みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
W1位確信のじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4238位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660001787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日課で強制的に周回させるじゃんゆは日課が楽なはせげーと同盟組めよ
サブゲーとして遊んでもらえ ミナシゴはどうして列車を見習ったうえで劣化させてしまったのか 1位の大麻も2位のモンギスもガチャ更新してないってゆうね 唐突にときねこ連呼がとかレッシンディスコのせいとか言ってる時点で本人様やん 別のユニバースじゃW1位とってたゆ
じゃんゆ見てきたゆ >>18
クソ雑魚アプリの列車ですら1位取れたが? W1位の横断幕のWにペケして使い回す
会場へあつまれ >>22
実際にアプリを入れてみれば分かゆ
むしろ頑張った方だゆ じゃんゆって上手く喋れないだけじゃないの?
モノローグまでゆなのおかしくない? >>21
大麻は集金したしモンむすは強キャラのみピックガチャだろ >>21
大麻エアプなくせに持ち出すなよモンギス信 >>33
普通に喋れるのはドラコ(御本人)が言及してる >>33
ガイジのフリし続けたらガイジになるって噂は本当だったんだろ シゴ信がガイジになってしまったのってそういう理由が 花は限定キャラのスイカズラ復刻もある
あと先週から3000円で虹五体確定ガチャもやってる >>35
え?ガチャ更新したの?したのに表彰台のがしたって事? >>44
あんまり詳しくないけど有償系の限定もいたっしょ
モモ肉とか >>39
等倍石+10連確定チケ1万で集金したって前スレに書いてあったぞ >>14
口に出さない限りゆにならないだけだが?
語尾のゆはわざとつけてんだし なんでおめーなんかに奢らなきゃなんねーゆ劣化レプリカが 娘の日記を読み上げて小銭をまき上げゆパパ・・・鬼畜だゆ >>54
明後日補充したら石3000付いてくるからお得ゆ >>51
じゃあ口に出さないのにだゆはおかしいじゃん シゴが叩かれる度花も傷付いていますその事を頭に入れて下さい じゃんゆ出たけど水魔なんてメガネババアしか持ってねーゆ お前ら集金だなんだ言うけどなソシャゲメーカーでバイトしたがこのソシャゲレッドオーシャン時代に黒字に持っていくのまじ大変なんだぞ
問い合わせで言いたい方大メール送ってくるやつやSNSで有る事無い事書くやつにマジビシッといぅてやりたかった 落ち目糞ゲでエロも使えない列車いまから勧めるのはないな
ゆるくゲームしたい→モンギス
かわいー、ゲームはしたくない→エンクリ
かわいー、そこそこゲームしたい→あや れじぇ
幾つになっても中二病が治らない→シゴ
うんこ見たい→ズリ
ジジイ→御三家 >>63
ハフバで多分でゆから引けゆ
出なかったらそれはそれでゆ 花をディスると巻き込まれるぞ
オワギ「鼻くそ年内終了見えてきたな」
おわミス「お花のようになってしまったのでしょうねw」 列車は副官だけは評価してやゆ
読ませるシナリオがあるあやらぶに欲しい機能だゆ >>76
あやらぶ明日新機能実装告知してるぞ
この意味――わかるな? >>70
どうせクソだろと思ったら意外と解釈一致してた ソシャゲメーカーでバイトwww
フリーランスで100万以上/月で稼ぐだけ稼いでバイバイするところだろ 退魔忍エアプだけどアレはエロじゃなくて下ネタギャグ枠だろ
あれよ昔の芸人って全身タイツでサスケモドキさせられるもんらしいし 俺もテストプレイのバイトしたことあゆ
1人スマホ5台渡されて延々とやらされてたゆ エンクソそろそろサ終か?
おわーつより順位低いってガチのゴミだろ あやらぶ今度は宇宙いくらしいよ
スペースあやらぶか? ゲームしたいんならSTEAMでやってろ
無印サブノーティカとかなんどでもやれるぞ
2はやらんでいい マジカミのうごと比較して
テカテカが無理なんじゃなく青影が無理なんだと気づいたよ
やっぱあの影は気が散る バイト行くのに「仕事いってくる」という人草はえちゃう >>95
語尾にゆは付けても主語をじゃんゆにしたくないゆわかって欲しいゆ >>96
あれ正直嫌いなんだけど好きなやついるのか? 下を探して罵り合う人たちの時間になったから資格の勉強してお昼寝するわ… 買い切りゲーとかyoutubeで見ればいいでしょwwwwwwwwww
まじでこういうやつばっかなんだよな今の日本 れじぇの寝室一つにしてあやかしの寝室2つにしろって前から言ってるよね? 梵ちゃんは宇宙人だし
ツクヨミは月の人型端末だし
多少はね? >>116
Vの配信見れば一緒にプレイしてるようなもんだし >>122
いやそういうことじゃなくてこの量産型みけおうは何だと聞いてるんだが >>116
製作者にyotubeで見ましたとかいっちゃうと奴いるし >>121
そんな事したられじぇくろの褒める所なくなってしまう Vみてるのがそもそもねぇわ
淫夢みてキャキャいってる奴より達悪い きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) スクエニとSonyが迷走してゲームをミニゲームつきCG映画しちゃったのが悪いゆ
だったらCG映画の部分だけ見ればいいってなゆのわかゆ
妊娠はちゃんと遊ぶためのゲームやゆイメージ >>130
口に出してないのにわざとっておかしいじゃん シゴのライターはじゃんゆエアプだからな
ランスレに来てじゃんゆ語を学んだ方がいい >>128
基礎疾患持ちはなかなかそう上手くはいかないんだよね
4回目のワクチン打って様子見しないと みけおうキャラあちこちにいすぎてもうハンコにしか見えない イベント復刻なしでイベントキャラ再入手手段なしでガチャはほぼ限定で
ランク上げるのも大変で今始めてもFCバトル参加キャラ頭数揃えるのもギリギリっぽい状態で
新規なんて定着する要素もないエンクリはそりゃ落ちてくだけだろうよ >>149
某社長の会見知らず?
ワクチンは陰謀だぞ ストーリー性のゲームは動画見ればいいじゃんってなったから
対戦系のゲームが流行り始めたのかもな まさかV豚に比べれば村ゲーとランスレやってる自分の方はまだマシだと思ってる村民はいないよな? >>150
あつ森昨日から始めたけど、博物館建設中とかいって生き物とか化石の寄贈もできないし、手荷物パンパンだし何もできなくなった(´・ω・`)
現実と同じ時間流れてるから明日になるまで何もできない
昔からこんな感じやったっけ >>145
スターオーシャンシリーズだけは発売日までネット絶ちしてるわ >>168
Vはまだしもコスプレイヤーとか誰得何だゆ >>166
アナムネで培ったエチエチ3Dモデルにして欲しいゆ... >>156
「トヨタ社長が『ワクチンは毒』と発言」のデマ拡散 ブログが掲載し削除
ttps://mainichi.jp/articles/20220802/k00/00m/040/311000c
スクショでじゃんゆ語るだけあってランスレ民はソースを見ない >>164
月間上位10個のうち半々だけどどーすんの動エロ信 ゼノブレ3ってムービー時間:プレイ時間が2:1と聞いていいやってなったゆ >>155
ムービーゲーの元凶がゼノサーガだったのを思い出した クロシアはコラボなくてもダメな雰囲気じゃなかったっけ… >>149
何の資格?
中途採用だと難関資格持ってても関連する職歴ないと警戒されるぞ >>168
俺が通勤に使ってる駅のエスカレーターででかでかと宣伝してたよこれ
大赤字もいいところだな >>178
実は持ってゆ会場で買うと色紙も付いてきたはずゆ >>168
大麻信が運営がこれやらかすんじゃと怯えてる 淫夢:険悪だった日中、日韓の仲を友好関係(民衆相手に)に築くことに成功。欧州にも淫夢を題材にするプレゼンがあるほどの影響力。数年経った今も廃れないブランド力。関係者は不祥事出来事皆無。それどころか聖人扱いになる人も
V:関係者、本人の不祥事多発、依頼したイラストレーターとのトラブル続発。引退後はすぐ忘れ去られる存在。未成年も参加できるネットキャバクラ
どっちが上かは一目瞭然ゆね >>181
みんなはわかってるけど
運営はわかってないから広告や案件に大金使っちゃうってゆうね よくわからんけどキズナアイのMODでシコっとけばいいんだろ? クローバーシアターは見た瞬間でこいつは売れないなとは思ったからな >>182
個人の事情に執着して何がしたいの?
論破?
下を見て得られる一時の安心感?
争うなら村ゲーのランキングだけにしておけよ 大規模な作風改変で古参ファンを切り捨て
セガ『サクラ革命』爆死&大炎上の“納得の理由”?開発費30億円超、売上7千万円か もしかしてホモっていい人多いの?
まぁ女を見限って男に対して恋愛感情見出す人達だから悪い性格はしてなさそうだが vコラボってかつてのネプテューヌみたいな死神なのか >>201
SEGAからあのヤクザ消えたから多少はいい方向にはいくんじゃない? 男に対して優しいだけでしかも尻の穴狙ってる奴がいいように見えるんなら掘られるぞ >>202
どうかな?君も恋愛対象として見てるからそういう風に見えるんじゃない? チュンソフト退社後のイシイジロウ関わってるゲームはホモ文豪以外爆死してる
爆死請負人ビッグマウス
新サクラ大戦で名前を見た時点で回避したわ れじぇくろは都会で強くテクロスNo.2で地力があゆからな ちな15時にギアスのナイトオブラウンズ実装だぞ
モニカちゃんは引いとけ可愛いから つまり俺に優しい男はホモで隙あらば俺の唇を狙っている、そういうことか? >>168
メンテ終わるの16時なのになんで爆死なんだ? ブリザートとかフロム見てればわかるが
ゲーム会社ってワンマン経営でそれ次第なんだよな。まぁ任天堂もそうか。 >>212
メンテ明け17時だぞ
まぁリセマラしてラウンズ引けば既存ユーザーをゴミのように皆殺しに出来るからギアスハジメドキだ >>198
資格あれば就職できるって思ってる世間知らずにアドバイスしてるだけ >>216
そいつはアホやけど爆死なのは変わりなくね >>168
コスプレとか誰得
多少金あるならアニメ広告でも打ってろよ テクロス、『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』のサービスを終了 配信開始からわずか1ヶ月 >>227
こんなスレでアドバイスとかww風俗で説教するおじさんじゃんw 淫夢関係者の不祥事ってマジで聞いたときねぇなぁ
それどころか参加者の安否すら不明だよな
あっ・・・ >>183
180イィィィィ
うぶッ・・・・・おえぇぇぇぇ >>227
世間知らずと見下してる相手でストレス解消してるわけか みけおうってもっとパンツ出してるイメージあるけど村だとそうでもないな 行きつけの喫茶店のオムライスに小骨みたいな食感があって何これ?と出したら
ゴキちゃんの足でしたゆ(´・ω・`) >>242
4章で使われてた家は淫夢厨が沸いて近隣トラブルになって取り壊されたぞ
ホモタレントは聖人でも囲ってる淫夢厨は害悪ってはっきりわかんだよね 前から耳の位置に違和感ある絵柄だと思ってたけど
性癖がケモ耳だったなら納得 >>257
ゴキブリよりお前のほうが汚いから問題ない 今日もあっちぃゆ・・・
でも北海道は大雨で大変みたいだゆ・・・ ぶっちゃけこのレベルで昔から絵の仕事していけてるみけおうに憧れるわ… >>257
脚だけ入るわけねーゆな
本体はもう腹の中かゆ 飯屋は死んだんだゆ。もう帰って来ないものに思いをはせても無駄なんだゆ 恒星少女の話できるランスレ民いる?
あれも新サクラ大戦のスタッフがシナリオに関わってるぞ ゴキブリってかなり生命力高いからな胃の中で生活されたら飯落ちてくるし繁殖パラダイスだろ >>257
ゴキの足って認識できるんだ
足だけ見てさスゴイネ
あっそういうことかw どうして虫食勧めるやつって見た目そのままで食わせようとすゆの 飯屋は今はまだしおしおのぱーなだけで美味しくなってリニューアルすゆ 列車自体寝室がゴミだからどうでもいい
カクカクするショートコントに金払ってて草なんだ ゴキブリって結構綺麗好きなんだぞ見た目がアウトなだけでナメクジ食うよりマシ >>287
食った分ゴキブリが消費してくれるってことでしょ。最強のダイエットじゃん
ちょっと体内にゴキブリ飼ってくる 来たる人口爆発に備えて昆虫食も考慮してる意識高い系店ってことにしておこう
コオロギせんべい未だ食べたことないが
昆虫って概ねエビ系の味らしいね エビだってひっくり返してよーく見ると気持ち悪いだろ >>293
さきにssr実装しないパターンだと
Aの顔というか
はせ?作画でセックスできるの? でも少し前にあや信が列車の寝室はあやかしと同格って言ってなかったっけゆ? >>253
底辺相手にしてもストレス解消にならんよ
ただただ哀れなだけ >>286
むしろ興奮するんだが
寝室の腹筋にフェチズム感じてバキバキだわ じゃあお前らエビだと思ってゴキブリ食ってろゆ
虫食推進してるような連中はそれを横目に鼻で笑いながら神戸牛に赤ワインで舌鼓してゆぞ はせが描いてるのはAの立ち絵だけで寝室はAから担当絵師に振られてるはず >>318
コロナじゃないけど自宅療養中だから俺もそのうちの一人だな 統一教会と自民党なら統一教会のほうがマシだよね
統一教会は人間を家畜にするけど家畜なりに交配できる
自民党は家畜にしただけで終わり 札幌JKチアのキツネダンス待機してるんだが
8回表0点
なお踊る条件は点を取った時の模様 33 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cebb-Uod3 [103.208.98.122])[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 11:21:25.74 ID:GbSZ2vXI0
KMSもゲーム内アンケートで人間村人どっちがいいか聞いて
結果の割合に合わせて実装すればいいんじゃないの
予想では人間7村人3くらいだと思うが
人間寝室12位 村人寝室6位 w コーンコンコン・・・コー−−−ンwwwwwwwwww 10年以上前は普通にみけおう絵でシコシコしてた記憶あゆ >>321
しおしおのパァアン!
飯屋の飯屋にゴキブリもでるわけだ コロナに感染しても死ななきゃいいじゃないかってマインドを持つゆ >>315
哀れむなんて楽しくもなければ意味もないことにどうして時間費やしてるの?
マゾで女幹部信なの?それともメンヘラじゃんゆ信?
他のスレ民みたいにゲームの話して楽しまないなんて勿体無いよ その理屈で言うなら韓国人は日本人に酷いことしたんだから
サタンは統一教会だよね
僕の分の焼肉返してよ >>312
食用なのは元々森に住んでゆヤツらゆ
マダゴキで検索すゆと幸せになれゆかもゆ
そこらのGは棲んでゆ環境的に食用はアウトゆ >>330
パツキンのチャンネーがレスリングで侵される
格ゲーで抜いたわ >>328
じゃあ自民党のほうがマシなの?
統一からは逃げられるけど自民党からは逃げられないよ 泣けるエロゲはキャラへの思い入れで泣いてるんであって絵で抜いてるんじゃないんだわ >>337
みすずちんは余裕でイケゆけど
airの他のヤツら顔も思い出せないゆ だーまえキャラで抜けるならうゆ語使いのじゃんゆでも抜けるな
一位になるのも納得 大事なのは政党ではなく官僚ゆ
とりあえず内閣人事権をなんとかしろゆ 昔のエロゲって回想シーンがないからエロが始まる前にセーブして
終わったら別にセーブして進めるとかしてたよな >>343
語義からするとあいつらゴキかぶってないもんな
名無しの虫たちだ さすがに立憲の方がましだな
立憲にして日本終了させよう じゃんゆのシゴトはピュアコーンガイジを根絶やしにするコト… ピュアコーン「村人派は金出さない^^;」「声がでかいだけ」
人間寝室17位12位、村人寝室7位6位→「曜日が悪い」
あいっ ガガイのガイw >>357
D+VINE[LUV]なんかはエロCG全部スクショ取ったなあ
>>368
Win時代の初期でもしばしばある >>336
ゴキブリ扱いされるより哀れまれる方が良いだろ じゃんゆはたい焼き食べながらうぐぅって言う子が好きそう
パパとデート中のじゃんゆがたい焼き食べながらうぐぅって言ったら泣いて喜びそう この流れでべっかんこうの名が出てこないとはミス信息してないな えうーって言いながらあんまん食べてる子の方がいいです れじぇくろはメンテ
あいミスはメガンテ
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! 今日の昼飯
親子丼
ミニうどん
ハンバーガー
ロースカツバーガー
ポテト
珈琲
メロンソーダ
ソフトクリーム
ゴチでした アンドロメダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>356
そう官僚どもをやっつけて悪徳医師どもを皆殺しにするんだ
きちんと分別しておかないとね >>171
みけ純愛ばっか描いてる気がするけど凌辱も描くの? あやらぶってメガンテしたんだよな?
なんで元気なの? >>375
もうその捏造ばれているから良いよ
自民党が朝鮮人だらけで
立憲が日本人なんだろ >>171の安価はうんちあもコスプレイヤーとコラボして何かやってたなって言おうとしてやっぱやめたけど安価を消し忘れたてたやつ >>408
>>329よりあやらぶ 15 10 12 12 20 20 11 11
これで元気って判定でいいのかゆ??? >>380
いや、両方失礼だと思う
たとえ思ってても他人には言わない
やっぱり誰かをバカにして安心感を得たいだけじゃん
お互いに弱い犬ほどよく吠えるにならないように気をつけよう? あやらぶがメガンテ?
レッシンズリシンが言ってるだけだろ
都会売上は上がり続けてるぞ 日本人なら日本滅ぼすって言うよな?
滅ぼした後に作り直すだろうよ
日本人ならな
外国の人ほど滅ぶのを嫌がる >>407
あんま記憶にないな
戯画のAQUABLUEで描いてるから、陵辱ゼロではない というくらい
最近だと、Azuriteのあくまでこれはの物語でもプチ陵辱っぽい展開が無くはなかったが
アレ本番まで行かねーしなあ 遺跡も最初は神イベだと思ったけどキャラ無し手抜きイベだよなこれ >>402
食いすぎだ
肉体労働でもそんな食わない >>418
ゆは真面目に勉強して自由貿易は国を真に豊かにしない、ブロック経済が今後復活して繁栄圏を構築するって卒論出したら鼻で笑われたゆ
そしたらこの5年くらいで思いっきり時流がゆの出した卒論通りでゆーゆっゆっゆだゆ >>413
全く集金してない時期は30台目前まで行ってた時期もあるからな
どう見ても好調 https://i.gyazo.com/a92b0997b69e46848c4c987315aae2c8.png
全然石くれない
お祭り気分は出してるつもりの運営
各シート300固定+ランダムだけど最低300保障石
長期間やらされて最低値の2400で終わりそう 逆にぬきたしの話とかされても分からんからあっちいけってなゆ コイカツ買うタイミング逃した
そろそろ上位互換版でそう
ジンコウガクエン2みたいに >>441
立派だけど結局ゆは無職なんだろ?
頭でっかちの能力なしは辛いな >>440
そりゃお前は日本人じゃないからな
日本人はみんな日本滅ぶ日本滅ぶと言っている じゃんゆは手作りのお弁当とヤクルト1000とゼリー食べたゆ >>450
ジンコウガクエンの続編は出ない
レイプで大炎上したから >>450
いやまだまだよ
このまえサンシャイン出てるし >>451
立派な人に働かせるなよ
お前が代わりに働け
いったい大学で何を学んできたんだ >>454
海外のとかは普通に無修正だよ
というか世界的に見ればモザイクかけてる日本のが意味不明だろうし 壺で自民党叩いてる奴馬鹿だよな
山上の思い通りだよ
あいつの掌で踊らされている
日本国民は馬鹿ばっか モザイクはまじで謎
こんなとこ規制掛けてなんかの抑止になっとるんか >>441
その卒論はゆが気持ちよくなった以外に
なにかゆの役に立ったゆ? >>456
レイプで炎上なんてあったっけ?
レイプレイと勘違いしてない?
ジンコウガクエン2持ってるけど無理矢理セックスするコマンドをレイプと言わずにヤラセロと言ってお茶濁して終わっただけだったような
あとシステム的続編がコイカツじゃないの? dlsiteのエロゲなんかはsteam版だと無修正
イリュゲーはモザイクかかってるからmod入れる必要がある >>460
立派な無能を働かせたら害悪しかもたらさないもんな
無能はナマポで何もさせないのが正しい VR機器はどれ買えば良いのかわからないのも流行らない理由な気がすゆ レイプレイもってたんだが売ってしまった
保管しとけばプレ値ついたのに >>463
モザイクかけてますって体で性器だけ規制されるのとエロいもん全部規制されるのどっちがいい?海外なんてエロいの持ってるだけでそれ理由に捕まるとこもあるぞ >>418
その体系に固執して現実が見えなくなるのをパラノイアって言うんだけどな
性質としては統合失調の逆なのだそうだ >>458
ほんとだ
調べたらサンシャインは去年出たばかりか
じゃあ買うか 伝家の宝刀政教分離でトドメさせよ
そして今嬉々として叩いてる奴らの宗教系指示団体も道連れにしろ >>473
遅かったなw
メーカーが2万近くの値上げをするぞ
いやもうしたかもしれん
メタクエストだったかは忘れたが 海外はエロいもの全部規制って言うけど現にSteamでエロゲー売られてるし
同人なんかも最近は翻訳された上で無修正版が北米やら台湾やらで売られてるという >>441
ブロック経済が繁栄はしてないけどグローバル理論はクソなのは同意
アメリカが新自由主義だから日本も新自由主義理論は脳に血が通っていない ウサで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に魂子さんのASMRを聴いてる時
ムスコがいきなり暴れ出したので鷲掴みにして抑えていると
「ウサごめんよ」とムスコは言い、ウサカラーの濃い涙を流していました
結果【ウサで抜くのは不可能】🤣 >>441
で?今の君に権威はあるゆ?
権威が無ければ何言ってもゴミゆ ドルウェブ、キャラ紹介動画見てるだけで飽きてきたんだが >>480
言い換えるとmodでな
自分でマンコ描けちまうんだ
マン毛もケツ毛も脇毛も描いてたせちまうんだ ジンコウガクエン2の乳揉み乳舐めは酷いもんだったけど
コイカツではよくなってる? vRって目悪いと何も見えんのな
メガネしてやるわけにもいかんし >>486
探す時間が面倒なんだよ
誰代わりに俺のHDDに集めておいてくれ >>487
メーカーの値上げ理由を見たが
理解浅い俺はVR界の収縮を感じた
以下抜粋
Metaでは、今回の価格改定により、
「VR業界をさらなる高みへと
押し上げるための革新的な研究と
新製品開発への投資をさらに
進めることができる」と言及。
今後はハイエンドのヘッドセット
「Project Cambria」を年内に立ち上げ、
その後に新世代のMeta Questを
リリース予定。 VRやった事ないけど眼鏡かけて出来ないのかそれならいらないな >>496
やだよそんな権威しか見ていないノータリン
そんな国は早晩滅ぶ Oculusのプロ版が出たらQuest2の中古が安く買えるんじゃないかゆ >>507
レッテル貼りやりすぎて効果薄くなってきてるぞ
ここぞという時にやれ 外国人すべてがそうではないが日本のAVみた海外ニキ
股間にモザイクかかってるのがツボったのか大爆笑したらしい >>505
メタクエスト2にメガネ直用できる
枠みたいなの付属されてたぞ
裸眼だから使ってないけど VRを流行らせたければ
1万円以下のローエンド製品をガンガン売って、みんな持ってるのが当たり前の状態にでもしないと無理だろ コンシューマーよりモバイルゲーが急拡大してる現状を見てもVRは覇権になりえない
1つのジャンルどまりだろうね >>516
妄想はいらないんだ
なんでも外国にすり替えていると
まずはお前の脳みそから洗浄することになる >>514
現覇権国家のアメリカが権威の国なんだよなあ 度付きレンズはめれるからメクラじゃんゆでも安心安全だゆ >>517
事実をレッテルと嘘付いてもしょうがいない
お前たちの個性は消したくても消せないんだから無理 VRは歯科医のお姉さんからリードされるのよかったな
mだからか、無理やりマウント取られて唾液飲んでくださいって
無理やり飲まされるのどちゃくそ写生したわ
勉強になった VRでアイギスやったらセルフモザイクでゲームにならんだろ 都会のモンむす工作ひでえなレビュー不評だらけなのに評価☆4.8とか… モザイクなしで断面図も欲しい
ジャコヴァちゃんの中に村人精子が流れ込むのを見たい >>523
頭が壊滅的に悪い
アメリカは他人の業績を盗む
だから成長できる
例としては>>441を盗む
お前は壊滅的に頭が悪いから潰す れじぇくろ恒常シューター、5分前アクセルできない弁当って劣化ゴミじゃん
明日シゴにも負けそう >>526
都合の悪い人間を嫌儲認定や左翼扱いしすぎて世の中ケンモメンだらけになってるぞ >>529
黒でも良いと思うんだけど
アイギスの謎のこだわりのせいで黒になれないんだよな 砂糖向こうでも表彰台落ちかゆ
これはだめかもわからんゆ >>541
その辺は見極めているから大丈夫
嫌儲に染まったら臭い取れるまで2週間はネット禁止だぞ ケンモメンは声が大きいだけの少数派
世の中ケンモメンだらけになることはない 反ワクは頭悪いけど無害
ケンモメンは頭悪いうえに有害 >>553
アリレコほどやれたら大成功だろ
あれ結構続いたよな? 嫌儲は安倍と一緒になって民主主義を破壊し続けてきた賊という認識しかないな
内容に納得したことが一度たりともない むしろ砂糖が5位以内に入れていることに感動すら覚えるのだが >>549
与党や統一を批判しただけでケンモメン認定されるんだが FANZAからにじよめちゃんに行くのってFANZAのトップ層は来ちゃダメ見たいな制約あるの?
単純に砂糖はDMMの息がかかってないゲームだからいけただけ? >>559
アベガーガーの人たちか
あいつらはこじらせているから
部分と全体の区別が付かないんだ >>492
良いねコレ
販売したらカエデさんのやつと
とっかえひっかえで夜が楽しそう 自分の思い通りにならない事を民主主義の破壊だと騒ぐ少数派ガイジの悲鳴きもてぃー−−www
多数派に押しつぶされてて悲鳴しか出てなくてきもてぃー−−んw どうせまた国葬のときも
反対しているのは一部のアベガーに違いない理論だったんだろう 統一批判 → 幾らでもしろ
与党批判 → 内容による、ダメな物はダメと言うべきだが「立憲よりマシだから消去法で自民」にせざるを得ないのは変わらん
山上持ち上げ → 頭おかしい >>560
にじよめってホントに客いるんすかね
同人買い切りがほとんどで
ほんのオマケ程度のプラホに
高そうなランニングコスト割きますか? 政治の話と古のエロゲの話しかないとか年齢層どうなってるゆ…?おしごとは…? >>563
民主主義とは言葉を通じて話し合うことであり
思い通りにならないことを言葉を通じて理解することだ
君のは妄想である
妄想は民主主義ではない 立憲が「名前をころころ変えるのはカルトの特徴」って言ってたのは腹抱えた >>545
穴はひとつしかないから
>>547
コスパ最強!
>>552
かっこいい!
>>554
待つのもありか
うーん初ワイヤレスいっとくか >>565
最初からあんな汚い政治家の悪行がバラされたらこうなると分かってたゆ
ゆーゆっゆっゆ 天Pからのお中元
(´・ω・`)ヒールボトルだけってしょぼっ >>567
それ一見正しいように見えてサイテーなやつだ
一行目と三行目が食い違っている >>571
所詮そんなのは建前ゆ
血で獲得してきたのが民主主義ゆ >>571
少数派らしい謎理論できもいぃー−−−んw >>578
食い違ってないだろう
カルト批判はしてもいいが、銃持ってテロ起こすのはただの犯罪者だぞ 天Pもストーリー感想文ツイイベでもやってはどうか? こいつ新しい政爺か?
和尚はいなくなったのか
こいつが新しいガイジね >>570
仕事しながらでもレスできるでしょw
君ぃ浅いね♡ 統一の影響が内閣人事権により官僚まで広まってたらとてつもなく深刻ゆ
そうなってしまうと統一とのパイプが太い政党以外は政権運営能力が完全にオワゆ 真のおじいちゃんエスカ信と卑作信はいないから大丈夫 >>594
叔父が人事院の地方局長だったけど、統一ではなかったな 統一なんて票田として弱すぎるだろ
だから岸田が関係を持つなって通達したわけで
頭悪いなぁ >>594
陰謀論とか信じてそう
王爺ってやっぱりガイジ >>579
血で獲得したのは赤色旗だろ
思い通りにするのが民主主義ではない >>605
お前はたったの数例で自民党全体叩いてるじゃん
ブーメランで草
立憲民主党みたいだな! あっはwww 共産カルトの対抗馬として勢力拡大したのが統一だっけ
カルト共の戦いに巻き込まんでくれ >>607
フランス革命アメリカ独立何だと思ってんだこいつ
じゃんゆ読んで勉強しろw 誰も統一教会擁護してないのにこいつ何が見えてんだろう
会話出来ないから少数派なんやで どんまいッ!!!w >>617
だから何?民主主義捨てるのかジャップはw >>617
日本も薩長の犠牲で民主主義を手に入れたんだけど 少数派のガイジは壺でも被ってろよ
電波で思考読み取られてるぞ >>580
変なタイミングで笑い出すのはただの知的障害
ランキングスレを例にすれば
ランキング下位の人は思い通り出来ないことになる
もちろんそんな現実はない
お前がやっているのはただの妄想
下位の人は思い通りできないはずなんだという謎理論はそっち
下位の人に思い通りされるのが嫌だから破壊するとか
やっているのは民主主義の破壊
ってか少数だから潰すってぶっちゃけ独裁制だよなそれ >>622
最初から生えているのか後発的に生えてしまったのかによる >>581
事件が起きなかったらカルト批判なんてされてない
少なくともこんな大きくは FANZAのエロソシャゲ界隈にもランキング煽りがあるという事実
ttps://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660022368/
4風吹けば名無し2022/08/09(火) 14:27:59.65ID:tCzMB7bU0
あんなん競ってもしゃーないよな アイギス以外はいつサ終してもおかしくない
王子さぁ… >>627
例えが例えになってないし日本は民主主義だろ
その選挙で自民が選ばれてるんだから仕方なくね
それを民主主義の破壊だとか独裁だと言ってるお前が知的な問題抱えてると思うわ >>626
大学で勧誘してたらしいしランスレに被害者がいてもおかしくはないゆね 僕が嫌いな人をぶっ殺したのでテロリストを英雄視しますはガイジすぎるわw
それが民主主義語ってるとか頭カルトじゃん >>634
事実だからしゃーない
文句は8年続けてから言ってくれ >>640
朝鮮人なんだろうよ
法治国家で生まれ育ったなら犯罪を褒める事はしないが、あちらの国は法律より感情が優先されるからな フランスカクメイの処刑台ぶたくちょどもレイプシーンがいちばんぬけるゆ >>615
思い通りじゃねーな
あれ見て思い通りにするためという理解ならどんな理解なのか気になる >>641
サービス期間しか取り柄のないゲームの信者がイキってもな
一度でいいから覇権とってみせろよ >>647
あれは強烈だったゆでもあれでミナシゴ好きになったゆ >>650
村じゃ残念ながら覇権だろ?
今月は工作費無いけど お前らってマリーアントワネットのせがれに給仕やらせて暴力・性的に虐待した挙げ句
裁判偽証で用済みになったら汚物まみれの部屋に監禁して病死させて
結果自分も処刑されちゃうアイツみたいだよな >>654
相変わらずれじぇの広告はだだ滑りだな…… >>635
選ばれているから仕方がない ←分かる
だから何やっても許される ←そりゃナチスと同じだ なにかしらヤバいヤバい言ってるらん豚がいたような気がするけど弘前ヤバいとは言わんのか
今いないだけ? 学部生のとき統一教会かは分からんけどカルト勧誘が日吉駅にいたな
話しかけられて断りづらくて相手してたらいつの間にか数人に囲まれて住所教えてとか言われて流石に怖くなって逃げた 僕は正義の愛国者だから正論言う悪者や僕が正義じゃない証拠出す歴史学者や
現実的に仮想敵と折り合いつける悪者はぶち殺していいってやつか 10日行われる内閣改造。しかし岸田プランは、いきなりつまずいている。
岸田首相は、萩生田経産相に対して、党三役の政調会長への就任を打診したという。
ところが、萩生田氏本人が、経産相を辞めることを拒否。わざわざ記者会見で「引き続き経産行政に全力をあげたい」と留任を訴え、「一部報道で“骨格維持”と出ている。自分は骨格ではなかったのか」と不満を口にしてみせた。首相の人事権に異を唱えるのは異例のことだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/309537 >>642
もしかして痴漢と暗殺を同列に考えているのか?
小物すぎるだろ 良いとこ取りしようとするサイテーな奴よりかは
テロリストのほうが立派だな
それにテロではなく英雄だし >>660
不満があるなら選挙で落とせ
それが民主主義 選挙で勝ったんだから次の選挙までは何やってもいいってことだよな
与党の行い自体が民意ってことだよな >>677
下の2行必要が無いのにダジャレ入ってゆ 明日オトギフロンティアがついに図書館更新するってよ!
たくさんの石と過去の配布キャラがさくっととれるからヤリ捨てし放題!
みんなもこの機会に「オトギフロンティア」復帰しような!!
https://i.imgur.com/ZA7O24L.png >>645 >>656
安心して良い頭が悪いのはお前たちだ
民主主義って貴族や王政の暴虐に怒った民衆が起こすと
学ぶんだな
やりたいことを好き勝手やります
そのための民主主義なんて説初めて聞いたわ
つまりやりたい放題の安倍と安倍一味をぶっ殺した方が
民主主義なんだな
これが一般的な世界史的による民主主義の解釈 >>660
だから法があるんだろ 法で裁けないなら選挙で落とす
それが民主主義じゃね?好き放題やってると思わないけど 7風吹けば名無し2022/08/09(火) 14:33:22.52ID:pFPjBfGY0
大人のモバイルのランスレは地獄や
なんJよりも話通じないやつばっか >>688
ガチの犯罪者思想ガイジで草
中学校すら卒業してなさそう 現在のランスレオススメNGワード
安倍
統一教会
民主主義 オトギ悪く言ってる奴ちゅぶすぞ?良いから明日ログインしろ >>676
すべての英雄は犯罪者なわけだが
ご不満か 民衆の支持を得られたら英雄 得られなかったらただの犯罪者 英雄ってテロリストか戦争犯罪者で名前が売れた人物が大半だしな 確信のDMMランク1位ゆなこれが1日で終わゆと思わん事ゆゴミゲーども何日でも蹂躙してやゆ・・・! >>696
学歴は全然関係ないけどな
これ一般的だぞ
むしろ君のほうが変わっている >>708
せいぜい明日1位取って終わりやんざっこ NTRとか凌辱とかあまり好きじゃないんだけど
オトギとかやったこともなくて主人公に何も思い入れないのに>>681みたいなの見るともやぁ・・・ってするんだけどなんでなん?
自分でも不思議なんだけど 明治時代に伊藤博文暗殺した朝鮮人が英雄視されてるのも同じ感じかもしれんな >>712
嫌いな人はあまり好きじゃないとは言わないから素質あるよ >>713
あれのせいで朝鮮が併合された訳で (伊藤は併合反対派)
それなのに暗殺した奴を英雄扱いする朝鮮人はほんとアホだなって >>706
内容(統一教会批判)だけ持っていって
方法論(銃で襲撃)を否定するというサイテー野郎が蔓延っている
本人は真顔だけどどう見てもギャグ漫画の行動 >>710
ごめんゆ頭悪そうって婉曲してゆってゆだけだゆ >>710
自分が一般的だと思ってるマジモンのガイジ
あの襲撃が民主主義とか頭狂ってるぞもうレスしてくんな 背徳は何より興奮するらしいな
寝取られでドーパミンの放出が半端ないらしい
そら浮気も無くならんわな気持ち良すぎる 緑茶1リットル飲んだら便意高まってきましたゆ
ゆおおおおお!茶カテキンが腸内で暴れくゆってゆゆ! >>719
そうだろ
現に世論が国葬反対やら統一潰しやらに動いた >>720
目的は手段を正当化しない
これは国際常識だぞ >>691
その理論を超解釈すると安倍さんが殺されるのを期待したのは自民党員の総意かもね
素直にグレートリセットしておけば殺されることはなかっただろう
悪夢でも良いよ ゲームみたいに世の中には絶対的な悪があってそれを倒すのが英雄とか思ってそう >>727
だよな
壺:[ウ..,ヨは負けを認めろ オワギのベートーベンちゃん何十回もシコった
義父に毎晩レイプされてるとか最高や >>732
ケンモメンは頭悪いからな
マジでそう思ってるよ
法律より自分の感情優先で、知性が朝鮮人と変わらん 素質なんて欲しくない・・・
俺はかわいー子といちゃラブしてればそれだけでいいのに・・・
なんで人はこんな深い業を背負わせようとするの みんなが身近な悪をひとつひとつ退治していくんだ
それで世の中は確実によくなる
俺は手始めにランスレの荒らしと戦うからよろしくな 統一教会は問題、国葬の賛否 この辺はわかる
山上が義士はガイジ オワギなら股のゆるい巨乳キャラをヤリ捨てする村人が好きだな
たっぷり中出しして逃げた結果またそいつと出会うとゆーね >>737
スレ流し見してホントに気持ち悪くなったゆ(最後の朝鮮人はよけいだゆ) 今日もランスレはガイジ収容所としての役目を果たしてるな ケンモは必死にロビー活動して立民の議席減らしてんだからすごいよね テクロスが凌辱重視から普通にそしてどんどんかわいー路線になっていったように
ケムスも同じ道を辿っとるなもう凌辱ゲー出さんだろ >>684
最近ばれてゆけど金曜最強って実はお年寄り優先席みたいなもんだったのかゆ? >>748
無い機種変して消え失せた
ワンナイトヤリ捨て主義の村人が陰キャ巨乳と何度も巡り合ってセックスとかこれもう純愛だろ むしろ股きついのにまわされて一気に経験人数増えるやつが好き 村人勢は村人さえ入れればクサフグ並に簡単に食いつくから開始初期の保険として入れとくにはいいよね
運営がある程度軌道に乗ったらパージすればいいだけ >>765
それおりゅレアンだゆじゃんゆはやってないゆ NTR特化ってそれはもう貞操観念ゆるゆるな奴らが集まってただ乱交してるだけでは… NTR特化というならちゃんと導入部分で主人公との絆を深めた上で寝取られるんだよな
あとマジカルちんぽで即落ちとかはやめてくれよ ミストレも寝取り複数レイプとかやってくれれば復帰しなくもないんだけどな
あれじゃ無理だわ 同じ舞台で戦ったら勝てるわけないやん
だから乞食相手にイキるガイジ向け糞ゲーだけ作ってたのを
何を勘違いしちゃったのか天パでやらかした NTR嫌いって言うとNTRで脳壊されたやつがシュバってきて
君NTRの才能あるよとかいうNTR厨ほんとと嫌い
NTR厨は死んどけ 陵辱好きってすぐ思い通りにならないのをユニコーンガーって人のせいにするけど
自分が社会の爪弾き者の最底辺だって自覚しなよ 主人公一筋じゃないとNTRってwww
ピュアすぎひん? 普段デッキに入れて共に戦ってる時点で絆深まってるんじゃないか? 二人の男の子をこんなにも深く同時に好きになっちゃった女の子の苦しみがあなたにはわかる? もんむすはどうなの?あれショタ以外とも普通に複数セックスしてるけど >>776
ホモ嫌悪もだけど性的に反応はしちゃってるんだよね
素質あるよ 大系的な知識ならあるから大丈夫
日韓外交史で勉強したから日本が韓国をめちゃくちゃにしたのは
知っている
しかもその動機は基本的に無くて
通路にあったから踏み潰しただけですって一行で済まされる 梨木がガルシンのイベント後に乱交シーン入れたのって
ガルシンの事憎かったのかなこんなシゴトしたくなかったのかなって今では思うわ >>786
ノーマルのもあるけどそれを毎回期待出来ないからニッチ向け モンブスはなあ
ブスが誰とセックスしようとどうでもよくね? ちんこが肉に埋まって短いんだけどここの肉落とす方法ない? フェラチオさせながら挿入の図ってたまらなくシコれるんだよな
女をモノ扱いしてる感じがこうね >>778
誰もそんなこと言ってないのに脳内で勝手に書いてあると思い込んでしまう
これがNTR脳です >>799
走れって言いたいところだけどちんこうまるくらいのデブだと膝に負担かかってヤバそうだからプール行け ないと思うとしたくなるのが人間のサガ
FANZAの純愛ゲーに複数プレイレイプ寝取られのジャンル持ち込めるようにしろ!!!!! NTRじゃなくて村和ください
まともな頭してたらクズカスハーレム主人公が竿なのNTRよりキツイだろ
それぞれ恋人なりセフレなり居てそいつ竿役のほうが問題なかろうに >>806
そんなのねーよアホ
これだからNTR厨は馬鹿なんだ
お前らは所詮マイノリティなんだということを自覚しろ 年ぶりに来たらランスレがミナシゴに支配されてて草生えた >>806
そんなことしたらFANZAのコミュ掲示板が大荒れになる エロゲの寝室って竿役はどれもおなじようなAV男優でつまらんよな
たまには短小包茎の竿役でも良い気がする >>809
ダメだ全部主人公=自分の物でないと許せん
全部の男が自分である的に思い込むのは難しいので一人にしてくれ あれだけイキりたおしてたミストレもう死んだのかよw
御三家を過去にしたとか息巻いてたのに >>813
ちょっと違うゆ×ミナシゴ ○じゃんゆ だゆ >>816
すぐパラレルとかいうやつ逃げ腰できらい 例えばアイギスに乗り込んで王子の目の前でアンナレイプ中出しとかどうだ?興奮しないか? >>825
ほとんどみんなミナシゴプレイなんてしてないゆ そこまで犯罪を否定するのって頭おかしいけどな
別にして良いよ
お前の理屈って自分は絶対悪であるのを認めているけど
犯罪はしません相手にさせますと喚いているだけだろ?
発言の一つ一つに緊張感がない
弱者助けろよ
助けるのが嫌なら犯罪認めろ
お前がいっているのは空論だ 正直、FANZAゲーナビキャラのスワッピング祭やってほしい このスレじゃんゆをナビキャラだと思ってるエアプそれなりにいるよね >>822
凌辱が好きとかいう性犯罪者思考よりマシ >>816
言われてみれば露骨にパラレルなのは何となく許せてるわ シゴはあの劣化ブルみたいなゴミシステム見ただけでやる気なくなった >>831
ふにカスマジでキモくて消えてほしいよな
ほんと気持ち悪い >>838
今じゃんゆが沢山いるだろ?
そういうこと >>838
私も昔は列信だったが膝に連合戦を受けてな…… でもナ○ナが王子様のお○ん○気持ちいいです!処女取っておいてよかったぁ〜♡ってゆったら? 列車ってじゃんゆみたいなキャラいないしな
みんなじゃんゆになるわ オトギはifじゃないからやばい
あいつらほぼ全員レイプされてる 脱ぎ遅れた結果相対的に古臭いババア絵になるとゆーね どうせパラレルだからとぶっ壊すような行為やりまくるようなゲームより、
全体的に温いけど基本的にパラレル扱いはせず、寝室での村人トラウマをメインストーリーで引き摺ったりするようなゲームの方が
陵辱度としては高いのではなかろうか 団長の前で嫌がるナズナを公開レイプ中出し
これもう団長の悔しがる顔でチンポバキバキだろ メイン、イベに出てこないならほぼifみたいなもんじゃね レイプされた話を人間さんの前でするジャコヴァ姉さん好き ダメだゆっ!じゃんゆのおだいじはパパ専用だゆ…
んゆううぅぅぅぅ! >>848
仮面つけないと喋れないのが元花信っぽさある
>>849
やはり致命傷だったか
1回の失敗でオワるとか貧弱すぎるだろ そもそも団長はナズナの事どうとも思ってないと思うんですが… NZNの処女は8年もののヴィンテージだぞ誰か貰ってあげて ダメっ!私のおだいじは騎士専用だから…
んゆううぅぅぅぅ! オワギはレイプ→慰めックスがそこそこあるな
シェイファーとか結構シコい >>877
人間の目の前で嫌がるピュルテを公開レイプ中出し!
人間の悔しがる顔でチンポバキバキだろ ピュルテは寸前まで来てるし時間の問題じゃね
頭巾はもうレイプされないならオトギ降りろ >>879
ピュルテは処女喪失周りの整合だけは確保しているが、それ以外はかなりヤられてる方だぞ
頭巾とあと以外にドロシーがプロテクトある レイプ寝取られされないオワギとかつまんねーよとっととレイプされて複数プレイの快感に目覚めろ 村人には中田氏っクスされて人間さんにはフェラだけそれがオワギ >>838
キャラのクオリティ低下と退魔コラボのインフレであたりで見切り付けて
天啓に大移動始まったと思いきや天啓糞ゲー過ぎた結果モン娘あやれじぇシゴあたりに分散
って見識だが? 蟻はとっととアリサ抱いてやれと思うけど、メインストーリーの都合なのかね 3日前までは処女だったのに今ではオチンポ狂いのセックスマシーン
これがオワギ オトギの最後は世界の崩壊アポカリプスでヒロイン全員悪党にネトラレボテ腹ENDで人間だけ泣きながら人間界に帰るENDで頼む
3万入れます >>895
顔面チーズ牛丼の性欲アピールはほんとキツい >>892
いやお前の見識とか知らんがなw
何様だよ 人間さんのことはすきだけど
子宮はあの村のなの
ごめんね?(ジュポッ!ジュポッ!) 天啓とオトギならまだオトギの方が愛されてるんじゃないゆ >>905
ダメだ流星と同じ所に行ってもらうみんな手招きして待ってるからな イチャラブだけじゃ感情の変化が少ないんだわ
やはり心揺さぶるレイプ寝取られ複数プレイスワッピングはあるべき 半年くらい表彰台無しなんてもう内部でサ終確定してるだろ
天啓はなんだかんだでアニバくらいまでは生き残りそう オワギのあれ好き
気の強い女がレイプ中出しされて負け惜しみにオナニーお疲れ様って捨て台詞はくやつ ゴミクソ天啓
全く話題にもならないオトギ
どっちが良いかはしらない オワギなんて元々話題になるようなタイトルでもないし
ここのアホが無理やり名前出してるだけやろ じゃんゆスタイルがpink板にしか書き込めなくなってて草 オワギのエロは好き ただしガチャがクソオブクソ
天啓は終わって良い わかったわかった話に乗れないから流したいんだろ?流せ流せ 根強い信者がいるのはプラスなんだし別にいいだろ方向性が貴重だから分からなくもないし
絶対数が少ないのが問題 >>927
D1が流星煽ってるってマジ?
じゃんゆ最低だな オトギの良い寝室は皆隠してるから自分の目で確かめるしかない オトギのガチャは村最凶だったな
ピックアップがあまり出ない神姫を超えるピックアップされてないレベルのガチャは辞める理由になったわ 犯罪予備軍だとか言っているのは傍観者ポジションを探して
居ついているサイテーな奴だよ
その立ち位置は最初からおり込み済みなんだよ >>927
BANされて出来ないんだけど流星死ねよ なんでデンズリに誘導しないんだ?
まさかFYごと撤退するフラグじゃないよなこれ >>928
チルチルだな
妹のミチルを守るために…って流れでやられたシーン オワギエロだけはいいんだよな
ネクロみたいにサ終して配られたら一番理想 女をチンポマッサージ機みたいに扱う寝室はたまらんは 流星からうんこに流すって無理あるやろw
この手のはDMM主体だからアンケート結果やぞ >>944
そういや要塞がなんで双子に誘導しないんだ?ってなったすぐ後に双子ごと運営死んだことがあったな
……もしや? >>943
だから大量にばら撒かれる闇鍋チケットで普通に引けるし、どうしても欲しければ数ヶ月ダイス溜め込んだすごろくでスペチケ取って迎えられるんだ
エロ品質は経年劣化しないから、とりあえずただでエロ見たいなら古い★5ばら撒くオトギはやっておくべき
FANZAプレイヤーにとってのエロのベーシックインカムだぞあれ 黒井さんが長く続ける気はないみたいだし終わりは見えてるんじゃね >>970
ズリんとこだし次は巨乳やるのも決まってる >>968
そういや空気読まずに発言してランスレ凍ったことあったな
可能性割と高そう >>975
企画の段階では失敗すると思ってないだろ… D1変化球でマルタの新恒常SSRやんけ
さすがwithout汚い ズリはハクスラ要素があるから継続して遊んでられるんよな >>986
ズリ難民大麻に来たらいろいろやばそう
基本ズリ信って花太郎の系譜だよな?バラマキ運営信仰者だし ズリはシチュ投票やら何やらでエロの実用性を高めようと頑張ってるもんな
流星にはそれがまるでなかった むしろ逆
勢力戦と集金コラボやらかしで
ズリに客とられてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。