【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657865984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 早く探索追加してほしいけどイベント終わるまで無理なんかなあ
とっくに集め終わっちゃったよイベアイテム 気づいてしまった
俺のパーティにアタッカーおらん(ヴァンガードとキャスターばっか)
仕方ないじゃんジンノスケもテオもビルもいないんだよ!! おじさんやジジイが好みだから好きなキャラでパーティ組もうとしたら後衛ばかり大渋滞起こしてるわ
ドワードをくれぇ… ヴァンガードはDPS上位勢多いからアタッカー扱いでヘーキヘーキ
ファイター使いたいなら主人公、レオン普通に強いから育てたらいいよ >>13
スタロン倉庫だけど好きだから使いたい
ブロック1はあまりネックにならない? >>14
敵何体か流しちゃうけど意外と倒されにくくなるから一長一短て感じ
後ろにブロック2か3のキャラは欲しいと思う
もしくはダカールorユルト駆使してザハロフやバルトで一気に殲滅 レオン普通に強いとかウソ言っちゃダメよ
レオンは異常に強い
昇進で冷遇喰らっても尚お強いってホント頼もしいわぁ スタロンは火力だけならランクアップで順当に伸びればレオンに迫るくらいになるはず
今のところはちょっと使いにくい、というより上位互換がいっぱいいる レオンハートは朝昼はオフェンス、夜はディフェンスと隙がない そいえばイラスト見たさに昇進は決行してて普段使いしてるヤツらはスキルレベルも上げてるんだけどまだみんなレベル1放置だし潜在も上げてないんだよな
実際潜在って体感結構変わる?
あとレベル上げオススメキャラとかどこまでで止めたらお得とかある? 熟練度強化は+1〜3とかならともかく☆3☆4を+20以上にしようとするとドラーのコスパがめちゃめちゃ悪い
レベル上げ終わってないならそっちに回したほうがいい
ランクアップ後でもレベル30〜40当たりまでは必要経験値低いからとりあえずで上げといたら キャラのランクアップがどんどん解放されてくから下手に使えないっていう勿体なさもある どんどん開放されるけどキャラ追加は超スローペースやからそのうち追い付くやろ
焦らずいこうや イラストは海外サイトでみれるから
普段使いするやつぐらいしか覚醒してないわ そういえば去年解析でアモレ―の水着立ち絵とかあったけど
水着イベントとかやるのかな?
今のペースだとエロレス終わった頃には秋になってそう 水着立ち絵はほとんどのキャラに入ってる
最初から全員発注してあるだけだと思う 別に全員全裸で泳げばいいんじゃないですかね
水着で健全と言い張らなくてもいいのが18禁アプリのなせる業だし世界観としてもこの乱れた秩序ならいけるやろ こらこら、無粋なことを言うでない
衣類があるからこそのエロスというものも存在するのだ
今やってるエロレスの大元のプロレスなんかはまさにそれよ
人はモッコリを見て、その中の巨大さを想像し興奮する
知性があるからこそ、あえて隠すのだ 水着からボロリしたり水棲モンスターに触手攻めに遭ったり...は割とベタな展開だよな
熱帯夜の大乱交は観堪えありそうだ 嫉妬「暴食めェ!!」
暴食「おのれ嫉妬!!」
色欲(自分のせいだけど黙っとこう) せっかくのプロレステーマなのに覆面キャラ増えなかったの残念 エロレスにプロレスのイメージあんまないな
アマレスもどきの取っ組み合いかと ガチ勢じゃないけどイメージ的には確かにアマレスの延長にあるような感じかも…?
まぁアナドスのはエロレスとは名ばかりの俎板ショーなんだけど。
エロレスガチ勢からしたら今回のイベントってどうなんだろうなぁ。結構な詐欺タイトルだと思うんだけど。 エロレスってガチムチパンツレスリングみたいなイメージしかなかったから
覆面ってイメージ全然なかったわ 興行として公開してるかって言ったら本番まであるようなやつは無いだろうけどフェチのジャンルとしては実在すると思うけど。
日本のゲイビにだって専門レーベルあったし、海外のアレだってネタ扱いされてるけど本来はガチ勢のための動画なんだし。 最初普通にプロレスしてて、次第にパンツズラしたりしてチンポ握ったりして、ローションぶっかけ合って、お互いぐちょぐちょになって、いつの間にかセックスしてる、ってイメージ(ゲイビの知識しかない) プレジデンテ再登場うれしい
あの島にずっと引きこもりかと思った プレジデンテ相変わらずオラオラなタチで最高すぎる
早く船の乗客全員プレジデンテちんぽで腰ぶっ壊されろ!
最後はダカールパパ乱入イベントでプレジデンテのケツマン壊して船大破!
ハッピーエンドだぜ!! まーーーーーーじでスタミナ500~1000でレアドロ素材1個はキツすぎるだろ
これ修正して欲しいけど修正したらスタドリある程度配布してくれないとこれまで走ってた自分も納得いかん
修正した上である程度スタドリ配布してくれ ランクアップのクリームとか俺ので代用させてくれよ(ボロン >>47
これがレアドロップ…?
掃いて捨てるほど出るだろ?
おらっ!全部出せ! 何回でも言うが
エロスチルはちゃんとアナルセックスの結合部を描けよ 牛キャラってヴェルンドとパイスブラン兵とよくいるモブ位か? ある程度時間が経過したら初期のマゾ要素が緩和されるゲームは無数にあるが
マゾい時期に走った奴が損だからスタミナ保障なんてのはほとんど無いから諦メロン
それが嫌なら緩和まで無理に全キャラスキルマなんて目指さず計画的に使うべし 全裸立ち絵も良いけど
褌とか際どい下着姿のほうがエロかったりもするよね とりあえず自動発動のガイアとレオンハート、ダカールとユルユルトだけスキル7まで上げた シールズリュートラグナルとユルユルエレーンとライを7まで上げてる 最近始めた身としてはそんなにスタドリあるのが羨ましい。
レベルアップすら満足にできないけど難易度高くないしそこそこやれてるからいっか〜って感じ。 初期組はエレーンの不具合でスタドリ4桁は少なくとももっているようだからな
このスタドリ格差の話になるたびにモヤモヤしちまう いうて再会のスタドリにはまだ手出してない
初期から20、50のスタドリ配りまくってるからまだそのへん消化できてない 有ったら有ったで使わんだろ
俺は飴ちゃん2000くらいあるけどスタドリも余らせてる 4桁も持ってないしほぼ自然回復ぶんしか周回してないわよ
スタミナドロップ貴重品になっちゃって使う気おこらんし スタ飴、10って回復量がちょっとだけ走りたい時とかに便利だから
もっとイベント報酬や初回クリア報酬なんかで出してくれたらいいのに
なにも修正と同時に入手手段まで無くす事はないでしょうに… 皆スキルレベルやら昇進やらちゃんとやってるんだな…
アナドスに関してはキャラのチンポのことしか考えてない気がする 初めてのランクアップは好きなキャラに捧げたいやん? >>58
初期組だけど初期は数戦したら落ちるくらい重かったし不具合だらけのウンコゲーだったから
4桁も無く400くらいしか無いしそのスタドロには一切手を付けてないぞ
使いもしないキャラまで昇進スキルレベル7とかやらなければ自然回復分でどうとでもなる エレーンうまいのはわかってたけどこのゲームとか長続きしないなってあんま回してなかった >>67
自分もランクアップ処女は色々とお世話になってたテオ様のデカ乳首と引き換えに捧げた ほぼ自然回復でしか周回してない(むしろあふれさせる事も多い)から
いつの間にやら特濃ドリンクも139本も貯まってるわ
そもそもランクアップなしでも工夫すればエキシビション☆4取れるほどにはヌルいの前スレで証明されてるしな
そんでチケット数枚貰ったところでルガロゥ引けるほど今回の俺は運がないようだ、1周年の指名チケット待ちだな 初期の頃のスレでは4桁自慢だらけだったけど今残っているのはそうでもないのか
といっても前スレでクリームでねぇの愚痴に4桁あるから余裕って返している人いたけど >>73
探索3
探索1と確率一緒なんかな?
やっぱ1回った方がいいんやろうか 普通なら確率変えてきそうだけどここの運営にそんな高度なことができるだろうか 海外wikiにもう出てるけどレア枠は探索1/2/3で5/7.5/10% つまりどこ行ってもスタミナあたりの期待値はいっしょってことかい? ホンマに10%も落ちるか?????
5%とか2.5%ぐらいの気分やわ ドロ率10%=10周して1回ドロップする確率約65%
1周のスタミナコストも重いしそんなもんじゃね >>80
79とは別の人だけど同じ間違いしてたわ....
学校で習った事なのにいつからか何故か単なる
加算で考えてた....ガチャ1%2%当たるのって
超幸運やん...._:(´ω`」 ∠):_
どうやって計算するんだっけ(∩´﹏`∩) 計算式は1から10回すべてでない確率をひけばいいだけ ちょっと別の話になってきちゃうけどピックアップ1%だと100連もすればおおよそ手に入るみたいな勘違いしてる人は結構多くて
実際は4割弱の人は100連で手に入らないし15%弱の人は200連でも手に入らない
○○連もしたのにでねーぞ!確率詐称だ!とか安易に騒ぐと恥ずかしい思いするから気を付けた方がいい
確率を知りたいなら無理に計算式を覚えなくてもガチャ 確率計算機 などで検索すればいくらでも出てくる 確率ってあくまで「平均すれば」それ位当たるってだけなので、
何万回もやったとかなら兎も角、1,2回とか精々100回でその"平均"にドンピシャ当たるかって言ったらそりゃ、当たらないよね
況して1%とかだったら100×nでようやく"平均"出来る訳だし 100連で☆5の保証くらいはほしいよなあ
スタロンロットハルトドワードと毎回☆5でハマるんだわ ソシャゲの確率って悪い意味で色んな歴史重ねてきてるしな
信用できるかできないかで言えばそりゃ信用できない人の方が多いよ >>88
最近見ないどころか実装済みなのにシナリオ出てないキャラすら多いもの... 確率操作やテーブルを疑って統計取れるほど桁違いの数引いてるならいいけど
現実的な確率に収まってるうちから疑っちゃうようならその人の中の確率の感覚を正す方がいいだろう >>91
お前知的で鼻につくな
もっと淫らになれよ あれ今回は金曜更新じゃなくて月曜更新なのね
まぁ夏休みか 次こそダインの秘密と思ったのに微妙にお預けかよチクショー おや今週はメンテ無しで週明け月曜なのか
運営もお盆休みかな?
しっかり休息取って英気養ってまたエッチなアプデいっぱい出してね さすがにこっから月曜まできついな
ダインの秘密だけでなくもう一人くらい来ませんかね エロレスイベ始まってから追加されたスチル(秘密を除く)ってルガロゥとドワードだけだっけ?
イベント中に追加しなかったら実装するタイミング失うんだから秘密とかじゃなくてスチル1の追加もどんどん進めて貰いたいんだけどなぁ。
ダインとかスチル4の前にスチル1はどうした?って感じだし。 久しぶりインしてみたら昇進という名のランクアップが実装されてたのね。誰から育てるか悩む ユルトが☆3で素材あんま要求されない割りにランクアップしてスキル伸ばすとかなり優秀
あとザハロフピノバシュカーの3人が他キャラよりランクアップでのステ上昇が優遇されてる
あとは単純に強キャラなジンノスケテオドールダカール辺り >>101
>>103
ありがと、参考にさせてもらうよ
>>102
従ったらビルフォードになったぜ あと書き忘れたけどハルクもランクアップでかなり化ける
完全体にするとエグい自己回復力でテオみたいにヒーラーなしで放置可能
ただしっかり素材つぎ込んで強化しないとダメ ランク上げたらみんなそれなり強くなれる感じかな?初期メンバーが入れる枠あればいいなあ 俺もランクアップしてユルユルからキツキツになりてえなあ ユルトとかダカールが強いってのは話題に上がるけど、
上手く使えてる動画を見たことが無いからどう強いのかサッパリなんだよな。 遅延系は初見じゃ上手くつかえないんじゃない?
そこらへんはウェーブ展開分かっててナンボな所あるし
ただ純粋に火力出すスキルに比べると突然危なくなったタイミングで発動するには絶妙な小手先調整として重宝する点はあるよね
コンゴウの麻痺?とかもそうだけどさ 移動遅延の強さは、
飛行系敵とかのブロック不可特性持ちに対して、
攻撃範囲内にいる時間が長くなる(=攻撃可能回数が増える)とかのが分かりやすいかな。 敵が抜けて負けるっていうわかりやすいパターンを防止してくれるってだけで普通に強くね ダカールの評価が見直された時にもこんな話あったけど遅延は足止めしてる間に殲滅するだけの火力と併用しないと意味無いよね。
最近ユルトの評価が上がってるけど、ダカールは自身が十分な火力出せる点が強み。
隣接させたピノで攻撃速度上げるとだいぶ頼りになる。 ユルトダカールコンゴウ全部入れてるわ
初見のガバプレイもどうにか誤魔化してくれる、神 >>112
普通に考えたらパターン解ったら抜けられないように配置すればよくね?
抜けられないようにユルトダカール配置できるならTD上手いと思うけど。 ジェイドエクゥスコルカ三人まとめて一つのキャラとして実装してもいいんですよ ジェイドとコルカは互いに相性良いセフレとしか思ってなさそうでエッチだなと思います つまりエクウスがヴェルンドの性奴隷になってる間はジェイドとコルカがぐっぽりやってるんですね 狼レイプはガイアがやったから
ダインの秘密は屈強な雄に輪姦されてるやつ頼む シナリオのジェイドエクウススチルって
ドワードの人が描いたのかな?
使ってる線といいジェイドのワンコっぽさといい >>126
前に絵師本人がそれっぽいことをtwitterで呟いてたのできっとそう。
つけくわえるとエドガーの昇進絵もこの人っぽい。 ピノやアニバアモレーで影薄くなってきてるベルゼブブ君をそろそろだな…… 海賊一家とバリスタ好きだけど低レアには昇進こねーんだろなぁ ランクアップと言えばザハロフとかの昇進絵未実装組の絵っていつ実装されるんだろう >>134
禿同
デカいを自称してたのでめっちゃ気になる 下着あげると俺のはデカイから入るかなってサラっと言っちゃうバリスタ野盗 ???「バリスタ野盗の爆根なら任せてください!!」 結局ダインはスチル1の実装もされないままスチル4だけ追加か。 ダイン相変わらずエロかわいいけどそうじゃないんだ
森の連中に揉みくちゃにされてるところが見たいんだ
けどこれはこれで良き イベントも1話シナリオのみ更新で戦闘もエロもなしちょっと寂しいねぇ ダイン4以外にバリスタ野盗とオブシドニア兵とロマネスのスチル1が
スクリプトだけ増えたらしいから近いうちに来るかもしれない そういやオブシドニア兵って尻尾あるからレオンやカフカみたいなライオンちゃんなのかな?
ヘリオンみたいにヒュームもいそうだが ダインめっちゃ気合入ってるな
これほぼタダとかありがてえ ダインスチル最初はしゃぶっておわりかと落胆したけどちゃんとぶち込んでくれて本当によかった
当分これだけでシコれるわまじでありがとう お盆休みだからだろうけど新要素の
更新量少ない....。゚( ゚இωஇ゚)゚。
素材追加はありがたいが... スチル4が歴代最シコレベルで満足したから更新少なくても許すわ エドガーのチケットは追加なしか
今回はログボでもらえたからいいけど
もう追加もなくなるのか エドガーのチケットの交換レート高い。。
素材回収終わってから集めるので間に合うかな。 ダインのスチル4、またガイアウケかよ!!
解析されてるスチル1もオナニーだけっぽいし、犯されてるダインを見れるのはまだまだ先のようで悲しいぜェ! EW-16が出てないんだけどおま環だろうか
Android ダインウケではあるけど犯されてるのはガイアだよなと思ったり
身も心も犯されてるダインが見たいぞ バルの時といい
ガイアが主導権でタチれる日は来るのでしょうか 今週金曜のアプデはどうなるんだろ
解析でバシュカールガロゥのイベントスチル、野盗、オブシドニア兵、ロマネスの見つかってるけど
盆休み明けにそんな一気に来るわけないし ダインのスチルめっちゃ差分多くて草
いいぞ、その調子でもっとヤれ! あかんPCでやってて起動しなくなった
おま環ぽいが12MGの半端メモリがいけないのか ダインの人が描くガイア結構好き
ドワードの人が描いたやつは渋すぎて笑っちゃった 今週は月曜日にメンテしたから金曜日は無いんじゃない?
メンテが月曜日に移動して来週月曜日か、もしくは来週の金曜日だと思う。
それまでは追加した交換素材集めてろよって事かと。 モザイク修正薄くなってきてるけど、立ち絵のチンポモザイクはキツめのままだな そろそろスチルの「顔に注目モード」をデフォルトでオンにしてくれないかな。
毎度オンにするのが面倒。
みんなオンにして読んでるよね…? >>176
初めて知ったわ……表情変わるのなこれ。 >>169
メモリ8GBの低スペックPCでやってるけど起動しなかったり処理が著しく重い時はWindowsアップデートとかセキュリティソフトの更新がバックグラウンドでされてることがほとんどだからタスクマネージャー開いてみるといいかも
ここでメモリがカツカツになってたら時間おいてからやってる androidない人はセールの時にFireHD買おうぜ! >>174
そもそも先週金曜日のアプデがお盆休みで月曜に
延期になっただけだから今週金曜日はあるでしょ
あって欲しい >>176
本当にね。なんでアピールポイントが
デフォルトでOFFになってるのか謎。
ONで頼む運営! シーン的にもう脱いでるのに立ち絵が服着てるの気になるからそれも直して❤ >>181
GWの時は4/28→5/13まで半月空いたの思えば今週金曜の更新無くても不思議ではないが
まあ報酬アイテムどーんと追加されたんだしマターリ待とうや ダインのスチル1ってオナニー確定なん?
ストーリーとかスチル4でエロ見せられたあとにオナニーみても興奮せん 配信初期にスチルデータぶっこ抜かれた時にオナニーダインあった差分有り なんか最近3ヶ月でサ終したゲームあったから
意外と金入ってきてるのかなとは思ってる
じゃなきゃ8ヶ月もたんでしょ 海外勢が意外と課金してんじゃねえかな
野良フレ日本人ぽいの全然見ない とりあえず未来の先行投資の為に月パスは毎月買ってる >>164
某wikiではダイン×ガイア表記になってたんだがダイン受け展開あるんか!?
こりゃあ楽しみだぜェ!! >>192
ストア通してないからApple税とか取られてないの大きいかもな ジェイドの口調移ってるコメント見続けてたからかジェイドにマスコット的可愛さを見出しつつある >>190
2ヶ月に1回くらいしかガチャ更新されないラブヒロが普通に続いてますし ラブヒロとは二次創作の量段違いなんでどれくらい人口の差開いてんだろうねw ラブヒロは主人公成人設定なのに放サモより
エッチさ無いからもう課金する価値がな...
エッチもケモ率もアナドスの方がいいし、
ルガロゥは偽ケモだから早くケモ率高いガチャ
来てくれ、竜晶石800超えだし早く使いたい ネタバレになるから詳しくは言わんが某スチルの主人公が本当に気持ち悪くて直視出来ない
肌に浮き出た鱗が皮膚病にしか見えないし、それを画面手前に配置しないでほしい
なんでよりによって病気みたいな赤にしたのか
というか主人公だというのになんであんな無駄にデザインに個性があるのか
普通に人間でいいし、羽が邪魔になってアングル制限されないか?
それと絵師の1t(伏せ字)が描く絵が苦手で仕方ない
トレパク常習で有名なのになんであちこちで描いてるんだろ
というかその人の描く主人公は顔が全然違うような… 早く夏イベ欲しい〜〜!というか夏イベしてくれるよね。折角の水着スキン入ってるんだからしてくれるよね。
どんな展開でもいいからザハロフの出番が見たい 今のガチャと入れ替えで何か始まるとしたらそれは時期的に夏イベではない気がする >>205
おやおや
皮膚病グロ主人公の事を言われてキレたな ミタスケはVtuberに媚び売ってないでさっさと昇進絵描け またウマが〜ウマが〜
絵師本人か?
スレが伸びてるなと思ったらやっぱりウマの名前が出ていた ルガロウは獣隠してるキャラだが
隠してる相手も獣人てのが新鮮だった
早く正体バレしてけも同士でハッスルしてほしい トレパク常習犯でも信者がいればなんともないのが絵師界隈の常識 この世界には犬獣人とまだ見ぬ犬キメラと人狼と狼マスクオジサンの4種がいるのかな >>212
ID替え忘れてますよ
スレが伸びてるって馬糞と書かれてからあなたがそれ書き込むまで1レスしか増えてないですよ 主人公の鱗別にグロいとは思わないんだけどもしかして声のデカい一人が騒いでるだけってオチ?
体の一部に鱗があるキャラなんて掃いて捨てるほどいるだろ ここはヒトホモの人もいるから知らないのか
ケモノ界隈に片足突っ込むなら覚えておいた方がいいよ
通称「ウマ」と呼ばれている、ガチの統合失調症の人がケモノ関連のスレを定期的に巡回して暴れてる
手口は馬鹿でも分かるぐらい単純で、絵師叩きがメイン
作画が変だの、トレパクだの、決まった文言しか書けないから分かりやすい
「ウマ」の名前を出すと「ほらね、すぐウマが叩かれる」と過去のありもしないでっち上げの被害妄想を引っ張り出す
まともに会話が成り立たないし、どのスレでも絵師叩きしかしてないからとにかくNG安定です ウマ批判をしてる奴の方がウザい!って言ってだんだからちゃんとウマ受け入れなよ
臭うとか仲間はずれにするの良く無いわ あ、ちなみにそんな事誰も言ってないって返してきても過去ログ残ってるから貼っても良いぞ そいえばグレーな話だけど外人のぶっこ抜きってどこで見れるの?
普段見てるe-hentai系列だとまだロマネスとかオブシドニアあたりの追加は解析でてなかったけど(バシュカールガロゥのはあった) >>216
ほらこんな風に盛り上がり始めた
怪しい怪しい
エクウスが悪役なのも悪意感じるわぁー エクウスはバイスブランを混乱に陥れた悪い王さまだからしっかりお仕置きしなきゃ エクウスならヴェルンドの工房に行ったっきり帰ってきてないよ ストーリー紹介文の冒頭から
会って5秒でXXXとかAV並に頭の悪いアナドス君好きだよ >>222
過去スレにURLはったやつがかつていたからあさってこい 「真実の愛で目覚めさせる事ができるか」ってアナドス世界で言われても無理でしょとしか思えないんですが…
ガイアとバルだって愛とか関係だっけ?
愛(お仕置きセックス)かな…? ピオスパッと見可愛いけどレイプ目怖い
そういえば遂に星6ヒーラーか ピオスもアニマもほしいけどアズモンド入らんのか…
まあ魔王枠だしそらそうか
俺は温存かなー しかしウォルサーもこれ被り物よな?
ケモノガチャに見せかけて人ガチャでは アルファとオメガって言われるとオメガバースが思い浮かぶけどアレなのかね。
あんまりゲイ受け良い概念では無いような気がするけどどうなんだろ。 俺もオメガバース嫌いだわ
女性向けBLで一番取り扱っているジャンルだから肌があわなくなったってのあるけど Wピックアップか
アニマの性能次第で回すか考えよう 会って5秒でXXXなんだしフェロモン充満しまくりとこそんなノリじゃねーの?
女性向けオメガバースの展開に持ってくなら別の意味で過程が楽しみすぎる やっぱオメガバースってあんま良いイメージ無いよなぁ。
>>248の線もありそうだけど…オメガバースとは関係無いのに雑にそれっぽいワードだけ使うとか結構リスキーだと思うけどな…結構過激派が多いジャンルのイメージ。特に海外。 オメガバースって別に雄同士でも子供出来ちゃうってだけでヤル事は変わらないから別に忌避感は無いな
深く考え過ぎじゃね? どうせいつものノリの延長で女性向け特有のベタ甘展開には成り得ないので無駄な心配だと思う ガチ妊娠まで来るとちょっと笑えないからやめてほしいけどね 今週メンテないと思ってたから嬉しさ倍増だわ
エロレスも続きあるはず出し近日(今週ではない)なのかしら オメガバースは嫌いだけど、雄妊娠は好き
オメガバースのアルファとオメガに最初から分かれてるのが嫌いなんだけど、雄妊娠系創作の薬や魔法で妊娠可能にされてレイプで…てのは好き エロ同人のシチュとかなら雄妊娠嫌いじゃないけど
このゲームはまだまだ続くわけで子供出来ちゃうとなんかいろいろ笑えないというかおふざけしにくいというか
まあ孕んだのは生物じゃありませんとかもやろうと思えばできるだろうけど、それはそれでなあ〜 >>249
スチル表示の時に上列メニューの目玉の脇に増えてるやつの事だろ?
一枚絵の邪魔しないように、立ち絵がセリフ脇に表示されるようになる(デフォだと「立ち絵表示しない」設定) オメガバースもだけど真実の愛もBLみたいでやだな
今の所いるキャラほぼセフレなのに >>227
エクウス筆頭に連邦のスチル有りキャラのほとんどが頭と股緩いせいでまともな反応してるのがジェイドだけなの本当に笑う 雄妊娠は嫌いじゃないけど
オメガバースは苦手だな〜
でもそれを堂々とやるアナドス君、すげえわ オメガバースじゃなくて狼の群れ社会の順位性の事かもね https://karapaia.com/archives/52201068.html
なるほど確かにそれっぽい?
エロレスともつながりそうだしセックスで順位付けとかやりそうだな バーリッツは程よく嗜んでるだけで
股緩んでないぞ!! モーガンとバーリッツがおちんぽしゅごいのぉ堕ちしたら寝込む自信ある
あ、エク…バロン様は好きなだけどうぞ ただ、その理屈でいくとアニマは多くのアルファと経験済みってことなのかなぁ
一応フォルテが相方って設定だけどヴェルダンシアも貞操観念ぶっ飛んでるのかね
既に0章でイケメン山羊獣人と接点できてるし 色欲の魔王バイブラ連邦の連中と張り合わないといけないの称号のハードル高すぎるだろ そらもう、「対象の人格・精神性・価値観を無効にして強制的に感度3000倍&メス堕ちさせる」能力持ってるレベルだろう
ピノとかバルあたりの絶対的タチポジのキャラのアナルを壊してくれるとありがたい 悲報 新キャラエロ馬鹿マッドサイエンティストだった ピオスのキャラ詳細来てたのね
悲報ってより朗報だわ!いつものアナドスで安心した >>277
>>278
いやほら、ダカールパパにケツ掘られても後日ケロッとしてレオンとか船客掘ろうとしてるあたり、まだメス堕ちはしてないなって… >>279
これ下手したらガイアもピオスに喰われるんだろうか
ビジュアルはガイアもキマイラみたいなもんだし、極上のエモノだし
キマイラ狂ってぐらいだし、人間や獣人にはさほど興味ないタイプかも? 3章はこれまで以上にストーリ中でエロスチルが用意されてそう どっちかというと勃起立ち絵が乱立しそう
常時発情期とか日常パートでも使えるくらいこれ以上ない勃起差分使い時でしょタブン 課金する前に手持ちのスキップチケット見忘れたんだけど、
スキップチケットの所持上限って最大999枚でそれ以上は破棄であってる? そこまで貯めこんだことないからわからないな
スタドロが1000越える辺り別に制限なさそうな気がするけど じゃあたまたま所持数999枚になっただけかな・・・
今まで単純なマップはNOXマクロで回してたから月パス課金してもチケット増えまくってた 今確認したらスキチケ1091枚あったから
取り合えず9999枚までは平気そう >>285
そうだったらめっちゃ嬉しいw みんなエッチであれ! 1番の狙いのアニマが来たのはめっちゃ嬉しいが
ピックアップ内でケモノアニマ1人とか辛い😿
ガチャ3連続でケモノ率低過ぎる、ケモノが出る
から有象無象の中でこのゲームに廃課金出来る
のに。せめてウォルサーが覆面キマイラじゃなく
て純粋なケモノならな...次のガチャではせめて
ケモノ率50%であってくれ。 ケモ率高いのあんバートンだからそこに到達するの待とう ヴェルダンシアは獣人とキマイラ(獣人+人間のハーフ)が混在する国だし
ハーフが生まれるくらいには人間も暮らしてるだろうからガチャの顔ぶれはこんなもんじゃね
自分はBOF4のクレイとかタクティクスオウガのカノープスとか好きだったので
プージもシドレーもかなり好き
このくらいのケモノ度のキマイラいっぱい出てきて欲しいなー パッパならラグナルとヴァンガード2人食べながらハッスルしてるよ ガチャ後半で追加されそうなキャラというとおそらくフォルテが☆6。
シナリオに出てきそうなアズモンドが☆5?
あと例の爆根もヴェルダンシア以外っぽさが無い気がするので☆4あたり?
あんまりケモノ期待し過ぎない方が良さそうだな。 ああ爆根の隣にいた人か
マスク外すマスクキャラとか昨今では珍しい気がする ウォルサーもっとシャープな感じかと思ったら意外とむさい感じね
キライじゃないわ///// キマイラは非差別階級なんだっけ
それでマスクしてんのかな あれ変換間違えたわ
今日のメンテ100%延長するだろうから最初から長めにとっとけばいいのに メンテが20時まで伸びるってよ
事前に報告できて偉いね♡ スタミナ回復量は100でいいからもうそろそろ所持スタミナ100以上にしてほしいな 立ち絵とランクアップイラストの切り替え
ホーム立ち絵の服と背景変更
ホーム二人以上設置
ここら辺の機能来てくれると大分モチベ上がる 色欲の魔王ってエロエロジェイドよりヤバいの?
もうだめねこの世界 ツンツンしたら反応してほしい
雄っぱいプルプルしてほしい
ふつーのソシャゲで『頭腐ってんのかこの萌豚が』って今まで散々思ってきたけどよーやく気持ちがわかったわ ア○ー○レーンみたいに秘書の胸触ったら専用のセリフ喋りだすやつ
例えテキストだけでも興奮します 股間連打でムクムク勃起しだしたら俺も釣られて勃起しちゃうかも♡♡♡♡ このゲームならそれもやれるんだよな…
遠藤くん見てるか コーデ自体実装される予定とか無いかもだけどもしエッチなL2Dコーデとか実装されたらどうしよう
お金無くなっちゃう 22時まで延長おかわり来ちゃったね
大工事に期待してしまう エロ反応やるなら殺意高過ぎるバーリッツの立ち絵変更もお願いします
絵自体は格好良くて好きなんだけどさ 確かにノンケ向けソシャゲのおっぱいタッチ羨ましかった 今は亡きグラスマで男キャラつんつんしてたなあ
部位別の反応とかはなかったが 延長したぶんどんどん詫び石増えるなら全然OK
あ、あまりに長引きすぎて取れなかった月パスの分は保証してね パッチノート来たからメンテ終わり近いか?
長引いてるからなんか新しい要素増えたのかと思ってたけどそれらしい機能はないな…
ランクアップはハンゾウ、ラショウ、ジェイド、ベルゼブブ、ヴェルンドの5人。
…ラショウの攻撃力の伸び率だけちょい不安だな… スチルはバシュカーの秘密の交換解禁以外は新キャラ何も無しと。
新キャラのスチル無しもなんかいつもの事になりつつあるなぁ。 > 「エクウス」の素質が「バショウ」に反映されていなかった不具合を修正しました。
使えねえなエクゥゥゥゥス!! >>終了予定時刻の22:00(JST)を超過する見込みとなります。
もう何時になるのか見込みも分からなくなっちゃたのね… どうやらメンテ終わりの目処が立ったわけじゃなくて予定してた22:00になったからパッチノートが公開されてしまっただけっぽい。 年間売上300万円のアニメーターの方がインボイス事業者になると、1ヶ月分の所得が消費税に消えてしまいます。
登録申請の強要は独禁法違反の恐れがあると財務省も認めています。すぐに登録する必要はありません。
そして、多くの人が声を挙げて動けば、今からでもインボイスは中止させる事も可能です。
大野たかし
@koredeiinoka >>332
今年実装でスチル無いのゴルドフベルゼブブアレクぐらいじゃね
ヘリオンロットハルトとかは少し遅れて実装だったけど スチル1解放の基準ってなんなんだろうな
スチルはもうデータ上あるしメインストーリーにでてきて章ピックアップでガチャにもでても
スチル1すらないのとかいるし >>340
・公式がスチル用の文章を用意できていない
・もし文章も絵師が考えているとすると絵師側が提供できていない
とか? アプデできたと思ったらまだメンテナンス中だった
もう少しなのかな おーいギリギリ入れたぞー!
ログボまだの奴入っとけー! 普通に文章できてないとかゲーム上への実装が遅れてるとかだと思うよ
スチルではないけどスタロンとか1章でランクアップ絵出たのに未だに来ないし パッチノート見てたらかなりドタバタしてた形跡があるね 表記ミスくらいなら直せんかったんか?
パッチノートに書くより簡単じゃないんかね? 通信重すぎるな
メインの鯖飛ばして予備機だけで動かしてるんかね? アクセス集中してるっぽいな
ストーリー読んでる分には今のところ大丈夫だけど エロレス最新話読み終わったら固まった
石大丈夫かなこれ アニマ引くために待機してたやつがめちゃくちゃ多そう 入れねー
ラショウランクアップ楽しみにしてたけど眠気が限界だわ
おやすみなさい 新章で殺到しすぎて入れなくなるとかちゃんと人増えてんだな エロレス開始からまだ1ヵ月しか経ってないのに3章被せる時点で熱量凄いし
何だかんだハフバでそこそこ集金出来たんじゃないかと思う 特に海外 ログインできないけどサーバーのせい?不具合のせい? サーバーの問題ならただ待ってても自然回復しないんじゃないかって気もするけどどうなんだろう?
公式アカウントから何のアナウンスも無いけど状況把握できてるのか? 鯖を開けた直後だしモニタリングはしてるはずだと思うが、なんのアクションもないな アクセス集中のせいって告知は出たけど…ほんとに時間を置いたら入れるのかね? 入れたけどすっげー入るのに時間かかったし不安定だな
スタミナ溢れてる状態じゃない人は少し時間置いてもいいのかも なんとか挿入れたけど毎回ロードがちょっと長い
てかスレにジェイド書き込み過ぎで草 やっと入れたけどイベシナリオでバシュカールガロゥスチルに3章でアモレーモブレスチルにバシュカーの記憶も追加か
大判振る舞いすぎだろ バシュカースチル4めちゃくちゃええやん
キメセク最高 なんか重いと思ったらずっと入れなかったのか
石すりつぶしたけどアニマ来ず😇
ウォルサーコルカとラショウが来たのでヨシ! チケットから開幕アニマ出たぜぇぇぇ!!
ウォルサーは出なかったけどなぁぁぁ!! ヴェルンドのランクアップ絵が地味過ぎて笑えない
☆1キャラの立ち絵かよ… バシュカーって立ち絵、スチル4、スチル1の絵師って一緒なのかな
全部画力高いけどスチル1は立ち絵と顔違いすぎてシコれんかった
4は寄せてるけど顔が心なしかヌルゴ感ある ガチャ金色来たらアニマじゃなくてヴェルンドだったけど居なかったし丁度ランクアップ来てるし良かったかと思ったらランクアップ絵で目を疑った
絵がどうのと言うんじゃなくて背景効果的なとこ全くないのはマジ仕様なのか反映漏れちゃったのか すり抜けまくってアニマ引けなかったわ
性能どんな感じ? カフカいい性格してるよねw
好き
20連でシドレーとウォルサー
ヒーラー狙いだったけどどっちもイケるから全然オッケー
早くスチルちょうだいな モブレーくんの話はいいのだけど、イノシシ獣人って表記されてるのに立ち絵がどう見てもクマなんだが 今回の新規ガチャキャラ、スチルが1つも無いのはどうかと思うんだけど
同時PUの既存キャラもスチルない勢だし
アモちとバシュカーの秘密追加だけじゃキャラ欲しい人以外すぐにはガチャ回さなくね? ヴェルンドのランクアップ絵のショボさが半端ないんだけどどういう発注の仕方してんだこの運営 >>384
エレーン範囲の単体ヒーラー
英語Wikiで性能書いてるけどアニマのレベルで苗木もステータスが上がる
レベル50で苗木のHP450ATK100DEF30SPDはアニマと同じ2.7
苗木は死ぬまで居座り続けるので狙われなければ回復補助くらいはできそう
デメリットは狙われる事、撤退出来ない(倒れない限り再配置不可)、高台制限(地上設置不可)
と結構目立つ。
メリットはスキルでの配置なので当然配置数はカウントされない。
苗木設置した場合もアニマの素質(10秒間ATK増加)が適用されるならなかなか面白いかなと思ったけどそういうのはなさそう。
ヒーラーという職分でなら苗木込みで優秀な部類
ランクアップで本体レベル依存の苗木の回復量も上がる予定だろうし伸びしろはあるけどトーマスの壁は厚いかと >>384
SPが貯まると射程が周囲1マスのヒーラーをアニマとは別に高台に分身のような感じで置ける
見える範囲ならアニマから離れた高台でも置ける
ハンゾウのヒーラー版みたいな感じ プレゼントをあげても数が減らないんだが...
不具合か?!
よし、今のうちにに全員好感度maxにしておこう。笑笑 ドローンおきっぱのサイレンスみたいなもんか
多少なりとも遠方カバー出来るのは良さそうだね ヘリオンもベルゼブブもルガロゥも青すぎて
まともな感性で落ち着いてるのがスタロンしかいねえ… シドレーの昇進絵良すぎる…
アナドスくん、ついていきます ハンゾウのランクアップ絵は良いけど
戦闘グラフィックは前に戻したい…
なんでカラーリングが白になってしまったん…?黒のほうが良かったのに >>386
他のも含めて次回アプデで修正って
パッチノートに書いてあるよ • https://../test/read.cgi/mobpink/1659781025/384
• アニマの性能は、エレーンと同じ回復範囲、
• 攻撃力が302、コスト18、攻撃速度2.7で、
• 素質で出撃後10秒間自分以外の攻撃力を10パーセント上げる。
• スキルが、回復の苗木を召喚する、新緑の芽吹きでした。
• 回復の苗木の設置範囲はトーマスの範囲と同じで、
• 回復範囲は周囲一マスのみ、かつ高台のみの配置でした。 アニマの続きですが、
アニマは単体回復、
スキルの設置は、かなり広いです。
ですが、1個しか配置できない、
回復の苗木の攻撃力は100、攻撃速度は2.7で、
トーマスの方が、圧倒的に使いやすいです。 >>392
確認したわ
プレイヤーに有利なバグだから直に
緊急メンテに入ると予想 エロスチルが頻繁に挟まるのは良いんだけど、毎回イラストによるコストが掛かってしまうから大丈夫なのか心配になる
普通のソシャゲ以上に儲かるとは思いにくいし 同時実装なのにスチルあり昇進ありのハンゾウとなしなしのサルトビの差は一体なぜなんだろうな
それと通常戦闘が暗転したまま一切始まらん、再インスコしても駄目(問い合わせ済み)
スキップは出来るのでチケット尽きるまでになんとかしてくれい あんまり言いたくないがヴェルンドのランクアップは物足りないや アニマちゃん来ず!
すり抜けもピンポイントで持ってるやつ来て悲しい アニマ勘違いしてたけど苗木置けるのあくまで限られた範囲内なのか
それはちょっと微妙かも Vtuberにうつつをぬかしてる場合じゃねェぞミタスケェェェ!! エドガーのランクアップ絵も正直微妙だったけどな
捻りがねぇっつうか 絵師がいうには絵の発注に関してはだいぶ緩いらしいからな
初期は急遽リリースなのもあって絵師に無理を言える立場じゃなかったんだろうけど専業じゃない人のが多いし シナリオでも見たけど
ジェイドとベルゼブブの昇進絵いっぱいちゅき
楽しそう どうせこいつもウケスチルしかないんだろうなと思うと自然と石とチケット溜まっていく >>413
エドガーのはキャラデザとは別の人が描いた疑惑とかあるしな
もし本人ならエドガーは描いたけどバルは描いてないっていう謎 エレーンは話がアンバードンまで進むというか
ザハロフが主人公やバルと対峙し始めたらまず空気じゃなくなるでしょさすがに アンバードン編になっても娘そっちのけでパパが掘られまくっちゃうから… パパとエレーンには幸せになって欲しいです…
つまりイチャラブエロスチル実装 >>392
これ緊急メンテやるレベルじゃね…?
運営ここ見てるから今日ぐらいに告知されそう これが大量に必要とされる経験値本、ドラー、スキルレア素材、ビラ辺りだったら即時緊急メンテだろうけど
プレゼント本はわりとすぐ集められるし需要打ち止めも早いからまぁって感じ >>405
パーティ構成が悪さしてるいつものパターン、
自分含め問題なくプレイ出来てる人が大半。
とりあえず色々入れ替えてやってみて ジェイドもスキルの伸び次第でヒーラーなし運用いけるようになりそう?
ハルクやテオと違って手動で管理しないといけないからちょっとめんどくさいけど このまま順番通りに進むならアンバードン編は第5章で半年ちょっと先ぐらいか?そんな遠い話でも無さそうだな。 自分もプレゼント足りてるから悪さするのはやめといたわ
まあ自然に使う人も沢山いるだろうからBANとかはされないと思うが
経験値や石なら使いたかったな ベルゼブブは昇進で攻撃速度上がる?
そのままならピノやアニバアモレーのほうが強そう… ヒーラー版ハンゾウと言うとアニマ強そうに聞こえるけどバショウと比べると苗木のスペックが大分微妙
一応☆6だけあって素のスペックは高いからヒーラーとしては問題なく使えるけど今んとこあんまパっとしないな
ランクアップしてスキルレベル7で苗木が強くなれば便利になりそうだけど ダメだ、『決めろ!アナル固め!!』で耐えられなかった 3章で早速アモレーくんが強姦されているスチルが最高でしたね
こういう無料エロはプレイするモチベがあがる >>427
俺もそれ考えたんだけどメンバー入れ替えの方も暗転から進まなくなったんだよ
強化や交流は問題ないんだけどな
まあチケット55枚あるから5日は耐えられる >>431
攻速上がらないね
技発動時、攻速上がって2ぐらいだし
よく使うテオドやシドレー、ガイア、レオンいると攻撃力もあんま上がらないから
射程長いだけでパッとしないイメージ >>435
色々試したり確かめたりするしかないね...
AndroidやNoxのアプデはどうかな 折角の☆6ヒーラーアニマ、もう少し何か
欲しいな...若木を2本まで召喚出来るようにとか、
高台1マス割くには弱すぎるから
マス重複可にするとか >>436
そんなぁ…
ジェイドは順当強化なのにどうしてそうなった 月パス入れてた自動で貯まってるし念の為にそっとしておいた
ビラだったらやっちゃったかもしれん >>440
ウォルサーはスキルの即死に期待しなきゃいけないほどきついステージがないっていうのがあんま噛み合ってないけど
ステータスは☆4シューターにしては高いから悪くはないと思う
ピオスは攻撃力も速度も低めでヒーラーとしては大分微妙
スキルが自動発動でスタンしてくれるからランクアップでスキル伸びたらユルトみたいに化けるかもね 多分アニマの木は低地にも置けるように修正されるような気がする
ここの運営そういうのよくするから 地面から生える苗木のグラフィックなのに地上に置けないのミスマッチ感凄い きっと地上の敵味方が行き来するところに苗木植えると踏まれちゃうのが嫌なんだよ。 30連回してもピックアップキャラ出てこねーぜってーおれの垢確率弄ってんだろ死ねよ
むかつくからプレゼントバグで全員好感度MAXにしてやったわ エドガーの昇進絵見れたけど、こりゃ描いてるのgammaじゃないな
やっぱ治ってないのかな病気 ヴェルンドの昇進絵に比べたらまだマシじゃない?
ヴェルンドは低レアかと思うぐらい酷い 昇進絵は背景エフェクトで見せるか
ズームで枠いっぱい使って見せないと栄えないからな
昇進絵ショボいの大体エフェクト無し ヴェルンドはエフェクトゼロなのが安っぽく見せてるな
まと本人だからそこは良いけど ヴェルンド見てみたけど俺はカッコよくて好みだな
最近のソシャゲだと足元に火のエフェクトとかつきそうな気はする ハンマーをスイングするような効果があっても良いよね。
絵師がそういうの苦手ならエフェクト部分だけ他の絵師に依頼するとかそういう方法もありそうだけど。 ユルトのランクアップは低レアだからかエフェクトとか特に何も無かったけど、何かイイな...って思っちゃった
ギムノスとかも特にエフェクトないけど悪いとは思わなかったのはセクシー路線だからかな? ラショウ何かいつの間にか素質発動するようになってるし昇進で火力が馬鹿になっちゃった
バフ中のDPS、最大加速レオンハートの2倍近くあって理解不能 星4・5・6割と出るけどすり抜け酷すぎる。ピックアップ確率もっと高くしてほしいわ >>455
放サモで鍛冶キャラならアマツマラだけど☆4のハンマー振り下ろす絵は中々迫力があったな
放サモの☆4は >>462
↑偶に☆5並に豪華なのあったりするけど、アナドスくんは結構格差あるね 開幕変身1回だけでも星6ファイターと遜色ないのにコストはヴァンガード相当だし
手動ポチポチは面倒臭いけどバフ30秒なのにカフカ居たらバフ掛けなおし15秒くらいだし
ラショウ完全にレオンハートと肩並べる近接アタッカーになった
伸び率ナーフ入らないと思わなかったな バルトはブロック数と攻撃速度犠牲にして攻撃力上げてんだから
絶対ナーフするんじゃねえぞ!
バーリッツやコルカはランクアップでどうなるかねぇ… 上方修正は割と寛容みたいだし微妙なキャラはちゃんと声上げないといけないね
コルカ性能微妙すぎるからなんとかしてくれ アバシリ氏頑張りすぎやん
アナドスのメイン絵師といって過言では無い ヴェルンドの昇進絵見たけど正直低レア立ち絵って言われても驚かないくらいシンプルだな
ハンゾウとか結構良かっただけに拍子抜け 昇進絵は戦闘ポーズでエフェクトは派手にってイメージが強いから バルトも気になるが
トーマスも無理して石消費して出したからランクアップナーフしないでほしいわ
というか☆6はそれなりの低確率くぐったり金出してるんだから運営の後出しで調整しないでほしい トーマスはアニマの調整見る感じ流石にナーフ前提というか…
寧ろ無いと今後の回復力勝負の正統派ヒーラーが相対的に死に続ける トーマスはランクアップしなくてもランクアップ後ヒーラーの1.5倍は軽く越える回復力だからナーフどうこう気にしなくていいと思う
ヴェルンドはデメリット持ちで本体性能もスキル効果も低くて散々だったのに昇格絵も恵まれないとか… でもヴェルンドはチンポ喜んでくれるロイヤル種馬がいるから… でもトーマスもそれなりに弱点あるんやで?
射程短かったりエレーンのほうが便利だったり
下手にレオンみたいに数値削ってガッカリさせないでほしい
☆6でもランクナーフされる前例になるし 今更ながらメイン2章終えた
アレクはエレーンに求婚しようとしてたけどそもそも付き合ってもいない? cacheクリアしても、Updateしてもいまだにログイン出来ないわ。。。 せっかくコストかけて引いたのだから
ランクアップでナーフ調整するのではなく他のキャラを強化する方向でしてほしいよなぁ…
星6と考えるとアニマは苗木破壊可能・高台のみ設置可なら3つくらい設置できてもいい気がする "他を強化"って相対的な弱体化だしまさに今やってるランクアップでの調整だぞ
ナーフって表現で勘違いしてるけど他をより強くしてるだけで下方修正してる訳ではない パーティデータが壊れていたらしく編成リセットの個別対応メール来てプレーできるようになったわ
>>477もおそらくお問い合わせ案件だな
早めの対応感謝でお布施したったけどガチャにおいて石130個なんて本当一瞬でなくなるな
アニマもルガロゥも来ねーけどウォルサーが別の意味でカワイイからこれで我慢するわ >>481
言い争うつもりは毛頭ないのは理解してほしいけど
本来順当にランクアップすれば得られるであろうステータスの伸び率を下げられるという意味でナーフ調整って書いたよ
レオンは配布キャラだからまだ許せるけど、星5・6でやられると引くに引けなくなる 昇進絵の格差は酷いよな
ダインとかあれもう星6クラスの豪華さだろ、他が泣いてる ダイン背景付きで無駄にかっこいいよね
ポーズちょっと変なとこあるけど エフェクトや小物で豪華に見せるのは必要だからな
アプリゲーの進化イラストって意識できてない昇進絵が多いし高レアだと特にガッカリする ギムノスは別の意味でインパクト極大過ぎてアレはアレで良いと思った
昇進絵斯くあるべし、っていう思い込みをぶち破ってくれた感あって個人的には結構好き
まぁ昇進絵は戦闘シーンの一場面を切り抜いたような迫力ある格好いいイラストを期待しちゃうよね スチル未実装キャラは絵師の問題じゃなくて運営が依頼してないだけだぞ
ミタスケがVに媚びてるんじゃなくて、ハビットが依頼してないor納品されてるけど実装渋ってるだけだぞい gamma氏は前例がありすぎてな
分かるだけでも個人誌で1つ、某サモで1つ、それとTwitterの〇スト紛いの発言
昔から人と交流する姿を見ないし、仕事であれ他者とやりとりすることが難しい性格なのかもしれない
なんであれ看板絵師として使い使われてるなら職務を全うしてほしいもんだよ スタロン、ブロック2にしろよ、それかアホみたいに攻撃高くするか 個人的にサルトビ、リーサ、バーリッツ、ジンノスケは剥かない方がエロい >>494
わかる。
特にバーリッツはあのスーツとスラックスのパツパツ感が良いんだよな。リーサもスリットドレスだから下手に脱がせるのは悪手 スタロンは料理上手になったんだし
エドガーみたいな回復スキル追加してええぞ >>482
アクセス集中時にpt構成変えて動かなくなり
pt情報がバグったのかな?出来なくなる直前
どう操作してたか分かる?メンテ明け直ぐに
pt弄るのは危ないかも >>473
ヴェルンドスキル強くない?海外wikiだと発動即
リチャージで強力全体バフほぼ切らさず回せる
らしいが、他犠牲にスキルに全振りした感じ ブロック2のヴァンガードに慣れすぎて
ブロック1のヴァンガードとファイターが使いづらい… 即チャージは嬉しいけどスキルに明記するか全部その仕様にしてほしいわ ジンノスケとビルとテオが強すぎるんだ
しかもテオは乳輪もつよつよだぞ! 獣人の乳首が完全に見えてるの気になるんだがそういうもんなのかな
テオのスチル立ち絵はまだ毛色に近くて許容範囲だけどランクアップ絵とか濃いしでかいし
えろいのはえろいと思う >>483
この手のバランス調整ってずば抜けたキャラ作っても問題だしみんな均一すぎてもつまらんから難しいよなぁ
まあ☆3,4より☆6の方がランクアップ実装ペース早いって点では高レア優遇にはなってるかなと思う
とはいえ現状高レアじゃなきゃクリアできないって訳じゃなし均等な方がシコさ優先できていいんじゃね?
(ガードの不遇さからは目を逸らしつつ)
>>497
メンテ明けすぐ3-2やろうとするも重すぎて進まないから強制終了して寝る
→翌朝改めてやろうとしたら暗転から進まない、報告
→その夜に修正メール
パーティは弄ってないけどまあどっかで通信エラー起きたんだろうね 乳首に毛生えるとか普通じゃね?
獣人は存在が二次元なんだから乳首見えた方がエロいと思うので問題無し! >>503
抜けても抜けても生えてくるんだが
俺はヒュームでなく獣人だったのか… アバシリの筆が早いから1章やそのイベント辺りで無料エロだいぶ増やせて
初期のやらかしでいなくなった人が戻ってきた感じはあるし
少なくとも立て直しには貢献したと思う パイスブラン兵スチル好きだからまた描いてほしいんだけど
れもんは忙しいのか?
一体何者なんだ……サイのおじさん並に謎だわ(棒) あれ兵士だけのスチルであって弓兵と魔導兵も一緒にしてるのどうかと思った
いや見た目同じだけどさ しかし、ラショウの後に追加されたのに、
劣化感の強い、ルガロゥ君…
好みだから使ってるし、
最初に配置したらラショウよりコスト5、安くなるのは分かるんだけど… 正直カフカより後に実装されたキャラ全員趣味枠じゃね?
ゴルドフやアニバアモレー便利だけど必須ではないし 本家も初期の方に強キャラ出きって最新ガチャは新環境適正とかばっかりだし
キャラ性能も模倣してるからあんまり独自の新キャラ性能とか期待できないんだよね ジェイド簡単に特性のバフ起動するようになってかなり実用的なキャラになった気がするな
素質と特性両方乗ると攻撃力800越えでHPも4000近くまで伸びる ブロック3か攻撃防御アップのメリット選べるし
絶倫嫉妬の魔王すき 海賊達のスチルの時に顔に注目モードしてみたんだけどもしかして海賊達に裸スキンないのかな
人狼は裸スキンあった そういえばアニマってザハロフと相性良かったりする? ワイはいつまでもバリスタ野盗のスチル待ちや
『シーフバリスタの淫行』coming soon... いわゆるモブキャラだからなぁ、野盗君たちも海賊君たちも。それぞれ個性あって別のかわいさあるんだけど、個別でスチル用意するとなるととんでもない量になりそうだし、スチル3とか秘密とかで単独エロは出すしかなさそう オブシドニア兵4人いるけど2人はスチル3つあることになってる
パイスブラン兵やゴブリン、海賊がスチル1個だけに修正された時も変わらなかった
てかパイスブラン兵のスチルは兵士しか出てきてないやんって話
弓兵と魔導兵はどこにいるねん 個別スチルが欲しいならそれこそ前代未聞の低レアモブ限定化みたいな事にならないと無理なのでは
てか普通にガチャ回りそうなんだよなあ、モブ海賊たち モブのネームド化は正直悪手だからやめといたほうがいい モブエロシコりやすいから好き
ただ別に単体でスチルなくてもイベなりなんなりで映ってくれりゃそれで
昔モブ充実したゲームあったけど評判よろしくなかったし スチルがハイペースで追加されてる中でのモブの個別スチルなら許容できるが
今のペースならモブ追加する前に追加すべきキャラいるだろってなる 解析バレしてた立ち絵全裸差分見たら2月頃からウォルサーすでにあるのな
トーマスとかサルトビもだけど ウォルサーはマスクのおじさんだと思ったら獣耳おじさんだった件
体毛的に半獣か >>522
アニマの召喚物に自傷ダメージ引き受けてくれるからって理由では相性は良いかと。
でもザハロフの自傷ダメージって体力の半分に変わって、
相性の悪いキャラがかなり減ったからアニマじゃないとダメってのは無さそう。 ウォルサーがビラから出てきてビックリした
もしかしてアニバ2人以外一応入ってるのか? スレには晩年発情期が大量にいるから終わらない発情期くらい別に問題じゃないんじゃないかって気がする。 フレンドの海外ニキコメントが「レオンは俺の旦那(意訳)」だったのに
「ピノはクソ野郎(意訳)」になってて笑ってしまった
夢男子だったか…… 誰とでもデキるゲームなんだからレオンだって誰とでもデキて当然なんだよなあ…
夢男子でソシャゲは公式が解釈違い!くらい開き直れないと辛いよ… なんか先週あたりからやたらとファンアート増えてるな >>176
「顔に注目モード」ってどれのこと?
左下に立ち絵がでるやつ? 旦那だからってケツ使わないわけじゃないだろ?
変わらずレオンを旦那にすりゃいいのよ
ピノは悪くない(逆張りおじさん) ガイアに股開いたバルちゃんの無理矢理バージョンみたいなもんやな レオンは入れてよし舐めてよし縛ってよしで添い寝までしてくれる イベント最新話読んだけどカフカがぶっ飛んでて笑った
帝位についてた鬱憤とガイアにエイドス書き換えられたからかめっちゃフリーダム
3Pでも一向に構わんみたいな発言でヘリオンやベルゼブブの方が常識的な反応してて草
3Pスチルも遠くないな...ヘリオンサンドの3連結か、2輪挿しか... >>553
巨乳&安産型だからパイズリや顔面騎乗もお手のものってか
ガイアとはフェラ止まりだったから本番も見たかった チマチマチマチマ更新やめてくれんかな
マクロ作り直すのめんどいねん >>557
分かるわ
小さいちんぽで複数人にまわされるより
クソでけえちんぽ持ちの1人にドカンと1発ぶち込まれてえよな 顔身体タイプ粗チン複数回し
クソドブス巨チン一本ドカン
なら前者なんだけどな〜 >>558
ほんとそう、粗チンじゃ何回挿れても感じない 魔力さえ出せるなら粗チンでも可愛がってやるぜェ‥‥ゲハッゲハッゲハッ!!! ジェイド抱きまくらにして寝たら色んな意味で気持ちよさそう >>562
どんな相手どんな状況でも臨機応変に対応できるジェイド様素敵!! エクウス様とコルカは嫉妬を付入られてハグハグされたけど、スチルのバルちゃんはあれ普通に襲ってんだよねジェイド?? >>565
イエス
大方自分の中に入れて魔力食べるつもりだったんじゃないかな、あのスチルだと ゆるレイプみたいなやつ見たい
同意してないけどなんかなし崩しえっちみたいなやつ
最後までウケが嫌がる素振りは残してほしいけど思いっきり発射もしてほしい
ジェイドと誰かでいかがでしょうか >>566
あのスチルってIFで良いんだよね?ストーリーの流れだったらバルちゃんあんなことされて威厳保ってんの逆にすごいし エクウゥゥゥスと喧嘩しちゃって半竜抱きに来る嫉妬の魔王スチルはよ エクゥゥゥスと喧嘩しても他に相手いっぱいいるもんねジェイド
てかこいつもう色欲でいいだろ何が嫉妬だよ嫉妬される対象だろむしろ 「俺は大浴場で誰にも相手にされてない奴の妬み嫉みに取り入るのが好きなんだぜェ!!」
ってことなのかもしれない >>575
つまり俺みたいな奴にでも手を差し伸べてくれるってことか
ジェイドやさしい好き 魔王たちは負けたらギャグ落ちが流れだけど
一人ぐらいは最後までデレることなく
ガチ敵対して退場するやつは今後出てくるのかな? どっかで魔王は存在しなくなるとそれはそれでマズい、みたいな事言われてなかったっけ ストーリーで言ってたな。なんか魔王とその土地の特色だか産出物だかが密接な関係だからいなくなったらデメリットもあるみたいな。
てか陛下の呼び方バロン様かエクウゥゥゥスで定着してんの笑うわ 公式のドッターがひっそり某所に上げてたけど
ジェイドスーツのコルカそのうち来るかもしれないのね
登場演出かっこよくて笑っちゃった 次のメンテでエドガーチケット追加来てくれないかなぁ イベントで配ったところだし無理でしょ
重ねの意味も薄いから1枚だけでいいんだし諦めてお布施しとけ イベント終了直前にいきなり追加する可能性はさすがに低いと思う 大丈夫だよプレジデンテ
プレジデンテのプレジデンテが小さくなってもアナルは大きくなるから
じゃ、ダカールパパのところ行こうね >>581
覚醒って書いてあったからランクアップでスーツになるんかな パティの立ち絵浮いてたけど昇進させたら馴染んだな
逆にソルは浮いちゃった ジェイドはマスカットからグレープになっちゃった
割と好きだけど アニマ引けたんだが、sp使いづらそうだな、、、流石にエレーンよりは回復として強いよな?? 大分今更だけどルガロゥランクアップで攻撃力60%以上伸びてんだな
例外もいるけどやっぱ☆6は全体的にランクアップ優遇されてる感ある
上限レベル高いから当たり前といえば当たり前だけど
>>593
本体のステは☆6だけあって高いからすでにランクアップ済みヒーラーくらい回復力はある
スキルも強くはないけどちょっとしたフォローには十分使える エクゥゥゥスも昇進でスキル発動中ブロック数+3とか防御超強化&味方のダメージ肩代わりみたいな魔改造強化されないかなあ
あとドット絵の顔色が立ち絵に比べて白すぎるからもうちょっと健康的なクリーム色に染まってほしい >>597
ブロック数が増えたり肩代わり出来るようになったとして、
無敵無しだと死んで星落とすからむしろ使われなくなる予感。 バントゥかわいい
スタロンかっちょよいけどちと怖い
甘々路線がよかったかも ねえスタロンランクアップどう?!!
強い?!!
ブロック1でも気にならないくらい強い?!! >>597
エクウゥゥゥス様はスキル発動中に撤退した味方だけじゃなくて、
既に撤退して再配置時間経過待ちのキャラに対しても短縮効果が乗るなら「蘇生系に近い能力持ち」って事で激重コストにもまあ納得するんだけどもなあ。 攻撃力509→695で
強化幅ほんのりちょっぴり大きめなのかな? どんだけ攻撃力上がっても攻速1.5でブロック1は敵に抜けられる危険高いな
スタロン、バルトは強いんだけどスタメン入れてても使わず終わる事多い バルトのメインは敵が溜まってきたとこでの氷トラップ3連続爆発だから…… コルカの昇進透明感があって綺麗だわ
きっと見た目通りの清純食われノンケキャラなんやろなあ… バンドゥは育てるコストも安いのもいいね
ゴブリンの防御無視も修正されたみたいだし空いてる前衛はバンドゥ無難 コルカHPの伸びはえげつないけどそれだけ?
たまご産み身代わりハピナス? コルカ昇進イラストめちゃくちゃすき
コルカのパパ(絵師さん)コルカのこと大好きだからすき >>614
それはガイアシールズジェイドも同じだから……どんまい バーリッツのランクアップどうなんだろ
ヴァンガードの中じゃ厳しいのかな 確かにこのゲームのライオン達オスライオンの皮被ったメスライオンだわ コルカさんてっきりスライムスーツになると思ったらめっちゃ爽やかになった… エピローグスチルはレオンの人かな?
安産型なカフカの叔父さんの名残があった(プレジデンテ並感) >>614
多分逆だと思うよ、ランク絵として依頼したのをストーリーに使い回してる
だってストーリー絵はなくてもどうにかなるけどランク絵は期待度高い要素だもん
…未だにランク絵未実装なキャラが色々いるけどな >>614
>>617
正確には逆では
ランクアップ絵をストーリーに使い回したんだと思うけど 自己投影キャラのエロに興奮してないで
さっさと昇進絵描けやミタスケェ!! ランクアップの告知ツイートにあったアモレーの絵、最初告知用イラスト用意したんかな?と思ってたからランクアップイラスト見て何で先に出した?と思った。 レオンはオラネコしてたから一応タチもできるんじゃないかなぁ
……できるよな? 今ランクアップしてみたけどスタロン素質バグってね?出撃直後攻撃力上がってない
スキルも上げてみたがこっちは結構伸びて強いわ
素質がちゃんと機能するようになれば合計攻撃力1000まで行くから防御力高いやつにはかなり強そう コルカって性能的にどう?昇進絵良くて迷ってるけど
以前微妙な声よく見てレベルあげてなかったんだよね >>632
昇進後の性能は知らんけど、他キャラの介護要員っていう役割は変わらんと思うよ
介護して強いキャラが来るかどうかだと思うわ
個人的にはジャラムの介護で十分強いと思ってるけど >>633
そっか素材も金も貴重だしやっぱ様子見か
昇級で化けるやつ多いから期待してたけど介護職だと他者依存だし仕方がさそう >>618
見た目重視なので即ランクアップした!(案の定ドストライク) >>631
千か、、、迷うなぁスタロン
経験素材がタリてないからあんまり誰も彼も育てられなくて辛いお >>634
コルカはヒーラーの射程を擬似的に伸ばすのが役割かな
トーマスの欠点を補える モブレーのしーんでのイノシシとクマの誤表記って、BearとBoarの間違いって事なんだろうけどシナリオは英語のがベースって事なのかな レオンはガイアくん抱いてたから可愛い子は掘って自分より格上相手には掘られる感じかな
エッチだねえ とあるアナドス絵師が非公式のエロ本出してたけど
控えめに言って最高でしたねぇ… >>645
あ?
ケツアナの緩みまくったバカ犬がよく言うぜ エロレス(バトル)
ゴルドフって今でも割と強かった気がするんだが
ランクアップで塩振られてない?
大丈夫? ここで名前上がるキャラ大半持ってなくて話に参加できねぇぞエクウゥゥゥゥス!! ヴァイキング長もデカ乳輪テオも持ってない俺氏むせび泣く このスレのジェイド人気すごくて欲しくなってきた
スカウト券使うか悩む ジェイドは嫉妬司ってるからかやたら感情表現豊かなんだよなあ
あと勃起してる場合じゃねぇぞとか引きこもりのドラゴンちゃんには関係ねぇよなァとか
正論で突きまくってくる コルカのスキル毎秒HP%じゃなくて攻撃力%だったのか…lv7にしてもうんちすぎてびっくりした
活用方法0ではないけどスキルはどうしようもないな ルークのブロック2とかに慣れると
バーリッツのブロック1がとても惜しい スタロンのスキル発動中のDPSはレオン越えるくらいだな
スキルの回転率もいいし高防御にも通りやすいの考えると中々
素質バグってんのとブロ1が惜しい レオンは攻撃2倍に加えて加速20%が実質DPS1.25倍だから
素質込みスキル中スタロンでも超えはしないな
ブロ1はネックだけどまぁ良い火力出るし実用的にはなった イベントの方はしっかりグッドエンド迎えたのは良いんだけども、今回スチル実装や新章のエッチシーンは無かったのはちょっぴ残念
イベントも目じゃないぐらいのエロ無法地帯を期待したい >>662
さすが上の口と下の口と竿を使いこなす男
攻撃回数が半端ない >>659
HPに応じて攻撃力上がるけど流石に
上昇分も含めた回復量だよね...?
それでももう少し多くして欲しいが💦 バシュカー聖火の勇者って言われてたけど
淫乱ライオンだし性火の間違いでは? フレットのスチル開放したら申し訳なくなった…違うの…こんなスチルだと思わかなったの…フレット許して… でもここのライターは可哀想なのが性癖っぽいからなぁ。 ラブラブより無理矢理ってのが好きなんだなってのはイベントやスチル見てたら分かるな 体は正直系のなんちゃってレイプだから最終的には和姦なんだよね(暴論) 稀少な普通の和姦セックスはあっさり過ぎて。
挿れたらゴールですぐイって終わるな。挿れた後も色々あるだろ。 皆もっとダイン見習ってイった後に種擦り込んでほしい そういやダインくんの秘密はよかったな……フェラで頬に巨根が浮かぶの最高かよ 1番上のクエストが3キャラ配置で終わるのうれしい
他のところは配置終わるまで地味に時間かかったから面倒だった
https://i.imgur.com/m43Pidq.jpg ダインのスチルはひょっとこフェラ属性があるんでやや人を選ぶ シールズとパッパのはエロというよりもはや何かの儀式スチル 今回緑ビラの交換ポイントが値上がりしてたんやな
イベント交換終わらんから当分本編回れそうにない 今までイベント交換でエドガーチケット10枚交換できたけど
今回からは5枚までになってしまった…? (バショウちゃん手間的には1体配置と変わらなくね?)
レオンは殲滅速度早すぎて回復が必要ない
テオとあと1体良さげなのがいれば手動スキル使用なしでいけそうだけど誰がいいかしらね
ハルク?ジャラム? >>681
アンチか?
売り上げ確保する為に減らすのは当然だろ >>677
こういうの考えるの本当凄い
ハンゾウじゃなくても良いのかなって思って違うユニット使ってみたけど上手くいかなかった
ハンゾウってあれだね、バショウと互いに加勢し合ってくれるから撃破が早い ラブヒロより少ないな、ログボ月10連分もないし
ガチャ十連レアボーナスもないのにこの配布量は厳しい
今月はログホがあったからまだいいが まあ引かなくても見れるエロ連発してくれてるからいいけど
☆6はともかく☆5のピックアップ確率が低すぎるのは何度もキレそうになった 運営がスチルキャラ受け推しなので逆にゴリゴリ貯まる このゲーム月パス除いても毎月20連分以上配ってるよ
7月とかメンテ石と詫びチケだけで10連だしログボと2章エロレス更新分合わせたら合計33連配ってた
凸要らないPU1%だしそこそこ緩い方 素材交換終わんねえな
青枠素材だけでも交換しときゃいいかね 下位素材はそろそろいらんかなって感じになってきた
でも一応交換する 話ぶった斬るけどログイン状態の上限時間もっと伸ばしてほしいわ
スタミナ貯めて続きやるかって流れからのトークン切れ通知で再起動がウザすぎる 下位素材も取っといたがいいかねえ スタドリスキチケ使いまくってでも素材全交換したほうがいいのか悩むわ
黒ねずみ狙いでロス来たけどエレーンのリジェネもうあんま意味ない感じあるし変えるか 上位素材が常に欲しいのに、下位素材が不足したら下位クエ回すことになって苦痛になるからしっかりとイベントで回収しとけ 白緑素材なら前半分だけでも十分な気はするな(前回イベ参加してたら尚更)
経験値とドラーの方が圧倒的に必要だからそっち集めに通常探索に戻ってもいいくらい
まあ後はキャラ数的に羽刀は優先して瓶琴爪はあんまいらんかな 同化洗脳(?)分裂何でもありすぎてもうジェイド一人でいいんじゃないかな? アニバーサリーガチャでミニオンちびジェイド&スーツコルカとか止めてくれよな
勘弁してくれ、もう(石が)出ねえよぉ… 前にコメントでバルボロスは魔王や不死者が相手だとガイアが絡む時は邪険にしてたけど、永遠系の相手を嫌ってるのかもという考察があったな
そこで気になったのがジンノスケなんやけど、今のところ人間で唯一バルボロスに警戒されてるのよな 嘘の匂いがプン×2するってよ
もしかしてジンノスケ人外説ありうる? バルちゃんちょいちょい寂しげな表情するけど
元ヒュームとかじゃなけりゃどんな展開でも許すよ >>705
鬼のラショウと対等に渡り合えるなら何らかの力を持っていてもおかしくはないが
明かされるであろうヤマト編は順番からして最後の8章っぽいのでまだまだ謎のままだろうな >>682
フレンドのテオドール借りて3パターン試してみた
テオドールとレオンハートは固定にして、ジェイド、ビルフォールドはパーフェクト、スタロンはタッチダウン許しながらもクリアできたから殲滅力あるキャラなんでもよさそう
https://i.imgur.com/GsnDJgc.jpg >>707
予想としてはヤマトの龍脈の魔王がジンノスケに化けてるか取り憑いてるかとかだったりしてな
ヤマトの実情からして『怠惰』の魔王とかイメージ近いな >>708
検証乙です
レオンはずば抜けてるから特別かと思ったけど案外なんとかなるもんなんだねぇ
テオレオンガイアでもイケたわ
ビルほちい プージ可愛いかと思ったら昔のゲームのパクリでしかも元ネタの方が可愛いのな
ゲイのホモ受けキャラコスプレじゃねぇか… カフカ「他人の性交を見るのは楽しいな!(狼男を薙ぎ倒しながら)」 プージは見た瞬間まずいでしょと思った
その昔、同社の裁判ゲーをパ●った同人ケモゲーが本家に怒られて販売終了した事件がある
アナドスの制作陣も知らない訳ではないはず
同じ道を辿っても知らんよ もう今のカプの中からBOFの記憶は消滅してそうだし大丈夫なんじゃない 覚醒カフカの雄ライオンチンポにヒンヒン言わされるヘリオン
見たいような見たくないような エク…バロン様と違って、(主導権握られてたけど)タチもあったし、
最終的にルガロゥとくっついたっぽいから、
大分マシだと思う。
でも、マゾっぽいね。 >>720
カプコンのブレスオブファイアの、フーレン族、
3と4に男性のフーレン族が出てるけど、
特に4のクレイと似てる。 >>720
カプコンのブレスオブファイアの、フーレン族、
3と4に男性のフーレン族が出てるけど、
特に4のクレイと似てる。 グーグル画像検索して確かに似てるかもーって見てたらwakuのファンアート出てきてわろた レイ兄ちゃんは好きだけどクレイはそんなにだな
ゲーム内でもあんまいいとこないし そういやリリース当初はバルの見た目もバディファイトのあいつに似てるって言われてたっけ 一般向けの雑多なソシャゲでも絵の発注に他所のゲームキャラの画像だけを資料に送ってきて絵師が似すぎないようにオリジナリティ持たせたら
ちゃんと資料に寄せてくださいと案にパクれと指示されたなんて話も普通にあるし
発注の問題なのか絵師の問題なのかは外野からはわからんよ BOF4は3までの気分で手を出してトラウマ刻み込まれたプレイヤー多そう 俺もフウのスチルでトラウマを刻まれたよ
寝坊の方で どうせならビルダーランドガーランドもパクってくれ
ボッシュタペタも愛せるぞ
マニーロはギリギリ クレイ兄様のワータイガーには失望したよやっぱレイ兄ちゃんがナンバーワンだね ビジュアル的にはクレイのが好き
あのくらいの肉感が最高
でも性能はうんち >>730
あれは好きになれなかったわ
異質すぎる
あと後に出したネトゲもやばかったけどw >>735
違う異質に感じたのは5や
4までは普通にやれたなぁ >>708
このスクショでのスキル発動の有無はどうですか? >>739
手動発動のスキルは使ってないです、配置したら後は放置 バントゥの人FA描いてるのに
シナリオちょっと出てスルーされてカワイソス ソルとかも割と推しの一人なんだけど0章のあれで出番終わりなんかね 基本的に1回ストーリーが終わった国は2周目でも無い限り出番は望み薄だろうね。
イベントの可能性はなくも無いけど国を跨いで移動するなんてそこそこの理由がないとしないだろうし。 推しのランクアップ解放されたから★4埋めてるけど
ジェイドの迷宮BGMこんなに綺麗だったっけ…
ジェイド戦のは明るい曲調だけど魔王っぽい混沌ぽさもあって好き クリーム欲しくて素材クエストやってるけど新キャラもビラで出るから普通のクエ回してぇなぁ 新キャラ出る(極低確率)だから素材優先でいいでしょ まだまだ交換品残っているが明日の何時までなんだろう 交換終わらんよなあ・・・
明日の24時まででしょ多分 スタミナ回復しながらやってたら昨日で交換しきったわ
自然回復だけじゃ間に合わない スタミナ上限100が微妙に上限低くて溢れまくるのもつらい
プレイヤーLvで上限上がるようにしてくんないかなぁ 月パスしてたら毎日貰える期限付きドリンク使えば数日残して全部交換しきったわ
まぁその代わりイベント期間中は探索などの他の事はしてないけど 13時からメンテってことはそれまでかな
シドレーのスチルくるのか(*'ω'*) >>751
じゃあ初期スタミナ30くらいでランク1で2ずつ上がる仕様にしてもらおう
これが普通のソシャゲのスタミナの数値だよ それよりゴルドフのスチルは??
ガチャ画面にスチルのイラストの一部使っておいてスチルをガチャ終了しても実装しないのまじやめれ
サイのおじさんみたいに☆4以下ならまだしも出にくい☆5なんだしさぁ メンテでスチル予告するとか初めてだよな?
でも解析のスチル1はしゃぶるだけで物足りんからメインシナリオでプージと一緒にめちゃくちゃにされてるやつくれ ゴルドフってサポートだけど対空いけんの?
素質の1%スリップだけ? >>758
サイのおじさんのくそでかちんぽ見ても貫禄無いとか言えんのか???おい??? >>708
もう1日きってるから今更感あるけどジャラムをレベル80まで育成したらこの配置でのテオドールの代用になりました。 スキップ後のリザルト画面でドロップが表示されてる場所はタップ効かないのめんどくせえ 連打させろ >>760
対空もいけるスーパーお爺ちゃんやで
個人的に攻撃範囲といいベルゼブブが役割完全に奪われた感じ >>764
サンクス、じゃあ結構便利だね
ベルゼブブは元からいまいちだった気がする
オートSP組と相性悪いしジンノスケやトーマスらのSP奪ってまで活躍できるかというと…
射程が長いが通常時も今一つ あ、メンテなんか イベ終わりか
緑素材までは取ったからまあいいか シドレーの全裸立ち絵がモザイク薄めに差し替えられてて良いね
今後ちょくちょく修正していく感じかな バランの昇進絵別人みたいでちょっとイヤかも
ニトロは勢いあって好き
ドーナツ食べる音が硬いもの噛ってるように聞こえるんだけどちょいちょいSEのチョイスおかしくね? ゴルドフPU今日までだけどガチャ画面に載せてるスチルはまだ実装してなくない?
何個か前のスレでPU中にはガチャ画面に載せてるスチル実装されてるから優良誤認表示にならないって聞いてたんだが、今回大丈夫? キャラ持ってれば後日スチル追加されたら課金無しで見れるから問題無し レア素材探索追加は嬉しいわねぇ
ちょっと安売りし過ぎな気がしないでもないけど
この調子で記録の4追加もお願いね運営ちゃん 記録回してるけど不味すぎるもんな しょうがないからやるけど シドレーが発情して一方的におしゃぶり
モザイク荒めだし物足りない感
追加は場面的にもうちょい本編進んでからでよかったんでないかなぁ そもそもガチャの画面に景品にない物使うだけで優良誤認成立すんの?
それだとリアルのガチャガチャ大抵アウトにならね? その通り
つまりスチルあるある詐欺しても何の問題も無い >>778
いやリアルガチャガチャでも掲載されてる景品と中身別物だったら普通にアウトでしょ
まー景品のレア度?が高いやつが入ってないって話なら中身の個数に制限あるから『入れてたけどもう排出されちゃったんですよ〜』とか言い訳出来るからグレーかな
その点ソシャゲのガチャは別に個数制限も無いし掲載されてる景品と排出される中身に相違があったら普通に返金対応するレベル
今話してる件だと該当キャラ入手すれば特定のスチルが閲覧出来ると捉えられる画像をガチャ画面で掲載してるから誤認させてない?って意味で書き込んだ あと自分で言っててなんだけど優良誤認ってなんとなくの雰囲気で使ってたからもっと相応しい別の単語あったかもしれん アズモンドきtらああああああ
しかもスチルまでありがとおおおおおお
でも結合部おじさん大激怒してそうなスチルだったな 素材クエ追加めっちゃ嬉しい
スキル上げも色々できるようになるだろうし捗る 実装予定すらないなら詐欺になり得るけどいずれ実装されるなら問題なくない?
キャラ好きでスチル見たがってる人ならキャラ取ってスチル未実装でも待つでしょ?普通
いずれスチルは見れるのに今見れないならキャラ返却するから金返せって人はいないでしょ バランスキル7で永続攻撃力50%アップ
他の遠隔はランクアップでの攻撃力アップ抑えられてるけどちゃんと36%上がってるっぽい
ほんとに☆3かよこのキャラ強すぎね? ガチャ画面のスチルって立ち絵の後ろのカラーフィルターかけてある奴のことだよな?
いかにも「これが手に入る」っていう誤認を誘う目的でやってる感じじゃなく単なる背景って感じならセーフなんじゃないの? ツヤ出しクリームえぐい位緩和されてて笑っちゃった
激渋ドロ率なんだったんだ シドレーの立ち絵は薄いモザイクだったけどスチルは濃いモザイクのままで残念
でもとてもえちえちでした しゃぶるだけは正直物足りないけど
でもこのゲームには珍しくいい感じの雰囲気だったのはわかる これ、対空攻撃するかどうかってステータスのどこ見ればわかるんですか?
ロットハルトって対空目的強いんでしょうか 緩和ありがたいストレス減るのはほんとゲームとして良い
本家みたく育成カツカツ真似しないのは英断 >>788
これでお前らから艶出しクリーム出してもらわなくて済むな 交流画面のねぇ、今日の〜ふわふわで・・・!ってのがシドレーのセリフとしては幼くて前から違和感あるんだけどソル辺りと設定間違えてない? >>791
今んとこ対空するかどうかはステータスではわからない
ロットハルトはランクアップ前の基準で比較するとキャスター内でDPSトップなんで優秀
現状ではさすがにランクアップ済の連中のが強い 同じく素材クエ追加されてないだけど追加なの?ただの緩和なの? そっちか
☆1はそもそも放置でNEW付きっぱだから気づかんわー
ありがと! >>795
ありがとうございます
ニトロ、バラン、ロットハルトの中なら、RU済ニトロアンドバランが強いですかね わらび餅風ジェイドを食べて風情を感じられる…わけがないな
腹が膨張するまでねじ込まれるだけやね 童貞だった頃のエクウゥゥゥス
これはエクウゥゥゥス✕ジェイドのよしよし受けスチルフラグですねぇ 今回のシナリオでジェイドってエクウゥゥスのアナルから出てきたの?えっちすぎる… もうエクウス様の威厳はボロボロじゃ!!じゃけん鍛冶屋で鍛え直してもらいましょうねぇ >>805
エッッッッッッッッ!!?!?!!??
スライムによる全身愛撫からのアブドミナルインフレーションでトドメに大量スライム排泄ですかぁ!?
どこぞの獅子王のような陵辱っぷりですねえ… エレーン落ち着きすぎてて
死んだ母親のクローンなんじゃないかと思えてきた(ジュラシックワールド並感) アレクはエレーン好きだけど、エレーンはガイアくんばっか見てる気がする 相関図出来たら行為の矢印がとんでもないことになりそう まさかスタロン出てくるのがエロレスじゃなくてヴェルダンシア編とはな カレトビの素質の恩恵って他キャラにもあるんだよな?
スキル7で素質効果が200%まで上がるのかなり強そう スタロンのエロはよ!!
当たり前だけど結合部ちゃんと描くんだぞ!!! >>815
女性キャラの尊厳を大事にするなんてアナドスはなんて紳士的なゲームなんだろう 男キャラの方は乱れに乱れてて紳士さが感じられない…! なんかフォルテいかにもガードな見た目してるが、
魔王が選ぶのは不遇なガード職しか居ないのでは? もしかしたらフォルテはガードでも不遇性能どころかぶっ壊れ性能のガードの可能性も無いとは言い切れないし… バランはエロくなるとどうなっちゃうんかな
雌落ちコースかタチに目覚めるか… バルトみたいな紳士的和姦コースでおねがい
一人二人くらいそういうのもほしいです 正直オーク系はもうみんなラブラブエッチがいい(願望) >>804
童貞だった頃とはいうが、エクウスの逸物は誰かに突っ込んだ描写は1回も無かった気がするのですが(汗
童貞非処女じゃないの?若しくは描写されてないところでジェイドに奪われてたのか... >>827
後者じゃないか?
ジェイド童貞喰いも好きそうだし スライムスーツ着用=ジェイドに挿れる
という解釈で童貞卒業済みでは? ジェイドは生きてるとは言え何だかオナホに突っ込んだ事あるから非童貞と言ってるみたい。 はたしてオナホに突っ込んだだけで真の童貞卒業と言えるのだろうか(哲学) オナホ使ったことあるから、俺も非童貞名乗れますか。
でも、それって控えめに言っても素人童貞より相当下のはず… つまり妻子持ちの癖してスーツ来て乱交したコルカさんは まともな感性持ちがバーリッツとモーガンくらいしかいないパイスブラン フォルテのちんちん全キャラで一番おっきくしてほしい 大きさで言うと将来的に異常なサイズ持ちが出てくるの確定してるからフォルテにはアレ超えはして欲しくないなぁ。 >>836
そういえば爆根おじさんが解析で出るの確定してたんだった…
じゃあ2番目の男で…! ニトロ推しだからバランをライバル視してたけどバラン以上にゴルドフつえーな
ニトロお前も地上降りろ アズモンドがオメガ自称してたから今後もウケスチルしか来ないのだとしたらちょっと残念だな
やっぱりキャラはタチウケ両方見たい
フォルテもアルファだからって竿しか使わないのは勿体無いべ フォルテのシナリオスチルでお尻見えてて揉みたくなった >>823
寧ろ過去の償いとしてヘリオンに尻を差し出すみたいな展開きたら(ワイが勝手に)滾る ザハロフとエクウスのタチスチル実装されたら解釈違い!って叫ぶ自信はあるからまぁキャラによりけり ?????「爆根と精液風呂スチルなら任せてくれ!」 爆根って日常生活でふいに勃起してしまったらどうすんのかって考えてしまう >>842
その辺りは挿入する側になったとしても多分逆レか搾精とかになると思うわ
基本的に主導権は握られるパターンを予想してる挿入される側限定!でないとダメなら解釈違いは辛いだろうけど、可能性はあると思ってる エクウスとかいう魔王によって雄の尊厳を完膚なきまでに破壊された男
バロン様のタチスチルなら大歓迎!! リアルでも生理食塩水とかシリコンとかで異常な膨らみを作るフェチもあるよね。そのまま街中歩く動画とかも見たことある。
爆根リアルに実在したらもうそういうものだと開き直らないと生活できないだろうな。
個人的な好みでは勃ってますが何か?的な顔して隠さないで欲しい。 エクウスは深追いゲットしてタチスチル無しで萎えたから
もうスチル内容知るまでガチャ回さない
フォルテもどうせ遠藤性癖でウケに転じる危険がある 需要あるか分からないのと試行回数少ないからもしかしたら突破されるパターンあるかもだけど一応3体配置後放置でクリーム素材クエストクリアできた
レオンハートはレベル70、ジャラムはレベル80、テオドールはレベル50
ジャラムとテオドールのラインが毎回1体ずつ突破されちゃうから注意
https://i.imgur.com/8FpOhCz.jpg 爆根を作るための血液どこにあるんだよとはたまに思う >>849
毎回検証すごいな
俺も何度かやってるけど、確かにテオのルートは緑のゴツいモンスター2体出た後のオオカミモンスターで突破されちゃう >>817
モザイクマシマシでないことを祈ろうか
>>819
文字通り変態という名の紳士ですから 調査団が消息絶ったらしいけど
パイスブラン兵はアズモンドにキンタマ空にされたんですか? >>848
タチもみたいよねホント...
バロン実装されたらあるかなぁ? でもエクウスのアレ馬ペニスだから薬とかジェイドの補佐なしで挿入するの大変そうやな このゲームって意外と良いBGM多いと思う。
個人的には、1-25水都の迷宮 等で流れる曲がお気に入り。
曲がループするところが変だったり惜しいところも多いけどね。 ここのライターだと身体が大変そうとか気にしないというかむしろ嬉々として無理矢理突っ込ませそうだよな。
普通のタチエクウスは筆が乗らなくても脅されてウケモブに突っ込まざるを得ないエクウスが快楽堕ちして腰振り出すとかそんなのは書けそう。 最近BGMの繋ぎ頑張ってるけど
オブシドニア後半戦辺りまでかなり雑なの勿体ないなぁ ちゃんとレベル上げ切ればクリームクエ3体ノーミスいけるね
テオドールが変な低倍率にされなかったのがありがたい
https://i.imgur.com/IIyhneP.jpg ×いいBGMが多い
◯フリー素材のBGM作者が優秀だった & フリー素材のBGM選びが上手かった フリーなの?ジェイドBGM欲しいんだけどどこのやつ? ジェイドの筋肉弛緩剤入り媚薬スライムでアナルガバガバにしてエク…バロン様の馬ちんぽズルズルに入るようになるよ
腹ボコ大量射精withスライムでボテ腹も完備! 公式サイトのクレジットに音源のサイト載ってるから探せば見つけられるかもね。 アナドスエロ回数まとめが回ってきたんだけど
フウて2回もエロあったっけ? BGMはフリーだったり有料素材だったりいろいろ使ってる フリーと有料のとオリジナル混ざってるね
ジェイド戦とかベルゼブブ戦はオリジナルだと思う 素材が楽になったからランクアップしまくってたら
Lv1だらけになってしもうた
実害は無いんだけど気持ち悪いから経験上級のクエも早くお願いします🙇 レア素材なはずのクリームはスタミナ18
上級素材の鋭利な刀身はスタミナ20
しかも板金と競合してるから収集効率はクリームのほうが断然いい
レアとは一体……歪だ……… そういえば、バランをランクアップさせて使ってる人いる?
あんまり強くはなってない感じ? 普通に強くなってるよ
遠隔勢はランクアップの攻撃力上昇幅抑えられてるキャラが大半だけどなぜか普通に36%アップもらってる わりと元々強いから普通に強い
他にキャスターやシューター使ってて席足りてるなら別にって印象かもしれないけど
どっちみち底レアだから強化も楽に出来るって意味でも迷ってるぐらいの人は放置のままでいいんじゃない
うちでは普通にエースだけどね >>876
>>877
そうなんかありがと試してみるか
てかスキルが永続ってやっぱ星3の性能じゃないよな、、、 >>863
普通にマッチョなキャラの腹ボテなら見たいな
エクウスやロマネスみたいな元から腹出てるキャラだと変わり映えしないから >>878
しかもランクアップにドラー以外消費しないのも低レアの強みだしね
SP溜まるまでの時間だけが弱みかなぁ 一章の★4やってるけど
ちょいちょい難しいクエストあるなぁ…
飛行敵が背景に隠れたり出撃数制限6とか >>879
プレジデンテがパパの子を孕んでくれ〜って言われて触手から卵を大量に産み付けられてボテる感じとか メンテ予告はえーな
ちょっとは体制に余裕ができてきたんだろうか 昇進絵先出ししちゃうのは楽しみが削がれちゃうというかなんというか
イラスト自体は凄く好みなんだけども 寧ろ販促のためにもっと出せばいいのにと思う まぁ既存キャラの昇進出切ったらそうなりそうけど
アニマガチャから三週間経ったしそろそろアズモンド実装かな そろそろランクアップも増えてきたし育成イベとか来て欲しいなぁ 前回からキャラをピックアップしてスチル実装告知し出したのもそうだしいつもの定型文お知らせから少しずつ変えていってる感じかな
既に実装済キャラを紹介するための昇進絵はどんどん載せたらいいと思うけど、これから実装する昇進はイラストの一部分だけ先行公開とかで想像を膨らませさせる感じでも良かったかなぁと同じく昇進を楽しみにしてるのでちょっと思った
それはそれとしてドワードの昇進絵良いね 今はまだランクアップ絵は初期実装じゃないけど
ペース的にあと1〜2ヵ月もすれば最初から付くようになるんじゃないかな
ランクアップ自体かなり緩くなったし唯一初期実装のハフバ勢は普通に出してたし今更だとは思うけど ガチャ更新あるなら予告してそうだし今回はないのかな
アズモンド早く引かせてくれ バラン立ち絵も昇進絵も★5以上のクオリティじゃないか
画力がもったいない! 他のゲームだと告知の時点ではごく一部の切り抜きだけにして話題作りにすることもあるし真似したらいいのに。
ドワードのランクアップ絵の右胸の狼のマークのとこだけドアップにするとか、ブーツの先端と氷のエフェクトだけドアップにするとか。
こんなんで分かるか!って言わせるくらいで。 刀◯乱舞の新キャラチラ見せは上手かった
切り抜き詐欺的な意味で 辞めちゃったけどメ○ド72の切り抜きはおもしろかった。
3Dモーションの一部を切り取って一瞬だけ見えた武器が誰の武器に似てるとか、ステップの足元だけ見てこれは男子だから候補は誰とかそんなん。
それでも当たる人はそこそこ居た。 >>897
バックだからガイアの可能性はあるな
映ってるのは右腕だけどガイアの右腕も普通だし
・ガイア
・アレク
・ピオス
・先行した調査隊(モブ)
の誰かかな アズモンドのスチル、ガイアくんとの絡みで嬉しい…やっぱり主人公とキャラがヤッてるのが一番好きだな ジェイドもはやくガイアとやってくれ
スチル1で言ってたでしょ フォルテはまたガードっぽいなあ
アズモンドはストレンジャーだろうけどどういうタイプになるんだろう アズモンドウケっぽいしバロン様タチデビューできないかな? フォルテはファイターだな
ビルフォード系になりそう 正直キャラとして魅力があってスタロン昇格前(可能性を感じられる程度)ぐらい強ければとのロールでも構わないよべつに
どうせ人数制限があるから戦力外でもあんま気にせずパーティーに入れるぐらいは出来るし
所詮エロ命なゲームだからな 自分もフォルテ、ビルフォードと同じブロック3かな?
と思ったけど、それやったらただでさえあまり役に立っていないガードに、
とどめを刺してしまうのでは?
別の方向性で強くして欲しい。 ビルフォード居る時点で今更だからセーフ…
ガードは使いづらいだけじゃなくてブロ3ならビルでいいやになるのが悲しいね
防御力以外勝ってる要素無いのにスキル中は防御力すら大差無いし ガードはギムノスみたいに脱ぐしか生きる道は残されていない 本家だとブロ3でしか止めれない敵いるけどじゃあビルフォードってなるしな
防御計算かガード全体の大幅改修しないと高コストに対して存在価値がなさすぎる ギムノスはコスト軽いし遠距離で起動する自動回復あるしガードで唯一まともに使える
ジンノスケの隣列とか1ブロアタッカー列に補助で置くと便利 あとエロい アナドススレの三大名物
・結合部おじさん
・ジェイド好き好きおじさん(複数)
・ 現状1番結合部見えてるのってパイスブラン兵スチルか? ジャラムのスチルはザハロフのケツマン広がってるの見えるぞ ドワードのランクアップ楽しみすぎる。エロレスイベント終わっちゃったけどストーリーでもガンガン登場してほしいな すっかり忘れられてるけどザハロフエレーンロビンバル辺りのランクアップ絵未実装組はどうすんだろな
運営というよりは絵師の都合なんだろうけど その辺のイラスト未実装組を既にランクアップさせた場合、
絵追加後にランクアップ演出は見直せないのかなぁ…
と思ってその4人は未だにランクアップ控えて待機させてる
どうせなら新しいイラストでランクアップ迎えたいじゃん? わかる
俺も控えているわ
はやくイラスト実装してやってくれ モザイク修正キター
浴場汚ぢさんのスチルもきたし今回はタイヘンいいアプデだ
満足 700石溶かしてフォルテ爆死
お目当てがダブル☆6だときっついわ 守備範囲外だから狙ってなかったけどフォルテきたわ
海外wikiがみれないからレベルやスキルあげきったときの最大値がみれないからまだ育成してないけど
素質はわるくないからスタメンにはいるかなぁ? フォルテ狙いでアズモンドと海パパ…
スチルは見る方法はあるとはいえやっぱりテキストあるとないとじゃ違うからきついわ
てかアズモンドの素質スキル雑魚にしか効かないしゴミスキル臭しかしない ピオスもアニマも来なかったけどフォルテは来てくれたぜぐへへ
これで背景スチルがシナリオスチルだったら泣いちゃうぜ フォルテ、本人戦闘力は弱くは無いけど特徴が無い、そんな感じの無難なファイター
最大の武器は素質の高台ATK+6%とスキルの自周囲2マスATKバフ(29%、20秒)
敵と殴り合える攻撃バッファーって感じだね
アズモンドの性能はどんな感じ? アズモンドの魅了は基本自傷で周囲に仲間いたら同士打ちするっぽい
自傷ダメージクソ高いからスキル結構強いけどSP重め
判定どうなってるか分からないけど集団だと滅茶苦茶魅了伝染して凄い火力になる >>944
スキル中限定で空中の敵も殴れるぞ!
ブロック3のビルはずば抜けてるけどそれ以外は好みで選んでいいようになった印象
ジンノスケ、テオ、ジェイド なんか最近ブロ3を評価する声をちらほら見る気がするんだけどブロ3が活きるようなステージ増えたんだっけ?
殲滅力or自力継戦能力が評価要素でブロ数って2あれば十分なイメージだった。 サイおじさん昇進絵はお尻丸出しですごくエッチ
代わりにスチルがモブのちんぽしか見えない ブロ3はガード使うくらいならビルで良いって話してただけで別にガード3が特別強い訳じゃないかな
ビルもファイター内じゃ普通 モザイク薄くなったの一部だけか
ピノ変わらず濃いモザイクだったわ 最近のクエは敵の数増えたしなあ
ニトロライザハロフの範囲攻撃キャラの評価が俺の中で上がってる 好きなのもあるが 敵の数は増え気味とは言えブロ3の価値が跳ね上がったかと言えばそんなでもない感じか。ありがと。
クリア石無いから必要になった時にやれば良いやで探索放置してるからどっかにそんなん増えたのかと。 低地が少なくても高台が少なくてもどっちでも対応できるゴルドフ地味に便利すぎる
なんでベルゼブブに振られたのこの人 125連で引けなかったんだが???????
フォルテすら引っかからなかったんだが??????? アズモンドの素質もスキルも『魅了』が関係あるけどどんなデバフなんだろうね?
攻撃力低下とか行動停止とか? >>961
サンクス、見落としてた
関係ないけど今回のアプデ、☆6の新キャラのスチル無く、ストーリーのスチルも無く、今のストーリーと関係ないロマネスのスチルだけって個人的に物足りないわ
プージやピオスのスチルとか期待してたのに 普段気にして無いから把握してないんだけど敵もスキル使う事あるんだっけ?
敵アズモンドにスキル使われるのクソ面倒そうなんだけど。 >>963
もし使って来なかったら、プージの素質が完全なる無駄ということになるな
今でもほぼ無いも同然だけど 190連でようやく引けたわマジでキレそう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2868507.png
ステはかなり高スペックでランクアップ前の水準で見るとトップクラスのDPSの遠隔
魔法か物理かはわからんが多分魔法
魅了は検証しないとなんともいえん >>965
銅ランクレベル1で攻撃350あるのやばいな
ストレンジャーはやっぱりカタログスペックは高いってことなのか https://dotup.org/uploda/dotup.org2868513.mp4
素質
何度か試してみたけど素質の確率50%よりは高そうに感じる
同士討ちダメージが結構エグいから群れに置くと一瞬で壊滅するな
火力高いせいで普通に殲滅しちゃうからスキルは検証難しい 魅了はデバフというより追加ダメージみたいな使用感かな
集団だと味方にダメージ、いないと自傷、スキル中は範囲内なら複数感染しまくる
1回発動すると消えるからスリップではないけど物理近接敵は大体5-7割くらい削ってエグい
遠距離魔法の敵は魅了掛かっても弱かったから多分敵による スキルの魅了検証するまでもなく超高確率、というか100%発動してる気がするんだが?
強すぎね? さすがにスキル100%ではなかったわ、たまに魅了しないこともあるわ
でもマジで高確率だし群れに打ち込むとどんどん感染していく
ずっとアズモンドほしかったから強くて嬉しい アズモンドスキルとユルトのスキル素質が重複するとめちゃくちゃ魅了し続けるんだが
おしっこビームの時みたいな重複バグっぽい
ダカールでも起こりそう 公式が「戦場をムラムラ気分で一杯にしましょう!」って言ってるんだから直さなくても良さそう。 フォロワーの解除出来るようにならんかな
サポート借りること自体ほぼ無いけど
ガイアのままで相手のこと一切考えてなさそうな奴にこっちのサポート使わせたくないんだよね https://dotup.org/uploda/dotup.org2868551.mp4
二人とも背中向けて立ってるだけでムラムラして同士討ちし始める敵達
両方ほぼ全裸だもんなムラムラするよな >>981
よくやった
会って5秒でSEXしていいぞ ゴムタンのキャラは露出高くていいなあ
他キャラもこれくらい脱いで? サイおじさんランクアップ絵はサイ高だけど肝心のスチルがががが
シチュはいいけど差分なしは悲しい
熊獣人メイン感あるし次は汚ぢさんメインで豊満な雄シリも堪能できるようなスチル頼んマス ニトロの周囲1マスに30パーの素質って機能してんのかこれ? 差分ないキャラは多分初期にすでに納品されたやつだと思う
ダインの(おそらく)スチル1とか差分確認できてたりするけどさ 初期から差分あったり無かったりしたからあんまり当てにならない判別法でもあるんだけど。 Twitterにロマネスのスチルシナリオ書いたって言ってる人がいるんだ。ライター見つかったんだな。
スチル1すら未解放まだまだいるしどんどん外注してかないと間に合わないもんなぁ。
少しはスチルの実装ペース上がるかな? すまんあれからいろいろ検証したけどユルトダカールの遅延との重複バグかと思ったら違うわ
単純にアズモンド単体でスキル発動中周囲2マスへの魅了も垂れ流し状態になってるだけっぽいわ
スキル中素質が発動し続けてるっていうバグだと思うが サイのおじさんの極太ちんちん好きイイイイイイイ!!!!! アズモンドの実装でまたガードの価値が下がるな
大群来たら魅了で同士討ち狙う方が強くて早い 自滅か同士討ちしてくれれば実質ダメージ軽減かつ与ダメ増でガードに欲しい能力でもあるからブロックした敵を魅了するガードとか出せばそのガードには採用価値が出そうでもある。 絶対魅了な豊満ワガママボディのキャラならそんな素質とか貰えるかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 13時間 53分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。