ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
確信ノうゆ者 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659874788/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
美少女すぎゆなあ
これはパパが狂うのも仕方ない 【次回メンテナンス告知】
下記の日時に、ゲームシステム更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2022年8月8日(月) 13:00〜16:00 今日なのかあ課金する準備は出来てるぞ有償で引いてやる ▼BLACK LAGOONコラボセットの販売
7/31 10:00 〜8/16 09:59
8/08 10:00 〜8/16 09:59
じゃんゆ真のアニバ終わったな アニバだしいつものテクロスパワーで初日表彰台は無理矢理にでも載せてくゆ
問題はその後の水木金ゆ、そこで真のうゆ者か否かが確信に変わゆ じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
普通にW1位無理そうだけどどーすんのじゃんゆ ストゼロ、氷結系飲むと口の中が人口調味料の後味で最悪だし、次の日にはksアルコール特有の二日酔いするわで
最悪ゆ
よくあれ飲む奴いるなぁーって思ってるゆ
ただ酔いたくて安く済ませたいんなら、赤ワインが最強ゆ 今週はテクロス3連星の更新週だぞ
勝てるのか?姉ちゃん達に。 なぁじゃんゆ >>25
今日の夕方からが真のハニバゆ
はいむらはただの石削り役ゆ じゃんゆって実はサ開以外でW1位取ったことないゆ? なんかいもあるゆ列車と一緒にしないでいただきたいゆ ハフバアニバでW1位取れないゲームって明らかに異常じゃねーか >>34
シゴのあのアプリで取れるのか?
マスターカード使えないからスマホ決済やらでワンチャンあるのかな スカスカの駐車場で毎回隣に停めてくるのうぜーゆ
嫌がらせかゆ? 死んだのが爆豪で良かったとも言える復活確定だからな
他の奴ならマジで死んでた可能性あるし じゃんゆのいいとこ見てみたい!ハイッ!
明日のW1位が見てみたい!ハイッ! >>42
隣に車があった方が停めやすいって人は少なくないと思うで 今日更新はモンギスぐらい?
やつはただの後半戦開始だしじゃんゆが余裕で1位取れそうだゆ >>48
神フ
キャラ追加週とコンテンツ追加
・新しいフラワーメモリーの追加
・国家別新属性ダンジョンの追加
・古代花騎士ボスラッシュステージの追加 神フは御三家と言われたゲーム相手に取って不足ないゆ 実況とニュー速の大規模規制のせいでスマホゲーム板が壊れたゆ 今の花の落ちぶれよう知ってるだろうに弱者にイキルじゃんゆなんて見とうなかった 先週のモンギス水着とぶつかれば面白かったのに逃げたからな ルフィが初期にやたら音楽家欲しがってた理由ってウタなんだって
尾田っちの伏線回収凄すぎる・・・(´・ω・`) じゃんゆはバカにはわからない教養が要求される神シナリオだからW1位だよ 相手がいないと単なる空き巣だからな神フはちょうど良い相手だよ 1.5周年
真じゃんゆ
オルレアン
負ける気せえへん!地元ヤシ! KMSフラワッもなんだかんだ楽しくやってるみたいでおっちゃん安心したよ 防衛側は100年難攻不落の要塞に歴戦の名将率いる無敵の騎士団
侵攻側は攻めあぐね主力の騎士団壊滅また敗退濃厚
奇策があると1団長が小隊で要塞に突撃をかけ
更に数十人の伏兵を要塞に向かわせると100人未満の守備兵しかおらず
戦争真っ只中で意味不明の全ての城門が開きっぱなしで伏兵だけで要塞制圧成功
こんなアホな勝ち方出来るなら要塞に剣投げたら
落雷で敵兵全滅したと言われる方が納得できる
ベルセルクって言う漫画なんですけどね 暑すぎゆ夏だから冷え冷えの方が嬉しいだろゆ
おもてなしの心ゆ とっくに冷戦終わったのに相変わらず冷戦で勝利した経験が忘れられないって
日露戦争で勝利した後に舞い上がって第二次世界大戦突入と同じ状況だな
日本人は勝利すると図に乗る ギアスのストーリーゲームで初めて追ってみてるけど
なかなかおもろいやん >>103
あんだけキャラがキモくてもファンがいゆのにはワケがあゆんゆ 変なワッチョイやっているけど私物化が過ぎるんじゃないですかね? >>106
プチプチの日やろ
スッキリーでやってた 0721の日も081の日も村民の祝日にしないふざけた村ゆ 毎年この時期になるとネズミーが8/9に何でもない日おめでとうと呟いたら
今日はお前らが長崎に原爆落とした日だろと袋叩きにされたのを思い出す >>117
何を言ってるかよく分かりませんが
わ た し が そ ん ちょ う で す ったゆな!!ったゆな!!度も!度も!ったゆな!!!!!!! >>125
ええんちゃう?
売春レベル1程度で阿波ずれの素質を開花しちゃう無能なら遅かれ早かれ阿波バレして同じ結果よ >>125
作り話だよ
僕だって大トロ食べたことあるけどネギトロも食べるもん >>122
ストレス溜まってんな
プチプチしろよ
飛ぶぞ 最近性欲ないしやる気も起きない
これ運動不足でテストステロン枯渇してる?
筋トレと有酸素運動したら復活すりゅ?
ムラムラがねーんだよ ちな抗うつ剤の副作用によるものが大きいから爺乙とかやめろよ
まだ30代の若者なんだ 今病院の待合室におるんだけど、見た目ヤンチャそうな若い人達は意外と普通に座ってるんだけど、40以上くらいのおっさんの態度は糞悪いな。足広げて伸ばすなや邪魔なんじゃ。腕を隣の席の背もたれに乗せんなや 昨日オシゴトだったから今日はお休みゆ
おひゆは明石焼きにすゆ >>131
日光あびて散歩でもすれば多少よくなるんじゃね? >>134
わかゆ
やんちゃでも陰キャでも若い人のほうが席譲ったり態度いいゆ 軌跡シリーズ長すぎだろ呆れてもう誰もやってないとゆーね
空FC・SC>零・碧>閃1〜4>黎 じゃんゆ誤爆してるけど他板でもゆんゆん言ってんのか >>139
碧まではやった。面白かった。
閃以降は触ってもないわ >>134
病院て今時は普通に携帯弄るよな
昔は電波がどうたらマナーがどうたらで使うの控える風潮だったが >>134
本人に言え
ここはお前の日記帳じゃねえんだ 空は面白かったけど零は熱血ヤリチン刑事に嫌悪感しか持てなくて投げた じゃんゆとオリュレアンどっちをリセマラしたら良い? >>149
あのめんどいチュートリアル繰り返すのか
時間勿体ねぇ ガチャが別れてるって聞いたからどっち優先かなって… そういやスマホでやればリセマラしてじゃんゆのおだいじファックできるのか
一応PCだと複垢禁止だもんね一応ね どうせ始める気ないくせに
じゃんゆ引いてエロ見てギャハハで終わっとけ シゴはチュートリアルをスキップ出来るけど最初の起動が長いから無意味とゆうね >>161
じゃんゆ引いてる時点で始めてるんですがそれは 今日はじゃんぬの新おだいじボイス聞きながら盛大に射精するか 戦神は0.6%だからなあ狙うと死ぬ
これが賑やかし枠じゃなかったら今以上に怨嗟の声が溢れてただろうよ 寝室見ようとしたが凸の仕方が判らず喚くほうにときねこの魂を掛けるぜ じゃんゆ引く予定の人は正午までの2.5倍石買っとけゆ 神フとじゃんゆの一騎打ちか
モンギスは後半追加だけだから勝負には上がってこないだろうしな 神フには余裕で勝てると思ってゆけど問題は大麻のアプリゆ アプリはやめてくれゆフリーズすゆアプリなんて誰も使ってないゆ あっちはランスレよりガガイノガイ♪だからわかんないゆ >>187
F9って荒らしがスクリプト爆撃でスレ潰し
それに対抗した住人が乱立 >>191
わかった(確信)ゆ・・・括弧書き結構めんどくさいゆね ガーナチョコおいしーゆ
寝起きの脳みそには最適だゆ むしろようやくスマホゲーム板がランスレに追いついたんだよなあ… 競合のもんむす見に行ったら今日はイベント後半の更新だけだったゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ PINK系の板も結構な数がスクリプトのスレ立て爆撃で機能停止になってるからここもシャレにならないんだよなあ >>198
人力だぞ?ガイジ度で比べたら圧倒的だろ 荒らしとゆう激流に激流でぶつかれば混乱は必至
激流を制すゆは静水ゆ >>198
ひとつひとつ丁寧に心を込めて書き込んでるんだぞ 別にそうまでしてここにしがみついてるわけでもないし無くなったら無くなったで問題無し
どうせ無しスレでの仲良くもない薄い関係 今回の人気投票はユウシャじゃんゆ出た直後の完璧なタイミングゆ
天下が見えたゆ
前回ヒーコがランキングにも入れなかったとかぷい知らゆ 88円だからって銀だこ並びすぎだゆ
あっという間に終わったとゆーね ランスレディスコで連投したらバレちゃうけど大丈夫か? まあこうなるのは分かってたよね88人限定なんてアホすぎ こんな時間に並べるのガキとおばさんと無職くらいだろ
サラリーマンの事を考えろや >>218
ちょっと厳しい気がすゆけど頑張ってW1位取ゆんだゆ やってもレッシンディスコと中身一緒になりそうなきがすゆ >>219
あっちはじゃんゆデッドキングメイソンじゃなくてジャンヌダルクじゃないかと予想してゆ 999号とアリスとウェーが邪魔だゆ…
かわいーじゃんゆに道を譲れゆ じゃんゆは元々ジャンヌ・ダルクがモデルではなくてジャンヌ・デサンジュがモデルだと思ってる 実在した人物をゆんゆん言うキチガイキャラにしてんの? アリスクローンの999号が人気なのに
じゃんゆそのもののドラコが不人気なのが現実ですゆ >>229
元になったやつも神のお告げがどうたら言ってた頭おかしいやつじゃん >>224
アリスとウェーよりは上に来ると思うけど999号に勝てるのか? 現実のジャンヌ・ダルクは筋肉むっきむっきの筋肉ゴリラだからな >>232
正直その二人に勝てゆかどうかも怪しいゆ
こいつら出番多すぎだゆ アリスとウェーが邪魔だから投票先から除外しといたゆ わかったじゃんゆは当分の間は使い道が無さそうなのが足を引っ張りそうゆ お姉ちゃんのところは殿堂入りで除外したゆ
あとはわかゆな? んゆっ…あいしてゆう…あいしてゆのぉっ♡パパぁ…にゃああああああっ♡ アリスは進行役できゆし、ウェーは説明雑用できゆから
じゃんゆはストーリー進行で使いずれーゆ 血圧降下剤・・・血圧が降下する薬、わかゆ
頭痛薬・・・なんで頭痛になる薬じゃないゆ? >>243
ハニバの真打ちは最後に登場とゆーね
なおユウシャじゃんゆはユウシャアリスの前座だとゆーね ワイじゃんゆ最近デンズリ天啓始めたんだが
ミナシゴやっぱクエストクリアの石少ないな20てなんだよw
天啓はマイレージとかイベント配布で楽々20連できるし
デンズリはエロ見るためにアイテム貢とすげぇ石くれるし
ミナシゴおまえよぉ……トノフラも初回10連無料やぞ
十連無料というがこの前の生で新規獲得できたか?
既存ユーザーからすると恒常10連てもはや金ピ交換と変わらんぞ
恒常見なおしたら? 天啓って20連しか出来ないの?
ミストレ想像してたから思ってたよりかなり少ないな 1イベントで20連なら月60連〜80連くらいかね
配布しょぼいんだな マイレージマックスまでためれば30連毎週5千だったかな確かためられるの
課金すると上限伸びるんだっけか >>271
それでしょぼいってお前のやってるゲーム何連できんの? ミナシゴって1キャラごとに称号とキャラストで500石くらいあったよな
ズリ1000石くらい貰えるのか? ゲームごとに売り方が違うんだから比較すんなゆ
料亭とサイゼを比較して文句言うのかゆ?
なおじゃんゆはおごりがサイゼでも全然OKゆ 天啓はマイレージと別にクエクリアでも勿論ミナシゴ以上に石配ってるから
やっぱミナシゴお前…… >>270
普通に200連くらい配るけど
少ない月でも150連はできる デンズリならコンスタントに月200連以上の石配ってるぞ ミナシゴは月で100連前後できるんだが…
今はハニバ関係で配布多いから120連分以上の石増えてるわ >>286
ああデンズリに比べたらケチケチ運営なのね >>264
お前本当にそのゲーム全部ちゃんとやってないだろw
ちゃんとやってりゃミナシゴの配布がいかに多いかわかるはずだがw >>287
それはそう
ミストレとかデンズリ辺りが配布量トップだな >>291
ミストレはそんなに配ってないよ
デンズリに比べればだが 今はふゆーつとデンズリが村のポカポカTOPツーだゆ
以前はオトギがぶっちぎりだったけど落ちぶれすぎだゆ その代わり列車とデンズリは有償限定キャラとか有償限定多すぎて普通にゴミ 恒常多めで即追加の闇鍋で、復刻ピックアップで稼ぐタイプ
恒常少な目で1ヶ月ほどで闇鍋追加で、限定で稼ぐタイプ
恒常少な目で追加がアニバ並みにめったにないタイプ ←じゃんゆ
よそはよそ、うちはうちゆ >>293
ミストレの配布量集計表見たことない?
200連くらい配ってるぞ 列車数か月ぶりにインしたら石全く入ってなかったな
オワギみたいにプレボに放り込んでくれるタイプじゃないみたいだし利用停止したわ >>298
上でコンスタントにとは言ったが多い月なら400連以上配るがそれより多いんか? >>290
当たり前だろ
天啓とデンズリは最近始めたんだから
ミナシゴは金pとイベ好感度くらいしか
漁るトコねえんだわ
半年に一回のメイン更新てホンマもう… 列車でいくら石配っていくらキャラ引けたとしてもすぐゴミになるから意味ないしな
ミナシゴは今でも初期キャラ最前線だし >>300
400…?
マジなら凄いけどそれ6鯖分の合計とかいう寒いネタじゃないよな? じゃんゆの恒常はこんなかわいー子が引けゆ
今なら最大110連ガチャ無料ゆミナシゴハジメドキゆ
http://imgur.com/HejC5up.png 天啓はいくら配布あっても−凸+超インフレの地獄だしな
配布月20万くらいあるならやるの検討するレベル 新キャラ新ドレス多いから毎月天井1回分はただ石欲しいのが本音ゆ デンズリ無課金で恒常スルーして限定だけ引くプレイしてるけど今石24万 無課金乞食「〇〇は石配りまくってぽかぽか、ほかも見習え!」 ドラコはぶっせえけどパーティ組むのキツいし初心者なら本当にハジメドキだと思うゆ じゃんぬってほぼ全てのソシャゲにいそうな勢いだけど元ネタの100年戦争説明できる奴いる? 多くて70連程度なら配布かなり少ないじゃんデンズリ ソシャゲでインフレするなは愚問だし
インフレ抑えすぎると新規は古参との蓄積が開きっぱなしになることを
分かってないにわか >>322
大部分は1回ぐらいWikipediai目を通してるんじゃないか レイドの石はともかく競撃はやる気がないから石回収できてないわ >>298
あの集計表ってキャラ関連の石もカウントしてるから全キャラコンプリート前提だぞ 言うても日本の戦国時代だってちゃんと説明出来る?って言われたら無理やで >>322
10倍の1000年戦争説明できるようになってから来い >>328
別にサービス年数に応じた程度の環境の変化を否定してるわけじゃないけど
お前日常生活に苦労しそうなくらい日本語不自由そう 秋山翔吾 21試合 .293(82-24) 4HR 20打点 OPS.859 ←こいつに対する率直な感想 >>298
>>331
レッシンまた自分に都合のいい適当な表作ってたの?
カス過ぎんだろ word書式変更して保存しても再度開くと元の書式に戻ってゆ
そんなにじゃんゆを怒らせたいのかゆ?じゃんゆを怒らせたらどうなゆか分からせてあげてもいいんだゆ? 安倍派で固めた内閣
総理大臣 下村博文
官房長官 井上義行
外務大臣 末松信介
防衛大臣 山谷えり子 >>341
ちな得点圏は .524(21-11) や 列車は有償限定キャラと有償限定PTSが人権要素な時点で最下層の生ごみ
許せたのはラノベの特典キャラまでだわ 天啓は凸素材もバラ撒いてるし無課金なら尚更困ったりしないんだが >>351
具体的にキャラ実装数と凸素材のばらまき具合教えて
ばらまいてるっていうぐらいなんだからキャラ実装数の半分くらいは完凸できるんだよね? A「野球が〜」
B「日本は終わり!」
C「じゃんゆ」
D「天啓!」
お前ら落ち着け 天啓で困るのはクソつまんないってことかな
あとは神 >>355
なんで無課金が実装数の半分を凸る気なのかわからんのだが
ガチャ更新のたびに合計1凸分は配ってるしデイリーこなすだけで毎月1凸分くらいになる
それの他に周回でも凸素材掘れるし無償石ミッションでも毎月1.5凸くらい配っとるよ 天啓は困るっていうかつまんないだけじゃなくてストレス与えてくるだけだし存在が害 >>358
あるわけないだろw
基本的に仕事はしないと困る人多いが
ミナシゴノシゴトだけはしなくても困る人少ないぞ ばら撒こうが何しようが悪感情抱いて離れたゲームに戻ることはないよ >>364
毎月1.5凸って…w
1キャラ完凸するのすら遠いじゃねえか
ばらまきって言葉もうちょい考えて使えよw ばら撒きっていうから無期限プレボに積み重なってんのかと思ったら要プレイなのか ばらまき(ばらまきじゃない)
天啓用語だとこういうことか 日本語読めない=ぼくの考えてることまで読んでくれない 弥生時代後期に西暦が始まった衝撃
そのころの中国との技術的な差に衝撃
そして今の情勢を見て不思議な気持ちになる世界歴史は
大人になって再度習うといろいろ面白い気づきを得られるぞ
中国はどうしてこうなったがとても似合う 天アンがあり得ないハードル設定してるけど天啓は緩いよ
天啓より緩いのはほとんどないレベル 天啓は16連打の次ぐらいまでやってたけど
たくさんばら撒いてるとか関係なしにつまらんからやめたな
よっぽどキャラ好きとかじゃないと続かんだろ >>380
天啓よりきついゲーム俺がやった中だとFANZAに存在せんけどw 現実は−1凸をチャラに出来るかどうかギリギリ程度だろ >>380
叩きたい気持ちが出すぎちゃってるんよな -1凸とか言ってる時点で初期の情報で止まってるし無視でいいぞ 俺はワカバあたりでやめた
なんか騒動があったみたいだけどそれとは関係なくつまらんし単純に苦痛だったからやめた 生ふるーつ出てた人ってスマメのお偉いさんなんだな
ふるーつのおかげで出世したのかな >>385
KMS業がいうにはそれでも1キャラ
メッチャやりこんで2キャラらしいし普通にゴミだよな ブルの測定が今日から
レイドイベントと測定が終わるのが15日の11:59
テク社員15日出社するんだ。感心感心 ばらまいてるとかじゃなくて何が面白いかでアピールしろよな 完凸で言ったら月0.3人でばらまきって言っちゃう天啓信者さん…w >>380
天啓も緩いけどそれはない
流石にデンズリの方が緩い >>401
なら教えてやれよ
今.日.はどこなのかを 俺はやっていないゲームを叩くことはないぞ
だから初期に3日で引退した天啓を叩くことは未来永劫ないだろう(確信) ★本日の見どころ
・列車久々の防衛戦
・じゃんゆ表彰台残留
・大麻 姑息にコラボセット第2弾と称してしつこい集金 スマメとグリフォンがサイバーエージェント系列ってあまり知られてないんだな デンズリは緩いと言われても、ちんこ立たないものをいくら引いたところで・・・ >>389
もうマイナス2凸まで行ったのか?
元ネタのタクトもそんな感じで完凸前提のキャラまでいたな サイバーエージェントのことをサイゲームズという奴を見る度にむずむずする
サイゲームズのことをサイバーエージェントというならまだわかるんだがな 一応天啓は1月近くやってた
実は2日くらいでつまんなくてやめてたけど、開始当初1位取ってたからもしかして
面白いのかと思って1月くらいは様子見プレイしてた
結果最後までゴミゲーだったから自分の感覚信じることにしたわ え?書き間違いじゃなくてマジで毎月1.5凸なの?
天啓って4で完凸だよね? じゃんゆに備えてジャンナーがみんな石買ってゆから表彰台は確実ゆ >>421
サイゲかDeNAの取締役してた人だってスマメの沿革に書いてた I'm asking where is number one today? サイゲに詳しいんじゃなくて一般常識レベルの話では
まあランスレなんて非常識なニートしかおらんか >>417
強いときだけイキってる印象が強すぎて嫌い >>430
それを天啓信者はばら撒きと呼んで緩いゲームと称するんだ
驚きだろ? >>436
天啓に突っ込むなら比較してホルホルしてるズリにも突っ込めよ 天パってすげぇ勢いでインフレしてんじゃねぇの?
それであの凸仕様はめちゃくちゃ廃向けじゃねーんか? >>430
無償石3000で買える報酬が1.5凸
イベント報酬とデイリーで取れるものだと月4凸分ぐらいあるよ >>435
そう言うなってとりあえずやってみ?
月曜日が楽しくなるぞ >>439
じゃあご高説垂れてた天啓信者は嘘つきってこと? 天パとか金入れる奴が意味わからんレベルでゆるいけど まだ天啓に好意的でいられる人ってすごいな
壺とか買ってそう もんむすは天啓と違ってプレイしてる時はなんだかんだ言って楽しいからな >>451
お前が日本語読み取れてないだけじゃね? モンむす シゴ 列車 大麻
花 オトギ ブル デンズリ アプリ
対魔モン娘オトギアイギス
逆王デンズリあいみす式神 >>463
空き巣人気2位の水着とかじゃなかった? ゆーっゆっゆっゆw
>>431の言う通りになったゆ
なにもしなくて二位とかミナシゴ安泰だゆ >>468
普段話題にすら出してねぇけど
今話題になってるから乗っかってるだけで オトギの人気キャラフェルディナは知っとるがほか知らん >>459
ずっと粘着してるやつよりマシだろうよ
壺売りつけてくる半島の方みたいだね あのさ今ガチャSSR1キャラでどんだけ石漁れるか確認してるんやが
変なモン見つけた
同じSSRで同じくらいガチャ引くの苦労した気がするんだけど
ガウェインの4突と勇者ヒーコの4突の報酬量が違うんや
https://i.gyazo.com/2bbdf94dd9f5159dce9f6abb2573853d.png
https://i.gyazo.com/a2ba08334e3649aa9185c78568bdcf87.png
ちゃんとプレイしてるパパ居るよな?
これどういうこと?? 新じゃんゆで2位
新じゃんゆで2位
新じゃんゆで2位 ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
シゴ 2−15
列車 3−20
大麻 4−1
花 5−16
オトギ 6−3
ブル 7−17
デンズリ 8−6 >>475
逆に言うと今日の売上前倒ししてるだけじゃないか? >>488
ガッタガタじゃん
さすがに汚すぎるだろこれ >>488
これを汚いと言ってるやつはズリ信か大麻信か王爺 >>488
やっぱデンズリってきれいだわ
うんこゲーだけどクリーンだわ 真じゃんゆのために石貯めてるやつはこんなにいるとは
これが少子化防止策か
パパ活が盛んで村は安泰だな じゃんゆに会う前に髪切りに行ってきたゆ
次はメンテ終わる前までに行水行ってくゆか 日曜カサカサオワギ 6位
日曜カサカサ天啓 12位
オワギ以下とか天啓は捨てられるんじゃねえの? じゃんゆパワーでいつも表彰台ゆw
やっぱじゃんゆしかいねえのゆあの糞ゲー >>508
何所が汚いかじゃなくて
何所がキレイか言ってみろよ! >>508
何所が汚いかじゃなくて
何所がキレイか言ってみろよ! 天啓の属性ピックアップって回す価値ないのにカサカサとか言われるならやる必要ないじゃん >>464
一瞬今日が火曜かと思ったわ
なんだこのランキング 確信の勇者になっても「パパ♡」って言いながらセックス迫ってくるんでしょ?
純愛は戦神じゃんゆしか期待できねぇわ >>529
列車コラボしてトレインナイトを村人する アプリがすごい乖離するところとしないところの差ってなに? >>534
シゴ 2−15 (-13)
列車 3−20 (-17) >>528
モンむすはマジで地力だからそのネタは合わないぞ テクロスがお花とKMSを見習って来てるね
信者が見習え見習え言い続けてきたかいがあったな >>538
テクはブラウザアプリと分散するから
KMSはブラウザ工作するから >>539
じゃんゆもKMC見習って自社買い始めたゆ >>483
確認したらマジだったわ草
報酬減かと思ったら同期のクィリナリスや後発のキャラは150だからバグだなこれ >>539
読めない漢字使うな
頭いいアッピルか? 972 名無しさん@ピンキー (プチプチ Sra5-gpve [126.158.176.189]) sage 2022/08/08(月) 12:09:34.27 ID:4mAAulmlr0808
あんまり対抗馬いない日曜の更新にスペチケパワーも重ねれば意外といけるってことか
なんか悲しくなるな 違うプラットホームで常にフラットになるほうが不自然って言っちゃ駄目なやつ? >>539
アプリでプレイしないからよくわからんけどエラー落ちするとかそういうのじゃね? >>551
アプリUIに統合したからガチでブラウザでやる意味がない
ブラウザの方がアウメモで止まりやすいし 更新前の一番弱いはずのゲームが1,2かよ
もうもんむすとじゃんゆが村の王でいいよな? >>559サンクス
悪いね探すのメンドかったっしょ
とりあえずさっき雑に問い合わせ送ったよ オワギ限定水着のほかにスペチケまで日曜空き巣で売って6位なのかよ… >>572
やめろお前コラ
読めたらヤッてるみたいに言うな あの2周年のイケイケだったオトギが見る影も無くて悔しいよ 悔しかったらビキニやスク水に頼らずにかわいー競泳水着を実装してみろわん 今週はお姉ちゃん休みだしじゃんゆは2日1位がノルマゆ モンギスの水着強すぎるなw
恒常なのに今週ずっと表彰台じゃんw すみません、ランスレ初心者なのですがスペチケって何ですか? >>578
ランスレに一切情報出なかったんだけど? 乖離を初めて知ったのはfateだから
乖離を知ってる=fateプレイしてるは合ってるぞ じゃんゆまだ販売すらしてないのに二位ゆw
怖いかゆ?今日の更新に震えてゆのかゆ?w シゴは純粋にアプリ版エラー塗れのゴミだからしゃーない
列車は24時間滑車を回すというアプリ向きゲームじゃなかったのを
まいてつコラボ民放さないために遠征実装して払拭したはずが
普通に元に戻ったから言い訳出来ぬ >>481
人間純愛を排除した村人特化ガチャが売れた >>602
ありがとうございます
じゃんゆさん優しいですね クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【ユーザーアンケートご協力のお願い】
今後の【クリムゾン妖魔大戦】の改善、また、皆様に楽しんでもらえるコンテンツの拡充を図るため、アンケートにご協力をお願い致します。
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください。
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG 嘘ついてまでモンギスの印象操作しようとする勢力はどこだ? セレチケミラチケスペチケ
呼び方で住所を特定できるかもしれないしできないかもしれない 正直モン娘やってないランスラーは才能ないから村ゲーやめてほうがいいよ お姉ちゃんがあさか水着だしてなくて良かったゆ
大麻も倒して連続W1位は貰ったも同然だゆ♪ 地力(じりょく)っていうやつは裏で絶対何かやってる
これ豆な >>364だと1凸=完凸になってるけど
>>439と>>449は4凸=完凸だよね?
>>392で合ってるじゃん >>594
スペチケとかセレチケとかミラチケとかゲームによって呼び名が違う
キャラ選択チケットの通称と思われる 村人なら売れると証明されたんだからさっさと頭巾村人しろ 3→2と来てゆから明日はもうわかってゆよね?
ゆーゆっゆっゆ予祝してもいいんだゆ >>615
じゃんゆの妹が負けるはずがないってゆうね じゃんゆが漏らすのはアプリが落ちることの隠喩だったのか −1凸治ったような事言ってるから天啓wikiの新キャラ情報確認したら
ふつうに1凸するまでキャラ特性が発揮されない糞仕様のままじゃん だが現実は厳しい
空き巣大麻に負けるじゃんゆであった 4800円絵なんて瞬間でしか上がらないから圏外だったけど 今月大麻とモンギス強すぎね?こいつらだけまだ月間スコア30も行ってないぞ多分 ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:8/8 12:30 〜 8/15 23:59
#ミストレ
午後0:13 · 2022年8月8日 ミナシゴって今日更新じゃないの?
やってないけど、新じゃんゆ真面目な話すげー可愛いと思っちゃったんだけど じゃんゆがW1位に向けてランキングでカウントダウンしてるってマジ? >>635
他が先月頑張り過ぎて反動来てるんじゃね モン娘は恒常キャラの週末有償ピックだけで1位か
ホンモノの地力ってやつやな 大麻今日が課金パックの入れ替わりなんだっけ
また明日からちょっと上昇するだろうから折り返し過ぎるまで大麻が月間の表彰台に居座るな いい加減大麻はアプリ1位から落ちろ
いつまで居座るってるんだよ ブラウザ一位は流石に確実ゆ
問題はW一位が取れゆかどうかだけだゆ >>638
今日の昼まで期限の2.5倍ログボ石パックがあるからジャンヌの情報が出た翌日に買った層が多かったんだと思う
このジャンヌならシコれる >>615
ミナシゴ 2位
ミナシゴの妹 2位(にじよめ) >>638
今日更新だゆ♪
今日の2位ははいむらキャラの追い込みだゆ♪ 大麻はコラボイベ終了が16日でガチャ切り替えで多分限定の浴衣が来る
ランキング的に17〜19くらいまでは強いだろうからそこから10日ちょっとでどんだけ崩れるか次第だな >>638
金曜夜から生放送記念で2倍石パックだか売ってた
ぼちぼち売れて土日空き巣状態 >>644
来週から水着2弾だから今月ずっと居座るぞ D1おねーちゃんが先週1-3だったからじゃんゆのハードルはそれ以上ってことで1-2ゆ
じゃんゆならよゆーでクリアできゆ テルルちゃんかわいーからな
でも豆乳首は許されないからいい加減はせは豆乳首絵師の矯正治療しろ
はせの権力が増えれば増えるほど豆乳首が増えてしまう >>660
水着第二段は先月やってゆでしょエアプかおめー 流石にユウシャじゃんゆが真ハニバ相当ゆ
この後に人気キャラの水着が来ゆ可能性はあゆけど >>657
石買いだめと本番の追い石でずっと1位取るはずだったのは内緒ですゆ 大麻ってアプリ強すぎだろ
もう他が全く勝負になってない感 都会オワギ673位
村では3位
こんなのでも表彰台乗れるんだな 今日の更新でハニバ感強いメインと真じゃんゆ追加のはずだが
ハニバ期間とイベスパン的には来週あたりに
水着第3段ブッ込んできそうな伏線もある恐怖 流星は一時期持ち直したかと思ったけどぼくちんレベルは流石にヤバいな >>675
マジで多いな適当言ってるのかと思ったわ とうとうミナシゴハジメドキが来たか
スマホでじゃんゆリセマラして始めるわ ズリ信最近調子どんどん悪くなってきたから必死だな
ポカポカなんだあああとか宣伝しなくていいから >>681
あれってイベントなかったんじゃなかったか?
そろそろやばそう >>675
定期的にDUPEやらかすから配ってDUPEの比率を薄めるのとガス抜きしてる これで万が一じゃんゆがW1位取ったらアプリで大麻に全滅させられた他のゲーム全員赤っ恥だぞw ミナシゴガチのマジでハジメドキゆ
ゴミ恒常ガチャでかわいードラちゃん手に入れろゆ でもじゃんゆのことだからジブリール水着コラボしそう >>684
そもそも順位石削ってるからね、3000だったの1500に減らしてきたし
売上出してきても何故か流星は無視するし >>685
お前が想像するくらい多かったら
俺も毎キャラ更新が楽しみなんだがな
現実はノエインと後二人くらいしかいねえ ミナシゴやってみたけど画面転換のゆっくりスゥーってなるのすんげーイライラする 一枚絵オワトレの地力がコラボ前に戻っただけでゴミみたいなランキングだな
虚無 >>675
更にレベルアップ等でも貰えるからな
フェスの天井分すでに取り戻したわ >>690
いくらなんでも夢見すぎだろ
アプリ2位でざっこって言われるのがオチ https://i.imgur.com/kgrT8X4.png
アイドルマスター シンデレラガールズ公式
@imascg_chihiro
【重要なお知らせ】
いつも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年3月30日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください。
#imascg_chihiro #デレマス >>689
そうなんかw
エロ目的だからむしろ都合いいな >>689
定期的にやらかして生き残れるバグか?DUPEだぞ? シゴは日課重いから新規客掴めんだろ
モンギス見習え ランスレ民ってじゃんゆを強者と認めてるのか認めてないのかいいゲームとほめてるのかけなしてるのかよーわからんw >>708
そもそも絶対取れないから消えろ雑魚ブス 正直課金パック切り替わりのタイミングじゃなければアプリについてはワンチャンあった
なんで更新このタイミングにじゃんゆしたし 新じゃんぬ取ってもまともに組めるまで半年は物魔属性武器種同じキャラ揃える公卿が待ってる
ダンジョン前は武器種か属性どちらかで良かったがダンジョンがさらに縛りをきつくした じゃんゆは100連無料とか言っても初期キャラしか手に入らねえからゆ
マオとか今でも使うけど糞過ぎゆ >>711
孤児にパパと呼ばれながらセックスする特殊性癖ゲー
まぁ好きな人は好きだよねくらい
ズリと同じようなもん >>710
この前ちょっとだけ復帰したけど何すりゃいいかわかりにくいし引いたキャラすぐに強く出来ないし
周回重すぎるしすぐやめちったわ >>722
11eyesの時のように強キャラ複数居る時引いて始めるしかないゆ >>704
デレマスじゃなくてデレステは2年くらいやってたな
なかなか面白かったけど、ランキングで配布キャラの有無が決まるのがクソすぎてやめたな >>722
交換所もアイテムありすぎて何がなにかよくわからんくなるしな
腰を据えてパパとして君臨する気概がないと無理
大人しくショタになってモン娘と戯れてる方が楽 ぶっちゃけアイマスとラブライブとアイカツの違いがよくわかんないゆ じゃんゆはアプリで戦闘させるのは諦めて
シナリオ部分だけ収録した軽量版アプリ出せ
読めるのはクリア済みの部分だけにすればタダ読みは防止できるだろ >>734
こんなかわいーこが毎日大便漏らしてると思うと興奮する >>734
こっちよりパパって言わなさそうなオルレアンちゃんの方がいい
体型もほどよく大人だし >>742
アイマス→氷河期世代
ラブライブ→ゆとり世代
アイカツ→キッズ ところでストゼロ持ってることに突っ込まなくていいのか? >>684
正直今までの村ゲー中では1番ポカポカやわ
周りのボロ屋廃屋どもは見習うべき シナリオは中二病拗らせた人にのみ大好評なFate系なので賛否両論
エロのクオリティも声重視の人には刺さるが非うごで女の子語り部なので賛否両論 優しいだけじゃモテないから定期的にユーザを殴らなきゃいけないのが運営のつらいところ ズリは起動の長さがなければな
あの長さで脳みそが拒否る >>764
ばら撒かないと見向きもされない雑魚ゲーw そしてシゴの声優は生放送にて顔どころか全身映すしな
もう起たないわ第一回からもう見るんじゃなかった
初めて生放送みて後悔した ズリはゼノフリ1分半で行けるもの作ったらもうやることねえゆ
毎日さくっとデイリーとイベスキップゆ バラ撒いても見向きもされない天パとかよりマシかもしれんゆ ズリは寝室とストーリー目的にゆるく触るだけならいいゲーム
真面目にプレイしはじめて宝珠を集め出したら時間の無駄に気付いて引退する シゴは頭空っぽにしてコラボキャラだけかわいーするなら優しい
別世界に婿がいるコラボキャラならホーム画面に置いてもセックスしてくれるパパ扱いではなく
孤児院のパパとして労ってくれるかわいー Wピックのオルレアンって子もかわいーけどじゃんゆに似てる
なんか関係あるの? オルタ的なかんじ? ストーリーはなろうじみた臭さだし、エロもワンパターンな触手かオーク輪姦というね >>734
じゃんゆの声優なんて読むんだ
ホサラ
フサラ
ユサラ?ゆ? デンズリはまだ性癖刺さるやついるだろうしマシな方だな 触手がワンパっていうやつには、お前ん所人間相手でワンパじゃんって言いたいね(にちゃあ) >>788
孤児を触手やオークで犯すとかシゴのエロやばいな >>784
別の宇宙でパパをボコボコにしたじゃんゆ
別の宇宙から今の宇宙のじゃんゆに電波を送ってパパを逆レイプさせた デンズリ未満のゲームがデンズリを雑魚扱いするのはどうなの >>794
デブ専になるくらいなら54%になれなくてもいい >>792
内紛でwithoutが滅びる方が先だなw >>789
しっぷうはるだゆ
大麻の蛇子ちゃんとかあいミスのセシルちゃんとか色んなメインヒロインやってゆ大物ゆ >>791
凌辱ネタってシチュエーションありきだと思うわ 控えめに言ってオルレアンてあばずれじゃね
流石ミナシゴ運営ズラシというかズレてるな デンズリはゼノフリ頑張って1分20秒台まで縮めたゆ
他にやることねーゆ シゴのシナリオってイレブンアイズの焼き直しみたいなもんだし デレマスは更新しないみたいな事最近告知されてたしな シゴ生ってアーカイブあったけか
あるなら見ることをお勧めするぞ
暑いし涼むにはちょうどいいだろ
結果どうなっても俺は知らんけど >>811
実質11目のソシャゲってことでよろしいか? 大麻コラボは黙ってたけどさ
今メイン出張ってブレイアブル化している3人より
死んだヤクザの眼鏡娘とサイコ双子の方が人気あるってかそっち3キャラだったら課金したかも エスカの凌辱は色々シチュあって好きだよ
たまに意味不明すぎて笑うけど ミナシゴのオーク役は格好いいイケメンだゆ
メインヒロインの一人は公式で結ばれたんだゆ、嘘じゃないゆ信じてくれゆ
https://pbs.twimg.com/media/ErvuRbVUYAQ_v6G.png 45%だか54%だから二人に一人か
2回見れば一回はとても良かったと評価できるんじゃないか?
俺は1回で十分だ 声のプロなら声量維持するためにガタイも必要なんだよなあ
楽器と同じ
プロ意識だよ モンギスとミドガの中間くらいのおねショタないの?
ミドガはたまに殺されるから萎えるんだよ デンズリも水晶化とか好きだけどそれに続かねーからな
結局手抜きエロだけで見きった
スカも手抜きにしたし >>821
一時期クソ手抜き催眠連発していたけど最近のエロは評価高め? >>817
ヤクザ娘と双子だったら大麻でレイプされてもokだったんじゃなかろうか >>832
列車がブラウザ3位でオワギがアプリ3位だったからだろ >>828
いうほどやってないからわからんが
公開レイプ配信とかビニールプールで精液プールみたいなのあってやるじゃんってなった >>832
都会オワギって圏外以外ないとおもってたは ベテランってだけなら多いだろう
ユリちゃんの声クセになるし ふわふわって何?
止まらない、ってことはまん汁のこと? オワギおっぱいだったから回したら当然のように天井以外なんも出なくて不快すぎるわ
詐欺ゲーはさっさとサ終すべき村を汚すな クリスマスツリーを精液でデコレーションとか言い出す蟲の頭おかしさにはついてけねーゆ 大麻信さん達コラボ成功祝ってめっちゃ盛り上がってる
アンチがエロ無しクソクソ騒いでいたけどやはりエロ捨てて正解だった 列車の売上予測バグってるな
2022/08 171万G iOS平均941位 いいんだよ
蟲パイセンはそのくらいロックでちょうどいい >>842
まいてつはエロありだったけどそれより更に劣化してコラボ最強でいいのかゆw
ゆーゆっゆっゆw 逆に表でも主人公してるレベルでエロゲもやる声優って
桐谷と木村以外に誰がいる?
プリキュアのマスコットやチームメイトぐらいまで広げると結構いるけど >>848
夏和尚ちゃんは最近は一般は出てないのかゆ? ガルパンとストパンとハイフリみたいなもん
はいふりと艦これのコラボがハイスクール・フリートコレクション ちなみに花
2022/08 756万G iOS平均 611.8位
列車が負けてる訳ない シゴはCVキャスティング安上がり方針だからいつメンばかりで有名所は来ないだろう
ツイ垢しか情報無い新人名乗ってる人も結構多いし >>834
メガネババアのまきいづみとジブリコラボで芹園みやが出てたな 正直ムシって古すぎてスカあっても続かないんだわ
ズリシゴ車フルエンくらいのシステムにして欲しい
終わ糞とか…糞とか大麻糞とかのメンドイのはイラン ミナシゴは新人声優の登竜門だとゆーね
最近のイベントのレズ女の声は酷かったとゆーね なぜ忍殺コラボがネクロだったのか?って思ったけど大麻は忍者バカにしてるしな Ducaさんがドラえもんの主題歌に抜擢された時が一番驚いたゆ ギュルヴィやマレーンの人なんかはシゴ用に作った別名義のベテランじゃないか アイドルゲーのファンの多くがvtuberに流れてるってのは
やっぱ本当だったみたい ラブライブの新作見ゆたびに必ず一人は棒がいゆ気がすゆ 投銭文化も考えもんだわ
ただゲームしてるだけの絵畜生に献金w 半年後にサ終了しますって凄くね村なんて来月終わりますばかりだし Vチュパはある種生きる2次元アイドルだしな
相手されるか知らんが生臭い反応はするよな
全然知らんから適当言ったがw 神バハ→オフライン化
モバマス→サービス終了
サイゲの古臭いゲームから順当に終わっていってるね
次はどれかなぁ >>876
自転車操業多そうだしな村
それは置いといてアイマスくらいファンがついてるなら解散までにイベント詰め込めば大量回収見込めるんだろ 草
594 削除人decca ★ 2022/08/08(月) 10:25:50.97 ID:CAP_USER
>>591スマホゲーム板の一連の流れを見る限り自業自得なのでは?
それよりもスレッドを乱立して楽しんでるように見えますし規制の対応は致しかねます
NG機能を使うなりして個人で対応して下さい VはTwitterだけフォローして流れてくる絵を眺めるのがいい
エロはpixivで収集
配信は腐女子トークしたりキモオタの投げ銭見せられたりと生々しすぎる >>886
残当
ランスレにもそのまま刺さるとゆうね くるぞ――――
【次回メンテナンス予告】
8/10 12:00 よりメンテナンスを行います。
◆更新内容◆
・新機能追加
・ゲーム内容の更新
・各種改善
・一部不具合の修正
メンテナンスは16:00に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。 >>873
一昔前ならこういう日はギス花ブルが仕留めてたはずなんだがなあ Vつばにまともな配信者おるの?
絵の講座してる動画くらいしか見てないけど いい歳して二次元エロに執着してじゃんゆごっこしてる村民がVの二次エロバカにするとゆーね >>901
いい年してじゃんゆごっこしてるのお前じゃん ありがたいゆ、ポカポカだゆー
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年8月8日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年8月8日 メンテナンス終了後予定 >>906
ゆつけて書き込んで見たらわかゆよちょっとだけ脳みそ溶けそうだゆ 投げ銭する金を稼げるV豚
村で乞食してじゃんゆとイチャイチャするランスレ民 モンギス生前はクソ弱かったのに急に安定し過ぎだろはせ買ったな Vコラボも陵辱もパパ活もエロゲコラボもバーチャルアイドルじゃんゆもあるミナシゴノシゴトは村の縮図 >>913
ホモゲーと穢土転生してるドラナイあるだろ BP9999来いよAP9999もいきなり来たし期待してるぞ いい年して独身でじゃんゆなりきりしてゆけど銀だこ88円で並んでゆ人は馬鹿にしてますゆ >>922
ハニバ前に順位報酬をいつもより多く配るとこなんてあんの?
これだから乞食は 六万石貯まったからロリウェー再ピックアップまでおやすみするね この糞熱い中で数百のために並ぶ人たちだ
Vに投げ銭して金が無いとかガチャで爆死して金が無いとか
他人が得するのは自分が損するより許せないとかあるんだろう 88円のたこ焼き取り合って喧嘩する
先進国の姿か?これが 友達や家族と並んでる陽キャはイベントとして楽しんでる
ソロ勢は謎 なんか今年はどこもシケてるから全然ガチャ回してねえや 配布石をもらいにじゃんゆにログインしないものだけたこ焼き乞食に石を投げなさい 今MTG中で僕以外マンコなんだけどこいつら本当に余計な話題でだらだらやってんな(´・ω・`) >>951
お前だけ話題に入れないでランスレに書き込みとかかわいそう まんさんとの共同プレイは無理なんだってグラブゆでよくわかったゆ >>951
どんな状況だよと思ったらマジックザギャザリングじゃなかった
社会人失格だよ俺 ゲームに関してはまんさんとちんさんは分かり合えないゆ パパも見た目は白髪のイケメン加藤鷹だからイレブンアイズの駆君とホモセすれば村娘呼べるな じゃんゆ引きに行かなくてもラ民が貼ってくれそうだから引かなくていいなこれ ここに貼れば宣伝になゆと思ってるあほなじゃんゆがどうせ貼るんだゆ パパ呼びよりご主人呼びがいいってモン娘が示したし
シゴ生でもご主人呼びが一位だった
じゃんゆガチャは寝室の内容がわかるまで買い控えが起きそう ご主人とかパパ呼びさせて女をもの扱いする男キモ
ちんぽしね >>977
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ ランスレのアイドゆがW1位獲れなかったらスレの沽券に関わゆとゆーね
おめーら分かってんのかゆ >>979
水魔だから取ってもしばらく使えそうにないんだが大丈夫かゆ? 息子が美少女キャラになり切ってパパって言ってたら本物のパパは泣くだろうな
ロリで抜くよりショック受けそう まん「やだ…あの人MTG中なのにずっと一人でスマホ弄ってる…」 >>992
まん「時間止めてマンカス塗りつけたろ」 本スレで時々貼られるパパの呼び方まとめたやつ誰か貼りそうだゆ
あれはちょっと狂気を感じゆ だらだらまんさんよりMTG中にランスレ書き込むやつの方がやべぇよ パパもいいけどお兄ちゃんの方がいい
お兄ちゃんって呼ばれたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。