【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659434610/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 覚醒どんな感じ?
ワシレベルだと見ただけじゃわからぬのじゃ はじめてカリンのぬんぬ聞いたけどさあ思ってたのより違うなあって
お前らの感じだとめちゃ古臭いような声だと思ったらすごく可愛らしい声でぬんぬーって言うんだな
ぬんぬーって・・・これはこれでヨシッ!! これ来週あたりに水着セシリ入りのランキングガチャきて阿鼻叫喚になるなw >>15
ジーナとフィオを狙うといい
こちらはピッコロ一点狙いでいかせてもらう 手持ちの邪ガレスずっと邪属性だと思っていて邪剣装備してた アンケガチャは一回引いて終わりだよな何回も引けるならママ天するぞ あまり気にしてる人いない気もするけど、サポートに置くキャラって防具と宝珠は混乱耐性にしとくのがベター?
他の状態異常で動き止まるぐらいならともかく、借りたキャラが混乱して味方攻撃したら悲惨かなと まあ付けるなら混乱耐性でいいだろうけど
サポを使える場所で混乱を使ってくるような場所なんてあるかな? >>12
水セシは耐性UPだけでも有能で聖道タンク欲しかった人にもありがたいんじゃない
水ガルドの初動盛りはアリーナやチェイン頑張ってるプロなら使いこなせそう >>23
まぁさすがにそんな特殊な嫌がらせは無いかな……
制限クエでも混乱使ってくるようなのは1つも無いし >>21
敗北したらAP返ってこなかったっけ
それが原因で負けたら別の人使えばいいやってなるだろうし気にしなくていいんじゃない? イベントなのにアウローラが真面目に騎士やってるのすごい違和感 どうも自分がやってる某一般ソシャゲだと、そういう嫌がらせを嬉々としてやってくる運営と戦ってるから
そうじゃないゲームやっててもそういう嫌がらせがあることを常に疑ってしまう癖が……
運営のクエスト開発スタッフが、ユーザー間で流行ってる編成やよく使われてるキャラのメタ張るのが大好きで
ユーザーを楽しませることより、いかにオートでクリアできないようにするか、特定の編成を潰すクエストを作るかがメインで
ユーザーに想定外な方法でクリアされたりすると「プレイヤーと対戦している気分になる」とかいうゲーム制作者にあるまじき連中で バニ組だからこれからの復刻はほとんど石使わずに済むわ
ほとんどの限定を確保できた バニルク欲しくてアンケ全ツッパしてたから復刻楽しみ
でもアンケでもジャガレスとかほしいの多くて困る。石集めないと >>30
一般じゃないけど神殺しのアリアかなって思っちゃった
宝石姫の時からユーザーの心折るのに腐心していたからね >>34
なんか同じスタッフが兼任してるのかなっていう姿勢のゲーム結構あるよね……
高難易度というよりただの理不尽なだけのパズルゲームで、本来めちゃくちゃ攻略編成の自由度が高いはずのゲームで
正攻法が1・2つしか用意されてないという感じのただの持ち物検査になるという 水着セシリィは引けたが水着ガルドをどれくらい追うか…
欲しいなら天井なんだけど石在庫的にうーむ 復刻イベくっそ長くて当時の運営のやる気が伝わってくるわ 昔のイベのギャグとシリアスのバランス結構好きだわ
今のボケのボケ倒しみたいなのも良いけど >>21
俺は混乱を付けているけど頼りにしていたサポキャラが唐突に裏切るって凄くデンズリ的だよね
その後に家出したら完璧 >>40
結局無事天井だったよ!
100連行ったらもういいかーで行ってしまった
幸い新規だからまだ掘れる石もあるからまだまだいけるやろ(慢心) >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>30
ここの運営は悔しいじゃないですかではないぞ
すぐ折れてマッハで改善するからな だからゼノフリ回してるパーティーのままバットやデュルシーゼやると事故るんですね(10敗くらい >>48
拡張子みた時点で何の動画かわかるのほんと草 >>48
はじめて見たわクソワロタw
即落ちるのも芸術点高すぎる 天井怖い
林檎がない
新水着が控えてる
でも全耐性15%(苦悦除く)ほすい
助けてセフィロト! 魔王ルシ強化してみたけど雰囲気勢だからいまいち強くなってるかが分からん… この前全部はきだしたのにもう80連分ある
このゲーム、こうやって天井届かない程度に石配るからズルい。
みんな課金するしかないじゃない >>48
改めて見たら最後の勝利ポーズの中央にオークが味方面して残ってるのなw >>48
たったの40秒なのに見るたびに情報量の多さがすごい >>59
みんなは大体2天ぐらいの石は余らせてるとおもうの https://i.imgur.com/MUnJ5No.jpg
これ育てきったら、魔ルシPTとしては結構強いと思うけど
ネフィラタに挑発入れて耐えられるのかな
試してみたいけど、林檎の在庫が心許ないから冒険できない・・・ >>48
バグってるんだけどバグってない完璧な動画だよな、どうやったらこんなバグ出せるのか含めて素晴らしい 復刻水着イベ微妙やな
ほぼ田中主役じゃねーか
水着セシリィただ着替えただけで見せ場がない
今年の虫イベントが面白すぎた 初心者だけど水セシリィと水ヒルデって天井してまで引く価値ってあ・・・いやもういいです天井で引きました 新規だけどゼノフリのスタンと凍結はどう対処したらいい?
やっぱり☆5防具を準備しないと? >>70
防具とアビと宝珠
[全]凍結耐性(大) みたいなアビは控えに置いても効果があるんで色々組み合わせたい
なんにせよ新規だとすぐ対応は難しいんで気長にやるしかないね ルシ強化して久々にやる気になったから宝珠目当てにゼノフリ周回しようとしたらチケ1500枚も余ってて草 >>69
とりあえず1枠を水着セシリィに割いとけば耐性15確保出来るのはまあ大きいだろう >>71
混乱のを優先して集めてたから防具は全くない・・・
耐性目的で今回の水着引くのあり? ゼノフリは麻痺と凍結の対応からやな、呪詛はその後でいい
水着セシリィ取っておいて、投票ガチャ来たら嫁ヴィナとバレママかねぇ キャラ数少ないうちは耐性パズルも大変だから15%の穴埋めできるのは便利でいいと思う >>74
これ入れとけばひとまず安心…ってほどじゃないけど
もう少しの穴埋めに便利だし、後から欲しくなってもなかなか取れないからな サブアカは投票上位のガチャ待ちかなーってレベルではある >>72
寝てる間にオート周回放置やね
まあすぐ倉庫いっぱいで止まるんだけどさ 復刻進めてたけど最後で「来年はミレイユと一緒に来たい」って言ってるし水着ミレイユ期待していいのかな…? 水着セシリィ覚醒強化でmov+100になるしアリーナでつかえそうだな
movが700とかどんな速度になるかw 水着ヒルデ覚醒したら強そうに見えるけどどうなんだろ?
水着ユア100にしてるから大差ない性能ならスルーしたいんだけど新しいエースになりそうかな? ゼノフリ周回はゼノフリと戦ってる時間より倉庫整理の時間のほうが長い >>70
基本は防具必須やなあ宝珠もアビリティも使わないとな
新規は厳しいのは間違いない
呪詛は前衛の壁役まかせか前衛の呪詛50%持ち使うしかないが呪詛対策は後回しやなあ 投票ガチャは10人闇鍋にされると
天井以外で狙ったキャラ引くのは辛そうだな >>74
混乱対策を最初にするのは正しい
耐性で引くのはまあアリかな
新規の頃耐性キャラいない足りないで割と頭抱えた記憶あるし
ただ耐性のためにリンゴ使っても構わんならだけど 水着セシリィ足を止めるアビリティがないから最速で敵に接近できて挑発で足止めできる
これはノエリンとの訓練の成果が出てますね 混乱対策はウリエルとサブルンシャンでおしまいだったから防具余るまでやってなかったな
最初からゼノフリ対策考えてたから助かった 無事に水着セシリィ天井しました
途中で☆5一体もなかったけどフェスないときはこんな感じなのか・・・ >>86
どーせ天井基本だからええわの精神で天井まで行く間に持ってないの引けたらまあまあ限定キャラなら使い道あるし悪くはないと思えば許せるかな セシリィとルーティアの絡みって新鮮だな
あんまり二人一緒にいることって無いよな 200連して2%が出ない確率は1.7%だから50人に1人ぐらいは出ない イベントでアウローラのスピンオフタイトルがわたしはずっと夏休みで草
これこの前あったイベントじゃねーかww ゼノフリのルナは麻痺耐性アビ持ちを集めとけば麻痺らない、そう思っていた時期が私にもありました
今は元気に麻痺ってても1千万削れるようになりました、つおい >>92
同じ事務所なのに初めて仕事で挨拶するみたいな感覚だった たかだか4倍ハマりだからな
パチ屋行ったらそれを越える5倍6倍ハマりが毎日見れるぞ 選ばれし50人か
水着セシリィを編成内で使うなら天で挑発狙いもあり?
挑発キャラ全くいない すり抜けでバルベリト来て「そっちじゃねえ」ってなった
その後水ガルド来たけどやっぱり「そっちじゃねえ」ってなった
本命の水セシリィは無事天井でお迎えできた うーんサンタアトゥルム10アモン15アリエル10魔ラジエ15覚水セシ15で麻痺凍結合計65になるけど呪詛がうーん この引いた水セシリィ110まで育てるならこのくらい林檎必要かなー(適当にぽちぽち
そうして余ったのがこの300個分です >>37
自分もセシリーは出たけれどもヒルデガルドがまだ。無料石が切れたので課金するかどうか悩んでるところ >>101
まず目指すのはワンパンだから呪詛はいったん置いておいていいぞ >>101
シナジー無いメンツで組んでるの意味わからんけどその中なら魔ラジエがエースアタッカーだろうから呪詛範囲外であたらんやろ うーん、うーーん、いったん置いておいて競激してこよ 耐性目当てで風紀ノエイン使ってたから、セシリィに変えると麻痺+15か…あまり意味無いけど宝珠で呪詛耐性増やすぐらいの役には立つのかしら 復刻イベを改めて読んでるとアウローラがまともに仕事しているな
子供にファンサービスするしちゃんと人も守ってる
流石は極光の騎士だな 水着セシリィめっちゃ強化されてて強いじゃんと思ったけどあまり騒がれてないな
あまり評判良くない感じか?
HP70%増加のタンクとか強そうだけど >>90
ドンマイ!その分泣きながらエロ堪能してくれよな! 実はそのチャラ男はwaffle作品に登場してる男共なのである意味自社コラボという デンズリは異種姦見たくてやってるので人間相手は抜けない >>113
それを聞くレベルだと全部やっといたほうがいいぞ
他のイベで使うかわからん星4を完凸するより突破石や無限に足りない貢献度の方がいい >>113
俺も最初はそう思ってた
今は全部やってるが
グラウベン>林檎>好感度 の優先度かな 全部かよ
先週始めてろくに限凸出来てないがクラウベンもとなると草たりないな 一年半しかやってない新米団長的には、便強化素材とゲルド以外は全交換だな。便突破石もまだ足りん ククク……作法は大事だぞククク……
クレセアもそう言ってるククク…… マジで素材足りなくなるから素材集めイベントは石割当たり前やぞ
エロだけ見るマンなら割らなくてもいいけど >>109
挑発タンクは勿論硬さ必須だけど評価点は味方へのバフだから、ほぼ自己バフの水着セシリィは物足りないんだよね
ミルクタンクとしては十分足りてるけど 集中特訓が一番のお薬の使い所ってなんか直感と反するよなw 水着セシリィはアリーナで猛威をふるう
ダメージカット100%の力をみよ デンズリ名人に教えて欲しいんだけど
奥義の基礎ダメージをアップする効果あるやついるけど
これってガブリエルみたいな奥義の前半部分の説明には奥義ダメージなくて、
説明文後半のさらに〜以降にダメージ表記があるやつは
奥義基礎ダメージアップ効果の対象にはならない?? >>127
このゲームの奥義は説明に色々書かれてても全部合計した値で計算してダメージ分割表示してるだけなんだ
だから奥義倍率はどんなに説明が長かろうが全部足した数字に乗算 >>128
一部誤解を招く表現だったから念のため訂正
「基礎奥義ダメージ倍率が〇〇倍になる」は奥義ダメージ倍率の合計値に乗算
「奥義ダメージ倍率+〇〇%」は奥義ダメージ倍率の合計値に加算 >>132
基礎倍率アップと龍武器にシナジーないのニャ? >>131
臭いで聖痕うずくとかマジでポンコツすぎるよね
ちょっと臭い一般男性にも負けるレベル。リッターのくせに
まあ見た目推しキャラなのでホーム画面にいれるぐらい好きやけど聖痕のデメリットデカすぎんよ >>133
ないから最近龍武器が雑魚化してるねん
龍武器のアップ量なんてインフレしてるデンズリでは現在ゴミのごとし 去年の夏イベ初プレイなんだが、田中が10年くらい前は淫魔がいたってサラっと爆弾発言してる…
未来組いないんだがもしかしてあちらと田中世界同じなんじゃ… >>132
ありがと
じゃあアスモデウスは一発1275%になるのか…
ちなみに敵が状態異常のときに追加ダメージを与える系は
対象外って認識でokかな? >>135
だか、それがいい
ノエインも聖痕やべーんすけどね。日常生活おくれんレベルで なるほど、では次の痴漢コラボはベルちゃんを送り込もう
痴漢の魔の手にかかる時、すでに彼女は周囲のおっさんの汗でノックアウトされていた ベルフェゴールは別Ver.出るなら元ネタに沿ってトイレ中に犯されるとか便器舐めとか欲しい
ついでにノエインしてくれても構わない 田中の世界にあるエデンズのゲームは一般かR18なのかが気になるイベントだった 快感共有の痴漢技はデンズリ世界じゃチート過ぎるみゃっふ エデンズクエストはFFDQ並の覇権ゲーで悪徳企業もっふるはスクエニ並の覇権企業だよ >>143
子供が喜んでたから一般版もあるじゃろ
俺も無垢な子供になってルーロゥちゃんの尻尾触りたい 水着セシリィ天井して良かった
1.5周年勢でもゼノフリLuna安定して800万ダメージ出せるようになってきた
セラヴィスの凍結お祈りしないといけないけどね \んほぉ〜 彡⌒ ミ この武器たまん/
半裸の変な\ /|\(´・ω・`)/|\ ;, ねぇ〜/
奴らが祭壇で\ ⌒⌒(っ⊂〓二二二⊃? /
なんかやってた \ (つ ノ チュイィィィン・,' / シャー
\ (ノ />やったニャ /⌒`ヽ
何だ俺らと\ / / `´ \
彡 ⌒ ミ 同じか \∧∧_∧∧/ | ,-----、◎
(´・ω・`) 〆⌒ ミ < ゼ > タスケテー ||WWWWヽ
(| ・ ・ |) (ω・` ) < ノ > 〆⌒ ミ || >
| x .| ( と ) < の ハ > (ω・`⊂´ ̄⌒⊃ヽMMM/
──────────< 予 ゲ >──────────────
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) < 感 > ククク…投票券は買い物500円
(_ノ~~U ̄ ̄U~| < !!!! > につき1枚…!そして今から一割引
r─ | ヘイ! 。.| /∨∨∨∨\セール…! 彡⌒ ミ
│┌| 生お待ち!| / 彡⌒ ミかみ\ (´・ω・`) 買わなきゃ>
││| 彡 ⌒ ミ 。 |/ガオー(・ω・`) です \ U θ U (サクラ)
││| (´・ω・`)゚/γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ \ / ̄ ̄T ̄ ̄\
│└| ⊂ / /⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´ \|二二二二二二二| エデクエとか言う覇権ゲーム
虫集めするアウローラ主役のゲームもあるらしいし
多分こちらで言う任天堂みたいなところなんだろう アリーナだといけ!ぬんぬ!がいるからなぁ・・・
控えで使うって事? >>153
セシリィがマリオ並みの知名度だったりするというのか
いやおじさんより美少女が有名って別におかしくなかったか… 水ヒ覚醒はどうなん?
水セは耐性10%→15%だったけど >>2
アスフォディル鯖 5chas 一名募集中です。
ユニバトしっかり参加する方ならどなたでもお気軽に申請してください
申請した方はこのレスに頭文字と文字数をレスしてください スク水ようじょ…今年は何がくるんですか?紐ビキニウリエルですか? 今年の水着限定見てからにしたいなあ
去年みたいに粗大ごみばっかなら迷わないけど >>152
そのうち本編でこの構図の画像が出てきそうだ 迷う迷わないじゃねぇんだよ
限定は引いてから考えろ ユニバトって何かあんま開催されないのね 月一くらいでやってるのかと思った 予告にユニバトの予定書いてあるからその日以外は来ないやろな
どう改修されてるか楽しみだゾイ リンゴより賢者の石がない
アスカ勢何人くらい覚醒できてるんや? うちは嫁ヴィナベスティアぬんぬ伊角ルンシャンで残り450くらいや
アリーナキャラは諦めるとして手薄な緑強化したいんだがキュルソンは覚醒効果薄いらしいし
アタッカーのイブリースとタンクの水着セシリィかサブナクどれ覚醒すべきか迷ってる >>172
嫁ヴィナ嫁コネ伊澄生ルシコミルシの5体覚醒で石は残り1200位
りんごがそもそも足りなくて覚醒出来ない 水着セシリィとヒルデガルドの覚醒はどうなんだ熟練賢者 メンバーリストのソートフィルターボタンについてるエクスクラメーションマークは何に対して付いてるんだ
もし秘紋ならやめて欲しいなぁ、江戸っ子賢者は宵越しの銭も紋も持たないとでも? >>177
選択チェック外れてるのがあるとつく
全部に選択つけとけば消えるよ >>160
始めて1か月のゼノフリワンパン安定しない初心者だけどいいかな?
頭文字:ボ
文字数:10 アスカ勢だからアウローラやルーティアって昔のイベでは理性があったんだなとビックリする
トラブルメーカー的な扱いされてる陛下は安定してて変わらないからむしろまともに感じるのに >>174
緑で染めるならまずはキュルソン覚醒が第一選択だろって気がする。サブナクやナベルスもたまに使うけど
にしても魔導挟撃びっくりするぐらいダメージ出ないな、バステ持ちも少ないけど出張させるほかないのか >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合蹴ります
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 虫ローラがサプゥリとか言いながらバクテンするのなんか苛つく
脱糞絶命させたい 最初のイベントがアスカでの酔っぱらいルーティアでこの間ストーリーでルーティア出てきたけどこいつ誰やって思ったわ
アウローラもだけど表のストーリーではみんな真面目なんやね
変わらんのはイルヴィナとルンシャン姉妹だけか・・・ >>174
キュルソンの覚醒効果薄いってのは間違ってるね
このスレでは見たことないから釣られてるんじゃないかな
タンクは基本サブナクで良いと思う
水着セシリィは自バフと奥義ダメ持ちなのでこの点で競撃で超強力に接待されればもしかしたら使うかもしれないって感じじゃないかな >>179
申請しておいてもらえれば確認した後に承認しますー 水着セシリィは微妙じゃね タンクとしてはそもそもキュルソンとかごく一部除いて
一芸特化じゃない代わりにバフや回復そこそこ出来るマルチロールの傾向が強い聖道で
そんなに強力なの要る? って感じがあり、それでもタンク必要ならサブナクのが上じゃねってなる
魔ならDEF-50%はサブナクと同じ量の範囲攻撃でぱっと見凄そうだけど
そんな硬い雑魚普段居ないし 硬い時は原因はプロテクトだしであんま強みにならないんだよな 復刻を読み直してるが想像以上にアホな理由で異世界転移したんだなガルベリア御一行 リリス鯖一位は委員長ノエイン、アスモ、サブナク、イブリースだけど
サブナクの前衛追加バフが乗り切ってるこのPTのサブナクとセシリィ差し替えて伸びるとも思えないし
ってかキュルソンいつの間にかそんなでもなくなってるのか? 1~10位見たけど一人しか使ってないわ 競撃やったらゴリラが消えて女の子が出てきて意味不明だから説明読んだけど複雑すぎて攻略方法は分からなかった
女の子が出てきた理由は分かった あすかから始めたから復刻イベやると去年のアウローラは真面目だったんだなぁって感じる ぐぬぬ120連して水セシ4回もきたがロリデガルドがこないぐぬぬ
貴重なロリのまま戦う☆5ヒルデガルドが!ほし…い 駄目元で回したら水着ヒルデガルト来てくれたんで満足
でもこの中で一番活躍しててエロいのはルーロゥかもしれない たまに☆5入手順ソートすると面白いな
自分の欲望のままにガチャを回して育てたいのを育ててきたのがよくわかる
とくに最初の飛鳥とかりなを何が何でも引くという意思を感じる
欲望のままにやりすぎてアリーナは弱いし競撃も耐性揃えきれず抜かれて対応しきれないことがある
でも欲望は吐き出しているので後悔はないんだ
ttps://i.imgur.com/GKdGZ0V.png >>205
APとBPの現在値を見るだけで察してしまう チケットは消費しているけど救援いくのがだるくてな
できれば自動周回をこっちにもほしい!
APはいつもデイリーついで全部消費してる
ストーリーがあとすこし…あと3章くらいなんだ
全然少しじゃないな!!イベント遊ぶからしばらくはデイリー分にしかメインストーリーにAPつかえないのが悲しいな デンズリ初めてのイベントが虫ローラでスレ民の石割ってでもレイド回れとの意見参考に
ランク上がるたびに寄生でイベントレイド20回こなしてた俺を見習って 割と苦行だけど最初にイベレイドでBP消化に励んでたら素材に多少の余裕が出るだろうな
いくらあっても足りんもんは足りんけど 1%PUを個別にやられるより、0.6%WPUのが圧倒的にお得なので今のままで良いです >>208
コラボ勢でPR50台前半は間違いなくぬるま湯勢かな、と
ワイの嫁ユア勢のサブ鯖でも60超えてますねん
>>209
偉い。イルヴィナちゃんからはなまるあげちゃいましょう! おすすめ編成は様変わりをしているが
ハロハロバニバニに勝るゴロの良さは今のところないな 昔ってBP上限10までだったってマ?真面目に消化しようとしたらなんか気狂いそうw >>206
惜しいな
>>205
https://i.imgur.com/c59Bfwu.png
引くタイミングは割と近いようだけど自分はそこまで引けるだけ引いてる訳じゃないな石も残しつつやってるし
嫁のセレナもいるから課金もしてるんだな自分は取るか悩んでるが アスモの大破絵描いてる人別?それとも立ち絵で力尽きたんか 限界集落とか言われてたアグネアも人増えて煮詰まってきた感がある……
自分じゃもうアリーナ400位台から上に登れない >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>186
もう少し前に始めていればさらに酷いルーティアの姿を見られたのに 田中、個人的には受け入れ難かったんだけど、割りと好評の声を見る限り、また出てくるんだろうなぁ……。 >>221
Pink5ch3入会希望です
最初の文字が気で4文字です 3週間アリーナ放置してたら100位まで下がっててワロタ
今の環境変えてくれないと登る気起きないや >>226
むしろ3週間放置で100位でよくとどまったな。1000位ならともかく
セフィロトだと3日放置で3桁に落ちそう 田中は要らんってのはこのスレでもwikiの雑談でも見るぞ
すまぱんは他人の評価関係なく自分の書きたいものを書くタイプっぽいからどうせこの後も出てくる 水ルシ引いて撤退するつもりが、復刻イベヒルデの「ε」みたいな口の表情が可愛くて天井してしまった
毎回こんな調子で天井するの反省だわ アリーナ数日も放置すれば100位以下になる気がするが
3週も放置して100位台なら相当に優秀な防衛じゃね 田中はいても良いけど酷い目にあって欲しい
本人が知らないうちにネクロマンスされるぐらいはええやろ 田中は水着セシリィと水着ロリデガルド様を現出させたから許すよ 単発ネタで終わらせておくべきギャグをひたすら繰り返すのは数少ないすまぱんの欠点
とはいえ使いすぎてだいぶ厳しくなってきてた虫バトゥルを今年のサマーキャンプで一段階ギア上げることには成功したし
田中も去年のクリスマスみたいな悪夢の出来からはマシになってるかもしれん ダウンタウンとかで育った世代だから何回も繰り返してイジったりするのが面白いと思ってるんだろうね どうせおじさんばっかりのスレなのにおじさんを弄るのはよせ 虫バトゥルは面白かったな
できれば同じ虫バトゥルや虫採り系をバフするような効果がほしい まぁ…いらない覚醒やな
防御-250%せんとウケは取れんしがちゃもまわらんぞ運営よ デンズリ世界は過酷すぎる
できれば魔界で夢魔のおもちゃになって一生の思い出にしたい 虫の闇ブローカーとして儲けるアウローラが見たい(´・ω・`) グレンツェ世界転生は賢者様がアウローラ召喚した世界に転生できないとその時点で詰むからなあ
もしかしたら田中世界はそれなりに安全でDS世界よりも生き残れる可能性あるかもしれんが 魔界の底辺やってたころのイルヴィナちゃんと一緒に日々おびえながら震えて暮らしたい 水セシ覚醒してからのルシ部隊アリーナどんなものかと思ったら水セシ思ってたより硬くなってて草
今まで大体水着ぬんぬの開幕沈黙を引き受けて落ちるだけの存在だったのに成長したもんやで そういや魔界の底辺だけどイルヴィナちゃん家政学についてはかなり学があるんだよな
どうやって身につけたんだ ルーティアはもう出てくるだけで笑ってしまう…
酔っぱらってない通常顔でも溢れ出るポンコツ感を感じるわ アトゥルムちゃんに日課の喫イルヴィナちゃんされてた時にいろいろねじ込まれたのではなかろうか
精神操作ついでに改竄とかできるみたいだし 喫ミーティみたいにw
甲斐甲斐しく親友のお世話をするイルヴィナちゃんかわいい >>248
調子に乗って商売失敗して借金が増える未来しか見えない ルーティアの立ち絵みるといつ推理が始まるのかハラハラする
メインで魔王が化けてた時も推理が頭をよぎって駄目だった 今月の競撃はギミック要素が強いね
奥義 擬態
背後霊
流血派生ブラッドレイジ
属性相性や特攻弱めで染め強要なし、ただし飛鳥テメーはダメだ
ざっとこんな感じか変わった挙動の敵を増やしていくためのテストかな? >>254
こないだのメインも登場だけで笑ってしまいそうでした きれいな女が汚いおっさんに犯されてるの興奮する
つまり神聖なものは穢さなければならない
故にセフィロトは犯されるべきなのです >>263
そのうち神も身体作って賢者ハウスの一員になりそうだなぁ 原作でもなんでもいいけどセフィロトの外見とか匂わされたことあるの? 魔王ルシフェルの説明によればセフィロトは一応セシリィが魔王化するまでは耐えてるから…
セシリィが堕ちると絶望して屈服状態になる 魔王セシリィのエロで本性現してるしね
DSでエロエロ教会にされたの絶対喜んでるよ、あの淫神 まあ、なんと浅ましい!(建前)いいぞもっとやれ!(本音)
大体こんなイメージ >>260
邪ガレスは呪詛での魔レラサポートってお仕事がちゃんとあって生存してるしセーフ フェス前はゼノフリルナ300万しか削れなかったのに気付けば3200万削れるようになってた
というかフェス後に育てたキャラ使ってないの多いのにこれってことはもっと吟味してればもっと強くなれたってことか 今日は風が騒がしいな
でも・・・何か・・・この大木・・・喘いでます? ララのせいで樹とセックスできると証明されてしまったからな >>277
レーシィ先生がえっちな治療してみんなが幸せになる 樹ックスのせいで樹痘爆誕
症状としてはプロテウス症候群みたいな感じかな >>271
魔ラジエにしろ魔ルシにしろゼノフリ適性高いキャラを敢えて実装してるからな あまりシナリオ読んでないけどガレスはアウローラと同レベルなのは知ってる
それがDS化するなんて DSはチュートリアルガチャでアウローラを引けなかった賢者の話だから よくわからんけどアウローラポジがラプラスだった時空ってのはあったのかな ラプラスはどこかの時空でアウローラポジだったっぽい事は言ってる
その時空はイルヴィナが死んで失敗した >>285
ユアは未来時空人でしょ?
イルヴィナちゃんの別時空の同位体が一緒に学生やってたんじゃないの? 相手次元のセフィロトをゴールとして破壊するMOBA作って >>288
あの一家はトゥルーエンドルートにしか居ない気がする >>287
サマーキャンプで賢者様の居る時空でイルヴィナの相棒として過ごしてた事の回想がある
未来世界人だけど時空移動できるから色々な時空に行っては失敗してクロノスの力で戻るウリエルみたいな事やってるっぽい 水セシアリーナで見かけたから殴ってみたけど
滅茶苦茶硬いからサブナクみたいに育ってない相手には強そうだな
強い相手にはサブナクみたいに微妙そう 全耐性は魅力的なんだよなぁ
ところでイベント読み進めているけど改めて思う
セシリィものすごく性格いい…かわいい 動くセシリィぱいが見たいがために水着セシリィを覚醒させたい衝動に駆られる… 水着セシリィはいいぞ
早く覚醒してこっちに来るんだ 水着イルヴィナ(武器チェーンソー)とか実装されてほしいな アリーナ水ぬんぬのおかげでルンシャンみたいな前衛キャラが割と強いんだよな
水セシも強そうだけど迷う ムラムラムラムラ ドーーーーン!!
アノアノ ドンナキブンナンデスカァ?
ウフヒヒヒヒヒ...
トォーーー↑トァーーーー マチョップ! 今思うとこの前の虫イベントは
エデンズクエストのエピソードだったのかもしれない 復刻水着シナリオ読んでるけど田中以上にサクラが有能すぎて笑う アリーナも競撃も適当にやってたら林檎が1万超えちゃったわ デンズリのキャルちゃん勢いでMAXまて育ちまった…
かわいい >>300
後衛にルンシャン寅ローラしこんで、バステ掛け合いでグダグダになった敵をまとめてぶった斬るの気持ち良いよね 今月の魔道競撃悩んでたんだが現時点ではガブリエルと番長使うのが強いのか
ガブリエル様って手動でも面倒そうだなあ アリーナの水セシリィ硬えなぁ
ぬんぬとむぎわら水着で並んでるのもいい感じ 突然やたら気合の入った「ゴォ!!むしばとぅぅぅおおおる!」とか聞こえてきて何事かとおもったら借りた虫ローラだった
こんなに気合はいった戦闘開始ボイスだったのか そういや田中世界って数多世界の一つなのかなあ
ウリエル様人類生存してますよ
参考になさっては? >>291
特に問題は無さそうだしあとは秘紋や細かい宝珠厳選くらい?
アタッカー二人の攻撃関連の秘紋がちゃんと最大になってるなら1分20切れててもおかしくなさそうには見える
あとは人によるロード時間のるから最後の時間表示はあてにし難いかも?
自分は残り1分51秒表示のタイミングでゼノフリのHPゲージが消えて表示が1分19秒かな 基本世界と完全に無関係なのはコラボ案件だけっぽいね
田中世界から警察とか自衛隊のリッター出てきてほしい >>314
虫ローラ、水着ぬんぬ、水着ルーロゥ揃えるとまさかの3人掛け声の「「「「ゴオォォォー! 虫バトゥルルルルル!!」」」あるぞ >>312
SPDによっては龍でも普通に自爆するぞ
獄ならほぼ大丈夫だけど >>311
スピンオフ作品”もしもセシリィが彼女だったら〜正月モチ太り病編”をつくろう! あすかから本格的に始めてようやくゼノフリをギリ倒せるようになった
嬉しいがゲルドが尽きたぜ… >>320
どすこい時空のせしリィを召喚して
激闘!エルアラド場所!なシナリオをやったほうがいいんじゃないか?
もちろんどすこい賭博にアウローラはお小遣いを全部突っ込む
ラスボスはもちろん”あのお方”だ >>322
すもう編もいいな。先輩もライバルキャラで登場! 解説は魔王デュルシーゼさんにおこしいただきました! >>291
この画像見て思ったんだけど、☆4と☆5宝珠混ぜてもセット効果って出るの? やきゆがあるから国技のすもうがそろそろ始まってもいいはず
問題は誰が最初にすもうにハマるか デンズリはお尻おっきい娘が殆どだからほぼ関取いけるな >>326
出るよー
効果出てるときは装備画面のスキルのタブ見れば龍武器の「龍魂」とかといっしょに並んで表示されてる >>332
魔王は陛下になっちゃうから貴族のコーネリアあたりか?閣下
ぬんぬは神格正一位貰ってそうだな ゼノフリ以外の救援エクストラの最速討伐パーティーってどんなかんじなの? ゼノフリパのママンをバニアデとかのバッファーに変えれば良いんじゃないで、耐性合わせて エルフ連中はスマートだから相撲は無理かなと思ってたけど割とエルフもムチムチしてたわデンズリ >>331
回答感謝、これで片方だけマシな☆5宝珠が付けられそう >>334
混乱だけ気をつけてゼノフリパまんま放り込みな人が大半な気がする
火力インフレ高すぎてEXとか瞬殺だしなあ
今更最適考える人も稀じゃなかろうか 魔ルシの回想の快楽快楽快楽快楽みたらシュタゲの失敗した失敗した思い出した >>334
魔ルシパーティより1世代前のジャガジエあすかオセの方が早かったりする
魔ルシは2回めの奥義発動してからが本番だから比較的スロースターター >>334
そもそも自発じゃなくて救援のEXなんてもはやタッチ出来ればいいレベルだからPTなんてなんでもいいぞ やっぱり魔ルシ編成だと恒常レイドはジャガジエより遅くなるよな ゼノフリ以外の救援はワンパンだけでもしたいのでコミルシ入れてる >>342
このゲームはレイド=救援なんだから自発も救援や 魔ラジエが戦闘終了後に頭が痛い私は私は
とか言いだしたんだがこいつこんなになっても酒飲みまくってんのかしょうがない奴だな 前回29Fくらいで終わったあすか勢ですが無事EX5クリアできました
感無量です >>238
異次元運営
>>240
あー、分かる
ドンピシャ世代だもの 田中がプレイアブル化したら寝室は女子更衣室盗撮映像やろなぁ ベルクウィニス装備のイルヴィナちゃんか⋯
バラバラになった! >>348
気合い入れて4体5体合成しろ(´・ω・`) >>348
俺はレックスでもクラーケンでもない俺は貴様を倒す者だ そろそろ宝珠厳選始めようかと思ってるんですが
問答無用で処分していいものとキープしとくものってどんなのでしょうか
星3以下はすぐ強化に使って枠も少しずつ増やしてるんですが
かつかつになってきまして… 水着投票ガチャで引いた方がいいんかなーとか横島な考え持ってたけどまぁそんな美味いこと引けるわけないよねと考えを改めた ・メイン効果がお目当てのものでないもの
・サブ効果に2つ以上ゴミ(HP DEF MOV)が付いたもの※MOVは場合により有用
・且つそのゴミばかり成長したもの※強化後
横島忠夫? >>225
了解しました
申請出していただければ承認します >>361
二文字状態のまで進化すれば反則チートだし頑張れ ジャガさんSDがちょっとブサイクなのが・・・
高速回転バッタは見てて面白いんだが SDと言えば魔シフェルの胸の揺れの質感はこだわりを感じた 未来の横島は9つくらいまで組み合わせられたんだっけ?
あらゆるエロを実現できそうだ ,. 、__,.--、∧ _ _
/ / @ >`iヘ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ノ> ノ >
._,.-'"_,.-'" ー-一 ヾゝ二二二二二二二二二二二> ̄`>-、_ノ ノハ
{.! i! __,、 _,、 シヾ_n_oo _n_ __ n__ ___ ._^ヽノ__
`VVVV´ー、 ソ  ̄ソ~`ヾソ i rz丿 / /l l ノフUU/7く.勹 |`フ∠ └┘/7: /: : :`>ー-- 、__
iヘ∧∧`、___ 二 \佝コ <ノ l レノ くノ  ̄くノ└'⌒┘ <ノー-----------一='
V ̄V| ノ\//_/ノ 二\  ̄ノ ノハ │ │ ノh二\
ノ ノ .|ノVV VV V γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ \ \ヽ \>
<|.ノ _/ノ ) |/V⌒|ヽ,_,ノノ_)Viノ⌒│ .|\ \ヽ
<<_ノ>(ノ U U U (ノ <_VV´\_) (ノ> やっぱ通常救援EXだと魔ルシは遅くなるよな
リザルト表示で30秒位にしたいけど
邪ガジエより早い組み合わせはまだないのかな?
撃破モーションベースで20秒位で始末したい 悦楽の烙印がオートだと最初2,3個で、次の奥義はもう30秒くらいだからね 今見てるか分からんがちょっと前にここで浅貝もっちぬ教えてくれた大賢者ありがとう
くっそ良かったわ
こういうのぽよとかネルグレイドとかで来ないかなー
丑なんかは割と近い気がした >>363
先ほど申請させていただきました
よろしくお願いします〜 初めてゼノフリルナワンパン出来るかと思えば残り50万で全滅したよう 2文字だの4文字だの何の話だよって思ったら横島の文珠の話か⋯
>>360の横島(邪)に反応しただけですのよッ! ヒャッハー!セラ入れたらゼノフリルナ余裕になったぜー!
胡椒演舞するぬんぬはリストラだァ!! >>318
イベントの最後のバトルで3人で叫んでたからその時の仕様だと思ってた… >>316
ありがとうございます
火力出すキャラは秘紋も入れたのであと詰められる部分は魔ラジエの信頼度lv10くらいですね…
1分20秒切られているようなので教えてほしいのですが、魔ラジエのATKって魔ルシのATKよりも高いでしょうか?(現構成だと、魔ラジエの初回スキルが魔ルシに行かないので遅いのでは?と疑っています) >>318
ぬんぬ回収すべきだったわ(´・ω・`) >>390
そこは何してもバレママのバフが入ったキャラに飛んじゃうんじゃないかな
だからあまり気にしなくて良さそう フルアーマーイリア限定キャラで実装して
って思ったけど同じ絵師のルンシャン一位になって新規寝室書き下ろしてるならしばらく無理やろか ゼノフリワンパンの珠ってもしかしてATKよりSPDを重視した方がええんか? 何故かレラジエに開幕バフが飛んだ時が一番早いな
理由を考えるのは辞めた >>389
アガレスもセレナも必要だな!あとたまにクレセアの声もまざってほしい 最初の魔シフェルはあんま強くないし貧弱奥義で時間も食うから効果が薄い
魔ラジエに自身のバフ飛んだ時の効果が大きいから魔シフェルが本気出すまでは魔ラジエを強化してた方がいい
……とかかな?細かくは調べて無いけど
>>395
ATKは自バフもママバフも多いし宝珠で増やしても誤差過ぎるとは思う
ダメージにかかわるATK・クリ倍・通常ダメ・速度の中だと速度バフが少な目だからそこが効果高そうには見えるね
比較もママバフのせいでやりにくくてかなりぼんやりとだけど! 上クリダメ下通常攻撃か奥義アップが基本であすかなら下能力低下命中
星5揃うまでは星4で集める
サブがメインと重なった場合星5と同等くらいになる
あすかの能力低下命中は星5必須
セットボーナスは最初は考えなくていい >>395
クリ・通常upとくらべてどうかまでは調べてないけど魔ルシの場合
メインだけのクリ・通常up宝珠よりつよつよSPD宝珠の方が打点出る程度にはSPDも効果的 通常ダメとクリダメが有効なのはわかるけどSPDも強いよね
細かいとこまでは検証できんから体感になるけどSPDバフって盛れないから結構効いてるのかね
強力なSPDバフ持ちキャラとかも実装されそう
あとは状態異常系命中アップの差し込みが有効な場合もあるから大雑把に所持してる感じやなあ 魔ルシさんインフレ進みすぎて自前でATKSPDLUK通常クリup用意してるから
結果的にとりあえずSPD付けとくか…ってなっちゃう アタッカーが誰か次第だけど
優先度は足りない耐性>状態異常ハメするならその状態異常成功アップ>LUK>SPDって感じかなぁ体感
あとMOVは地味に役に立つ 嫁リナのアビリティ説明が霸道属性って微妙に漢字違うの気になる 魔ルシは奥義後のボーナスタイムで適当勢の自分ですら1発50万近く出してるから
あれが増えるかどうかで変わってくるのではないかと思う >>392
たしかにおっしゃる通りですね!
ATKは気にせずに、宝珠を盛る方針でタイム縮めようと思います。ありがとうございました。 魔ルシの場合、攻撃毎に味方のEPが5%ずつ貯まるから
SPD上げて通常攻撃回転率上げれば上げるほどあすかの120%も回りやすくなるので
自己バフの強度がSPDだけ弱めなのもあって、SPD積む意義が大きいっぽい 手書き入力で類似形状が候補に出るので、多分これだろうって文字をコピーしたのでは
昔、仕事で簡体字出さなきゃいけないけど入力方法がわからなくてやった思い出 ところで来週は水着新イベってことでいいのかな?
ユニバトは下旬だよね? ユニバトは不定期で来るか来ないかは誰にも予想できない >>417
いや、次回はちゃんとロードマップにあるから今月末よ
楽しみ
強襲も来週か再来週に来そうだがどんなものか
イベ開始週よりは後半で他要素混ぜる事多いし17日かね 編成の必要もなく勝手に何かするみたいだし遠征みたいなものだろうな いつも思うんだけどレイドのフォロアー付いてたら殴っていいのか悪いのか
PCだと抜かしてしまうからごめんって思う どうせ自動周回で画面なんてみたないからガンガンいけ ぬんぬぅ!虫ローラ育てた途端にオセがくるとは!
2人の評価自体はともかくジャガジエにはオセの方が良さそうだなぁ迷う
りんごがきついよ >>424
オセ100にしたけど
邪ガジエアスカにオセと虫ローラだと虫ローラの方がタイム早い オセとレラジエ組ませる場合オセのバフがレラジエに飛ばないとあんま意味ないんで
邪ガレス外してハロシル入れるのが定番やね 彼はゼノ勃起おじさん、隙あらば勃起したおちんぽを見せつけてくる、新しいタイプのゼノモンスなんだ でも俺たちは同じゼノハゲだ
そこから派生したゼノハゲ勃起おじさんなんだ ハ○ネタ擦ってる人って絶対○ゲてないからムカつく
当事者なら文字でも目にもしたくないし書き込むのも嫌なはず なるほどATK順位の問題か飛鳥がジャガやジエのバフ対象になってるようだ度々
順位を決めてATK調整しないとなー ルクレツィアにお上品にくるってるだけだから喧嘩に弱いと罵られブルーマンのついで兼魔王の玩具になったエレクトラおばの未来はどっちだ そろそろ新しい集中訓練が欲しい
林檎が林檎が足りねえ 林檎はガチャを回して補充しよう!
まあ次の訓練はまた三ヶ月後だろう⋯ シロナガスクジラのオティムティムは5メートル近くになるらしい
ライオンのそれは軟骨的なものがあって数時間でも臨戦態勢できるとかなんとか APのとこ押したら何時間で全回復するのか出るの今更知った 武器防具チケが新規にありがたすぎるであろう集中訓練 新規に進めるにはちと周回要求量がきついのが集中訓練
もうちょい緩和せんか? >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします >>445
さらにライオンなんかの猫科のソレにはトゲトゲが一杯付いてるんだぞ >>450
確かにそうだなぁ
3回割っただけで日和ってるヤツはダメだ
月に1度の割り時回し時
熊ちんにも骨があるってくまみこで知ったよ イルカは人間に欲情して女子の股間まさぐってハメようとして来る天然獣姦マンだとか先端が細くて自在に動かせるから一番奥までずっぽし入れてくるとか
やっぱイルカは淫獣じゃなそろそろゼノ化してもおかしくない >>456
とりあえずカリナをメイン一番右に配置し直してもう一回チャレンジだ 意地でも可莉奈使い続けるなら挑発役は虫ローラの方が火力盛れるし2分半くらいで終わるよ 尊さよりも時間を取り、飛鳥可莉奈と嫁ヴィナ嫁ユアのレズカップル2組を破局させてルシフェル様に魂を売り渡したワシとは大違いぞ…頑張ってくれ >>460
いや虫ローラいないんす
もしかしたらそれが最後のピースだったのかも知れない >>462
試しに可莉奈引っ張りだして試してみたけどこれで3分ぎりぎり討伐
https://i.imgur.com/oNoHDKy.png
まず>>458も言ってるように可莉奈を配置画面の一番右にしないと
オセのHP参照バフが可莉奈に乗らないからそこは改善しよう わしゃがなTVであすか取り上げられたとか画像が回って来た
コラボの件を匂わせててクソ笑ったわ 実際コラボ以降明らかにあすか120%の名前聞く機会増えたな
グレンツェは人が増えてあすか120%は話題になることが増えて賢者様は強キャラが増えた
関係者全員にとっていい結果を出した地味に良いコラボだったんじゃなかろうか わしゃがなだと悪い意味で話題になって荒れたって取り上げられたけどな まあこのスレでも一人だけとんでもない荒らし沸いてたしな 良いコラボだった
脳が破壊された
荒れた
これらは両立するからな…
18禁堕ちしてオワコンの空気にならなかったのは良かったと思うよ サクラ革命よりは成功したやろ
死者冒涜ってのはアレのことを指す 能力解放で解放したパネルをキャンセルさせてほすぃ
ステ調整で泣きそう 納得課金自体は別に悪くはないと思うんだがな
ゲーム自体が酷かった
>>473
バレママのアビは特にオンオフしてぇな じゃがバフがATK低い子と高い子 ジエが自分とATK高い子かぁ ジエ自身が1位の場合はしらんけど
コンビにダメ稼いでもらうならATKじゃが1位・ジエ4位が望ましいのか…? ジャガジエ飛鳥虫のPTだけど飛鳥が1位になってて抜ける気がしない バレママの開幕バフだるいし新規の為にもそろそろバレママ互換みたいな可愛いキャラ出してもいいのよ 触手ありリョナアニメ…
ウェディングピーチコラボしようぜ!!
おっさん大歓喜やぞ? どや黒井? ジエはまだ育成途中だけど2分12秒 このPTで1分半くらいでいける人もこんな感じのダメージバランスなのかな
https://gyazo.com/4f597eecfd5b453cdd887d378707df66.png 犯されて埋められるとか漫画で言ってたラムネス炎とのコラボは余裕だろう アモンは1人でもネコネコ言ってるからな
さぞダメ猫のムーブをかますのだろうて…
いや、そうはならんやろ
魔羅奥義切ってる? >>489
虫ローラはちょっと切るか迷ったけどonで 結果的にジエのみ奥義off 林檎を使うのになかなか決断が出来なくて今更になったけど
ゼノフリートで番長リストラして魔王ルシ入れてみたら
2分20秒から1分45秒まで上がったわ、、
このルシフェルって説明は最強キャラだけど
回想で速攻ヤられてるので最強感があんまりない
ウリエル様見習ってほしい ママおらん民だが虫ローラで代わりになる?
あすか魔ルシ魔レジジャガイモメフィストあとフェスで覚醒した
乳のでかいおばさんならいる 善神言われてるけどこんな犯すことしか考えてない化け物だらけの世界で信徒の若い女性に聖痕刻んでリッターにしてる神たちこそ淫神であろう
(原作や未読イベントで聖痕に関してやむを得ない事情とか語られてたらごめんだけど) 虫ローラだと最後のほうに落ちるけど1分30秒くらいは普通に出せる 神様パワーを人間ごときが使うならこれぐらいはリスクいるだろ
ってノリなんだろうけど魔王とか見てると闇堕ちしたほうが正義じゃんって思えなくもない おいおい、俺たちには伝説のドスケベアスリートがいるんだぜ
アスリートと言えば運動会、つまりバトルアスリーテスコラボしかない >>498
ニューマンアスレチックスのシャロン好き 魔ラジエとか定期的にクズ市民に穴使わせてくれるしある意味女神じゃね? おちたほうが強いにしても限度があるやろと思う(とりあえずグレンツェ本編のアシュタロスを比べた感じ) ウリエル様は依り代がパワーで殺せるようになったら無敵になれそう
神を縛る鎖も人間の馬鹿力なら引きちぎれる
そうだよなもう一人の私 ゼノフリ、魔王パにすると確かに最大20秒ほど早くなるが、スロースターターのせいか救援でMVPが全然取れなくなった
以前のオセ-魔ラジエラインの方がMVP取れてた気がする 使ってるなら魔ルシが初動おっそいことくらいわかるでしょ 魔ルシは塔ではあんまり使えないなほぼゼノフリ専用機だわ魔レジの万能性
魔王は強いな >>499
クソ懐かしい
あの筐体好きだったわ
>>491
ウム、あとは魔ラジエが完全体になったらバフが魔ラに飛んでひゃっはー
魔ルちゃんは初回奥義手動で7~8溜まるの待ってから撃った方が初速カバー出来るよね
うんきっとそう10まで待つ方がいいのかな バレママいないから虫ローラ使ってるけどゼノフリは最速で1:18だな 例のブツブツガイジがアドバイスのマネごとしてて草
自分じゃ倒せないのに偉そうなのがさらに草 カリナを右にしても360万だけ残ったんで魔ルシに変えたらいけた
やはりキャラ差には勝てなかったよ… なぁアリーナで偶に混乱入った敵のCルシが右端で自分側に奥義撃ってないかコレ
Cルシの奥義の槍をクルンって回す槍の部分だけしか見えないから何とも言えないけど https://i.imgur.com/XJICn3K.png
すまん新規ちゃんなんだがこれから何すればいいのかよくわからんから教えてくれんか
救援とか戦闘力10万〜のクエ入るとアシュタロスとセラディスが即死する >>512
特に言うことはないです
ぱっとみリソースが足りなすぎなのでイベントしっかりやってじっくり育ててくださいとしかいいようがない 復刻セシリィ粘り腰
今日も石貰えるとは思ってなかったぜ >>512
とりあえずセラヴィスの天短剣を最低2凸、出来れば4凸まで育てよう
今は集中訓練あるしそこを回って武器防具凸石、武器防具交換チケ貰っとこう
AP回復薬があるなら集中訓練のある今がつぎ込みどころ >>513
じっくりやるしかないんかサンクス
>>514,516
天短剣優先かわかったありがとう
薬は全然使ってないから使うわ 主にHP最大(割合で判定してる)の味方にバフのときに全員100%だったら誰に飛ばすの?右端でしょ!って話 >>517
星3防具は装備させず基本売っぱらって星4以上で回したほうがいいよ
グラウベンコインは貯めてグラウベンガチャは絶対回さない→チケや交換所で目当ての武器防具か強化石をこまめに交換するのが効率的 >>512
いいか、新人
(゚д゚ )
(| y |)
セラヴィスはバリア奥義、天短剣は奥義ゲージ増加効果を持つ
バリア ( ゚д゚) ゲージ増
\/| y |\/
二つが合わされば高速奥義連打が可能となる
( ゚д゚) ズババババリア
(\/\/
奥義大回転セラヴィスは、鉄壁だ!
|
バリバリ (゚д゚ )
バリア_/| y | 賢者もセシリィしか見てなくてまたわがままどらごんが画面を揺らしてしまう 1.5周年でセラヴィスが現役なのホント使える女だぜ >>511
多分見た目だけじゃないかな
>>522
すごくわかりやすい! >>517
あ、あと防具は星4以上と言ったけど、武器はぶっちゃけ星5しか使わないから星4も装備や強化せず即分解してしまえ強化石の無駄だ やはりひろゆきは偉大なんだな…
クソだけど(´・ω・`) >>529
武器は☆5防具は☆4ねサンクス
しかし売るほど装備出ないな
>>522
わかった ☆4グラウベンとかグラウベンガチャを回さなきゃ永久に手に入らんやん
絶対回すな言うてるのに
その場合唯一の手段である交換所での交換なんてのは愚策も愚策だし >>531
ゼノフリ殴るようになると出撃できない悲しみをいつか味わう 古参はみんなショップ石割り、その後ハードで石割りしたもんさ
今の人はイベクリアで狙った武器増えるんだから余裕余裕 >>532
確かにその通りだねガチャ回すか意図的に交換しなきゃ星4は手に入らんしガチャさえ回さなきゃOKか >>536
恒常や限定の境界門召喚からグラウベン☆3~5が出る恐怖を、あすか勢にも味わって欲しかったぜ!
まぁそれはそれで低レアが割を食っていただけなんだけど
何故☆5キャラ2%グラ弁4%の6%から4%だけきっちり抜き去ったのか
神調整で3%に上げていたら今頃は… 武器育ててキャラ育てて宝珠育てて…
辛くなったら回想みて… 1.5周年勢で取り敢えずのメインPTは完成、まだ武器凸とかも終わってないけどこれから何を育てるべきとかあれば教えて欲しい
取り敢えずゼノフリLunaは1300万くらいまでは出るけどセラヴィスの凍結・スタンお祈り状態
https://i.imgur.com/J3ojP2i.jpg すまん、所持キャラはこんな感じ
スタミナは石3割とポーション使いつつかなり多めには回してるつもりでもまだランク39
今回のイベントの武器強化の交換は全て終わって林檎交換中
https://i.imgur.com/56HC419.jpg キャラでなんとか出来る範囲ではないから、次の水着に期待かねえ…とにかく装備は裏切らないからセラヴィスの天短剣と魔ルシの獄槍を鍛え、耐性防具(混乱、麻痺、凍結あたり)を揃えるほかないね 宝珠を育てたい?ゼノフリ回せ
ゼノフリ回すために宝珠を育てたい
服を買いに行くための服が無い……宝珠の通販はありませんか? >>540
ゼノフリワンパンを大目標とするなら
・サブメンバー用の武器を鍛える
・防具を鍛える(耐呪詛1,耐麻痺3が目安)
・バッファーヒーラーのガチャが来たら漏らさず引く
(アニバ2位の嫁ヴィナ復刻の可能性も考えて石6万は常時キープしておく) 投票PUが始まって10キャラ集めればアタッカー役ヒーラー役バッファー役挑発役アリーナ役全部揃う 混乱なんてアリーナ考えなければデュルシーゼExtra用に50%あればいいんだから
防具自体の確保は優先でも強化は必要ないのに混乱最優先って言葉だけ見て上げちゃう人多そうだなあ
サブに☆4のルンシャットとシャンシャット置けばあと20%でいいからレベル1で足りる ありがとう
サブとセラヴィスの武器凸と耐麻痺・耐呪防具、投票PUキャラ狙いか
投票PUだと嫁ヴィナとバレママは狙ったほうがいいかなと思ってたが他にもオススメキャラいたら教えて欲しい ウリエルぬんぬカイムあたりがいれば
セラヴィスに介護してもらって魔ルシで1500万稼げるから混乱防具すらいらないのよねえ 性質上絶対に受けちゃいけないの混乱だから優先は間違いじゃないと思うけどね >>545
思うんだがいきなり青山のブティック(Lunatic)に行くのが問題なだけでは?
葉っぱ(Eazy)
ドンキ・しまむら(Nomal)
イオン・ユニクロ(Hard)
個人経営店(Extra)
と段階を踏めばいいだけの話のはずよゼノフリも >>555
そう思って今はチケ貯めるのは一旦諦めてオート周回できるEXTRAで集めることにした
気がつくとゼノフリ放置してたからチケ600枚ぐらい貯まってたし……まぁいずれワンパンできればいいかな >>555
チケットの無駄、本質的には⭐︎3-4の便を強化するなと言ってるのと変わらない ぶっちゃけBP消費したい賢者が嬉々としてやってくるから
カスダメしか出せなくても気兼ねなくLuna自発して放置でいいと思うけどね ゼノフリワンパン最優先&恒常レイドも回れるように、って考えだと確かに耐乱はなくてもいい
(耐乱に回した分だけゼノフリワンパン到達が遅れる)
水着セシリィもってるなら☆4ルンシャン、☆1エミリーで耐性50以上稼げるわけだし
耐乱後回しにするのも確かにアリかもしれない ゼノチケ使うならLUNAMVPで取りたいしね
2位狙いで救難入れば寄生で宝珠は集まるし
自分一人では無理だからオシャレ上級者にブティック連れて行ってもらうようなもんだ MVP&トドメさせそうなら喜んでいくよ
カスダメ時間切れになっても誰か入ると思うから大丈夫 あのあのゼノフリルナようやく倒せるようになったんですがそれまでに育成のためにextra回りまくったせいでチケがないんですが!
高級店に行くためにチェーン店で服一式揃えたら高級店分の買い物資金なくなったんですが!? 自発する時間帯が悪いのか、宝珠満タンになる前にいっつも途中でオート周回が止まってたんだよね
自分が時間いっぱい殴るまでに救援間に合わず倒せてないというか(止まってから結果見に行くと倒されてる)
アグネアも人増えてきたから今だと分からんけど いうてデイリーとか消化してたら毎日ゼノイフ10周前後のチケット
手に入ってるからこれからがんばれ 金など直ぐ貯まる
が、金など直ぐ溶ける
デンズリは無限地獄 >>555
なんで俺たちが毎日青山のブティックに行く想定なんだw >>551
魔ルシ魔ラジエセラヴィスに挑発役居ればとりあえず何とかなる
ただ背伸びしすぎだからキャラあっても素材が何もかも足らんと思う
まずは1日石6回割とAP薬使いまくってランク60を目指す
次にイベレイド頑張って素材集め 嫁ヴィナと魔ルシを組み合わせる場合って嫁ヴィナの装備は天で良いんだよね?
神競撃では嫁ヴィナ獄がほとんどだけど魔ルシ奥義は手動でしてるから? 特注できれば毎日足繫く通う必要もないのに…
ランダム効果は選べなくていいので宝珠選択チケ3枚ください >>547
このケツ良い音しそうだよな
叩いてもよし撫ででもよしペロペロしてもよし
お前によし!俺によし!んー よし! 獣人族なのによく香木なんて使うよな
自分の匂いで悶絶しそう >>574
まあ強い匂いはngだからな
選択毒性みたいに使える種類なんだろうか 改めて見るとクサい言ってる時のアイズが悲しい顔してて笑ってしまった
煽りだと思ったらガチだったのか てか嗅覚有るのか そういや香水かけすぎでスメハラは聞くが香木でスメハラは聞いたことないな
現代社会で香木使って身だしなみ整えてるような典雅な人間が居るか知らんが 自発ゼノルナでMVP取りたい人はレイドイベの時にチケ消化すればいい
滅多に救援入ってこない なんかシオンさんtって香木だろ?わかってるよって慰めてくれたけど臭くないとはいってなくない? >>540
ゼノフリワンパン目指すならもうセラヴィスは外さないと話にならない
水着ルシが挑発ありなのでいいとして、魔王ルシで苦悦がはいるからアタッカーでは数字がでない
強力なバッファーが必要
具体的に言うとアスカ あ、自前で苦悦対策できるDSモネとかアムルタートならいけるかも
あとはサブに凍結、麻痺耐性持ちを配置してうまいことやるだけだ >>581
自分も始めたばっかの頃はセラヴィス入れておかないとゼノフリルナで(多分麻痺か凍結で固まってるうちに)死んでたから
セラヴィス入れるかとにかく1人でも異常回復できるヒーラーに耐性積まないと無理感あった 連投すまん
アタッカーじゃ回復できないからだめだな
嫁ヴィナちゃん、アスカ、番長あたりじゃないと無理っぽい あすかあすかあすか!1.5民に助言する賢者として恥ずかしくないのか! クリダメ宝珠☆5なんて1個しか持ってないわ
☆4でも3個
そしてあんまり強くなってる気はしない まったく話題にならんが覚醒夏セレナもヒーラー兼強化パーツとしてはなかなか優秀だと思う
回復量は文句なしだし虫取り仲間だし
まあ今からじゃ手に入らんけど 犬の前に線香のにおい染み付いた猫とか出したら絶対噛みつくかのたうち回るかどっちかやぞ
スメハラや luck低いとクリダメの効果も低いしバフでクリダメ多いしluckの方が重要よ >>594
昔はゲーム内のイベントで脳を破壊される方が多かった説
>>596
興奮の仕方がやっぱり変わってくるからね……
ようやくセシリィを手に入れたザカリエルくらい興奮できる 中村悠一が子供の頃あすかにもハマっていたらと思うと惜しいな 今回の競撃わけわからん
最高ATKにデバフ撃たれてるのがスコア出ない原因なんだろうけど、調整上手く行かなくて編成同じなのに5000万以上スコア低い 一つ疑問がある
盛り猿さんの性技が凄いのかウリちゃまがクソザコなのか エデンズリッターは漏れなくエロに関してはクソザコだから アリーナの防衛PTで聖道染め寄りの耐久PTとかどうなん?
水着セシ、サブナク、ナベルス、水着ぬんぬとか >>530
糞はここでも少なからず望まれてる
何も望まれてないやつと比較するとか糞に失礼だぞ 今日も3位か
性能的には決して強いとはいえない復刻水着で結構がんばるね >>601
どっちかっていうと擬態対策をちゃんと打てているか、というのがダメージの差だと思うぞ 回復性能だけならシオンが未だその座は変わらず、ナベルスのほうの凍結耐性30がry とりあえずサブのお供に堕ちセレナとナベだな、ゼノフリ行く時は
なんだかんで凍結耐性30がめちゃ助かる ザカリエルの性技は淫魔すら堕とす痴漢に匹敵する…?
人間の可能性は凄いな。エデンズリッターになんてならなくてもよかったんだよ フルフルスケベだから使いたいけど、黄槍ってルンシャンいるからなぁ ナベルスの水着が見たいよぅ
BBAがオイル塗られてオホオホしてるのが見たいよぅ 聖はいまだにナベルス、サブナク、キュルソン、イブとか恒常が活躍できる環境がおかしいわ
緑色ってとにかく不遇よな
戦隊モノとか変身ヒロインとかポケットなモンスターとかソシャゲの属性全般とかパチンコパチスロとか緑の扱い悪い世の中よ
緑色嫌われすぎな気がする
もうちょい頑張れ緑 競撃はどんどん面倒臭くなってる害悪コンテンツすぎるから早く別のに変えるべき すげー勿体つけて登場して糞ざこガブリエルちゃんかわいいね 復刻イベの隠し撮りデータってただの記念アイテムみたいな感じだよな?
実際どっかで映像再生できるようなギミックないよな…すっげー内容気になるけど いつものゼノフリPTのまま恒常突入、からの混乱崩壊を魔ルシでやると
味方に苦悦、敵に呪詛つけて皆殺しにする魔王になるね アリエルが超絶美形なだけにガブリエルどんだけ美人さん来るかな?と待ち望んでいたのに、どうしてこうなった感半端なかった 凍京ネクロも緑不遇したせいでサ終したしデンズリも早くなんとかしないと手遅れになるぞ おかげで29歳さんがいまだに競撃スタメンという暗黒ぶりで草も生えない
さすがにちょっと更新させてくれんかね キュルソンに代わるエースはいつ来るんじゃ…
完全に育成タイミング逃して今さら林檎使えんぞい ガブめっちゃ好みで性能評価固まる前にりんごと紋と指輪をぶち込んだので今回の競撃で活躍できて嬉しいわい
実際、競撃だと周りの評価に比べて言うほど弱くないんだけどね ガブは御大層な登場のしかたの割には……という感じなんだよな まあ、自爆というクソデメリットあるピーキーさなのにギリギリ競撃の端っこに引っかかる程度じゃアカンやろ、という意見には諸手を挙げて賛同するw カイムもだけど絶妙に噛み合わない感じが聖道なのよね 水着セシリィの自分のDEFマイナス効果が覚醒で裏返ったしガブも覚醒で自爆なくなる可能性でてきたかな? アスモデウス「右端にいなさい」
カイム「左端にいてね」
キュルソン「????????????」
こいつらさあ… >>638
自爆はピーキーさの象徴としてのこしてくれていいけど
魔王ルシ並の自己バフかもう二声全体バフを載せるかはして欲しい 「誰がために鐘は鳴る」
「右端にいるあなたのために鳴るのだ」 人気投票的なもので頑張れば魔ルシ×セラヴィスのシーンの可能性があるか あるか…? ツイで見たけどコミルシなくてもアリーナ1位いけるんだな 別にやりたくなきゃ参加賞だけ貰っておしまいでいいじゃん
やらない理由探さないといけない人は大変だな 競撃やらない月はこのゲームのモチベガクッと下がってしまうのよね アリーナの武器って一発がでかい方がいいから龍、早く撃ちたいのは天というのであってる? やりたければやればいいし面倒なら放置すればいいだけだろ 競撃は面倒臭いと思う時と、うおおおぉぉもっと試してええという時がある
月頭でリセットしていいから回数ストックさせてほしい
石割れよと言われたらそれまでだが やり始めたらやり始めたで参加賞3億は1~2日で終わるから良いんだが
パス用のノルマがね…現時点でトータル20回程度とかマジダレ過ぎ
先月に至っては各属性ワンパンすらサボってたしデンズリ語楽しいれす 最近のブツブツガイジは強いフリするのがブームなのかw
雑魚すぎて文句垂れてるかジジイの懐古しかしてなかったのに手札増えたなw このスレのアウアウウーは変なのが多くてアウ使いとしては困る
同一人物なのかもしれんけどどちらにしろ困る 即リタすら面倒なんよね
3鯖並行で8ヶ月超やって来て流石にダレて来ただけとは思う
先月分3000~4000石くらい捨てちゃったしワンパンだけはしておくね チェイン競撃が一番時間かかるので月初に公開して欲しい
やればやるほど順位上がるのが楽しいし お任せ編成でも500以内余裕だから真面目にやってる賢者は数十人説 >>659
即リタなんて操作数が増えて面倒なのは当然だよ
めんどくさがりは適当なlv1のキャラを一人用意しておいて即死だよ >>662
それ以前に他の競撃とくらべて自分のスコアがやるたび上がるんだよね
これは人が少ないのとは別の話 3鯖並行とかそりゃダルいわ
他鯖の競撃編成見たくて他鯖のレベルを40まであげたいんだけど他鯖のスキチケなくてクソだるくていつも断念してしまう >>664
あ…目からウロコやわ…
ただ全キャラ最低育成してるからLv1が1人も居ないw
でもま☆1ならすぐ死ぬか!?ありがとー! 競撃は総ダメージタイプと無双で総撃破数タイプの2種だけでいんじゃね? >>666
集中訓練がある今がチャンス
イベ解放条件のメイン1章5-Cまでは手動ポチポチが面倒だけど
訓練にさえ入れば1回の入手ポイント55~70がスキチケ代50を上回るから
無限チケ周回で延々とレベリング出来るよ
即上がりが終わってからのスタミナは石割りするしか無いんだけどガチャ用サブとして見なければ配布石をバリボリと食べる
それすらも普段からログボを集めていたらお薬が十分に貯まってて即40に行くと思う ※参考 約60日間ログボたまにショップ1個買いのセフィロトお薬量
https://i.imgur.com/eFxVQPb.jpg
https://i.imgur.com/LTEqDBd.jpg
ここ1週間で5-Cまでちょこちょこ進めて訓練を回したのでrank26になってるけど元々1はだった
てかホントは塔の全体報酬を回収しようとしただけと言う
セフィロトの崩壊に一手貸しました! よし全英女子見るか
すまぱんゴゥルフ?ゴルゥフ?はよ この前イルヴィナちゃんが300石拾ってきてびっくらこいたわ >>668
部門が分かれてるから全体的なインフレ速度を抑えつつ性能売りできるんで、統合するのは危ない
プレイヤー側も自分のプレイ状況に合わせてどれを伸ばすか、いくつの部門で上位を狙うか取捨選択できる ごうるふよりテニヌの方がメジャーなのでやりやすいぞ☆ミ
ブラックホールとか時止めとかできる分楽やろ? ゴルフは摩擦で炎が出るバックスピンや旗包が限界で地味だからな >>677
SUMOUなんてやったらまたDOSU☆KOIじゃん ワイのイルヴィナちゃん300石3回か4回くらいあるわ
働き者よのう あんま大きい声じゃ言えないけどこのゲームのロリ貴重だよね 昨日始めたけど集中って毎日マテで40回回復してやっとくほうがいいやつ?
限定キャラ引けって見たけど0人だから限定引いたほうがいい? >>684
さすがに40回は重課金じゃないとしんどいんじゃないか?
10回くらいは割ってもいいと思うけども
今いる限定の水着は1年前の復刻なんで性能的にはあんまりお薦めはしない >>684
割る回数で値段も上がっていくから初期は6回くらい割るのがお勧め、全く割らず薬も使わないと育成遅くて逆につらい
40回割りは富豪向けすぎて薬付きの商品買った方が特だし、薬を買うなら月パスやBATTLE PASS系の方がお得
限定引くのは水曜に水着イベ来るからそれ見てからでいいんじゃないかな >>684
石は使わなくていいんじゃないか
今回は林檎狙いで行けるだけ行って次回開催するころにはグラウベンと林檎は全部回れるくらいに回復貯まると思う
ガチャは何とも言えんなTNKに来るモノがあるなら回していいと思うよ しぶこ大丈夫かな…ブハイが落とさないと…
イルヴィナギフトと言えばアレって何パターンあるのん?
Wikiを見ても10 30 100の3パターンしか記載されてないけど今まで自身が確認しただけでも10 30 50 80 100 300があったん >>684
ガチャるなら天井の60,000石貯めてやった方がいいよ
始めたばかりならすぐ貯まると思うけど 一週間新規だけど嫁ヴィナガチャ来たら行けるような気もするし無理な気もする
投票ガチャはよして 魔ルシと魔ラジエがいれば行けるんじゃないか
あとはタンクを引くだけだからな
今から一か月なら次の限定に期待だな 周年新規で毎日40割してる賢者おったけど今も元気に続けてるだろうか このゲーム毎日石割り6回(60割?)やってもプラスになるぐらい石増えるからいいよね
3回に抑えないと石が日々マイナスかプラマイゼロぐらいのゲームだと結構しんどい 魔ルシ魔ラジ引いといて投票ガチャでバレママ嫁ヴィナ来たらもう勝ったようなもん
毎日3回割で月3600石、6回でも9000石にしかならんからな
6回割毎日続けても半年でようやく1天分にしかならん 股間に従って魔ルシいるのにルンシャンとっちゃったから魔ラジエの代わりになるやつがほしい >>702
そんなのいるなら皆必死こいて天井して魔ラジエとってないんだよなあ… >>702
二周して両方取ったわ
装備整ったら魔ラジエは強かった 挟撃半端なバファー入れるより嫁ヴィナちゃん入れたほうが伸びてさすがイルヴィナちゃん可愛いって顔になった
趣味で虫セレナ覚醒したけどそれほど強くなかったか スティグマ集めにハード回ってるとロード時間のが長くて笑っちゃうんすよね >>710
俺もまってる
是非水着で!普段が水着みたい?それとは違うんだ! 実装望むのは良いがその分酷い目にも遭うのわかってるんだよな
わかってるならいいけどどこぞの馬鹿みたいに直ぐ脳みそ破壊とか言い出さなきゃ良いけど 外部一般ゲーを容赦なくぶち犯すゲームのスレで今更何を… 感謝しながら脳を破壊されに来てしかも定住してるんですよ え、チェーンソーでヒャッハーしてるイルヴィナちゃんを見たいって意味で実装希望してるんじゃなくって
チェーンソーを使ったエロを見たいって意味で実装希望してたのか? こいつ!?おしっこでショートさせて回転を止めやがった! こないだ復刻あってみんなもう持ってるのに投票二位になったのは酷い目に遭わせたいからなんだなぁ エルフリッター勢は大抵耳姦→鼓膜&脳破壊→死亡になるのがつらい 絶頂させられると同時に首切り落とされるシチュとかいいよね チェーンソーの刃の部分がエロ数珠玉になってる拘束強制絶頂系なら見たいぞ >>725
なんかおちんぽロープとか頭悪いシチュエーションやってたゲームを思い出した >>713
デンズリで回想を見るのはまさに脳を破壊されるのが好きだからではないのか?
俺はついこのあいだもぬんぬを別の男にゲットされて今夜は孕みtonight!を楽しんできたばかりだぞ おちんぽロープやってたゲームとかはしらんけど
なんとなく南国アイス感あるな は? 酷い目に合うのが見たいから実装してほしいんだが? 次のコラボ含む投票が来てアスカが投票一位になったら寝室2の竿役に孕ませられてボテってるところからで追加シーン頼む >>730
掻きすぎた蛋白(杉田玄白)とか酷い名前多かったな チェンソーでヒャッハーするイルヴィナちゃんも見たいし
肉触手チェンソーにハァハァさせられてるイルヴィナちゃんも見たいんだが? >>730
ガリばっか食ってるガリクソン!
番茶ばかり飲んでる番茶ー太!
鮭ばっか注文するサーモンホーサク! 頭の横にホッケーマスクのお面つけて
浴衣でチェンソー装備してるイルヴィナちゃんで頼む 南国アイスの女性陣って割とエロくなかった?コラボワンチャンない? >>739
ええな(´・ω・`)
死んでるコンテンツを蘇らせよう デンズリくんにはもっと懐かしの思い出レイプしてほしいわん なんにせよ新しい水着キャラでも妄想していた方が建設的ではあるな
問題は田中世界とかのアクロバティックな方法を使わない限り海がそもそもないことなんだが…ランスクロウでは海戦やってたからそっちに行くとか?
オギンバラ最近見てないし水着シェラはありそうだな(ネルグレイドでも良いけど) ゲームボーイサガかよw
ロリポップチェーンソーならワンチャンいけるかも >>744
昔はお金持ちだったけど、月日が経ってそれも過去の栄光と化した家の
美少女が金の為に下種に身売りさせられる様な行為が興奮するってのかよ!? 別に現在進行系の金持ちがやられる方が興奮するけど
まあそんなコラボは無理だし…… 人魚もいるんだし海もあるだろ
エルアラドに海軍あることもわかったしな
地図には海ないけど 天才指揮官のアンナちゃんがなんとか二人を回収して
名誉挽回のためにスレイブスイムスーツを装備させて再び現地に送り出したのだ的なやつでおなしゃす! なるほど
立場逆転でブンドゥスやボルロイが逆レで搾り取られるのをお望みかね? >>720
あすか勢でも石不足や「嫁ヴィナは型落ちだから引かんでいい」という意見を信じて引かなかった勢がいるし、
嫁イベ・1.5周年勢も居るから性能面で欲しがってる人も少なくないと思うぞ
嫁ヴィナの更なる復刻なんてこの機会を逃せばあるかどうかすらわからんし あすか勢でディラックは恒常だから無理すんなという言葉に甘えたばかりに
今欲しくてしょうがない状態が続いてるのでたすけて 恒常ならアニバとかでセレチケくるだろ
まあ半年近く先だが 性能的にはいらんけど回想目的のサブ鯖はひとつ確保しておけとあれほど あすかでW天、ディラックで天の合計トリプル天を食らって吐きそうだったわ むしろあすかで来たもののエデンズ続けるかは微妙だったところにディラック広告でノックアウトされた珍種賢者 アンナちゃん可愛いしエロもいい
性能も恒常の割には結構強い
イベントでも活躍してていいキャラだぜ >>756
ディラックはなんかあったっけ?
古参のはずの自分はオセスルーして挟撃でぐぬぬしてるけど 競撃上位陣は恒常も見極めて引かないと行けないのがめんどくさそう
ネフィラタは魔ルシと相性良さそうだけど来月になったらどうなるか分からんし >>762
ないんじゃないかな
ないけど完全体を作って手元に置いておきたい欲求が かりな好きで不動のメインアタッカーだったのに
魔ルシが来たせいでメインから外れてしまった
かりなでもゼノフリはやれるが時間おもっくそ短縮できてしまうのが…うごごご ネフィラタは邪3人いるだけで比較的頭おかしめの全体バフつくから来月以降も接待条件に引っ掛からなければ普通に居座ってそう
可莉奈はそもそも魔ルシいなくても魔ラジエで首確定だったんだから今更でしょ >>764
息子の要求には素直になっておくべきと言う貴重な教訓を得たな! 回想見て脳が破壊されるって感情がよくわからん
俺は脳が活性化する 魔ルシはいるけどネフィラタ引いたほうがいいの?
アモンはおらん カリナは競撃でも嫁ユア出てきたあたりで全く見なくなったな 高貴な猫ちゃんはいいぞ
ナディーラ様との掛け合いで苦しゅうニャいとか言うからいいぞ 競撃で手に入る石より猫引くのに使う石のほうがまず多いから絆エロ見たいかガチ勢以外はおすすめしない まあここから人気投票復刻とかバニハロ復刻が待ってるからな
とは言ってもバニハロ復刻しても今だと競撃くらいしか出番がない気もするけど ようやく飛鳥もゼノフリから外れるようになったな!って言えるのはあと一年くらい掛かりそう バニルクかバニアデどっちかは絶対覚醒でまた壊れになるやろ >>777
嫁ヴィナと同等かそれ以上の息の長さを誇りそうな予感しかしない 嫁ヴィナは型落ちだからとらんでもええよでスルーした結果がこれだよ
ディラックはちょっと引いて出なかったけど無料の方でひょっこり出た
アンナちゃんも賢者ハウスに来いよ 目当てのキャラが強いのはモチベに繋がるしコラボで残った人数を考えるとバグってて良かった
コラボが強くて怒る原住民がいなかったのにも助けられたのかね そしてアスカカリナ覚醒の日…世界はケロぴょんの炎に包まれた アンナちゃんポンコツ可愛いので早く新バージョン欲しい 古いってならともかく型落ちと称されるには上位互換的キャラがいないとだめだと思うんだけど
その枠は誰だったの?特に見当たらないけど >>784
あすか世界のキャラが素でデンズリ世界にいても違和感のない破綻者ばかりだから反感を買わなかったのかもしれない(暴言) 嫁ヴィナはいい加減上位互換くるだろうし
引くなら自己責任でみたいな声が少なからずあった 次の海イベでアウローラちゃんが人魚を親のかたきみたいに嫌う理由も明かされるかな? まあ一般アニメと何故かコラボしてガチャ投入されたおっさんが強すぎたわけじゃないからな 一般ゲーであるあすかとのコラボの題名が「快感おピンクリッターズ」の時点で容赦ねぇよな >>788
別に反感を買ってないわけじゃないからね、ここ以外じゃ気をつけた方がいい
まぁ他で語りだす機会なんてないだろうけどw あ、いやごめん。色々間違えた。忘れて!!
…このゲームほどコラボに期待してるゲームって見たことないわw ようつべでエデンズリッターで検索したら一分きり出てきた
オセのおっぱい出とるけどええんかこれ >>792
アイの方はわりとおシャンティな雰囲気だったのに何故・・・・・ 怒らないでくださいね
化学部とソフト部が部費を賭けて格闘で勝負するゲームとのコラボなんてシリアスにやれないじゃないですか 新参だった自分、シナリオを読むも快感おピンクリッタース要素は皆無で困惑 デンズリ民はエロに対して頭おかしい賢者多いしそれを理解してるから他人の性癖にマジで寛容なんだよ。見た目ヤベーキャラでも好きな人意外といるし。
運営も含めキャラも頭おかしいからな アイコラボは黒井主導
あすかコラボはすまぱん主導
この差よ… >>807
そやなあ
ノエインがノエインしても許されるのにな 凍京ネクロにもアイオライトリンクにもホモキャラはいたのに >>688-691
サンクス!
ずっと40のままかと思ったけどそんな甘くないか
6回から10回ぐらい回復してやってってみる 男のふたなりとか…なんと奇遇な!くらいでしかみたことないわ なんで終わったコンテンツの終着点みたいな世界にされてんだよでんずりw まずないだろうけど声無しのまま終わったキャラが来るとしたら
代役ではなく正式採用ボイスとして認識されるのかと考えたらちょっと笑う クイーンズブレイドは公式で15禁のIVみたいなOVA出したんだし
もういいだろ、デンズリ堕ちしよ?
流石に声優は変わるだろうけど お前らがどんなに望んでも次はディバインハートコラボって決まってるからよ サイゲだっけ?
そろそろそっちを頑張ろうぜ、こっちこいよ ディバインハートカレンのファウスティナみたいなキャラ好きだったなー
すぐ悪堕ちしちゃったけど >>830
サキュバス化とか触手モンスター化とか
肌の色も青肌褐色とかあってこだわりを感じたな 対魔忍からきらパイ連れてきて純愛オークの脳破壊してほしい バスタードきぼんぬ
もう完結しないだろうしこっちで一花咲かせようや >>830
ファウスティナの元ネタ絶対あのロリ教皇だよな ゴブスレはキャラは微妙じゃね
デンズリの日常みたいなもんやろ バスタードコラボ何かやったら原作者がスレに粘着して延々荒らされるぞ サービス終了したらデンズリ世界に異世界転生してた件 流星SWがサ終するので、そろそろ巨乳のソシャゲが動き始めるか
デンズリの課金圧が高まるか、どっちだ バスタってダーシュが強すぎて下手な一般コラボよりバスタキャラ犯されるの難しそうだし
なんならデンズリキャラが片っ端からダーシュに喰われるのが見えるわ 流星は実験だな
ワッフルなしでもやっていける
んで結果はこれだ ユア達と同じタイプのリッターコスチュームと勘違いして優遇接待や特別接待の連中を戦場に放り込んでやりましょう 一時期アマプラで見れた水着ウォーリアーズコラボはよ(´・ω・`) すまぱんがスマッシュしたから今のデンズリがあるんだ・・・
サ開したときのバグ祭りでは黒井も「あーあ、こりゃ死産か」ってtweetするくらい見放されてたしな すまぱんも「今すごいものを見ているのかもしれない」って呆れてたし、すまぱん一人の功績じゃないだろ 今だから笑い話にするけど、サ開の夜は新情報がどんどん投下されて寝不足気味だったぞ
回想シーンの枠押したら回想が再生されるとか初めて見たぞw まあスタッフと運営と開発の努力があってのことだろ
メインスタッフがうまく舵取りした感じ >>861
あれまじでどういう理屈だったんだろうなw
クリックでイベント再生する範囲にクリック無効の範囲を被せてたけど
サイズを間違ってて枠のとこまでカバーできてなかったみたいな? たぶん初期の現場とか悲惨な感じだったんだろうな
まじでよく生き残ったな簡単に流星する可能性しかなかったのに 赤字埋めるためにこっちの課金圧が上がったりするのかな? >>863
あってそう
サーバ側でチェックしてないガバ判定 寝室までめちゃくちゃ遠かったのを黒井が言ってすぐ見れるようにしてくれたのは本当英断 流星はあいさつBANで不明瞭な境界線でユーザー切り捨てたのと
コミュニティのコメ消してまでdupeを有りませんでしたって放置したくせに後になってやっぱり有りましたってやったのが致命的だったかなと
dupe疑惑が出た時にめんどいだろうけどちゃんと精査して返金してまとめてロルバしてたらまた違ったんじゃないかと思うわ 流星はプレイ一瞬でやめたわ
一瞬でわかるほどのクソゲーだった 流星以前にアトワ、対魔、悪の女幹部、デンズリやってるからやる暇なかった スキチケも言われて実装したんだったか
スキップできなきゃ即死だったし、バグが面白くなければ即死だったし、課金セットがお得じゃなかったらやっぱり即死だっただろうと思うと、俺はメイン時空ばりの奇跡を目の当たりにしてるのかもしれない 最初は本当にやばかったからなぁ
正月とバレンタインイベでガチャ外れたら辞めるかと思って引いたら10連ででたから続けたらだんだん良くなっていった奇跡 スレあけてみてビビったわ!モバマスが終わるのであってデレステは続くんやな
デンズリ本編は幕は閉じるけどこっちのデンズリは続くみたいなもんか >>687
承認しました
これからよろしくお願いします あすか勢だけどあすかとカリナのエロだけ見にきただけの筈だったのに
30連で両方揃ったからガチャ石無くなるまで適当に続けるか
→結果今でも石がなくならずに続いとるって奴結構いると思うんだ あすかコラボ第二弾がWPU引っ提げてまた来ても両天余裕なくらいは石溜まってるよねあすか勢でも 石?そんなものありませんよ
猫娘夏セシリィヒルデに座れました 魔ルシに搾り取られたからねえよ!
このゲーム、10連で☆5が2体引けたらお釣りがくるわけわからんゲームだからな
この前のフェスで恒常全部スルーして限定ブッパしたほうがいいと気づいたわ >>869
その点dupe天国で課金いらずのデンズリは無敵 あすかりセラヴィスでハードくらいはだいたい回れる
&コラボキャラに育成リソース注いで損なし
で居付いた
コラボキャラ弱い&何やったらいいかわからんの二重苦だったら
エロ開放してやめてたと思う
とっつきやすさ大事よ デンズリは産まれながらに致命傷だらけだったのによく蘇ったよ
死産と言われ何回か蘇生手術ミスったのによく死なずに持ち堪えた おじいちゃんまたその話ー?
あきたーおこづかいちょうだーい 正直あの程度で??としか思ってなかったんだけど
新規多かったんだなぁ船開始頃のDMMゲームは酷かったぞ(懐古)
そんな事より別のエロゲーだったら猫歩からアナスタシア連れてきてくれ彼処に任せたら消化不良で仕方ない お船は母数が多かっただけで駄目だったから今の頭のアレなやつしか残ってないんだろ 懐かしい名前を見た
と同時にアナがメインのゲーム買うだけ買ってあんまプレイせず使わずに詰んでたの思い出した >>886
南国アイスそんな加齢レベルか?
がきデカとかどくだみレベルまでいかんと加齢世代とはいえんぞ 開幕不具合緊急メンテナンスはDMMソシャゲあるある 開幕不具合緊急メンテはいいけど、開けたら悪化して全アイテムロストしてたは衝撃だった ユニオン爆破、キャラ失踪、キャラ裏切り、サポ爆破、無修正ラフ、その他色々
やらかしすぎじゃね? 突き抜けたバグは一周回ってゲームの魅力となりうると言う稀有な例ではあった
宇宙麻雀とかの域に達しているのかも 南国アイスホッケー部はアラフォーかな
水着セシリィで170連したから石がない
どらごんってなんの役に立つ? 事前からやってるがデンズリはなんだかんだ力の入ったシナリオのおかげでユーザーが定着した感ある
流星はそれもなかったからなぁ… 結局キャットファイト的には謙虚なシーフのミャーの勝利で良いよね? 寝室のクォリティが高かったのは大きい
凌辱オンリーなのも他と差別化出来てたしね >>894
そこまで行ったらトキワ荘面子が大御所でなく現役バリバリの頃で、このスレの中心であるジャンプ黄金期直撃世代すらまだ生まれておらん頃だろ… 8月はあと水着とワールドレイドも来そう
9月はバニー、10月はハロウィンと総力戦、11月はアイコラボ復刻と今年のコラボ枠?、12月はクリスマス、年明けてからも正月に2ndアニバに…
ガチャ休むタイミングどこぉ…? 俺も最初はルシフェルとバグに釣られただけの野次馬だったけどストーリー見てしまったばかりに >>901
流星って売れっ子ライターがやってるんじゃなかったっけ?
名前だけ貸して実際のテキストは別の人が書いてたとか? 原作プレイ済でソシャゲで別ストーリーとかふざけんな続き書けクソが!って思ってたけど今では立派な賢者です
セシリィをもちもちにされてルーティアは酩探偵にされたけど特に思うところはありませんもっとやれ >>901
ズリズリのシナリオは凡だよ。完全に陵辱のお陰 ルシフェルいたから始めた原作組だが
最初はエロが原作流用ばかりで正直おこだったが痴漢コラボでサービス終了まで続けようと思ったなー
それくらいストーリー秀逸だった 基本シナリオは安定してるけど変身口上はたまにダサいな…ってやつある それはそれとしてあれだけ大見得切って宣言した以上は原作もさっさと3章出して欲しいのも本音 変身口上はちょっとダサいくらいがいいんだよ!(ドン >>908
よう実の人やな
ミストレもラノベ作家使ってるはず
最近多いのかな 結局シナリオ当たり外れあるし好みの問題
ワイは好みのキャラいたからこっち続けてる 次のイベントは田中世界で海水浴してたらセミに襲われて襲ってきたセミをバットで打ち返してやきゆしてそう
そろそろ水着ミレイユくるかな >>917
ルシ外伝も出してほしいのは山々なんだがなんというかポシャった気配がプンプンするんだよな..... >>913
黒井が書いても書いても終わらない状態みたいに呟いてるけど大丈夫なんかな… >>902
ネフィラタは初めての友達をゲット
ミャーはねぐらを確保
winwinやで 虫ノーラ民だけど1ヶ月でゼノフリワンパン出来たわ
このスレでアドバイスしてくれた人サンキューな。特にちゃんとBP消化するの勧めてくれた人
https://i.imgur.com/wrqEXzI.jpg
https://i.imgur.com/qrLzXA6.jpg 有名ラノベライターがゲームライターとして十全に実力を出せるとも限らないしなー
テキスト量がどうとか、一節に読めるのは何行まで、表示キャラは何人まで とか制約あるやもだし >>924
ソシャゲのが儲かるからね、しょうがないね >>925
忍殺みたいなTwitter連載の方がシナリオライターには向いてるのかしら エロゲっつうかオタクやってて衣笠知らないやつなんているんだな。びっくり >>924
制作が遅れてるなら遅れてると、ポシャったならポシャったと最低限の状況は明言してほしいところ
あれだけ煽った挙げ句、曖昧なままズルズル引き摺るなら他のメーカーを笑えん ソシャゲにリソース取られてPCゲー開発無くなるのは大抵のエロゲメーカーが陥ってる ソシャゲ爆死してパケで生きていく事を選んだ二尾の悪口はそこまでにしてくれ ソシャゲの一発と比べたらパッケの儲けなんて雀の涙だからね…
そのせいでどこも技術が10年以上前で止まって死んでった このゲームで天井はまるだけでワッフルのパケゲ何本分よってくらい飛ぶしそりゃそうだよね ソシャゲも開発運営リソースでけえから少人数で作るならパケって感じよねえ
大作RPGか同人ゲーかみたいな 流星が逝ったようだな
ククク・・・奴はFY四天王の中でも最弱・・・ 売れっ子ライターだからって10割面白い作品かけるわけじゃないし、
本職のラノベが続いてる状態でエロゲシナリオとかモチベもろくに上がらんでしょ
餅は餅屋よ モッチモッチ モッチモッチ 流星原作はそこそこおもしろいよ
でも流星ブラゲのイベシナリオはすっごい薄っぺらな手抜きだったんよね
何か他の人が書いてそうなレベル ライターの名前は覚えてなくてもエロゲ名を上げると
あープレイ済みだったわーってなるのがこのスレらしい 安心ご無用!イルヴィナちゃんに次スレはお任せあれ! :::::::: ┌───────────────-┐
:::::::: | 流星がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴はFY四天王の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|一年足らずにサ終するとは |
| FYゲームの面汚しよ. │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ __ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
ロボットガールズZ ブレイヴガールレイヴンズ 鋼鉄の守護姫兵団 流星ワールドアクター
2014年6月〜2021年5月
2015年10月〜2021年10月
2018年01月〜2019年3月
2022年1月〜2022年9月 新規ちゃんはチャレンジクエストのサーバー内クリア進捗から報酬受け取っておくの忘れないように >>949
イベントシナリオは間違いなく別人
衣笠っぽくない書き方で好きになれなかった
>>955
乙イン https://i.imgur.com/y7pQ1AT.jpg
https://i.imgur.com/VqSYIV0.jpg
あすかコラボでカリナの寝室見たくて始めてからなんだかんだ本編ストーリーが気に入って細々と手探りで進めてるんだけど、先日のフェスで天井3回分全ツッパした
一人はキャラが好きでメフィストフェレスを交換してある
二人目は性能、魔王ウリエルとの相性から、レラジエを交換するつもり
ゼノ・イフリートルナティックワンパンを目標とした場合、また今後の全体的な戦力増強を見据えた場合、残り一人は誰を引くべきか?アドバイス貰えないだろうか 水着キャラ誰だろうなあ
セシリィはないだろうし超昂が人気キャラの水着だから木曜日のランキング1位は厳しいかな
まあこのゲーム2位でもいっぱい石くれるからいいけども みゃーが白痴の魔王とか暴食の魔王とかになったらかっこいいと思う Fateのソシャゲもわざわざ原作ライター呼んだのに最初の数年は自由に書けな過ぎて匙投げてたって話だしなー
初期と比べるとテキスト3倍くらいに増えちゃったテヘ 出来るスマぱん環境は強い
メンテの朝にテキスト出来ました、メンテまでに各種立ち絵パターンと合わせます はだいぶハードだが >>972
でも最近「テヘじゃないです、ダメです」って言われ始めて削ってるんじゃないっけ >>973
エロはもうちょっと短めに、って言われたらしいけどイベやメインストーリーはそうでも無いのでは?
エロは声優さんのギャラにもかかってくるだろうし 寝室は一発だして後は繰り返しね…と省略せずに念入りに穢してくれるから好きだな しゃあない
ジャクソンに書かせてコラボでもやるか
ストーリーぐらい1話だけでも後は未実装でもええやろ むちむちデカ乳輪のBBAなら誰が来てもいいし
さくやついたちが来てもいい俺の受け入れは広い >>974
ソシャゲのテキストは読まれないってのが定説だから長くしても読まれるのってすげえよなあ >>910
メインの人情話やイベのギャグが無く
エロはあの調子で凌辱のみ
始めからDSみたいに主人公がエルアラドやガルベリアを壊していくだけのストーリーなら過疎でとっくにサ終してるだろ プリティーファイターや速攻生徒会はどないじゃろと思ったが
マイナーすぎるとコラボする意味が無くなるのがあれやな
かといってメジャーだとこれとコラボするのがそもそも無理になるし… デンズリのBBAは色々濃すぎる
家元ぐらいのがいい アスカコラボはたまたまコネがあってなぜか陵辱OKしてくれたっていう
かなり特殊なケースだから陵辱ありの一般コラボはもう厳しいんじゃないかな
あれのおかげで過度にコラボの期待値が高くなってる気がするが普通に変身ヒロインものの
陵辱エロゲとのコラボでいいわ バグ祭りを除いてもゲーム部分は特に目立つ出来でもないしやっぱエロが一番の魅力じゃねーかな
ストーリーは別につまらんくはないがことさらアピールできるほど他と比べて優れてるとも思えない 普通にストレスなく読めるというソシャゲ界では珍しい特大のアドバンテージがある テキスト周りのUIは超昂デンズリ対魔忍と据え置きゲーやってたところがやっぱ優れてる気がするな スクショ→テキスト抽出→まとめて読むとかやってみたらすごく物足りないものでしたまる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。