オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4236位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659960724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ>>973
まあ圏外1位よりは自然なんじゃない? 圏外1位もそうだけど天啓以下の400位で1位取ってもいかに村月間が意味ないものかの証明にしかならないな >>12
上から二つ目煽りに使えそう
オワゲーへの 列車の配布ないっていってるから久々に起動したけど
今イベでもベリガンR あやかしの寝室って実質列車と同等だったなんて衝撃ゆ じゃんゆ、じゃんゆ、じゃんゆ、じぇっとすとりーむあたっくをかけゆぞ! >>12
なんだで「ゆ」を使ったり使わなかったりしてるの?
情緒不安定なの?
二重人格なの? >>21
別にめでたくもないし嘆かわしくもないだろ 真じゃんゆが本スレでクソザコ扱いされてるぞ
もうおりゅれあんでしか煽れない ぽまえらも年を取れば動エロなんて落ち着かないもんで抜けなくなるぞ
官能小説のようなムーディーな寝室が一番よ ミストレのタダエロって何?あ〜あのゴミクズにも等しいカクカクのショートコントかw
価値ないよそれ >>14
逆だろ
村ゲーなのに都会の順位を気にするのがおかしい
都会に出てない、出れないゲームの方が多いのに >>32
無課金乞食が引かない理由を探してるだけゆ >>25
今インしても配布2キャラいゆ
列車ってミストレじゃなくてなんかしらないゲームのことかゆ? ところで水着アテエルって評価どんな感じになったん? >>43
ねつ造やめろKMC
エロも配布してくれるD1見習え >>39
今時都会ない雑魚信黙ってて
大麻D1ぐらい結果出てるなら別だけど >>8
じゃんゆは生まれて初めて、ほんわかふわふわした気持ちになった。 楽したい奴は引けのゲームバランスだからな今のところは 水着アテがスキルぶっぱするとそのあたりにはペンペン草も生えないほどたからな >>53
まあそうなんだけどさ…
そんなん言うたら配布キャラにサポーター載っけるだけで制覇できちゃう難易度だし… >>56
再出撃50%短縮しかないだりメクラかおみゃーは 実は最近モンギスでは俺の中で通常アテエルの評価が上がり続けている
今回みたいなクソ火力で殺してくるマップだと再配置短縮活かして適当に順次投げ込んでるだけでイージーウィンできる 都会出てるって言うがギス以外失敗ラインの平均400位ライン超えられない範疇で
ドングリの背比べしてるだけじゃね……? それでええんか? 弱すぎて泣きましたゆ
オトギフロンティア公式
@otogi_staff
人間さんこんにちは??
人気ランキングSP3位?ありがとうございます?
とっても嬉しいです??ティンカちゃんからお祝いのメッセージが届いてますよ?
「久しぶりのランキング入り嬉しいじゃ〜ん??ティンカが張り切ってお礼準備したから、受け取りに来てね!うぇいうぇいふ〜??」
#オトギフロンティア ゆんゆんゆん! びくとりー!
ゆーんばいーん わんとぅーすりー ふぉーふぁーいぶ しゅつげきゆー
だいちをゆぅがす ちょーでんじぉぼー
せいぎのせんしだ ゆーんばとらーぶいー
ちょー でんーじ ゆー!ゆー!
ちょー でんーじ たつまきー! イツメンが固まってて普段苦労もしてないので新キャラが強いかどうかもよくわからんモン娘 >>66
じゃああああんゆお前何知ったかしてんだよ生意気な 単発ガチャチケからAHRAとかいうワイバーン娘が出たんですが強いですか? 水アテも水犬もおらんけど石も6000しかない
別にいいよね引かなくても
スィーンレベルのが出るまで待機するわ >>68
過去の人がたまに話題にでたみたいな悲哀さあゆ・・・ モン娘は新キャラも強いけどそれはそれとして別に初期キャラドーンでもクリアできちゃうバランスやし… オトギって1周年のときはランスレでももてはやされてたよな 都会出てるだけでつえーんならアリアとかこないだ死んだネクロだって他の村オンリーゲーよりも格上になるというね なんか石使って引いたワエマワがその辺から出てきてついに3凸まできた >>68
一方砂糖
「にじ GAME」R18人気ランキングにて、上位入賞いたしました!
誠にありがとうございます!
メンテナンス後に「にじ GAME」ゲーム内にて御礼アイテムを配布いたします。 >>81
あそこのマップEXマップ前でも何故か急にキャラが死ぬからよくわからんかったわ
なんで死んだんだ?
でも左に敵が集まったときに爆弾点火して楽勝でした そうなの?再出撃50に振り直すわサンキューランクソたまには役に立つな ユウシャの方が弱いって、そりゃ引ける確率低い方を強くして
パパを絞る取るに決まってゆ こっちだけ超インフレして敵は弱いままでいいのかゆ? オトギは村人もワンパターンだしもう賞味期限切れゆ
目立つ後輩が何人も出てきたんだから晩節を汚さず勇退すゆんだ EX3は牛さん程度には苦労したけどなかなか楽しかったモン娘 >>90
処理しおわった中盤以降だからよくわからん いつものスレ民が初日でクリアできるなら
またもんむすは暇な期間できるのか >>92
連携もできないしやっているイベも違うプラットフォームだからな テルルラゴスが強さ100だとすると今は110くらいの強さのキャラが沢山いるみたいな感じだしむしろ時代が追い付いたと言えるかも知れない オルレアンちゃんもパパ呼びじゃん…
七万石あるけどスルーするわ モンギスの敵の自爆兵はHP0にしたら爆発しないからまだましだよな
なあ、糞城? ワエマワ試してみたらカミナリの音がでかくてびびったゆ 爆弾点火無しで普通に勝ったわ
っぱパワーこあお正義なんだよなぁ まだ開発中だけどTDというジャンルで検証できるように
リプレイ機能実装予定は素直にえらいゆ パパ呼び嫌悪マンはどうしてミナシゴなんかやってゆの オルレアンとじゃんゆって別モノなの?
でもならなんで「ゆ」を使ってるの?
狙ってるの? EX4も殺されまくったけど適当に投げ込んでたら終わった 見た目10代後半くらいなのに一人称「じゃんぬ」でパパ呼びっクスはきめーわ
これで抜けるやつは将来児童虐待するわ 左の爆弾付近に敵が集中した時にビビボムで一斉起爆して消し飛ばすの気持ちよすぎだろ >>105
パパって呼ばない子はかわいー
コラボキャラはかわいー 俺ギミックとかそういうの大嫌いなんだわだから爆弾は最初に全部爆破してモン娘の性能でタイマンよw >>106
初代じゃんゆがオルレアン
二代目じゃんゆがドラコ
三代目じゃんゆがじゃんゆ ラゴス活躍させる準備が結構大変でほとんど使わなくなったんだが だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
だーっしゅ! だーっしゅ! (ゆんゆんゆゆん♪)
すくらんぶゆー だぁっしゅ♪
ゆーんはー なーみーだをながさないー (ゆゆっゆー!)
ぉぼっとだからー まーしーんーだーからー (ゆゆっゆー……)
だーけどわかゆのー もーえーゆーゆーじょぉー
ぱーぱーとーいーっしょーにー あくーをうーつー ぶっちゃけ水アテはマジで引いとけあの範囲は気持ち良すぎるンだわ 娘キャラとセックスできるやつは童貞
多田野ロリコンよりやばい 気持ちいいって行っても1ステージ1回しかやらないじゃん… 最近はラゴスよりもテルルのが出番多いよな
遠距離環境寄りってのもあるか ミナシゴがあるおかげでリアル犯罪者とその被害者が生まれないんだな
村は隔離施設 テルルEX3で即殺されたんだがこいつ弱くね過大評価だろ >>139
死ぬマスに置いたら誰置いても死ぬだろ、何ゆってんだオメー >>139
まさか孤立無縁状態でアウェイに配置してないよな? >>139
それ多分テルルとか関係無しにどのキャラ置いても死んでるだろ DMMゲーの中じゃセルラン好調だったギアスが自殺してて草
ザクやジムだけでワチャワチャやってる中にフリーダムガンダムぶち込むぐらいの暴挙やぞ
オワギも真っ青のインフレだは あやらぶのロリはロリといいながらふとももむちむちでいつでも赤ちゃん産める体してるからすき 最近はその隔離理論も成立しなくなってゆ
この中から一線を越えゆ犯罪者が出ゆ 天啓はパパ呼びしない健全なゲームだから売れないんだな >>156
はああああああああつっかえな
ありがと ベヒモスってのいつ追加されてたんやw
しかも見てみたら発動効果は結構強そう ソラス無いって事は始めたの最近なんだな
新規が増えてて良い事だな まぁランスレで毎日うゆ語使ってたらリアルと妄想の区別がつかなくなりそうではある
はてブ民も頭が溶けると語尾にゆをつけだすって言ってたし
語尾ゆは韓国人だし 日課が楽に済むTDなら割とありかなって思ってきてる >>167
昔の城がこんな感覚だったよ
でもそれだけじゃやっていけなくなって週末復刻の任務とか地獄やらのノルマが重なっていった >>173
そろそろ復刻だし取っとけ
あれは英傑同等以上に取るべきキャラだ
課金する気あるならセレクトもできるけど今持ってないってことは金払う気はないだろ ドラコからしたらオルレアンは殺したくて仕方ないだろな アイギスは遊んでやってる立場なので課金という選択はないゆ そーらーにー あおいりゅうーせーいー
よぅのうんーがーをー すべゆようーだゆー まずよほど切羽詰まらないと移動や撤退の選択肢が出ないからな 黒騎士の元にババアじゃんゆが現れなかったら近親セックス大好きロリコン向けゲー確定 レッシンサブスキルはメリッサにつけると地味に良い働きするんだぞ
今ならリジェネとか聖なる祈り積んだほうがいいかもしれんけど >>174
そうはなってほしくないな
てゆーかれじぇくろじゃんそれ >>186
最新に近い生きてるゲームだし話題になりやすいのは当然では? れじぇくろは配布のロリの寝室を楽しむだけのゲームゆ れじぇくろのイベチケ周回1週で止まってたゆーっゆっゆっゆw 糖分入ったものや緑茶コーヒーを大量摂取するのもなんだし
麦茶がぶ飲みするしかないゆ モン娘は競泳水着のかわいーお姉さんと砂浜でおいかけっこしたあとにセックスわん
パパと娘プレイと違ってとっても健康的なシチュエーションわん こないだの生でもアクティブ10万以上いるってわかったしな しかも天啓がゴミだからって理由で即再評価入ったのがもんむす 生放送で10万ならその10倍はアクティブいるな
モン娘モン娘モン娘最高! 村でアクティブ35万とか言ってた所とあったよな、あれ何だっけ? 1位取れない天糞に用はない
1位を取るものだけがランスレ民は媚びる コロナがまた増えてきたせいで今年も帰ってくんなってゆわれたゆ >>241
ではこの会社を希望した理由を伺ってもよろしいでしょうか? うちは逆で帰ってこないからそっち行くぞと脅されたので渋々帰る 生放送のはせの反応が異常だったから全盛期の花より人口多そう 無料ガチャでクレオパトラとヘラがきたわ
黒騎士って呼んできたヘラちゃんは寝室みようかな 本命じゃんゆ1とじゃんゆ2実装のじゃんゆ
対抗コラボ更新の村特化対魔忍
大穴イベ更新もん娘セレチケの余波も? 久しぶりにミナシゴログインしたら石もらえてオルレアンていうの当たったんだけど使えるの? >>239
やっぱりパパ大好きゆ♡
15000円頂戴ゆ >>253
日課かるくてアプデ後の新マップはそれなりに面白いからな
無課金プレイするにはもってこい セレチケ出すなら早くてもハフバか都会行った時じゃないゆ >>255
うんアルバイトならギリギリ通るかもねその動機 勝てる確信持てるのが花くらいしかないからって暴れるなよじゃんゆ >>261
古代復刻今日からしてゆ
けどジュズとヒャクニチ以外は古代の名前がついたなにかゆ >>269
スイカは古代の名前に恥じないくらいには強いでしょ
タケはゴミカスだけど アイマス、サービス終了か…
まぁデータ管理もタダじゃないからなぁ 知能までじゃんゆになってしまったか
ttps://anond.hatelabo.jp/20180309140324
2018-03-09
■
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ
考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ
そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
Permalink | 記事への反応(1) | 14:03
記事への反応 -
anond:20180309140324
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか フラワーの無料ガチャぽちぽちしてたら誤クリックで5000円ガチャ突っ込みそうになったわ
無料引き終わった後に同じ場所に有料差し込んでくるのやめーや >>279
たまに狙ってるんじゃないかってゲームあるよね サ終したやつがsteamで売り切りで出てるやつあったよな >>237
ちょっと前につよつよおっぱい実装して集金したばかりなのに今夜の生放送で
明日もっとつよつよキャラ一気に実装するぜwwwと発表して乞食中心に大騒ぎしている
まぁ実際どうなのかは明日更新されてからじゃないと分からん KMSのゲームはほぼ全部それだぞ連打してると引っかかるように出来てる お花ってたしかガチャ虹確率0.5%とかそんな古代の地獄だったような気がしたが そんなことよりギルティギアにめちゃくちゃ久々にブリジットが来るって知って感動してる
動画見たら超かわいい 有償石じゃなくてDMMポイント持ってたら直接持ってかれるやつでしょ デレは売り上げとかより単純に寿命じゃね
新規アイマスに注力した方がいいだろあの化石具合じゃ じゃんゆお前やっぱりミナシゴの“王”じゃねぇか…
貫禄がちげーよ >>257
何もしてないのに1位とかいうふざけたワードが蔓延る村なのでセレチケ無いと言われても判断が難しい モンギスは誰もやってないから分からんマジカミ枠ってゆーね じゃんゆとモンむすでポカポカしてたのに
なんで急にKMS憎が沸いたの? モバマスは終わらせるのが来年3月って時点で、収益性の問題ではなさそう
(赤字スレスレならもっと手早く畳む)
単に古くなり過ぎたからだろう ブリジットで稼いだ金でエッチな女キャラ出してくれたらそれでいい モバマスのセルラン去年で言えばあやらぶレベルだけど じゃんゆはともかくモンむすはアフィ主みたいな臭さを感じる れじぇくそ最近回復無効デバフ野郎多すぎて周回普通に事故るようになったわ、萎え萎え あんな足のブリジットでしこれるやつはおかしい
男の娘にしては足がやわらかそうだし、ロリにしては足が太すぎる オリュレアンちゃんかわいーすぎるからじゃんゆもういらんね 一番ステマ臭がするのはあやらぶだろ
村の真の王はデンズリ >>310
じゃんゆ何もしてないゆ見てたら死んだだけゆ dupeしたのが悪いと思うんだがここのせいにされても困る EX3で難攻してるわ
別にクリアしなくてもいいんだけどねw あやらぶは右肩上がりでセルラン上がり続けてるから今年はもっとすごいぞ
多分デレステ超える >>305
ちゃんとアミュレット厳選まで済んでればボコられても落ちないから
お前が雑魚いだけ 使ってないけどメンバー揃ってないなら普通に使える性能なんじゃね EX3はミクラスママ入れて耐久よりにしたらなんとかなるかもしれん
報酬取るのならEX2までやってスキップさせれば全部取れるから
別にしなくていいかも dupeした流星と3倍dupeしたデンズリ
どうして差がついたのか >>321
給食の居残り状態だぞ
5時限目が始まる前に早く終わらせろ モンギスは過去のイベントクエスト実装したと思ったら
戦闘せずにシナリオだけ読むことができなかったわ
はせ無能 デンズリも出したのが2021年じゃなく今年だったら滑ってただろな
プリコネコピー飽きられすぎて イベントクエのシナリオが見られないのは生放送でもツッコまれてたからそのうち見られるんじゃね セルランで結果出してるのは限定アイギスとれじぇくろ
あいミスはもう下がってきてる前回不人気だったから? >>336
これさ
黙れこれ以上余計なことを喋るな
ってやつ? 限定じゃない以上割とすぐ復刻するだろうし単体アップのときにアテエル狙うほうがええやろ れじぇくろは水で出して余裕の圏内だから未だに相当強いね
少なくともアクティブ4万はいるし 俺オートマンだから点火タイミングとか追い詰められないとしないんですわ
まぁ俺様にかかればどんなステージも全クリだが >>93
純愛を切り捨てることで村人は新たなステージへと至ったんだが 取りあえず水着ガチャ引いて早めに片方引いたなら撤退して
100連ほど回してしまったら天井まで回すで良いんじゃないゆ 全てのAndroid民へ告ぐ――――
【今日から】ファミリーマートでGoogle Play ギフトカード10%増量キャンペーンが始まりました!
5,000円以上の購入が対象。増量分のクーポンは後日配信されます。
実質割引率最大9.1%。応募は8/15まで。 単体の強敵におばさんで固めててゆゆの瞬間火力で倒す >>360
お前は勝ちそうなゲームに取り合えずゆーゆー言って乗っとくだけだよな
ほんとはじゃんゆなんて愛してないんだろ
表彰台と配布石を愛してるんだろ? ノーマルテルルと水着テルル両方出したらあまりのうるささにヘッドホン外したわ
わんわんわおーんじゃねえんだよ >>363
あるあるだな
負けると思って倍速外した時にはもう遅いンだわ 流星って同じFYのズリと比べて技術力が大分劣ってたよな
天啓とオトギくらい差があっただろ? >>341
ギス
6.30億G
ブル
3.53億G
れじぇ
3.51億G
ミス
2.74億G
らぶ
2.48億G
戦国
2.38億G
マジ
2.32億G
列車
2.19億G
天啓
1.85億G
ゆ
1.78億G
伽
1.31億G
花
9,912万G >>373
消せゆ
消せゆ
消せゆ
消せゆ
消せゆ
消せゆ
消せゆ 真面目な話
日課が面倒なじゃんゆは日課が楽なはせげーに尻尾振っといた方がいいよね
じゃんゆの日課をオートでやりつつはせげーの日課こなしてもらえる
win-winの関係だよね >>372
デンズリは原作者やメインライターがガチプレイヤーでアカンものにはノーを突きつけてくるからな
尻叩けばフットワークは軽いFY
流星も衣笠がもっと口出しとけばこうはならなかっただろうに 仕事から帰ってギアス生のアーカイブ見てスレに書き込もうとしたら
スマホゲーム板全体がスクリプト荒らしにあっててどこも機能してなかったんだが…
ランスレにわくときねこって手動でやってる分小物だったんだなと実感したわ 朝もそんな話してたなプリコネと原神しかないみたいな はせげーの話すると必ずときねこの話をしたがる奴がわくよな ミナシゴは新キャラ多くても課金しなきゃ指を咥えてみてるだけになるからなぁ…
イベキャラもうちょっとどうにかならない? ズリはUI改悪とかしたら引っ込めたり早急な改善図ってくれるから技術力が無いわけでも無い気はする
装備や宝珠の編成紐付けを3週間で対応するとかなかなかできん セルランみると明らかにKMSがヤバイの草生える
列車以外の天啓ミナシゴオワギ花全部終わってるじゃんw 初期のデンズリがあのバグりっぷりでクエストだけはまともに動いてたのは技術力の賜物と言えなくもない・・・ない? 巨乳はワッフルだからFYの尻の叩き方は把握出来てるだろうから流星よりは見込みありそう じゃんゆはKMSじゃないゆ
最強覇権テクロスファミリーの一員だゆ あんまり尻叩いてるとそのうちゲリが飛び出してきそう でもじゃんゆやってることは列車じゃん
ミナシゴ信者もレッシンじゃん どこにでも出没するジャンヌ・ダルクが悪いゆ
ノブナガといい勝負ゆ 1枚絵5000円で売るカルトと一緒にされゆのは心外ゆ >>420
むしろ技術力の塊だろこれ
普通画面がグチャグチャになる ときねことか言うやつが憎くてじゃんゆまで貶し始めるほど知能が低下するとは…
これは好きな子をいじめる小学生 >>417
アレが売れてると本気で思ってる?セルラン見てみw >>398
デンズリは修正力が高いんだよな
Waffle側監修のせいなのかデンズリチームの上が柔軟で有能なのか ときねこがじゃんゆのフリして叩いてるからしょうがないゆ 持ち上げをみたら噛みつかずにはいられないそれがズリ憎 >>429
そう言いつつ真似してゆ♡ゆ♡って言っちゃうのは
ときねこにかまってほしいからなんだろ?
悔しいけど真似しちゃう♡ ズリ…サ開後即メンテ(3日間)
流星…サ開後即メンテ(翌日復活)
これどーすんのズリ信 マカロンちゃんも柔軟に対応しているんで戻ってきてください 半年に一回の新章追加+じゃんゆ2匹追加
これでセルラン400はヤバくね? >>437
デンズリで学んだ結果が流星なんだぞ
結局バグまみれなのがFYクオリティ 列車でもKMSでも何でもいいからじゃんゆにちょっとだけ開発力を分けてほしいゆ れじぇくろのイベキャラ使えるの多くてだらだら続けてる じゃんゆは開発力ってゆーか運営の頭がヤバい
素直に >>439
アニバとアプリサ開にセレチケに4倍石にと盛りに盛ったのに200位にも入れなかった覇権がいましてえ…
その後なぜか100位前半を何かで取ってたけど何だったんだろうなアニバ >>373
ちょっと前まで
ミス=マジ≧あや
くらいの印象だったけど、今は
ミス>>あや>マジ
くらいになってるな >>444
れじぇくろ自体が使えなくて速攻切ったわ
アプデまでの時間稼ぎコンテンツ出してきた時点でガン萎え >>448
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? >>439
400台だと普通にもん大麻に負けそうとゆーね
やべえゆやべえゆ… >>452
それでいいんじゃない俺が使えるってだけだし そういえばモン娘も都会出るんだっけか
ホントに出れるか知らんけどw >>459
こないだ2日連続で1位とって死んでないアピールしてたじゃん マカロンちゃんはいきなり重課金以外お断りしちゃったからなぁ
何であんなに生き急いでいたのか?
>>459
いまだに起動時の高負荷すら解消できてませんが 空き巣ベルト太郎湧いてきてんね
今週はあやかしデンズリとガチ対決だぞ >>373
上位からしたら村の売上なんて片手間みたいなもんだろうな >>459
そのエスカとぶつかって2位どころか3位のデンズリの立場は? もう恒常や後半週の順位にケチつけるしかできない哀れなズリ憎です >>397
タダで遊ぶことしか考えてないタダゲ坊やには分からないかも知れないけど、ゲームって本来お金を対価として払って遊ぶものなんだ
タダじゃなくてごめんな 嫌ならやめろという正論に勝ち目がないので人格攻撃にシフトすゆことにしたゆ! 社会常識や人間的な感情への想像力が欠如
――どんな授業だったんでしょうか。
石井 この童話の内容は、狐のごんはいたずら好きで、兵十という男の獲ったうなぎや魚を逃してしまっていた。
でも後日、ごんは兵十の家で母の葬儀が行われているのを目にして、魚が病気の母のためのものだったことを知って反省し、罪滅ぼしに毎日栗や松茸を届けるというストーリーです。
兵十が葬儀の準備をするシーンに「大きななべのなかで、なにかがぐずぐずにえていました」という一文があるのですが、教師が「鍋で何を煮ているのか」と生徒たちに尋ねたんです。
すると各グループで話し合った子供たちが、「死んだお母さんを鍋に入れて消毒している」「死体を煮て溶かしている」と言いだしたんです。
ふざけているのかと思いきや、大真面目に複数名の子がそう発言している。
もちろんこれは単に、参列者にふるまう食べ物を用意している描写です。 ――「死体」を煮ているとは、あまりに突飛な誤読ですね!
石井 これは一例に過ぎませんが、もう誤読以前の問題なわけで、お葬式はなんのためにやるものなのか、母を亡くして兵十はどれほどの悲しみを抱えているかといった、社会常識や人間的な感情への想像力がすっぽり抜け落ちている。
単なる文章の読み間違えは、国語の練習問題と同じで、訂正すれば正しく読めます。
でも、人の心情へのごく基本的な理解が欠如していると、本来間違えようのない箇所で珍解釈が出てきてしまうし、物語のテーマ性や情感をまったく把握できないんですね。 五車初日にサービス始めちまったせいで一生五車から逃げ続ける羽目になったエスカさんの空き巣力舐めんなよ? まぁ確かにじゃんゆはイベ産とガチャ産に差があり過ぎるとは思う >>486
でもデンズリはそのエスカに負け続けて結局逃げを選んだよね… だからこその旧キャラ上限突破なんだろうけど無課金だと意味が無さそうなのじゃ オルレアンって言いにくいから何か別の言い方ないゆ?
短縮形でもいいゆ お気に入りのキャラがいても
メインヒロインはじゃんゆで確定してるしな
他の女キャラはセフレ >>470
とりあえずこれを読め、なんかやたら都会を無条件に持ち上げて絶対視しないほうがいい
https://note.com/game_i/n/n1907e452f99f
その上で言うがギス以外平均順位400位ライン割り込んで500位前後の連中ばっかだぞ?
都会基準だと失敗レベルだからふつーに赤点だらけでやばいわけで
村があってはじめて生存出来る程度だと思う >>493
天井分の石貯めてコラボでかわいー娘がきたら復帰する >>499
一個めでこーゆってるじゃん
「歌マクロス スマホDeカルチャー」
2017年8月3日に開始したDeNAの人気リズムゲーム
平均順位 438位
5周年を目前に終了。リズムゲームは音源などの権利や制作に関わる企業の多さからコスト過多になりやすいジャンルです。売上予測としては低い数値ではありませんので赤字となる前にサービス終了している可能性があります。 >>500
(EX3どころかE7から難しかったんよ…) 無課金だと限定は絞らないと取れないミナシゴはふるーつと同じ状況になってゆにょ >>506
無課金だけど限定を絞らなくても取れるゲームって6鯖デンズリくらいしかねーだろ エスカってたまにしか強くないから勝負挑もうにもなかなかタイミング合わないよね
そして空き巣スキルも高い 今週水着対決で勝ったところが水曜派遣でいいだろ
じゃんゆは邪魔すんなゆ? せいぜいじゃんゆ(最強)ぬきで最強決定戦でもしてればいーゆw >>504
平均438位でも売上悪くない扱いなら村ゲーでも結構稼いでそうだな じゃんゆの日課やってる間に花、モン娘、戦恋、ぼく戦、あいミスの日課終わった 何が一番つらいかってゆーとゆ自身がゴミってことが一番つらいゆ >>515
その平均順位438位を越えてるのギスだけだぞ?
他は全員それ以下なのを忘れてはいけない >>500
難しいことは難しかった
EX4はクソ簡単だったから余計にそう思う ランスレにいゆシゴのみんなで一緒にサンサン園に行くゆ〜♪ >>518
急に悲しいこと言うなよ
生きてればいいこともあるさ 50連でおゆれあん来たゆ
その間にじゃんゆも3回来たゆ どんなに自分が惨めに思えても、下を見ればそこには俺たちランスレのゴミ共がいるぜ Gameiの売上予測にキレてたリステの去年のセルランこれだけどよく生きてるな
1.47億G >>525
主語がでけーゆ
こういう事言うやつはそのグループの中の最底辺と相場が決まってゆ >>500
1回全滅したけど所詮初見殺しだよ
今本スレの方で攻略書かれてるから参考にすれば超簡単だってわかると思うぞ 久々にここでレシピ配布しようかなと思ったけど目ぼしいのが無かった >>527
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? >>531
あやらぶを続けるために今日も心を殺して死んだ顔でお仕事すゆっ! 働いて課金すゆだけでランスレどころか大モバの上位5%くらいにはなれゆ じゃんゆの設定より酷いことが無い限りだいょうぶゆ気にすんなゆ
・・・でもランスレにはいゆんだけどゆ おゆれあんちゃんのせいで2.5倍石全部無くなったゆ… 勤労の義務を果たすとなんとあやかしランブルに課金できるんだゆ! 義務って言うか勤労してないと暇すぎてランスレのゴミ共になってしまう ミナシゴ20連分あったから引いたけど出なかったからもうやらね
はい、サービス停止 だ・れ・か ふぃえゆぼわっ と・め・て ふぃえゆぼわっ 20連ごときで出ゆわけないとゆーね
にゃぁしたいならもっとお布施しろとゆーね おゆれあんちゃんとふわふわしてにゃぁしたいゆ
じゃんゆは結構ですゆ じゃんゆは宇宙きってのサゲマンと本編で認定されて思わずふいたゆ もんEX3がクソゲー過ぎてクリアできねーんだけどどーすればいーのじゃんゆ >>563
死んだとこ覚えといてその前の所で神獣スキル打つだけ もんぎすちゃんとゲームしてゆね
じゃんゆはオート安定だゆ >>568
それはどんなTDやってもクリア無理だわw >>563
右寄せたらアホでも勝てゆ
おまえモンブス向いてないゆね止めてじゃんゆやれゆ 全員に再出撃短縮つけて死んでも次々と放り込めば勝てるだろ いつも通り終わったせいで何が難しいのかわからないゆ >>575
お花の水着+古代復刻タックルに競り勝つか微妙ゆ 今日はじゃんゆが輝く日だから何年かぶりにストゼロキメますゆ >>577
オワフなんて相手になんねーゆ
ブラウザは確定としてスマホ1位取れゆかどうかが問題ゆ コードギアス ログインしての予告見るにこれはトップ狙いに来た?
限定ではないが最高レア3種追加 >>583
ナイトオブラウンズっていう最強チームのうち7体ガチャキャラ連続追加1体イベ配布
確実に早期集金早期終了狙いに来てる >>583
ギアススレだともうお葬式ムードだぞ
すべては過去! 終わったことだ! ってルルーシュの台詞が飛び交ってる >>586
3ヶ月経ってないのに150万DLでわざわざそんなことするかねぇ ギアスやハガレンって一応終了してるしキャラのストックが元からそんな無いからな
やっぱDBやワンピだわ >>480
金の面で言うならイベントキャラなんて無くせばいいんだけどな
あれだって金かかってるんだし
なんでどこのゲームもわざわざイベントキャラやってるのか分かってないのか
あれも課金に繋がるからだぞ
誰でも持ってるキャラってのはその分愛されやすいし差分が実装された際に大きな強みになるからな >>590
別にお前がどう思ってるかは関係ない
都会ギアススレでは満場一致でそうなってるってだけ >>584
相手がいないのに勝てないほうがおかしい じゃんゆ
27リツイート 66いいね
オルレアン
34リツイート 72いいね
ポッと出の新キャラに負けるじゃんゆ ギアスはレア度に関しても星4最高で終わる訳ないからな
ガチャは星5の登場を待つべき 今日ミナシゴW1位とれなかったらじゃんゆのおだいじ焼くけどどうすんの >>600
フォロワーは5万8千人もいゆのにどうして… >>597
荒らされてるから批判一色どころじゃんゆ >>598
い、今はパパ達がすやすやなだけゆ…
朝になったらパパ達がいいねRTしてくれゆはずゆ…ゆ? スマゲ板が荒らされて機能しないからギアススレは避難所に避難してる 大半のパパがじゃんゆからオルレアンに乗り換えたと思うが
じゃんゆ大丈夫か? 【メンバー紹介】
☆エルケーニッヒ・ルシフェル
堕ちてなおその博愛精神と優しさは変わりなく、そしてそれは最悪の結果へとつながった。自らを「楽園の魔王」と名乗り、すべての人々に「快楽による救済」を与えることを望んだ。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
266件のリツイート
45件の引用ツイート
786 件のいいね >>613
イキるなズリ信
所詮そいつらはアリスやウェーの前座ゆ >>615
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
#超昂大戦 キャラ紹介
真夏のチルカ
「頭領、頭領ー!
お待たせいたしました!
真夏のチルカ見参ですとも!」
原画:おにぎりくん
CV:青葉りんご
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ
102件のリツイート
7件の引用ツイート
220件のいいね >>605
買ったフォロワーばっかでアクティブ全然いないのバレてんね
どーすんのじゃんゆ天啓 おゆれあんは見た目はじゃんゆの上位互換だし性格もじゃんゆと比べたら万人受けすゆからじゃんゆが勝てゆ要素ないゆ おまたせしました!で全然知らんキャラ出てくると笑ってしまう 今日のW1位は確実(確信)
だが1位も取れないようなら心苦しいがジャンナーを叩かなければならないな じゃんゆとおりゅれあん
みんなはじゃんゆを選ぶよね?ゆ? ttp://i.imgur.com/y8kJ0cV.jpg
こんなのでゆぅして オルレアンはなんか個性がないミナシゴにありがちなキャラだわ
じゃんゆとドラちゃんが強すぎる >>627
雄山「私はこの中からは選ばない、絶対に」 >>613
いいねだけ多いのにランキングで結果出せないの列車と似てるwww おりゅれあんは私の事忘れて浮気してたくせにーって殺しにかかってくゆけど
パパにチューされて愛してゆってゆわれただけで浮気もゆぅすし、殺すのも待ってくれゆチョロインゆ さすがに今日はほぼじゃんゆ1位
唯一の不確定要素はもんむすの復刻ガチャ
強キャラPUだが強キャラは既にもってる人が多いので普通は大したことない
しかしここ数週間で立て続けに→XX万人突破のお祝いが毎週のようにあった
こいつらがどれくらい残っているか不明で「強キャラPUじゃん」で課金して伸びる可能性(10%ぐらい?)がある ゆも正直イメージと違ったゆアーニャみたいな声だと思ってたゆ アベマにいつもあるイメージ
スラムダンク、幽白、ハンタ、美味しんぼ、こち亀 対魔忍が美味しんぼとコラボして栗田さん脱がしたら笹山の事認めてやるわ 美味しんぼはアベマもアマプラも放送されない回があるんだよな >>648
ブラックラグーンすら脱がせられない無能に何期待してんの? 大人になってから美味新保見ると政治色濃い回がチラホラあって草はえゆ ブラクラでさえ脱がせられなかったザコ大麻に期待すゆことはなんもねぇゆ 栗田さんより同僚の性格キツい人が好みだゆ
ドラちゃん似のぶっせえのはいらねーゆ ブラクラは脱ぐどころか1位を1回しか取れなかったってゆうね サービス開始日いらいにログインしてじゃんゆ引いてやろうと思ったらどれ引けばいいのかわかんねーよ死ねカスじゃんゆ >>662
わしゃがなでPS1ゲー紹介中にマフィアと中さんが脳破壊されてたのクソ笑った 無料なら一択しかないゆ
有料ならじゃんゆとおゆれあん好きな方回せゆ 話題にはなるがそれだけだったよね
人呼び込むならエロゲコラボのが良かった でもヴァリスほど叩かれてないから
忌み子にされることはなさそうだゆ まぁ陣痛イイで一躍名を馳せたヴァリスXはエロゲとしてもあんま出来よくなかったし
同時にエロゲ堕ちしたアークスXは意外と良かったんだけどね… 痴漢コラボでランスコラボを潰したのを皮切りに
アイとあすかコラボで人が増えた結果覇権ゲーになったから大成功というね リセマラしてまでエロソシャゲで承認欲求満たしたいおっさんって終わってんなw 初日以来のログインだゆ3万石あったから全部使ったゆ 実際このスレならじゃんゆだけ確認して終わりでいいでしょ >>682
もう適当にソシャゲリリースしても赤字で死ぬぞと身をもって伝えてくれた コロナがもうちょい落ち着かないと飲食は無理じゃないかな 飯屋は本気で復活考えるならあのクオリティ低いSDとか大不評なゲームシステムとかもう別のゲーム作った方が早いんじゃね?レベルだからな 流星内部データではまだ30キャラ以上ストックあったのにな
さっさと放出しておけばよかったのに 50キャラくらい紹介して消えてったアステルマキナ・・・ >>505
E7☆1クリアだわ
初回報酬に石ないし諦めた ガチャ渋ptも揃ワン🥺
これよりみなしご戦線から離脱する💪😤 ミナシゴやってるやつ思いのほか多くて草
事前のガチャ引いただけなんだけど、おもろいの?? >>696
じゃんゆが多いだけでそんなユーザーいないゆ >>696
ランスレがじゃんゆの話題一色になゆ神作品ゆ 天啓ってデジパチとかログイン強制で両方順位10位は水増しされてるから
実際は30位前後なんだよな・・・ やってる奴が多い☓
自演してる奴が多い○
そこらの画像閲覧数見てみろよ
ランスレに人なんていないぞ モンムスの更新日だったことをすっかり忘れてた
でもすぐに終わるから良心的だね 列車のインフェルノやるの忘れてたゆ・・・そういえば天啓もログインしてないゆ・・・ >>714そんなゲームやめちまえよ心がつまらねえって言ってんだよ無理するな >>711
売り上げ悪かったのか水テルル超強化されたぞ
業者も頑張ってるし引いて来い じゃんゆで例えるならじゃんゆで集金した後ハフバでそれ以前全部ゴミなるインフレしたのがギアスゆ
ゆーゆっゆっゆ >>716
ワンカスじゃ抜けない
イベでもおねショタおねショタうるせーし それ+アリーナ実装だぞ
これまで課金して鍛えたキャラ達がリセマラしただけの初心者にゴミのように蹴散らされることになる
無微完全死滅待ったなし >>714
インフェルノとかたったのギア5000だしその時間でセイラム回すほうがマシ ギアスって尻見る為のゲームなのに対人とかゆってるのアホすぎゆ 村で例えるならサ開3ヵ月でエフトラ級の英傑7人+アリーナを同時実装したようなもんだぞ
さすがにここまで酷い運営は見たことねえわ
スレはもう炎上通り越して廃墟になった ジャンヌ10連で引けたけど経験値足りなくて寝室1しか見れん
2個目見るのに効率いい方法ある? ひえ!?めんどいよぅ……
とっととスッポンポンになってお大事さらさなきゃじゃんゆじゃないだろうゆ エフトラマンは地球を守るんじゃなくて廃墟にするのか 言うほど酷いか?ハガレンも似たような糞さだぞ
ウマ娘の初期サポカからインフレどころかデフレ見て
余計そう感じるだけだろソシャゲなんてウマ娘以外は全部同じや 最近の都会のジャップチョンゲーはみんなギアスみたいなイメージゆ
まともに遊びたいなら中華ゲー一択ゆ ウマは特例過ぎる
あのバカげたクオリティ無かったらどんなゲームでも即死するだろ 村も都会もハイパーインフレ路線だからな
天啓みたいな一線超えた馬鹿運営は流石村だなと思った ギアスのナイトオブラウンズ実装全部恒常だし荒れるようなもんでもない限定じゃないしな 都会は札束で殴り合いたい層がやるからな
ギアスで騒いでるのもDMM繋がりでやってる村人だろどうせ 天啓は優良誤認ごめんなさいからの即隠蔽工作サイレント修正
からの敵無双プレイヤー蹂躙の超絶糞ゲーで
限定ラッシュ大量凸のゲーム死ぬほどつまらないと大三元
都会の糞ゲーにはここまでの馬鹿はいない ナイトオブラウンズってママンが寄生してるアーニャ以外基本噛ませ犬とモブじゃん ウマのサポカって開始1ヶ月くらいでキタサン出して
無課金が一斉に垢捨ててリセマラしてた記憶があるんだが 長い事いろんなソシャゲやって来たけど一気にすべてが過去になるレベルのインフレキャラ連発してきたのギアスが初めての体験だわ
徐々にじゃなくて一気にってのが凄い ヤシャスィーンあるだろ
無理やり追いつかせたせいでとんでもハイパーインフレしたのもう忘れたのか まさか長崎に原爆が落とされた悲劇の日に
エロブラウザゲーの人気1位を祝ったりするような
不謹慎なゲーム運営は村にはいないよな? >>744
いやそれ全キャラ入れ替えレベルじゃないやん >>744
ギアスはアイギスで言うならヤシャを10人くらい同時に出したようなもんだ
編成から過去のキャラがほとんど消滅する >>743
新参て本当に浅いな
昔は1イベントでインフレ率300%から500%とかざらだったぞ
酷いと1500%とか3000%のインフレ率だった 都合の悪い真実は見て見ぬふりしてとにかく叩きたいんだよ >>738
そいつら尺の都合で急激に弱体化したり何人かは出番すら無かった雑魚どもの事かゆ >>749
ん?ガチャキャラ一気に6人追加で全キャラ編成に入るほど強い以上の事やってたんか? >>747
>>748
昔のゲームググって来い大半のゲームが
ヤシャスィーンどころのインフレ率じゃなかったぞ
そのぷっ壊れギアスの3倍〜インフレが常識 >>755
いや嘘じゃないならお前がソースだせよ
クソホラ吹き野郎 >>746
アニメだとこいつらスザクに瞬殺されるだけの咬ませ雑魚集団だぞ
機体の描写すらなく爆発したから今回ゲームで初めて姿が判明なんてのまでいる >>753
そうだぞ
1イベントで天啓みたいに前半後半あって酷いとデッキ総入れ替え
前半ですでにヤシャスィーン超えてるのに後半になるとその2倍以上強い 荒れ具合見ようとしたが現行ギアススレがどこなのかみつからん
つまり察せるな >>757
ソース出したら謝罪とIP晒せよ
承諾するなら出すぞ なんでこんな所で絶対不満許さない擁護マンギア信沸いてんの? アニメでは機体も分からないまま撃破されたけどゲームでは機体も作ってあるんだな ギア信がどれだけ擁護しようが客観的事実は>>718とゆーね なんでこんな所で絶対ギアス叩きたいアンチマン沸いてんの? >>766
特攻ゲーはい論破特攻10〜30倍の時代だからな
戦コレとか昔のゲーム見て来い 昔はってでかい主語使ったんだからさぞ大量位にソース持ってくるんだろうな
楽しみだわ >>770
ギアス棒で散々叩かれたゲームがあったのをご存じない? >>775
>>761
自分がいった言葉も守れないなら絡んでくるな
頭の悪いガキが 特攻ゲーは草
確かにDeNA時代とか10倍インフレが常識だったな >>775
761 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 06:23:06.76 0
>>757
ソース出したら謝罪とIP晒せよ
承諾するなら出すぞ
はよー >>781
見たか!ソース出しても逃げるだろ
これだからランスレガイジは卑怯者の小物と言われるんだぞ いやいやギアスは第2回TD祭一緒にやる同士だから叩かんよ 天下のギアス様がアイギス如きゴミゲーとTD祭りやるメリットないよなあ >>785
だから早く昔はって言えるレベルの大量のソースだせよ
謝罪とIP晒してやるから
あっ、もしかして嘘ですか? ヤシャが叩かれたのはコラボキャラでエロゲでホモが最強だったところだから >>781の負けだな
特攻時代は確かに基地外インフレしてたわ ソース出せば謝罪するって言ってるんだからソース出せば終わる話だろ >>790
お前の負けだよ
超倍率特攻も知らんような無知はランスレ来るな >>790
ソース出せよ
特攻ゲーはい出したぞお前の負け
ぼくちゃんはみとめないぞー
こいつ馬鹿なの? むしろこれで人減って
すりよって次の祭り参加あるやろ >>790
特攻の糞さは流石に村民でも知ってる
お前の負けだよ >>801
お前それで社会人やってんの?あ、中卒ニートでしたねw ナイトメアフレーム「アージェ」をギアス世界に持ち込む日が来るんだ 特攻時代は糞過ぎたな
15倍特攻とか無茶苦茶やってた >>790の負けだろ
誰もお前に同意してないぞ周り見ろ >>796
後藤さんや田村さんはともかく
少年Aにも共感できゆ新一さん聖人すぎゆ
http://imgur.com/Gr4OZwn.png 爺のくせしてアイギスやるまで特攻時代のソシャゲやってなかったのか エロがないギアスとかどうでもいいんですが
そしてエロがないブラクラコラボとかどうでもいいんですが 特攻ゲーは糞過ぎてユーザーにNO突きつけられて終わったからな
毎回課金しないとゲームにならない何十倍倍率とかアホだろ 自分からギアス叩いといて無知晒した瞬間にエロがないギアスはーかよ >>810
田宮良子と子作りしたおじさんはともかく島田は割とコミュニケーション取れる部類だったやん ミナシゴが事前やってた頃ってFANZAがミナシゴごり押ししすぎてうざかったから意地でも事前しなかったなあ
サ開したら結局やって今に至ると 特攻時代キチガイ過ぎて草
ゲームバランスって言葉無さそう >>813
初期の特効ゲーは中々アホすぎた時代もあったゆねえ
一度マイルドになったがまた都会は飽和状態でアホになってきた ランキングの度にそのランでだけ有効な使い捨て特効新限定キャラがガチャで出て
ランの報酬も毎度上位しか取れない限定キャラや称号があるという古き良き特効ゲーを昔ちょっとの間やってたことあるんだけど
そのゲームまだサービス続いてるらしいわ ギスの信者みたいに引くに引けなくなったのがこびり付いてるだけだろ それで通用しないから現代の路線転換したわけだけど、
特攻時代のソシャゲはゲーム性やバランス無視した集金装置だったから 村であるなしで大きすぎる差がでる特攻やってるゲームってなんかあるの?
よく名前が出るゲームではエンクリくらいしかしらんや ちなみにギアスの特効は前イベだと星4水着CCが+1500% 星3の水着セシルが+500%な
怖いか? 金曜日から月曜日の朝までずっと走り続けてようやく
上位報酬狙えゆようなゲーム昔やってたゆ
そうゆうのに疲れはてて逃げ出して放浪の果てに
辺境の村でじゃんゆやレモンちゃんとイチャイチャしながらスローライフゆ >>834
いつの間にか最強になって無双するやつ? 攻防20倍ポイント20倍とか本当に酷かったな
ダメージ×ポイント倍率で課金者の1凸が無課金の無特攻40凸分とかザラだったな 後半追加だけのもんむすに確信じゃんゆが負けるわけねーゆ
ゆーっゆっゆっゆ 特攻だけならマシ
特攻がイベ収集効率や対人やランキングに影響するのはちょっとあれ 毎回すべてのキャラを過去にするふるーつやってから言え W1位なんて恐れ多いゆ
凡フがW1位でじゃんゆはW2位ゆ これでじゃんゆ1位じゃなかったら列車の不正がはっきりとわかゆ じゃんゆですら400位近くになれるのに4桁常駐してるゲームはなんなん? 今日W1位じゃなかったらじゃんゆは2度とランスレでイキれないね
ハフバ+Wジャンヌだもんね まあこれで1位じゃなかったら圏外で1位取った列車の異質さがはっきりと出るわなぁ むしろ大麻がブラウザもアプリも1位掻っ攫いそう
昨日ブララグコラボセット第二弾を販売したし 今日の昼またこのスレに来てくださいゆ
本物のじゃんゆをお見せしますゆ 最近の若い子はホントに札束で殴りあってた時代を知らないんやろなあ まあぶっちゃけおりゅ?レアンが本体ゆ
じゃんゆは添えゆだけ
ゆ 超絶可愛いじゃんゆのいいねRTがオルレアンに負けてゆんだけど?
パパたち何してゆの??? RTしてミナシゴやってゆとか人に噂とかされゆと恥ずかしいし…ゆ オルレアン:true ENDのヒロイン
じゃんゆ:サブヒロイン
くらいの格差ゆね おゆれあんだってゆんゆんゆってゆんだから実質じゃんゆとゆーね ミニゲームは事前に載らずリリースされたけど他のゲームでもそういうことある?
流星が落ちて巨ファン楽しみにしてんのだけどさ 育成期間来るみたいだけど
まじいらんわ
リソース溢れかえっている
覚醒宝玉30ずつそろえるために石5個砕くかなっていう感じだ >>867
オユレアンちゃんは真のじゃんゆ
確信のブスは所詮三号 >>790
結局逃げたか
ソース出しても逃げるからしつこく事前に謝罪IP晒し要求しておいたのに
結局泣きながら逃げだすんだなソース出せに応じても
こういう都合が悪くなると逃げるゴミがしかいないのほんと糞 >>882
荒らしがまともに応じるはずないだろ
都合が悪くなったらドロンよ >>884
なんだまだ居たのか逃げたかと思った
いるなら早く出せよ敗北者 特攻時代知らないキッズだろ
あんまりいじめてやるな >>880
とゆーことにしたいオユレアンゆ
じゃんゆから主役の座を奪おうとしても無駄ゆみーんなじゃんゆを選んでゆ でもじゃんぬには100万人のランスレ民がついてゆから 特攻時代は話に聞いてるだけで手を出さなかったから詳細は知らんな 特攻時代知らなくてボコボコにされて半泣きの>>790ちゃんかわいー オユレアンもドラちゃんもしょせんじゃんゆの二番煎じってゆーねw >>894
ドラコじゃんゆがゲーム内で最初に接触する上に設定上10年も一緒にいたジャンヌなんだが んなこと言ってるとまたダフネちゃんにじゃんぬの返品要求するぞ パパが好きになって実質世界を救ったのはドラコとゆーね だって現じゃんゆって埋め合わせのために適当な次元から適当に連れてこられた適当なじゃんゆじゃん でもパパの童貞奪ったのはオユレアンだゆ
他のゴミどもに永久にマウント取れゆ そうなの?
じゃあなおさらドラコじゃんゆとオルレアンじゃんゆに比べて強みないじゃんw ノンケだったパパ棒卸してロリコンに目覚めさせた元凶つよい ドラとかいうブスにもフラグたったから引き伸ばしとして勇者覚醒やりそうゆ おゆれあんのセリフのが確信じゃんゆのものよりランスレ的にも当たり多くない?
もうゴミだろじゃんゆとかいうカス >>915
ちゅっちゅっされて愛してるってゆわれただけで許して浮気も公認する正妻の余裕 >>915
ぜったいに…ゆぅして、あげないっ!
な? ドラコ「ゆぅせゆはず、ないでしょう?」
オルレアン「ぜったいに…ゆぅして、あげないっ!」
ランスレじゃんゆ「わかったゆ」 ゆぅせゆはずがなんてランスレ以外でネタになってたの?
それを使い回すとか運営ランスレ見てるの? ミナシゴのガチャ戦神って不要って聞いたけどオルレアンも雑魚なん? >>698
この時期までやってんのは試行錯誤しまくりのランキングガチ勢くらいなんだから当たり前
逆に言えばそういうガチ勢が2万超いるってこと >>922
ミナシゴのプレイが不要という視点での話だゆ >>922
強いゆ
でも水魔法パが微妙ゆから将来用ゆ じゃんゆ多すぎてわけわからんのだけど
オルレアンについて簡潔に教えて >>922
強いゆ。ただし現状は水槍パで使うのが最適ゆ >>922
オルレアンみたいな武器回復系戦神だけは人権 オオタニ欠場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 裁判所「メスイキ、ケツの穴に野菜突っ込む」は名誉毀損に当たらず。男装家の堀江貴文さんが一部負訴 みんなで考えるでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ おゆれあんちゃんに乗り換えたゆ
じゃんゆはもういらないゆ♪ おりゅレアン引いてないランスレ民は置いてきたゆ
この先の戦いにはついてこれそうにないゆ これからゆ族にはおりゅれあんと確信じゃんゆが存在すゆことになゆのかゆ あやらぶのキャラはかわいーすぎて見てると自然と口元がゆるんじゃうよね ミナシゴやってないんだがオリュレアンってじゃんゆの何なの? >>950
長いからおりゅゆとわかったゆでいいんじゃないかゆ? ランカスのじゃんゆはジャンヌダルクじゃないって考察が当たったゆ? 同キャラの新ドレスはあるけど同キャラの新キャラとゆうのはミナシゴぐらいかゆ?
あまり見たことないゆ >>966
異世界でジャンヌダルクになったじゃんゆもいたゆナントのときに言明されたゆ シナリオ見たけどそもそもパパがミナシゴを虐殺してなければ誰も困らなかったのでは? そうだゆ
パパが悪いからえっちなことされちゃうんだゆ(ドラコ) >>973
新キャラに押されてかわいーレベルが下がって来たけどこれで一気にひっくり返したゆ >>978
こいつモノローグではゆって言わないの? >>979
ファッションゆに決まってゆだろ
なにゆってんだお前 埋まってゆ石かき集めて170連で両方来たゆ
糞運営ぜったいに、ゆぅしてあげないっ! あ〜暑くてイライラする
お前ら全員ボッコボコにして精子ぶっかけてやりたい かっー見てみてえなぁイキりまくってたのにW1位逃して絶望するじゃんゆの顔をよぉ おい日中に赤ちゃん言葉使ってるおっさんども〜
おはゆー >>983
トイレでウンコするだけで汗だくなんだわ >>992
じゃあトイレでうんこしなければ良いのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。