次スレはやくたてろゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4231位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ
怪しい相手には触らないゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ
前スレ
NEWじゃんゆ誕生(´・ω・`)FANZAGAMES人気ランキングスレ 4230位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659835171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
列車 1−14
モンむす 2−2
シゴ 3−8
大麻 4−1
ブル 5−12
花 6−19
デンズリ 7−3
あいミス 8−10 ゆったゆな?
じゃんぬのおうち絶ゆすなってゆったゆな? オウジイレッシンハナタローズリシンナンデナンデダトオモウミンナデカンガエヨッカヤメトケワカッタワカッテクレタカ
魔よけの呪文 >>1おつゆ
ここがあのじゃんゆのハウスゆ!(確信) ブラウザ1+13=アプリ14
ブラウザ6+13=アプリ19
ゆーん? 確信してるのかいおいじゃんゆのおだいじ確信しているのかいしてないのかい
どっちなんだいしーーーーーーてない!ゆ きのう半額のパック寿司ゲット出来てご機嫌なじゃんゆがきたゆ その寿司じゃんゆが調理場の床に落っことしてフッフッってゴミ払って戻したやつゆごめんゆ >>7
ブラウザアプリ合計
もん 4
大麻 5
ズリ 10
シゴ 11
列車 15
ブル 17
ミス 18
花 25
これどーすんのKMS信? 勇者ジャンヌの呼び方は「わかったゆじゃんゆ」でOKかゆ? つまり今までのじゃんゆはわかってなかったんだゆ、ずっとランスレ民をだましてたんだゆ スレの中のじゃんゆはわかったゆとぷい知らが重なりあった状態にあゆ >>52
我慢してないゆ?
とても楽しくて充実した時間だったゆ♪ >>56
それは偽じゃんゆゆ
真じゃんゆはずっとわかってたゆ >>62
アリスの前座でしかなかったのもわかってたかゆ? >>57
ぷいしらじゃんゆはわかったゆじゃんゆが絶滅させたゆ >>63
ドラコを贄にしてもう一段ステージ上がゆんゆ ヨハンナやらジャンヌやらオルレアンやらじゃんゆ偽名多すぎだろ アオヒゲちゃんはリ・ガズィ位の微妙な立ち位置になりそうゆ ユウシャヒーコはW一位取れたのかゆ?
不人気では無理だったかゆ?w 1.5周年直前!復刻ガチャ!(排出率通常)
・・・w 誰もやってないゲームの話しないでほしいゆ
誰もついていけんゆ おいマジで暑すぎて冷房23度でもきかねーぞ
どうなってんだ >>75
すごろくでパパたちブチ切れてたからプイ知らゆ 西日ヤバすぎるわ
冷房23度でも室温30度からさがらね〜 ユーザー少ないゲームは有償バンバンやらないと死んじゃうからねぇ なんか定期的に割れサイト巡回中にウイルス感染して大事なファイルが消されゆ夢見てゆ
怖いゆ正夢かゆ >>102
割れしすぎゆ
働いてちゃんと買って業界支えろゆ >>105
貰えるゆ
上位同盟とか既に人減ってゆでしょ 本当のオワコンゲーって55位になってもスルーされるんやなって
天啓はまだまだ安泰 >>106
ありがとう抜けゆ
アイコンガイジがいない同盟探すゆ >>107
安泰って君日曜日に一人で新キャラ出して駄目って十分終わってるよ >>104
続きはファンボックスでしてくるやつには金払いたくない 実際ランスラーの8割くらい割れやってそう
働いてない爺さん多いし にじよめって海外にある死を待つ人々の家みたいだよね
死ぬ準備をする施設 なんと!いつも前後分割して天井回避率やべぇガチャが1まとめになってるんだ >>122
TUTAYA村って知ってる?
にじよめ村のそのまた向こうにあるんだけど 7月以降 27.2回 防御率0.65 ←これってどうなん? ここでもキャラ紹介してたけど何時実装なのか知らないゆ >>146
してない
2ヶ月前に追加した限定キャラ復刻してこのざまよ
水着→限定復刻→水着→限定復刻 アプリヒルズ、一般で3個・R18で1個くらいしか登録ゲー無かったからな
その1個が淫妖蟲 悟空さでも「だから滅びた……」って言っちゃうくらい限界集落だったから多少はね? ついにソシャゲバブルが始めたとはいえプラットフォーム側で脱落者が出だしたか シャニマスだけで保ってるenzaとかいうプラットフォームの話する? DMM村でやらずににじよめでやってる人ってどういう層なんだろう >>165
当たり前だろって
10日に1回新キャラ出すハイスピード追加で同名キャラは集めないと真の力発揮出来ないって
ドラタクユーザーも真っ青よ enza配信ゲーム一覧
アイドルマスター シャイニーカラーズ(2018年4月24日配信)
猫とドラゴン(2019年4月3日配信)
配信終了タイトル
ドラゴンボールZ ブッチギリマッチ(2018年5月16日 - 2020年3月16日)
金色のガッシュベル!! Golden Memories(2019年3月27日 - 2020年3月30日)
クイーンズブレイド WHITE TRIANGLE(2019年3月14日 - 2020年5月18日)
プロ野球 ファミスタ マスターオーナーズ(2019年2月28日 - 2020年8月31日)
NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES(2020年3月5日 - 2021年12月16日) >>179
5chではなくヤフコメや爆サイで活躍してる人がやってそう DMMも都会だろ
林檎が東京ならDMMは大阪ぐらいある >>179
神楽大戦ユーザだけど
DMM版は後から始まったし、データは共通じゃないからゼロからやり直すのもアレだし >>191
王はめるぺろ
ちなみに今日はシュガコン2位だ にじよめはコストカットで生き残るアイギス戦略なんで巨神は存在できない さっさと天啓切り捨てる判断したほうがいいやろ
無駄に3Dだからコストもかかってるだろうし
エロもゴミだし >>189
バンナムのプラットフォームだからシャニマスのショバ代が実質ゼロで運営できるからやろ >>194
つい先日、3年くらいずーっと指摘されてた不具合がようやく修正された
これがワンオペよ >>197
無駄に抱えた社員にシゴト与えなきゃいけないから取りあえずオワギも天啓も続けてゆ
説を支持していゆ もう捨ててるでしょ
あんなギッシリだったスケジュール真っ白になってたし 天啓とオワギを生かすために列車がもっと集金しないと駄目ゆ
足を引っ張ってでもみんなで生き残るんだゆ といれには〜それはそれはきれいな〜じゃんゆさまがいるんだゆ〜 はせの思惑通りだからな
オトギと天啓が消えれば実質KMSはFANZA グループに吸収されたのと同じになるし >>209
天啓もオワギも一緒の親から生まれた家族ゆ
みんなで幸せになゆのが一番ゆ オトギはもう立派に役目を果たしたよ
過疎姫から凌辱を奪いKMSを大きくさせた
もう安らかに眠ってもいいんじゃないかな はせの言うとおりにすれば全てうまくいく
賢い会社は大麻のように自らしゃぶりに行くから オワギはそろそろシナリオに一区切りだから
そのタイミングで告知が出るかもしれない
捨てる気がないなら出ないかもだけど >>217
むしろユアゲみたいにしゃぶりつくされるんだよなぁ >>219
あれって他の倍ぐらい人件費使ってるって事だろ?
今のDMMの売り上げだけだと結構地獄だと思うよ オトギが終わったら村人寝室はどこがやってくれるんや >>224
給料テクの半分だから人件費一緒かもなw >>200
小西を思い出して切ない気持ちになった… ランスレにおける岡島の求心力の無さとはせのネタに愛されなさを考えたらKMSは村に向いてないんだよな オトギもあと少しで5年目なんですよ
かなりの長寿ゲー KMSは時給換算したら1人あたりコスト、テクの半分もなさそう
残業代でない、休日出勤当たり前、会社に泊ってるのも珍しくないらしいし オワギは追加が途中で終わってしまったのとか増えたからな
まあ頑張った方でしょ 流星は村で一番強いライター使ってるけど
絵のほうが殆どオリジナルキャラなのが致命的だったのかなー
ランキング見た感じ今月末辺りにお知らせきてもおかしく無さそうに思える >>234
な、一応生フの実況してたランスレですらこれよ >>237
花太郎は未だに新井さんとユアゲの幻影を見てるからしゃーない
岡島がKMSフォローしてくれって言ったとき空気凍ったし 村で一番強いライターさんは畳むのヘタクソで広げるの得意だからソシャゲ向きだと思ってたんだけど現実は厳しいな 俺達は新井さんのファンであって凡フのファンではないから ぶっちゃけお花なんて誰も興味無いもん
エロ最底辺でSDも時代遅れなのにあんなゴミ支えるとか損切り出来ないアホやし テクも稼ぎ柱の長女が崩れ気味だし妹もぱっとしない感じなんだが大丈夫なんかね? パズドラのアニメの女キャラ結構エッチじゃないかゆ? はせもああいう仕事ならプレゼンの経験とかは豊富なはずなのに
なんであそこまで喋りがへたくそなんだろう 都会で強いテクロスNo2のれじぇくろが引っ張ってくれゆよ >>255
サ終したゲームはただの思い出補正だよ
つまらんかったから売れなかった
それだけ ガールズシンフォニー〜少女交響詩〜
ガールズクリエイション 一少女藝術奇譚一
ふーん ホモサーうんちあと二回こかして後続のあやかしもれじぇもエロブルには全然届かないからなあ
神姫越えは結局出んかったな ガールズって入ってるゲームは100%クソゲーの法則 >>271>>279
ロズの光の当たり方が違うな
乳首でわかる 長女越え果たしたのって結局じゃんゆが先々月1回だけだったしな なんだミストレ叩きか?俺も混ぜてくれよ(ニチャア) ゆうて都会で覇権取ったパズドラモンストさえ後継者は作れなかったゆ
言わんや村の会社をゆ 岸交代wewewewewewewewewewewew ジャンヌの勇者の素質は、穢れ無き真実
【確信ノ勇者】ジャンヌ
これが噂のマンションポエムゆ? 都会圏外なのにそれで一位取れちゃうFANZA村がやばい >>301
どっちも後継必要なほど衰えてないしなぁ
村雑魚が束になって掛かっても敵わない じゃんゆどうせPU1%+0.6%とかだろ?
知ってんだぞ セルラン圏外で堂々の1位
治す、アプリは14位の模様 1-14-圏外とはヤバすぎでしょwwwwwwwww 1-14
1位はまだいいよアプリ14位ってなんなんだよwwwwwwwww なんか頑なにれじぇくろ持ち上げてじゃんゆがテク組ナンバー2なの認めないのいるよね
正体れじぇ太郎なんだろうけど都会基準だとボロボロの結果を武器として振りかざされてもなあ 都会の話題だと結論王爺が別格で最強だなで終わるから本気でつまらん 本スレでじゃんゆいらない子って言われてゆ……
ゆぅせるはずねぇだろうがゆ なんで?別に捏造してない事実だよ?
1-14-圏外
本当のことしか言ってないのに列車憎なん?wおかしな話やなぁw 孤児でいらない子とかストリートチルドレンになるしかないじゃんかわいそう 村ゲーだとマシな部類だからと言い出しながら都会基準だとなまくら以下の刀で殴られてもな
その前に村ですらなまくら以下なのをどうにかしてほしい >>336
先が読めない無能だゆ…
どうせ1年前のハフバも999号いらんとか言ってた連中ゆ じゃんゆというだけで引く理由は充分だゆ
本スレのクソカスなんてほっとけゆ >>336
ランスレですら確信して手のひら返したのにゆ
本スレは本スレじゃないゆ >>331
アスペが書く文書だな
あっちこっち話が飛びすぎ テク信としたられじぇくろは最強じゃないといけないのにじゃんゆは雑魚でいいって謎よね
単なるれじぇ太郎とかあや信であってテク信ではないだろ 外様の子は虐げられる運命ゆ
かわいそーな子だからじゃんゆをもっとかわいがって欲しいゆ >>350
カワイイ系じゃなくキレイ系ってことゆ? じゃんゆいらねってゆってるの無課金乞食だから売り上げには影響ないってゆーねw 本当は美しいのに継母とその直子に虐げられる子どもって考えるとじゃんゆ=シンデレラじゃね? 明日からはじゃんゆがランスレ入場券になゆ
じゃんゆ持ってないランスレ民なんていないゆね? 1万DMMの限定選べるチケで選べない限定出して性能売りとかかつての花が見る影もないわ オープンワーク課金したからテクロスとkmsの口コミ見てゆけどどっちも働くにはなかなか辛そうな環境だゆ >>373
( ゆωゆ) ゆーっゆっゆっゆっ
[調子] エロブルが月初更新の集金フライングしたから今月も弱そうだし……
これで万が一じゃんゆが2回目のエロブル越え果たしたらあや信とれじぇ太郎憤死しそう サザエさんがおかしいのはいつものことゆ
バズゆのが目的になってゆ スマメは口コミ少ないけど概ね高評価ゆ
やっぱりスマメは少人数安泰ゆ
にょ >>385
無い無い
神姫はお盆休みもう入る準備しててやる気ゼロだもん 真じゃんゆで覇権の移り変わゆ予感を感じゆ
予感というかそういうなればまさに確信ゆ >>394
それ()で囲う必要ある?
買うと宣言しますって言えばいいよね? 実はいまだにドラコがじゃんゆに取り換えられた意味が分からない 【ミナシゴノシゴト】スペシャル企画!勝手に1.5周年をお祝い♪ #奏宙ヴィクシー #vtuber #vsinger
405 回視聴2022/08/06 >>404
残業代出さないから労基上もんだいないんだが >>403
411号レイプ
ドラコがパパ逆レイプ
アリスがパパ逆レイプで身ごもる
アリスからパパが産まれる おいお前ら…
オトギ人気投票上位キャラの水着0時更新してます… >>406
ユウシャの資格を失ったからパパを殺せないと判断されたんだゆ >>404
可愛そうだからやっぱ解放するしかないよな オトギは人気キャラの名前言われてもどの子か分かんね―ゆ わりとガチでふたなり女主人公な村ゲー欲しいゆ
ちんちん生えたじゃんゆみたいな美少女の和姦強姦入り混じったふたシチュゲー出せゆ パパはアリスから帝王切開で産まれたゆ
ちょっと切開やりすぎてカラダ半分になったけど元気だゆ オトギほんとにキャラ多すぎだもんな600人くらいいるんでねーの? ちなみにテクロスは16.8でスマメは2.9でジープラは30.6ゆ
スマメ少人数安泰ゆ 負け惜しみすゆってことは実はみんな本音はじゃんゆを引きたいってことゆ
ゆーっゆっゆっゆw ふたなり出すのは勇気がいゆって黒井さんがゆってたゆ まだ引く引かないで盛り上がれるミナシゴノポテンシャルにビクついているね ヒーコは火物理長剣という選ばれし属性だから腐ることはないけど水魔宝器とか現状使い道無さすぎる
1年半やっててまともにパーティ組めないとか運営がマジ頭ヒーコゆ 竿と女の子役が同じ絵師ならわりとハードル低いしそれこそテクが得意になれそうなんだがな
最近の男排除の時流にも乗れるしオンリーワン要素になれると思うんだが 光水とか双属性にすれば良いのに記念キャラとして弱すぎゆ 前方面だと強いってことは後方面は弱いってことか
つまりじゃんゆのケツ穴はゆるゆるふわふわなんだな 支持率8割越えだが?
政権で考えてみろ大成功だろ? >>446
勝手に主語を大きくしないでいただける? おっすおっす
まだ規制が続いているんだよ
自由な5chはもう戻っては来ないのか? ハシゴ外して笑うための前フリだゆ
ホメてホメてホメまくゆ >>459
5chオワコンすぎて唯一規制されてないピンクにばっか入り浸ってるわ >>464
おっぱい星人だけどtnpにこない夏バテかな みんなが嫌がっていると言うと主語が大きいと言われたから
全地球が嫌がっているにしておいた >>468
工作しようとしているのかな?
あいつらトイレの水飲まして
洗面台をトイレに使わせようとしているけど
みんな嫌がって出て行くよな みんなって言うと主語でっかい言うから
宇宙が嫌がっているって言い返す 今のミナシゴの信者っぷりはガチでやばい
何というか運営がやりたい、やろうとしてる生放送がユーザーの求めていることと違う気がして何とも言えない...
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? ( ^ω^)オルレアン荒れるお
( ^ω^ )逆から読んでも同じだお wikiでしか文句出てないけどwiki荒らしといえばレッシン
まさかレッシンの工作なの? 最近のネットの批判が1人出ると寄って集って擁護と言う名のネットリンチする風潮きらい >>477
それ主語が自分だとしても集団で一人のユーザーを痛めつけている
悲惨な光景でしかないよね?残虐だね >>477
それが元ネタか
末期信者にありがちなのは良かった点で盛り上がらず反論意見を叩きだす >>483
逆じゃね?何でも叩きたいマンで溢れかえってる 声優出すならメインキャラの声優にしてくれんか?
サブキャラの声優出されても困惑するんだわ >>486
いや、何でも叩きたいマンを叩きたいマンの方がその数十倍いる ただの内輪ネタと番組用に用意されたアカウントではしゃぐのが愛だというなら愛なんだろなぁ〜 >>486
IPあるところとwikiは擁護マンで溢れかえってるぞ 明日休みだし酒はいってるけどすげー本気のマジレスするけどさ
じゃんゆって神姫から乗り換えてもシステム似てるからわりと取っつきやすいんよ
色々出るけど都会はギスに負けてて一般はわりと普通にうんちあからの伝統でエロ特化組のズリ大麻より弱いとか古参は知ってるのよ
それでいて村でブルを超えたじゃんゆって正統な後継者だと思う
機獣以後過疎を感じながらもうんちあのやらかしで乗り換え失敗して、神姫より賑わってて村でも強いしってじゃんゆに移住した奴俺以外にもいるだろ
じゃんゆからさらにれじぇくろとかあやかしに移住するか?って言われても絵が好きだけど取っつきにくいしなんか違うからで二の足踏んでるんだが >>492
ディアおじはもう用無しゆwまで読んだゆ スマメだってパパイヤとレモンちゃんの声優だろ?
梨ちゃんの声優とかメインで持ってこられても意味わからんってなるだろうし 傾向はあるけどな
主に頭が悪いほうが擁護される
どれだけ頭が悪くなれるかを競い合っている感じ
生まれつきあんな頭が悪かったら施設入りだから
あれは人為的に作られたものだ でもエロ動かん上に2エロ遠いし属性と武器の2重強要してくるし声優ぶっせぇし・・・ ところでどう?ミナシゴに新規来てる?本スレで新規からの質問とかあるの?生放送の効果あった? YouTuberの人がよくやるのが酒を飲むと言うものだ
実際あれやると会話のレベルが小学生レベルになって
好きな人は好きなんだろう じゃんゆ天啓のこと力士とか馬鹿にしてたけど生放送にいたあれはなんだい? 普通にじゃんゆアリスヒーコの声優だったらそこまで文句出んかったやろ >>506
管理人が編集すればいいんじゃないですかね(花保持) あやらぶは今日は日曜なのに空き巣で更新してるの?
明日は1位確定? あやらぶは7月おっぱいなら8月は恵比寿も合わせてちっぱい月間ゆ >>525
あやらぶは水曜更新な
卑劣な休日更新は特別な日しかやらない あやらぶしてもいいけどここ1月以降が>>32だからそれを見てから課金は慎重にな
後悔しても自己責任だからちゃんと考えるように うるさいくそが
ランキングはるやつはこれだから害悪なんだよ wikiは高難度攻略とかちゃんと編集してくれるなら運営が管理してくれてもいいわ
でも最新限定完凸SSRに課金装備させて廃人オプション乗せて並べましょうみたいなのは要らないよ >>543
このじゃんゆ自分の声優もNGしてやがる >>533
どうせ改行レスをNGにしているんだろ?
ねこ
ぱんだ
くまさん
これがNGならそうだ 人気投票しといて一位の期間限定を出さず3周年を迎えるなんてありえない 終わったら無駄になる主張おじさん毎日そういうの考えながら生きてると思うと可哀想になってきた >>542
あやらぶからすれば現実のけっかなんて無無価値だとわあkらないの? あやらぶハジメドキと思った時がハジメドキ
それがすべてということを理解できないガイジガ嫉妬してる 無職「課金は慎重にな後悔しても自己責任だからちゃんと考えるように」
親「……」 ファンザお抱え配信MCザリガニ男の平井です(もんむすラップ風 >>561
親御さんにそいつ育てても無駄になるから堕ろしたほうがいいぞと教えてやりてぇw J( 'ー`)し「たかし、カーチャン無駄なことにお金使うのはやめようと思うの」 じつはあやらぶはNGにしてない
ワッチョイWWとアウアウはNGにしてる 水着これ何気に間にイズナ入れたの含めると1夏に3回も水着限定やってんだな J( 'ー`)し「カーチャン、あやかしランブル始めようと思うの」 >>542
別にいいんじゃね?一時のレスに騙されてソースを確認できない低能ですって証明だし
高くついても授業料だろ、次はちゃんとランキング確認してマウント取ろうねってだけ スマホ持って書き込むことがマウントになると思ってるときねこさん・・・ ('A`)「カーチャンが偽名でエロゲに出てる・・・」 おわらぶの月間エスカ豪傑に負けてるけどどーすんの? >>584
どうせ月末には抜いてるから今のランキング気にしてもね >>582
ホントだ
こんな初歩的な間違いしちゃうデータ誇ってんだな… −−・−− ・−− ・・・ −−・・ ・−・・−・ −−・−・ −− −−・−− ・−− ・・・ −−・・ ・−・・−・
−・・・ −−・−・ ・−・・−・ −・・・− ・・−・・ ・・ −・−・・ −−・−− ・−− ・−・・ −−・−・ ・・・ ・−・−・ −−・・ ・・ −・−−・
・・・− −・−・ ・・−− −・ ・−・・ ・・・ ここにいる自称課金者ってどうせ無職なんだろうな
無職じゃなかったら当然確信じゃんゆに課金するはずだし −−・−− ・・・ ・− ・・−・・ ・−・ −−・−・ −・−・・ ・・−−
・−−−・ ・−−・ ・・・− −−−・− −・・・ ・・ ・・−・・ −・−−・ −−− −・・−・ ・−・−・ ・・−・ ・−− ・−・−・ ・−・・ −・− ・− ・−−・− まずミナシゴやってないってのが無職の証拠
おまけにメインヒロインのじゃんゆに課金しないとか
何のために生きてるんですかって話よ センスないとか言われても村のランキング見る限りマウント取れる強さないしなんか微妙な順位じゃん 海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
22,168 回視聴2022/07/02 にライブ配信
フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#2
20,565 回視聴2022/07/24 にライブ配信
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
23,487 回視聴2022/07/31 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
5,808 回視聴2022/08/05 にライブ配信 オワシゴやらないと無職なら別に無職でもええわ
だってゴミゲーだし >>606
・−・・ −・− ・− ・・・− ・−・ ・− ・−・−− ・・ −−−・− −−
・−・・ ・・ ・−・−・ ・−・・ −・−・ ・− −・−− >>611
D1かと思ったら見たことない
これかわいーけどどこのゲームのミリアムだよ >>611
D1のミリアムちゃんよこせってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? >>32
243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/07(日) 12:19:02.080>>245>>246>>252>>279
08/06
https://i.gyazo.com/23931088ead45823b02205424de3b83e.png
だから今日を足すとこんな感じ?
なんか今月はまだ初週なのに100オーバーが多いな
D1から上とそこから下で既に崖ができ始めてる
大麻20+4=24
モンギス24+2=26
列車34+1=35
花41+6=47
ブル44+5=49
ズリ45+7=52
シゴ53+3=56
天啓57+9=66
あいミス 64+8=72
エスカ65+10=75
D1 59+16=75
あやかし89+11=100
豪傑86+15=101
れじぇくろ89+13=102
戦恋81+24=105
エンクリ92+23=115
以下は昨日までに既にスコア100以上組 急に連投したから避難してたがあやらぶ連呼ガイジ消えた? >>611
牛乳とにぼしって小物いいな
そのくせ胸だけはでかいあたりロリ居乳狙いすぎだろ >>628
20位までの抜け埋め
王爺102+12=114
ゴミ112+21=133
リキ116+18=134 _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
/ ', 、、 。
. / i ―‐. _|_ |_ r─┐ ─┐
,' . ,' __ ヤ _ノ|  ̄ ̄ | |__,| ツ _ノ
; ', l l
i | | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
. | l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´ あやかしの話題が出ると発狂して荒らしだす月間ガイジわかりやすすぎだろ
シゴの話題だとまったくなかったのにな 先月は月間ペタペタしてなかったのに今月は元気だな
わかりやす ギスが強かったから貼れなかったコトかい
はあしょーもな 大麻絵師がふるーつの銀髪ロリ系に媚びすぎてゆ・・・
この路線はふるーつのはずゆ
https://i.imgur.com/vL2eT95.png >>660
店員に「今日も半額乞食来た」って呼ばれてゆよ >>646
先月でもあやかしってデンズリじゃんゆどころかモンギス以下だが
>>32見るに話題に出ると余計都合悪いのがあやかしに見えるが 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
5809 回視聴
1 日前 に配信済み
【体験版実況】名作サクラノ詩を絵心のない声優がプレイする
5,853 回視聴23 時間前にライブ配信
ポサラの遊び場 オトギの糞ガチャ240連で何も出なかったゆ
150連で交換できゆの知って死にたくなったゆ 都合の悪い流れは動物で荒らすなら誤魔化せると思ってるやーつ >>647
先月は序盤からアイギスが無双してたからなぁ
判りやすすぎる こういうときな、ワッチョイだろ?って誰も言わないのなんで?
WWはいうのに 王爺がゴミなのは知ってゆけどあやかしがオワってんのは何でだゆ? うだうだ言い訳いらないからせめてじぇんゆをれじぇ太郎もあや信も越えてから言えってゆーね
勝ててないからじゃんゆがナンバー2って理解してないゆ >>686
まだわからんの?ワッチョイ(俺様)はいいけどwwはダメってことだぞ ディアちゃんW村人かゆ
なんでこれをジャコヴァさまでやらなかったのかゆ?
じゃんゆを怒らせたら大変なことになゆのが分からないのかゆ? >>691
先月からハフバだらだらやってて強いだけなのにゆ太郎調子こいてんね
年間棒で潰すぞ? テクロス長女のエロブルを超えたのはじゃんゆだけなんだよなあ
他はいっぱい姉妹いるけどみんな目指して超えられなった壁を超えたのがじゃんゆ 俺が本腰入れた直後にあやらぶとD1が低迷して止めたミナシゴとモン娘が伸びてて草 テクゲーが全部急落気味に落ち目でまだ踏ん張ってるミナシゴが強いだけ 列車ディスコと月間ガイジのズリ信がバレてからのランスレ過疎化が酷い 俺様ワッチョイ様wwがやった事は全wwがやった事にするでw
ワッチョイは俺様が使う頻度高いからセーフやでw >>697
いつものがめいのゆるゆる都会売り上げでマウントとゆ?
都会でマウント取ろうとするのに一番都会がゆるいがめい基準でいいゆ? 何回も負けてるのに一回だけ勝てばそっちが勝ちってワンピースかよ >>706
ランスレではイキってるのに月間が大して良くない過疎ゲー民の間違いだろ game-iの数字って村ゲー基準だと都合がいいんだがな
辛口な都会のサイトとかこれだぞ? これで自分が信仰するゲーム調べてみろよ
https://70okugame.com/
それでもまだマウントごっこできる? マウントごっこなんて気の持ちようゆ
今現実の勝ち負けの話はしてないゆ 大丈夫大丈夫
無しスレのランスレを和尚が捨てるわけないここで生きてるんだもの 結局村ゲーは村ゲーらしく村で頑張るのが正しいってことにならないか? なあ、もしかしてFANZAのコミックと同人ってモザイク糞?
サンプル見ると元からノリ修正してあったであろうモノにさらにモザイク掛かってるようだが >>716
もう1位とれなかったときの予防線を張るのはよくない >>720
モザイクって何のために存在しているのか意味わからんよな
俺は無修正より極薄モザイクのほうが好きだけど それだと村ゲーのランキングが正しくなるからダメ
むらでy弱くr手も正しいのがはおえんだらか 数十分後には1h200レス超えの連投スレになってるから大丈夫大丈夫 月間持ち出す奴の特徴でDMMですら1位取れないのが多いのはなんでなんだぜ >>720
DMMは未だにカタギになることを夢見てゆからそのへんのシゴトしてまっせポーズは超得意ゆ >>706
今その月間爺も王爺連呼ときねこもおるやんw 今月アイギスが豪傑に負けてるからって王爺あれてんね 勝てればいいんだよ
ギスの都会とか、大麻のアプリとか、列車の村とか
勝てねー奴がうだうだ言うのがうざい 俺は荒らすけどお前らが荒らすと俺が不快だから荒らすな(ワッチョイより) じゃんゆが勝ったと思えば勝ちゆ
反論は求めていないゆ その勝った気になるゲームより勝ってるゲームあるっけ? この板いる時点でほぼ30代以上だからな、おっさんがおっさん煽ってる地獄絵図 列車は村言うけどスマホはアプリもスマホブラも終わってゆからなぁ >>736
配布石1位のデンズリも勝ち組でいいか? 勝った気にもなれない結果をさらしてる運営いないか? >>720
fanzaの方がモザイクが濃い。同人ゲー製作者がdlsiteは通ってfanza通らなかったとブログで言ってた なるほど
アイギス>大麻>列車>デンズリ>テクロスって感じで運営の格付けはOK? https://pbs.twimg.com/media/FZYTHTNaMAA54rU.jpg
/
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はアネットとメラーニアのお誕生日です!
甘いものとお野菜が好きなふたり、美味しいものでお祝いですね🎂
おめでとうございます! おっさん「おだいじなめたい」
おっさん「いいゆ♪」
言うほど地獄か? age連投あると決まって煽りとマウントとりはじまるからゴングみたいなもんだな https://pbs.twimg.com/media/FZYTCWrakAAZKGX.jpg
/
【炎属性】PickUPガチャ登場🔥
\
【Sソフィア】や【Sチーシェン】など炎の必殺技を持つキャラをPickUP✨
有償限定は10連でSが1体確定!
ぜひお見逃しなく♪ 毎回思うけどその大麻とズリの間に入って新世代の筆頭にじゃんゆなってないか? プロレスだったの?とてもそうとは思えない信者括りのレッテル張りが半端無いんですけど ほら一気にレス増えた
な?ここの過疎は気にしなくていいんすわ 1500石だけど6鯖あるから実質9000配布!
これは笑ったわ 日曜17時から中途半端な空き巣とかもう意味分かんねーな はっきり言うとモザイクなんかどうでもいい😵
きれいな絵でさえ汚い大陰唇見なきゃならんとか地獄だろ… 天啓最後の1位からもうすぐ2ヶ月だからはよ救え
ダメになっても知らんぞ 寝ゆ
明日にはきれいなじゃんゆになってゆと思うと寝られゆか心配ゆ >>772
これはある
モザでブチギレてる人はよく分からんわ 天啓ガーGきたwそろそろアリアガーあいミスガーはじまるぞw >>757
1位は最初から1500石だぞ
3位450だったのが500に増えた まあ、流星砂糖アリアの域には達してないし天啓も中堅ゲーとして頑張ればよかろうなのだ >>762
ここでなりきりじゃんゆしてゆ効果が出た結果ゆな 0240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d2f-Rt09) 2022/08/07 18:22:30
エスカは普段20位30位に潜ってるから久々だったな
こっちと違ってアプリも弱いし
なんで大麻信は他ゲーの順位チェックしてんの…? 【朗報】デンズリさん、今月今日付で表彰台石2500個配布 >>785
モザイクなきゃ汚すぎて抜くどころかチンコも勃起しねーよ😵 >>750
正直作品によりけりだから本当に好きな作品は両方買ってゆ
片方が海苔で片方がモザイクってパターンもあゆ >>788
すくなっあやらぶは一気に3000なのに >>779
対魔とかの何やってるかわからんクソでかモザイクは切れるだろ
昔のAVくらいの薄いモザイクならいいが >>787
よその表彰台までチェックしてるのに
自分の所が1週間アプリ1位とかいうでまかせほざいてるのか… この対立煽りだと毎回いらない子にじゃんゆなってない? >>795
あやらぶ先輩はほとんど表彰台上れないから >>787
ランスレ民と自白しとるようなもんやんけw 意図的にこういう事してくるからなぁこれだからWWはってやりたいんだろう
https://i.imgur.com/pNmTl2D.jpg しゃぶるのもリアルちんこより張り型やバイブの方が興奮すゆ https://pbs.twimg.com/media/FZYTCVIagAE2XbE.jpg
/
【5StepガチャLimitedベアトリス】登場!🎉
\
3STEP目からAレア以上のキャラクターが1体確定✨
4STEP目でSレアの排出率が2倍、5STEP目で3倍に♪
【Sベアトリス】PickUPのこの期間をお見逃しなく! https://pbs.twimg.com/media/FZYTCUPaIAIiHtE.jpg
/
【5StepガチャLimitedキャロル】登場!🎉
\
3STEP目からAレア以上のキャラクターが1体確定✨
4STEP目でSレアの排出率が2倍、5STEP目で3倍に♪
【Sキャロル】PickUPのこの期間をお見逃しなく! この前生理周期じゃんゆがいたからランスレにおばさんもいゆことは確認済みゆ https://pbs.twimg.com/media/FZN5vibUIAAJ2Zv.jpg
/
メインシナリオ新章追加予告📖✨
\
新章・第10章が明日8月5日(金)公開となります!
お楽しみに♪ オトギ今月20位にすらいないんだよな
周年月でこれ大丈夫? 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
1時間
復刻今日もランクイン!
皆様のおかげですありがとうございます!
まだまだ搾れる聖女の母乳! >>802
コンピューターおじさんがこれ見て何を言いたいのかわかると思う?
ツイッターがPC専用だと思ってた連中やぞ https://pbs.twimg.com/media/FZSbFXlaMAEdto2.jpg
/
8月前半のロードマップ公開!🎉
\
今後の配信予定をお知らせ!
8月前半も天啓パラドクスをお楽しみください!🏝 >>787
コラボで日曜空き巣しか1位取れなかったゴミがなんでここまでイキレるんだよw >>804
最近痴漢物のavはチンコを張り型にしててしらける https://pbs.twimg.com/media/FZN5vicVQAAydhH.jpg
/
イベント後半公開✨
\
討伐イベント【ミス・リーニャ決定戦!】の後半が公開されました!
クエストクリアで【Aフロラ】を獲得!
応援キャンペーンも実施中です♪ 天啓とか誰もやってないゲームの宣伝してて悲しくならない? >>811
黒井調子に乗ってんな
なんだよ聖女の母乳って。変態かよ 所詮相対性理論なランキングで他よりから強いからいいって理論やめろよマジで
ランキング落ち目なのに後続より強いエロブル以下はどうすればいいんだよ 去年の今頃に村のモザイク濃くなったような
ガルシンのペドのパンツにモザイクかかっててパンツすらダメなのかと >>826
いいけどそんな宣伝じゃ誰もやらんぞ
寝室の1枚でも貼って魅力を伝えろよ むりやりれじぇくろあやらぶを持ち上げるのを辞めたら終わる話じゃね >>822
生やす奴はホモ
許されない
罰としてじゃんゆにはやす >>799
更新:基本空き巣
PC:そこそこ
スマホ:クソザコ
都会:クソザコ
集金:基本2倍石で強欲
寝室:凸必要
村人:少な目
じゃんゆの強みってどこ…? ランカスは大抵お歳なのにギトギトの天パ宣伝したって胃もたれして敬遠されゆだけだゆ 染みもない土手の形も分からんサラッとした状態のパンツでもモザイクかけよるからな ところで先月村の覇者だとイキりまくってたギスがこんなに順位ボロボロなのはなんでなの?
ゴンさんしちゃったの? >>840
消費してるのは女の画像や動画で精放出してる男のほうじゃん
女なんも消費してないじゃん ジャップオスは世界で一番モテない
なぜなら貧弱で陰湿なわりに性的だけ異常だから >>841
地の文まで声優が読み上げてくれるフルボイス寝室 せめて7つの大罪とグリム出しきってから査収してくれよ JKもスカート長くてソックス短くなるだけで全然エロくなくなるのな
今時のJKみなこのバランスやで 男女平等に規制すゆべきゆ
ttps://www.asahi.com/articles/ASN9S4QV4N97UTIL01Q.html
男性へのセクハラ、笑えない 体毛からかいや風俗強要も
「女性から体を触られた」「女性との経験がないことを会社で言いふらされた」――。男性が被害にあうセクハラの実態を知って欲しいという声が「#ニュース4U」取材班に寄せられた。
女性上司に交際迫られ
関西で福祉関係の施設に勤めていた男性(45)は2年ほど前、上司らとの日々の雑談で、未婚の理由や性欲への対処方法などについてよく聞かれたという。
小さな職場でそばには女性の部下もおり、男性は「機嫌を損ねないようにするのに必死で、『縁がないんです』と笑ってその場をやり過ごしたが、苦痛だった」と振り返る。
男性によると、女性の上司に「しつこく交際を迫られた」といい、仕事で一緒に車に乗ると、下の名前で呼ばれたり、体を触られたりした。
仕事相手に呼び出されて家に行くと、その上司がおり、仕事相手に「お似合いだから付き合えば」と言われたこともあった。
「無理です。申し訳ありません」と逃げるように帰宅。携帯電話の着信を拒否し、連絡を絶ったという。
「自分にとっては上司。断るのは簡単ではなかった」と話す。
うつ病が悪化し就職して1年足らずで退職。過敏性腸症候群になっていたこともわかった。実家で療養している。
社会復帰を考えているが、「また同じことがあるのではないか」という恐怖が拭えないという。 ゆの寝室が抜けねー理由が視点がヒロイン側な点なことなんだよな
なんなの?乙女ゲーじゃねえんだぞ じゃんゆに勝てたらいいのか
やっぱじゃんゆが普通に考えたらナンバー2なんだな >>866
女になりきってメスイキしろってことだろ
お前らいつもじゃんゆになりきってんだから余裕だろ じゃんゆは動かないのとじゃんゆの声がいまいちでやめたゆ フェミさんはこんなところに書き込みしてもしかしてじゃんゆに構ってほしいのかゆ?
気軽にお話すゆ友達がいないのかゆ?そんなに寂しくて仕方がないのかゆ?
じゃんゆならいつでもお話相手になってあげてもいいんだゆ? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/03ec784d8b7489f17d547b85f2ee671e87c13062
男性の性被害、実態調査へ 本年度から、厚労省研究班
6/6(月) 10:53
厚生労働省が本年度から、男性・男児の性暴力被害に特化した実態調査に初めて乗り出すことが6日、同省への取材で分かった。
男性の性被害はまだ社会的な認知度が低く、事実が表面化しづらい側面があることから、現状把握と分析を進め支援体制の整備を急ぐ。
既に研究班を設置し調査の詳細を検討している。
【動画】韓国の男性リポーターもキス被害「セクハラか」と議論 2018年ロシア
研究班には産婦人科や泌尿器科の医師らが参加。調査結果を踏まえ、医療機関が被害者に対応する際の手引を作成することなどに取り組む。
男性の被害に関する質問項目を設けた公的調査は、内閣府の「男女間における暴力に関する調査」があるが、設問は全体の中の一部分で、内容も限定的だった。 キモい声豚が寄り付くくらいならない方がマシかと思ってゆ 承認欲求嘘松入り乱れるニュース未満の週刊誌の記事みたいなん増えすぎ >>880
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ シゴは寝室2が遠すぎてアホらしくなってやめたな
ドブワンも同じ
Withはどれも寝室が簡悔過ぎる >>888
ゆーゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆwwwwwww 四人のじゃんゆで乱交する寝室が実装されたら呼んでくれ >>890
バチャ豚兼、ガンダムオタク兼、政爺兼、飯爺兼、ランスレ民のワシにケンカ売ってる? 声優のせいで生放送がお通夜になったからって声豚に噛み付くなよじゃんゆ
アイギス以外は声豚から上手に金を絞ってるぞ
声優使ってるくせに上手くやれないじゃんゆが悪いんだからさ >>866
列車みたいなイキってる男の語りのほうが使えんわ
エロ漫画売上NO1のクリムゾン先生のは全部女側の語りだぞ ファミマのツナマヨおにぎり食ったけどうめーじゃんかよ ツナマヨこそ自分で作ったほうがうめーゆ
味調節できるし量も自由自在やで ガノタは蔑称って感じだから自分には使わないんじゃね >>863
消費の意味もわからない池沼で良く生きていけるなお前 こういう時に自分で作ったほうがうまいとか言うやつってアスペ入ってる? シゴも視点なら男が女を見てる男主観だろ普通に
視点は男で語りが女ってバランスがエロでは鉄板だし 「自炊したほうが安いだろ」
「自分で作ったほうがうまいだろ」
そういう話してないのにこれ系のレスしてくるやつは障害者
ツイッターでいうクソリプおじさんみたいなもの >>918
オウム返ししかできなくて可哀想
障害者なのかな? うわああああああああ
障害者にレスされちゃったあああああああああああああああああ アスペって言葉使うと急にブチ切れる奴らなんなの
効きすぎだろ >>919
自分でアスペ認定してて、なんで疑問系?短期記憶障害の方ですかゆ? 都内で究極のツナマヨ丼って店作ったら流行るかな?
ググったけどツナマヨ丼専門店なかった ツイフェミババアがエロブラゲのスレに常駐してるとか異常すぎだろ
やっぱケンモメン=共産党なんだね すいませんゆ
ツナマヨくらい自分で作れゆってゆわれてぶちギレゆ人怖くないですかゆ? アスペって言葉使うだけでこんなにランスレ民が大発狂するの面白い >>929
いやファミマのツナマヨおいしいじゃんって言っただけなのに
自分で作れよとかそういう話してないじゃん
友達と食べに行って友達が頼んだものに「えわ、まずそう自分で作ったほうがうまそう」とか言っちゃうタイプ? >>931
>>932
自己紹介始めてて草
俺もこのおにぎりおいしいっていったら「自分で作れよ」とか言ってくるやつキモくて近づけないわ 若い女が短いスカートと長い靴下丈の姿で外に出るだけで
男たちが女にも触れずに勝手に消費してくれて経済が回る >>937
そういうのでいいんだよファミマのおにぎりおいしいっつったら
セブンのほうがうまいとかが会話だろ
自分で作ったほうがいいとかそもそも話題ぶったぎんなよ
こんなのリアルでいたら孤立してそう D1の寝室なんか列車のキャラを現行キャップまで育てるより楽だろうに 週末の夕飯がファミマのツナマヨおにぎりって悲しいな >>945
列車の寝室は新規でも有り余るケーキ食わせればいいだけなのに何でその比較なん ツナとか無職の食べ物、俺はオイルサーディン食べるから 世界の対魔忍さんがそう言うならそうなんだろう
219 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a68-+dPm)[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 14:51:12.91 ID:idjuNn8+0
列車って対魔忍とコラボして久々に1位取れたとか言ってたような
また強くなったんか?
237 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da98-ejVR)[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 17:31:49.09 ID:9Srd9vNI0
>>219
どこも集金してないからな…
今のDMMって結構衰退やばいから鬼集金すると簡単に上がれちゃうのよ
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8a25-wg88)[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 18:10:46.16 ID:O5Hg7cpf0
エスカでも2週連続1位取れるくらいだからな そよそよおにぎり派とおむすび派の血で血を洗ゆ宿命の対決はじまゆね 白ご飯でも米の育ちが良くないと旨さ全然違うもんなあ
近所のスーパーの安い米を活力鍋で炊いてもいまいちだったからな >>959
ファミマのツナマヨおにぎりってゆってゆ 普段麦飯食ってるとコンビニでなにげなく白米のおにぎり食うだけでうんめぇ〜ってなるからオススメだぞ >>970
こういう何でも否定したがる差別主義者っていいもん食ってないのか >>974
北海道とか福井とか滋賀とかたたき売りで安値だから大したことないゆ とれたての米は水っぽいからうちの方は一月くらい寝かすゆ 対立煽り、差別、マウント、罵倒するのがWW流だから 大麻信がウダウダゆおーと1-14の列車が強いわけねえとゆーね 差別用語ってまともな人間ならポンポンでてこない、でてくるのは基地外の証 >>980
お前本当差別ばかりだな
常に誰か差別してないと不安なん? 菌カス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自身のない人間は他人を攻撃して充足を得る
これは虚しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。