じゃんゆのオナホ気持ち良すぎだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4220位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4219位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659610815/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/04(木) 23:02:07.02 0
D1はようやっとる
元ゲがKOTYだからね 18 先生、がっこうでしようよ!
19 千年戦争アイギス >>41
2回か3回スルーされたドルフィンウェーブもスレタイ改変してまで貼り続けてたゆ
反応するまで貼るタイプのガイジだゆ 白髪じゃないのに人気上位のイズナちゃんかわいーって事だな >>57
ブスキャラ連呼してるやつが言うと説得力あるな >>54
ランスレに出張してまで宣伝かよ
ミストレ絵師気持ち悪すぎ ふるーつサントラ
人気1位
ミストレサントラ
人気41位 最近ユーチューブ見てるとマカロンが歌う広告が流れまくる
天啓調子いいみたいやな😃 でも列車のキャラって1位取れないよね
魅力ないんだよね エンクソさぁ
いつまでチケに初期恒常しか置かないつもりなんだよ
そういうとこだぞスマメ スマホ板でのモン娘宣伝は恥ずかしいから止めて欲しいゆ 列車と天啓の更新が重なるとどうなる?
天啓が勝つwww >>67
本当に曲が良いゲームはふるーつってことでOK? >>54
ランスレで宣伝するってことは"覚悟"があるんだよなあ? 列車のは在庫処分だからもう既に売れてる
再販でこれだけ売れてるのがすごい エンクリとかベリアルだけでサービスしてるようなもん >>87
まあミナシゴに絵師と声優取られてきてるからじきにね… >>90
明日の生放送で何かありそうだな
エンクリ絵師寝取りました記念生放送か >>67
オワトレの曲って記憶に残らないから仕方ないゆ >>95
なつひたそはエンクソに居たのに今じゃミナシゴのタバルザカだもんなあ >>23
10 豪傑
11 うゆ…
12 おわかし
13 過疎
14 天カス
15 おわくそ
16 オワクリ
17 おわミス
18 先生、がっこうでしようよ!
19 オワギス
20 マジゴミ ミナシゴ1.5周年てマジかゆ…
まだ1.5年しかたってないてこのスレ1.5年前はどうやってコミュニケーションとってたんだゆ… 列車ってラノベも爆死してたからな
1巻が4958部で馬鹿にされてたけど2巻は測定不可でここでは存在すら忘れ去られてたレベルだし >>102
フラワーからふに
ミストレからプトとはわ
ふるーつからにょ
この辺りが群雄割拠してたでち >>88
在庫処分ってことはKMSが思ってたより売れなかったってことゆね じゃんゆ語の到来でランスレの空気が良くなったんだゆ ミナシゴってなんだかんだ同期のデンズリをいつも抑えて上にたってるんだよな ランスレ歴1.5年って=無職歴だろ?
さすがに分かるやついねっゆ >>104
なあ
レッシンがじゃんゆ叩きまくってるのってもしかして… >>102
ミナシ語がなくてもコミュニケーシュンくらい取れゆ 先生、がっこうでしようよ!に10回くらい負けたアイギスさん…w >>105
いや?売れてるD1のも在庫処分だしそうはならんよ
売れて無いのはスマメグッズ これわざとやってんの?
偶然にしては出来過ぎてない?
ガチの自演なら本格的にやばいのお前の方じゃんっていう
お前が絡んでこなければ多少はレス減るよ シゴ生って鳥人間コンテストの初出場者を見るような期待感ですゆ >>102
連投荒らしとの戦いだった
肉おじとか田村とか言ってた >>88
在庫処分で再販って矛盾しておかしくなってるやん >>123
1回は売らないと在庫が残ったとは言わないよね キチガイ18-くんも檻の中に入ったし色々変わったな >>126
正直スマメ相手は分が悪いゆ
こいつら生放送のプロゆ そういうのは世間だと売れ残りを出しただけって言うゆ 近年の鳥人間コンテストは
みんな似た様な機体ばかりになってクソつまらん
バラエティ感ゼロで、見てる途中で飽きる >>125
そうそう、懐かしいわ
あの頃はまだギススレで勢い1万越えてた頃よな
今は過疎っちまってまぁ そういえば、シゴ生がwithoutとしては、初の生放送だったのか?
そうだとしたら少し評価を甘くしてあげてもいいよな 田村とかやってたころは昼で3000平時1000の過疎進行だったけど…
巨神と列車で常時勢い1万のアホスレになった じゃんゆ、お前アート引越センターで働いてたんだな
無職だと思ってたのに 鳥人間って事故が多発したり死人出た入りしておわったんじゃなかったの? ランスレじゃんゆとミナシゴじゃんゆは全くの別物ってランスレ民が言ってたから応援する義理は全く無い 飯スレがそんなに伸びてたことあったっけ
常に2000勢いくらいあったのは覚えてるけど >>147
じゃあやっぱりこういう反応ほしくてわざとゴミゲー持ち上げてんのか 大モバ勢いナンバーワンを誇ってた頃の飯スレが懐かしい >>147
見てたらこれが悪意のある切り抜きなのは分かるはずだよね ゆが最後に見た鳥人間は甲子園路線だったゆ
クイズ王も 鳥人間が一番勢いあった頃はアマチュアDIY愛好家が離陸数メートルで翼がバキバキに折れて
墜落するのをニヤニヤするランスレぽい番組だったな >>152
別にゲーム自体は持ち上げてねーだろ
それは流石にひねくれすぎ 池沼言ってるのこいつだけだしこいつの行動完全にアスペだしいい加減黙ってくれればこっちもいちいちレス増やさなくて済むのになあ
第一そんな気持ち悪いなら当人が言うとおりにNGにしておけば見なくて済むのにいちいち参照して文句言うとかどっちが池沼よ >>152
一応ゆっておくと生放送の出来とゲームの出来は別だゆそこは勘違いしないで欲しいゆ >>157
でもスマメすごいと何度も言ってるよね
無理があるよ >>160
そこを分かったうえでスマメならなぁとやるのは性格が悪いね >>150
最盛期は木曜で3万とかいってたな平時は忘れた
ヤシャで分裂して戻って過疎って今は見る影もないけど 今はもう、ペダル漕いでプロペラ回すタイプで
ひたすら翼面積を大きくして揚力稼いだ奴しか出て来ない >鳥人間コンテスト
んで、翼を馬鹿デカくした代償として空気抵抗が大きくなり過ぎて飛ぶのがめっちゃ遅いにも関わらず
燃料(乗ってる奴が足こぎし続ける体力)が尽きない限りは落ちないので、クソ鈍足で40〜60km飛び続けるのを延々垂れ流す地獄の様な番組になった
傘をパラシュート代わりにして飛び降りたり、手に翼をくくり付けて羽ばたこうとしたり、大量の風船で浮こうとしたり、
そういうおバカなのは無くなった >>160
生放送の出来と運営の出来は別じゃないかもしれない、が抜けてゆ 鳥人間プロっぽい集団が現れてコンテンツ終わった感ある MGFのエロゲメーカー枠ってグッズランキングの方に反映されてるんやね
我らがズリはどこにいるかと思えば……
https://i.imgur.com/3SUym2M.jpg >>160
別なの?なら生放送の話する必要なくない?なんで持ち上げたの? おめーらはじゃんゆが利用するためにここにいゆんだゆ
じゃんゆに大人しく使われろゆ >>160
じゃあゴミゲーであってるじゃん
お前はゴミゲー放送を持ち上げる脳無し信者 てめーらはじゃんゆの話にはいはいって相槌うってりゃいいゆ
黙って話聞いとけゆ >>156
バブル弾けたくらいでまだ余裕あったな
氷河期のおかげで夢も希望もなくなってまぁw またあほみたいにvとコラボすゆんじゃないかってひそかに期待してゆよ ハガレンいつの間にか9位じゃん
ギアス王爺そりゃ顔真っ赤になるわな >>184
まあお前がゴミゲー持ち上げるのは理解できねえわ ギアスやってたけどまったく運営に動きがないからギアス辞めてハガレン始めてしまったわ >>187
生放送の話題になると何度も同じこと言ってくるスマ業こえーゆね
ミリアム連呼ガイジににてる シゴ生で秋の11eyesが発表されたら最高に盛り上がゆ(ランスレが) こいつ多分少し前に凌辱がどうこう言ってた頭のおかしいじゃんゆBだゆ
自演の仕方とかがそっくりだゆ 明日はミナシゴノユウシャ化すゆじゃんゆにひれ伏すがいいゆ ネコがかりんとう隠してたから奪ってきたゆ♪
パパも一緒に食べるゆ🎵 ぜ全滅ぅ?12機のおだいじ娘が
3分も経たずにかゆ? ここまでやってこいつ人気無いんだから普及やめれば良いのに >>236
でもスマメは生放送のプロなんだゆ
何度でもいいつづけゆよ >>236
ミリアムちゃんはかわいーゆね?人気もあゆよ ハガくろ都会一桁とかマジかよ
元のれじぇくろがいいおかげだしテクロスに還元しろ 初日1桁はガチ覇権だな
もうランスレで話題にすることすら失礼なレベル >>208
こんなにレスが付くってやっぱり列車は覇権やね まだ上がるんじゃね?
ギアスの時代終わるのも早かったなあ ハガモバに乗れなかった雑魚を煽るために毎日話題に出すよ 誰がなんとゆおーとスマメは生放送のプロだとゆーねw
じゃんゆでは歯が立たないとゆーねw そういや学歴コンプがあゆ奴は自分より馬鹿そうな池沼キャラが好きらしいゆね >>279
村ゲーの女キャラが池沼ばっかりなのはそういうことか >>274
貴様にはわかるまいこのゆを通してでる力が >>279
じゃんゆはこの肥溜めのほぼ全員より馬鹿ということですゆ? じゃんゆのデイリーギリギリ終わったわ…0時更新くだばれクソが >>276
アルフォンスは錬金術まだ使えるんだっけ? >>283
ゆーっゆっゆっゆw
明日の平井さんの表情で全てが公になるゆw でももし水着ランファンとかが来てもウーンてなりそう >>287
つまりSRPGのれじぇくろでTDのアイギスに村ランも都会ランも勝てないテクロスは実力がゴミってことか…… ハガレンが売れれば売れるほどれじぇくろの評価も上がるから頑張って欲しいわ >>296
まずグラからして全く別次元だしれじぇくその評価は上がらんだろ ハガレンは映画とかアニメ1期で派生してるからじゃんゆに難しいゆ 社会の常識を素直に受け入れてたら
社会からこぼれてる底辺は自己否定になって精神崩壊するから
社会の逆張り反ワクになるしかなくなる >>302
見てないけど絶対ここのやつじゃん
都会様に迷惑かけんなよ サ開時1桁は珍しくないだろ
勢い維持できなきゃ意味ないから ワクチン打った奴らがコロナになってるのはアホとしかいいようがないゆ
この国頭弱いやつしかいなくて終わりゆ じゃんゆ芸、脳内信者とバトル、オージー連呼、連投発狂
この4つのモードを繰り返して一日が終わる 副作用きついのと生理不順になるので3回目まだ様子見てゆ >>302
どうせお前じゃん
で他スレで迷惑がーまでセット サ開時1桁は珍しくないってどこの話だよ
村1桁ならそりゃ珍しくないが >>306
これ
都会スレで村ゲーの名前出す奴はアンチだろ ハガレンスレでれじぇくろの話をする早漏がでたか3日ぐらい待てんのか 天信が都会でケンカ売ってたのも今見ると微笑ましいよね
405 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 6b32-hfAD [121.2.177.69])[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 09:44:42.95 ID:e87NIJ4l0 [1/2]
エロゲの天啓パラドクスXすらフルボイスなのにラスバレときたら・・・
ラスバレもKMSに移管したほうがいいんじゃね >>303
文章が支離滅裂で何言っているかわからない
権力に酔うと現実が見えなくなる典型 ハガレンリセマラ時間かかりそうだし来週夏休み入ったら始めるかな 副反応怖くてノーワクしてたら変異進みまくって完全にタイミング逃したゆ 暗殺を英雄視したら韓国って論理が強引すぎて頭おかしいわな
どこの国でも暗殺なんてあるだろ >>331
もうそれ昼に語り尽くされたからw
けどスタバは最近やってんなぁ
あのきっしょいパイは誰が考えたんだ >>332
そのつまんねー害獣みたいな思想いらないから出てこないで 現代でそんなポンポン暗殺されてたまるかよ
南米かよ >>336
その統一民党を崇めてたネトウヨw
こんな喜劇があゆかゆ >>340
あれが捕まらないようだとフェイクニュース流行するかもな 長文が長文がと言っているやつの書き込みのほうがどう見ても長い現実
今日はステーキが空から踊りだしたから昨日の続きで電車のチケットにかたどりしよう
みたい一行を書いておきながら他人の長文に文句言える立場か スタバすらオシャレすぎて入れないとか言ってる奴が同僚にいてビビったことがある カフェだから食べたいものないだけだよ
そば屋ならいく 戦争秒読み段階入ってるのにお前ら・・・
日本に向けてミサイル攻撃されて抗議って脳みそ腐ってるのか?
日本が中国に向けて同じ事やったら即宣戦布告だぞ
それほどの事しでかして抗議ってもう核ミサイル落とされても遺憾の意しか言わないつもりか スタバはカフェの癖にあまり落ち着かない
コメダや星乃の方がマシ だな
遊び気分でランスレやってる奴がいると腸が煮えくり返る スタバは毎回店員に話しかけられるのが嫌だゆ
そんなにじゃんゆとお話したいのかゆ?じゃんゆ以外にお話すゆ友達はいないのかゆ?
可哀想だゆ、じゃんゆが友達になってあげてもいいんだゆ? WW爺のひとりぼっちの戦争を他のスレ民も関係あるように言うのはやめろ >>362
これも嘘
頭悪いから簡潔に伝えるのと話の腰を折るの区別が付いていないが正解 ランスレで長文じゃないと伝えられない大事なことってなんだよw スタバは店員と仲良くなるとカップに絵を描いてくれるって知って
ウキウキしてたのに全然でじゃんゆプンプンゆ >>372
話しかけられゆの迷惑だからやめろって何度も何度もゆったゆな? >>375
ジャンボタニシ言われてるからググったらまんまで笑った たまに熱心な店員がカスタムを薦めてくるけど
どことなく鼻につく言い方なんだよなぁ お前たちって前に主語が大きいと批判されていた奴らと同じ連中でしょ?
賢い人の真似したがるもんな
でも主語が大きいと批判されたら今度は主語を小さくして個人攻撃していたよな
だから主語の問題じゃないって最初に言ったんだ
今度は長文かどうかに話しすり替えているけどこれも嘘だよ
短くしてもケチつける
結局のところダメな人はなにやってもダメ >>357
あっそんじゃ勝手に戦争行って来いジャップ スタバのやつみたら王蟲なんだけど
誰がこんなの考えたんだよ そこら辺にある喫茶店行ってるとコメダとかスタバが人気ある理由がまったくわからん >>380
じゃんゆはやさしーから頭の中でしかゆわないゆ >>382
お前たちって入りからブーメランかましてるのなかなかレベル高いな たまにスタバ行って意識高さに酔ってくるのもいいと思うよ そもそも人間の脳って長いか短いかで分類してないぞ
長くても筋通っていると頭に入ってくる
逆もそうで一行でも無関係だとノイズとして排除する
お前の一行が長いのはそれで >>385
コメダは落ち着く
スタバは知らん
カフェはコーヒーの味より居心地がいいかどうかよ スタバ最近おじおばばかりでノーパソやタブレット広げてる人見ないゆ 頭悪い奴は文章を要約してまとめる力がない
ただそれだけ >>398
見えるところにサイフォンが置いてあるかどうかで判断してそう >>387
ブーメランとか全然関係ないんだけど当たったか? スタバはブリューもう少し安ければ普通に行くんだけどな こういうのを好き好んで頼んじゃう私大好き!って人種が金出すんだからこれでええんやで 長文書いても結局内容が俺だけが正しい俺だけが正義じゃねぇ >>390
おれ「今日はカツ丼にしよう」
お前「電車の切符で?」 ←お前たちが短いと思っている一行 >>385
通ってたから分かるけど気分ゆ
高級って付けるとコンビニのも美味しく感じるのと同じ原理ゆ 今日もミオシコすゆか
いやたまにはセナシコにすゆか こういう人間は自分の中で既に答えが出てるから相手にするだけ無駄だゆ マジレスするとセブンの普通のよりちょい高いコーヒーのがスタバのコーヒーより美味いと思う >>427
コンビニで色々のんだけどセブンが一番すこ >>396
それ知っている
バカは長文と言う主張と似てるけど目的違うんだ
バカは長文と言うのは長文を嫌っている人たちが暴れるための口実
一方で要約する力を要求するのはやりがい搾取なんだよね
無料で要約してもらえると助かるから押し付けてくるの
だから無料では嫌ですってやんわり断るのが正解 コンビニ高級は全然違うのあるから当たり外れが激しい印象 >>428
こいつのブロック崩しで抜いたのは内緒ですゆ コンビニアイスコーヒーみたいな氷家で作るにはどうしたらいいゆ? >>391
その理論だとカラオケ屋が一番落ち着く
でかい声出してもいいし アート引越センター従業員が私有地で「脱糞行為」 茂みに捨てる...広報が事実認め謝罪「大変遺憾」
https://www.j-cast.com/2022/08/04443256.html 私はドトール派だなと言って気取りたいけど
そもそもコーヒー飲まなかった 俺的には朝マックのマフィンとコーヒーで200円がさいつよ >>440
牛乳パックにお水入れて冷凍庫にぶちこゆ
凍ったら紙パック引き裂いてかち割りにすゆ 今週はもう大した更新なさそうだからってお前らたるんどるぞ
ランカスとしての自覚を持て バカの文章は長い
頭が良い人が言うと:
短く簡潔に伝えること
頭が酷い人が言うと:
一行でどれだけ効果的な草を生やせるか >>425
この流れで糖質って書くとどっちの糖質か分からないんだよ
コーヒー野郎め ドトールのモーニング好きだったけど毎回ジジババに占拠されてるのみてから行かなくなった >>453
アイギス浴衣後半で上がる要素ないと思うんだけど失神するの王爺じゃなくて? 社会出て短くするように迫られたらやりがい搾取だからな
請求していいぞ
まず短くする前の文章を用意してどれだけ短くしたのか比較しよう おまんこもグロいだろ
スタバに行くようなマンコには平気なんだよ >>465
でも想定するのもやばくない?
マニュアルに私有地で糞尿をしないって書くの? >「掃除しに来ました。ですが上司が謝りにきましたが本人は謝りにきませんでした」
脱糞した本人の顔見るキツくないかゆ でもスタバは逆にPC作業していい場所って雰囲気があって助かるけどな >>472
お前がそういう書き込みをするときは
効かせるのが目的だから
絶対に読んで
いるんだよな
見破ってます さすがに令和も4年になって客先の敷地内での脱糞とか想定は無理ゆ >>475
フレーム問題だな
想定されるあらゆる事態をあらかじめ記述するのは不可能 なんで本人にうんこの片付けさせないんだよ
うちの犬でも片付けできるぞ >>481
でもよお
立憲民主党が焼肉屋で脱糞事件を起こしたばかりだし…… >>488
アンチ乙立憲議員が利用する前からうんちが置いてあったと弁明したから 今日はオナティッシュ切れてゆからトイレットペーパー使うゆ
ちんちんに張り付くからシコシコノシゴトした後にお風呂入ゆ
じゃんゆ頭いいゆ褒めてくれゆ 悪夢を見るのを嫌がって永眠してしまった
五七五にできないかな? without
困った時の
道具おまんこ
字余りだゆ♪ おおランカスよ じゅもんをまちがってしまうとは なさけない 18 先生、がっこうでしようよ!
19 千年戦争アイギス 与那国島の真横にミサイル落ちたのに「強く抗議」って凄いな
陸地に着弾しても抗議するのか興味出てきたわ 安倍が生きてたらミサイルを素手で受け止めて投げ返したのになあ あーっ せかいのはんぶんが ほしくなってきたゆー! >>504
もう舐められてるもん
強く抗議ですら相手にされてないって外交がどんだけ弱いか暴露しただけゆ フンの話をしたがるって韓国みたいだな
なおこれには
日本人は自分の体を傷つけたがると切り返すのが約束になっている 天パもにじよめで天下一統目指したほうがいいんじゃないかゆ? >>515
絵で誤魔化すぐらいなら作らなければいいのに >>530
今まで出してたから突然停止出来ないゆ
ウルトラ集金のやり過ぎでユーザーのお財布もスカスカゆ リコリスは美少女JKを車で引いたり銃で打ち殺す描写にドヤ感があったからもう見ない
さっき見た5億年ボタンとかいうのは面白かった ハガレン大健闘やね
初日だからここからユーザー増えそうやし 1.5周年記念生放送の画面もアリスだし
パネルミッションもアリスだし...じゃんゆどこ? 同じランモバパクリなのに都会で無双するハガレンが憎い……
なぜ都会民はれじぇくろをやらねえんだ dmm=エロサイトのイメージが強いからだろ事実だが >>548
れじぇくろ天啓は死んだんだ
いくら課金しても覇権の勢いは返って来ないんだ
いい加減切り替えらんねえのか! >>548
ずっと言わなかったけどランモバじゃないぞ
むしろ天パに近いからあいつが完全に潰されただけ ハガレンをプレイしてないでただれじぇの評判落としたいの見え見えゆ だから違うって
システムも集金も全部天啓だよ。あいつはもうドラタクとのダブルパンチで終わり れじぇと天啓のハイブリッドみたいな感じだな
120円集金もあるしシーズンパスもあゆよ この時期のNHKのドキュメンタリー面白くて寝れないゆ
録画機でも買うかゆ パクったのさらに昇華させたから勝てねーゆ
なんでれじぇくろより天啓がやばいって集金激しいのがバレてまだ3ヶ月で沼に入る前に逃げ出してる所にハガレン来ちゃったからゆ でもぶっちゃけハガモバて村と関わりなさすぎてただの知らない都会ゲーだよね 去年は昼にオリンピック見て深夜に映像の世紀見てたゆ 思い出して欲しいゆ
れじぇくろも最初の一週間は楽しかった事をゆ
今は生暖かい目で見の時期ゆ 村ゲーがサ終前提超集金でやっと2桁なのにあっけなく1桁だしな 都会で余裕の圏内超えをしつつD1をW1位で完封したれじぇくろを叩くのは無理があるよね 映像の世紀は一日二話だったから毎日徹夜してたゆ
録画しないと明日のシゴトが大変なことになゆ 盆が近いのに死んだ天啓の話をするなよ化けてでてくるぞ ランスレでこんな事言うのも何だけどさ
別にクリエイターでもないのに他人の成果物ダシにしてえばってて虚しくならん? 魚花市がしたいがために始まったランスレでなんてことを・・・ そんなまともな思考できるなら無職にならんしランスレに張り付いてねーよ パッパとマッマはこのときのためにワイを育ててくれたんや ○○凄い俺凄い出来ない奴が何でこんなところにいるゆ?
早く出ていけゆ 天啓まじで乞食しかいなくて草
927 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-D2l6) sage 2022/08/05(金) 01:34:33.41 ID:ZmKCkpdW0
DMMポイントが配布のやつで720ぐらいあるけど
何買うのがお得なんや?おめえら指導してくれや 単純にブランド志向ってのもあるからな
DMMってメーカーが弱すぎるから都会で戦うのは厳しいんだよな まあ普通に考えて名前も知らんゲームやるなら
知ってるタイトルのやるからね >>67
曲がいいとか言ってたレッシンどうすんだw みんなやってるから俺もやるって層が一番多いからな
流行ってる感を絶対に出せない村ゲーには限界がある >>385
ローカルの喫茶店って一見さんお断りで常連と店員が談笑してるイメージ 無課金乞食の巣窟だからランスレと天啓スレは親和性高いよ
同族嫌悪でお互い嫌いあってるけど >>385
DMMのゲームがなかなか都会で売れない理由もこれだからな ゆが嫌ってるのはじゃんゆにうんこさせようとするズリ信じゃんゆだけゆ ふたばカス気持ちわりいぞ
ふたばの話してえならふたば行けや >>605
愛される要素無いもん
運営はすぐ隠蔽する糞で集金ばっかりって オトギやってないしキャラが多すぎて誰がかわいーか分からないゆ 最近は保護されてゆけどじゃんゆかなり馬鹿にされてたゆ 天啓で薄利多売のイメージを払拭したかったっぽいのにな
KMSには安さしか求められてないんだよねえ 初期はじゃんゆとアリスのWヒロインって感じだったのに最近はアリスとウェーばかりだゆ… >>614
ミスを連発するのも治らないし
そもそもインフレゲー特有のクオリティの低さがあるから ミナシゴ開始直後に触ったけどアリスがかわいかったのとウェーの尻くらいしか記憶に残ってないからな 08/04 順位 スコア
1 大麻 10
2 もん娘 18
3 列車 25
4 花 27
5 D1 30
5 デンズリ 30
7 あいミス 33
8 神姫 35
9 じゃんゆ 36
10 天啓 39
10 戦恋 39 花息を吹き返したな
天啓はもう畳む方向で考えた方が良い >>623
【悲報】天さん、一発屋ゴンミスと化したあいミスより地力が無くなる すでにドラタクの1年ぐらいのキャラ数出してるからな
贔屓目に見ても1年持てば良い方 ここから巨神みたいに終わってみれば神ゲーだったな路線に行くからご安心下さい 天啓はPが無能すぎたよ
最初にある程度集金緩くして人がいつてから徐々に課金圧増やせばよかったのに
最初から都会にも負けないくらいの課金圧見せつけて都会ではクソレベルのゲームなんで誰がやるのよ >>624
お前知らんの?今毎日300円ガチャとか無茶苦茶やってんの
半周年記念終わったらあいつ死ぬぜ 巨神も死ぬべくして死んだけど惜しまれてるだけマシか 天さんって言われると天啓なのかれじぇくろの天Pなのか判らんのだが
どっちも地力ないしよ 上の同盟に行き過ぎた…なんでみんなして平然と200を4Pでやってんだよ… 1つだけ言っておくと巨神は唯一無二のシナリオがあったから惜しまれてるわけで
天啓の場合だと良いところ何? 巨神のシナリオを全部まともに語れる奴がこの世界にどれだけいると思ってるんや うんちあ巨神ロストノアイケゴブは今でも愛されてるけどどーすんの天啓信 天パラはヤヤって子引けてかわいー子引けたなぁと思ったらスレで使えない子筆頭みたいに言われてて萎えて即辞めたわ でも巨神やってた馬鹿がゲーム語るのも失笑ものだよな
あんなの触ってすぐサ終するって判るだろ普通 天啓あれでエロければやったんだけどな
エロまでクソだからクソオブクソ メガメがビームだしてたなくらいの記憶しかない>巨神 デブも褐色も好きだから俺もエロ良かったらクソだと笑いながらやってた >>634
伸び代採用なら切られない限り居座っていいんだゆ 巨チン一番の失敗は777だと思うわ
あれで辞めたやつ多いだろ 天啓今は課金緩いんだ
開始時の強気価格も見直してお得にしてリニューアルしたけど最初に買った課金者は怒ってた
やること全部アホすぎ 巨神はテクロスを前面に出せばいけた
隠してたのがいけなかった
テクロスってだけで課金してくれる層を味方にできなかったのが敗因 >>656
辞めたやつは戻ってこないの原則がわかってないくそPだとスタッフも苦労するよな 天啓始めたときめっちゃ巨神のこと思い出したわ
雰囲気は全然違うけど何故か思い出した UNITIA(ユニティア)攻略 Wiki 現在、17人が閲覧中です
英雄*戦姫WW攻略 Wiki 現在、12人が閲覧中です
電脳天使ジブリール(電ジブ)攻略 Wiki 現在、9人が閲覧中です
巨神と誓女攻略 Wiki 現在、7人が閲覧中です
イケゴブ攻略 Wiki 現在、3人が閲覧中です
ロストノア攻略 Wiki 現在、2人が閲覧中です >>656
あれ見かけだけで限凸しないとスキル駄目にしたから
微課金も馬鹿じゃねーのって言って全方位に喧嘩売っただけだよ >>544
序盤で馬鹿馬鹿しくなって切ったわ
主人公の男が意味不明な正義感を振り回して疲れたわ 天啓は真面目に運営ヘイト高そう
5chも列車ディスコ連中かガチKMS業者か知らないけど酷かったし 天啓は地力があゆし花は凡フだから救われてゆゆ
だからじゃんゆ救え ブルのイラスト集届いたから眺めてゆ
脳が癒されゆね じゃんゆと一緒で平井さんの笑顔を奪ったモン娘棒じゃ痛くもかゆくもないゆ >>674
えっちぃのはねーゆ
欲を言えばエフェクト(や背景や幻獣体)がでかいキャラは相対的に人体部分が小さくなるから
全体絵とキャラのみに焦点を当てた絵、2枚欲しかったゆね
まあそれやったらラフとかSDにページ割けなくなゆけど オトギって童話的にロリが多そうだから食指が伸びないわ ハガレン飽きた
劣化れじぇくろというのはマジだったなグラがいいだけだわ
ゲーム性ないけど原作信者の力でギアスみたいに数か月はいけるんだろうな オトギはむしろロリ少ない方だと思う
貧乳ロリガイジが延々と発狂して列車に移動して行った程度には 砂糖ログインしたら100回もサポート使われて草
まだ人いたんだな >>693
シゴ生でかわいーって書いたのお前だな? カルトの力で当選したら「民意」って言っちゃダメだよね >>662
れじぇが墓荒らしするからうんちの亡霊出てきちゃったじゃん 6月に空港検疫を事実上の廃止にしたのが大失敗と思います。入国制限を緩和するなら、今からでも、PCR検査で検疫する体制を整備し海外からのウイルスの流入を減らしましょう。
#空港検疫と市中でのPCR検査を求めます
#空港検疫をPCRに戻して下さい 今日ミナシゴは生放送だっけ?時間とリンクちょうだいゆ 発熱外来は6時間待ちとか平気で言われるから完全に医療崩壊気味かも 今回はコウノジョウの中の人も出るゆ
ワタクシはぶたしゃんでありましゅぅ♡ぶぅぶぅ♡尻を叩かれてコーフンするド変態でありますぅぅ♡ - 荒らすことでしか自己を表現できないレッシンと他者に優しくするシゴ信
どこで差が付いたのか 今日20時からミナシゴ生放送だっけか楽しみだなニコニコとツベで見れるんだよね >>722
ミナシゴノシゴトのプロローグ的な紹介動画のマンガ 惑星のさみだれ前評判良かったわりにつまらなくなってきたわ >>726
最下位じゃないらしいからヤバくないよ(´・ω・) 今日の20時からのミナシゴ生放送見て鬱憤を晴らすゆ カルトの力で何でも決まるからこそこの国は東朝鮮国日本として存在することを許されてきた
山上が何しようが結局何も変わらなかった現に岸田もインタビューで「はい、統一教会にはいつも良くして貰ってます」って余裕のアピールしてる
自民党=清和会=日本会議=統一教会=CIA=米国1%金融資本であるからして少し喚いた程度じゃ何も変わらず無駄無駄の無駄
東朝鮮国日本はカルトの都合で衰退し滅び行く運命なんだよ諦めて共に沈み行く覚悟をしろ下等なジャップ共 >>727
まずトカゲと主人公の声が酷いの何とかしろ 下村かっこいーゆ
統一との関係を一切絶つ宣言偉いゆ
ちゃんと守れよ 日本って宗教意識が低いからこそ
普通の宗教とカルトの線引きというか見極めができねえんだろ 別に宗教だけならどうでもいいんだよ
他の国は自浄作用あるのに日本だけスパイ法の話すると
非核三原則や核保有の話題よりタブー視されて
自力でスパイ排除出来ないほど日本の政治が乗っ取られてるのが問題 じゃゆ生で緊急告知!ミナシゴアイドルイベント(声優ソング付き)開始!とか言い出したらどうする? 「俺はカルトに引っかからない」って思ってる人間ほど鴨になるって某教祖の息子のユーチューバーも言ってるしな
身近に霊だの神だのという物があってそれを受け入れている自分自身が既に多少なりともカルトに染まっているという自覚がある人間は引っかかり難いんだとよ 今日の20時から生放送だっけかミナシゴは人気あるな 創価は別に金に汚いわけではないからな質の問題だよ
じゃんゆ生放送楽しみだわ 人生つまらんから引っ掛けられるもんなら引っ掛けてみてほしい
金は一銭も出さんけど 今日の20時からミナシゴノシゴトの生放送かいいこと聞いたわ 嫌な野郎なんているのが普通で当たり前やねん
受け方を変えたほうが生きやすいで >>749
そう思うなら君なりの意見で反論してみなさい
カルトが人を騙す時に使うテクニックはコールドリーディングの延長だからこの理屈は納得がいく
コールドリーディングについて分からなければこの本で勉強すると良い
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4894511967 やってないけど
とりあえずコメの語尾にゆつけりゃいいんだろ モン生と続いて平井さんの笑顔が奪われたら
さすがに耐えられない 生放送3回目だからいろいろ改善されてて
無難に終わゆと思いますゆ
そんな毎回毎回事故なんて起きませんゆ っつうか統一も創価も安倍とズブズブだけどな
夜な夜な期日前投票の箱(偽票)入替え作業やってんのは創価と統一の選ばれた民だし
自民党が今日まで勝ち続けてきたのも全部この2大カルトのお陰 問題起こした宗教団体とズブズブなのがあかんなら他国のキリスト教やイスラム教とズブズブなとこはもっとあかんな
統一教会なんて目じゃないくらい被害者多いし 反自民に切り替えたら今まで発言した反自民叩き全てが自分に返ってくるんだが?
もう後戻り出来ねンだわ この生ラッシュ
一番平井さんを笑顔にさせたとこが勝利でいいな?
今んとこ最下位はモン生 統一に全ての罪をなすりつけて自民党と創価を守れば全て元通りだからな
お前らは結局ワクチン3回接種して無様に消える定めだから何も変わらないぞ なんで二大カルトになってるんだ?
普通に幸福の科学入れた三大ガイジ宗教だろ 生放送ってなんでいつも夜なんだよ、たまには夕方からやれよ
20時とかもうお布団入る時間なんだよこっちはよ 自民という政治不信だろこれもう
次の選挙は投票率下がって白票が多そう
そうなるとますます組織票持ちが有利な負のスパイラル >>773
イスラムもキリストも似票書いて入れ替えるとか露骨な公職選挙法違反はしてないから全くケースが異なるんだが >>777
カルトの発言だよなこれ
正体表してしまったか 政爺うっせえな
そろそろうっせーな
あー
うっせえ うっせえ うっせえわあ >>781
統一と創価に比べたら小物だよ
信者から金を巻き上げて北に送るっていう点に関しては同じだけどな 違うゲームなのに同じヤツがメンツに入ってるのは何故?
少しはオリジナリティを出す努力をしろよ >>790
反ワクってだけでカルト扱いするとか遂に正体現したな
日本の終わった政治家達がワクチンごり押ししていた時点で多少は裏があるって思うのは普通のことだろ
ワクチンごり押しのためにアビガンやイベルメクチンを封じたのも何を隠そう自民なんだが おまえらここをどこだと思っている?
アベガー自民ガーとか反対のための反対なんかいらねーんだ
そんなに政治の話がしたいなら2次エロとモザイク撤廃推奨してくれる政治家教えろ 反ワクはカルトじゃないよただちょっと頭の病気なだけだよ ワク3回打っちゃったから後には引き下がれないし反ワクなんて目障りなだけや 反ワクとか光の戦士とか言い出す奴は俺の中で低知能動物のカテゴリーに降格される
会話にならねーし ワクチンの副作用で一定年齢で成長止まって人類皆ロリBBA化しないかしら
って一瞬思ったけどよくよく考えたらそれが実現しても3次じゃ興奮しないわ 仮にワクチンで人口減らしてるとして言うこと聞く奴ら減らして言う事聞かない反ワクだけの世界とか地獄でしょ 光の戦士言ってるのはQアノン=神真都Q=統一教会だから信用できないのは確かだな
目的はこいつら頭のおかしな連中にトランプ擁護や反ワク活動させることでそれ自体の信憑性を落とす
その結果>>803みたいにトランプも反ワクも信用できないとなる 人口減らさないといけないのに人口減らすと国力が落ちるという
世界が足並み揃えるわけないから破綻が約束されている悪夢 われらが全てを淫棒で考えて生きているように
彼らは全てを陰謀と考えて生きているのだ
同じキチガイでも後者は生き辛そうで草なのだわ ミナシゴ復刻祭りしてっけどさ
超分割の上個別0.6%とかおわーつ以下の天井前提で配布も碌に無しで楽しくねえよ
5k入れてマオ交換した所で我に返って後悔してるわ
レイドも2倍体験してから通常でやる気しないしこれハニバ盛り上がれるのかよ 反ワクとアベガーだけは近寄っちゃダメだってフェルディナちゃんが シゴのガチャだと普段2分割が1つまとめなだけでも有情っていうね
どうだ、怖いか? >>815
フェルディナちゃん知らんけど壺信者なの? >>822
中卒にすら気付いてもらえなかった皮肉ってコト!? アベガーが狂ってるっていうとツボとか統一教会って言い出す典型的なあれじゃん
はなしかけんといて! こんな私でもランスレの夏を涼しくできたようで感無量です
エロソシャゲの配布キャラは姦無料です 職場の人が3回目ワクチン射ったのに2週間くらいでコロナにかかったゆ いや流石にアベガーに異を唱える奴はおりゃんじゃろ昔じゃあるまいし
問題はここでそれをやるなってことだが >>823
適当に言っただけだけどフェルディナちゃんなら信者かもしれない >>826
情報更新遅れてるゆ
こんなところで政治ネタ使うだけはあるゆ いつもの構ってほしくてわざと馬鹿やってるまんこだろ >>835
期間中140連だから毎日やってたらちょい前に終わってゆ シゴの生放送は新11eyesコラボをロードマップに載せれば話題になる事間違いなし なんかミッションのチケは取れるけど140連引いたらストップで使えないぽい 期間中はずっと配り続けるんだろうけど間抜けだからやめてほしいね やっぱりアルコーン教の神父様が一番だゆ
たまに凌辱あるからユニコーン狂のtnp様はお断りだゆ アベガーだろうと政界に興味があるのはいいことでしょ
全くの無関心が素晴らしいなんて言うやつは選挙で候補者選ぶときどうしてるんだくじ引きか? おかしな宗教はだいたい敵組織
神官長は大体ボスで清楚なシスターがくっころ展開 >>848
そういうのは全員クソ!wと誰でも叩くし自分の考えがないから政治興味ない奴と同レベル そもそもこの国で行われてるのは政治じゃないけどな(ニチャァ 山上はアベガー!!→冷笑系ウヨでした
この流れ好きゆ 中卒の頭と世渡り力で政治力とか語られても草生えますね チョンとパヨがウヨ偽装するのいつものパターンなんだけど 今のケンタウロスは感染力高いらしいから射っても射たなくても同じゆ
パチ屋くらいしか外出ないゆはまだ1回も射ってないゆ >>848
逆に聞きたいけどどこに入れるんだ?
自民党、公明党、幸福実現党は言わずもがな
れいわ新撰組や参政党も調べてみればバックに統一教会が居るし
そもそも議席が少ないからここが真面目にやったとしても与党になるのは50年後とかですよね?
んでもって野党最大派閥の立憲は枝野が降りて完全に趣旨替えして終わったし
ランスレ党でも作ってくれよ入れてやるからさ 政治の話についていけないアホは自演としか思えないんだろうな まぁ社会に出てない奴が社会語ってるの見ると笑っちゃうよな >>872
せめて正社員であってほしいよなwwwwwwwwwww じゃんゆはハニバ生放送でメイン進んで勇者シリーズ出るんか? 自民支持者だった山上が統一との繋がりを知って狂っていく過程は可哀想だったゆ 安倍普通に有能だったけどな
それ以前の民主党時代の首相、野党陥落時の自民首相、森小泉とか論外だろ KMS信ってあんな薄っぽいシナリオでよく満足できるな >>881
持ったところで入れる先がないから無意味なんだが
クソゲーの話でもしてる方がまだ有意義な時間過ごせるぞ 満足してないじゃん。ただ業者か関係者が自演してるだけよ 【DMM.R18】千年戦争アイギス12284年目
69 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-2HoA)[sage]:2022/07/15(金) 16:37:06.26 ID:SfvmYGih0
ガンダムと政治と食事の話を呼ぶ出豪華3点セットコラボ おっ!テンパラ新章今日解禁か!
こりゃログインしないとだな!!! 生放送後かは知らんけどハニバでメイン更新と
誰かユウシャバージョンは出るんでね
選択チケ売るかなーって期待してるけど
割高な選択ステップやってるからなさそうだな 【速報】エンゼルス本日7本目のHR、なお8−7で負けてる模様 エンゼルス、本日7本目のホームラン!!!!!!!!!!! まだ次スレ建ってないなじゃんゆ生放送の宣伝文句をスレタイに入れて建ててくれよ >>885
その発言はFANZAゲーすべてに喧嘩売ることになるぞ 大戦以降世界情勢や当時の中小企業に救われただけで果たして有能が居たのだろうか
吉田から全然進歩やブラッシュアップを感じないのがもう駄目 そうやって無意味だからと遠ざけて行った結果が衰退の現実なんだけどな
ちゃんと向き合え中卒 ふわっふわの統一がーなんてのを政治の話って言うのがまずアレ
核持ちで話通じない約束守らないガイジ国家3つとオマケに囲まれててヤベーから
さっさとアメリカと核シェアしとかないとウクライナになるぞって言うのが現実的な話
で核シェア推進してたのが誰かって言うとお亡くなりになったね・・・ 明日は待ちに待ったじゃゆ生の日ですね!皆さん今日は早めに寝て明日に備えましょう! オトギはしらんけど列車と天啓はFANZA屈指のペラペラやろ オwwwwwwオwwwwwwwwwダwwwwwwwwwニwwwwwwwwwwサwwwwwwwwンwwwwwwwwwwww 昨日どこも更新してないからって王爺気緩んでないか? レッシンはミナシゴ生放送明日とか言って騙そうとしたのか オトギは有能ライターいるからシナリオは良いぞ
過疎ってるけど 起きたらハガレン4位になってるやん
逆張りマンもう諦めろ 次スレスレタイにシゴ生の日付と時間書いて置いて欲しいゆ そのじゃんゆ列車のラップ動画にも投稿前にコメントしていたKMSの回し者ゆ シゴレッシンなんていないぞレッシンがじゃんゆ騙って貶めようとしてるんだ 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
8人が待機しています
高く評価 17
コメント 1
じゃんゆ かわいー オワギライター有能か?主人公がメンヘラで気持ち悪い印象しかない 自分をショタだと思ってる異常者よりはマシじゃない? じゃんゆはアウトだろ使ってんのランスレくらいじゃね https://youtu.be/lWKoj7idD08
動画最後の方の「国のPB黒字化云々〜」が二本衰退の諸悪の根源。
「国のPB黒字化」ってのは、収入(税収や国債)-支出=黒字 ってことを目指すっていうこと。
当然、これをやるのには収入を増やさざるを得ない。
しかし、債務残高対GDP比を下げるなんて目標を掲げているせいで、国債が発行できない。
国債が発行できないから、税収を増やして黒字化を目指すしかない。
結果、個人の所得(給料)が減って、子供が減る。
子供が減ってもPB黒字化を目指している限り、そこからさらに税収を増やさざるを得ない。
この負のスパイラルで現在までに個人の所得が半減した。
このままだと、今の子供が30になる頃にはサラリーマンの個人所得(年間の給料)は、今の約半分(約150万円)以下になる。
ちなみに、隣の韓国ですらサラリーマン一人あたりの平均所得(年間の給料)は、今の日本の倍(約350万円)になる。
だから「アベノミクスは失敗」って言われてんだよ政爺理解できたか? >>949
ついでにふうまよりカッコつけ野郎で村ゲ一ダサい主人公だは オトギはゲーム部分がね・・・
調子のいい頃はアホほど配布してたから
アホほどインフレしてても遊べてたけど今はもう終わってる 馬鹿って自分で考えられねえからそれっぽいこと言ってる奴いると全部信じちゃうんだろうな
自分で考えられねえんだな オトギはどこまでやってたか覚えてないが2部前後辺りには辞めてたゆ オワギはあのピック詐欺見直した方が良い
天井あったとしてもあそこまで出ないと気分悪すぎ オワギのガチャ引くとKMS信ってやっぱ異常だと思う じゃんゆの日課RTA
敗戦と回廊以外は10分切れると思うけど
その2つはつよプとよわプで5分〜25分ぐらい差がありそう
ダンジョン素材は課金で解決しとけ 今思うとあのピックアップ詐欺で良運営扱いされてたのは謎やな あそこまで低いとピックアップ詐欺で消費者庁に文句言っていいレベルだと思う 飴配って手名付けてただけだな
今じゃ不具合放置のクソゴミ運営よ 好きなキャラいるから惰性でやってるわ 今ってオト信生きてるの?ワンコインで喫茶店粘ってるおじさん居る? >>873
そいつらも実はロクなもんじゃないゆ
祖先崇拝と山海の恵みに感謝で十分ゆ 不具合不具合言ってる奴にキレてたやつが過去に直るまで不具合言い続けるしかないってログ掘られて飛んでた程度 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。