おせーよゴミ 4224位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレの勢い的には生放送これからぽいな
ヒライ見逃すとこだったわ ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ?
怪しい相手には触らないゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ?
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ?
あいしてゆのぉJANYU GAMES人気ランキングスレ 4223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659694311/ シゴって元ネタよりエロ属性重視で擬人化してたのか
失望しましたFGOやります >>14
そっちはじゃんゆより更にブスしかいねえゆ
全部竹内が悪い 新情報が出るまで1時間20分もかかったミナシゴの未来は明るいゆ >>15
ついに担当絵師のPTSが来ちゃったねぇ…w 勢い11185
ゆおおおおおじゃんゆ覇権!じゃんゆ覇権!
あいしてゆのぉJANYU GAMES人気ランキングスレ 4223位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659694311/
life time: 1時間 51分 4秒 別の世界のじゃんゆってますますイレブンアイズっぽくなってきたな なんでオワシゴがシケた生放送してるときに限って次スレ立たないんだゆ?妙だゆ なあ、もしかして今まで一番盛り上がったのってQRコード上げ下げしたところ? ゆゆゆゆっゆゆゆゆゆゆゆっゆゆうwwwwwwwwwwww 新じゃんゆでセルラン100位以内確実ゆおおおおおおおお 普通にかわいくなってゆ・・・
これはじゃんゆの時代きちゃうゆ ゆーっゆっゆyっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 覚醒してもパパって言いながらセックスするんでしょ? >>57
うおおおおおおおおおおおおおおお可愛いけど別人だこれええええええええええええええええ ゆおおおおおおおおおおじゃんゆ限定ガチャきたゆううううううううう >>57
ゆーゆっゆっゆwランカス共じゃんゆでしこゆなってw 絢爛強いらしいから引いたらすり抜けで吉野城
これ弱い? >>57
ゆおおおおおおおお
ゆおおおおおおおおゆおおおおおおおお ところでじゃんゆ生放送で女装したおっさんみたいのいるけど誰ゆ? >>57
なんだよやっぱミナシゴ人気なんじゃねえかw 圧倒的なかわいさゆDMM2022かわいー大賞決まったゆ ジャンヌ水魔とかいう見向きもされない感じなら1位無理だぞこれ つぎのとのフラコラボはこのじゃんゆでおねがいします
ゆ でもこれ恒常落ちしてるキャラって去年の5月までのキャラなんでしょ? ようやく終われるからか平井にも笑顔が戻ってきたゆね 確信じゃんゆは無料対象外だゆ
ちゃんとお金払ってほしいゆ このじゃんゆはうんこしないし人にご飯もタカらなそう ベイスターズ戦終わったからオタ層が冷やかしに来たな >>156
ランスレで奇声をあげながらウンコしてそう ゆーわ
アヴァロンとか結局アーサー王にいくんだゆね うゆおおおおおおおおお
円卓の理想郷「アヴァロン」に立ち向かうゆうううううううぅぅぅ! 寝室3つ目を無料で追加したミナシゴ
寝室3つ目を1000円のうどん10個で実装した妖怪ウォッチ サ開以降一切更新なしの不定期開催のコロシアムなんとかしろゆ >>129
去年は999号からの怒涛の水物理強化ゆ
歴史は繰り返すゆ 新情報こんだけしかないのに1時間30分まで引き伸ばすとか現場地獄だろこれ >>178
オリジナルをつぶしたのは口だけの君たち すごい清楚な感じになったな
これはメインヒロインの風格ですわ 糞じゃんゆはまともにやっても新コンテンツ無理だからな
欲しいキャラリセマラすればいい >>183
ウンコに砂糖や生クリームかけたら食えるようになると思う? ひとりひとりワンショットで写すのやめゆ
誰も得しないゆ 新情報すぐ終わって草
俺らはほんま何を見せられたんや… >>57
おだいじとかパパのちんちんとか言わなそう 真じゃんゆ実装は最大の手のひら返し事件としてランスレ史に残りそうゆ これでミナシゴノユウシャはあと2人だけど大丈夫ゆ? 真じゃんゆはセックスの時にパパって言わずに黒騎士って言うなら引く >>57
さっきの投票キャラと全然違うけど大丈夫か? >>57
最 初 か ら こ れ
し か 用 が な い 一番右の人がダイエットしてなかったことに一番衝撃受けた >>221
やっぱり平井さんを笑顔にできるのがじゃんゆのシゴトゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
#ミナシゴノシゴト ✨1.5周年記念生放送🎉ただ今配信中!
キャンペーンはこちらのツイートが対象になります。
※応募規約をご確認の上ご参加ください。
#ミナシゴ生放送
165
件のリツイート
4
件の引用ツイート
70
件のいいね 真じゃんゆかわいすぎる別の世界から拾ってきた別人なのでは? >>216
アリスの方が人気だからな
真の勇者はアリス 54wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 10万人wwwwwwww54%wwwwwwwwww >>223
平井さん泣いてるよ
これでどうやって盛り上げればいいんだ >>244
1000人が60000人になってゆw
明らかに買ったゆな?白状しろゆ いや1時間半も内輪ネタ見せられて新情報17分なら誰でもキレるだろ むしろ不満が多く出てるって強いゲームの傾向なんだが(都会上位とか)
なんでミナシゴは弱いゲームなのにろくに信者も囲えてないんだ? >>209
すなわち糞山の大将
大!敗!北!者!!! じゃんゆも加藤鷹もパパ活もNGワードじゃなかったゆ ちなみにこの手の公式放送視聴者はユーザーが大半なのでこの結果は重く受け止めたほうが良いよ >>232
くさあああああああああああああああああああああああああああああ ナルサスのときのアイギス生もひどかった記憶あるけどどっちが数字低いの? 冗談抜きでじゃんゆの発表なかったら50%切ってたゆ キャラ凸来てもクソダンジョンがやばすぎるせいで無理だからな
そら不満貯まる一方よ 4と5合わせて10%とかすげーな
まあ本当に酷い内容だからこれでも甘いのかもしれんけど ここまで締め付けがひどいゲームはネットゲーム以来だゆ >>57
やっぱみな45(シゴ)の勇者なんすねぇ
オオトリじゃんゆ流石だゆう >>273
d1の生ってなにやゆの
生放送で亜紗花の生自慰をながすゆ? >>244
俺も便乗させてくれ
1〜3 本番中に意識を失う平井
4〜6 懲役2時間の刑により思わず涙平井
7 とてもよかった54.3%
https://imgur.com/a/nUXcho2 真じゃんゆ以外見るところ皆無のゴミ放送真じゃんゆだけ見せてさっさと終わればみんな幸せだったのに ふつうも合わせるとおよそ20%、5人に1人が良かったボタンは押せないって意思表示をしてるんやで
企画考えたやつちったぁ真に受けたほうがいいぞ それよりランク137でヘゆのシナリオ出ゆ件は問題ないのかゆ?かゆ? >>282
ギス生のほうが良かったんじゃない
あれは生の後実装されたものがひどすぎた >>293
オートどころじゃねえゆ
欲しい属性と別の属性限定ダンジョン要求されるキチガイ仕様ゆ 正直言って前半必要無かったし
新情報だけでよかった
しかもそれも薄い じゃんゆは確信していた?
もちろん確信して54%なんだろ? >>309
ナルサスの時は終電気にする出演者とか内容もひどひどだったよ
シゴ生って内容も酷いの? シゴ生まとめ3行
声優の顔大公開
シゴ信はご主人様と呼んでくれるロリ巨乳の鼠蹊部が好き
真じゃんゆの支持率54% >>311
オナニーのしすぎなの
オナニー依存すぎるの
だから大切なモノが薄いの ミナシゴやってないからわからんのだけどなんでこんなに不満溜まってんのシゴ信
良いね押してやれよw >>57
この発表が無かったら50%を切っていた奇跡の女王 どうせなら54%じゃなくて45%でシゴ%といきたかったゆ まとめ
真じゃんゆと悪落ちじゃんゆ
マオとか覚醒
ロリ巨乳雷物理ヒーラー実装 >>318
時間は使うのに?
自給換算で普通に得だよ?中卒の無職でもなければだけど D1はメイン5人生出演NGなのは分かりきってゆ
アトリエピーチ勢あたりでお茶を濁すに決まってゆ >>320
じゃんゆがロリ巨乳じゃなかったせいで54%ってことか シゴ信の好みと零ママと真じゃんゆのキャラがかけ離れ過ぎて草はえゆww >>331
だからじゃんゆもリセマラゲットで終わらせるゆ
ゆーゆっゆっゆ 生放送とか内輪で盛り上がるものを内輪も冷え冷えとかまあ凄いようん 下半身の露出がじゃんゆのアイデンティティーだろ
なにスカートはいて清楚ぶってんだよ 零ママでシコってゆような偏った連中を満足させられゆわけがないゆ
54%だから悪いとは言えないゆ 勇者じゃんゆ来ても水魔法パなんて組んでる奴いねーゆ これもそれも全部KMSが悪いゆ…レッシンとプトラゆうせねぇゆ >>57
55%をマモレナカッタ唯一の超ランスレヒロイン >>332
遥そらは放送とか大好き人間な気がすゆから頼めば天の声枠でやってくれるんじゃないかゆ? ご主人様呼びが一位で良かった
パパと呼ばれたい村民はマイノリティだった
村もまだ捨てたもんじゃない オワトレははわかすのワンマンだろ
あいついねーと企画とかミナシゴとどっこいだわ
そこそこ儲けているなんでそこだけじゃんゆも真似すゆしないんだ >>332
ブリジットはアクナイの生いつもやってんじゃん
天の声で出せばいいゆ これ真実に目覚めたじゃんゆが実装されなかったらもっと数字やばかったんじゃないの・・・? >>356
前半のゴミが足を引っ張ってゆ
じゃんゆの情報だけなら100%行けたゆ 視聴者数と知名度からして信者しか見てないような公式生に最高評価したのが54%とか
普通は8割以上行くやろ 1が50%越えてる時点でアークファイブやけもフレ2に比べたら遥かに高い良評価だろ
このくらいでいちいち騒ぐな 平井さんごべえええええん
疲れてるのに出演させてー >>370
無料10連なんて今あやらぶがやってゆしブルがいつも夏にやゆしD1が新ガチャ毎にやってゆことゆ 真じゃんゆいいじゃん
なぜ最初から全力を出さなかった シゴ信も引くような生放送やるなゆ
誉めてるのはテク業とほめ殺しだけだゆ >>351
アレは個人でやってるからゆ
衆目に晒されるようなとこで素を出すのを嫌うゆ
ラジオすらも強めのコネがあるとこにしか出ないゆ >>389
あっこりゃあああああああああああああああああああ そもそもシゴ無料10連でも恒常に追加ないなら雑魚しか出ねえじゃん
恒常に追加しろよだから低評価なんだぞ 新情報最初に出すと視聴者が減っていくのを避けたのだろうけど
その方が熱心なパパばかり残るから評価が良くなったのに >>389
1周年がチャンネル放送に格下げされてて草 11eyesコラボで似たような設定のリゼットとリーゼロッテ見たばかりだから
真じゃんゆ見せられてもいまいち盛り上がらなかったわ
またこれかぁって >>360
エロゲと一般ゲを同列に語ってはいけないゆ >>57
賢者タイムに紹介されたただ一人のヒロイン >>406
腐ってもサイバーエージェントの子会社ですし >>381
KMSの人とはせは他と同じくらいアレだけど繚乱とかいうオカマMCが有能なんだわ >>392
あの…D1その強めのコネ使ってるところです…ネクストンのコネたびたび使ってます… エロゲ声優の顔出しなんて全年齢版がヒットした時やアニメ化の時くらいだよなぁ じゃんゆさんが憎い…
本当はあのポジションは私のものだったのに… 放送時間2時間
[新情報]
闇落ちじゃんゆストーリー
確信じゃんゆ実装
100連無料
以上です。 列車はニコ生ないんなら戦闘放棄したようなもんだろ問題外 スマメ生のほうが評価が高かったらランスレ公認語尾をにょに変えてもいいゆ? スマメのルシフェル声優顔出しだけは許してない
人気投票も爆下げしたしひでえよ アリスと来てドラコが最後かな?
ドラコ行くまで持つかわからないけれども >>438
そりゃ腐ってもランスレアイドル期間歴代一位だからな じゃんゆに民安いないの?
民安なら顔出しても大丈夫だっただろうに
一番右のデブは2周年までにダイエットしろ シゴ生が低評価多いのって面白がってお前らが5や2に入れまくってるからでは? >>440
そういや裏人気投票何位だったの?表彰台にいなかったのは知ってるけど >>451
そもそもニコ生なんて斜陽サイトで見ねぇよ >>450
コンテンツないから、ってのはあるんだろうけどさ
結局FCって全体攻撃スキルもち優遇ゲーでまたつまらんよね ドラちゃんはユウシャの資格が無いゆ
だからユウシャ化したら激熱ゆ 【第1回】ジブ子の部屋 ルクスリア・ザ・ラスト出演生放送!
1,289 回視聴115 分前にライブ配信
いまこっち見てるけどシゴよりはマシだわ >>463
たまに単体のやつとか出せばいいのにな
ただ裏FCの報酬的にガチャ優先度高いのはFC向けのキャラよな
チャレンジとかなら今持ってる奴らで余裕だから いいですかゆ?
ドラコはじゃんゆと関係ありませんゆ?
忘れては困りますゆ? >>451
マジレスするけどランスレ民程度が低評価してそれで結果でるっていうなら元々のアンケ答えた人数が極少数って事になるけど
ランスレから見に行ったのなんて10人といないでしょ 既に今月反映の0.27を3日分使った上コラボ中なのに月間が微妙なオワミスも生やろう
自慢の豪華声優陣wで村最高峰のクオリティが確定している >>470
努力が足りないんじゃないの?
ナマノシゴトを楽しむ努力がさ >>451
5はともかく、234が多いのを面白がるという解釈は無理 それよりランク137でヘゆのシナリオ出ゆ件は問題ないのかゆ?かゆ? ぶっちゃけここにいるやつで生放送入ったやつどんだけいんだよ
俺は行ってない 生放送では即埋まってたのに今救援出したら一人しかこねーゆ♪ >>476
ランスレの勢いみても同じこと言えるの? アンケやろうとしたけど途中で離脱して気づいたらアンケ終わってたから入れてねーゆ 低評価入れた人を愉快犯扱いしてると面白い回の時に恥かくゆ
アークファイブで見たゆ >>473
前回の裏FCで見た目で引いて後悔してたナイプリリスが躍動してたわ >>484
地獄ガチャ以外引くやつは何が出ても文句言えねーゆ アンチガー論だと視聴者の60%がアンチってこと?逆にすごくない? 平井さんモンギス生とシゴ生ダブルで死にそうです草w
もうスマメがなんとかしてあげる他ないぞ >>444
いるけど担当キャラがメイン張らない立ち位置ゆ >>499
人気ゲームってのはアンチすら惹きつける魅力があるんだわ >>496
地獄ガチャ以外は引くなってこと?こっちでいう英傑だったりするわけ? 性能厨しか引かなくなったオワギスとはちげーんだゆ♪ >>509
いや本スレ性能の話しかしてねえだろブス
D1さんとは大違い過ぎる 平井さんもつまんねーゲームの司会の2連続でお気の毒にょ 10万人のランスレ民がシゴ下げのために出張したらしいな
最低だなこいつら ランスレの勢いって>>57に自演で安価つけまくって上げてる奴おるよな >>507
生放送視聴状態なら無投票は強制的に1だね >>511
どうして本スレに限定したんだゆ?そうしないと都合が悪いからかゆ? >>514
バーカ
中身がスカスカだから信仰心回復の儀として行う必要があるんだよバーカ >>515
でもそのおかげでランスレが盛り上がってるよね >>520
いやここもじゃんゆの話しかしてないがキャラはw
他の連中は? 水・宝器キャラ一覧
ユリウス・ギデオンタッチ
榊由美子
バアル・メルクリィー
以上 >>451
>>482が生放送のだめさをリアルに物語っている 地形審議あるから地獄だけ引いてもどうにもならないっち >>528
勇者ジャンヌが来るんだからジャンヌの話されてて当たり前とゆーね >>518
そうなの?
あまりの虚無にボーっとしてて投票してないから1に入ってるわ
汚いぞじゃんゆ 相変わらずランスレだけが異常に盛り上がゆ生放送だったゆ 10日間ログインパスが明日でやっと終わるからこれでシゴにログインせずに済むと思ったのに
無料ガチャ始めるとかつれぇわ
パパって呼ばないキャラ当たってくれ 村生はとりあえずMC百花繚乱でナビキャラや看板キャラを火将ロシエルにコスプレさせときゃいいよ てか数人が連投してるだけでは?ランスレなんて自演し放題でしょ 言うてシゴ本スレの勢い3000超えてるぞ普段の20倍だ20倍 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
2,326 回視聴2 時間前にライブ配信 生放送日シゴスレ勢い3339
多いの?少ないの?これ じゃんゆの無料ガチャって初期のSSRしか当たらねえからな
強いのも居るけど糞過ぎだろ >>549
新情報のタイミングでちょうどスレが終わって伸びたからよーわからん >>549
タイミングよく新スレに行っただけだよ
その新スレでも未だ100ちょいのレスしかねえ 平井さん人狼の時カメラ回ってくゆと一瞬だけ目を背けようとしてたゆね、お気の毒だったゆ あの飯スレすら勢い3桁になった今じゃ3000は凄いゆ わりと真面目にじゃんゆ出なかったら50%きってた可能性あるからじゃんゆがマジで英雄なんだよなあ >>559
最終的に1000届くかもしれないぐらいだゆ >>57
じゃんゆの人気が嘘だと思うならこれを見ればいい
数字は嘘つかない 勇者じゃんゆ実装でいよいよ最終回らしくなってきたな
ジャンプの計画的な打ち切り漫画家みたいに最初から2年でサ終予定だった可能性 ツベは同接900前後だったな前回は1000超えてたし確実に減ってる
まあ平日でハフバってのもあるけど >>572
900越えは確認したけど1000は無理じゃねって感じだったゆ
最後まで見なかったゆ ゆーTubeとRT数から推測するとニコ生もせいぜい2000くらいが実数ゆね ファンが増えてるってより放送事故を見に行ってる人が多い なつひちゃんランク137って本当なのかゆ?
怒らないから正直に答えていいんだゆ? 本編を削ったり端折ったりせずにやりきったら打ち切りとは言わんよ 見ていて辛くなるような放送はニコニコのアングラノリで見る方がいい 俺は必ず複数回コメントを残すからな
他のやつだってそうに違いない >>581
ニコニコの方が5ちゃんより圧倒的に人多いんですが >>582
なんとなく
運営が放送用に作った垢な気がすゆ >>581
村ゲーなんかはニコ生のが優勢じゃね
昔ギス花がニコ生オンリーだったり、花がニコ生の方でだけプレ限特典とかやってた名残もあるだろうし
何より信者の交流の場という意味ではリアルタイムに弾幕流れるほうが一体感でるんでしょ つべは遅延あるからニコ生と同時だとニコ生見る人の方が多いゆ 村生は梨木キャンプ場へ遊びに行くのが一番視聴率よさそうゆ つべは人気ゲームだと米早すぎて見づらいんだゆ
ミナシゴ程度なら大丈夫ゆ >>591
あのランクでマキアちゃん初自発とか普通に考えたらありえないゆ 若者向けの次世代ゲームはYoutube
爺向けの枯れたゲームはニコニコ ログボエンジョイマンの俺でランク134
中の人に普通に負けてる >>599
だるいからちょくちょく聞き落してたけどそれはあり得んな シゴは売る気あるなら攻略wikiの呼称欄全キャラ分埋めてこいよ
パパって呼ばないキャラ一覧を作成しろ そもそもニコニコも同時放送してたもんぎすが4000人来てたわけで・・・ 平井さんのTシャツ意識が高すぎゆ
エロゲの生放送とは思えないゆ >>607
もうアーカイブで残ゆから消せないゆ
別に垢用意してもいいけど視聴者に不信感持たせゆようなことはしちゃ駄目だゆ ブルーゼの一枚絵に4800円払ったものだけが列車を続けなさい >>614
はせの顔見たいのか
さすが声優の顔とメタボ体系を見せるじゃんゆだな はせ出すのはるろ剣作者表に出すようなもんだぞあれどれだけ叩かれたと思ってんだよ もんぎすわこ生 リスナー数68691 コメント数23983
オワシゴわこ生 リスナー数61431 コメント数3858
↑
これ再生数に比べコメント数おかしくねーか?説明しろじゃんゆ 作者や声優の容姿見て勝手に失望してるのは草なんだ
作品とその作り手は別物だと何度も言っておろう >>615
まるで今まで不信感がなかったような誘導はやめろゆ >>629
モンギス生 中身がなく暇だからコメしまくる
じゃんゆ生 中身ありすぎてコメする暇がない程見入ってる こんな空気だけど8日20時からコードギアス生放送みたいね >>631
だから何度も貼って荒らしてんのかゆ
中卒こえーゆ >>644
ミナシゴ生でランスレ勢い1万超えてるね
本当は好きなんでしょ? >>634
特定ユーザーにヘイトが向かって消すしかなかったんじゃね >>631
失望はしないし担当キャラで普通に抜くけど
見たいとは思わないわ
特にシゴのメタボは見てるこっちが辛い
ダイエット番組にするくらい突き抜けてほしい >>645
いや別に荒らしてないが?誰かと勘違いしてないか? 列車ははわカスの生声用意してサービスしてたのに
シゴは生声優出すところがサービス分かってないゆ >>629
相槌とかなんかコメントせんとアカンのかゆ?
おじいちゃんじゃあるまいしゆ >>57
あれ
じゃんゆおめー
ゆおおおおおおおおおおお てか中の人が顔ちっちゃくてその割におっぱいあって透明感すごい超絶美女だったら逆にどうしていいかわからんわ
そいつの力だけで人は集まるだろうがな 金曜最強の生放送最後に見たのガッチマンの奴だわw相当昔だがつまらなすぎた以降見てない >>629
中身入りがシゴ1500モンギス8500
コメント数も約6倍ってとこですか >>668
ゆわれなくてもタバルザカはもう無理だゆ じゃんゆがわかったゆでランスレ荒らす
↓
確信じゃんゆ実装
あっ・・・ >>668
シゴ生初めて見て寝室ハートマークたっぷりで誤魔化してた理由がやっとわかったよ >>629
絵面も内容も糞過ぎてあそこに書けるようなコメントが思い浮かばなくてこっちに書いてたんだゆ もんぎすわこ生コメ率約33%
おわしごわこ生コメ率約6%
じゃんゆどーすんだよこれ >>677
そういう設定でランスレあらして嫌がらせしてゆんゆね
最低ゆ >>656
あれはあくまで役に徹してキャラに命を吹き込んでたから良かったんだよな
中の人が顔出しで出演となる話が変わってくるわな 今回はコウノジョウの中の人新しく出てたよな
コウノジョウかっこええのになんであんなペットのタバルザカ共々抜けなくなった 運営がここ見てたらじゃんゆをNGワードにしてるでしょ
してなかったから見てない プリコネで狂信的人気誇るシズルお姉ちゃんも中の人は決して出てこないからな 寝室で抜く時は中の人の顔を浮かべながら抜くのか
すげーな >>704
声かわいいけどもう50間近のオバちゃんだからな ネクロデジタルアーカイブにボイス付かないかな
声がないとやっぱ寂しいわ プイこねは美食殿の3人>>>>その他だからあまり出たくないんじゃね >>707
なるwそれは出づらいな出ると夢を壊してしまうって分かってるんだろうな賢い >>706
勝手に思い浮かぶほどしつこく貼って刷り込んでおいてよくいうゆ
荒らしはほんときめーゆ 攻略wiki見てきたけどじゃんゆにも民安ともえいるじゃん
なぜこいつを呼ばなかった >>701
普通に考えたらあり得ないけど可能性はゼロではないって感じだゆ ブルーゼの中の人で抜いた者だけが列車信を名乗りなさい しかも競泳水着っぽいし
ピックアップされたら引きにいってやるわ 民安って別に美人じゃねえじゃんなんでそんなに呼びたい?
顔見たいなら神姫ラジオでよく出てるぞ その美食殿様に勝ってるなかよし部3人の一人がミストレ他村ゲにも出てるってま? 超絶美人の桐谷華ちゃんはミストレにしかいないからなあ
ミナシゴ生に来てくれたら盛り上がっただろうに >>716
一般ゲーの出演は声優も全然話が違ってくるわ じゃんゆガチャは1位取れないほうがネタ的に美味しい >>725
顔が知れ渡ってるからこそ
今更出したところで大きな問題にはならない
シゴがどうしても声優の顔出ししたいなら民安にしとけって話 >>734
世間のイメージがDMM=アダルトなのはそうだけどそれはそれ
分かってて言うなよガチキチガイ >>701
テムジンだけ限凸して自キャラをしてないのが意味不だゆ >>729
含んだ言い方じゃなくストレートに教えてくださいゆ 民安はエロブル生放送が面白かったゆ
エアプ晒したけどゆw ユーザーのみなさんの正解数はなんと!2問!
ということでアイテムはゲットならずーざんねーん♪ >>733
もんむすの大型更新(よく知らない)と丸被りで結構やばいんじゃないの? ユニちゃん久しぶりに見たら豊胸してキモくなってたな何あれw 水着ブリュンヒルデはちゃんとした競泳水着着てるのか教えろじゃんゆ
wikiの画像だと後ろ向いててわからん
胸の部分が露出してるなんちゃって競泳水着なら引かない ベルセルクって原作者が亡くなった後に連載再開したようだけど続き描けるの? ふと・・・むっちりかわいー
https://i.imgur.com/ZRDPaEy.jpg
中の人じゃぬけないけど中の人のナマモノならいける >>738
これ買ってたゆ
よく聞いてみたらブルーゼだったゆ 声だけで声優が分かるってすげーな
そこまで声優に思い入れないわ >>750
ラストまでの展開聞いてた森恒二が監修して有能なアシが描いてる あのあの
オワシゴのキャンペーンツイートまだ184しかないんですけど? >>742
でも配らなきゃ死んじゃうよ
またたくさん信者死んじゃうよ >>763
シゴ生みてた奴の解凍が終わってないから仕方ないゆ >>759
中の人の声で抜くことはあっても見た目では抜かない
顔出しさせる予算でASMRでも出してほしい
よってモン娘は有能はせPは神 ラストまで決まってたのか
グリフィスの統治が後に人々から暗黒時代と言われるならどこかで綻びが生じるってことだろうけど >>760
見なくてよかったわ
誰が誰のアテレコしてるかこの画像だと分からんしガハハ
知ったら勃起も出来なくなるわ 今年40なんだがオナニーが気持ち良く無くなってきた
助けてくれ
エビオス飲んでもダメだ >>780
それってあれか?写生しても写生感がまるでなくて気持ちよくないとか? ふる生エン生が最後でよかったゆな
逆だったら平井さんにつらい思いでしか残らなかったゆ お前らが誰もやってない過疎ゲーの話ずっとしてるからランスレから人消えたぞ?
これもう荒らし行為だろ
https://i.imgur.com/bjp2NDg.png >>780
はるかに上だが、40なら余裕で毎日シコれる性欲も体力もあったぞ 村の生放送に期待しちゃだめだ
今後の予定だけ見れば十分 >>740
ガチャ引いてるとき擬音アテレコしてんのホントに嫌でした
バラ禿げさん居たときが一番面白かった ルシフェルちゃんは中の人見ても関係なくシコれるだろ >>780
出しても気持ちよくないやつなら、俺はもうあきらめた・・ 積極的に顔出ししてる声優が民安とシゴ声優くらいしかいない村で
声豚は中の人で抜いてるwって煽っても無駄なんだよなぁ >>780
>>781
マンネリなんだよ絶対
場所を変えて気分転換しなね エンクリの生放送を真似すれば良かったような気もすゆ ミナシゴをやることはないけど最後に生放送みれてよかった ユウシャじゃんゆマジでかわいーゆ
やっぱり今までは衣装がデバフだったのかゆ? はわかすの真似してキャラのパネルにしとけばよかったと思うよ ちなみに野外で写生頑張ってみたが
見つかるかもしれない緊張感でなかなか写生できなかったな
筆も折れるし 今まで下着をドレスと騙されて着せられてたけどようやくちゃんとした服が着られゆ ガワを用意して声優が役に徹するだけで良かった
中の人がトークするとなるとキャラとしては見れない 実際に54%を見てしまうと、アニバは生放送免除してやるわ >>798
あっ生放送でニートをズタズタのぼろきれしたと噂されてるチェルノブイリだ まーーーたオワシゴの後にスマメ生やんのかゆ
パクリかゆ? >>814
あの人はいろいろと別枠としか言いようがない >>815
スマメクオリティじゃ真似出来ないだろ
あんまり苛めてやんなよ ニコ生の仕様を知ってしまうと54でも実質25くらいが正解だと思うのですゆ >>826
ミナシゴに絵師と声優とユーザー取られたんじゃなあ・・・ 高刺激オナホ使い過ぎてtnpが馬鹿になってんじゃないの 信者の声だけはでかいFANZAゲーム←何が思い浮かんだ? >>829
そうだよ
だからこれ以上スマメを苛めるのは
じゃんゆも望んでないだろう すごろくやるのかゆ・・・正月みんな萎えたけど大丈夫かゆ? シゴ信の大半は夢をぶち壊したくないから生放送見れないんだろうな可哀想 声だけはデカいゲームってどこでだよ
列車カスみたいにごちゃんの外まで広げればなんぼでも出てくるわ すごろくは青天井に金ピ買えるから乞食が萎えても石油王様は大喜びなのだ オワシゴの分際で勢い2000超えてるけど何があった? >>862
なんかすごろくした気がする
当時のギルドデスコードで不満爆発してたかな 多分これ関係だろ
NHK大慌て!全職員に「旧統一教会問題を取材せよ」とゲキ “#もうNHKに金払いたくない”警戒か >>880
おいメデルスゾーン
モザイクどころか乳首まで出さなかったろ
キスはテキストで済ますしなんだよホンマ 喘いだ声優の顔出しさせたエロゲと言ったらトゥハート2だけど
こっちは一応表名義だし発売は全年齢版が先なんだよなぁ
シゴ運営すげーわ よう
シコじゃんゆで勝確なのに平井渋い顔してたってマ? 東鳩2の声優って伊藤静とかゆりしーやん…
よくシコれるな 【悲報】今月W1位取れてるの大麻初日だけ【空き巣連合】 前半のコーナーがgdgdお通夜だった
ブル生みたいにアプデ情報小出しに挟みながら中休みに小芝居しときゃいいのに
大半小芝居やってから新キャラ投票してアプデ情報纏めて出して消化不良で終わった >>906
恐ろしい話だがランスレどころか今の日本は30代が若手だ ぶっちゃけ生放送って都会でもそんなもんじゃん
声優とかのゲストの茶番劇でラストにアプデ >>904
日焼け競泳水着で授乳とかいうシチュの破壊力を裏切る豆ちく
本当の意味で残念 ひろゆきとかメスイキとかガーシーみたいなのが若者代表みたいなツラしてんの狂ってるゆ 恋姫もアニメ化で顔出しさせてるな
「恋姫 声優」で画像検索すると実写が出てくる出てくる
エロゲ産アニメ全盛期はすごいな >>917
デンズリが明日引きずりおろすから安心ご無用ゆ
アプリゴミカスの列車過疎はどいてろゆ 垢棒 投稿者:ずりやけ (11月27日(木)06時06分24秒)
部屋にこもる体臭 同僚達のあさおったち自慢 床屋のあんちゃんのもっこりに俺も濡れちん
現場野郎のむれた足 金玉とったり膨らむさらし姿 男せつねぇせんずり竿 くせぇちんこに指わっか
090XXXXXXXX >>918
本番がズラしハメじゃないのもマイナス
デザインはすばらしいだけに本当に残念
ホーム画面ボイスがかわいーすぎるから許すけど >>921
昨日更新したのに豪傑棒でボコられてるエンクリギスどーすんのこいつら >>927
指わっか兄貴なんとなくリズム感あるくっさい文章してて好き 砂糖はフェスやってるからな
無課金石でも引けてSSR率2倍→有料石限定→無料は1回だけ→無料石でも引けるけどSSR率は普通のガチャ
こんな具合に迷走を続けてる砂糖フェスをな オワシゴは少ないファンで頑張って盛り上げようとしてる感が伝わってくる >>701
HELLもやってない奴が限凸なんて無理
137もログボ勢がいけるレベルじゃない 原作オリジナルキャラピックとか強そうなのにどうして・・・ おら、見せてみろよアリアw
お得意の二回攻撃をよw 出演者にもファンが少なくて涙なしでは見られなかったゆ >>939
村全部そう定期
それでも盛り上げられてないのがシゴ >>936
ミズノエ終わった後に何か恒常挟んでくるのかと思ったら、マジで何も無くて笑ったわ じゃんゆでシコったことがない者だけがミナシゴを叩きなさい このミナシゴに水着直接対決で2日連続で負けたアイギスさん・・・ >>948
ハニバの記念放送で800人はな…
モンむすと4倍差はどうやっても言い訳出来ないよね シゴは0時〜1時ごろに難易度ハードのレイドで救援出すと一人助けに来てくれるくらいには人いたぞ ミナシゴは初期の武闘会で3万ぐらいいた、今は12000人ぐらい >>954
ババ バババ ババババ
バババ ∧_,∧ ババ ∧_∧ バババ
∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
(´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
(っ ≡つ=つ (っ ⊂) ⊂=⊂≡ ⊂)
/ ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ ( \
( / ̄∪バ ( ´・) ∪ ̄∪(・` )ババ ∪ ̄\ )
ババババ/ ) バババ ( \ ババババ
バババ `u-u'. バババ ババ `u-u' >>952
これが本来のシゴ信だよ
ここじゃ無駄に甘々に扱われてたから今まで調子に乗ってただけ >>954
パパ呼びは無理だってば
純愛イチャラブなイレブンアイズキャラじゃないと抜けない あやクソ嘘つくなよ現凸アイテム付き有償ガチャやってるだろうが シキの復刻でもしたらいいのにと思ったけどよく考えたら全員持ってるはずだから回んないか ミナシゴの寝室はモノローグまで声付きで読み上げるのが無理だわ
D1みたいにセリフだけにしろ ランカスA「じゃんゆはガイジw」
ランカスB「抜けない」
ランカスC「ブスすぎ」
ジャンヌ(確信の勇者)「おだいじ自由に使ってもいーんだゆ…?(くぱぁ」
ランカスども「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!(シココココココ」
これが現実 >>969
あや信誰もやってないと思ってすぐこういうこと言うよね 生じゃんゆはクリーンだからモンギスより視聴者少ないよ >>973
たしかに
オトギ亡き後はコラボ請負人声豚ホイホイゲームとして末永くがんばってほしい ゆーゆっゆっゆ宣伝した甲斐があったゆ課金よろしくゆ ソシャゲは課金兵の数が一番重要だから
無課金イナゴ囲っても生き残れないのよ >>989
でも課金兵を呼び込んだり引き止めたりするには無課金の存在がいるという >>969
それ復刻だし先週からずっと販売してるけど あれ?ミストレさん超絶壊れアイテム出したんじゃないの?セルラン雑魚いが >>995
そらくれくれいうてるのはせやろな
でもまずは数がいなけりゃお話にならない 無課金でただ大人しくプレイしてるならいいんだけど乞食は各所で暴れるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。