な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真ジャンヌ coming soon… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659933719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【重要なお知らせ@】
平素より『流星ワールドアクター The Strange World』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『流星ワールドアクター The Strange World』は2022年9月12日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
#流星SW #流星WA 流星オワールドアクターなのか流星ワールドオワターなのか
それが問題ゆ >>3
スレじゃんゆが意味不明な言葉でじゃんゆ同士交信してる事あったけど
本物まで人にはわからん謎の言葉で交信して何かをたくらみ始めてるじゃん >>28
ありがとう、FYに頼んだのが間違いだったな FYがゴミだと分かるな返金したくないから半年待ってただけ サ終の告知って実際に終わる日の一か月以上前にしなきゃいけない縛りがあるんだな 流れ的には言葉のお勉強中ゆ
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPi9haAAAk0Yg.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPkCxaMAAWyNt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPlINaUAExeH6.jpg 開幕DUPE隠蔽と挨拶BANがあったことを考えるとFYの責任は重い 調べりゃ分かるが査収量産しまくってるからなこの糞運営
まともなやつは触らんよ じゃんゆ語が更新されたと言うのにゆだけとか
ジャンナーには呆れる DUPE隠ぺいや挨拶BANで話題になったけどそういう事以前にデンズリと比べると
SDとかしょぼくて明らかに二軍チーム制作だったからな 続いてるのが不思議な順位だったからな、経費が全然かからんのかと思ってたわ 流星はデンズリでDUPE放置で文句なかったからそれしようとしたらみんなやめられたっていうね 衣笠トモセのゴールデンコンビやったのに…なんでやぁ オワギもちゃんと上がってこれてるから査収はまだ大丈夫ってとこかな >>57
うごエロにしろって何度も何度もゆってゆよね? トモセとBelkoはデンズリ様が拾ってやゆから安らかに眠れ流星 デンズリはSDもワッフル側(というかワッフルの外注)が素材提供してんじゃねーかな まあ国葬は誰が敵か味方か見極める為にやるべきだわな
日本が国葬するぞどうすんだお前ら?という各国に向けてのメッセージにはなる
来ないということはいつ敵に回ってもおかしくない反日国家という割り振りが出来る 80年代で言えば秋元康と後藤次利のコンビくらいにゴールデンコンビだった衣笠トモセ 水着カーパス魔属性じゃなきゃ引いてたけど魔属性はジュズダマが要るから要らないね
反論どうぞ >>70
オリュレアンは強いけどそっちはブスで弱いわ >>76
半年
返金義務が無くなるまで待っていました 砂糖はもう半年たったんだっけ?
にじよめがどれだけ儲かってるのかわからんが、少し延命された感じか? エアプだけどなんでオルレアンまでにゃあとか言ってんの
パパ殺せって言ってたやつだよね? 土属性にはコンボイおるし青属性にはロードローラーがおる
水着カーパスが必要なのは赤属性だと思うけど >>91
元々パパの童貞をにゃあして奪ってた存在だったゆ 長寿エロゲは死ぬわ新作は死ぬわでFANZAもしかして市場として終わる? >>100
つまりおりゅれあん=ドラコってことかゆ? >>103
切り離したのはいずれ終わるのを察してたのかね 【朗報】
無償:ジャンヌ1%オルレアン0.6%
有償:ピックアップ対象1.3%それ以外0.3%
無課金じゃんゆあたりやすくなってゆ アンケでは70台もいるみたいだから、60台なら余裕でここにいそう >>66
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
デレマス終わるのか〜
一つの時代が終焉した感じある
10年も続けてたってすごいな
午後0:26 · 2022年8月8日·Twitter Web App ミナシゴ有償と無償で排出率変えてるのか
無課金に厳しい銭ゲバだな
それでこの順位とは >>115
モバマスとデレマスは違うんだけどどーすんのズリ信 やめろやめろやめろ
砂糖は細々と続いてくれないと困る!! お前らちゃんとちがいを教えろゆ
じゃんゆ
ドラコ
確信じゃんゆ
おりゅ >>119
運営がデレマスつってんだからデレマスだろ
デレステだけ残ってりゃいいんだよ >>103
終わってるよ
KMSが倍石を固定させてセカンド企業は次々撤退しちゃったから新作どこも来なくなった
だから焦って全体アンケートとかやり出し慌ててた理由がそれ >>121
じゃんゆ「たぶんじゃんゆは3人目だと思うからゆ」 >>119
公式リスペクトしてるんだよ
アイもあすかもそうだったろうが >>119
公式リスペクトしてるんだよ
アイもあすかもそうだったろうが デレマスはモバゲーのポチポチが終わるだけゆ
音ゲーの方はまだ生きてゆ 倍石やらなかったとて売り上げは落ちてくんだろうなとは思うがな >>120
砂糖はにじよめで無双してゆから安泰ゆ
だからじゃんゆ救え 村はFANZAが支えてるのかしらんが、都会と違って(売上微妙でも)長続きするゲーム多いな 流星来月サ終します。
デレマス半年後サ終します。
さっさと切りたいって分かるな モン娘に感化されてギスもぽかぽかになってゆw
王子の皆さまへお知らせがあります。
サマーキャンペーン中の
ランキング上位入賞のお礼として、
8/10(水)のメンテナンスにて
神聖結晶を20個お送りします。
※メンテナンスまでにゲームを開始された方が対象です
今年は #モンスター娘TD の皆さんもやってきて
賑やかでしたね♪
#千年戦争アイギス >>139
本当のじゃんゆがオリュレアン
2号がドラコ
3号がじゃんゆ にじよめみたら砂糖R18の方のランキング3位で草
砂糖お前を救ったくれる人はFANZA民じゃなくてにじよめ民だったんだな 5年前のユーザが聞いたら絶対信じないくらい石くれるようになったなギス モン娘は水着キャラ表彰台常連で石を配った
天啓お前は? ドラちゃんも偽じゃんゆ仲間だったのかゆーゆっゆっゆw >>156
うーん(゜゜)まあジャンヌ好きならありかもな俺は嫌いだからPTには入ってこないわ >>153
そういえば結構前に砂糖スレでにじよめに転生したゲームは半年前後でサ終すゆのがほとんどだって聞いたゆ 7月謎ラン1位6回 表彰台17回のお礼で石20個配布うおおおおお!→単発4回分
あのさぁ…… >>167
え〜この空白期間は何をされてましたか? >>161
ユウシャの資格を失った世界線のじゃんゆゆ 結局アリスとウェーの前座みたいな展開でゆぅせねぇゆ… >>144
単純に雇ってる人数が違うからでしょ。エンクリ7人体制だったし
簡単にリターンとリスクの差が少ないんよ ランスレ「アイギスくそげ」
アイギス「はい石20個」
アイギスは神 生放送で6万人も人集めてたからね
ミナシゴプレイヤーは多いよ >>184
じゃんゆガチャは今日からゆ
はいむら駆け込みの舐めプだけで2位ゆ なあ、EX3の簡単攻略まだか?
ずーっと待ってるんだが 日曜 1位列車 2位もんむす 3位ミナシゴ
月曜 1位もんむす 2位ミナシゴ 3位列車
あのー列車地力無さすぎない? アベノミクスってもしかして10万配った政策のことw >>138
モバマス:一番古い奴
デレステ:モバマスの正統な続編
ミリシタ:ゴミその1
シャニマス:ゴミその2 4凸で炎上した奴 >>181
当たり前だゆw
人気がそっちが上だからそっちが本命ゆw
ゆーん >>202
てかはせの興味がモン娘に移って来たんだろ >>208
ミリシタはアイドルマスターの正統後継だろ
イロモノしか居ないデレこそ邪道 >>169
デンズリ1位2回 表彰台9回
合計10500石=1位7回分 /
新章感想投稿キャンペーン開催!
\
待望の新章の公開を記念して、ストーリーの感想を募集!
新章の感想を「#ミナシゴ新章感想川柳」をつけて投稿しよう!
投稿者中から抽選でAmazonギフト券のコード1万円を7名様にプレゼント!
応募の詳細は投稿画像をチェック!
皆様の投稿をお待ちしております
24
件のリツイート
5
件の引用ツイート
44
件のいいね 初めてこのスレ来ました
みんなそれぞれ語りたいことがあるのに
じゃんゆとかいう荒らしのせいでスレが機能してないという認識で合ってますか? >>204
初期SSR勢元々使えなかった子以外はパーティに入りっぱなしゆ ハルカゼ以降まともなヒーラーを出さなかったのがミナシゴの敗因ゆ >>219
ここはじゃんゆのおうちだから回れ右だゆ♪ >>219
違いますー語りたいことはじゃんゆ語で語ってますから〜残念! >>209
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう
って言ったゆ(切り抜き) >>216
モンギス唯一の弱点はたまにすげぇブスが実装されるくらいかな
それ以外は隙がない 現在の投稿
ゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆ
ゆーゆっゆっゆ
ゆんゆゆゆっゆっ
ゆゆゆんゆ
ものがたり
おんがくともに
すばらしい
恒常の
追加がいつか
おしえてよ
愛と憎
どの世界でも
对を成す じゃんゆのみんなを癒す聖女力がゲーム内にも反映されちゃったゆ♪ じゃんゆは(´・ω・`)みたいなもんゆ
この仮面を付けることでみんな言いたいことが言えゆ だからここはミナシゴスレだゆランスレと強く癒着してゆから嫌ならでてけゆ >>246
でもアリス様の踏み台だゆw
ゆーゆっゆっゆ 明日のランキングでW1位を取れなかったらじゃんゆ、お前をランスレから追放する >>251
空き巣アニバで取れねんだから
競争相手いるハフバじゃスマホ1位は絶対無理というね シゴ民が大量?にいるんだから生にもそりゃいるだろゴキブリが 追放されたじゃんゆは都会で最強になゆ今さら戻ってこいと言ってももう遅いゆ >>251
追放できゆもんならしてみろゆ
そもそも無理だけどゆ
ゆーゆっゆっゆ 事ある毎に独自独自言ってるけど独自のレベルが低すぎゆ 甲子園市船対興南戦9回裏4番に申告敬遠で満塁にしてからの5番へのデッドボールでサヨナラという悲しい展開だった 水魔使えないとかゆってゆのは水槍とか雷槍が
あれよあれよで強化された経緯知らないニワカかエアプゆ ttp://i.imgur.com/FMM17Xu.jpg
ゆおおおお あぶねーゆゴミ列車みたいに圏外1位とか恥過ぎゆ完全に勝ったゆ♪
【最新順位】
iOS 総合: 681位
(ADV: 86位)
Android: -位
月間売上: 735位
月間ファボ: 191位 >>272
最後に出された投手可哀想だったゆ絶対トラウマゆ…
あそこまで来たらエースと心中すれば良かったのにゆ モン娘やろうとしてstartクリックしようとしたらちょっと下ミスクリックしてアイギス立ち上がったわ
気分わりぃ >>275
クソ雑魚じゃんゆが478位
うおおおおおおおお >>274
じゃんゆと見分けつかないんだけどなにこれ? >>276
5番打ち気が逸り過ぎてクソボール球にも手を出す状態だったから6番と勝負かなーと思ったらあれでびっくりしたわ 【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.18 勢い 9.4 クソ列車とは違うのを証明出来ただけでもじゃんゆの勝ちみたいなもんゆ >>281
悔しかったら当ててみゆゆ♪ゆーゆっゆっゆっゆ WW爺も奇声上げてるだけじゃなくてたまには頭使って川柳でも披露しろよ >>274
じゃんゆちょっとデンズリ行の顔になったね じゃんゆさぁ・・・最新章の戦闘BGMはなんなんだい? なあ一個聞いていいか
オルレアンって異世界の勇者じゃんゆだろ?
それなら戦神じゃなくてミナシゴとして実装されなきゃおかしくね? 今日のミヤネ屋まとめ
・橋下必死に論点ずらし統一擁護するも紀藤に全て論破される
・橋下ホームであるはずの裏番組ゴゴスマでもバカにされまくる
・橋下紀藤に言い負かされすぎてわかりやすく手が震えだす
・橋下宮根に無視される
・橋下喋り出そうとした瞬間CMに入られる
・橋下唯一の武器前川違法論すら紀藤に論破される
・橋下アンミカにも負ける
・橋下半泣きになる >>291
今村で上位だゆ
終わる理由どこにもねえゆ 大した収益も見込めなくなってきたファンザに快適なサーバー提供するバカがどこにいるんだよ https://pbs.twimg.com/media/FZma9v9aAAEySU2.jpg
ここまでされると、
城ユーザーとしては、完全に蚊帳の外にされてて可哀そうになってくるわ‥‥
会社内でもそういう扱い受けてるだろ・・・絶対 モン娘はケチ列車と違ってタダでファンサしてくれるんだ >>331
列車ではしなかったのにもんむすではやってるってことか
つまり強欲なのははせじゃなくてKMSってことね 円盤爆死アニメを紹介するゆ
サークレット・プリンセス
つくもがみ貸します
炎炎ノ消防隊
七星のスバル
ギャルと恐竜
pet
3D彼女
笑ゥセールスマンNEW
アフリカのサラリーマン
火ノ丸相撲
群青のファンファーレ >>338
あっ名誉売れなかった円盤FANZAの誇りサクプリだ >>321
ここは村の上位をサ終連呼で叩くキチガイ飼ってる場所ですゆ >>338
円盤売上58枚の伝説を作ったあの花オンラインこと七星のスバル >>336
みんな助けてゆ〜じゃんゆこいつにレイプされゆ >>335
はせ「やれ」
KMS「ゲームも軌道に乗ってきた!ってかはせホントうぜーな・・・無視しよ」
アイギス運営「はせ様の仰せのままに!」
はせ「うひょーアイギス運営たまんねぇ〜 >>343
でもお前いつも連呼して叩いてる側じゃん >>326
これビビ神釣り上げてるのアンナ?
もんギスをエサにして新規ユーザーをアイギスに取り込んだことを風刺してるの? アニメ化してない雑魚はサクプリ叩く権利はないぞ
あるわ そういえば対魔忍アニメ化発表するって話はどうなったんだ? ぽんぽん痛くなってきたゆ
げりっちょうんうん出ちゃうゆ >>350
アイギス辞めて石がすぐ溜まるモンギスに移ったわ >>358
なんで円盤買わなかったの?ちょっと見てみたけど作画崩壊もしてない神アニメだったぞ サープリのローテーションバトル意外と独自性があって面白かったゆ
問題は見た目まったく面白そうに見えなかったことゆ ギスからモン娘行く奴はいるだろうけど逆なんて存在するのか >>363
高水準のアニメ描画だったのに?DMMピクチャーズなのに? 日課超楽だし両立してる人は居るんじゃね、知らんけど EX3は敵が溜まったところでボンバーするだけでいいし
EX4にいたってはどの辺がEXなのかすら分からなかったゆ ttp://i.imgur.com/ZwfkvIt.jpg
にゃぁ♡ アイギスの月平均順位
4月 平均順位9.53
5月 平均順位4.71
6月 平均順位5.31
7月 平均順位4.77
4月末の超TD祭以降目に見えて順位が上がってるとゆーね >>383
すうじだけみると半分ぐらいモンブスってるね モンギスがサービス開始直後
人集めるためにレッシャからコラボと称して一方的に客奪っていったからな
レッシンからは嫌われてる にゃあにゃあいってるだけの寝室で抜けるやつおるんか? このにゃあにゃあ言ってる偽じゃんゆみてーなブサイクもじゃんゆ同様の池沼なのかゆ? >>315
たぶん黒騎士と殺し合った戦場の再現じゃね
読んでないから適当 確信のにゃあ? FANZAGAMESランキング 4236位 >>382
最初はこう
ttp://i.imgur.com/uUGN8KO.jpg
途中出されて
ttp://i.imgur.com/ClwZsOl.jpg >>390
花太郎レッシンの濃縮されたのがモンブスに集まってるんだが?
TD祭りで王爺まできてカオス >>375
こいつはこんな感じなのになんで一回パパぼこしたの? だからテクロス祭りやれって何度も何度もゆってゆよね? >>388
ハートは庄司
岡田はメインのクソシナリオ >>416
盛り上がらなくていいから花太郎レッシン王爺をどこか引き取れ
くっせーんだよこいつら 王子はとっくに撤退済みだろ
エロも使えないしゲームもライト向け(笑)じゃやる意味ない 砂糖始まったな
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【リリース記念&ランキング上位入賞御礼】
「にじ GAME」R18人気ランキングにて、上位入賞いたしました!
誠にありがとうございます!
メンテナンス後に「にじ GAME」ゲーム内にて御礼アイテムを配布いたします。 >>426
にじよめでアンキングのお礼を配る運営って初じゃね? もしかして昨日、ガチャ更新して、しかもじゃんゆを出して
その結果が2位なんですか?そんな馬鹿なことありませんよね? 砂糖「ぐわああああファンザのショバ代高いにじよめ行かなきゃ!」
にじよめ
砂糖「ランキング上位入賞のお礼」(これ言ってみたかったんだよな〜w) ストーリー寝室で何イチャラブしてんだよ魔民棒突っ込まれたヒーコに謝れ
https://i.imgur.com/O3exwRG.jpg にじよめからの刺客がfanzaで上位取ってたときにじよめちゃんめっちゃイキってたけど砂糖には反応せんの? ここが村ならにじよめとか未開のジャングルみたいなもんよな にゃあああああああ♡しゅごいゆううううううううううううううううう♡ お大事が♡にゃあああああ♡ふわふわしゅゆううううう♡ 未開のジャングルでは女の子のお面をつけたおっさんとロールプレイ大好きおっさんが擬似テレフォンセックスすゆゲームが流行ってゆんだ >>464
それユーチューブでも流行ってるやつじゃん パパの前でもどんなミナシゴもにゃあしちゃうからしょうがないんだゆ
https://i.imgur.com/gyGIhsP.png ランカス「あああ真じゃんぬエロいよシコれるよお…濃いの出る!おだいじで受け止めろ♡」
確信ノ勇者ジャンヌ「にゃぁぁぁぁあああ♡♡♡」
ランカス「ふぅ…気持ちよかった」
ランカス「いや、じゃんぬではシコれない(賢者モード)」
これが現実 >>442
お前さあ、動かない寝室でそれ出す意味わかってんの? >>476
/\___/\
/ / ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l
l ,;‐=‐ヽ .:::::l
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ ぱぱ、今日の晩御飯
からあげとカレーどっちがいいゆ? >>471
だいじなランスレの資料だからな
おだいじだけに >>477
じゃんゆ「(皮かむりの童貞相手に演技するのも大変だゆ)」 シゴはといれだからおしっこかけていいよっていうのくっそ抜けた じゃんゆはかわいすぎてぬけないって何度も何度もゆったゆな?
パパもそうゆってゆ 歩サラ「ふにゃ♡あ♡また、くゆ♡にゃあってすゆ♡ (何この怪文章・・・)」
スタッフ「はい、オッケーです。お疲れ様でした^^ (何この怪文章・・・)」 なぁ!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!
ゆ!ってまったくいってないじゃん
どういうことなの????????????????????? >>489
おはよう←BAN
差し伸べた両の手を払ったのはそっちの方ゆ!! >>492
今更疑問持たんやろ
もうじゃんゆ始めてから1.5年やぞ >>463
大学の頃の彼女に手マンしたらくっそ臭くてこういうのマジでトラウマだわ 流星が逝ったか。
2022年生はカリンちゃんしか期待出来そうにないな。カリンちゃんはよ
https://i.imgur.com/QN3dkIr.jpg >>489
ログインさせてもらえないから救いようがねーゆ >>442
これもしかしてストーリーのジャンヌ逆レと対比してやってるエロシーン?
さすがミナシゴ! 黒井さん…流星サ終スルー
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
流星ってグレンツェと開発同じところのやつ? じゃんゆじゃどうやっても抜けない
そもそもデザインが好みじゃないけど半分はランカスのせい >>519
わかる
あと、欲を言うと顔騎でパパ窒息させてほしい ここまでランスレの話題がシゴ尽くしになったことあったか?
シゴで何スレ使う気なんだよ デンズリはDUPEを乗り越えてきた
DUPEを乗り越える力がないものは仕方がない
なお普通のゲームはDUPEは起きない ブルネフのベロチュー騎乗位は何度でもしこれる
尻ネフも最高。覚醒ネフの程よいおっぱいぶるんぶるんもやばい >>530
「お大事が♡」
「ふわふわして♡」
「にゃああ♡」
「👓」 >>505
神殺しのサトウリュウセイの一人がやられたか ブルのネフティスはそんなに特徴ないからあんまだなあ
量産型ロリって感じ >>529
確かにうごエロは大事
凌辱メインなら続けたかもだが結局絵が安定感無かったからどっかでやめてただろうな >>534
やるやん
シコれないけどやるやん
じゃんゆ割と大事に扱われてんだな じゃんゆ魔民に襲われれるの期待してたけどまた逆レだったゆ >>540
ストーリー序盤で精神ぶっ壊れたジャンヌ(現ドラコ)がパパを逆レしたシーン 今日の出来事
・じゃんゆ
・流星、流れ星になる
・にゃぁ💓💓💓
・れじぇくろ共闘が終わってしまったのに、パクリ元が共闘テコ入れアプデを発表するという嫌がらせ
・ランキングが汚い
・アイマス終わる
・ランスレ民の就活or終活
他、なんかある? >>549
ハートマークあったほうが好きだけど
ちょっと多すぎるよねぇ >>525
月間10位まででDUPE経験あり
・大麻
・列車
・花
・過疎
・ズリ
・じゃんゆ
なし?
・もん
・天啓
知らん
・ミス
・D1 デンズリは黒井やぱんだじゃなくてWaffleチームの修正能力が高くて
這い上がれたんだよな >>548
・あやらぶのロリ水着にビビりすぎて現実を受け止められていない
・はせのツイッター垢発掘 あんま言われないけど最近のブルはあやれじぇに負けないぐらいには
うごエロのクオリティ上がってるわね
テクロスにはプロの乳揺れマエストロがいるに違いない じゃんゆ・・・よそから持ってきたじゃんゆ
ドラコ・・・パパにやらかして逃げて出戻りしてきたじゃんゆ
確信じゃんゆ・・・ゆ?
おりゅ・・・ゆ? シナリオ見たけどじゃんゆは完全にアリスの前座ゆ、それどころかウェーの前座かもしれないとか恐ろしすぎゆ あやの水着イベは10日からじゃないっけか
先行ガチャにでもなった? >>530
おりゅ=裁判で舌抜かれた
じゃんゆ1=母親の死体の舌がネズミにした食われたのを見た
じゅんゆ2=食うものなくて雪とか氷食ってたら舌が壊死した
ドラちゃん=メガネで緑
よってみんな頭おかしい喋り方になったゆ 王爺によればアイギスの生放送はつべで同接2万いたらしい
やっぱり村の誇りだな
707 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (プチプチ 464a-N11w [153.222.87.251])[sage] 投稿日:2022/08/08(月) 20:01:17.96 ID:o4OujaIS00808 [2/2]
人気IPでこれはやばいね
9年目のアイギスでさえ2万人いたぞ 最初にパパを逆レしてたのはドラちゃん?オリュレアン? 確信の勇者ってなんだよ?にゃあにゃあ言ってないで説明責任を果たせ ズリのDUPEはサ開初日の祭りで人を呼べたのがでかいな
面白過ぎて課金したぞ >>572
ゼウスオリュンポス
ゼウスオリュ…
星のゼウスオリュッセイ!!!!!! >>576
何?融合でもするの?
ちょっと待って、それドラクエネタだよね? >>576
炎となったガンバスターみたい展開じゃんゆ >>572
なんか他のキャラと塗りが違い過ぎないか
ゲスト絵師使った日替わり鬼畜PUきちまうんじゃなかろうな KMS去年はしょっちゅうDUPEしてたけど最近どうなんゆ じゃーんゆにはー自分のせ!かいがーあゆー
たとえゆならー空をかけゆーひとすじーの流星〜(救えザ・サード!) >>591
ブルーマンで抜いてるギッシンに失礼だぞ >>604
あれ融合したように見せかけて全然してないゆw 一つ一つは小さなゆだが、二つ合わさればゆうしゃとなゆ。ゆうしゃとなったじゃんゆは無敵ゆ! じゃんゆもにゃあっていうのか
あまりにもキャラに幅がなさすぎる 2022年生
流星、砂糖、天啓、カリン(予定)
四天王の中でも格別に酷かったからな流星 せめて流星の抜き納めくらいしてやろうと思ったけど抜けるキャラいなかったわ 最初からこのじゃんゆだったら間違いなく天下取ってたゆ
衣装デバフゆぅせねえゆ
http://imgur.com/U6eY6pW.jpg こうやってランスレでくだらない話してる間にも
確信ジャンヌは世界のどこかのランスラーの精液を搾り取ってるんだなと思うと感慨深いものがあるよな 8人の量産型じゃんゆがプルプル震えた後合体して確信じゃんゆになゆ でもあの格好だったからランスレで芸人になれた部分あるだろ >>628
ランスレのせいで自分の事ジャンヌって言うジャンヌに違和感持ってしまってるゆ 亡国フランフラワってのがまた頭わるそーでいい味出してたよな >>636
クリムゾンとグリザイアは正直そんな押されてなかった印象が…事前も短いし >>642
下着丸出しで純潔の誓いとかなにゆってんだおめー >>628
なんかノルネを取り込んで融合したみたいな顔になってゆ クリムゾンは今日からユーザーアンケートやっててやるきまんまんなんだが? おりゅれあんもゆーゆー言うならもうじゃんゆいらんよね >>624
2021年産で8月までに出たゲーム
上位
・じゃんゆ
・ズリ
中堅
・戦恋
ゴミ
・イケゴブ
・ロストノア
・その他いろいろ そろそろユニイベやれよ黒井
何のためのユニオンだよ オリュレアンもサンサン園に住むことになんの?3人もじゃんゆがいたら零ママの頭爆発するんじゃね >>667
かわいーゆドラコなんていらなかったんだゆ >>667
ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!
これランスレで使えそうだな 明日のお昼のランキング発表まで念入りに前フリしてゆの 基本的にシゴ本スレよりこっちのが盛り上がってんの好き ランスレは本スレよりミナシゴノシゴトを理解してるからね >>687
ゆーゆーゆうのと順位となにか関係があゆのかゆ? シゴスレは「IPスレだから」の言い訳を吹っ飛ばしてくれるから好き 本スレで脱糞すゆとNG入れられゆ…
ここでは好きなだけできゆ! >>667
あっ、パパのキスで即落ち2コマしたおりゅだ >>687
ぜったいに…ゆぅして、あげない!って書き込む準備はできてゆ >>709
真のじゃんゆはかわいーゆ
偽どもは消えていいゆ ゆおおおおおおお♡♡って下品な声出すのはどのじゃんゆ? 天啓スレ勢い100きりそうやんけ
とうしてモンブスとこんなに差がついた? 1位とってもとらなくてもじゃんゆは美味しいポジションにいゆよな もんむすは辞める理由が無い
天啓は続ける理由が無い さすがに今回はユウシャじゃんゆもオルレアンのイラストも本気出した感があゆ
ハニバで>>642みたいなイラストだったら流石にやべーゆ 天啓にはぽかぽかとネタ要素どちらも欠けてゆ
あと求心力のあるキャラもいないゆ >>667
この顔つきでゆーゆーゆうのはなしでしょ 明日シゴ1位ならじゃんゆの勝ち
1位じゃなかったらランスレの負け おりゅの方は人気投票一位いけゆかもしれないゆ
じゃんゆは多分無理ゆ ランスレが負けても何のダメージもないゆ
じゃんゆ圧倒的不利ゆ 天啓は寝室2がテカテカするバグが一向に無かったから流石に見限ったわ
褐色好きだからクソゲーでもやろうかと思ったのにそもそも寝室が抜けないんじゃ例え褐色の数が多かろうとやる意味ねーわってなったわ シゴ憎がうだうだゆおーと他が更新してないから明日はPC1位確実とゆーね >>736
自己商会のとこだけ豆に更新してるの草
どんな人か一発でわかるわ アリスちゃんが一向に貼られないんゆけどじゃんゆの陰謀かゆ? 水着じゃんぬ明日のメンテまでだぞ
引いてないやつは引いとけよ >>736
ツイ垢放置と思ったらプロフ欄にモンギスのこと書き足してんな じゃんゆ何回更新すんの
あやらぶ今月まだ1度もキャラ来てないんだけど >>747
実はれじぇくろのこのノリは嫌いじゃないゆ >>758
ハフバアニバは日程決まってゆからもんが逃げてゆだけとゆーね >>757
今はじゃんゆのターンだから
次はアリス シゴスレ 勢い320
ランスレ 勢い6900
どっちがおゆちかわかったゆな? >>747
ランスレのじゃんゆはなんで不浄なものを出すの? >>775
ミナシゴ本スレでもいつがハフバか疑心暗鬼になってるんだが >>779
じゃんゆなんてブスじゃ盛り上がりもしない本スレゆね 374.5に合わせて周年ちょっとずらして土曜にしたこともあったよな 真のハフバ直前の石削りにじゃんゆが抜擢されたの誇らしいゆね レスが飛びまくってるわ←見えてる
誰だよ←知ってる >>795
それ日替わり個別PUが終わったあとの調整期間だから ゆぅせゆはずが、ないでしょう?
↑ドラコ
ぜったいに…ゆぅして、あげないっ!
↑オリュレアン
であってる?
脱糞じゃんゆの許せないはないの? >>801
透明NGしてても気になって開いちゃうから仕方ないね モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、957人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、427人が閲覧中です どうしたら天啓が表彰台に戻れるかみんなで考えよっか ミナシゴはWiki見なくても遊べるやさしいシステムですゆ じゃんゆwikiは元ネタや小ネタがやたら充実してるゆ誰が書いてるかはぷぃしら 2022年8月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「陽潮漂う小憩の風波」後半の開催
・期間限定復刻イベント「去影が囁映する奥心」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・幻夢回廊に新ステージを追加
・「期間限定特別任務」の追加
この覚醒ってもしかしてゆ?コラボ先でも覚醒しちゃうかゆーw >>809
水着ユメノとイザベル出せばいいんじゃないかな >>809
ダウンロードゲームランキングなら1位だから
何も考える必要ないゆ >>809
あのピンク髪のチビを炎上クズキャラ化すゆ >>809
テカテカ寝室やめたらマジで1位取れんだけどなー サ終するのにまだ凍結解除されないんだが?
もしかしてあいさつプレイヤーよりもまだ一般層は弱いの? 流星ワールドアクター The Strange World攻略 Wiki
現在、85人が閲覧中です >>820
今日のpuみると普通に負けそう感がするが >>815
アリスとミッドウェー覚醒したらバランス崩壊しない? 天パは生理的に無理ってやつだから何してもあんま意味ないゆ >>832
復刻恒常PUに負けるユウシャはネタになるけど
さすがに起きんだろ・・・ スマホブラウザエロゲ 人気順
1位 オトギフロンティア R for SPブラウザ
ゆおおおお >>804
ゆぅせゆはずが、ないでしょう?ってドラちゃんだったのかゆ… >>809
村人を出す
オトフロは主人公を排除し村人に特化することで表彰台へと返り咲いた ライターよりもランスレの方がゆの研究が進んでゆ・・・ >>837
そもそも覚醒ってアルファベット組以外来てねえだろエアプかゆ ドラコ「ゆぅせゆはす、ないでしょう?」
オルレアン「ぜったいに…ゆぅして、あげないっ!」
ランスレじゃんゆ「わかったゆ」 >>839
ニィルさん蛇おばとか最強puだしEキャラpuはウン娘隙がなさすぎるガチャやん? っつーかモンギスって月曜の空き巣だから1位取れてただけで、じゃんゆみたいな本物の強者相手じゃ勝てないでしょw なぜ流星を救わなかった?
なぜ平井さんを救わなかった? >>870
サスケが初めて呪印に侵されたシーンみたいな感じ >>869
日曜ド空き巣のスペチケがなにゆってんだおめー モンぶすスペチケかゆ?
はせはテクロス系列には絶対負けたくないゆ? 【国葬】菊の花だけで2千万円!安倍元首相の国葬に消える血税約37億円 みんなもんむすやってるから騙されるやついないとゆーね まあセルランもないモンギスよりはじゃんゆの方が総合売上はあるな モンギスのスペチケってどこにうってるの?なんもんないけど じゃんゆがゆんゆん言ってるのは両親が磔にされて舌が腐り落ちるのみたショックで失語症になったからなんだゆ
バカにするのはよくないゆ >>888
一週間ずっと表彰台だったんだけど空き巣期間ながくね エアプが騙されて騙されたまま煽るからカオスになってる >>896
スペシャルウィークが確定するチケットゆ 明日シゴが1位→ゆーゆっゆっゆ!
明日シゴが1位以外→じゃんゆが1位なわけねーだろゆ!(確信)
これが勇者の力ゆ >>902
今更すぎるだろ
昔からランスレはエアプ9割だぞ モンギスは水着だけで一週間表彰台ってゆうね
現実逃避でありもしないスペチケ販売がみえてしまった シゴってじゃんゆ以外価値ないだろ?
つまりじゃんゆ出せば確勝ってこと じゃんゆにはご両親がいたんだゆ?
てっきり木の又から生まれたと思ってたゆ >>914
水曜最強のデンズリから逃げてるくせに何いってんだこいつ ギアス生のピークは9300人だな村産にしては伸びたかインフレクソゲーだけど >>914
いつも負けてるデンズリってのがいましてね 数日前のぽさら
【お知らせ】
ミナシゴノシゴトにて
【確信ノ勇者】ジャンヌ
演じさせていただきました?
ジャンナーの皆様、必ずお迎えよろしくお願いします。
私はこの為に石を貯めておりました。
準備はバッチリだゆ??('ω'?? )
今日のぽさら
歩サラ??
@ayumi_sarah
・
55分
本日22時から!
心地よい文章と物語に浸るのだ???
#ポサびば
#3【体験版実況】サクラノ詩の美術部で精神のエステティックを施してもらう
https://youtu.be/yDRvc-1ISDg >>898
やっぱ村のグラフィックチーム最強はテクロスなんだなあ 話題にならないスペチケ知らないやつがここで知って買って
じゃんゆの首絞めることになってゆw ランスレじゃんゆの特徴
うんこ漏らす
うんこ食べる >>938
普通に水曜金曜有給入れて来週の火曜日まで休みにすればよくね? そーらにー そびえゆー くーぉがねのーしぉー
すぅーぱぁー ぉぼっとー まじんゆーぜっとー もん信が水着で調子に乗ろうと
2日目即落ち2位
↓
エスカに2日連続で負け
↓
復刻デンズリにすら負けて表彰台から落ちる雑魚というね 天パのグラがテクロスだったらもっと上だったのになぁ >>937
手のひらで踊らされてるのはおめーってこと気づいてないゆw? ソシャゲのPVなんて立ち絵並べてエフェクトマシマシにしてるだけじゃねーかゆ >>957
モンギス見るとじゃんゆですらかわいく見えてくるから安心する 大麻が一日遅く課金パック切り替えやってくれてたら多分じゃんゆW1位取れてたと思う >>954
本スレに迷惑かける釣りスレたてるやつなんなの?
こんな村界隈でさえ人に迷惑かけないと楽しめないなら死んだほうがいいよ なんでテクはハンコといわれ
天啓はハンコと言われないの? 大麻はお得パックの切り替えだけでガチャは無し
アプリは強いだろうけどブラウザは普通にじゃんゆと思う >>968
更新はしてねーけど集金追加したからSP負けてW1位取れないのは濃厚ゆ >>982
セルラン弱い、都会弱いとかじゃんゆには何がのこってゆの? かーぜがー よーんーでーゆー
いつかー きいたー あーのーこーえがー
ゆーんはー せーんーぷーぅー
だれにもー とめらーれーなーいーゆー >>977
天啓キャラは印象に残らなすぎてもはや比較も出来ない 砂糖の様子見に行って思ったけどチャットゲームが一位で下もチャットだらけで需要が全然違うんだろうな 流星って燃え滓だし最初から縁起のわゆいタイトゆだったゆ さすがによそのゲームフルネームで入れるのは普通に迷惑だからやめようよと思う >>977
弄っても弄らなくても無難につまらないからゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。