【DMM.R18】千年戦争アイギス12305年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12304年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659688926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ナナリーはベース版からして生娘というわけでもないが、浴衣→嫁と色気が増しているのがシコい ねえUHAの亜鉛マカグミ美味しくて一日で30日分食べちゃったんだけどこれ亜鉛中毒で死ぬんじゃね
死んだら残ってるDMMポイント750円分遺産としてスレに寄付するねじゃあねいままでありがとね >>12
亜鉛を摂り過ぎると銅が欠乏するよ、こんな日にゲリラ花火してるけど、モラル的にいいのかしら>>1乙 >>12
亜鉛のとりすぎで死んじゃったら寂しいよ…
会いたいのに会えない…
会えん中毒wwwwwwwwww >>12
バカヤロウ!そういう台詞は死んでから言うもんだ! 恐竜が絶滅したのも浴衣タンを狙った隕石が原因らしいしな リアル巨乳さんもクーコお姉ちゃんみたいに着物着ればいいのに 通天閣教主☆4コスト不足だわ
本体柔らかすぎて変身はえーよ 浴衣スピリア欲しいけどそろそろ次の英傑に向けて貯め始めたい気もするのじゃ まあ浴衣を巨乳が着ると似合わないというのはわかる
貧乳が巨乳に勝てるアップセットを起こせる唯一のコスチューム、貧乳たちの願いが具現化した宝具とでも言うべきか 明日ナスとキュウリに乗ってご先祖様達が末代を見てため息つきに来るぞ キュウリで来てナスで帰るんだぞ
七理の為にちゃんと覚えておけ! 来週って言いたかったのになんで明日って言っちゃったんだろう ┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (廿_廿) <ただいまおうじ
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U >>25
別にあいつ自体の火力が低いから大したこと無くない?
清原とアランのデバフだけで問題なかったし気付いたら死んでた >>31
ちょっと早いかな
もう一回キャーして出直してきて アイギス初の職変更キャラ!キュウリライダーナナリー!! セブンイレブンで初めて楽天ペイ使おうと用意してたが
どれで使えばいいのかわからなくて現金ボタン押して金払ってきたわ乙 セブンではいつもキュウリ…
じゃなくてSUICAで支払ってる 世界中探せばきっと入院患者の夜のお世話を嬉々としてやる女医とナースは存在すると思うんだいちおつ >>37
ヒーラーは貴重だ。君も冒険者にならないか?
>>44
その中で顔と年齢がいい具合なのは、果たしてどれほどいるのだろうか 髪の毛洗うときに目を瞑りながらだるまさんが転んだって三回頭のなかで考えてしまうとなにかが起きるって都市伝説あるよね
王子たち今日のお風呂でだるまさんが転んだって考えないようにしようね すぐユニット溢れるんだけどなんやこのゲーム
ユニット倉庫もランク20からってまだまだなんやが・・・ 入院してるだけで女医とナースにちんちんお世話してもらえるくらいのデカチンイケメンで申し訳ない >>49
もんむすなら主人公も平等にちんぽ入れられてたしセーフ
ネクロもそうだったし、そろそろ王子も入れられても仕方ないよね
天使はお得設定生かさないと 患者さんに死を届けてくれる死の天使さんっていうナースは一定数いるのじゃ! ランクなんて交流の特別エピソードかなんか見たら一瞬であがるぞ
さっさと70まで上げて塔開放して時給もらったほうがお得 >>52
高校にめっちゃ立派なクラスメイトが居たよたぶん17センチはあったと思う 精霊馬のキュウリは馬で行きに早く来れるように、なすびは牛で帰りはゆっくり帰れるようになんだってさおうじ
じゃあにんじんは何なんだろうね 高校のクラスメイトのちんちんサイズ把握してるってどーなってんの >>58
ほんま居たよなあ、当時はあまり思わなかったけど、今にして思うと羨ましい
あ、俺は寮制高校だからな 王子たちは男連中で車座になってオナニータイム過ごした世代じゃないのかい? 修学旅行の時に見る事はあるけど、勃起はさすがに
クラス男子で同じおかずで抜く練習でもしたんだろうか >>59
キュウリもナスも人参もバイブの代わりに入れるものでしょ? 思春期の頃は何もなくてもちんちんがおったつそんな若き血潮があったものいまは美少女でしかたたない 一緒にAV観賞まではあったけど抜きまでは無かったなあ 度重なるペニフェンのせいで男子校が一人だけ残して女子高に! 何年か前にふと通ってた高校をググったら廃校してて草も生えない思いをしたよ ペニスフェンシングってそんなにしたことないんだけどやっぱり本格的にやるなら痛いのかな ペニス同士ぶつけ合うから気持ち良くてしょうがない説
快感に負けた奴からメス堕ちする ペニスフェンシングで調べたら、
先に刺し、精子を注入することに成功したほうが父親となり、刺されたほうは母親になる。
って書いてあった 人間の場合は兜合わせの形から叩きつけ合って萎えるか射精するか痛みに負けて降参した方が負けだって聞いたよ なんか久しぶりに塔やっててあれ?何で移動ってコマンド出てこないのこれ?って思った あらゆる面でモン娘に負けてるしアイギスもそろそろカンフル剤が欲しいな >>87
あらゆる面ではない
人気では圧倒的にアイギスなのだ お互いに補い合える関係だよやりたいほうやればモーマンタイ >>87
何だかんだ太客はアイギスがガッチリつかんでると思う
モン娘は太客定着する前に生き急ぎすぎてるみたいで1ユーザーとしては心配なるわ >>92
王子のちんぽがほしいから挑発してくるんだよ
メスガキがどうしておじさんを執拗に挑発すると思う? クリッサが移動さえできれば今でもティンティンナブラだったかも知れない モン娘はケツ煽りでプレイヤーを挑発して徐々に減らしていってる モン娘がアイギスに勝ってるところとか召喚女神さまがロリになるとこくらいやろ
……もしかして致命的か? >>98
俺は大人バージョンのビビ神さまがええねん!
1周年ではちゃんとあっちの方で逆レしてくれるんだろうな!? でもアイギス様とビビ様どちらかにしか種付けできないとしたらアイギス様に種付けするよね? ティンティンナブラって何…?高速ナブラと関係ある…? >>102
そらもう、アイギス様のだらしないおっぱいぶるんぶるん揺らした騎乗位をプレイ当初からずっと夢見ているよ >>105
よかった…ぼくらはアイギス様に惚れてこのゲームに集まったんだよ…そうだよ…
これで…ぼくも…成仏…できる… モン娘の獣神でエロいのいるよね
確かソラスとかいう モン娘は結局のところモンスターだから本能が強すぎておちんちんを求めてるのが食欲と大差なくてちんちんにこない 仲いい友達なら勃てて比べっこしたし部活の仲間くらいでも互いのtntnの大きさくらいは把握してたでしょ >>110
ラグビー部の友達は先輩ラガーマンの勃起ちんぽ耳にこすりつけられてて死んだ目してたよ アイギスとモン娘どっちもやっているけどあまり寝室見ないのじゃ
いつか見ようと思っているうちにどんどんたまる 覚えておいてください
ノンケはそのシチュエーションで勃たないので比べることはないのです 通天くそおもしろいな
難しいから何度もトライしちゃう >>97
モン娘コラボでアイギス定着した王子はもれなくエフトラ持ちだからそう簡単に脱落しないだろ 初回の通天16では黒ソラスとはわわが猛威を振るっていたのじゃ・・・あわわ エフトラいなくてもどうでもいいけどレオラがいないと手首がもたない んでいつになったらアイギスの垂れ乳拝めるんだってばよ エフトラいたら通天簡単すぎるもんな
あーかんたんだわー 俺もエフトラさえいなけりゃ面白いアイギス楽しめたのになあ 魔神でエフトラ使わんけど自己満足だし蹂躙したい人にとっての正解があるならええことよ ちんちんかゆいの我慢した時って、かいたときの快感すごいよね
かきむしっちゃうとその後つらたんだけど 引けなくてプチ荒らしになった王子も現れたほど業の深い英傑 エフトラないデータでめっちゃ試行錯誤して、エフトラあるデータで蹂躙した時の快感すごいよね
その後の虚無もすごいんだけど PCブラウザでpinkにアクセスすると410goneで見れないのはなぜなんだぜ
ipごとbanされてて巻き込まれてる? わいもブラウザgoneでとんでもなく使いにくくなったから専ブラ入れ直したんだ おっぱいを一度でも揉んだことのある者は生涯その魔力と戦い続けなければならない アランとか出してきたしそのうち限定縛りでも魔神16星4できるようになる未来が来るのかな >>138
その日のザーメンはすべてエフトラに捧げなければならない スキル解放するたびにぶっかけなくてはいけないのか・・・
ある意味年齢制限ユニット >>142
エフトラはお守りじゃないんだ
使うときに使わなくちゃ意味が無いんだよとか言いそうな王子だぁ >>136
俺だけじゃなかったか
ブラウザのクッキー消しても駄目だったからあとはipリセットするしかないかなあ 石を絞られただけでは飽き足らず率先して代償を求めていくマゾ王子達 鉄血の主人公って悲惨ね人間的に成長すること一切無かったし身体も動かせなくなるし
まあ子作りしたからええか 鉄血は脊髄の骨みたいなのがなんか生理的に無理だったのじゃ 夏パつよくなったなぁ、水ティアで立ち上がり速度が爆上がりして真人2種で引き付け持ちの
水アレイダと水ラピスの安定度が上がった、しかも永続や自動発動が多いから手首にも優しいときた(ここ重要 ダイ大のアバン先生スピンオフの奴、レイラさん旅の途中で孕むとか後先考えなさすぎでは。あとPTきまずすぎやろw 気まずいのはマトリフだけじゃね
アバンは本命居るし アバン先生なら察して散歩に出かけてくれるだろう
ポップとかだったら泣きながらシコってそうだけど マトリフもいい年だから若いやつは仕方ねーなって苦笑してそうだわ お前らさっさとくっ付けよっての気付かないふりしながら旅続ける方がつらい 王子も種無しだから何の咎めだてもされてないけど
一般的な生殖能力を有してたら一体どれだけの数のキャラが戦線離脱してんだろう >>154
第二覚醒の分岐で別人扱いになるんですか?
真人
もし見当違いな質問してたらすみません お世継ぎのために夜の性戦もっと頑張るべきとかは言われてるけどまったく着床しないことには不思議と触れられていない アイギスも正妻戦争編に突入してもいいんだぜ?
つわりを隠す女ユニたちの間でカーストができ始めるという 妊娠したら3年間出撃禁止ってゲームシステムにしよう
全く使われないアベンジャーとかハエレンジャーとかも使われるようになるかもしれないぞ(面白くなるとは言ってない) ブルーマンと人間の異種交配で妊娠なんてするわけないだろ アークナイツみたいに不思議のダンジョンやればいつも使われないキャラも使われるんじゃね。 王子は既に死んでいてドッペルゲンガーに支配されてる王国とか
鬱シナリオ捗るな 妊娠イベントなんかやったら荒れるから隠してるだけなのに アイーダは通常スキルが結構強いからイベ縛りではわりと使われるキャラだったのにな >>168
それじゃあ人類代表面してる王子がばかみたいじゃないですか たし蟹描写されてないだけで全員妊娠出産済みかもしれんな >>1乙
不思議なダンジョン系はいつも楽しみに待ってるからアイギスの不思議なダンジョン待ってるぞ! 夏面子が連射にデモサモにアレイダと飯と相性良いキャラいすぎるから
もうまともな倍率じゃ来ないだろうな夏飯 トルネコは成長早いし、装備も安上りだからまあマシな方じゃね
4だとライアンとかブライが選ばれし無能だよね アレイダは使ってるけど水着アレイダってそんなに強いんだっけ?
サマー編成なら強いって感じかな トラキアみたいなスタミナ制つけても1000以上いるユニットだから大勢に影響なさそう >>183
強いというよりひたすら便利
コスト8
配置1秒でコスト+10回復しつつそのまま稼ぎ続ける
広範囲マルチヒール(とおまけの火球)
飯とか抜きにとりあえず置いておける性能 >>183
リンネにアルティア足して弱いわけないだろ >>186>>188
にゃるほどー?
コスト軽くて完成が早い感じかな そういや誰も妊娠しないのは寝室全部サヨ説ってのもあったな、ドッペル王子とサヨの濃厚な孕まセックス アルティアの覚醒スキルと同じコスト性能持っててコマンダー派生のアルティアよりコスト2低いってだけでまぁ有能っすよ 今なら水アルティア、水アレイダ、水ディアナ、浴衣ラトゥールの流れで
だいたいのステージは処理できるんじゃね 一応ホルテウスの妹の末裔という設定が後から生えてきてるけど所詮イベント白だからなぁ 水アレイダダイナスト便利なんだけど
水ティアいる今だとコンカラーのが良かったんかなと思ってしまう バレスクハが結構いい性能してたからいつかホルエスだってきっとその、助けてネフえもん 戦士で魔法も使えるのに器用貧乏なだけになってしまったのじゃ トバ・カタストロフが割と惜しいとこまで行ったのよね
残り1万人だっけ >>202
俺も恐竜の時は俺ら絶滅すんのかなって思ってたんだけどな・・・
人間も確実に絶滅するぞ 未来から来た人間だけど、忠告するよ
ちんちん大事にしろってさ >>202
普通に考えてこれだけ世界中に散らばった種が絶滅することは無いね
巨大隕石衝突とか全球凍結レベルの天変地異が起きない限りは 絶滅しうる要因が多すぎて逆に絶滅しないでいられる方法が知りたいくらいだ
今ちょっとノリで太陽を爆発させたら絶滅ぞ? 隕石ならインデペンデンスディみたいに無理矢理にでも破壊しそうだけども酸素とか気温もなんとかしそう 腹筋の調子が良くて50回やったら筋肉痛が3日たっても治らない上に
プロテインいっぱい飲んだから屁が出まくるんだけどなんとかならん? 人類が絶滅しうる天変地異はいずれ発生するだろうけどそれまでに地球を脱出するかもしれないししないかもしれない コロナが全人類に感染したら終わりの始まりだよ
plagueで学んだよ 仮にきさまら地上人が全滅するような事態が起こってもわれら地底人にはなんら影響はないだろう >>214
プロテイン飲んで屁が出るってことは腸内環境が良くないってこと
プロテイン飲む前にヤクルト飲もう? 地球上の物質ではもう宇宙に行くのは無理でしょう
ここが限界
エネルギー問題がもう頭打ち
省エネばかりの延命技術ばかりで高火力エネルギーの開発に関しては完全に停滞したからな スペースデブリで人類は宇宙に逃げれれなくなっちゃうんだよ
手遅れになる前に惑星間移動できるとは思えん
種として詰んでる 1999に忌み数を表す13を足すと2022年になるんだよ!
人類は滅亡する!! 宇宙に行く技術はあっても
宇宙で暮らす心は育たないんだ
それが地上で生きる人間の限界なんだ 宇宙開発に関しては宇宙で得た資産は誰のモノという事に答えがないから
誰もそんなリスク高い事やろうとはしないんだ 頑張れば月に植民ぐらいは今でも出来そう
やるメリットがないけど 1700年代半ばから起きた石炭利用による蒸気機関と産業革命からガソリンや電気に核そして太陽光と人類がエネルギー源を広げるまでまだ500年くらいだぞ
そのうち反物質あたりからよくわかんない莫大なエネルギーもってくるだろ 野球はヤクルト1000のドーピングで
ヤクルト独走してるんだぞ
ヤクルトを舐めるなよ >>220
極論で言えば水の量に限りがあるから
地球外に持って行けないから無理って話になりそう
水が無限なら太陽光から電気分解で酸素作れるから
やる気出せばガンダムのコロニーみたいなのできるかもしれんけど 宇宙開発ってやるメリット無いからどこもやらんのだよ
他国にミサイル飛ばせるからロケット開発するくらいで 宇宙開発は金にならない
ンっん〜資本主義の限界だねこれは >>224
中国が月面着陸してここ踏んだからうちの領土って主張しようとしているらしい 女性の子宮は宇宙だっていうじゃん
宇宙開発、つまり 正直もう宇宙飛行士になりたい!って子供、小学生でも全然いないだろうね
スマホで軽く調べてふーん、なんもねーじゃんで終わりだと思う 月はベータさんのものなのじゃ
さっさとカシュガルにも降りてくるのじゃ 人類を延命するためには生活する場所を増やすより口減らした方が早いんね そのうち月や火星あたりでレアメタル鉱床とかが見つかったら土地を奪いあう宇宙戦争始めるんやろな 新天地開発を名目に貧民や犯罪者を宇宙へ送るのじゃ
送った先に定住して貰うから燃料や資源は片道分だけでいいのじゃ >>240
今地球さんが気を利かせてやってくれてるから少し待って欲しいのじゃ ガンダムみたいなコロニーはもう無理があるってはっきりしてて大量移民とか目処がたってないのじゃ 地球が意思を持ち、世界は地球の意思により開発されたエネミーと呼ばれる既存生命の改造品に埋め尽くされた…… 誰だって地球に寄生して自由にうんこしっこしたいのじゃ
制限の多い宇宙暮らしなんてせいぜい2泊3日旅行までなのじゃ >>252
草木や動植物、洞窟に水と必要なものは提供してるじゃあないか!どう調理してもいいように素材から提供してるんだぞ!シンセツ! 結局のところ地球は今んところはいい感じに太陽にドネルケバブしてるけどいずれ黒焦げケバブになったり冷え冷えケバブになって生命終わるんよな 宇宙では炭酸系が飲めないからどちらにせよ死ぬのじゃ
やっぱり地球さんがマザーなのじゃ とりあえず月に拠点を作ってから宇宙開発進めるのだ地球から飛んでくのはリスクもコストも高すぎる >>258
そら生き別れの王子の妹から「助けて、モー=ティマ。あなただけが頼りです」ってホログラムがアージェから再生されてからだろ その拠点を維持するのにコストが掛かりまくるから誰も作らないのじゃ・・・ 行方不明になって生死不明だったつよつよな姉王女が未来に跳んでいた上に宇宙で軍を率いて宇宙怪獣と戦っていた! >>233
結構昔に宇宙は軍事利用しないとか特定の国家の領土としないとか
面倒くさい条約作ったせいで
コストかけてもリターンがほぼなくなっちゃったのよね 宇宙に地球には存在しないなんかすごい資源でもないかぎり現地にまで住むメリットないよな 宇宙金属イモヨウカン!めっちゃ軽くて堅くて展性粘性あってしかも食べられる! 王子ん家の家族構成も結構謎よな、まさか王族が一粒種ってことはあんめぇ
「残った王族は王子ただお一人」というアンナの言葉もどこまで信じていいものか ネクロマンシーとクローン技術で蘇らせて王位継承編を始めるか >>267
直系の男子という事なら王子だけかも知れんけど親類は国内外いるんじゃないの
特に外交で国外には確実に嫁がせたりしてただろうし ストーリーが続くと生き別れの肉親が生えてくるからな 1000年前の人間の血族なんて一般人にも広まってそう 実は月はテラフォーミングベースだったんだよ!という当たり前の展開でもない限りは月に行く必要はないね >>269
王子クローンだらけで女性ユニ全員が頑張っても性欲発散しきれずアンナさんは逃亡、王国は白濁液に包まれた! >>272
血の濃さを維持する為に近親婚止む無しだったのじゃ・・・
・・・あれ?王族の顎がちょっとおかしいのじゃ・・・? 王子はブルーブラッドという高貴な血を色こく継いでるから寝室で蒼い アイギスの神器と言う高性能な王家の血筋判定機があるから 高貴な血といえば村娘ちゃんは今年中に引っ張ってこれるんだろうな あー村娘ちゃんを脱がさないで寝室に連れ込んでムラムラしたものをぶちこんで天界の扉をひらいてやりてぇなぁ キャベツ畑やコウノトリを信じていそうな村娘ちゃんに無修正のポルノをつきつけたい
ハッと鼻で笑われて期待を裏切られたい 優秀だったけどヘタれて裏切って捕まるも処刑が嫌でなんとか逃げ出して実家が没落した元お貴族様なボーイッシュ当主ちゃんと、ぽんこつ死に戻りノーテンキ騎士ちゃんのゆりんゆりんな番外編
>>288
はっ!そんなことあるわけないじゃないですか!コウノトリさんがはこんできてくれるんですよっ!(嘲笑
こうです? 機械が無かったの頃の農民はムッキムキの上にスタミナお化け集団なのじゃ
その辺の御貴族様なんてひいひい言わされて終わりなのじゃ 吸血鬼に目覚めたんだから人間なんて食料としか見てないよ ヴァンパイアハンターおうじとして杭を指すしかあるまい(ぼろん 吸血鬼に目覚めるんだったらちんちんに目覚めることもあるよね DMMでセールやってるからいいのないか見てたけどNTRもの多すぎじゃね? 今から始めようかと思うんだけどエフトラが復刻するまで待ってエフトラリセマラで始めたほうがいい?頭3つくらい抜けてるって聞いたんだけど 浴衣お姉ちゃんこれ覚醒スキル初動の速さと永続バフと凄いブロック数なんだけど
https://i.gyazo.com/19e868ece7ae1034dc756d378bdea0ad.jpg
永続スキルにしない意味とブロック数が減る事に何か意味があるのだろうか…
脳鉄おうじにはサッパリ分からん…更にスキル使い続けてブロック数が減っていくと凄いスキルになるの?
アイギスの不満点は現状このスキルが変化していくタイプの先が見れない部分なんだよな…
と思ったらブロック数1になってHP30%回復するのと交互なのか…
大物先に抱えて後から来た雑魚抱えつつHP減ってきたら他を放流してHP回復してって使い方か?難しい! やだなぁ、いるじゃないですか優しい村娘でありながら激しい怒りによって目覚めた闇の…ほら、コーネリアって言うんですけど
>>298
可愛いね!王子が描いたのかい? アイギスはいつから始めようが構わんと思うがどうしてもリセマラしたいなら次の英傑ガチャは11月 エフトラなくなってクリア余裕だし高難易度はエフトラだけいるくらいじゃどうにもならんし
エフトラげーするなほかにもサポート黒が限定含めて数体必要だからね エフトラリセマラ自体は今からでもできるんじゃないのか
推奨されるかは別にして 2覚が元々浴衣みたいというか和服勢は浴衣になっても変化小さいよな 新米王子なんやが、タンク役にシラヌイ引いとくのあり? >>298
塗りと線的に前にスレで見た色々リンネちゃん描いてた王子かしら、可愛いね >>300
エフトラは英傑ガチャっていう限定からしか出ない
開始して数日は英傑ガチャが解放されるが闇鍋なのでエフトラ一本狙いは厳しい
英傑なら何が出ても強いけどね
というかリセマラといってもゲーム中で石50個貯めて外れたらやり直しだぞ、やめとけやめとけ
で、秋頃には英傑ガチャが本開催されるはず
この時はエフトラピックアップがあるので割と現実的
あと最初からエフトラはゲームの楽しさを損なうからちょっと正直おすすめしにくい
>>307
趣味レベルかなぁ、金ベルニスあたりでいい 浴衣シラヌイお姉ちゃんはバリケードトークンとかでよくある「大量に止めて一気に流す」戦法を単騎で繰り返しやれるのが強みだけれど、
実際実用性はどうなんだろう? >>307
性能だけで言えばナシ
見た目込みならアリ わざわざ壁役として引きに行くキャラなんてバリケードさんぐらいじゃないかな エフトラリセマラするにも効率があまりよろしくない気がするがどうなの是非やってみて感想を書き込んで欲しい
ゲーム開始5日間限定英傑ガチャで狙うにしてもリセマラしたことないからどの程度効率が出るのかすら分からんし…
とはいえ居るだけで次に狙うべきキャラが湯ズリーに絞れるから課金勢なら正月チケで取れるだろうしエフトラ確保できるのなら確保したいよね
むしろ英傑ガチャで確定入手手段が無いからさっさと初めても英傑ガチャまで石貯め続けて引けなかったら悲惨な気がする
エフトラと出来ればイムラウ居る居ないで相当序盤のクソゲー緩和できると思うしなー楽しいかどうかはおうじによるからのう ケツガチャリセマラして出た黒で遊ぶくらいが最大公約数的に楽しくなれるんじゃないか 強キャラが居なきゃだめだってのは魔神ぐらいでほかは手持ちのカードで大体何とかなるから手に入れたらキャラを楽しんでたほうがよっぽど建設的だとは思う エフトラぼく様湯ズリー最初から所持とかしてると脳が梅干しみたいになりそうなのじゃ・・・ こっちも使い分けできて面白い性能やな…
https://i.gyazo.com/c1a5a77d6c222358afe3c3458a47bce0.jpg
5秒も停止とか色々出来そうね
>>307
どうしてもガチャが引きたい欲が溜まっていて低レア育てたくないとかならアリだと思う
俺みたいにお姉ちゃんも好きなら引いといて損はない
黒天井残しで引きに逝って出たら勝ちみたいなノリでならまぁ…
黒出て天井消化してしまう危険もあるがその辺はホント思い通りには逝かないから難しいよね
水着と違って浴衣確定ってわけでもないしなこのガチャは 今後課金
する→早く始めて少しでも石を回収しておくべき。エフトラほしいと思えば次の確率アップで狙えばいい。
しない→エフトラだけいたところで無意味。
結局いつ始めても変わらんのよね 停止時間5秒は短すぎる!って承太郎もいってたよジョジョの続きまだかなぁ >>321
今って手に入らないんだっけか
とにかく適当なアーマーで代えがきくはず ガチャのとこまで行ってみたけど単発2回で0.15%くらいかエフトラ
無理そうだし普通に進めて見る色々ありがとね >>326
誰に追われることもないゲームだハイスピードスローライフせずに自分のペースで是非楽しんでくれ 33連目なら黒確定で50%で英傑!
なんだけど英傑も種類増えすぎてきつそうだもんなこれ
アイ質失礼します
レオーネ2覚GGするのならブリガンドの方が良さげ?
アイ質失礼しました あいよ、イベント完走できるようになるだけでも何ヵ月かかかるゲームだから気長に遊んでや >>326
次におまえは「黒チケだれ取ればいいの」と聞きにくるよ >>328
本格GG派は両方使うのでご自分のGGライフに合わせるか好きなほうでいいでしょう >>328
GGならオブリ一択。オークを一撃で倒せるようになる
通常レオーネはJSから始まって覚醒でJC、オブリでJK、フューリーでJDと思ってほしい
な?両方いるだろ? 割らないとデイリーウィークリー復刻すら2周目…開催中のイベと復刻次第じゃ3周目でやっと全クリアとかあるもんな
それ位復刻が美味いから新規ちゃんは石が集まりまくるわけだがその集まった石で引けないと虚無ではある エフトラオススメしたいけど最初からエフトラいるとたぶんアイギスそんなに面白くなくてすぐ飽きるだろうなって使ってて思う アイ質失礼します。
次でブラック確定なんだけど夏ヒーラーとフーコママとどちらが良いのかな? >>336
クーコ
このゲーム回復は誰でもいいとこある 浴衣クーコはあんましおススメしない、浴衣リアナはサマー属性揃ってて夏パで遊ぶならまぁ優秀(ゾンビアタックできる
故人的には正月の黒狙うことをおぬぬめするわ フーコママってクーコか?浴衣クーコはまぁうーん…って感じの性能
レミィは強いが、持ってないなら正月復刻の方がオススメではある どうせGGなんてすぐめんどくさくなるんだから編成に茶釜入れとくだけでいいよ >>337
子だくさん
夏レオーネの二覚どうすっかな >>300
来月あたりにちびオーガスタってのが復刻される 覚醒ちびシリーズ入手のためにはいますぐ虹水晶溜め始めるのがよい なあおうじ、もりたん表みにいったら通常ぬりかべが消えてるんだけどこれって怖い話ですか??? >>350
なんでアイギスのはなししただけで文句言われるんだよ >>338.339.340
ありがとうございます。参考にさせて頂きます。 ハゲだから頭洗う必要ないって言ってるやつアホすぎハゲでも痒くなるから頭くらい洗うわ でもシャンプーでは洗わんでボディソープで一緒くたに洗ってはいそう 嘘だろ・・・シロお前雑種の中型犬じゃなかったのか・・・ マーキング!悪臭!
順当にいけばよく分からんトークンだろうな >>371
流石にトークンだけはないやろ
実質スキル性能ガン振り存在だからどうくるかよめねえ 順当すぎるスキル時間延長と射程距離拡大だけだと悲しいなあ シロに必要なのは安全性だけだから射程500になるだけでも大分使いやすくなると思うよ 射程200増えたらそうだろうけど現実はせいぜい20ぐらいなんだろうな 夜明けとともにシコリてぇ欲が充填されてしまう・・・! 全弾入れる前提だとスキル時間延長って6〜7割削り出来るようになるんかね もう黒まみれ王子になっちゃうとねイベント完走の感動とか無いから・・・
えれめんたるさんと爆発するピンクの丸いので縛りするぐらいしか楽しみ無いから・・・ >>387
黒英傑一体もおりゃんから11月までガチャ禁するのだ… >>393
マジレスするとチワワ買うならコーギー飼う
コーギー近場ショップに全く売ってねぇけど(チワワは撃っている 個人的には、大型犬は頼もしさ恐ろしさ可愛さをすべて備えているから、
弱そうだけどキャンキャン鳴く小型犬が相対的に微妙となってしまう
>>389
属性とかコンセプト縛りやっちゃうぐらいにまでユニット増えると、違った楽しさはある
そうすると、コスト役とCT短縮役がいなくなること多くてしんどいけど…… メキシコは麻薬、ブラジルはバイク強盗者の殺害が合法化されたせいで
\ヒャッハー/モヒカンにとって市民全員がケンシロウみたいなハード超えた修羅モードになってる
向こうはもう警察だけじゃどうにもならんのな アイコンならレオナもきっちりとした服着てるし依り代ちゃんも小柄に決まってんだろ? 絶世の美少女がただの美少女に見えちゃうってことでしょ(適当 サマー属性黒はメルアビスちゃんとレオーネしかない・・・ 言いにくいけど、英傑ガチャにだけ結晶を費やすってスタイルもひとつの手段だと思うけど
それをセオリーだとあんまり言ってほしくない >>403
メキシコ人とブラジル人は、成人するまで100人殺してそう
>>408
そこであえて、サマー属性を復活させられる浴衣リアナを引くのだ
放置に向いていないけど、自分のスキルと風鈴トークン使ったら状態異常無効を維持できる時間が長いのいいぞー インスタ映えするためには白い粉は必要なのじゃ
緑が欲しいならその辺の草を引き抜いてさらに手首を切ってぶっかければ元手0円で節約できるのじゃ >>409
1番効率の良いガチャの引き方なのは間違いないが
それが楽しいかどうかは別の話だしなぁ
半年に1回しかまともにガチャ引けんくて待ちに待った念願のガチャで爆死なんかした暁には引退不可避な気がする
効率最重視の無課金王子ならそれでも良いかもだけど ???「アラン教の信者は甘味処の刑にしてあげましょう」 英傑ぶっぱしないとして半年ずっと爆死し続けてもそれは引退案件なのでは?
ボブは訝しんだ http://www.youtube.com/watch?v=LzABXu2jG5A&t=37s
まともなPVだなと思ったらCV見て草、予算ないのかこのアニメ
腐が金落としてたのはもう過去の話か 俺様は勝つのが楽しいんだよおなのかな
遊ぶのが楽しいんじゃないみたいね >>417
半年間爆死し続ける前提ならそりゃそうだけどさ
半年我慢続けた結果の爆死はやっぱダメージ違うと思う
というか英傑ガチャに夢見てた俺がそうだった 勝てないゲームがつまらないと感じるのも事実なので
とりあえず強いキャラ集めるのは悪くない
関係ないけどトラム様はスキル覚醒しなくても使いやすいから初心者にこそオススメですね! >>418
ギリシャは関智一だった……?
彼岸島で全キャラ同じ声優ってやっていたのを思い出す 強いから英傑引かないってのはわかるが他を性能で引くんじゃ本末転倒だから
ガチャは絶対tnkで引くべき!ていうならそうすかって感じだけど 英傑は明らかに頭一つ抜けている猛者ばかりだから
英傑を呼ぶのがセオリーだと思っている人も多いけど
一部の英傑より強い人だっているのも確か
言い忘れたけど、姉より強い妹はいないからね 股間来たのしか引いてないけど
アランはそれを差し引いても有能すぎたよ、あいつが編成から消えるのは
いつになるやら 効率で言えば英傑にぶっぱが正しいのは間違いないと思うよ
ただそれがセオリーテンプレみたいに入れ込み過ぎるのはどうなのかなという疑問はある
まぁ実際にそれをやってる王子はそんないないと思うけどね チワワとかああいう目ん玉ひん剥いた感じの目してる犬はどうも苦手じゃな
やっぱり食パン・・・じゃなくて柴犬とかが好きかな ギリシャ戦はゼウス以外ほぼダイジェストで進行するから仕方ない
日本のランキングえらく低いけど高校生組の中学時代何やってたんだよって感想 今のアイギスってこまめにチケ再販して英傑の合間の手持ち補充&英傑用石溜めができるようになってるし
構造的には英傑(か他限定)待ちするようには出来てるだろう
アランレナータや旧キャラもチケで買えるし
股間主義の人はまあうん 深追いしないから結局石溢れて適当なガチャも回してる系王子 テニス部は休日に試合やって長時間拘束されるのが労働条件的にヤバいから
もう学校の部活辞めて全部外部にした方が良いと思う 魔神16をやらない一般的な王子にとっては英傑のスペックは不要よ 通天星4がまだ未クリアだからエフトラたぬき連れて行ったら試行1回目でクリア
最初の雑魚ラッシュから最後まで天から降り注ぐビームが全てを浄化した ギリシャって言われるとU-18のテニヌのアレを思い浮かべるからやめるのじゃ 結局英傑に使わないなら何に使うべきだ!て話なわけ
tnkなら別にそれでいいんだけど言い出しっぺが言わずに行方くらましてるし謎すぎる どらっどらっどらごん🐲
どらっどらっどらごん🐲
どらぁあああああ DX龍虎之戟とDX虎的盾鑼😎 無限の射程が半分になってちゃんと半分になった無限になってます 好きにすればええねん。その中で何が好きかって希望もあるだろう
ゲームだから勝ちたいので性能で引く、っていうのは正しいし、魔神以外は全部勝てるぐらいの戦力を整えたいとかもあるだろうし、
パイズリ好きだからおっぱい大きくてパイズリ寝室は誰ですかっていうのもあるだろうし ただ逆張りして構ってもらいたかっただけなのでは
そういう集会所なのじゃここは 英傑はシコリティで選ぶならユーちゃんとサナラ姉ちゃんなんだけどどっちも性能的にシコいからおりゅできちゃうのが問題 たいったいっタイガー🐅
たいったいっタイガー🐯
ジロウが分裂したり合体したり仲間の一人が完全なワンちゃんになったり今週のどんぶらーずも超一流だったな😎 コスト大食い過ぎてあんまり編成に入れないトラム
普段使いなら妹でいいし... 俺はクソ雑魚ナメクジ時代からユーちゃん最シコだって言ってるのにそのたびに粒子作品の画像貼って「褐色エルフならこっちでシコれ」って言ってきた王子を尊敬している!
どっちもヘビロテでドピュってるよありがとう!! 少年たちを幼女に撫でられながら四つん這いで犬食いする性癖に目覚めさせるドンブラザーズ 今の戦隊もの追加戦士来たと思ったら即行で闇落ちして仲間を処刑するって言いながらほんとに殺しにまわってたよね 今思えば運営はなんで水着ミレイユさん出さなかったんだ?
あのだらしない体で低コスト複数マルチとかどう考えてもぶっ壊れだが ミレイユさんはぶっちゃけ設定しらないなら少女要素しかないのだ ミレイユさんは運営が悪ノリに半端に乗っかった結果触り辛くなってる印象 あてちゃんは喜劇として見れるけど、ミレイユさんはキツいね ニチアサでやっていい内容なんだろうか
まあ仮面ライダーなんかもとうの昔にライダー同士で殺し合ったりしてたらしいけど 魔神のかけらじゃないからセーフ、セーフでござる!ってやってたらあとで職員室にきなさいってあてちゃんに言われるながれ草 でも根本的にあてちゃんは身体に悪いから辞めなさいって言ってたはずでだから魔神は危険だよねせやなだったけど別にアンモナイトたべて身体が正回転しはじめちゃうだけなら害もないしお仕置きする必要なくない ていうかミレイユさんの水着見たいから来年やってようねいちゃん その根本的に考えてアンモナイトの粉ゴクリゴクリするのが体に悪くないとは思えないんですが! 仲間の戦士のキジが彼女?に洗脳されてたのも怖かった
できるできるできる 食ったら能力コピーできるってやべー異能だよなあ・・・
お父さんたちに後れを取る要素あったんだろうか
あてちゃんが足引っ張ってたのか 王子から採取してきた白くべたつく何かを手に入れたでござる、これを飲めば王子の力が身につくでござる 邪教徒も魔神のちからとりこんでたりしてたし体が耐えられるかどうかの問題でコピー自体は飲んだ人の能力じゃないんじゃね アンモナイト・・・良く分からないけどタウリンたっぷりで元気になりそうだよね ポンちゃんが死ぬと味方がパワーアップするのは食らってたからだった? 凄い力が秘められてそうな魔神の一部を食べて力を得るのはわからないでもないけど
アンモナイト食べてその力が得られるのは何か特殊な力を持っていそうな感じがある >>465
殻の粉末も炭酸カルシウムだろうしね、もしかして栄養食? アンモナイトの殻を食べたら身体がローリングするのは身体に悪い副作用じゃねぇかなぁ…
忍者の体質ってわけじゃないみたいだし アンモナイトの殻食べたことないからそんな効能があったとは知らなかったな バーチャ2のカゲもアンモナイト食べてそう
って彼もニンジャだわ ミレイユに関してはそもそもてだいんが新規に描いてないから話を広げようがない アンモナイトくんくっそ楽しいからあの大討伐復刻して
割合ダメージ一発でHP半減したりするの面白すぎんだろ ギガノトサウルスって実はティラノサウルスより噛む力がだいぶ弱くて、
家族レベルの集団生活をして群れで狩りをしていた説があるから、
恐竜のパワーと集団の連携を使いこなす鬼刃忍ができあがってまう 大討伐EXの大型モンスターが総出演するEXなEXとか楽しいかもしれない こんだけユニット多いと限定になるには今ちゃんと絵師のお仕事しててある程度スケジュールに余裕がないと無理そうなのがな
>>477
ホントなんでもあるなミレイユさん…ふぅ… そろそろ敵キャラもそのまま味方ユニットとして使いたいダーク王子みたいな感じで 狂ったように魔神神獣が襲ってくる真ボスラッシュ
クリア出来る気しねえ >>487
シノちゃんの妖怪フレンズってスピンオフゲームを作ってほしいけど、妖怪に限定するのももったいないね ケラ様がそういうメンツで神殿襲撃したら、ダンにアイギス様が降臨したって展開あったな マップギミック無しで魔神本人だけのラッシュなら侵攻速度次第でヌルゲーにも無理ゲーにも 普通に一匹ずつ来たら通常の魔神より簡単になっちゃうから、
大討伐の餓鬼ラッシュぐらいの密度で迫ってこよう。無理 イベントのドッペル魔神みたいなので攻撃&変身パターンは一緒だけどステータスはめちゃ低いのでいい
「こんなのいたなぁ」的な? そもそも魔神や神獣が馴れ合うってのがありえん
魔王軍の幹部()ならいざしらず 特殊能力込みで今すべての魔神10が全部重なって出てきたら恐怖なんだろうかただのマト扱いなんだろうか ダンギス様のときに魔神軍団引き連れて神殿襲いに来てたし魔神同士の横のつながりはありそうな気もせんでもない 原初のアモンさん出てきたら新規ちゃんは何だこいつかわいいってなるんだろうなあ・・・ >>499
停止からの、隠密付与して範囲攻撃を連打連打でたたき込めばさっくり倒せそうな気もするしなぁ 最強の魔神ムーンウォークアモンさんに新規ちゃんがあったら王子に解決法を聞きに来るぞ回答を用意しとけよ! >>503
王子のtnp気持ちよすぎるから仕方ない
ウェパルもレラジェも来てほしい 時間に余裕あるなら正月シャディア水着お嫁しゃんトゥアンで全力バフったコハルで消毒するわ
DPS25000ぐらい行けたよな確か >>506
英傑ガチャの次に魔神ガチャがきたりして…… めっふぃー・ペルーフェ・楽さん・バロウスちゃんのみ排出されます
DMMゲームランキング最下位まで行きそう 人気投票で報酬が寝室追加だけってのをやってほしいぜ >>511
まるで英傑たちがエエ乳しとらんみたいやないですか 別衣装確定みたいなやつだっけ
嫁フーロンとかそうなのかしら 今nioを地下に閉じ込めて既に30回くらいリテイクかけてるよ FANZA同人で10円セールやってんのかよ
王子早く教えてよ そっかシビラかー
もういっそ別職業にしてほしいが
プリンセスでなくなるのは問題だな… 神様だろうが穴があれば犯してみせる
おうじは型月主人公 魔女と百騎兵最序盤だけど結構面白いかも
でも露悪的なストーリーってお腹一杯 10年前のシナリオにもう飽きたよなんて言ってやるなよ >>517
たまにぽろっと出てきた時、他のキャラより何とも言えない気持ちになる せっかく実装されたのに寝室がない娘もいるんですよ!
https://i.gyazo.com/aca07ad0e6a2c0139ef3b6735b1225b1.png
いやマジでなんでないんや?他の娘とにゃんにゃかしてるの優秀な秘書で補佐役なら知ってるだろうにハブられてかわいそう
アンナですらちょめちょめしてるっていうのに 花騎士やめたしなずなはいいや
アダマス様と肩幅とビビ神の三女神は頼むぞ >>532
中の人が一般声優だからアキラメロンともう7年半言われておるのじゃ >>532
ナズナとセックスした時に世界はサ終するんだろうなぁ
こういうのって、最初の方の周年記念みたいなタイミングを外したら、もう全然やれなくなっちゃうよね
>>533
3女神もやりゃあよかったのにね。特にアダマスと依り代ちゃんはボディあるやんな アイギスかなんかで元絵師が一般の人だから寝室は別人が代行したことがあったと聞いたけどマジなんだろうか お腹一杯っていうのは語弊があるかも
直近でやったボイドテラリウムもそうだけど日本一ソフトウェア女の子がかわいそうな目に会うゲーム多くない?
これって私の感想ですよね? >>536
お城絵師コラボだね
めっちゃ絵似てるけど別人だよ!ホントだよ!! >>536
元絵師が一般の人だから他人が代行したって言われてるけどこれ本人じゃね?ってのまでいるぞ エロ描けないのか描かないのか知らないけど絵ってエロから書き始めるもんだろ!!! レッドコラプションでは同じ絵師が3キャラ描いてると思ってたら1キャラしか描いてなくて絵師本人がこれ誰が描いたんだろうって困惑してたな >>523
レッコラで似たような事してた気がするが画像がない
カラーアイゼンバーグだったか >>542
親の似顔絵よりさきにエロ絵とな、、、保育園行ってない家庭か? 次のメンテで曜日1.5倍と曜日ドロップ改修来るだろうけど精霊はどうなるか 曜日の方でなに改善しても虹聖霊以外微妙だからなぁ… 艦これアンチ時代に作ったMMDの動画が4000再生されてたんだけど誰が見てんの? やっぱ前回イベントの突発コラボで嫌気さしたヤツ多いのかなあ
わいの周りには、あのノリにコラボ以外で振り回されるのはツライ言うてるのが多かった 桔梗入手した矢先にGRでの牧場白ドロップがなくなった
辰巳入手した矢先に精霊の価値が下がった
( ^ω^)・・・ >>553
次に何を欲しがっているのかで先のアプデが予想できるって優秀やな 泥数上げて所持上限9999まで拡張して虫カゴから直接一括合成できるようになるのが理想 よく分からないけど、サキュバスのダッチワイフとペガサスのマイクラ見せられて
むしろモン娘への好感度上がったよ(やってない 兄貴の似顔絵がコンクールで表彰されたよ
絵のタイトルがなぜかサルになってたけど >>545
おいおいママのエロ同人から描き始めた人かもしれないだろ? >>523
他のキャラをレギーナ水準まで引き上げたら限定しなくてもいいのでは? 入手キャラ全育成とかしてるんと無課金でも金に困るんかな
使うキャラをその時に育成するスタイルだから金が減って行かない >>562
ナナリーやアンナやイリスちゃんをデブにして見るとな、、、? >>560
兄貴の絵が描けてアイギスがプレイできて掲示板に書き込みできるサルか
そりゃ表彰ものの発見だわ >>534
あら…そうなのか
流石にそれじゃ無理か プレバトのイラスト描く奴で何のお題出されてもゴリラの様な浜田が描かれてる
くっきーの絵を思い出した おっぱいのない子に乳を盛るのとデブにする行為は全く同じだとなぜわからん! 俺最近イヤホン買いすぎな気がする
でも聴き比べるのが楽しンだ… >>570
私にもそういう時期がありました
今では突発性難聴で耳が死んでいます >>569
小学校時代から知ってる娘の成長した姿の裸は
めっちゃシコれるので全く共感できない はぁ〜、こわいこわい
裸のちゃんねー幽霊こわいわー(チラッチラ >>553
初覚醒でベティ作ったら委任実装されたも入れといて >>585
貞子とセックスできるぞ
その後はTSふたなり化して他の男とセックスするんだぞ
マジでこんな設定だったような気がする 貞子は美少女設定だからなあ
伽椰子も陰キャだけどまぁまぁ設定だし
富江も美人設定ね テレビの前にtnpおいておくと貞子が出てきたときに口にぶち込める
あとはこっちのペースだね おっぱいをそこそこある子でもさらに盛られるのがエロソシャゲ つかあれただのゲームの世界でしたちゃんちゃん貞子ウイルスでどうなるか見てみたかっただけオチなんでしょ トイレで可愛い花子さんが出てきたら今の小学生ならまわしてそうだよね トイレの花子さんが霊媒師に犯されるAVで抜いた
あのスカート穿いたまま犯されてるのがたまらん >>591
ゲームではなく地球規模シミュレータ
貞子はそこに発生した正体不明のバグ トシオくんも付いてくるからかやことセックスするとトシオくんの脳破壊するけどいいのか? じっとTNKを見たあとしばし哀れみの表情になってからそっと目を反らし
通常通りの出現プロトコルをやりなおす貞子 パロ映画しか見たことないけどトシオ君っていい子じゃないっけ?メスにしてやれよ >>588
伽椰子は脳内妄想日記綴ってた陰キャすぎて抜けんわ
しかも夫が読んで托卵と疑われて死ぬとか流石にあれすぎんか 実際のところイザナギが腐った妻を普通に見ながら手を引いてって「完全に元に戻る前に一発しとこう!」とか黄泉平坂の途中で言い出すくらいの猛者だと
話の筋がおかしいことになってしまうので… 王子なら死体も関係なかったのにな
イザナギのふにゃちん野郎が 腐った妻とファックできるのはさすがに異常性癖だと思う ノクターンで定期的にゾンビもの漁るんだけどどれもこれもエタってばかりで嫌になるんじゃよ 王子はフーロンレベルでないと抱けないんだからむしろ屍姦愛好家としちゃ甘ちゃんだよね ゾンビものってわくちん人類助かるエンドかワクチンなし封じ込めエンド以外だと助かるエンド少ないよね 全世界同時多発ゾンビテロ発生した時点でもう詰みゲーだしなぁ
オチなんてどう作れと 現実的な落としどころは小規模コミュニティで時給時速できる環境作り上げて
日々ゾンビの襲撃をやり過ごして生きていくしかないかなぁ やった!安全な完璧に隔離された理想郷にたどりついたぞ!ハッピーエンド!
ケホッいやなんでもないちょっと喉の調子が ゾンビの遺伝子から無害なゾンビを作り出すことに成功したぞ!
今のゾンビが全て新型ゾンビに置き換われば人類は救われる!
さて、その新型ゾンビに誰が成るかだが… >>616
よそ者「み、、みず……」
村長「駄目じゃ、よそ者は追い出せ!」
追跡ゾンビ達「ヒャッハー!」
村人「ああ、この村の場所が知られてしまった…」 ゾンビって一週間もすりゃ足とか腐り落ちて動けなくなりそうだけども 蚊とすら共存できないのに捕食者と共存は人間であるなら絶対無理だろうな 最近見たゾンビ映画はゾンビマックス!怒りのデス・ゾンビが斬新で面白かったな
いいB級ゾンビ映画だった >>621
これだからゾンビ素人は……やれやれだぜ フランケンふらんにゾンビに見えて実は生きてて意識もあるけて身体の自由が利かないだけ、てのがあったな
なおゾンビと見做されて駆逐される模様 >>578
kawaiiのでついXコスに手を出してしまったわ… >>595
え、リメイクの後付け設定じゃなくて当初からそういう話だったの?
今ではありふれた設定だけど当時にしてはすげー時代先取りしてたんだな 噛まれたら終わはまだ救いが有ると思うけど
全人類感染済みで死んだら問答無用でゾンビのケースは人との共同生活すらきつそう このゾンビを利用すれば不老不死の労働力
こっそり匿って研究しようぜ 呪怨クッソ怖いんだけど、映画版から見たせいかもしれんが虐待され抜いてしんだとか本当にかわいそうだし恨み骨髄だろうけどすげぇ出まくるから段々そこまでされる謂れはない!みたいな気分になるんだよな
でもマジこえーわあれガチで >>627
特に意味はなかった
怒りのデスロード流行ってたから適当につけた邦題だと思われる
原題は Wyrmwood: Road of the Dead 寧ろ亡霊設定がテレビ版オリジナルやねん
リングの映画公開と原作のループ出版がほぼ同時期だったせいもあるが >>632
民衆「ゾンビにも人権をー! ゾンビを傷つけるなー!」 >>633
本当に可哀相なのは夫なんだよなぁ
あんなん読んだら夫もキレて殺す >>632
本来のゾンビ術の使い方じゃないですか
元々は労働力だもんなあれ アノニマスコードトゥットゥルーエンド終わり
結構短かったなぁ
あと今までの癖で全員疑ってたが ハウトゥサバイブのコバックさんがネズミ車みたいなやつの中にゾンビ入れて走らせて発電してたっけな ゾンビ「奴隷にされるのは生存競争に敗北した劣等種たる旧人類なんだよなあ」 ゾンビの手を木に固定させれば
北斗の拳に出てきた中央帝都の発電機みたいなところで永久機関できるね >>638
夫はかわいそうだけど現実的に考えたらその証拠持って弁護士事務所に駆けこんで慰謝料ガッポリ貰って離婚でしょ
殺すのはちょっと >>632>>637
そういうマンガあるな
若者の黒魔法離れ〜ってやつ 呪怨ってアアアアみたいな汚い声が聞いててイライラするからあんま怖くないんだけど 魔族だのエルフだの昔は普通にモンスターの一種だったのに
今では地方に住む一民族程度の認識になってるしゾンビもそのうちそうなる ここのナウい王子ならギガゾンビの逆襲は当然クリアしたよね? ドラえもんの救援要請を断りまくるとクリアできるゲームなのじゃ? ガイド爺「南にゾンビの村があってのぅ……魔王軍の襲撃を受けたのじゃ」
勇者「ゾンビたちにだって人権はあるのに!許せない!」 人と交流を避け森に棲むらしいが未確認の精霊 エルフ
都市伝説に近いが襲撃報告がある恐怖の存在 魔物
生息地が伝説。存在が謎に包まれた宿敵 デーモン >>643
バイオハザードのネトフリドラマでそんな感じの事してたな うおお韓国人が個人の店で作ってる激ウマキムチゲットしたわ >>656
ハイスクールオブザデッドのサヨクの方々かな >>659
三越のビアガーデンで食べたキムチがおいしかった もうエルフドワーフの容姿がロードオブザリング準拠になって何年過ぎてると思ってんねん
未だに童話準拠エルフ像を言い出す奴って時代が読めてねえだけやん アナルセックスが気持ちいいとか言っちゃう奴どう考えてもHENTAIだと思う。あんなの痛くて苦しいだけじゃん >>669
女ドワーフがロリになってほんとに良かったなって…… ゾンビがありふれた世界に俺だけが襲われない主人公のエロ漫画出そう >>670
銀がちびになったらステ伸びるんだっけ?
55アビのぶんはマイナスだと思うけど ロボのパーツ重たくて安いのに
捨てれない貧乏性だったわ >>659
本場のは大腸菌を沢山入れて旨味出してるって聞いた事が有る。
因みに私は大阪市生野区在住。 >>676
このパーツをアージェの記憶領域につけるんだ!
これでまたアージェは強くなる! かつてのドワーフはゴブリンと大差ない扱いだったのじゃ >>679
第2兵舎に引き籠って久しいせいで
キンケドゥ大好きさんのほうが先に浮かんじまったどうしてくれる 別に黒人を出すなとは言わんがさすがにはまり役に使えよとは思うよな このパーツをアージェの記憶回路に取り付けろすごいぞぉ〜アージェの性能が数倍に跳ね上がる! 設定的におかしくないかモリクウェンディですら肌は白くない言われてるのに黒人採用って アラン「こんな古い物を。姉さん、甘味中毒症にかかって・・・」 日本のアニメキャラの日本人っていうほど日本人顔かという気がしてる 質問だけど水着メフィストの身代わり撤退をフル活用したような動画が観たくて探してるんだけどどっかにない? >>662
切り干し大根のキムチなの
カリカリでにんにくきいてて酒の肴にもなるしご飯のおかずにもぴったり >>682
…ダークエルフでしょ?そうだよね?そうだと言ってくれ キムチ鍋は好きだけどキムチ単体って食ったことないな JKローリングって永遠にJKなんだな
当たり前だけど 俺はレイシストだから韓国も韓国人も大嫌いだけどキムチは結構好きかな >>692
グラシャ星4夏パの動画だと水メッフィーと水キュウビちゃんまで出張ってたわ
身代わりはしてなかったかもしんまいけど再出撃はしてたような >>696
ハイボールの良いあてになるよ
来年再来年くらいにはビアガーデンも解禁してほしい リネ2はハマったな、ラグナロクオンラインも当時は
本当に強かった
MMOの衰退とともにオワコンになっていった韓国ゲーム 韓国は嫌いではないな
朝鮮は日本に関わらないで欲しいだけだ
こっちみんな 本格的ないいキムチって酸っぱいのしかないから日本のしか食えん めっふぃーの身代わりは使いにくいのじゃ
というか身代わりしてる暇あればめっふぃーが暴れたほうが活躍するというね 発酵が進むと酸味が増すから食べ頃が狭いんだよね
日本で流通してるキムチ風浅漬けの方が万人受けするのは分かる >>706
酸っぱいばかりなのはやっぱきついね
>>707
これ本当好き 韓国による歴史の捏造を訴えてドイツに設置されたナントカ像を撤去させるために
母国民に罵られながら頑張ってる韓国人も居るのじゃ 結局本場より日本人向けに味付けした方が美味いっていう 今回買ったキムチ全く酸っぱくならないんだけど逆に怖いな 加熱して使うなら発酵進んでるの使った方が旨味成分多くていいんだわ 鋼の錬金術師のソシャゲなんてやってたのか
ギアスですら古ッ!ってなってるのに鋼なんてもっと古いもん引っ張り出して
やってけるもんなのだろうか?当時のメイン読者層今確実に30路〜40路ぐらいだと思うが ペッパーXなんて唐辛子あるんだな
スコビル値318万っておい
もう香辛料として使えるLVを遥かに超越してる気がするけどこんなもんどうして作ったんだ 80年代のキムチは酸味のが強かったな
今のキムチは砂糖とうま味調味料の味が強いよな >>647
あれのコミカライズいい出来だったよねぇ
経済とかの話とか突っ込みどころありまくるけどそんなこたぁどうでもいいかわいいことえっちっちだ!ってのととりあえず主人公はすごいいいやつってのが前面にでて鼻につかなかった >>718
夏のめっふぃーはコスト減少あるけど、コスト減少の方の分岐って麻宮用の分岐ってぐらいめっふぃーとの相性良くなさそうなイメージあるわ とりあえず1話で物凄い海苔が引っ付いてたから読むの止めたような気がする >>691
日本人どころか人類の骨格ではないから外国人顔でもないのだ >>724
主人公がどちゃくそ天才なうえで、大体のことは超天才の同僚の問題を解決することでどうにかする漫画か
理想の会社やな……と思いつつ、インプ召喚して働かせるのは非正規をこき使っている構図なのでは、と余計なことを考えてしまった
最初は敵だったマゾの女社長好き >>720
調味料じゃなく数字食ってるやつがいるからなあ ペッパー君が誕生してそろそろ10年になるかというところだが一向にシコくなる気配がない >>725
というか回復あり分岐のほうが大体仕事するのよね
再配置時間短縮とか付くならまだ分岐悩んだけどコストじゃなぁ 本格過ぎるキムチはすっぱいだけでコクがたりない、日本のキムチは甘すぎる
甘すぎなくてコクがあるスーパーキムチはないんですか!?
焼いたり煮たりしちゃうとそこらへんは調理しだいでどうとでもなる印象 >>728
結局理想の会社は他人や下請けを安く長くこきつかって
上前はねて管理業務頑張った顔して定時にかえる高級取りになることなんやな >>727
目がデカい&鼻が小さすぎるアニメ顔はNG 古くなって茶色く微妙な匂いを発し始めた白菜の浅漬けはキムチの素を入れることで華麗に復活するのじゃ カレーにいれれば多少あれでもどうとでもなる理論!
でも普通に匂いしてきたのは雑菌繁殖し始めてるってことだから体に悪いから捨てようね!! >>739
しゅーるなんちゃら「カレーさんSUGEEEE」 >>720
辛味は味覚じゃなくて痛覚だからな
摂取しすぎて舌が鈍感になるとより強い刺激にしか反応しなくなる >>742
君が多少ですむと思ってるのが大問題だぞ!! >>720
激辛カレーを汗だくで食べるじゃん?
ソーンフぱくーして外出るじゃん?
世界はお花畑 発酵と腐敗の違いって人間が食えるか食えないかのみなんだよぉ! アイギスはアニメになっただろ!?忘れちゃったのかよ!! 昔腐女子って言葉が流行り始めた時
TVで「風呂に入らず汚部屋に住んでるようなオタク女子」って紹介されてた事思い出した 高難易度をやらないデータ2で放置していたスピリアを、射程分岐させつつ大討伐EXで使ったら楽勝クリアできてびびったのじゃ
みんながお勧めするわけだ
>>750
食えたもんじゃないから、腐ってんだな >>710
国産のはトマトペーストとか出汁どっぷりで謎キムチになってるけどね >>730
でもガストの配膳ニャンならいけるかも?
それがペッパーくんの切り開いてくれた道なんじゃよ サブデータで大討伐EXを攻略するの好き
ちょうどいい歯応え、魔神?いやいや 風呂入らない体洗わないとかよくそんな状態で平気だなって思う
個人的には皮脂が固まって鼻の頭が臭くなってくるくらいでも耐えられん >>754
本場のものより魔改造された日本的料理の方がいいというのは、
かつてスリランカへの出張から戻ってカレー嫌いになった父を見てよく学んだのだ
だからうさんくさい、ちょっと甘い日本キムチがええ。でも甘すぎるのはさすがにいやん
>>756
サブでやる大討伐EXはちょっと考える必要あるけど、そこそこで勝てるってぐらいだから楽しいね 食べ慣れた味付けが1番なのは確かよね
でも海外で飲んだスプライトの方が日本で売ってるのより美味かったんだよなぁ 腐女子とは違うけど
わたてんのみやこみたいのとダラダラとエロいことしたい 現実の30代腐女子って微妙に高学歴で見た目もきれいめな人がちらほらいるよね 腐女子は学生の頃運動が苦手とかでカースト低かっただけだったりするから
普通に能力高かったりかわいかったりするんだよね 日本の飲料は砂糖→果糖→人工甘味料と進化しているからね
オランジーナも本家は未だに砂糖だけど日本は人工甘味料 ロボットにセクハラするのを見てる人間が病むからだめです
そういうのはおうちでやって! >>764
それは表に出てくるごく少数というやつだ >>763
これはこれで胴体のラインがエロくてかわいい ドロッセルお嬢様はディズニーの作品なので版権利用料だけで赤字になるんでは 顔のある掃除機とセック〇して通報された牧師おったね そこはアイギスのセルフコラボメソッドでどうにかこうにかですね すべすべの曲面ボディのロボは普通になでなでするとすべすべで気持ち良いですよ >>764
それは男のお宅にも同じことが言えるのじゃ
別に見た目を揶揄してるわけではないからの 牧師はチン毛の生えてない男の子のおちんちんと肛門いじるだけじゃあきたらないのか・・・ 完全にキムチの口になってたからキムチ入りお好み焼き(メキシカン)を配達してもらったけど思ったより早く届いてしまった(お好み焼きって写真映えしないね、割愛) >>763
かわいい
顔が(><)とかになったらやれそう ショタの肛門は犯し放題のフリーホールじゃないんだぞ ペッパー君がシコ方向に進化したらオタクによる窃盗が多発しそう スキュレって持ってないけどどういう立ち位置なんだ首4本の蛇じゃないんだもんな 窃盗は無理でも汚っさんによるぶっかけとかつべカスによる集団レイプが社会問題化しそう ぶっちゃけイキ顔さらしてくれるモニター喘ぎ声スピーカーと穴あれば売れるよな >>791
何でも言う事聞いてくれるセーラさんにやらせようか >>790
国を守るために禁断の薬で人間を止めたら、
身内から化け物と呼ばれムラハチにされ、
ついでに国もそのまま滅んでしまった悲しみの娘 スキュレさん悲しき過去...もある幼い顔のお姉さんって感じだけど今回普通にJDみたいにキャイキャイいうメスになっちゃったよね 神龍に願えば俺にベタ惚れしてて他の男には興味ないすごい美人な腐女子出してくれるかな 犬と猿って仲悪いって言うじゃん?
アイギスキャラで猿キャラつくってシロと戦わせようぜ >>808
くっ差し込まれた!
そういや今ずらしヒール狙ってする必要ないね 草トークンとかレンジャーのトラップとかも使われてないだろうな ファーはデザイン微妙だけど寝室がいいんだよね
流石エロ漫画家や 骨トークンは五個だと少な過ぎって要望にこたえて大増量したのじゃみんな使うのじゃ
あ、吾は遠慮しておきます >>819
通天の初回はププルちゃん使ったよ!
lv10で満足したけど、草そろそろ強化ほしい 吸血鬼三大派閥共存派のトップで真祖の末裔の話はもっとしろ
村娘ちゃん再登場の暁には重要キャラになるはずなのだ >>824
昔は天真爛漫にキャッキャしてたがなんか今は重鎮オーラ出てるな 死んでも仕事するようになるだなんて、骨のある男じゃねえか 帝国でアモン16挑んだときは草連打したな
配置回復使わないと間に合わないというね 遠距離禁止
鈍足禁止
トラ禁止
よし、これでエフトラは殺せるな もう村娘でないんじゃないか?ほんとに村娘だったかもしれんやん >>807
なので素バージョンの交流1やら寝室1はネガネガ陰気なのじゃ
今みたいなリアクションとツッコミお姉さんではないのじゃ >>837
恋愛でトラ禁止ってなんだよ
動物園デートしても虎にケンカ売ってはいけませんとか? >>840
臆病な自尊心と尊大な羞恥心禁止ってことでは? >>842
おめでとう、おめでとう
シネイドの良さよ広まれー >>842
これは許されざるよ
シネイドちゃんはシンデレラって羽ばたいたのじゃ 3%は意外と出んぞ
32連で40%が外れだしそんなもんだぞ 同じ3%のお馬さんのサポガチャに比べたら天国なのじゃ 吸血鬼って始まりの人が居てその下に9姉妹でその一人がエマでシルヴィアは姉妹の中で国を興した人の末裔だけどラキュアって単なる自分の派閥のトップでバイトリーダーみたいなもんなのかね 確定天井は欲しいけど黒天井自体は仕事してくれるからな… アイギスももっと一般に認知してもらうためにゆるキャラとか作るのどう?
お股ゆるキャラ イリオスちゃんとかいうオーク界の奇跡
まとけちなら不可能を可能にする 帝国で通天星4どうやってクリアすんだよこのヤロー!
序盤からして超せねんだよこのヤロー!
オィ!?聞いてんのか!?このヤロー! デーモン英傑はよハルモニアお姉ちゃんを活躍させてくれ あのヘンゼル…
男には常時マルチ攻撃も必要なんで…… もうグリムちゃんに過去の強かった人
手当たり次第に召喚してもらって仲間にしよう
英傑とは・・・
魔王「お・・・呼んだ?」 今の所ハルモニア単品だと弱くてな・・・
デーモンPTでも組めば良いんだろうけど スキュレはプレイヤー視点だとただの巨獣ハンターなんだよね
今日はでかいやつの厄日だねって破裂させまくってる そーいや砂漠のテコ入れ始まったかと思ったけど全然続かなかったな
もっと妖怪みたいに露骨なサポーターがくるもんだと >>864
スキル永続にしてくれたらまだ使う気が増える……かもしれない
いろいろと中途半端な気がする あれなんかjaneで鍵無効エラーがまた出始めたんだが 砂漠の国と言われて思い浮かぶ物が余りないしなぁ
妖怪はモチーフ沢山あるせいかバンバン追加されるんだけど >>875
実は首から下は半裸で砂漠の国出身らしい ケルベロス娘とかヒュドラ娘とか居るの?
ちゃんと多頭の姿で 村人がツクールの無料素材みたいなアイコンしてるのに明らかな有料素材で村娘は無茶なんすよね 村人がゴスファッションで宝石身に付けてるとか王国の生活レベル高すぎるよ 村人もアイコン気合い入れないと存在するかどうか分からない姫が黙ってないぞ ストライクザブラッドってアニメ一期は見てたけど、あと全部OVAだったのか
大分長く続いてたみたいだな 逆に考えよう・・・この顔アイコンから外側でいかに村娘にできる絵になるのかを考えよう・・・ 悪魔城のアンフィスバエナがエロくて好き
ベルセルク 1話の1コマ目でセックスしてるのもアンフィスバエナだろうね 昨今の収入以上に見た目に金かける系村娘の可能性もあるか >>893
FF5の主人公がハーレムだと思って羨ましかったが
これじゃあかわいそうだな >>875
絵師だれじゃろな
既視感はあるんだが・・・ 案外帽子はレース飾りがちょっとついてる麦わら帽子で
首元のやつも汗ふきタオルなんだ おいたん達、FANZAでエロゲセールしてるけどなんか買った?
千円以内でおすすめあったら教えて >>902
おつ
村の食料事情解決のために王子に抱かれにくる村娘……いいッ! >>906
えっちなお姉さんがショタの筆下ろしをする風習のある村の村娘おつ えっちなお姉さんのいるタイミングだといいんだが
漫☆画太郎のババアみたいなのしかいないタイミングとかにぶち当たる不幸なショタもいるであろうことを思うと涙がちょちょぎれるのじゃ 猛烈におっぱい吸いたくなった時の対処法を頼むのじゃ・・・ 村娘ちゃんの絵はアンデッド料理人の人だと思ってたわ >>902
カラアゲは英語でナゲットだと思ってたけど、フライドチキンらしいね乙 >>912
ビームライフルショーティか
使いこなせるか?お前に… >>915
から揚げはKARAAGEやろ ナゲットもフライドチキンもフリッターも全部別の料理や
寿司はSUSHIみたいなもんや 僕は腕クロスさせて体丸めた後に全身をばっと開いて反らした状態で
全身からビーム出る感じのが良いです >>918
そりゃ正式にはKARAAGEだけど
日本でもタリアテッレはほぼスパゲティだし
大半のアメリカ人にとってはほぼフライドチキンさ ジジババ世代になると長いやつは全てスパゲッティ
短いやつは全てマカロニになるのじゃ 最近アイギス型TDで全ライン横ビームみたいなの撃ってくる敵(例:モン娘のカツオ)増えてきたからアイギスもパクろうぜ ちょうどアクナイの今回イベントの超巨大ボスも横薙ぎビームうってくるな
ニェン・シー・リィンの集合体みたいなやつ >>922
>>298のリンネちゃんとイチャセクしたい ジオン系の機体は大体腹部ビーム持ってるイメージ
まあ腹ビームとか口ビームとか悪役っぽいよね >>298
えー!なにこのリンネちゃん
めっちゃくぁわええ… 再配置や枠移動前提としたゲームバランスの一列攻撃を何も考えず実装してはいけない (´・ω・`)あーーーーーー
(´・ω・`)食欲がないー
(´・ω・`)元気でないー
(´・ω・`)労働だけで時間過ぎてくー
(´・ω・`)・・・。
(´・ω・`)疲れたよ。
(´・ω・`)スーパーサイヤ人並みの元気が出る食べ物をください 中級王子です
この中で育てたほうがいいぞってキャラいますか?
https://i.imgur.com/VuhQ4gy.jpg 廃熱構造がめんどくさいからコクピット周りに高熱量兵器乗せるんじゃねーよ >>875
老若男女問わず村民全てがこんな格好をしている村なのだろうか ヘイオス
リンネ
デュト
リズリー
ハツネ
ミネット
ワンダーハート
辺り >>937
編成してないのだと、猫商人と臭い忍者とおばあちゃん魔術師とか道化師あたりかな >>937
真ん中へんに潰れたアンパンみたいなNINJAが居るじゃろ? >>936
昨日ウナギ食べたけど、たしかに効いたよ >>937
レベル1やレベル10ばかりだが今まで何をしていたんだ 最近のお医者は既に病気になってますとか言うのでもない限りは
殆どの質問に対して運動しろとしか言わんよね
運動ってすごい >>947
だって大体運動してないのが病気の要因なんだもの… けっこう王子たちの意見まとまってるんで上がったキャラ育成したいと思います
>>946
CC、覚醒、Lv99の好きなキャラ育ててた うおおおおお
通天ざっこww二度とツラ見せんな!俺の勝ち!お前の負けだヴォケ!カスがッ
https://i.imgur.com/CogBeqy.jpg 起きれない程鬱が酷いんです…
運動しろ
まじで言う精神科居る模様 >>937
ヘイオス(すごく硬いよ!)
テュトおばあちゃん(便利過ぎて脳ミソ死ぬよ!)
リンネ(風水かつ脳死枠!)
リズリー(CT短縮要員はまず必要!)
ジゼル(貫通範囲の火力はやばいぜ!)
ハツネ(永続隠密DOTですごいよ!)
織姫(総火力やばいよ!)
ミネット(割合コスト減はよいぞ!)
ワンダーハート(範囲持続暗殺はちょいちょい役立つヨ!) 筋トレするだけで精神上向くからね、マジ運動しろで終わること多い >>951
おめ!じゃあ次はアスタロト16いこっか! クゥイルお姉ちゃんとかユキヒメちゃんのからだに俺のゴン太うなぎを這わせたら元気になるんだがなぁ(ぼろん まずは日光ジュージュー浴びるべきだと思うんだがな
熱中症と日焼けには気を付けてもろて >>951
通天でこんな横広がり陣形はじめてみたw おめ >>937
リズリー最優先育成してケイティのCT短縮すれば黒ラーワル出すのが早くなって負けなくなる そういえばトレーナーの人がストレッチを手伝ってくれるサービスがあるそうな >>952
じっと動かないのはかなり欝を加速させるからとりあえず運動すれば改善効果はあるからね・・・
問題は運動を開始するってのができないのが欝って病気ってとこなんだが 副作用のない薬は世の中に3つしかないらしいね
運動と食事と健全な精神 男はおっぱいとお尻に興奮するパターンが多いけど
女性は腹筋って聞いたよ、まあ人それぞれだろうけど 医者に運動しろと言われて運動すら出来ない精神状態がどれほど異常か自覚したほうがいいと思う >>956
そのミミズアスファルトに放置してやろうか? >>967
自覚してるから医者行ってるのでは・・・? 選手が故障しないスポーツひとつでも教えてくれたら副作用ないってしんじてやろう >>964
シロと育む健全な精神
シロの手作り手料理
シロとの散歩
シロは全てを兼ね備える >>966
よく広告でみるクマさんとか腹筋ビキビキで女さんが発情してるから間違いなかろう >>973
スポーツは運動を組み合わせて競うものだと思う
よく分からないけど セパタクロー選手で怪我した人聞いたこと無いから多分セパタクローには副作用無いよ >>975
欝がつらいです・・・って医者いったら自覚が足りないって鬼畜がすぎる・・・
そもそも欝患者が医者行く以上のアクションってなんなんじゃ、そんなんできるなら欝っていわんわ 己と戦うオンリーブロウジョブがおすすめだ4回もやれば一日の運動量を軽く超えるだろう 美少女に囲まれた生活を三ヶ月くらい続けたら健康になりそう 起き上がれないほど辛いって状態を自覚したらトタンに運動できるようになるなんて信じるのは神様のしょんべん >>987
いや、例えば筋トレはスポーツとは言えないだろって事 スポーツ医学を勉強してるけど
限界の70%のパワーで30分運動すればOKみたいよ1日
鬱ならそれでもしんどいかもしれないけど (起き上がってここにきてるじゃねえか……)「つらいですね」 >>996
身体の運動を通じて競う要素があればスポーツだと思う >>997
死者が出るからダメです
Q:デュエル中対戦相手が絶命してしまった場合デュエルの勝敗はどうなりますか?
A:対戦相手の方がデュエル続行不能ということで不戦勝になります。(11/08/09) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。