【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659678315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas スレ立て乙
あと前スレ最後の方、このゲームにはかすりもしないだろうにお前ら本当家元すきだな!
まぁぼくもですけど >>1
スレ立て乙にて、ニャンニーヤン殿
前スレ994
対魔忍は割と最近テコ入って結構時間かかったような記憶がある
特に決アナ時代はUI以前の問題でBGMすらないという絶望的状況だったし こないだ狐が家に来たけどぬんぬぉぉぉんとは言わんな
キャニュぉぉぉぉん とか ぅ”ン”にゅぎゅぁお”おおぉ”
みたいな泣き方はしとるが 狐の鳴き声ってなんというか犬っぽい猫みたいな感じよね >>10
猫のうにゃーと犬のうぉ〜〜んをあわせたみたいな泣き方するな
初めて聞いたとき、家の裏に変な猫が来てる!ってさわいで家人叩き起こした覚え有る 今月の限定イベが本命だろうけど、なんか適当な1週間イベ&投票ガチャって可能性もあるか
限定イベやりながら金曜から投票ガチャとかだと新規賢者は試されることになるな 魔ルシ来ちゃったし・・・水着うりにゃんかファウスティナは無理なんやろなぁ・・・ 正直声で野太いの意味がまったくわからん…
今の調子で構わないし変に要求に答えようとしてすべられても嫌だわ…
ていうかあれはテキストで十分だろそれで満足しておきなよ… そもそも野太いと思ってるのも一部の勝手な妄想だし
なぜかあたかもそっちが正しいみたいに言ってる時点でネタの域を超えてる 黒巣ガタリくん!金髪爆乳生徒会長OVA良かったで! 適度に快楽を与えつつ弱らない程度にエナドレする寄生虫かな
逆にオークやらの雑魚が感染すると死にそう SD絵がロボットガールズZオンラインとにてるなと思ったら本当に開発同じだったのか
永井豪エロいの好きそうだしダブラスM2ちゃんエロ堕ちさせて欲しいわ >>2
アスフォディル 5chcspho 2名募集中です
戦闘力30万から 1週間ログインなしでキックです ブリュブリュしてそうな野太いぬんぬが正しい!(断言 最初のぬんぬぅぉぉおおんっ・・・はクレハNTRれてガチ泣きのイメージだからな >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合蹴ります
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください 擦りすぎな感があるのは確かだし苦手ならNGワード追加しとけ 今年の水着は「ウリエルMB」、違ってたらセフィロトの根本に埋めてくれ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします >>24
俺は思ったより高いんだなって感じの書き込みしたことあるぞ? アウローラだけバトゥールやサプゥーリってちょっと伸びててこれも思ったのとなんか違う感じがあるけど
これはこれで良しみたいなところあるしいちいち気にしてられないぞ そろそろダークサイドが見たいな
虫けランドがかなりキッツかったから、8月水着はダークサイドでも良い 狐というけだものだからな
獣のような濁点の付いたぬんぬぉぉを想像するのはしょうがない 海でこっそりノエインをぶちまけるのはかなりのダークサイドということ? 昔お風呂でノエイン奴みたな
崩れたお好み焼きとミニあんドーナツみたいなのがぷか〜って浮いてくる むしろ市民プールの方が多いな
ノエインするガキw
あと尿も絶対してた プールでおならしたつもりが実はゲリでおっさん中心に茶色が広がっていくgifすき。
なんつーか…やることないな たまたま厳選とかモンハンみたいなことやりたくないよぉ… 漫画的ノエインってどうして巻いてるんだろう
リアルであんなの見た事ないがソフトクリームに対する風評被害だよね 一瞬漫画版ノエインが縦巻きロールなのかと思ってしまった 縦ロールお嬢様のガニ股ノエインは芸術的黄金比
つまりアーデルハイドノエインを皆が望んでいる >>38
DSはロードマップで9月に予告されてるから水着がDSはまずない >>52
昔合戦の時なんかは大量の人糞が出るのでせめて面積だけは小さくしろ、って事で円を書くようにノエインしろっていう習慣があったんだよ
んで、娯楽もない兵士たちの間でどれだけ上手く渦を作ったノエインが出来るかっていう遊びが生まれて、それがあのソフトクリームノエインになった
昔は外で目にする人糞=渦まくノエインだったんだ >>56
なるほど
日本人は米ばっか食ってたから量が多くて
戦地で実際の人数よりも多く居ると思われたって話は聞いたことがあったが
そんな遊びまでしてたのか… >>54
ノエイン趣味は基本的にないけど、それは欲しいな
アーデなら良いやろ、いっとけ >>61
入学シーズンの季節限定って扱いだろうから来年4月 >>36
「思ってたのと違った」と「自分の思ってた方が正解のはず」はイコールではなくね
イコールのつもりで書いてたなら俺の読み違えだは マキグソは16世紀にはヨーロッパですでに表現されていて国内だと江戸時代にはもう確率していたそうだぞ 今日の夜には水着限定発表かな?
俺の田中が待ちきれないぜ ストッキングはいた上から競泳水着着てほしいんだけどダメかな 合理性がなさすぎるからなぁ
そういうファンタジー衣装のバトルスーツならあるいは バニーならいいけど競泳は後ろ開いてるからストッキング見えたりするよね
レースクイーンみたいにヌードタイプはありだが二次では着ない ふと、ガブリエルが服と意識リンクしてるんだから鬼太郎のちゃんちゃんこばりに洋服ファンネルできないかなと思いました。 人気キャラはQ-GAKUに集中しているが多忙すぎてスロットがないのじゃ…
橘(ルンシャン、アガレス)に描いてもらおうにもこちらも割と忙しいんだっけか。結果繋がりが深く手数が多いオギンバラとさくやついたちに偏ると
個人的にはそろそろなぐるふぁる来てほしいので水着コーネリアをだね ユアちゃんやパイセンが許されてるのに競泳水着がダメとか酷すぎる >>79
つまり一人が苦しい思いするだけでみんなが幸せになるってだけの簡単なお話なんだ☺ 絵師わからんけどネフィラタの人好きだからいっぱい頼んでいいよ 竜胆にもと描いて欲しいメグだけじゃ物足りんのだが遅筆で有名だから難しいのか
デンズリはもう黒井の過去作ネタ大量でスーパー黒井大戦状態だし魔胎都市キャラこっち連れて来れんかテカテカピチスーが恋しい
そういや魔王ルシとかエンシェルレナFDの魔王レナの設定そのまま使い回してたけどあっちの続きはないんかい イベントは図書館の続きでシオンとイリア水着と予想しとくわ >>82
サイバーフォーミュラのミッシングリンクのレースクィーンかな ルシフェル(水着)とイブリース(水着)かもしれない >>86
竜胆キャラだと対魔忍の桐生姉ずっと待ってるのに立ち絵だけでキャラ出てくれなくて困ってる
決アナ時代も他シーンに声だけ割り込むことあってもキャラ自体は1回しか出てないし >>79
Qと橘で持ってるソシャゲだからなぁ。でも当然他でも仕事してるから不人気でお茶を濁すことしかできん… さくやついたちは今まで全然股間に響かなかったけど
水着ぬんぬは結構クる >>86
むしろ黒井作品ともろにコラボしてほしい
ユミエルはよ ここは既存ユーザーの嗜好に合うコラボよりも新しく客を呼べるコラボをやってるイメージ >>88,94
よくわかったな、すげぇ
と思ったら後ろにチームロゴあったんかーい サイバーフォーミュラとか…ここはおっさんの多いインターネッツですね >>106
ロゴ見えててもそもそもそれを覚えてないと分からんと思う ルンシャンは星4の方が立ち絵自体は遥かに好きだな
今この絵師さんが描くとどうなるのかちょっと不安と期待の混合物 絵柄的にサイバーフォーミュラの多分OVAの初期のやつじゃないかな……って気はする
11かZEROか区別つかんがOVAの1話あたりで見覚えある気が こういう場での〇〇(絵師や声優)で持ってる系の主張は大体対立煽り 水着で斧と杖のエルケーニッヒ出してくれてもエエんやで そういやグレモリーさんまだ衣装違いの星5出てないのか 確かにルクセリアを最近見てないな
デンズリは定番を外してくるので今年はモンスター系か? 魔ルシ寝室で態々セラヴィスのボイスが収録されてたんだしミレイユかセラヴィスが来る可能性は高い 何人か除いたら、いつも水着みたいなもんじゃねーか!!とは言ってはいけないデンズリエチケット >>127
むしろFANZAゲー全体を敵に回すぞ、正気か? グレモリーさんはどの世界線でも氏んでるんやろなぁ
そろそろ、ミレイユ☆5来てもええが、イベ☆4で浴衣来てるしね・・・
本編のぱわーうpイベントも無かったしな 冬なのに水着っておかしいだろとか言ってもいいですか? 今は夏だけどサンタ水着とかよくわからないなって思いました セットでシェラ来るなら俺得だなあ、たかなし氏はそろそろルーロゥの⭐︎5描かせてあげて タイトルが和歌っぽい
和歌が盛んだった時代と言えば烏帽子
つまりカツオノエボシで海水浴でクラゲに刺される話だな >>156
和歌=東方で、すでに出たぬんぬと予想簡単なクレハアヤメを除くと…そう、ネルグレイド様だ? バレママはよ来てくれないと、そろそろうちの魔王ルシフェルが腐ってしまう
アモンネフィラタじゃ糞の役にも立たんからマジで頼む 魔ルシにアモンネフィラタ結構強いって見た気がするけどダメなん? クレハなら嬉しいけどレラジエ並みに別衣装多くね?w
てか水着ないのか? クレハとモネは社内絵師だからいくらでも描かせられるんだろうな
さくやついたちもだけど ガチでクレハだとしたらメインにも出てたし最近出すぎでは…?
キャラが使い易いんかな? >>161
位置によっては調整してもルシに挑発付与されることがあって安定度が劣悪
ネフィラタに固定できれば恐らく結構早いけど、あれは駄目だわ >>163
クレハ、正月、博徒、ウシャスですでに4人いる クレハはルシの分録るついでに作りやすいってのはありそう >>172
熱い御苑生メイ酷使
メインキャラやってるのに兼役やってるのおかしいんだよなあ… ペアユニットはもういらん。。。
複数回想にあたりなし >>182
花見姉妹は林間部分は良かっただろ、ザー○ンジョッキとその後の触手いらんけど >>167
競撃見る限り最高打点は高いけど安定感はないとかそんな感じ? バレンタインイベ以来だっけ、レオーネ久しぶりじゃん 大外から来たな、でもこれはこれでかわいいな
問題はアウローラも水着になるか?だけど流石に連続は来ないと思うが… タイトル的に誰かに片思いしてる勢がメインなのかな? バレオーネもそうだったがレオーネ別衣装はストレートに可愛いな。通常と違って。
前のSDも実にあざと可愛いかったし、今度も期待してるぞ。 ブリジットみたいな男の娘なら実装しても許される気がする・・・・・・
しない・・・・・・? >>185
ゼノフリでダメなだけで、競撃は結構強いと思う
何にせよ挑発対象がルシとネフィで飛び交うのと
苦悦の効果が原因か知らないけど、そもそも挑発自体が途切れてる時がある
魔王ルシ使うなら奥義挑発じゃないと厳しそう レオーネ来るならイーシャ頼むよイーシャ、もっとZトン氏酷使してどうぞ。 >>207
シルヴェールもアウローラに片思いなんだっけ?(火種を持ち込む) 帽子ええやん!ちゃんと陥没乳首のオンオフエロ頼むぞ! >>222
ハァ?レギュレーション違反だと?貴様は虫バトゥル初心者か?レーザーやビームぐらい素質のある虫なら撃つだろう
知らないということは貴様がまだその高みに達していないというだけのことだ。自分の努力不足を虫に転嫁して八つ当たりするな、見 苦 し い ぞ ドラクエ10の海賊はブーメラン、短剣、オノ、弓のどれを装備しても錨ブン回せるからレオーネも何装備するかわからんな 巨大なハンマーが超高速振りの短剣だったり刀の居合い切りが弓だったりするせいでもう何も信用できない 恋歌、レオーネということは
媚薬繋がりでバレオーネ、バレシオン再びでシオンさんかな? 緑の旭がこの前追加されたでしょ!
アタッカー?知らんな というかこの流れはマジで水着ウリエルちゃま来ちゃう!? ………アルミナ姫コスチュームが聖痕だから水着だと単なるセクシーお姉さんなのでは? 誰と思ったらガブリエルか!
性能の意味で汚名返上となるかな? アルミナの紹介文セフィロトとアウローラちゃんに置き換えても通じそうだけど印象は真逆になりそう むしろ読めないことを前提で作ってきたなw
とは言え緑のメンツ弱いからもう一人は聖道で頼む… お前らがあまりにも通常のガブ弱w自爆wとか言うからやぞぶっ壊れキャラになるわ アルミナ別ver早いな
でもまだクレセア救出してないのにこいつがイベントに出るってことは
ウリエルとかもありえるってことよね これで水着着てるだけのアルミナ強かったらガブリエル様どうなっちゃうんだよ… チャラ男にローション塗りたくられて聖痕ガンギマリになるやつか つってもこの流れでウリエル来てもファウスティナになるだけじゃねぇの >>267
ウェディングドレス着てる方が圧倒的に強いパイセンの悪口はやめろ ここで水着ウリエル様とかマジで来たらむちむち爆乳派と貧乳ロリコン派が手と手を取り合ってはしゃぐ夏になるな 自分から水着に変形するガブリエルもセフィロトと同じ位変態なのでは… >>274
それはそれでざーこざーこが実現するから… 後はひんぬー枠よな?
ウリにゃんのマイクロビキニおなしゃす! ガブリエルは普段からコスチュームになってアルミナの全身包み込んでるんだぞ
変態に決まってるだろ 読めない展開
ここまで誰も名前出してないアンナちゃんでどうだ 田中世界に行くことを前提になるなら水着コーネリア来て欲しいな 神染めパからバレママ外したいからアルミナはバレママの上位互換で頼む
あの枠がアルミナになったら神パの見た目が最強になる 見そなわしたまえなんて古語使ってるんだから普段からゴザルゴザル言ってる人だよ、俺は詳しいんだ なんでみんな緑属性捨てて他いくん?
やっぱわざとだよな緑不遇にしてんの 緑で思い出したけどキュルソンも片思い勢なんじゃ…幼なじみ兼だけど 中の人ってことはガブリエルが犯されるんだな
ウリエルで学習したぞ!俺は詳しいんだ! ふっくらしてきた
やはりデンズリの新キャラは予測不可能やね
はーガブちゃまスケベすぎる >>307
レイン→アルミナの可能性はあるけど
アルミナ→レインならアルミナ↔レインになるよな キュルソンは既に競技水着来てたからなぁ、本当に後一人誰来るんだろう 召喚されるの渋ってたのにレインいるってわかっただけでツルンと出てきたアルミナちゃま バニーの方が強い奴もいるんだしなんら不思議なことはない そろそろヘカーテ☆5欲しいから来い
来たらなんでもする ルンシャンキター!
これはチャラ男お持ち帰り乱行エロ期待してええんよな? >>337
たしかにセットじゃなくて個別にじっくり犯してほしい 所詮一般人今までのパターンでは単体では★5にはなれんてことでしょ アルミナだけでも天井確定だったのにルンシャンまでぶっこんでくるとか本気すぎないか? ルンシャンかよ
流石は人気投票1位だな
運営はこれを予想していた? きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 弓っぽいしやっと緑アタッカー更新か
長かったな…マジで いくらこの運営のライブ感でも投票見てから作ったキャラではないよな? あの ミレイユさんをそろそろ出してあげても良かったのではないかと
去年のラストに前振りまでしてたのにカワイソス >>350
いつも1番最初に紹介されるキャラが配布だろルンシャンが配布なわけねぇじゃん 毎度思うんだがいくら頭の中身空っぽとはいえこの身体にサンドイッチされながら好き好き言われて手を出さない男賢者はインポなん? >>360
そんな簡単に立ち絵&エロ2種は無理だろw どう考えてもルンシャンは緑のエースアタッカーだろうなぁw ちょっと待て、水着ルンシャン見て今思った…ドラゴンはどこに行った? >>362
コスプレじゃなくて本編仕様で出るんだから喜べ >>366
そういえば去年も緑の水着キャラがいましたねぇ… >>365
最後が配布のパターンもあるよ
今回がそのパターンの訳ないけど 露出度そんな変わってないような…
というかなん絵柄すごい変わってないか?
https://i.imgur.com/gxuLEzh.jpg >>368
賢者は基本的に女だぞ
NTRのときだけは男サイドだけど ゼノフリ挟撃アリーナで性能評価に3つの軸があるから最近性能掴みきれてないわ 明日のイベントキャラ予想外すぎる
よし、さいつよ()ガブリエル様全力で行くわ 妖精達が‼︎夏を刺激する‼︎生足魅惑のマーメイド‼︎ >>368
逆に聞くが、その程度で堕ちるとかシスコンの風上にも置けぬと思わんの? どっちかはケツむけろよ
やくめでしょ(´・ω・`) >>376
橘先生最近オリジナル変身ヒロインのRPG作り出してちょっと絵柄が柔らかい感じになったんよ >>376
絵柄は前回の大破絵の時点でアレだったし細けえことはいいんだよ 超昂のほうも人気キャラの水着実装だがどっちが1位になるか
デンズリ2位報酬でも十分石くれるからどっちもやってる身からしたらこっち2位でいいが どう考えてもどっちも人権だろうなぁ
ガブリエルが連続で残念性能ならもうクレセアちゃんダメかも知れんw ルンシャンの回想が今までにないシチュエーションだと!!!??? >>391
(やべーよキャラ勘違いしてた、どうしよう…)を5分悩んだだけで解決するやべーパンダ >>377>>390
わっちょい被ってるからバレバレやぞ 超昴は、ガチャキャラ一人
こちらは、ルン・シャン・アルミナの三人だ
三人に適う訳ないよなぁ〜? ルンシャンのエロは海でナンパしてきたチャラ男グループにヤリ部屋連行されてたっぷりマワされそう ウォルエルファもこっそりビキニ着てます→ふーんえっちじゃん(大賢者)
ないけど >>400
原作キャラのナリカならまだしもチルカならまあなんとかなるやろ… 今までにないシチュエーション!
なるほど!睡眠姦もしくはルンシャン別々のエロ搭載か!? すまぱんが前に言ってた虫ローラより台詞やべーキャラはどっち……ルンシャンに決まってるか! なんにせよ、ここでバトルパス買い時だな
そろそろ闇セレナゲットするかな >>368
インポじゃなくて真性のシスコンなだけだよ >>404
ワッチョイの下4桁は使ってるブラウザとかアプリ依存だからめちゃくちゃ被るぞ・・・ ルンシャン一位からの水着はすごいな
ダブルユニットあまり好きじゃないけどこのメンツは出るまで引くしかない
けど別人に見える 今までにないシチュエーションってのが気になるなー!
もう待ちきれずに石ブッパしそう 俺たちが地獄だ みたいなフレーズだな
リッターチェンジときてこんどは魔人要素か? ルンシャンセットって事はこれグンラゾももう単体で出る可能性は低くなってしまったのか…? >>431
シリアス予定「だった」って言ってるから… 人外はいいけど人型にしといて
あと中田市する時は嫌がってくれるとはかどる ルンシャンのWパイズリフェラは本当に抜ける、また抜いてくるか 今更だけど水着ガルドこれさくや塗りか…?
やめろ…俺はこの前石を溶かしたばかりなんだ… アルミナの水着
これ変身状態なのか…
だとしたらガブリエルなのでは(名推理 ルンシャンの名前ついにルン&シャンになってるじゃん 昔へんしんってエロゲあったなー
神様ってやっぱどいつも淫神なのでは? やはり水着ガブリエルか予想通りだな
三天井分の石は常にあるし勝利は確実 10連で両方出た!10連で両方出た!
予祝しとこう (´・ω・`)ルンシャンか・・・後ろのワイバーンもえちえち水着で頼む 当然のようにルン&シャンと略されてるが、
シャットって名前的にはどういう意味があるんだろう 省いていい部分なのかこれは 賢者諸君! /| ∧ 初日も喚起したが /| ∧ 「図書館〜」イベント画面トップの
_____/ / ヽ\ 塔の全体報酬を ._____/ / ヽ\ 「サーバー内クリア進捗」から
(_ __/ (^\ ) 忘れるなよ! (_ __/ (^\ ) 「一括取得」で受け取ろう
ヽ ヽ ノ .ノ ヽ ヽ ノ .ノ
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ∧∧∧∧ ∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ついでにフェス時の「夢と希望〜」
| | /´・ω・`ヽ / / < の ゼ > | | ∧/´・ω●ヽ∧ / / 交換所も明日までになっている
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < お ノ ><二ミヽ´ \ / `彡ニ> ポイント取得はもう終わっているが
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ < 知 ハ > |/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ 先週に5000AP達成を駆け込みして
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl< ら ゲ > |{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl 増えたポイントが残ってないか?
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 .< せ か > ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉< !!!! ら >/ \ヽ、 ー / ー 〉 両方とも明日8/10(水)12:00の
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ∨∨∨∨ / \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ アプデ開始までだぞ shut upのshutじゃねかしまし姉妹やし知らんけど >>467
なんなの?そんなに賢者に優しくして惚れさせたいの? >>466
日本人でいう『子』とか『美』の部分かもしれない アンケートにアルミナくれって書いたけど書く必要なかったな!やったぜ! >>465
マジか
回想1でパイずりしてるし♂だと思ってたわ デンズリのくせに可愛い水着キャラ出してきたじゃないか アルミナが一瞬誰か思い出せなかった
新顔の癖にいきなり水着とは砂風呂で絶頂させてやる >>476
このカワイイのがドチャクソにされてンホォるの見て興奮するのが賢者様の条件だからな…
あれ?デンズリって結構上級者向けか? >>467
図書館のサーバー内クリア報酬マジで忘れてた
サンキューゼノハゲ ってかデンズリホント最近絵柄かわいいキャラ増えたよな
初期のデュルおばとかじゃそりゃユーザー増えんよなデュルおば嫌いじゃないけど 原作勢じゃないから事前でゼノメーバやゼノアラクネ見た時はこのゲームついていけるかなって不安になったわ おまいつもなぐ下げてんな
そんなに他人攻撃して楽しいか 性能控えめならそれはそれでサブで回想だけ堪能してメインの石も温存できるからいいんだ アルミナまた自爆しないよな?ルンシャンは緑の時点で期待 どうせセフィロトはログインできんからなあ
夏休みのやつも多いし18時〜の社畜タイムまで保つかわからん >>467
いつもしつこくない程度に注意喚起ありがとな 絵柄だけ見たら凌辱オンリーんほおゲーには見えんな
モグなぐるを並べてくれんと 召喚のあとガブリエルも賢者ハウス住み込み?
引いてないからわからないわ >>480
デュルおばの笑顔かわいいの知らないとか頭ミャーマーオかよ >>467
そもそも塔のクリア自体を忘れてたわ•••
22fだったし今から頑張るわ レオーネのエフェクト水道のホースぶん回してるように見えたわ デュルおばのおかげで海外にも受けてる世界のデンズリなんだが? 嫁コネ辺りからなぐキャラも割と可愛いけどエロはカロリー高すぎて使いづらいかなあ >>473
Wパイズリフェラいいぞ…って♀だったのか
だがエレクトさわるのアイギスマギアでメデューサという怪物で2本生えてたしな
>>480
なぐるふぁる目的でデンズリやってる俺に謝れ そろそろフェスの天井分交換しないと・・
レラジエは取ったけど、あと1キャラ何にするか
ルンシャット&シャンシャットが無難なのかなー 明日になったら
ルン&シャンとルンシャット&シャンシャットとルンシャットとシャンシャットでPT組むんだ… 人型になったウォルエルファがロリだったりしないかなぁ・・・
クールで上から見下してきて冷笑とかしてくる娘っ子がわからせ食らうとか最高やん ルンシャットは今すぐ取らんでも近々再ピックアップされるんじゃね
投票1位だったから ルンシャンと水ルンシャンで4人分になるのか画面重くなりそうだな まあ性能しょぼかったらサブ鯖で体だけ売られるルートね 限定はできるだけメインで拾っておきたいな
風紀委員長は使わんと思ってデュル番長だけ引いて撤退したらゼノフリで少し困った なぐリエルちゃんかわいかったから俺はなぐを肯定する なぐさんの書くでっけえケツのイルヴィナちゃんプレイアブル化してほしい やたらスレが進んでるぅー!?
ってそうか定期メンテ前の19時お知らせか
見てこよ >>44
それもラオウ寄りか千兵衛寄りかで変わるね あーね…
ユリ従者!レオーネ!!
早くも別バージョン!アルミナ姫!!
暑苦しい太陽!!ルンシャン!!
そらスレも進むし石泥棒だわ(´・ω・`) オーフェンの外伝で「彼らは青空のようにまぶしい笑顔を浮かべた。ただし青空と言うのは底なしに抜けているものだが」
って具合に奇人を紹介してたことがあったが、雲一つない青空の太陽のごときルンシャンも抜けまくってるなぁ そうか、ルンシャンルンシャンルンシャットシャンシャットで4人(6人)PT組めるようになったのか ルンシャンのツイッターコメみたらシドニーからやってる中華ユーザーがいてびっくりした そういえば某ぷいこねでコッコロ五人編成とかあったな
あと二人三人セットなユニットが出始めた頃には一画面に何キャラ出せるか挑戦とかも
こちらもそのうちあんな感じになるんやろか… >>522
謎に外国人ユーザーがソコソコいるのよね
このゲーム
謎すぎる >>520
グンネラゾネも仲間に入れたって(´・ω・`) 原作のPC版はsteamで海外向け出ててかなり人気ある グンネラゾネラゾネラゾネだったらグンネは夜逃げするかどうか 正直どっちがルンでどっちがシャンかよく分かってないし
真ん中のウォルなんとかさんの名前もよく分かってない ルンが姉(盾持ち青髪)シャンが妹(旗持ちおピンク)
ワイバーンはウォルエルファ
水着ペアはフェスと立ち位置が逆になってるわね まぁたしかに絵やシチュからすれば海外のほうがウケが良さそうではある ただでさえ強いルンシャンが水着になったらどうなっちまうんだよ 海外って何かダークファンタジー好きよな
ベルセルクも人気だったんだろ てかルンシャン聖道じゃん…
マジ石泥棒(´・ω・`)
流石に残念性能はないよなぁ!? 日本語でやっても寝室は叫んで絶頂してれば大体わかるしな! フェスで600連、水着ルシで天井したのに更に天井案件かよ!
アルク宝具5にいくら使ったと思ってるんだ!(#゚Д゚) 浮き輪と水鉄砲を使ったまったく新しいエルアラド聖剣術 水着どっちもそこまで欲しくはないかなと思いつつ運試しに10連して片方出たらもう片方も急激に欲しくなってきた
バニとハロウィンもあるのに俺は・・・プルプル それはロリを求めてこのゲーム選ぶやつなんてほとんどおらんやろし仕方ないんちゃう >>538
ロリコンではない日本人としては海外の無修正はうらやましくてしょうがないが、
ダークファンタジーとか殺伐とした作品好きな外人は表現規制緩めの日本がうらやましかったりするんだろうか あかん!あかんで!?ルンシャンにくわえてガブリエルちゃまとか死ぬで? >>467
毎度毎度有り難いのだがコレ、図書館の方は開催は今日昼までだけど報酬受け取りは来週まで猶予あるんでね?
さてはサッサと受け取らせる為の匠の技と言う事か!ゼノハゲめ(´・ω・`) チャラ男にオクスリキメられて二人並べて便所扱いでボテバランホォしてたら天井覚悟する ★4のルンシャン回想もダークファンタジー凌辱らしくていいよな
なんの希望も無い敗者の末路感 仕事から帰宅したんだが明日の今頃にはルンシャン水着って本当ですか
夢じゃないのか少し前に天井したばかりなのにまたお迎えしていいんですかやったー アルミナ様のおっぱい今度は期待していいのか?
あとアルミナ姫の国を売った売国奴共にやられるシーンも見たいです!! ルンシャンはカイムと組み合わせる用に弓か杖でくるかな?
レオーネアンケに書いたけど★5が良かったな
ルーロゥシャーリーシェラもだけどイベントでパワーアップフラグ来ないと★5になれないのかね ルンシャン アナルキャラだから更に良かった
フェス絵もケツを主張しまくってたから好き
今回はケツ主張してないからちょっと悲しい ルンシャンじゃなくてシャンシャットだった
立ち絵だけでもエロいよあのケツ突き出しポーズは
今後もケツキャラでいってくれ >>552
日本人が想像する以上に海外ではロリコンに人権が無いから
HENTAI国家を羨ましがってる 水着ルンシャンはよわよわ緑の希望の星
太陽だぞ!とかいうイキリ台詞聞くとなんかいじめたくなる
エロいようなのじゃなくて
子供が好きな子に意地悪するとかそっち系の気分で DSのアンナちゃん、仲間帰ってこないけどなにしてるんやろなぁ…
…
まさかアンナさんも破滅の尖兵じゃないだろうな… >>568
クラファンやってる二尾のVBシリーズ海外版も毎回アホみたいな額が欧米から集まってるからなぁ >>571
元々生還が含まれてない任務だったので… >>572
そのうち外人ウケイイ感じの絵柄に日本人絵師たちが切り替え出したらなんか面白いね
ね >>572
なんなら今やってるVBGIでスレ曰く、一人ダブル石油王やら合計で350万円くらい支援してるハイパー石油王なんやら出てるしな…恐るべし海外
特に期限間近になると一気に増えるし…OSTとアートブック含むプランが限界や俺は ルンシャンチャラ男!(素振り)ルンシャンチャラ男!(素振り) 普通に触手かもしれないのに脳破壊されたい奴が多すぎる >>523
ジェミニでそんな事やったわ画面に何人出せるかって
まぁ即売会マルグリットで台無しになったけど(バーストモブ大量) >>577
脳姦か有れはエルフの特権だと思ってたけど構わんよ
まぁ、特殊だって言ってたらしいから無いだろうけどな 脳姦くらいは普通だしなぁ•••どんなのがくるのか楽しみだ >>551
ワイがこの世界に来たのは開始よりずっと前にどっかのスレで」このゲーム期待してる」ってウリエル様貼られてたからやぞ! とりあえずデイリーはやっとけよ
ガチで今日はログインできんぞ
セフィロトは
明日祝日休みやからな夜中まで張り付き賢者多いぞ
まあ今日が休みやったら並び更に地獄だったろうけど エルフ勢の強みは寿命と耳姦
ラゾネやシェラは、悪徳貴族に買われた後のシチュも見たい レオーネ可愛いヤッターと思ったけど紹介順的に星4か?
悲しいなあ…… >>575
VBシリーズはデンズリ系統好きのロリ好きが集まってデンズリは巨乳好き寄りと棲み分けできてんな。VBはロリに寄ってないフロンティアとかはやってたが最近ロリをガン押しすぎてな。若干敬遠気味。ロリ好きなら最高なんだろうが。
ロリよりおっぱい星人だからデンズリ派だけどワイは。まあウリエル様も好きなんだから両方いけんこともないねんけど。 >>583エルフとノエインはエロシチュがだいたいわかる件(笑)
耳と尻穴(笑) VBは良くも悪くもまず面白いゲームがあってエロは竜ロリとかが人気ではあるが結局付加価値みたいなところあるからな
エロ自体にそこまで熱心な客ついてないからソシャゲは即死したし VBOはキャラ追加ペース遅すぎてエロに課金するってレヴェルじゃなかったし…
ここにも言えるけど、複数の需要を満たす複合的なコンテンツとして成り立ってると思ってる。全部が合わなくても一部を求めてプレイする的な >>587
俺にとってのデンズリもまず面白いシナリオあってって感じだな
エロ見てないの結構いるのじゃ
つかイルヴィナちゃんや虫ローラにチンピクしねーのじゃ… VBOはVBのいいところはなくなって
悪い部分だけが強調されているから即死して当然って感じだったな ロリはお酒みたいなもん
たまに飲むと旨いけど毎日は辛い
人によっては毎日飲まないとやってられない
そんな感じ エロは陵辱多め、絵柄も比較的大人?むちむち?多い
ゲームはバグはあれど、別にやらなくていいレベルのハクスラ要素もある。
デイリーはまぁ時間かかるけどそんな苦でもない
課金もぶっちゃけ必要ない
シチュアンケートとかユーザーライクなとこもある
すまぱんがスマッシュする
個人的には理想だわ。アプリ版がクソ重いくらいしか嫌いなとこ無い アプリの動作がもう少し軽くなればFANZA最強ゲームなのは間違いない iPhone版かもしくはiPhoneで動くwebアプリ版はまだかいのう••• >>594
セフィロトが赦してもリンゴは赦してくれなさそう >>580
推してるのか知らんけど一時期黒が人格排出にこだわってた時期あるしそんなんかなぁって思ってたりする リンゴちゃんは触手攻めとか現実に起こり得ないことに配慮しなくていいから… クリ100%前提だと通常ダメとクリダメの価値は同じで合ってる?
防具宝珠で通常1.5+クリ5.4と通常5.1+クリ3.3で比較なら後者で良いよね? 積んでるバフ量によるじゃろ
極端に言うとクリダメ1000%通常ダメ100%バフあったら、クリダメより通常伸ばした方が良い VBSはヒロイン少なかったがVBOにリソース取られてたのだろうか >>600
割合によるのか
雰囲気でやってるから足して大きい方が強いのかと思ってた これがそうかはしらんけど大概のゲームは同カテゴリ加算したものを乗算だよね 前に、挑発2人の時同時ならpt配置順でそれ以外は後から挑発した方に飛ぶよって教えてもらったけど自分で検証したら違ったわ
普通に通常攻撃は手前に飛ぶしゼノフリのバフ消しはatk高い方に飛んだ 宝珠掘りまくって結局なにしてるかといえば宝珠掘ってるんだよなぁぬんぬ そう言えぱぬんぬは生意気にも漢字名があるけどクレハやアヤメにもある感じ?
紅羽とか殺女かな? このアウアウ毎日アホみたいに連投してんなあぼーんされてるからわかりやすい ウリエルとファウスティナのツインロリはまだですか? このゲームはルナフリ狩る事がスタートでありゴールでもあるよなルナフリ効率良く狩る為にルナフリ狩るゲームでいいよな
後はしこる以外他にやる事ある? あすか組だがこのゲームはフェス用に天井6万石をためるゲームなんだなと把握した
直後ルンシャン水着が来てもうダメだと思った ゆーて対人あってよかったよ
そうでなかったら目的なくてやめてるかもしれん >>618
W天食らってもびくともしない24万石が基準ですよ賢者様! フェスなんて限定ガチャの1つでしかないじゃろ
配布石とパス課金で限定ガチャ全部引くゲームだぞ フェスとか来るたび過去のキャラも交換できるのに一年以上待たないと復刻されない季節限定を優先しないのは頭ノエインじゃん 配布とパスだけで限定大体取れるのほんと課金圧低いゲームだよなあ
でも悔しいお得課金もしちゃうのビクンビクン フェスといえばの天井交換何にするかいい加減決めないといかん
投票ガチャはやくして ぬんぬって漢字名でどう書くの
ぬんで変換できる漢字がない >>598
リンゴで触手って某所のコッテリ事件を思い出す
胃がんさんのガス抜きがエンクリで出来なかったしこっちに来て思う存分触手や海産物とパチェさん書いてほしいなぁ 開始2週目でまだ無課金なんだが、パス買った方がいいんですか? DMMポイントが400強…
もうちょいよこせや!ケチンポ! このゲームのいい所はルナフリ倒せるようになったら好きに遊べばいい所なのかね?ガチャも天井のお陰で
恒常無視すればそこまで課金も必要ないし 恒常と挟撃用キャラを無視すれば快適強撃人権厨や煽りに乗せられるとどんどん石が減る
恒常と強撃キャラ無視するだけで好きなキャラも引きやすくなる ルンシャットはぶっちゃけ★4の立ち絵の顔が一番好みなんだが… ルンシャンのあの性格はどこで醸成されたんだろう
サー・ヌヴォールの教育でないことは確かだが あの性格のままドエロく堕ちた騎士やらせてるDSルンシャンも好き
アイコラボはハマり役でアイのディレクターも褒めてたな >>639
まだ見ぬルンシャンママの可能性が高いと勝手に思ってる 火燐って何か既視感あるなって思ったらアレは火憐か目玉焼きじゃない方
ルンシャンママはちゃんと名前あるから! ルンシャンママ実装されたらヌヴォール卿の脳が破壊されてしまう >>649
娘が凌辱されてるし嫁が増えても変わらんな 女王も神も犯されてるんだ
人妻が逃げられると思うな ワイダービー
15:00にメンテ終わる方にビット・・・賭けよう ルンシャンのドラゴンは雌なの?そのうち擬人化しそう 今回もメンテ15時終了って書いてるのな
メンテ終了は17時と予想 セフィロト前での場所取り競争はすでに始まっているのだ メンテが明けたらとりあえずセフィロトに並ぶのがエデンズリッターの嗜み ログイン待ちなんて大都会じゃなきゃ経験できない特権
もっと感謝感謝 今日もまた大量の賢者達の攻めでセフィロトがイっちゃうんか ルンシャンママの名前とか出てきてたのか
全く記憶になかった ぬんぬが海の家で騙されながらハルウリされるシーンを8歳と9歳と10歳の時と12歳と13歳の時も僕はずっと待ってた まさか15時に終わると思ってた賢者はいねーよなぁ?! イベ追加だけなら終わるやろ
追加キャラに新ギミック追加して誤作動再メンテはあるかもしれんが 最初は入れて数時間後に急に重たくなって鯖から全員ログアウトさせられるパターンばっかやから攻撃されてそう 母親ならセシリィママ実装待ってるんだが
人妻リッターとか来ないかな来るよな絶対準備してるよな 石配布はありがたい
1位を何回か取ってくれないと天井厳しそうなぐらいしか石がのこっとりゃん
天井出来ないのに回して途中で1キャラ確保してそいつの回想で石回収するしかない綱渡りになりそうだ まあ水着耐えたら去年基準ならバニー→ハロウィンか
年末まで限定ラッシュは多少緩くなる時期やろ
最近ガチャが魅力でゴリゴリ石持っていかれてるんだわ
貯蓄して〜 4天分あるから今はまだ気が楽だが沼るとあっという間に消えるからな石 バニアデバニルクの時に初めて確保して即やめしてたから石の補充期間でありがたし はー海水浴と聞いてサラシふんどしで来ちゃったクレハは来年までおあずけか 延長ヨシ!
今日は他ゲーとメンテ開けかぶってたしノーダメで石配布は助かる いつも思うが何故15時で早めに見積もるんだ17時位にしとけばいいのにわざとか? とりあえずルンシャン祈願に太陽光を全裸で浴びとくわ こんなに早く延長告知するってことはそれだけ直すのに時間がかかると早めにわかっていたということ
つまりもっと延長する、18時だ >>690
なんとたまに15時でメンテ明けることも奇跡てきにあるんや
自分はもうわざと延長して石配るためにやってると思ってるけどな(笑) とりあえずメンテ明けに飛び込んで色々こなさないと夕方〜深夜はネズミーランドのアトラクションも真っ青の5000人待ちコースやからなあ >>686
とりあえず今日は軽くダブ天で切り崩していこうか メンテ延長とか止めてくれよー・・・
外出先でガチャ引かなきゃあかんやん ちゅーちゅー訓練終わらすの忘れてた (´・ω・`) とりあえず夕方くらいまでに明けたらまあ許せる。
夜まで行くと大渋滞確定。 情弱賢者とか面汚しだからセフィロト鯖の一番最後尾に並んでろ
並ぶだけでいいからな?入っちゃだめだぞ? 今のセフィロトはメンテ明け10秒で300人並ぶからな
システム改修しないともう無理だよ
ここ1か月くらいモチベ下がってデイリー勢になってもうた とりあえずメンテ明けたらすぐにセフィロトのログボ回収してるわ
その後でゆっくりメイン鯖を楽しむ 更新きてても再延長でまたアプゥリ更新とかあるんだわ(´・ω・`) ルンシャンの乗ってるやつ封印された女神とかそういうオチ待ってそう 乳首相撲か!
もしかして触手なのか?チャラ男が良かった イルヴィナちゃんが消えててログインできるかと思ったけどそんなことなかったぜ これはアレか、アクメギロチンに接続されていて、先に行った方がデスアクメをキメさせられて昇天するやつか お互いに引っ張ってるような感じではないな
触手さんが一人でがんばっている よっしゃーあ!!!ルンシャンゲット片テン確定!勝った!!! >>734
は〜チャラ男達から乳首相撲やらさてたら完璧だったのに(´・ω・`) 片天までなら許す(´・ω・`)
でも出来る事なら70連以内にコンプさせて! 良し!とりあえず40連目でルンシャン(´・ω・`)
ここで終わりてぇーw 片天までにルンシャン出たからいいけどすり抜け一切なしも寂しいな 290連まで回してどっちも出ずに石が尽きた。
どうしたもんやら。 相変わらず一読しただけだと奥義とスキルの性能がよくわからんな >>771
つれぇな
俺も出なくて悩んでる
どうしてこんなことに… カイムの相棒かと思ったのに…
それぞれ競撃、アリーナ向けって感じかな ごはんですよにネトラーレ、既にギャグ全開の予感しかしない 70連で持ってないアモン+アルミナとルンシャンも揃ったわ大勝利すぎる アルミナはまぁ強そう
ルンシャンはよぐわがんにゃい ルンシャンは前衛3人がほぼ縛りみたいなものかしら
カイムはまだまだベンチに座ってろ、というのはわかる 290連で★5(アルミナ)で終了。ダブ天じゃないだけましか…
しかし最近引き悪すぎる。40万あった石12万になったわ 30連で2枚抜ききたああああああ
飛鳥のあとから天井たたきまくってたからうれしい アルミナ様はバレママ外してアリエル援護のゼノフリ編成とか面白そうだな アルミナの挑発解除はどういう運用すればいいんだろう やっぱみんながガチャ引いてる時に引くと星5出ねーは
ソースは俺の体感 沈黙って奥義発動から効くまでに若干ラグがあるし、EP再生止められないからどうなんだろ
使える異常の選択肢が増えるから登りやすくはなるだろうけど よし30連でルンシャンきたから撤退アルミナはええわ 挑発を消すんじゃなくて挑発を消されなくするスキルだぞ ルンシャンのエロが導入部で既に俺の性癖ドンピシャすぎてヤバイ とりあえず30でアルミナでたからルンシャンの評価待ち 結局片天(´・ω・`)
200連で被り無しのルンシャン一体なのが震えますよ
唯一出たレア5がルンシャンで助かったw >>796
挑発解除じゃないぞ、もう一度よく読んでみ
挑発中の味方がバフ消しを受けないし、呪詛になっててもバフ付くんだぞ 10連2回目でアルミナx2、30連目でルンシャン
久しぶりの大勝利で気分がいいわ 片テンで済んだから致命傷じゃないけど200連で虹1個のみ
この前のフェスも酷かったけど最近ガチャ運さっぱりだわ アルミナを組み込むと
よく邪染め編成でやる挑発キャラにHP回復+バフを投げまくるってのを
ゼノフリでもできるようになるってことかなー
そんなに編成枠がねえけど とりあえずで回した最初の十連でアルミナ来たが強いのか? 危ねぇ!!
80連目でドライツェン被り、180.190連目でルンシャンで天井
ダブ天覚悟したわ 20連ルンシャン2枚抜きで終わり
アルミナコレ何に使うん? バレママ一人にバフ乗せても感はある
挑発一人でもいたら全員にバフ撒けるなら強そうだけど カイムの相方じゃないのかよ
カイム作ったやつまじで何を想定して作ったんだよ 夏のアウローラは次元が違うなイルヴィナやミャーがまともに見える 130連
ルンシャン、アルミナ
未 鎖ウリエル、ベスティアナ
既 ルルン
天井しないのは久しぶり 寝室マンはデンズリと超昂のどっちを優先しようかせめぎ合ってるんだ
で思ったけどどっちもメンテ16時明けだと大変だな あ、これアルミナはアリエルと組む想定なのか
アリエルの覚醒次第で大化けもありえる
>>827
やかましいわ! 俺も130連
でまだ性能見てないけどどっちか強いか? なあ学院卒業しただけあってなんだかんだルンシャン優秀じゃね? ドスケベアスリートがドスケベのしすぎで出発前に溶けたと聞いて ルンシャン
寝室1:ヤクザに賢者が人質に取られたため、触手を使って姉妹レズセックスさせられる(ついでに録画される)
媚薬漬けにされ途中でディープキスも強制させられ、姉妹はドンドン禁断の姉妹レズックスにドハマリして互いに求め合うようになる
寝室2:一週間仕込まれてAV女優に堕ちた姉妹からのNTRビデオレター(途中から触手も参戦)
賢者は映像を見ながら後悔にむせび泣くのみ 性別変えると一応反映されるけど、姉妹のセリフは特に変化なし
https://i.imgur.com/e8UPo13.png
嫁ヴィナちゃんと似た構図ね 季節限定は何も考えずとっておく
フェス限やイベ限はスルーでもかまわんが・・・・・・ NTRビデオレター見ながら抜かないなんてどうなってんだ 早くクレセアのビデオレターで咽び泣く賢者が見たいです 110連コンプなら大勝利にゃろ
ルンシャンは性能ノールックで引いたし即効で限界まで斧を食わせた・・・斧? ルンシャンはHP宝珠とかでHP上げたら一気に強くなりそう
HP5万で1500%+1500%の奥義倍率になるんやろ? バフ剥がし強撃でも来るんかね
でも盾のバフ剥げない火力まるはげじゃ意味ないが
どっちにしろ微妙 寝室に賢者出されるとギャグになっちゃうからやめて欲しいわ・・・ >>860
ワイトもそう思います
個人的にはヌ卿が助けに来てくれた処で配信開始してほしかった
姉妹が可愛かったので純愛ハッピーエンドです イルヴィナちゃんといいルンシャンといい
賢者が咽び泣く程フラグが立った世界線に限って堕ちちゃうんだな… 200連越えても星5来なくて冷や汗出て来たけど終わってみれば勝利できた方か
https://i.imgur.com/jPEjt29.png 賢者に姉妹レター見せてもまた馬鹿やってるよで終わりそうだもんな 最大HP上限って実数値でいいんかね?よく分からなすぎる >>865
どっちかというと「失って初めて気づいてしまったがもう遅い」かな?
開幕姉妹との思い出から始まるし 100連で、ssr3はいいんだけどアルミナとすり抜けイブリースとアトゥルムか
アルミナでたし最悪片天だしまあましか >>866
スクショはおめでとうだけど片天超えは普通に辛勝だぞ ルンシャン斧で奥義型かよ…
キュルソン育ててないんだからいい加減代替品出してくれ イルヴィナちゃんならともかくルンシャン相手にむせび泣く賢者様は解釈違いです 賢者を悔しがらせようとしてもな…
どんな感情で見ればいいのか… 苦節云年?ついに厄介払いできたという感涙の咽び泣きでは おっぱい改造からの母乳の流れは申し訳ないけど流石に飽きたゾ・・・ 賢者の解釈違いですね
まあ、嫁ヴィナも実際どうかわからんところあるが おっぱい改造からの搾乳はどれだけやっても構わない
なんなら全キャラにやっても構わんッッ 嫁ヴィナちゃんもそうだったが、
太陽姉妹も救出した後2、3回チョップしてから薬飲ませたら元に戻りそうよね
そういえば処女描写無かったけど、いつ喪失したんだろう イベント戦役終わらせて石かき集めた結果…300連目はリンゴ19個。
明日の昼までガチャ引退するわ。 安定の片天
ずーっと同じPTでイベント完走さえしてれば石減らないし性能はもうどうでもいいかな 咽び泣くのは解釈違いだが、怒ってクククしながら復讐くらいはしそうだな 40連でルンシャン来たから撤退
評価的に弱くても好きなキャラだからカンケーねーです
なおホームは星4ルンシャット 初期ならともかく、表賢者はもう少年ジャンプばりに仲間との絆大事にしてるから寝取られたらショック受けるだろ アルミナは今の力こそパワーな環境だとどうなんこれ
状態異常ハメ編成なら強いんだろうけど 0.6%x2が40連で揃うとか確率仕事してねぇ
有難うございます ホームにルンシャン置いたら「賢者様捕まえたー」とか「海水浴だー」って声ハモってて可愛い 久しぶりに片天以内で揃ったわ
そろそろ石買わないときつかったから助かる >>845
髪下ろしたシャンは貴重でとても良い!
シチュは全く惹かれない。。。
読んでて陵辱味を感じない アモン使って堕ちフェルに挑発付与ってことだよな
堕ちフェルワントップ編成が捗るな 流石にそろそろイベントレイドもハード以上置いてくれ
そんなに時間使わせたいんか 勝利時ボイスが複数再生されてる気がするんだけどおまかん?
久しぶりに音出してるからよーわからん 【天使の水着】アルミナ
回想1 捕らえられ拘束具を付けられたアルミナ 淫魔キリクフリルに何者か問われるも一蹴 淫魔なら身体に聞くとアリエルの乳房鷲掴み
アリエルしばらく耐えるも乳首が立っていること指摘され赤面 さらに乳首に管挿入で改造開始
神啓で未来の自分が母乳を浮き出し喘いでいる姿を見て愕然とするアリエル 乳首の感度が急速に高まり悶え始めるアリエル
ついには母乳を吹き出し絶頂しかも水着が母乳で汚れ聖痕が反応 淫魔再度問うもアリエル喋ることはないと踏みとどまる
淫魔今度は乳首に栓をして出せないようにする アリエル恐怖に震えながら胸をさわらないよう懇願も淫魔揉み揉み
喋ったら出させてあげるという淫魔に心で出したいと葛藤するも喋らないアリエル なら今日はこれで終わりと淫魔あっさり栓を解く
アリエル不意打ちに母乳吹き出し射乳アクメ 溜まっていたぶん中々止まらず連続アクメに悶えるアリエルでエンド
回想2 数日後未だアリエルは抵抗し尋問は続いていた 淫魔に水車に磔にされるアリエル脱出しようともがくも拘束は固く外れない
下には精液だまりがありアリエルはここに漬けられるのかと覚悟を決める 漬けられると強烈な匂いと今までにない聖痕の疼きに悶えるアリエル
口がつかりアリエルはうっかり精液の飲んでしまう水車の回転で漬けては上げるを繰り返され精液まみれで息も絶え絶えなアリエル
精液だまりには触手が潜んでおり口膣アナルに挿入 精液まみれの聖衣に聖痕ビンビンな上3穴を突かれあえなく中出し絶頂
精液まみれで呼吸ができずに死を悟るアリエル と淫魔に引き上げられるも碌にしゃべれない状態
淫魔はアリエルの事が気に入り一生飼い続けると告げる アリエルは既に即な思考もできずに快楽の海に沈むエンド
https://i.imgur.com/1QEyWpY.png レイドイベなら1日3回割でじゅうぶんだから石も節約できるな デンズリは片天までにPUどっちか引けるかどうかしか見てないわ
★5の数なんて細かく数えてる奴おるんか そう言えば昔公式コミュで「配布が多いからといって確率の悪さが許さてるわけじゃないからな?」的なレスに高評価が多数付いてたw(´・ω・`) あちゃーそういえばDMMはマスターカードNGになったんだっけか
今後課金どうしよう うぉい!延長ダブルじゃないのか!
真面目に16時に終わりやがって… 確率良くても爆死しないわけじゃないから
絶対配布多い方がいいよw 毎回片天してても微課金で限定全部ゲット出来てるからなあ、配布は事実多い ワイはめんどいけどプリペ買ってるわ。このめんどくささがワンクッションになって課金抑えられる >>922
じゃあ配布石0にして星5確定ガチャだけにすりゃいいのかな
課金者は喜ぶのかな・・・? それはそうと今回の搾乳は生殺し要素もあってとても良いね なんかアルミナの食いそうも微妙に見える。。。
まぁ実際みてからにするか 150連でルルンとルンシャン
190連でアルミナ
そして200連で両方来て( ゚д゚)ポカーン
https://i.imgur.com/LVuNVeL.jpg
天井だけど得な気分だった >>933
気持ちよくなれたかにゃ?(´・ω・`)
中々のエクスタシーやろ? …じゃなく。。。使ってるやつ、公式ツイに毎回凸ってダメ出ししてるやべーやつか >>917
なんで途中からずっとアリエルになってるんだ入れ替わった? 咽び泣く賢者は流石に草
嫁ヴィナしかりギャグキャラがNTRは意外とショックよな イベント見てるとルンシャン可愛くて有能なんじゃないかと思えて来たわ
ヤバいスイッチ入る前ならだけど ところでイベントってお気に入りにいれれないよな?
いい加減入れれるようにしてくれねーかな 今更とんでもない事を忘れてた…メイン鯖とサブ鯖集中訓練うっかり忘れてたああああ!!
とりあえず片天完了したけどアルミナ3回も出たな… >>934
いつもペイパルだけどカードが登録されてない扱いになってた 安価で建てるやつ指定しろよパワーでスレ立てしてやるわ 出先だから立て無理の意味が解らない
じゃあどうやってここに書き込みしてんだよ、やりたくないだけだろ >>955
おっつおっつ
むしろ最近はスマホの方がスレ立て楽まである >>948
範囲が全体でも沈黙80%しかないのと開始時EPプラス無いからどうだろうね
サブナク編成に入れたら邪ガレス対策にはなりそう 【真夏の太陽騎士娘】ルン&シャン
回想1 賢者を人質にしたマフィアにつかまった二人 賢者を盾に命令し従うように強制される
二人向き合って双頭触手でお互いの乳首をつながれ膣には双頭ディルドー触手を挿入される二人
しみ出す媚薬に苦しむも二人で耐えようと誓いあう マフィアはそんなお前たちが落ちる様子を幻像石で記録して売り出すとご満悦
二人とも絶対許さないと凄むも触手が動きだしハメ撮り開始 快楽に耐えられず喘ぐ二人にここからが本番とマフィアが告げる
賢者を盾に腰振りレズプレイを強要 二人は見つめあい従うと決める キスをしながらレズプレイを行う二人
本気になってはいけないと思いながらも媚薬に耐えられずどんどん昂り乳首と腰が止まらくなる二人
遂にはレズプレイで姉妹仲良く絶頂するも心は折れない二人にマフィアは特製媚薬追加
あっさりと2度目の絶頂を迎えてなお身体が止まらない その後連続レズアクメに溺れる二人でエンド
回想2 人質賢者は二人の無事を祈るとそこに伝言を持ってきたとマフィアが幻像石を置く
そこにはすっかり快楽に堕ち雌となった二人の姿が 二人はマンコをくぱぁしながら幸せを語る
二人は雌豚奴隷となり主演のAVも売れ行き好調だと嬉々として語りそのご褒美として賢者への動画レターを撮っていることを報告
映像の中で二人はバックで男優に犯されオホ声で感じまくりこのチンポに出会えたのは賢者様のおかげと煽る
犯され続け二人仲良く幸せ中出しアクメを迎える さらに賢者には出来ないアレをねだる二人
すると極太淫魔触手が口とケツ穴にin 二人ともガクブルアクメを決めて尻を叩かれまた絶頂
最後に賢者へこれからは変態女優として生きると別れを告げ映像は終了 賢者は後悔に震えるエンド
https://i.imgur.com/3xA43or.png >>955
乙
水着アルミナ露骨にアリエルと組ませろって感じの能力だな 頭からやる気無いのに文句言ってもしゃーない
疲れるだけ余計に熱くなるだけ まあまあそう頭かっかさせるな ゼノハゲになっちまうぞ ルンシャンあんたんしますた!ルンシャンあんたんしますた!このイルヴィナちゃんの豪運にあやかるために崇めるといいですよ! 70連目で紫2本来てルンシャン2枚抜き
本命は取れたし一旦退くかあ
回想2がバックじゃなくてオッパイも見える並ばせ方なら完璧だった 320連でやっとルンシャンっていう怖ろしいガチャでした
こんな出なかったの初かも知れない
ダブ天喰らうかと思いました んほー20連でアルミナ
ルンシャン欲しいけどどうしよう ソムリエを見るにシチュはアルミナの方が良さそう
ルンシャンはぬるそう >>958
スレ立てやりたくない奴の言い訳第一位だからな 舞台監督の手下おかしくない?
開幕からATK、DEF、SPD↑入ってんだけど、たぶんアビリティなんだろうけどSPD↑しか書いてないんだが・・・
残りHP50%以上以下とか関係なくATK、DEF、SPD↑ずっと入ってね? >>955乙
アルミナとルンシャン、共にフェラあり確認ヨシ!
いつも寝室詳細賢者さんありがとうです イベレイド魔ルシで通常40万超えるんだが
なんでこんな柔らかいのこの人 10連でアルテミ出たけどここで撤退するべきなのか、それともルンシャン交換できるまで回すべきなのか
星は何も答えてはくれない 書き込み時間的に立て安価踏まされたかw乙
>>955
立てGood! d('∀'*)
>>965
♪ポ〜ペェペ…ッ アルミナ使い道マジ不明だなこれ
すげー死産になりそう 修正内容は2回3回読んでようやくわかった間違い探しだろあれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 48分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。