シゴ生に備えろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4221位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
じゃんゆのオナホ気持ち良すぎだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659621480/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ #白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之
ニコニコ https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
YouTube
twitter
にて配信
#ミナシゴ >>12
前回の生放送はランスレだけは変に盛り上がったから大丈夫楽しめゆ 真夏のチゆカなんか太くないかゆ?
シズカの方引くべきか悩んでゆ >>17
うちのギゆドは3人程見てたからちょっとだけギゆチャが賑わったゆ ミナシゴスレ性能の話しかしてないゆ
D1お姉ちゃんとは大違いだゆ >>8
もしかしてアリア勧めてたやつ?
ゴリ押しする感じが似てるわ >>8
実際にこれがゲーム内で見れたら普通に抜きまくれるな
蓋を開けたらアリア並だったらチン萎え これがDMM開発と聞いたら放っておけない
技術力あるならファンザでも出してよ >>34
どういうこと?
無知で馬鹿な俺にもわかるように言って 寝坊してオオタニサンのHR見れなかったのが悔しいらしい >>41
つべによくあるやつか
あれで抜けたためしないんだが 一生懸命リセマラ頑張ったのに集金の錬金術師とか言われて
すでに腐臭漂ってるのが悔しいらしいぞ じゃんゆ粘WWがドルフィンウェーブ推してるのか
ドルフィンウェーブに粘着してじゃんゆの仇討ちすゆかー こんだけシゴ生宣伝したんだから
同時視聴者数5万はいくよね? ドルフィンウェーブってミナシゴと競合するとこ無くね? >>49
何じゃんゆ粘とかどうしてそんな発想になった?どんな頭の構造だよ >>51
かわいー金髪を貧乳にすゆとかゆぅせゆはずないでしょ ドルフィンウェーブは出てみないと分からないなやるつもりではいるけど エロないから論外だわ
まだ都会ゲーの方が薄い本が期待できる分マシ(ウマ娘以外) 740 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Saab-sjYS [106.131.234.242]) 2022/08/05(金) 06:35:41.68 ID:/abvdHZda
マイナスポイント
スクエニ、広野、完凸8体、倍速有料、ギルド開設有料、リセマラ30分、スマホ発熱
記念有料←new >>57
>>1-4-8 は粘着っぽくね?このWWセットよく見るし >>53
まず1000人超えがベーリーハード(ヘルかも?)ゆ >>62
倍速有料までは聞いていたがギルド開設有料や記念有料ってなんやw じゃんゆが粘着してゆのはドルフィンウェーブとミリアムちゃんだけだとゆーね 記念有料はランキング1位記念の10連ガチャらしい
売上じゃなくて無料人気のほう タダでランスレで宣伝できると思ったら大間違いだぜドルフィン信
神聖なランスレを汚した対価を払わせてやるよ >>64
そうなの?正直何を言ってるのか理解出来ない 自分がしたい話題の時はルール無用で
気に入らない話題の時は叩くんか
発狂して面白そうだからドルフィンウェーブたまに話するか >>81
でもWWくんさあなにも言わなくても毎スレドルフィンのgif貼って宣伝してるよね まあ手打ちミスっぽいURL直してたし同じ人だろうな これ以上ここでやっても仕方ないから都会のドル信と遊んでくるかゆ キレてるのは真のドル信だな
ランカスに来てほしくない気持ちは分かるが諦めな ギス10日くらいで復刻約20キャラうおおおおおおおお >>89
もう弾ないゆ
そもそもこれ全部スマホ板の転載ゆ こどおじ「WWガー」
WWワイ「(普通ワッチョイもWWも使えるだろ…こいつスマホすら持ってない爺かよ)」 >>96
マッマにお願いしてスマホ買ってもらえよ
スマホも持ってないやつとか化石レベルだぞ >>97
何だかんだミナシゴもそれぐらい実装してて草 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・ 7月27日
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく! 珍しくWWの反応過敏じゃん
過去1効いてそうで草なんだw 平日朝昼にワッチョイでランスレはカイシャのネットを使用設定かゆ? コンピューターしかもってない化石おじさん以外のほとんどの人間はPCもスマホも持ってるからWWガーとか言われても
逆にえ、こいつスマホすら持ってないの?PCしかないおじいちゃんなの?って思う
Wifiのみのスマホなんてほぼないから
ワッチョイ、WW、キャリアの3種類使えるのが“普通”なんだよね 俺もドルフィンの新着あったら見たい頼んだぞじゃんゆ コンピューターおじさん「パソコン持ってないなんてかわいそうだゆ」 今どきスマホのみなんてガキだけだしPCのみなんてジジイのみだ
普通の人はスマホもPCもタブも持ってる PCのみなんていないだろ
親ですらスマホ使いこなしてるぞ >>121
お前さあ
ここが何だと思ってるの?
平日昼間からワッチョイ使えるやつだらけなんだぞ?
察しろ >>123
俺もワッチョイなんだが...
というかお前もWWなら同じだろ ドルフィン叩かれたから発狂してんのか
ガイジの巣で宣伝しすぎたなWW ドルフィンガイジしつこいわ
ファンザに来ないお子様ゲームをランスレに持ってくんな >>126
いつものスレタイ改変荒らしだからそいつが長だぞ 悲報
平時て昼間からコンピューターワッチョイおじさん、Wifiがわからない 無料wifiあるなんて少なくとも職場ではないやろ
無職と変わらんわw >>132
最後に安価つけたら勝ちだと思ってそうだな
その感性は爺さんだぞ えまって
なんでwwがワッチョイと同じになるの?
それって普段からWWガー連呼してるワッチョイおじさん自爆してるってことになるけどいいの? ゆゆの国では仲良くがルールって何度も何度もゆったゆな? ワッチョイ「WWは家でしか使えないからワッチョイと変わらないだろ!」
無職ワッチョイ「職場でWWなんて無理に決まってるだろ!無職と変わらない!」
悲しくなってきた
ランスレって思ってるより重度なひきこもりおじさん多そう 無職同士で醜く争ってるの笑うわ
スレ乱立するくらい暇なんだからWWも無職だろどうせw ん?WWもどっかに腰落ち着けてランスレにランスレにいるんだからワッチョイと大差なくね?と言いたいと思ったけど違うのか もうドルフィンウェーブの宣伝しなくていいのか?
ランスレ民に荒らされるなんて些細なこと気にするなよウェーブ信 ワッチョイ「WWは糞」
ワッチョイ「ワッチョイもWWも同じだろ」
ん? もうドルフィンスレ荒れてて草
お前が呼び込んだんだぞ責任取れよ乱立スレ荒らし 連投WW「日中にワッチョイ使って連投(笑)」
笑いどころか?🤔 素朴な疑問なんだけどアプリ替えゆとWとWWが切り替わゆけど仕様でOKかゆ? お前らも気楽にちんぽこちんぽこちーん出来る人生ならよかったのにな 同じgif何度も貼ってるのうざかったから気持ちはわかる
WWが過剰反応しなければここまでならなかった気はするけど >>171
マッマにお願いしてスマホ買ってもらえゆ 収入とかは別にしてみんな平等にモテない側なんだから力抜けよ
煽りあいなんて悲しいだけだ え…!?今どきコンピューターしか持ってないの…!? >>174
スマホ買うのに親にお願いってどういう発想だよ... >>137
会社でwifiはまずありえんからな
まともなとこは必ず有線 >>182
親にお願いして買ってもらわなきゃならない状況以外で
あえてスマホ持ってない理由って何?
家から一歩も出ないし知人も一人もいないとか? >>171
ん?唐突に理解者が
あっこりゃあああああ 朝「無職草www働けよwww」
↓
昼「列車ゴミすぎwww」
↓
午後「おひゆねすゆ♪」 >>186
親にお願いして買ってもらわなきゃならない状況以外で
あえてスマホ持ってない理由って何?
家から一歩も出ないし知人も一人もいないとか? わざわざ端末変えて自演するのが異常なんだが
って根本的な事言っちゃダメなのかしら >>182
なんで自分買えるのに買わないの?
スマホももたないとかどうやって生きてるの? 普通の人にとって無意味な繰り返し行動は苦痛でしかないけど
WW爺みたいに池沼入ってると同じ画像何度も貼り続けているだけで幸せになれる 日中ワッチョイが煽りになると思ってるのガチ無職本人だけだからな? 平日昼間のワッチョイが他人を見下してる構図は笑えゆ ふるーつのかわいー画像を煽りに使うな
純粋にかわいーしたいときにだけ使え >>197
効いてないとそんなこと言わないよね
堂々とパソコンに向かって書き込み出来る職場って…w ぼく無職の引きこもりだけどスマホもタブも持ってるよ
スマホゲーと電書以外で使わんけど >>151
なんでコアラのマーチ食べてるの?
普通の人は働いてる時間なんだけど >>207
まさかじゃんゆがふつうの人だとおもってゆ? >>202
そんなん気にせず好きに使えにょ
忘れられるよりマシにょ むっちゃ効いてるなw
何故そう言われたかも理解できてないんやろなあw >>206
それが普通
だからPCしかもってないコンピューターおじさん以外は「WWガー」なんて発想出てこない
なぜなら普通の人はPCもスマホも持ってるから 80、90の老人までスマホ持ってるしPC使える時代にワッチョイどうの気にする方がおかしい
つーか何でそんなに気になるの? これめっちゃ効いたんやろなぁ…w
パクりまくられて誇らしいわぁ…w
161 名無しさん@ピンキー (スッップ)[sage] 2022/08/05(金) 10:48:57.40 ID:d
連投WW「日中にワッチョイ使って連投(笑)」
笑いどころか?🤔 >>212
普通の人は自演しないからその発想になるんじゃね? 夜から生放送何だから今ヒートアップしてたら持たないぞ 今は荒らしてもいいが金曜最強の名を呼ぶ準備だけはしとけよ WW爺ってさワッチョイどうのより昼夜問わず発狂連投繰り返す方が
無職の何よりの証拠になってるのに気付いてないんかな >>226
ドラちゃんは?多重世界のじゃんゆを集めて勇者じゃんゆになったらドラちゃんただの残りかすだゆ でもどのランスレでもワッチョイの書き込み割合が多く占めてるじゃん そもそもwwって何人もいるだろお前一人に見えるのか >>232
オージーオージーレッシーンレッスィィィンンンンン 先月の月間1位かつ金曜最強さんガンバレゆ〜(o゚▽゚)o オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>238
描いてくれないーって喚くいつものガイジだぞそいつ >>237
さっきまで下げしてなかったWWはごくごく少数だと思うゆ >>238
既存絵のコラ画像作ってほしいんだゆ
skebだと頼めないゆ >>247
美術の成績2なのに無理言うなゆ
お願いだゆ作ってくれゆ報酬は言い値でいいゆ >>250
デブってほんとに俺のことおでって言うの? 3〜4人いるかもしれんが9割以上いつものガイジなのみんな察しってるし
この流れのWWはそいつを指してることもわかるだろう
本人以外は ガイジ本人「3〜4人いるかもしれんが9割以上いつものガイジなのみんな察しってるし
この流れのWWはそいつを指してることもわかるだろう
本人以外は」 >>252
俺にはお前が来るといつも流れが変わるように見えるが
唐突な王爺連呼 王爺連呼がランキング見て失神するところが今日の見どころ 他にもいるぞはランスレじゃ自演してる奴のセリフだよ 昨日どこも弱いけどエスカもそこまで持つとは思えないしな
ギスモン娘のワンツーかな 暇なニートは何人もおるやろがキチガイ連投しているのは
その中でもたった一人なんや ハガモバリリースもあったか
今日の1位はマジのガチで価値が高い 前スレワッチョイ書き込み数700
ワッチョイ「WWは無職」 もんむすはただの4日目で何もしてないからさすがにないよ 別に連投ガイジでも改変スレ荒らしでも無職でもいいよ
迷惑さえかけなければな まともな会社は有線でwifi使ってないってどこからのエア知識なのw
上場企業だけど普通に社員用のwifiだけどw >>297
そのうちのどれでも迷惑かけてるんだよなあ... まあだいたい福利厚生でゲストWi-Fiは作ってるよな この流れでいうWWが特定個人を指してるのぐらいわかるやろw うちの会社でも仕事用のwifiあるよ
厳しく制限されてるからシス管に一発で見つかるけどな! 会社にwifi付いてゆのは当然ゆけど私用スマホで繋いで5chやるのはアホゆ そういやもう一部上場とありますが全部上場するのはいつですかってネタ使えないんだな 自分のところはトップがあれだからルーズだゆ
アマで社長あてにマンガが届いたこともあったゆ >>303
うちもこれ
そもそも月で通信量制限されてるからwinupdate入るだけで余裕なくなるがな そもそも他人の素性や回線なんか知りたいとも思わないしな >>308
間違えて会社にコカ・コーラゼロの箱が届いた時は流石に怒られたゆ… 文の最後に()付けるのってどういう意味があるんだ? >>317
そもそも朝からこの頻度で連投してる時点で察せるだろ 俺も前の職場は休憩室で社員用wifi開放されてたわ
上場企業の百貨店だったけど そもそもWWも部屋の中でスマホ握ってるだけなのでは? 大人になったらピーマン好きになるっていう奴がいゆけどあれ嘘ゆ
いい歳になっても不味いもん不味いゆ 誰かコラ画像作ってくれゆー
表情変えゆだけだゆ1万円払うゆ そんなんだから大卒の引きニート産みだすんじゃねえの ピーマンは美味しくなったゆ
ビーゆはいつまで経ってもまっずいゆ >>324
15年前くらいのネトゲあたりから始まってなかったっけ?
(笑)の笑すら省略するのがクールみたいな風潮 ピーマンは苦いだけだから鼻つまんで目を閉じれば食べれゆ
ゆはたまねぎがいくつになっても食べれないゆ ハガレンはなんかこう…
本編ファンなら楽しめるかなっ >>341
同じランモバコピーだしれじぇくろだよ
プレイした感覚もまんま、れじぇくろだった ランスレ公認ゲームドルフィンウェーブを盛り上げていこうぜ >>340
いつでもトンカツを食えるようになりなよ
が健康上の理由で無理になゆヤツとかかゆ >>344
かわいそうだゆ
カレーに炒めた玉ねぎは必須ゆ後モスバーガーもあゆよ ドルエいつ始まるんや?
ちなドルエとはドルフィンウェーブの略や
みんな今日はこれを覚えて帰ろう 好き嫌いの前にお金の問題で毎日カップラーメンしか食べられましぇん 早くドルエ始まらねえかなぁ〜
スレのみんなと遊ぶのが楽しみでしかたがねえはw エロブルが正月ガチャ開催してたから上がるぞ全員使えるキャラだし 草はまだ使われてるけど単芝とか()はマジで見ないな >>360
早速使いこなしてるやん
"理解"早いな いきなりアレルギーで食えないもの出てくる人もいるからな >>352
本当だゆ
skebやコミッションで実績多数だゆ 糞WWガイジの所為でドルフィン目を付けられたんだけどふざけんなよカスが
マジでろくなことしねえなあのクズ ドルウェブよりドルエのほうが言いやすいしタイピングもしやすいだろ 嫌いな食べ物あればアレルギーと言っとけばかっこ悪くないから楽だは 【公式】ドルフィンウェーブ <事前登録受付中!>
@dolphin_HPG
4.4万 フォロワー ランスレ、天啓、モンギススレの乞食総出でドルフィンウェーブに乗り込め! >>370
うーん、作ってあげようと思ったけどやっぱ怪しいからやめとくわ
自力で頑張ってくれ 名刺に付く()ならあえて明言しないいけど含みのある存在というニュアンス判るけど
語尾につけるのは察してくださいってメンヘラ臭がしてキッツイゆ 広告で思い出したがモン娘の広告をよくみる
でもワイはすでにモン娘を"やっとる"
ネット広告はユーザーの趣味嗜好を分析し最適化が進んでるらしいが、ワイがすでに"やっとる"ことまでは理解できんらしいな >>368
なんかの石鹸使ってたら小麦アレルギーになったのあれすごくかわいそう
小麦食べられなくなるって人生ハードモードすぎるだろ >>391
見捨てないでくれゆ
お願いだゆ作ってくれゆ とのフラっていってるやつたまにいるよな
見かけるたびに舌打ちしてるわ しつこく張ってるからエロ新作なのかと思ったら
非エロならお呼びじゃねーわ
エロソシャゲ―からエロ抜いたもの遊んで何が楽しいんだ ワイのマッマの知り合いの息子(9歳)が
卵・小麦・乳製品アレルギーやっていってたな
歯やら何やらボロボロや
親もそれにつきあってボロボロや エスカ モンむす 大麻 花
豪傑 エンクリ ブル 列車 金曜最強!!!!!!!!
10位wwwwwwwwwww オワ魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガールズクリエイションがユアゲの新作か
事前来てるね 昨日大した更新なかったしな
ところでエスカ見下してたうんこは? 更新かかってないかと思ったわw
エスカつっよギスどこwww 昨日ってどこも更新してないんじゃないの?
復刻連打したアイギスどうして… 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! >>418
もちろん無理だゆ
TwitterのDMで依頼してゆ ハガモバリリースで昨日の順位荒れたのかね
ノーカンでいいわ >>438
5000円wwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
エスカ 1−4
モンむす 2−3
大麻 3−1
花 4−17
豪傑 5−無し
エンクリ 6−11
ブル 7−6
列車 8−22 列車のインフレも天啓のしわ寄せガンガン来とる雰囲気で辛そう 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! エスカが連続とか空き巣日和にも程があるだろ昨日更新したとこないのか? >>418
もちろん無理だゆ
TwitterのDMで依頼してゆ 夏野こおりさんが20年以上エスカレイヤーやってるんだがどう思う? 金曜最強wアイギスざっこい!ざっこい!ざっこいゆ! >>440
Twitterでラエヴァチャレンジというのがちょっと流行ってる
3000円の虹確定ガチャで当てたキャラを使って高難易度をクリアできるかという遊び >>467
マブラブ首になったの本当にアホだわage どこも更新してないせいで豪傑がどんどんあがってるじゃん いっつもおもうんだけど
なんでお前らそんなにランキン更新はやくみれるん?どこでみてるんや 今回の列車ptsは貫属性だけじゃなくても強いのがヤバいな 4
3
1
17
無し
11
6
22
これはひどい >>438
これ持ってなくても無課金で全コンテンツ余裕だから 豪傑すげえなあ
中華マネーを毎日投下しとるんやろなあと思うわ 村民はもんむすを見習って競泳水着を実装しろ
スク水やビキニで興奮してるやつは素人童貞 >>478
お前が見てなかっただけでアプリはいつも無双してるやん レイドの自己満用だよな
高難度が出た時にも使えるだろうけどな D1の落ち方とエスカの残り方で地力の差が明白になってるの草 列車PTSは火力盛々なだけならダメラン参加券ってだけだからどうでもいいんだよ
幸運盛々とか敵の状態異常耐性伸ばすとか状態異常延長とか来たらヤバい 今の対魔忍は凌辱エロだと荒れるらしいな
原作無視かよ 豪傑の順位で激戦区度が測れる説
低いほど激戦区高いほど空き巣 あぁそうだよな今までの5000円が数日でゴミになるのがホントやべぇよなミストレ >>505
初めて二連続したからってイキりアリス老害w >>508
ピュアコーンガイジこの世から消えてほしい 更新対決
エンクリ 6位
天啓 9位
金曜最強 10位 列車は副官周回あるからPTSはもう趣味とかランキング狙うくらいでしかないからな
そりゃインフレするわ おまえらいつもブルーゼで抜けたら云々言ってるし人気キャラの一枚絵なんだろ
性能云々より普通に売れんじゃね やっぱアイギスからモンギスに移住したっぽいな
王子どうすんのこれ >>505
普段D1以上に即落ちしてるのに調子こいてて草生える >>522
だって報酬なんもないただの自己満足だぜ列車のダメラン 空き巣ではない
皆がエスカに恐れおののいて更新を避けたのだ 幸運盛り盛りって初期からあるあのPTSじゃあかんの? >>523
お、14位のゴミが喚いてらwww
悔しければエスカに勝ってみろよ雑魚が >>492
自分なんかはマスターカードしか持ってないから
今後DMMでのカード課金はしないと思う
ウェブマネーとか買いに行く手間考えたら
ガチャも冷静になれて課金額減るだろな思うよ
時限パック3000円とかのやつも買う頻度減るかも
時限出た時にポイント無ければ買わないから >>539
実際デンズリは2回しか一位取れなくて逃げたしなあ いいか?いいよな?言うぞ?
対魔 休日更新1位なんとか1回
エスカ 平日更新1位2回目 >>530
二日目なら勝てゆという微妙なラインの賭けですゆ >>534
そもそも上がっていないので落ちない定期 すまん天啓以下はサ終してくれん?
流石に村の恥だわ >>508
なんでコーンが対魔忍やってるんだよ笑うわ >>547
エロなしだしなぁ
ユーザーに合ってなかった 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! アイギス強いとモンギス弱い
モンギス強いとアイギス弱い
これどう考えてもやってるよね エスカ連続一位初めてじゃない
前も初めてじゃね?って言われてたから最低でも一回はある >>552
ひどいときは30位近くまで落ちるからちゃんと落差があるぞ() 水
モン娘 2 D1 1
木
モン娘 2 D1 5
金
モン娘 2 D1 14
地力すごい でも1位取ってもプレチケ3枚ですしエスカ・・・
チケ3枚てwwwwwwwwww 豪傑より集計にも乗らないデタリキ以下とかもうサ終しちまえよ エスカの主役でもおにくんでもないキャラ>大麻ブラクラコラボww >>539
恐れじゃなくて気遣いでしょ
おばあちゃんへの
もうすぐお盆だし
ランスレ民もご先祖様大事にしろよ
墓洗ってやれよ >>571
ほぼ毎日集金アイテム売ってるんだけどこれなんよ >>582
ブラクラとかいうドブスがぜーんぶ悪いゆ もしかして
アリスにはもはやおにぎりくんはいらないのでは? 地力のあるエスカと天啓
地力もなけりゃ貧乏人しかいない過疎ゲーD1(14位)れじぇくろ(16位)れじぇくろ(20位) >>438
ぶっ壊れすぎでワロタ
無課金に優しいとは何だったのかw 豪傑ってユーザー中華ばっかだからアクティブ少なくても馬鹿にできないんだよね おいおいエスカ近々サ終するんじゃなかったのか?
ほんとここの爺共の予想っていつも外してるよな 誰かデンズリくんを知りませんか?
昨日はここに居たのに… これ安価ミス>>592
天啓はほぼ毎日集金アイテムなりガチャやっててこれなんだよ >>587
ランク報酬で配ってるのは
新作ガチャでも回せるチケだから重要
恒常落ちしたのだけ出てくるチケは別枠にある >>599
昨日アプリでボロ負けしてから見てないな >>587
ただの恒常チケとは別にプレチケあるからできるぞ >>599
明日また来てください本当のデンズリを見せてあげますよ え、お前ら
5位の覇権ゲーやってないの?
5位だからやってる奴多いだろ? 中華移民以下の日本人村民は村の未来より自分の心配をしろ なんで豪傑強いの?
R18を名乗るのもおこがましいほどの微エロがちょっとあるだけなんやろ? 【8月5日(金)20時〜公式生放送!】
『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ
#白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之
YouTube
https://youtu.be/JdVGH6JbbNg
ニコニコ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 豪傑語れない奴がランキング語るとかにわかにも程があるよな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さまっ!
本日12:00から8/7(日)23:59までの期間中に3回まで引ける、週末限定ガチャが開始しましたよ♪
出現するレジェンドは
・グリフォン娘 クリフォ
・オークロード娘 デルボア
・クラーケン娘 オキュー
のみとなっており、レジェンドの確率は通常の2倍です!
#モンスター娘TD 新キャラ追加したばかりのデンズリ地力なさすぎじゃないかゆ? アイギスさんは
今後英傑帝国水着以外はほぼほぼ底辺這いずるようになるよ
エフトラの弊害です 今日のじゃんゆ生で週末は連続1位確定ゆ
雑魚ども止めてみろゆ シゴの生放送に出る声優って表で売っていく気がないってことだよね
表で良い役もらえても一生シゴのスクショで弄られ続ける声優人生確定だぞ
まぁ黒乳首さんよりはマシだけど >>637
列車wikiって更新来たらいつもこんなにコメント湧くの?きっしょ PTSブルーゼ何でメスガキ感あるのよ
キャラ違いすぎてかわいい ロズ絵師ってなんで列車で人気あるんだ?ふるーつでは中堅だよ
絵師のレベルが低いのかな >>651
ミナシゴwikiのキャラ説明も別の意味できっしょいゆ シゴ生とアイアムの生時間かぶってるな、、、どうするか 無双なら50人倒すごとにそなたこそ万夫不当の豪傑よって言ってくれるよ 列車は最初にいたキャラが可愛くないの多かったからね みくちゃんは自分から●ネタを擦ってくる豪傑なんだゆなぁ >>630
ようつべにもうじゃんゆがコメしてて草
じゃんゆ かわいー 消えた6万人のパパの魂が還ってくる日ゆ
お盆みたいなものですゆ #虹5連で出たキャラでラエヴァ行ってみようぜ
花の3000円課金者リストタグ
Twitterで見れる 天啓強いっていうからランキングみたけどどこにいるの? 王子の遺志を七原冬雪が継いだのでこの2日は実質ギス イベ後半始まっただけで9位になる天パは明らかに地力あるわな >>651
自分が崇拝してるゲームが過疎ってることを他に当たるなよ 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
7 人が待機しています2022/08/05 に公開予定
高評価 20
【第1回】ジブ子の部屋 ルクスリア・ザ・ラスト出演生放送!
11 人が待機しています2022/08/05 に公開予定
高評価 20 列車スレでもインフレ言われまくってるな相当強いんだろうな ミナシゴて前回生放送どんくらい見られてんの?
エンクリ生放送と戦わせようぜ! ミナシゴは来場者水増しなんてセコい真似はしないゆ
ガチンコ勝負ゆ貴乃花ゆ 回転ずし大手「スシロー」を運営するフード&ライフカンパニーズは4日、
2022年9月期の連結業績予想を修正し、純利益を従来の87億円から30億円に引き下げた。
消費者庁が景品表示法違反(おとり広告)で再発防止を求める措置命令を出した影響で、
客足が遠のいたのが要因という。一方でミストトレインガールズは4800円で
「砂浜のブルーゼ劇場パック」を発売し、金を巻き上げる算段だ。 シゴの生放送ディスるとヤバいシゴ信に粘着されるから注意しろよ 大麻煽ってたズリ信どこいったの?
ランクから早々に消え去ってるんですけど 鞠おじは生放送でNGワード扱いされるレベルの人気キャラだけど
じゃんゆはそうじゃないでしょ
じゃんゆは地下アイドルレベル ガチのマジで昨日は何もしてない天啓←9位
他のゲームじゃこうはならんからな
浮上するのは「地力」があるから >>702
ツイだと連投が丸見えになるけどがんばれよ 2日連続1位のガチャ内容
ループ世界に突入
↓
怪人に孕まされ出産ショー
↓
30分続いたみじめな姿を衆目に晒す
↓
海に身を投げ自殺
↓
ここでループが発生
↓
永久に同じ日を繰り返すことに絶望
↓
異変に気付いた主人公の胸で泣き続けるエンド そもそも生放送でジャンヌが出てくる場面じゃなければ
じゅんゆ連呼する事もないだろうしNGになってないんじゃね ランスレに貼るとか荒らしてくれってゆってるようなもんゆ… >>716
ガチャキャラでみれんのそれ?
回してみようかな 未更新の天啓に負けて失神してそうだな
267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/05(金) 11:24:54.540
王爺連呼がランキング見て失神するところが今日の見どころ ランスレ外で迷惑かけゆなって何度も何度もゆったゆな? >>728
でもミナシゴは荒らしていいってレッシンが言ってたよ ブラックラグーンコラボは良いけどエロ無しは駄目だろ
対魔忍はどれだけ足を洗ってもカタギにはなれないのだ >>716
何それめっちゃシコい
と思ったけど画像見たら萎えそう 村ゲー信者の愛称
ミナシゴ信者 じゃんゆ
ミストレ信者 レッシン
アイギス信者 王爺 いつもの時間にいつもの物体がいつもの速度でくるからだぞ
基本馬鹿で理解力皆無だけど規則性があるものは理解しやすいから電車は最高の発見器なんだ
なぁレッシン? >>716
ランスレで画像貼ってあった気がするぞ
タコみたいなやつじゃなかったか モンギスまだ限定も選択チケも投入してないし都会分散しても普通にやって行けそうだな >>742
レッシンあきたしギンギンでもいいんじゃね? なんでミナシゴ=じゅんゆ なの?
新参に優しく教えろ >>741
一般で世界狙える世界の対魔忍舐めてんの? 仮想現実でも止まらない性犯罪
「私はメタバースにログインしてからたった60秒で、集団レイプ被害に遭った」
「ログインして60秒後に、暴言と性的な嫌がらせを受けました。
3〜4人の男性アバターが私を取り囲み、自撮りしながら私のアバターをまさぐり始めたのです。
離れようとしましたが、彼らは笑ったり叫んだりしながら後を追いかけてきました。
彼らは執拗で、『本当は気持ちいいんだろ』『この写真でオナニーでもしろ』と怒鳴ったんです」
そうした彼女の投稿に対するコメントも酷いものにあふれていた。
「女性アバターを選ぶな。簡単に変えられるだろう」というものから
「バカ言うな、そもそも現実じゃない」「注目を浴びるための哀れな叫び」
「アバターには暴行する下半身がない」といった、彼女の被害を軽く見る意見が少なくない。
https://courrier.jp/news/archives/285136/
メタバースで逆レできるのか、やってみたいな モンギスのランキング不自然すぎてな
やってるんだろうなあ 対魔忍はスマブラ参戦狙ってるからな
エロはカットだ >>749
じゃんゆを知らねえクズがこのスレにまだ居たなんて恥を知れゆ >>749
発達障害は自分の使う言葉=通じるって思ってるからしゃーない
じゃんゆって言ってる奴は異常者 エスカなんで強いの?コラボですら弱かった気がするんだが >>754
そりゃやってゆわ
今日からじゃんゆもやるんでよろしくゆ >>749
ミナシゴの真ヒロインの名前がジャンヌ
語尾にゆを付けて話すからじゃんゆって呼ばれてる
絶対的銀髪美少女 平井さんの「笑ってはいけない生放送」が始まる─── >>758
他が力入れた更新してない所空き巣したから ジャンヌなられじぇのがかわいーんだよなあ
フラウに勝つレベルだしな 平井さんを笑顔にしてあげられる生放送はスマメだけミナシゴとモンギスのあの顔見ましたか? >>762
だがちょっと待ってほしい
普段のエスカならいかに空き巣だろうが1位維持なんてできないだろ >>764
私は頭がおかしいですって自分から言ってくれてるんだ
こっちは助かるから放置しとけ >>763
画力が違いすぎ
明らかにミナシゴは手抜き ミナシゴの新ガチャはテルミドール8とペテルブルグなのか? >>768
デンズリに対抗しようとしたら笹山の力不足でエロの許可下りない
中途半端なコラボになった大麻が3位取ってる時点で察してくれ 今後は豪傑の順位で空き巣かどうか判断できるようになったってマジ? いったゆな?
中の人出すなっていったゆな?
なんどもなんどもいったゆな? >>749
ちなみにアリスっていうミナシゴのヒロインもどきはジャンヌの舎弟で子分
初登場で魔民っていうミナシゴの凌辱担当の竿役に脳姦決められてるクソビッチ
挙げ句の果てには主人公が寝ている間に逆レイプするという蛮行をしてる
ゆ よく自分が思ってるだけの事を皆の共通認識みたいに言う人を見るけどそれも発達なのかね ドラコがぶりっ子演出するために語尾にゆを付けてるって言ってた >>786
アリスちゃんかわいー
999号ちゃんかわいー
じゃんゆぶっせぇゆ >>785
新規が来ても今の大麻スレ見たら即回れ右しそう でもえんくり運営は中の人モチーフで美少女化してね? じゃんゆを侮辱すゆとドラちゃんにもブーメランになるゆよ?w >>778
あの・・・同じ土俵に立ってないんで対抗とか言わないでもらえます?
ゴミ箱から権利だけ拾ってきて別人の声と絵を使ってコラボとか言わないでもらえますか? 面白みのないランキングだからランスレの中でも特にかわいそうな人たちが
障害者を見下すスレになってるな
障害者ですら障害者雇用で働いて社会に貢献してるというのに… じゃんゆって靴はかないで靴下だけで外うろついてるけど
なんか足くさそう >>800
絵はともかく声は無理だろ、常識的に考えて >>801
ここにいる奴らは身体が障害者なのではなくて心が障害者なんだわ
ただの障害者と一緒にすんな 雨めっちゃ降ってきたゆ 雷も鳴ってるしpcつけれねーゆ >>790>>794
なんでJCOMの正体バレてるのにときねこって呼ばないの?
もしかしてキミときねこ?
自分の罪を他人に擦り付けたいの? 障碍者雇用は頭健常だけど体にダメージある人を雇うけど逆は・・・ >>801
そら障害者のフリして変な言葉使ってる奴らばっかだし >>800
デンズリとコラボする予定だったアイにツイッターで声かけて恥ずかしい思いした大麻に言われたくないんですが・・・ >>780
んなわけないだろ
あれ中華マネーのゲームだぞ舐めすぎ 障害者でも精神療育手帳はマイナスにしかならんからなw ??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が本日も一位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 実在する障害者さんがかわいそうだから「じゃんゆ障害」と呼んでやるよ >>818
は?笹山さんならホンモノの絵と声を提供出来たんですけど!?!? 衣笠も流星とかいう黒歴史は早いこと葬り去りたいだろな >>822
うおおおおおおおおwwwwww
エスカやるぞ!エスカやるぞ! つべって公開前にコメントしても一定時間で勝手に消えるんじゃなかったっけ 一番恥だったのは、アイは版権がーとか言い訳してたのに、探す気さえあればすぐ見つかるって黒井にばらされたこと >>821
そうやって見下す対象を毎日探して自分を慰めるの楽しい? 月間一位様どうしたんだ
モンギス買いにシフトしたのか? たぶんエロブルが極ガチャだして
7位と爆死した腹いせでいじめられてるゆ 凌辱があるFanzaゲーム
オトギ、エスカ、大麻
他になんかあゆ? 金曜最強はモンギスにシフトしたのにエスカに負けたのかよ >>824
そもそもアイの声は1,2と3で変わってる
それにアイの版権すら見つけられなかった笹山が黒木見つけて絵を描いてもらうとかホントに出来るんなら是非やって欲しいぞ たしかに
じゃんゆより別の娘をかわいーしたいけど最後はどうせ黒騎士とじゃんゆがいちゃついて終わりだろって思うと
じゃんゆにログインしようとは思えないわ >>839
水着終わってみんなもうやる気無いのとお盆前でみんな仕事ペースが雑になってるんよ >>835
だっさwwwwwwwww
そりゃ根に持つよね >>851
でも去年は農家が「日本人米食えよ!売れね〜」つって捨ててたんだぜ
まあ罰が当たったんだろWWW 大麻のコラボは今んとこ全部ホンモノの声と絵だからな
贋作黒井とは違うのだよ >>848
キャラ全員可愛いだけでインフレに取り残された誰一人使えない雑魚だぞ上がるわけないだろ >>853
結局版権は3の会社がそのまま持ってただけで、笹山は探してすらいなかったってオチだぞ >>863
でも本家の絵より格上の絵師が書き直してるからなぁ ちょっと調べたらコウノジョウの人は毎週ラジオやってて喋れそうな
平井さん声優にMC負けしないか心配 >>853
リリスは過去に全力で探したけど版権元見つけられなかったって発表したけどワッフル社長があっさりとコラボこぎつけてきたってだけだぞ 午前だけで50レスもしてたゆ
流石に危ない人みたいだゆ >>867
こいつ最高にエアプだな全員他のキャラが持ってない強みあるぞ今でも現役
唯一使えなかったアトゥムも調整で化けたしな そもそも今の七瀬葵に陵辱絵を描かせるとか揉める未来しか見えん
めっちゃタチ悪いいからなアレ >>875
それやると釜山に対日本の基地作られちゃうじゃん もうすぐお盆だから
エロゲ界のおばあちゃんエスカ、おじいちゃん卑作と
村のアイギスおばあちゃん、神姫おばあちゃん、花騎士おばあちゃんを敬え 中国には沖縄あげれば許してくれるだろ最悪俺が生きてる間はウクライナにならなければ良いよ
沖縄県民アメリカ要らない要らない言ってるし中国欲しいんだろ >>880
締め切り破りまくった挙げ句被害者ぶるのがオチだゆ >>888
はいはいあげるのは朝鮮だけだぞチョンw >>892
fanzaのジブリールは凌辱なしだったけど?エアプか? ズリスレのガイジランスレに来てるのか
このまま本スレ戻って来なくていいぞ いいねキャンペーンは全体報酬なしか
人いませんって言ってるのと同じやん… >>848
あれって2年ぐらい前のキャラだから持ってる人もう揃ってるもんエアプ おめーら今のうちにピザ予約しとくんだゆ
19:55分着にしとくんだゆ おばあちゃんエロゲと頻繁にコラボしてるオトギとじゃんゆはお年寄り思いの優しい村民 ピザなんて高くて不味いもん頼まねえよドムドムハンバーガーで買って備えとくよ デンズリですら女主人公は凌辱どころか一切エロ無しの聖域にいるけど
女主人公でヤリまくれるやつ出ないのか 桐谷華で表彰台に上がろうとする列車
声優を晒し上げて話題になろうとするシゴ
似たものカップル 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
9 人が待機しています2022/08/05 に公開予定
高評価20 >>888
沖縄くれてやったらそれこそウクライナだよ
ウクライナもクリミアくれてやれば済むだろ思ったんだろね
欲望には際限がない >>899
ゲーム内のはすぐ達成するわりに、ツイッター連動しただけでガクっと下がったからな
もう数字読めないから諦めたんやろ、その代わり個人のが豪華になってる 正月ウリエル→ブルには珍しい完全上位互換のフレイ出ちゃった
正月アトゥム→謎性能の糞雑魚ヒーラー。なんと対象を選べない復活予約能力持ち
(そもそもヒーラーに枠裂くなら死なすな)
正月ボレアス→短期決戦特化。普通に強い
まあ残当 罠スレは本スレに迷惑かかるからやめろって何度も何度もゆったゆな 外出たら女が長ズボン(パンツ)のやつしかいないんだが
何でスカートも短パンもいないんだ タイトルそのままではなく
㊗エスカ一位おめでとう㊗
にするべきだった >>923
ウリエルは光でフレイは闇な属性違うぞ
アトゥムは周年調整で完全に化けたデバフと回復が段違いに強化されとる >>919
乙女ゲーってイケメン同士のホモしかないだろ 石もないし
鏡は安売りしていらないし
ただのお別れ会や エロブルとっくにやめてるけどお前ら何年同じゲームやってんだよ うわ今日シゴナマかよ
なんでシゴトある日にやるんだ? >>937
BLと乙女の見分けがつかないとモテないし女に泣かれるぞ
最近今ガチで対立してるから 今どき平日の昼間なんて学生でもなけちゃスカートなんて履かねぇぞおっさん >>941
レッシンかどうかはミストレが明日1位取るからそこで分かるだろ >>851
古米とか備蓄米あるから1・2年程度じゃそんなんでも
なんならコロナで外食産業の廃棄減ってるから消費量落ちてる現実 ムダ毛処理必要だし蚊に刺されるし日に焼けるし肌荒れるし
涼しそうに見えるかもしれないがコンクリ放射熱で熱いし
彼氏いない間はそんなん履く理由がねーだろうさ 生放送が待ち遠しくてそわそわすゆ
授業参観の日の気分ゆ なけちゃ
なけちゃwww
ケンチャナヨwwwwww うんこ引越センター
投稿者によると、アート引越センターの従業員が排便をしていたのは前日3日の夕方でした。
「うわ最悪。汚い」と感じ、証拠を残すために撮影したといいます。
投稿者が撮影した動画には、従業員が排泄物のような物をティッシュ越しにつかみ、そのまま茂みに投げ捨てている様子が映っています。
投稿者は「おいアート引越センター、なにアパートの裏でウンコしてんねん。しかもゴミも捨てていきやがった。コンビニ近いんだからコンビニでウンコしろや。ゴミも捨ててくなや自分のウンコくらい持って帰れよウンコマン」(原文ママ)と写真や動画とともに投稿しました。
投稿を目にした人からは「最悪」「お願いしてトイレ借りるとかすれば良いのに」「こりゃひどい!」といったコメントが寄せられました。 乙女ゲーは最近ホモ描写を入れてくるメーカーがあってマジで荒れてる
気をつけろ あきらかにフレイヤの間違いやな
やりすぎで下方修正されると思ってたのにそのままとか 【2022年6月11日(土)15:30〜】3周年記念!本気マジフェス生放送
18,119 回視聴2022/06/11 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1周年記念生放送
9,703 回視聴2022/02/09 にライブ配信
きびしいゆ 日本のフェミはパチモンだから女に女を捨てさせる本末転倒なこと進めてんだよなあ
欧州のフェミなんてむしろエロい格好するのに 「こりゃひどい!」作業中にアパート敷地内で排便 引っ越し業者が謝罪→従業員本人が現場を清掃
本人清掃したからセーフ うんこ我慢できなくてコンビニのゴミ箱にうんこした配信者いたな プロジェクトドラゴンX、、、こいつは久々に期待できそうな事前だな >>961
フレイヤはむしろ正月ウリエルと組み合わせて使うんだぞウリエルは光唯一のバースト耐性ダウン待ってるからな 頭痛の治療で漢方薬飲んでた時は毎日寝てる最中に少量の下痢漏らしてたわ >>976
最近も未所持確定に鏡4個つけて売ったりしてたし
実質報酬なしやで 女が脚出さなくなった一方で男は皆短パンだからよりキモイ ニコニコ見てるような層は冷やかしにシゴ生放送なんか見ないだろ
ベイスターズ戦見るだろ >>985
プレミア会員かよ満員でベイスターズ戦はまともに観られんぞ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
15分
ご主人さま、いつもありがとうございます!
本日も、#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて、PC版2位、SP版3位に入賞しましたよ!
これもご主人さまのおかげですね♪
プレゼントの「EXPミルク500×10」と「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」は、本日中にお受け取りくださいね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。