確信ノ美少女勇者ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4225位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おせーよゴミ 4224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659701702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハガレン凸多いけど凸重ねればSRで十分使えるからな
無凸のSSR使うくらいならよっぽど強い
原神みたいな凸システムってだけだろ あれ?ミストレさん超絶壊れアイテム出したんじゃないの?セルラン雑魚いが >>8
ぶっちゃけそういうのって、結局SSRしか使わないじゃん
最初だけSRでも使える!っていうけど 迫真の勇者ってなんですか?
じゃんゆさん、わかります? ミストトレインヤバすぎでしょw超絶壊れ出して圏外とかw >>10
明日では?
1000位にもいない?っぽいし おまえらが一番長くやっとるゲームって何?
ワイはエロバレーや 2018年からやっとる >>13
そのうちガチャ引いてたら恒常キャラはどうせ凸していくよ
原神的に考えれば >>10
【データ更新】2022/08/05 17:25 なあ
じゃんゆを主人公にした村ゲーキャラ使ったRPG作ったらお前らやってくれる? >>19
やる価値がないからそれでいいぞ全部カルピスウォーター30倍に薄めたくらいのクッソゴミゲー エロバレーはそろそろ仰向け蛙のポーズとか出さんかなあ >>16
わかったゆ
htt://i.imgur.com/tHCKqnK.jpg
htt://i.imgur.com/vsx1Wof.jpg
htt://i.imgur.com/4wFPCPv.jpg
htt://i.imgur.com/z4WysvU.jpg
htt://i.imgur.com/hUj5uv8.jpg
htt://i.imgur.com/3ifxG6z.png
htt://i.imgur.com/W7bJ8WL.gif
htt://i.imgur.com/ldcZdrM.gif
htt://i.imgur.com/w9gPpTB.gif
htt://i.imgur.com/wvMpzCS.gif
赤と水色は貰ったゆ
htt://imgur.com/JBHWgAg.jpg >>25
RPGツクールだったらやらない
あれはエロという付加価値があるから許されてるだけ >>30
存分にかわいーしていいんだゆ♡
htt://i.imgur.com/fa4R9vy.jpg >>31
ツクール製でも遊べる作品はなんぼでもあるんだよなぁ
同人エロゲに使ってるようなただの作業的な1オン1とかはゴミクソだけど もういい加減プリコネコピーはいいよ
村でプリコネコピーばっかやってるせいで本家プリコネにまで飽きたし じゃんゆ:主人公 万能 勇者 回復から魔法火力、打撃までこなせる かわいい
マキちゃん:物理アタッカー
ほかは? >>39
何その貼り方普通拡張子なり変えて貼るよね? >>44
原作どおりじゃんゆは水で弱いゴミにしろゆ 村ってそんなバトル面までコピーしてるのあるっけ
UIは持ってきてるの多いけど飯屋はバトル面だけそれっぽかったな >>47
それじゃマキちゃんもへなちょこアタッカーになるじゃん デフォ戦て基本的にドラクエクローンじゃん
大きな違いは魔法防御があるってくらいか もうエロバレーはオカズとして使ってないわ
マリーをぶん殴って虐待して憂さ晴らししてる 割と真面目にスーパー村ゲー大戦は見てみたい
版権の問題で無理なんだろうが >>51
ドラクエのダメージ計算式って地味に有能だと思うわ
数字がインフレしにくいからバランス取りやすいのもある じゃんゆはTDにも進出すゆぞ
ミナシゴ娘TD〜並列世界から召喚されたじゃんゆが最強最悪の戦神に溺愛されて困ってますゆ〜 村ゲ対戦は箱推しとかあるんだろうな
真の信者決めようぜ イベント消化してるだけでもやってるって言ってもいいよな? 村ゲは他社作品でも声優被りまくりだからな
手塚りょうこ対手塚りょうことか胸熱だな スーパー村ゲ大戦だったら主人公は当然「王子」だよな >>62
リミット技にしろ
てかツクールってTP製いらんよな ハイディアミスとか全く触ってないんだが真稀ちゃんそれきてもクソ雑魚ナメクジなの? >>67
これだから王爺は馬鹿にされるんだゆ
素でこういうこと言い出す輩だゆ ドラクエ6式の職業システムを採用するか
ただし習得までクソみたいな戦闘作業を要するのはNG むかしなんとかクロニクルっていうグリザイアとかパルフェとかが参加してた闇鍋ゲームがあったゆ
即サ終したゆ MDZさん:拷問大好き行動阻害・魅了系デバッファー
梨木:宿屋の主人 >>81
それよく言われるけど没個性化するのはコンププレイとかしたときの話だよね
自分でキャラに特徴を付けていくって方向性ならクリアレベルまでなら十分に特徴出したまま終わる >>82
二回くらいエロゲオールスターあったゆねえ
糞だった記憶しかない スマブラがどれだけ多くの勘違いを生み出してしまったか
まあ結局目先の利益欲しさに作り込みが足らないゴミだらけだっただけだが そういえばスーパーラノベ大戦みたいなのやってたよなと思ったら
ファンタジアリビルドとっくにサ終してたゆ 直近のエロゲオールスターズは公式のは使いまわしだし新規絵は公式絵師じゃないし声はついてないしで散々な出来だったと記憶してる 村でクロニクルって言ったらひつじだからそれ以外は認めない だからファンの二次創作でやるくらいでちょうどいいんだわ でも水魔じゃマンカスだからゆ
リセマラしてエロだけ見ゆ じゃんゆはブサイクだったからランスレのオモチャとして受け入れられたのに可愛くしたら何か違うだろアホ 原作人気の強いコンテンツはファン舐め腐って自殺するソシャゲばかりだったゆ
最近は学習してるゲームも多いけどゆ ファミマの増量カールもどき一気に食ってたら口の中がねちょねちょで気持ち悪いゆ ふにカスとかパパイヤもそうだけどランスレで受け入れられるのは不細工キャラだけだからな じゃんゆはランスレマスコットの中でも下から数えた方が速いが
アミアンには完勝してるが >>102
舐め腐って自殺ムーブしまくったのに生き残ったFGOは格が違いましたね…… >>112
でもゆぅせゆはずがないでしょフェイスは好きだよね? なんでシゴ生はいつも評価低いんだ?ああいう放送は信者集まるから普通は高くなるだろ >>101
目がでか過ぎてバランス悪くてキモい
奇形 >>114
返金リセマラとかやっててスレタイトルがFate/Game Overになってたの好き 買い切りゲーで習得時間かけさせるの意味わからんよな 【政治の力発言】テレビ朝日で統一教会報道がタブーに 放送差替、ネット動画を削除─ 圧力を囁かれる安倍派政治家とは─… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659707606/ つまり新規がたくさん見に来てくれてる神ゲーってことか
なお評価… >>117
信者から見てもミュート必須なくらい冷え冷えだったからだゆ >>126
いないんならいったいどういう層が見てるんだよ いいね爆撃して豪華景品ゲットするっス!
https://i.imgur.com/rYvTtgl.jpg
・「いいね」「RT」それぞれ1回につき『わかるポイント』を1Pt獲得できます。
・1日で獲得できる『わかるポイント』は最大40Ptとなります。
・「いいね」「RT」で獲得できる『わかるポイント』の獲得数制限は、毎日0:00にリセットされます。
・23:30?0:00の間に「いいね」「RT」した場合は、反映が翌日分になる場合がございます。 >>117
その信者をして無駄な時間の方が長かったとゆう評価ゆ
良かった押してるのは新情報にであって生放送の内容についてではないゆ すまんシゴはマジでログボしか貰ってないから生も見てないわ ここにいるのはじゃんゆの面の皮を被ったエアプじゃんゆ この〜rooot.fanってやつどっかに提供テンプレでもあんのか? ツイッター見てたらあやかしランブルやりたくなってきたー! クロゴキブリ叩き潰したら卵がミサイルみたいに発射されて草生えた
まだ熟成仕切ってないのか潰したら黄茶の液体出てきたわ ところで来週の神フ新しいコンテンツ来るぞ
・国家別新属性ダンジョンの追加
・古代花騎士ボスラッシュステージの追加 都会でもようやっとるキャンペーンやね
ロマサガとか年に二回ぐらい見るで なんかモンギスもガチャキャラ不具合で天啓並みのインフレ情報修正くるらしいな これもっとバズらせたいならアマギフ抽選枠入れて懸賞乞食釣ればいいのに
現役プレイヤーのツイ垢持ちしかやらんやろこれじゃ シゴって久々にインシテミルと驚くほど石入ってないよな 水着テルル弱すぎると思ってたけど修正来るのか?ならうれしい 表彰台入るゲームで公式放送やってないのってエスカとズリくらい? >>156
だから「ところで」って話題転換の前置きしてるじゃん なあ俺はいつになったらビールを美味しいと感じられるようになるんだ? >>158
昨日も愚痴ったが2ヶ月ぶりにインしたらプレゼントボックス0個で草生えた >>122
本当に圧力だったらそのことバレるはずないじゃん
安倍が悪いニダって言いたいだけじゃん でもスマメゲーって生がどうだろうと順位ゴミのままじゃん… シゴ信はパパとかダディって言ってくるキャラでぬいてるの? アマギフは主婦にご縁がありますようにされるだけじゃん インフレしたキャラじゃないとまともに攻略できない天啓
インフレしたところで敵が弱すぎるモン娘 >>177
でも順位じゃ平井さんを笑顔にできないよ? ミヤネ屋で統一教会が掘ってる日韓トンネル特集寒気がしたわ
この規模の工事をただの宗教団体が勝手にやっていいもんなんだな
俺も金があったら個人で掘って良いってコトじゃん? 水着テルルは確定路線だったろ
思ったより早かったな ちょうど今ふるーつがカムバックキャンペーンやってますよ
いかがですか? >>174
あまりやるとこないけどテクロスならBGM生演奏とかよくない
お抱えでしょ? パパ活ネタのエロ漫画とかで家庭でヒエラルキー最下層のオッサンが
ギャルやメスガキ相手にパパって呼ばせながらパンパンしてゆの見たことね―かゆ? >>184
まぁそっちはまだ近親感より売春感の方が高そうだから
現実でやらなければあり 初めての水着と生放送効果で1位取ってその後超強化でもう一回1位取る戦略な 弱いがちょっと弱いになるだけじゃない中途半端な調整されそう >>188
もんスレ見るとはせの野郎をブッ叩けば水テル強化間違いなくくるって認識で暴れてる奴が何人もいたからな
まじでもん信の民度低すぎ
列信に匹敵するわ >>187
ときねこ事件から一層無理ィってなったわ 水着テルルの寝室2だけは許せないなんで水着脱がした >>197
一番大事なところがダメなのはちょっと・・・ おじさんさぁ〜w
娘と同じ年齢の女の子相手にチンチンおっきくして恥ずかしくないの?w
挙げ句の果てに「パパって呼んで」ってさぁw
大人としてではなく人として終わってるね♡
パパ♡ >>202
おじさんの娘は交通事故で3年前に亡くなったよ テルおじが物理攻撃→魔法攻撃になることで現状だとくっそ強くなる
なぜなら魔法防御低いバカしかいないから >>204
ごめん、今日お金良いから…ごめんねパパ。 テキスト読まずに絵とボイスに集中すればイケるぞ
絵はペニス以外ちゃんとショタだから テルルは恒常がキチガイじみてつえーから別衣装弱くしたんでしょ >>205
むしろテキストが物理攻撃なのに今が魔法攻撃になってるらしいから物理に直すんだろ >>179
モリカケサクラの時は壺言ってなかったのに何でテロ後急に言うようになったん?w >>209
恒常で特別強くもなけりゃ回さんのだけど今日2位なんだよな…
課金してんの新規かな わんわん言いながら甘えてくるテルルちゃんかわいー
わんわん言いながら甘やかしてくれるテルルちゃんかわいー
甘えて甘やかすショタおじがにくい 最近アスペって文章ではちゃんと理解出来るから文字読めないのは単にIQが足りないと理解した 不具合で魔法になってたけどそのまま物理にすると弱体になるからそれ以上の強化をいれて実質今の2倍程度の火力になります >>215
じゃあ今より更に弱くなるのかよ
わろた金返せや 返金したくないから物理に戻すけど現状より強くする
返金したくないから名人の16連打はスキル名を変更して効果そのままにする
やってること同じね >>226
おまえよこのおじさんと一緒にされる障害者がかわいそう ソシャゲなんてどこも同じだろ
不具合修正で下方選べるのは地力のあるところだけ 強くするんなら問題ないでしょ今回はテキストが物理攻撃なんだから魔法から戻すのは普通だし弱くなるわけでもない アクティブ1万5千のじゃんゆの生800ってことは
3200人見てたもんは6万でいーかゆ? >>170
テクロス一家って公式配信必須かと思ったら違うのか 電車とか好きそう
vtuberに投げ銭してそう
友達いなさそう
ランスレに書き込んでそう ミストレ超絶壊れアイテム出してセルラン圏外だったってこれマジ?www 手帳持ってないでランスレにいる奴なんてお客さんだろ モン娘はインフレしたところで敵が弱すぎるから問題ないのだ 昨日更新したのは列車ptsと神姫SSR確定二種と他に何かあるかね
じゃんゆはなんかしたの? >>245
拡大して見たけど恐らくロズ絵師みたいなので買ったゆ 勇者ジャンヌか...じゃんゆ達の課金力が試されるな
2、3日はミナシゴが1位だろうな〜 ニコクソの温情補正含めて54%とか次の生放送ないレベルだろ 飲むヨーグルトおそ松さんパッケですげー買いづらいんだ 周囲を気にせずに同じ行動を繰り返すことは精神の調整には必要と精神科に言われたな
思い悩んで鬱になる人間ほど常に違うことをしなければならない
周囲に気を配らなければならないと強迫観念に取り憑かれて心を休ませることができないらしい
鬱病の治療として運動があげられているのは
一定のリズムで同じ動作を繰り返すからだとか 10円に飛び付いてるのはまさにイナゴのランカスらしいな キズパワーパッドって糞高いくせに全然治らねーな
インチキか てかさ
ミストレ超絶壊れアイテム出してセルラン圏外だったってこれマジ?
うーーーーーーん覇権w >>271
悪党は暴力でぶっころすしかないってアメリカ様もおっしゃられてるんだな
何が民主主義への挑戦だよ 消されたのは統一教会との関係を訴追しようとした政治家だけなんだが >>280
何言ってんだアメリカは911で殺られたから殺り返しただけだろ
おまエラが持ち上げる山上はビンラディンみたいなもん 統一とカサカサしてるのを下げてるだけで別に山上を上げてはないんだよなあ 超絶壊れアイテム出したミストレ圏外だったってマ?w
うーーーーん覇権w >>288
プーチン「なんか911まで俺のせいにされてる」 壺ウヨはなぜかアベガーに結びつけようとしてるよね
統一教会との関係を指摘してる人に対して特に >>293
データ更新: 2022/08/05 21:55 圏外 PTS泥で購入したから明日1位取り逃したらごめんだゆ
レッシン達に先に謝っとくゆ
100円使うと5P付与の誘惑に負けたゆ それ本スレで言ってみて
DMMで課金しないとすげぇキレられる 確信ノ勇者じゃんゆが発表されたし列車に課金されないのは仕方ないゆ >>299
オワオワオワオワァァァァァァァwwwww >>281
ごめん今見たら10円じゃなくなってたわ >>306
いいゆ
月曜のじゃんゆガチャも実際はゆーほど回らないゆ
まあ買うから1位だけどゆ 都会更新来たな
糞インフレ4800円絵でカテゴリ圏内にすら入れずでお疲れさん セルラン更新
2022/08/06 01:00
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: 1075位
月間ファボ: 170位
オワオワオワオワオワオワオワアアアアアwwwwwwwwwwwwwww 超絶壊れ出していくらなんでもこれはないでしょうwwwwwwwww tntn管理人ときねこ早く来てくれー
お前たちの愛した列車が貶されてるぞー >>315
天啓パラドクス
【最新順位】
iOS 総合: -位
(SLG: 89位)
Android: 638位
無料人気: 1115位
月間売上: 464位
月間ファボ: 236位 >>343
このレースやフリルの書き込みでロズ絵師本人判定できる
顔はぶっちゃけちょくちょく変わってるのよなロズ絵師 ときねこはレッシンでプロフがスペースブラザーのロズ信
割れやっててゆ語使っててノルネ触っててやたら画像投稿する
書き込み時間帯がオールタイムの埼玉JCOMなランスレ民
738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/29(金) 08:47:30.39 0
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか
こじつけんなよ
ランスレ民ときねこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847224.jpg
さいたま
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847226.jpg
JCOM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847227.jpg あの生放送はここで流してもうんちあ同様の「伝説」だからゆ
諦めるゆ >>343
担当絵師のPTSで本当に1位取れるかどうかの人体実験だろな
これで1位逃したらまた社内ゴミ絵師のPTSが続く >>361
そもそもロズ絵師ってほとんど1位取れてなくないかたしか ゆうせゆはずないでしょ
199 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-3f6a)[sage] 投稿日:2022/08/06(土) 00:57:35.56 ID:08FTPh3Nr
ユウシャ覚醒したら『ゆ』が無くなるような気がすゆ
トラウマから来る設定だし >>368
エロつけるかわりに石削除はモンギスで運用しとるねー
結果はまあ微妙なようで >>371
確信犯だからゆは消えないゆ
ウシャとか意味わかんねーしゆ じゃんゆからゆがなくなったらストゼロしか残らないゆ ゆゆうしゃは理想ムーブできた世界線のじゃんゆになるのかな シゴ放送見てたらランスレ用語じゃんゆが多いことに驚愕したわ シゴって○○ノ勇者シリーズやったりするん?
英傑枠というかリミ枠というか ミナシゴのジャンヌは成長しているのにお前らときたら... >>384
パパをぼこぼこにしてこっちのユニバースに逃げさせて、ドラコの脳内に「パパ殺せ」ってテレパシー送ってたじゃんゆの事だゆ 勇者じゃんゆが綺麗なじゃんゆになったら戦神じゃんゆがゆを引き継ぐゆ でもお前らもしドラちゃんと融合した究極じゃんゆ出たら手のひら返すよな? ゆを使わないパーフェクトな勇者じゃんゆが
接触表現後にゆを使い始める設定なら褒めてやる じゃんゆだからセルラン100位以内余裕ゆこのレス保存してもいいゆ 保存したゆ
395 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/08/06(土) 01:25:13.50 0
じゃんゆだからセルラン100位以内余裕ゆこのレス保存してもいいゆ >>392
緑メガネ要素とかマイナスでしかないだろ ランスレ知識のじゃんゆ
・語尾がゆ
・下着姿をウェディングドレスと言い張る痴女
・ストゼロ持ち歩いてるアル中
・ドラコとかいう緑の偽物が居る
・コラボ先でマシュマロ無いことにキレてる
・コラボ先で脱糞 0903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-G1eK) 2022/08/05 22:33:24
fgoとか、最初は1部で終わらせるって言ってて割と綺麗に終わってたのに
金に目がくらんで続けてるゴミゲー・・・って誰かが言ってたな
月姫から入った古参達からは受けが悪いらしいが
まぁ、若い子とかは今のが好きなんだろうし、企業的にも金バンバン入ってくるから良いんだろうな
結局金だしな、古参の方が少数派だろうし動きとしては正解なんだろう
そう考えると、対魔忍のイチャラブが増えたのも似てるんじゃなかろうか
実際スレ内では「凌辱!うんこ!」とか飛び交ってるが、セルラン的にはイチャラブの方がガチャが回ってるとかかもしれない ・黒騎士をボコったアルティメットジャンヌ
・失語症になったり残飯漁ったり黒騎士に拾われたりパパを逆レした本来のジャンヌ(=ドラコ)
・↑の代わりにてきとーな別次元から連れて来られたじゃんゆ >>404
適当だって言うソースは?
厳選したかもしれないだろ? ランスレ次元のじゃんゆ※なのにミナシゴ生放送を宣伝
あっこりゃああああああ ドラコのいったところって大量の廃棄じゃんゆがいたんだっけ 1.5周年からデンズリ始めて一昨日エスカ始めたんだけどストーリーとかキャラシナリオで好きになってからのNTRやっぱいいな
他にこういうゲームない?
大麻は一番好きなユキカゼが純愛担当になってるらしくてイラつきそうだから以外で つまりジャンヌのこと犯して殺しても補充されるからなんの問題もないってことだよな >>428
ア。アニバから視聴者が増えてる
やったなじゃんゆ… お花は相手団長純愛オンリーだぞ
マジカミがAVのNTRモノパロディみたいなことたまにやってる 別に都会で強いゲームじゃないし村で無双できりゃいいんでしょ 6万人視聴でコメント3400って凄いね
みんなお行儀いいのかな? 真じゃんゆ
ドラコじゃんゆ
量産型じゃんゆ
確信じゃんゆはどれからの派生になるのかゆ >>445
発言がゆぅされゆのは古参のじゃんゆだけゆ
新参は3年ROMゆ メインのじゃんゆも一応勇者の資格あるんだっけ?ヒーコだけ? >>453
今後都会順位でイキる奴が出てきたらハガモバ棒でブッ叩いてやるわ
それまでは用無し >>434
政略結婚で他国の男と結婚するから最後に抱いて→嘘でした
した女王が人気キャラなのがフラワーゆ >>461
それ今までウマギアスでやってたことと変わらんじゃん
なんか意味あんの? >>461
FGOに勝てるならいくらで掛かってきていいよ まあドラコが一番地獄見てきたからな
将軍に最も相応しいミナシゴさ 列車天啓はシナリオとクエスト交互にやらせる時代遅れのウザいやついつまでやらせるんだ
バトルはバトルだけで固めて自動進行するようにしとけ 中卒が1人で王爺連呼してるだけで人狼成り立ってないなw >>465
ギアス棒もう折れちゃったじゃん
ウマ棒もいつ折れるか判らんし備えておかないと ハガレン棒振り回すって事は信者か
倍速に課金したお方ですか?www >>469
オトギではできてるのになんでこうなってるのか理解できないよな 黒騎士とくっついてなんか良いことあるの?
孤児とセックスしまくってるクズだし見た目白髪の加藤鷹じゃん ディスコでもみんなにぷいー♪中卒ばらした犯人知らないゆー♪って言われて信じちゃうときねこさんかわいい レンキン厨がウダウダ言おうと村に無いから完全部外者というね >>475
パパへの恋慕は損得じゃないゆ
童貞にはわからんゆね ディスコに執着するランスレ民
ランスレに執着するディスコ民
尻穴を探りあってる共依存カップル 実際ギアスが棒になってるのってDMMファミリーの一員だからであって
ウマもハガレンもただの関係ない都会ゲーだから棒になんないよね >>481
生まれてくる子がかわいそうだから子供産むなよ >>484
ギアスが棒になってると思ってるのお前だけだよ 戦国ランス相手に戦国無双の売上引っ張ってイキるようなもん >>483
結局話の続きもうやむやになるやつじゃんそれ! >>460
複数のユニバース、世界行き来したドラコ曰くニルヴァーナのアリス、じゃんゆ、ヒーコしかユウシャに到達出来た奴は居ないって設定ゆ
パパが居ゆ例外のユニバースだから1ユニバース1ユウシャの原則も崩壊してゆし魔王もユウシャ化してゆけど >>490
ぼく戦の主人公でいいや…
悪い部分もあるけど年齢考慮するとまだ成長の余地あるし >>489
往生際が悪いなぁ王爺
アイギスは同じTDのギアスに都会で完全に“負け”たんや
諦めろ >>463
NTRれるくらいなら種付けして傷物にしてやる精神の団長は愛が深いんだゆ それじゃ中卒バラされたのが効いてるみたいじゃん
取り消せよ >>494
ゆの知らない間にみんなユウシャになってゆ・・・ 都会上位って意外とジャンプとかの原作モノ多いよな
昔はこういうの即死するイメージだったけど >>494
つまり俺の999号ちゃんも勇者になれる…? おまえらがこうやって遊ぶからときねこディスコでも相手にされてねえんだわ ランスレ内で愛されるじゃんゆとディスコ内ですら嫌われるときねこ、どこで差が付いたのか ディスコでは目立つメンバーの一人だから相手にしてもらえてはいるんじゃないの?
ちなランスレディスコエアプ 年月 売上予測 iOS平均
2022/08 171万G 921位
2022/07 3,858万G 587位
2022/06 4,034万G 582.3位
2022/05 4,191万G 623位
2022/04 1,333万G 813.4位
2022/03 2,890万G 664.9位
2022/02 1,389万G 822.7位
2022/01 4,000万G 611.4位
合計 2.19億G -
年月 売上予測 iOS平均
2022/08 13.15億G 6.8位
2022/07 60.99億G 12.7位
2022/06 37.15億G 10.7位
2022/05 65.23億G 5.4位
2022/04 44.53億G 9.4位
2022/03 115.25億G 2.2位
2022/02 49.64億G 6.1位
2022/01 75.94億G 3.7位
合計 461.88億G - 原作補正あるのに開幕から乞食に媚びる理由ないからな >>485
キャラとシナリオがゴミすぎるギスエンクリれじぇ天啓は見事に死んでゆとゆーね >>500
サ開から数時間で1桁行ってそれから丸一日以上キープしてるからな
覇権ムーブ過ぎる
まぁ村ゲーが真似できる存在じゃないのは明らかだけど あやらぶシナリオが良すぎるからって読書会とかふざけたことしてやがる >>514
ウマ娘
年月 売上予測 iOS平均
2022/08 13.15億G 6.8位
2022/07 60.99億G 12.7位
2022/06 37.15億G 10.7位
2022/05 65.23億G 5.4位
2022/04 44.53億G 9.4位
2022/03 115.25億G 2.2位
2022/02 49.64億G 6.1位
2022/01 75.94億G 3.7位
合計 461.88億G -
何?聞こえないなぁ? ソシャゲシナリオ読んでるのガチ勢でも半分くらいだろ コンシューマーで出すノルマみたいなのが出来て謙ちゃんがめんどいからやっつけ仕事で片づけた説 そういや船のアケってどうなったの?
あれは成功してたよね?カードに高値ついたりしてたし どどどど、読書会wwwwwwwwwイキリ過ぎだろwwwwww 読書会絶対最終日あたりいいねできるツイートなくなってるわ 列車は2-5周回に忙しくてシナリオ読む暇ないとか言われてたのはちょっと草
列信によれば今は2-5周回の必要もなくなったらしいがシナリオは読まれてるのだろうか ソシャゲのメインシナリオなんてサ終まで完結できない継ぎ足しの繰り返しやろ 最近はソシャゲと言いつつソロゲー仕様なの多いからシナリオあまりに酷いと続かん印象 ヲチ板以外でヲチするやつってまじで怖いわ
批判はどうせ全部ときねこ乙する無敵の人だろうし
第二の加藤智大だわ >>475
あの世界では権力と戦力とデカいチンコを持った男がパパしかいねーゆ >>532
列車に限らず
今はスタミナ消費優先したい→あとから読めるから今は読み飛ばす
こうしたゲームであとから読み返したためしねぇわ >>531
アンチ乙初日からハッシュタグだけ付けて引用ツイート流れてるから困らない >>536
そりゃ完全に無関係ならそうとも言えるけどな
ランスレ荒らし回ってたカスだから話題にされるのもしゃーない
ある意味ランスレ内の出来事でもある >>538
俺は結構ちゃんと読み返すぞ
まぁ列車のシナリオは序盤でギブアップしたが >>532
理由付けてただけでそういう奴は読む気ない >>538
ソシャゲのシナリオに限らず後回しにすると「もういいや」って感じになるよな ときねこが既に無敵の人なんだよね
違法視聴
違法ダウンロード
公共交通機関で盗撮 >>537
セックスせずにパパとじゃんゆが合体して世界創造し直しそう でもフレイマリン編はランスレも認める感動巨編だから あやらぶはそういうとこあるよね
表彰台に注目してくださいキャンペーンとか >>550
お前それしつこいまだ認知されてなかった頃だから ・海に落ちて全滅したのだろう
・次の千年戦争を始めよう >>436
それは許せる
嫌いなの
・更新が月一
・一定期間過ぎたのは高額プランにしますw 読書会初日逃したゆ
Twitterキャンペーンとかいうゴミやめろゆ 確信の使い方間違ってるおじさん村だと沸かないんだな シナリオどころかエロすら未読溜まってく
なんでやろゲームプレイに直接関わらん要素だからかな 神フは古代は結構読めるぞ?
大精霊とかいうカスが不快なことを除けば >>557
ゲームのデイリー更新とズラすのやめてほしいよな
23時台のいいねは翌日加算される場合もあるし なんとなーく頭空っぽにしてエンクリとおわーつコラボのときにおわーつのシナリオ少し眺めてたけど
偶然しおしおの場面を生で見たときは感動した >>563
まあTwitterの仕様が関係してるだろうし仕方ないところはある >>554
俺がやめた時半年で4章だったけどまだ6章って進んで無さすぎじゃね? じゃんゆ「真じゃんゆでセルラン100位以内余裕ゆ」
俺「お前じゃ役不足」 神フはどうせ水影みたいに
伏線回収しきれず
メインにしたキャラを成長させられず
キャラを増やすだけ
でしょ お花は初期のゲストが余計なことして虫が出てくるの繰り返しでギブアップしてしまった ミナ糞はシナリオ増えた分だけレイドも武器も多くなるしねよ 壱与ちゃんはエイプリル→魔法少女→キャラスト→寝室で鯉の一杯出た シゴは孤児がパパを逆レイプしたところで読む気なくしたし抜けなくなった 乳首サンプルが1つもないのに乳首はファンボックスでが一番ムカつくゆ
ハズレ乳首だったときの怒りは有頂天ゆ ウカノミタマちゃんは14章と交流ですこれすぎてシコれた 言葉ってのは生き物なんだよ
今多く使われてるならそれが正しい使い方なんだよ
「かたはらいたし」なんて元の意味で使われてねぇからな >>580
アナルが落書きだったときの怒りで地球壊しかけたわ 確信じゃんゆってわかったゆが元ネタだゆなぁ
シゴ運営見てるのかゆ? 大麻はなまにくキャラがイベントシナリオとエロシーンで全く性格違っててゴミクソだった ところでエンクリって育ててもイベチャレンジがキャップに合わせて強くなるからあんまり強くなった感じしないな ハフバのガチャって確信ジャンヌとはいむらジブリットだけなの?
まだ別にあるの? >>587
列車もそうだけどちゃんと育てないとどんどん弱くなると言った方が正確だな ヤコちゃんの臭いについての怪文書投稿しようかと思ってたが
メインの読書感想文コンクールなんだな シゴのイベント周回で疲弊した心を癒してくれるのは
ホームにいるミッドウェー、百野栞ちゃん、ゆかちゃん、リゼットちゃんだけだ
パパ扱いしてこないから気を許せる ウカノミタマちゃんは攻めであるべきみたいなのたまに見るけど、
やっぱり本質的にはヘタレる方が合ってると思うんだよな 別ゲーのシナリオ感想であやらぶ読書感想ハッシュタグ付けたらどうなるの? シゴは頭おかしいキャラしかおらんからウェーみたいな比較的まともなキャラが逆に浮いてる 恐らく誰も感想内容とか見てないゆ
40回いいねするのが目的だゆ ここ1ヶ月で一番うんち出たわ
ケツ穴裂けるかと思ったぜ じゃんゆはニルヴァーナで一番の常識人だから大変ゆ。ゆーゆっゆっゆ 38歳男だけどワンピースの映画観に行きたいのに
誘っても誰も行ってくれないんだが 俺にも一つじゃんゆ分けてくれないかな
少しイラッとした時に腹パンしたらスッキリしそうだし >>608
1人で行けよ
世間の人はお前にそこまで興味ないぞ 誘っても〜〜とアピールする奴って高確率で誘う相手すら居ない人間だよね 平日昼間かナイターはくっそ居心地良い
映画が好きならおすすめの時間帯だ 全裸中年男性1人プリキュア映画よりはるかにハードル低いゆ甘えんなゆ 土日は親子連れが多いから精神的ダメージでかい
隙きを見せるなよ >>624
はぁ…は…ふ…はぁ…ひゅー…ふー…(過呼吸) 歴代国内興行収入ランキング
1 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
2 千と千尋の神隠し
3 タイタニック
4 アナと雪の女王
5 君の名は。
6 ハリー・ポッターと賢者の石
7 もののけ姫
8 ハウルの動く城
9 踊る大捜査線 THE MOVIE 2レインボーブリッジを封鎖せよ!
10 ハリー・ポッターと秘密の部屋
アニメばっか...w
ジャップさん流石に精神年齢低すぎひんか???? ホロにネタにしてもらえるとか大麻クラスじゃないと無理だろうな 変な映画に金出すくらいならこの間のBTTF見とくのが正解やろ
音響とか現代のトップレベルに引き上げたリバイバル上映とかやってくれねえかなあ ジュラシックの4D上映誘われたけど吹き替えしかないから断ったわ
初見で吹き替え見るとかありえんわ >>636
画面と同時に見ればよくね?
てかだいたいは聞き取れるだろ 最近の吹き替えは「声優」すぎてちょっとしんどいよね なんか意味もなくイライラしてきた
久々にポポロ異世界でもやって余計に苛ついてくるか >>639
お前が本当に聞き取れるならええで
外国映画を見る時に選ばなくてはいけないのが、「字幕」と「吹き替え」。では、一体どちらの方が楽しめるのでしょうか?
そこでこんな実験!映画好きの男女計6人に初めて見る「ピノッキオ」という映画を、最初の10分を字幕で、続きの10分を日本語吹き替えで見てもらいました。
そして、別室で一人ずつにどちらが良かったか尋ねると…なんと6人中5人が、字幕の方がいいと答え、残りの1人も、両方良かったという回答。
皆さんに理由を尋ねると、「吹き替えはセリフと口の動きが合わず気持ち悪い」、「本人の声でないと役者の思いが伝わってこない」などの意見が。街のアンケートでも、30人中26人もの方が字幕派でした。
しかし、この実験には、ある裏が!実は「ピノッキオ」は、イタリア語で作られたイタリア映画!6人が見たのは英語吹き替え版のため、セリフと役者の口の動きはしっかりと一致していなかったのです!
そして、この事実を6人に伝えると…全員が英語吹き替え版だと気づいていなかったことが判明。
なぜ気づかなかったのかを探るため、目線カメラで字幕映画を見ている時の目の動きを見てみると…およそ4割の時間を字幕に読むのに使っていました。
専門家によると、「字幕は文字を追うことに時間を取られ、表情に注意が向きにくくなるので、必ずしも字幕の方が、演技が伝わるというわけではない」そうです。皆さんも先入観を捨て、たまには吹き替え版を楽しんでみるのもいいかもしれません。 逆に>>630みたいなことになってんのに未だにアニメ趣味恥ずかしいとか言ってるやつ何なんって思うのよね
世の中お仲間だらけなんだから堂々としてなさいよ 元の俳優の声か吹き替えの声かで最初のイメージ変わったりしちゃうからな アニメ趣味恥ずかしいなんて言われることある?
職場でも普通に東リベの話とかで盛り上がってるけどなぁ
それもおじさんおばさん一緒になって >>649
ふーん、ランスレにも"センス"の良い人いるんだね >>651
人から言われるじゃなくて自分でそういうこと言って悩んでるようなやつよ
テレビラジオの子ども人生相談コーナーとかにもたまにいる
どこぞのコピペじゃないけどオタクがキモいんじゃなくてお前のその態度がキモいんやでって 結局大事なのは雰囲気なんだよな
日本の作品は初見日本語で見たいし
外国の作品はその土地の言語で見たい 逆に俳優さんがアニメの吹き替えするの難しいってよく聞くね〜 君たちが好きなのは巨乳の女の子が沢山出てくる豚アニメでしょ
ジブリと一緒にしないでくれる 君たちが好きなのは巨乳の女の子が沢山出てくる豚アニメでしょ
ジブリと一緒にしないでくれる アニメでもジブリと鬼滅と君の名はセーフ
エヴァはギリギリアウトってくらいかな 娘さんいると普通にプリキュア詳しかったりするからなぁ 40代50代でアニオタをやってる人間って存在するの? >>667
昔化学の教師にそんなんいたわ
一緒に詳しいどころかハマってて草だった 映画館で気合い入れて見るときは字幕
家でダラダラ見るときはどっちでも
そんな感じだわ 息子がニチアサにハマって母親もハマってクリスマスの仮面ライダーディナーショーに連れて行かれる
そう、うちの母です >>658
免許返納するかどうかと同程度までは粘っていけ でも正直言ってお前らそんなアニメ見てる?
なんかアニメ見てると村ゲーやる時間もランスレやる時間もなくなりそう アニメって毎週ついていく義務感出るから見ないようにしてる オート周回で別のことするだろ
確かにアニメ比率はだいぶ下がったけどな ダイ大は懐かしいからみてるけどそもそもアニメのコアな時間帯すらしらん
ネトフリもアマプラも契約してないしなー アニメはサブスクが当たり前になってからはリアルタイムで追わなくなった奴ばかりじゃない?
録画もしなくていいしスマホでも見れるから手軽さが違いすぎる >>692
実況なしで見るとか耐えられんからリアルタイムでしか無理やわ >>693
お前がランスレにいる訳がわかった気がする ドラゴンボールとか息子よりお父さんがウキウキきなるアニメだろうな >>692
アマプラにないアニメは存在しないのと同じだわ
プライムゲーミングがあるからアマプラやめられんし NHK解約してbアニメとネトフリ契約したゆ
映画も見るって人はアマプラがいいのかゆ? >>703
アマプラだけで十分だぞ
NHKは無視しとけ ふぅ、PTSでシコゆ日が来ゆとは思わなかったゆ
ねゆ NHKって月額二千円も取るのかよ
アマプラなんて500円やぞ? アマプラはアニメや映画目的だとラインナップ貧弱過ぎて微妙だわ
あくまでアマプラの特典のひとつでしかない >>710
GUNDAM初代見てたのに急に見れなくなったわ グラブルとかプレイアブル化すると魅力が落ちるのが多かったなぁ サイゲってぶっちゃけキャラ作り下手よな
二次創作もプリコネとかグラブルとかいまいち盛り上がんねえし そうか?グラブルもプリコネもウマ娘も二次創作結構見る方だけどな
デレステ入れていいなら文句ないだろうし どんな範囲で二次創作漁ったらこんな勘違いできるんだ 思わせぶりで登場する敵キャラが即チン負けするミナシゴの話した?
なんだあの生放送はじゃんゆ出してからサ終しろ テク信のサイゲ超えた発言と列信のロマサガ超えた発言は毎回笑っちゃうからやめて どれどれFANZAで同人の数を調べてみよう
"FGO" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全1366タイトル
"グランブルーファンタジー" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全434タイトル
"艦隊これくしょん" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全154タイトル
"プリンセスコネクト" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全130タイトル
意外とサイゲの同人少ないな
"千年戦争アイギス" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全59タイトル
"フラワーナイトガール" の検索結果 同人
1〜30タイトル/全39タイトル
まぁ村にしてはなかなかやるじゃん
"神姫プロジェクト"に一致する商品は見つかりませんでした。
あっ…… >>738-739
いつものオナニー邪魔されたからって自問自答とかダッサいなお前 列車から村入った者としては当時テクロスゲーのサイゲコピーっぷりにはドン引きしてたわ
今じゃもう慣れてなんも思わなくなったが >>743
コピーゲーから入ってコピーに引くのかよ エロが使えないゲームほど二次創作が流行るのは常識だよな >>743
列車自体がコピーゲーなんですがそれは大丈夫なんですかね… 列車から入ったのにテクがサイゲコピーとか言い出すのおかしくね?
神姫だけだよなしかも慣れたって >>751
草
ランモバもサイゲだしあやかしも何のコピーか知らないけどサイゲだぞ >>756
宝石と一緒のやつだったと思うけど名前が出てこないゆ シゴ生普通にアーカイブあるから見返したけど
あの中の人3人若くはないな あやらぶはオリジナルなのに面白いのほんとすごいよね あやらぶの戦闘は極めてから本番なところがあるからなぁ
序盤は単調になりがちで、そこで離脱する奴多そう カグツチちゃんみたいな無自覚のエロむんむんキャラすこ ランスレでわかったゆわかったゆって言ってるから確信(わかったゆ)の勇者って名前になったんだろ?浅いんだよ 5chと会話する運営はろくでもないと相場が決まっておる うおおおおおおおおおおおおおおお
レモンちゃん2位!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/aVTlTj3.png >>766
序盤は脳死でイケるからな
属性気にし始めたら沼る >>778
何度見ても33000円にたまげる
せめて有償石つけたれよ >>778
あやかしの3万超や1万超は何売りつけてきてるの? グッズ作るにしてももう少し実用性のあるもんにすべきだったな
しかもざっと見た限り書き下ろしの1枚も無い
売る気あるのかと レモンちゃんフィギュアまだかゆ?
サ終までに完成すゆ?
ネクロのゲーム内アイテム付きフィギュアは世に出す前にサ終したけどゆ >>784
1万はアクリルアート
3万はメタライズアート
どちらも高級志向品、なお既存絵の模様 最近メインシナリオ様に書き下ろされたから実質新規絵だが メタライズアートは有名だよ
額に飾る超綺麗なイラストみたいなもの
ファンしかいらないだろうけどね メタライズアートってどこも3万くらいだし、制作元がそれくらいの値段にするよう言ってるのかな ふるーつあやらぶエンクリ列車
やっぱりかわいー系は強いな グッズ買うならやはりかわいーのがいいのがはっきりわかるね 書き下ろしでは無いけど、あやらぶのスタート画面ほど綺麗な一枚絵は他にないと思う
ガチで綺麗だよ こういうのは1度逃したら2度目はないかもしれんぞ、逝け >>785
そもそもゲーム本編で実用的エロを放棄してる連中だし
ゲームで直接的なエロ描写出来ない都会の連中のほうが思わせぶりエロでグッズ売るのが上手いという皮肉 グッズなんて買い始めたら部屋に人呼べなくなっちゃう 8/8〜8/18 ハニバ”直前”無料10連
じゃんゆガチャ 8/8〜8/19
これってじゃんゆもハニバ前座じゃね? れじぇくろのぬっぺりした絵よりテカテカ2作の方が売れてる あやらぶのグッズならおしゃれ度増すから置いといても平気やろ かわいーゲームが売れるなら花の順位がおかしくない? グッズは物理的に残るぶんガチャ課金よりマシだゆ(確信) じゃんゆの開始が2月9日だった気がすゆから良いんじゃないゆ なぁじゃんゆ
3分割ピックが馬鹿にされたのになんで天井まで別けた?悔しいのか? >>813
天井共通は悔しいゆ
ご理解してほしいゆ 確信ノ勇者ジャンヌでW1位を取れなかったらどうすんのじゃんゆ? 8/8はモン娘の雑魚も更新しないゆ
ゆーゆっゆっゆw >>813
割とパパたちドン引きしたけどプイ知らゆ 深夜からの発狂モードでここ最近見なかったわかったゆガイジに宣伝あや信にディスコ粘着マンにハンコ連呼まで……
もしかしてランスレのネームドガイジって全員中身一緒なのか? 宣伝あや信と言ってる時点でお前がそのガイジなんじゃ じゃんゆが嫌いであやかし粘着で列車ディスコ擁護
ときねこです すまんゆ、KMS関連の話題は他所でやってくれないかゆ? >>830
わかったゆ
昨日列車と天啓更新したからよろしくゆ やればやるほど盛り下がってゆく生放送ってミナシゴぐらいだゆすげーゆ >>832
何を考えてるのか
あの生放送は情報量も少ないしね >>834
平井さんかわいそうになゆから止めてあげて・・・見ててホントにつらかったゆ 実はじゃんゆが出てきた最後の10分ぐらいしか見てないから今から見てくるぜ 真顔でダブルピースさせられる平井さんの気持ちがわかる? >>840
ランスレなしだとみられたもんじゃないゆ サイゲの生放送参考にしただけでしょ
サイゲもミニゲームとか声優にやらせてる
お前らの叩く基準が分からないただの粘なんだろうなって エロゲ声優って声も顔も可愛くないオバちゃんがやってるってことがハッキリわかった
声優だから顔とか見た目はどうでもいいんだけど声までダメなのはアカンやろ >>844
声量出すためにわざと重量増やしてるんだゆ(白目)
オペラ歌手とかも重量級ばっかだゆ >>847
サイゲなんて大してばらまいてねえだろエアプ
ミナシゴの方が3倍くらいばらまいてるわ 生放送中でのミニゲームやクイズの景品の話じゃないかゆ じゃんゆはサ開からのプレイヤーだけどQRコード読み込むのめんどくさくてやらなかったゆ♪ モン娘生はまだよかったぞ
シゴ生の下を見つけるのは・・・ >>855
ランスレはシゴ生の方が盛り上がったんだが? ミナシゴ生放送は常に最悪を予想しろ
やつらはその少し上を行く モン娘はガチでやってるけど何故かまた見てないで今ミナシゴの放送見てるぞ
今クイズが始まった所ゆ シゴ生は最後のアンケートが全て物語ってる
シゴ信がクソだと認めた >>859
かなり低めの予想してたけどさらにその下だったゆ
2周年放送は最後の5分だけ見るゆ もんむすは普通すぎて詰まんなかったけど、普通のことすらできない生は見るに堪えない >>861
まだまだ伸びしろが満載ということだな
さらなる神ゲーに昇華されてしまう 毎回思うけどロードマップぐらいちゃんと出して欲しいゆね 昨日は盛り上がってるゆおおおおとか言ってなかった?
じゃんゆまた嘘ついたの? もうシゴは生放送禁止って法律が必要ゆ
今までの運営の仕打ちに耐えてきた歴戦のパパたちでさえ
気力体力SAN値ガリガリ削られてゆんゆ まあランスレ的にはじゃんゆ出してくれれば後はどうでもいい じゃんゆの予想だと無料10連終わったタイミングでプレ落ち増えゆよ
そしてプレチケパックみたいなの売り出してもう一儲けするゆ♪ 毎回本スレですら叩かれまくる内容の生放送を改善もしないってある意味凄いけどな ツイッターでクイズ回答募集してた時から失敗を確信してたゆ
普通に答えられない問題だすんじゃねーゆ >>866
そういえばまったくなかったゆね…
コンテンツ追加も10月以降だし中身スカスカゆ これでもミナシゴノオエカキ無かっただけまだマシなんゆねぇ >>845
集計データ出せ
れじぇくろはやってるぞ 最初のクイズ黒騎士だと思ってたんだけどな
こんなの分かる訳ないゆ 村でロリキャラ少なくてロリコン達が肩身の狭い思いしてるのも
ロリ声出せる中の人が少ないからなんだな
素のおばさん声でやってるおばさんばっかだし
都会の一流声優だとおばさんの歳になっても可愛い声出し続けてんのに 前回の生で不評だったお絵かき投稿企画とか削ったゆ♪
今回は楽しんでもらえるように生放送でクイズと人狼すゆゆっ♪ 第2回サンサン園オーディションはじまゆゆ
上位入賞者には…
第1回の上位入賞者には何もなかったゆねw >>887
唯一の良心が削られて草ゆ
運営が下手だと判断したゆね… エロゲなんだから深夜に未成年者観れない媒体でやって
AV男優が黒騎士を女優がミナシゴを演じて寝室再現くらいはやるべきだろう 声優は仕方ないとしてもクイズから糞問題過ぎてまあイライラするのも分かる とりを任されなかったじゃんゆ
やっぱキャラとして薄かったな >>894
コウノジョウ大好きだったから今回はきつかったゆ >>889
あれ前回数少な過ぎて3分くらいで終わったじゃん switchで発禁になったマッサージゲームsteamで出てるじゃん
買っていい? 本番セックスまではやらなくていいから乳揉みインタビューくらいはやってほしいわ
もちろん本物の中の人じゃなくコスプレAV女優でな どこの生放送とか抜きにプロレスもやめてマジレスする
声優の生顔出しはやめろォ!やめろおォ! 天の声おっさんにするのやめろゆ
そこに声優つかえゆ サイレンなりだしたから何かと思ったら原爆投下の追悼か 誰も幸せになれないからな
どうしてもやりたかったら芸人枠もう一人増やして場の空気作りからやらないと エノラゲイは乗組員の母親の名前とか
人殺しの道具にそんなネーミングすゆアメ公頭沸いてゆ 声優も今は男でさえ顔レベル重要なんだなって昨日のチェンソーでおもた リトルボーイじゃないゆ
ロリのミッドウェーはそこからリトルガールってネタがあゆ ニルヴァーナ半壊させたアカイヒカリがウェーから奪われた原爆なのに何を今さら ミナシゴ放送見ましたゆ。
無駄な時間に泣き崩れゆじゃんゆ。
すまないゆ、もうついていけないゆ。
今からギゆドメンバーに脱退すゆこと、伝えますゆ。
掛け持ちで遊んでゆ人もいゆんですゆ。じゃんゆはミナシゴ運営を絶対に許さないゆ。 最近ミナシゴ調子よかったのになあ
これでまた凹む流れになるんかな 朝から少しずつ見てるけど人狼ゲームが終わった所ゆ
一気に見るとSAN値が削られてくかもしれないけどこのスレ見ながらだと平気ゆ ミナシゴレベルのゲームは切って、あやらぶやれじぇくろみたいなハイレベルなゲームの運営に集中してくれテクロス >>931
更新内容出すだけならわざわざ生放送でやる意味ないだろ 辛くなったらランスレで和んでまた「ゆー」って米するってゆうね
見てるだけだとこれが世間では面白いのか不安定になるからゆ 生放送の出来の差が戦力の決定的差ではないとゆうことを…教えてやゆ! 今日のシゴはカサカサ復刻ガチャと生放送記念パックで1位余裕と聞きました よく考えたらメイン進めますと戦神じゃんゆ以外は上限解放と寝室増やしますのインフレ路線だったゆ とゆーかそのハイレベルなあやらぶれじぇくろよりじゃんゆのほうが調子いいってゆーね テク組ナンバー2って結果から見るとじゃんゆだろ
エロブルを一瞬でも月間で超えたのじゃんゆだけだぞ 前のアンケートで一番言われてるだろう恒常追加に一切言及が無いのがね…
知ってたけどシゴ運営は頭おかしいよ… 1時間50分中ゲーム情報アプデ情報含めて10分って信じられるか? 人狼始めた時は怒りやイライラよりも諦めと羞恥の気持ちになって画面見れなかったゆ >>936
まあ来ゆに違いないゆ
実質初のじゃんゆ凌辱ゆ >>947
Among Usが流行ってたから(周回遅れ) 三回目だけど冷え冷え空気に慣れゆとか
そんな事は全然なかったゆ >>950
無料10連終わったらくるよ
アニバもそうだったからな
プレチケ売ってもう一儲けや 平井さんを一番真顔にできるのはやっぱりじゃんぬなんだw じゃんゆガチャの後に控えてるハフバガチャの情報はどこ? 朝から見てるけどQRコードも再放送だと何の楽しみも無いからな 恒常に追加したら運営は損するだけなんだよな
恒常=実質無料だしそれが嫌だから恒常に入れない気持ちわかってあげた方がいい あの放送内容を擁護しようとしても無駄ゆね
もっとゆういぎなコトしたほうがいいゆ 7章追加 半年に1回しか追加されないとゆーね
無料ガチャ110連 1年以上追加がないハズレのみのガチャとゆーね
伝承深禍 初期上限解放 いつもやってゆ集金を発表しただけとゆーね
幻想集会 10月予定とゆーね…
じゃんゆ追加以外何もないゆ… ここでいくら悔やもうが平井さんは笑顔にならないとゆうね >>967
そうしないと恒常が回らなくなるとゆーね
意味がないゆ慈善事業じゃないゆ >>966
また難しい漢字の強化アイテムいっぱい増えそうでワクワクすゆね! >>966
冷静に言われるとメイン追加以外何もないw >>970
どっちにしろパーツは限定ばっかで回らんよ >>966
じゃんゆが出なかったらアンチになってやめそうゆ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 異界のじゃんゆの凌辱有りますって言われても
被害者パパしか浮かばねーゆ 1キャラ凸るのに毎日周回を1ヵ月か7000円だっけ 緩和する気は一切なく締め付けばかり強化する糞運営の鑑 今生き残ってゆパパはここまで生き残ってきた精鋭ばかりだから
イベントがあったという事実だけで喜んでくれゆ >>974
だからそれをわかってあげてゆ恒常要らないんだろ?ならしつこくゆなわくてもいーゆ >>983
歴戦のパパさえ殺せゆ技だって何度も何度もゆったゆね 投票してなくても放送流してたら@に計上される糞仕様 5はネタやアンチの票があるから何とも言えないけど
4はガチすぎてやばい >>883
シゴにくれば
まきいづみがキンキンのロリ声でBBA無理すんな枠やってるぞ 霧太郎セルラン圏外だったからってミナシゴに八つ当たりすんなって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。