【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659571556/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワルナスビ(水着), クロトン, ストレプトカーパス(水着), コンボルブルス(水着)
https://i.imgur.com/4AXl0gM.png
前を埋めずに失礼します去年の8月10日ぶりっぽい 水着コンボイ聞いてないんですけど石ないんですけど
あいちおつ 水着コンボイは不意打ち過ぎるわ
石貯めておいて命拾いしたぜ 海賊のお宝を探すってだけで海賊キャラが出るわけではなかったのかな今回のイベント >>1
いやあ乙ぱいって本当に素晴らしいものですね 金ビキニってなんかいいよねいちおつ
ワルナスとフロパンがピック別れてたら地獄だったがなんとかなりそうか 虹3はちょっとお財布に厳しくないNZN?
え?夏のイベント前はどこもこんなもの? 3人がおっぱいなのに対して寸胴気味なコンボルがいいね、谷間っぽいものがあるのはマイナスだけど
関係ないけど投票上位もそろそろ来ないかね
10人もいるから準備でき次第実装で うおおおおおおおおお
おっぱいと水着祭りじゃあああああああああああ
6つのビーチボールでパラダイスなんじゃあああああああああ 古代用の石しかないからコンボイはいつか15000石で会おうな! コンボイまーた後半追加の渋ガチャか
フロパンまた幼くなったね乳以外 ところで貧乳枠はラークスパーじゃダメだったんですぱ?
メギドラオンさんの別バ来ないね 水着はいつか割引きガチャが来るはずだけど
そのいつかがいつになるか分からんからなぁ
(水着虹薔薇実装時天井) また虹3とかなんちゅーか古代もあるのに見境ないな
Xmasとか虹5〜6くるんじゃね? コンボルは開花の眉間に皺が寄りすぎた表情じゃなければOK
クロトンは名前忘れないように黒豚って覚えるわ カーパスくんレンズのせいか虫取り少年に見えるのじゃ クロトンはまたの名を変葉木という
その名に恥じないド変態花騎士期待してまっせ 過去のXmasは虹4だったけど
今年も早過ぎたXmasと本格Xmasで2回やるから虹6が射程圏なのか… 褐色ナズナさんどこで焼いたんですかね
バナナオーシャンですかねそれともハゲビですかね ワルナスコンボイどっちも欲しい
今年の夏は出費がすごい しかし今日メンテちゃんと17時に明けるのかしら
投票の集計結果発表もあるんだよね
あいちおつ 凝ったことしないで定型枠に1位になったキャラのアイコンと名前をはめ込むだけだろきっと
不具合を起こすほうが難しいって(フラグ) 7.5周年だと言うなら古代の復刻をするべきですよNZNさん! タケは古代花騎士の中でも最弱…
恒常虹ごときに負けるとは古代花騎士の面汚しよ 水着コンボルは後半週の追加ガチャかね
1イベントでガチャ虹3はやめるんだNZN イベ金も含めてロリ無しかって思ったらコンボルちゃん控えてるのね
コンボルちゃんは流石に謎セレ待てねぇぜ バラおじ「生放送のコメント見て防御バフが変換されない不具合を修正したでしょ!!」 カーパスの告知画像のセリフなんだが
もしかして団長がなぜ胸を見るのか理解していない天然無知シチュ…?
生娘じゃあるまいしそんな タケの話題になるとまた雨後の筍のようにぼこじゃかと 女でもおっぱいでっかい人はガン見するってそれ一番
男でホモじゃなくてもちんちんでっかい人が銭湯にいたらガン見するでしょ ちんこが小さい人は驚きのあまりガン見すると思う
おっぱいが平坦な人はどうなんだろ おっぱいみたいに目につく場所にないから
ちんちんなんて最初から見ないぞ >>46
最近ヤケクソ集金増えたから急いで揃える必要もう無いしな >>72
カーパスくんは名探偵だから団長の好みを推理して誘ってるんだゾ >>8
https://i.imgur.com/HnT0TaJ.png
休みとメンデが合わなさすぎる
今トレンドは古代花騎士入手の為に天井分石貯めておけばいいの? ミストレみたいな乱発するならこっちでも4倍石売って欲しいわ スイカ復刻来たやん
だいたい半年とちょっとか
つまりあと2ヶ月でジュズ難民救済だね? >>82
誰も居ないなら最悪ジュズダマ分はキープして
後はtnk
運営がKMSに変わってから集金圧凄いので以前の感覚は通用しないのだ ダメだよ、こんなおっぱい祭りにしちゃ……
石が無くなっちゃうじゃんか…… (´・ω・) シター復刻ガチャ、2万ステップの方もあるな
他の古代はラインナップに含まず スコップちゃんやるじゃん
なんだかんだでパイスラは強かったか 国家別、縛りもボーナスもない感じかな
結局ジュズダマゲーしてればええんか メンテ明け直後に大量のホシード
こういうのでいいんだよこういうので
ワルナスは移動力→攻撃変換、挑発、迎撃6倍、命中低下、回避後迎撃ダメアップとアビが多すぎてスクロールしてるな
フロパンは迎撃付与、迎撃時回復付与、迎撃ダメ上昇、被弾時スキル2倍付与、斬守護1人回避時与ダメアップとワルナスの相棒みたいなアビだな ロリコン票が割れて10位前後に渋滞してる
しかしスコップちゃんだと衣装何がいいかなあ
すでに半分バニーみたいな感じだし 古代花騎士のボスラッシュと新国家マップ来ているな(シナリオ無し) タツタ一位と思ったかスコップちゃんだったか
何となく上位陣は合点がいく順位だわ 2週目実装のときは毎回後日の実装ですって書かれてなかったっけ? 新国家マップ、古代花騎士や無限城よりは簡単だけど雑ジュズダマ編成だと何人か落ちたからちゃんと編成しないと負けるかも
まあ新装備があれば勝ちやすくなるんだろうけど
あと種死レイド発生した クロトンが命中率上昇なんてアビ持ってるな
こんなんあったっけか?
「これの使いどころがあるかもしれない」ってだけでだいぶゲンナリできそうだけど シャベルちゃんかあ
やっぱ金キャラはワンチャンないな タツタ1位かと思ったけど意外とスコップちゃんなのか
バーバスカム7位はやっぱ陥没乳首需要あるのだろうか >>112
脇や背中から掻き集めれば不可能はないのじゃ ホタルブクロ23位でヤツシロソウ28位
Sメイドに虐められたい派の方が多いのか
しかし私服推ししようと思っていたのにスコップちゃんじゃ他の投票先考えないと… くわちーもう少し高いかと思ってた、あとネコヤナギは思ったより人気あった。たつたそーは想定通りかな 金で一番順位高いのがアエオニウムか
使っていくうちに愛着わくのは結構あるから昇華強い子は有利だな (´・ω・`)シコップちゃんにバニーガール着せるの? >>91
ありがとう
最低でもジュズダマ分は保持しておくわ >>124
下位も合わせたら2万票くらいはありそうか
勢いあるミストレが4万いかないくらいだから十分多くね >>121
ロリで上位はブリオニアかヒマ辺りか
ロリコン団長 息してなくない?
くわちーとかディルさんとかバードックとか結構名前見たのに… (´・ω・`)投票言うてもABで2倍だからその半分ぐらい? スコップちゃんにゴスロリ着せるわけにもいかないし悩める 団長基準じゃどうかわからんがライムギもロリでっしゃろ 全員が投票してるわけでもないしこんなんじゃDAUやMAUなんざわからんよ 66連でワルナスとカーパスお出迎えワイ大勝利
スイカズラ復刻ってことはジュッジュも来るだろうし石ためため スコップちゃんじゃディープレコードの密偵活動でほとんどの衣装着てそうだしなんでもいいかな・・・ 花騎士に着せたい服はたくさんあるけどスコップちゃんに着せたい服だとすごく悩める
水着がスク水とかなら背徳的で良いんだがたぶんビキニになるよなあ ポトスに何も思い入れないからバニーにしておいたよ
作りやすいらしいし 1〜10位の合計が20239票
AB両方使ってるのはコア層くらいでアクティブ5万前後かねえ知らんけど >>113
なるほどその観点はなかった
水着コンボル軽く見てみた感じ
攻撃力100%、ステージ中行動する毎に与ダメ30%(上限90%以上)、スキル1T目2倍、再行動2倍、被回復50%、全体追撃、HP50%以上へのダメージ+50%、連撃、確率ガッツ3回
こんな感じっぽい?結構強そう ヒャクニチ復刻では特別キャラ復刻ににも関わらず何故かニコチンおばも混入するんだろうな 水着コンボル欲しいけど今月末は多分引き直し来るだろうからな (´・ω・`)データBで回したら66連で揃った
(´・ω・`)そういうのAでしてよナズナ >>132
11位以下も結構団子になってそう
タツタ負けたか… >>144
メイドかドレスか和服かアイドルか姫騎士 スコッポになんの思い入れもないし衣装も面白そうなのないから一番上にあったメイドにいれといたわ
多分俺みたいのがいっぱいいてメイド服がトップになるゾ トップ10合計が約2万票
11位以下が1000ちょい〜0票って考えたら合わせて4〜6万票
データABで1人2票と考えたらアクティブ2〜3万ってところかねえ >>132
正直投票忘れてました……
でもシャベルちゃんめっちゃ好きだったのでありがたや ( -人-) しおらしいスコップちゃん見てみたいからメイドもいいんだが
ヤツシロソウみたいなウェーイ系メイドになるんだろうな スコップちゃんに姫騎士させたらノリノリでやってくれそうってのはある 今回のシナリオやりやがった
お約束ネタとは言え最後の最後でキマシやがった スコップちゃんは逆バニーに期待して入れた
というか他が似合いそうにみえない シコップちゃんやったじゃん
ハゲどもの中にまっさかシコップちゃんに入れてないハゲおらんよなwww
衣裳のサンプルみたいなのはないんか、これじゃどうしていいかわからんぞ よし。今回のセンティで総合力120万と6千まで行けた
けどそれ以上に水着のワルナスビちゃん欲しかった… スコップちゃんがコスプレしても完全にコスチュームプレイじゃん
合意緊縛からくっコロとか絶対にノリノリじゃん…tntnイライラする >>146
候補多いなw
じゃあまあそこから選ぶよ スコップちゃんどれが選ばれてもノリノリで着そう
姫騎士とか選ばれたらちゃんとロールプレイしてくれるぞきっと 私にひどいことをするんでしょう、エロ同人みたいに!
スコップちゃんなら言えてしまいそうだから困る セカイバナダンジョンもクソザコやん
無効やらガッツで対策してるつもりだけどシターちゃんがぶち転がして終わる
なんか復刻してるからちゃんと確保しとくんやで 世界花の力ダンジョン全部クリアしたけどこれ結局ただの高難度なのか…いつもの編成でそのまま全部クリアしちゃったよ (´・ω・`)そこなんだよなあ
(´・ω・`)ちょっとぐらい嫌がる仕草を見せてくれた方が抜けるのにシコップちゃんでは無理 >>127
多くは無いなあ・・・
上でも言ってるけどアクティブ2万人ぐらいだと思うわ 今回回すつもりなら両方確保しといた方が良さそうな気がするな
割引きガチャ待ちでいいかな おぱんつもそうなんだけど嫌がりと恥じらいが大切なのよね >>170
プミラは頑張った方なんじゃないでしょうか ジュズ4人体制構築のために石貯めてるハゲもいるんだろうな
てかシターガチャラインナップに水着ワルナス達入ってるから両方回す気の人は念のためこっち先だな EXジニアが攻撃力+1000万%で30億ダメージ出してくるわ
ニシキギ以外の耐久は絶対に許さんというか、想定解は古代ワンパン以外許さんなんだろうな シコップちゃんだったかぁ
人気のピークは実装前とか言ってすんませんでした
事前シナリオの一人だけ選挙運動してたりとか持ってなくてもキャラ知ってるってのは大きいかもね
和装は貧乳向きと言わざるをえない
アイドルも恥ずかしがらせてなんぼみたいなもんだしなぁ >>171
シナジーあるし片方狙うなら両方押さえておいた方がよくない?
復刻だと片方しか交換できないからキツい 昇華クロトンの命中バフって初かな
これ100%にしてタケにつけてやれば良かったのに (´・ω・`)ボスラッシュ、タケちゃん抜き古代の花騎士編成で余裕だったわ
(´・ω・`)やっぱ古代の花騎士強いね なんかめんどくさい敵ばっかりだなぁ
サブもジュッズとヒャック取っといたほうがいいのかな鉱山に余裕あるし え、世界花の力ですか?
うーん、よくわからないけどジュズで!w あの時ネタでサブにトウガラシとアオキ天井させてたのが裏目に出たわw 昔の国家任務みたいに縛りありで良かったような
これじゃ他の高難易度と同じ方法で突破されるだけだよ そんなにクリアできないステージが欲しかったのか…… 世界花ダンジョン初級クリアしたら中級はおろか初級すら消えたんだけど 元々クソみたいな性能のボスなんだが、縛りありとかどんだけのプレイヤークリアできなくなんだよ 投票の姫騎士ってのは女騎士とか普通の騎士とは違うの? ジュズ複数欲しいけどわざわざ引きに行くかと言われると微妙だな
もしジュズ超えが出たときに萎えるだけだし 自分が投票したキャラじゃないと途端に衣装とかどうでもよくなるからこのやり方ってあまりよくないような おまかんかもしんないけど国家別のダンジョン
初級クリアした後次のダンジョンがすぐに出てこない イベントのクロトン、脳内ピンクすぎる
寝室も読んだがフリじゃなくかなりのビッチの模様 >>188
生放送見た感じくっころ属性だと思われるのじゃ >>186
うちは古代ボスラッシュが消えた
リロードしたら復活したからリロードしてみるといいかも ★6アクセ前提で終わりだーとかネガネガしてたクセにお前らダサイな 衣装投票はいらんから毎週色んな縛りの人気投票やってどんどん別バ増やしてこう ウィンターの初級クリアするとウィンターから選択が消える
仕方ないからバナナの初級クリアしたらウィンターの選択が復活して
今度はバナナの選択が消える以下繰り返し そんな奴おらんやろ
コイツはアレだなw
分かりやっす >>174
え?
え?
シターのラインナップ?
あああああああああああ (´・ω・`)ボスラッシュの方もちょっとおかしかったから読み込みバグってんのかな
(´・ω・`)リロードすりゃ直るけど ボスラッシュ初級クリアした後に上級出なくて選べなくなった
リロードしたら復活した 世界花上級とか余裕だろ、たかが上級w
と思って挑んだら全滅してワロスナビ…
称号で4pt沢山稼げると思ったのに〜あふん>< なお世界花の力ダンジョンでも種デスティニーの出現を確認 >>203
ど、どうせPU外のがピンポイントで出ることなんてそう起こることじゃないし… >>201
どういうことだよって試したらなるほど
前回の次のステージ選んで終わらせたから気づかなかった クロトン非処女
かなりのビッチ臭い
最近非処女多いな
KMS運営になったからだろうか >>203
もしこれで水着が引ければあふんオブ・ザ・イヤー賞の受賞間違いなしじゃな >>207
フッサフサで挑んだら返り討ちにされた、意外と強いw
でもこっちでシターちゃん取りたくねーんだよな
だれかおらぬかー スコップ1位はある意味わかり切った結果だったな
単純に一番出番多くてメインで優遇されてたしあの面子の中じゃ一番記憶に残るだろ うんえー…、水着コンボちゃん隠してやがった…!
タエちゃんのためにある石を、こいつら狙ってやがる…っ
オウバイちゃんぜんぜん駄目だったかー 後からなら何とでも言えるけど
この2週間でシコップちゃん1位を予言した団長はここにはいなかったよ
ネコヤナギとライムギの名は何度か見たかなレベル >>219
え?普通に勝ちそうって言ったやん
勝ちそうだから入れるかまで言ったぞ いや普通にスコップかタツタだろって言われてたぞ
んでその通りになった ↓コピペしてみんなで送ろう
運営さん、古代と世界花のクエ消失直して下さい
クリア・退却関わらず1回スタートすると他のが消えちゃいます
毎回画面リロードするのめんどくさいですぱ マジかよ
ロリの投票依頼しか目に留まってなかったわ
謝るわ ロリコン団長たちが集まっても「このロリに決まりだな!」ってなることがほとんどないからなあ 団長の霊圧がないと思ったら無人島に行ってる間の話か 古代ステージも消えた
いちいちリログすんのが面倒だ
しかし水着フロパンSDは乳揺れ凄いな どうせ1位以外意味ないから勝ってほしいタツタに入れたわ さして興味ないキャラだと衣装投票はどうでもよくなるな 今回のワルナスとフロパンのSD良いよね
水着コンボルちゃんのSDにしわ寄せありそう ※コンボルブルス(水着)に関しましては、2022年8月15日のリリースを予定しております 不自然な処女よりは自然な非処女のほうがいいのはわかるよ 控えに虹パネルアビおいたけど、全国家ジュズヒャクスイカを軸にした1PTで脳死クリア
やっぱり古代はつえーや 恋愛強者お姉さんのに処女なのはおかしいよ派とおばさんでも処女がいいよ派が7年間争ってたからな 俺はアンケートに非処女って書いたな
非処女好きってわけじゃなくて強引な処女(ビッチのフリ、自己催眠など)が嫌だったから
クロトンはかなりビッチなエロゲキャラなのは良かった、リアルでいたら最悪だが ポトフならどうでもいいやと思ったら既に書かれてる
まぁそうなるな 何かと理由をつけるぐらいなら非処女がいい
それはそれとしてクロトンみたいなタイプは好みではない
エノテラやディプラみたいなのがタイプ スイカズラ復刻来たのなら
ジュッズ復刻まで回せないってことだよなあ スイセンが一位じゃないなんて絶望しかないな
また監禁してほしかったのに 乳に釣られて両方引いたけどどっちの寝室も胸を責める描写無かったわ
ナスビの方なんて絵では揉んでるってのに ヘメロカリスが処女だったの正直めちゃくちゃがっかりしたからえっちなお姉さんの非処女寝室大歓迎だよ 1マップ5戦は面倒に感じるな
スコアがジュズで形骸化してるし1戦刻みの城が良コンテンツに感じる 長寿キャラの処女派非処女派の溝は深そうだな
僕はババアみたいなキャラ好きです タエちゃんは一度も恋愛したことないだけだからセーフ ビッチ設定ならどっかで見たしゃぶりまくってきたビッチだけど処女とか中途半端やるくらいなら潔く非処女でいい
興味は湧かないけど (´・ω・`)何度も言われてるだろうけど無理ある処女設定なら非処女の方がマシっていう事よね
(´・ω・`)そういうキャラが好きかどうかは別として お前らが非処女ならいいって訳じゃないのはヤグルマギクさんで知ってるし 処女なら誰でもいいってわけじゃないのと同じだしそらそうよ 正直言って処女の寝室はかなりマンネリ
トケイソウやヘムヘムぐらいぶっ飛ぶならいいけど
たいていが幸せなキスして勲章みたいになってる クロトンはリアトリス以来のトラブルキャラやね
幸いウチの団員枠は一杯だけどセフレ枠なら空いてるのよね 未亡人処女とか明らかにやりすぎだったから別に構わんよ
下級生2のアレみたいに頭バグった女が出てくるわけでもないし
きっかけはアネモネ処女非処女問題だった気もするけど ロリが処女ならそれでいい
非処女だとなんか闇を感じてしまう アネモネの恋人設定問題あったな…確かにアレがきっかけかもしれん ヘメロカリスは無理あるなりの設定は用意してたからそんな気にならんかったな
ジンチョウゲやカシスはどうかと思ったが 初登場初Hはやたら初々しくて、別衣装でドスケベになってるの凄い良いよね
団長のおちんちんサイズにぴったりとかそういうワードください 姫騎士衣装をリラタみたいな衣装と言われると違うエロシチュを想像する 箱入り娘や生き方の事情で処女な子は納得してしまう
どうみてもビッチでギャルな子はか、お色気ムンムンお姉さん系は非処女でええよ 言うてこの世界日常に死がこんにちわしてる上に全員最前線の兵隊だからね 年上お姉さん系は全部非処女にするとか雑なことしなければええわ レズS〇Xしまくりの経験豊富処女お姉さんなら歓迎するわね スイカズラを取ってジュズマルと組ませたらまあ強いこと 俺らだって童貞のまま4050年生きてんじゃん
処女のままオバサンになってても不思議じゃなくなくない? コンボルちゃんもう別バ来るの?はやない?
そろそろコマクサちゃんとカカラちゃんの別baaはよ 大人のおねーさんで経験豊富そうに見えるのに何故か処女
このパターンがあまりにも多すぎたから
最近の流れ(大人のおねーさんで経験豊富な非処女)は好きだよ こ、コンボル別バだと…!?嘘だろ…タケトラップで削られクルクマで天井を叩いたからもう石がないぞ…
助けてくれマスターカードぉぉぉぉおぉおお!!!! 処女厨死んだって話?
確かに別バは処女じゃないもんな いうてもコンボルって2年前よね
まぁお花基準だとはやいんだけどさ… リアルでもイケメンで女遊びしまくってそうなのに実はDT奴とかいそう また非処女実装されたって騒いでいるのか
良いんじゃねむしろ今までが処女ばかりで異常だったんだよ 非処女実装されようが前戯のみ寝室実装されようが表現の自由だからな 世界花ダンジョンって秘石集めやすくなんねーのかよ
交換所に追加とかもなかったしクソだな ん?別にユニコーンはいないよ?
今回はえっちなお姉さんが非処女だったねってキャッキャしてるだけで ガイナ立ち
名飼 証 @nakaishow
【告知】「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて、
ワルナスビの水着バージョンを描かせていただきました!
水着!実り!探偵共々どうぞよろしくお願いします!
https://twitter.com/nakaishow/status/1556596221149515776
https://pbs.twimg.com/media/FZoiQjwUUAAeb5V.png 姫騎士衣装って言うとジャノメエリカとかエーデルワイスとかカトレアとか サンソニヤドリギシャボンソウの耐久パで下ルート行ったら
ジュズダマが硬すぎる >>289
こんなえっちな怪盗はすぐ逮捕でしょ…… 姫騎士といえばフキとブーゲンビリアここテストにでるぞー ワルナス欲しかったのにきたのはカーパス
タケで散財しすぎたのが効いてきた 石1.5天井しかないから辛いな
数珠いつ復刻かわからんが
9月には最後の古代来るし ワルナスは立ち絵は良かったけど寝室の乳首がイマイチだった
カーパスくんは安定してるというか寝室のほうが気合い入ってるのはお花絵師では珍しいから好きだよ >>302
新アビだけど回避しないとダメなんでしょ?
完全劣化やん ポトス4000票から衣装投票の結果でさらに回す人が減るんだろ
今回の投票イベ失敗では? 水着ワルナスのアビはもっと
てかワルナス3verもいるのにみな弱くない?エロに全力しすぎじゃない? >>302
被弾2倍は回避しても発動するしただの下位互換では・・・? リーガルリリーとセックスしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これはシャークネードリスペクト
https://i.gyazo.com/442c57dedf533c35f40b7a803629a13a.gif
水ナスは迎撃のスペシャリストか
迎撃は普通の迎撃の子しかもっていないから今一強さが実感できないのよね ビンタされた男
ついに男性の新モブキャラが(画像なし) 今の環境なら特殊回避もあるし下位互換の代わりに他のアビリティが強くなるなら有りだと思う
実際強いかどうかは使ってみないとよく分からないけど回避に関してはウー・チャンさんを信じて 命中バフ当然のように持ってるからなあ
こっちの命中バフは効果あるんか? >>307
下位互換だけど回避迎撃PTのスキル発動率を上げられる
ってメリットがあるよ
本人も回避持ちだし 迎撃パはスキルデバフ使わないからそもそも当たったら終了なんでガッツ持ちだし使い勝手には影響ないかな
そのままワルナスと組ませるかスイセンや情熱ヒガン使うかで好みは分かれそうってところ https://i.imgur.com/hYGXAF8.png
ヤケクソじみた攻バフにミント生える
耐久なんざさせねえという強い意志を感じる >>316
そもそも回避迎撃パはスキル発動率はそこまで重要じゃないのよ
そんなものよりクリやら他のバフ欲しい 水コンボちゃんはバラおじの犠牲になってしまったです?
元が強いと別verは微妙の法則 スイセンのクリが盛りにくいんだよな
今でも古代余裕でクリアできるぐらいだから警戒されてんのかな 最近の子は5人クリ率バフ持っていない場合が多いから全体的にクリ率盛りにくいのよね 回避率の底上げを兼ねてジュンベとイトスギ入れとけばよくね
あとミズヒナゲシも迎撃クリティカル持ってるな 投票なんだけどメイドとゴシック分けないでゴシックメイドにしてくれない? 回避も迎撃もただの雑魚狩り専用アビなんだ
古代も世界花も無限城も肝心の敵が命中+持ってるからどうにもならん
特殊回避も全滅が1ターン先になるだけだ >>322
連撃あるし条件与ダメあるし再行動あるし普通に優秀だと思う 高難度でクリダメ、属性一致以外-〇%やめろ脳死出禁だろあふんなめてんのか
これをタケちゃんにくれよ敵ばっかするぃんだよ悲しくて目からそうめん流れるわ 迎撃パは使ってて楽しい
だから命中+100%やめちくりー ミシアさんだったら呪いじゃなくて物理的にブッ飛ばされてたなクロトン 迎撃パ組むのならイトスギ、ジューンベリー、水ウーちゃんとあと2つ何か迎撃強くできる子って感じになるんだろうね クロトンの寝室まだ見てないんですけど
挿入中にくしゃみで性格変貌するって期待していいんですよね? 水着カーパスくん色気のねぇ子供水着か?なのに寝室だとえっちなのが困る >>319
ここまでいくとクリア想定コンセプトがわからんのだよなぁ
1ターンで倒せる相手じゃないしバリアとガッツと復活でゴリ押しになってしまう 水着コンボル
攻撃バフ100%
最行動100%
連撃
回復+50%
全体追撃
スキル発動2倍?
HP50%以上への敵へのダメージ+50%
確率ガッツ3回
連撃アタッカーとしてはスイカズラやタツタソウに劣りそうだけど連撃あるだけその辺のアタッカーよりは強そうな しっかり天井&1虹だけどどっちも確保出来て良かったよ… コンボルmk-U
ファーストが強かったから期待し過ぎちゃうよね >>339
それとステージ内での行動回数に応じて与ダメアップもあるっぽい
確認できただけで3戦目終了時に+90%までは上がってたから上限次第では化けるかもしれない 古代騎士の1人目だけゲットし損ねたから今回ゲット、怪盗ちゃんと合わせて計77連で出て運が良かった >>344
L GAAAAAAAAAAAAAAAIM!! もう恒常キャラはジュズダマクラスのゲームが変わるレベルのキャラじゃないなら15000落ち待ちでいいかなって >>349
そうは言うけど古代だからと言って凄いとは限らないぞ
なあタケ エロ見てなんぼのエロゲなのに引かなくていいとはいったい 性能は雑魚でもいいのでTAKTOくんとか宇路月くんのキャラをもっとちょうだい お花のエロは使えない(ていき)
最後に使ったのなんだろな・・・ 再行動は表記的に1Tのみ
倒した時に(クロトンのスキル発動数x10%以外に)10%増えてるから累計討伐数x10%持ちかな
i.imgur.com/vpGiEkw.mp4
なお本実装時に性能が変わるのは割とよくある模様 >>353
AOKIは許されたんか?
6nのときは思ったより凄かった? カトレアが寝室で雑魚はいいけど新虹の方は…
ボスラッシュはジュズダマが強化されてるくらいで、編成変えれば相変わらず2PT突破行けるな 引かない理由おじさんは石ないだけだから…
スイカズラってめっちゃロリ体型じゃない? ブロッサムの古代花騎士はよほど性能か性格で糞アレンジがされてない限り欲しいのだ
あとあんまりロリロリしいのでもちょっと嫌だけども ロリ体型なのに性格があらうふお姉さんだと困る俺お姉さん派
スイカズラに50000石もってかれずに済んで一毛をとりとめる 性能の話は結局なんで俺の嫁はこんな糞雑魚なんだ…になってナーエになる
低レアだから別バも絶対こないしなぁ…ほんと救いがない >>366
わかる
プルメリアママはロリに見えない ブロッサムヒルって古代どころか近代の歴史もほとんど謎だよな カーパス君とワルナスがアビリティで二人の関係臭わせしてるんですけどこれは百合の片方をちん墜ちさせる際の前振りと考えてよろしいか でもカーパス君はジューンベリーに席とられそう
百合の間に挟まるジューンベリーは許されるのだろうか >>367
それはクリスマスエルダーフラワーを復刻で121連かけてとったワイのことをいうとんのか 最後の古代はyoujomirukuが担当するよ
違ってたらスキラちゃんを簀巻きにしてもいいよ 夏ボイス聞いてたらラベンダーが、暑さで倒れたら死ぬまでずっと看病してくれるって・・・ でもラベンダーって暑さに弱いんでしょ?
北海道にしかないイメージ このゲームでドスケベビッチガチ勢中のガチ勢が実装されたの何年ぶりだろう
なんか涙が出てくるくらいガチガチのビッチで涙が出てきた こういうのでいいんだよ >>309
よく見たら本人が巻き込まれてる上にマスクを水流に持っていかれてますね 自分の呼びだした水流に巻き込まれる花騎士などいるはずもなく >>357
寝室が使えないなら他のオカズと組み合わせて使うんだよ!
俺は和陵小中のエロ絵を数枚開いておいて物足りなかった時に備えてるぞ >>383
サメがわざと足ひっかけてウッシッシしてるように見えるの好き 寝室がお気に召さないなら脳内の妄想でシコれば満足度高いよ 寝室がどうの言ってんのか
俺とかFMの絵で抜いちゃうんだが… なんかこの前いっぱい集められる時があったからそこで貯金したよ
今すぐ集めるならSGとかかな?
ただスタミナ消費は結構かさむと思う ゲーム始めてすぐは曜日極限可能な限りクリアして集めてたな 最初だけ足りないよな結晶
気付いたら余りまくってるけど 生命の結晶はコスパ悪いと思うから無理して集めなくてもいいと思う
ある程度強くなると世界探索とかのデイリーで自然に溜まるんじゃないかな? 世界探索はセンティまだ集めてるのよね
生命の結晶だけなんか手に入らんよな 生命の結晶は運営的にはシークレットガーデンで集めるものだと思ってるのかもね
レイドボスイベではレイドポイント1個で生命10個とか出たから、それまで何とかしのぐのも手 天井までに何とかワルナスゲットしたけど後30連ぐらいなら引いた方がいいのか…? そりゃそんな言葉聞いたことないよ団長…ベリーズの仲間?
http://imgur.com/5yO2Dcr.jpg シコップちゃんに似合いそうな衣装だとバニー、アイドル、水着、私服辺りかな
バニーと水着は他の花騎士の別バ枠を食いそうだから外すとして後はアイドルと私服
私服は何が飛び出してくるのか分からないし怖いからアイドルにしようかな
という事でみんなアイドル服に投票よろしくな! 今日からマンスリー面構えのはずがFMの方のお知らせが出てきたんだけどナズナ? 貴重な技花が生命の結晶500個で交換だから、新人にはきついよなぁ
ちょい昔ならイベステージ+BSでイベアイテム総取りできる位回ったら自然と月1000個くらい溜まってたけど >>403
なんか引いたらキャラ11連だったんだが ログイン時に出てくるお知らせだけが切り替わってない やっぱFMのお知らせ出てたよな?
バナー見てFMガチャだと思って引いたらNZN出てきてキャラだったからビビったわ 先週がFMガチャだからキャラ11連が正しいはず
告知バナーがスケジュールずれてるな ハお読
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1544&platform_type=1
>※1日でステージをクリアできる回数に制限があり、
> 制限に到達した場合、次の日の00:00に回数がリセットされます。
>※「アンプルゥ・上 ダンジョン」は「常設任務/育成」に出現いたします。
>
>※オート機能ならびにリトライ機能を利用できる回数は
> 出撃時のクリア回数制限の回数までとなります。
>※オート機能とリトライ機能を使用中に翌日の00:00を迎えた場合、
> 新しく出現したアンプルゥ・上ダンジョンに自動的に出撃します。
> そのため、前日の出撃時のクリア回数制限の回数に関わらず、
> 日付を跨いだ時点で、新しく出現したアンプルゥ・上ダンジョンの
> クリア回数制限が消費されます。 もう何日もやっているダンジョンなんだしそろそろ慣れて スコップちゃんバニーになったら私が主役って書いてあるタスキ掛けてパイスラ作りそう ボスラッシュの上ルートはスキルデバフPTでリラタ壁にすれば良いか
ちょうど3スロ空いてるんだよね
後はシャボンアイビー新星ヒナ、ローマンさんかシター アイドルスコップちゃんが来るなら同時にアイドルリリリさんも実装される可能性が存在するのではないだろうか 無料ガチャや限定ステージの更新時間が日付更新と異なるのやめて
0時過ぎてからINすると、今日は帰ってから引けばいいか〜ってなことが続いて3日間引かなかったことあるからやめて むしろ俺は今日も上アンプルマップあることに驚いたぞ 育成タブは普段開かないからイベントタブに置いてほしいです イベントのチャレンジダンジョンもだけど1日に回数制限のあるステージは限定タブに入れて欲しいわ
回数が残ってる時はSG出現中の時みたいにマーク出してくれれば完璧 妹コンテストのときも居なかったし会話に出てこないと思ったら荷物持ちしてたり団長は偏在している ダンチョがいなかったイベは有ったと思うけど思い出せない
いつも空気だしな 何か団長にどんな水着がいいか聞いてくる子がいるけど
多分分かってて聞いてるよね。本当はお許し貰ってドスケベなの着たいんでしょ ボスラ4部隊使ってなんとかクリアしたけど、今年から始めたフサにはきついわ。
はよ温泉セレクションガチャやってくれ >>431
某王女「団長が選んだらどんな恥ずかしい水着を着てやる。お店で選べるならな!」
団長「絆創膏買ってきたで」 スコップちゃんはどんな衣装でも恥じらわずに着こなしそうで衣装選択の楽しみが少ない
何なら逆バニー着て寝室に現れそう >>434
それなんだよな
投票した団長はビジョンがあるだろうからもう流れに任せるよ オナモミ様との夫婦漫才もっと見たいっていうのはあるよね シャベルちゃんに競泳水着もしくは旧スク水を着て欲しいだけの人生だった 最近の高難易度無茶苦茶すぎて何が起こってるのか分からない
ジュズダマ並べてクリアはしてるけどそこのPT以外秒で死ぬし ポトフちゃんは悩んだ末
今から発注かけたらギリギリ冬に間に合うかもしれないという理由で水着にした スコップちゃんが油断しまくりのダサいTシャツ姿が見たいわ
見せる気のない服装を見られたらスコップでも赤面するかと思われ ソリダゴそれほど人気じゃないのね
カライトソウがそこそこ上なのが意外だった , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの庭にワルナスビ
レl l== ==l l リ 植えておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、 33連でスイカズラ出たわ
久々の大勝利って言っていい >>420
フロパンの潰れ饅頭みたいなおっぱい好き ここをぼくのたんていじむしょにするよ!ゆっくりしていってね! カライトソウちゃん厨二だけど常識捨てきれてなくてツッコミ役になるのすき
あとクックック言い過ぎ問題
昇華の決め手は好物あげたときのボイスです ニシキギでジュズダマ突破しようとしてるんだけど挑発無効化されてるのか周りに攻撃飛んできて星になるわ こう言っちゃうとアレだけど
くっすー声に爆乳は似合わないよね
好きだけど >>452
リドルジョーカーの七海とか最高なんだが? 敵でも味方でもジュズママだけつよすぎる、倒せる気がしない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>453
七海の良さはおっぱいだけではないはずだ
まぁパッドで盛る必要もない乳であることは認める >>463
今ムネタイラーさんのこといったか?
実質ゆかりさんで抜ける ゆかりさんとか時代遅れなのだ
今はずんだもんの時代なのだ クリタエちゃん、真夏の自室で素っ裸でいたら訪れた他の花騎士に怒られていて拗ねてたw
田舎のばあちゃんだってそこまで豪快な過ごし方しないと思うぞ 新しいとこで秘石集めると思ってたら石しかくれなかったぜ
1000個はただの時間稼ぎだったのか >>468
部屋を脱いだ服で散らかさずに済む+涼しくなるのだからタエちゃん的には最高の一手だから仕方ない エルダーフラワーが古代花騎士じゃないのは何かがおかしくないか?これは何かあるな やはりタエちゃんのやたらときわどい服は当時の流行ではなく本人の趣味だった ボスラッシュって強くなってる?
ジュズダマ倒せなくなったわ だいぶ強くなってんね
前のは古代も限定もニシキギもいなくても片手で捻れたのに太刀打ちできねー 新国家別結局縛りなしで装備で有利に進められるだけなんね
結局戦うのいつものメンツでもにょるな
ストーリーとかもないし ジュッズはなんと今復刻してるシターが1tで倒してくれるよ しかしジュズ復刻がみえてるなかスイカガチャはかなりの勇気 バニイソニシキギのスキルデバフでもアーティチョーク入れたら発狂されることなくジュズ突破できたわ
やはりゴリラパワーは全てを解決する ボスラッシュ生放送と中身同じ言ってたハゲいたけど、その生放送がどんなもんかわからんていう
今まで1度きりの開催だったからwikiにも記録残ってないし ボスラッシュは
上スキルデバフ下ジュズダマで行けた >>481
下ルートは変わってるぞ、迎撃が全く通じなくなってる
他は分からん 高難易度も2ルートあること多いし普通に1家に2台目需要あるよね
当時石無くて2万で買ったけど石で引けていれば2人目3人目と期待できたかもとは今も思う 下ルートはクワイシステムとソラパで削ってジュズ入りクリ反撃パで突破した
上ルートはスキルデバフで火力出せるキャラ1人入れればオケマル 今回のボスラッシュも耐久や変身パでもクリアできるのに被りキャラ引きに行くのはやーよ
消費なしでリトライできるんだから編成ちょっと弄ればいいだけですし 回避パで勝てなくなってたけどやっぱ下は変わってたのか
ソヨゴシクラメンのハゲパでなら簡単に勝てた 生の時は1発だったけどよくわからないけど苦戦した
よくわからないままクリアした 最近はなんでこんな何千万もダメージ出てんだろって思いながら良く分からんけどクリアっての増えたね つーか今古代ボスラ作るのいいけどなんであと1人残ってる状態で実装するんだ?除け者になるやん
出揃ったらまた新しいステージ作るのかもしれないけど 編成真似してるだけならなんでダメージが出るのかわからないのは当たり前では… クワイシステムがなんなのかはさっぱりわからないがツイッター団長の編成コピペしてスキル発動リセマラしてたら下ルート突破できた
ジニアに負けた(ジュズダマ編成) >>494
最後の一人より封印解けてるのに参加できなかったタケさんの方が不憫 シナリオ上のボスはタケじゃなくて武者さんの方なんだよなあ あれ、下ルートソラビで焼けたけど
運が良かっただけだったのか…… 6体以降の古代が来たらタケだけ別PTにされるんだろうな シターちゃん別バが決まってなかったかなw
タケちゃんはどこでもネタにされる スイカズラ確かに強いけど、天井までして取る必要はなかったなあ
ちょっと後悔している ダメだー今回のボスラは無理くせー
高難易度で詰まった事なんて無かったのにくっそぉ 弱い虹の宿命よ
仰々しい名前や肩書がついていればついているほどネタ度は高くなる ジュズダマ対策なのかジニアも国家別でもバ火力飛ばしてくるようになったからニシキギいないと耐久無理だわ 封印したのは全部で五人と明言しているのに実は六人目が居ましたってされるとしらけるな 上温ニシキギデバフ+アプリコット、下ジュッズシターでおわた
運ゲー感ある 温泉ニシキギや数珠みたいなトップを潰そうとしてそれ以外が死んでいく良くないパターンに入っているな 生存ターン数の計算しやすい水着△とかホシクジャクが株上げてるかもしれない ボスラッシュ下ルートはタツタクワイルリギクドラセナ嫁スイレンの編成を真似したらほぼ1ターンでワンパンしてくれた
詳しい原理は知らん もう環境についていけるキャラが手持ちに居ねえ
仕方ないから後ろの方でカトレアの乳首ちょうちょ結びにして遊んでいよう ついに死蔵していたスペチケで温泉ニキキギを取るときがきたか…? あの大精霊さまも封印できなかった
ヤバいのがコダイバナに1人くらいはいてもいい
だけど許容するのはそこまでだ 古代花騎士は5人だけど、花騎士見習いとか身分剥奪花騎士とかが封印されている可能性 封印も出来なかったヤバい花騎士なら年齢的にもう死んでるか
生きているならすでに事件起こしてるかカトレア化もしくはネムノキ化してるのでは? 古代団長って害虫の属性もわかってない時代じゃないか 最初の方の7人
古代花騎士5人
つまり次は3人か4人のグループが出てくるぞ 今さっきログインしたら無料11連のバナーが出てきたんだがNZN? 無料は虹0,5%のままだから楽しくもなんともないよな 100億か
いつぞやのエイプリルフールほぐるんはいくつだったっけ? ほぐるんのマカロンドライブは2兆だからまだまだじゃな 最近、うちのタラゴンが飼ってるトカゲのブレスが米粒程度にしかダメージ出ないこと頻繁なんですが… ボスラッシュのシター戦で古兵が迎撃をブロックする役割は果たしてた >>533
0.5%もそうだけど当たるのは虹色した金みたいなのばっかだし
肝心の欲しい1%ピックは掠りもせず天井まっしぐらだし
期待して天井叩けば古代の金レアだし、どうなってんだよNZNァ! 召喚が過去?
つい最近でたばっかじゃないですかやだー! ここのみんなの書き込み参考にしてボスラクリア出来たー!
20人フルに使って2人しか生き残れない瀬戸際勝負だったw
バニイッソも温泉ニシキギちゃんもいないからここ最近はタンク事情がマジしんどい ジュッズと温泉ニシキギまじである無しで別ゲーだもんなぁ ジュズダマ一人居れば、それでもまぁどうにでもなるんだが
ジュズダマ一人じゃ足りないマップ作って来るとか運営のいじわる過ぎる >>544
性能凄くなってもそこに合わせないのが良いとこだったのにな
KMSとユアゲの違いかねえ (´・ω・`)???「一人じゃ足りないなら二人揃えればいいんですよ団長様」 >>546
3人いるから適当でまだ何とかなってるけどこれ越えてくると流石に高難易度やらなくなりそう 気のせいかユアゲ時代よりバラおじがいきいきして見える 上はジュズ入りクワイパで下はハゲビで後は流れでお願いしますで終わった ユアゲ時代は良かったみたいな歴史修正はやめたまえ
回避が流行ったら命中アップ実装したし、デバフが流行ったら耐えられない攻撃力にしてきたし、
火力で押し切る以外のパーティは全部潰されてきただろ クリアしたなら編成貼ってくれよ
ジュズダマもクワイもタツタソウも温泉ニシキギもいるけどクリアできないよ 虹ダブルピックアップの出現率って前から0.9%もあったっけ? >>548
インフレが許されたぶん、アグレッシブに調整出来るようになったとかはあるのかも
昔はへんなスコアつけて同レアリティは皆同じ点をつけなきゃ!って縛りがあった風だし。スコア基準ガバガバなんだから同点にしても結局格差あるだろって
その分で昇華ももう少し見直してほしいとは思うけどね、ジュズのボディ持つ嫁みたいなの許しても良いじゃないかとか >>550
強いとこ凹まされるのと壊れで何とかするゲームはまた違くない?
前者はスキル傾向で組むだけで好き勝手出来たし
メタられててもデバフ回避おとりはそこそこ仕事してたよ >>552
ほんとだ、少し前は0.5%だったはず(2人合わせてPU率50%)
これだとPU率90%じゃねえか、どういう判断なのか知らないがヤケクソすぎる
PU外引いた団長おりゅ?って煽れるな >>551
温泉ニシキギいるなら
ニシキギ、スキルデバフ2、被攻撃回復1、何か、でクソ時間かかるけど1ルート完封でしょ
後は反撃ジュズパとか被攻撃2倍ジュズパとか残りの虹で3パーティ組めばもう1ルートもいけるでしょ ジュズは手持ち不足による問題を解消してくれるけど各コンセプト揃えられる手持ち揃ってれば入れなくてもなんとかなる
スキルデバフパのシャボンアイビーや温泉ニシキギみたいな今の高難易度を突破する鍵になってるのがいない方がしんどい (´・ω・`)ほんと脳死シャボンアイビーが便利すぎる >>551
ギリのギリだったからあんま参考にはならんだろうけど…
ジュズはハゲビ隊鉄砲玉にして2PTで処理してスイカは4PTで倒して
最後は3PTとの決戦になったけどヒャクニチソウとアエオしか生き残らなかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2853097.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2853099.png 1ターンパ→クリパ→クリ反撃パ→回避反撃パ→コンボルパ→ジュズパ
花騎士の歴代強パはこんな感じか? クリア編成晒してもジュズとか強キャラ使ってるのなんて何の参考にもならねえよってハゲに煽られそうだし… キャラより聖夜メモリー2枚入ってるほうが参考にならないぞ 編成弄るの面倒だから最近の高難易度は全部これで突破してる
1ルートしかない古代や世界花は上のスキルデバフパ1つで突破
2ルートあるタケとボスラッシュは片方をハゲビで焼き払うだけ
正直ジュズよりもスキルデバフパがぶっ壊れてると思う
https://i.imgur.com/8vPWZXp.png 昔のスキルデバフほんと息してなかったから多少日の目を見ても罰は当たらないと思うけど
それありきになるのもなんというか…散々駆使しといてなんだが >>551
放置してたの消化してきたけどこれの1,2PTだけでで余裕だったぞ!(もっとも参考にならない編成)
https://i.imgur.com/z4g3znn.jpg 好感度・咲を100%にした時の、ハゲの「何かを言いたそうにしているが言い出せないようだ」みたいなのはまだいいんだけど
そのあとに出てくるNZNの「いつか話してくれますよ」みたいな小芝居設定で表示しないようにできんのかな……スキップできないし ちょっと前に消えてた時期はあったんだけど復活したんだよな
煽りに来るなNZNァ! ジュズもクワイもタツタもニシキギも入れなくても普通に2PTで勝てるぞ >>572
滅茶苦茶強いPTを3つ作って
残りにタケとランタナを入れるのじゃ >>573
よく見たらタツタおったわガハハ
でも連撃持ちなら昇華トリトマとかでもなんら問題ないぞ
https://imgur.com/a/Fgj4A3H https://imgur.com/a/Ia3mmO5
これでもボスラッシュいけたよ
上ルート第1贅沢PT
下が1ターンPT2つ+おとぎヒナソウの特殊回避で敵のガッツまで耐え
師匠が魔付与+クリでジュズ5割ちょい削るからリタイアマラソンですが >>581
横浜市民を侮辱したな!
傍聴席で待ってるぞ! 古代の異名を持ちおじさん構文を自在に操るセクシーな花騎士 日付変更と同時にFMだから即引きしたらキャラだったから
おま環か疑問だったがバナーミスだったんか ソラパ組もうと考えてたけどシクラメンだけ別格だな
いないけど >>582
まだあの弁当のタケノコ味付いてるからいいけど水煮みたいなのまじで食感だけやん…
というかあの弁当肝心のシウマイがまz タケノコってぶっちゃけ食感だけの食べ物だよね
餃子に入ってるタケノコは大好き シクラメンとソヨゴのいるソラパといないソラパは完全に別物だからな >>567
今の高難易度って基本的に最低限デバフなりスキルデバフなりで対策しないと敵の最初の攻撃でほぼ即死コースが決まってるからなぁ ソヨゴちゃんと七ラメンはズッ友
小物の入り込む余地はなかった スペチケ残しててバニギク交換に心が決まりかけてたんだけどそうか温泉ニシキギも持ってなかったわ
どっちにすればいいんだ…悩める! 古代復刻でも1位取れないの・・・ミナシゴってそんな強いの? タケ復刻しても1位取れないだろ
キャラとして欲しがる人はいるだろうけど >>596
ミナシゴは今ハーフアニバ始まったばっか そのうちクォーターアニバとかやりだしそうだなこの界隈 >>595
ちっぱいとおっぱいどっちの方が好きかなだけなのだよ 泥か林檎かエロ版かくらい書けよ
(泥の2つを久しぶりに起動してみたけど画面真っ黒になって進まなかったよ) >>588
ゆーて野菜なんてだいたいがそんなもんじゃない?
一部のすぺしゃりてぃなブランドと香味野菜類除いて
特に食感すらしゃっきりしてないほうれん草とか謎でしかない chromeなんかやらかしたかー?と思ったらfirefoxでも入れん NZNがうどんすすってる画面が出てこないよ岡島さんどうなってんの? ゲーム画面で動いてもエラー出たりはしないな
入り口だけあかんのかな? こんだけ大規模ならもう問い合わせあるだろうけど一応送っておくか 詫び石まきたくてわざとやってるのかと思ったわ
ああでもわざとやってもいいのよ詫び石いっぱいくれるなら おい、不具合送っちまったじゃねえか急に直るな!(行き場のない憤り) さっきからずっとオート周回できてるから、入口がおかしいのかね? ハゲいなくて古代花騎士のストック続いてたら
現代で封印される候補はカトレアになってたと妄想してる 封印レベルでヤバそうなのはカトレアとあとコデマリちゃんもか
他に誰かいるかな? そもそも封印指定ってどういう基準だろ
能力が唯一無二:ヒャクニチソウ
有能だけど放って置いたらヤバかった:スイカズラ、タケ
どっちも当てはまる:ジュズダマ
ジュズダマ路線だとサクラさんやプルメリアが宗教のようになって危険かもしれない コデマリで封印が必要ならスリッパさんや師匠はどうなるんだ 魔力が制御できずに周りの人をおかしくしてしまったノボタンも地味にヤバいと思う
あとは夢と水を自由に操るムカシノジョオーも中々
>>622
https://i.imgur.com/RN8YicS.png
プロのハゲは石ころにも似てるらしいぞ マ…ワルナスビ様も危険だから封印が必要だと言われてるですぱ…あ、です! でもバナナなら食料なくなったらなくなったで各国チキチキ食料配送レース開催するよ!
…コデマリの胃袋にも限界はあったんだなぁ >>592
なんだろうこの、「めゆーはむがいだもん」感
※当該キャラ自体は人畜無害だが、そいつを使って表現された絵は一部の人の性癖をネジ曲げた >>622
つっついて遊んでると中から白いモノがぴゅーっと
…あえ?ナマコだっけ? トカゲの尻尾切りみたいなもんで吐き出して囮にするための内臓が存在するんだよ 黒い欲望も最近発揮してないな
もっとロリに強引になってもいいのよ? タケとスイカズラしか持ってないからぶっ壊れの古代をまだ体験してないの
スイカズラ強いことは強いけどぶっ壊れてる感じはしないの >>647
なんでもワンパン出来んのに?
どんな編成してるんだ? このナリで非処女の代名詞みたいなのいいなオイランソウ https://i.imgur.com/Bh0VFk4.png
ボスラッシュはこんな感じでヒマちゃんのクリ発生とスイカズラの魔属性追加を
お祈りすればラスボス以外1T、ラスボスも2Tで終わるよ
あとシター戦は全員生存か挑発付けたジュズダマ復活が発動するのも条件
ジュズ戦は高速だとガッツで生き残ることが多いので戦闘速度を落とせば
全員生存でクリアできる スイカズラの2回行動で敵の体力は0にできるんだけど
戦闘速度が速いとスイカズラのエフェクトが終わる前に
他のキャラの行動が終わってしまってガッツを削れない
恐らくそういう仕様 黒豚が誘惑してたら胡椒をかけてくしゃみさせれば防止できるって通達を出そう ふと気付けば上アンダンジョンすでに二日分くらい忘れてる気がするんだけどナズナズナ? なんで忘れるのか分かんないけどあふんじゃ仕方ないよね 挑戦回数ストックできるようにするとかクイズの時みたいに別マップみたいな表示にするとか
してくれても良いと思うの 団長のなにとは言ってないからなあ
触手生えてる団長だっているかもしれない 新国家クエがほとんど話題に挙がらないけど
ここのつるっパゲ様達は話題にするまでもない難度だったんですぱ?
上級で詰んでる薄毛仲間はいらっしゃいませんか (まだやってません)
(ボスラッシュもしてません) 生放送でクリア状況発表しまぁすとかされない限りやる気でない ジュズダマいれば終わる難度だった
ボスラッシュの方が難しい 戦闘数多くてうざいな
昔の国家クエみたいなストーリーはないのかよ
ぐらいでしたね >>665
上級までしかないぞw
ハゲには物足りないはず 世界花ダンジョン古代とかニシキギとかいたら問題ない難易度だけどいなかったら結構絶望する難易度だと思う しばらく戦ってると途中から億超えダメージ食らうようになるけどあれは正攻法だとその前に倒せってことなのかな https://i.imgur.com/IBYkgwz.jpg
ボスラッシュはジュズダマで少し考えたけど、総合的には高難易度タケの方が難しかった いなかったらなんて仮定してもしょうがない
虹メ内チャレンジはタケさんで頓挫しました
それぐらい昔のキャラは弱い >>665
1、2戦目 適当にぶっ飛ばす
3戦目 先制1000%をしのげば何とかなる
4戦目 1ターンごとに攻撃力と与ダメが70%ずつ上がっていく上にガッツ持ちなので結構しんどい がんばろう
最終戦 無属性マンが強い がんばろう
気付いたのはこれくらい
弊騎士団はソーラーとかジュズヒャクリリリで運ゲーしてたので堅実な攻略法はベテランハゲに聞いてくれ 相手の適度な高火力を耐えてこっちも高火力で押し返せってことなのかも
属性合わせてクリティカル飛ばせるようになるヒャクニチが刺さるんよね露骨なくらいに 本当はカラクリのターン制限みたいなのを通常ステージに付けたかったんだろうけどそれだと文句言われるから今の超ダメージになったんだと思う 運営の用意する高難度と自分が求める高難度が致命的にスレ違ってるからやる気でないんだよなぁ ジュズいないならシターちゃんでぶち転がせ
火力半分だけど行ける 最近敵が高火力なので復活を利用して1Tで倒せるとこは倒していく
持久戦はリトライが面倒なので最後の手段だわ 高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対処したPTでいけ 動画見ると毎回ジュズダマとヒャクニチソウ入っててまねできんわ どこもここも命中バフに高火力バーンだから柔軟性もくそもないぞ
耐久は数珠を入れるかガッツバリア受けるしかない 銀英伝といえば思いつくキャラランキングがあったら
フォーク准将はかなり上位だろ 最近はホシ君の出番がやたら多いね
即メガザルはジュズにはない強味 天井まで連行されてガッツリ石減ったけど
復刻でスイカズラ取ってよかった
なんだかよく分からないけどゴリゴリ相手の体力削っていく
やっぱ古代花騎士はみんな強いな >>693
攻撃を止める手段が無いなら何だかんだ解決策になるんだよな
高難易度シターのHP4000万なんかだと火力不足になるけれど スイは強いよ
変に評価低いけどダメージソースとして優秀 スイカズラをスイカと略すと完全に別物なのでは?
本人はシターと呼んでほしいらしいが 上ブレがないから腕試しでは伸びないけどクリ再行動の運ゲーがないから普段使いも高難易度も強いんだよね シター相手程度ならジュズ外したホシくんPTでも1T余裕で倒せる位のダメージ出せるよ
多分HP倍になっても余裕 >>700
あーそういやクワイ使えばホシクジャク使っても4000万サクッと行けそうだな
今ならドラセナとかゲッケイジュもいるし火力足りるか やっと国別終わった
あとは古代花騎士ラッシュの上級だが・・・下ルートどうしよう 水着ワルナスビのスキルってなんか普通のアニメーションだったな 何というあふんでしょう!
世界花のダンジョンのバナーが一番下だから放置してたわ 水着が期間限定じゃないのはお花のいいところなのか悪いところなのかよくわからない ボスラッシュ余裕だったし国家別なんてそのままの編成で捻れるだろ思ったらリリィで負けた…だと… ハフバで引き直しガチャくるってハゲから聞いてたのにいまだに来ないんだが?
運営もあふんになったんか?? 引き直し次来たらシクラメン欲しいわ
あいつ居ないとソラパ完成しないのよな 1万円の引き直しガチャチケ買わなかったのか…
あれがあれば死んだあらららららららさんの目をしながら涎垂れ流しだガチャ回しまくれるのに どんどん宿題が溜まっていく
暗殺者シターって去年の夏休みくらいの宿題になるのかな 今年の引き直しランスコラボのあたりだったかね
スマホ周年で来なかったらガルシンコラボ的なものに合わせてくるかな 文明ギルドの襲来に備えておしっこをためておかないと 回避でジュッズくらいなら抜けるかなーと思ったけど半分削るくらいが限界ね
攻撃力上がると事故死率が上がるから耐久できなくなる △ちゃんのおしっこ生活したいっていうのはあるよね
しかし流れ的にガルシンコラボっていう気配はしてるけど
これで違ったらどうなるんじゃろね… >>710
8月がそうなんだけど今年はナズナの日と7.5周年を合わせて開催だから今やってる各種キャンペーンで終わりなんだ あのプレゼン資料の透かしなんだったの?ってはせPパンチするよ GW引き直しならシルバーウィークにやってもいいじゃない 開花寝室ありなんだっけ?
でもガルシンだとコラボというよりキャラを引っ張ってきただけのような あふんだから他人のピーティー見てもどんな多々買い方するのか分からない
辛うじてハゲビだけ分かる バストロンボーンなら押し入れの中で埃被ってるんだがな・・・ ヴァルンボンは絵師がスコップちゃんと同じだから丸ごと描き下ろしいけるだろう コラボ発表のタイミングで浴衣レナが来た…これはつまりコラボキャラは
レナ・ドリーブちゃん! 温泉ニシキギと限定キャラ外してもボスラッシュ行けるか試してるけど中々難しいな
上はスキルデバフでどうとでもなるとして下が割とえぐい あふんなのでどうしたら良いのか分からず古代を詰め込んだ シタ―は△ストラ受けで稼いで倒して数珠は変身パでライムギとクマが速攻で堕ちない様お祈り、上手くいくと倒せるけどダメだった時はハゲパでとどめ
ジニアは衣装大量に犠牲にして勝利したわ
https://i.gyazo.com/96cb07e9f1b976fb019a4380f623153f.png 復古スイカ ズラは引いておいたほうがいいのか
古代レンジャーでズラだけ引いてないけど他のメンツだけで無双できるんか 昨日ネキのお花配信で無限城破級を古代パで踏破してたけど
課金してまで天井したタケさんだけハブられてて悲しかった ヴァルンボンのクリスマス台詞とか聞けたら指揮者が泣いちゃうんだよね… 1ターン特化 ハゲビ 防御反撃であってるよね?あふん >>737
タケさんはいつかやってくれるって言っていたからネキも察したんだろうなタケの実力… >>737
だってタケさんよりじゃない方が強いんだもん
性能入れ替えるかせめて被弾2倍があれば
ゴンちゃんさまより使えないんだぜ?なにすんだタケ 虹メダル範囲のキャラだけでも全コンテンツクリアできるんやろか
キャラ格差とインフレえぐいからやっぱつれぇわ 高難易度シターはメダル範囲内攻略は報告あったはず
タケ以降は多分無理 タケさんも結構盛ったのに肝心なものを盛り忘れてるよね
そう、おっぱいと緋弾2倍と超反撃とおっぱい 中途半端に性能を捨てて微量のおっぱいを取ったタケちゃん >>736
アタッカーとして飛び抜けて強いってわけでもない
クリ必須のギミックだとお祈りが減るので持ってると便利 >>702
下ルートはソーラーパ当てて1Tパでトドメであとタケちゃんに任せておけば楽勝よ
https://imgur.com/2MguQ3s ボスラッシュのシター戦タケ入り
ギンランがクリティカルと再行動とスキル発動しまくってくれれば勝てるという運ゲー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36296.png 最近の高難易度だとタケとボスラッシュは虹メ内じゃ無理だろうな
完突ハゲビFM20枚あれば極まったソラビパ4つでいけるかもしれんがロマン過ぎる あとは昇華かな
さっぱり分かってないから使える奴いるかもしれん
ガバガバにして云々したらって古いキャラにそんなことする奴おらん 昇華なぁ
ちんちんに来るキャラの昇華見てもそれ以前にスキルが死んでるパターンばっかやわ
アジサイとかバラさんクラスも一人くらいはおるんかな やりようはあるだろうけどセンティや上アンをつぎ込む余裕ないからやっぱ無理だわ 昇華の連撃アタッカーとか使っていいならいい線いけるかもしれない
複数ルートの時はホシくん増量 昇華キンレンカって初ターン2倍になってくれりゃ今の環境でも便利そうだね
連撃はハギでどうにかならんか 大規模調整以降の昇華は使えるの結構いるんじゃない? ハギちゃんはバランス調整の中でも割とガッカリ組なので…… 今ピックアップ中のムスカリって弱くね
何に使えばいいのこれ バランス調整後の昇華だとカライトソウ、アエオニウム、クロバナロウゲ、トリトマ、アーティチョークはガチ ムスカリ性的能力はクリティカルだけど性能が凄まじすぎて二の足踏むわね ドラセナさんと互換性のあるリアトリスもなかなか
個人的にはバンダとキャロットも癖があっていい性能しててすき 昇華で強いガチャ金はいないのか
アエオニウム以外居る? シターにタケ入れて耐久パで行ったら3時間ぐらいかかりそうなんだが 最近の別バを見て俺のtnpが石を放出させたせいであんまり適当に回せなくて困る
そろそろ人気投票組も何か来るかもしれんし アンケートもだったけど名前だけ聞いても誰のことがわからないあふん バンダは回避迎撃パとして結構な役割持ってるんじゃないかなと思う
水着ワルナスと水着フロパンはセットで回避パにでも入れればいいんかな? ワルナスビは移動力アップ持ってるのがなあ、高難易度考えるとマイナスに働く事の方が多くね?っていう 癖がある昇華と言えばビロードアオイだな
上手く組めれば何か悪さできそう ドラセナと競合するかとも思ったけどリアトリスも結構使える
ホシ君で復活させてクリタエちゃんでジュズ2ターンキルの図
https://i.imgur.com/fm8sGI0.png >>768
クロバナロウゲ、ルリギク、ミズタマソウ、アーティチョーク、マジナータ、カライトソウ、ビロードアオイ、バンダ、トリトマ、ポテト シターは弱点以外被ダメージ-50%とクリティカル以外被ダメージ-50%持ってるんだからそもそも召喚で戦う相手じゃないぞ >>768
ピンポイントで刺さるチコレも悪くないよ
実装数に差があるとは言えそれ以上にイベ金の方が強い昇華多いよね ナイトシェードちゃんって別baa全部嫌がらせみたいな性能にされるんか… ガチハゲ界隈ではビロードアオイさんは1000億ダメージの玩具にされてるんだ
https://i.imgur.com/Tiv5TYN.png >>771
今度からは目線を付けてもいいからプロフィール画像みたいな感じで掲載してくれると助かるよね どういうりくつでそこまで盛れるのかあふんのちえでは理解できない 無限に復活するハスヒッツと無限にバフが積み重なるハロモモ、クロバナロウゲのせいだっけ 最後はダメージオーバーフローで計測不能になったらしいな この800人の花騎士と2000誓いFMを組み合わせる事でウチの騎士団も限界突破を? ハス様の心が折れるまでえっちなことされ続ける展開はいいぞ ハス?様これ無間地獄では
お手軽に地獄を生み出すハゲ怖い >>793
流石にオーバーフローしたら地獄から開放されるんだろハス?様も 移動力バフという特化するほどでもないどうしたらいいんや…ってやつ
移動力バフと命中率デバフ以外は自身のことばっかりだしちょっとどうしたもんかワルナスビ ハス様もあれでえっちな事大好きでしょ
凌辱となると別だろうってのはさておき 持ってる全アビリティが腐ってないチート花騎士も結構いる中で、死んでるアビリティが半分とかなってる花騎士はつれぇわ 高難易度だと全員で迎撃とかやってられないんで高倍率迎撃は回避の中ではばつ牛ンに強い せっかく迎撃キャラPUなんだからもうちょっと迎撃有利にして新井? 無料キャラガチャって金しか見ないからつまらんのだが そこんところほんと下手だよね
回避キャラ出しておいて命中バフの敵ばかりだしタケ出した後増築した塔では防デバフの敵出すし ジュズダマとムスカリのアビ決定した人同じ人なら笑う https://i.imgur.com/3OYJ6tS.jpg
古代ボスラッシュで前戦のジュズにジュッズとアタッカーやられて諦めてたら
虹薔薇さんが一人で片づけてくれた惚れた タケさんはシタ―受けに有効という迷言を残してしまう運営だしなぁ オオガハスと言う古代のハスがあるらしいけど2000年前の実から育ったとかネッムより古いのか このパーティ、敵の攻デバフMAX、スキルデバフMAX、防御デバフMAXを実現しつつ
アルティメットメコ1人でタンク役、被弾2倍役、迎撃役を受け持ち、バニラ1人で不足している火力・クリ率・属性役を担う
という事で実際にVS古代でも十分活躍しているんだが、敵のH
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36300.png オーガハスって完全にハス様オーガに孕まされてるじゃん 敵のHPがインフレしすぎているせいで戦闘に時間がかかるのが難点 デバフもバフも盛るべき要素が多すぎてちえねつ出るわ
ジュッズは盛りすぎだけど一人で5,6個役割持てなきゃお話しにならないよね 友達に花騎士ってすげーキャラ多いんだよって話ししたらアンパンマンは2009年で1000何人のキャラがいるアニメとしてギネス載ってるって言われた アンパンマンぐらい続けば余裕でお花がキャラ数上回るじゃん 名前だけとはいえリアルお花が元ネタだからアンパンマン超えてもギネスは無理やろな よくわからんけどアンパンマンだってあんパンが元ネタだし行けるやろ >>813
それと似たような編成のパーティで俺はアタッカーをアグロステンマにしていたな
3回攻撃の追撃はバカにできない削り性能をしている >>813
改めてみるとバニラちゃん古代に結構刺さるのね
メコも被弾2倍で吸収回避持ちと代わりが効かないしよく練られてるのじゃ >>823
アグロスもいいな、属性が合えばメイン火力になれる花騎士は結構いるんだが
一人で全属性&クリ率100%のオールラウンダーで隙が無いのは他にいないんだよなあ
>>824
今までLV110にしたまま使いどころがなくてベンチウォーマだったバニラなんだけど
昨今のスキルデバフ全盛かつ弱点属性以外ダメが通らない時代の火力不足に見事にマッチするんだよな 最適解から逸れて代わりを効かせようとすると戦力ガタ落ちするし、結構な持ち物検査ゲーよね
解法は多いけども 背中に血豆みたいなのができているので
これを針でうまく破いて血抜きしてくれる花騎士をください 最近本格的に始めた初心者のものです
7.5周年の3000コインで☆6確定5体のガチャを買うのはお得なのでしょうか 教えてください。 単純に5人引けるという意味でなら破格
価値的にはその中に欲しいのがいるかどうか次第なので運です 新規だと配布5人と引き直し1とコルチカムで虹7人だっけ
イタドリもクガイソウもアッシュも新規だとまだ交換キツいし
3000円で戦力増強はお得かもしれないよ!(社員視点 >>831
最近の高難易度でいえば攻略的にいえばキーキャラ引くの難しいからちょっとって感じだけど
一人600円で虹手に入ると思えば未所持多い初心者はまじでお得かと
万が一被っても虹メ貰えるからうまいし 新国家別リリィ上級のロウソクデミエーネだけやたら強くね?
時間かかるせいで日までしゃーねえ クコ(七華の花騎士)攻撃70%UPと与ダメ50%UP
こいつが手元にあるんだけど
セダム(イースター)攻撃70%UPとクリティカルダメージ100%UP
この2体いればHP50%で攻撃140%栗ダメージ100%与ダメ50%
ってなるのかな
5kで追加するか悩んでいるんだけど、だれか背中押してくれ https://i.imgur.com/kxy5KFP.jpg
遂に再復刻コンプしたんやでストレスで胃に穴が開くかと思ったわ youtubeとか見て編成パクろ→この編成組むのためキャラ全然おらんぞ…ってなるやつw 6タイプから選んでバランスよく編成してもワンパンとか勘弁して欲しいわ
MMOっぽく編成する楽しみが消し飛ぶ。ソラパ要員とかまだ揃わなくて可愛いだけの存在だわ
はーマンリョウ可愛いよ。あとセルリア可愛いよ絵師は自分をモデルに体描いてんだろ興奮する! タケちゃんが団長に女もの水着着せようとしたり団長の命令でヒモ水着着ようとしたりしてる なかなか難しいんだな・・・ありがとうやめとく
もうプレイしているだけでは石も稼げなくなったしなぁ
突き詰めるならキャラ揃えるためにじゃぶじゃぶしろってことか 2万の女には貯めた石を使え5千の女にじゃぶればリーズナブルだ 非ロリtnk縛りでやってるが高難度がぼちぼち限界
5人目古代はぶっ壊れ"性"能お姉さんで頼む(寝室含む ふにを使わないと勝てないふにー
理解してホシードー コンボイ無双時代辺りはまだ余裕だったけど
今は特に長期戦高難度に挑むと非ロリ嗜好はマジでハードモードだわ
タケちゃんには次世代タンクの期待を掛けてたんだが穿ちすぎて底抜けしちまった 国家別は所属関係なく押し潰せるのはいいけどこれ項目として増やす意味あったのかいNZN?
あ、国家別をその国家キャラ縛りでクリアする遊びがあるな…ん? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね なんかブリジットが令和の時代に復活したら立派な女装テク備えてて開発ガチやんけみたいなの見て笑った
ハゲはロリコン好きのホモ多そうだけど生えてるのとホモは別ジャンルなんだっけ…? >>847
タケちゃんは紐を着てくれるのか心優しいな
シルフィウムはブチ切れてたのに デスティニーじゃないホシードを放流しないで撤退する団長は繊細ハゲ ブリジットの登場でギルティギアプレイヤー数5倍になったらしいしお花も男の娘実装しようか ブリジットはトランスジェンダーの女の子に設定変更されたからもうちんちんないんだよ TSの知り合いいるけどあの界隈いっつも内ゲバしてる 鰤のモデル良すぎて抜けるけど声だけメス過ぎてつらい やっとボスラッシュ勝てた
最後のジニアがジュズダマ使っても勝てねーってなっていたけど取り巻きが特定ターン?で即死火力になるだけで本体だけになれば余裕だったわ ディズィーとカイの子供もいてソルがおじいちゃんだと判明したのにまだ声変わりしてないブリジット
いや女の子寄りに声変わったけど ブリジット紹介の動画見てきたけど凄いな、海外ニキが狂喜乱舞しとったぞ >>874
性自任が女になってツイやRedditで荒れに荒れとるが 久しぶりに見たミリアの衣装がやぼったい感じになって残念でした (´・ω・`) 昨日上アン行ったか覚えがないな…
やっぱ忘れやすいよこれ 上アンはイベントタブにあれば良いんだろうけど通常任務タブだから見落としやすいな 忘れる方がおかしいのに「あれ?閉めたっけな?」って気になって確認に戻ったら閉まってるやつ 上アンがイベじゃなく通常にあるのは割と意味わかんない オトギもそうだけど何かどこにあるのかわからなくなるのは改善してほしい
っていうかKMSのゲーム大体これが当てはまる
ミストレとかもパッと見で操作できない >>863
アベリアちゃんも少しマイルドになるけど棘のある感じでいいぞ 常設にあるって事はその内記念が取れて常設にするつもりなんですよね新井? 常設になったらなったでその時には特上アンプルゥとか出てそう ループを抜け出すために手ぬぐい凍らせて上に貯金箱を置くんだ 禿人がハゲは良いぞって言いながら善意でフサを毟ろうとしてくる話のじゃ? 上アンは日付変わった瞬間に消化するようにすれば、いくらあふんといえど忘れんやろ 性自認が女のコでtntn付いてないならもう女のコなのでは…?
良く分からないから俺はラエヴァくんに嫌な顔されながら一緒に仕事してるわ >じゃあ美少女化したおじさんでもいけるんか?お?
いけるという声が多数だったはず 中身美少女の男は無理だけど中身男の美少女は行けるというのが定説 ガワが美少女なら中身おっさんでもいける派と中身がおっさんなら抜けない派の溝はマリアナ海溝より深い ハゲ達って嫁は上アン120にしてると思うんだけど、嫁以外で性能で上アン120にしてるの誰がいる?
やっぱジュッズとかかな つよいはなきしはLv80でもつよいからそのままだな… 純粋に性能だけが査定で完全体に、って方が踏ん切りとしちゃ難しいんじゃないか
結局キャラゲーの側面は切り離せないしリソースだってタダじゃないし
少なくとも自分とこにはいないなあ 性能のために好みじゃない子に上アン突っ込むことはないな……
好みの子が強かったら安心して突っ込めるというのは多少ある ジュッズはアビが本体だしな
ステータス上げてもなってのはある 二人目以降への操的な拘りが無いので
ジュズダマもヒャックも今年実装の別ver強キャラも上アン120よ
それより自分は重度の一神教を患ってる方がヤバい
シターは別ver確定なので性能見るまで上アン入れられない
ネッムもアネモネもアンプルしか入れてないし指輪渡せない ボスケテ 総合力順にしたとき嫁がトップにいないとヤダヤダなので嫁以外は120にしない派 >>908
同一人物だと思うのがいけないのじゃ
ネムノキ様は三つ子アネモネは六つ子だと信じれば救われるのじゃ スコップちゃんの瞬間移動は姉妹だと思っていたのに… スコップちゃんはリボンがすでになんかウサギの耳みたいだから
バニーは違和感ないけど新鮮味もないんだろうな ここのレスを参考にボスラッシュクリアできたわ
シターに第1、残りはジュズダマで多分勝率5割ぐらい
第2は適当すぎるから火力パ組めれば楽できる
https://i.imgur.com/S22w6b7.jpg ボスラッシュ回避パ潰されとるやん…何でそんなに回避苛めるのん? ニシキギいないからむしろシターのが倒せなくて困ってる
ジュズは案外HP自体は低めっぽいし 打付与したアタッカーで倒せばよかろうなのだ
先制は気合で耐える ジニアがきつかった
最初固くてだんだん柔らかくなる→敵の火力がだんだん上がる、って結局何が最適解になるんだ シターはホシくんで耐えてカウンター決めればよかろうなのだ
ジニアは3Tバフとか経過バフ持ちを想定してるんかな 全体攻撃にはヒナソウの特殊回避2回が便利
実質全体にバリア2回って考えたらクソつよなのじゃ みさおを立てるんだよぉ!
全部 姉妹、或いは並行世界の別人とか団長 頭が良すぎる
これならツツジとメコの指輪問題も解決する… そういえば称号ポイント200超えたらその次ってあるんです? ジニアは最終的には再行動付けたヒマちゃまが1ダメージを延々ぺしぺし受けながら倒してくれたよ 操たてるなtnkたてろとウィンターローズのえっちなウソホントにも書いてある 声優やyoutuberとオンライン対戦できるのが売り?のブロッコリー新作TCGに歌ネキが参加、らしい
声優?youtuber?どっち? アクエリアンエイジ オルタナティヴ 楽しかったです(怒) アクエリアンエイジの吸血鬼の娘?の名前読めなかった ステルスシステムとスパークリングプラズマはガンだと思いました
妖刀村正は他のカードパワーが強くなくて控えめな活躍でしたね(konami) 世界花はジュズヒャクニチにコンボル突っ込んどけばセンティとか上アン一切使ってなくても全部余裕で終わる 世界花の連続戦ではシターちゃんの安定感あるアビは重宝したのじゃ なんつうかここまで人権そのものなキャラも他にいないレベルだなジュズダマ
マジでこのキャラ持ってるかどうかで高難易度のクリアしやすさが天地ひっくり返るレベルで違うのはやべーわ
というわけで早くジュズダマ復刻来い。じゃないとこれ以上高難易度で頭ひねるのもめんどくせえ https://i.imgur.com/S1ZYt0B.png
庭園に配置できるキャラって最大何人まで増えるのかな?
今ちょうど11人まで置けてyuuuuuiくんのキャラ全員配置できてたけどプレイヤーレベルかなんかで増える? >>945
(´・ω・`)そんなー
じゃあyuuuuuiくんのキャラが増えたらどうしたらいいの…… 庭園1〜5まであるから分けると良いんじゃないかなのじゃ >>951
乙
skebで違う絵師が描いた嫁でセダムしていいぞ >>951
おつおつ
君パネルと顔違わない?って言って花騎士を怒らせていいぞ ハゲが言うには新春ブプは別絵師らしいけどあふんアイには前と同じに見えるから
新テラも新春ブプの人に描かせればいいと思う >>951
おつおつ
エノテラ達もyuiiくんが描いたとは最初から明言されてないのよねそういえば >>951乙
絵師名を公開しなければどちらの可能性も残る
シュレディンガーのエノテラなのだよ 本人が認知してるのに事情も知らずにこういうレスできるお前らって性格悪いよな
便所の落書きでも節度は守れよ そういや絵師不明キャラの色紙を描いた謎の絵師だっけ豆腐 >>964
古代も温泉ニシキギも使わずにクリアしてる報告あるだろ
虹メ範囲内縛りはまだないけど 団長との子供ができても認知してもらえないかわいそうなヘレニウム え?今日は虹メ内縛り進めてもええんか!
セカイバナは多分なんとかなるやろ〜
って思ったけどフッサフサでボコボコにされたの思い出したw ゆうてもジュッズの守護をぶち破ってくるのもいるからな世界花 世界花最上級とか追加されたらマジでニシキギとかないと無理かもしれん >>951
おっつおっつ
高難易度は虹メ内縛りやるならレベル120上アン前提なんやろうなという予感はしている
特殊なアビリティ使えない分は腕力と体力で何とかしろみたいな イソギクイースターの代わりになるキャラおるんか
なんかいつも高難易度で使われてるよね バニギク普通に殺してくる火力はいけないよな他のタンクが役に立たない
デバフも機能してないし命中上げられると回避も死ぬ まぁでも勝手に縛ってるんだからね
つれぇわ言いながらやるのもそれはそれで楽しい 強いて言うならライムギ
防御を他のメンバーでカバーする必要があるけど
そこを楽に誰でもやらせてくれるのがジュスダマ このタイミングなら聞ける
リリリパってどう組めばいいのん? 相手によるんだけどリリリさんはとりあえず最後尾に配置するとすごく強いぞ
ジュズダマやヒャクニチソウはもちろんスイセンがいると飛躍的に火力を伸びるのじゃ セカイバナ、虹メでもボス前までは1PTで行けんな
ただそっからが絶望過ぎるw
削れんし耐えられんしどうしようもねえ
これはタケさんで見たパターン
つまりm・・・ ヒャクニチちゃん…おりゃん
スイセンおねえさん…おりゃん
雑に再行動パで組んでみたけど微妙なのだ 正直今のアタッカーは変身アタッカー以外は連撃前提感ある タイプアイコンなんか参考にならないからな
連撃ナシィは非アタッカーよ 古代騎士の復刻が来るとわかったから
最後の古代騎士も復刻で取ればいいやって思ってスイカズラ天井しちゃったよ
引いてから思ったけど最後の古代騎士も復刻があるとは誰も保証してないのよね スレ消費がてらの質問なんだけど
キャラ数、装備数っていくつくらいにしてる?
イベ装備が取り放題になって☆5に装備とか考えるとえらいことになるよね そして連撃持ちでも使用率にかなり差がついてるというね リリリちゃんは弱点相手ならジュズダマと適当なバッファー組ませてHP割合砲撃たせるだけでも1千万は乗るんじゃないかな キャラ900の装備1000だな
キャラの方は快適さを考えるともうちょい拡げたいかな キャラ装備両方850だったわ
装備管理は適当、イベ装備も時々売り払ってる 900/1700だった
装備枠は何でこんな多いのかわからんけど確か快適なEX指輪ガチャのために広げた気がする
今はイベ装備なんか欲しい時に集められるから切り詰めるなら半分以下でも足りると思う 1200/2600だな
キャラ枠はもうちょい広げたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。