FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
な、にぃ、ぬ、ねぇ、の ら、り、ゆ、えろ FANZAGAMESランキング 4235位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659948911/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
これ意味ある? ギアス、紅蓮実装したばかりなのにいきなりラウンズ実装で終わるww 村の生放送ってどうしてつまらないんだろうな企画者の問題か? おわかし信者来てたから嫌がらせスレ立ちそうだなと思ってたらやっぱりやったな ときねこさあ
列車の時は改変荒らししないのなんで? あからさまな工作で1週間表彰台を誇るのは恥ずかしいゆ >>10
ラウンズってことは全部2期だよな飛びすぎだろ >>29
だから何?列車の時だけ改変荒らししてねえのには変わりねえだろ (ゆんゆゆゆゆん ゆゆんゆーゆゆん)
(ゆんゆゆゆゆん ゆゆんゆーん)
ゆーんがやめたら (ゆんゆゆん♪)
だーれがやゆのか (ゆんゆゆん♪)
いーまにみていぉ はにーわげんじん ぜんめつーゆー 【悲報】ギアスさん、超インフレキャラが一挙7人実装で大荒れ >>42
今日の分はまだ集計してくれゆ人がまとめ終わってないゆ
新しいのが確認出来たら更新してゆから安心して欲しいゆ ロスストスレで紅蓮ひいたバカを煽りにいきたいけど
規制されてて無理だわ 5chオワコン >>44
なんかどこも勢いあるうちに開発費回収しようって風潮なのかね昨今 >>41
他の人があやらぶスレ立ててるのを見て
その日1位取ったゲームでランスレ立てる自分ルールを作っただけ
列車は1位取ったから立てたアイギスは1位取れないから立ててない >>44
これぞ村クオリティってやつよまだ売れるだろうが短命だろうな >>50
F9の荒らしによってほとんどスマホアプリ板に移住したぞ ギアジェネアニメ化までにトシゾォとか出さないといけないんだからそら実装急ぐわ じゃんゆぶいーかーゆーーーー!!しねぇ!!ゆ(ギュッギュッ >>48
自分でやってるわけでもないのに人に指図してたんだ?きっしょいなあ
大体、半期と先月分は>>2の一覧でいいよね
そういうのも気づかないのかな?毎スレコピペするのが気持ちいいだけなんじゃない? もしかしてロスストよりトシゾォの方が長続きするんじゃねえか? >>50
削除人が対処できないとお気持ち表明したのほんと草 秘宝 ぽさらじゃんゆ引く宣言するも当日なかったことにして別げー配信をはじめる
ぽさらは……おかねを好きでいるために、
全部の約束を破っちゃった。 つってもギアスインフレは売れる
天啓インフレは売れないこの大きな違い >>44
ギアスは3ヶ月で200位落ちってミラクルプレーしてるからね
ハガレンも稼動されてかなり焦ってる >>70
ミナシゴの宣伝してゆのブサイクな売れない声優だけとゆーね 天啓はテカテカくさそうセックスしか弄れるネタねーんだもの 自分のにゃあにゃあふわふわ聞きたくねーだろ
男ならそのくらいゆぅしてやれ 村にも来てもらおうか
呼び込みするぞ!呼び込みするぞ!呼び込みするぞ! >>54
都会のギアススレだともうサ終秒読みって言われてるなw
セルラン1桁取ったばっかりでもサ終秒読みになる厳しい世界
これが「都会」だ震えろ村人よ >>46
>>68
あや信こんな石貯めてるなら水曜弱いんじゃないか? >>82
石余っててもツクヨミちゃんと梵天ちゃんなら追い課金するから大丈夫 >>61
憎しみとイライラが罵倒の陰に見え隠れしててとってもグッドゆ
そう言ってもらえゆと今後も続けがいがあゆ 自信つけるためにみんなで天啓のいいところあげていこっか >>82
真面目に配布多すぎて課金するところがない >>82
ぽからぶだから配布多すぎて意識しなくても溜まっちゃう ◯◯ロスと同じだよ、とにかく自分が最初に言いたい病気 あやらぶは配布も多いが、キャラの実装数がじゃんゆとかと比べると少ないから石溜まりやすい ギアスの生放送よっぴーだったのか
アメザリの方がいいな あやらぶイベントきちんと回せば毎月120連ぐらいは石貯まるからな >>89
イベントシナリオ含めフルボイス都会でも中々ないよ!
その割に売れなくてヤバそうだけど ときねこってなんであやらぶエンクリ憎んでてテク粘してるくせにじゃんゆのフリしてんの >>74
えっ
ハセってわざきたと活動してたの?
地味にショックだわ 水着梵天ちゃん、水着ツクヨミちゃん、恵比寿ちゃん、あやらぶグッズ
今月は俺の財布が薄くなるな 天パのテカテカを弄ってももうあんま面白くないんだゆね
消費期限切れゆ この連呼モードに入るとガイジが来たんだなってすぐわかる ところでオワギスまた順位配布するじゃん
はせがわさんありがとう 都会ゲーって村ゲーに比べると死ぬほど課金圧高いよなマジで ロクに話進んでないのにもうナイツオブラウンド出すのか >>81
インフレっぷりだけみればサ終言われてもしゃーないわ
でもインフレさせれば信者がその度に金を落としてくれるのでふるーつ安泰にょ ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したのかゆ?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃんゆ >>108
一応村ゲーだけどマギレコと同じ所だからあっち寄りになっていきそう 天憎がうだうだゆおーとギスあやかしれじぇより今月の月間上とゆうね >>119
かかってる金の額の分回収せんといかんしな でぃーわん でぃーわん なさけーむよー
あすてーぉいどーべゆとのー
あうとーぉーもーふゆえーだすー こずもれんじゃー でぃーわん 都会の成功者を叩いてもギスがセルラン1桁になることはねーゆ
これからのTD界隈はギアスが引っ張ゆ >>99
ゴールデンウィークとか夏季休暇とかすぐ休むからなあ オルレアンって気持ちじゃんゆ+3歳くらいに見える
意図的なんかもしれんがじゃんゆが15,6ならオルレアンは19くらいというか エンクリはガチャ絞り過ぎ
これ以上語ることはないし二度とやらん 村ゲーの女の子はみんな19歳以上ですゆ
18歳未満はいませんゆ >>123
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗すゆってゆったゆな? >>128
石増量無休で売ってるだけでしょ?
もうなんの参考にもならんて ランスレ民の思い通りのゲームにしちゃったらそら売れんわ 俺んぬ「もう少しアクティブの方が多い同盟に移りますゆ」
同主「同盟無参加の人整理して募集し直すので考え直してください」
俺んぬ「わかったゆ」
同主「4名追放したので募集してきます」
俺んぬ「わかったゆ」
俺んぬさんが脱退しました。 ぶっちゃけかわいーだけじゃ課金する気にならないし、絵が最初は良かったけど途中から下手くそ入れてきたのが ドラコがドラちゃんなんだから
オルレアンはおゆちゃんに決まってゆよなあ? >>108
ボスと接触したら戦闘画面変わってタイマン始めるからな
対戦は1vs1のじゃんけんゲーにでもなるんじゃね 寧ろあれだけカサカサしてこの程度?の領域に入ってるよな >>123
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかゆ エンクリ久しぶりの星3で水着グシオンじゃなくて恒常グシオン来たときは黙って利用停止したゆ 天啓の先月のセルラン
2022/07 4,106万G 476.9位
れじぇくろ
2022/07 4,742万G 482.6位 >>159
やっぱりミナシゴに絵師と声優取られたのがな・・・ >>108
タワーオフェンスだってよ相手はAIつまんなそう 寝室一つのオルレアン
寝室二つの確信ジャンヌ
どっち出るまで引こうかな >>123
単純にマネーパワーが足りないんゆ
もうはせPってかDMMが好きな奴推してるだけだから エンクリって皮肉にもゆるふわとは真逆の裏FCで石の配布かなり多くなったよな >>167
天啓ようやっとるね
その水準を維持できれば終わる事はないだろ >>123
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じしたゆ >>167
れじぇくろ強くね?アイギス超えてるだろ来れ >>171
おりゅれあんのエロはシナリオで見れるゆ >>123
みんな馬鹿みたいに金使って新作作るようになったからゆ
そうすると必然的にエロ要素薄い所が被害食らうゆ しなりおよめってゆってるの!!!!!!!
/
新章感想投稿キャンペーン開催!
\
待望の新章の公開を記念して、ストーリーの感想を募集!
新章の感想を「#ミナシゴ新章感想川柳」をつけて投稿しよう!
投稿者中から抽選でAmazonギフト券のコード1万円を7名様にプレゼント!
応募の詳細は投稿画像をチェック!
皆様の投稿をお待ちしております エンクリはいきなり物理無効と魔法無効が出てきて辞めたなぁ
おまえアリアかよって >>120
ナイトメアとキャラを組み合わせる仕様だからじゃなかろうか
機体だけでうおおおおおって売り出せるのがラウンズや蜃気楼くらい >>184
アイギスは7000-8000万だからさらにはるか上だぞ >>167
嘘だろ。週1の適当集金更新にも勝てないのあいつ >>186
バカみたいに金使った天啓に客奪われたの? じゃんゆは出るときは普通に出るから無課金の俺でも限定ポツポツ持ってるけど
エンクリは本当何も出ない スマメゲーは全体的におもんないけどエンクリはいつにもましてつまんねーからなぁ
なんもいいところがなかった エンクリは虚無なくせに配布が少ないからでしょ
虚無ゲーと言われつつも評価されてたゲームはだいたい配布で虚無感ごまかしてきてたんだよ >>192
ガイジが予想を公式発表のように語ってたのが悪い 単位Gはネトゲ爺にしか伝わらんと思う
RO爺なのでわしには通ずる >>184
ランスレでギス下げるな
奴が荒らしに来る >>192
まあ予測だからな円だと誤解を生むかららしい
十分誤解されてるが なんか見たことあるレスが散見されるんだけど
これ中卒暴れてる? 天啓がカサカサしまくろうと上位常連ゲーにはすでに月間抜かれてるというね
月間的に一番有利な先月末更新しといてこのざまはマジやべえゆ くだらねーコピペにもマジレスするランカスが好きやよ >>194
マジかよ
やっぱギスは頭一つどころか二つ三つ上だな ああいうラノベメタボケメタツッコミみたいなノリを楽しいと思える若さはもうないゆ… >>123
似たようなゲーム多いしサービスが良いわけでもないからゆ >>180
これかなり盛ってるからこんな売り上げ無いんすよ…
天啓は300位超えられなくなって来てるから 意見自体はまっとうなのばかりなんだゆなあ
これを嫌がゆとか業者かゆ? そら都会でら一応成功ライン乗ってる平均400位超えててかつセルラン2桁も取れるギスは別格よ
他の村ゲーが失敗作レベルのドングリの背比べでマウント取ってるのとは格が違うわ 神フの新マップ結局どれもジュズダマゲーなんだけど
中卒さんどうすんのこれ 今の最高レア排出率は3%以上が村都会関わらずソシャゲのスタンダード
あんだけ渋けりゃそりゃ排出率見て新規はばいばいすゆ 3桁ダメージでキャッキャしてたのが今日一日で5桁にまでインフレしてるの草 でも普通に失敗しただけじゃ限定水着初日5-19とかいう列車並みにふざけた順位にならないとゆーね
自社買いかゆ? 最近王爺連呼だとテンプレやらで対応されるから傾向変えてスマメとか叩いてんね ときねこってディスコとランスレ以外に居場所ないの?
いや、ランスレにはねぇか エンクリがつまらんつうかプリコネコピーがつまらんしプリコネもつまらんからな >>238
ランスレ荒らしたりしないなら中卒だろうが中学不登校だろうが学歴で煽ろうとは思わんよ 都会の話題は結局ギスぶっちぎりですげーで終わるからつまらん
はいこの話題解散 ミナシゴ新章三行まとめ
おりゅれあんちゃんチョロイン
ゼウスおりゅ
アリス勇者を越えた存在になれます がめい叩いてゆ連中はだいたいスマホクソザコのうんえーとゆーね
総合だとザッコいのがバレゆゆ >>245
ディスコで独り言呟いてスルーされまくってる >>188
これ系のキャプテン翼みたいな頭身は一種のデフォルメなんだろうか
れじぇくろが6頭身ぐらいにしてるのの逆バージョンみたいな >>123
なんでだと思うゆ?
みんなで考えよっかゆ >>244
でも我慢できずに王爺鳴きしちゃうときあって草なんだ >>229
【投げ売りだゆ><四つ葉のクローバー500k】
三つ葉のクローバー500,000z 3個 >>248
これゆ
叩く時にじゃんゆマスクはやめてほしーゆ >>251
ここは会話に飢えてるけどSNSみたいなウェーイな輪には入れない陰の者の楽園ゆ ギアスはソシャゲ史に残るレベルのインフレ起こしてスレの勢いも17倍になってる 開始ランキング1位ミドガじゃん
時代がようやく追いついたか 1M1G1Tあたりは普通に使うからわかるゆ
ガンダムとか平気で1Eとかわけわからん単位でてくるゆ レッシンディスコも過疎化しちまったよお前らのせいでもあるぞ ROって今でも真面目な話続いてるの?
昔やってたから懐かしいな ぐぐぐぐ紅蓮に課金!?!?!?w
セルラン4位まで行ってたんだっけ?
未来を予想できない"アホ"しかいねーのか都会wwもう部落でいいだろw >>281
まともな奴からいなくなったんじゃね
やばい鯖って大体そう >>274
勉強しようかなあ
今からでも大学は行ってみたいし ギアスは今まで課金したアカウント捨ててリセマラしたほうが強いって言われるれべるの一気のインフレ
さすがにやばすぎて炎上 流星は流星に
砂糖は出荷
アリア!天啓!グリザイア!次は誰だ! >>279
ギアスは今日の生放送で無事死んだぞ
アイギスの「勝ち」や ラスオリ頭身低いキャラはエロ衣装こないようにしてるからな
ある意味正解だよ >>282
サーバー間交流とかアイテム移動とかできるようになってるよ
ユーザーのPCのスペックが上がってるので大人数参加型イベントも多い ランスレディスコ過疎った最大の原因はいっつも書き込んでるのが中卒系の同じ連投ばっかしてる一部ネームドのせいらしいが >>259
なんか頭に変な飾り付いてるしノルネっぽくなってるな >>292
明日のセルランの結果見て漏らすやつじゃん >>284
スレ民でさえカレン連発してあーこれ長くないわって予想してたからな 本場の韓国だとロリの規制すごい厳しいんだゆ
だからあーゆームチムチ絵が進化しまくった結果が今のラスオリだゆ
おま国の結果なんだゆ >>281
レッシンディスコはなおさら猫とかのせいじゃないかゆ? しご川柳真面目に書いてるほうが少なくてういてゆ・・・ >>259
通常じゃんゆと何が違うんだろうな
最初からこれなら良かったのに なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの……? 20周年とかラグナロクすげーな……
オワコンオワコン言われながらもついにそこまで長生きしたか かきこんでるのいっつも中卒ばっかじゃんあそこ
関わりあいになりたくねえだろROMばっかだわ ROわからんけどラグナロクオリジンの10連かなり高かったことだけ覚えてる >>313
ミストレディスコは大半がランスレ見てるから晒され出した辺りから人が徐々に居なくなった
だいたい管理人と時猫のせい >>313
ランスレディスコってそういう人が集まってるわけだから本人は受け入れられてたんじゃないの?
晒されて恥部がわかってしまったから距離置きたくなったとかじゃなくて? エンクリ失敗したんだ
一時期はメシアのライバルぽじまでいったのにダメだったか >>314
ゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆ
ゆーゆっゆ
ゆゆゆのゆゆゆ
ゆゆんゆゆゆん
川柳ってこれでいいゆ? ランスレ管理人とかときねことかランスレ監視して荒らしてるのが周知されたのが一番の原因だよ ROなあ
R化直後くらいで辞めちゃったな
手持ち
・チャンプ
・支援プリ
・殴りプリ
・ケミ
・後1枠忘れた、なんかアコ系だったハズ 亜紗花お姉ちゃんもけだものってゆってたけど
パクリかゆ? >>123
ガチャが渋くてフェスだけ廻す金にならんやつが増えたところで
明らかフェスキャラ軽視路線にいって一気に見限られただけかと エンクリも去年のハロウィンくらいまでは普通にピックアップ出てたのに
それ以降はピックアップどころか星3そのものが出なくなった俺の場合
なのでハロウィンより後に出た星3なんも持っとらん エンクリはストーリー強要されないのがいいな
いちいちスキップするの面倒なんだわ >>335
じゃんゆそれ川柳やない短歌や
川柳は5・7・5で5・7・5・7・7は短歌 列車と関係ないゲームを叩くのはアカンわなここと変わらない ROはコモド実装あたりで引退したけど去年ちょっと復帰したら999999のカンストダメージでまくるようになってびっくりしたゆ >>344
おめーいっつも同じことばっかゆってゆな >>345
放置パパは20連たまってゆのはよく分かゆ
20連で確信じゃんゆ引けたゆ
ゆーっゆっゆっゆ♪ またときねこ虐めてるの?
おとなしくエンクリの愚痴に混ざればいいのに ランスレは
仲良くつかゆ
ゆったゆな?
じゃんゆ・デッドキングメイソン >>363
毎日同じ画像リンク貼ってるやつがいるスレだからな ミナシゴは普段やってるPlayerにしか優しくないゆ
復帰・放置・新規はこなくていいってスタンスだゆ >>350
逆に言えば読んだことにするだけが取り柄みたいなもん 表示は999999でカンストだけど内部的には余裕で100万越えが乱れ飛ぶゲームゆ 最高レア(ゴミ入り)なら何%にしても無駄な例もあり(エンクリ) >>351
そいつはじゃんゆの仮面被った王爺ゆ
じゃんゆの名誉に掛けて修正すゆ! エンクリ石配らないのにプリコネと同じだけ石割れで草w
プリコネは石割っても数十万石貯まるけど
エンクリは石配布内に等しいから有償石割り続けないといけない D1はタダマンでも結構使えゆからたまにお布施してゆ
じゃんゆエンクソのタダマンは使えないから無課金一択だゆ 復帰してキャラ引けても育成素材がないからやる気出ないのである やはりじゃんゆが主人公のRPG作るしかないか
途中で覚醒して最強キャラになる主人公で行くか
主人公特権なら万能で強いくらい許されるからな ROのダメージ表記はついに上限アップするぞ
sakuraiサーバーだかでテストしてたはず エンクリの一番むかつくとこ
ガチャチケから初期キャラしか出ないから完全にゴミなとこ ギアスは王爺と同じエフトラバシーンwwwwwwwwwwwwwww without
よりどりみどりの
おまんこかな
字余りゆ♪ >>350
なおゲーム事スキップされて死んだ模様ゆ ダフネちゃんはパパのでかちんでおしおきできないの? >>261
ミナシゴwikiでは大絶賛の生放送
何というか運営がやりたい、やろうとしてる生放送がユーザーの求めていることと違う気がして何とも言えない...
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? >>377
生き残らせるだけならそりゃ行けるからね
それに使う人材で新事業しろ言われたら終わりだけど エンクリはまず☆3が出ないのでスタートラインにすら立てないので辞めたゆ エンクソやってプリコネやったことないけど、やんなくて良かったと思った
あれどこが面白いんだ ダフネちゃん性別不明なので迂闊に手を出してはいけないゆ ゆ語尾のエンクリ叩きひでぇな
やっぱじゃんゆって性格悪いわ 読んだことにするってキャラ売りでガチャ引かせられないから
エンクリみたいな虚無ゲーでやっちゃいかんやつでしょ
ギスもんみたいな話エロゴミ・性能売りできるゲームじゃないと >>123
プリコネシステムは競わせないとダメなんだゆ >>409
同じ誤字してたら一人でやってるのバレるぞ
ヤシャスィーン(突撃)、な >>404
出てもすり抜けだらけという現実からスタートだぞ
育成も追い付くならスタミナ石割り必須な 時猫いい加減にしろよ
ランスレ荒らしても最終学歴は変わんねぇぞ?
高認とって大学目指そうや 株で10万くらい臨時収入はいったゆ
じゃんゆログインパック購入だゆ! エンクリ絵はいいけど戦闘画面がフルーツ並の古臭いゴミで閉じたゆ というかプリコネ式のランク=キャップのシステムって後追いめちゃくちゃ厳しいから
それでもやっていけるくらい人が多いゲームじゃなきゃ無理よな >>123
_
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃうかゆ?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / エンクリ毎回同じレスに同じ問答してるけど
これが発達障害の鸚鵡返しってやつか ハゲモバより村ギアスの方が盛り上がってるってどういう事なんだゆ またテク業が巣豆叩きか
いい加減現実理解しろよ
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
13,561 回視聴2022/02/11 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
5960 回視聴
3 日前 に配信済み TDなんてバシーンするゲームだよ
やってることがカードゲームと変わらん いつものかわいー荒らししようとしたのに邪魔されてエンクリ信イライラゆぅ レッシンディスコ壊したの自業自得なのに逆怨みかゆ? >>425
そんなこと言いながらもんむすのパック買おうとすんなおめー? エンクリは派遣と勘違いして課金した1万円返して欲しいゆ… このパターンの荒らし
前にれじぇでやってたな
一つのレスに100個くらいレスつけて >>400
叩かれてる人を擁護する優しい自分って設定に酔いたい輩が
自分らが甘やかしてゴミ化させてゆことに気づいてもいねーゆ
それどころか質の低下はモチベを削ったアンチのせいとか言い出しやがゆ、ほんまタチ悪い >>404
マジで☆3すら出ないもんな
確率あれでずっと下振れしてる感覚だわ エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせゆ 以上ゆ >>442
コンプレックスがなくなったり自信が付けばこんな状態から抜け出せるかもしれねぇだろ 今日はミナシゴW1位前夜祭だから好きなだけ暴れて糞しろ 紅蓮実装
tps://i.imgur.com/kCRYYvR.png
2週間後
完全上位互換7キャラ追加
tps://i.imgur.com/RSWnSiU.png
tps://i.imgur.com/iOezzl0.png
どうすんのこれ >>451
こんなこと繰り返してゆ時点で一生抜け出せねぇゆ >>123
ときねこさん
手動で全レスコピペって暇なんですか? >>453
アイテム使ってもいいかゆ?
後ろに立ってもいいかゆ?
後退してもいいかゆ?
術使ってもいいかゆ? >>123
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなゆって良い例ゆね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎたゆ ギアスの話深い所まで持ち込まなくていいわエロないし >>457
そらそうだけどもし万が一成功体験をおさめられたらかわれるだろ >>123
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる あの国士である山上氏は最終学歴高卒だからな
革命起こすのに学歴なんて関係ないわ >>463
具体的に乞食がなんて言ったのに従ったんだ? どんな悪行重ねたらランスレ居ついて荒らし行為一生やるのが趣味になるんだよ >>455
売り逃げ都会じゃよくある話
課金ガイジが悪いだけゆ >>448
まあいるよ
でもランスレ荒らしてるときねこっていう中卒はカスガイジだから >>428
天啓の全キャラ揃えないと真の強さ発揮出来ませんとかのゲームもなぁ
IP弱いのにそれやると致命傷だわ 新規ゲーはD1の真似するべきだわ
イラストレーター集めるのムズすぎだが エンクリはシナリオはスキップさせちゃいけなかったと思う
全部スキップじゃキャラに愛着沸かん シナリオ糞過ぎるせいでキャラ推しできなくて死んだゲーム四天王
・エンクリ
・もん娘 >>303
産卵とかモンギスよりモンスターやってんじゃん >>123
ときねこさん
このレスコピペするときは虹色でお願いします ときねこテンプレーー!!早く貼ってくれーーーーー!!! >>455
ガンダムトライヴの感覚でインフレしてるのかな >>123
じゃんゆみたいなかわいーますこっとがいなかったからゆ D1見習う為にはNEXTON並のハイクオリティエロを量産しないといけないんでスマメじゃ無理なんだすまんな
というより村ゲーじゃ無理
だからこそD1が村でトップを張ってる訳だが >>482
お前のゲームエンクリのサタンちゃんアクキーより売れてるグッズある? >>451
そういう根のやつは学歴助かっても次は学内、就職先、職場内、どこかでこける
タイミングが少し変わるだけだ >>450
そりゃ死ぬわって感じゆ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくゆのに・・・
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1かなり儲かってゆ >>454
なにゆってんだおめー
オワシゴがスマホ1位取れゆわけねえだろうが! 世の中には中卒でも立派な人物はたくさんいるだろう
でも高校リタイアした挙げ句年単位で掲示板のスレッドを荒らすような人間は間違いなくゴミ >>480
スキップできても面白いシナリオならちゃんと読むしキャラに愛着も湧くよ
スキップのせいにするなよ >>428
コンテンツが豊富で楽しければ気にならないぞ >>443
ミナシゴのwikiコピペが起源だゆ
主張すゆ >>502
Keyに問い合わせたほうが早いんじゃねぇか?w >>500
そうかもしんねぇけど成功体験のなさが彼をこんなにしてしまってるかもしれない
本来の彼は違う人間かもしれないよ わざとらしいじゃんゆ語尾でエンクリ叩きする意図は何なの? シゴじゃんゆPUガチャで100連目でやっと虹きたとおもったらドラコだったゆ
ふざけんなゆ
じゃんゆ一族の面汚しは帰れゆ >>509
荒らし行為なんかしてよろこんでるやつはハーバード出てようがゴミなんだけどね >>512
読む前に読んだことにされてるんだが
列車のキャラシナリオ一括スキップとやってること同じ おわかし信者=ギスアンチ=KMSアンチ=シゴアンチ=すまめアンチ=ディスコガイジ
これ全部同じ奴だからマジきもい 50連でSSR4回中すり抜け3とかじゃんゆ死ねよ
はークソが >>522
でも他で成功して拠り所ができたらこんなところ荒らし続けるような惨めな人生からは脱却できるよ >>463
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ >>527
おわかしとか言ってる時点でやってるのお前じゃん >>527
KMSは信者だろw
時猫ってレッシンで花太郎だろ?
オトギ天パは知らん エンクリ2ヶ月ぶりにインしたらプレ箱空っぽで笑ったゆ >>523
やめてよね、本気でやったら水属性が雷属性に勝てるわけないでしょ >>534
エンクリ毎日インしててもほとんどプレボに振り込まれないよ 東大出て暴力革命ゆってるキチガイもいゆ
ハーバード出てランスレ荒らしてる奴がいても驚かないゆ >>123
ときねこさん
疲れたんですか?
責任を持って最後までやってくださいよ
そんなだからいい歳こいてバイトから抜け出せないんですよ? オワゲー信がウダウダゆおーとエロさえよければ後発でも生き延びられゆとゆーね >>534
俺のレスだけどミナシゴも空っぽで笑ったゆ >>541
ランキングもふるわないのにどこで集めるんですか FAとかすんげぇ久々に見たw
十数年前のおじいちゃんかな? 正直アイギスユーザーから見たらテクロスもKMSも下々の戦いって言うかね >>563
もとから多分おもちゃにされてたよ
時猫のオナホ、じゃんゆw 月間豪傑以下・表彰台0回の両方を満たすゴミゲーは低迷スレ行けって言ったよな? ときねこはジャンゆスレでブリブリしてグロ画像張ってる
ズリレッシンガイジだゆ? 嫌!ダメダメそんな大っきいの入らな…ひぐぅあああああぁん
こういう時に流れるのが挿入歌? ゆもすり抜けでドラコきたゆね
そのじゃんゆじゃねえゆ >>575
ryってやつマジで分からんくてぐぐった
以下省略って意味らしい >>181
ゲームする気もシナリオ読む気も狂信的周回する気もない
さとり無課金乞食ガイジのいうこと真に受けたらそうなゆやろ 時猫といっしょにレッシンガイジのディスコメンバー全部まとめておいてくれ 738 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/29(金) 08:47:30.39 0
おいおい、imgur貼ったらだいたい30〜50viewぐらい付くスレで
スレタイ改変荒らしの自爆IPセルフ開示した荒らしがJCOM回線の埼玉のレッシンで
偶然ときねこが埼玉でJCOM回線のレッシンでランスレ見てることがバレただけじゃねえか
こじつけんなよ
ランスレ民ときねこ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847224.jpg
さいたま
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847226.jpg
JCOM
https://dotup.org/uploda/dotup.org2847227.jpg じゃんゆだって孫産まれてるのに爺さんで王子名乗るのはちょっと… >>123
ゲーム画面がチープすぎたゆ
敵と味方に別れてSDキャラが戦う系だと村の中でも普通に下の方の出来だと思うゆ >>587
少なくもランスレ荒らしてるのがバレた奴はおらんだろ あぁランスレディスコ誰もいねぇからここで発散してるのか エンクリ運営はブレすぎだわ
FANZAユーザーは対人嫌いなので競争が発生しないFCやります!
↓
裏FC開催します!ランキング報酬にランキング上位には称号も配布します! >>591
言ってること自体はまともだぞ?エンクリ信者か? Gジェネ攻略本読むまでFAZZの事だと思ってたんだよな >>123
つい最近ガチのランキングゲー実装したっスよ!
ランキング上位者には称号まで配布してたっス! >>556
マジレスするとセカンドパーティの開発会社をあんまりDMMが不遇にするべきじゃないんだけどな
それやるとこうやってどこも新ゲーム出さなくなって、先細りにしかならんから >>600
ランスレより先にディスコが過疎ったのか… >>600
ここなら相手にはしてもらえるもんな
蔑まれたり中卒って馬鹿にされるとしても >>467
ゆーてD1超えられるようなゲーム作るところないだろ
一流のプロクリエイター揃えてんだぞD1 その場で読まないけどあとでちゃんと読んでるからシゴの倍人がいるんだよなぁ・・・ これランスレで今まで過去レスコピペして荒らしてたのもときねこだって自白したも同然よな >>606
そういう大げさに言えば面白いみたいなのはつまらないんだゆ
真面目に答えてくれゆごめんゆ >>622
親しい人少しでも作れていたら普通高校やめないよ D1は推しキャラのガチャが来ないとログインして適当にやってるだけで石がモリモリ増えてくからそれだけで満足感ある
なくなるのも一瞬だけど 毎月寝室10個配布してるD1は異常だわ
イベント復刻の報酬に新規寝室追加とか見たことねぇもん >>123
DMM1番くらい限定キャラの割合が多いゆ >>618
水着限定で表彰台にかすりもしないんだから可愛くないんだろエンクリ
ミナシゴはちゃんと1位取ってたのに >>640
これが人気の秘密だよなあ
いいものを作って配布すれば売れるのが分かってる 当たり前の意見が並んでるだけなのにエンクリ信イライラ エンクリはグラビアって呼んでるホーム画面CGの出来が本体なんだよな
そこだけはれじぇくろが追いかけたなそして追い越された >>654
無理だろ
金出したくないし時間もかけたくないからああいううんこを求めてる でもときねこはエンクリ叩きは言ってることは間違ってないよな >>640
同じ運営でもどうしてじゃんゆはくやしさ溢れてしまうのか >>598
あれ見て思い浮かぶの紙と割り箸だもんな エンクリやってるけどマジで特に止める要素がないからやってるだけで続ける理由もない
だからもうやめてきたゆ 高校卒業しただけで学歴マウント取れるランスレが異常なのでは? 声でかい信者しか居ない結果がモン娘にボロ負けというね お前らこんな人物にも優しくしてやれよ?
叩いたりせず優しく受け入れてやれよ?
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
https://imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
https://imgur.com/FSQP1XS.png
https://imgur.com/ml8XLbi.png
673 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 16:31:55.68 0
>>665
ときねこくんは過去に学歴自慢してる
https://i.imgur.com/d5DqSTb.png >>640
エンクリコピペのD1上げレス貼られる度にインフレしてない?
最初6個とかじゃなかったか >>677
これで抜けるやつはギスでもいけそうだな エンクリ評価は面白くも面白なくもないが順当だわ
時間取らないってのが引退しても問題ないと思わせてる >>686
クオリティ低すぎるしな
ミナシゴの寝室見習ってほしいわ
今日も人気すぎて何度も貼られてたし 先月でついにれじぇ>天啓になってもうたな
大きな差はないが エンクリはチュートリアルのしょーもない戦闘で脱落したな ときねこって自分が叩いた後必ずテクとギスに擦るのわかりやすいよな エンクリは狙ったやつに天井狙って石吐き終わったらもう止める理由しかないだろ エンクリはルシフェルちゃんにひどいことすれば3時間くらいは復活できると思うゆ 08/14(日) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 4.5周年直前生放送!」の配信が決定!
エンクリ元祖きたゆー なんで豪傑以下のおわーつオワクリ信が湧いてんだよ
ランスレのルールはどうなってんだルールは!? >>701
中卒の頭でたくさんのパターン作れるわけねえだろ
そこんとこ考慮してやれよ 言うほどD1見習う必要あゆ?
フラワーのほうがまだよくないかゆ? >>701
それを意識して過去のランスレを思い返してみると、かなり長いこと、それこそ何年もランスレで暴れてたのがわかるよな >>705
ガーゴイルちゃん来ないから延々と続けるハメになってるんだが? >>712
そう言われてもあの男のニヤケヅラしか出てこないし >>712
ランカスはBANされてるから語ることがない >>598
みんな同じモーションとかそうゆう小さな事から萎えが広がゆんゆね ランスレあらしてるときだけがネームド扱いしてもらえるからしゃーない
他ではガイジ扱いすらされないレベルのモブキャラなんだろ エンクリは推しキャラの別ver全然来なくて石が貯まゆばかりゆ
まあ1天井分にもなってないんだがゆ >>722
個別に設定したらしたで無駄なコストと煽り散らすんだろうゆ >>726
確かに面白くないと俺も思うけど
今よう実の話してないよね? >>706
寝取られ貸出コラボやってた時は1位取りまくってたのにコーンが騒いで寝取られやらなくなってから表彰台にも上がれなくなったのがなあ・・・ >>711
花クソ見習って虚無ゲーにした結果がスマメゲーじゃんって話ゆ ランスレじゃないと承認欲求満たせないとか悲しすぎゆ・・・ ふるーつやエンクリに課金してた人なら何故いきなり課金されなくなったか理由は分かる
ここには無課金しかいない 村ゲーなんてちょっと愚痴ってるくらいが丁度いいだろw
マンセースレ以外認めないんか?wエンクソ信w? >>739
結果論だゆなぁ…
何がそんなに憎いのか知らんがほどほどにゆ >>747
いーやうゆの言う通りにしなかったクソ運営は一生粘着すゆね
嫌なら見るなゆw >>742
このスレお前と俺とときねこしか居ないぞ Q.ギアスインフレをミナシゴに例えて欲しいゆ
A.得意武器(全種)、1スキルでフルコンボ、スキル使用回数無限、1ターンにスキル3回使用、ダメージキャップなし、なキャラが同時に7体実装され >>743
ここに乞食しかいないのは分かるが課金されてた次期あったのか? 死んでも死んだ後も進み続ける
これはお前が始めた物語だろ D1の欠点はロリ貧乳がタバにゃんくらいしかいない事ゆね
あやらぶとれじぇくろはロリに全力なのにD1はおっぱいばかりでやる気なさすぎゆ 特定ワード使う奴とそれに安価向ける奴は連鎖でNG入るから全くもって平和ですなハハハ >>754
でたwクソゲー信者w
さっさとお前のお望み通りのクソ虚無うんこゲーに拝金してろよwwwwwwwwwww
売れてねえぞwwwwwwwww あの・・・
エンクリもクリコネ、エロブル、シゴ、アイオラ、対魔列車、ゆーて面白く無いよね
ただ、眺めているだけだし・・・
あやらぶテクザイアもそうだわ・・・ D1のゲーム部分は適当でキャラとエロ絵テキストだけ全力スタイルがFANZAの未来だゆ 普通の愚痴というかまともな意見だと思うがなあ
エンクリ信者的には許せない話題なのかね・・・ まぁ、こんな異常者がやってるやべーゲームはみんなに捨てられて過疎るんだよ
いいねキャンペーンの全体報酬がなくなったりな >>762
ザイア除くそいつら売れてて流星アカンかった理由考えよっか >>762
だからエロ特化のD1やシナリオも面白いあやらぶっを見習えと言ってるんだが? >>769
信者は金払えゆwwwwwww
いっつも口だけだなw >>769
現在進行系で他人否定してるお前も同類ゆ D1の1ヶ月のエロ配布
新規/復刻SR4体(寝室8個)
復刻追加シチュ2つ(寝室2個) FCから裏FCの手のひら返しはスマメが正体現したねって感じで笑っちゃったゆ
>>782
だからこそc0-や2f-、b2-みたいなのを許容すゆべきなんだゆ
あれが普通ゆ リマインド
流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【重要なお知らせ@】
平素より『流星ワールドアクター The Strange World』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『流星ワールドアクター The Strange World』は2022年9月12日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
#流星SW #流星WA >>786
素直に関心すゆ
シチュエーション差分()で数ごまかしてる戦プリが霞むゆ ツクヨミちゃんみたいな妹が欲しかった・・・
俺の妹捻くれてかわいくない・・・ スマメを信用してるランスレ民流石におらんゆ
LOWから何一つ進歩ないゆ 【重要なお知らせ@】
平素より『流星ワールドアクター The Strange World』をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、『流星ワールドアクター The Strange World』は2022年9月12日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>786
FANZAの希望だゆなD1
本当にエロしか作らないゆ >>531
っ人口1.5万ぐらいしかいないうえに内容がめんどくさいのに信者力高いミナシゴゆん じゃんゆのことエアプなんだけど
なんでオルレアンとかいうやつもゆ語使ってるん? ガチャがどっちもかわいーロリとか最高すぎゆあやらぶ スマ憎がうだうだゆおーがスマメのグッズは売れてゆってゆーねw
https://i.imgur.com/rWaGWWz.png 水曜はズリとエスカが水着でガチバトル?
他はどうなの? こえー結構ギリギリまで集金やってんだな
流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
・
7月27日
【キャラクター紹介・スキル】
『桐ケ谷紫』
新キャラクター「桐ケ谷紫」のスキル紹介です。
ぜひご覧ください。
【ダイヤショップ】
メインクエストドロップ2倍パックが期間限定で販売中!
ワールドダイヤに14日間メインクエストのドロップ2倍がセットになったお得なパック!
※おまけ分についてはゲーム内のお知らせをご確認ください。 ミナシゴ最近始めたんですが
どっちの、ジャンヌ引けばいいんですか? >>786
D1の凄いのは配布の数だけじゃなくて質も高いところだな
他ゲーならフェス限とかで来るエース級絵師と同等以上が普通に配布でバラ撒かれてる >>811
グッズの売上で負けてる所が今発狂してるの? ラミィちゃんのフィギュア買うから村にお布施できないゆ >>816
プラリンもこのくらいがめつく集金して欲しかったわ
サ終発表と同時に課金停止でガチ勢からコイン買わせろ大合唱だったんで エンクソはじゃんゆ特攻棒捨ててからランスレで価値がなくなってしまったゆ エンクソは配布しなさすぎてあーあって感じゆ
エロコネで少し認知されてたのに サ終発表後の死を待つ時間でもサービスし続けて
約束通りアーカイブ配布もしたネクロなんて超激レアだからね
大概のサ終アプリはFY流星並だと思えばいい エンクソで擦るのやめなよ
弱い者イジメなんだからさぁw じゃんゆごっこはたのしーけどミナシゴは楽しくないゆ >>823
おおー、水曜水着で3つ巴か
これはあやらぶ1位だなw >>817
貴重なロリ巨乳だからもにゅもにゅ出来なくなると困るゆ エンクリ虚無すぎてログインして5分の日課すら出来なくなったわ >>849
まだそんな一部分の切り抜き印象操作を誇ってんのかゆ…まじでオワコンなんだゆね… じゃんゆが去年のハニバ後のグロッキー状態の時に始まったのがエンクリゆ
初期はそのままパパたちが岸くんに転生すゆ勢いだったゆ 煽り抜きで砂糖とグリザイアはサ終リーチかかってるよね >>855
でもそうはならなかったんだよエンクリ信さん >>854
正直配信よりTwitterの紹介の差の方が面白かったな デイリーミッションあるから仕方なくエンクソは開くだけやってる >>848
いうてあやらぶは水着分散高いから1位は無理だと思う >>862
そのまともな運営ってなんなの?お手軽虚無ゲーにしてくれる運営?
あれ虚無ゲーマスタースマイルメーカーのふるーつエンクリはもう……?あれぇ? >>844
ものべの神プロのコラボで活躍してたからね >>852
うるせえ!ロリ巨乳は全部こっちによこせ代わりにパトラやる 月にエロ10個って聞いてD1すげーってなったけど冷静に考えると
最高レア2つ 配布レアエロ2つ 低レア1 最低レア1 で1回のガチャ更新でエロ6個
ガチャ更新月2回で毎月12個エロ追加してる大麻のほうが多くね?
配布まで入れたら更に倍で24個になるし五車ある月だとさらに4つ追加で28個とかD1の3倍近いぞ >>865
スマメ信くっさいゆ
もうサ終放送しとけゆ 流星がついに流星となったのかゆ
次はアリアかエンクリあたりかゆ? フツーにダミヘマイク置いて喋らせときゃ勝手にやってくれゆだろ
プロデュースなんか要らねぇゆ ガイジが面倒面倒連呼してるダンジョンや戦神の第2エロ解放もそれやってから
それまで半年間も1位取れなかったミナシゴが急に1位取れるようになったからな
やることない虚無よりやりがいのあるゲームの方が売れるんだと証明された
エンクソは全部コピペだから死んだ >>872
欲張って増やした社員食わせられなくなるからもう無理やぞ >>871
すぐマウント取ろうとする大麻信
そういうところが嫌われる所以だぞ >>880
直接金にならないとこに手間かけてゲームの魅力上げていく姿勢はえらいな >>880
全部コピペのエンクソはどんどん死んでいってるのみるとミナシゴの運営はマシな方だと思えゆ >>882
ブサイクばっかのエスカもおにぎりくんだしな >>880
しかもミナシゴはだいたいのキャラはデフォでかわいーんゆ
一方でエンクリはミナシゴに絵師と声優取られてかわいーじゃなくなったゆ… おにくんはおにくんなりに今時の絵描こうと頑張ってるけどアカンよね じゃんゆ憎がウダウダゆおーと今月は正々堂々王爺をぶっ潰して金曜1位取ってゆとゆーね >>893
こういう時に誰も知らないのに1位取るのがマジカミ 逆張りかもしれんが愛される運営ほど危険なものないぞ
エロブルみたいな方が生き残る >>894
俺もアカンと思うけど、おにくんの時はランキング高い当たり正解なんじゃないか >>894
むしろ昔の絵の方が好きだ
今、なんか顔が長くて好みからはずれがち >>869
鬼さんあげゆからツクヨミちゃん閻魔ちゃんルルアちゃんトールちゃんちょーだいゆ
クレオパトラちゃんももらっとくゆ エロブルは運営にもユーザーにも愛されてないから強いよな
今まで掛けてきたお金や時間が無駄になるのが怖くて辞めれない人しかいない 虚無ゲーならキャラやストーリーやエロで売れるようにしないと続かない
ストーリーやエロやキャラで売れないゲームはレイド張り付きゲーにするしか生き残れない 金曜にギスを粉砕し火曜にモンブスを粉砕するじゃんゆ >>893
マジカミはパラりりかな
BFつよつよキャラぽいけどフェスじゃないし1位は無理そ >>909
うおおおおおおマジ信だあああああああああああああああああ abemaでシャドーハウス見てたらハガレンのCM流れた >>912
空き巣ガチ勢が激戦区of激戦区の水曜に来るわけねーだろーが 最近はハガレンかうたわれか出会い系かサラ金かショーヘイ大谷のcmだな 限定vs限定の直接対決だと負け越しのズリが3位だな 多分コピペこれで終わりだったかな
1時間半もかかるのつれえゆ D1×ミナシゴコラボ
■D1側
配布 なし
限定 アリス・ウェー・じゃんゆ
■ミナシゴ側
配布 カティア
ガチャ 亜紗花、エーリカ、ブリジット、ルイーズ・ベレスフォート
どっちがユーザーに優しいかもう一度冷静になって考えてみて欲しい湯 論理的に考えればあやらぶは都会と分散してるから水曜最弱 >>917
どこが取るか難しいとこだけどじゃんゆ一日天下は間違いねーゆw
メンツ的に表彰台も厳しいゆ >>923
余所から借りたキャラで寝室詐欺はやべーゆ 単純に面白くないと思ったらやめるのが手っ取り早いゲームもランスレも >>934
まあエンクリとふるーつはミナシゴに絵師と声優取られたからな・・・・ 都会分散が激しいれじぇくろがW1位でD1完封してるんだけどお前はあやらぶ? >>923
D1のほうがやさしいな
シゴはカティア寝室クソにしたし戦神2だろ ズリ一本に完全に切り替えるわけに行かないから
近いうちに新作の発表があるだろ >>923
でもシゴのカティアは寝室の顔が別人すぎて
D1の方のシゴキャラの寝室は大好評だったから…
シゴのD1キャラの立ち絵はかなり好評だったけど 2022-08-08ノデキゴト
ギアス過去キャラ全部ゴミ化
ブルアカ新キャラでコンプ商法
確信じゃんゆ実装
流星サービス終了
声優・小林清志サービス終了
安倍の国葬予算27億 >>936
?D1とミナシゴのコラボの話してゆんだが >>871
そもそもD1ってアピールするほどタダエロ実装数多くないんだわ
1月で配布2人と復刻解放エロ2つの計6シーンがデフォで頻度の高いコラボや外伝が挟まる度に減る
ミストレとかの方が安定して多いエロ数供給してるってゆーね >>943
流石にズリ、流星とやらかしてるわけだし3連続はないだろ普通に考えて >>946
絵師逃げられたせいで完全に上がり目なくなったのがなあ・・・・
ミナシゴはどんどん吸収して1位取りまくってるのに >>947
ミストレのタダエロってなんかあったっけ? >>950
頭にうんこ詰まってるのか?
ブレガもまじプリもやらかしてるわ >>957
だよね…だからエンクリも列車もミナシゴに勝てないんだわ >>953
イベ配布SRのタダエロ1個はあったとおもうゆ >>950
やらかさなかったゲームを挙げてみた方が早いくらいだ
まあ0なんですけどね 電車はトレジャー・レイド・キャンプ、祭壇で毎月最低でも4キャラ配布だゆ D1の復刻エロはお風呂えっちやってくれるから本当にありがたいゆ
マルタのお風呂えっち早くしてくださいお願いします このよくわからん釣られてくれ〜丸出しの仕込みいつまでやるの?元気だねえ仕事してないの? >>961
イベ配布なんてあったっけ?
D1とかミナシゴはあるんだけどなぁ >>938
ミナシゴの戦神の方がD1のキャラピックより優しくなかった? レッシンひた隠しにしてるけどSRとRがエロ1個
実質あやらぶ >>958 >>962
なるほど、じゃあ巨乳もダメだなw 魅力もない抜けもしないキャラをいくらは配布されても嬉しくねーけどね >>969
あやらぶは個別シナリオに力入れてるから一緒にしないでほしい 流星は力入れてたのに損失でかそう
どうすんの黒井? なんかアプデしてからChromeの調子がよくないゆ
おま環ゆ? あやらぶの前戯シチュなしでいきなり挿入って典型的な童貞が作って童貞が遊ぶゲームって感じ >>455
おっさんどもはこんな糞ダサロボに金払ってるの!? >>972
ガチャじゃない配布キャラあるゆ
エロもついてた記憶があるけど列車のエロ使えないからうろ覚えゆ >>973
れじぇくろなら圏内なのになぁ
村は工作してるからガバガバだけど タダエロならアミアンでも抜くのがお前達じゃなかったのかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。