893
調べてみたけどメタライズアートってどこも3万ちょいくらい
ブラクラもあった
大麻コラボ見るとほんと劣化したなって思う 声でかい信者しか居ない結果がエスカにボロ負けというね >>869
なあ
もともと2個のはずの寝室をわざと減らしといて
追加しましたゆ!って体で出すのおかしくないか? >>898
ゲーム機能拡張も全部有償のあやらぶだぞ? >>903
これで抜けるやつはギスでもいけそうだな D1のグッズ大して売れてないやん
電池はなにしてんの >>906
最初から2個だったってどういうこと?ユアゲ時代のガルシンみたいに開花絵がすでにサーバーに置いてあったとか?
そうじゃないならちょっとこじつけかな >>911
人気投票伸びたからこれから出番増えゆはず エンクリ評価は面白くも面白なくもないが順当だわ
時間取らないってのが強みだな じゃんゆがいれば人気順がこんなにふるーつに荒らされることはなかったゆ >>913
今回財布ゆ
さすがにちょっと売れるもんじゃねえyふ エンクリはチュートリアルのしょーもない戦闘で脱落したな >>913
水着ロゼットのケツパッドなら買ってたんだがなあ D1は独自販売の抱きまくらとアクリルオーナメントが本命だからなぁ
このフェスは在庫処分市だし エンクリ虚無って言うけどよ
お前らの人生より虚無じゃないんだわwww エンクリは狙ったやつに天井狙って石吐き終わったらもう止める理由しかないだろ ミリアムちゃんのオナホ
ロゼットめのオナホ
あとは? サボんのはいいけどポイントだけは使い切れよ?いくら温厚な俺でもキレるぞ エンクリはルシフェルちゃんにひどいことすれば3時間くらいは復活できると思うゆ >>913
観賞用のオーナメントとかタペストリーとかと違って消耗品のバッテリーと財布だとちょっと躊躇うねん なんで豪傑以下のおわーつオワクリ信が湧いてんだよ
ランスレのルールはどうなってんだルールは!? 言うほどD1見習う必要あゆ?
フラワーのほうがまだよくないかゆ? サ開して2か月ほど1位独占してた黒船で今でも10位以内にはいるお強いミストレの元ネタを他がコピーしない辺り
ソースコードパクリも個別に権利元のお許しもらわなきゃダメってことなのか >>825
みんな同じモーションとかそうゆう小さな事から萎えが広がゆんゆね >>912
さすがに声なし差分なしギスは格が違い過ぎ エンクリは推しキャラの別ver全然来なくて石が貯まゆばかりゆ
まあ1天井分にもなってないんだがゆ >>953
個別に設定したらしたで無駄なコストと煽り散らすんだろうゆ エヴァ様のドミノ多分俺が予約取り消したらガクッと下がる >>943
寝取られ貸出コラボやってた時は1位取りまくってたのにコーンが騒いで寝取られやらなくなってから表彰台にも上がれなくなったのがなあ・・・ >>946
花クソ見習って虚無ゲーにした結果がスマメゲーじゃんって話ゆ ふるーつやエンクリに課金してた人なら何故いきなり課金されなくなったか理由は分かる
ここには無課金しかいない 村ゲーなんてちょっと愚痴ってるくらいが丁度いいだろw
マンセースレ以外認めないんか?wエンクソ信w? >>969
結果論だゆなぁ…
何がそんなに憎いのか知らんがほどほどにゆ >>949
あれは単純に原価をぶっ壊してんだよ
今まで1000円で販売してた物を500円で売り出して価格崩壊させちゃっただけ
だから後続の自社ゲームとかDMM村すべてが売れなくなってる経済崩壊させた戦犯よ 質問なんだけど通販のクレカ払いって払うタイミングいつなの? >>972
いーやうゆの言う通りにしなかったクソ運営は一生粘着すゆね
嫌なら見るなゆw >>970
ここに乞食しかいないのは分かるが課金されてた次期あったのか? >>976
でたwクソゲー信者w
さっさとお前のお望み通りのクソ虚無うんこゲーに拝金してろよwwwwwwwwwww
売れてねえぞwwwwwwwww あの・・・
エンクリもクリコネ、エロブル、シゴ、アイオラ、対魔列車、ゆーて面白く無いよね
ただ、眺めているだけだし・・・
あやらぶテクザイアもそうだわ・・・ D1のゲーム部分は適当でキャラとエロ絵テキストだけ全力スタイルがFANZAの未来だゆ 普通の愚痴というかまともな意見だと思うがなあ
エンクリ信者的には許せない話題なのかね・・・ >>982
だからエロ特化のD1やシナリオも面白いあやらぶっを見習えと言ってるんだが? じゃんゆを煽りに使う奴が出てからランスレで宣伝する流れも完全に終わったな >>985
信者は金払えゆwwwwwww
いっつも口だけだなw D1の1ヶ月のエロ配布
新規/復刻SR4体(寝室8個)
復刻追加シチュ2つ(寝室2個) >>982
テク叩きたいけど中立保とうとして取ってつけたような列車に草ゆ FCから裏FCの手のひら返しはスマメが正体現したねって感じで笑っちゃったゆ
>>992
だからこそc0-や2f-、b2-みたいなのを許容すゆべきなんだゆ
あれが普通ゆ >>982
これ言うと話終わっちゃうけど村で面白いゲームって “アイギス” だけだからな…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。