あいしてゆのぉJANYU GAMES人気ランキングスレ 4223位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
シゴ生に備えろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4221位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659659667/
平井さんを笑顔にすゆシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 4222位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659673102/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【8月5日(金)20時〜公式生放送!】
『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ
#白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之 じゃんゆはランスレのアイドルで大人気だからね仕方ないね スレタイも滑ってるしシゴ生に向けて最高の滑り出しやな じゃんじゃんウィーヒッタステーッステー
←
∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ 本日20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!
視聴者プレゼントもあります!お見逃しなく!
▼視聴はコチラ
twitter
YouTube
ニコニコ
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
連投してたらURL貼れなくなったゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴ生放送今日なの?土曜かと思ってたわありあり いろんな新作ゲーに手をだすけど
1日5つも6つもやってると疲れて結局エロバレー一本に戻る
それがランスレ住人なんよな パスタ600ピザ600チキン300サラダ200バーグ600プロシュート50ワイン不明
これで2350kcalにプラスでワイン分のカロリーな
組み合わせで若干少なくなることはあっても基本これよりカロリーは多くなる
ライス付けたりパスタ大盛りにしたらさらにドン
分かったかデブ
975 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/08/05(金) 19:08:42.88 ID:0
サイゼでワインとパスタとピザと辛味チキンとサラダとハンバーグとプロシュート頼むのが一番うまい >>30
やりすぎたんだよ俺も貼ろうとしたらマルチポスト扱いされたしなww 本日「ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送」の出演を予定しておりましたshizuku様について、ご家族の発熱により、新型コロナウィルス感染の可能性を考慮してご出演を辞退することとなりました。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
うゆ… 背中が腫れて病院に行ったときに医者が「うわ〜・・・」って言いやがって不安になったわ
あーあとかうわあとかネガティブなことはいうもんじゃないよ どうせまたキチガイが自演しまくって勢いだけは出すんだろうな これもしかしなくても数人の連投?
もん娘生放送のときは人いなかったよな ハガレンやろうかと考えたが*ドルエ控えてるからスルーや
(*ドルエとはドルフィンウェーブの略) 統一教会と自民党セットで叩いてる奴は陰謀論者
統一教会に乗っ取られてるとかいうやつはガイジ >>47
本当に人気あるゲームだからななんでも自演連投に見えるのはやばいぞ 本日20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!
視聴者プレゼントもあります!お見逃しなく!
▼視聴はコチラ
twitter
YouTube
youtu.be/JdVGH6JbbNg
ニコニコ
live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 浪速持ってる人なら別だけど
浪速持ってなかったらプラスの規制にひっかかる
Janeのini削除しないと他の板でも不具合が出る
これではっきりしたな
ジム・ワトキンスは統一教会信者 悲鳴上げてるのはシゴアンチ以外だろ...
今日もガイジの自演で終わりか ゆーっゆっゆっゆw
有能じゃんゆと呼んでいいんだゆ?w ハガレンって歴代OP、特にメリッサは流れる?
だったらやりたい 今日こそ平井さんを笑顔にできればモンギスに勝てるぞ >>55
もん娘は人気の無いゲームっていいたいの?
連日表彰台乗るくらいには人いるんだからそれは違うだろ shizukuちゃんミナシゴ生に出ないの?
おいおいまじかよおでも体には気を付けてほしいから仕方ないなお大事に 統一とかどうでもええが在日チョンのチョン上げ工作がうぜえ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>73
そんなことするのか他のゲームには無いな面白そうじゃん shizukuちゃんもいないし平井さんのテンション過去にないほど下がってそう >>70
>>73
>>84
またシゴ信が自演してる... 📺配信URLのお知らせ📺
「ジブ子の部屋」の配信URLが出来上がりましたのでお知らせいたします。
▼配信URL▼
https://t.co/M2XY5T8ps7
※本配信はYouTube Liveのみです。
引き続き「前略。魔王様。」お便りも募集中📩
いよいよ来週放送!お楽しみに!
#ジブ子の部屋
#マジカミ >>93
その人つべでコメしまくってるよ
たぶんあれ仕事だわ そういえばふるーつは今カムバックキャンペーンをやってるらしいにょ
モドリドキにょ >>103
まだ始まってなく平日なのにもうそんなにいるのか凄いな だってよくよく考えたらミナシゴのゲーム自体には興味無いし・・・ 覗いてみたら語尾にゆがいて鳥肌立ったんだけどやばくね 土日に生放送やる運営が多い中じゃんゆは平日に生やるゆ >>111
スマメ生放送の語尾にょと同じようなものだゆ ミナシゴユーザーはバリバリのビジネスマンが多いから時間帯がわゆい 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
ターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』の
ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送!
ゲーム出演声優やシナリオ原作を担当している岡田伸一先生など豪華出演者をお迎えし、
ゲームプレイ、今後のキャンペーン情報の発表、などなど盛りだくさんでお届けします。
プレゼントキャンペーンもあります!
最後までお見逃しなく! アメザリひらい??えにしん??vtuber
@amezari_hirai
本日はコチラ!
20時から配信スタートです??
よろしくお願い致します?
#ミナシゴノシゴト お前ら食事や排便済ませたか?2時間トイレにも行けないぞ準備しとけ 良い子はネンネしていな
Hyaha! Go to hell!! 正直youtube何人行くと思う?
700人くらいか 500人いけば十分大成功だろ
みーんなみるならニコだし じゃんゆ消されてて草ァ!
やっぱ運営的にはただのアンチ活動だよなwww 俺「顔出しでモンハン配信します」→同接200人
加藤純一「金ネジキやるお!」→同接10万人
なぜなのか? モンギスのときとはスレの熱意がちげーわ
ミナシゴアンチ多すぎない? バカの話は必ず長いなんて本振り回して
威張り散らしているようだけど
逆の話教えてやるか
軽度の知的障害の話は訓練前は短いらしいんだ
なんでかと言うと頭がよい人の真似しているんだとさ
いわば基礎が出来ていないのに応用をやろうと
しているようなものだな
よくあるのが頭良い人が本を読むのに1時間だったから
真似しようとして出来なかった
仕方ないから本を読まないと言うもの
指導する人は時間をかけて読ませる
他には試験前の勉強を高知能は2週間で学び終えてしまう
それを真似するんだけど当然出来ないから失敗する
指導する人は時間をかけさせるんだとさ
これは実感とも一致するんだよな
たしかに軽度の知的障害って俺よりもバカのクセに
天才と自分は同じだと思ってない?
確かに俺は平均付近だけどお前に見下される筋合いはないってね
よくある光景なんだ >>173
2部つまんねえんだけど
無理やり続けさせられたなこいつ 必死にみんなで盛り上げようとしてるのにアンチとか言われてて草 ジャンプマンガの第二部はたいてい無理矢理描かされてるってパパが言ってたゆ ストゼロ開けたゆw
フィエルボワーーーーwwwwww ランスレで率先して話題に出すのなんて全部アンチだろ
俺たちはあやらぶで学んでるはずでは? 真じゃんゆ実装かやらかしか面白コラボとかの情報出たら起こして 1部自体チェンソー微妙だったろなんでラスボス飯にして終わるんだよ >>177
チェーンソーはデンジいないとつまらんよな シゴ生ニコニコ開いたぞのりこめえええええええええええええええええええ >>188
心のファイアーパンチが抑えられなかったんや デンジはどうせでるだろうからいいが悪魔の性格が普通すぎてつまらんってのはある どうせなら大きめのFANZAゲーにはほぼ毎回いる
八ッ橋きなことか東シヅあたりならトークできるか気になるけども 生放送見てくるゆだからここには少しの間来れないゆかなしーゆ チェンソー見ずにミナシゴ見ろ
ランスレ民の義務を忘れるな ニコ生ってプレミアム会員じゃないと見れないんでしょ? ゲーム公式でニコ生とかじじいかよ
YouTubeだろ あー…堪忍袋の緒が切れそうだわ…
このスレ荒らしていい? 平井さんの「絶対に笑ってはいけない生放送20時」が始まる────。 >>223
コメ欄が気持ち悪いから行かないことにした 興味無いけどそろそろ行くか……
じゃんゆに恥かかせるわけにはいかんしな チェンソーカスゆぅせねえ
じゃんゆさんの生邪魔しやがって どんなゲームでも気にならんのにミナシゴのコメ欄だけはマジで無理キモイ 席がガラガラとゆーことは隣を気にすゆことなくリラックスできゆとゆーこと!? 前回人少なかったのは公式枠じゃないって言い訳できたけど今回は・・・悲惨 じゃんゆ生放送は選ばれたエリートしか入場できないしな チェンソー9万なのにじゃんゆ300人てさあお前
ランスレ民しかいねえ YouTubeのチャットも盛り上がってる
ミナシゴファンがこんなにいたなんて俺ァ...涙でそうだ... 相変わらず人少なくて草だわ
よく平井さん呼べると思うわ 400人もな
400人がゆっゆっ言ってると想像してみ怖いだろ コウノジョウのイメージがあああああああああああああああああああ 500人で成功とかお前らミナシゴの時だけ優しいな? ランカスの巣になってて草
気持ち悪いゲームだなぁ(直球) コウノジョウきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴノシゴトって本当に大人気ゲームなんですか? 下駄履くとかはせゲーみてーなダセーことしたくねーゆ じゃんゆ500に対してチェンソー17万
世知辛い世の中ゆ 一騎当千の500人だから実質50万でチェンソーを圧倒してるよ だいじょうぶゆo(^-^)o
ここから謎の視聴がふえゆから アクティブ1万5千で同接500〜600ならまあそんなもんじゃね こんだけしか同接おらんくてもランキング上位なんだよなあ
村のヤバさが分かる シゴ生にいるまんさん俺より太くみえるけど気のせいやな この程度の動員力でよくテクロスNo.2の座を保ってるな
太いパパを何人か捕まえたな 新情報を後ろに引っ張る運営・・・
そこは最初に持ってくるはせを見習え >>338
大麻とか視聴数もっと少ないけどじゃんゆより人いて謎ランも上だぞ チェンソーのヒョロガリ読者よりシゴ声優の方が強そう こんなしょぼい視聴者数のゲームに限定水着で2日連続で負けたアイギスwwwwwwwwwww 平井「楽しみですよねっ!・・・・」
この数秒、真夏のホラーでしたゆ マキマさんの声
どこの掲示板でもボロクソに叩かれてゆ キャラが濃いゲームだから客単価が人口覆してるんだろうな 金もらって定形文言でゴミを褒めるかんたんなお仕事ゆ
ココロがすり減っていくのが分かゆ YouTubeのコメントはきちんと返してるぞ
ランスレ民より心が綺麗だ すまん・・・じゃんゆ煽りたいだけだったけどガチで見るのが辛くなってきたゆ >>410
90000人ゆwwwwwwwゆwwwwww ツベコメはホメホメ一色で言論弾圧してゆ場所ゆ
ちょっとでも苦言口にしようものならリンチに遭うゆ 原作者は運営からもらった金でガチャしてるだけだからわからないんだな 1分で1000くらいずつ視聴者増えてゆw
ニコ生いまは8000くらいゆ >>335
人数比で規模がそぐわない放送はどうなる? デンジ :cv加藤純一
ポチタ :cv馬場豊
マキマ :cv立石郁美
パワー :cvミスタ
早川アキ:cv松本匡生
岸辺 :cv川村大介
ビーム :cv鎌田
天使 :cvよっち
闇の悪魔:cv高田健志 >>419
YouTubeでも荒れてる公式なんか沢山あるから民度かなりいいぞ この声優たちはちゃんとゲームやってるから好感が持てるな
この前のもんギス生は酷かったエアプだらけ だから運営しか答え分からんのだからもうクイズじゃねーだろw なあクイズという名の茶番タイムクソつまんねんだけど >>455
その頑張りに免じてラ民も協力してやろうかね ババアが一位とかもう終わりゆw
どこが孤児園なんだゆw キンッキンに冷えた生放送を肴にハイボールでも飲むか 今日は冷房いらなそうな天気だからよけいに寒く感じゆ 平井さん今回は常に笑顔や
目だけ笑ってない気がするけど気のせいやw 課金者も熱はないのに課金が辞められないパターンだな こんなにドキドキする生放送はどこ以来だろうか
うんちかな? パパは零式でシコってゆとか
そんなにおかずに苦労してんゆ?
ゆーっゆっゆっゆ >>489
モンむす4000人くらい居なかったっけ? 平井さんが盛り上げようとしてくれてるのにこいつら・・・ 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part229 勢い161 こんな過疎ゲーに限定で負けたアイギスのしょぼさ
金曜10位なのも納得だは 声優達も萎えとるやん!w
こんなおもろい放送中々ないぞ メイン5章の零式ママならスコゆ
配布SRのママはべつに・・・ やっぱパパとか言ってくる子はキモいんスね〜
おばさんでも嫁の方が抜けるよな?
なあじゃんゆ ユーザー回答が5問中2問しか正解してないとかヒエヒエクイズ過ぎない? うぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜 冷えゆ!
うおぉぉ〜〜〜〜〜〜うぉ〜〜〜〜おぉ〜〜おぉ〜〜
う、冷えゆ〜〜 冷えゆ〜
う〜ぃ、寒っ!ふぅ〜ぃ、寒っ!
へぇ〜ぃ、ひしひし 冷えゆ
お〜い 冷えゆ お〜い寒っ 冷えゆお〜い! シゴはこんなとこでも簡悔発揮しなくてもいいんじゃないかゆ? おもしれえじゃねえか・・・これがミナシゴ生の味よ・・・
へへっ・・・なつかしいぜ・・・この空気・・・ごふっ(吐血) こういうことやってゆからアンケート結果がゴミになゆんだゆ うわやっぱ過疎ゲーゆ。性格悪いクイズばっかで客離れるのも仕方ないゆ AV嬢呼んだキャバクラ風生放送とどっこいどっこいの見ていられなさゆ ランスレ、モンギス生のときより盛り上がってるじゃん 5問中2問はゲームやってても答え分からんからな凄いと思うわ コメ欄わからねえわからねえだらけでほんとにこいつらミナシゴやってるのか? マキマは野沢雅子でええやろラスボスキャラやし声優界のラスボス使えばええ やっぱ平井さんを笑顔にできるのはスマメだけじゃん・・・ 平井さんの貴重な時間をこんなことに使ってええんか・・・? もん生ははせがひたすら噛み噛みで喋ってるだけの盛り下がり放送だったけど
ここまで冷えっ冷えではなかったよ >>590
やっててもわからない問題を出すクソ運営ということゆ 平井さんこれもう来週のこと頭の中で考えて乗り切ろうとしてそう >>590
やっててもわかる問題がラグナロクの2問しかなかったゆ問題が悪いゆ 茶番全部省いてがっつり編集した動画で出せばよかったのでは
中の人もカメラ慣れしてないでしょうにかわいそう >>604
もん生は新情報出すものはちゃんと出してたからな
それについてのしゃべりがどうこうというレベルの話 視聴者数
もんむす 2万(最終)
ミナシゴ 3.5万(30分) 零式ババアの問題は結果で笑えゆ難しさだから良かったゆ
愛ゆった回数とかただのゴミ問題ゆ スマメ生はランスレでもなんだかんだで盛り上がるからな ミナシゴニコ生F5頑張りすぎだろツベはもう730前後で止まったぞ しかし平井さんいっぱい喋ってるのになんでこんな静かなんだろうな ようゆべのリスナー数700のまま全く増えてないんゆが? さっき天パラ始めたけど楽しすぎりゅ〜😍💕
最強キャラ出まくるし神ゲーやん!✌ もんむす 4000 ニコ累計2万
じゃんゆ 700 ニコ累計3万5千(まだ伸びる)
これは…どうなんだゆ…? このルールだと自分が狼か判んないから自爆が怖くて質問できなくね? お前らちゃんと見てくれ頼む
全員で見ればもっと伸びるはずだ >>654
ミナシゴ運営も広告に回す金あったんだなw
去年より成長してるじゃん お前らたったの二時間くらい大人しく視聴できねーのか 中の人のルックスに突っ込むのはご法度らしいが
これエロゲだからね
疑似エッチする対象にはルックス期待しちゃう哀しい男心 ミナシゴはどうして低いハードルを下からくぐるみたいなことすゆの!?
こんなことするなら他の生放送で盛り上がった企画丸パクリでいいゆ せめてルシフェルちゃんみたいにキャラになりきって喋ってほしいゆ
中の人を見せられてるだけゆ >>654
こんな感じの数字みたことあゆ
そう・・・おわーつ生放送の時だゆ! ニコ生でも見たことないレベルの静さゆ
平井さん辛そうゆね >>660
心からダラダラ出血して止まらないんゆ
画面見ずにおめーらの話だけ聞いてゆ >>665
最近ここの板でD1の広告よく見かける程度には儲かってゆね >>667
大人しく見るのが苦痛に感じるような放送するんじゃねーゆ モンギス生F5押す暇ないほど楽しい
ミナシゴ生つまらないからF5連打 >>673
だから基本中の人は出てこなくていいんだゆ
声豚が声優をアイドル扱いした弊害ゆ ミナシゴノシゴト運営がスマイルメーカーだったらなあ ゲームの放送なのに何故かクイズとか人狼ゲーム見せられてる不思議 >>689
なぜD1は生放送しないんだい?
ユーザーのみんなは待ってるよ 中の人とかはどうでもいいが単純に企画がつまらんのじゃい! 最後の新要素って、ガチャ・キャラ紹介とコラボぐらいしかないんじゃないの シゴ生つまんな過ぎっから次からD1にしてくれや
やる意味ねえでしょ >>704
一般で放送できるラインでD1を語るとどうなると思うゆ? こんな企画するくらいならゲームの制作秘話とかのがまだいいゆ
ミナシゴの設定的に色々ありそうなのにもったいないゆ この前のニコの方くっそ少なくて笑えたけど今回数百人から一気に万とかいくからこれはこれで笑えたわ 冷静に考えてこんな事故みたいなゴミ番組5万人も見るわけねーだろアホか >>704
放送権握ってるのが多分ネクストンでネクストンは自社の顔の恋姫推したいから >>719
でもこの放送内容ならD1でも出来ると思う ツベ生730から全く変わらないニコニコおかしいだろ 2時間も枠取ってるのか
その広告費あればもっとマシな企画出来たのでは >>719
一般じゃなくてエロエロだからFC2でやればいいゆ ゆーっゆっゆっゆw
こんなのミュートにしないと見れたものじゃないゆw >>719
エロシーン再生回数ランキングを公開してくれる 新要素に何か目玉がないと列車絵の2日目に負けゆ未来が見えてきたゆ・・・ チェンソーもPV以外全く面白くねえし何なんだゆ今日 すまん俺が死んだら葬式でこの放送流してくれないか? クイズはどこもやるから別にいいだろ
中身がゴミみたいなクイズだったけどw
人狼もどきはやらされてる人たちかわいそ過ぎるわ 前回は去年だっけ?まるで成長して無くて乾いた笑いがでるねw F5の上に重り置いとくだけでニコニコのほうはどんどん増えるゆ じゃんゆとかいうつまんねえ女に本当の面白さを教えてやるにょ こんなにニコニコのコメが流れない生放送は久しぶりだわw >>754
そんなのやる前から分かってたゆ
マジで中の人は猛省しろゆ YouTubeこんなうんち放送でもコメントしてるし優しすぎだろ スマメパクって生ASMRでもやれゆ
これ企画したやつクビにしないと次もこんな感じだゆ なぁ…これって「ミナシゴノシゴト」の生放送だよな…? >>621
>>654
モンクソwwwwwwwwwwwww みんな夢中になりすぎてコメント打ててないな
これは派遣コンテンツ この空気からのアニバ成功だったんゆ
縁起がいいんゆ…これでよかゆ… この空気どこかで感じたことあるなと思い返したら声優お遊戯会延々と見せられるぱかチューブだわw >>779
平井に聞いていいよってゆったら帰っていいゆ わこ生の視聴者数は右肩上がりなのにコメ欄はヒエヒエようつべの視聴者数は横ばい・・・妙だゆ? 無理に2時間やる必要もないしなあ
情報メインで1時間でやっとけばそれだけでまともな放送になるのに もえにゃんはまだゲーム内の話しっかりしてくれるからマシだったんだなぁ
ユーザー目線で運営に文句言ったりしてくれるし
せっかく中の人出てるんだからもっと演技の話してくれや >>798
あっちはまだオカズにできなくもないじゃん
こっちのは何にも使えない なぁ2時間取らずに30分でよかったんじゃないかゆ? #ミナシゴノシゴト ✨1.5周年記念生放送🎉ただ今配信中!
キャンペーンはこちらのツイートが対象になります。
※応募規約をご確認の上ご参加ください。
#ミナシゴ生放送
131
件のリツイート
4
件の引用ツイート
55
件のいいね 対立煽りしようと頑張ってるけどもう何回目だよってくらいやってて飽きられてるな >>813
ニコニコ6万
YouTube1841
Twitterライブ2000 これ平井さんが一人で淡々と新情報紹介するだけで良かったんじゃないのか 苦しくても最後まで見届けろ
ランスレの歴史にのる伝説の放送の1つだ >>813
クイズ大成功
人狼大成功
6万視聴者あんたいゆw 同接なんぼなん?
言ってみ?
リロードで増える草草動画の累計数字なんていらんぞ >>815
シゴはD1ができない部分を受け止める受け皿ゆ
レイドも生放送もD1がやらないからじゃんゆが代わりにやるしかないゆ >>829
ランスレ卒業するゆ…
今までありがとゆ… ランスレ民が揃って真顔になってるの滅多に見ない気がすゆ >>836
去年はニコニコの視聴者数で叩いたから今年は上げないと じゃんゆって言ったら鞠おじみたいにNGにされるかな ニコニコの再生数で好評だと勘違いしたらどう責任とるんだゆ? >>840
ランスレとセットでニッコニコで見てるんだが? ブラゲにゲーミングマウス?とおもったらwww
なんぞこのチョイス 過疎姉みたいにアプデ情報出してから茶番やれ
ヒエヒエ空気でアプデ情報出してもシラケるだけだぞ まあランスレの話題はこの生で持ち切りなんですけどね
大人気すぎる ニコニコ完全に止まってて草さっきまでの勢いどこ行ったw ここで"タメ"を作ることによって来週のエンクリふるーつをより面白く感じるようになるって寸法よ 延々と内輪ネタ見せられてて草
アットホームな開発チームだゆ >>864
糞映画ほど実況楽しいの法則が
そのまま当てはまってゆだけゆ… これ声優さんトラウマになってそうだけど去年も出てたんだよな・・・ようやっとる >>871
ランスラーが冷やかしで接続数確認しに行ってるだけだが やだなやだなぁこわいなこわいなぁって思ってたら聞こえてくるんですよ
ミュートしたはずのシゴ生の音声が ヘブバンもサ開前の公式生は300人くらいしかいなかったから… 仕事で見れないようなやつはじゃんゆなんかやってねーゆ >>883
こんな心無いレス見たことないゆ…
血の色はいったい何色ゆ?… あのプレゼントのマウスでレイドをカチカチやり続けろってことゆ? もんぎすの時ひらいボロクソに言って正直すまなかったゆお前は頑張ってるゆ エンクリみたいにじゃんぬの耳舐め生実演ASMRやるだけで視聴者とれるのに チェンソー終わったゆ
糞つまんなかったけど次クールから開始ってわかったゆ >>912
おいおいなにゆってんだおめーTシャツと11eyesグッズとD1コラボで貰ったタペストリーがあるでしょうが チェンソー終わったからここからが本番ゆ
皆生にうつるゆ >>813
時間が早すぎて参加できねーゆ
まだ仕事中だゆ チェンソーに逃げた連中はでてけ
苦行のシゴ生を乗り越えた奴だけ残れ チェーンソーからどんどん来てゆ
800人行きそうですゆ ようつべのリスナー数30分で50人近くも増えたゆ! >>930
なにゆってんだおめーTシャツか
欲しかったな >>935
そっちもPV以外何も無かったからセーフゆ チェーンソーマンよりドロヘドロの方が面白いと言ったら死ねと言われたゆ >>952
ドロヘドロは最初だけは面白いけど引き伸ばし入ってからやべえくらいつまらなくなったゆ >>953
ちゃんとゆっくりお湯に浸かるんだゆ
生放送ならあとで誰かがまとめてくれるゆ 26/20て上限超えてんじゃねーよw不正だろこれw ドロヘドロは十字目とやりあうところらへんまで見ればいいゆ
ホールくん辺りから見なくていいゆ 糞みたいなバラエティはグタグタ長引いてゲームプレイは一瞬で終わったゆ…… 137にもなってマキアHELL初自発は無いだろうw 全盛期のミナシゴレイドは48/20を記録してたが? >>960
ゲーム開始してすぐのころはガチャに課金出来ないからお小遣いでやりくりしてたゆ
去年のハフバから急にコンプしだしたゆ >>965
たぶんボタンの判定がガバガバゆ
ギゆドできた時も40/30みたいなの多発して一度爆破されたゆ ギルドでこのギルド爆破するってコメントしたら
爆破の部分が※※になったわ >>981
多分運営垢ゆけど詰めが足りなかったゆね お前らが過疎シゴなんて誰もやってないゲームの実況するからランスレ居なくなったぞ
https://i.imgur.com/kFcPJYD.png このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。