だいっきらい、だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4240位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
みんな奢れゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660020087/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アンドロメダオリジン版弁当じゃん
ただアクセルステップないから初手ソルバフ受けられないのキツイな
ダメージ耐性ダウンで次に繋げられるのは強みか マルタ覚醒させようにも恒常SSR無いから追加したのか
次のミリアムは秋のやつ覚醒かそれともこっちもSSR追加か もしかして山上で終わりだと思ってるんじゃねーの?
まだまだ死体は転がるよ >>15
初見で女のケツが見えたのは俺だけだろうか 復刻古代花ニィルでじゃんゆ潰しにきた奴らwwwww
じゃんゆに2度と逆らうなゆ https://i.imgur.com/cnvqDY8.jpg ←どう見ても雑コラ作ってる奴の僻みにしか見えない
雑学でも良いから勉強しろよ 子作りカリンくるまで天啓で遊ぶつもりだったけどもたなかった 圏外1位なんて胡散臭いランキングのまとめなんて参考にならねーゆ でもじゃんゆさんは他所を煽る事だけはしなかったゆな 僕たちが統一教会に騙されない理由は簡単だ
ゲームやっているからこれ以上の洗脳がかからないんだよ
洗脳の上に洗脳は出来ないってことだ
君が統一教会に編まされる理由も簡単だ
エアプだからだ >>53
でもでもセルラン400位で1位のミナシゴは? じゃんゆは明日の1位も狙っているしたたかなじゃんゆですよ フィンガーライム欲しいけど手に入らなかったわ
スマメつーかサイバーエージェントグループは無課金に厳しいね・・・ そりゃ弱者を痛めつけてゲラゲラ笑いものにするなんて日本人はやらないわ
違和感に気付く
選挙もどうせ不正だよ カリンちゃんどう見てもダンジョンメーカーだけど大丈夫なのか >>69
トウカちゃんのコスチュームがエロい
アイシャちゃんも >>72
マルタお姉ちゃんが空き巣に来たゆ
無理ゆ >>61
お兄ちゃんも愚弟も更新してるけど恒常だからね
勝てなきゃ恥ずいぞじゃんゆ >>76
大丈夫ゆ昨日はよくわかって無くてじゃんゆだけ引いたパパ多いゆ
今日になっておりゅじゃんゆも必要なのが浸透してきたゆ計画通りだゆ Q.流星の移住先が同運営のズリでもコラボしたことあるギスでもない理由を述べよ >>80
わかってる
>>82
は?
>>83
5周年を迎えるオトギフロンティアのフェルディナちゃん 流星のユーザー何て元からいないんだから移住先とか必要ないだろ >>84
今は使えないけど将来必要だゆ欲しいときには手に入らないんだゆ・・・しかもかわいーゆ
じわじわと欲しくなってきたかゆ? 普段素朴に差別擁護連発して差別ばっかしてる左翼って
何で権力に立ち向かう時だけ弱者の味方面するんだろなあ
根っからの嘘つきというか人間の悪そのものなんだろなあ 広告おじはおもろいけどアンドロメダ強キャラじゃないから回らないな
つーか弁当の5分前アクセルの罪が重すぎてシューターもう駄目だ >>97
揃うころにはサ終してるでしょどうせ
花嫁ジャンヌもずっとボッチだったろ ドラコが逆レした時既にショーグンは非童貞だったってなんかショック… >>108
じゃんゆの前に零式おばさんとやりまくってないわけがないとゆーね >>103
武闘会で何度か使ったゆパパ相手だと最強だったゆ
でも正直レイド戦で使ったことは無いゆ 画質ちょっと悪いからアドレスだと嬉しかったけどありがとう パパも昔は童貞の早漏ちんちんだったとゆーね
パパの童貞ちんちん奪ったのはおゆれあんだけだとゆーね >>124
ゆおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん! >>125
対抗馬もクソも日曜空き巣で3位に入れたら上等だろ >>125
たくさんあるから助けてよ
オトギえっちなのにやばいんだ ドルフィンウェーブが実用的だったら村ゲーはいくら逝っても構わない 戦神エアプ大杉ゆ
有用戦神は雑に刺しとくだけでも使えゆものゆ >>138
日曜更新にメイン持ってくるに決まってんだろ ドルフィンウェーブもしばらく始まらない気がするけどな ダンジョンの水魔組めてなかったから確信じゃんゆ使えゆゆ
エアプは去れゆ え?マジでオルレアン水槍で使えないと思ってる雑魚いるの? >>145
ふぅんなるほど流石はKMSというわけか 弁当とドロ女はぱっと見似てる様で別モンやろ
高回転で範囲連発するキャラと回転率より威力と範囲広げたキャラ >>151
それなら仕方ない
ミナシゴぶっせぇのしかいないしなぁじゃんゆ? 絵師はわからんが声優が花澤さくらから柚原みうに変わってる 隣の個室の奴が1回か2回拭いただけで流して出ていったけど大丈夫なのかな 闘技みたいなターン数長いのだと使えるけどレイドならマキアのほうがいいゆ使い分けすゆ D1は今週は恒常ってことは来週は限定?
もしかして大麻と更新思いっきり被るんじゃね? 火魔のメイン戦神水着リーゼロッテにしてるの俺だけかな
火じゃないからダンジョンでは編成できないのよね じゃんゆが活きゆのは次の育成要素からゆね
じゃんゆは詳しいゆ
取らなかったヤツが発狂すゆ姿ももう見えてゆ 花澤さくらさん、約10年間の声優活動お疲れ様でした。 いや普通に武闘会でオルレアンとマキア両方使うやろw たぶん基本システムの理解すらできないんじゃないかな
物理パに魔法戦神入れていいんやで え?マジで物理パには物理戦神しか使えないとか思ってるやついるの? >>168
武闘会なんてオート800万だして終わりでしょ
何言ってるの シゴ生で顔出ししてた3人って若くなかったね
30代半ばは越えてる かといって長すぎるのも問題ゆ
銭形警部の納谷悟朗さんとか代わりがいなすぎて声が出なくなっても続けててつらそうだったゆ >>164
今回のは色々例外だと思うがD1だからな……恒常追加したから次も限定でいいよねテヘペロとか言い出してもおかしくはない
でもそれやるとその次は多分異典だから5連限定になっちゃうから多分やらない
多分 「菊の花だけで2000万円!安倍元首相の国葬に消える血税約37億円」 国民の半分以上の反対の中、やるんだ。武道館に6000人だってさ。 昨日シゴ信剣パだけでいいからイベ以外やらなくていいからって言ってなかった?
ダブスタか お前らちゃんとフレ戦神にオルレアン出しとけゆ
マキア→オルレアンでフィエルボワすゆっ! ランスレガイジは一度ウソつくとバレても必死になってハッキョし始めるからな >>181
エロゲ声優で30未満なんているのかゆ? >>185
何回も言うけど安倍殺した奴が悪いんじゃん なんでミナシゴ信者がエアプでアンチのほうが詳しいんだよw >>186
意識低いシゴ信ゆ
時代に付いていけてないゆ >>190
大野まりなが率いるド素人エロプロダクションなら声優の卵とかFANZAに送り込んできてたケースもある
実際ジュニア・準所属レベルのがエンジェルロックとかにおりゅとかだったからな >>195
その調子で新規排除していこうぜ強力するぜ >>182
次元の人はもっと辛そうだったぞ
若い時みたいに活舌が良くないから虫歯設定にしてた ババァの声で抜いてて虚しくならんの?
良いゲームあるよ すまっしゅぱんだ
@smapan2018
流星ってグレンツェと開発同じところのやつ?
午後6:55 ・ 2022年8月8日・Twitter Web App
わざとらしく死体蹴りして性格わりーなこいつ >>211
うゆおおおおおおおおおおおおおおおお! >>218
山ちゃん芸風広すぎゆ
とりあえず山ちゃん言っとけば間違いないみたいな感じになってゆ じゃんゆには自分の世界があゆ
たとえゆなら空を駆けゆ一筋の流星 >>208
圧倒的に「むすび」のが年下。
小波すずはいねむりすやこ名義もある。2015年にはすでにエロゲ声優活動始めてるから案外歳いってるぞw >>233
待てよ
2015年に二十歳ならまだ27だぜ? 酒?童子で濃いミルク出た
布でごしごし気持ちいいお >>239
そうだよ、藤沢れ(げふn…は一応まだ20代! ダンジョンの難易度は属性によって偏りあゆよ
火・光PTは配布と恒常でもゆゆー。みずはロリ式ママか確信ゆが居ればゆゆー
SSRヒーラー未実装の闇だけウェーとヘラ覚醒するか廃火力ほしいゆ >>211
あれ?浴衣着てんのに限定じゃないの?
マカロンちゃんどうなってんのよ じゃんゆなんてオワコンより地力があゆ天啓ハジメドキ!ゆ むすびちゃんはお姉ちゃんの年齢的に考えてまだ20そこそこの小娘ゆ 天啓はスマホでももう少し軽くしてくれ
時間経過とともに重くなる一方だし…
ロード画面の一枚絵は割と良い >>247
恒常()ばっかりの闇魔でも奴隷1個でよゆーゆ
まあ万が一負けたら嫌だからイベヒーラー入れてゆけど ニート基準でクソ簡単やめろよな
脳死でテキトーに置いてオートで余裕くらいで言ってくれる よく分かんないけどエフトラ置いてバフってバスィーンすればいいゆ? >>257
闇すらオート出来ないの?
オルレアンを水槍でとかいってるアホもいるしどうなってるんだ 声優をドル推ししちゃうきも声豚じゃあるまいし
エロゲの声に関してはむしろベテランのほうが良い声多かろう 天啓どう見ても夏限定なのに明日更新ゲーム多いから日和ったの? シゴダンジョンEX全属性オート出来たけどあれ片方完成してれば簡単でしょ ゆんかすゆんかすゆんかす…
ゆんかす!ゆんかす!さっさとゆんかす! 今日1位だったからお祝いにいいもの食べようと思ってゆんだけどお寿司とピザで迷うゆ…んもぅ 天啓は強化オペレーションの時だけ限定じゃないというサイクルなのだから普段通りでは? >>247はオートのつもりで話してたゆ
(手動で奴隷の使用タイミング測っていいなら)全属性簡単ゆね
ただその場合は毎日手動とかやってられないからスキチケ買えゆ >>267
でもよぉ…流石にベテランすぎるとおばさん臭いんじゃが… 浴衣恒常はミスじゃないの?
なんかすでにいるキャラの浴衣バージョンみたいなのもあるし 今日は1位のお祝いにお寿司とローストビーフ食べゆ♪ ガチャ更新のたびに既存キャラが過去のものになるインフレ路線になったから
事実上の毎回限定みたいなものでは 天啓は列車の代わりにKMSを牽引すゆことになゆであろうビッグタイトルゆ >>285
ミナシゴも浴衣アイドルホワイトデーとかは恒常(1年経っても追加されてない)だゆ ずっと限定限定恒常だったろ
崩してきたら必死だなって笑われてたぞ >>299
名前見ても誰かわからんけど顔的にまじこい絵師か? れじぇくろの更新忘れてたわ、なんか夕方以降れじぇくろの話し出て無くなかった? ちゃんとLv50アミュレット2つ付けてる?
まずそれくらいはやんないと ランスレは話題が目まぐるしく変わるから気づけないわ 今日はじゃんゆ様がお寿司を奢ってくださるそうです
ロゼットめは果報者でございます 国葬までして祭り上げてやってんのに祝日にすらならねえ安倍無能すぎゆ お祝いは明日D1おねーちゃんと一緒にご飯食べに行く予定ゆ 安倍さんも国葬後は歴史上の人物になるから女体化して村ゲーデビューさせられるな >>346
やり直すんじゃなくて、今が"始まり"なんだゆ >>342
クールキャラがデレる瞬間がマジで怖いから見てみ >>342
キャラの可愛さだけで持ってる良くあるクソアニメ >>355
どうしたんだい?聞いているだけだよ?圧迫なんて人聞きの悪い れじぇくろの恒常更新とか確信二日目で余裕でぼこれゆな DQ9以降の追加呪文が未だに受け入れられない俺参上
バギムーチョってなんぞ…… >>336
クソ寒いゆ
考えたやつDMM村から降りろゆ >>190
列車のヴィヴィアンとか20代だったような れじぇくろに続いて天啓も恒常で逃げるとか
じゃんゆに
ビビり
すぎだろゆ! 無職の高齢おっさんが「D1お姉ちゃん♪」とかいってるのマジ恐怖なんだが メラガイアーとイオグランデは通す
マヒャデドスとバギムーチョは通さない 私にとってランスレで過ごした数年間は空白ではありません、戦いの日々でした。 長崎原爆の日に勝利宣言するじゃんゆ
・・・あっ(察し) >>375
マジックバリア「ドラクエの特技です、通してください」 勝手におちんちんでかくするのやめてもらってもいいかな。 >>387
ワロってるやん本当は楽しいんだろ?無理すんな >>387
デデデレデデデデデッデ GBMといい流星といいDMM原作ゲーはなんかダメだな >>389
なぜマホトラやマホステみたいな名前にならなかった 砂糖はにじよめまでいったし続ける気はあるんじゃないゆ ゆーてエロゲメーカー吸収してるのはファンザってゆーね >>401
グリザイアがヤバイかと
砂糖はにじよめ始まったばかりだしもう半年くらいは保つだろう グリザイアって4月サ開だっけ?
最短でも10月あたりか >>416
異世界転生してイキってゆから大丈夫そうだゆ まあ大体6からおかしくなった
やはりDQは3が至高 >>426
宝石僧の恨みが消えなかったせいでアリアがコケたというね >>426
かゆやめろって何度も何度も何度もいったよね? >>424
三笠かわいそ〜w全部公開する前に運営が力尽きるとか >>420
あれはもともとにダイの大冒険のギガストラッシュがあったから許された感 流星はじめるなら今だぞ
全てのコンテンツが実質無料だからな 寺での供養が足りない
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士みたいなイカした戒名つければ成仏したかもしれんな >>429
砂糖のアニバは3月10日に実施済みなの知らんの? そういやトモセキャラいるんだっけ?それだけ見て線香あげるか 「流星ワールドアクターSW連動 スペシャルミッションキャンペーン」の開催
※ミッション5に関しまして、本日メンテナンス前に既にログインされたお客様は
ミッションの進捗が8/10以降となります。
※詳細につきましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。 エロゲ声優は少し前まで出演してたのにある日を境にエロゲ出演突然辞めて
エロゲ出演お願いしますって依頼出したら○○さんは18禁物にもう出ないのでって依頼出せなくなる時があるって話が一番面白い >>424
一応1年分はストーリー作ってあったんやなw きりはなは昔出演したキャラには継続して出演してえらいな ズリ信がかわいーと言うレベルって普通にブッサレベルなのが笑える ズリのかわいー化が止まらない
ズリ憎叩くところがなくなってしまう… >>478
作って欲しければわっふるわっふるとゆえ ズリは立ち絵はアレでもどうせグロ触手だから意味がねえゆっつーね 普通にかわいーくね?このこがぐちゃぐちゃに凌辱されるとか普通に見たい >>490
レイプオンリーの安心ズリですゆ
大麻のようなゴミとは違う 砂糖は2022年産で最高傑作だった時代もあったんだよなあ ふつーにどっちもコレジャナイ感すげえな
というかロリだからって顔潰れすぎていたる系になってないか? >>493
まだズリはガチャキャラ2体残してるぞ
震えて待て >>491
陵辱はまあ分からんでもないけど触手とウンコが生理的に無理 >>464
スライムにぐっちょんぐっちょんにされそう >>516
青いものを全部プトラと認識するのやめろ >>493
ツクヨミちゃんポーズのせいで笑顔で煽ってる感じに見えゆ… ズリ信とあや信が両方宣伝モードに入るとかゲェジ度が高すぎゆ……
最近大人しかったのにまた戻って来たのかゆ? >>50みたら実際ズリとあやらぶっていいライバルだよな
都会ない分ズリのほうがそこそこ上ってくらいだからほんと互角の実力と思う >>521
ずっと居るけど明日更新だからな
じゃんゆも更新前は散々ワラワラ宣伝してたろ >>504
これ電池くん的には流星ログインだけすればいいんだよなぁ
ズリ信にやってあげないのなんで? >>504
なんでデンズリじゃなくて全く無関係のD1なんだ…デンズリ終わるのか?
売上良さげだからFYごと撤退するメリットあんまり無い気がするんだが >>525
どっちも水着限定対決で水曜更新だからどっちが上か決まるよ ライバル同士俺が上だって切磋琢すゆのはいいことだゆ https://pbs.twimg.com/media/FZro_sxVsAEta4f.jpg
/
新ガチャ予告🎊
\
新キャラPickUPガチャ【あの夏の想い出】が8月10日(水)17:00公開予定です!
【Sシャーロット】【Sマユネ】【Aイーラン】が新登場✨
浴衣姿での登場をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ 解き放たれたもの、じゃんゆ/janyu unleashed https://pbs.twimg.com/media/FZro_skVUAAp-Tu.jpg
/
イベント予告✨
\
強化オペレーションが8月10日(水)17:00開始予定です!
期間中は経験値効率アップ!
お気に入りのキャラを一気に強化しちゃいましょう♪ 水で魔法よりなんだからじゃんゆのほうこそ色的にはカウンターするほうじゃね
謎めいた命令とか使えそう >>552
ちくしょうお気に入りのキャラがいねぇからちくしょう! 天啓キャラ誰一人ランスレでネタにされない、これが本質だよ >>559
むしろズリへの誘導やられなかったからヤバい 魔力の乱れ使いますゆ
対抗呪文ですゆ
呪文詰まりのスプライトゆ
クリコマでバウンス&ドローすゆ
こんなじゃんゆ嫌すぎる >>560
チョコたくさんあげてたくさんもにゅもにゅしたいかわいー 流星BANされるほどやる気があったのにサ終キャンペーン参加出来ないの草が生えますよ デンズリはかわいー方向にシフトしてきたのが好感持てゆね >>569
巨神とかのお仲間がいない組とかスママイみたいに運営ごと死ぬんじゃないなら普通同じ運営に誘導じゃないっスかね デンズリほんとにかわいーな
こんなかわいーキャラがドギツイ凌辱されるって最高だな >>581
まるでミナシゴがかわいー路線に変更したみたいじゃないか >>538
おファッキュー
>>574
おお、ガブリエルじゃないか
ランスレで結構かわいーって呼んでたような おまえら普段はじゃんゆぶっさとかいいながらそんなにじゃんゆとえっちしたかったんかゆ? 急にこめんゆ
ぼんずりじゃないあのぷよぷよした焼き鳥のあれの名前なんだゆ?
焼き鳥って言われて頭よぎったけど名前が出てこないゆ >>594
外伝とメインストーリー以外は恒常でもいつも11連ありゅでしょ? >>574
ぶさくないけどかわいくもねーな
凡キャラ さすがに元のパケゲから判断してウンコ触手に誘導するわけにいかなかったのでは >>588,589
他と比べたらBBA比率高かったゆ よう実2期から流星に入ったかもしれない人にうんこ食わせるわけにはいかないからな >>595
旭さんのキャラマジで最近ニプルファックこなくて寂しい…
パイズリフェラは最近デンズリで来てたが 流星のヤケクソガチャ置いてやる終わり方は実にFYだな
いつかの先生思い出したわ デンズリは塗りのせいでみんなデンズリ味になってしまうゆ >>629
何にでもマヨネーズかけるやつと同じゆね セルランの話失礼します
れじぇくろ1回目の更新でじゃんゆ超えました
恒常キャラです
セルランの話失礼しました デンズリ勝負逃げすぎてない?
こんなレオーネで大丈夫か? >>582
答え出てるんだよな
遡ったら
黒井の辞める発言あったらしいし 勝手におちんちんでかくするのやめてもらってもいいかな。 >>638
消せゆ消せゆ消せゆ消せゆ
だいっきらい、だゆ 絶対に許さないオルレアンと何でも悟るわかったゆじゃんゆ れじぇくろブラウザ弱いからなぁ
まだwwwチャンスはwwwあるってwwwじゃんゆ ミナシゴノシゴト ─ 少女×英雄×戦場 父と孤児のRPG ─ おだいじを逆から読むとじいだお・・・
(^ω^)爺だお! おまんことかおちんことかおしっこって言うのに、なんでおうんこって言わないゆ まぁシゴのW1位よりはれじぇくろのW1位取れる確率は高いかもな れじぇ373位ミナシゴ392位かじゃんゆどうすんのこれ デンズリオーバーキルだろこれ
エスカもおにくん限定だったけどこれは無理だわ フェスのルンシャン実際強いし、聖道強キャラだったらいいな
しかしかわいー >>678
ハフバ人気投票1位のダブルユニットキャラの水着バージョンとかズリ本気で勝ちに来てるなw >>678はハフバ人気投票で1位のキャラだからデンズリW1位確定とゆーね
絵師本人が塗ってるからかわいー >>693
豚じゃないぞ、よく見ろ
それはショボーンだ 正直、ズリの水着キャラてそんなにありがたいか?
レイヤーのグラビア並にピンと来ない ルンシャンがデンズリ象徴してるキャラだったなぁ
こいつらイベントなどの普通な話だとアホな癖に、エロになるとテンプレ女騎士っぽくなってて萎えたわ 流星ワールドアクター The Strange World 公式
@meteorwa_TSW
【メインストーリー全公開】
新たなメインストーリーが第13〜24章が追加されました。
クエストをクリアしたことがないアカウントでも閲覧可能なので、ぜひご覧ください。
流星メインストーリー一気に追加w なんだろ
かわいーに寄せてるっちゃ寄せてるんだけど昭和のかわいーだな 流星バグ対応はゴミだったけどストーリー全開放とかええやん >>706
衣笠彰梧の無駄使いもいいところだったな デンズリが限定対決で勝ったことねーしな、エスカにも負けてるし 流星が直前の水着キャラ以外の寝室全開放したから好きなキャラで抜いてきていいぞ >>717
これエスカとデンズリ負けたらやばくね
あやかしは都会出てるのに oi
misu
おいBAN開放されてねーぞ聞いてゆのか ズリは色んな所から客引き抜いたとか言われてるけどその客減ったはずの所に負けてるのはどうしてゆ? エスカがWユニ予想されていたのに単体実装
そしてズリがWユニ投入かゆ >>733
答え言うけど無課金を引き抜いてきただけなんだ… D1でピックアップされてるマルタちゃんって動エロ無いの? >>723
まじやんw
■対応済みの調整内容
・ワールドダイヤを消費する箇所をすべて1に調整
・APを消費する箇所をすべて1に調整
・キューブショップに『涼子【水着】』と『メル【水着】』以外の「全キャラのかけら」を追加
・オズ商品の価格をすべて1に調整 デンズリえろいけど、ゲーム部分あまりにも糞過ぎるからな 総務 寺田稔
法務
外務 林芳正
財務 鈴木俊一
文科 永岡桂子
厚労 加藤勝信
農水
経産 西村康稔
国交 石井啓一
環境
防衛 浜田靖一
官房 松野博一
デジ 河野太郎
復興 谷公一
公安
地方 岡田直樹
少子 小倉将信
経再 山際大士郎
経安 高市早苗
万博
沖北 無課金でも天井分の石は集まるし雰囲気でどうにかなってしまうのがデンズリ ズリ、ハフバフェスであすか以降開始勢から石搾り取ったあとのコレだからな
攻め手がやべえよw デンズリってサービス開始時に炎上し続けていて、雑誌とのメディアミック連動きまってるから
開発人員あとから増やしてなんとか形にして今に至ってるけどその過程で課金者だいぶ抜けたからな じゃあ、デンズリのバトルパス買うべきかな
今回サブ鯖とメイン鯖どっちにするかなぁ じゃんゆのおだいじきもちよすぎだゆ
パパもそうゆってゆ あすかコラボもその前の限定と比べると弱かったしなぁ
明らかにアイのが強かったよ デンズリってセフィロト鯖が覇権鯖なんでしょ(´・ω・`) ズリスレは必死にパス課金おすすめして課金者逃がさないようにしてるらしいゆ ズリはEXNOA村長に中抜きされてないから利益率高いのよ >>751
た、た、高市wwwwwwwwww
脱壺出来てないじゃん >>768
MMOじゃねえから人少ないほうがランキングもあるし有利よ 鯖の分だけ課金されるはずなのにデンズリやばい(´・ω・`) 鯖パンクさせてデンズリ大人気ゆっ!!
ってさせゆための鯖なんゆ >>774
コンプライアンス的に関わりたくないからな
問題視されるとカバーなしで一発退場食らうぞ >>768
多分明日も日付変わるまでガチャすらまともに回せないぞ ボーイッシュ早苗
母性あふれる百合子
永遠のアイドルともみん
選べ >>782
サブのアスフォディル鯖はすっかり準都会になっちまった
メインのネメシスはまだ田舎 セフィロトは詫びがたくさん貰えるから石溜まりやすい 流星に課金した奴おリュ?
m9(^Д^)プギャー 完全版
総理 岸田文雄(岸田派) 留任
総務 寺田稔(岸田派) 初入閣
法務 葉梨康弘(岸田派) 初入閣
外務 林芳正(岸田派) 留任
財務 鈴木俊一(麻生派) 留任
文科 永岡桂子(麻生派) 初入閣
厚労 加藤勝信(茂木派) 再入閣
農水 野村哲郎(茂木派) 初入閣
経産 西村康稔(安倍派) 再入閣
国交 斉藤鉄夫(公明党) 留任
環境 西村明宏(安倍派) 初入閣
防衛 浜田靖一(無派閥) 再入閣
官房 松野博一(安倍派) 留任
デジ 河野太郎(麻生派) 再入閣
復興 秋葉賢也(茂木派) 初入閣
国公 谷公一(二階派) 初入閣
地生 岡田直樹(安倍派) 初入閣
少子化 小倉將信(二階派) 初入閣
経再 山際大志郎(麻生派) 留任
経安 高市早苗(無派閥) 再入閣 ズリはパスも買ってないしずっと無課金だけど困ったことないな >>786
なんせズリの人口の半分を収納するサーバーだぞ クリエイティブチームくまさんがデカイ顔して木に食わねーゆ 鯖落ちたら人気アピールできるのに調整なんてするわけない やってると思うけど
今セフィロトとか新規ははいれんよね? ズリ鯖でここを選んでたらわかってる奴だなって鯖教えて 無課金乞食の一般人か変えまくった末に
村人や凌辱がなくなって原住民が消える流れどっかで見た セフィロト鯖民がイキろうと1万5千に対して他鯖合計2万以上というね D1アリーナ単騎減りすぎてダルい
なんなんこいつら かくいうわたしもウリ鯖でしてね
挟撃で楽に上位とれるからおいしいのですよ >>824
あんなゲームで上位に食い込んでるんだから大したもんよ
村衰退説もあるがな >>827
村長とかじゃないのか(´・ω・`)王は譲らないのね >>829
平均だけ高いゲームはゴミってのうんちで学ばなかったのか? デンズリは如何にバグ出した時に美味しく立ち回れるかが鍵 総理 岸田文雄(岸田派) 留任
総務 寺田稔(岸田派) 初入閣
法務 葉梨康弘(岸田派) 初入閣
外務 林芳正(岸田派) 留任
財務 鈴木俊一(麻生派) 留任
文科 永岡桂子(麻生派) 初入閣
厚労 加藤勝信(茂木派) 再入閣
農水 野村哲郎(茂木派) 初入閣
経産 西村康稔(安倍派) 再入閣
国交 斉藤鉄夫(公明党) 留任
環境 西村明宏(安倍派) 初入閣
村長 新井勇也(無派閥) 再入閣
防衛 浜田靖一(無派閥) 再入閣
官房 松野博一(安倍派) 留任
デジ 河野太郎(麻生派) 再入閣
復興 秋葉賢也(茂木派) 初入閣
国公 谷公一(二階派) 初入閣
地生 岡田直樹(安倍派) 初入閣
少子化 小倉將信(二階派) 初入閣
経再 山際大志郎(麻生派) 留任
経安 高市早苗(無派閥) 再入閣 ttp://i.imgur.com/RVX8W6U.jpg
萌えゲーフェスでいかに無課金乞食が多いのか露呈しちゃったね
人気投票上位のが不人気という >>833
平均すら低いゲームをナチュラルに攻撃するのやめろ >>835
行動が無課金っぽくてやばい(´・ω・`) 村のランキングなんて何が基準か判ってないからな
話題性の高いゲームつまりデンズリが王に相応しい (パパ……パパ……聞こえますか……じゃんゆです……)
(今……パパの耳元に……直接……語りかけてゆ……) 他所にランキング負けても話題性で押し流すのがデンズリすたいゆ >>837
こんなの部屋に飾れん•••
普通のタペや抱き枕もだけど買ってる奴らやべえよな |W|
(´・ω・`)ランスレの王、ランキングよー ズリはどうせ明日セフィロト鯖が死ぬからあやらぶが1位でしょ ズリ憎がウダウダゆおーと先月1位を実質7回取ってゆとゆーね セフィロト死んでても自称村の王の水着に勝ったからあやらぶ負ける 神姫で今年の正月キャラのみ出る復刻あるけど
見た目が悪いキャラ揃いなので引かなくていいです >>855
6月に丸一日止まってから反省して定期的にビジー状態リセットするようになったというね ルンシャン来たんじゃ割れらぶじゃ勝てねえな
ざっこいゆテクロス 本スレにもセフィ憎おるんだが
そんなにDUPEが羨ましいか せめて何か出そうするのはマシな部類だな
サービス終了に伴い、今後の更新予定にあった執筆済シナリオを全て実装していただきました。
本編とはあくまでも別世界線のシナリオではございますが、流星ワールドアクターの世界とキャラクター達を少しでもお楽しみいただければ幸いです。#流星WA >>857
人んち行ってこんな部屋に案内されたら流石にビビるゆ 初期対応にミスがなかったとしても、そもそも流星って根本的にエロくも面白くもなくない? 未だにテロリストだとかそんなしょぼい次元でもの考えていることに驚きなんだが
いや驚いてないけど
まだまだ死ぬよ
この調子だと君たちの中にも死ぬ人はいるだろ 一気に追加されたシナリオはクエストクリアしてなくても閲覧可
量からして年単位でやる気あったのがうかがえる 課金圧低いのにランキングはそこそこ高いデンズリさいこー AS前貯金16
AS後貯金5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリが無課金でも余裕なのは課金者のおかげゆ
これからも養って欲しいゆ >>889
ふーんやっぱあれ単独犯じゃなく集団行動だったんだ
で、守る側が一方的にやられる馬鹿しかいないとか思ってんだね
プリコネコピー量産でイケると思ってた村並のバカだね 水着ルンシャンどうかな
2人組ってパッとみ2倍お得だけど寝室はいまいちなこと多いからなあ 見てるかじゃんゆ
ガチャキャラ発表されただけで信者がW1位確定とイキリまくれるのが真の覇権だ >>910
だからじゃんゆは前座だってゆってゆ
アリスちゃんがリベンジしてくれゆはず >>837
というか萌えゲーフェスのグッズども全員変なAVに踏まれてるのヤバイゆ
普通に粉砕して月間1位取ってたD1最強になってゆ シナリオ完成してたけど続編としてパケエロゲで出しても前作の売り上げ考えると赤字にしかならない
ほだらエロブラゲで売り出せばワンチャンあるんじゃね?とでも思っていたのだろうか >>898
今日Vプリカ買ってきたから明日のバトルパス購入は準備万端
…やっぱ今回はメイン鯖にするかな、サブ鯖は闇ルシとったし >>910
兄弟分はよくW1位イキリやってるのになんでじゃんゆは…… それで村の救世主メシアガールはいつごろ再臨するんだい? >>919
もうサタンだらけでメシアは出てこれないだろ >>918
そりゃズリやD1のようなキャラ人気ねえゆ 流星の失敗でその後の新規出せなくなった功罪はあるよね >>914
いや流星はパケゲも普通に続編出しとるぞ
1作目出した時からブラやる気満々だったぞ >>919
救世主ってのは新世界に出てくるもんだぜ?
つまり村が終末迎えてからだ 流星インしてみたら1石で1ガチャできて3万回ぐらいガチャできて草 双子なんかはサ終決まっても全然何も貰えなかったのに太っ腹ゆねえ >>925
D1にはマルタがいるミナシゴにはじゃんゆがいる同じクソゲでもそういうことやぞ >>924
パケ版もだしとったんかい
どんだけ壮大なサクセスストーリーを描いていたんだ 8月中にDMMカード作れば1万ポイントキャンペーンだっけ? お前ら今日11時からMHrizeスペシャルプログラムだぞ
長かったな… 何があやらぶデンズリだよ
エスカは先週の時点から二周連続1位予告してるんだが? >>929
おわシーはうんえーが村から完全撤退決定してたので砂かけ放題だったとゆーね
FYは巨乳控えてゆからぽかぽかしないと >>923
DLsiteやitchで欲しいゲームがあるからVプリカで十分 【悲報】ズリ信、早漏
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、598人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、148人が閲覧中です >>932
そうだけどスタミナ消費1でスキップできるからすぐだよ >>939
課金者には砂掛けたから、巨乳は課金しないだろw
無課金者は増えるぞ!やったね デンズリに金払いたいって感じじゃないしな、FYは当然 >>945
デンズリくんは数だけはいるよね
数だけはね >>945
どんな状況でもごみらぶごときが勝てるわけないだろ比較対象間違えんな そもそも巨乳とデンズリってプレイヤー層全く違うゆね アズハやでかいメリッサや小町もゼノモンスや田中にたっぷり可愛がられるのか >>918
まずアプリ直せゆ
話はそれからゆ
そもそも運営の好感度が村最底辺のじゃんゆがマトモに戦えてゆのが割と奇跡ゆ 閲覧数が誇りだった列車は普段からズリに抜かされもういない あやらぶデンズリどっちも人気1位の水着キャラでガチ勝負かゆ
勝者が水曜の王になゆ 何故ここまで課金誘導が下手なのか
都会に比べてエロの付加価値が付いているのに あのシリーズ絵がかわいーくなくない?デンズリみたいじゃない? あやかし1位だろうけどズリとエスカがどうなるかね?
このプトラみたいな腹のは人気なの? >>965
エスカくんは都会どころか一般すらないR18全振りなわけだけど普通に考えて勝って当然勝てなかったらゴミだよね? >>961
まだ日本語では出てないはず?
流星ポシャったし本当に作ってたらそろそろ解禁 巨乳ファンタジーってぶっちゃけ流星の二の舞いになりそうだよな
いうほど巨乳じゃねーし 明日はじゃんゆの連続1位だぞお昼はチキン温めておくからな おわかしって限定対決でズリに勝ったことあんの?
表彰台に注目!とか言っててスマホで負けてW1位逃してたじゃんゆ 宝石みたいに流星と巨乳入れ替えで良かったんちゃう? >>975
むしろズリって、限定対決で勝ったことないじゃん >>975
限定対決なら負けたことないが
ズリ信は記憶改竄してんの? D1じゃんゆれじぇの3姉妹で表彰台独占、、、すゆゆっ! >>973
これ
せめてデビカニ程度は盛ってくれないとチンピクせんわ >>975
逆にズリお前自分が何回しか1位取れてないと思ってんの?
あやらぶの足元にも及ばんぞ >>980
テクパパに認知されてないから姉妹を名乗るのはちょっと 妙な偏見かもしれないが
凌辱好きな人ってめっちゃイキるくせに煽り耐性低そう >>984
あやカスがどや顔で貼ろうとデンズリ後半追加しただけの週というね >>984
そのズリ後半でガチャ追加なしタイミングなんですよ デンズリはぽかぽかなのが誇りだから廃集金でイキってるガイジと同じ土俵に上げないでくれる? >>987
普段でかいほうがいいと言ってる俺でもこれはちょっと無理 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。