W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
オルレアンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4237位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659967908/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured tps://pbs.twimg.com/media/FZnPi9haAAAk0Yg.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPkCxaMAAWyNt.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FZnPlINaUAExeH6.jpg 何信か知らんがクソみたいなスレタイで建てるなアプリ弱い事くらい知ってるだろレッシンか 数少ないアプリ民はいくらかのブラウザ民巻き込んで都会版遊んでるってゆーね
都会進出しても良いことねーな オオタニサン今日ベンチゆ
仕方ないからネトフリでまた時間無駄にしたと後悔しそうな海外ドラマでも観るかゆ いつもの画像セットが貼られてないからゆ粘とは別の人かな?
たまに無印スレタイ立てる人とゆ粘とこの人で3人はランスレ立てる人いるのか デンズリハフバはW1位確信できたけど空き巣して2-15のじゃんゆでは不可能ゆ スレタイで宣言するくらいだからよほど自信があるんだろ ・・・なあW1位無理じゃねゆ
アプリがゴミ過ぎて既存ユーザーはアプリはほとんどやってないし
もし新規が増えたとしてもググルと林檎が10%おまけ期間中だからそっちで課金するだろうし ゆゆうるせぇガイジがW1位取れなくて発狂するのが目に見えてる 3人中2人がシゴ粘かよw
じゃんゆの敵多すぎるだろ 今日のアプリは大麻だからW1位は絶対無理だよ
どのユニバースでも確認済みだ 別にブラウザ1位を取ってしまっても構わんのだろう? >>40
変なしゃべり方って自覚があるなら何で直さないのこのガイジ ハフバアニバと強コラボでW1位取れないザコはずっと擦られるとゆーね 昨日のアプリみてたらアプリは大麻に負けるんじゃないか ミストレも一生擦られてたな
なにかでW1位1回取って以降ピタッと止んだけどなw >>47
その後一切取れてねえゆ
やっぱりネタにすゆ 実際に1stアニバで取れてねえんだから今回もスマホは無理だろって思うのは当然というね ゆの偉業日なのに全然勢いないとかどうなってんだゆ!
シゴアンチかオメー 新規がどれだけ増えてゆかだゆでも本スレにあんまり質問来てないゆ
質問あってもきつい言葉で追い出す奴がずっと居座ってて草だゆ そもそも性能厨しかいないミナシゴでブラウザも本当に一位取れゆのかゆ? >>61
どうしてもじゃんゆを産廃にしたい勢は何なんゆ ブルアカのアルちゃんみたいなアホの子は好きだけど白痴は好かん W1位とか列車ですら軽く取れるからな
オトギもとったことあるしKMSで取ったことないのフくらい? >>84
ツッコミどころ用意しないと喋れないのかお前は? そういや列車ってまいてつのとき200位圏内行ったっけ?
400シゴw 今からストゼロで祝杯を上げますゆ
いいですか?これは予祝だゆ 今日はレッシンの反応が良いな
みんなじゃんゆのW1位を祝いに来てるんだね なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの……? でもここまで盛りあげておいて
ハフバ本番ガチャはじゃんゆガチャの後とか平気でやりそうな運営だゆ 日本時間8月9日、カブスのジェッド・ホイヤー編成本部長はメディアに対し、ジェイソン・ヘイワードが2023年シーズンにカブスに在籍していないことを明言した。
33歳のヘイワードは8年1億8400万ドルの大型契約が来季まで残っているが、カブスは契約満了を待たずにヘイワードを解雇する
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f6bf35c3b0b1c4045046b8392d907db6cc69c12 >>91
おりゅレアンとかけまして水とときます
そのこころは
イキるために必要不可欠 オルレアンの方がかわいいな見た目同じなのになんでかと思ったが
やっぱあの語尾ゆがマイナス要素になってエロく感じねえんだわ じゃんゆはは7章追加記念ガチャだからな
ハフバパックとか販売してないし昨日からの無料10連もハフバ直前キャンペーンだから
ハフバ始まってないぞ 直近のハフバでW1位取れてない連中
・列車
・花
・あいミス
・エスカ
・オワギ >>98
その線が濃厚ゆ、まだまだ残弾は残ってゆから覚悟すゆ >>98
いやどう見てもそうだゆ
じゃんゆで石を削ってからハフバゆ
ぜったいにゆぅせねえ >>61
まえちょっと質問したら即池沼ってレスされたわ
シゴスレ怖い
ペドキャラになり切ったパチンカスおじさんが攻略レスしてくれる戦恋スレを見習え ミナシゴとオトギどっちがゆカスの巣か分からなくなるからどっちかサ終しろ >>114
水着アリス999号ラーメンのイベントはまだ伏線生きてゆ 風邪をひいた人とかけまして、ちんちん挿れる所と説きます
その心は
どちらもおだいじに、でしょう!
ゲラゲラゲラw ミストレにゆ族いるのは知ってるけどオトギにもいたのか
KMSじゃんゆ好きすぎだろ でもじゃんぬが実際におだいじさせてくれるって言ったら即ハメするわな メインストーリーは締めに入って落ち着いたから
イベントはハフバ後にグリザイアコラボ、冬にイレブンアイズサンタコラボだぞ
確信したじゃんゆとコラボキャラの交流会
似たような設定のイレブンアイズリーゼロッテ、リゼットにじゃんゆがノーコメントだったのは確信してないから 確率の低い戦神を人権にすゆなって
何度も何度も言ってゆ >>136
一度ヤったら一生付き纏われそうだから他のキャラがいい
じゃんゆはメンヘラすぎる 新キャラ追加で語録が潤うランスレ
これもうランスレヒロイン確定だろ
アミアンとかは画像が少しだけ貼られる程度だしな >>126
じゃんゆはうんこだがオリュレアンは二回武器回復の人権だがゆ ここのじゃんゆ見てからミナシゴやると声に違和感しかない >>149
ヤッたあと殺せばええやん
新しいのが適当な次元から補給されるからなんの問題もない >>147
でも実際に引かないとじゃんゆのかわゆーなおだいじボイス聞かないゆ? tps://anond.hatelabo.jp/20180309140324
2018-03-09
■
人間働いてないとどんどん脳が腐っていくのは本当だゆ
考える前にまずグーグル検索してると記憶を掘り出すことができなくなっていくゆ
そしてだんだん全部どうでもよくなっていくゆ
Permalink | 記事への反応(1) | 14:03
記事への反応 -
anond:20180309140324
脳が腐ると語尾にゆとかつけるようになるのか キャラストも寝室も全部貼られたからな
残った性能も要らないから引く価値無いわ >>152
戦神はどうせ天井まで出なくて嫌な気持ちになるからスルーするゆ ランスレのパパたち、本当はジャンヌのこと、にゃぁさせたいって思っちゃってゆの……丸わかりだゆ♡ ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13264445988
ID非公開さん
2022/7/7 22:33
1回答
Netflixで配信されている還魂のムドクの語尾が"〜ユ"のことが多いと思ったのですが方言とかなのですか?
Netflixで配信されている還魂のムドクの語尾が"〜ユ"のことが多いと思ったのですが方言とかなのですか?
アジア・韓国ドラマ | 韓国・朝鮮語・754閲覧
ベストアンサー
2020wkid
2020wkidさん
カテゴリマスター
2022/7/8 0:06
それは韓国の中部地方の「忠清道(충청도、チュンチョンド)」の方言だからです。中心都市は「大田(대전、テジョン)」です。 >>163
2万7千円払って手に入れた戦神を生かすために苦行の参加が増えゆ地獄だゆ >>166
今日はお姉ちゃんたちのおごりでお気に入りの天ぷら屋さんゆ
半熟玉子天のたまごかけご飯おいしーゆ >>172
保存しとけ
歩サラが表でブレイクしたら自慢できるぞ じゃんゆが一位なら一位で性的に見てる女にパパと呼ばれたい村民が大量にいることが証明される
もう終わりだよこの村 列車と同じ頻度でキャラ追加するのに石配布渋すぎオワシゴ れじぇくろのぶっこhitomiに上がってるけど数カ月はロリなさそうだな
おつかれ >>191
戦神は武器回復無きゃ全部ウンコだから捨てていいゆ まぁでも性能良いから一位でしょ
一位でじゃんゆが村民全員に寿司奢る そういや一時期オワギの完全無修正寝室が出回ってたっけ? おゆれあんの語尾ゆはかわいー
じゃんゆの語尾ゆは池沼
おゆれあんのおだいじはいい匂い
じゃんゆとドラコのおだいじはくっせーゆ
これはどういうことだゆ? 寿司とかマイクロプラスチックが怖いのでいらないです がんばってじゃんゆ引いたのに既にここに貼られてたゆ 21年生き残り組のデンズリは前夜祭で水着アイギスブチ殺してW1位取ったけど
じゃんゆは後に続けそう? >>204
じゃんゆはうんこ垂れ流しなのもダメ
さすがに抜けない 流星のヘソ位置おかしすぎだろ…
終わるべくして終わったんだな
https://i.imgur.com/lCeVa4V.jpg >>215
なにこえやっべぇゆ臍の緒胸の下についてたんゆ? お前ら村ゲーのアニサキスだゆ
冷凍して殺しておかないと悪さすゆ >>213
といいながら今もチンポ片手にシコってますゆ >>199
ブラウザ じゃんゆ
アプリ 大麻
もんむすはW2位 アプリ1位で石貰った記憶がないからブラウザ表彰台が続いたほうがお得なのは内緒ゆ >>225
わかったゆ
今までありがとゆございましたゆ 寝室はタダマンしか張られてないとゆーね
ライン超えは駄目だとゆーね ユーチューバーヒカルリアルカイジ開催
ヒカルは先月31日に投稿した動画で企画を発表し、「お金に困っている人たちを集めて戦ってもらって、最後まで勝ち抜いた人に賞金1000万円!」と説明。
「簡単に言ったら『リアルカイジ』ですね」と人気ギャンブル漫画「カイジ」シリーズになぞらえて趣旨を伝えた。
共同で開催するユーチューバー、相馬トランジスタはカメラ目線で
「見てるか? おい、クズのやつら。ここで立ち上がらなかったら、一生負け組だぞお前ら」と挑発。 >>235
割れカスは下手な絵師より存在価値ないけどな 流星とか別にどうでもいいし今はじゃんゆの結果だけだろ ★本日の見どころ
・シゴ優勝宣言vsモン娘
・大麻ズル集金継続中でシゴW阻止画策
・今日も仲良し天啓さんとれじぇ太郎 れじぇの頭でかいだけの奇形ロリよりはうまいと思うが ブラウザはともかくアプリ1位は無理やろって誰も言わないのなんでやw モン娘にセレチケがあるってデマ流しそうなゲームってなに? アプリ
対魔モン娘ミナシゴ花
戦恋アイギス逆王れじぇ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>287
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww おい花信今回はリタイアって言ってたよな?
説明しろよなあ やっぱりアプリは大麻に負けたゆ
ドブスじゃんゆのせいゆ… 4番手流星にする事でネタだと判るようにボケる有能
ネタかどうかわからんようにボケる無能 亜紗花おねぇちゃん、お祝いにでっかいケーキ作って欲しいゆ♡ ゆーっゆっゆっゆブラウザ1位ゆw
アプリはどうだゆ?ポチッとゆw
ゆっ(絶命) W1位取れない糞ゲーw
ミストレは最近取ったばかりなのに 大麻カス出てこいゆ
ぜったいに…ゆぅしてあげない! じゃんゆガチャ実装時
2戦2勝
ちなみに下着じゃんゆのときは圏内あいみす倒してゆ ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
花 2−4
モンむす 3−2
大麻 4−1
列車 5−21
戦恋 6−5
ギス 7−6
れじぇくろ 8−8 開始ランキング
ミッドナイト ドラプロヒトフデ 天パラ れじぇくろ 井村屋のあずきバーをお薦めする所
・なかなか溶けない
・溶けないので長くアイスキャンデーを楽しめる ミストレでも取れるW1位を取れないってマジ!??!?!? でもじゃんゆって3-22とかだろ
その割にはがんばっただろ
ゆ w1位を確信してただけであってw1位をとれるとは言っていないゆ 犬にすら負けたじゃんゆ
てめえ犬にレイプされる刑な 花って限定水着出したんだろ?
もんむすに負けるのかよ おあああ対魔ヴォゲがああああ邪魔じゃアホどけがあああ糞ゆ やっぱじゃんゆ不人気じゃねーか
引っ込めろよあのブス じゃんゆさぁ
こんな結果じゃオワコン列車と同じだよ? 確信
「確信」の意味は「かたく信じて疑わないこと」。
また、「固い信念」を表す言葉です。
そのため、一切疑うことがなく、強く信じられるような状況で使うことが多いでしょう。 直近のハフバでW1位取れてない連中
・列車
・花
・あいミス
・エスカ
・オワギ
・じゃんゆ NEW!! そらワルナスとフローラルパンツなら表彰台のるやろ
というか古参爺しか残ってなさそうなのに新キャラばっか追加するから落ちぶれるんや 0440 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15f2-N11w) 2022/08/09 12:03:55
アプリ版1位
コラボしてからずっと1位
ID:R4NrVVqT0
大麻スレのほうが情報早いな 結局じゃんゆはお姉ちゃんのようになれないゆ
あっちはW1位当たり前なのにゆ 最近の列車1-8だったよな1-3程度で叩くとか必死だな >>353
限定ロズ復刻ガチャのおかげなんだよなあ 集金したのに手抜き期間中の戦恋に負けたゲームはサ終しろ ずーーーーーーーーーーーーーっと1位なのに笹山さんが売り上げについて呟かない?妙だな… >>322
昨日に比べればだいぶ綺麗だな
月曜
ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
シゴ 2−15
列車 3−20
大麻 4−1
花 5−16
オトギ 6−3
ブル 7−17
デンズリ 8−6 >>352
駆け込みしか要素ないね
やっぱ村で4万以上アクティブ持ってるゲームは違うわ
https://i.imgur.com/lpxkCJ7.jpg れじぇぶっこも何もメインシナリオとマスタークエストで顔見せしてる
ロリコンの見どころはドロメダがロリ巨乳枠に入るかどうかぐらい 水着古代復刻のお花に勝ったゆ
じゃんゆは宇宙きってのサゲマンじゃなかったゆ 大麻はこれでもんむすに初日捲られた以外はアプリずっと1位だわ ハフバで水槍強化パーツが来るとは思えないからおりゅレアン天井でも満足だゆ嘘だゆ戦神天井2000枚許せねえゆ あれ?じゃんゆもしかして神姫抜いてね?
スコア差2だったから完全に逆転して下克上起こしてるよね >>399
おまえはじゃんゆじゃないのかよ?まさかおりゅれあんか? 19-1-3
10-2-4
11-3-2
バランスええな >>370
お前の話題はW1位取れなかった時点で今日はもう終わりだ >>365
ま〜た捏造してんね大麻信
もん娘の総力で潰すぞ?
大麻ブラクラコラボ
1-1
2-1
3-2 前夜祭じゃんゆ以上に売るとなると外道ありすしか無いゆね 列車さんってコラボでアプリ平均上げてたのに戻っちゃったねー
まさかコラボ新規勢みんな辞めちゃった? >>429
恒常シューターだから表彰台乗れたら良かったねレベル アクティブ1.4万ぐらいのシゴで1位か
敗北したゲームからシゴにプレイヤー輸送したら覇権になるんじゃね 水魔のクソ舐めプで1-3とか上等とゆーね
性能厨のシゴ信に売れゆわけがないとゆーね ハフバ前夜祭でW1位取ってるデンズリに負けたけどどーすんのじゃんゆ 亡国フランフラワの聖堂にて沈黙を守り多くのことを語ろうとはしない。
しかしその心の中ではある願いが常に唸りを上げている
『うんこ漏れゆ』 半年1位取らなかった後に今年もう何回1位取ったゆ? 大麻アプリ1位継続すげーなどうなってんだ
どういう集金してたらこうなんの? >>447
8キャラ復刻初日でこれだから明日また下がるぞ 一位取らないと石配らないとこが2位とったからって褒めるとかないんで 花も2位とかなかなかだゆ
まあゆには勝てなかったんだけどゆww 人気投票3位のじゃんゆ2体でこれなら
一位の999号とミッドウェーの新ver二体出せばW1間違いなしだな >>439
1位獲ってくれて感謝しているあいつら嫌いだからさ 大麻はサーバー不調で1位時間しか空いてない時ですらアプリ1位だったからね
そういうことなんだよ 明日 D1
明後日 あやかしエスカデンズリのどれかに負ける
金曜以降 ノーチャン
もうW1位取るタイミング無いけどじゃんゆどうすんのこれ 月曜更新組弱すぎゆw
じゃんゆとかち合ったら全く歯が立たないゆw なぁ…虚無遠征と復刻の恋姫が6位ってヤバくね?
7位以下ってどんだけ売れてないの… じゃんゆアプリ2位すらとれてねーじゃん
もうW1位なんて無理だろww じゃんゆはまだ新ハニバを控えてゆ可能性があゆ
怖いかゆ? >>454
昨日9800円で11連チケ付き等倍石追加した ぶっちゃけおまえらじゃんゆ一位取れないと思ってたよね? >>486
対抗馬弱かったし
モン娘のガチャ更新と被ってたら負けてただろうな フラワーは季節モノは全て恒常
古代花騎士復刻してたが壊れは次だし逆にキープ要素に >>433
(こんなに出したら)パパ(確定だゆ)♡
メインシナリオのHシーンだと
同じパパ呼びでもニュアンス違うんだよなあ じゃんゆってコラボでも一位取ってなかったっけ?
武器使用回数回復付きメインヒロインならそりゃ一位でしょ >>494
教会に迷惑をかけて申し訳ない。マザーは悪くありません。 >>500
つーかまたオリジンかよおかしくね
テルもオリジンだったのに >>498
言い訳か?あんなに盛り上がってたのに悔しいね >>438
シューターとかいうアサシンの下位互換
弁当以上のぶっ壊れ範囲特化出すしか道はない じゃんゆ1位だと露骨にスレが盛り上がらないのなんで?レッシンも王爺も発狂しないのなんで? ジュズダマにまた会えるのが約束されてしまったんだ
貯めるしかないだろ花ムーブ >>471
ゴミの恋姫が復刻しただけで上位行ったのかよ。村ヤバすぎだろ。 じゃんゆよりハナガーの話題のほうが多いのワロエル >>469 ・・
リリース1.5周年直前無料10連ガチャの開始
昨日のメンテINFOの一部だ。まだシゴのハニバは始まっていないのだ
・・・もう石ないゆ >>529
じゃんゆと花でワンツーだから実質再興できたゆ 村の月間トップ5が
モンギス大麻列車花じゃんゆ
村も昔と変わったもんだなあ…… DMMポイントアプリけっこう当たるな
クソルーレットより知られてないからよっぽど良い
https://i.imgur.com/SEt523N.png >>528
俺は理由聞いてんの答えられないなら黙ってろ >>524
でも真アニバでもW1位取れなかったじゃんゆ 星雲はサ終宣言なり進捗報告なりしないのか…?
終末の方は普通にプレイ出来てるはずなのに底だし >>537
1.5周年直前集金やってたから課金者が疲弊してた >>543
集金方法は列車パクリみたいなもんだしな 列車のオルレアンはよくそんなtkbで聖女が出来るなって
ゆわれてた事しか覚えてないゆ じゃんゆ花に負けると思ってたんだろ叩けないから消えちゃった 回復使えない聖女ぶっせぇゆ
じゃんゆもぶっせぇゆ
おりゅれあんのおだいじなめゆ >>543
KMSの後追いみたいな集金してるからかな
集金方法でブラウザアプリの偏りが同じになるなはおもしろいわ >>547
14-14
また同率で怪しいムーブしてゆゆ れじぇくろババアしか出さなくなったな
あやらぶやるか >>551
にじよめ民が救ったから砂糖はもう大丈夫だぞ
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画- @sugar_conflict 17時間前
【リリース記念&ランキング上位入賞御礼】
「にじ GAME」R18人気ランキングにて、上位入賞いたしました!
誠にありがとうございます!
メンテナンス後に「にじ GAME」ゲーム内にて御礼アイテムを配布いたします。 >>557
これで何日連続?
前20日連続で同率1位って情報あったな >>542
ズリのハフバは直前と本番の限定どっちもW1位取ってるんだが? そもそも発狂するのは普通は勝者じゃなく敗者だろっていう
1位取ると発狂煽りするゲームほどガイジが多いんだよ >>571
じゃんゆはアプリ負けるの予想通りで盛り上がらんかったわ 始めからオルレアン出してたらゆ族なんて産まれなかったゆ
じゃんゆは罪深いゆ >>563
昨日の天啓12-10だったから一応セーフ扱いにしてやんゆ >>571
ハフバ初日1-3は普通に敗北者というね まだミナシゴはハフバじゃないぞ勘違いする奴多くて困る 俺が課金しなくてもじゃんゆガチ勢の力だけで一位取れたから
メインストーリーも戦闘も興味ない俺はずっとじゃんゆ石乞食でいいよね 天啓パラドクスの奥深い3Dタクティクスバトルおもしれぇゆ
パパもそうゆってゆ 天啓パラドクスの奥深い3Dタクティクスバトルおもしれぇゆ
パパもそうゆってゆ ブリジットの時はハフバ直前って書いてあってじゃんゆもハフバとは書いてなくね
何時ハフバ始まゆの >>584
なんだゴキトレみたいにハフバでもW1位取れないやつとは違ったかw 天啓パラドクスの奥深い3Dタクティクスバトルおもしれぇゆ
パパもそうゆってゆ >>560
マジレスするとデザインが古臭すぎる
令和ではないよこれ >>592
1.5th ANNIVERSARYってガチャ画面に書いてあゆけど文字も読めないの? 天啓信明日更新なの黙ってたな?
13無念Nameとしあき22/08/09(火)12:25:56 IP:49.104.*(spmode.ne.jp)No.999692719+
>誰ー!?ですぜ
>右はシャーロット?
浴衣ガチャやるんだよ!?
明日はパラとスカが更新か
どっちかが1位になるな! じゃんゆは最新のトレンドを取り入れてるファッションリーダーゆね >>608
キャラ紹介の時は直前と書いてなかったゆ >>560
ヒナソウ以外古臭い
古き良きってわけでもないし >>615
どっちかが1位になるな!
これもう天啓アンチだろ じゃんゆガチャが終わったらハフバだゆ
お得石もそれまで無いゆゆーゆっゆっゆ 天クソ木曜日じゃないんか
またロードマップ詐称かようんこに敗北しとけ ランキングで配るって村文化だよな
にじよめで砂糖以外にやってるとこあるかな? マジゴミと一緒でランスレ民が天啓やってないから情報入ってこないだけだれかやれ おりゅレアンって水キャラおらんくても引いとくべきなのですかゆ? >>629
じゃんゆは所詮シナリオでも前座ゆ
ゆぅせゆはずが、ないでしょ? スカは何だろう
じゃんゆの更新は昨日だから違うよな じゃんゆはリアルではパパになれなかった令和の独身男性がやってそうではある
平成の時点で結婚を諦めてたような世代は開き直って鬼作やデンズリやってそう >>625
今週木曜祝日なの忘れててロードマップ出した疑惑ゆ
ブラック企業だからしょうがねーゆ スカ=髪をつかもうとするとつかめない音
つまりハゲ
ハゲといえば王子
つまりアイギスだよ >>635
いらん
そもそも極まった人のダメラン用だから言われるほど需要がない >>500
アンドロメダちゃんがピンズドなんだけど石ないけどどうすればいいか聞きたいんだけど >>631
じゃんけんメダルゲームした時ないのか?
ランスレ民の必須科目だぞ 38無念Nameとしあき22/08/09(火)12:41:34 IP:49.104.*(spmode.ne.jp)No.999697931+
>レッジェは2ヶ月だったような気がドクス
あ本当だ2ヶ月前だったんだよ
ドクス2位3位は多いけど1位なかなか取れないね…
7月の天啓表彰台:2回 誰がどう見てもじゃんゆは前座だゆ
新のハニバはこれからだゆ
http://imgur.com/9Di55ja.png >>652
黙れよスカトロの化身みてーなもんだろおめーも じゃんゆもおりゅもニコ生の時に言われてたゆね
えっ?要る?って これでまた天啓1位獲れないのが確定した訳だが2ヶ月くらいか? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2022年8月9日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布いたします。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露【AP50】 50個
レイドシャンク【BP30】 5個
【配布時刻】
2022年8月9日 15:00を予定 >>560
名飼くんってまだフラワーやってるの?
エンジョイ勢でもクリアさせろって騒いだら花信に凸られてたけど
ラベンダー実装時(名飼のキャラ)からやってる団長だけど文句言うなとか本人に凸した頭おかしい花信にな ワルナスビかわいー
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm33447965 お前らもう天啓諦めてるだろ
KMSが大損こいてニヤニヤしてるやつしかおらん >>663
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 天パラの強化オペレーション始まるな
低レアでもレベルを上げればマスターランクが上るから周回しまくるぞー あやかしデンズリ差し置いて天啓エスカのどっちかが1位取れると思ってるなんて
ふたば民は頭おかしいのか >>663
これでじゃんゆとオリュレ引けますゆ(確信) >>663
ぽかぽかだゆ
レックソと天クソは見習えゆ 天啓もオトギも年内に死ぬと思ってるぞ
注目すべきはDMMコラボ請負人を継ぐのは列車か花かシゴか 強化オペはガチャキャラ揃えるところから始まるからしんどい ミナシゴのセルラン400位じゃアプリ3位だしブラウザもギリギリっぽいなw >>674
ナギ石出すから五車でもないとあやらぶは止められんよな >>681
その3つに加えてあやらぶともん娘じゃない? >>697
都会も出てないズリがブラウザ1位取らないとやばいだろ
エスカやD1の都会出てないところ何処にも勝ててないぞ じゃんゆはなんだかんだ安定感あゆね
すぐにはじめろゆ! 天啓は眼の肥えたブラゲ民にはいろいろ無理
アプリ頑張ってマジカミポストでも目指してくれ お花も意味わかんねーコラボよくやるもんな
世界観とあわねえのはなんかしらけるわ >>693
ブラウザ2位のセルラン見てみ
余裕の1位だろw ミストレミナシゴ辺りは今更触ってないやつはおらんやろ マジでじゃんゆ始めるなら無料10連やってる今がいいぞ
始めのうちは全然キャラがいないから 明日更新組
・天啓
・あやかし
・エスカ
・デンズリ
あと木曜祝日だから1日前倒しする奴らがいるかも >>711
じゃんゆに恐れをなして逃げてゆから仕方ないゆね >>707
マジカミ先輩から擦り寄ってきたのか
天啓やっぱすげぇよ >>715
そんな底辺の争いだからギリギリと言ってるんだ 水霧けいとはアホの子キャラや変人キャラが映えるとおもゆ
モン娘で落ち着いたキャラで出てきて違和感しかない あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>707
2022年の最ブサ決定
絵が下手とかじゃなくてシンプルにブサイク まー天啓とはとっくに格付けがすんだゆ
はやくサ終しろゆ 結果出せたから運営が正しいことが証明されたゆ
主語の大きい批判は言いがかりでしたゆ >>725
本当に月間の意味のなさ…
もうブラウザランキングに価値ある? >>728
新規には関係ないっしょ
古参の悩みだわ シゴ無料ガチャ2連続でSSR出たなぜじゃんゆの方でこの引きの強さが発揮されなかったのか >>734
渾身のじゃんゆでW1位取れてないじゃん >>728
無料10連なかったらR入れて戦うはめになる 日課スキップ出来るようになったらじゃんゆ触ってやらんこともないよ
多分サ終まで触ることなさそうだけど 今日の結果を見る限りミナシゴの御三家入りを認めざるを得ないな >>745
じゃんゆは人気ないから渾身じゃないゆ
悔しいゆ? 久々の配布であんだけ喜んでるって日頃よっぽど辛いんだな スキチケ課金なだけでだいぶ前からスキップできるんだよなあ 最近は御三家(笑)みたいになってちゃんと新陳代謝はされてるんやな… パパに勝った世界線の勇者ってじゃんゆだけじゃないの? なにもない時期でも大麻に勝てないとか他はなにやってんだろうな 更新してブラウザ1位すら獲れなかったゲームの事考えろよアホ 新規パパはパネルミッションとかで戦神天井2回分以上は簡単に石が貯まゆ
じゃんゆ&おりゅ引いても水魔は産廃だし水物も限定必須だから使えないってゆーね おりゅれあんがじゃんゆ一族の面汚しにならなくてよかったゆ >>760
マオ、ハルカゼ、アーサー、リョーマ、コウノジョウ、燦然ザクラぐらいなら組める
なおダンジョンは無理 >>751
何ゆってんだおめー
楽しそうにしてゆと運営が冷や水ぶっかけてくゆの忘れちゃいけないゆ 今日1位とれたのは9割ぐらいおりゅれあんのおかげやね オトギはいいかげん死ぬと思うけど天啓は意地でも生きる
失敗したと認めないだろKMS自身が >>767
空き巣大麻信がイキろうと先週はD1あやかしデンズリギスマジゴミが軒並みサボってたというね れじぇのコラボ相手があやらぶで陰陽師の脳破壊してくれたら面白そうゆね アリアと天啓はそこそこ金かけてそうだから
流星ほど簡単には切れまいて 明日は負け無しのナギ石の売り出しあるから更新やめとけってのに
噛み付くだけ無駄だよ KMSはFYと違って半年サ終はしないという安心感だけはある 4ターン召喚にメギド+クリラグナの効果とかぶっ壊れ性能で4ターンだけでイキってた初代ヒーコが泣いてゆ ハフバフェスで魔王ルシ+過去魔王2体天井交換すれば新規でもゼノフリ倒せるデンズリが真のぽかぽかだったか あれだけやった花が圏外村でも1位獲れないという現実が効いたな 正直更新被ってないしW1位当然だと思ってました
モン娘なんてピックアップだし >>791
半年経ってないけど火武器パなら組めたゆ イベ後半EXパック集金だけのモンギスにスマホ1位取られるのは予想外だったゆ >>801
無料10連で全部揃うと思ってんのかガイジ
そのうち1つすら出ない確率のほうが高いわ そりむら先生のミナシゴと花は同格の中堅発言は正しかったんだね ズリは開始してわりとすぐにエンドコンテンツいけるからな
やってておもしれぇ >>810
始める前からできないこと考えるバカいるかよ じゃんゆやればできんじゃん
今後もおりゅれあんくらいかわいー娘出し続けろ >>809
はせP得意の贔屓ブースト入ってるからしゃーないわ >>813
今の花と一緒にされても困ゆのは間違いないゆ 限定ゲーのじゃんゆやらかしを後発でやる情弱なんておらんだろ
顔に養分ですって張り紙つけて外歩くようなもんだぞ >>815
いや揃う気でいるほうが馬鹿通り越してるんだけど… クソ運営筆頭FYですら新規の導線作れてんのにシゴさあ・・・ >>814
あっちはあっちで魔王とあすかでゼノフリ楽勝なのがね
それ以外要らねえという >>828
これ
ミナシゴはイベキャラも武器もゴミで導線がまったくない
レイド武器すら1回きりのガラクタとゆーね じゃんゆは人権1、2キャラでどうにかなる作りじゃないってのは新規には優しくないねぇ〜
これはでもゲーム部分はだいぶ快適にはなったんだけど >>749
適当にSR混じりのパーティー組めるから良いんじゃね?
ソロ必要なコンテンツはSR染めでも余裕だし恒常でも古い剣パ組めるしな 最初の11目コラボで始めて一ヶ月で辞めてから無料ガチャとランキング石だけちょこちょこ引いてたけど
ハルカゼ、アーサー、コウノジョウ、サンゼンザクラは持ってたゆ >>833
お前が競撃とアリーナを登ってくるのを頂で待ってるぜ >>839
SRじゃレイドヘルですぐぶっ殺されゆのがじゃんゆ 長期サービスのソシャゲってスレやTwitter民にご意見番気取ったの香ばしいやつ大抵湧くのなんなんだろな シゴ始めても日課の面倒臭さに絶望して寝室回収ゲーになるだけだぞ >>839
今のイベヘルはSRじゃ無理だぞ
お前は武器持ってるからそういうこと言えるだけで >>845
かなりのぶっ壊れゆ・・・でも仲間がいないゆボッチだゆ 始めたばかりでSRに貴重な育成素材使う奴とかそんないないよな
素材が余ってるからの発言でしょ シゴはトップどうこうよりほんと強くなるのを実感出来ないんだよな
最低でも半年はやっていただかないと >>853
最低魔法ダンジョンの一番上行ける魔法パ必須ゆ
尚属性ダンジョンはゆぅせねえゆ >>846
子供の有無に関係なく
歳をとると次世代に何かを残そうとする意識が働くらしい
高齢者と長期サービスゲーの相乗効果 >>861
そんなのは頭おかしい連中がやってりゃいいゆ
ゼノフリでゲームクリアゆ シゴ信はダンジョンとかやる必要ないとか言い出すけど
もうそれゲームやる必要なくない? >>855
限った話じゃなかろうと俺はソシャゲの話ししてんだが
それわざわざレスつけてする話? D1コラボでシゴやってたが確かに手応えは無かったな
課金すりゃ変わるんだろうか? 逆に言えばイベHELLのチャレンジっぽい2つ以外まで行けるなら十分では >>760
そもそもSR火パでダンジョン以外全部いけるしな >>865
属性ダンジョンはやりたくても無理ちゅーね 王爺の嫌いなゲームばかり表彰台なんで全方向に攻撃しとるな >>843
>>851
そうなのか
まあ実際は何かしらSSR混ざるから行けるだろ
今のジャンヌ編成無視して雑に突っ込めばそれだけで強いしな レイドなんてワンパン放置してればパパが助けてくれゆとゆーね
それよりレイドにかかゆ時間の心配をした方がいいとゆーね シゴは物理/魔法・属性・得意武器でかなり要素細かく分かれてるし育成リソースも少なめだから強くなるのかなり大変だゆ >>863
ズリのイベなんて楽勝なんだから
宝珠の使い道=対人要素なわけで競撃もがんばれゆ 挑戦できるけどクリア出来ないならまだしも挑戦すらさせてもらえないw >>869
それで楽しいのか?じゃんゆ引いて喜んで始めてじゃんゆいらないよとか言われてクソゲーじゃね >>791
1.5年しかサービスしてなくて大体のプレイヤーが揃ってそうな面子でそんなセリフ吐かれてもw めんどそりゃ不人気だわ
キャラの名前も悪いよな気持ち悪い まーた低レアでも余裕とかいうエアプいるのか
テクゲーはどうしてこういうハゲ多いんだろうな やってる上で面倒だつってんだよ!
ダンジョンは見直せマジで シゴはキャラが多いこと以外なぜソシャゲでやったのかわからないレベルで
シナリオもシステムも面倒くさい
その多いキャラもじゃんゆというメインヒロインの前座でしかない
おまけにアプリの動作が不安定 ズリは塔の難易度も激低下してEXすら初見余裕のゴミになったし
マジで競撃しかやることねんだよな シゴ信ってけっこうガイジ度濃い奴多いよな…
悪い意味の信者的な意味で 組み合わせゲーだから最初に恣意的に強めのコンセプトPT組んだあと
tnkでキャラ引いてると最初のPT超える組み合わせ揃うのが凄い先になるんだよな >>901
あすか新規にこびたお陰で順調だったんだしゆ
これからはぷぃしらゆ 後付をすごい嫌がっている人いるけどどこの業界なの?
普通後から学習しなおすものなんだが先見性なんてあるわけないだろ ミナシゴは初心者用の解説ページがもひとつ伝わりにくい
使えるSRやRと周回おすすめステージも明記して差し上げろ >>843
ヘルなら別に普通だしぶっ殺されたところで弊害大してないじゃん >>876
これどういうこと?他のじゃんゆと言ってること違くね?確信じゃんゆ強いの? 1.5年も続いてるゲームで雷物理も揃ってないクソ雑魚パパおる? >>909
ろくにパーツのねえやつなら当面穴埋めに強いゆ >>902
村全体に言えるわそれ一般人はエロブラゲなんぞやんねぇし >>865
ダンジョンやらなくても課金で解決できるけど? >>902
wikiひでーぞ
レッシンの比じゃないぐらい排他的 >>909
キャラ性能としてはくそ強いゆ
ただ水魔がトレンドじゃないってだけゆ
水魔編成以外でも組もうと思えば組めゆ お前は1.5年もやってるだろうが俺は開始初日のみじゃボケェ 普段ゆんゆん言っててもだーれも助けにきてくれんしな
冷たいやつらよ リセマラ相談したら過去限定未所持ならやらないのが正解と諭してくれる人が多いテクロスゲー >>912
信者ぐらい居て当然だけどミナシゴは特に じゃんゆをガチで嫁にしたいと思う奴以外は
イベント周回できる戦力と天井分の石貯めたらログボもらうだけにした方が賢明
かわいー子が来た時だけ周回 >>916
ギス憎無理があるよー
先月の月間見てみ? wikiなんてどこも濃い信者しかいないからゴミだろ
まるでミナシゴだけ酷いみたいなのは悪意が滲み出てる >>856
SRの素材とSSRの素材別なんだがw
SRなんて吐いて捨てるほど余るわw >>909
編成完成すると抜けるけどそれまでは無双する銀の槍おじさんポジション
水系ダンジョンの最強キャラも兼任してるから水魔組めなくても腐らないし編成完成してても出張出来なくはない >>928
でも今月はモンギスハフバだから自社買い工作金無くなったゆな? >>910
水魔も揃ってないゆ!
でもたぶんこれから水槍くらい供給過多になゆよ
じゃんゆは詳しいんゆ テクロスファミリーの記念日でW1位取れなかったのシゴだけじゃね?
やっぱこいつ要らんわ >>922
マウントじゃなくて話の流れからゲームが馬鹿にされてると思うんですが >>909
友達が限定ばっかなだけで単体で見たら最高クラスの性能だぞ >>928
でも今月はゴミじゃん
むしろ先月1位だったアイギスが1週間以上経ってもゴミ順位って不自然過ぎて疑っちゃうじゃん そうそうこういう>>930が典型的な例
既プレイヤー視点で何の参考にもならない キャラデータ埋まってないキャラ複数のシゴwikiの悪口はやめろ >>937
しってるか今月ミナシゴがテクゲーで一番なんだぜw
他のテクゲー雑魚なんだぜw レッシン月間敗北したのまだ引きずってんの相変わらずの粘着力やね >>909
確信じゃんゆ使うなら最低でも水パ必須だけど恒常で水パ揃えるのは物魔どっちも無理
ヒーラーで使うならパッシブのる対応属性のSRでいいよねってなゆ >>946
でもハニバでW1位すら取れない雑魚はな… >>936
覚醒前の上限までなんて簡単に上がるわw やらかしって今月1度も1桁取ってないのか
地味にやべーな 市場の狭いアプリだしなあ
ミナシゴには中華勢少ないからしゃーない ゴンギスが調子に乗ろうと界王拳すれば月間1位なんて上位ゲーなら誰でも取れゆというね
1位石配らないとだし翌月落ちゆの丸わかりでアホ臭いから誰もやらんだけゆ 新規にすすめるクセに環境は1.5年分経過した自分を基準にしてるとかシゴ信あほやろ あやらぶは明日水着梵天+ツクヨミという最強カード切ってお前らをボコボコにする予定だが >>948
対応属性のSRヒーラーは自分でダメージ出せないしステ足りなくて最初に倒れやすいしパッシブの25%バフどころか10%も無いから明確に違うぞ じゃんゆで一位記念にシゴ信のヤバさまで披露するとは
さすがはメンヘラヒロイン あやかし先月限定しか出してないわりに雑魚で草
前借りで集金した意味なかったな ミナシゴのSSRとSRって誇張無しで2倍以上差あるよな
まずパッシブが弱いうえにステータスもクソほど低いし ハニバですらW1位取れないオワシゴが何言っても悲しいってゆーね 久々にシゴやったら遠征改修されてたな
遠征したけりゃキャラ育てろ言われてちょっと笑った
服買いに行く遠征に着ていく服がない状態だわw じゃんゆがオワシゴやってた時は火PTか剣PT作ればいいってゆわれてたけど
今は属性・物魔・武器タイプ全部合わせないとダメなんゆ? >>966
-別にあんなもんだろと思うしあんまり主語でかくしないでくれるかな。
-×ユーザー ○自分
-勝手に主語を大きくしないでいただける?
-番組は特定の人物向けに作ってるわけじゃないんだわ
-と言うか何を求めてますのん?今後の情報お知らせするだけなら生放送とか要らんのだわ。
-少なくとも制作に関わっている関係者の方々のミナシゴ愛は十分に感じた。てか、とても楽しくて充実した時間だったけど? 属性だの得意武器だの物理魔法だの余計な概念が多すぎんだよ
編成縛られすぎて身動き取れなくなってるアホみたいなゲーム >>965
SRが弱いのは他もあるけどその分SSRはシナジー関係なく強かったりするからな 運営がそもそも新規を想定してないから
FGO運営といえば分かりやすいか >>970
ランク100以降で解禁されるダンジョンが属性の塔 じゃんゆはライト層取り込みたいなら石よりスキップチケットを大量に配るべき やっぱミナシゴって憎多いな
語ってるシゴ信の横で憎しみ垂れ流してて笑う >>973
武器も弱いし強かったのはわざと出さないようにしてるだろ鍵とか
シゴ運営は金に目がくらみすぎてゲーム導線部分が終わってる キャラ揃いにくいのに属性ダンジョンなんて出されてもって感じだけど、SR混じりでもクリアできる難易度なんすかね? >>975
それはやだなぁ
金+時間かけてもダメってやつじゃん 纏めると自分で考えられないけどキャラ揃えられないコピペガイジが脱落してるのか >>988
やってるときは詰まった覚えないんだけどミナシゴってそんなに難しかったっけ? 週末の限定復刻はサンパレと同じラインナップだからおすすめゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。