【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659526509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧(8/7現在の所属人数、平均ランク)
3位 すれぎるEX (20/20 6.15)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20 5.5)
11位 すれぎる! (20/20 5.35)
46位 スレギルド2 (20/20 4.85)
49位 ZenithGuild (20/20 5.4)
53位 5chスレギルド (20/20 4.85)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20 4.65)
163位 スレギルLite (10/20 4.0)
>>1 乙おつ
今回だけ平均ランク追記。暗算なので間違ってたらスマン 19時からスタートした周回が未だ終わりません
現場からは以上です >>1乙
周回なんて終わるの待ってたら永遠に終わらないぞ
バックでやらせといて気づいたら終わってるでいいんだよ なんか最近玉5週に一回程度出る感じなんだが
今も30周で6個出た 平均5割ってるのはやばいでしょ
自然回復だけでもう5は行ってるはずだもん 前も言われてたけどランク高いからってEXのスコア高いわけじゃないからな
あまりにも低いのは参考にはなるだろうけどそれが全てじゃないぞ >>12
そりゃあフツーに考えれば解るわな
平均ランクにギャーギャー言ってんのは騒ぎ立ててギルド崩壊でも狙ってんのか?w スレギルド2は何だかんだでゼニスより上に行くだろう
ヤバいのは5chスレギルドかな スレギルドが多すぎるんだよな
3個もあれば十分だわ あやかし水着は超ぺったんこロリ二人確定
おばくろは? 脳死周回してるだけでマスラン8だけど
ギルクエEXでは大してスコア稼げないから期待しないでくれ Lite以外は全部埋まってるんだし需要はあるんでしょ 実はLiteもちゃんと申請を処理していれば埋まっていた気がする
あると思います 作業ノルマ膨大に増やしておきながら周回補助が無いのがクソ
周回用省電力モードくらい作れっていうかいっその事ミストレの副官周回パクれ 周回用省電力モード作るくらいならスキップでいい。
ついでに共闘は強制オートでいいし、刻戻しはターン単位でいい しかし共闘どうするつもりなんだろうな
コンテンツとしてあるのに機能してないならリニューアルなり廃止なりしてほしいもんだが >>25
メダルは貰えてるんだしやる必要ないならやらなきゃいいじゃん 共闘やってないのに共闘メダル貰えるとか意味わからんじゃん スタミナ3000倍になると受け取れませんって出るから実質0倍 >>30
コインもらえたところで普通に周回しないだろあんなクソマズコンテンツ クピドがアルテミットリンでグしこしこしてくれました。 ガチもんかよ
俺は初めから周回する意味ないっていってるんだがな 共闘は消していいけど実績の方はサブクエクリア回数とかにして石だけクレヨン スタミナ貰いすぎても消化面倒だな
サブクエ一括スキップかドロップ倍にしてくれよー ようやく明日でマスラン5になれるわ
5以降はのんびりでいいよな ストーリー+1が嬉しい >>20
そんな訳ねーでしょって思ったんですけど
今までマイルーム画面の右下の「ギルド」のとこに申請あったら赤い◆点いてたと思うんだけど…
今みたら1件来てました
今まで申請下さった方がいらっしゃいましたら、誠に申し訳ありません そういや前はあの申請ありの赤マークってギルマスじゃなくてもついてたはずだけど
いつの間にかつかなくなってたな スレギルLite(人が埋まれば100位入れると良いなくらいまったり)
9名様募集しております
-除名条件-
未ログ3日(人数が埋まり次第)
マスクエ放置してるので気付くの遅くなる場合がございます
当面引退するつもりもないのでよろしくお願いいたします 2,3日前に申請したって人が居たから、その人なら良かったね
他のギルドだけど人が埋まるのは嬉しいもんさ >>38
廃止する方向でいくなら実績差分の石配って終わりでいいな
サブクエクリア回数の実績ももちろん欲しいが 最近始めたばっかでEX初めてなんだけど、Wiki見た感じランキング報酬はフレームと魔法石少々だけってことでいいの?
それなら無理せず今の無言ギルドのままでいいかな >>40
今日なったわ、ギルドで羽買えなかったらまだな所だった >>14
TOP2が超突出しているスレギルド2と総合力でそこをカバーするゼニスの戦いやで
5chスレギルドは散っていった5chスレギルド2の弔い合戦や >>51
100以内目指してない100位〜200位で加入自由なところあったらベストかもしれない
私もその範囲のギルドにいるけど、ハニバ新規の私でも4〜5番手というかまじめにEXやってるのが5人だけともいう( ^ω^)
プロフで星6が5キャラ並んでても個人報酬の100万すら取る気が無さそうな人が大半
その代わりもすごい気楽 ギルクエ報酬のアニメーションフレームは参加者全員配布にしろ! なんでピクピク動くだけのフレームに希少価値付けるんだよおかしいだろ…アニメフレーム使ってる奴を見るたびに嫉妬の炎が燃え上がり発狂してるわ 一々言い訳しなきゃならない自分の頭治したほうが早いわな 俺以外の奴がアニメフレーム使ってるのが耐えられんのだ アイコンなんちゃらで嫉妬発狂構文使ってるやつ同じやつ?
前は96だった気がするが >>62
微妙に動くアイコンの為にEX100位入らないといけないのは嫌なんだ…つまり全員配布しろ! 俺はまったりれじぇくろしたいんだしんどいのは勘弁してくれろ! 正直なところ普段から肌色成分多めだから水着より可愛い衣装着てほしい
別に季節に沿った衣装じゃなくてもいいしな そういえば9か月間、SSRセイント実装していないんだな
セイントならぬ聖闘士は1人来たけど ちん毛は10月実装だから、(ちん毛以来)9か月間、という意図です 初心者とエロ目的別以外は1000位に入るの楽勝だから50位以内のギルド以外に入ろうとは思えない デイリーだけじゃいつになったら羽貯まるか解ったもんじゃないからケーキ回ってるけど副産物がケーキのせいでスタドブ感が半端ない
でも他にわりかし楽に上げれるの残ってないしなー マスタークラスがあれなままキャラ個別に能力弄って「強い!」てやってきたからなあ >>75
毎週100手に入るしEXに間に合えばいいんだから気楽なもんよ
まわすといっても狡猾だけだしな >>75
俺もケーキ回ろうか迷ってる
今はサブクエ強敵のところだけ全部回ってるけどこれもなんかなぁ… アミュレットって先に50まで育ててから良いスキル引いたら合成で
スキルチェンジでいいんですか?
とりあえず近接にアタックとシールド、魔法にマジックとシールドつけたいけど
シールドってなかなか落ちないですね サブクエノーマル2倍くるのかな
スタミナ温存しといたほうがいい? >>57
ずっと同じ事言ってるけど、まだ移籍してないのかよw
はよギルド代われ。スレギルおいでよ 水着チンゲって母ちゃんの水着を見る感じになるじゃん?
なるのか? 羽は明日のイベントでまた60枚交換できるだろうから集めすぎないようにな しかし、明日からのイベが遺跡やれじぇすろだったら交換できないぞ >>79
それでいいと思うよ
>>80
3倍くるんじゃない?多分だけど れじぇすろがゲームとしていいものかどうかはわからない
けど金は欲しい
あと金玉銀玉も シールドはやはり毎回ダメージ減らせる系統が良いよな?ダメージ耐性が良いんだっけ >>88
戦闘だけならバリア
範囲攻撃込みなら耐性 スタミナ貰い忘れてもあれだし消化しちゃう
まぁドリンク全然飲んでないからそれ飲めばいいし 耐性は上限12%、シールドは上限1500
1回12500以上のダメージを受けるなら耐性が上
範囲ダメージも耐性が上 最大HPの〇%分のシールドなら1500超えるのも可能やろ シールドはカスダメ0に出来るからEXでダメージコントロールするのに必須
それ以外はどっちも大差無いからシールドは集めておいた方がいい オートだと中途半端に突っ込んでくから確実に範囲食らうからなぁ どちらも戦闘時じゃなかったっけ?
範囲は関係ないんじゃない お、青玉マスラン分の数達成しても月割り出なくて不安だったけど90個前に出てくれて助かったわ 全2倍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これで下旬にはランク8いける その間に出たのは華宝刀が2本のみでアズールは出なかったが… 出るだけマシなんだよなぁ…こちとら玉100個掘る間に成果0ぜよぉ…(´・ω・) 全30終わってセイントの50納めた時点でエクスキューショナーしか出てないっすな
いずれは交換できるようになるんかな あ、しまった残りのチャレクエ消化忘れてた
2000位だからいいか 順番通りにいくと3倍かと思ったら2倍かよ。素材は終わってるから月石だけでもありがたいのかね
それよりイベント情報も出せっつーの。相変わらず使えねー餃子だなー 3倍って記憶違いじゃなければハニバの時だったハズだから次回あってもアニバの時じゃないかねー(´・ω・) >>106
3倍はハフバのときだけだぞ、お前の中での順番はどうなってるんだ >>109
>>109
7/12 NORMAL2倍 7/19 HARD2倍
6/15 NORMAL3倍 6/21 HARD3倍
5/17 NORMAL2倍 5/23 HARD2倍
4/3 ハニバ 全サブクエ3倍
ついこの間3倍あったじゃん。もう忘れたのかw >>112
そういやよくわからん記念のときにあったな謎の無料ガチャのせいですっかり忘れてたわ あー登録200万人記念だっけ。あれで3倍だったのか
期待して損しちゃったぜ。まぁでもボトル使うんですけどねー 今後のマスランでさらに必要になるかもと考えるとサブクエ周回はいつまで経っても終わらないのよね スタミナ2倍は今日で終わりだっけ?
開催中のキャペーン一覧に期限書いてないから、いつまでだったか確認するのに
わざわざお知らせ見に行かなきゃいけないのめんどくさいな 公式ツイみたら確かに200万人記念で3倍やってるね
ボケててしゅまーん(´・ω・) 実際稼働してるのが数万なのに皆リセマラ頑張ってるんだな スタミナ半分になるから
昨日の午後分を残して日付変わる前に受取し、
今日はその繰り越しと90×2と自然回復で、
サブクエ10全部と、ジャンヌ有りの強敵を回しているが、
+200を崩して使って足りるかどうか。
残りは全て明日に回して使う。
ボトルは玉拾いしてたらほぼ無くなったわ 玉集めても人形足りないからボトルはちょびちょび使ってる まずギルクエの更新と交換所にサポの金栞の追加と像の交換レート1/10を頼むわ
ギルクエは開発ペースとかあるんだろうけどそれ以外は今すぐやれレベル 本日の共闘、オート途中で解除と召還マンサのWコンビにてフリーズ終了 共闘の報酬にマスランに必要なアイテム増えたら考えてやる >>126
おいばかやめろ
せっかく解放されたのに義務に戻すな 2倍何回ったらええんだろ
マスランの素材はまだしばらく要らんけど
装備の突破素材と書の素材とかか
ボードの素材も欲しいけどスタミナ足りねえわ あと少しで実績解除ならわかるんだけど
初心者ルームでもやる必要のない共闘に文句言ってるガイジいるよな >>129
トモセシュンサクが解放されるな
れじぇくろとは関係ないだろうけど この手の4コマはガチャ開始と同時がデフォだと思うけれど何故終わる直前に…? 引けなかった奴が課金して引くまで夏は終わらないんだ ジャンヌは水着イベに遅刻しなかったけど漫画は遅刻したんだ 0時にコイン送ってるのにフレ2人も切られてたわなんでや マスクエ5どころか4周回が勝率7割くらいなんだけど
サポもマス3にしてアミュレット2個持たせたら安定するかな? >>142
引退じゃね?
俺も引退のときはギルド離脱してフレ全部切るつもりだし この時期に引退ってわからんな
567?
特に気になるゲームも始まってないよな >>144
なるほど
ランク85くらいの初心者だからログイン1日前とか結構出るから整理してるけど
律儀に切ってから辞める人もおるんか >>145
ランク70〜80くらいだからちょっと触って飽きた人が多い感じだな
100超えれば辞める率もぐっと下がると思うけど 今月のEX楽しみだな
はやくマスいきり無課金を分からせたい >>142
今日初めてフレ切ったけど7日以上インしてない人だけだわ 個人1000位ラインスコアも今回でだいぶ上がりそうだな メインとサブのクエストを一通りこなして燃え尽きるか
逆にクエスト消化しないままマスターランク追加で完全についていけなくなったみたいな人をよく見かける シスイ先生に4コマの草案書く担当付けてあげなよ…
絵はドチャクソエロいのに毎回落ちが良くわからん マスターランクはやる気勢とまったり勢をはっきり区分けてしまったな 使い道も無いのに毎日ちゃんとデイリー回ってた奴らの勝利よ >>157
やる気だけではどうにもならんからな、EXは あのさミッションでもらえる体力が2倍って事は
ボトルと石割も2倍になっていいと思わないかね?
結構明日から半分になると思うとキツいんだが 着る浮き輪って大丈夫なんかな
下手に下向きになったまま安定してひっくり返れなかったら死ぬよね こうやってアップで見るとスク水ジャンヌ、貝殻ミカエルで本当に出そうだなw 正直なんで今スタミナ4倍になってるのか知らんのだが、明日から1倍に戻るの? それとも2倍? スタミナ増量から始めたから知らんかったけどこれ4倍なのか
2倍だと思ってた 2倍が等倍に戻る
現在の等倍が以前の2倍にあたるので4倍呼びされている はえー昔は1/4だったのなスタミナカツカツだったんやろなぁ 思ったんだけど、マムターランク高くてもEXで高得点出せるとは限らないよね? 通常時50・120が100・240になってたんか
全然知らんかった >>143
書の進捗と使ってるキャラの☆やサポなどの情報が無いと何とも言えないが
4で周回出来ないという事はまだ早いのでは? スタミナは自然回復の上限が120から240、超過上限が999から2000とスタミナ回りは初期と比べると大分緩和されてるね
ただ相対的にポーションの価値が落ちたり要求周回数が増えたりと良いことばかりでもない 増えたスタミナで落ちるかわからん玉拾いしてるだけだしな
時間もかかるし今の方が辛いのでは ボトルがぶ飲みしなくてもそこそこの回数周回できるスタミナ配ってしまうと
とりあえず消化しないと置いてかれる感が一層強くなって離れる人が現れる
難しいものだな ま、サブクエスキップにデイリーで貰える分消えるんだけどな せめてサブクエ章まとめスキップて作ってからスタミナ増やせよ何回ポチポチさせんねんまじで デレマスサービス終了だってよ
やばいな次はこのゲームになりそうだ 配布スタミナは多いに越したことない
どうせスキップか放置なので操作してる時間はほとんど変わらん 計算してみたらEX中に109行けるな。流石に全2倍は強かった 昨日狡猾目当てでケーキ周回しようとヒルボ20本飲んだのに
何かと用事があって全く消化できなかったよ
まーた何日も待たにゃならん 流星くんはDMMフェス不参加とかいう分かりやすい赤信号出てたし大方の予想通りって感じ、流星スレもやっぱりなって空気でサ終なのに特に盛り上がってもいない
一方デレマスは来年3月終了で計画通りに終わらせて人を別部署に回す感じだそうだからむしろソシャゲとしては珍しく天寿を全うして安らかに終わる感じ 他ゲーの悪口は止めましょうよ
ランスレとか飯屋スレじゃないんだから 大体半年で終わるな
一般ソシャゲの方も最近のだと半年どころか4ヵ月くらいで死んだのもいくつかあるけど れじぇくろ以外どーでもええわ
何言ってるのか全く分からんしw このゲームとあやかしアニバだだかぶりしてるからな
どっちかは殺される定め ダメだれじぇくろもあやかしも殺させない
代わりに…グリザイアに犠牲になってもらう >>161
ガチャ終了前日に販促とかちょっとギリギリすぎないか? 他ゲー叩き出す→天啓に呼び込む
これいつものKMS業者のループや
シカトしとけばええねん どっちと言われたら殺されるのはこっちだな…グリザイアの方がもっと先だろうけど 原作ファンがどう見てるか知らんけどグリザイアが生き延びるとかあんのかね
あやらぶの更新分すら入ってない手抜き仕事 今あやかしでツイッターキャンペーンやってるけどこっちにあんな熱量持ったユーザいないしね 現在マスラン7だがサブクエ2倍のおかげで
8/22に暁光がクリア
8/26に体力金印がクリア
他のムーンストーン次第だが、マスラン9行けそうな気がする マスラン9に行くかは玉が集まるかどうかだ。
俺は3/8終わって次はセイントだ。
ソルジャーは新武器含めて全員分揃って周回止めたので、残り21もある 流星は適当にアリーナやっているだけで、ユーザーレベル50程度でも500位以内余裕の世界だぞ
テクザイアとは人口が段違いなんだわ
>>188
ブラウザ部門で定期的に上位に行っているぞクリコネ
誰が課金しているのか知らんけど そこそこ色んなソシャゲやってきたけどゲーム内容はなかなかのもんだと思うんだけどな
クオリティも十分高いし
ロードと共闘はゴミだけど
惜しむらくはエロありきなスタートだからユーザー数がね…って感じか
全年齢向けやってる層からしたら存在自体知らない人の方が多いだろうし 金と玉以外無理...
羽はなんとかしようと思えば... 緩和を想定して後悔ないようにマスラン実装から走ってたから
今回の両方2倍で今月EX開始までに9は余裕になったな。10は知らん
あとEXの準備は国跨ぎがテルに必要かどうかなんだが、餃子の匙加減だから悩む マスラン10はどうあがいてもリトリー以外の像が足を引っ張る >>206
15人編成のアリーナがメインコンテンツなんてガチのPvP向けチューニングなガチャゲー、
よっぽど初動で人掴んで賑わわせないと誰も寄り付けんからな いまさらだけどマスターソーサラーって見た目酷すぎだろ
こいつも実装するならゼニスに押し付けといてくれ マスクエって皆3以上で周回してるの?敵強すぎてオートじゃ1しか無理なんだけどそれなら回さないほうがいいのかな
マスクエ産の武器欲しいわ 1で落ちた奴もいれば
3でチラシ5000枚拾っても落ちない奴もいる まだ初めて日が浅いんだろ?
そんな急ぐことはないさ 多分確率低すぎて1も3も武器ドロップ的には大差無い ジャンヌ像はもちろんだけど地味にカティア像10000も遠くない? >>217
ソルジャーとアサシンのマスクエ回ってマスターIIIにしたら上の方も回れるようになるよ
半蔵いなくてもシャーロットとかでも十分強いよ マスクエ実装から4週間でジャンヌ像は約250体しか増えてない。残り1500体だから緩和なしならあと半年はかかる
それに対してカティア像は1800体増えて、残り5000体切ってるから今のペースでも11月には行ける
ミカと羽虫は運次第で今月中に必要数到達もありうる 星の金章で無限に取れるから廃課金できる人は問題無い感じね 汎用フラグメントが交換可能になると予告されてる現状で星の金貨を他事に使うのは廃課金でも勿体無い気が エンドコンテンツは一般人には手が出せない設定にしておいて廃人に一通り出回ったら緩和、同時に新コンテンツ
ってのはネトゲの常套手段 常套手段はわかるがやらせてる事がカティア像集めなのは駄目ですね 天真爛漫な子が村人されたりするとダメージデカいから駄目です🙅 >>218
初回クリア報酬とか言ってたやついたな、、、、
>>217
アサシンはラスプーチンおすすめ
とりあえずwiki読んだらだいたいわかる >.234
すまん検算したらミカ像の先頭1が抜けてた
ミカも5か月コースだったわどうもおかしいと イベチケ13000も余ってるけど特に欲しいアイテムないしいいか >>238
金玉足りないなら砂取っとくとアミュで金玉稼ぎができたりする
金玉も金も砂も経験値(ギルクエの回数増やせる)も要らないんならとらなくてもいい >>226
汎用フラグメントは交換に上限あるだろうし廃ならしてもいいと思う
汎用フラグメント実装と同時に像が安売りされそうな気もするけど 明日からのイベントとサブクエ2倍に備えて、今日のデイリースタミナを23:55に
ゲットしようと思ってるが、寝落ちしたり忘れたりしそうで心配だ れじぇくろもいずれあやかし姉さんのようにずっと夏をやるようになるさ
1年目だからセーブしてるだけや ここから先はコラボ、アニバ、ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン
限定祭りやでー! え?れじぇくろコラボあるの?
何のコラボかは発表されてるん?
一般作とのエロなしコラボは勘弁やで コラボはD1でいいぞキャラな言わなくてもわかるよな天 コラボキャラの強さどうなるんだろうな 強いと新規がEXに参入するボーダーがまた上がってまう ミナシゴとコラボするなら女キャラじゃなくて村人持ってきてこっちのキャラ陵辱してくれ >>247
――そろそろコラボイベントなどの実施を期待してしまうのですが、こちらはいかがでしょうか?
天:はい! コラボもやります! 時期的には……もうちょっと先にはなります。
地:秋ぐらいになると思うので楽しみに待っていてもらいたいです!
――今後の展望について教えてください。共闘機能についても改善の余地がある気がしますが、いかがでしょうか?
天:共闘機能は地道に改善を続けているのですが、ユーザーさんには不便な思いをさせてしまって申し訳ないです。
人:フラグメントの入手効率が上がるとうれしいといった意見も届いています。単純に入手効率を上げるだけだと簡単になるだけになってしまうので、工夫する形で期待に応えたいですね。
天:共闘の改善、ストーリーの読み返しや、星の金章の交換ラインナップ追加など、新コンテンツの追加など、皆さんがプレイして下さっている環境に追いついていない箇所を中心に今後もアップデートを続けていきます。 >>256
こんなこと言ってたんかPレターかな?
ひとまず期待はできるな色々 クラスフラグメントはスターフォースクエで(上限はあるけど)入手できるって言ってるな
同じタイミングで星の交換に追加するらしい コラボするにしてもエロありかエロなしか大事なのはそこだな >>262
そんなんあったな いつ出すとかいってたっけ? >>264
具体的には言ってないな
中々時間かかるとだけ 無理だろうけどコラボするならアリスソフトとして欲しいなー
超昂大戦ではなくランスシリーズ ランスは大好きだけどランスとヒロインのエロシーンは好きじゃない
イチャラブでもないし陵辱って言うには薄い感じがして中途半端というか そっか今日でマスクエデイリー+1も終わりか
玉手に入りやすいし地味に助かってたんだけどな メンテ後には遺跡だろうし日付変わったらポーションぶっぱでええか? >>272
確認してからでいいね。自分もそうする予定
遺跡じゃなくても待てないからがぶ飲みするかもw ガチャ更新今日何が来るんですか?
水着にぜんつっぱするか悩みます >>275
水着なら2ヶ月後のアニバでほぼ復刻するだろうから悩むくらいなら待機でもいいぞ 襲来を600回クリアしよう達成が表示されたから何貰えるかと思ったら、少しの金とかケチ臭い 正直水着のメインは恒常合わせた全ソルジャーssの中でもやや弱い ってレベル
性能気にするんならスルー推奨 スマホゲーム板めちゃめちゃに荒らされてて草
都会は大変だね ヒールボトルでも使っててください
やる気勢以外は余ってるでしょ 今更気付いたけど塔での石って相当うまいな
一週間に一度1440もらえるってなかなかだよな >>286
マスクエに400本くらい突っ込んだからそろそろなくなるわ 塔で貰える石はありがたいが1ヶ月で貰える石をトータルで見ると少ない方だぞこのゲーム デイリースタミナ受け取ろうとよく見たら1000ぐらいしか無いぞ
ボトルも使うかわ夕方に決める 5chの金さえ払えば規制しない方針は糞喰らえだわな >>294
そういやピンクで規制くらったのスレ連続でたてようとした時くらいしかないな 自然回復合わせたらそこまでカツカツでもねえな
とりあえず安心だわ 石の配布は適度じゃねぇかなばらまいてるゲームは消費も多いし
れじぇくろガチャ意外に使い道ないのにガチャはゆるいからね
スタミナ課金してるような廃層の話しならしらんそれは配布が少ないんじゃなくて石が高いんだ 周回しないと消費しきれないスタミナ倍からスキップで終わるサブクエ2倍は落差激しいな サブ回るとこ多いから半額になるとスキップして終わりやな あーイベp消化また忘れちまった
まぁいっかと思えちゃう辺りモチベが相当落ちとるわ
これはクライマックスせんとアカンな ミッションのスタミナちょいちょい回収忘れてる自分もかなりモチベ落ちてるんだよなぁ 今日はスタミナ半減のおかげで早めに左慈で致しました スタミナ半減は倍に慣れると少ないなと感じるけどこれでも以前の倍なんだよなぁw
メルメルちゃんってエンチャント何がいいんだろう?
余っているバスターにしてるけど いよいよ運命のアプデか
盆休み暇になるか否かは今日決定されるのだ >>298
こう言うゲームって有償石の商品増やしたり、色々課金セット出すもんなんだけど全然課金増やそうって気がないもんなあ
SRPGのハガレンとか色々課金場所用意してるのになんか売り方がお粗末なんよね ゆーて仮にれじぇくろの倍速戦闘が有償になったら非難囂々だと思うは(´・ω・) コミュに毎日のように集金増やせって馬鹿なこと言ってるのいるけどただ増やしても課金されなきゃ意味ないからね
根本的な問題としてゲームを面白くしないと人は離れる一方 だいたい天井なのでガチャが緩いと思ったことはないな… >>305
生き残ってバフかけるのが大きいしアイアンだな 天さんさぁ…
マスタークエスト進めてほしいならスタミナ倍増とサブクエ2倍のタイミングをどうしてずらすんだい? 昨日と獲得できる数は変わってないはず
消化の時間が楽でええけどw 今日の追加は誰なんじゃろ
まぁ、水着天井したから引ける訳ないんだけど
はー・・・ミストレ・デンズリばりにお得石+配布があればなー >>311
そういうのは限定ガチャ期間が終わってからだ
今はまだ早い つってもEXだとジャンヌ枠はアサシンで代用利きそうだしなあ EXやらないならスタメンの5〜6人しかキャラ要らないからな 水着ガチャ100連+おはガチャ15連でコンプ
対戦ありがとうございました これもあやらぶみたいに周回するだけで石増えればいいのに >>323
星6になるまで対戦をやめるんじゃねえぞ アサシンマスクエ5でドルタケとかルルアが死にやすくて時間かかるから水ジャン試したら意外と安定してくれた
ジーク メル ドルツタン 水ジャン マリー で最頻味方5ターン目で終
リア半蔵いないとサクサクは難しそうね ランク10までの最終的な効率を考えたら10章ノーマルは2倍でも回らない方がいいなこれ ぶっこ寝室見たけど、これから実装される新規6キャラくらいは全然抜けなかった
人気キャラの人権別ver以外はスルー推奨 皮算用して先にサ終してもしかたないしさっさと10にしちゃいたい しばらくはバインボインばっかだからペタン派の人は雌伏の時やね マス玉がめっちゃ貯まってる人は、もちろんノーマル2倍回った方がいい 水着の強化ボードすら解放出来てないから
その辺を回っとくべきかが迷いどころ >>334
こういう情報マジでクソ萎えるからやめて欲しいわ
わざわざ表に出すなよNGしとくわ >>334
そういうのは黙ってるもんだぞ?早漏れ野郎 そういう情報知りたくないのに何でこんなところにいるんだろう なんでもいいから水着第二弾あるかだけ教えて(傲慢) いや流石にぶっこ抜きはマナー違反やろと思うが
別に見るのは好きにすりゃいいがそんな感想いらんっつーのどうしても言いたいならコテでも付けて欲しいわ 今日追加キャラあんの?
水着第二弾はぶっこ寝室見る限りないぞ >>311
キャラの性能は火力だけで決まるもんじゃないからね
リアは論外、クリアサには機動力とシンボルでジークには耐久力とシンボルでレオ兄には機動力で大幅に負けてる
なので水着ジャンヌが勝ってるのは素アーサーカエサル竿の3人ってなる シンボルは所属が同じでもない限り単純比較出来ないんじゃね
てか火力だけで決まるわけじゃないというのなら逆にシンボルだけとか機動力だけで決まるもんじゃないだろ
それこそ総合的に見ればええやん
まぁ総合的に見て水ジャンヌが強いかどうかは知らんけど >>350
これ
なんか火力が度外視されてて?になった >>350
勿論総合的に見て言ってるで、長くなるから端折ってるけど
シンボルにしても(最近あんま使わんけど)所属陣営も含めての評価よ、そういう意味でもゼニスの水ジャンは厳しい てか>>311ぱっとみだけど水着だけリアバフ入ってない?
単体性能でリアに匹敵するとかありえんぞ 後あくまで普段使いでの評価で強くないってだけでEXでの評価は考慮してないよ、そっちではちゃんと強い
ただゼニスにはアサシンいっぱい&リアがいるので当分安泰ってわけでもないっていうね 背景をクライマックスシーンにしてホーム立ち絵キャラも表示したいのに、そこはまだ整備されてないのよね >>357
クライマックス背景と聞いたときは🤯出来ると思ってワクワクしたんだがなぁ… テクロスはぶっこされないようにリリースまではガードしとけよな! リリース直前のメンテでうpすればいいだけの話では? タレントとかクリとか与ダメあるから火力はでるんだけど普段使いは絶望だぞ まぁEXまともにやらない、EXキャラ引かないが一番このゲーム楽しめる方法だろうな
EXキャラ狙わなくて良い分人権まで温存できたりその分好きなキャラを引きにいけたりする このスレEX勢とエンジョイ勢(スレギルド非所属)どちらもそこそこいるからたまに小競合いが起こる フォロワー7万切ると減少ペース早くなってきたな
グッズ展開も爆死アニメ並みの手抜きだし
書き下ろし一枚すら用意出来ないとかサントラももう絶望かな ロリを増やさないともう石買わないかな…姉は二人ともロリ祭りしてるのに スタミナ過剰による
拷問にも等しい周回だったからな
フレの失踪も多かったなw >>353
他者からシンボルスキル貰う条件がなかったらリア以外はもう少し下がると思う
高ステータスと夏限定聖女の効果でリア以下沖田以上なのは合ってる マジで高難易度はいいけど周回させんなよ
真何とか戦とか長すぎてアミュレット集めるの諦めたぞ 〇〇しないと課金やめるぞ!って人は大抵元々課金してない
そして思い通りの展開になっても別に課金しないもんよね
まあ自分はロリコンだけど普通に課金してるから別にいけどね スタミナ倍よりドロップ倍にしろって何回も言ってんのに あやらぶもリリース当時はコピペイベントやら配布しょぼすぎて叩かれてた記憶だけど、最近は頑張ってるな
配布も増えたし無料ガチャも度々やるし、イベント予告PV用意したり、水着2弾まで前もって属性公開したり
テクロスはチーム間で情報共有とかしないんか? 最初しか課金してないな
ハロトールと閻魔とメル引いて終わり
ぶっこにもロリないしこのゲームに課金する必要ないわ
あやらぶに課金しないといけないからな 同じ会社の別チームは、互いに肉染みあっていることが稀にだがよくある。そういう場合には共有などしないだろう
餃子が他と仲がいいかは…現時点では見えない 直接的な売り上げの奪い合いやってるからどうなんだろうな
協力出来てる可能性もあるけど社内で殴り合ってても驚かないな チーム間でのやりとり以前に会社としてそういう意識すらないでしょ
共闘にしろ各種UIにしろ過去から活かされてるところがない ロリが少ないれじぇくろは好きよ
まぁ天井高すぎとネロ実装しないであんま課金してないけど アリスの大阪チームと東京チームは仲が悪いってTADAが漏らしてたな ノウハウの蓄積、並列化出来てない企業はゲーム業界に関わらずかなり多いやろ
稀に大手でも怪しいとこあるし 配布増やせともPV作れとも言わん、告知を1日はやく出してくれこれぐらいなら手間かからんだろ スクエニかどこかも開発ごとにクッソ仲悪いとかなんとか聞いたことある気がする ガチャは巨乳、配布はロリコンという方程式は成立しつつあるよな ロリコンは声のでかいだけのマイノリティーだからな
結局巨乳バンバン揺らす方が金になるし需要も高い >>377
初動は大盤振る舞いで20万石くらいもらえるのはこの板にいる人は流石にみんな経験しとるやろからそれでは騙せんと思うで 直近でも神姫が水着ロリWPUで一位取ったのに見て見ぬふりをする巨乳キチ プリコネとかめっちゃカワイイロリコン
ロリでも数字出せたら覇権なんだろう ミストレもまいてつコラボで連日一位だったな
まあ、ロリコンの追い出しをやってるこのゲームでロリWPUやっても一位は無理そうだが(笑) 最近リメイクが出たライブアライブのインタビュー見たら、ライバル視してたクロノ・トリガーのチームに途中から兼任で参加させられて内心複雑だったとか言ってたな テクロスはどっちかというとプロジェクト間で足引っ張り合ってるイメージしか無い
これもあやかしに開始時期駄々かぶりさせたあげく競り負けてるし >>400
ロリコンが好きな人は少ないとかなに当たり前のこと言ってんだ ロリコン好きってなんだよ
ロリが好きなデブオヤジやチー牛が好きなのかよ Liteも順調に増えて行ってるな。良い事だ
200位以内は安定だろうからノルマの低い今が入り時だわな レス乞食みたいになってるなロリコン好き連呼してるやつ >>401
ここの運営は明らかにうんちをコケさせた戦犯チームがやってるよな
やたら筋肉オバサンを出しまくったり
うんちモドキのキャラをやたら出してくるし れじぇくろのロリは手抜きだからな
ロリコンが売れないというよりもれじぇくろ担当の絵師がロリコン苦手なんだろう 神姫プレイしてた頃、明らかにうんちにスタッフ吸収されまくってイベントが復刻オンリーになるわ新キャラ実装ペース落ちるわで地獄だったな >>399
今日は二人追加(配布無し・イベントは遺跡)かな ここに限った話じゃないけどロリとロリコン混同してる奴なんでこんなに多いんだろうな レス乞食+混ぜっ返して話をうやむやに、って感じ?
擦りすぎておもんないからせめてネタの間隔もう少し開けてほしいもんやわ 毎回中途半端に乳盛るし、ロリが売れないじゃなくて売れるロリが作れないの方がここに関してはしっくりくる マスターセイント待ちだけど、
マスターキャラっていつも25日前後に実装だよね ポセイドンは奇跡の出来。というか初期組ロリは概ねみんな良い
でも追加実装ロリはなんか微妙なんよな。刺さったのはツクヨミくらいか ロリ好きがノイジーマイノリティなのは確かで大多数である巨乳派を貶めようとしてるから嫌われるんだよ
おとなしくしてろ 今日が遺跡だとして2週間よね
んで再来週のイベントはそれに合わせたガチャになるから今月はマスターキャラは来週じゃないかな
再来週がれじぇスロじゃなければだけど アポロンとか神姫のソル並にロリコンにも人気出そうな見た目だったが
目立たないサポで別verも出ずストミにも出てこないからな
運営に売る気がないんだろう
餃子お気に入りのアーサーやジャンヌ、タケルばっか衣装替え出してるし >>422
レジェくろでは運営がロリコンを追い出したから少数派になっただけだぞ巨乳キチ(笑) ロリ好きってぶっちゃけ女の子っぽければショタもいけるよな?
どっちもおっπ無いわけだし
俺は当然巨乳派だけど。 スレ久々に来たが、なんかEX始まっても気付かずにスルーしそう どっちも可愛いなぁ。好みだわ
弓はテル&ガブ引いちゃったから今回は迷う。範囲系なんだろうか ふん
500石くらいしか持ってないから食指動かん
チンコも動かん 弓オリジンだしたばっかじゃん
なんでそういうことするの はいはい、いつもの巨乳WPU
あやらぶで石貯めてこよ これで今日からは遺跡かスロかなんかが確定したわけか 何が来るだろうな まーたオリジンかよw適当なんだろうか?
イベントは遺跡で頼む。金玉欲しいんだ れじぇスロってどんなだったっけ。うまみあるイベントだったけ? レズキャラか
寝室もちゃんとレズってくれるんだろうな 単体型でテルと被せるとは考えにくいから範囲型かな?ストーリーで砲撃してたし長期離範囲型とか 寝室は手抜きだからエロ目当てで引くと後悔するぞ
性能しか興味無いなら知らん SSRシューター連続でオリジンなのか、どういうこと餃子?
しかもアンドロメダがEXで接待されるか判明する前にガチャ期間終わるし >>449
うまいっちゃうまいけど、羽とかないし、遺跡には劣る
詳しくはwikiをどうぞ
https://legeclo.wikiru.jp/?cmd=read&page=イベント17_れじぇスロ!&word=スロ EX用にテル、普段の周回用にアンドロメダということなんだろう
実際周回要員はオリジンのほうがありがたいし SSRシューター
ゼニス…ナポレオン、偽ドミトリー
オリジン…ウィリアムテル
ナディア…弁当
数的にはオリジンでも問題ない オリジンだとシンボルアクセ渡しにくいが、使っていけるだろうか イベキャラなしなら遺跡かれじぇスロか
れじぇスロはマジでいらんぞというか手抜きせずに遺跡にもイベキャラ出せ餃子 ここまでオリジン連発だとマスターセイントちゃんがオリジンの可能性はほぼなくなったか(´・ω・`) >>468
先にマスおばの可能性あるしなんともやな 範囲弓とか廃産だからいらんぞ
どうしても出したいならCT2範囲5再行動くらいじゃないと 遺跡初めてまともに参加するわ
薬100本くらいあるけど飲みきって走る感じ? 次の範囲弓は範囲攻撃耐性−20%付与とかでもいいんだぞ 匂わせ通りならアンドロメダはcv飴川だな
左慈もドンピシャで当たったし期待しとく 薬はあるだけ使っていいが
そもそも遺跡自体が月イチペースでやってくるから
薬使い切ろうとしなくてもいい
シナリオも配布キャラもないクソさを
それ以外の報酬で誤魔化したクソイベよ オリオンの寝室レズあるならはじくろ
>>472
飲み切っていいよ。我慢できるなら遺跡以外ボトル飲まない方がいいレベル シナリオや配布キャラより遺跡のくそ武器を待ってる自分がいる ポーション使い切ってしまったやつは今日からどんどん追い越される ピンポイントで粉だけ欲しいとかでもなけりゃ最も稼げるイベントではあるからな
ただポーションを買う気がないなら完全に使い切るのはオススメしない。どうせ毎月くるイベントなんだし いまはサブクエ2倍だから、スタミナの使いどころではあるな >>483
キャラとシナリオがないだけのいつものイベントだぞ >>483
黄道十二宮をモチーフにした装備品を集めるイベント
先月はかに座だったが開催されておらず
今日からかに座なのかしし座なのかが注目されている 羽が足りないからケーキ周回を躊躇していたけど、遺跡なら周回しようかな
うーん迷う。せめてエンチャ書か月石出てくれればなぁ かに座なら飛ばしても大丈夫だろうと判断された可能性 金、スタンプ、装備、エンチャがスタミナ使った分だけ稼げちまうんだ >>490
エンチャはアーティファクトからでるやん 蟹座装備とかつけて、ともだちに噂されたら恥ずかしいし カニイラナイのネタて仮面ライダーフォーゼのそのださりな
サソリなのだからパクったんかなw
あれも敵幹部12星座だったろ 蟹座は犠牲になったのだ・・・
普通に2星座分出ないかな?今回から遺跡は2か月に1回のペースになるかもしれんよ 今週の最下位は、3位のかに座!
ラッキーアイテムはポニーテール ・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・SPクエストのデイリー報酬調整
・金財宝の鍵の入手上限を99に変更
・各種不具合修正 >>507
・SPクエストのデイリー報酬調整 は結構大事なのでは 引っ張ってきた
【更新内容】
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」開催
・SPクエストのデイリー報酬調整
・金財宝の鍵の入手上限を99に変更
・各種不具合修正 もう財宝とかずっと行ってないな
少なくともマスラン実装で、お金がこれ以上不要だと思うようになってからな SPクエストと襲来はさっさとレベル100まで追加してよ 報酬の品質上げて デイリー調整って何だよ
羽周回した奴が後ろ指刺されるのか? >>501
遺跡で走らなくていいならどのイベの時も走らなくていい >・金財宝の鍵の入手上限を99に変更
上限とか関係なく手間に対してのリターンが少ないからやらずに貯まるのよ
スキップさせろよこんなのよお オリオンとAndroidは性能次第だなぁ
性能良くなければスルー見た目でスルーなんて初めてだ… 上限無しにしてくれないと、鍵が鬱陶しくて財宝仕方なくやらなきゃいかんのは変わらん 今までの傾向からすればデイリー報酬変更は明日からだよ 財宝はスタミナ消費0でスキップ有りにするか削除するかして欲しいな ぱっと見、オリオンがメインで、
アンドロメダがサポートだと思ったが逆なんだな オリオンめっちゃ好きなんだが恒常弓サポのために回すのはなぁ カエサルの前のゴミが偽ドミトリーだったかな
まあシューターはゴミの可能性も結構あるよな >>527
一応メインは人間でサポートは神もしくはそれに準ずるもので来ているからアンドロメダメインは分かってたが、サポートはハデスでオリオンはメインで来ると思ってた 偽ドミは自身の遺灰を弾に詰めてるところとか好きだよ 開始一ヶ月半の雑魚的には財宝はすごい助かってるよ、アレないと武器強化すらままならん シューターは単体型はアサシン、範囲型は弁当を超えなあかんしサポはソルを超えなあかんからハードル糞高いよね アンドロメダはメインストーリーで煙幕弾打ってて、いろんなの打てる言うてたからオリジン弁当じゃなくて弓版ハロモンの可能性( ^ω^) アサシン半蔵超えろとは言わんが弁当超えは余裕でしょ
ナディア弁当が使いにくいからオリジン範囲なら編成に入るかもしれんし フラグになって弁当超えない未来しか見えん
可愛いから引くけども アローレイン系の範囲キャラじゃないかな?
壊れキャラ基準にバランス考えるより不遇スキル上方するほうが作るの楽っしょ 終わっちゃったんじゃないかな、七夕で浴衣とかやってたからもう出ないでしょ
アニバを乞うご期待 そうか…こんなにキャラいるのに水着二人だけって悲しいね
推しキャラの水着が拝めるのはいつになるやら ぶっこ抜きからマスターセイントとマスターおばばが出る来月末までは限定無いみたいね
10月にコラボとスタークエストだっけ?それが同時に来るのかなー >>553
あやかしが明日からロリコン祭りだからそっちいけ ギスみたいにガチャ水着8人とかやられても手が回んねえから二人でええわ 財布に優しいことだけが美徳のゲームからそれさえ奪おうとするのはやめよ? 弱すぎ解散
しゅまん水ジャンヌおりゅ?🥺
ましゃか引いとらんやつはおりゃんよな🥺 かに座…おまえ生きてたのか
実用ラインに近づいてきたか? 財宝の罠の鍵が99個持てるようになってて草
久々に受け取れたわ >>566
戦闘前与ダメージプラス25%
戦闘前強化アクティブ4つ消去 弁当のコンパチ?
でもアクセルステップ無いから微妙だなあれが一番大事なのに ステップとアローレインくらいは欲しかったな
蟹装備もゴミだし今回ゴミデータの追加しかしてないんじゃないか……・
もうサ終決まったのかね? 塔の70Fと80Fの報酬増えるらしいけど、
適用は来週からか? 初手5マス移動、範囲ドーンで3マス移動が鈍足のわけがない
1Tでボコられて逝くのが仕事か?
オリオンは論外。まー恒常だしギリギリでスルー アンドロメダの範囲やばない?
ステップないのがあれだけど普通に移動力5にダブロンで自分中心範囲7マスにならんかこれ 5分前アクセルで通常ステップがぶっ壊れと判明
↓
半蔵は再行動のCT増やして乱発出来ないようになる
↓
半蔵と同じことをドルツタでやったら常闇忘れててめちゃくちゃに
↓
再行動全部消す🥺 オリオンのスキルは、範囲スキルとしては倍率高めだな 遺跡のボス何なのよこいつうぜえな
見てないけどシューター以外耐性とかついてんのか?馬鹿かよ 【仕様変更】
・メイン、サポートの各キャラリストにて、
限界突破が可能な状態のキャラクターのパネルに
通知アイコンが表示されるようになりました。
SPクエストで貰えるデイリー報酬の量が増えました。
※8月10日 0:00より適用されます。
・覇者の塔の報酬を下記の通り変更しました。
- 70F以降の報酬で貰える「星の砂」の数を2倍に変更しました。
- 80Fの報酬で貰えるSSRランダムアミュレットを3つに変更しました。
・イベント「太古の遺跡探索クエスト」のクリア済みのクエストで
発動するクエスト効果「太古の恵み」について、効果量を
「全ステータス+20%。行動終了時、HPが最大HPの20%分回復する」
に変更しました。 何?再行動いれまくってたの馬鹿にされたのが効いていれなくなったん? 遺跡祝福ナーフしてきたし何がやりたいのかさっぱりわからんな
プレイヤーのレベル上がってきて悔しくなったのか? イベチャレのボス:ウィルム、新キャラの弓で攻撃してください、ってことか? 遺跡初めてだけどなんだこれアホみたいに美味すぎだろ
頭おかしなるわこんなん オリオンにレズプレイあるか教えてクレメンス
>>593
この遺跡バフって上がったんか?下がったんか?どうせ誤差やが 天Pお中元さんきゅー
アンドロメダめっちゃEX向けじゃん。結構人権になりそう 範囲耐性、物理耐性、遠距離でダメ耐性マシマシになってるから
弓ってだけで終わっとるよねw
敵の鳥や竜の耐性は全部消して欲しいわ アンドロメダ、HP減らないと与ダメ+つかないんでしょ?
EXで使えるかなぁ? アンドロメダは流石に強いわデバフまであるし
恒常だから回さないって人が大半だろうけど 再行動ないけど移動力は高いしオリジンって事も考えると弁当よりも使えるんじゃないか 弁当型でわろた
相当強いけど弁当はもっと強い
弁当がぶっ壊れすぎですね
範囲欲しい人は引けばいいのでは オリジンだし7マス範囲打った後単体仕様にできるから弁当よりは使えそう ベートーヴェンと比較するより
役割としてはソロモンの上位互換だと見た方が良さそう >>593
クリアバフさあ…こんなんより状態異常完全無効付けてくれや
防げないパッシブランダムバフとかうざったいから テルとオリジンでかぶっているのが痛い
どっちを優遇するEXを作るか。カエサルの例があるから、一個前は信用できん
テルもタレント強いからなぁ… イベント、オートでやると結構きついな
その分ボーナスつくようになったからか? 1ターン目に
追跡とソルのバフが乗らないのかそうなのか 流石にコラボと1周年とハロウィン限定とマスアサ待ってる状態で石は使えん 1回だけ引いてみたらまたメルがすり抜けてきた、どんだけ俺が好きなんだよ でもマスアサいつくんの?
その前にマスターセイントとマスターソーサラー来るの確定してるのに 蟹の頭強くね?
リアなら5ターンて3ターン目の二回目からもう発動するでしょ >>637
めっちゃいいじゃん。寝室人権か?
どうすっかなぁ。お得パックも微妙だしおはガチャで様子見とくか >>593
限界突破可能なアイコンなんていらないなー
キャラクエストスキップする画面で所持数表示が必要なんだよ
頼むから一回でいいからゲーム触ってくれ 基本攻撃力が弁当より大分高いし範囲も広いから強そうだけど
レンジプロテクションがクソだからなぁ
あとエスケープの思考はどうなってんだろ 像は既に無限交換あるからな
救済くるにしてもアニバの後だろうな ああんドロメダ欲しいなぁ
有償石の期限が9月で終わるしおはガチャだけやってワンチャン狙うか 新規だから範囲欲しくて100連回したらルルアとニケとオリオン2だったわ
これ以上石使うのは流石にまずいから撤退安定か
ルルア引けたのだけは良かったと思う 今回のイベントLV120周回できねぇ
手動でやれと申すか! 神姫もレイド報酬とかアクセクエ緩めるまで半年以上かかってるし年内救済期待してない アンドロメダは来たけど、オリオンこないまま181連になったから、デイリーと残りは単発で最終日行きやな
恒常の方が最近勝率悪いし、
アンドロメダ出てやめても良かったな。 今回の遺跡LV120強いな
先程サブ垢にAutoやらせたら久々にボコられた
本垢ならいい勝負になるかと思うが >>646
バフかけまくった弁当でほぼ一掃
後は残り適当
強弁当いないならアンドロメダ引けって感じじゃね >>650
オリオンは凡性能だしドロメダ撤退が正解やでもう遅いけど 遺跡周回がめんどくさくなるならあまりマスクエ回れないな >>646
手動でやるかレベルを下げるか選びたまえ
最初はウィルムつええと思ったけど周回バフ付いたらリアタイマンで倒せるゴミカスだったわ チャレ初回はちょっと手間取ったけど
祝福あればオートでも意外と時間かからずよさげだ >>646
敵AIが弓優先で攻撃してくる?から弓を外した方がいいかも
槍+回復入れて安定してるけど戦力が違うから参考にならんわな アンドロメダのサポート何がいいの?
アルテミスしかおらん 今回は周回早いし簡単じゃね
範囲抜いて単体で潰した方がたぶん楽 弁当ギリ漏らすんだが・・・
星5で武器も結構盛ってるんだが 遺跡120オートクリア問題ないけどターン数かかるわ
スキップ実装しよ? >>659
適当に韋駄天でよくね
威力求めるならニャルとかそのへん 勝てたからいいけどシューター以外に能力アップみたいなバランスの取り方やめろ
使い道ない奴無理やり使わせようとして面倒にしかなんねえ 大人しくLV下げるかぁ……
イベントの難易度は低めで頼むよ天P もうクリア済がいるんだし
流石に来週からだろ
そこまでアホじゃないよね? せっかくソルがいるけどまともなSSRメインシューターがおりゃん
まぁパッシブが極悪だから最悪再移動ライダーとかにつけてもいいんだけど 単体で見たら弁当でいいなと思うけど弁当+アンドロメダでレンジプロテクションゴリ押せたら便利そうだな エアリアル使おうかと思ったけどメルメルもバレエリもいないし前にガチャでポロっと出て☆3で放置してる呂布くらいしかおりゃんから結局いつもの編成でゴリ押しでいいやになった ★5リア→★5ドルツタン→★6弁当で行動して
飛んでる奴以外全部倒せてるな お弁当削りきれないから外して5ターンだけど、もうこれでいいかな
祝福あり
マリー メル ジーク テル ドルツタン(行動順) 弁当で一掃出来ないなら素直に受けパ作った方が多分良さそうじゃねえかなあ 手コキはよかったけどチンペロくらいしてほしかったな エロは良かった?手抜きとぶっこ抜き野郎が言ってたけど チャレクエは弁当入りいつものナディアパで3ターンだな
なんか手前の雑魚倒しすぎるとボスが1ターン目に移動しなくて時間かかる事あるけどなんなんだろう >>667
マスクエとかはどうせワンパン出来ないし火力そこまで気にしなくていんじゃない (´・ω・`)適当に発進したらメンツがえらいことになってて全滅しおった・・・ >>685
ああ、俺も襲来のときのパーティになってたぞ 現状の主力でオート4ターンで勝てたからまぁ大丈夫か 範囲なし3ターンで安定しとるな
ドルツタンが突っ込みすぎて集中砲火くらって死ぬから代わりに呂布ちゃんをさらに突っ込ませて死んでもらうことにした シューターはもう火力じゃソルジャーとアサシンに及ばないから確率で威力跳ね上がるスキルでも持たせないと強敵には席無さ気味
30パーセントの確率で威力3.0倍の単体スキルとかクリティカル時ダメ倍率100パーセントアップとか
レンジプロテクション無ければ範囲特化職で良かっただろうけど >>690
おい、やめろ
EXの確率ガチャが地獄になるだろ >>670
SPも明日からだしさすがに来週からだと思う
お中元くれる天Pを信じろ 弁当使って3T一人目で終わり
もう少し早くしたいけど弁当で一掃(ハーピーは高乱数で残る)すると左奥のハーピーが動かんからあかん 範囲で落としやすいとこにわざわざレンジとか範囲使われたくないなら敵の数減らせよ ギリギリ片天で済んだけど200連虹1久し振りに食らって禿げ上がったわ
寝る前にクライマックスして切替えよ >>670
大丈夫だよ
まだ塔クリアしてないけどアイコンで増えてないから ユーザーアンケめんどくさくて途中でやめたけど500石もらえた! アンドロメダだけ引いて撤退ぐらいのつもりでガチャ始めたら
いきなりオリオンが出た
結局51連引いて、オリオン、カエサル(未凸被り)、アンドロメダ もうすぐアニバだしそろそろ復帰狙ってます
ギルクエexってなんか変わりましたか? >>691
でも今回のLv120も範囲無しで特に問題ないからなあ
テルもアアンドロメダも気に入ってるし遠距離物理好きだから強くあって欲しいんだよ たった今塔80Fクリアしてきたけどアミュ1個だったから安心していいぞ 最近ホント多いけどクライマックスで完全着衣って舐めてんのかそんなん立ち絵と変わらんやんけ
それならもう全裸オンリーのが100倍マシや その内予算が無くなったら立ち絵にエロテキストが付くようになるはず
楽しみにしててね 蟹槍つよくね?って思ったらバフ解除は自ユニットかよ 脱がすなって言ったり脱がせって言ったりわがままな奴らだな
って餃子が言ってた 弁当は☆4でも鳥以外全部殺して最後のやつにとどめ撃てるくらい強いよ シューター使えって言われてもいないからダメージ耐性減らして無理矢理ボコってる >>702
浴衣ジョカで脱がすな無能って言われたので着衣にしました! 半脱ぎがええ
ぽろり差分でもいいぞ
後下半身だけ脱いでるのもたまには良き上は乳首チラ見せくらいで >>704
こういうケース、なんか弓サポつけるより槍サポでも付けておいたほうが良いように思う 火力が落ちるのは意味がないから死なない工夫をしないといけない 始めたてで手持ち少ないから脳死で同職サポつけてるけど、
クロスレンジで単体スキル撃ちまくるテル以外の弓ってもしかして弓サポ付ける意味無い...? 弁当はすぐ死んでくれた方が良くない?
毎回ステップキメるから時間かかっちゃう >>699
ボスに近距離耐性付いたり妨害オブジェとかあったり
少しづつ変わって行くみたいよ。はよ戻っておいで 周回なかなか終わらんなと思ったら遺跡は消費100だったな久しぶりで忘れてた サブクエ真面目にやったら毎日30週くらいしないとあかんやん >>714
単体攻撃するときは射程を併せておかないとどのクラスでも威力は微妙になる
メイン2でサポ1距離構成だと、ユニットが1こ離れて攻撃した場合、サポは攻撃サボるし、
逆だと近接で殴った場合、2距離のサポは減衰かかる
始めたてでソルがいないとかでメインは範囲うつだけなら組み合わせは気にしないでいいと思う
ただ、範囲技が強まるサポのスキルはなんとなく2距離型が持ってるケース多いようにも思う(ニャルとかポセイドンとか ドルツタンは射程1と2のスキル持ってるからサポどっちがええんやろか一生悩んでる 自爆ってか体力参照のスキル増えて来たから
自傷とかスパロボの味方巻き込む系の体力調整のスキルがそろそろ必要かもね アンドロメダは汎用性で言ったら弁当に劣るかな
弁当持ってないなら取ってもいいかなってくらいマイルド性能
これはガチャ回らんね イベの周回ステで「特定クラス以外ダメ超減少」とかいうクソだる仕様やめろや
つかまずシューターの人数が少ねえし
ほんとここの運営はプレイヤーにストレスかけることに関しては一流だな >>724
ツタンの射程2のスキルはコンビアタックと同じく射程1のサポも攻撃してくれるから射程1のサポでええよ 弁当は雑魚用だろう
トータルならドロメダのがふた回りくらいは強いぞ流石に
古いキャラだから当然だが イベ周回にシューターなんか別にいらんぞ
幸村槍接待の時と変わらん そら周回は普通に出来るわ
馬鹿ほど時間かかるだけで
本来なら瞬殺出来る相手に何ターンもかかるのマジだるい 久しぶりに記憶の書の解放進めたらスタンプが尽きた、遺跡で稼ぎまくるしか >>723
テル+ガブリアス使ってるから射程2同士で噛み合ってるけど、
ベートーベンとかアンドロ(持ってない)は弓サポ付けるよりニャルとかポセで範囲の威力上げるor上で出てるように槍サポで耐久上げた方がいいんかなって シューターなしで3ターンで終わってるぞ
戦力足りなくて時間かかるのが嫌なら無理に120回らずレベル落とせばええ
どうせ交換アイテムは馬鹿みたいに余るしな チケット取るための体力どこで使うかな
サブストーリー2倍だからここか? >>695
近い
190連でSSRナポレオンとアンドロメダ(190で)のみだったので追い10連してオリオンもget
もう石がないぜよorz
https://i.imgur.com/t03fLcu.png 遺跡120強いな、オートでやったら二人しか生き残らなかった これは恒常キャラに全ての石を注ぎ込んだ男達のドラマである 10連でアンドロメダ出たからオリオンは単独ピック待つね オリオンがメインでアンドロメダがサポートだと思ってたら見事に外した お中元はお前らも期待してなかったやろ
このタイミングでのポーションは有難い
天さんありがとう!! 弁当弱くて入らんでしょ
テルが暴れて3ターン余裕じゃん 4倍期間終わったし配って恩を売るなら今が1番なのは間違いない とはいえ弁当難民だったからこれで範囲デビューだ
共闘でもいくかw 国跨ぎまだ掘れてないんだが無くても専用武器無くても行ける?
弁当はダブルロング持たせてあるが 弓の新武器は別にいらんと思うけどな
射程狭くなると使い勝手も変わるしな
一応アピールするために装着してるだけやわ イベ120クリアできるかってことなら弁当よりそれ以外のほうが大事 アイドルタケルちゃんの打たれ弱さ
なんか対策してる? 他のユニットより前に出さない
これだけであんま狙われなくなるからマス5とか厄神でも大体最後まで生きてる ドルタケは向き不向きがはっきりしてるから今回は役立たずかも 貰えるスタミナ半分にされたのになけなしのポーション貰って喜べって? >>91
>>758
全然飲んでないのになけなし…妙だな? ドルタケルは初回から生き残ったわ、リアとクリアサとドルツタンが死んだ 10連1回で虹アッパーからのアンドロメダとアポロンだったわ
お前らすまんな 半脱ぎでパンツは片足に残すか履いたまま横ずらしでオナシャス
出来ればおっぱい見せてブラも残してくれるとありがたいです ん?俺のオリジンパだとチャレ120安定だけどな
ドルタケの☆上げてる?おいら☆6
事故るのはじゃんぬくらいだわ 交換で印来てるけど結局像が来なきゃ急いでもしゃーないのよね ああんどろめだちゃんのクライマックス教えてくらさい クリアサもアポロンからミカに変えたら死ににくなったし
オリジンパ最強だな よっしゃ虹キター
からの〜
ス サ ノ オ !
…うちの垢はゴミ箱じゃないんだが >>772
初めての天井で引いた女なので意地でも使っている ぶっこ画像とかそんなにカジュアルに探せるもんなの?みんなすげえな 今北でアプデ内容読んでるけど「細やかな修正」で笑ってしまった >>774
ウイルスまみれの海外サイトなので責任は持てん
自己責任でヨロシク クリア後のチャレ120テル弁当で2Tでボス落としだが、シューター要らんな別に
アンドロメダがいれば2Tクリア行けるんだろうか >>779
ウィリアムテルに付けてる
天井までにテルは3回来たし、もうすぐ星6だわ 恒常でドヤられてもな
どうせ10連で出たんだろ?そんなキャラに価値などない >>783
テルにはいいのか、自分はいないから使い道が 巨蟹の天兜は高難度クエの初回を長期戦でやる時にはいいかも? ガブリエルはクライマックス1を壁紙にしている
足コキしながらのパンチラがとても画面映えする ガチャ出なさすぎてさすがにモチベ下がってきたわ
水着100連してジャンヌ2のみでもう石もないし
乞食みたいにしてかき集めた3000石も今日のガチャで砕け散った
ここから6万貯めるまでガチャ引かずに頑張る気力が湧かない
ピックアップがどうとか以前にSSRがマジで出なさすぎる
3%ってそこまで低い確率じゃないだろうに 水じゃんぬにミカの☆上げで手いっぱいな上に
まだ浴衣キャラの☆上げも終わってない
限定引けなかった奴が恒常狙いに行って30連以内に引いて大喜びなんだろう
限定しっかり押さえてる奴は☆上げの余裕がないし
仮に引いても☆はほったらかしのキャラになるだろ 課金してるなら恒常を狙いに行くのもわかるけど無課金でさすがに無計画かつ無謀では
いやまあガチャ(ギャンブル)なんてそんなものだろうけど 逆に無課金でリアメル無しで浴衣呂布や水着ジャンヌが使えるとはとても思えないけど
EXでは使えるけど無課金でそこ頑張るの? ご利用は計画的にだな、今回のなんか完全スルーだわ、そんな余裕はない ハフバで壊れが出たのに何故アニバに備えて貯めておかないのか アンドロメダはキラーエスケープあるけど半蔵AIなんか? おっぱいでかいキャラしか引かないよ
今回ちょっとボリュームが足りない アニバもどうせ限定連発してくるだろうしさらにそのあとはハロウィンクリスマス正月とラッシュが始まる
恒常はもとより限定と言えど厳選しないとな
無計画でガチャ引いていいのはそれ相応に課金できる奴らよ マスランのせいで育てられない+人権でもない+60000石無い+課金もできない=引かない一択 難しく考えずキャラで引けばいいよ
ジャンヌだったから引いた
それだけの話なんだ やはりダウナー系JKはいいものだな
しばらくトリスあぁん弁当で遊ぶわ ☆上げの苦労が分かってりゃ簡単にキャラは増やしたくないと考える
もちろんメインだとキャラ数はギルクエ回数に影響してくるけど
せめて☆は5にしなくちゃ使いもんにならんしな
ってことで俺はスルー 一周年までに引かなきゃいけないのは、マスターアサシンくらいかと思う
一周年より後の実装(リアみたいに直後とかw)もあり得るがw え、オリオン持ってないの?だとか
10連で両方出たーwだとか
限定以外はどんなに煽られても鼻で笑う鋼の心が培われる
そう、無課金ならね うーん2ターンに短縮できねぇ
ハーピーも倒しきれればなぁ >>797
突っ込まないで味方にくっつきに行くから半蔵AIっぽい それなら最近使ってないけどネロも戻るようにすればオートで使える場面もありそうなのにね あやかしって重課金げーじゃなかったっけ
よくあんなのについていけるな てかブラゲは1年経過したらもう絵が古臭い
2ねん経過したら今さらやる気が起こらない
最初からみっちりれじぇくろみたいにやってたらまだやれるけど
最初からは御免だわ オリオンとあぁんは一緒に使わせる気満々だけどその割に効果が微妙にかみ合ってないんだよな まー同じテクロスのゲームだし勧誘すんなとは言えんけど
れじぇくろにはあやかしのスカウトが常駐してるよな >>809
サンキュー
ただ我慢できずに引いてしまったから自分でも検証したところだw
あとサポートのスキル範囲も広がるのはオモロイな。オートでも使うように調整してほしいわ オリオンおりゃんの?って煽られる未来はまったく見えない お中元の石が届いてないんだが?あとDMM夏フェスのチケいつくるんだよ 上位でやるにはこっちのが沢山金必要そうだが。
あやらぶは属性特化でいいがこっちは全部強くしないといけないからな。 れじぇくろの戦闘シーンが好きでれじぇくろにハマってるのに
RPGと言われてるゲームの戦闘シーンはもう受け付けなくなってしまったんだよな
そこらじゅうにあるし あやかしは配布多いし石掘れるからこっちより全然マシ あやらぶは最初期のクソレイドでリタイヤしたわ
一個一個手動で報酬受け取らないといけない上、そのレイド報酬ないとまともにキャラ強化出来ないという苦行だったからな
まあ今でもちょいちょいログインして無料ガチャだけ引いてるけど あやかしの石配布がどうのこうのじゃねーんだよ
ゲーム性の話をしてるのに無課金dね遊ぶならあやかしって
それならミストレやるわって感じ イベ120はジーク、クリアサ、ドルツタ、弁当、ソロモンという脳死パで問題なく終わったわ
チャレでもマスクエでもいまだにソロモン弁当が現役なんだけど ストレートに言ってやると
今どきあの古臭い戦闘画面でやりたいという気になれる方が頭おかしいだろ
何だあの絵 糞過ぎるだろ こっちは寝室2つあっても片方露出0の挿入無し頻発してるからそれならいっそ寝室1つでも衣装破れ絵があってキャラスト2つあるあやらぶの方がいい気がするわ
ちなみに明日からの水着は破れ絵がいつもより余計にエッチで良き 弁当おらんから比較できんけどテキスト見るに範囲の威力はアンドロメダより弁当の方が上っぽいな
ただオート時だと移動高いからより多くの敵を巻き込む位置取りしてくれそうだし範囲も広いから周回速度は早そうだ ソロモンは流石に移動力足りなさすぎんか
もう再行動持ちだらけだし広いマップはついていけんわ あやかしは有償だらけだからな
こっちのほうが課金圧はだいぶ低い あやかしはエッチシーンに至るまでの会話スキップ出来ないのが苦痛すぎた
あと一人一エロだから前戯が好きな人は物足りないとちゃうか? 他ゲー貶めてもれじぇくろの売り上げ・評価が良くなるワケでもねーのに必死だな 同じメーカーのゲームなのに貶さずに両方楽しめばいいと思うんだが… 同じメーカーのゲームなのに貶さずに両方楽しめばいいと思うんだが… 今日は即金玉の装備しかドロップしなかった
せっかくだしメルのエンチャントをアイアン統一に変更して装備一新してみるかね れじぇくろの戦闘画面は他に例がない
しいて言うなら天啓に近いかもしれんが天啓も天啓で俺には合わん
だかられじぇくろにどっぷりハマってるんだわ
そんな俺に糞古臭い戦闘シーンのキャラもごっちゃごちゃで
キャラ何体いるのよみたいなそんな花騎士みたいなもんも同じだけど
最初から遊んでる奴には理解出来てもキャラが増えすぎたゲームは新規はお呼びでないんだわ
ミストレもそうだけど総体的にFANZAの昔からあるゲームはキャラ増やしすぎ
それ以外の儲け方が編み出せないからやってんだろうけど
まだ100歩譲ってれじぇくろは開始1年未満だしキャラ数も最近増えてきてウザくなってきてるけど
遊べてる方
もし移籍するならまた最初からめぼしいやつが出てきたら移籍するわ
古臭いゲームなんて誰も最初からはやらんし >>835
初回は弁当の食べ残しを削れたけど、クリアバフ後はソル弁で終わるから敵一匹に範囲使う遅延キャラになってるわ
ドルタケとか入れた方が早そう そもそもあやかしは興味ないから自分のスレでやってくれんか
ちょっと話に出るくらいなら気にしないけど延々続けるのはメーカー同じでも流石にスレ違いだわ エロ本のシンボル終わってるなら679のノーマルは回らなくていいかな?
そしてレジェンドへが残り14000スタンプだから回った方がいいんだろうか >>836
石ないなったられじぇくろは全然貯まらない
どっちもやってるけどそんな印象
配布石が倍くらい違うと思う サブクエで得られるものがある限りはサブクエ優先だわ
スキップ出来るし、確実に目標に近づいていくからな
装備周りの厳選は虚無を積み上げるばかりで辛いっしゅ れじぇくろ貯まるけどな
遊び方が下手くそなんじゃね? 装備は虚無覚悟だからまだいいんだけど玉拾いがクソすぎる
⒛くらい回しといて1個も増えてないとかきれそう あやらぶに足りないものはズリ
でもそういうのが好きじゃない人には良い 未クリアでオート安定PT模索してた
何故俺はあんな無駄な時間を… >>846
どっちもやってるけど大差ないよ
はい、この話は終了!ここまで 確かに新規であやらぶを無課金でやるのはあまりにきついかもしれん復刻有償ばっかで
無課金ならば人権が大体恒常のれじぇくろの方がいいかもしれんね そんな俺もマス8になってるしな
玉拾いはだるかったけど終わったわ >>849
それこそ装備掘ってたら玉勝手に貯まらん? マス珠80個集まるまでに欲しい装備出ないのもキツイものがあるけどな 今回のキャラは微妙なとこやな
EXじゃ使えないし、基本的な部分はベートーヴェンの下位互換に近いけど自分中心の範囲7マス(周囲112マス)攻撃が出来るのは面白いけどそれだけか
エロシーンどんな感じ?
アナル見せなら回してみるわ クラス格差があるからな・・・
ランサー・ライダー・エアリアルとかいう産廃なりかけのクラスは装備掘る理由も薄いから余計玉が落ちないと辛い ゲームを楽しんでる俺からすりゃ弓や範囲はもうええわ
今欲しいのはオリジン以外での優秀なタンクな
それも正月くらいに出してくれりゃいいわ
今来てもスルーしそうやし これでもアミュ掘ってるよりは大分マシなんだよなぁ…
あのゴミ掘りはホント虚無感やばすぎる 先週4日ほどログイン忘れてたけどギルド切られなかったわ
EX無いと緩いな >>860
ライダーはアズール数本欲しいし
エアリアルはメル用にハルバードと薙刀欲しい
ランサーは調停が4本出ただけで他が出てくれぬ… 真厄神ほぼやってないし追加されたマスタークエストはひとつも手出してないわ
デイリーの為に起動するかどうかレベル 仮にこのゲームを新規遊ぶと考えたら今の手持ちのキャラ数で十分遊べるしな
運営は毛の梅王家がしたいのか外野がやかましいからキャラはしっきりなしに出すやろうけど
それも有る程度のキャラが揃って最終コンテンツまで周回できるなら
集める必要なんてないしな 金もないしな
それでもし仮に天さんが新キャラ持ってなきゃクリア出来んマップとか作りやがったら
俺も辞めるしかないやろな
その時はID削除するわ まあ新キャラ☆6が有利なEXならどんどん出してくれていいけどね オリオン回そうか迷ってるんだけど寝室の内容教えてくれ天さん エンチャ全種類からランダム抽選にしてくれよ
ブライトとクリスタルたくさんあっても使わんぞ >>868
クライマックス背景でとりあえず確認してみては? 6月のDMMキャンペーンの10連チケットまだ来ないの? 120はクリア自体はできるがオート周回できるほど強くないし手動だと時間かかりすぎだしで正直飽きた
周回が楽になったら呼んでくれ期待薄だろうけど 戦力極まってくると評価変わるんだろうけど、マスター2程度だと育成不十分で格上に挑むときはランサーがPTの生命線だから産廃とは感じてないなあ
北斎のお陰でギリギリ勝ってきてるマップばっかだわ オート勝てねぇならメルとドルツタン入れときゃ大抵ハナホジになるで
マスターもな メンタルよっわ
俺らも最初は80ずっと周回してたし100になって100周回するようになっただけで
120も時間と共に強くなってたし今や余裕でオートで行けるけど
新規は80やっとけ
俺らの通った道や チャレンジはだんだんと難易度上がってきてるから元から期待するなレベル選べるんだから相応ので遊べばいいだろ ドルツタンは今見ても書いてる事やべーと思うからなぁ
ワイのドルアヌと交換してほしいわ 遺跡イベ来てくれたーーー
まだ装備が揃ってない新参の俺にはありがたいわ
これで種類増やせる+余り武器を砕いて手持ちのSSR鍛えられる そろそろアミュレット足りなくなってきたけどアミュ掘りに回すスタミナないな そもそも緩いゲームなんてFANZAには糞ほどあるんやし
緩くしてまでこのゲームを遊ぶ必要ないぞ
ってのが天さんのスタンスなんや
嫌なら辞めろ
やりたい奴だけが集ってこのゲームを支えて行ってるんや >>883
なんでそっちだけ獲ってドルツタン獲らなかったのか 金玉は稼げるが種類増えるかどうかは・・・
毎回レア枠装備1個出るかどうかじゃないかね >>873
こっちはおっけーなので後1のほうが知りたい お前みたいなやつがおるからFANZAの質が落ちて
クソゲーばっかりになるんじゃ
他に自分のレベルに合ったクソゲーやっとけ 俺もアイドル限定はサポばっかり出たいやな記憶が残ってるわ
さらに言えばどっちも天井食らった 忘れんなよ
俺たちは点差のれじぇくろを遊ばさせてもらってんだ
遊んでやってる気なら他行け他 うちの弁当、素のアタック1193、クリ確、サポソル、シンボルバフ、クリアバフ付で雑魚のエアリアルをジェノで倒せないんだけど、アタックが足りんのか? まさか俺が戦いについてこられそうにないから置いてきた餃子扱いされるとはな・・・
さよなら、天さん・・・ オリオンどうせなら女と絡んでほしかった ウケないし相手決めるのが難しいかね むしろ古参を苦しめようと厳しめのチャレにしてきたのに
余裕やねん
お前ら新規はチャレ120にお呼びじゃないんだわ 予感はしてたけどまじか、じゃあ最初からレズ設定いらんやろ 石の増加量
5/9 ドルタケに全部つっこんで30
6/9 25000
7/9 56000
8/9 85000
EXなかったけど7月結構貰えてる 今回は俺っ子とジルドレのそっくりさんで
ぜんぜんチンコにこないわw 本気でこのゲーム遊んでたら他のゲームはやる暇ないし
やる暇あるやつは時間のかかる周回絡みはやってないやろうし
ガチャ一つにしても意気込みもないやろ
そういうやつは他のゲームもあるし軽々しく石をガチャに使う
そりゃ貯まらんやろ 水着弁慶はどこ行ったの…?まさか顔見せしただけ…? チャレンジ120もしかしてマスクエオート5よりキツくね?
また次の段階の選民モードきてんな 蟹頭って再行動でターン消費するならカスダメージの兜嫌々被ってるソルジャーにいいかもしれん チャレンジ120オート余裕だけどセイントマス5オートできないんだわ マスクエ5は4ターンかかってるけどチャレンジは3ターン安定してるな チャレ120の雑魚のHPとかマス5の雑魚の半分もないぞ
ステからして違いすぎる マスクエ4で回ってる俺が120で回れてるからそこまできつくはないかな マンサとパンドラは派生の方でするのかなと思ったけどオリオンはなあ 百合となるとね >>916
もしそうなら嬉しいな
消費するならEXでのソルジャー必須兜になりそう、4Tの敵猛攻を防ぐ立ち回りが必要になるかと思って
憂鬱な気分だったわ 5ターン後に本気出す装備とかどう使うんだ
10ターン耐久戦とか今後あるのか? マスクエや厄神に手こずる人なら使ってもいいのかもな 5ターン目からってホントに5ターンからなのかよw
つかえねーなww いい加減、「ターン」を二つの意味で使うのをやめてほしいものだ >>922
手こずる人にはダメージ耐性-20%のネガの影響の方が大きそう 全体のターンと個人のターンが別々なのはそこまで珍しくないとは思うけど
どっちかくらい書いとけとは思うな ならば絶対的なターン数の事をマスターターンと呼ぼう >>922
手こずる人は逆に返しのターンでワンパンされそう イベ武器は結構使えそうだと思ったんだけどどうなん?
エアリアルとライダー自体がアレなのはあるが マシューがぶっ壊れ性能の可能性が出てきたな
俺はマスアサに賭けるけど 120手こずるのはパッシブのHP回復不可何人か同時に食らった時くらいか?
まあくらいと言ってもそれがこのゲームで1番といっていいレベルのウザさなんだが >>918
双子座兜はめちゃくちゃ世話になってる
新規に向かってドルツタン言ってるのはただの馬鹿だと思うが
120周回出来ないならLV下げろってのには同意するしかない 120周回出来ないのは流石に手を抜いていたツケだな 相変わらずDMMも広告は凄いセンスしてるにょ・・・ チャレクエ120割と適当に組んだけど普通にオートいけたけどな
正月ジャンヌ、レオニダス、ハロヴィンチ、ラスプーチン、アンドロメダ★3
俺マスラン1だぞ >>938
マス5でフェアリーチョーカー装備してたからそれも気にならなかったわ
しかしボスドラゴンテル以外で全然削れねえな チャレクエ120は全然余裕だったな
強くなりすぎたか… いや別に、初回からオートで勝手にクリアしてたけどな アタッカー×5とかなら育成次第で負けるのかもしれんが普段から正月ジャンヌ入りオリジンパだしなぁ イベ兜5ターン後もダメ耐性マイナス消えないからダメじゃね 羊杖だったかの移動でダメージ受けて自殺するGIF見てからはこの装備達はネタ装備だと思ってる 今回のイベントで初めて120にオートで勝てる強さになったから、自分の中だけでは今までで一番楽 出撃させないのが一番かな枠が潰されないよやったねみたいな
>>952
おつ >>956
あれは槍接待の時自爆でつかったからガチ武器なんだよなぁ
>>952
乙 101無理だわ
大人しく100回っとくのがいいのかな 何かイベチャレ120が4Tかかるは…だる(´・ω・) ギルドで三角形の凸素材を買うと遺跡が始まった感じがする
サブクエ2部とかスキップで勝手に増える場所じゃないのにSSR装備に必要って >>963
イベント終盤には回せるようになるかも知れん 蟹装備って鎧を近接に付けたら有用じゃん!って思ったら
魔アサ弓装備とかマジで双子といい蟹といい嫌がらせ装備なんか? >>869
ストライク欲しいなーと思って掘りにいったら、全部からランダムですとか地獄だろ >>965
手動でやってんの?
それともオートにしてんのずっと眺めてんの? 上級者のお兄さん達はイベ装備も1セットは残しておく感じ? 上級でもなんでもないけど限定品はソルの杖からずっと残してる
なお遺跡初回の頃はやってなかったのでその時の装備は持ってない 最近戦闘中にアプリが落ちても復帰してくれなくなったような >>969
使わないエンチャずっと掘れるより全然マシだわ >>977
ソル杖は今もカエサルのメインウェポンだわ
ソルジャーに杖ってのもアレなんで他にもっといい武器があるなら乗り換えたいけど
それとも適当なアタック武器+マジックエンチャの方が火力面でも有用なんかね チャレンジ120キツいって人は、まず一回手動でサポスキルとか総動員でクリアしてみ
クリアバフつく2周目からはあっさりイケるようになるから >>970
オート放置時々3Tで終わってるが基本4T掛かってるなぁ(´・ω・) 与ダメージ+20、5ターン後に全ステ-50%みたいな装備欲しいよね M78星雲の兜 全ステータス2倍 3ターン後に全ステータス4分の1 ウルトラの母コスプレのAVってあったよな
ウルトラマンコラボいけるな >>992
よく見たら20%じゃなくて20なのか… あーまたフレが一人旅立ちそうだは…
公式コミュで募集してた人なのにログイン2日前でギルド抜けてる…悲しいのぅ(´・ω・) ユーザーアンケートにご協力頂いたお礼ってなんだ?
なんもしてないけど石500貰ったわ 全員に石配ってるのかよ
これアンケに答えた人におかわりの500石あるかも かいてきセットが捗るからなおさら羽周回なんてやれないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。