【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1237輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1236輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659454488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chromium系ブラウザ(ChromeとかEdgeなど)がバックグラウンドで動かない場合
ブラウザのショートカットを右クリックして「プロパティ」を選択→「リンク先」の末尾に半角スペースを入れてから
起動オプションの「--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」か
「--disable-backgrounding-occluded-windows」のどちらか好きな方を追加して適用ボタンを押す
※ブラウザの常駐を切ってブラウザを完全に終了させないと起動オプションが反映されないので注意
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250 VH44-5 10600 VH46-5 10950 VH48-5 11300
VH50-5 11650 VH52-5 12000 VH54-5 12350 VH56-5 12700 VH56-5 13050
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing ベリガンの寝室は塗りがちょっと違うね
Aペリガンもいやらしい子 オステルリッツって当時は強い強い言われてたよね
プトラ? いちおつ
イベントミッション消化でエラーになるなあ >>10
Q.強キャラ教えて
A.https://i.imgur.com/ajfKNpu.jpg
Q.初心者だけど〜
A.「うどぉん 初心者」でぐぐれ
Q.○○が分からない、○○ののおすすめ教えて
A.「うどぉん ○○」でぐぐれ おまたぱっくりブルーゼPTS買ったらかなり強くなったと感じる。
さすが俺のブルーゼだぜ…
いまだに塔ブルーゼ引けてないけど、どうすれば良いの?
以前配布されると聞いたけど、いつなのよさ? 1ヶ月後アニバなのかーガチャ引きたいけど
我慢しとこ >>13
サンキュー
>>14
だいたいあってるけど俺はそれでもヴォルゴを使うからどーでもいい指標だな ハニバで発表したトレビシックウェポンをアニバに持ち込む訳が無いので来月のレイドまでには来るはず トレビシックウェポンてゾディアックウェポンみたいなやつか
部位破壊で強化素材ドロップだな
レイドサボるなよ 右上の二番目
レイドはちょっと変わったけどトレジャー何かあった? チャンネル登録520万人で
再生数3.4桁ってオワコンYouTube rやんけ 惰性でやってる古参勢は脳死でやりつづけてくれるかもしんないから
かろうじて残ってるオークさんやまじてつおじさん引き留めるためにもアプデよろしくですわ >>23
メカはわわの大討伐が大失敗したから
そこから改変されたオオエ四天王の難易度Riskyがあったあのコンテンツがそれだろ >>34
かば焼き程度で済むと思うんじゃねえぞこのウナギ野郎 そのチトセなんだけど刃属性トップティアになってる割に塔イベとかで上に行くと全然ダメージ与えられなくなるんだよね
敵ステ見たら魔防7000オーバーでそりゃ魔法アタッカーは無理だわって感じなんだけどこのゲーム魔法アタッカーは不遇な感じ?
それとも他のイベントとかでは物防がカッチカチで魔法アタッカーが大活躍なんて事もある? >>43
その時々による
都度数値確認して攻撃通りやすい方で組んでいけ 刃は魔具強くしすぎたやべっww対策しとこwwみたいになってるんやない
全部のコンテンツそうってことはないよ祭壇とかレイドのランキングだと使われるし 今魔法アタッカーめっちゃアンチされとるとこなンだわ 魔防>物防でも剣斧より魔具の方がダメージ入ったりするのが現状 >>45
>>46
調整ミスって不遇な扱いにされた感じなのね
リセマラでトップティア引くまで回してチトセ出たからスタートしたけどまさかそんな事になってるとはなぁ ミスって言うとアレだけど別に不遇ではないぞ
マップによっては魔防高い敵もいるし逆に物防高い敵もいるってだけ そもそも、相性いいやつで組んでなんぼだから
1人だけいてもなんにもならんのよね SS斧の攻撃力一気に上がったし今後物理もテコ入れされるといいな そろそろ新キャラ増やすペース減らして
バージョン違いを増やして欲しいわ
キャラ増やし過ぎても出番が結局分散するから
空気キャラ増えていくだけだし >>53
ええ…アツシのVHで魔防8000とかだろ
どんな構成やねん
まあトップティア1人だけいてもどうにもならんってことなんだな。ある程度はしっかり課金してまともなパーティ揃えないとダメってことか
マップによるとはいうけど今のところ魔防カチカチの敵は割と見るけど物防8000とかの敵は全然見ないんだよな 魔具パ水パが強すぎるから魔防上げるくらいしか対策しようがないんだろうなぁ >>64
最近の風貫と先の劇場ptで物理貫最新も大概じゃね 刃だけ代替キャラが多いってだけで衝以外の統一パは大して差無いでしょ 最新世代で更新され続ける刃とそれ以外ではもう比べるだけって感じ
剣と魔具はそう空けずにSS出てくるのに鞭とかハズレ混ぜられたら次何時になるかも分からないっていう 物理はバラブーぐらいはっちゃけた強さの子がもっと欲しい PTSでのダメージ格差が露骨になってるから
良くも悪くも無課金はキャラゲー特化になれるしなるべきだよな
性能でキャラ集めたところで三下だから好きなキャラだけ集めるわな 昨日からイベントミッション報酬受取でエラー再起動になるわ チトセSSいなかったから10連運試しで引けたらいいなぁと回したら来たー
これでたまに名前を見かけるチトセパが組めるんだな
他は何がいるのか調べてこよう 全員いるから全く嬉しくない
よそは周年無料ッテいったら最新ガチャが引けるんだよ 毎回思うがSR確定で新規が寄ってくるのか?
渋いなこのクソゲーって思われて終わりだろ SRに虹色を付けることでSRが最高レアだと思わせる巧みな作戦だぞ レイヤーになるとA・S・SSだが、ガチャ排出はAR・SR・SSR表記 ここで聞いていいのかわからないけど使わなくなったサブアカウント引き取りたい人なんている? wagiがくまさん入りしたらしい、まじこいっぽい絵柄のキャラが出そうだな KMS的には水着第一弾と第二弾のブルターニュとムルマンでそれぞれロリも出した事になっているんじゃね
どっちも普乳ぐらいあるし、まいてつ勢が喜んで回したとは思えんが まじこいまじいらねえ
まいてつはもっかいきてもいいよ まいてつコラボ第2弾レヱルロマネスク編きてもいいんだぞなもし まいてつは世界観にも抵触してないからもっとやってくれ
対魔忍とかまじこいは無理がある 対魔忍は金持ってるオークがいっぱいくるから運営的には美味かったんやろなあ
まじこいはどこ需要かマジで謎だったが 対魔忍とコラボするくらいなら「ものべの」ともコラボしてくれ
ていうかゆずソフトともコラボできるだろ ものべのはあやらぶとコラボしたからできなくはないだろうけどな ものべのってLose制作やろ?
まいてつがLose解散で滑り込みコラボみたいな扱いなのに無理じゃね? 今更こいつら戦えないだろなんていっても意味ないな
かわいければなんでもいい ものべのはあやらぶで出ても売上微妙だったからな・・・
まいてつ人間勢を出してほしいわ いずれパーティースキル4つで単体の敵に与えるダメージ+30%+30%+30%+30%になると思うけどバランスどうなるのかな
無課金だから別に高難度ステージクリア不可能になっても俺は文句言わないが普通のゲームならクソゲー言われる一歩手前まで来てる
少なくとも性能談義なんて無課金は参加する意味もなくなるし過疎るんだろうな 俺はキャラ収集で満足してるけど 課金PTSに幸運山盛りに出来る内容×3来てから言えばいい
周回だろうがレイドだろうが、副官放置出来ればなんでもいいの時代じゃん まだ課金PTSの有無でダメージ3倍ぐらい違う程度だからへーきへーき やっとトリガー使い切ったゴミ箱48個開けて終わり
やっぱレイドははわカス酷使できないので辛い まじこいみたいな絵柄のキャラとか、、、いらないかなぁ... ミストレの高難易度って状態異常お願いゲーだから何とかなるよ
ワールドオーダーじゃ1度の挑戦に10ターン制限あったけど、アレ凸回数ダダ余るからゾンビ凸してればOKだったし
まぁ火力上げた方が運ゲーの試行時間短く出来るところで突破率の差は出るだろうが ゲーム部分でそんなマジになってるやつ最初からいないからへーきよ〜
クソつよPTスキルもどんどんインフレしていくで〜 >>98
ギルティギアコラボでブリジット参戦させてついでにネピドーくんも生やそう 生やせだ色物よこせだなんて、カジュラホが本気出せば全部判らせられる >>71
アプデ後から異常に動作に時間かかるようになったわ >>114
ハンドル握ったりゲーム中だと性格変わるキャラって昔はフィクションあるあるネタのギャップ要素だったけど、
現実でもFPS猿や煽り運転なんかが出てきてネタにも萌え要素にもならなくなっちゃったよね >>112
いいね
アークに取り入って格ゲー作ってもらおう 今のアークに作って貰うって今までのミストレにかけてきた費用を倍しても足りないんじゃないの ミストレが格ゲーになったらロズウェル参戦で外国人がオーマイガーしてくれるのかい? >>114
なんだろう…?まったく読みたいと思えない… >>114
ミストレとキャラデザの方向性が似てるからジェネリックレイヤーとして非コラボで実装しよう ここの住人的には何処とのコラボなら許せるんだ?
個人的にはドーナドーナとコラボって欲しいが エロさえあれば許容できるんじゃない
コラボ自体がいらんってのはどこでもあるからな >>126
ドーナドーナのファンが怒らんか?
車掌と純愛セックスするだけだぞ >>129
割と声優被ってるからまあ
アリス的に無理だろーけど きかんしゃトーマスコラボを切望している車掌も少なくないという エロゲやらんから分らんけど盛り上がるなら何でもいいぞ トーマスがコラボするのは3Dアクションゲームなんだよね >>134
ホンマトーマスと2Bはコラボビッチやでえ トーマスはどのゲームでもmod作られるぐらいは人気キャラだからな
最近だと謎の扉でもいい キティさんはトーマス2Bと違ってマジモンのビッチなんで・・・ 女体化トーマスが流行ればワンチャン
きっとこいつらも石炭かじるんだろうな マジ恋にたいして知覚過敏みたいに反応する奴おるよな。怖いわ 度々トーマス聞くけどヒロイン全く知らんな。
主人公だけの誰特コラボか。いっそ話題性出ていいかも(お目目グルグル) きかんしゃトーマスコラボ
銀河鉄道999コラボ
ゼルダの伝説 大地の汽笛コラボ
電車でGOコラボ
電車でDコラボ
A列車で行こうコラボ トーマスコラボの暁には、トーマスに乗って幻霧に突っ込む事になるのか… 999コラボでフェッちゃんにメーテルのコスプレさせてくださいと何度もお願いしてます KADOKAWAちゃん脱がしてもいいIPちょーだい? とはいえ痴漢列車系コラボはすでにでんずりがやってるしなぁ キャラ輸入じゃなくコスとしてのコラボなら何でも良い FANZAゲーとはよくコラボしてるイメージある恋姫はいずれ来そう キャンプ期間にストーリー更新してくれたらいいんだけどな A列車は株を見るかジェットコースターを作るかだったんで電車のゲームとコラボって感覚がしない… 馬一族は全員おしっこプレイあるから拒否反応出す人も少なくないだろうな コラボの前にパールデューとうどんのSSですよね出すべきなのは 一般から誘拐して来て脱がせろって何度も言ってるだろ フレンドがブルーゼばっかりになってしまった
ワイも変えた方が良いのじゃろうか 塔に閉じ込めるのはぺらぐら氏キャラと相場が決まってるんだ >>154
どっちかというとあっちがコラボするのがよくわからねーんだわ >>175
デンズリはあすか120%をエロ堕ち陵辱コラボしたからもはや何とコラボしても不思議じゃないし、痴漢電車系のエロゲはエロシチュがこのゲームじゃなくデンズリ向け トレーニングのイージーを副官周回で高速回転させてるんだけど思ったほどスキルの熟練度が上がってない
これ1周に3倍の時間かかってもインフェルノ回した方が上がるとかあるのかね それぞれで同じ回数回さないとわからないな
手持ちはスキル熟練度上げ切ってるんで検証できないわ トレーニングワンパンで終わるのにイージーで高速になる要素って
弱い技でも最速のモーションのスキルが選べる程度で
せいぜい1.2倍とかの速さじゃないか? 副官でのスキルは超大雑把に週回数÷SP=上昇値とかで決まってるんじゃないかね?
SP10以上のスキルと10以下のスキルで目に見えて上昇値違うし 普通の周回だと難易度の上がりやすさは感じないけど副官だとそういうのあるかもね HP育成がてらイベやメインVHに放り込むのと、熟練度だけ目当てでN2−5だと差がある気はする 副官関係なく熟練度は使用回数で決まってるぽい
レイドイベN2-xでワンパン周回してみるとスキルごとにずっと同じペースで上がるから少なくともランダムじゃないな
難易度で差別化するなら一回使用で熟練lvupに必要なexpの入る量が違うとか 「DMM GAMES / FANZA GAMES」のメンテナンスについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
以下の日程におきまして、「DMM GAMES / FANZA GAMES」の
メンテナンスを実施いたします。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
【メンテナンス実施日時】
2022/08/17(水)03:00 〜 2022/08/17(水)05:00
※作業完了時間は前後する場合がございます
なお上記の期間中、アイテムの購入など一部サービスをご利用できません。
詳細につきましては、DMM公式のお知らせをご確認ください。
https://status.games.dmm.com/ >>173
これ
まいてつスキルにしてるが、必要とされてるのかどうかがわからん まいてつはまた来月使うから
俺も今月塔やろうとしたらフレのまいてつ全滅してたわw 有用なPTSにすると勝手に使ってくれるからな
塔とか特定の場面で使いたい奴は1人は居て欲しいが逆に1人で十分とも 新しいPTSは勝手に引っ張ってくるんで変えやがらないで下さい PTS買ったらすぐ引退してくれるのが最高のフレというシステム ずっと水ヴィヴィにしてたけど今回ブルーゼに変えてしまったわ
副官もブルーゼだからしょうがないんだ ふーむ、まいてつのままにしとくか
しばらくはほそぼそ使われて切られることはないか 正直ボスラやワールドオーダーくらいでしかフレンドのPTスキル気にしたことないゾ 借りるたびにクールタイムあるタイプの貸出システムじゃないし
50枠の内とりあえず1人いりゃとりあえず回るんだからそんなに拘らなくてもいいよ
ひと昔前に命中回避でエグい調整で凍土確保しなきゃイカンみたいに古いのに需要出ることもあったし 課金pts新しいのが出るたびにかコロコロ変える奴は切ってる
貴重なルーアンとプルコ固定してるフレはズッ友 ずっとライバル民だがノッティンメインの課金PTSまだですか あれ?副官周回って0:00でリセットされてたっけ??
それともおメンテ??? >>203
なにかのキャンペーン終了で副官周回は止まる 定期 >>204
まじでか
まったく意識してなかった
ありがと >>203
今日もリセットあるぞ
レイドが終わるからな レイドイベ今終わったのか
ギアとジュエル回収せねば
レイドやってる前後が虚無に感じるからはよー限定ガチャ来てほしい >>205
副官周回は周回中実際には動いてなくて、1回目の時間をもとに
終了させた時間から割り算して出た周回数に係数かけて結果を作ってる
だからイベントやキャンペーンなど係数が切り変わる時間で止まらせるようになってる ポーションが無いから技の熟練度が低いキャラ詰め合わせてトレーニング回してる
HPは上がらない(´・ω・`) 今12000ぐらいオアシスポーションあるんやけどレイドの間何してたんだろう レイドポーションは400くらいで早々に切り上げたけど逆に12000もよくやったな 雪中デートのヤクーツクですが、
寝室は雪の中でエッチしてるんでしょうか? 暇も何も昼間仕事中はクエストをはわわ周回でポイント集めといて
帰宅したらPCでレイド放り込んで裏で回しとくだけやん レイドとか武器あつめたらとっとと撤退して他のことした方がいいのでは? 月初めが暇になる人も居るしキャンプを最小限で済ませるし駄目な事ばかりでもなかろ
とはいえレイドのポーション効率悪いからトリガー5倍で3倍ドロップみたいなモードも欲しいな 連合俺は何もやってなくて報酬だけもらったから神イベだったぞ
イヤイヤフクロウ殴ってるやつはマゾだなと思ってた うわーでたよただ乗り野郎
貴様にはミストレプレイヤーとしての車掌としての誇りはないのか
まあ僕もただ乗りマンなんですけどね 連合戦でどんだけユーザー減らしたんだろうな
二度とやる気配なさそうだし レイドの討伐pt報酬ってどこから受け取れるんだ?
イベントページに入っただけで勝手に受け取ってる?
イベントページの「討伐pt報酬」に!マークが付いてるからまだ受け取ってない気がするんだが、報酬画面に入っても何も起きない… 普段のぬるま湯ではラクショウ
まともな難易度が来るとモチモノガーインフレガーイヤガラセー >>225
PC版は入ったらポップアップ出て勝手に受け取る
スマホは知らんね まともな難易度ってあったっけ
何か極端な攻略ばかりな気がする HP上げきってR、SRのステ上げてるけどまじで雀の涙やな
インフレで大体キャラ一人で完結するしギアマックスにして放置でいいな・・・
単体で完結するのが多いから技継承もほぼしなくなったしなぁ >>227
今朝からスマホアプリ版なんか変かも
周回に出してたメンバーの体装備が全員勝手に外れてたり、装備品一覧からss装備消えてたり
後でブラウザでログインしてみるわ >>227
まじで?
毎回終了したイベントに入って受け取ってるんだけど >>225
今回のだと褒章に武器交換チケットが入っててそれを交換してないと!が残る 今回受け取り前に終わってたから135Pしかないはw サガフロのDSCみたいに特定の技を継承すると他の技をチェンジさせるタイプなら意味があるんだがな >>229
リンクスキルゲーになったし、AとSの用途はスキンとキャラストだけだなー
ガチで使ってる嫁キャラはAとSで限界突破することはあるが少数 天啓は低レアのパッシブは全部引き継げるようにして有るな
まぁあんなんされたらされたでうざくも有るんだが 初期の頃はわずかなステータス差でも影響が大きかったけど、いまとなってはね……
HPだって最新ストーリーで上げるよりキャンプまで待った方が気楽だし 35で苦戦するのは限界突破云々じゃなくて手持ちが足りないだけじゃない? 限界突破とか知らねーけど最近の祭壇35をオートで突破できないことなんて無いしな やることなさ過ぎて結局使わないSSキャラもHP13010超えまで上げちゃった☆ シアターのすべてを履修済みのものだけが、やることがないという言葉を使ってよいものとする 確認してないけど特訓での成長分でとりあえずゴリ押しできるのがその辺りってだけじゃね? ブルゴーニュとブルターニュはごっちゃになるよな
ヴィヴィちゃん好きなのはどっちだっけ? ってなる ヴィヴィちゃんの横はもうプトラに取られた感
ブルーゼはヴィヴィちゃん像でオナニーしてるのがお似合い >>240
前回の祭壇35はフルオートでクリアできたぞ
まぁ結構ギリギリだった気がするけど 盆はさむしトレジャーは8月16日ぐらいやろか
イズイズ登場がほぼ確定してるがS2人目だったりチョイ役の可能性もあるんだよな・・・ ヴィヴィでオナるブルーゼでオナる車掌でオナるトレインナイト達 エトルタがパールデューのお姉ちゃんと同じ顔をしてるっていう件
今まで取り留めもなかったパールデューお姉ちゃん問題に取っ掛かりが出来てきてよかったような、余計話がめちゃくちゃになってきたような
早くSS出してパールデューを救ってくれ めちゃくちゃ重くなってるわ
それはそうと何かオアシスストーン武器交換チケットなるものがあるんだけど
弓も斧もブッコV付きにしたらいいのかな?チケットは4枚持ってる 塔ガチャはチケット格差凄いからどうなるだろう
貯めてる人は3000〜4000あるだろうし しかし3000〜4000貯めてた人から引けなかったという報告を聞いたときの快感たるや、爆死報告を軽々と凌駕するぞ どうせ大した使い道はないんだから半年でなかったら諦めて貯め得のが正解 WPU0.6%は出ない時は本当にでないからな普通のガチャなら天井あるけど塔ガチャは天井もないし うどんにはつゆかたれをかけろ
精液だの鉄分だのかけんな うどんちゃんをめんつゆの海に落とした上で鉄分注入を行う特殊性癖者向け寝室 この暑い時期、ざるうどんに山かけを楽しませてもらっておるよ ポートロイヤルとウドンターニはどちらもロリ巨乳で俺の性癖に刺さるのにSS来てくれなくて辛い
シーイェンが支え この前はパールデューのピキ顔を久しぶりNi見れてお兄ちゃん嬉しかった
この調子でSSもはよ出せよ 周年で新キヌガワと新ネピドー兄が来て欲しい
特にネピドー兄、素股とはいえ女の快感がどれほど良いか知ってしまったわけだから、
今度はGスポットその他の弱点を攻められる悦びを知って欲しい ヴェルニたん復刻はよ ミュンヘン取ればよかった;; 妹はアナル済だから、兄にアナルしたときに
「嫌がってるわりにすんなり入るじゃないか」
「え、どうして?それになぜか気持ちいい・・・」
みたいなやりとりが 車掌としかしちゃいけないルールだとシチュの幅がほんと狭いな 虚無よね
ガチャはお盆明けの16日?
15日でも良いのよ カラマチのアイテムとかニシキの呪いとか、やりようはいくらでもあるけどな
でも変なシチュにするとキャラそのものがネタ扱いされるから難しいとも思う 裏ではブル×ヴィとかカラ×フタとか整お×ウェイとか濃厚ドロドロなエッチしまくりなんだけど
車掌にはそれを認識する術がないんだ ハカセが機械姦とか車掌女体化とかシチュがんばってるので周りにも供給して >>303
ブルヴィはヴィヴィアンの方は普通に友達として認識してそうだからブル→ヴィ感ある
カラフタは疑惑あるけど他はたぶん無い 同じチームくまさんのもんむすでは主人公の女体化が解禁されているのが不安要素 >>306
車掌女体化解禁されてんですけど(´・ω・`) 同じKMSのオトギで今主人公が巨乳になるイベントやってるぞ 人間さん巨乳になるだけで男のままの以外にも過去にも完全に女化もしてるけどな 車掌におっぱいがつくのはトラウマが刺激されるからNOです 女体化どころかショタ化もしてる
そのうち小人や巨人になっても驚かない 車掌は女体化もショタ化も実装済みだから機械化と触手化が待たれる 機械化も触手化もメインストーリーでやってるんだよなぁ 人形化もしてたし一度死んで復活してるしもはや車掌は概念 舞踏演舞って難易度がどんどん増えてくのかと思ってたけど全然増設されねーな そもそも演舞から得られるものがなにもない
ウィークリーの500ジュエルの条件になってるから仕方なくやるクソみてえなコンテンツ
デイリーのコイン経験値も同じ
めんどくさいだけのゴミ もっと定期的に装備やら強化素材の交換品の種類が増えればいいのにな
秘伝書やら覚醒素材なんか需要あるでしょ
月一補充でもやりゃいいのに 舞踏演舞はサービス開始初期は鬼畜難易度で4まで行けたとか皆喜んでいた
視力も同じ道を辿っているし何で放置するのに常設にしたのか謎過ぎる やっぱプリコネのダンジョンみたいにクリアする目標が出来るコンテンツって大事なんだなって
ラースドラゴンとか最初倒したとき本気で嬉しかったもんな
何が言いたいかというともう少し高難易度厨に媚びてもええんやぞ
やりたいやつだけにやらせとけ系のコンテンツ出して(切実) 演舞は恒常のヤクたんとかペナンペンを呼ぶためだけのコンテンツだな
適当なガチャ回してればそのうち出るはずだけど
あと百鬼さん(笑) ラードラは初回クリア時におでん手に入るから、
やりたいやつだけにやらせとけコンテンツとはちと違う 演武はゴールドとか経験値もそうだがデイリーやウィークリーは
難しくすると面倒なだけのコンテンツになるのがなあ
毎日・毎週手動でクリアしろ、ぐらいの難易度にされると放置するかもしれん そらゲームの面白さ=報酬ですし
何も手に入らないコンテンツなんぞ本気でやらないわ
ダメランとかなw 突破者が出るとその名前が発表されて全員に同じ報酬が配られるとかなら心穏やかに応援できる 高難易度と毎月のように上限伸び続ける育成システムの相性が悪いからね
毎月のメインとか祭壇とかの調整諦めてないだけ頑張ってるとも思うが 祭壇はもろに更新が救済として入ってるからなあ
手持ち不足で辛くてもクリア出来るようになるってガチャゲとしてはすげえ仕組み 高難易度で1ステージクリアする毎にはわわが一枚ずつ脱いでいくコンテンツはよってことじゃな? 衣服スキン未搭載で十字ポーズで水平移動してくるはわカク? (MMD初心者の通る道) >>299
車掌以外としないと言ってもそういえばトレインナイト達は過去に男性経験あるのかね?全員の寝室見たわけじゃないけど明確に男性経験が無い描写があったのってはわわだけな気がする
騎士学校時代に全員鉄分注入模擬実習とか受けてるんかね? 入学時に車掌のちんこを模したオブジェクトが配られる 双方の合意の上とはいえ特鉄隊に入隊する際には車掌チンポで貫通する必要がある(嫌なら頭撫で撫でも可)
って冷静に考えるとやばい組織だな
車掌が余程色男なのかみんな車掌マジカルチンポの虜なのか そのうえ現地での特鉄隊任命権なんてやべえものもあるんだ 特鉄隊入りより車掌棒堕ちのほうが先だったやつもいるぞ そのうえ壁の穴だろうが鉄球だろうが注入しちゃう悪食だしな ネピドーくんにヨーヨー装備させてシスター服を着せよう(提案 >>346
車掌が世に出る前までは神子って女性のみだったんだよね?
だから注入は別に挿入じゃなくても良いんだろうから、男性とのおせっせによる鉄分注入に躊躇いとかが全然無い娘たちばかりなのが違和感あるというか…
せいぜい恥ずかしいですみたいなリアクションで、はわわみたいな怖いけど覚悟を決めて…みたいなのが無いよなぁと 10年ぐらい後には聖闘士星矢の冒頭みたいになってそう >>346
鉄分注入は巫女とトレインナイトが心を一つにすることで成立するのであってSEXはあくまでHシーン都合のはずだったのに
ライターが普通のシナリオでも下ネタ的にSEXを匂わせるにようにしたからそういう印象が付いたのでh オトギ世界並みの貞操観念なのかもしれん
ックスはコミュニケーション! >>360
最初にその方向に踏み込んだのは確かリッピアだったな
寝室ではなくイベント内で鉄分注入=SEXと描写された
全年齢版もあるのに良いのかよとは思ったが 去年はトレーニングが11日からだったからまだいいけど
今年は8日からだから16日まで虚無なげーわ >>358
玩具で経験済!そういうのもあるのか
ただこういう描写も無く殆どみんな普通に車掌ちんぽを受け入れてるのがなぁ
優等生で品行方正なクインズウェイとか寝室でどんなリアクションするんやろと思ったら全然普通で、そうじゃないだろ!って思ったわ 鉄分注入すると相手がどんどん車掌を好きになるとかずるいんだが >>353
ヒント:水着キングスはイズリントン手製ジュースで魔力を高めている ずるいもなにも車掌優良物件だし
子供でも出来たら揃って世界から保護される立場に むしろ盆暮れ帰省期間はソシャゲ何もない方がありがたい >>366
そもそもだいたいが車掌とズブズブになったあとの寝室で、初体験の寝室自体がほとんどないんじゃない? ある程度車掌に権限持たせないと
車掌から搾り取ろうとするトレインナイトが多い 初体験をイベント中にやった子もいるしなぁ
子細な描写はないが
なお子豚ちゃんサイズ 権限があって自分は上官だぞとは言うが聞かない問題児も多いのであまり意味はない模様 >>376
無いんじゃね?これAppleでも出してるし >>355
こないだ追加キャラでプレイアブル化した 特鉄隊は車掌をいい気持ちにさせる喜び組みたいなもんだと思ってる
実力的にも外の部隊や月夜番衆と言った最前線エリートには全然敵わないお飾り部隊
けど世界の希望である車掌のためには致し方ないのだ、股を開け >>380
えー
もう年齢的にアレだから出さないって話じゃなかったんですかー >>343
????「そこの貴族の娘、ちょっと路地裏でそこのおっさんと一発やって来い。処女?知るかさっさと行け」 >>373
なるほどね
Aレイヤーは全員共通で車掌との初注入を描いてくれても良かったんだがなー アニバにハニバの復刻来るよね?
ネピドーとゾンビ欲しい あのオナホは売れ残り商品の在庫処分流用ってオナホレビューサイトに暴露されてたな 非処女が確定してるのがテルミニとヴェルサイユとグルノーブルとカジュラホとフタマタとセントーサとゴスラーとフランクフルトか
あとはフェルクリンゲンとオハナとブラフラとハバロフスクとススキノとラスベガスが限りなく黒に近い
あとはみんな処女かな >>393
声もシルエットも完全に女になってんじゃん… 私服プトラのエンジン付きボートとかあるのに自動車が出来ないのは車掌が裏で手を回してそう >>393
色々調べててCVが石見舞菜香って所でめでたく失禁したよ
まぁスレチは此処までにしとこう >>390
全員処女であれとは言わんけど設定上そうなら車掌との初寝室はちゃんと描写しててほしかったな
優等生タイプとか高慢な娘とかが最初にどんな反応するのかが見たいのに >>395
装飾品が♂マークからトランスジェンダーマークに変わってる
そういうことなんだよ >>396
魔導エンジンつかった自動車はあるぞ
ただ馬車より性能低い上に超壊れやすくて歩いたほうがマシってレベルなだけだ カラカワがこれ以上成長したらパンチした時に大変な事になってしまう >>402
石がもらえるからやるでちゃんと作業成立してる(石いらないならやらなくていい)のに
もっと欲しいから言ってるだけの愚痴に構わなくていい いくら大きい方が好きといっても生活に支障が出るレベルはtyotto... そもそもめんどくさいゴミって言ってる奴はやる事なくなったらやる事ねぇよゴミって絶対言うから見てろよ見てろよ イリスクラウドは大昔から女の方が強い(ネピドー談)
実は車掌の方がおセックスを強いられている可能性が…!? >>374
キャラの絵柄がバラバラでクオリティも統一されてないし同人ゲーみたいだな >>415
1歩進むごとに四方八方から岩飛んできそう プエルトリコになってフレイマリン経営するトロピコ的シミュやりたい
頭フレイマリンな法律たくさん作るぞ! >>419
あんまり酷い政策を繰り返すとアカプルコに刺されそう いやまぁ確かに元ネタがアレだからトレードがあってもいいんだけども フレイマリン海に投棄されたポーションの数を知るもの来たれ! そうめんの如く痩せ細った姿で実装されたウドンターニSS 世界三大美女の三人目は地域によって変えるのが様式美ってやつかな どうせ宗教ネタやるならマホメットにアッラーあたりネタにすればいいのにな イスラム教をネタにすると普通に暗殺者送られて殺されてもおかしくはない
ネタではなく学術研究の一環の行動で殺された大学教授もいる やりたきゃ自分で命かけてやれ
平気で日本国内に暗殺者送り込んでくる宗教が合法なのひどいよな
破防法対象になんでならんのやら キャンプで5,000近くおくすり貯めてたのにはやくも3,000切ってら
こまめに副官周回してると減り早いな >>447
国家よりデカい集団だし、敵対的になったら潰される側だと思うの 宗教、人種、民族この辺が絡むと
ろくな事にならないのは世界の常 お前らちょっとはゲームの事語れよ
まぁやる事ねーしHP13010するしかねーんだけどさ…(´・ω・`) アニバまで何もせんでええやろ的な考えが透けて見えるのが もうすぐ前夜祭と銘打った復刻ガチャ連発が来るでしょ 預言者の風刺画を授業で出しただけで教師が殺されてただろ
自分からテロの標的になる企業はいねーよ さすがにメッカとかエルサレムとかいうキャラ出したらやばそう 調べたらメッカには巡礼用の鉄道があるそうだ
韓国の都市とかも出したら変な文句つけてきそうで面倒だから出せなそう Makkah StationもJerusalem?Malha railway stationもあるみたいだぞ まあ世界の駅なんてまだまだ元ネタあるだろうし敢えて危険な領域に足を踏み入れる必要はないよな 安パイとってKiev Train Stationでいこう 南米大陸キャラって誰かいたっけ
そのうちスト2のTホークみたいなアンデス山脈キャラ来るのかな ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. ‘´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /” \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―–―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/ / ,. ”
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r’”
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | コ ロ ン ビ ア │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ これ去年の1月更新だからコロンビア以降は入ってないな モデルの都市はどこだっけって視点でキャラ一覧眺めてる時に、ひよことかニイロクって単語が目に入ると脳が停止するなこれ
>>468
コロンビアはアメリカのコロンビア特別区だってエロい人が言ってた
>>469
これいいね 最新版じゃなくても面白いわ ボイス変更あるしと季節ボイス控えてたら3月と12月だけ弾かれたんだが、うらる配置分かる方いたりします? 一回死んでるソシャゲだからな
数年前でも圏外レベルのブツが今更市場に耐えるかというと 銃持ってるけど銃擬人化げーなん?
それともブルアカみたいな漢字なのかしら ペイジンやシャンハイならまだしもナンキンとかは確実に火吹くしな モンストみたいな感じだったような
モンストやったことないから合ってるかどうかはわからんけど そんなん渋行って見て来りゃ一目瞭然でしょ
2017年辺りからあからさまに変わってる >>461
丁度昨日、イスラム風刺の作品を30年も前に
書いた人が刺されたんだとさ >>461
丁度昨日、イスラム風刺の作品を30年も前に
書いた人が刺されたんだとさ そもそもAは基本はせPが書いてるはずなのでSSと比べる意味はないのでは >>488
ああそこまで考えてなかったわ
それだと確かに雰囲気結構違うかもしれん 寝室は社内絵師がやることもあるので、絵師側のイメチェンとは一概には言えないぞ
そういえば最近社内絵師の話聞かないな 立ち絵と寝室で体つきが違ったりとかもあるからな
フュッセンの乳が寝室では減量されてたのがほんま許せん 寝室詐欺だと未だにくノ一オハナさんの件は許せねえよ…
でも逆にフライアさんなんかは立ち絵はあんまり息子に響かなかったけど寝室はクリティカルヒットすることもあるから有能社内絵師もいる オハナさんは見事な伸縮自在の乳をお持ちだ
貧から巨まで幅広くカバーしてやろうという気概を感じる そんな水に浸けたら大きくなる人形みたいな…(´・ω・`) 車掌の肌色や生え際にバリエーションがあるということは各レイヤーのキャラストや寝室は別の世界のお話もあるんだ
これで対人コンテンツ導入しても説明付くだろ
ゲートからやってくる平行世界の特鉄隊を撃退せよ! いろいろでかいオハナはシバザクラが入れ替わってるんだよ >>493
オハナさん持ってないから分からないけどそんな酷いの?クノイチというと「月夜に紛れて」のやつ?立ち絵はすごく良いね 胸の大きさが属人化しないように業務を標準化する必要がある >>500
オハナの控えめな胸(控えてない)(´・ω・`) ニュースにもなってたけどウサギは繁殖大好きだからな
発情すればいろいろ体がエッチになるかもしれん
サルのメスも発情期は変わる 発情するとおっぱいが大きくなるウサギの擬人化のエロ本は知っている ニシキ人は戦闘民族だ
戦うために若い時間が長いんだ 全盛期の実力を取り戻したスーパーオハナさんください >>503
盛られすぎたパターンなのね
まあ立ち絵の時点で言うほど控えては無い気がするが他のキャラクターに比べたら控えてる方か >>509
それまではそこそこの大きさの美乳だったのに立ち絵も寝室も盛られた
ミストレで盛られることはよくあるから100歩譲って受け入れるとしても本来控えめなはずだったおっぱいが風船膨らましたみたいに雑に盛られたのが許せない そろそろちっぱいおねえさんはよっていうのはあるよね PTSだかのイラストにやたらロリ化したオハナさんいた気がするな おっぱいちいさいとロリ判定されちゃう世知辛い世の中だからね仕方ないね ツルガオカぐらいのおっぱいが良いんだけどあの子怖いんだよなぁ(´・ω・`) そういやメトロ後即来るだろうと思っていた…
だれだっけ? 仮面のおばちゃん
アレも来てないな ミストレってなんでメスガキいないんだろうな
フランはもどきだし 確かにこいつちんぽでわからせてえってキャラがおらんな
強いて言うならイズリントン様なんだけどガキではないしなあ 色々こき使われたり恥ずかしい目に合わされた末に、もう許さんフゴーって感じでめちゃくちゃに犯しまくってわからせるキャラが必要
更にその映像が実は録画されててそれをネタに更にいぢられるんや
ただそれを寝室オンリーでやろうとするとテキスト量的に難しい
その辺が原因かのう はわわとの寝室はストーリーの最初のやつしか無いんか?あれも普段の立ち絵の控えめなリトルパイから見たら変な膨らみ方してたな。お腹もちょっとだらしない感じだったし
リトルパイはアキバちゃんとか良かったと思う。まあAレイヤーしか持って無いが アレクがメスガキポジかと思ったら
無駄に巨乳だし悪ガキでもなかった アデレードは会話の節々でシュシュシューって手コキしてくれるから好き おっぱい盛るのはマジで誰の意向なんだろうな
長谷川はヤクたん好きみたいだから違うだろうし 同社の他ゲーでも盛ってるからもっと上の連中の趣味だろう そういえば今回のコミケってKMSは特に出店とか特典ないのか やることないとか実感できるタイミングで言っておくけど
周回性能で引く引かないは過剰なのわかるだろ
周回に過剰に入れ込んでも何もしない日が増えるだけ
自己満やチンコで引いた方がいい >>513
メインの一部三章一話でロリ化したオハナが見れるぞ 昔の世界びっくり人間大賞みたいなテレビ番組では最後の時間に
おっぱい大きすぎる女性たちのおっぱい丸出しで〆るのが常だったな深夜番組じゃなくゴールデンタイムなのに
それだけ世間一般では巨乳見たい需要があるんだろう 昔フジテレビだったかな?夕方6時くらいにやってた子供番組なんて言ったっけな
幼女の裸堂々と流してたな ベリガンとジエランは持ってた方がいいですか?
ベリガンが水パには必須とかあれば教えていただけると有り難いです どちらも弱くはないけど恒常ってこと考えるとわざわざ引に行くほどの性能ではないと思う >>545
ありがとうございます!
今回はパスしてチケット温存していきます >>538
やることないレベルの人ってリリース時からやってる人か毎回新規レイヤー引いてるような人だよね?
メインシナリオだけでも膨大な量あるしトレーニングキャンプ回しながらだと全然追いつかないわ
手持ちが弱いキャラばかりだと試練の塔ですら50階前後で止まるしえっちゲーとしてはやる事いっぱいあって凄い やることない勢ですが新しく生えた塔の51F以上は編成すんの面倒くさいから登ってないのは秘密だ
クリアパーティー機能とかできてボタンワンポチで他人の編成真似できるようになったら登る! マウント取らないと気が済まない人でもなけりゃ、ソシャゲは一周年くらいで初めて飽きたらやめるのがストレスなく楽しめる 最速で登った上位10名に限られるが到達者から参加PTでクリア編成は見れるけどな
装備品・PTS・スキル継承まで考えると色々面倒だからワンポチ編成は実装されんやろな 霧尽の塔限定宝珠に持たせるだけでPT全員の火力5%上げるってシンプルに強いの
あるからそれだけでも取って放置したほうがいい 3P4Pといえば第二部のPVではゲロとかカジュラホが主役級になりそうな雰囲気あったけど、あれなんだったんだろう >>551
ずっと塔はスルーしてたけど、そんなに強い宝珠があるのかぁ。
周年記念でヴェルサイユが復刻したときのためのミストジュエルもそろそろ貯めないといけないし、
今日は塔攻略をひたすら進めるとするかな。
まぁ、まいてつから初めて気に入ったキャラを雑に育ててるだけだから80Fまでいけるかはわからんけどw 明日ガチャ告知かな
恒常であってほしいが浴衣の限定だろうな... 属性塔は無効がめんどいから60台あたりで放置したなぁ
クリアできないわけじゃないが相手に通るの探して編成しなおしてとかめんどくさいわ 最近まで課金しまくって全ガチャ引いてPTSも結構買ってたけど前回のレイドイベで(0ダメばっかのやつ)
パーティ編成整ってなくてもイベント全然余裕で進められるという事に気付かされて急に冷めてしまった
あれはいいきっかけになった 性能で一喜一憂してたら冷めるのも早いわな
寝室見たさにガチャは引いた方がいい >>560
第二部が始まるちょっと前くらいにゲロとかカジュラホとか5人組がくっついてるアニメーション動画が公開されていて、
第二部は彼女らがクインズウェイらに変わって新たなメイン5人チームになるんじゃないかみたいな話題になっていたと記憶してる だって寝室見たくてガチャしたのに騙されたってなるじゃないですかミストレは!
まいてつおじさんとしては物申したくなるんですよ!! いい加減来てくれないとお兄ちゃんのおちんちんは限界だよパールデュー 立ち絵気に入ってガチャしたのに、寝室で社内絵師されるは詐欺以外の何物でもないよな
クアラルンがファーストインパクトだったと記憶してる 単に狭窄なエロはそういうゲームで満たしてくればいいだけでは 属性限定される塔を登り始めたけど、ダメージ0にされるのは想像以上にめんどくさいな・・・。
60Fから手動を強いられるとは思わなかったよ。
お盆休みの目標にしようと思ったけど、一番キャラが揃っている刃すら登頂は難しそう。 ベリガンってアツオカアツシ!って叫んでるイメージしかない 車掌のシャツの匂いを嗅いで発情するあたり割と才能はあるよね >>572
顔は誰?って感じだったけど体と体位は普通に良かったからベリガンの寝室は割と好きだな
寝室絵師によって当たり外れというか好みがけっこう分かれるよね OPプトラのシーンが何かこう…青パンのクロッチ部分の拡大に見えて仕方ない
その話をするのはN人目の車掌です、みたいなネタだったら申し訳ないがマジでパンツにしか最近見えないんだ
ttps://i.imgur.com/gn17hu9.png プトラのおぱんちゅはマリンブルー
天真爛漫フレイマリン娘ってキャラとしては凄く良いんだけどどういうわけか寝室はあまり捗らないんだよなぁ
同じアホガール系列のカオヤイの寝室は神だったんだが >>581
青い部分をパンツとは認識してなかったが
両側の太ももをちょっとごめんなさいよとかき分けて股下から顔を出すのをイメージはする
途中でなんだただのプトラかとがっかりして
その後の誰だこの美少女ってなる >>581
後ろ向きからこっち側に向くシーンはクッソかわいいなぁ
絶対おしとやかな美少女だろうな(初めてやった時の感想) フレイマリンで唯一パンツを見せびらかしている女アカプルコ >>581
その発想はなかったww
発情したばかりの中学生かよ…ww 武器交換チケット度の抽選スキル選べばよい?
新米スピードとかのスキル強化系は無視してやっぱり魔攻物攻3? プトラの後ろ姿がパンツに見えるとか何言ってんだと思ったが
異様な才能を持つ車掌もいたもんだな 魔攻Vか物攻Vが鉄板だね
すでに弓と斧で攻Vを持ってたらスキル強化を選んでいいと思う
編成パは常に更新されていくから、特定スキルは使わなくなることも考えると攻Vが無難(V付き武器も更新はされるけど) スキル強化選んでも該当スキルが2つとも水属性付いててS武器で【小】貰ってるからただの記念品止まりやで
スキル強化選んで良いのは属性ブースト乗らない場合ぐらいじゃないか 今回のコミケグッズは特にキャラとか特典ないのね
まぁサントラぐらいか目を引くのは C99が青海展示場っていうクソ立地なせいもあって企業ブース悲惨だったからな
その影響でDMM全体が出展取りやめたから今年はグッズも力入ってない グッズで思い出してサイト見に行ったけどキーホルダーは人気投票の結果かな? いや、C99の企業は西と南の分散体制
事前チケットの入場先からの移動不可アナウンスがあった (ただし現地判断で解除された)
C99の時点では青海展示場はもう閉鎖されてたはず >>581
青ぱんつ見てたら七夕ロズウェルが思い浮かんだ
ちょっとインパクトしてくる はぁー俺も変なお面を被ってノッティングヒルに抱き着きたい こないだの冬は普通に西ホールの上だったね
企業が駅挟んだ別会場はコロナ前の夏で覚えがある
お花のセット買いに行ってついでに店番してる歌のおねえさんの実物に会った
何年前だろう… キーホルダーのチョイスは人気投票だろうけど、課金衣装はまだですか? いやほんと寝室目的パーティ強化目的でガチャ引きたいよー
でももうすぐ2周年来るから石取っておかないと…と踏みとどまってる >>610
シャツをくんかくんかしながらよつんヴぁいでケツをこっちに向けてオナニーだよ ポーション1800個と思ったら18000個交換しちゃったよ リッツの寝室見たさにガチャ引きたくなるけどさすがにまずいか・・・ ついに虚無期間も2週間でピックアップ終わったのか
そうするとこれが一番上に来るんだよね
https://i.imgur.com/K2xSZBg.jpeg >>14
>>611
自分の知識を自慢して悦に浸りたい年頃かも知れんが他所板の身内wikiを堂々とここで晒す神経って盗人猛々しいよな
変な奴が流れて更新ストップさせるのな目的かもね おはガチャで恒常SSヴィヴィー出たんですけど
そういうの限定ガチャの時にやって 限定ガチャのときに恒常すり抜けしまくって欲しいとな!?
よしよしお前の願いはきっと叶うだろう^w^ 最長の虚無期間かもしれんな
去年は生放送と夏祭りキャンペーンみたいのやってたけど今年は何も無し ちょっとあきてきた
飽きた人が次にやるゲームって何? >>623
ぺー姉なら間に合ってますんで勘弁してください まあやることが多いとはいえ周回前提の調整だから副官周回ぶちこんだらあとはカジノとシアターくらいしか無いしな…
寝室性能が高い他ゲーって何だろうな まじ恋と対魔忍も13010まで上げるぐらいしかやる事ねーわ(´・ω・`) エロはD1はよかったっていうのはちょこちょこ聞く気はする
ロリコンならふるふるとか
>>625
天パラかモン娘かお花やな! 周年来る度あいミス復帰してるけどもう浦島太郎過ぎて無理 寝室だけならシュガーとアリアが出来いい
ゲームは他がどれだけまともに作ってるか思い知らせてくれるってぐらいには酷い 飯屋の寝室は良かったから全部録画した
なおゲーム性 エロだけじゃ生き残れないのがFANZAと言いながらも
エロしかないD1が生き残ってるから、やっぱりエロなんやって 完全に寝室特化のゲームだったブヴヴ
結構長く生き残ったが・・・ ボイスなし差分なしのエロ絵一枚だけで今の地位を築いたアイギス長老とか言う生ける伝説 とりあえずイズモのシアター見といたけど
シアターとか初期にロズウェルの見て以来だわ 超昂とエデンズは新作なのに寝室静止画で生き残ってるが
どっちもエロゲ時代のIPと凌辱ニッチ需要でなんとか持ってる感じ >>634
d1は石油王捕まえられたのも大きいな
あれは無課金を貫くかじゃぶじゃぶ金落とさんとエロ楽しめん >>841
バシーンゲーに毛が生えた程度のゲーム性でよくやれるもんだ
自分は早々に脱落して無料ガチャしか引いてないが トレジャーだけだとすぐ消化してやることないないって騒ぐ奴が出るから何か欲しいね
って言ってもトレビシックウェポンぐらいしかもう弾ないけど もう弾ないって来月にはアニバで再装填する時期だが
むしろ残弾ある方がオカシイ ・・・・・・・・・・・・あれ?はわカス?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虚無トレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!! 夏ボイスを楽しめって事か
忙しい時にアプデで休み取れた時には何も無しですわ >>637
アイゲスは損切り出来ない金魚のフンがこびりついてるだけだから対象外 いくらなんでも虚無がすぎる
こういう地味なとこで客逃すのはもったいない しょっちゅう予告ツイートの日時間違えてるし告知を仕込み忘れただけ違うんか?(´・ω・`) モン娘きっかけではじめてのんびり攻略してるおじさんだけど、途中からやりはじめた人にはこういう時に高難易度クエスト挑戦できたりするからちょうどいいんだけどね(クリアできるとは言ってない ブラックなソシャゲ社員でも最近はお盆は休みだから・・・ 来月周年イベあるのに、その前月からガチトレなんてモチベ続かないから虚無トレでいい 逆に生放送することで引退者とアンチ大量発生させたプリコネとか言うレジェンド >>661
エアプか?
生放送はアニバ/ハニバの前日で、告知は1,2週前だぞ お盆にあわせてイベント開催してる日本の企業あるか? こんなレスしてるゴミに触っちゃダメ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1237輌目
621 :名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-O0dC)[sage]:2022/08/14(日) 09:21:29.43 ID:acw0oDGNd
>>14
>>611
自分の知識を自慢して悦に浸りたい年頃かも知れんが他所板の身内wikiを堂々とここで晒す神経って盗人猛々しいよな
変な奴が流れて更新ストップさせるのな目的かもね >>663
エアプ返し、前は祭りガチャ前に生放送あったわ
それからすぐに周年放送もするという覇権ムーヴだった お盆に更新しないのは不具合に対応できないからってばっちゃが言ってた >>887
アレはアプリ版のロンチ記念生放送
そのついでで浴衣ガチャが発表されただけ >>667
それアプリ版開始の生放送だし今は何もないんだから生放送するわけないだろガイジか? 世の中にはまほたんで覇権とか言い出すのがいるくらいだし はわ顔のハッシュフラッグに3000万費やすよりはその金で他のことしてほしいってのはあるよね 急に煽ってきたり覇権とか使ってくるのはお客さんくらいよ これで夜12時にイベント開催中のツイートが飛んだらほんとギャグだよね(´・ω・`) >>674
あの3000万も眉唾ものの噂らしいけどな
期間とかでもいくらでも変わるだろうし 盆休みでエンタメにとっては勝機なのに無策なのはちょっとなあ 盆休みの需要にエロブラゲで食いつこうとかいうのは流石に無理が マジで3000万レベルの金額するんだな
やっぱそこそこ儲けてるやねミストレ 最近スパイファミリーがアーニャの顔文字出したとかって話題になってたよね
スパイファミリーほど儲かっとるんか?(´・ω・`) ソシャゲとアニメじゃ売り上げの規模が違うんじゃねえかな・・・ アニメ以外に展開してないのなら儲かってるんじゃないか? むしろアニメなんてアニメ本編以外の要素が重要な稼ぎだと思うんだが とあるガチャ終わるから次までガチャ恒常のだけになっちまうのな ゲームも漫画もアニメ化されると一瞬盛り上がった後オワコン化加速するし最悪原作の更新止まったりするし悲ちい >>663
去年の7/29に生放送あったけど今年はなくてさみしい言ってるだけやが?
アプリ版の為の生放送とはいえ今年は生放送1回分減って寂しいのは事実じゃろうに >>666
君611のnhkz君か?
ふたばの身内wikiをここのテンプレに練り込ませようとしてるのはよくないと思うよ
wikiも拡散すんなって言われてるんだからほっといてやれよな ん?間違えてる事言ったのか?
5chではふたばのwikiをテンプレにする流れだったなら謝るわすまんな ちょっとショックだったしもうここ来ないから流して貰って大丈夫やで
一応NGもしといてくれ https://twitter.com/mist_staff/status/1558694915193929728
https://pbs.twimg.com/media/FZ8892WaAAAptuH.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
本日8/14は、プトラさんのお誕生日です🎂✨
みんなで遊びたいとのことで、海に来ちゃいました🌊
ベリガンさんやハバロフスクさんと一緒に水鉄砲で遊んでいます🔫
皆さんとっても上手なので、逃げても逃げても水に当たっちゃいますね🐻💦 >>701
実際、海外ではやらしい意味なんだったけか 俺の中のくまさんは淫乱テディベアによって犯された
あの画像貼った奴は未だに許せない 昔一度何故かプトラがとても可愛く見えた時期があったんだがなぜだか未だにわからない
今は脇腹をけってグヴォヴォォォォさせてゲラゲラするのが快感にかんじてイル 急に厨二病にかかったようなこと言い出してどうしたの? プトラちゃんのおぱんつ洗濯したいっていうのはあるよね ルクソォルだかのときに倒れたプトラに鉄分注入してるファンアートは良かった ル糞そういえばその後どうなったのか話出てこないな
贖罪するのかしないのかはっきりして
それともアニバで出すつもりか? ルクソは雑に恒常ガチャにでも突っ込んどけばよろし
アニバにはイズリントン様とかどくたぁとか相応しいキャラがいる アニバガチャか
メアリー「っし…」
ユウゼン「フー」
カナーリア「ゴキゴキ」 ロズおばともかなりおばともルクソともセックスしたいがどくたぁとはセックスしたくないな >>722
それだねぇ
リッピアより前で流石にこういうことではない…よね?という解釈の余地があったのがエロく感じた >>724
コラボキャラも帰ってないから使えるって体にしてるくらいだし
完全に死んだカナーリアは無理やろ >>728
サマンサになって復活って線はまだあるからなぁ…… >>726
>>728
でえじょぶだ!幻霧があればなんでもできる!! メインストーリー2部7章まで行ったんだがこのステージポチポチ地獄は一体どこまで続くの...
そして2部のHARDはいつ解放されるの... る糞にカナーリアの魂ぶちこんで車掌の玩具でえんちゃう
ズリッターじゃないし無理か ここで初代シモアマヅ持ってくるぐらいのサプライズしてよ運営さん なおルクソールがいなかった場合、アレクサンドラとズエラットは体が崩壊して死んでいた 10万人のモブの命より1人のネームドの方が重いからな
贖罪すんでるわ ズエラットはまだ調整されたかどうか描写ないんじゃない
ルクソールは言うなればAのみ状態だから見た目すらまだ分からないのが >>731
11章まで続くので後少しだから頑張りましょう
メインクエストの仕様に関してはヘルプに書いてあるはずだぞ
メインクエストには「NORMAL」「HARD」「VERY HARD」からなる3段階の難易度が存在し、
条件を達成することで一つ上の難易度が解放されます。
【難易度解放条件】
・条件1:該当するステージのNORMALをクリアする。
・条件2:該当するステージと同じ難易度にある、1つ前のステージをクリアする。
要するに37のHARDを解放したければ37NORMALをクリアして、かつ36のHARDを制覇してる必要がある
VHも同様
1章は章解放クエストで全解放出来たと思うけど2章にはないから、HARDもVHもポチポチして進めるしかないぞ >>738
1章と2章じゃなくて1部と2部だったわ >>738
11章までか
終わりが見えただけ気が楽になった
サンクス やることないから読んでなかったメイン最新話読んだけどええやん
川添見直した しかし何だな
明日にはアプデ来てトレジャー始まるもんだと思ってキャンプポーション調整してたから少々足りなくなりそうだ
キャンプは水曜の夜までだからそこまで引っ張ることはないだろうけど アマちゃんとかフタちゃんとかTOPに配置してポチると明確にお盆って言って来るぞ 石1天分しかないしミッションパス買っておくか悩むなぁ ◎パールデュー
○エトルタ
△ウドンターニ
×ふんどしカジュラホ パンティースキルで無課金一掃したから過疎過疎だなあ
キャラゲーやるだけならミストレである必要性皆無だしな ミストレキャラがいいって人はミストレである必要が出る
ミストレでやる必要ないミニゲーム充実させろ言ってる奴らとか PTSうんぬんより話すことがないだけだろ
直近のSS追加が7/31でキャンプはイベスト無しだし 去年のこの時期は先行Aキヌガワで盛り上がってたイメージ 祭壇にキャンプはストーリーなんか皆無だからな
ただでさえストーリーどころかお知らせも読まないのを誇ってた車掌たちが集まってたんだ
自然とそうなっちゃう 基本の恒常プレガチャしか無いって新鮮だな
ガチャゲーにあるまじき所業
お盆は全力で手抜きおやすみモードですな アプリがコケてなけりゃリリース1周年で色々やったかもしれないけどまあ無理だな
ぼちぼち2年目でスレの勢いも当時の1/10以下だし 今のキャンプしかやること無い期間に何語るんだ ガチャ画面とか見てみろよ何にもねーぞ
無限みたいなイベントしてるのにかっそ過疎だったらあっ・・・(察し)ってなるけど 適当な復刻PUガチャくらいはできるだろうに
意図的にコンテンツもガチャも課金セットもなにもしないのを重ねてるんか?
比較データとして最低時の売上のを取っておきたいとか キャラは好きだけどもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね 今日告知来たって恒常だろうしエトルタss来そうだしなぁ... 結局虚無だよ >>777
ピックアップすらなくて笑えねーよ(´・ω・`) 運営もお盆休みなんだろうww
はわカスは休むな
周回してろww 余程の赤字じゃない限り1年はやるんじゃね?
18禁じゃなければナカイドに取り上げられてしまう速さだぞ?ww SSカールスルーエ[鋼鉄のウサミミ将校]
武器種:鞭 タイプ:サポーター
■リンクスキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身と発動条件を満たしているレイヤーの物理攻撃力を上昇させることができる
『特定条件下のエネミーに与えるダメージを上昇させる』効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる
SSプレヴェン[フルメタルバニーガール]
武器種:弓 タイプ:アタッカー
■リンクスキル紹介
自身の物理攻撃力を上昇させることができる
【特定の条件を満たすスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】
効果を自身と発動条件を満たしているレイヤーに付与することができる
Sフタマタ[お忍び中でもオシャレに]
武器種:拳 タイプ:トリックスター
Aクマモト[剛腕なる熊獣人]
武器種:斧 タイプ:アタッカー 人気投票上位のセレクションガチャかな?
となると順次着せ替えパックも販売していく流れか
トレボもここにぶち込んでくるとはなぁ おっぱいばっかりやん!
カールスルーエさんとアマちゃんの変な声すき キングスクロス!キングスクロス!キングスクロス!
従者として恥ずかしくは無いのか! まさかのカールおばさんである
ブレヴェンやっとSSおめでとう >>800
先月が特殊だっただけで通常月は恒常限定恒常だから つーか ここでもう一発恒常とか慈悲ありすぎてなんか怖いわ キングスガチャは草
ボッチガチャならもっとふさわしい奴が居るだろww クマモトけっこうかわいいけどAだからってことがありえるのがな エトルタとクマモトのAだけチラ見せして塔幽閉の可能性はあり得る キングスクロス、キングスクロス、キングスクロス
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
そしてクマモン キングクロスガチャの画面見てるとお兄様とか家元ガチャを思い出しちゃう 次のガチャも恒常か
イラストは悪くないから引きたくはなる キングスクロスセレクションの告知絵を見てボーボボの人気投票を思い出した キングスクロスの寝室、sは期待裏切られたんだよな
ss2つが良すぎたんだ クマモトのSSがくまモンの着ぐるみなら評価するww 新ピックよりセクロスガチャのインパクトで草
いや新ピック欲しいから普通に引くけどさ この前の恒常ガチャ有償1500とおはガチャだけで全キャラコンプしたという奇跡かましたったから
もう一回オナシャス・・・ 結局イズモ新録はフタマタにくっついてくるだけか
聞き慣れたベテランおばさんじゃないことを祈る そういや最近アトリエシリーズの最新作やったらフタマタと瓜二つのキャラがいたな キングスセレクションか
ボーボボしかいねえ人気投票かな? セクロスセレクションか、いいな
これで次回投票のセクロス票がまた増えるぜ 今回のガチャはアニバに石残しておけよの有情ガチャだけど
カールスルーエとプレヴェンなら回そうかなぁ カールスルーエさん嬉しい(´・ω・`)
プレヴェンとかもはや忘れられてると思ってたわ これはクリスマスにフライセレクションとか来そうだな
そして全く話題に上がらないトレインボード
まあ性能見なけりゃどうしようもないけど
搦め手路線のランカスに期待かな? 同じくAレイヤーしかいないポートロイヤルに救いの手を カールさん最初の方はシナリオでの存在感あった方よね 新規ガチャは恒常みたいだし無理する必要はないな
それよりランカスターにTB実装のほうが大きい 恒常だから石温存かとおもったけどトレジャーか・・・
キャラおらんときついな そういやキングスも1年ぐらいSSはご無沙汰なんだよな
アニバでこいこい イベントSカールスルーエ フタマタ Aプレヴェンでぶっちゃけ余裕やぞ
結局放置しとくだけだし そういや夏祭りもとい浴衣限定出してこなかったな
アニバ前に削り取ってくるデビルクリンゲンは居なかったんや 運営さぁバニーにするBBA間違ってね?(´・ω・`) いつかオオサカとかも実装されそうだけど大阪住みとしては関西弁ほんとやめて欲しい
自分の地域の方言キャラのHシーン見ると萎えない? イベント名が月世界旅行なのにロズウェルがいないだと・・・ 嘘だからなぁ
月に到達しましたって偽のプロパガンダ映像作るんだろうってのは想像できるが ミストレて限定ガチャやめたのん?
もう1ヶ月くらいやってないような 鞭か
鞭ってツルオカ以外微妙なやつしかおらんな、一番の不遇武器かもしれん >>852
やっぱり自分の地域以外の方言は好きやわ 報酬が私服Sカールスルーエなのか
プレヴェンの絵かキャラシナリオが間に合わなかったんか? ヒメジとかカコガワとかでカナーリアみたいなイカレたどぎつい播州弁のキャラ実装されたらドン引きするわ(´・ω・`) メサイア以降久々の日日日シナリオやな
今回は面白いかどうか >>853
車掌知ってるか?
嵐の前の静けさって言葉を 関西弁や広島弁はちょっとタガが外れるとアッサリ反社イメージこびりつくから
クリエイターにとってはデリケートなのかもな まあ熊の文字を冠してるしなあ
たぶんあまり深く考えない方がいい カルおば出てくるシナリオは大体おもしろいから期待できるな >>863
令和のご時世に手りゅう弾、銃火器の発見に協力したら10万円の報奨金なんてポスターが駅に掲示されてるのなんて北九州ぐらいだぜ(´・ω・`) 九州にクマは居ないからアナルプラグ勢の可能性もある >>871
薩摩って朝から奇声を上げながら庭木をどつきまくってしょうもない事で切腹して素手で人間狩りして生き胆奪い合うやばい民族ってイメージしかない(´・ω・`) トレジャーの配布&SSが既存キャラは珍しい気がしたけど確認したら意外と多かったわ キングスセクロスちゃんくるのか
水着じゃないほう持ってないけど回していいものか
自分の運命力では石を30万以上キープしないと周年で敗北者になりそうで悩む
チンポにきくしかないか・・・ 恒常は10連チケ大量に持ってるし無視かな
最悪12万石は吹っ飛んでしまいそう ガチャが恒常なことや配布キャラに違和感を覚えるのは2連続コラボトレジャーやってたせいだな どうせ来月トリプルピック限定3連打だろうし無理しないで温存しとけ >>869
カールスルーエといったらやっぱこれよ
軍人ポジばかりで裁判官のほうのキャラ付け弱くなっちゃってるし真っ黒路線でいこう カールさん好きだから気になるけど性能はどうなんやろ
キングスは過去の詰め合わせパックかー今無理するよりかは周年に期待した方がよさそうかな あぁ閣下、ほんまに汚のうて黒うてすまんのぅ。
信じてくれとったのに「汚なくない」て言ぅてくれとったのにのぅ!
こんな感じになる カールスルーエのライプツィヒに対するメンドクサイ思い大好き ライプツィヒ好きすぎてついいじめたくなるカールさんすこ アレクサンドラやランカスターの寝室ってどう?モルペコされてる? アレクもランカスも乳の大きさは立ち絵とそう変わらんと思うけど キングわろた
これやるならもっとバリエーション増やしてどうぞ カールおばさん、次でSレイヤー3枚目でS最多になる
全レイヤー合計6枚で初期5人組と並ぶんだけどなんでこんなに出番多いんだろう?(´・ω・`) >>889
お、本当かね。小ぶりで丁度良さそうなサイズって良いよね…引きに行こうかなあ
来月がアニバなんだっけ?新規9人とかいうけど7〜8人はきょぬーだろどうせ! 小ぶりって言ってもランカスはSSだと結構あるぞ、ていうかAレイヤーで見ればいいんじゃないかな
アレクは乳首がでかい アッちゃんは乳首が下品な乳だったな
ランカスは髪の毛がタコの足みたいになっとる(´・ω・`) ランカスターちゃんはS寝室の太もものむちむち具合が好き 今一通り見直してきたが確かにランカSSはある程度あるように見えるな
ただ大きい子が多いミストレでは程よいサイズだと思うぞ >>900
おら、さっさとスレ立てろ(´・ω・`) これ、カールもプレヴェンもイベントストーリーにきっちり出演しないと
出なかった方は突然珍妙な恰好しただけの人になりそうだな 初期のキャラで乳ないのはオオエとチトセぐらい
プルコは裏切るし
アバシリは小ぶりなぐらいと言えるか >>903
セルフ豚さん乙
そうか、AやらSで確認するという手があったか! そしてニシキの安心感ときたら
無でなくても貧〜美くらいまでが好きなんだよね…慎ましやかさというかさ! ムルマンはフェっちゃんが年齢のわりにかなり成長してるっていってただろ
奇病のせいで常時肉食ってるししゃーない カールスとプレヴェンちゃんとか恒常だろうが引くしかないじゃん
アニバまでに石がなくなるんじゃぁ
>>903乙 やっと更新か
相変わらずレイドからトレジャーまでの間は虚無すぎてつらい FANZAのトップページにベリガンの広告しかないと思ったらランキングヤバイとこまで落ちてんじゃん…
林檎貯金の払い戻しも近いか?(´・ω・`) シャンハイに比べればどんなおっぱい詐欺も些事なこと ああいう騙されて嬉しいタイプの詐欺はウェルカムなんで 俺の最推しのアヤラちゃんって全体人気だとどのくらいの位置? 前回のSSカールさんは恒常落ちしてから引けばいいやと余裕ぶっこいたら大爆死させられたから今回は素直に回すしかねえ… カールスルーエ好きだけどさぁ・・・お前SS2枚目じゃん・・・ アニバネピの寝室1シコシコだったから新レイヤーはよ欲しい お高い女 キングセクロス
庶民的なお姉さん カールスルーエ
ああでもプレヴェンとは養子縁組していたんだっけ? >>929
カールおばさんも結構な家柄ちがったか?(´・ω・`) プレヴェンもフタマタと同じ懐古絵師だから立ち絵ゴリ押しで脱いだらショボいパターンか 久しぶりにアバシリの寝室見たけどやっぱこの子最高だね ジュースちゃんは相当テコ入れしないと厳しいね アビが両方条件付き
一応単体貫通全体貫通は所持 欲しいのはコンセプト的に火全体かなー >>932
廃止されはしたけど王族貴族の社会だったからなアイゼングラート
貴族じゃないなら全員庶民 >>940
3位だからだろ
ここからアサヒカワだらけ祭とアバシリだらけ祭りが来るぞ なんか知らんけどプレヴェンだけAレイヤー持ってなかった…… >>943
限定だから当時のガチャ引いてないんだろ
AとSの取り逃しは復刻時に意識するでもないと一生埋まらん いくら虚無期間とはいえ23位まで落ちるのはやばいだろ。これで徐々にコストカットしたり
集金圧が異常になったりしたら危険信号だぞ。 このくらい圧が低いほうがええわ
ストーリー自体のクオリティはあがってきてるし月末が楽しみなんよ 連休中、他所は更新してたけどここは本当になんもしてないからここまで落ちて当たり前だわ むしろ虚無期間なのに高順位を維持しちゃうほうが怖いってものよ ガチャ更新からそこそこ経ってるのに2〜3位入賞の報酬貰って困惑することも結構あるけどな
今は溜め期間で周年でドバーッと出してくれれば良いでしょ 虚無期間なのに順位高いってことは虚無期間でも課金する必要があるような環境てことだけど本当にそうなってほしいの? 祭りっていうのは開催日まで少しずつ盛り上げていくものだから このゲームがどうとかでは無くて今まで出遅れで始めた村ゲって本当に数えるぐらいしかない メインを読むとカールスルーエが好きになった
S系女子はいいぞ うるさいですね……もそこそこ人気高かったよな
6位だっけ
全然別レイヤー出ないな 虎は言うまでもないけどチノガワも限定だと微妙性能じゃないか恒常だから便利だなって思える程度だろ https://twitter.com/mist_staff/status/1559117702773424128
https://pbs.twimg.com/media/FaMQwnHakAAkRfG.png
/
シナリオ紹介@📢
\
月が落ちてくる
超巨大質量と外からの来訪者。
人類の危機に対処するため、
カールスルーエ率いる対策部隊が動く。
うさぎたちの跳躍は、月まで届くだろうか。
嘘つき月世界旅行
「人類が絶滅させられる前に、
一発逆転のための秘策でも考えましょうか♪」 また映画撮影だろうなきっと
ロズウェル絡んだらガチだろうけど つまりカールおばさんの頭の時計がデジタル仕様で車掌のより早く進むから壊れてる(頭が)って事か 夏のグッズ販売についてのお知らせ
ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
『夏のグッズ販売』について、
8月12日より「アニメイト通販」「DMM通販」「メロンブックス通販」
「アキバホビー通販」サイトにて取り扱いを開始いたしました。
この機会に是非お買い求めください。
詳細は下記URL、ミストトレインガールズ公式Twitterアカウント、
KMS公式Twitter、またはPC版ゲーム画面下バナーからご確認ください。
▼アニメイト通販
https://www.animate-onlineshop.jp/corner/cc/c100_kms/cd/2289/
『ミストトレインガールズ』が皆様に愛される作品となるよう、
運営一同、引き続き取り組んでまいります。
今後とも『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。 カールスルーエもプレヴェンも日日日だからぴきゅ出るかもな 宇宙ネタは日日日の真骨頂か
変な宇宙人達いっぱいつくってたなー ムーンフォールをリスペクトなら
敵は人類殲滅を目論むAIだぞ カールスルーエせっかく検事なんだし
裁判ネタで一話作ってみて欲しかった ゼンゼンマンは主役から降ろされたのか
世界を救うヒーローはバニー ゼンゼンマンだけじゃ女児視聴率が取れねぇんだよぉ! ゼンゼンマンの衣装をふりふりひらひらにすれば人気出るのでは 残念なからライプツィヒは眉毛がちょっと女児向けじゃないんだよね… 未だにゼンゼンマンのシナリオ未読だから適当な事しか言えないけどなんか仕事でやってるだけってイメージであんまり好きじゃない 敵に捕まったゼンゼンマンがただで済む訳が無いだろう せめて、読んでから文句言った方がいいのでは
私も読んでないけどw ハロウィンシナリオ見てると、小さな特鉄隊員の成長を促したり昔世話になったおじいちゃんに恩返ししたり、
車掌と二人きりになるために悪知恵働かせたり、特鉄隊のなかではかなり良心寄りよね 前振りの時点で面白いと思えなさそうなシナリオなのが何とも そこまで悲観するものでも無いと思うが
レイヤーの性能はともかく初代ゼンゼンマンのシナリオは結構良かったというか熱かったし
日日日だからシンプルにお馬鹿なシナリオではない点は信頼してる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。