【DMM.R18】千年戦争アイギス12307年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12306年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659870540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ピッコロさん「子孫?卵を自分で産めばいいじゃないか」
ナメック星人は男も女もいない単体生殖>>1おつ 超サイヤ人ゴッド超サイヤ人界王拳になっても騎乗位なら大丈夫じゃなかろうかいちおつ >>5
ちんこが子宮口にあたってそのままぶち抜くのじゃ チチ吹き飛ばしたのはスーパーサイヤ人に慣れる修行中の事なので黒髪なら普通に暮らせてるのじゃいちおつ >>6
皮が有るからこれ以上大きく出来ないのじゃ・・・ お外から発情した猫の鳴き声が延々聞こえてて五月蠅いいちおつ があああ!スコッパーしようにもハーレムタグいらんねん!
明らかなメインヒロイン決め打ち系の作品でなんで付けるのか 姉ちゃんのお土産の1500円のハンバーガーめっちゃ美味い
こんなの食べたらマックのべちゃっとしたハンバーガー食べられなくなる 満月の夜には発情したシロとかフラフィーとかミネットとか
うにゃうにゃ五月蝿いんだろうな
オラちんちんだ咥えろ プロ王子はギリギリで25使い切って火曜日は何もしない アイギス何年続くかなぁ
あと5年は続いてほしいわ
ここ2年は無課金で十分楽しめているし
俺みたいなやつが増えているはずだし運営にとっては
痛手だろうなぁ 発情を抑えられないシロやぬえが城下のショタを襲う寝室まだ? ギアスゲーは最初からゲームデザインが酷かったから期待してなかったけどやべーインフレまでしちゃったのね
アイギスのバランスを見習って欲しいわね! まあソロゲーならインフレしてもな…ギアス対人とかあんの? インフレはしてもいいんだけど早すぎるのはあかんやろw >>23
そのショタは既に抜かれて賢者モードになってそうなので 出来不出来にかかわらず版権ゲーは見切り撤退の決断が早い印象
使用料の分シビアなんすかねぇ >>26
対人は無いけどそもそもゲーム自体が大して面白くない
ずっと似たような敵が同じラインでぞろぞろと流れてくるだけ 現行のなろうとかなら熱いうちに打って出て適当に稼ぐこともできるだろうけど
今更ギアスとか誰がプレイすんねんって話だよな
いくらコラボビッチでコネを繋いでも限度があるって 熱いうちに打った結果がこれなんでしょ?
なにこれなんらかの税金対策なんだろって思うけどもしくは竹薮に捨てるぐらいならアニメでも作るかって感じ?
https://imgur.com/2BOQTwX.jpg >>1
幼馴染が勝ちヒロイン(不変)タグでも付けるか乙 >>35
ハッコン!ハッコンじゃないか!
アニメは知らんけど思ったより暇潰しにはなった
https://i.imgur.com/HlPoIVz.jpg >>37
品揃え変更できるスキルポイント的なやつを消費して電力代わりにしてる 動力が要らず補充の必要もないとなるととんでもないアーティファクトだな
間違いなくこれを巡って戦争が起きる 原作なしのモン娘は大当たりの部類やろなこれ
初動メンテ後クソ重でどうなるかと思ったが…
解消されたら一気にユーザー伸びた感あるしちゃんと対応出来る開発ってのを見せられたのが良かったね
この夏のお礼石配布もモン娘とアイギスだけだし色々と答え合わせな1年になりそうね… >>38
なにこれ面白そうで草
ダンジョンにこんなのあったら売れまくるだろ
っていうか彷徨うって移動式自販機なのかよ >>44
基本的に自立稼働できないからパワーファイターなヒロインに担いで運んで貰う感じ >>35
ハッコンじゃねーか!
最近数年前に完結した比較的マシだった頃のなろうアニメ化多いね
挿絵いつわ君だったよね… >>45
あっやっぱ自分で移動は出来ないのかwww
そりゃそうだよな… ハッコンはなぁ…最初は面白かったけど
自販機がもはや機械の販売機なら何でも有りになってからは個人的には微妙だったかな 知ってる人いっぱいいるんだなこの設定を受け入れられるのすげぇと思うぞ・・・疑問とか一切ないんかいくらなんでも酷すぎるだろ・・・ かなり昔に読んだから忘れたけど車とかも自販機で買えたはずだったな
同じ作者ならサラリーマンの不思議のダンジョンってのがループもので面白かった 転生者は木の棒に転生したり畑に転生したり温泉に転生したり山に転生したり木に転生したり世界に転生したりするからね、もはや何に転生しても気にならんさ まだ1つの機械だからな
温泉(地形)と比べればまだまだモンスター転生みたいなもんよ というかなろうアニメは完結してなくてもやもやするのばかりだから困る
きっちりアニメで終わったのレディパーフェクトリィくらいしか思いつかん >>51
そもそもホントに売れてるから世に出てきてるのかすら分からんけども
とりあえず有名ななろうの一大ジャンルで何はともあれ奇を衒えばいいという思考だけで
生まれた様な物にもはやいちいち突っ込む気すら起きんよな
呆れてものが言えん・・・ >>49
むしろ「これでちゃんと話組めるのなら大したものだ」感ある >>49
むしろなぜ受け入れられないのか?
鶴が人に化けて機織りする童話とかにマジレスする人? 馬鹿げた設定でもそこから話を展開出来ればいいんだけど、
大抵一発ネタで薄っぺらすぎるのがなんとも >>38
生まれ変わるってことは生き物なのか?
親は? 武家の天才お嬢様が殺されたけど実は指輪に憑依していて、彼女の肉体を復活させるために婚約者くんが指輪を手にして旅に出る的なネタが、私にはある!
ピンチになったらお嬢様が婚約者くんを操作するけど溜め込んだ魔力が尽きてまた一からやり直し
婚約者くんがクソザコ過ぎて復活の目処が経たなくてプロット段階で詰んでるけど 受け入れられないなろうは大体自分の作った設定で破綻起こしてる
そんな作品が99割ある >>59
これはちゃんと話組めてるの読んでないから知らないけど
ちゃんとって例えばこのすばみたいに起承転結しっかりしてるってこと?
>>60
煽りカス乙 受け入れ云々というより出たばっかりの頃挿絵いつわ君だってアイギススレで話題になってるから 王道も好きだけどこういったある程度理解が及ぶ範囲のトンデモ転生なら楽しめるよ
初見でおっ?と思わせた時点でこの作品は俺には勝ったわ
考えるな感じろ系は試し読みで気に入ったら買っちゃう…と言うか今尼で買った ブリジット880円かぁって思ったけどそもそもギルギア買ってなかったわ (なろうスレかハメスレだと思ってたけどアイギススレでしたわ、恥ずかしいですわ)
アイギス世界に転生するなら何がいいかしら?アイギス神殿?世界樹?覚醒オーブ? >>62
どうして?出てるくるすべての女をハメられるから・・・?
でも現実の女だってダイヤ20個あげたら大概はハメられるとおもうよ? 動的目標に百発百中どころかホーミング弓矢使えてようやく鉄なアイギス世界に転生したくねえよ >>70
神がいなくて残された亜神がイキってる世界には転生したくないな… アイギス世界に転生したら第三兵舎だったのでのんびりスローライフを送りたいと思います なろう系が嫌いなのはまあ個人の自由だけれども、
公憤と私憤は区別すべきというか、「俺が気に入らない作品は絶対的にダメな作品だ!」みたいな言い方は見苦しいだけなので気を付けるんじゃぞい >>73
じ、時期によってはケラ様がまだ生きてて神やってるから……
>>72
相手が加速するステージで射った矢が追尾してぐるんぐるん回るのは笑ったね! 凄い連中が軒並み生きてんのか死んでんのかも良く分からん状況になったら
その下の連中が成り上がろうとしゃしゃり出てくるのはごく普通の流れとしてまあ理解はできる
おれの触ってた某ゲームでも下の神程出しゃばってくるというか
上に行くほど超然とした存在になってって最高神はもうただの概念というか
実在してるかも良く分からん存在という感じだったな >>60
いや鶴助けたら100羽に1羽くらいは美少女に化けて恩返しにくるでしょjk ダイヤは大きさ謎だし10カラットとかになると桁がやべーから置いといて
ルビーとかならランク下げたら30個で150〜200万くらいでは買えそう、バラの花束も一本五百円とかくらいだし、おなじくらいにはなりそう
それで無条件でべた惚れになってくれるなら全然買うんだけど 女キャラサイドから見ると、平行世界的なところからいきなり女神に召喚されて王子にあてがわれた上に、魔物産の宝石で即堕ちしてハメ倒されてからほとんどの場合兵舎で放置か他のキャラもしくは女神に吸収されるんだよな
アイギス教はとんでもない邪教なのでは… 転生しても元の自分でした
さぁここから神展開を見せよ! つい先日未だかつてない位のクソデカピンクダイヤが見つかったとか言う記事を見たよ
お値段忘れちゃったけど >>86
人生やり直しできるならそこそこいけるんちゃう アイギスでキャラを強化素材として使う場合は素材になるキャラが自分の技術を
強化先キャラに教練して引退するって設定じゃなかったっけ?
合成システムにもちゃんと意味持たせてるんだなって感心した覚えがあるんだが >>86
うーん、つよつよ吸精ヒロイン出して基本的にはおんぶにだっこでたまに精を提供させるかな
>>82
暴走馬ァ! 王子…最近のゴキブリは本州のやつらでも気軽に空を飛ぶのか?
今夜で空を飛ぶやつ二連チャンで遭遇しててよ…もういやだよ怖いよ… 設定が面白そうは読むきっかけにはなっても作品の面白さには余り寄与しない
奇抜な設定を求めるぐらいなら面白い文章を心掛けて欲しいもんだ
まぁ面白ければ売れるとは限らないのもまた事実なんだが 同じ世界でも国が違うだけでハゲの人権差あるからな
世界が違うならこっちでゴミ要素でも輝くかもしれん 異世界召喚士に転生して破滅フラグを回避しよう
グリムちゃんを抑えながら自分のも回避するとかどうやって無理な気がする 宝石で即堕ちも自分の意思だから別にいいんじゃ
なろうだと拷問してスキルで洗脳した仲間と冒険するとかひでーのある >>99
困ったときは王子軍に投降だ!弟子が悪さして困ってますと王子に捧げれば心証もヨシ!
>>94
小説家になろうスレとかハーメルンスレはスレの雰囲気がなんとなく近いよ 面白そうって言われてる設定がそもそも「絶対出オチでつまらねえだろ…」って思うパターンは多々ある 投降しようとしても美少女が一緒じゃなきゃ受け入れてもらえないでしょ 出オチを楽しめなくなったらそろそろかなとは思う
エロ・グロ・ナンセンスは大人の嗜みよ
>>74
合成材料になってないだけマシやん?
>>85
ほんこれで草 何度作付けしても線状降水帯と下痢便豪雨で俺の畑が水没する
現実では最近こればかりなんだよな あびゃあああああ、名声金以下と7人以下ど忘れしてたぁぁぁ
まぁいいか 先月久しぶりに最終日300足りず朝ログインし忘れて無事35,000達成できなかったわ
まぁ2日ログインし忘れて3日くらいデイリークリアした分受け取るの忘れたら流石に足りなかった 次元の声優さん亡くなったんだな
亡くなる寸前まで次元してたってすごくない? トラムはリジェネぐらい覚醒スキル後でも使えるようにしとけって思う
これじゃ妹やアージェより弱いと勘違いされるじゃん 最新のテレビシリーズのルパンでは次元の声優が交代していたのだけれど
初回だけ小林氏が声を担当していてあばよ次元的な話だったな デイリーはもう3年くらい黒バケツもらってないわ
自由になってもいいんだぜ王子 ドラゴンボールのパンチングマシーンのある天下一武道会で悟空一家とベジータが飯食ってたけど
ベジータ王族なのに食い方品がねえなと思ってたけどあいつ異星人食うやつだったな まぁ日本人がソバをずるずる吸うのも海外じゃ異常なほどの品位の無さらしいから
地球人とサイヤ人の文化はそれ以上の差異や マトリクスみたいに脳内無双&ハーレム出来る未来が来るなら
むしろ1億年くらい生きたい 実際王族ってそんなもんだと思うよ
その辺気にするのは貴族の方でねえかな むしろマトリクスは何でもうまくいく変凡な人生を送れる生体電池が一番幸せまであるよねあれ 若さと性欲と髪と勃起力と体力を維持して長生きしたいのじゃ サイヤ人はワンパンマンのハグキみたいに
本来は異常に食べて力を得る生態だったのではないか? >>89
前世の記憶を頼りにできるのは中学生までだろう
そっから1週目よりワンランク上の高校行ったところで
もう記憶アテにならんからそれまで努力してないならそこでメッキ剥がれて詰む
けど楽々チンチンしたいって思考の奴が強くてニューゲームやったら
むしろ最初より怠けるのは確実なんだよなぁ 怠け者が楽したいからって強くてNEW GAME!!で2週目生きてもそこでまた怠けたら意味ないわな 精神年齢は若返らないから、周りについていけなくなることもありうる 怠けたいから夏休みが延々ループする装置を作る系天才メカニックちゃん!バグで記憶は装置以外誰も引き継がなかったから誰もループに気づけない ゼノブレ3終わった
夢を見る島とゼノブレ12X全部足して割らないみたいなお話だった
12X全部やってる人間にとっては大傑作だが
とりあえず時間かかりすぎるので王子には勧めないぞ >>131
気づくとつらいとエンドレスエイトで学んだはず ゼノブレXって他と繋がってるのか、やったことないけど外伝みたいなものかと >>135
外伝みたいなもんで3ともつながってないよ多分
ただ、これXのアレと同じじゃね?と思うようなものがちらほら出てくる
ひょっとしたらリメイクのつもりなのかも 正月ラピス欲しかったけど正月あてちゃんが来てくれたまあいいか
半年後にまたラピスチャレンジだ 任天堂のポイント交換アイテムゼノブレイドの日記帳みたいなノート速攻でなくなってたからやっぱ人気あるんだな 育成期間来るみたいだけど
まじいらんわ
リソース溢れかえっている
覚醒宝玉30ずつそろえるために石5個砕くかなっていう感じだ 今回のイベントのカエルの張手移動は何で空中にとどくのか?
あのカエルはゴジラくらいデカいんだろうかとくだらないことを考えてしまった リソース溢れかえってるのに無課金が育成期間に石わる意味がわかんね ゆかりたまの交換ところ
性能みてたから選びたいんだけど性能見るメニューありますか? あー、スレ間違えた
ここ時々何のゲームスレか忘れる 水着で10体くらい育成したから素材だいぶ減ったわ
それでもゴールドと格色聖霊は全然減らんね
聖霊改修どうなるかなぁ そんな機能はないしスレでも何度もなんでそもそも交換品の性能見れないんだろうなって殿も不思議がってるというより
もうその程度すらパパッと仕上げて実装する余力も技術力もないんだなと諦めているレベル 聖霊は銀と黒以外はCC餌に使って育成しまくったらいー感じに消費できたわ
水着育成しまくったら銀聖霊が枯渇して余ってる女王でCCしてたわ 理想は兵舎や虫かご使って使ってワンクリで覚醒なんだけど
大宝玉が出たせいでもう実装されなさそうな気がする 一度実装しちゃったものを改修するのって非常にしんどいからなあ
CC素材とか共通リソース化して欲しいとか思うけど、まあ辛いよね多分
虫籠作ったり合成バランス変えたり、良くやってると思うよ 聖霊が直接経験値になるのでかなり取得経験値増えてるからなあ >>81
ちゃんと幼児から少年に成長してるの胸が熱くなるな 銀ユニをCCして覚醒素材にいちいちするのが面倒なのよね むしろ大宝玉をその分のコストで交換できるようになれば万々歳なんだよなぁ ちょっとくらいレート高くていいよ
銀ユニ何でも20体+精霊10匹とかで >>160
一個でこんだけだと素材コストより選ぶ方がめんどくさい気もする ccにも覚醒にも使わない銀ってあまりまくりだからな 入力できるテキストボックスは悪用されやすいから作りたくないのかな
余計なことしてバグが出るのがいやなだけかもだけど
でも数値指定したい
それがダメでもドロップダウンリストはほしい 大宝玉は売り物にしてるから少なくとも当分は無いよね
売れないからと諦めてそういった交換始めるかもしれないけどいつになるやら なんいモン娘のイベントむずくない?
E7でいきなり戦線崩壊してガメオベアしたのじゃ 金ユニを餌に出来るほど課金してるわけでもないので必須作業なのよね… 今回のイベEX3初めて攻略目的でビビ神様召喚したわ
ラストのラッシュが想像以上に厳しくてビビ神って1体タッチダウンされて久しぶりにやり直したし 銀ユニって使うやつと使わないやつの差が激しいよな
もうちょっとドロップ割合考えて欲しいわ >>145
ないよ あっちにないおかげでこっちで長押ししない新規がおおくてこまる >>152
Gと花束と余った銀・オーブを自動選択でつっこむと覚醒玉にできるシステムができたらおもしろそうだけどUI作るの面倒そうだな 去年育成回りの簡略化していきますの発表の後もずらずらと無価値な精霊増やして言ってたのアホアホすぎるアホなんか?アホやわ 発表後からそんなに新規聖霊増えた印象ないけどそこまで増えたかね >>165
爆弾みたいに火力のある敵がワンパンしてくるせいじゃな >>173
そこはホントにアホだと思うよ
聖霊の種類自体が膨大なのにアイコンだと間違い探しなのが輪をかけてアホ
纏める気ないならせめてもうちょっとわかりやすくしてくれや 虫かごから出そうするときにどんな効果かわからんのもちょっとね
ソルとかリヒトは確定スキル上げ+コストダウンだっけ?未だに正確に把握できてない うちのモン娘は無課金なのに無駄に引きが良くてレジェンド編成でゴリ押し余裕だったわ 合成上限撤廃よりは経験値プールシステムのがありがたいんだけどな
数値入力システムを入れるのは無理なんだろうな 発表自体が去年の11月生放送なのに発表後から聖霊増えたって王子ボケるのは早いっすよ 未だに勲章リングも数値入力で交換させない漢仕様だからにゃあ 最高レア以外も育成させる仕組み自体は変えないほうがよい ちびニナも今回増やすんだろ
まぁさすがにちびだからアイコンは分かりやすいとは思うが 分かり易さって大事だから経験値精霊ゴヒャークとかユキチとか
もう規格統一でリストラした方が ギリシャ語で太陽を意味するヘリオス(Helios) ソルもスペイン語で太陽じゃなかっけ?
夏精霊は持ってない王子も居るかもだけど 爆弾と勇者っぽいので崩壊してたみたい
ローレンおばさんで石にしたら普通にやれたわ
ばばあ結婚してくれ >>193
崩壊って不倫のこと?周りにはバレてるよ モン娘はにゃんこ大戦争みたいに物量を物量で返す調整になってきた気がする(高レア脳死プレイしながら) タキオンでホイホイしてたら味方皆爆散して消えたのじゃ… えっちな画像調べようとしたってそうはいかないんだからね 爆音のあと死んでるのは大体雷剣勇者
前にこれが出たときもむずいむずい言うのがいたし実際近接のみと見分けつかなくて気づくまで死ぬ 勇者のライデインで消し飛ばされるけどモン娘は死んでも☆落とさないからゾンビアタックや!
おのれ非道ショタ 流星も死んだのか、何が悪かったの?
エロゲ原作系は大麻人を夢見て参入するんだろうけど長生きしないな ひとりで生き残れぬのなら束になれば良いのだ
いろんなエロゲが一つになったエロソシャゲを ドラゴンボールの1番くじ転売ヤーのすくつになってるなあ >>208
そこそこ歴史あるシリーズのソシャゲ化とかでもないと、キャラなり世界観なりに愛着も湧いてないだろうし…
既存のIPで作ってたらそれ履修必要なのかなとかで心理的抵抗が生まれると思う
失礼かもしれんが、流星なんて特に話題になったわけでもない(はず)泡沫タイトルだから熱心なファンがいても極小数だろうし、なんでソシャゲ化したの?って企画した人に聞いてみたい そういえばシロは流星コラボキャラだったか...
シロ!散歩行くぞ! 宇宙警察ものでやろうと思えばどんどんキャラ増やせるしソシャゲ向きの世界観ではあったと思う 流星原作はそれなりに面白かったけどブラゲの方は15人バトルとかいう
まるで面白くないバトルで原作とは無関係のキャラ大量に無理やり使わせて萎えたところに
挨拶BANや無限ガチャ隠蔽などで初動からミスしまくったのが死因だと思う どんなIPも最初は無名だった。これは名言ですよ王子
輝く流星の如く天から勝負に躍り出たのです サ終するごとに思う事があります
ゲームは知ったこっちゃないけど絵師とイラストは遺産です、しっかりして! 原作でもボスみたいなモンスター一体しか出てないからな案の定レイドはそいつばっか倒すとかいう意味不明状態
元々ソシャゲを出すような原作じゃないんだよ モバマスももう終わりだもんなあ
アイギスもそろそろサ終の臭がしてくるんだろうな シロ!さんぽ!からのシロ!ちんぽ!って言いながら交尾するのスレ王子の冗談かと思ってたけど
シロの寝室ってほんとにシロと散歩中にセックスするシチュなんだよな… >>213
歴史あるシリーズなのに一瞬で散っていったジブリールとかいう存在よ
まぁあれはシリーズの醍醐味であり歴史を全て投げ捨てるとか言う意味わからんやり方だったからやむなしだが
マジあの判断は意味不明すぎたわ。まだコラボでジブリキャラでた所の方がジブリールしてるっつ 中国や台湾に権利を売って生き長らえるみたいな悲しい道は選択しないで欲しい >>235
既存IPでやるなら固定ファンとか掴んでる状態=歴史あるってのが最低条件ってだけで内容がダメならそらそうよ
そもそも無名であることを覆すほどの魅力を用意できるなら既存IPである必要はないからな… >>225
MDZ、小鳥遊小夜、エカチェリーナ……
看板キャラがネットの海に消えていくのは惜しいな あそこは旧スタッフ呼び戻してるし会社代表は日本人据えてるから悪くないっしょ 素材がどうあれクソゲ作ったらクソゲなりよね
GBMもだけどやってすぐ分かるだろって出来だもの 遠距離攻撃持ってないのは色々キツイクラスに見えるけどどーだろな黒がクラス否定する性能はよくあるパティーンだし プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは、レアリティゴールドの
砲術士『新米砲術士リーシェ』!
※『新米砲術士リーシェ』の確率アップはありません
※『豪放遊侠フーイェン』『新米砲術士リーシェ』の
プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります >>246
金光ちゃんが人間だったころの姉妹のそのまた子孫感 >>252
なるほど
だからこのタイミングで水着アルティア来たのか 何故…なぜ大槍さんがOPPAIを…
wagiさんくまさんちに行ったのか、近所だしアイギスでもまた描いてくれるといいのう 俺も最初新キャラ大槍せんせーに見えたけど絵師鑑定士によると違うらしい 生放送で出た時も話題になったけどこれ大槍か?KeGだと思うんだけども 大槍絵は好みのタイプじゃなくても息子が反応するが、今回の武侠には息子が反応しないQ.E.D. >>239
なんで救済されてる、されそうな名前が上がってるんだ >>256
※『新米砲術士リーシェ』の確率アップはありません
こんなパターンいままであったっけ 今の時期の仮設トイレ入ったら暑過ぎて笑うわ
下痢で長居したらマジでシャワー浴びた後みたいにびしょびしょになった、ペーパー掴めなくて草よ >>272
いい男を見つけたら、さっさと捕まえて孕めとかだっけ 今更孕んだ女が出てきたら「え…俺ホントに種あったの…?ホントに俺の子…?」って王子がなるやろ wagi@wagyu
DMMということなのでつまり・・そういう感じになりそうであります!(よくわかってない)
チームくまさん所属マジかよ
ミストレとモン娘にも描いてくれるかな チームくまさんはモン娘ぐらいしか知らないから、モン娘で期待しちゃうな >>268
ゴルドー系の追加時は確立アップはしてなくなくはなくなかったっけ? 9年もやってて未だに最高から2〜3もランク下のユニット実装できるゲームなんてアイギスくらいなもんだよ >>283
そもそも9年やれたゲームってFANZAだとアイギスくらいしかないのでは? >>283
だからこそ離れてても置いてかれることなくいつでも復帰できるんだな >>277
だから、DNA検査する必要があったんですね 基本金ユニのピックは季節だけじゃね
前回初心者救済金ユニが追加されたときも、特になんもなかったし 実は全員妊娠してて、戦闘に支障が出るから封印してるとかでもあり
この戦いが終わったら出産するんだ >>286
検査の結果実子じゃなかったので義理の娘がヒロインになります展開来るかな >>283
モンストもパズドラもいけるで。正直これだけの老舗になってくると
とりま出せば買うって人で保ってるからあんまそこ気にする必要今更ないんじゃない 庶子というのはよくある話よ、特に王子はアンナが言うには唯一生き残ってる王族らしいし
アンナが言うには、ね イラストすら出せないとかリージェくん男の娘の可能性あるな >>290
そういう血の繋がりはないけど3親等内ってのは結婚できるのかどうか気になるわ
甥っ子姪っ子だけど、連れ子だから血の繋がりはなかったりとか wagiさんこれで花嫁アルティアと振袖アルティアとバレンタインアルティアとハロウィンアルティアとか
書いてくれそうで嬉しいです(妄想
まぁ新キャラはマジで来そうな気はする >>297
他人のアイデンティティを攻撃する差別的なレス辞めてくれませんか??? 「エアコンより小型で電気代が安くて、エアコン並に涼しくなれる家電はありませんか?」
よくある質問 カレー屋で親子連れの客が「辛くないカレーありますか?」って店員に聞いてるのを目撃したときは感動したね
これがあの伝説の・・・!ってなった 全身に水ぶっかけつつ扇風機を浴びれば電気代はエアコンより安いのじゃ 空気なんていう蓄熱量少ないものを冷やしても熱交換効率いいわけない
やっぱ個体だよ千倍以上効率いいだろ(適当) ゼノブレイド終わったのに今日からブリジット参戦とな
資格勉強しなきゃいけないのに世の中誘惑が多すぎんよ 扇風機でいいじゃない
消費に対しての効果ならエアコンより率いいんでない バトオペ2のバンシィのアームドアーマー鉤爪でクシャトリヤを即死させるのが楽しすぎるのじゃ >>307
俺は「ない」って答えてる
部屋の外に扇風機向けたりとか、日光を防ぐ簾とか、工夫方法は伝えるけど
そんなもんあったら全員それで揃えるわー、と心が叫びたがってる エアコンの電気代は昭和のイメージが先行してる部分もあるだけで現行の家電の中で特別高いわけでもない 5番ちゃんが黒武侠だとしてやっぱり雑に遠距離飛ばすんでしょうねぇ >>315
Tシャツが濡れてさえいればたとえ室温39℃でも体温は冷えるぞ >>303
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://tshop.r10s.jp/e-goods/cabinet/e_cart2/ry1101568_th.jpg?fitin=720%3A720
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ >>321
サムネだとネギトロに見える
今夜はネギトロ丼にするか >>318
消費電力と稼働時間の都合、やっぱ高いんすよ…月間電気代で2倍差つく位には ダウンジャケットの内側にクーラーぬい付けとけばよくね アランみたいに黒がアビリティで貫通遠距離持ってる形にするんでね >>315
保冷剤を扇風機の後ろにひっつけるとちょっとはマシになる
こないだエアコン壊れて新調するのに時間かかったんでそれでしのいでた
あとはやっぱり身体とか頭を水で濡らすのが一番良い 田舎でのんびり暮らしたい
父方の実家がそんな感じだったけどもう無いからなぁ
今はネット回線あれば割りとどうにでもなるからマジな話で考えちゃうんだよね >>328
理不尽なジャンボタニシの襲撃が王子を襲う! >>330
道路工事とか外仕事してる人がファン付きジャケット着てるんだよね
あれのスーツ版とか欲しい。左右内ポケット辺りで下から吸気して上のどっかで排気する感じで ど田舎になるとしんどいと思うので地方の県庁所在地くらいが丁度ええのではないか? この手の話をするといつもこち亀の冷房スーツの話を思い出す >>331
アランは別に貫通持っなくて単純に攻撃力がおかしいだけ
でも確かに攻撃力下がる武侠は貫通ないと弱そうよね
多分黒武侠でもアラン超えは無理かな ジャンボタニシくらいなら良いけど
普通にヒルとか寄生虫のたぐいもいるから注意なのだ >>333
のんびりが何なのかは解らないけど人と接したくないのなら都会の方がマシなのじゃ
自然が多いとこでとかなら解るのじゃ 消防団が無い地域に住むということは年収300万増えるのと同じことだってジャンバルジャンが言ってた 田舎の山に景色がすばらしい家見つけたんだけど猿鹿猪熊が出るみたいだしヒルやダニも多そうでやめたわ
景色良くて涼しいのに戸や窓開け放って暮らせないとか意味わからん 農業とかやるにしても獣害はとんでもないし対策に時間も金も捕獲するなら免許も必要だしもう面倒すぎるのじゃ 家の周りで火を炊けばそこらへんのは何も寄ってこないのではないか 田舎なんて良い事ねーぞ
スローライフ(笑)楽しむのは二次創作だけにしとけ 人が少なくなったのはちゃんと理由が有るからなのじゃ・・・ エアコン弱めにつけて
それの正面にサーキュレーターを置けば
かなり冷やしてくれるぞ
あとは水風呂に入れ 甚兵衛なり空調ベストなりをフォーマルであると法律で決めればいいのになんなの
AOKIの陰謀なの 悪いんだけどハゲと一緒にしないでほしい
私と貴方達には髪の毛の隔たりがあることを常に意識してくださいね なんか着るエアコンってのがあったよね
売れすぎて品切れしてるとかいう
どんなもんなのかしらね あの新キャラプラチナでいいのか、ブラックかと思ってた みんなキョンシーになれば肌が冷たくなるよ
フーロンもオススメだって言ってた >>365
外気温と同じになるんだから今時分はむしろアチチなんじゃねーの? というか腐るのか? キョンシーになっても体温調節機能働くのかな?
それなかったら気温と同じ温度になるのでは? コスプレイベントでキョンシーの検温してる記事あって草生えた シロ、冷やしスーシェンは高いから駄目
こっちの安い冷凍ランファにしなさい シロ、冷やしスーシェンは高いから駄目
こっちの安い冷凍ランファにしなさい 一方日陰のコンクリートの上でヘソ天お昼寝コハルちゃん キョンシーも濡れるし感じるんだから汗もかくし暑さも感じるのでは? フィギュア見ると欲しくなるけど
置くとこ無いのよね 未所持確定でもない石なし召還5000円とか誰が買うねん😡 アイギスってタイトルがダサいよな
だから人があまり増えないんだと思う
「アイギス〜約束の地〜」とか「あいぎす!!王子だけど朝起きたら王族全滅してた件」にすれば人気3倍くらい上がる その辺、一食にどのくらい摂るみたいな話もあるからね
うめぼしが幾ら塩分が多いと言っても、他の漬物みたいに俵おにぎり一個分を食べる奴はいないだろ
ふざけてんのか、みたいな比較を思い出す
そのラインでいうなら、水分補給で麦茶500ml飲むやつはいても、キュウリ500g食べる奴はそうそうは… キュウリが栄養無いとか言われてたのは大分前の話なのじゃ・・・ >>382
ほとんど水分って嘘だったの!?
世界一栄養ない野菜でしょ アイオワ州のぐぐるデータセンターで爆発があったのか >>380
キュウリ一本分90gのカリウムが麦茶3.3リットル分だぞと計算してあげたのに
なんで500gどうしの話をしはじめたの・・・? >>385
王子にグラムとリットルなんて違う単位で比較を説明するからバグっちゃうんだぞ あー喉渇いたな、きゅうり食うか!ってならない時点で麦茶には勝てないのじゃ >>387
インチ!ポンド!ガロン!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>366
瀕死のメスパクリンチョしたらこうもなろう (´・ω・`)千年戦争アイギス〜何処かで失くしたあいつのアイツ〜 よく冷えたきゅうりの浅漬けは涼と塩分と水分を同時にとれるから汗かいたときはでたらめに美味く感じるよ
枝豆もそうだが でも人間って栄養が豊富だとすぐカロリー高いダメ食品扱いするじゃない >>388
別に喉乾いたからって塩飴なめるわけじゃないからキュウリ食えよ河童 >>385
水分補給で麦茶を飲む人はいても、きゅうり食べる人はいないと思うよ
と遠回しに指摘してみた そういえばなろうの今のブームって何になるん。アニメ見てると召喚し系が増えてんのかなって感じはあるけど >>395
朝キュウリ食えばって話をしてたのになんで急に汗かいた昼間にキュウリ食う話にすり替えるの キュウリは苦手なので僕の分は来るべきカッパ水中帝国との交易のために回してください >>398
河童だってきゅうり以外食べたいのじゃ・・・ 転スラは元男だけど現人外の無性で体は女ではなかったのか そもそもの話なぜ飲料と食料を比較してんの
そこからおかしい 東の国の深海ストミで河童実装されたら川住みなのになぜか深海適応ついたりするのかな 昨日はソーメンと野菜ジュース今日はひやむぎと野菜ジュース明日はソーメンと野菜ジュース!
我ながらバランスのとれた隙のない食生活が誇らしいぜ…… 必要な栄養なり水分なり摂取できればそれでヨシ
余分に摂ってばかりの人にはそもそも余分だな! カリウムの摂取目的だけで麦茶飲む人なんていなくない? そういえばはちみつれもんブームって再燃しないね
一度流行ったものは数年ごとに再ブームになったりするものだが まあ麦茶は淹れて冷やす手間があるからいつでも飲めるわけじゃないけどきゅうりはいつでも尻にささってるからな >>397
一日、あるいは一食に、どの程度の量を摂るかどうかで比較すべきであって、
必須の水分補給と食べ物とでは、比較としては不適当だろうて話がしたかった >>406
そこはうんちを出し入れする場所なのじゃ キュウリが飲み物ならナナリーもロック・リーも飲み物だな >>402
どっちも腹にはいるからに決まってるし麦茶の栄養の無さを理解してもらうためには他に何と比較したらよかったのだね 冷やしキュウリはあるけど温キュウリや冷凍キュウリがないのはなぜなんだぜ? 夏場の猛暑に麦茶は丁度いいと言われるけどキュウリで発汗分の水分補給なんて困難だし
空腹に麦茶飲んでも解決はしない
用途目的が全く違うのに成分量だけであれこれ言っても仕方なかろうに >>418
温キュウリは美味しくないし冷凍キュウリは食べにくいのだ >>413
個人的にキュウリ一本は食いきれないとかそんなレスならわかるけど、君の言ってることはさっぱりさっぱり 虹聖霊の泥率アップか、でも聖霊救出やろうとは思えんな
ナイアス確定泥はまぁその今頃かよと 発端の麦茶王子は以降現れてないが、そもそもの文脈的に体を冷やす方面の話だと思うのだ
あときゅうり王子が持ってきたやつは漬物なのだ…お尻に入れると大変な事になるから注意なのだ 8月10日(水)メンテナンス後より、
一部の曜日限定ミッションのドロップを調整いたします。
▼調整対象
・強者の戦場:技覚醒の精霊が確定で1体ドロップします。
・黄金の鎧:プラチナアーマーのドロップ率がアップします。
・聖霊救出:技強化聖霊クリスティアのドロップ率が
アップします。 前は鎧捨てて聖霊周ってたけど今は聖霊捨てて鎧周ってるのじゃ んだよ武侠実装即2覚ありなんか
邪仙どうするつもりだてめぇ ナイアスと白バケツの泥アップは素直に嬉しいけど技泥アップだけなのは微妙だなぁ
通常聖霊なんてクエスト報酬やらで賄えちゃうし技だけ落ちるクエ欲しかったな お城くらい困らなくなれば楽なのじゃ・・・
でもあっちはあっちで地獄デイリー貰いに行くのが面倒なのじゃ 取るだけ取って育成してないキャラを6人くらいスキル覚醒まで持っていけばストック150匹とかあっという間じゃない? ムジカは「使うキャラ」に使うから
それに売るほどあるならそれこそケチる必要もなくね 虹は普段は溢れかえってるけどいざ腰据えて育成するとみるみる減ってくのよね
まぁ最近は確定下げ聖霊も増えたし枯渇することはほぼないが >>340
カミオカンデの付近くらいは山のなかだったから
近くの川でイワナ取って食ったり
お隣が隣の山とかのレベル スキル上がるまで一体ずつフォンするのがだるい
天啓のスキル上がるまで自動フォン採用して 明鏡止水の心にて合成ボタンを連打していればスキレ5など容易いことよ
虹聖霊残り一桁になっていたとしても心穏やか、それが明鏡止水 久しぶりに新ユニット手に入れた水着だけど全部ストレートでスキルマになったから減るどころかむしろ増えたんだよな
スキルに関してはマジで上がらないでくれって祈りながら食わせてるくらい 全てにおいてポチポチさせる仕様だから幾つ指取り替えたか覚えてないのじゃ
もうだめねこのゲームなのじゃ モン娘の水着ガチャどいつもこいつもシコイな・・・
まとけちゴブリンの水着イベも今夏をシコり倒せる出来でアイギスにも逆輸入してもらいたいぜ モン娘の確定スキル上げ体験してからだとアイギスは流石に古さを感じる >>436
スキルLV5のキャラを1→5にするのに必要な技聖霊枚数は期待値的には8.33体
150枚で約18キャラ分
15体はまりなんてよくあるからどうしても最悪のケースで脳内計算する王子が多いけど実際はこんなもん バケツや小祝福がまとめて混ぜれるようになったからフォンフォンが1枚しか混ぜられないのはわりとストレスではある
とはいえどう改修したらいいのかと聞かれるとわからん キューブ泥率の極悪さに確定上げまで上乗せされたら上と下と後ろから漏らすよ >>443
天啓は合成演出もっさりでガチャキャラも全部スキルレベル10に上げるのを3種類スキル分1LVずつあげるからアイギスより時間かかってめんどうだろ >>458
らんまシステムでしっかり切り替え可能なのじゃ! ネクロマンスして宝石姫コラボしろ
あいつら服装は痴女だけど武器がかっこいいんだ >>463
コラボじゃなくて完全に取り込んでもいいよ!
デカパイ女ばっかりだけどいいかな? なんか武術に目覚めた金光ちゃんみたいなキャラ追加されんのか、、、
金光ちゃん別衣装まーだー? 宝石姫のおっぱいはとても気になってはいたけど
これ以上ゲー無は増やせないと結局やらずに消滅してしまった 能力からして華の国の亜神枠。アランの位置だから強そうな予感 宝石姫の痴女衣装は好きだったなぁ
ゲームは少しやって飽きたけど 宝石姫は3Dもでるの必殺演出とか頑張ってたと思う。見てて結構気持ち良かったよ お宝石ってもう終わってたんだ…NTRで荒れてたのこれだっけか 宝石はまたこれかぁって感じだったんでオープニングでごめんなさいしちゃったな プレイヤーは修行僧とか呼ばれてたよな
友人がやってたけど環境の変化がエグいと言っていた 既にアリアもイベント完走するのに地獄みたいなノルマになってる
目玉の衣装チケット一つとるだけでもかなりキツイ >>474
正直コラボでコラボ先で股開く事を大騒ぎの精神はイマイチ理解はしにくい
そんなんパラレルワールドでキッパリ割り切ればええやない。ただの同人みたいなもんやんって想っちゃう 売り上げが落ちたソシャゲは地獄のようなノルマで課金催促するしかないのじゃ お前らが望んだポリコレ
個人的には>>478に同感だけどね 同人だから許されてることを公式でやったらそりゃ怒られるのでは (´・ω・`)対魔忍はどこいってもお股開くというのに 正直同人エロが許されてるわけでない
のはいい加減分かれと思う 人気闘票優勝キャラを他所へコラボ出荷するかね
当然コラボ先でエロ有り ならば同人描きを集めてオリジナルキャラクターを描かせるのじゃ
なんか見覚えある?いやいやこれはアイギスオリジナルなのじゃ DQ3の賢者とか聖剣3のリースとかセーラーマーキュリーとかで抜いたんでしょ
カーチャン知ってるんだから 壁に囲まれた城塞都市に巨人にルミアンだったからな
岩投げてくるし んでミカサみたいな雰囲気のエレーヌが出てくるんよな ストーリー上の三女神の格が上がりすぎて抱く話の流れになりそうもない
ケラちゃんぶん殴ってる時が一番格低かった >>494
パロどころか「心臓を捧げよ」って言っちゃったんだよな… 曜日ドロ改修は虹確率アップじゃなくて
虹が7ドロするクエ欲しいだけなんだよなぁ… ケラ依代ちゃんが脱ぐと物凄そうな
着衣でもわかるほどドスケベ恵体ボディだったのが一番の衝撃だった 巨人や封神演義は当時作った人の中で流行ってたんだろうなって印象 なに、巨人が敵で味方が心臓を捧げよと言うアニメ漫画なんて
腐るほどあるだおるからセーフ! 水単属性いねえええええええええええ
すまん思わず叫んじまった 依り代ちゃんの膂力は元メイドとはいえ前線で戦ってるソーマが引っ張っても止まらず
そのまま執務室まで引き摺ってきたことから公式設定だと脳内で固定され でも駆逐してやるはアンナさんが言わせなかったからセフセフ アステカのテスカトリポカは先住民の巨人を滅ぼし生贄として心臓を要求したいう、これだな 依代ちゃん アンナ チャンプ トゥアン
でバトルロイヤルしたら誰が勝つか分らんね 依代ちゃんひょっとして空手界のリーサル・ウェポンなのでは? 【訃報】歌手・鵜島仁文さんが死去。『機動武闘伝Gガンダム』OPなどで有名 メーアはもう一度着替えて寝室で「ひひーん」って鳴いて欲しい >>511
その中だとトゥアンが一番可憐だから一番弱いんだろうな >>517
実装時脳筋過ぎてそれなりにわだいになった記憶 明日の黒確定は三十路じゃないんかい…
三十路確定だったら買ってたのに ※『ちび聖霊ニナ』はちび属性ユニットのいずれかに
合成を行うと、レアリティを問わず合成継承時に
EXP30,500を得られるほか、
スキルレベル最大までの上昇が必ず発生する
合成専用の聖霊です。
ちび属性ユニットにのみ合成が可能です。 なに、いずれオレも逝く道さ
先に逝って待っててくれ
しばらくしたらオレも逝く >>529
初心者はわりと助かるやつだな
どうせならコストも下限にしちゃえよ >>377
素きゅうりならともかくなんで漬物と比較してんだこれ
そりゃいろんな栄養素あるじゃろ漬物だもの 虎からバターが採れるって教えてくれたいい作品だった
かなり助かってる >>538
JU-JUTHUをベースとした旧ソ連発祥の格闘技 コラボで増えた新規に闘兵期間中交換できる覚醒ちびを取ってすぐ育成できるように、かな
運営は新規しか見てないのかもしれん ちび黒サンボとか良いイメージしか子供心に感じてなかったし、あれが悪いイメージっていってる人自体が差別を助長させてるよな ぶっちゃけかなり長くやっててもちびガチャで手に入ったのすべてに好感度入れると相当リソース吸われるから全部はMAXにしてない王子おおそう・・・
スキルはともかく経験値よかちび限定で好感度あげてほしい ちびのスキルを上げるような人がコストはそのままで満足できるのかって話ではある ドモンくん熱血バカと思ってたら根暗で普通に冷静なキャラだったのじゃ ちび金くらい最初からコスト下限か+1くらいでもいいと思うんだけどね >>520
GガンOPの人亡くなったのか・・・後期OP大好き過ぎる >>549
ちびKTちゃんに本K Tちゃん合成したことあるよ!
フォンって聞こえて何も起こらなかった あのキャラデザだけでどんなに真面目な雰囲気出しててもギャグだからなあ
ナスビぐらいだよ真面目なの 熱血アニメの代名詞といっていいぐらいのスクライドも
カズマはかなーり根暗でうじうじうじうじしてたよな・・・そうだろ!君島ぁ!以降完全に吹っ切れたけど サファイア枠はコスト下限で入手なのよね
まぁ絆聖霊がそもそも居ないし同キャラ重ねろはヤバすぎるしな 可愛いだけさんはコスト素だったから
他人からコードもらって加減にするやつが発生してたな 初心者王子にちびに好感度全突っ込みする事故は多いので、ちびオーガスタ育てろとか一言アドバイスですまさないように気を付けていきたい >>549
むしろリソースとしては共通精霊で上げるスキルよりレアリティ別であるコスト下げ精霊の方がちびには使いやすいんだよね >>550
根暗だし本当は一人称ぼくくんのお坊っちゃまだけど、言うほど冷静か? いや、でもメインで使うぐらいつよいちびは好感度ぶっぱが正解だしなぁ まあ本当に熱血なら直で殴り込むし
返り討ちにされて消えるからな ちびオーガスタの性能の都合上、入れろとは言っても育てろと言ってる人を見た記憶は余りない気がする 次元の人とかは平均寿命以上生きてるのでそこまで悲しい感じしないけど55歳は若いよ
最近ほんと悲しいニュースばかりだなあ ちびラピスやちびルフレは好感度150で射程が伸びるからの ちびスーシェンは素のままで使ってるなあ
使い捨て時止めボムとしてちょうどいいんよ ゴッドフィンガーとか金色に光ったときのBGMはなんとなく思い出すけど主題歌ってどんなんだっけ?って印象 >>561
父は終身刑、兄はデビルガンダムのパイロット、師匠はデビルガンダム信者の状態で冷静にはなれんよ 余程キツイのでなければちびガスタ普通に受けられるから >>572
状況的に冷静になんてなれないというのはわかるぞ
根暗だし頭はいいから猪突猛進ではないけど、情熱的ではあると思うんだ わかるわ
ちびキャラとセックスしたい
普通のキャラ老けすぎてて無理だわ ちびディーナ交流は寝不足気味の頭ならちびと通常を見間違える程度だしちび寝室いけるやろ! ちび=ロリ扱いならおっぱい大きいのは止めていただきたい! ちびのサイズは描写によってマチマチだから、サイズ次第だな 塔攻略でちびのルフレとオーガスタはマジで黒の活躍するから有り難い
魔神16でヴルムも15秒無敵が大分助かる トワは居るだけで1.2倍速なのじゃ Gガン未視聴勢の勘違い
ドモンは熱血→頭に血が上りやすいだけで熱血ではない
MSも生身で壊す→それは東方不敗だけ
フィジカルエリート→強いは強いけどガンダムファイター同士だとそこまで圧倒的ではない
むしろ親父の血を引いてるなら科学者に向いてる説もある ちびはロリっつーよりSDキャラだからシコリティクラスが違いすぎる >>583
配置した時の大きさが真実なら3mくらいはありそう なにあのツインテールおっぱい
英傑まで我慢しようとしてんのにまったく MSを生身で壊すはスパロボの生身ユニットが由来じゃな 劇中でもやってたような気が タオル巻き付けてたよね ドモンってMSを生身で壊してはいないけどビルを生身で蹴りあげたりシュピーゲルの剣を生身で受けたりしてるぞ っしゃあ!ずっとクリアできなかったスフィンクスEXいけたのじゃ!
リアナしか状態異常解除出来ないから湯ズリー待ちかと思いきや嫁シルセスも覚醒スキルで解除してくれたのじゃ!
タダの魔耐デバフキャラだと思ってたら便利キャラ! >>552
俺も後期の方が好き。前期もかなりいいけど
>>596
嫁シルセスは便利よね >>585
そういう意味でファーストガンダム感あるな… ガンダムファイト国際条約、第1条で敗北条件に触れてるのかなりロックだよな
他にもっと書くことあるだろ リアナと嫁シルセスは状態異常対策ユニが引けなかった無課金王子の強い味方よな
白たぬきも使えばレオラオートでも永続麻痺無効フィールドを形成できる でもレインには元彼がいるし
ならアレンビーのほうがいいし
サイサイシーの彼女の方が可愛いし
ボクサー野郎はハーレムでムカつくので新田欲しいし さりげにレインってスペックみるとなんじゃこのチート野郎なろうかよってぐらいのスペックなんよな
>>596
スフィはなんか不評多い感じだったけど現状は選択肢多いからちゃんとギミックしててわりといいミッションだよなって思うの 女子がガンダムファイトを嗜むガンダム道が広く普及した世界の話誰か作ってくれんかな ×アレンビーは可愛い女の子
〇アレンビーは熱血ゴリラ 全体永続麻痺無効が3チーム分揃わない限りスフィンクスは手を付ける気にもならん Gガンの世界ってあれガンダム作る技術が無い国はどうやって主権を確保してるんやろ 水着のあの子とゆずりーがいればなんとかなるなる
名前出てこねえ… 核兵器みたいにガンダムの傘に入れてもらってるんじゃね >>607
ものっそい援助受けて公平になるような性能は保証されてる
建前上は キムタカってGガンと同時期に戯画のV.G作ってたんだな
どうりでレインがエロいはずだ >>607
ガンダム型のハリボテ作って中の人が死ぬ気で頑張ればいいだろ おうじ!!明日からブラックユニットの排泄確率2倍ってマジ!!?!?! 仲良しだった女の子と会話したくて頑張ってレベル上げて人化したら嫌悪感丸出しで気持ち悪いと言われて捨てられたのだ ガンダム無い国は、大きなアナルビーズに顔だけくっ付ければいいって
チベット密教が言ってた >>562>>565
でも開始一週間王子がそれやったらどうなるかね >>572
彼女の父親と自分とこのネオジャパン代表が父親をハメた黒幕も追加 >>615
5000円でブラック確定チケ1と時精霊と黒2倍10連みたいなのじゃ
無課金石?3%なのじゃ!
5000円払ったから6%?出すとは言ってないのじゃ! ドモンの学歴が小卒というのも何とかしてあげて欲しい >>628
ここで黒ユニを引けないやつはアイギスをやる資格がねえ!(アドリブ王子) >>595
このカード懐かしいな
AGEの奴だったな 私は黒が2倍になるよりピックアップが今の2倍出てくれる方が嬉しいですが 明日は水曜日で木曜日は明後日だぞ
ニートは曜日感覚ないって本当だったんだな
情報を仕入れるのは社会人として当たり前のことだぞ
曜日感覚もそのうちの一つ
今日は火曜日だ覚えておけ >>629
ゆーちゅーばーになって何とか稼ぐのじゃ・・・ レインとかいう絶妙にシコれないヒロイン
アレンビーで抜け
それかアルゴ・ガルスキーのお目付け役 普通の召喚で黒2倍になる期間とかならともかく
これが商品として成立すると思ってるのやべえと思うんだけど 大人になってビールや肝とか苦いの好きになるのって単に味覚が馬鹿になってってるからと思うのだがどうかね >>629
十分な性教育を受けられず
師匠!見てくれ!おちんちんから白いオシッコが出てきたんだ!俺なにかの病気なのか!とかいうドモンが見たい 1枚は確定チケで手に入るけど後は10連で何体手に入るかかー
せめてチケが未所持確定ならなー 黒2倍黒確定チケは初心者王子向けなんじゃなんだろうね
石付いてないんだからせめて未所持ランダムくらいにはして欲しいけど 10連で60%!スパロボなら余裕で直撃なのじゃ!
ファイアーエムブレムなら舌打ちしながらパッドリセットまで有るのじゃ! 小学生のころ黄色いシュワシュワ飲んだけど美味いと感じたミーは味覚が死んでた…? ユキヒメちゃんゴーヤチャンプル美味しいから食べてごらん?(味覚麻痺の大人) 味覚が発達したから色々を美味しいと感じるようになってる発達してないと美味しいと思わない
というか大人になって色々飲み食いするようになっても今はコーラじゃなくてペプシの気分とか言うじゃない 俺のルトガーはいつも欲しいときの80%必殺を外した…… そういやF完の解析で敵のデータにプラス補正があるって最近分かったみたいだな
どうりで回避率98%の攻撃をハマーン様がズカズカ当ててくるわけだ 発達したのか退化したのか劣化したのか成長したのか鈍感になったのか敏感3000倍になったのか 味覚が鈍くなってるならそれこそ大人になる程甘ったるいものを好むようになるのでは >>652
運動不足で栄養足りてるから食べたくならないだけだよ TD祭りから3ヵ月、トラさん2人のおかげで黒チケ使わずにストレスなく楽しめてたけど
エロの薄い絶妙なバランスの面白TDゲームより、エロい糞ゲーの方が好きな自分に気付いた
盆休みに石と10連チケと黒チケ全部使ってエロ鑑賞したら新作エロ総当たりするかな 味覚の劣化っていうのは老眼レベルの歳で初めて起きるのであって
30歳で味覚の劣化はない
視力聴力など著しく落ちるのはまだまだ先
劣化は関係ない >>654
いよいよ\fanzaに染まる時が来たのじゃな! >>639
そうだよ
ピーマンとか野菜類もそうだね
でもビールは苦いのだ アイギスの良いところは毎日引退しても平気なところさ
お前はいつかアイギスに帰ってくる…今はそれで良い、今は な エストラ×2で絶妙なバランスのTDゲーとやらは実感できるのかという疑問 >>657
子供の味覚が鋭いって感じだから
子供300%大人100%老人60%とかそんな感じ 企業エロゲは衰退してるけど、同人エロゲは性癖にぶっ刺さるやつとか偶に潜んでて面白いのじゃ
高クオリティの画像やシナリオなんて無くてもワンシーン使える良い作品あれば十分だと思うのじゃ つまりメスガキ感度3000倍は正しかったんだQED メスガキオナホで感度3,000倍煽りで分からせ中枢を刺激します 鈍足ループ出来なくなるだけで後衛軍師でも十分過ぎるほどクソゲーになるだろ 天界編とかどうでもいいからセルフ進撃編をはよ決着付けてほしいな よく味覚が劣化するから大人は苦味とかが平気になるとかって聞くけど
単純に子供のころの味覚は調整が雑すぎるだけで、調整して感度を下げたからって劣化っていうのはぜってー違うよなって思ってる 対巨人用のモンスレさんが居たような気がするけど、たぶん第2兵舎なのじゃ・・・ 苦味にはまりだすのはアナルを開発し始めるのと同じよ 久しぶりに漫画買おうと思ってアニメイト行ったけどやっぱおっさんにアニメイトはあかんめちゃくちゃ浮くわ 辛いのはホントにダメになったな
マスタードとかわさびは良いんだけど
コチュジャンとかはホントダメ
何故なんや パーシスジャンナを勉強せよ
ミッションが発動しました
バルツァー >>676
苦みとかもすら美味しいと思えるのは、調整機能の賜物って感じもあるね ザ・ソースとかいうすごいのがあるらしいね
710万シコビュルですってよ メイトにいるおっさんなんて今更誰も気にしないよ
乙女ロードのメイトだったらわからんけど 王子たちの性春ブリジットたんがギルティに実装されたようだな 王子たちの性春ブリジットたんがギルティに実装されたようだな 辛いのは健康にもいいんだろ?勿論度を過ぎたらあかんが Gレコファンに何か一言って冨野監督にインアビューアが聞いたら
40,50にもなってガンダムなんて見るなって言ってて草
この人こんなことばかり言ってんな 余り普段から辛い物を食べすぎてると口から火が出る様になるぞ 子供も大人も必要な状態に持っていってるんだから適正じゃないの
ジジジイはしらん >>694
カプサイシンはアドレナリンが出るから短気にはなると思う
代謝も上がるからダイエット目的として利用する人も居るね タバスコが約2,500?5,000スコヴィル、唐辛子は約4,000?5,000スコヴィル、ハバネロは約10万〜35万スコヴィル
そしてザ・ソースは710万スコヴィル
ドラゴンボールの戦闘力かな? ホモ島に向けてホモパのエースイムラウとハリナ用意しとけよ https://i.imgur.com/NgtdAll.jpg
ブリジットも下半身デブなのか…
メイもそうだったけど石渡さんの性癖なのかこれ >>702
王子はおっぱい好きですねこれがメンタリスト
昔すげぇエロい格好してた気がするんだけど今大分落ち着いたような……やっぱ母になったからかな ラ・ガリータ・カルデラ5000の次がシベリアトラップ400万みたいなもんだ アニメ「キテレツ大百科」の初代・熊田薫(ブタゴリラ)や「Dr.スランプ アラレちゃん」のニコチャン大王の声などを担当した、声優の大竹宏さんが、1日に急性心不全のため、90歳で亡くなった
立て続け過ぎだろほんとにどうした 格ゲーって王子買ってんの自分はペルソナとメルブラは買ったけど んー……BLAZBLUEとか?アストラルフィニッシュ出来ないよー >>677
まとめブログとかの関連記事に挟まる広告ってだいたいグロ画像見せ付けてくるよね
普通逆でしょ… ここ数年で買ったのはGBVSとGGSTとMBTLだな 石渡はもう今は立ち絵は描いてないんじゃないの?
一枚絵しか見ないけど グロつかうような広告会社1度でも置いたサイトは永遠にブロックにするのでもう見ることはなくなた 普段あんまシナリオ読まんけど、モン娘のシナリオはほんと割と面白い方だと思うわ 気をつけてもハゲる奴はハゲるしハゲない奴はハゲない >>692
昨日、このスレの王子が「昔はもっと少女っぽかったが今はそうでもない」と書き込んでいたが、
言われてみればそういう女の子っぽさは前より控えられているが、可愛いのはめっちゃ可愛いっていう見事なデザインだったわ
>>718
steamでUNIは買ったけど、一人用はやっぱいまいちだったな
アカツキ電光戦記はストーリーや設定が癖になって面白かった >>709
メスにちんぽ生やして男の娘とか言うのやめろ 最近はわりかし長乳ブームね
昔だったら奇乳扱いされてたくらいでかくても受け入れられてる印象 ブリジット骨折しても笑顔作ろうと頑張るところ可愛いなぁ
声ちょっと荒げちゃうところもヨイゾ!! 適当にかいてるぱいはゆるせねえけどな
のびるパイのオタクマンガとかかいてるあいつとか 強制的ににんっしんっ!を繰り返させられておっぱいが膨らんだりしぼんだりを繰り返して経年劣化させられちゃった >>733
なんかヒロインの平均年齢上がってる気がするしな 無料配布分のDMMポイントて消費期限が極端に短いよね
ガチャ一回やるよりはエロ漫画の単話買った方がええかな 流石に張りのないおっぱいはまだまだニッチだよ
エロいサブキャラならともかくメインヒロインの属性じゃない ススキ箱買ったりちびチケ買ったりして無料DMMポイントを姑息的に延長してるけど
全部ググプレで払ってしまいたいからもうやらんでよか!って気持ちにはなってる 肋骨抜いてウエスト細くした人とか昔話題になった気がするけどどうなんだろ 24時間コルセットつけてればワンピース体型になれるんじゃないですかねぇ >>707
まじかよデスソースおちんちんに塗りたくれば最強じゃん なんか大腸がんを電気メスで切除したら転移しないという報告が出たけどビームサーベルで切ればいいのか? ブリジットって本人なのか?
良いお歳のおっさんじゃないんか……? これはちんこビンビンですね? 寸胴ではないにせよ、くびれはそこまでこだわりないマン(でも薄く腹筋は欲しい)
>>745
dmmポイントアプリで広告動画視聴してポイント貯めて本買ったりミドガの一週間石パック買ったりしようなのぜ! ブリジットは声が前より女の子っぽくなってしまった
尚設定年齢は20歳くらいになるはずの模様 >>753
名古屋駅にセーラー服で歌って踊る名物ハゲがいるからそれになる >>721
皮膚科とか口腔外科系列の広告ほんと辞めてほしい
秒で閉じるわ >>749
ヒートロッドだよ
>>750
XXから10年経過なら26歳ぐらい?
かわいい系は卒業してイケメンになるかと思っていたら、割とそのまんまなのが逆にびっくりした 当時一桁の子を騙しファックや睡姦してたとかクソ権力者そのもので草も生えないのじゃ アイギス課金は全部ググる経由になったな貯まったググるポイントでアクナイの2000円チケット買って月間スカウトパック買うのだ 軽く検索してみたが、ブリジットに年齢の設定ないのか……
カイには明確な誕生年があるあたり、意図的に最初から隠されていたんだな 氷川きよしもおっさんになってからメス化し始めたのよね 石見舞菜香のブリジット動画見てたけど可愛すぎて男設定は無理がある
https://youtu.be/_hvrZWtRCJ0 >>760
それは長乳首
そいつもおちんぽ付いてるんだよね…… >>390
瀕死のではなく死にたてほやほやのメスだったような気が 中学の頃140cmでベイビーフェイスな男が成人式で180cmのベイビーフェイスになってて気持ち悪かった 初代から居るメイが未だロリキャラで通してる方が怖くない? >>764
KABAちゃんも小室ファミリーから除名した後お姉キャラで生き残りかけた >>366
死んだお姉さんぱくりんちょして取り込んでその姿になれるようになったのよ メイはジャパニーズの秘密のパワーで成長が抑えられてるから
ブリジット?そんなのないよ 男の子の身体でありながら女の子になろうとする本来の男の娘もすきだよ >>768
ロリおばちゃんになっちまったな……
年齢問題、もうちょっと検索したらカイぐらいしか誕生年に言及なかったわ。ブリジットが特別扱いなわけじゃなかった そのうち現実も若返りが出てきてロリババアばかりの世の中になるだろ 西川貴教のオールナイトニッポンヨダレが出るくらい笑えるからおすすめ シンはカイの目玉から産まれたのでディジーロリセックス問題はセーフ まあソルの時点で数百歳とかだしまともな人間すら少ないし ロリ溶岩は悲劇しか生まない、アンブロの転生装置こそが安全確実 あくまで自称男だからおちんちんを観測するまでは女の子かもしれない モン娘のストーリーちゃんと読み進めてる王子達がちらほらいるから始めて飛ばさず読んでみたけど最近は脳にやさしい展開になってるね
テルルちゃんおっぱい大きくなってるのは吸わせ過ぎでは? アンブロの転生装置は楽園追放ものですよ……ふぅ…… >>789
ファイルの種類の指定とか完全一致とか指定せんとどこもそうなると思う >>784
でもソルは子作りして娘も孫もいるのに、ソラスおばあちゃんは1000年処女のオナニストだったんでしょう?
>>790
今はスキップしなくても読めるけど、初期のはただただ疲れるだけだった印象 別バージョンで本来のアンブロ出してええんやで
ムチムチ感を全面に出して行け モン娘は若返りを求めて老いた勇者がロリ溶岩を求めたのにロリになるのを知って絶望するとか意味が分からないよ あの勇者はともかく魔道士のほうはいうほど年取ってないんじゃ あんま語られないけど俺ロリも昔から結構な頻度で湧くよね 俺の持ちキャラだったテスタメントがメス声で太ももチラチラ魅せるキャラになってた件 >>793
ファイル振り分けソフトとかだとこんなばかなことしないけどどこもってなんなの モン娘はソラスのカットインえっちだから好きだよ。
ベヒモスやニーズヘッグ使うヤツはホモ ベヒモスってエンジョイ&エキサイティング意識しすぎよね 老勇者は「ロリ化溶岩…つまり幼少期のゴールデンエイジでもう一回鍛えられるということ!全盛期より強くなれるぞ!」とか言い出すくらいのポジティブさを発揮していただきたかった ソラスは強いけど撃てる回数がね…
その内デカイ単発欲しく成ったら頼ると思う ソラスのチャージ速度もそろそろ見直し入ってもいい頃よな それ実戦どころか「不利になるから確実に黙らせろ」って教えるタイプの人では クリリンやウォーズマンみたいな健気で頼れる友達が欲しかったのじゃ・・・ >>818
18号みたいなシコイ良嫁持ちって時点で無理ゲーですよ! 元カノのマロンちゃんもちょっとアホ属性だがドスケベボディ美少女だったなクリリン アシュラマン強いイメージあるけど作中の戦績中々に酷くて笑ったのじゃ ∀のサーベルは細いわりに凄く光が強くて出力高そうって感じる >>410
再燃してたら檸檬堂のホームラン缶になってるはずだが、残念ながら‥‥ 味方の強キャラは大体ラスボスのカマセになるから・・・
なお一輝兄さん shunnがやばくなったらすぐそばにワープできる能力 強キャラが仲間になったと思ったらラスボス持たせる強キャラだった! キスははちれも味とかいってごり押し宣伝すれば
ちょっぱりにだ 前シリーズの強敵が味方化して今シリーズのボスっぽい敵と戦うとかいう、普通なら負け以外ないシチュだったのに
完全にサタン圧倒して奥の手っぽいのも全部無効化してボコボコのバラバラにして勝っちゃったジャスティスマン… キン肉マンで一番戦績がひどいのはマッスルインフェルノなのじゃ
KO率0%で三大奥義を名乗っているのじゃ >>834
あれプロレスとしてだけ見たらサタンさま絵に描いたようなエンターテイナーだなーって >>834
塩マンはあくまで裁きの髪として中立だからFC時代だと無敵キャラという立場を守ってるとも言える・・・
むしろオメガのテントウムシ?あいつどうやったら死ぬんだよってくらいHP無限過ぎないか? >>837
一試合で3キャラ分の技を披露するのほんま草 すみやおの描いたブリジットが胸に膨らみあるんだけどメスになったの? プロレスではダウンしたら追撃禁止とかで一揆におわらせることができない そいやどこの界隈発祥か知らないけど悟飯のことを悟り飯とか承太郎のことを承りとか呼ぶ風習があるのな 承りはそのまま変換しても丈太郎とか上太郎になりがちだから変換対策で生まれたんちゃうかな
三国志の姜維を生姜繊維で出すような感じで 承太郎さん守るものが増えて逆に弱体化していって悲しくなったのじゃ
時止めの練習くらいはした方が良かったんじゃないですかね 山田康夫はお2人に比べて早い鬼籍だったけど自分の役どころをほかの役者に任せると激怒して凸ってるほどアグレッシブな人だったらしいね もう88歳で現役で働き続けるって事自体考えられんよ
歩けるだけで元気なのに国民的アニメの声優をやるとか偉業ですわ >>834
予定とは違う早めの無理な復活をした時点で敗北は決まっていたのだ
ジャッジメントペナルティは昨今の落下技と違って無理に全身固めようとしてないからかっこいい 石塚運昇さんが亡くなったのは本当に大きな損失だった なんでも大塚の現状は無理がありすぎる トリューニヒトもルビンスキーもいなくなってしまった ルパンの声優の話が出るたびに
クリカンみたいにモノマネが上手いからで2代目はアイディンティティ田島なんだろうな 郷里さんの代わりを石塚さんがやってたのに
もう代わりの人がいないのだ 石塚さん亡くなった時やってたアニメで、最終回だけ玄田さんが代役やってたやつのタイトル思い出せん 昔のアニメは一人4役とか普通にあったから代役の代役が難しい 綺麗な世代交代というのも難しいもんだ
>>834
ジャスティスマンは塩試合を極めてドツき漫才に昇華した完璧超人やぞ 塩沢兼人さんの後継者がいないのは悲しいのじゃ・・・ 石塚運昇の声は稲田徹とか三宅健太辺りで代用できると思う 彼岸島は描いてる本人は迫真で真面目に描いてるギャップがいいのに最初からシュールギャグみたいに扱ったアニメきらい 塩沢さん46だもんなあ
ワンピゾロの幼馴染も死因一緒だし階段は恐ろしいわ >>876
彼岸島はとうとうユカポンレイプされたな!
そろそろコォジ先生の好きなヒロインNTRからの敵化コースかな?ユカポンいいヒロインだったがそろそろ脱落か 大塚明夫か山寺宏一にやらせとけばいいみたいな風潮あるわね 夏休みキャンペーンんパッケ好感度上限突破アイテムってなんぞって思ったらブラックリングの事か…
お花みたいに課金限定で結婚指輪みてーなさらなる好感度突破アイテムが実装されたのかと思ったわ 志村けんが死んだ時よりひろしが死んだ時の方がショックだった 女性キャラなら悠木碧さんにまかせておけばなんでも合う >>878
言うほどとうとうか…?
悲壮感があるはずのレイプシーンなのにブチューって擬音にほっこりしたんだ 彼岸島のレイプは王子のレイプと違って気持ちよくなるためのレイプじゃないから犯罪だよね >>882
MAOと悠木碧と種崎敦美と蒼井翔太辺りで殆どの女キャラはカバーできそう >>878
ユカポン登場時ですでにやられ済みやったやん 流石に最近の若い女声優の名前が分からなくなってきた 次のガンダム声優の市ノ瀬加那は覚えてほしい
あとはまぁウマ声優で大体カバーできる >>878
ユカポンが!?最後の聖域だったのでは!? >>890
風野あさぎのころから目をつけてたけど最近やっと伸びてきた感あるよしよし 何でか知らんけど市ノ瀬加那と石見舞菜香が自分の中でごっちゃになってる ユカポンってIRT経験者でうんこまで食わされてなかったっけ?
キャリーさんにクソみてぇな旗持たせたい >>902
石見舞菜香けっこうおぼえにくいよなわかる >>900
雅様ならヴァンパイアスフィンクスラッシュぐらい普通にしてくるスレ まあ隠密で遠距離してればだいたいどうにかなるからな >>904
レイプ済みだしケツ穴開発されてるし積極的に抱かれてたよ!
でも歌舞伎町で働かされてる今はおまんこから血が出るくらいレイプされててかわいそう
あとユカポン乳輪でっかい 雅様ちょっと強すぎんだよな
吸血鬼の限界超えてるだろあの強さは >>890
ダリフラのイチゴちゃんとかフェアリーゴーンのヒロインとかよかったよねいい声しとる もうやだよおあいぎすこわいよお
かえろうよお
とかとおなじで尺のばしなんだけどね >>914
俺達スレ王子を頼ってくれればアッという間に解法授けてやったのに水くせぇじゃねえか!
次からはいつでも質問してくれよな!待ってるぜ!? 彼岸島に行ったんだな…
ちくしょう! いくらのおにぎりを持たせるべきだった! 1時までに立たなかったら>>950にお願いしていいかな? >>914
カニ用の魔法火力に水ミコト置く場所ないのか やはりミコトは陰陽師にて最強だな 魔法火力足らんかもと思ってたら拍子抜け
やはり星4補正で攻2万超えに防御半減デバフだけが問題じゃったか
https://i.imgur.com/cRfRiMp.jpg てか竜吉とレミィいて魔法火力足りなかったらさすがにアランとかが必要になるレベルじゃない? 中堅声優が亡くなる事多いよね…
やっぱ昔以上に負担掛かるんかなぁ https://i.imgur.com/AbiJAsi.jpg
遺影みたいで何かこわい。決まった時間になると口パクしてきそう >>887
念のため儀武ゆう子も並べておけば琉球方言ムスメもバッチリだ 一位とれるんならまだまだいけるんじゃないの?引退撤回しようや ドラゴンナイト5とか言うのも2回目の死体蘇生始まってない?3回目だっけか しかしこれ次スレ立つのは朝になりそうなのじゃ
1.5来るけど育成素材有り余りだからどうすっかね
オーブだけ回収するか メンテ明日なんだよな
やり残した事はないかい王子
通天教主も明日までだよ 異世界おじさんって最近よく聞くけど面白いの?エッチなの?
ローゼンメイデンのギャグ漫画描いてた人だよね http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ383251.html
アリサグリモア出たわよ王子
今半額になってるこの作者の前作のフランちゃんもとてもえっちだったから
宣伝するわよ(*´ω`*) >>940
こんにちは、私はさすらいのエロ同人鑑定士
いきなりですけどあなた…脳破壊されていますね? 日本語
中文(簡・繁)(公式翻訳)
フラン
英語のみ
そのあとは中文
外人ケチという証明 使ってないキャラ断舎離してやったわ有用な奴もいたかもしれんが知ったこっちゃねえ うそん、銀以上は一体は絶対残すようにしてるは
10年後どんな魔改造されてるやもしれんのに(気長 異世界おじさんはセガ信者には1.5倍くらい面白いのじゃ
ガーディアンヒーローズとかランドストーカーとか出るとフフってなるのじゃ 昔そんな調子でトワだかキキョウを売り捨てた後に強烈な調整がきて憤死した王子がおってのう… 異世界おじさんはまぁわりとコテコテの萌え漫画な印象
作風としてお色気はあるけど局部が見えたり乳首が見えたりは絶対しないので小学生中学生レベルえっちさ
かなりギャグ漫画寄り あん?
夏休みキャンペーンのお知らせ……?ほう…… ガチャユニは1体はキープだろ
白以上も預けさせて、二覚黒とかほとんどプレボから出してないわ >>953たておつ
好きなだけ体の脂肪を断捨離していいぞ >>954乙
夏休みキャンペーン25日までってことはまさか帝国月末か >>953
これは次の絢爛貯金のためログインだけしとく、
こっちはまあ無料10連期間だし0時ログインしとくか…、
こっちは明日の1位固いだろうから石もらっとかんと…、
こっちもいい加減切りたくなってきたけどもうすぐ一周年だしせっつもきたし、しばらく様子見かな…、
こっちはさすがに…え?冬雪キャラの水着verなんか来てんの!?…乙 >>953
エフトラ引退!アージェ引退!湯ズリー引退!タヌキ引退!アラン引退!
スッキリ乙 最近中文対応の同人増えたし
やっぱ市場が桁違いなんやろな 中国(台湾)人らしき人が作った同人げー結構上位ランクインしてるけど
不具合アプデする頻度が半端ない、、、、とりあえず出してから直せばいいんじゃないか的な
国民性なのかもな(´・ω・`)まぁえっちな娘がイグゥ”されるなら買うんだけど 同人の令和最新版
Amazonと一緒で検索クソ化も時間の問題では そういやメンテは今日か! スタミナ使わないと……次は育成期間だから、メンテ終わるまでカリスタ温存しないと! >>953
乙仕分け
そういやいつの間にか日が変わってたから今日メンテだな
あと4時間だよ王子
ワイは曜日EXが楽しみなんや 今日サンブレイク大型アプデか、レウス希少種動きがアイボーの頃より
さらにやばくなってやがる ネタかと思ったらまじでメメンテだった…いつから水曜日に ▼影響範囲
メンテナンス中は15秒ほどサービスの瞬断が発生し、下記の操作が不可となります。
・ゲーム開始、利用停止
・プロフィール登録、変更
・アイテムの購入
・お知らせやマイゲームへの表示設定、変更
・公式サイトでのお問い合わせ
ゲームできなくなるのは15秒だけってこと? うおー、びっくりした
何度もPCにログインしてもパスワードが違いますって出るから
乗っ取られたかと思ったらキーボードが勝手に文字増やしてたわ
何回か挿し直したら直ったけど買い替え時かなぁ? 言っとくけどマジで焦ったんだからなキーボードちゃん!
お前のHなところ連打してやろうか! ワカメにお湯をかけると増えるからって頭にかけないでね >>979
キーボード「Iが止まらない」
>>953
不要な課金は捨てる乙
>>974
おっはー! >>975
USBレシーバーのある無線キーボードなら、USB3.0と2.0の違いで入力おかしくなるとかもあるけど、
基本的に買い換えがいいのじゃ Hって一番真ん中にあるからHが大事って考えてたんだね Hの後にIがきてから、その後にJKっていう
それHはどのタイミングでヤったんですかね? 数年前から俺の誕生日が山の日とか言われるようになったんじゃが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。