【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1599【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1598【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658593939/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
SSR姫確定から久々に未所持姫(エレシュ)ゲット!
お前いつの間にそんな脳筋になったんだよ エレシュキガルと言えば武器がかなり優秀だったような 弁慶測定にしてほしいが
実際どうすれば弁慶測定になるかね? エジソン測定の時はまあS出て最初だったしマルがいたからしゃあないとしても
2回目のアルハ測定はあまりにも露骨だったからねえ
それまでやったことない最大5Tの内の1Tダメでアルハのためのルールワザワザ作ってきたしね
ただ後のS3人特別ルールはかなり無理があると思うわ
アレク接待でお供付けてもエジソン無双しそうだし
弁慶接待はそもそも無理臭い 孔明とか想像も出来ん 最大HPじゃなくて現在HPの〇〇%ダメージって形の
割合ダメージならどうだろう?
今までどこかであったっけ? 毎ターン即死なんてやられたら解放できなかった人が死んでしまう アレクは防御柔い複数にして
戦闘不能人数に応じて最終ダメアップで
2ターン目から6ターン目までの測定ならいけそう 毎ターン100万ダメージ出してくる測定君でええんけ? 孔明は神姫がバースト以外で
与えた1Tの最大ダメージで測定ならいけそう アレクの競合で拡散5人ススがおるんよな
弁慶なら光機銃で無双してる人居たからうまい具合に被ダメと補正掛ければ行けそう 水おでん捨て駒にしたりスッスの不屈で切り抜けるとか色々抜穴ありそう >>27
時期的におじの終凸とS英霊に新EXが追加されてから?
まさかここまで化けるとは思わなかった まあ元からヘクトルは強かったけどね
ススより通常ダメ出てたし
ススは暴走がテクニカ枠だったからヘクトルのがex前から火力高かった ススは連撃バフを累積で全体に撒けるのが強みだった
もう今じゃススの連撃率が一番低いぐらい ススの強みはお手軽拡散だと思うけどな
オフィエル+やべトール+は拡散無しだとダルいわ 過去スレ遡るとEX付いて160がサブ化してからって感じだな
それまではごく一部の廃が特効でフルバ6000とかってのが話題なってたくらい ススは本人の足が遅いのが地味に使いにくい
専用武器のバースト効果が蠱惑とかいう死にデバフじゃなくて確実に3連とかゲージUPなら良かった ベトールはともかく拡散は功績勝っても
mvpとれないことがあるのがダメ めんどくせーからヘクトル強いマンはどんな編成で誰相手に何ポチしていくらダメージ出したのかだけ書けや
ちゅよいちゅよいとそれぞれが吹聴してるだけで野良でも遭遇したことないわ 1.5億くらいのやつなら部屋周回してれば会えるぞ
リヴァとバリキメなら会える率上がる 他はともかくip49から始まるやつはスルーでいい
こいつは本人も強くないただのエア 15連でベレヌス引いて撤退しようか迷ってたけどどうしてもネフが欲しくなって回しちゃった
…ハイ分かってたけど天井でした
まあベレヌス2つ目出た時点でほぼ諦めたけどね
副産物も目ぼしいものは無し…珍しく100幻引いたのに終凸済のアヌビスだし
次天井溜まるのは早くてクリスマスかねぇ べレヌスはwikiでは満場一致で強い認定らしいよ(自分はそうは思わないけど)
アマナーとかぶっ飛んだアビ姫見てると、流石にパワー不足に見える
せめてダメージ上限を突破するアビが自身にあればね 育成度合いによっては十分強いこともあるのじゃ
逆もまた然りなのじゃ アビアタッカーはインフレの波で即死するから好かん
火のスヴァローグは覚醒もし調整もされたが見向きもしないだろう >>49
自分もそう思うアマナーやラーは分かりやすくアビが強い
盛れば0Tで2500万〜3000万と数字出せる
ベレヌスは長期戦用だからみたいな事書いてあるけど実際に0Tなら精々追加込みの500万
多分だけど3000万出そうとしたら6〜7Tトータルかかるんじゃないかな
エジソン追加攻撃込みの火力としてもちょっと基礎性能がマイルドすぎるよね ラーはどのアビもエフェクトが早いのが素晴らしい
アマナーや正月バアルの1アビ見てるとエフェクトオフ機能が欲しくなる ラーは降臨とかアクセクエとかザコ周回に便利だから一番使ってる姫かも知れない >>52
アマナーラーのCTが7だから変わらないじゃん
ただエジソンのアビが短縮かけないと3Tだからな
毎ターンうててもそこまでハマるかというと・・・ ベレヌスは一応デバッファーだから
ラーとかアマナーと比べるのは可哀想
比べるならマルスとか99とかじゃないの たまには召喚演出オンにして観賞するのもよき
頑張って三輪車漕いでるのに全然進まないナンディーちゃんかわいい >>58
そこと比べたら必中1ポチだから尚さら可哀想。累積だし青アビだし微妙すぎる だから結局微妙ってわけ
累積デバッファーアビアタッカーで比べるなら
ラートリーとかハスターくらいか? 水属性自体が現状ほかの属性と比べると微妙なのもある
水属性の強みって何なんだ ゴレンループヨー(大嘘
グルグルマワスヨー
モーイッカイッ
ゴレンループヨー(大嘘
グルグルマワスヨー
これで3〜4000万出るから雑に強い。週替わり降臨戦とかレイドイベEXワンパンできるから捗る ヘクトル強いは理解できるけどあくまで廃人向けだしお手軽に初心者〜中級者でもレイドで火力出せる前提ならススか頼光の2強だと思うわ
おじパは武器と神姫が比較的最新の限定が必要っぽいし敷居高すぎ 水は武器強いし通常デバフ姫さえきたら火より強いと思うんだけど。なんで頑なに出さないのか アレクを開放してるような層はヘクトル使ったほうが強いから >>75
武器が微妙じゃなくても強い
↑当たり前だろ 水は短期戦向きなキャラがずっと出てないんだよな
長期戦はあまりやりたくないから評価されない とりあえず幻や右上の槍とかいれてる時点で何使っても弱いのは確か アンカ付けてないからもうめちゃくちゃになってんな
誰宛かも分からん >>78
すまんが武器はこれしかない
Sメダル武器集めはしてるけどそんな簡単に数入手できんし
機獣武器なんてもっと集めるのしんどいし
ただ少なくともこんな編成しか組めない状態だと火力自体は頼光、スス>>>>>>ヘクトルなだけは確か ヘクトルマンはヘクトルが強いから推しているのではなく
ヘクトルを推したいから推しているだけなのでは? まぁ何て言うの、ヘクトル強い言ってる奴にアレなのが居るのは確か
他にヘクトルでダメ出すには高いハードルがあると言ってる奴もいる
情報は自分で選り分けて解釈しよう >>68
初心者で火力出すならアビ一択にならんか?
武器は全て無課金幻獣も無料守護で十分
姫が必要なのは英霊何にしても同じ事 >>75
ヘクトルの2Aアビ(チェーンデマイズ)とEXは同枠
普通は2Cの確定急所積む ちなみに測定トータル200位以上ぐらいじゃないかな実用ヘクトル億バ出来るのは 前提として頼光は武器がいるからな
初心中級はそんなん用意できんから >>83
メディア+アビリティダメージ系編成って事?
それと何でアビ一択になるのかがわからない
理由を詳細に説明してほしい
>>84
チェインデマイズと100EXを一緒に入れたら意味ないのマジ?
ジークフリートがwiki見るとレイジ状態やスタン状態の敵特攻ってなってたからヘクトルも全く同じだと思ってたわ
貴重な情報ありがとう
>>49.98.230.20
そうやって他人の事を見下して俺の意見は絶対に正しいんだ!って言うの楽しいか? 他人の事を見下して俺の意見は絶対に正しいんだ!って言うのは楽しいが
別にそんなこと言ってないがな
強くない運用して強くないとか
言われてもそらそうやろとしか言えんし おめはげに触れた時点でお前の負け
前スレに色々書いたけど項目10.と同枠でチェーンデマイズ<EX と上書きされる
仕様が分からないなら動画とか見て脳死で廃人のやってる事丸パクリすると良き
俺もそうしてる >>88
そいつおめハゲやから相手にすんな
毎回適当なことしか言わんから相手にするだけ無駄 ヘクトル億パ
部品無いとどうしようもないし面倒だからな >>89
>強くない運用して強くないとか
>言われてもそらそうやろとしか言えんし
その強くない運用って判断できるのは神姫プロジェクトのゲーム性を理解できてる人だよね?
初心者〜中級者が自分で逐一調べて全員完璧に理解できてると思ってるの?
>>91-93
話が平行線すぎて無駄にスレ進んでるしNGする事にしたわ
スレ汚しすまん 頼光は固定ダメだしどこでも光パでいけるから楽ちんよ
バーストカウンターはおでんで耐えればいいし ヘクトル禿
ヘクトルってアキレスにあの世に送られるんだが髪姫のアキレスってクソ雑魚英霊 ワッチョイIP隠してる奴がNGにするわとか笑ってしまう おじや白虎凸で減衰突破できる廃人ヘクトルなら強いってだけだから
そこらの一般ANTは素直に頼光使っとけってただそれだけの話よな ヘクトル億バはおじより染めの方が簡単だし一般ANTでも頼光より火力出るぞ
バーストデバフは必須だが 制限ターン4で1ターンてアルハからヘクトルになっただけか ヘクトル伸ばすのけっこう難しいから天井人ANTはがんばれよー ヘクトルマン大勝利測定来ちゃったかー
また増長してイキるの止まらんくなるな >>やたら痛い全体攻撃してくるし弁慶ちゃうん?
アスクレの回復力でヴィゴ維持が正解ですね間違いない 今んとこエジソンなのか
俳人連中が最終日付近で「実は正解はこっちなのだ」っていうパターンかも? これ弁慶じゃね?と思ったけど最終ダメージ30%程度じゃどうにもならんね 1ターン最大火力となるとアビダメも強いからなぁ
前回もトータル100位程度の実力だとアビダメが強力な雷火はエジソンでアルハザードおじパと同等の火力出た なんでエンジンソンがメディアより強くなるのか俺にはわからんが。なんで? だって100万程度のおまけが12、3発出るだけでしょ。メディアのほうが強くない?
あいつどこでスコア稼いでんの?ずるいことしてるのか? 1ターンなら英霊武器ありエジソンでもメディアに負けることも多い
強いのは複数ターンのバースト連打かつアビダメ無双だから ユニオン戦で出てくるラストやグラトニー等、デーモン系の寝室なんてゲーム内にあったっけ?
リリム系の寝室しか知らないんで、ゲーム内で見る方法あったら教えてほしい 小泉進次郎みたいな奴がいるな
ID変でもすぐわかるわ >>122
多分アビダメだけでなくバーストも強いんやろね
攻撃バフしこたまつけられる >>130
開幕1ターンの話な
そもそも4ターン目とかならメディアがバースト打てんこと多いし 49.98はおめハゲ
ここはおめハゲと愉快な仲間たちがわいわいやってるところ 前回もアビダメでやった弱小ANTだけど属性によってメディアのが出るのとエジソンのが出るのは変わるわよ 今回の測定エジソンなんやな?エジソンの英霊武器全属性解放してええんやな?間違ってたら怒るで ヘクトル編成やってみたいんだけどハードルがきついわ
50武器必須っぽいのよな。
せっかく眼150貯まった所なのに使うの勇気いるわ >>127
海外ぶっこ(nutaku?)の中にはデータだけあるっぽい
でも未実装 >>80
無微課金は破竹頼光即バ一択。エクシ詰んで自前の属性幻にカタス借りれば1Tで2〜3000マンは最低出る。専用槍は各属必要 クソ雑魚ヘクトルおじパで9800万まで何とか到達
だがウチ程度ではガチャ守護エジソンの方がダメ出るわ1億1000万
もうランキングは3億に迫ろうとしてるとか >>142
知ってる
破竹だけお手軽過ぎる上に性能がおかしいよね
専用槍を集めなきゃいけないってネックはあるけど集めたらどのレイドでも紫ライン狙えるようになるし 破竹は救済措置
とりあえずこれ積んで紫箱持っていってねというやつ 雷強化のためにヴァジュラ欲しいけど眼使いたくない
雷ウェポンフェスはよ 俺にはヘクトルむりぃ〜使いこなせねえ〜
エジソンの方が安定する ヘクトルなんて個人50位クラスじゃないと使えないよ なにがエジソンだよランキングヘクトルだらけじゃねーか まあどんどんヘクトル増えていって最後は埋まるんだろうが今現在シャルルがチラホラおるのが草
誰だよ火力英霊でシャルル一番弱い言ったのw 今回の条件では強いって感じが正しいな
総ダメ求められてるわけじゃないし >>145
ただ専用槍集めるって相当な負荷だからな
専用武器無くても運用できるスッスでも紫箱なんて余裕だからこの2人は甲乙つけがたい 野良の強カタはしごしてたらカスパやらアスクレやらパラシュやらの雑魚ばっかなんだが
強カタなんか破竹頼光で消し飛ばせよって思ったけど頼光解放してたら救援いらんわな
お前らが初心者に雑魚S英霊オススメした結果がこれだよ それな
頼光にしたら他でクリアできないコンテンツ出てくるんだから
初心者相手のマウントなんてかっこ悪いからやめとけ >>151
シャルル弱い言われてたのは100EXアビが実装される前の時だよ エジソンアテンチャンがもっと上来るかなと思ったがままには勝てなかったか その後もヘクトルとかより優先されるタイミングがわからん ママやフレイ使うならヘクトルexは効果ないから単純にシャルルのが強い
武器1本で会心ガチャして全員会心出せばヘクトルのが強いかもだけど 単純に1アビと確定急所で稼いでるんでしょ
急所バフはシャルルのが倍率高いけど、ex使わないハンデでもシャルルくらいしか対抗できないし クリティカルガチャ上振れしたと仮定して英霊武器のバースト時追加ダメ、確定急所2Cアビ、3C即殴り とか?
ママバフ=ヘクトルEXアビならEX枠フリーになるから林とか積めるのかな? このゲイムはチーターいなくて平和だな
他だと大概あり得ない数値叩き出す輩が沸く 昔はユニイベでチーターか加速野郎が暴れてたろ
ユニオンごとBANされてた記憶 >>162
ヘクトルは通常の場合300だがバーストだと200だからや >>168
ちなみに上書きされるかどうかはしりゃん >>153
ある程度どこでもやれる何でも屋のススを1属性解禁してその後で頼光槍集めれば十分だしゆっくりでいいよ
一番肝心なのはススの解禁 ススは何だかんだアビオに便利だし
初心者に不足しがちな連撃率アップは役にたつ ヘクトルEXとママバフは併用可能や
あとは自分で考えろ 前回の測定から1ターン減らしただけの測定にしか見えんが手でも抜いてるのか
アルハ潰しただけではないか アルハとかいう5ターンぴった死しかイキられないやーつ 前回はアルバ用意できたからいつもより順位良かったけど
今回はかなり落ちそう >>174
併用してもダメはママだけで上限にひっかかってあがらんはず、だからヘクトルex使う意味ないはすだが >>179
ママは200%で上限は300%だからヘクトルexは100%分までいけるぞい >>181
あれ前フレイ砲にex重ねたらダメ変わらなかったから上限だと思ってたわ
なんかデバフ40とかだったのかな
フレイとママは数字同じってみたから勘違いしてた フレイヒュプヘクトルEXどれも通常+300%でアビバーストは+200% スタンレイジング特攻と同じ枠か
フレイはアシストとかあるから上限行くんじゃないの?
ママはアシストないっしょ?持ってないから知らんけど まだまだわかってないやつが多いっちゅうことやな
与ダメ計算式、仕様とにらめっこしてこい なるほど
特攻枠と暴走枠がまとめて上限300%だからヘクトルのexは100%分効果あるってことやな完全に理解したわ
ヘクトルのexの効果量わからないんですけど ヘクトルEXもフレイやママと一緒らしい
2-Aスキルが特攻暴走枠おなじで通常100%バーストアビ50%だから一緒に使ってるとあまり伸びないかもね まずママって誰だよ
俺にとってのママはマヤノトップガンなんだが 甘やかしてくれそうなママ部門得票一位のヒュプノスさんじゃない?
持ってないから中身は分からんが、外見はママというよりよーじょだけど。 水で即バーストのセクアナなんて使い道ないよなあと他人事のように見てたらこっちもセクアナだったわ
バアルくれよ そのうち闇みたいにバースト人員増やすんでしょ(適当 150連でSSR2
正月は現ナマ9万でセクアナ1だったんだよなあ
やっぱテクガチャはつれえわ ビターアーシラト何時までスルーされるねん
というかずっと来ないのかこれ 今やってる正月の次でしょ飛ばすも何も順番通りちゃうん 闇アーシラトはやくしろよ
こいつおらんせいで闇頼光パ完成しない 目玉150ならコラボだろうが何だろうが全部選択可能じゃなかった? そろそろ150貯まるけど生放送で新機軸のぶっ壊れ幻獣でも来ない限り塩漬けになりそう
今更新守護やカタスに使うわけにはいかんしな 正月プルートってまだ測定エジソンパで使える?ランダムのバフガチャするの? 眼100武器とかチート性能じゃないと交換ためらうわな ガチャ武器を無課金武器より
強くしてくれれば文句はない 眼50武器の上方修正はもう無いって話なかったっけ?気のせいだっけ? 限凸アザトースと限凸アヌビスのサブ効果って重複します?よね >>219
攻撃アップと属性攻撃アップで、元々種類が違うから大丈夫だと思う
重複しないのは攻撃アップ(各10%とファフニールの5%)で高い数値のみ適用で
属性攻撃(100幻と140幻のサブ効果)は重複すると聞いた事がある、間違ってたらごめん エジソンとアルハは完全独自絶対接待ルールで気持ち〜させたのに
それ以外は知らん!ってことか
まあ今回はおじヘクトルマン大勝利リベリオンを添えて
他ゲーとかやるな!ずっと神姫やれ!レイド張り付いてSメダル集めろ!
リベ武器全属性交換しないと順位下がるぞ!
まあやるやつは勝手にやってろて話なんですけどね ランキングにほぼ入ってる水着オシリスって限定かよオワタ >>218
カタスガチャなんてやらないとか言ってた運営がカタスミラチケ出したので
例え眼50武器はもう上方修正しないと名言してても当てにならない >>226
たしかに、あれはイラッとした記憶あるわ トータル3億で2000位以内入れるかな?リベ作ってないからキツいわ >>226
ここは言ってることもやってることもコロコロ変わるからな
話1割くらいで考えといた方がいいわ Sレイド武器とユニイベ武器とスティ大でお手軽バースト編成が組めてしまうんだ
火と雷と闇はいつでも簡単に作れる水はスティ大確保してあれば余裕光は19チケットでスティ1個は取れる
風はメガッサ金がかかる オートで幻獣召喚できるようになってほしいと思うの自分だけすか 金かけた方が強くて当然なのに
金かけなくても強いのがおかしい >>229
これ以上の緩和はないだろね
つよカタ、よわ守護の弱体化に加えてEX100実装で各S英霊大幅強化された上に今はSレイド武器なんてあるから素材集め相当楽だし つよカタよわカタ自発一日一戦三倍報酬救済実装でおな 最近ようやくS英霊一人目に頼光開放したクソ雑魚初心者なんですけど、パラケルススも初心者が使って強さ実感できるんですか?
各属性の武器作るのとパラケルスス開放に向かうのどっちがよいですかね ススは最低でも機獣テクニカを2~3本は詰まんと強みが活きない 正直火力英霊は頼光がいれば事足りるから
候補としては、ソロコンテンツ用にメディア、ペルセウスあたりじゃないかな?
耐久が足りてないと感じてたら、ロムルス、アスクレも悪く無い
頼光武器を各属性揃えるのは、初心者にはコストが重いので後回しで カタスエラボ装備してカスパで毎ターン250万スナッチ×2連打なら面倒な武器選ばない むしろススはテクニカないと強くないから初心者なら全くオススメできない。初心者ならカタスエラボ積んでカスパ全アビスナッチにするかメディアの方が強い 頼光の英霊武器ない属性は追加ダメ付きの武器でも装備しておけばいい
即バスキルか多少役立つ いや復帰して最初にスス取ったけど完全に世界変わったよ
BT内外とかソロもレイドも問わず痛撃でなんとかなるし ススはお手軽さがあまりにもおかしすぎるんだよね
専武器なくても普通につよカタレベルならランク120〜140辺りの新規抜けたてレベルでも何とかなっちゃうし
スス1本→頼光6本→他好きなのが一番手っ取り早く強くなれるんでない?
>>247
メディアは神姫のアビUPカバー無いと運用きつくない? 結局その人の戦力次第でS英霊による恩恵が変わって来るんだよね
破竹は固定ダメだから誰が使ってもダメージが出せるのが強み ススはアビオできる強さになってから光り出すんで初心者にはオススメしない 破竹で手軽にダメージ稼がれてはぁチクショウってか… S英霊実装タイミング休止して今年4月に復帰した勢の所感。
ススは生存力はそんな強化されないので痛撃バフ中に倒しきれない強敵相手だとその後ジリ貧。機獣相手にも防御面は強くないし、貢献度稼ぐのに〜ほど瞬発力ない。
頼光は機獣でお手軽に貢献度稼ぐのに最適。あと弱カタ位なら直ぐ沈められるから素材集めに適正ある。偏った編成になりがちなのでバースト打ち終わるまでに倒せない敵はスス以上に厳しい。 スナッチ200万はまあまあ強いがカスにゃん自分しか火力でないからな レイドでたまに総ダメ3億以上取ってる人いるけど頼光で取ってる人はほぼ見たことない >頼光は機獣でお手軽に貢献度稼ぐのに最適
1〜5T目までバースト攻撃に対する確定カウンターあるのにお手軽とは BTに3回フルバ全滅してはい次ィ! という他力本願な戦法やぞ
なんとお手軽なのだ(文豪) 専用必須でBTに3回フルバする前提の時点で
初心者にはお手軽じゃないんですがそれは カウンターされようが初心者〜の戦力で全滅するまでに出せる火力としては十分でしょうよ リヴァイアサンにはユピテル使ってカウンター連打させてる >>270
2T打つ前提ならそのカットやかばう持ちが落ちちゃダメなんだけど・・・ 1人落ちても150万くらいしか変わらんやろ初心者なら カットやかばうだとSR使う事になるかもしれんし
そこまで戦う気ないだろ バリキメなんかのバーストカウンターは攻デバフ入ってないと初心者レベルじゃ即死するし安定してBT3連できるならそれはもう初心者ではない
頼光がお手軽であることには変わりないけど キメラは特定キャラ必要だがBT2連打なら専用いらない 敵の耐性とか無視して頼光開放した属性のパーティーを全属性相手に使うだけだろうが だから弱点属性のない光か闇で開放する必要があったんですね バースト追加ダメージもしくは即バースト姫の多い属性だな ミカエルフレイだけでバースト持っていけるし最初開放するなら光やな
ツクヨミとフレイは追加ダメあるしな たまに自発者のみのレイド入るとデバフ一切入ってないことあるけどやる気無くなるな
多分専用デバフでやってるんだろうが 実は英霊で狙撃入れてるけど毎回当たらないだけなんだ 悪いなのび太!デバフは俺専用なんだ!!
自発でもこうなりがち 虚無だからグラブルやってみたけど、神姫に比べて全体的にマゾくない?
野良の救援も殆ど人来ないし、アクティブ多いと聞いてたけど人いないのかな インフレ進みすぎてソロコンテンツ化してるのが神姫同様けっこうある
以前の神姫同様に今は強くなるための導線死んでるから今始めるとシンドイ
年末に人権キャラ多数引いてから始めるしかないと思う なるほど…強くなる為のステップアップがかなりきつい感じだった
改めて神姫は遊びやすいゲームになった事を実感したよ サイゲゲーなんて基本新規のことなんて考えてない作りでしょ
だからどのゲームも一気に尻つぼみになる 1年ちょい遅れで始めたウマですら、古参においつくのがかなりしんどく感じる
まだ神姫のが楽 神姫は光の140幻かカタスをリセマラで取ったら後はどうにかなるからな MVPで3億削って機宝2個
なーにがレイドBP半減じゃやる気も報酬も半減じゃゴミゲ 緊急でsメダル集めたいから開幕フレイヤヘクトル砲してレイド梯子してみたけど効率良すぎるんだよな
ばかみたいに長時間付き合わなくてよいで 途中で抜けとけ野良とか長時間付き合う義理もないだろ
他の回った方が効率良い 銀本がついに枯渇してなんも凸れねえ金本は200個あるのに
ショップの交換レートも足元見てくるのしかねえしつれえわ みんな銀本ないの苦しんでるぞ
ギルオダとか1年以上放置してたけど最近はじめたわ 銀本オリハルコンはつよTNPで交換出来んだろ
今廃人どもがリベ武器収集の為につよ守護以上のレイド借りまくってるから救援部屋でおこぼれもらってこいよ 490円で毎月50個手に入るのじゃ
正直そこに課金はしたくないけどさ 去年とか夏に無料ガチャとかやってなかったっけ?
今年はやらんの? 銀本足りないANTは余り散らかしてるよわオク片付けてやれよ
あいつよく本落とすしwin-winだろ レガリアが一番きつそうだが
じゃあ雑魚カタの回数制限なくしたら
やるかといわれても………俺は微妙なところだな >>312
サ終に向かってるから金むしる以外は何もかも縮小だぞ ハフバとあわせて無料関係の回数抑えて
幻オーブも眼もやりたくない全てはお客様の為 延々とクソレイドとガチャやらせときゃいいと思ってるんだろうな
そんで時々測定や塔で成長を実感させる ランキングはそうだけど98%のプレイヤーはシャルルやヘクトル使わないほうがスコアでるからな
普段ヘクトルマン批判してるくせにこんな時だけ、一部の上級者だけ使えるキャラを持ち上げる人何故か多い 本人が怒りだしてワロタw
イキってるから嫌われてるだけやん
ってかヘクトルじゃない方が出るんだ? そもそもみんながみんな
ヘクトル批判してるわけでもなかろ 批判されてるのキャラじゃなくてクソコテやん
すり替えは良くない おじパは結構ヘクトルバフ被りしてる部分あるしな
シャルルはあまりバフが被らないのでてか意外と光が伸びてないな 今回の測定で恐らく運営は弁慶測定のつもりだったに違いない
弁慶はリベパ用の英霊のくせに恩恵が小さすぎてシャルルやヘクトルに出し抜かれたことを運営は気づくべき
ハイリスクの割に弁慶は弱い!上方修正しろ運営! 弁慶の3アビ変えないと無理だろ
かばうとか中途半端に攻守に振れてるからどうしようもない リベで耐久するための英霊って感じだから最初からこういう戦技でハイスコア出すための英霊じゃないっしょ
じゃあいつ使うんだと言われたら答えに窮するけど >>330
弁慶接待のつもりなのに1ターンにするって言うデカい穴残してる手抜きやな
トータルだったら弁慶もそこそこ行けたやろ 弁慶は1アビ通常デバフ
2アビ反逆100忍耐2000不屈最終ダメ2倍
3アビ全体庇う無条件
アシストHP50%以下の味方は通常攻撃を二回行う
とかでおな 順調ならS英霊解放し終える月に特に何も無し
お盆入って何も無し
ツーアウトってとこか 生までは何も無いと思ってたけどそこで新レイドですって言われてもこうなるとな トータルでも弁慶がヘクトルより火力出すのは厳しい
100ターンとかならわからないが 死にかけ維持で長期戦ってコンセプトから無茶苦茶じゃね? ???
闇アイテールとSSRバステト使ったことないのかな? 弁慶につければいいって話だぞ
アイテールはともかく
今更猫とか使いたくないわ まあ油断してるとヒール飛んでくるからな厳しいコンセプトではある 測定君がこっちにヒール飛ばして来たらビビるわ
ルビカンテかよ 見た目が可愛かったからアルハザードを解禁したんだがこれどうやって運用するの 見りゃ分かるだろ
毎ターン召喚してフルバ撃つだけ
可能なら幻獣の属性も合わせる >>351
ああ、うん
運用できそうにないわ
諦める まだ真面目にやってる人いるのに驚き
もうこれ妖魔大戦やグリザイアより売り上げ低いのに アルハザは条件も手順も一番手間かかるのに性能控えめなのが糞 なすびは内気キャラか
敵グラから想像してた印象から大分変えられちゃったな >>355
ネガキャンするならもう少しうまくやれよ ルーレットじゃないにしても無料○○連とかって毎年夏にやってたっけ?
やってるゲームが多いと記憶が混ざってよく分からなくなるんだよな 少なくとも18年から毎年夏の神プロフェスタで無料ガチャやってる dmm夏のルーレットも無くなったからお前らがデキレルレに拒否感出したせいで拗ねたのかもしれん 平日の20時〜24時辺りよりも日中の方がつよ守護や機獣の救援埋まり速度早いんだな
今日はたまたま休みだったから昼ぐらいから自発やってるけどつよ守護で15人即埋まりとか久しぶりに見たわ
BT中は皆オクやってる感じなんかね 好意的にとらえれば無料は来月のニコ生の後にやるんだろう
盛り上げネタ温存のために今月はスルー 今は盆休みと半額と測定用武器収集の駆け込みが合わさって需要がめっちゃ高いだけだぞ 機獣狩りでの武器強化が一旦落ち着いたから積極的につよ守護入ってるわ 天使アクセってスロ指定ある?
ラー用にアビアップ欲しいけどティアラにアビは付かないんかなあ https://i.imgur.com/E0OjWM4.png
こういうのなら拾ったぞ
後[1]固定の会心10%とかもあるらしいぞ あび上限+10%ってのは
100万でストップしてたのが110万出るってことでいいの? 廃人が必死こいてSレイドメダル武器作る為に狩ってるだけで普段の守護以上のレイドはカッソカソよ
ガチャ産のリベ武器はディフェついててHP低く出来ないからついてないSメダル武器60の方も交換せざるを得ないんだとよ 実質リベ補正上げたとこでどんだけダメ伸びるねん
測定くん割合ダメにすりゃ良いのにテクも不親切だな
>>385
あるのね
しかもアビ10とかラーの頭に三段重ねしたいわ スロ指定がつくのは悪魔と同じくネックレスとブレスレットの三段目だけ
上限UPはアビリティバフ枠通常テクニカ枠バースト持ってないので知らん それもブレスレット三段目じゃん
3スロとは言ってないぞ イベのデイリーミッションせめて3回にしてくれないか・・・・ 5回でも数分で終わるだろ
どんだけプレイしたくないねん むしろイベデイリー分だけやってれば殆ど終わるから足りなければ最終日に少しだけやるだけでいい イベミッションなんて殴る必要ないんだから入って直ぐ出て次に行くなり
入った瞬間終わりそうなのに入るだけだろ 時間かかりそうなレイドに入って即抜け
3つ戦闘中になったらアクセクエオート
動画でも見てるうちに両方終わってる EXに入って雷ラーのアビ一発撃てば終わるから楽ちん 複窓で別のページ見ながら横目でポチポチしとけばええ ただでさえ確率低いのにゴミ幻獣のすり抜け率高すぎるよ 社員Wikiってまだ残ってたんけ?しょーとくだったかもいるの? >>418
30連でSSR1のみHP幻獣のSS期待してるぞ つよ守護どんだけ絞ってんねん出るまでにカタス50体くらい見つかるわファーーーwww >>423
いや競技会の話やで
マジで見つからん3桁以上かもな 誰でも1万出せば無料で貰えるカタスと比べられてもな 確かにフレにも新守護は全然居ないな
他人を利するだけで見返りが無いから設定してないだけかも知れんが カタス+おじでいいならフレ探し楽なんだがな
自分のところのヘクトルさんは強くないので守護探すしかないんだよな わりとフレにガチャ守護おるけどなあ
1属性10人ずつくらいだけど おじカタヘクトルやるなら自分のフレンド幻獣設定にカタスで借りる必要なくなる
カタス守護両方持ってても設定はカタスになるんだよな ヘクトル測定出してきたんだし減衰超強化で大ダメージを強化守護サンド特権にしてくるのが近いか おじカタで競技やるやつは新守護持ってても今はカタスになってるだけちゃうか フレで普段新守護してる奴が何人かカタスになってるし 2週間火の9層回って
ティアラどころかリング以外のシリーズ3つ揃ったのがない
揃えるのは現実的じゃないね 階層追加しないとまともに揃えられんだろうな
1属性に費やしたら何とかって気がする アクセもレイドもやれる回数決めてるのに入場料まで要求するなよと思う アクセもレイドもやれる回数決めてるのに入場料まで要求するなよと思う >>408
優秀な編集者達をIP規制で追い出しまくって失踪は草
新しくwiki立て直した方がいいかもな 見に行ったけど糞どうでも良いキャラのcv表記降臨戦やってて草
全くまとまる気配すらないのに何日もようやるわ アンチが文句言いまくってるだけのwikiとかあんの? アンチスレみたいなスレタイの本スレがあるゲームだぞ アクセは全属性コースしかやってないが平均1.2個/日くらい天使出てるわ これまでずっとやってきた夏なのに無料10連なしはかなりやばいでしょ
毎年お盆には
はい実家はい実家言ってたのに ワロタ まあ何だかんだ文句言いつつ長い付き合いだからな
さ終までは付き合うしそろそろなんか面白いおもちゃでも投下キボンヌ 毎年やってたのをやらないのはもうダメだな
ハーフアニバにも期待できんだろうしもういいや 別ゲはじめよ 測定参加者がかなり減ってるから飽きたり、見限ったプレイヤーが結構でてるよな25000すらいかないペースで過去最低だもん >>451
夏は2018年にやり始めてからずっとやってる 他所が餌ガチャとかしてるんだから、ライト勢は流れるよなあ 9月に生するからそれに併せて無料ずらしたんちゃうん
夏やらんかったことになんも言わんし単にやめただけかもしれんからなんともあれだけど 生にあわせて9末スタートすると終わるのが10月中旬
そこから1月半で年末年始だからまたすぐルーレットやるの?って怪しくないですかね 今年からやり始めて無料ガチャ待機してたのに今年はないとか意味分からんw
毎年してた事をケチったら人離れるだけだろ・・ 復刻コラボ無料ガチャとかしてたしそっちでやったから夏は良いよねってことかも知れんぞ よくねーけど
・最後のネガティブレター
・ユーザー多数のご要望により限定キャラを無料チケから出ないようにしました
・夏の無料10連なし
やばいでしょwwwwwwwww 前年は無料10連二回やって今年は前年よりもペース早いしもしかして三回やるのかって思ったら
ただ前倒ししただけで結局二回で終わった年もあったろ
決められた回数をただこなすだけだからいちいち気にするな 頻繁に来てくれた方がいいに決まってるよね
社員でもない限り 未所持SSR確定という破格なおまけがついた時点で疑うべきだったのだ テクロスもあれだが
無料が来ないで喚いてる奴らも大概だと思うけどね
無課金が騒いでるだけだろうし 無課金だからそのまま終わった方がキャラ大放出してきてうれしい 課金してても無料10連はほしかろう
なにいってんだ 無料10連をやると課金者に無課金が追いつかないか
テクロスは不安になるんだろう 無料10連くらいで追いつけるならこんなスレタイになってないんだ 無課金が無料でレア出すと課金しても課金してもレア出ない奴が不安になってしまうからな
どうでもいいが不安にの予測変換でファン・ニステルローイが出てきて草 DXとか皮肉でなくガチに不安がってるもんなこのスレの大勢 無料10連やりたいが
お客様の要望でやることできねえ
かーつれえのじゃ 100位台でもトップがどうやってあんな火力出してるのかわからないとかいうほど圧倒的差ができてるゾ でもお前ら今やって生放送の後に無料ガチャやらなかったらそれはそれで文句言うじゃん そもそも生減らしたのがね…連動してミラチケも削られたし
周年ミラチケの期限で察してたけどさ こっちと違ってあやかしは必死にならないとすぐ30位辺りまで落ちるからな
課金要素ない状態でも神姫は20位以内キープできるし >>462
パチ屋の閉店前兆演出みたいだな
ソシャゲだとあとは新イベ無くなる、キャラ追加が季節物だけになるとかか FANZAフェス?のキャラ集合絵にソルがいなかったとかSR,Rキャラ削り挙げ句の果てにスキン実装レイドイベ幻獣削除とか色々あってもなかなかサ終しないしこの手の終わる終わる詐欺は見飽きたぜ 逆に頑張ればもっと上がれるのになんでこんな逆方向に走ってるんだろうな
同じ会社なのにあやかしの開発と違うって新しい担当が底抜けて駄目な奴だったのか 無課金俺、どう頑張ってもシャルやヘクトルでは数字出ないんだが?
天上人しか無理なんか? 雑魚が無理してヘクトル使わないでも頼光で適当に破竹フルバしとけばそれなりのスコア出るだろ 無課金でもユニイベで頑張ってエク大複数掘ればそこそこは出るようになるぞ
まあある程度の幻獣と姫は揃えておかないとダメだけど 一万五千ガチャでも回るって証明されてるからな
テクロス「どうせ無料ないくらいじゃ辞めないんでしょ?」 >>485
別に天上人じゃなくても
パーツあればいけるで
ないなら知らん アクセの会心不具合なのかよ
18%になったからスコアタックそっちのけで検証してたが一回も出ないからおかしいと思ったんだよ 今日は浴衣キャラが来るのかな?ひとまず夏の限定ラッシュは終わりか
放送は9月だっけ?何も無い時期にやってどうするんだろう
まさか…冬と正月の内容を前倒しでまとめて出すとか? 評議会はもう皆やったかな
まだの人は正午までにおわらせとこーう どっちも衣装違いが多い優遇されてる娘だな
まあ人気なんだろうな この人気キャラをずっと温存するやり方やめて欲しいぞ >>499
と言うかなんでここの開発は多く出せないのに不人気キャラこんな実装してるんだ?
重課金に好きな人居るキャラとかなのかね >>484
適当に15000円や9000円カイザー出しとけば1位取れるしそりゃ人件費下げるだろ
あやかしやれじぇくろ同様に一度30位近くまで落ちなきゃ神姫担当の目が覚めることはないぞ 不人気キャラ出すなら新キャラだせよなゼウスやアリスとか超メジャーなキャラの名前は出てるのに出さないとか意味分からんわ 〜昨日〜
無料10連無いしやめるわ!
〜今日〜
キュクロおっぱいうおおお!!
ちょろすぎワロタ 逆でいくなら属性違いの不動 アレスを二体を同時実装してくれ
売れるのか知りたい ベレヌスもネルガルもエリゴスもSSR化したしあとSSR化してほしいのはアッタルぐらいかなあ >>507
アレスは結構好きだけどなあ
闇アレスとか見たい
不動はいらね >>508
ティターニアとかマルスとかそんな人気あったって記憶してないんだけど
てか人気投票4回までの集計方法を考えた奴が全部悪いわ。30位でも三部門あるからまったく人気投票が機能してないし とりあえずまだ別衣装出てない子でSSR化頼むわ
人気投票で最下位争いしてるようなのはいらんけど ジェフティ出るたびに妊活してるけどいい加減そろそろ孕ませてやれよ
張り切って育児待機してたルミナママももう目が死んじゃってるぞ 禿イリスの「目くらましです」で属性ダウンするわけだが命中判定もあるのになんで目くらましで防御が下がるのかとさっき思った 降臨言えどショゴス出るからクトゥルフ勢期待しておったんだが期待外れ
ニャルニャルニャルニャルニャル…… >>511
マルスは人気なかったって記憶もないが
ティタは知らん 投票機能してないからとか言っても
そもそも投票結果最下位層の閻魔や○をいくつも出してきて最近はブラフマーだが >>519
これ勘弁してほしい
カオスとかまだかわいいRがいるダルルォ!? 閻魔ちゃんもう人気無いってこと無いと思うけどなあ
てかファンもアンチも多いのと
一番推してるってわけではないけどわりと広く好かれてるのと
完全に空気なのとがいて
人気投票とかだと後者2つは同じになりがちだよな ジェフティキュクロなら回さざるを得ないな
最近他のゲームに金使ってないからまあいいか 勝手に主語広げて人気だの不人気だの言わずに
個人が勝手に好きだの嫌いだの言えばいい 朝からやってギリ終わったわ…良い子は早めに手を付けようね キュクロプス強いことしか書いてない気がする
バースト効果2つもあるなんて販促だよ は?ジェフティ?
モウオカネナイヨ
なんでこう俺の好きなキャラ続けんだよ >>532
HP低いほど効果上がるリジェネ的ななにか キュクロプスとフォルセティってなんかごっちゃになるよな 自己解決、リジェネ亜種か
うーんアビの使用間隔短いのは強いけど防御アップとタゲUPが多分そこまでだから結局アテナ抜けなさそうだし魔法石用かなぁ
無茶苦茶硬くて吸ってくれるなら話変わるけど ジェフティは光版ラーかオクとアテン組み合わせたら結構行くんかな? フォルセティに続いてキュクロプスにも牛要素きてケルヌンノスは消されたまま
もう絵がれじぇくろ化してきて嫌だから外部絵師の方がいいのに ジェフティはだいぶ強そう
ベレヌス同様に上限でずっこける可能性あるけど ジェフティ初期は普-ちょい大き目程度だったような気がするのに
なんか爆乳になってね? ジェフティの玉消し4ターンの高回転&必中なのは気になる アビの減衰どれくらいあるんだろう
べレヌスみたいに減衰が低いと伸び悩むしなぁ アビ姫この頃多めに出してるのはやっぱ新守護使う環境に持っていきたいのかねえ キュクロのトークンは消去不可ではないが勝手に減ったりもしないタイプっぽいから
防御アップ効果上限まで行っても流石にゴリラ化するほどではないだろうかな?
雷SRの特徴そのまんま雑に使える便利枠感 しかし寄せるならいいサブメン効果も欲しかったな 毎ターン発動するなら100万以内には押さえそう1発10〜15万くらいかな ジェフが微妙でもエジオクアテンいるからな
エジオクアテンいた上で微妙なら知らんが >>545
新守護を使わせたいなら
まず新守護を上方修正すればいいのになぁ 新守護上方してカタス不要新守護人権になったら
かなりやめそうだけど・・・そろそろやりそうだな カタス×カタス<<カタス×新守護 な環境に持っていくだけでしょ
新守護×新守護が最強な方向には持って行きにくいし運営的にもそれは好ましくないんじゃないか
だからカタスが要らなくなるとは考えにくい 石ないし買う金もないから大人しくDX待ちだわ
そういや次のDXは浴衣復刻かな?
抜き性能MAXのSRエレシュあるしどの道スルーだな >>552
案外今度の生放送で性能を上方修正+ランダム1万で販売とかやるかもしれないね
今の普及率だとアビ姫出してもウケ悪そうだからね カタス×新守護の環境に持ってくにはアビ強化しかないの? 火力がインフレするほどガチャ守護は伸び代がないからな >>551
廃を除けばカタスでまだ金取れるからまだでしょ >>551
廃を除けばカタスでまだ金取れるからまだでしょ とは言えwカタスやおじカタスで火力出すのは上級レベルいるから、ガチャ守護のが基礎火力は低くても火力出せるんで、別に下位互換でもない 終凸つけてサブ効果に人権もってくるだけでもいいでしょ 廃層をみるなら今のアビ強化どころでは物足りない
廃層に合わせた調整したら下層はみんなアビ姫だけで他いらなくなる
防御や装備の影響が出にくいアビ威力の調整はなかなか面倒だと思う サブにメイン×フレが別幻獣編成なら属性特別上限+100%みたいな幻獣出せばいい カタスはもう廃にはほぼ全種いきわたってるからなぁ
ガチャ守護はまだ廃でも持ってる人そこまで多くない 実際測定30位くらいだったけど火や光はガチャ守護エジソンパでやったし、実際廃じゃなければアビ姫ガチャ守護って結構強いのよね
問題はレイドでポチ長いことだ コンプ勢でもない限りガチャ守護要らないからな
前々回測定(全ターン総合)もSR○効果は有ったにしろ結局おじパだし ぶっちゃけ火光風闇は召喚強いし、終凸して開幕使えるだけでも戦力 ガチャ守護なんて廃は全員行き渡ってるんじゃないの?
復刻してもガチャ回ってる気配ないし 浴衣「コロシテ...コロシテ...」(ギチギチ 浴衣って割とゆったり着れる設計だからギチギチにはならんやろ デイリーのショップ交換廃止ならわかるけどたまにしか使わんのが上に来られても使いにくいな 前の縦並びのやつに戻してほしい
新UI未だにしっくりこない 今回ちゃんとアニメーション動いてくれる?
すり抜けたから俺は分からない 相変わらず配布キャラは良く動いていた
前回のパックでおっぱいが話題になってたけど
太ももの揺れと男女の腰の動きもすごく良かったと思うの 相変わらずキュクロは胸が零れそうだな
いいぞもっとやれ えーまたジェフおばかよ
おばさん既にSSR来てるんだから他のSSR来てない年下の子に譲ってあげてよ
フォドラちゃんとかアッタルちゃんとかさあ・・・ 5万石でキュクロ3体に偏った・・・
ズリはいいけど、2の方の対面立位ってやつ?引き絵で乳のでかさ際立たないから嫌いだわ >>598
こうなるから1年近くDX待った方がいい >>597
立位って事は青姦かな ちゅっちゅしながら? 測定でほんの僅か順位下がる程度ならdx待つ
報酬もボーダーギリギリ以外変わらんし これ限定?
年末年始まで強限定無いと思って水着で散在してしまった 10連で虹扉きてやったと思ったら火フレイ剣(被り)だった
まぁそんなうまく行かないよね 結局今年の夏はなんもなしか
わざわざ特別クエまで用意した時もあったのになんもしなくなったな
降臨なんてすぐ終わるしはよ魔法石ちゃんやれ ジェフティ基本ダメ1アビ50万2アビ1発あたり15万
アビ最終ダメアップ、10T以上の測定ならワンチャンあるのか
なおキュクロは諸事情により分からん >>607
あんま強くないな
エジソンの手数にはなるけど、キングと比べてもそんな強くないか? >>603
1月:正月
2月:VD
3月:アニバ
4月:休み
5月:休み
6月:JB
7月:水着
8月:水着+浴衣
9月:休み(ハフバ?)
10月:ハロウィン
11月:休み
12月:クリスマス
なお休みの月でもコラボ限定が入ったりする模様 生をハフバにあわせるならハフバ限定もあり得るんだよなあ >>598
グロ注意
湿度とのダブルパンチで卒倒するで >>598
俺も似たようなもんだったよ
俺の場合、ゴミ幻がかぶりに被ってサンダバとファフが3つずつでたけど
PUってなんなんだろうな、数あるゴミの中で同じごみがここまで被ると怪しく感じちゃうわ PUされて0.3〜0.5%ぐらいだろうし狙った方を天井までに引けるかどうかは微妙な気がするよ
排出されるSSRの神姫160体近くいるし せめて天井が今の半分ぐらいなら今のピックアップ率でもまぁ引くかもしれんけど
今の状態ならDX待つしかないわ ハフバなんていつもなんかやってたっけ?
9月なんてみんな金ない時期に集金せえへんやろ 半年ないととても困るキャラだけ引く
あとはないならなりなりにプレーするだけ むしろ夏や年末年始のが他ゲーでも搾取されるから金がきつい 12000石でジェフティ出たから撤退出来るは
調子に乗ってキュクロ狙うと絶対天井行くパティーン 90連で2回SSRでたけどクソ薙剣と黄龍
ブチ転がすぞこのガチャ 救援id貼りてけた時のフォント拡大とかショップ配置変えるくらいなら
タイムピースの増加減少をアイコンで分かりやすくするとか
もっと実用的なことしてくれんかテクロスさん ショップ配置は慣れないうちは戸惑うけど慣れればたぶん今の方が良いやろ
スクロールの回数少なくて済むんだし 見た目すきじゃないから今回スルーするか
次の限定タイミングっていつぐらいだっけ? マテリアル交換が一番回数多くて
メダル関係なんて精々月一だけでは >>626
ありがとう。ハロウィンまで貯めるか(と言いつつ天井ぶん貯められた試しがない) なかなか必須キャラを見極める目がなくてなぁ
水着サタンとか必須と思ってたのに全く出番ないわ・・ >>627
イデアコア交換が1ページ目にあればそれでいいわ 自動周回ほしいが
やはり廃課金ズが余計な事スンナてテクロスに
待ったかけてるんだろうか つよ守護アビオソロすんならどっちもあったら安定できそうではある >>633
単に手間がかかるから実装しないだけでしょ
運営からしたら一銭の得にもならんし >>634
デイリー石だけサクッと回収するかーって時にイデアコア交換使う
ノマガチャ武器強化幻獣強化から下位レイド行ってイデアコア交換の流れ レガリアはまじでたんねーわ
もっとドロップしてもええやろ 自動周回なんて入れたら運営がR幻獣入手できなくしてオーブ稼げないように改悪するからいらんだろ
弱いレイドをスキップでクリアできる機能は欲しいが >>640
強いとは思うんだけどね
ただ今の所の測定では出番ないし、塔でも結局アビパだしって感じ >>643
普通にレイドで使うけど
測定はルールによるでしょ
今の風パは通常強いよ >>645
むしろ君がどれだけまわしてるか知りたい
姫600くらいいるなら説得力ある
580くらいだが片方は高確率で天井いくな 天井行ったことない程度の試行回数でテクガチャ語るの草 >>645
まさに3万つかって何も出てない
SSR1枚も ミストレとかはほいほい出てくるけど
神姫で新規実装キャラ狙いとか天井前提だわ…… 100連でピック2出たもんでどんな形でも良いから画像貼りたかったんやろな つべにもニコにも天井動画なんていくらでも転がってるだろ
毎回動画上げてる人でも高確率で天井行ってるぞ
もう自分はDX以外は回す気にならない 片方だけなら天井前に出ることは多いが両方天井前に出るのは半分もないかな
まあ実際確率的にも300連で両方でるのは50%切ってるしな 神姫は天井まで回してもピックキャラが3回出たことないわ(まあ2体追うことはあんまないけど)
多くて2回、最悪どっちも出ないこともそこそこある
れじぇくろは天井行ったとしてももう1人に偏って4くらいは出る
れじぇが2人合わせて2.1%、天井が神姫の2/3であることを考えると
神姫のピック率は2人合算でも0.7%以下ってとこだろうね 神姫の70倍は35倍ずつだからな
160キャラいるなら70/230 幻獣もあるから姫が2%で合算0.6%てとこ
1点なら0.3% れじぇクロみたくメインとサポートでごった煮に
なってない分こちらの方が有情だと思うなあ ゴミ幻の排出を停止してほしい超強力枠だとHPUPもいらん
ショップにでも置いとけばいいよ デカけりゃいいと思ってんならデビルカーニバルでもやってなさい 当たり枠の中でのピックアップ率が20%〜25%くらいなら極普通じゃねーの
逆にピックアップ50%とかのソシャゲあんの? 昔は決アナと花やってたな
決アナはピック率出てなかったが推定5割と6割ぐらい
まあ神姫はもうピック率100%だからな 排出率を非表示にしてるゲームだしいくらでも低確率にできるからな
オトギも全く同じ事してるから同様にW天なんて当たり前状態
なので賢い奴はDX以外全く引かず恒常は普段のガチャチケや無料10連頼みで運用してる ssr3%でピック1%が2体の合計2%がよくあるってイメージ
1%未満はゴミ >>652
結局所持姫出せねーでやんの
どうせ口だけのログボ勢で300もいないんだろ そんなイメージ無いわ
本家もPU率0.3%とかだろ あやかしを習うなら単独ピックで1.2%、Wピックなら片方0.6%は欲しいな
幻獣なら元の確率1%ぽいし0.3%でもいいけど
しかし神姫と幻獣ごちゃまぜで合計3%表記しかないから実際はそんな確率ないんだろうね
それ以前にSSR3%すら本当に設定されてるのか怪しいところだし wiki見る限り、アマナーやラーみたいな火力は期待出来なさそう?
最近のアビ姫はどうしてこう火力が控え目なのか SSR3%だけど長く続けていたら実質当たりは1%以下になるよね
過去の武器に大きなてこ入れも無いし >>670
おまえがそう思うんならそうなんだろう
おまえの中ではな 長く続けてるほどPUが機能しないことは実感する
片方出ればラッキーで天井で出なかった方を交換することがほとんど
両方出ないこともままあるのでどちらを交換するか頭を悩ませる事になる なんか最近クッソ有能なキャラをdisってレス乞食しようとしてる>>673みたいなの増えてるの? まあジェフティは多段アビだから
アビプラスがインフラすればもっと火力でるでしょベレヌスよりは将来性あるよ 70倍とかじゃなく排出率明記すればいいだけなんだよなあ まあ10ターン測定ならベレヌスもジェフティもメインはいってくるし塔も石クエも出番ある 元の数字わからないものの70倍とか煽る時点で有利誤認成立じゃないの? ジェフティとキュクロプスとか
がっつりファン付いてるの分かってんだからもっと出してやれば良いのに 有利誤認は価格だからなガチャの性質から言うと優良誤認って感じがする詳しい人おるんかな? ここで騒いでもしゃーないから消費者庁に相談しにいけ
なんのためのスレトップ表記だよ そういえば確率表記しない理由は何ですかって質問箱に入れるの忘れてたわ
だれかいれた? ジェフティは弱くはいが光アビパの4番手程度なのはかわらないんだよな
新しいキャラが来たらすぐ交代になる程度 そもそも673はクッソ有能なキャラはdisってなくね >>686
以前問い合わせしたけど企業秘密ですみたいな感じの返答あったよ >>692
というかクッソ有能だっていうソース出せって話だよなこの書き方に対してなら + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワク
(0゚ つと) +テカテカ
と__)__) + >>696
@オク
Aアテン
この二人のコンビは1年後も変わらずだろう相乗効果がヤバすぎる
Bルー
まずデバフ30%持ちだから大正義 アビの威力も中々で赤アビ数も豊富
この3人はエジソンやるなら鉄板よCで今までならシヴァもしくは王が入ってきた
ここにジェフ入れても良いとは思うが恐らくシヴァと変えても劇的に変わるとも思えん 上の二人の方は性能全然知らんがルー王シヴァと争う程度なのはショボいな トゥギャザーしようぜ
/三三ヽ三\
/ィ三三ノ"\ミヽ
(彡三ノ ヽミ|
(彡/ |ミハ
(ミイ ィz彡 ミzュ |彡)
|ミ|≪●》《●≫|ノイ
ヽ|(  ̄|| ̄ )|イ
`ヒ| r| h |ノ
| ノ^ー^ヽ リ
ヽ トェェェェイ //
/\  ̄ ̄ /\
`/ /)`ー-イ ヽ
| /ミO /)_
|/ ̄/ /(_三ノ
ヽ_/ _/ アテンもアガートラムもアマナーもプロセルピナもイグニスもおりゃん
アビパは装備は楽だけどキーキャラいないと何もできんな ショゴスの絵うんちあの人か
寝室の絵もひどくねえか? >>704
まじでこれ。エジソンはキャラ揃ってないならメディアの方が強い。1人だけ持ってても噛み合わんしな。強アビ姫揃ってない一般ANTは孔明から解放した方がいい ルー、シヴァ、キングーしかいない光エジソンでも頼光よりダメージ出たから試してみるもんよ
ポチポチしてる間に終わるからレイドには向いてないけど ヘクトルの急所確定スキルめちゃ強えじゃん
スティンガー小中も大量に入れて確定急所でクリティカと合わせて減衰ぶち抜こう
とか思ってたけどそういうスキルじゃなかったわ・・
20UP追加されるだけかよーがっかり スティンガーは積んでるスキル分判定あるから上振れると気持ちいいダメ出せるんだがな
小中だと確率が若干低いが 今の測定見る感じ片面は守護かおじになりそうだから
小はありえないし、中も微妙な感じなんだよね
Wカタスなら中でもいけるレベルなんだが >>664
10連でPA率100%のゲームならあったぞ。2年くらいで終わったけど 幻獣で火水雷の中でカタス選ぶとしたらどの属性がいいかな
水は完凸リヴァ雷と火は天宝交換の守護使ってはいるんだけど リヴァ持ってるという情報だけで判断するなら水
実際は他の手持ちにも左右されるからなんともだけど めちゃ強えじゃんと言いつつ最後にがっかりしてるから割と謎ではある 今回のジェフはHP維持できれば10ターンで2アビ97ヒットだよ
メディアのアビ+で970万も出ちまうんだ
このEXアビ弱すぎひんか? >>723
おそらく
理想:スティ(小)(小)(中)(中)→スキル使う→4つ全部確実に発動
現実:スティ(小)(小)(中)(中)(ヘクトルバフ)
んー微妙
って事を言いたいんだと思う 実際はexアビ以外でヘクトル確定急所より強いアビあんまないしな
ススの暴走とかは強いが、テクニカ沢山つんだらゴミアビになるし そのスキルが一番非効率な装備前提を想定するならそりゃそうだ ヘクトルはあのワイをゴミのような目で見る目つきが好き >>726
こういう事だったんか。ワイも勘違いしとった。
じゃあスティンガー小とかゴミやん。 スス使って全属性染めパで機獣相手に1T平均1000〜1500万ダメ出るようになったら課金はもういいかなって
ランク196なのに未だに弱守護相手してアスクレパ使って10分で1500万ダメ程度稼いだら全滅してるフレンドを見てるとそう思うわ
その弱すぎるフレンドのおかげでレガリア使って自発しなくて済んでる時多いから逆に助かるけども 宝くじ当てて理想編成組んでみたい
1000万は必要だよな? 30分で飽きる
少ない手持ちで試行錯誤してなんとかしてる時が
一番楽しいんだよな 仮に新規が1000万ガチャしても古参微課金に勝つにはそれなりの素材集めの苦行しないといけないしな
前回の測定とか課金はするけどプレーはまったり勢とかには厳しかったと思う TNPとつよtんpとMDはレイドで稼ぐしかないからなぁ
あとアクセが日数いるな 500万位で2属性しか育ってない
今から始めれば19チケやらDX,極ガチャあるから幻獣祭で追わなければ同じ金額で全属性マンできるんじゃね 500万で2属性って育ってないのレベル高すぎんかそれ
測定トータル100位〜200位を行ったり来たりするうちのどの属性よりも強そう 1000万くらい課金でやっと全属性そこそこになってきたくらいだから500くらいならまだまだなのはなんとなくわかる
理想じゃなくてそこそこだから >>747
その500万の大半は2年以上前に使って
それは全部型落ちになってしまったのだと思う
インフレすれば理想は高くなってしまうから、そこそこになってしまうのではないか? それな結局課金してたらヴィゴやらエクシにタム全属性使ってるはずだが.今となってはあまり優位性もないし アサプラに全ツッパした奴おる?
グングニルガチャとかあったな回す奴はアホだと思ってたけど >>749
まぁこれだわ
アルテミス、イリスでデバフ下限行くから10万ずつ使ってゲットしたり神器だった輪っかにミラチケ使ったりタムぶっ込んだりしてかなり散財した記憶
今じゃ無課金でこれより高スペックな武器手に入るしヌルゲーよな
https://i.imgur.com/6TOQE4P.jpg まあ3年も4年も前に作った武器で今も無双されたら困るから
だんだん環境変えていくのはどんなソシャゲでも同じだろう
逆に今大金入れて強くなっても、その後数年無課金で回してれば
突出度はだんだん落ちていく。そういうもんじゃね? 課金は今をイキる投資なんだろ
過去は捨てろ!明日を語るな!黙って金払え! それならそれで特効をだな
月初に引けば1ヶ月無双で使い捨て、翌月初にまた引いて1ヶ月とかそっちのが編成考えなくて楽だ 特効は一時期に回るが萎え奴多くて相当寿命縮める
やるなら畳む前の最後の荒稼ぎ >>754
別に無双させろなんて書いてないとおもうが ただ課金武器は無課金武器より
強くしてほしいというだけ 特効ゲーはガチでつまらんからのう
次のイベには即ゴミとか
神姫のガチャで特効やったら重課金かなり消えそう 配布をいつまでも古いガチャ武器より弱くしてたら乗り換え促せないからな
レイドやって賑やかすか、もっと課金するかでどっちかに貢献しろと運営にケツ叩かれてるんだよ しかし今は強化する価値ある姫武器少なすぎなんだよな
スティが2019で手に入る属性とかクリティカくらい レイドを賑やかせたいならレイドで
オーブなり欠片なりを集めた方がいい
バランスにすればいいだけだが アサ大ランパは以前よりは使う機会増えたわ
使っても1か2だからそんないらんけど カタスでアサルトいらない子になったけどおじ守護で復権したんか 守護おじはびっくりするくらいダメージ出ない
強い人からの受け売りだけどヴィゴの方の眼50武器持ってる場合ヴィゴ大2本積むよりヴィゴ大アサランパード武器1と積む方がいいらしい 守護って盛りまくっても減衰硬くてあんま伸びないアビパの為だけの存在ちゃうの ランク100〜180辺りでフレンド枠を埋められたおかげで野良が失敗濃厚もしくは15分以上かかってるレイドだらけだわ
高ランク高火力ゴリラがフレンドにいるとMVP取られまくって面倒だし低ランクフレンドで埋めまくったかいがあった
特によわカタに手間取ってる自発が超ありがたすぎるぜ・・・ ジェフティこれ絵師も違う上に立ち絵も寝室1,2も全部同じ顔やんけ詐欺だろ
あと1回くらいパイズれ ジェフティはおっぱいで妊娠できるようになれば喜んでズると思う ジェフティ寝室性能イマイチなのか?
個人的には立ち絵はちょっとなって感じだけど 動けええええて念じてクリックしたら
おっぱいプルプルさせてくれるよか女ですばい 俺もジェフティの立ち絵はなんかよくないと思ってた
キュクロはいい ジェフティ好きだから取ったがコレジャナイ感あるな
れじぇくろ絵師にでも書かせたんかな >>774
ゴリラのフレンド解除して低ランクのフレンド増やしたらそいつらの救援を手伝うといいぞ 数年前に自発ボーナス目当てでほとんど人任せの自発が乱発されたせいで
処理できない負けレイドであふれたからな
今はその反省があってか自発が以前ほど美味しくないようになってる 自発は強オクしかやらない
救援mvpも自発mvpも貰える量はあんまかわらない
自発素材考えたらプラマイ0か下手したらマイナス
なんで基本やらない 1年くらい前つよカタは超レアで全然流れてなかった。今はつよ守護ですら豊作だからダラダラやれる 受信フィルター付けて快適環境にすりゃ良いだけなんだよな
すぐ終わるレイドでidコピペとかめんどくせっての 新キャラとるたびに必要だからな
つよカタ部屋は欲しいかもな >>781
俺のフレンドはゴリラ5人、機獣1T平均1000万ダメクラス30人程、残り60人がランク90〜150程度の
つよカタに苦戦してる初級者ANTで埋まってるからよわカタ、つよカタ、よわ守護で救援埋まる事多いぞ
〜日前のフレンドを切ってこれからは新規ANTをフレンドに採用するといいぞ
これマジでお勧め よわ守護以下の素材なんて腐るほどあるから救援欄に出てきても困る おまかんだと思ってたけどやっぱ悪いよねw
ツール対策か知らんけどめんどくさ パテ選んだ後のクエスト開始ボタンすらへっこんだまま戻ってこないからな
○ボタン潰れたコントローラーかよ □ボタン潰れたファミコンのコントローラーとかいうてももう通じなさそうや □がゴムで○がプラスチックだっけ
初期は□だった気がする 四角ボタンを明確に覚えてるような人は40超えてるな… 調べたらファミコンのABって最初は四角だったんか
うちのファミコンは最終から丸だったからわからなかった… □ボタン懐かしいな ゲームウォッチは大体ゴムボタンだったかな レイドは頼光ぶっ放すだけになってるんだけど
装備最強にしていくコンテンツあるの?
グラブルのスパバハみたいなのとか レイドは億バヘクトル増えてきて楽になった面あるけど
たまにつよベトやつよファレグでお供吹き飛ばしたりしてめんどくさくなるケースあったな
本人はその一発でどっか行くけど残されたほうはめんどい >>803
これ本当にダルいわ。残された方は頑張って討伐してもM獲れないしリタイアしていいよ 昔の闇つよカタを思い出すな
今だと闇つよカタはクソ雑魚だけどつよベトやつよファレグくらいタフだと相当キツいわな ベトのお供吹き飛ばしは割とあるけど、ファレグはきついなw 次の強機獣(恐らく)実装時につよ守護弱体化来そうだしそれまで待つのさ それもいいけど本家にも追加された3倍自発が欲しいわ
せめてよわカタだけでも 夏の無料10連・・・・・なしwwwwwwwwwww 億バでお供吹き飛ばす奴なんているのか
守られている状態になっても関係なくお供を殴り続ける奴はよく見るけど 残ってるANT達はストレス耐性があるから
不満を溜めてから一気に解消させると満足度が上がりやすいんだ ふるふるは毎日30連無料だぞ
ここより遥かに最高レア出やすいのに サ終うわさされてる動かないエロのガチャ引かされても嬉しくねぇわ 億バヘクトルは機獣ならどのタイミングで撃っても平気だけど
つよ守護だと場合によっては面倒な事になるよね S英霊解放セット3000コインだってよ
前回販売されてた時は9800コインだったはずなのに随分と値下がりしたな
っと思ったら支援セットで3回分回す=1解放分かよ
相変わらず詐欺紛いのうたい文句で売りたがるのな つよベトの上だけが半分残ったりしてるのはベクトルのせいか… そりゃ両方のHP調整してーなんてめんどくさいでしょ
ファレグなんてオトモHP43%からのヘクトルドーンで高HPファレグ単品残しなんてパターンもたまにあるぐらいだし >>816
内訳見る限り3回で1英霊分ってわけでもなさそうだぞ
足りないのもあるし過剰なのもある
1番重要と思われる目玉やオーブ、オリハルはそもそも入ってない
他ガチャとの兼ね合いもあるとはいえ目玉は欠片にするとか
オーブも数百は付けるとかあってもいいと思うわ
その分ガチャは全部やれば30連分回せるけど… なんでID貼り付けからの救援ボタンこんなに重くなってるんだ >>821
解放するって意味だけならまさかの9800円確定ガチャの方が良かったりするのか・・・
15000円ガチャといい極ガチャといい神姫だけ最近露骨すぎるだろ・・・ このラインナップは石ガチャで選択ガチャでいい、全部使い物にならない
もしくはキャラの調整すれ なりふり構ってられない金くれprojectが加速してきたな されてないからどうしても欲しいならほぼほぼポイント交換になる 欲しいのはアクセスフィアなのにキャンペーンに何故入れない 4と5スロ専用アクセの必要経験値多すぎて全然足らん 4も5も半年前には終わってるが、ぶっちゃけ天使きた今4いるか? 全然日課やってない俺でもアクセスフィア300万くらい余ってるわ >>828
ポイント交換しかないのはキツイな
水着の時みたいに有償水着のみガチャやらねーかなー アクセスフィアはショップでポイントを払って補充できること知らないんじゃないか? 今の英霊は
エジソンとヘクトルの2強?
頼光ススは終了? 強ければエジソンとヘクトルは2強だけど
当然姫が揃ってないならエジソンよりメディアのが強い
ヘクトルは特化できるのが前提できないなら他のが強い 塔のメディアエジソン
レイドアビオソロの孔明
レイドMVP,ユニイベ後半用のヘクトル(ただしクリスマスフレイヤ持ちに限る)
ユニイベ前半の素殴り用のアルハザード
んなもんか?測定のレギュによってはスッスシャルル入ってくると思うけど測定意識してる奴は全英霊開放してて当然だよなぁ? 測定意識してるが孔明は多分一生解放しない
アスクレと孔明以外は全部解放してるけど 測定の順位低いとユニ茶の発言権なくなるようなユニオンにでも入ってるんだろう カル入手につながるイベントなんだから意識する意味はあるだろ?
別に意識しないやつはしなくていいけど意味あるかと言われたらあるとしか言えんわ 孔明は3日くらいうおおおつええええって楽しんだ後一切使ってない特に使い道もない 頼光以外ゴミ時代を思うと最近の英霊バランスは良いな >>852
アスクレとロムルス、弁慶辺りは何とかして欲しいわ
弁慶以外はロボで散々活躍してたから別にいいっちゃいいんだけど 測定なんか100位と1000位でメダル1000しか変わらんし適当でええやろ 測定上位の報酬で限定強キャラとかやって欲しいのか? このいやしんぼめ! まあ来年の今頃には無事終了して500〜1000万ぶっこんだ
ソシャゾンビ諸君のデータも水の泡になってるだろうて かなりつぎ込んだけどやめ時がなく惰性なだけだから終わるなら終わるで毎月出費なくなって助かるしそれでもええかな
大半の人が惰性でしょ 弁慶はたまにタイドラでアホみたいなダメ出してるヤツいるぞ 弁慶でやってる人ってアスクレ入ってきたらどんな顔してるんだろう アリサとかまだ脱いでないのにサ終直前に実装してきそう
てか実装しないままうんちみたいに雑にストーリー終わらせそう イベントは読んでるけどメインは未だに放置な人多そうだな
カタスや機獣の話もイベントでやるし そもそも話しを1から?更新したらしいが何が変わってるのかすら覚えてない 初代メインストーリーはまさに空気だった
頭のなかに何も残っていないのでもう貶しようはないが ストーリー何が変わったのか知らないんだけど
まとめとかある? ストーリー読むだけで石もらえるキャンペーンで律儀に全部読んでたら半分くらい石逃したのが辛かった おじ「みんなやめるのじゃ中にはオーバーロードしてるアリサもおるぞ」
ANTら「ラグナロクが起きるか起きないかなんてやってみる価値ありますぜ」
たしかこんな感じの話でしょ なんか最近チャットからレイドに戻る時のレスポンスが悪くなってるな
何秒間かクリックが効かない時間がある >>869
初代ストーリーを踏襲した神姫小説は一巻で終わったからなぁ。
まさに空気だった。 その漫画のせいで本望=ホモというのが頭に浮かんで困る つかメインはさっさとラグナロク編終わらせて第二部にいけ
妹のあやらぶ見習え 確かにラグナロク云々はもう耳にタコができるレベルを越えて聞き流してるからな
何よりストーリーとしてつまらんし神姫でまだ稼ぐつもりなら1度仕切り直すべきだわ 問題なのはストーリーじゃなくてメッセージ周りのもっさりクソ動作なんだよ
ノーウェイトで全文表示されない、キャラがなんかピコピコ動くのをスキップできない、そもそもクリック→メッセージ送りのレスポンスが悪い
内容見る前にストレスばかり溜まって即スキップになるわ 内容が問題だと思うけどね。運営も価値を認めてないから1話2千円とかの外注だと思うし 外注でクレイジーブライダルみたいな話ができるならそれはそれですごい 六年半ずっとラグナログがーとかやってたらそりゃ面白くもねえわな
途中ストーリー完全にストップしてたしストーリー目当てで続けてるやつなんておるんか?ってレベル 何で最初のやつを作り直して面白くない続きを中途半端に作ったかねえ
メインの続き作る気になったときに別の話を新章で始めればよかったのに ソルとか人気キャラ追加してメインストーリー作り直すのかと思ったらどこが変わったか分からないレベルだから みんなの棒姉妹発言でアリサの心抉らなくなっただろ!
いい加減にしろ! >>895
大きく変わったのは序盤のアモンレイプとキューの寝室から獣描写削除ぐらいで後は無理やり話を繋げたぐらいしか覚えてないわ >>899
前はANTにいかされてたのが、ANTを搾り取るに改変されてるよ 如何にもな新キャラ増やしといてエロの1つもないのがな
まあ無いなら無いで良いんだけどじゃあストーリー的に存在意義あるか?と問われると現状微妙っていう エロ修業したのに悔しいビクンビクンって感じだったよな
クリムゾンにいそうなキャラだったから怒られたんだろうな 分かりましたガチャ1連ごとに10秒ほどの当たり演出を追加します すり抜けか未所持にかかわらずSSRを後ろに持ってくる演出は必要だった
今の仕様になってから悔しいとすら思わん
ひたすら冷めてるわ >>911
去年もそうだったけど8月は限定オンリーの月
ハロウィン終わったら暫く恒常が続くんじゃない? 氷災宝の欠片は交換で使って大丈夫ですか?
他の用途に使ったりします? 実装されてから今までレガリアに交換する以外の用途はなかったはず ごめん嘘付いたわ
過去に他の交換材料に入ってたことはあったけど今はなくなってたが正しかったわ 当たりの時だけスキップ不可の演出をつけます リロードしても最初から始まります勿論 サンダバでも発動します。うーんクソガチャ
kjsガチャでok 強守護って普段のガチャからは出ないの?
幻獣祭やカタスガチャからだけ? サタンニケで無料石6万ちょいまで減ったがもう10万越えたわ
案外配布してるもんだな >>926
そう、幻獣祭と課金系の一部のガチャだけ
だから野良のサポートだと全然見ないんだよね >>928
綾音まこ推しか? あの性能でよくもそこまで突っ込める勇気よ
寝室は良かったが.. 青稲妻でも新規とかあるのか
新規は大体赤稲妻かと思ってたけどこの前黄稲妻でも新規出たし色の意味が良く分からん 黄色はSSR以上確定
青はSR以上確定
赤はR以上確定 黄色でSSRじゃなかったこと1回あった気がするけどバグかな? 初っぱなから望みを絶たれる白扉のガッカリ感よ
そこからの発展型も欲しいけど流石にめんどくさ過ぎるか 何言ってるかわかんないけどSSRが虹玉か金玉で出てくるかの違いで結果は最初から決まってるだろ
パチンコの光ビカビカーと同じ視覚に訴えるだけの演出 流石にそれだとエアプすぎるからやらかしの話じゃないの?知らんけど やらかしは長い花吹雪演出からのSRだからな
大量に出るのやめれと思う 引いた瞬間に当たり外れ決まって後は内部当選の場合のみ確率で演出だろ
昇格演出分は確率以上に当たるとか思ってる馬鹿おんの? あえて触れるけどここまで魔法石イベの話ないのほんと笑う
6周年辺りに居た新規っぽいのどこいったよw 属性が変わるだけで内容はコピペだし、話す話題も無いからね 対光闇ならまだしも今回の魔法石イベはただの復刻イベでしかないからそりゃ話題など無い 大量の新規からフレ申請来たけどほぼ1ヶ月前とかだな イベミッションAP1000以降がやる気なさすぎだな >>952
と言うか過疎過ぎるw
1日20レスもいかないとかみんな冷め過ぎてる
キャラやゲーム内容やアプデで盛り上がれないからかな マギアレコードなんか600連以上無料なのに神姫程度が何もしないとか舐めすぎでしょう。 DMMでもやってるゲームだから宣伝が目に入ったとか? 知らんゲームで何連しても仕方ないだろ
ガチャ回したいだけなら次々新しいゲームでもインスコしてろ 基本どのソシャゲも夏と冬はどこも無料で人搔き集めるもんだと思ってた
神姫はそんなことしなくても余裕あるんすね バカ、やる気がないだけだぞ。いつサ終しても良いという余裕はあるかもしれん 今度は本当に怒っています! ガチャガチャ..
神姫にはこれがあるからな 運営は笑いが止まらんだろう 自分の引きの弱さに怒るなんてストイックでカッコイイ…のか? だから無料は来月生のあとに来るって
もし無かったらこの上なく叩いていいよ >>984
叩く自由もあるのに
叩いていいよって何様やねん 叩くと毛が生えるっていうのはウソだから優しくマッサージするくらいにしとけ 某ランモバパクリのゲームはVコラボで(悪い意味で)賑わってるんだがこっちでも火種になるような事起きないかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 7時間 41分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。