真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ストゼロ飲もっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659896664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネナベは男のふりをする事で自分以外の女が叩かれる流れを作るという
そして男がまんさんキモいと結束する流れでBL妄想をするという シゴスレに唐突に投下される長文呼び方セットは狂気ゆ おまえらがあんまりハンコハンコゆうからこんなことに・・・ >>21
再放送して貼らせようとする流れ作らなくても
シゴwikiの人気投票のページ見れば呼び方は大体把握できるぞ あやかしよりシゴのほうが普通にかわいー
というかあやかしハンコすぎ 同僚まんこ呼びじゃんゆにランスレ民の資格はないゆ
出ていってくださいゆ この頃はガチで絵の質などテクよりwithoutのゲームのほうが良くなってきたな MTG中にスマホでランスレやってる同僚まんこ呼びランスレ民 >>31
だいじって呼べばええんか?
だいじっ娘! >>20
バレンタインみたいに色調を若干変えてるね モン娘はどちらかというと明日じゃなくて16日のメイン更新が本命だから明日は真面目にじゃんゆワンチャンあると思ってるゆ >>12
そりむら先生推しのツクヨミちゃんとかテックがそりむら先生の財布殺しにきてゆ ちんぽ「まんこしね」
ちんぽ「うおおお!まんこえろっっ!!シコシコシコシコ!」 じゃんゆの面汚しゆ
みんなで仲良くが最低限のルールゆ | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,, .ヽ
|./ u ', ',
/- - i .|
/⌒ヽ /⌒ .| |
,' 。 ` ´ 。 u | .|
|.ノ- 、.〉 , ./- ヽ |/,⌒i ……あ、あ、…アカン…
| U. /  ̄U U .>ノ.| あ…だいじっこはアカンで…
.', .| -、 .、_ノ
ヽ `¨i⌒´ / / .|
.|ヽ,ヽlエlエlアヽ / / |
.ヽ、 .ヾ二ノ / .|
i\ ‐ ./ / | >>39
大麻が集金するからスマホゴミのシゴじゃW1位は絶対に取れないというね れじぇくろの新機能追加ってやっとテキスト枠透明化か / ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、 \
,' / ,.',_/ (,リ ̄ ̄(,(!、(, ゙i
|. | - .-( `' ― `' `'リ(,, |
| | ⌒\ . /ヽ⌒' ,r'⌒ `,. | ん……ちゅ…んちゅ………
.,⊥、.| ,ニ、 /゙ .(, 二,\ ノ ,.二, ) ゙i │ ちゅ……ん……んちゅ………
|⌒.ヽ| ノ-.・ゝ 、〈.・ヽ-'⌒゛' 〉 , . `⌒゛''` |. リ'⌒`i
| ヽ< . ̄ '、 ( _,r' ,' !、_´ i |,r '^)|
.\_. ,.- | } (ィ,、c) / ト,,./
|. '、 \ `⌒iエ,r ヽ , || (
|. '、 .', ノ_,ィ)(_ンヽ i _r'⌒ /| >
| `''-、 ヽ二X`⌒ ,r'!、 / | {
_,,-〈.\ '、 \ '⌒∧ ̄ _-´ /^ヽ ,..-──--、
,' , =、 u ,=`.、 み
,i く._・_) 〈く_・) 、 ゃ
,'` -' (c、,ィ) ー '、 あ
,'. \ ,.へへ、 `.
,' \ 、∠ィ'lエlュレ i
l \ェェン i
ヽ ,* .ノ
ヽ ノ l ノ
`" ./ /──‐"´
/ ̄ ̄ ̄ ̄ /
ヽ_____/ (プリプリ プリ ミナシゴのギゆイベはぬるいからまんさん一緒でも問題ないゆ 腐女子は男のような女に襲われて男が喘ぐだけでも喜ぶから
逆レイプがあるシゴやモン娘にはいると思うぞ
特に黒騎士は雰囲気イケメンだし
英雄にもいたし >>67
あやかしれじぇくろ王爺の地力どこ行った? >>67
エンクリがアイギスといい勝負しててエン信として鼻が高いですゆ
ゆーゆっゆっゆw 月間1位奪われて以来ずっとレッシンがギスに粘着してんだよね迷惑なんだは 既にモン娘に負けてるじゃんゆ言い訳の準備はできてるか? 2011/11/28 モバマス
2012/10/29 ガルフレ
つぎはおまえだ >>62
これ見て気づいたけどミドガってマゾ男だけじゃなくてショタコン女さんもいそうだな >>12
ツクヨミは可愛いのにこの梵天ちゃんかなり微妙じゃね? >>67
今日の分入れたらじゃんゆがデンズリ抜いたな
じゃんゆガチャもあるし花までは確実に抜くな
てかまたエロブル超えあるんじゃねこれは エロブルは6月にじゃんゆに負けたせいで7月から属性未所持確定ガチャ15000円やりだしたから負けん
調子に乗んなじゃんゆ >>88
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ メンバーにジャンヌ入れて
戦神枠にもオルレアン入れられる……ってコト? >>88
声がないゲームには真似できないシゴトゆ♪ >>93
ヒーコとオニガシマも入れられるし問題ないゆ
なんならドラコとじゃんゆ一緒に入れられゆし レッシンいくらギスが憎くてもじゃんゆ騙ってまで叩きたいか >>99
こいつは偽者ゆ
ランスレじゃんゆが真の公式ゆ >ガチャ画面にサンプルCG
むしろ今まで無かったんすか 月間一位取られてからレッシンのギス憎が暴れるようになったゆ そのうちじゃんゆしかいない編成できそうだな
というか全宇宙全世代のじゃんゆを統一教会して終わりそう
多次元世界とか前世が絡んでくると性欲を超えた愛で終わることあるし
パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡ パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡
パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡ パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡
パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡ パパ♡パパ♡パパ♡パパ♡ 都会無い時点で大麻はエロブルの敵にもならん悔しかったら都会出てみろ >>107
公式裏垢の愛が第二寝室までサンプル公開してたから他ゲーよりサンプル公開優しいゆ 月間前からレッシンギス憎大概酷い荒らし方してね?
個人ツイ垢晒したりしてるし じゃんゆは臭そうだけどオリュレアンはいい臭いしそう じゃんゆの話題でぽかぽかだったのに急にレッシン憎になったな
レッシンに親を殺された奴が昼寝から起きたのか? もんギスはアーリー開始が3月 正式開始が5月なんで今月は別になんもねーゆ 大麻さんは都会もないくせにイキリよるから困る御三家とか笑わせよるわ 明日はドブスじゃんゆ勇者来てもW1位取れないで煽る祭りだからな
楽しみだゆ 悔しかったらバカの一つ覚えのビキニやスク水実装せずに
競泳水着実装してみろわん
貧乳の競泳水着でえちえちな絵を描けるのがホンモノわん 明日はモンブス棒でじゃんゆをフルボッコにするのが楽しみです じゃんゆ擁護すゆわけじゃないけどあのゴミアプリはW一位の相当なハンデだゆ? せっかくの競泳水着なのに寝室2で裸にするアホゲームがあるらしい 今日のモン娘はイベ後半開始だけだしじゃんゆには絶対敵わないよ 予防線引くなもん信
どうせピックアップ更新と集金パックは出すだろ じゃんゆのアプリは起動して5分経つと画面が生放送の3Dはわカスみたいにプルプルし始めて操作不能になゆ >>140
最新の水着キャラが翌週の修正で更に火力1.5倍以上になる……この意味が判るか?
俺には判らん ああこれで水着テルルがぶっ壊れと化すから引くのためらってたやつも引くぞ競泳水着だしな >>137
昨日は何も無かったのにセレチケ追加したんでしょ?
イベント更新したらどうなっちまうんだ スマホ1位本命はブラクラコラボ追加集金の大麻って何度もゆったよな? もんギスで高難度なんて出したらまたスレが荒れまくってはせがお気持ち表明してボスが弱体化されちゃうよ >>152
でも5000と8000のセレチケ2枚追加したってお昼のお前らが…! やってた時はメギとラークスパーがいたと思うんだが消されてね ランカスでも嘘はよくねーゆ
最低限のプライドを持てゆ >>144
>>142の技を駆使すればぷゆぷゆ震えながら動くゆ まさか銀だこ88円に並んだランスレ民はいないゆな? 一店舗888人ならまだ考えたけど88人てふざけてゆ 二週間後、そこにはグリザイア水着コラボを発表するじゃんゆの姿が――。 真夏にやるとか店員的にもきついよな
頭いかれてるわ 安売りしててもアホみたいに混むからいかんわコロナの時期だし
数百円得してコロナ貰って仕事休んでたら世話ないわ >>181
学生の頃にお好み焼きは粉から作ってたゆ
野菜も取れて健康的だゆ 店員は給料変わらないのに乞食クレーマーの対応までさせられてゆ そもそも88人だぞ開店前から並んで一瞬で終わる無駄にしかならん ミヤネ屋まだサタン屋してんのか?
明日もしてるんなら録画しようかな >>184
銀だこタイムに並べゆヤツは高等遊民じゃないかゆ
社畜には用はないゆ ワルスナビみたいなゴリ押しギャグきらい
テンポが落ちる
クソみたいなギャグとクソみたいな語尾でキャラ付けするのはオタクの悪癖
こんなんだからロリコンはいてもパヤオの後継者は現れない じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
7-9 表彰台落ち
6-9 表彰台落ち
5-8 表彰台落ち
これでハフバPC1位取れないわけがないとゆーね
W1位無理なのも確実とゆーね >>181
粉物を食べる習慣がないゆ
たまにホットケーキを焼くくらいだゆ じゃんぬがW1位を取ゆには圧倒的にプレイヤーが足りないゆ 冷凍お好み焼きなら夜食にちょうどいいからたまに買って食ってるぞ 人気投票一位は999号とミッドウェー
じゃんゆは3位
つまり性能が良ければW1もあり得る 課金率が他ゲーの3倍ぐらいありそうだけど
アクティブ数が他ゲーの1/3ぐらいしかいないゆ ユーザーが少ないのは逆に考えればチャンスだからな
宣伝してモン娘勢から多少奪えればまだ伸びる >>218
花嫁じゃんゆで始めて二日連続1位を取ったんだゆじゃんゆは金になゆ女なんだゆ メインヒロンと3位が両方そなわり最強に見えゆ
暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ゆ エデンズリッター ダブル1位、W1位で検索
黒井さんのツイッターがトップに出る
ミナシゴノシゴト ダブル1位、W1位で検索
D1コラボがトップに出る 30代なんて若者と言うよりお爺ちゃん(入門編)じゃん
60歳がお爺ちゃんだとしたらもう半分超しているんだぞ 週に10分のもんギスタイムを精々楽しむがいいゆ
ゆーゆっゆっゆw >>232
紀藤弁護士が凄い
リアルでよくここまで対応できるわ ハシゲは目の敵にされてるから出るだけで叩かれゆ
そしてその影響で本人も平然と暴言暴論を吐く負のスパイラゆ ttps://anond.hatelabo.jp/20180309140324
2018-03-09
■
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ
考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ
そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
Permalink | 記事への反応(1) | 14:03
記事への反応 -
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか じゃんゆはランスレの5割くらいが限界
7割くらいゆんゆんになると頭おかしくなりそう ミストレとか他ゲーでも思ったが巨乳派は心が狭いよな
巨乳連発で貧乳出せっていうと貧乳は売れないとか動画映えしないから出さないとか適当な嘘を喚き散らすし
貧乳キャラのWPUを一回やっただけで文句を言うカスばかり
前の水着第一弾が全員巨乳だった時に貧乳派で文句言った奴なんか居なかっただろ
巨乳キャラしか許せないなら巨乳しか出さないレジェクソとか天啓でもやってろよ ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 うゆさいオトギは全員巨乳でW村人しておけばいいんだゆ 貧乳好きって裸チャレンジとか女にやらせて興奮するゴミムシだろ >>239
なんで ゆゅせねぇゆ じゃないゆ?
じゃんゆ語法則に則れば ゆゅせねぇゆ じゃないゆ? じゃんゆやモン娘で盛り上がるのは嫌だけどレッシンが喜ぶのも嫌なゲームの信者ってなんだ? プレイヤーがみんなペルソナ豚になったという伝説のネトゲに比べれば >>263
本編で「ゆぅせゆわけ・・・・・」のセリフがあったゆ >>259
ホモは胸筋鍛えるし乳首開発もするから
ホモにとってやわらくて貧しい乳はマイナス
貧乳を認められないおまえがデブ専ホモ モンギスとじゃんゆのメンテ明けるの同時なのにモンギスやるの? >>243
そもそもどうして完全アウェーのミヤネ屋に出演してしまったのか
詭弁が大得意のカルト宗教を長年相手にしてる専門家に勝てるわけないゆ これは橋下が正しいな
叩いてる奴は法律なんもしらん低学歴 じゃんゆはエロもテキストもランスレに貼られるだろう Hentaiの中でも性癖マイノリティなの判ってるくせになぜ自己主張してしまうのか すまん、あやラブのこの最強水着ロリに勝てる村ゲーあるか? 予定通りにメンテ開けゆわけないだろうがゆミナシゴ運営だゆ やはり司会がデブ、ゲスト声優もデブなじゃんゆはホモ >>275
なんGの連投マンはランスレ民だったゆ? ハシゲの言ってることが低学歴にはわからんから擁護に聞こえるんだろう >>288
ここミヤネ屋見てる人少ないからこっちでやるのは労力の無駄だぞ
早くなんGに戻ってこい >>282
商業で売れる絵ではないが下手くそというほどでもない
普通
足を太くするのは悪癖 大坂なおみきたゆ
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1430/896/2.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1430/896/4.jpg
カプコンは、2023年発売予定であるプレイステーション 5/プレイステーション 4/Xbox Series X|S/PC(Steam)用対戦格闘ゲーム「ストリートファイター6」の新キャラクター「キンバリー」および「ジュリ」を発表した。
「キンバリー」は、武神流忍術を継承するニンジャスター。今作より登場する新キャラクターとなっており、アクロバティックな動きと個性的な技で対戦相手を翻弄するバトルスタイルを持っている。
一方の「ジュリ」は、「ストリートファイターIV」シリーズより登場しているキャラクター。得意とする足技の威力はそのままに、特性をさらに強化しているとのこと。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1430896.html 新じゃんゆマジで好みなんだけど凌辱されるのかゆ?
だったら課金して回してやってもいゆよ >>298
絶対にシコらせないという強い意志を感じゆ >>282
なんで絵ちょっと上手なんや
意味わからんwwwwwwww メンテ中のモンギスとじゃんゆにわくわくしてるランスレで執拗なレッシン憎と政治
王爺汚い >>298
モンハンライズ買ってたの思い出したゆ帰ったらやゆか いまどきテレビのしかも昼ゴシップ番組の政治討論の話てw そもそもじゃんゆのガチャキャラは村人無いって明言されてる >>301
凌辱かどうかだけは教えてあげゆ
一緒に回したくなゆキャプチャも貼ってあげゆ 数回しか書き込んでないのに巻きこまれ規制されて一ヶ月以上続いてるのに
現在のスマホゲー板はあの惨状ってわけがわからないよ
何のための規制なんだ 触手さんさんお腹のひねり肉ちゃんと描いてて偉いじゃん はせはもともとイラスト屋出身だよ
ギスに提供してた 【重要なお知らせ】
いつも「アイドルマスター シンデレラガールズ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2023年3月30日(木)をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください。#imascg_chihiro #デレマス
? アイドルマスター シンデレラガールズ公式 (@imascg_chihiro) August 8, 2022 >>298
これが噂のブードゥー人形ってやつかゆ? デレマスってアイドルマスターだったのか
別っこの類似品だと思ってた >>318
ソルもカイも女とくっついたからこいつでホモ好き女を釣らないとな…
ホモ好き女を切れないアークはクソ >>318
こっちが男で
>>298
こっちが女という恐怖 前作にいたキャラ削って後から課金で追加ってなめてんのかゆ? キャミィさっさと出せゆ
レントンの煽り顔のお面みたいな奴はいらねぇゆ ギルティにはポチョムキンちゃんが出てるってほんとゆ? 国代表にブサイク女出されてヨシ!となる神経がわからん
普通ならキレるところやぞ 十年後の日本の時代劇
織田信長→黒人のデブ
豊臣秀吉→黒人のブサイク女
徳川家康→黒人の身体障碍者 >>298
大坂なおみ実装っていわれても違和感ないな ストーリートファイターの筋肉女キャラにポリコレ言ってるやつは春麗やキャミィしか知らないニワカ 既に忍者キャラ沢山いゆのにわざわざ新キャラ作ゆ必要はないとゆーね 武神流忍術とテニスを融合させた全く新しい格闘技である ぶっちゃけ実際の黒人ってかなり威圧感あるよな
スーパー行ったときに見かけてかなりビビったわ
そして動作一つ一つがかなりオーバーリアクション
会計終わった商品一つ一つをカゴから取り出しては天井に掲げて、
袋詰め終わったカゴをくるりと一回転させながらもかえっていった・・・ 後数分かモンムスかシゴか迷うなあどっち入るかなあ〜 リアルの黒人は格好いいゆ
スタイル抜群ゆ、じゃんゆみたいだゆ 体力が3割を切るとウツガーッ!と叫んで無敵モードになる FIGHT!
キンバリー「罵声が聞こえた気がしたので気が滅入りました、今日お休みします」
YOU WIN! >>361
コンドーム買ってたらそれを天井にかがげてるのか・・・
それみた女さんは濡れ濡れだろうな 俺らだって大和撫子を美化してなきゃ微妙だって思うだろ 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【重要なお知らせ@】
平素より『流星ワールドアクター The Strange World』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『流星ワールドアクター The Strange World』は2022年9月12日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。 欧米人が描くアジア人に対する違和感ってこんな感じだよというポリコレ風カウンターなのかもしれない ミナシゴインの時のセリフじゃんゆのセリフに変わってゆぅぅぅぅうううううううううううううううううう モン娘や退魔忍がゆゆーなおまいらなら
リアル黒人ぐらいへーきだゆ >>387
かわいーとかわいーを融合させた全く新しいかわいー テニスラケットで戦う女カプコンキャラならジャスティス学園にいるぞ 真じゃんゆは魔法だろ
そこまでして必要なのかね
おまえら評価たのむぞ >>259
じゃあたくさんいるロリコンはホモ予備軍ってことかよ 流星スレ見に行ったら最後の書き込み昨日だったんだが・・・ ロリコンのほとんどが巨乳を望んでたじゃんゆ生放送を見ればその指摘は的外れなんだ 流星という足かせから解き放たれたデンズリが真の力を発揮してしまうか 流星は完全にデンズリの足引っ張るだけの存在だったからな 流星救えって何度も何度も言ったよな?
なぜ救わなかった? 流星消えたら決算でズリの売上確定しちゃうじゃん
元からか >>381
50位以下になったもんな…
砂糖も危なそう 始まってすぐに転けてそのまま起き上がれずに終了か
悲しいなぁ・・・
よく考えたらそうでもなかったわ オリュレアン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真じゃんゆ
どゆして… >>414
実力無いから絵師から逃げたのにどんだけ惨めな事するゆ? >>430
リリース二日目にされてんだよな(全ギレ >>412
え 嘘だろ あんなに元気だったじゃないか! うわぁー
じゃんゆで盛り上がってる
やっぱりランスレ民ってパパと娘プレイが好きなんだぁ… >>439
だったらアリスとじゃんゆを描けば良いゆ! 流星やっぱりサ終かよ
最近のランキング明らかに終わってたし妥当だな じゃんゆは出なかったけど無料10連でハルカゼが出た >>381
砂糖!AI!アリア!地獄で待ってるぞ! FYは切る時はわりとあっさり切るよ
複数抱えてる時は負債になってるやつ問答無用でまとめて同時に捨てるくらい リリース1.5周年直前無料10連ガチャの開始
おいおい、どうやらまだハニバじゃないらしいぞ・・・? オルレアン強いのにじゃんゆはいらない子……どうしてゆ!? 40位以下はいつ死んでもおかしくないゆ
30位もコスト次第で逝くゆ 次に怪しいのはエンクリ・シュガー・グリザリア・もっと見る以下の大勢あたりかな >>462
気付いてしまったね
このじゃんゆは罠だよ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゃんゆーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) 飯屋 死んでRe予定
砂糖 にじよめで無双
流星 死んだ
神殺 瀕死?
四天王やばい(´・ω・`) オリュなんとかさんはパパを何て呼ぶのか
それが一番重要 性能ルックス共にこんな感じかゆ?
おりゅじゃんゆ>>>>>わかったじゃんゆ ゆゆんゆゆん むねがなりー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー
きょーもー かなでーゆー >>489
まあはせのマネーパワーなのみんな察してるし
毎回自分のゲームあいつ工作するから 流星切ったのは英断やね
シュガー、お前はどうすんの? 100連で偽じゃんゆ一匹だけ
3.5%って村の中でも最上位の排出率なのに実際は村最低のドッカンなんだよな >>490
このガチャはおりゅれあんだけが当たりのガチャなんだ うーんじゃんゆ期待はずれだったな
これはセルランあがらんわミナシゴにランキング煽りは無駄だからやめとけ チンチン的にはじゃんゆガチャよりも復刻リトルウェーが一番欲しいですゆ
これがすべてを物語ってますゆ >>508
fanza村だと最底辺でもにじよめ村なら表彰台ゆ♪ FYは新作の準備してるって噂あるからなあ
Waffleの関係で 普通に勇者じゃんゆ強いぞ
勇者ヒーコ持ってるやつなら強さ分かるやろ >>521
噂もなにも巨ファン開発中なのは周知の事実だろ 正直じゃんゆではシコれないからこのガチャに石をツッコむのは負けだと思ってる AIとかいうのは流星以上に話題にならないけど
大丈夫? ゆーっゆっゆっゆw(確信)
ゆーっゆっゆっゆw(確信)
ゆっ(絶命) ポイントチャージできねーゆ
おめーらじゃぶじゃぶしてんじゃねーゆ 水魔が弱いゆ
どゆして……初代の方が強いのゆうううう 200連でSSR1
さすがじゃんゆ運営は詐欺が好きだなぁ >>506
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>532
AIはオリジナルだからぶっちゃけワンオペならたいしたことないのよ
流星は版権物でライターが去年のライトノベル部門でオリコンでトップの人だからな >>537
してないゆ
はせの興味がだんだんモンスター娘一本になって関係者が終わっただけゆ 花 列車 モン娘と3連続で当てるのはなかなかできねーゆ
サイゲでもドラガリとワーフリ出してからウマでやっと当てたゆ ギルド挨拶したら無限にスタミナ回復だったっけ?それで悪用したやつがBANされた事件があった なるほどやはり臆せず新ゲー出していくのが大事ということだな
出せ出せ出せるゲームは全部出せ ぶっちゃけソシャゲのライターの名前なんて興味ねーゆ 流星のライターは今アニメ化もしてるじゃん
原作もめちゃくちゃ人気だし
普通に考えたら失敗する要素なかったよな
普通は 黒井さん>>>>>>>ラノベオリコントップの人
格付け決まったな おはゆゆゆゆー!でBANせずスタミナマイナス処理くらいに留めておけば… >>566
ようじつはシナチク人気なだけだし
流星は無名 ゆーん
ポイントチャージできないのじゃんゆだけかゆ? 限定引き続けないとゲームできないのに圧倒的糞ガチャのオワシゴ
だから冷やかし込みでも視聴数6000もいかないんだよ というか初めに用意しておいたのが半年分だっただけでは? 半年ちょうどで閉めるゲームの運営には他ゲーでも1円も課金したくねえわ FYと組んだのが運の尽き
素材の良し悪しの前に運営のケツ叩いてバグ直させないとサ終直通列車 流星5000円課金してたのに挨拶BANされて結局凍結されたまんまだな 流星
開始日 2022/1/11
サ終宣告 2022/8/8 あらゆるゲ0ムにインできないんだが!
FANZAからアカBANくらったか? 勇者じゃんゆってハイレグじゃんゆと同じ人なの?
おりゅれあんはゆって言わないから別人ぽいけど >>555
そら自分の庭でいくらでも安くして毎日宣伝してるってお馬鹿やってるだけやし じゃんゆの1位妨害するためにFANZAが課金できないように工作してんの? 結局最強のライター連れてきても
村ではかわいーが満たされないと決して覇権にはなれないって証明されたな
シナリオ目当てのやつはいない >>595
これゆねえ
都会で全く通じてねえしはせ 流星は夏野イオキャラがでた数週間前にちょっとやったわ ドラガリワーフリもコンセプトは良かったと思うんだがな EX4クソ犬が意味わからん強さで殺しにくるんだがじゃんゆどうにかしろ DMMが逝ったゆ・・・
じゃんゆが何したって言うんゆ… >>555
そいつら全部都会全滅ってのが物語ってるけどなw >>608
サンダーバード娘で焼け すべてのMAPはそれで終わる じゃんゆのおだいじは閉店したゆ
またのご来店をお持ちしておりまゆ >>608
別に何時も通り置いたら余裕だよ
左側でサポーター等固めたら3倍速で終わりじゃね じゃんゆの1位を村が妨害してるの草ゆw
明日は大麻で決まりゆ 流星が水着限定出す裏ではサ終が決まってたんだよなあ
なあFY? 遂に最強のじゃんゆが顕現するゆ
石の貯蔵は十分かゆ 英雄が生放送後に無料ガチャ連発して死んだの思い出す >>635
無課金ランク60の1年ぶりパパが寝室見れる方法教えろゆ 流星はイオのキャラをハフバの目玉にするつもりだったのかなって >>632
イベントが一番エロいからほどほどな課金でゆっくりやれゆ 無料ガチャ回してダブったキャラピースを売って金ピに交換するのが多分一番楽ゆ ガチャページにおっぱい出てるな
うごエロじゃないしこれでいいや おい!!!!EX3のポン置き動画まだかっつってんだよ!!!!!!!!! 流星はいつ出しても駄目だったろうな
村の客層ってほんと狭いのよね テクザイアはここから盛り返すの不可能だから余命4ヶ月くらいかな じゃんゆの周回に疲れた村民がモン娘に流れる
完璧な流れ テクザイアも半年だろうな表向きではテクロスじゃないし 空き巣気味なここ半年で出して死ぬのはいつ出しても死ぬゆ >>658
それは都会ゲーから参入して言うことですゆ
村発で言うのはただの手抜き経営ですゆ 布魔はまだ事前やろ
先にやりたいなら本国版?があるぞ >>664
最速でLなし初見クリアしたけど
勝手なこと言うなよ あちーしEX3めんどくせーしあーイライラする
ライライライライライライライライ グリザイアは表向きもなにもフロントウィングって出てるだろ EX3たしかにむずかしいな
壁が大量に必要になってくる感じだわ テクザイアはあやかしの屋台骨看板掛け替えて営業してるだけだからなぁ
なな姫とか2048とかと同類っしょ 天下布魔は本家やれば良いから客が増えないだろうし辞めたんじゃね 布魔事前がそっこう消えたんだよ
もう開始準備してるのかな EX3は左に敵が大量に湧いたところに召喚でボム点火すると楽になるでよ 3は右からも敵が来るから油断してるとやられるパターンだな >>672
あやらぶコピーだから関わってはいるよな 真じゃんゆと戦神じゃんゆと修正された競泳水着テルルどれが一番強い?
どれが一番かわいい? じゃんゆなんかいらないゆ
もんギスに課金すゆゆ!うそゆ 電ジブはギリギリ1年だったけどテクザイアは1年はムリで半年コースだな わかる
ケンタウロス娘のスズさんかわいー
おっぱいだけでイっちゃうすずさんかわいー
母乳吹いて恥じらうすずさんかわいー コスプレ娘ってバカにしても良いから人間スズちゃん出せゆ 新キャラ対決ならともかく更新だけのもんむすに負けゆはずがねーゆ 都会ではデレマスが大往生で死ぬらしいな
アイギスお前は? >>708
どっちも嫌いだけどギリギリれじぇがマシ 台湾 軍による沿岸での「重砲射撃訓練」開始へ 中国軍に対抗か
台湾が陸軍による沿岸での射撃訓練を行うと発表しました。中国の大規模な軍事演習に対抗する狙いがあるとみられます。
台湾の陸軍は8月9日と11日に台湾の南部沿岸周辺で「重砲射撃訓練」を行うと発表しました。
中国軍による台湾周辺での大規模な軍事演習が行われたことを受け、部隊の戦闘能力をテストする予定だということです。
また、台湾の海軍からは対艦ミサイルの写真が公開され、台湾海峡の状況を24時間体制で監視しているとする声明が発表されました。 >>705
最近テレビでルパンやってねーな
とうとう次元まで変わるか なんだかんだモンギスはアプデして15分くらいは楽しいからな >>690
専用武器 3連撃BG増加
BS 上限突破魔攻バフ2連撃回復
外伝 4連撃BG増加 ところでじゃんゆとかオルレアンに面白いセリフやテキストあった?
ランスレで使えそうなの >>673
最近の集金ラッシュと良いお花はもう役目終えて枯れそうだな むしろデレマスってよく生きてたな
デレステで移行させたのに >>724
その言い訳が使えるのは倍石売りまくるポカポカ運営だけだぞ >>724
まだハフバ前哨戦だゆじゃんゆガチャ終わってから本番ゆ・・・怖いかゆ? そういや水着アテエルってあんま話題でなくなったけど
そこまで壊れてるってわけでもなかったん? れじぇくろの水着イベ今日24時まで早くプレイしてください >>738
ハニバはこれから本番ゆ
課金のためにキリキリ働けゆ >>739
降臨戦初日は忙しくてそんなのやってる暇ない オルレアントップに置いたときのセリフかわいすぎゆ... 早く寝室のセリフ面白いのピックアップしろや!
画像はいらんけどランスレで使える語録提供しろや 8/9といえば色んな事があったまさに大事な日ゆ
明日の勝者こそが今後の村を引っ張っていくエースだと思うゆ >>743
どっちもぶっ壊れなのは間違いないゆ可能性の塊だゆ(現状で使いこなすのは難しいゆ) >>749
あんなありきたりな低脳と一緒にしてほしくないゆ♪ なんでだれもじゃんゆとおるれあんのことはんこって言わないゆ? 格付け決まったな
偽じゃんゆ>>>>>>真じゃんゆ 初めてこんなにガチャったけど戦神出ゆ前にミナシゴ被りまくゆのは普通なのかゆ? >>755
そりゃ同一人物にみえてちゃんと描き分けされてるからやろ 下着じゃんゆの時も仲間がいなくて出番なかったのは内緒だゆ 瞬発力最弱の凡フに負けゆとかありえねーゆ
ゆっゆっゆ >>743
召喚 武器回数+2
スキル 水耐性でばふ
外伝 3連撃 魔防デバフ >>773
今のフラワーナイトガールって日曜の空き巣してやっとなのに >>755
ちゃんと見ろよ
偽じゃんゆは肌が腐ってる >>738
これ7章記念ガチャなのかゆ
ハニバガチャは別にあゆのかゆ? 水着犬中々強くなったな
雑魚増えすぎでフェニックスも悪くない よんでくれゆー
/
新章感想投稿キャンペーン開催!
\
待望の新章の公開を記念して、ストーリーの感想を募集!
新章の感想を「#ミナシゴ新章感想川柳」をつけて投稿しよう!
投稿者中から抽選でAmazonギフト券のコード1万円を7名様にプレゼント!
応募の詳細は投稿画像をチェック!
皆様の投稿をお待ちしております 明日の1位石で10連回しても虹すら出ないんやろなあ モン娘最強のニィルさんpuされてるやんじゃんゆ明日本当に勝てるの? ガチャ分けゆのマジでゴミだゆもう課金しないゆ死んでくださいゆ ニィル俺が唯一引いたSRだけど強くなったの?
使い道まったくないHRにも劣るゴミって散々罵倒されたんだけど >>733
倍石はミストレ並に乱打してるぞ
恒常石買ってるユーザー1人もいなさそう >>797
ただの恒常ピックに負けるわけねーゆ
ゆーゆっゆっゆ じゃんゆ「あれ?おれなんかやっちゃいましたかゆ?」 アタッカーでサポーターでヒーラー
うーんふるふるかな? ミナシゴってデータ多すぎん?スピードとかマインドとか見た事なかったわ・・・いる? >>813
ニィルさん蛇おばさんのダブルpuだけど負けたらお大事焼くからな いい感じの大盛りうんうんでましたゆ!肛門に効くゆな! >>820
「奥深い」は底浅のゴミを褒めるソシャゲライター常套句ゆ おわしごなんてクソ本当にやってるやつが意外といて驚いたゆ >>825
じゃんゆは弱いからW2位が限界ゆ
1位は凡フに譲るゆ >>826
なめゆな
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
5924 回視聴
2 日前 に配信済み >>818
スピードは行動順重要な糞ゲー
マインドはヒールで糞ゲー >>818
普段は気にしなくて編成コピペしてればいいゆガチにやろうとしたら重要ゆ(ギゆイベは特に) ミナシゴ本スレ怒ってゆパパが沢山いゆ
そろそろ逆レイプで分からせゆ必要がありそうだゆ 1年くらいやりこんでまだ底が見えないっていうならまだわかるけどな
初心者に言われてもなぁ >>821
週末の有償限定でも弱いモンギスがイキってんじゃねーゆw >>845
実際はリセマラでエフトラ引いた瞬間に底が見えてしまうとゆーね >>820
もう今TDって言ったらアークナイツみんな思うのにライターも大変だな じゃんゆ出したしシナリオ畳に入って2周年で終わりそうな感じだよね れじぇの4コマは詰まらんけどエロゲという自覚があってとても良いと思います >>852
じゃんゆガチャがハフバなのかただの前座なのかわからないから 美麗グラフィック(立ち絵くねくねイベ絵くねくね)
奥深い戦闘システム(大半がスキップ)
豪華声優陣(いつも見る名前の人たち)
シナリオ文字数◯万文字(読む側は文字数なんか数えてない) >>862
異界ストーリー出してこれから広げていくんだけど >>862
ユウシャあと二人ぐらい出すから3年安泰ゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ >>875
>>820のアイギス紹介記事で使われてる画像 止め画像だから余計にちゃちく見えるよな
どうせなら二覚ラピスとかもっとドット絵でも派手派手なやつ並べてやれよ まだじゃんゆは勇者ドラコという切り札を残していゆ
この意味がわかゆな…? 1位取った日がハフバ開始なのも理解できなシゴスレは
何も学習してないゆ >>870
別にそれは思うんじゃないの?
”ゲーム”を探してるのであって映像に興味があるわけでないし >>889
初心者が遊んでみたって体の記事なんで第二覚醒なんて出せませんゆ
まあ第二覚醒ドットとかゴチャゴチャして画面がうるさいだけで魅力もありませんがゆ FPSなんかまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたこれかで終わりだしゆう >>245
大丈夫
Googleは衣服や靴なんだよ
みんな靴を履いて外に出るだろ? >>892
逆張り大好きの会社だからもう出さないと思うよ 全部Googleに吸い取られるけどGoogleにお任せすれば良いんだ
騒いでいるのは支配権を奪われそうで焦っている人たちくらいだよ
僕は思い出したように時々GoogleさんありがとうGoogleさんありがとう
って感謝のレスをしているよ PvPはもう疲れたからPvEがいーゆ
わいわいモンハンやるくらいが丁度いーゆ ハンコでかわいーしたりオナニーするのは、業でなければ自閉症
何度も何度もゆったよな? アイギスはゲームやってもない奴がえらそうに
〜をやったら発狂しそうとかうるさいから八つ裂きにしたくなる
格ゲーでもあんなマナーの悪い観客いなかったよな 王爺ってお前のことだろ
また定義かき乱してめちゃくちゃ大作戦ですか 面白いけど操作複雑になってきたから高齢ランスレ民には厳しいぞ >>921
ライトボウガンでパシパシやる簡単な作業ゆ
お爺ちゃんでも安心ゆ >>919
36億中抜きしてマザームーンにお布施する? 確じゃんと偽じゃん出すのに110連もかかったぞふざきんなよ 奥深いゲームだとは思うけど結局はガチャゲーだから極められねーし キッズ向けのswitchタイトルだけあって正直アイスボーンより楽だよな今回のモンハン >>919
これでも山下を持ち上げるんだろうかパヨチンは LALリメイクやってるけどSFC後期なら昔のゲームのがグラ頑張ってるわw >>919
これ書いたのは革命思想の共産主義者だな
リベラルだったら花屋にとっては思わぬ収入だっただろうと言う >>919
防衛費35億ってどういう事だ?
日本はミサイル撃ち込まれても殺意持ってる相手にも
非核三原則や平和理念掲げて国民の生命放棄してるのに
なんで殺意持ったテロ相手に警備0で話し合いで解決しないんだ?
ミサイル撃たたれても遺憾の意で終わるならテロに殺されても遺憾の意で終われよ >>933
ごっこ遊びしてるとそのうち本物になるゆ
気を付けるゆ むしろ山上がやってなかったらもっと金使われてたし安いもんやろ テイルズオブファンタジアはアーチェのえっちなボイス聞けるけどアイギスお前は? 国葬には反対だけどこの◯億円とかいう記事書いてる記者と読んでキレて散らかしてるツイカスはバカだと思う アークナイツの危機契約だとか言って煽ってきたのがいたけど
あんなやり方だからもちろんやる気しない
どうせ大して難しくもないのを大袈裟に言っているんだ なあ・・・・最初2億で済むから安いとか言ってなかったか? 山上のおかげで統一教会との癒着が明らかになったんだよね ○億の範囲で済みます!なんて五輪で散々無理だって学んだゆな?? 悪魔召喚の儀式をすると本当に悪魔が呼び出されるからな >>938
狂気のドッター職人芸だからしゃあない
PSPだけどゆう生3DのEDとか頭おかしいやつとかあるぞ このよにあくがあるとすればそれはひとのこころである(確信)
じゃんゆ・でっどきんぐめいそん 参列者(メシア)に香典返しとして1000万ずつ配るんでしょ ・アベノマスク(過剰在庫)
・アベノミクス(失敗)
・アベノソウギ >>953
元々あるもの使えるからコンパクトとか言ってたゆね
なお 統一教会よりメディアや政治介入済みの中国人スパイの方が遥かに深刻
TBSとか韓国人提供番組と化してて反日教育番組平然と流してるぞ 次元の声優さん亡くなったってマジかよ
ご冥福をお祈りします また殺す口実ができたんだから襲撃して来れば良いじゃん
1人4億円としても9人殺せる計算になる
一人一殺だとして九人で行ってくれば余裕でしょ 予算収まらず倍くらいとかなら仕方ないけど10倍も違うとか流石にクビにしろよ
無能すぎる ルパン二期みてたけど次元の出てくる話は面白かったゆ 最後に恒常落ちしたパンダガールっていつ実装されたキャラなんかと思って調べてみたら去年の5月で草 >>956
じゃあ俺はカタツムリのこころだから大丈夫だな
貝になって陸に上がってきたんだぜ 新国立競技場とかいう負の遺産
教訓として未来永劫残し続けるべき みつけてーゆぉーどりーーむどこへーいてもー
おーぼえてゆーーーとーきーをこーえーてきすきすきす 50年近く次元やってたからなあ
かなりお年だろうとはわかるが悲しい >>971
これはあるな阿部嫌いだけど外国から要人として扱われた以上
どんなゴミでも一応国葬として扱わないと問題になるしな 嘘付けお前が王爺なんだろ
成りすましが好きってことはルパン三世を見ていた世代なんだろ そもそも国葬しなければいい話
盛大な葬儀をしたければ統一教会に金出してもらえよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。