バーミヤンおいしーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4229位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
確信ノ54% FANZAGAMES人気ランキングスレ 4228位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659777680/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆん♪
htt://i.imgur.com/fa4R9vy.jpg ゆおおおおおお!
じゃんゆ生放送の歴史
ハフバ htt://i.imgur.com/Kgf7G85.jpg
アニバ htt://i.imgur.com/wYJJAMd.jpg
1.5ハフバ htt://i.imgur.com/B049IBs.jpg ぽちょむきんかわいーゆ
まあ新じゃんゆにはかなわないけどなゆ。ゆーゆっゆっゆ なあ今週ハフバ疲れのはずのデンズリにアイギスがダブルスコアで負けてんだけど デンズリのハフバはいつもと大して変わらんから疲れようがないだろ この画像ペタペタ連続はああガイジガ帰ってきたんやなって実感するな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
r¬v'⌒ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
(⌒ Y.i::::| ● ● l::::|:,i:::|
(´ l il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
(´ l. ヾl `ー----一' |/V/
\ 丿 / _)
(`ー--─ '´rv'つ / _)
(二 し'_,∠_ )
(_,/` ̄ ̄己└─-、 ̄
 ̄`ヽ__)
_
───| |─ R. E. S T A. U R. A. N T
,イ二ヽ| |
_ { { ヾ | , -─-、. ┌ i r-、 , ‐ァ
\ヘヽ_二フ j/ ∩∩| | l└┴──/ /
`ー--‐ '´.ゝ乂,リ丿 ̄ ̄  ̄`ヽ\ 〈 /
┌┐ } } ヽ〉
\ヽ、 ノ/
``ー---─ '´ 夏休みで村にやってきた人間をみんな薙ぎ払うゆ
ランスレを滅ぼすモノゆ 復興してはガイジという台風で荒野となりそれを繰り返す無限の地獄それがランスレよ >>22
先月頑張っただろ
もう歳だから回復に時間がかかるんだ レモンちゃんのランスレ帰還は歓迎すゆ
他は要らないゆ >>30
スノドロ職人おったんか
久々に新作を見たぜ 一つわかゆことはこれから深夜まで狂えゆ地蟲の嬌声が
ランスレという荒野にただ無惨に響き渡ゆってことゆ 土曜のゴールデンタイムに5chで連投て凄いな
どんな親に育てられたらこんな悲惨な人生になるんだ >>69
ミナシゴっぽいすごい厨二病な言い回し好き Androidユーザーおるかー?
【明日まで】
セブン-イレブンでGoogle Play ギフトカードの10%増量キャンペーン実施中です。
5,000円以上の購入&キャンペーンサイトからの登録が必要です。
実質割引率最大9.1%。
8/7まで。 この機会にバーミヤンの名前の由来調べたらアフガニスタンの地名だったゆ >>6
ランキング1位会場に乗り込んでタダメシ食って帰る女 土日はいつも見てない人もいるっぽいのに
普通に雑談することもできないのはなんかなあ 詰まっているとこの属性担当者帰ってこねえゆ、もう眠いゆ
他の人もポイントあと1匹分しかないからそこ叩くと倒せる数も減ってしまうゆ じゃんゆの真アニバっていつから?
前哨戦は1位取れなかったけど今度は大丈夫か 『時ねこ』
作中のじゃんゆの真似してスレタイ改変してスレ立てたらIP全部タレ流しで埼玉JCOMとばれるところ好き >>102
スレタイだけ変更してそのまま開示スレ立てるとは誰も予想してなかっただろうな
どこまでも物を知らないのか知的障害なのか 変なのって周りにアピらないと精神安定測れないって変なの >>105
いいゆ
けど元ネタは源平討魔伝ってゲームのエンディングがベースだゆ
みんなも源平討魔伝のRTAすゆ!
神様は死んだ、悪魔は去った
太古より巣食いし狂える地虫の嬌声も今は、はるか郷愁の彼方へ消え去り
盛衰の於母影をただ君の切々たる胸中深くに残すのみ
神も悪魔も降立たぬ荒野に我々はいる
故深谷正一氏に捧ぐ >>111
種付けしたらちゃんと声と感情見せてくれる? はい、よーいスタート
どうもゆっくりじゃんゆだゆ 今日はこの源平討魔伝を走ってゆきますゆ(声はボイロのたみー)
ここまで幻視した ノルネまだ直ってないだろ直らんままさしゅうするかもしれん 今ってマキの声優たみーじゃないって風のうわさで聞いたがどうなん? ノルネたまに感情なくすのは相変わらずだな
無表情のままイッたりする 学習型AIをオタクがよってたかってエロ特化に育てた結果である ニュース系板書き込めなくなった糖質がWW爺のように他板で嫌がらせスレを立てまくってた
ゴミスレ乱立って糖質の特徴だったんだな バーミヤンで小皿アホほど並べるの楽しいよな
もう二十年近く行ってないけど >>134
本スレなんてうんこ食べさせてたからな
精神崩壊は妥当 >>131
情報古くないか?完全に声と感情終わってから2週間経つぞ NOXだとボイス戻ってるぞ
適当言うと恥かくから気をつけてな セブンで20万分のググプレ購入したら店員に詐欺じゃないかと2回も確認された上にお札1回に10枚しか入らなくて笑ったゆ NOXどうよ
天下封魔のために入れるか迷ってるんだ カード使えなくなったので今週初めて無課金生活を送ったが全然支障がなかった >>155
わかる
買いたくなってもそういやカード使えないしコンビニいくのだるいしいいわってなる >>117
名作エロゲ並みの感動と王道少年漫画並みの熱さがあるのがあやらぶ >>148
振り込め詐欺に間違われるとかリアル爺か? ノルネはお前らが調教しすぎて感情無くなったからな、責任取れよ 所感でゆければ
NOX
ある程度マシンスペックないと落ちまくる
簡単にマクロが組める
多重起動時に一括操作ができる
LDPlayer
軽い
対応してないゲームがある
BlueStacks
うんこ
Wakuoo
NOXっぽいなにか
とにかく軽い >>155
無課金だといろいろ足りないもの考えてプレイするので課金してた頃よりも楽しいかもしれないまである 俺も村はあやらぶパスポートぐらいで無課金だな
ブルーぜPTSは買っちまったけど 正直カード払い以外の課金の仕方がわからん
都会みたいに携帯払いも出来るの? MEmuとかいうエミュもいいって言ってる奴いたから試しに入れてみたら
起動するだけで縦画面に切り替わって広告流れる超絶ゴミエミュだったわ DMMからだと携帯のキャリア決済出来るけどFANZAからだと出来んな >>173
ブルアカが安定しないんで色々試したゆ
今はWakuooで安定してゆ
ただたまにインストールしたアプリが行方不明になるのでギャラリー更新すゆといいゆ 定型文レスして、それに定型文のレスつけるの、やっぱWW絡んでるときなんだよな
マイコピペ問答集でももってんのか あのよぉ
なんか今日の昼から味覚が急に鈍くなったんだがコロナ?
嗅覚はちゃんとある >>168
パスポートくらいってけっこうな課金だぜそれ 自演してもいいけど、コピペはつまらんからやめてくれ お前らの大好きなDMMPlayerはブルスタエンジン積んでるからな? DMMPlayer入れたら開いてなくても画面隅っこに広告出たから速攻アンインストしたわ
ウイルスソフトかよ MDPは誇張抜きでゴミクソ
たまに無限インストール開始するキチガイ >>212
あれクソよな
ウマの為に入れてたけど定期的にポップしてウザかったからアンインストールしたわ 今DMMP使う主なゲームってウマ天啓アリアくらいだからそもそもインスコ必要なくね? 王子 アイギス
花太郎 フラワーナイト
神姫 エロブル
ズリ信 エンデンズリッター
レッシン ミストレインガール
大麻 対魔忍
ミナシゴ ミナシゴ
あやらぶ あやかしらんぶる
エスカ エスカレーションヒロイン
D1 deepone
天啓 天啓
れじぇくろ れじぇくろ
ここまではわかった、和尚ってあいりすとか? ゆはインスコしてからずっとアプデしてないから広告とかでないゆ >>216
天啓始まった時DMMPの方が軽いって言われて試しに入れたんよ
まあ結果起動できない時間帯あったり固まるしで全然使い物にならんかったのだけど ウマ娘→ここ半年でユーザー半減
ブルーアーカイブ→ここ半年でユーザー1.5倍
天啓パラドクス→ここ半年で―――coming soon... >>218
ギッシン正体隠そうとしてなくて草はえゆ オワコネはアニメでユーザー痴呆症やってたから辞めたわ そりゃプリコネもドルヱも乳首を出すべきゲームなのに出してないんだから入れる必要が無い やった記憶のないゲームまで入ってるどういう基準で入るんだこれ
https://i.imgur.com/spMfLAs.jpg >>218
和尚は長いコピペを連投するガイジ
お経みたいだからそうなった DMMPゲーム一覧に「サービス終了したゲームを除く」タブがあって草はえゆ 今見たらラグナストライクエンジェル BOF6 剣アカ サープリがマイペ登録しっぱなしだったゆ お馬は証明してみせたんだぅ
無課金層ライト層なんかに配慮する必要はない、やつらは繋ぎ止めても意味がない
そしてギルドやらフレンドやらで内部に抱え込もうとするのはもう古い
いかに外で話題になるかが重要だってことを… >>245
白亜超かわいーよね
いまだにお大事舐め回してるよ >>248
プレイヤー版は死んだけどブラウザ版は稼働してる 馬は色んなとこから客吸い上げてそのまま死にそうなんだよな
地方にできたイオンみたい すまんゆじゃんゆが先にユウシャ化ってもしかしてアリスの前座なのかゆ? 無課金ゴミどもはグラブルとプリコネに隔離出来てるからな アリアはアップデートしますか?→キャンセルでプレイ済みフラグ立つから便利 ウマはフィギュア化凄い勢いで決定してるけどオワコンに足突っ込んでるのか 3位のファッションガイジが1位様より優遇されるわけねーゆ ウマはまんさん結構いるぞ、二次エロが無いから夢女が多い 普通に考えてハフバでユウシャと本命のアニバでユウシャならまあ前座よな噛ませよ噛ませ ウマ娘ってなんだかんだで、バラマキやったらすぐに戻ってくるイメージ
漫画が7巻で350万とか売ってて現在進行形で部数伸ばしてるぐらいだし あれ、プレイどころか事前登録すらしたことないようなゲームが一覧にあるな…
さらにリストから削除しようとしてもそっちには表示されないっていう
なんじゃこれは >>271
村ゲーなんて課金ばっか要求してくるクソゲーしかないやんw フィギュア化は単にワンフェスにイナゴが大量発生しただけではないの? ゆは最近玉座のお陰で馬ガイジ量産できるようになったからモチベ回復したゆ ウマ娘は終わるイメージが全くない、関連商品売れなくなるとそれが話題なるけどそれもないし 強さランキングできたわ
どう?
S ギルバート ハワード エドワード 飛
A 黒木 王馬 アギト ロロン ユリウス 若槻 嵐山 雷庵 恵利央 ソロモン ファビオ 星
B 三朝 ムドー アラン 呂天 ナイダン ガオラン サーパイン ムテバ
C ヒカル メデル ホセ 光牙 リウ 正樹 ウマ娘はあのデアリングタクト実装だからな
ここから現役馬どんどん参戦してくるぞ >>282
龍王ちゃん来てるな
ロリコンドラゴンかわいー 競馬ってすぐ死ぬウマを人工交配させて実験してすぐ死ぬ過酷な環境で娯楽の道具にする
非人道ていな児戯でしょ
残酷なやつらよね 王爺がどう頑張っても取れない1桁を軽々取っちゃうから嫉妬してゆだけっていうねゆ デアタクは今年で引退予定だったのが1年伸びて結果的に現役馬実装になった説が出てたな >>286
現役の馬ってOKなったんだ、競馬ファンがっつり取り込んでるのな そもそもブルーゼ人気そんなにないぞピキュもな人気投票で微妙な順位だし 一時期ソシャゲでも微課金ライト層を重視して薄利多売だーって流れもあったけど
結局は重課金をいかに集めるか、繋ぎ止めるかって路線に戻った感じはする ウマ娘やってないけどアニメで見たサイレントスズキちゃんかわいかったわ 不人気ランキング ドベ2位のページ
https://i.imgur.com/9rlEqKL.png
神姫もれじぇくろもD1も終わってるな 乗馬用の馬を安く手に入れるのに競馬いるからなくならんだろ
天皇賞とかあってギャンブルなのに格調高いし >>299
月パス必須スタミナ割り必須+限定ガチャブンブン丸のハイブリッド重課金システムが流行ってるな デンズリのグッズ見に行ったらウリエルが一番不人気でクソ笑った
やっぱ無課金乞食の声が大きいだけじゃん 都会は月パス買わなきゃまともに育成させないよってのが増えて来たような気がする
頼むから村にこの流行病を持ち込まないでくれよ まだドルフィンウェーブ貼ってあって草
JCOMレッシンのお気に入りってマジだったんだな ソサhゲなんて1年で回収+利益だして終わらせてさっさと次ってやってる方が儲かるからな
恨むなら開始ご祝儀課金するアホ共を恨め 月パスなんて昔のMMOの月間料金みたいなもんじゃねえの 全体でみるとソシャゲはもう斜陽だから重課金路線で正解なんだろうな ウマ娘に種付けできるようになったらやってあげてもいーゆ d1見に行ったらそのすぐ下にあるじゃん
またすぐわかる嘘吐くね >>306
ここらへんは1個も注文ないから同じかも知れんな 前川さんに付いていけば自動売春も天下りも思いのままなんじゃ 俺は基本無料やめてもうちょっとましなもの作ってくれと思う 日本は騙されて課金する知能が低い奴が多かったがやっと馬鹿にも理解が出来るようになってきて騙される人間が減って来た >>312
いまネトゲで月額課金+ガチャのハイブリッドとかやったら即死なのにな
都会の客は未経験だから嵌るんだろう CSなりで完結する作りにしてればなぁって思うゲームってたまにあゆよね? ソシャゲやらん人からすると統一教会系信者もソシャゲユーザーも変わらんとかなんとか ○○シリーズ新作発表!
↓
ソシャゲ化
(´・_・`) 宗教でもソシャゲでもいい所だけしかみないを超えてクソ要素でもなんでも肯定するようになったら末期 ソシャゲ課金はするけどVに投げ銭するやつとは一緒にはされたくない
あれまじ意味不明 デンズリはやっぱりセシリィがお大事にバキュームフェラしたくなゆ
https://i.imgur.com/o299QzW.jpg 強さランキングできたわ
どう?
S ギルバート ハワード エドワード 飛
A 黒木 王馬 アギト ロロン ユリウス 若槻 嵐山 雷庵 恵利央 ソロモン ファビオ 星
B 三朝 ムドー アラン 呂天 ナイダン ガオラン サーパイン ムテバ 鷹山 王森
C ヒカル メデル ホセ 光牙 リウ 正樹 大久保 二徳 夏 初見 関林 御雷 今井 鬼頭 龍?
D 赫 隼 ニコラ 阿古谷 龍鬼 理人 茂吉 桐生
E 英 坂東 金田 氷室 春男 因幡 アダム 千葉 鬼王山 賀露 二階堂
F 打吹 根津 淀江 蕪木 小津 ハサド 室淵 沢田 今は基本無料が当たり前だし月額ゲームとか出しても人が寄り付かないと思う >>328
全然違うが
変わらない理由ある?いや、ない オクトパストラベラーの続編がソシャゲ化したのはマジで腹立ったな >>319
海外はがっつり研究と規制がされてるからね
ガチャがギャンブルと同類なんだって研究結果でてしまったから規制がきつい
ガバガバなのアジアだけ そもそもライト層を集めるなんてブームの間しか成立せんし >>331
プレステとXBOXのサブスク大人気なんですがそれは 所謂課金ゲーが生まれて10年ちょっとくらい?経ってソシャゲの一生が可視化されたからな
どれくらい経ったらインフレするかとか、こうなったらサ終の合図とかある程度分かるようになった >>340
プレステもXBOXもまず全然売れてなくね >>334
海外で一括にしてるがガチャに規制かけてるのなんて欧州の一部の国だけだぞ
向こうもソシャゲじゃなくてもガチャやスキン課金のルートボックスで稼いでるメーカー多いし >>341
新井さんは実在してないかもしれないんだよな・・・ いつでも感謝の課金できるんだから行動してこい石を買え定価で >>341
では言い方を変える
虚像の中身おっさんに金出してるのはプラリンに課金するのと変わらない >>351
違うけど
プラリンのおっさんはちゃんと虚像演じてくれてるけどVはなにも演じれてないけど >>345
国内はSwitchだったな、これもサブスクあって大人気
基本無料のゲームはゴミっていうのが若者の認識、元々やってるの中高年ばっかだしね >>347
ちゃんと本編を終わらせるには課金が必要だしな
課金あっての製作だから割り切ってる
あやらぶが未完で終わるのは許せないし ネカマっていうと拒絶する奴多いがなぜか言い方変えてVチューバーって言うだけで納得する奴がいる不思議 Vは萌キャラのお面付けただけでキャラなりきりなんかやらんもんな >>353
初めてみた時こういう設定のキャラなのかなって思ったら全然中の人丸出しでがっかりしたわ
こりん星とかわんねーじゃん ホロライブとかのは中身ちゃんと雌なんじゃねーの
知らんけど >>346
アメリカは州によってかなり規制してるな
ルートボックスは基本的に存在そのものがぼろくそに叩かれるし >>344
タイかベトナムにはあるらしい。
韓国は米国から北への送金で突っつかれて廃止になったはず。
台湾にもホテル併設の4号機パチスロあったけどマナー悪い日本人のエナ行為によって大体日本人遊戯禁止
都内の闇スロはほとんど摘発、千葉より先の方にあるとも聞いたけど今はわからない。埼玉神奈川にもあるはずだけど知らない Vは実の母が緊急入院しましたライブお休みします経過は良好ですご心配おかけしましたお大事にーありがとーってやり取り見て
俺には一生理解できないコンテンツだっと悟った あいみすのユーチューブ広告水族館のやつ復刻クエじゃねーか
復刻クエしてますで広告打ってはじめたくなるやつおらんだろ
もうちょっと生きる意思を見せてくれ 元ニコ生主が絵を顔面痙攣させてゲームやって喋ってるだけっていうね ボッチたちが友達ごっこしてるだけ
そしてそんなことをしてるから友達ができない >>357
あやらぶには課金するだけの魅力があるってだけじゃね? つうかソシャゲにかぎらずコンテンツ系の業界もやり方は違えど薄利多売を諦めて
出してくれるユーザーから集める方向に行ってるよな
クラファン、クリエイター支援、投げ銭とやり方は色々あるけど
サブスク薄利多売が成立してるのは極々一部の大企業くらいじゃね そんな嫌うようなコンテンツじゃないと思うがどうも受け付けない >>360
Vは興味ないけど別に好きなら好きで構わないと思うゆ どんなにバカにしても大儲けできてるからVの勝ちなんだよ
なあじゃんゆ? >>367
ググったらマナー云々じゃなくてユーチューバーが動画上げるせいで本来禁止のパチンコが警察にバレるから
(日本人)ユーチューバーはお断りって話じゃん
ケンモメンって日本下げのためなら平気で嘘つくよね >>370
FGOでも水着復刻とかCM流してたけどさ
これって広告にかかったコストを新規と復帰の課金で賄えてると思えないんだよな
既存ユーザの課金カウントするならまるっと無駄金じゃねえ? ひまりは意外と見れるな
他のVはなんかキツいんだよな まぁ一番はアイツらのシゴトがに価値があると思えないってとこだろうな
遊んでるだけでプロスポーツ選手並の収入だもの ひまりちゃんは生みの親(絵師)が認知避けてるのが面白すぎる 趣味の世界も多様化、細分化が進んで昔みたいに大勢が1つの所に集まるなんて滅多に起きなくなった
そしたら結局少数の濃いファンから金を集めるって方向になるのは必然の流れ >>363
中身でyoutuberしてるやついてそっちに誘導もしてんぞ 日本国人って稼いでるYouTuber嫌うよね
とくにおじさんおばさん層 ルシアちゃんの中の人は中の人だけで再デビューして大成功してるね >>389
CMやってるセルラン高いFGO覇権だから寄付しなきゃ
たぶんこんな感じの宗教と同じようなメカニズム
信者の信仰心を維持するためには廃課金は間違っていないという安心感が必要 >>394
生産労働が善で消費は悪っていう頭の悪い発想なんだろなあ爺 >>381
元々パトロンから金もらってやるか金持ちが道楽でやるのがそういうコンテンツ商売だし
昔ながらの型に戻っただけ いくら外見がかわいくてもハシカンレベルじゃないと二次元とは戦えないからガワ被った方が良いぞ ドルフィンウェーブ事前登録したけど何もできないゆ… ソシャゲ界隈だととにかく他人の金を気にしすぎな人多いわ
有償限定ガチャ回したらバカにするとか最初何言ってるか理解できなかったもん >>389
新規が増えるかはわからんが実際効果はあるらしいぞ
運営してみないとどんな効果が出るかはわからんが でも統一教会は汗水垂らさず洗脳して年間200億稼いでるけど? >>389
収益がデカイから敢えて広告宣伝費使って収益に対する税の取り立て減らしてんだろ
そんな社会の基本も知らんのかケンモメンは じゃんゆをアリスの前座に使うとかゆぅせゆはずないでしよ… Vガチ勢に聞きたいんだけどミクさん絵のミライアカリってもう終わったの? Vキッズは一人で投げ銭してればいいじゃん
なんでこんなとこで暴れてんねん Vっつっても要はアイドルだのyoutuberだのと一緒だろ
あの辺も気が狂った金投げてる連中いるからな あやらぶもTV広告出すべきだと思うわ
知名度さえ上がってプレイヤーが増えれば誰も辞めないから大人気になる >>417
まだ頑張ってるよ!
四天王で残ってるのはシロとミライアカリだけ
のじゃロリおじさんはメスガキVに転生して相互オナニーVtuberになっちゃった >>417
終わったというのが旬が過ぎた・人気が下火になったという意味ならそう
今は無所属(という名の実は企業勢・Vにはそういうのが沢山いる)になって中堅どころとして地味に活動してる >>414
200億ってしょぼくね
そんなんで騒いでんの? >>419
顔出さないぶん責任感もないのがな
犯罪自慢なんて普通表歩けなくなるぞ 売れてるVがおっさんおばさんに合わないんだよな
逆におっさんおばさんに合わせたら売れないだけかしれんけど くくりが広すぎてなにいってるのかわからん
ゲームに限っていうとプロダクトアウト マーケットインかの違いしかない
Steamとかのインディーズほどプロダクトアウト、大手企業が作るのは大抵マーケットイン
プロダクトアウトだから作るのにクラウドファンディングで金集めたりする
マーケットインだとは数百万本最低でも売るのが前提で銀行から金借りて開発費ぶっこむ
上記の新作としての資金回収おわったのがサブスクに降りてくる
新作がすぐあるのは例外で自社で供給してるか契約結んで流してるだけ >>418
投げ銭一人でしてどうすんだよ
皆の前でするから自己顕示欲が満たされるし皆と一緒にするから友達欲が満たされるし自慢するから自己肯定感が得られるんだろ
少しは考えろよジジイ >>411
実際に破産するまで課金するようなバカがちらほら現れるからバカにされるのよ
あとは単純に自分が価値を見出せないモノに金を落とすという理解不能に対する気持ち悪さか あやらぶ無料水着ガチャ終わってもまだ毎日ガチャ券はもらえるから何かモヤるな >>429
カサってもフリーフォールしてるハフバズリの地力は? >>427
youtuberにも結構いるやん
Vも有名どころがやると中身割られて顔写真とか普通に流れるぞ >>389
基本的にはCMは経費で計上しての税金対策でしょ >>432
何やるにしても税金かかるよ
知らなかった? 生活犠牲にしてまで課金してる子はちょっと心配にはなゆね 逆レイプ魔がメインヒロインとか前代未聞だゆ?
全国のパパは今すぐに抗議しろゆ >>435
余りは後でなんかと交換できるって書いてあったゆ >>431
そんな暴言に人が寄ってくると思うなよガイジ ksonもみけねこも最初こそ調子良かったけどホロブランド捨てたら人離れたゆ うるせーだけのVはまじで無理
うるせーだけなんだもん ・KMS神
・テクロス神
・王神
・大麻神
すでに多神教だけどどーまとめんのこれ サロメての見たけど
うっさくて途中で切ったな
つか出すネタからかなりおばさんやろあれ 同人10円セーゆ中だけどマスターカード使えないゆ
どうしたらいいのかゆ? ソシャゲ信者の話の通じなさはこのスレにいる連中なら嫌というほど分かってるよな
カルト信者馬鹿に出来んわ >>455
誰かが唯一神になって他の連中は悪魔扱いでいい 女性格ゲー実況じわ増えしてるんだけどいちいちリアクションでかくて嫌になるんだよな >>456
現実問題おっさんとJKよりおっさんとおばさんの方が話し合うから楽しいやろ バーミヤンの何がおすすめ?
ちなみにチャーハンはクソまずかった記憶がある れじぇwikiにスマホで放置周回してたら画面焼き付いたなんてコメントあってワラタ >>456
いや最初に30代でお嬢様を目指すと説明してただろ何見てきたんだよカスやる気ながいなら凡フでもやってろ >>456
見た目クッソ可愛いJKの中身おばさんとかオタクくんのご褒美じゃんよ >>479
オタクくんじゃなくてオタおっさんな?
ショタ自称するモンギス信かよキモイわ >>471
中華麺みたいなやつ
あそこは麺類と蒸しものがそこそこ >>469
3ヵ月1度も表彰台上がれてない奴はガチで低迷スレ行けゆ >>477
最初なんか知らん
リズ天つながりでおすすめででてたからちょい見ただけ
やっぱそんな歳か >>462
理解力無くて自分のソシャゲ悪教で一方的に説教するしか出来ない話の通じないカルト信者がお前だろ なんでヒーコは不人気でオニガシマは人気投票上位なんだゆ?
パパは実はマミンノハナヨメの方が好みなのかゆ? >>482
お前ツイッターの「オタクくんさぁ……」で指摘されてる相手が若年層だけだと思ってる?
オタクはおっさんでもおっさんとしての知識も風格もないからオタクくんなんやぞ サロメがいきなり生理用品の使い方解説しはじめたのには参ったゆ 【悲報】オワギさん、明日上がれないと半年間表彰台0回になってしまう >>490
それお前が勝手にそういってるだけだよね
そもそもオタクくんさぁ・・・なんて指摘見たことないんだけど実在するならもってこいよおっさん 画面焼き付いたとかいうの見にいったらGalaxyで草
チョンくんそれさぁ… オタク(消費者)を卑しめたがる奴らって生産が善で消費が悪という朱子学カルトの信者だろ オワギってもうそんなに落ちぶれてんのか
本当にサ終近そう おっさんつってもせいぜい28とかそこらだろ?
30超えてソシャゲはありえんし 列車→落ち目
天啓→2ヶ月1位なし
オワギ→半年表彰台なし
どーすんのこれ ソシャゲのメイン層知らんとか
物知らない奴って怖いわ >>495
ttps://twitter.com/scoop_364364/status/1012374444172427264 >>510
この前もやってた気がするけど無理だったぞ >>487
自分のやってるソシャゲを盲信してる狂信者を批判してるんだが理解してる? オワギはもう終活中なんで……
ランスレで取り扱う話題じゃないでしょ オワギ2022年年間
9
13
13
16
18
17
18
20位外←今ここ オワギと天啓終わって残るのが列車と花だとしたらマジでKMSはせにのっとられてるじゃん
こえーなこいつ はせいなきゃつまりKMSはどうにもならないってことか 子供の頃…エロ本やAVなどで女の乳首を見たがる
今…自分の乳首を開発
どうしてこうなった 藁人形論法ってログの残るネットだとぶっちゃけ弱いよね はせに乗っ取られると言われてもオトギと天啓が売れないのが悪いだけだしな KMSゲー全部頭おかしいインフレしかしないの流石にいい加減バレてるからな
天啓とか特にオワギの系譜だろ
オワトレもインフレ大概だけど え、Galaxyで画面焼き付けとかヤバない?
つーかマスラン実装のせいでスマホ勢が無理し始めたのか
そのうちぶっ壊れたなんて報告増えそう、どうすんだよ天カス オワギって今どこまでインフレ飛ばしてんの?
ランスレ民だれかやってるやついるだろ そもそもオワギで成り上がったからDMMに目を付けられユアゲの後釜としてはせに取りつかれたんだと思うんだが
そのオワギ放棄して他のゲームに熱中しだしたからなぁ はせの工作でオワギと天啓が不当に貶められてるだけだろ
現実見ろ 今まで5万くらいのダメージだったのにブラクラコラボでいきなり120万ダメージになった対魔は? >>532
天信と花太郎まで消えてゆのにオワギ信が生き残ってゆわけねえとゆーね >>532
最近はあんまり
億出せないと弱いってくらい はせの工作でどうにかなるならガルシンも死なないし花はあんな落ちぶれてないだろ オトギの凋落は村人派がデンズリに移住した事が大きな原因な気がする
まあ、デンズリは村人少ないけど クリエイティブチームチーくまがいる列車より天啓、オワギの方がキャラデザ、シナリオが良い謎
なのに列車の方が売れてるように見える謎 はせの工作以外で列車が生き残ってることをどう説明すんだよ KMS信の残党は残りレッシンと花太郎くらいだよ
質の悪いやつしか残ってない >>543
大麻ならまだしもオワギからデンズリに行くやつはほとんどいなさそう >>544
はせの本業はクリエイティブじゃなくて工作ってこと >>544
シナリオは50歩100歩の目糞鼻糞を笑う状態だから
キャラデザはそうだね >>553
序盤しか見てないけど天啓の方が列車よりは楽しめそうだったよ
列車は苦痛
砂糖とモンギスは地獄 オトギは天井ついてからランキング落ち始めた気がするけど
今の時代に天井つけないままで上位維持できたとも思えないし割と詰んでる れじぇくろは周回用モードないからなあ
マカロンちゃんに頭下げて遠征パクらせてもらえよ >>555
どんぐりの背比べでそう言うのもどうかと思うけどあえて比べるならそうね
ていうか列車以下がほぼ存在しない
流星もかなりキツいからお勧め 天糞はKMSのすべての糞要素詰め込んだものだしはせいなくても死んでる >>557
人権派と絶対いらない派でスレで争ってたわ >>565
天啓にあって列車にない糞要素ってなに????? 天信は最近れじぇに喧嘩売らなくなった
勝てないから >>549
初期はズリスレでオトギの話題出してついて来れた人いたしそこそこいると思うぞ
ワイも丑ルシの大破絵見てオトギ→に乗り換えた派だし リトリーマジでぶち犯してぇわ
リトリーのエロなし宣伝のせいでれじぇくろ落ちぶれたと思う このご時勢に何でこんな怖いもの知らずなことできるの よくこのご時世にエアプ叩きという名の捏造繰り返せるな 画面焼き付きの時点でゲームと関係ないだろw
ガチ爺か >>566
れじぇくろといえばそろそろイベントの周回しないとなと
朝自動周回にしていって戻ってきたらアウメモで止まってた
プレイ時間水増しが露骨になってきてそろそろプレイ止める候補に
ランク6のフレとかよくついてってるなって
マスターランクって仕様的に相当前倒しで実装してそう 0024 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Rt09) 2022/08/06 13:29:53
乙、日曜からそのままだけど今日もアプリは1位なんだな
ID:tey8kwo/a(1/2)
0025 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-wA/p) 2022/08/06 13:40:07
アプリだけ1位じゃそんな石期待出来なくね?
ID:d2sj+KqNr(3/4)
0026 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-woMg) 2022/08/06 13:42:10
チリツモだぞ
何だかんだで6日間1位だから最低でも6個は貰える
ID:EsX8VSqZ0(1/2)
0027 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-Rt09) 2022/08/06 13:42:16
アプリだけでも現状6個は貰えるから多い方かな
一般アプリもちょくちょく1位取ったし
ID:tey8kwo/a(2/2)
0028 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-N11w) 2022/08/06 14:11:04
PC版も1位取ってたから合計すれば次のメンテの時に十数個の石をくれるだろう
上手く行けば20個超えるかもな
ID:k4bXKha20
0031 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-wA/p) 2022/08/06 15:44:14
対魔忍ってやっぱアプリ版のが人いるんだろうな
ブラウザ版はすぐイクのにこっちら1位ずっとキープしてるし
ID:d2sj+KqNr
ギスより多分対魔のほうが売り上げ多いぞ? テクロスって周回サポート好きじゃない
楽せず無駄に張り付いてた奴が優越感を味わえるようにする方針
だから一般人は続かない 五車一日の売り上げでアイギスの3ヵ月越えてそうだよな >>584
次どうすんだとは思うな
このまま敵だけインフレしていくのかな そんなことよりマスクエのSSRドロップ率下がっている気がする >>590
×楽せず無駄に張り付いてた奴
○マクラー 村の優等生は列車の副官周回の間にあやらぶやアイギスやデンズリや卑作やってるよ
幅広く愛してるよ >>590
最近はテクロスも自動周回付きとか増えたしブルだけ昔の路線継続してるだけでは 王爺がーKMSがー大麻がーのぜっき
その合間に何故か持ち上げられる一部のゲーム
もうどこ信か隠す気すらねーなこいつ >>600
つまり全部くやしいけどクリムゾンが悪い >>585
大麻信が記憶捏造しようと3日目もんにスマホ負けてるというね >>593
マスラン実装で一気に脱落フレ増えたろ?やっぱりゴールが遠すぎるとやめる人増える 卑作おじいちゃんが一位になったらTwitterで何て言うかは気になる >>603
ランスレ民じゃあるまいし逐一ランキングチェックして覚えてるなんて極小数だから許してやれよ デンズリアイコラボ
1-1
1-2
3-2
大麻ブラクラコラボ
1-1
2-1
3-2
列車まいてつコラボ
1-1
1-4
3-5 >>604
俺はマスターレベル2でシリ穴ルキラー掘ってるけど? 原爆投下って6日なのか
俺ずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ >>517
最近思ったがランキングでマウント取り合う時点で狂信者だし
そのマウント合戦の蠱毒で出来たランスレを見続けられるのは
狂信者になり得る素質があるギリ健以上のやべーやつしかいないのでは?
深夜だからふと我に返って考えてみると ネット依存症ではあるな
やっぱりゲームは悪影響だった
表現規制もやむなし 大麻のアプリが強いのは他より海外勢が多いんじゃないかとは思ってる (大麻のアプリが強いんじゃなくて、他の上位ゲーが一般アプリと分散してるのでは?) ここエアプだらけだしFANZAゲーをもうやってない奴まで居座ってる可能性あるのでは 語尾にゆつけて雑談ふれば誰かしらレスしてくれるか嫌儲やなんjと変わらないのはまぁその通り >>620
以前1ヶ月くらいかなり長期間ブラウザ不具合続いて
その時に大勢アプリに移りそこからアプラン強なった デンズリもそうだけど都会版出してない雑魚が村アプリで勝ち誇るの間抜けすぎるよな ここほど勢いがあって会話が成立することもあるIDなしスレって中々ないゆな
実は凄いスレゆ? でも会話成立しない率が最近上がってるからな
オワコン 今30P抱えてる奴5時過ぎてもスコア増えてなかったから脱退させるからな? 村一般すらないのに2日連続スマホ1位取れなかったエスカどうすんの? アプリとかどうでもいいわ
それよりオオタニサン5時からだぞ
はよ寝とけ 今回同盟内ランキング1位だったゆw
180lv3Pで倒せるじゃんゆ最強ゆw 昨日の甲子園の第3試合面白かった
バンテリンドームの何かより面白かった ミソラちゃんで濃いのいっぱい出たゆ
こんなにかわいーのに何で同人誌は全然出てないんだゆ? >>604
一般人にゴール関係ないじゃん塔やってないやつも多いのに
そういうこと言う奴は100%着いていけなくなった奴か全コンテンツやらないと損すると思ってる中途半端に上目指してるやつ
どのゲームもそう >>645
プリコネのピークが1章までだったってのもあゆんじゃないゆ ランファはコッコロとやってること被るしババアで胸でかいから人気出ないぞ 711のGoogleクーポン入力した直後に届いたゆ
ファミマは1ヶ月以上待たせるのに大したもんだゆ 光もっと強くしてくれないと足並み揃わなくて拘束時間増えて大変ゆね
週末じゃなかったらやばかったゆね
ゆは無職だから平気ゆけど >>620
わざわざ日本版のDMMでやるような熱心な海外ファンは原作大麻からの信者が多そうだし
ぬるくなったRPGなんてやらんだろ プリコネのツムギの同人ずっと描いてた人はブルアカに行っちゃったゆ
じゃんゆもプリコネ辞めてブルアカに移ったので引き分けだゆ
https://i.imgur.com/mYU75mT.jpg >>620
ディスコで中國人専用チャンネルがあるぐらいにはあっちでウケてるな 大麻に限らずディスコの非公式ファンコミュニティなんて幾らでも作れるわけで何も参考にならんだろ >>657
あさか、アサカ、フラウ、ノルン、ゼロ
第一部のキーパーソンの頭文字を並び替えるとFANZA
つまり、ナコト原書はエロ本、QED 250初めて殴ったがHPどうなってんだこれ
15Pぐらい使わんと倒せんわ 250で実質上限ですよってことじゃない
それより上は趣味でランキング競ってくださいっていう グラブルとかめちゃくちゃ同人出てる印象あったけど渋の作品数FGOの五分の一くらいでビビる 船鯖東方考えるとやっぱ同人は公式絵が上手くない方がって考えてしまうな グラブルは雑多なモノクロまとめの内に1枚混じってて見かけるとかそんなイメージだなぁ まぁ元の完成度が高いと絵師側が劣等感感じちゃうからね 渋だと大覇権FGOより艦これの方が作品数多いという事実
っぱ「DMM」なんだよなぁ〜 逆に言えば同人が盛んだろうと本家の売上に繋がるとは限らんってことやね >>676
騙しやがって!!
…もう辞めてんじゃん 装備集め終わって副官周回しかしてなかったからインフェルノやるの忘れてたわ 安いな後50万粘って出なかったらエロブル以上って認めてやるぞ >>682
ごめんアミアンさぼっちゃった、ってか貼られてINF始まってたの気付いたの >>682
競技会始まる過疎姫のアクティブも取ってやるから覚悟しろよ 明日になったらじゃんゆ達のガチャ画像でランスレが埋まるのかー
楽しみなのだー 【確信ノ勇者】ジャンヌ・オルレアンってユニット名なんかと思ったわ
少し首捻った後にデッドキングメイソンって名前思い出した どうせ寝室がランスレに貼られるだろ
でも新しい生おだいじ聞きたいから引く 貰った3000石で翌日にじゃんゆ引きにゆくのがランスレ民の嗜みゆね じゃんゆ引くまでオナ禁するか
濃ゆいのたっぷりおだいじにくれてやるぜ♡ >>709
足速いって取り柄あゆから雑にバフ係で生き残れゆんゆ
まだ覚醒も残してゆんゆ 誰も求めてないのにじゃんゆ毎回貼る奴は当然引くよな
新じゃんゆだけ貼らないとか舐めたことしないよな ジャムおじ、水着サタンと露骨に水杖テコ入れしてきてゆから水魔の時代くゆよ
どっちも限定だから新規は帰っていいゆ♪ >>722
多分それが正しい遊び方なんだろうけどチャンミ捨てられなくてゲームごと捨てたわ 過度なインフレが止まったらプレイしてもいいぞ
課金はしないけどランスレでダイマしてやるぞ KMSがインフレ路線止められるならオトギがああなってないんだよなぁ 天啓のせいで列車の客分散して両方死んだしな
惰性で列車続けてた奴が移住して運営基地外過ぎて脱落
結局KMSユーザー減らしただけの疫病神 天啓来てからオワギがさらに落ちたよな
オワギがもともといた位置に天啓が収まってるし そのギスすら落ち目なせいで
もう一軍のいない二軍チームみたいな状況なのが今の村
かなり深刻だと思うぞ売上落ちたら村閉鎖は普通にあるし
グループ方針でエロ縮小と会長も明言してるしな KMSテクロスギスが全部死んだしな
何が残ってるんだ? >>743
そんなこと言われても俺らじゃどうすることもできないし見守るだけやな… >>743
列車がイキってた頃はまだ村の売上あったからな 今は中堅クラスでも更新したら1位普通に取れるからなあ昔はこんなことなかった >>743
採算取れない部署は閉鎖してもおなしくないな
新作来ないのが不自然だし 閉鎖しても受け皿はある
そうにじめよちゃんにならね カリンちゃんが年内にサ開するくらいには飯屋復活の可能性ある 飯屋は運営にすら嫌われてゆのなんかじゃんゆに似てゆ 運営に嫌われてるんじゃなくてただの無能運営なんでしょ >>752
救世主ともなゆと池田大作先生的に生きてゆってゆう事もできゆんゆ 同盟戦お疲れ様だゆーー!!!
では集計後抜けます
一生他人のアイコン気にしてろハゲ オルレアン:パパをフルボッコにした物騒なじゃんぬ。かわいー
確信の美少女勇者じゃんゆ:村で一番かわいー。じゃんゆシリーズ3人目ゆ じゃんゆは明日までに10万5000個の血涙石を用意するように! ドラコ:真ジャンヌ
じゃんゆ:新ジャンヌ
オルレアン:異世界ジャンヌ >>772
もともとパパはオルレアンにフルボッコにされて違う世界に逃げてきた
逃げてきた世界のオルレアンであるドラコを好きになったけど裏切られた
ドラコは途中でじゃんゆに取り換えられた 7章ではパパとパパを倒したじゃんゆの真実が語られるみたいだし
素性を知る前は愛し合ってました→イチャラブストーリー寝室→素性を知って殺そうとしましたな気がすゆ
純潔ヒロインのじゃんゆに魔民のおちんぽ様はねじ込まれないゆ >>766
あ、これパパが勝てなかったじゃんゆなのか
そーゆー娘にちんちん突っ込めるの良いよね。。 ミナシゴ生1万くらい再生されてるかなって確認してきたんだけどさ 大須でコスプレ祭りやるらしいゆ
かわいーゆのコスプレあるかゆ? スノドロのコスプレをしたシャマシュのコスプレすればいいんじゃないかゆ 絵文字はコンピューターおじさんが見れないからやめろ ジャックハンマーが本部と再戦してもう一度肩に噛みついたらどうなると思う?
元々ヤシの実を軽くえぐり取る咬筋力が大幅に強化とれたが
肩の骨を一瞬で粉砕骨折させるほどの咬筋力になったのか? 【朗報】対魔忍さん、コラボキャラレヴィさんついに一撃200万ダメージ達成。新規でも魔界MVPが可能に やっぱりじゃんゆが追加されると盛り上がるねぇ
運営は味を占めていけゆ こりゃみんなコラボガチャ回すから最終日までアプリ1位あるで 玉タイプかゆじゃんゆ戦神
作ろうかと思ってたんでならブサじゃんゆともども引くゆ 魔界って最高難易度のバカみたいに体力あるレイドだろ?魔界自体誰得難易度なのに コラボ最強でよくゴキや大麻カスって我慢できゆね
キャラへの愛着ゼロかゆ エロなしコラボキャラが最強だけど女キャラって時点でまだアイギスのナルサスショックよりはマシだね じゃんゆのVコラボもエロ無しコラボみたいなもんゆね
ロクなもんじゃなかったゆ レヴィ当初は弱いって評価だったのに一撃200万も出せるトンデモキャラだったのかよ
今後はレヴィ操作しながらやらないと魔界MVP狙えないのか、めんどくせえゲームになったな >>682
アニハニ近くなるほど2.5万付近まで人減ってアニハニ後に4万くらいまで戻るムーブ連続でやってるから今回もそうなる 奥義クリティカル確定のアサギでもそんな出ないんすけど 大麻信はおりゅするためにガチャ期間終わるまではネガりまくるからな
相手にするだけ無駄 オワギはじゃんゆより長生きしそうな気がしてきたゆ…列車の売り上げ吸い続けて >>682
みんなの嫌われもの圏外ミストトレインガールズ >>830
お前は1.5
オトギは5
まだ比べる段階にすらいないだろもう長老だぞオトギ いきなりロングパスかまして流れ変えようとするなよ
下手くそすぎだろ >>834
サ終しないなら今やらなくてもいいや
3年後くらいに気が向いたらやってみる 天啓も今の順位なら1周年までは持つだろうな
ハニバで盛り返せないと相当厳しそうだが ミナシゴは単体が最強クラスでも組める相手居なかったら産廃だから安心してほしいゆ
勇者じゃんゆが例え最強でも水魔や混成魔法パで組める相手が居ないから産廃ってゆーね ファンザのゲームなんて半年で全部終わればええねん
そしてここでは既存ゲーの争いあい潰し合いが展開されるうーん理想 混成パ自体がとっくにオワコンだから水魔で組めなきゃ産廃ゆ♪ 今でもあの手この手で課金させようとしてくる天啓がハフバになったら何やらかしてくるのか興味あるわ
ゲームの方はほぼログボ受け取ってるだけだけど >>842
3色剣パの火力超えられるのって水槍と火剣くらいしかまだないわ
サ開からやってるワイでもそうだから一般ユーザーは混成パで十分やろ 今頃アヘアヘ言いながらレヴィ完凸までガチャ回してると思うと笑えるw 普通に大麻ってゲームとしてつまらんよな
ブラクラコラボで久々にインして改めて思ったわ >>849
はい、属性ダンジョンはそこまで極まった編成必要ないゆ♪ わかったわかった裁定を下そう
ナルサスよりはマシはい終わり 混成パを組むこと自体が趣味になっちゃったから仕方ないゆ
レイドも過疎過疎になって総ダメ出しづらい混成パじゃ駄目駄目ゆ ダンジョンのエクストラの大きいキューブ合成できるようにしてほしいゆ
エクストラクリアできないゆ >>857
極まってなくても楽勝って上で言ってたゆ。甘えゆな >>857
手動で何とかクリアして週3回チケでスキップして頑張って集めてゆ…
手動ならがんばればクリアできゆかも… 産廃とか言ってじゃんゆが逃げの一手を打ってるよ... >>862
火力は超えないけど経戦能力は圧倒的
剣パは火力出すだけだし >>862
ブリジットいなくても999号のお供揃った時点で剣パはとっくに超えてる 渋谷のスクランブル交差点にギアスの看板あわないからやめたほうがいいと思うの >>818
月曜空き巣だから余裕でW1位だろうがゆ舐めんなゆ
ゆーゆっゆっゆ >>809
案の定大麻スレではDPSガーでネガってる模様 >>880
アヘ顔ダブルピースの方が勝った気がすゆよ? 休日空き巣は意地でもしないじゃんゆは真のFANZAの王 空き巣だから性能控えめにされそうな気がするのは俺だけですかね?
で、25日からのハフバで人権が来る 大麻信が大麻はインフレしないとかイキってたけど嘘だったの?
舞とかいうやつがずっと使えるとかいってたのに 大麻信が教えてくれない本当の事言うとコラボキャラはカタログスペックは高いが
手動用なのが致命的で戦闘関連のUI変わらないと出番は無い
あと例え改善されても-凸の影響が他よりきついんで一般人は必要ない 今の大麻人に一般人っていゆの?なんかエリート課金兵しか残ってないイメージゆ ブラクラコラボ新規ゆ
バラライカさん凸るのたのしーゆ >>885
いや結構土日空き巣してゆわ
だから生やって月曜って頭悪いとおもゆ >>888
こうやってネガってからおりゅ?wするのがいつもの流れな おりゅ?しても多分気にしない奴が大半って話だろ
と言うか性能ガチ勢がそんなに多いなら今更エロ無しで発狂したりせんだろ >>893
金曜更新はあっても土日にメンテすることなんてないけど… 大麻頑張ってるけど、だいぶあそこも人減らしてるからな >>895
村違いだしそこまではいいや興味がある奴だけ調べて >>900
事実を言ったら必死って
必死なのはお前だろ もう解析で数字出てるから後からおりゅするとかないな
まぁ使いたいんなら開花必須だから2枚ずつ引いとけよ まぁ244万ダメで必死するのはボスの方なんやけどなw >>905
解析って…大麻プレイヤーってモラルない奴しかおらんのやなw 【謎】アリアさん怒りのログインだけでディアミス配布へ 244万で一気にDPSトップになるならやらない手はないとゆーね >>913
−1凸かよw
天啓並みのゴミゲーじゃん すまん天啓はそこから更にパッシブのパーツ販売を始めたんだ最底辺敵わない 大麻って大量のエロ乞食と極一部の廃人で成り立ってるイメージ >>920
対魔忍はインフレしてないから10分もあれば終わるようになったよ でも圏外で1位取るミストトレインガールズよりはマシじゃない?どんだけプライド高いんだってゆーね ゲームとしてはやる価値がないがエロは見る価値がある 対魔アンがウダウダ言おうとコラボは大成功で連日1位とゆうね なんだかんだでランキング見るに相対的に上がってるから
微課金以上は残って無課金イナゴはデンズリあたりに行ってるんじゃね? 無課金イナゴというか凌辱好きが本格的に大麻を見限ってズリに移っただけじゃねえの 声が大きいイナゴはデンズリに移動した感はあゆ
とゆーか荒れるたびにデンズリ宣伝すゆ子が大麻スレっていゆ >>934
対魔アンがウダウダ言おうとコラボは大成功で連日1位とゆうね デンズリは触手以外は結構抜けるんだけど
触手率高くてだるい その結果相対的な物とはいえランキングも去年より良くなってるんだからいいんじゃね?
最初は五車以外じゃ限定出してもろくに1位取れなかった大麻がいつの間にかランスレで強豪扱いになってるし あの日はエロ無しに負ける程度のFANZAヤバいと思ったね それはわかる
寝室のサムネみたらまーたこれかってなってやめたわ
ワンパターン >>941
ここ数年エロなしコラボって基本表彰台にすらかすらないことが多かったから正直よくて3位くらいだろとか思ってた >>891
わかゆ
ゆもバラライカ姐さんほしくて始めたゆ ガンプラ買ってるのが50代、60代だからもはや全然おかしくないな 今年の大麻は最高レアがイチャラブな事が去年よりも増えてる
それでランキング好調なのって古参大麻信からしたら屈辱だろう 他が大麻より急激に衰退してるだけで大麻も実は落ちてる説 岩盤支持層が強いのがギスと大麻だから踏ん張ってるだけで村はどこも下がり目だと思うぞ 課金してでも魔界でイキりたい奴しか残ってない対魔は安泰 >>953
売り方変わってるのもあるけど、それだろうな 凌辱和姦とか言うけど個人的には気分で選ぶし……
そんな拘りないからどっちかに偏られるとバリエーション減ってむしろ嫌なんだが
あれだよ和食食べたいときもあるし洋食食べたいときもあるじゃん? その理論だとデンズリは常に次郎系のラーメンを提供してる店だな
ニンニクアブラマシマシっていうやつ 凌辱厨がウダウダ言おうと対魔コミケグッズはイチャラブオンリーとゆうねw >>960
こういう中立派時々いるけどそれって無料で見れるならって前提ありきだと思うわ
じゃあガチャで最悪天井するまで金払ってエロを見ようってなると結局どっちかに偏る ランキングなんて相対論だゆ
10万円売上落としても他が100万円売上落としたらランキング的には調子がよくなったことになゆ >>962
コアなファンがいてそれに妙な誇りとゆうかプライドもってて声がデカいってのも同じとゆうね どれが売れてるかっていうよりどれが売り上げ落としてないか勝負なってるの
村民としてつれぇわ それだと村全体が滅びつつあるって話になって誰も幸せになれない話題になるんだが 対魔はガチャの内容次第で、コーンが金出すか、頭逝かれチンポ寝取れらスキーが金出すか分かれるから
実質、50%の力までしか出せないんだ >>971
言い訳すんな他のゲームが常に100%出してる訳じゃないぞ >>951
メス実況者やVが視聴者に媚びて、ガンプラ買ってくれるから(震え) 無料ならともかく金払うとなると結局凌辱好きは凌辱に多く金を出すし和姦好きは和姦に多く金を出すのは当たり前
どっちも好きとか言ってる奴も実際は半々じゃなくて好みの偏りはあるだろうし デンズリとか大麻とかミドガとかエロゲ屋開発組は河岸を変えてまた復活しそうだけど
DMM直属組とかそことつながり深いのは村と運命を共にすることになるだろうなあ 逆に村ゲーで薄味しょうゆラーメンなゲームって例えるとなんだゆ??? 他の村ゲーなら「このキャラならガチャ絶対に回す!」ってのがあるけど、純愛寝取られ両方あるなら「うぉーY豚きたー!・・・凌辱?」で手と思考が止まる 純愛ゲーじゃね、濃い絵柄で凌辱がこってり系ならそうなるし
ニューウェーブとかでとんこつ醤油とかそっち系が大麻とかオトギ? >>971
それ上手くコントロールして二毛作が出来るからトータルの課金額は上がるんじゃねえの
まあ最悪どっちからも相手にされないリスクもあるが 今日こそ豪傑プレイしてその強さの秘密を調べてくるわ 対魔忍の純愛が強いのは中華コーンが金出すからだぞ
寝取られ凌辱派のジャップよりシナの方が金払いが良いだけ 声優の中村が、あすかのコラボに言及していて草
対魔忍でBANされたとゲロっていてさらに草 大麻は去年は凌辱多めで今年は和姦がまた増えだしてる
まさに年単位で二毛作やってんじゃね、年単位だと待てないうちに人が離れそうだけど あすかコラボって話題にはなったけどそれだけだったな
まあ一部にしか知名度のないゲームだし そんなことはないデンズリは一大ムーブメントを築いた そういえば最近ズリの話題でないゆ、ズリ信どこいったゆ? ランキングイキりしてたけど>>4の半期の結果発表でキレイにズリ信死滅したな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 36分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。