・・・・・・けだもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4241位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
だいっきらい、だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4240位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660033025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
割とぬゆま湯な戦神の方の人気投票は取れゆんじゃないかゆ
前回1位が除外されゆか分からんけどゆ あや信イベント後半追加しただけのデンズリに限定ガチャぶつけて勝ったってイキってたってマジ? >>14
でも集金したよね?集金ないならなんで2位なの? あやか信はネタじゃなくて唯一本物だからなぁ
すぐピキるからわかりやすい 今や列車に次ぐぽかぽかゲーかつ月商1億が確定してるデンズリはランキングで一喜一憂する必要がないんだ あや信さぁ・・・
悪いけどこれはアンタの負けだよ
もうちょっと真摯に受け止めたほうがいい あや信のズリ憎っぷりは異常
恨むような間柄でもないだろうに 自演連投ズリ粘とかいう真正ガイジが目立ってるだけであや信の9割はまともだから グッズwwwww
グッズが売れるんならパケゲー業界は死んでねーんだよ ズリ信もズリレッシンと他2人くらいしか異常者いないぞ あやシゴズリは水曜更新勢で順位も近いんだからもっと仲良くすればいいのに バーカバーカお前バーカ
バカっていうほうがバカなんですーレベルゆ あや信なんて一言目には新規を排除して二言目には嫌なら辞めろしか言わないじゃん >>25
カトレアさんのフィギュア鬼のように何種類も出てゆし
案外世間的にも需要はあゆんだろうねゆ
http://imgur.com/9o0WLcG.jpg 順位が近いからこそいがみ合うんだろう
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない ちなみにあやかしも一体追加だけの弱集金って知ったらズリ信脱糞しそう >>60
今日はもうじゃんぬ画像コピペ連投しないの? >>64
いつも逃げ回ってるズリが同じ水着限定被せてきたから キャラ追加なし2位を2週間以上煽るズリ憎
発狂寸前じゃん ズリがあやかしに負けたらランスレ二度と書き込みません シゴは寺とか古戦場なみに周回強要されるから心折れてもしかたない >>59
おっぱいは成長してもいいけど顔は童顔のままにしろ >>72
もう発狂してんだろこいつら
連投止まらねぇじゃん >>36
ゆーてズリと謎ラン総合同じくらいなら似たような売上じゃないの
じゃんゆ並みにスマホザッコいと無理かもだが >>64
ここで負けると普段空き巣してるのがバレるから覇王色の覇気で更新日は気絶させて勝とうとしてゆ >>69
ぶっさいゆ
でもじゃんゆには理解できないけどフィギュア何種類も出てゆって事は
これが売れゆって事なんゆ >>65
各属性のPU召喚と真華追加のPUやってなかったっけ? カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。あやか信達の感情が。 >>82
別にズリ憎んでないし相手なんかしてないよ
あやらぶに勝てるとか盲言垂れ流してるから笑ってるだけ >>83
だよなぁ
おばさんすぎるし、なんで人気なのかわからんな 売上確定してるズリはいくらランキング負けてもノーダメっていうね
むしろ必死に集金してる他を煽れる 引かないから集金じゃないんだーは通用しないって列車にいつも言ってたじゃん まあ明後日には結果が分かるからズリ信は脱糞の準備だけしとけよw ミナシゴの降臨戦って毎日10回自発しておいたほうがいいのかゆ? >>84
初期は色々な人が描いてたけれど
ここ数年はみかんが1人で描いてるんじゃないかな >>104
毎日ゆうか更新は5:00と15:00と21:00の1日3回ゆ
それ毎回自発出してたら報酬がおいしー40箱ラインに余裕で届くゆ >>109
それはちょっと面白いけどあのピンク色の豚じゃ無理だろう エスカと天啓は表彰台入れるかを心配しないといけない デビカ二のwiki見たら2014年4月開始とかでビビった
あと、初期はロリとかも居てまたビビった じゃんゆの三日目が1位を取るっていう可能性はないゆ? >>118
太もももおっぱいも針で刺したら破裂しそうだな >>49
なんとなくだけど凌辱好きってこういうグッズには興味ない人多いイメージあるわ
グッズ買うくらいなら同人ゲーでも買うわ的な 新しく指名された法務大臣の影響でエロソシャゲ全部死にそうね >>120
ミナシゴと天啓は立ち絵は一級品なんだがエロになると「あれ?」ってなる 天啓って豚ばかりじゃん良くあんなの好きだなデブ好きなの? AVはOK
エロ漫画(ゲーム)はNG
意味わからんゆ 村ギアス、乞食が騒いでいるだけでギアス信めっちゃ喜んでるじゃん >>139
NutakuとJohrenがブチ切れしそう エロの規制が強まるってどんどん韓国みたいな国になってくな エロ漫画は生き残るだろうけどゲームはマジ危ないだろうな むしろ原作で可愛いのにモブ同然にやられたモニカとか喜ばれてるぞ ギア信がいくら擁護しようが最強ぶっ壊れ集団を出したのに初日iOS18位止まりで水着CCや紅蓮より落ちまくってるどころか
アイギスの水着ラピスに負けてるとゆーね >>145
>>40とかのキャラで同じこと言えるのか? 廃村とか俺耐えられる自信ないよ
ストレス社会からの逃避先設けてくれ ちなみにギアススレだと半年サ終一直線とか年末で最後の集金して終わりとか言われまくってる 都会でギアスに勝って「見たかブリキ野郎め」ってイキってみたいゆ にじよめちゃんと比べたら全然人居るからへーきへーき エロ同人は皆itch ioに行きそうだな、LonaRPGだって元はDLsiteで出す予定だったし
(出せれなかった理由は政治的な理由の意味で…スクショの一番下にあるのがそう)
https://eccma417.itch.io/lonarpg 砂糖は村と分散してるから不利なんだよなあ
アウェイでよーたたかっとる お前らがギアスの画像上げないからTDな事しか知らないんだが
どういう戦闘画面なの? >>170
ナルサスもエフトラもそこまで壊れてないって意見あったな デンズリならグッズはオナホとかローションとかバイブとかだろう
何で一般作品みたいなヌルいグッズなんだ
一般作品のグッズだって抱き枕カバーでダッチワイフさせるんだぞ れじぇくろのシナユーザーがすげー切れているけど、れじぇ運営は何やらかしたんだ?
アイツ等に食わせてもらっている立場なのに、アイツ等怒らせるとヤバイことになるぞ・・・ なあ、流星のガチャキャラ一覧眺めてたらレミニセンスの島津秋がいたんだが
もしかして寝取られた? >>182
流星主人公はちんこデカいからな
仕方ない レミニセンスまで限定入ってるのに水着だけは入ってないんだ >>182
ルカが秀隆を寝取ったんだぞ
秀隆も「学ばせてもらいます💓」ってメロメロだったぞ エスカはおにくん限定の人気キャラだからな
あやらぶ下手したら負けそう >>191
お世辞にも褒められたレベルじゃないけどさすがにファミコンギスのことは馬鹿にしても許されるわ
というかここ数年出たゲームでギスのこと馬鹿に出来ないゲームなんてあるのか? >>202
そんなんだからミナシゴに絵師と声優取られるんだよなぁ というかここ数年出たゲームでゆ生のこと馬鹿に出来ない生放送なんてあるのか? ギアスは村に比べたらそこそこ儲けてるはずなのになんで急に生き急ぎ始めたの? >>208
マジのガチでやべー順位とってるよな
そろそろサー了かねぇ・・・・半年コースだったか >>210
気付かないうちにそんなことになってたとは思わなかったゆ >>207
ギアススレでは紅蓮の売り上げ(iOS5位)が想定以下だったからって言われてる >>211
ランキング死んでるからね
見えない位置に居たら気にもならなくなるのは仕方ない >>207
稼げる時にガッツリ稼ぎたい系の運営なのかもな モンハン生はミラー配信で分散するからゆ生に勝てなくても仕方ない 31,567 人が待機しています
モンハンヤバい(´・ω・`) お盆か…また親戚来るから逃げないと
マジめんどくせえ来んなよもう なにげにD1誘導って初めてか?
ハジメドキのあやらぶに誘導しろ >>214
都会がメインの大型IPならゴミ順位だな
泥で5位なら凄いが ガチで明日の順位予想
デンズリ
→人気1位の水着
間違いなくW1位
あやらぶ
→人気1位の水着
都会分散分でズリに負け2位
エスカ
→よく知らんけど、おにぎりくんの人気キャラなら2位狙えるかもしれない
そこそこ人気なら3位、不人気ならじゃんゆに負ける
天啓
→都会分散もあるし、単純に弱いので恐らく明日更新組で最弱 同じ運営なのに移住先に選ばれないくらい汚いウンコマンは反省して? モンハンヤバいわ
公認ミラーでも1.4万とか1.3万とか8000とかあるし 天啓がエスカに負けるとか舐めすぎだろ
KMSの最終兵器ぞ? みんなで課金止めてサ終に追い込めばシナリオ全開放ガチャ引き放題ってこと? >>235
単純に弱いなんて事実なのになんでか笑ってしまったからちくしょう 流星民もうんこに誘導されるよりはD1に誘導された方が幸せだろうな 野球
0〜1アウト3塁の形を作ってゴロを転がせば1点
まず形を作るのがそれなりに難しいし、三振やポップもある
サッカー
ペナルティーエリアで転べば1点
ドリブル、パスを受ける、CK、FKなどエリア内に入る手段が豊富
コケるのも簡単 ブレガ終わったときはちゃんとグレンツェに誘導されてたのになあ エスカは一切一般に分散しない漢ぞ
真のエロ特化を舐めるでないわ >>235
それは明後日ゆ
明日はD1、マジカミ、じゃんゆあたりゆ はーサブPCのモニター映らなくて草
やっぱ暑さかねぇ 流星待ってたけど結局ノータッチだった
全くエロくなさそうだったんだもの 103,641 人が待機しています
モンハンやべえええええええ >>251
大したことねえのにスゴイ痛そうな演技力が必要だゆ >>276
ぶっさ
>>280
PU時にひいた
>>281
お前しつこい リンちゃんの有償エロはってよ
もう売ってないんだけど 木曜定期更新組って祝日なのにずらさねーの?
答えろ王爺エンクリ信 >>273
好きなのにしろ
配布や低レアでクリアできるゲームだしな >>264
周年めでたいね!→わかる
だからお得なパックあるよ!→なんでめでたいのに金取るの? 信者に聞いて分かるわけないじゃん
せめて社員に聞けよ中卒 不具合ごめんね→わかる
お詫びにサプチケ売るよ!→わかる 192,683 人が視聴中+ミラー8万ほど
やばすぎて草
これが一般ゲーなんだな 流星はゲームもゴミだけど、寝室もゴミ。1キャラ1寝室でキャラはほとんど使い捨て。オリキャラということあって愛着も沸かない。衣笠がライターなのにホモ要素が無い。ホモ寝室が無いとかオワコン
シゴの生よりエンクリ恋姫の生放送の方がヤバいだろ
っていうかシゴやれじぇの生放送も終わってる
やっぱ大麻妊tvよ
てか、復刻してやってない恋姫が6位って、今日のランキング糞過ぎる
>>180
シナユーザーがbanされてブキキレしているらしいな
なんでこのタイミングでbanされたのか知らんけど >>315
deep one 虚無と夢幻のフラグメント 恋姫は単品の生放送よりネクフェスの方が重要だからセーフということにして モンハン動画のチャットいつもこんな感じなのん?
なんだこれ 恋姫生放送する暇あったらカリンちゃん作れって言われるから >>310
今月平均15位越えって予防線とか言ってる場合じゃねーのにな 一人でパソコンとスマホでこんな自演繰り返して虚しくならんのかね理解できん >>213
天啓アンスコしてハガモバやってる
たのしー^q^ >>330
今日1位のじゃんゆに嫉妬したズリ信が荒らしてるだけ 公式20万ミラー10万で30万人が見てたのか
やっぱ一般ゲーは格が違うわ >>338
やべえなこれ完全にあやらぶに喧嘩売ってきてんじゃん 久々だなここまで更新日が被るの
ま、村スレ過疎ってるから連投で荒れるだけだが >>346
歩〇ラの生が500人ぐらいだから、2ポッサーってところゆね >>348
ミナシゴに絵師と声優取られてるからなぁ・・・ >>353
早くサシューしてほしいゆ
煽りに行きてえゆ >>354
33歳にもなってそんなことしか言えないのか!! ギスまで来るんじゃ天啓の勝ち目ないなったな
なんで先週空き巣しなかった? じゃんゆついに病気嘘松まで言うようになっちゃったか ジャン湯は生まれつき体が弱いんですゆ
だから奢れゆ >>354
ガハハっ、コイツは一本取られたゆ💓💓💓
チンポだけにゆ💓💓💓 >>312
2ndG、あれ以後モンハンまったく買ってないな
今はむしろ海外のインディーズゲーにハマってる、個人的にCave of qud本格的にハマってる
https://freeholdgames.itch.io/cavesofqud じゃんゆは糞運営にネグレクトを受けてゆの……
ただでさえ身体が弱いのにごはん奢って貰わなきゃ死んじゃうんだゆ >>369
獣神は選べないんじゃなかったか
キャラで頼む >>235
さすがにランスレエアプすぎる
こんな長文予想して恥ずかしくないのか? じゃあ1位エスカ2位あやかし3位うんズリってことかゆ エスカは実は毎週2万円ぐらいずつ集金してる
限定課金アイテムの圧だけは列車クラスだ 先月月間から弾かれてたエスカ如きが調子に乗るなよw 流星は救えなかったお前らでもマカロンは救うことができるまだ間に合う ふと思ったがなんかれじぇくろ地味に弱くなってね?
更新時だけはねるから分かりにくいけど恒常更新日のセルラン追いかけるとどんどん落ちてるような
前はシングルピックのうんちあキャラでも315位とかいってなかったっけ? 来週性マスの可能性大だからこんなところで石使えるかっていう >>402
言い掛かりはよしてくれ
6月から8月までに、アクティブ数が5000人増えて、26000人いるんだが BANされたっておおよそツールかRMTじゃねぇーの あや読書会いいねしてゆけどブルあやのシナリオの満足度と比べて最近メインもイベもまじよえーゆ
あと光パもよえーゆ気合いれろゆ さーてと安倍の次は誰殺そうかな
警察かと思ったけど意外と真面目だから候補から下がる
医者は守りが鉄壁なので後回し
意外とパヨクと王爺でも標的にするかな
手ごろだし れじぇくろ今回はシコ太郎しか回さないからマウント取るのは無理やぞ テクロスNo.2のれじぇくろに勝てゆわけねぇゆ…助けてゆ 久しぶりに周年おめでとう!サ終します!が見れゆのかゆ? >>402
れじぇ本スレだとマスターカードがダメになったから、もっと弱くなるんじゃないかって危惧されていたゆ
水着ガチャもマスターカードが使えるうちに前倒しした説が出たくらいゆ 明日れじぇくろが1-2以上だったらじゃんゆどうする? >>435
苦しみながら死ぬよりも今日死んだ方がお得 >>405
普通に考えて周年2日目のガチャで恒常に負けるのはありえないゆ >>436
そんなれじぇくろプレイヤーだけマスターカード所持率が極端に高いみたいな話 ただ死ぬより山上みたいに大きな事を成し遂げるべきかな >>437
BANされたれじぇユーザーが、対応しないなら然るべき措置を取るって表明している >>435
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>435
あと3年生きておけ
これから沢山人が死ぬからそれから考え直しても遅くはない >>432
ついこの間プラスリンクスが1周年ジャストにサ終したばっかやん >>443
れじぇくろは外国人ばっかだしなぁ
日本人くらいでしょ、JCBなの 私なんてかなり穏健派なほうだよ
先鋭的な人は政治家全員死ぬだろと予想している
私は残ると予想しているもん
死ぬのは悪党だけで十分派だから穏健派
過激派は命乞いも許さずに役立たずは全員死ぬ予想
誰も死なないと予想している人は
殺される側だから現実感ないんだよ
処刑される前の人間の心理なんていつの時代も
そんなものだよな
通報を受け付ける人もさっさと殺されろと思っているよ
さすがに殺される人まで守りたくないって んー、何かが壁を這っていると思ったらヤモリだった…
まぁ、これだけ熱帯化が進めばそりゃー街中でもヤモリくらい出るようになるわな
たしかこいつら虫を食べてくれるはずだから、とりあえずほっときますかね >>447
チートしてBANされて怒ってんのかよ
流石中華は馬鹿だな いきてーることがつらいーなら
いっそーちいさく
しねばーいい >>445
大丈夫
君のほうが早く殺されろと思われているから
迷惑な通報してくるなと苛立っている >>435
今までの人生見直してみろ
生きててよかったって思えるか?
思えねーなら死ね
今後の人生も同じだよ
人は急に変わったりしない >>464
えーでもこれから3年の間に急激に日本は変わるぜ?
人が大勢死ぬし
食い止めようとはしたけど無理だった
これも岸田さんのおかげだな
あの人は介入しようとしないから自然なままになるんだよ
自然なままにすれば死んで当然な人多いからな
一部のお前らも含めて だれが時猫以上の本物召喚したんだよ
責任取ってそいつも警察に捕まれ なんか塗りといい顔の造形といいれじぇくろのキャラみたいやな インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
通報ありがとうございました
参照番号 1660057680-00307
通報ウェブサイト https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660048374/l50
通報時刻 2022年08月10日 00:08
安倍氏殺害の模倣の書き込み他 犯行示唆多数 ・メール、郵便、FAX、いかなる手段で児童ポルノを所持していても逮捕する。
・電子メールに児童ポルノが添付されているかどうかは、ファイルを開く前に分かる。
・電子メールがきたら児童ポルノだと思えばいい。
・今までの映画も本も写真も18歳未満のヌードが含まれる場合処罰する。
・宮沢りえのサンタフェは見たことがないが、児童ポルノに該当する場合、法改正後の単独所持は処罰する(のちに衆議院法制局に確認した結果、サンタフェは規制対象外であるとされている旨を自身のホームページで述べている)。
・ちなみにサンタフェ自体は18歳になって撮影されたとされており、販売規制がされている現在においても出版社からでも購入可能である。
・過去作品のどれが児童ポルノかどうかは政府が調査して回答する。
・童顔・制服着用のポルノは児童ポルノである。(この発言は18歳の高校生がいることと矛盾する。また同じ派閥に所属する岸田文雄は後に成人年齢を18歳に引き下げたので現在は制服を着た成人も存在する) 。
・ジャニーズでも乳首が写っていたら児童ポルノだ。
・児童ポルノの判断に芸術性は考慮しない。
・ヌードはすべてポルノである。
・ハードディスクに入っている画像を何回開いたかで故意性を審査する。
・写真や雑誌は、使い古されていたり手垢がたくさん付いていれば故意をみなす。
・冤罪など起こらない。
・自白は証拠の王様だ(これ自体は昔から使われている言葉である)。
・捜査官は善良なので、自白を強いて冤罪を生じさせるようなことはないと信じている。
・冤罪の懸念なら、鞄に拳銃を入れられることだってある。
・マンガやアニメやゲームは悪影響があるのかどうかの研究する必要がある。
・民主案は相続物に児童ポルノがあっても逮捕できないので困る。 おまえらもガチ通報しとけ
ランスレからまた逮捕者出るわ >>447
れじぇくろユーザーガイジしかおらんのか・・ シゴは使い切れないくらい大量にスキチケ配れ
でないとやりたくない 140連でおりゅレアン出て勝利したゆ
ゆ達はこんなガチャに毎回付き合ってんのかゆ
頭おかしいゆ こいつ王爺王爺いってるしまさか…
ついに一線超えたんか D123でも無料ガチャでピック出してくれたりするのにシゴのガチャはガチでゴミだと思うわ じゃんゆは280連で両方揃ったゆ
とんでもない糞ガチャだゆ >>490
じゃんゆがこないだ無銭飲食で小金井署に捕まった しょうがないグチャグチャだなー
ほれ
https://i.imgur.com/PcRtY61.jpg
君たち通報できる身分だと思っているの?
都合が良いときだけ助けを求めるのか
今まで散々荒らしておきながら じゃーんゆ じゃんゆじゃーんゆ 囚人♪ じゃーんゆ じゃんゆじゃーんゆ 拘留中♪ じゃんゆ中央線沿線なの?
電車の中で見かけてるかもな シゴ割と真面目に確率間違ってないか?
天井前に引けた覚えがないんだが >>497
https://i.imgur.com/JqmsArt.jpg
ほんとに通報?じゃなくて自主?しちゃったもんねー
参照番号 160058404-00308
通報時刻 2022年08月10日 00:20
>>510
参照番号くらい書けば良いのに
もっと通報して良いぞ 警察は朝早い時間に来るからちゃんとした格好しとけよ 通報するくらいなら
嫌だ死にたくない
何でもするから待ってくれ考え直すんだ
たのむ
って命乞いの練習くらいすれば良いのにね あやらぶのロリ水着楽しみ過ぎて5回くらいPV見てる いやちがうちがう
本当に君たちは殺されろって通報受けている側も思っているんだよ
何度宣告しても動かないもん
本気で殺されて良いと思ってのかもしれないぞ
これは
ちょっとね君たちは生き方を考え直したほうが良い
私も庇いきれないもん >>515
画像だけでシコれるわけない王爺じゃあるまいし ゆぅせねぇでしょうがぁって後ろにつけると田中邦衛みたいだゆ 俺の唯一の心の支えがあやらぶなんだけどどうしたらいい? ところで、FANZA四天王が半分になったんだけどどーすんだ?
補欠のAI入れても3人だぞ ニュース系板の強規制のせいでマジキチが放たれて各板で暴れてゆ じゃんゆのおかげで各色のSR駆逐したゆ
ありがとうございますゆ アニバまでずっともっと見る堕ちしてたらサ終判断されそう 今日はランスレの誰も知らないオワギの良寝室でシコって寝ゆか 忙し過ぎて晩飯抜きで寝るけど何か?
抜いて寝るってそういう事じゃねぇんだがぶちころすぞ 180連でおりゅれあんやっと出たゆ、じゃんゆは3回でてゆ・・・
ちなみにブリジットは天井だったし貯蓄なくなったゆ
ミナシゴガチャはやってる中で最糞ゆ 1-3はそもそも天下取ってないとゆーね
W1位以外はゴミだゆ じゃんゆは確信してゆ…
これはうんうんじゃなくて屁だって モンギス初心者パネルミッションとかいうのいつの間に出来てたんだな
L確定チケでレントープ来たわ ゼノブレイド3クリアしたゆー!クソシナリオだったゆー! なんG荒らしてる漱石ガイジのイタチくんと同じやつ? オワギはかわいーキャラ居ないから寝室あっても嬉しくないゆ 御伽はかわいーキャラ居多いから無料でもシコレるし寝室嬉しいゆ >>567
死にはしないだろ
秋吉が新作出したらやるでしょ >>577
あやらぶは秋吉だけで作ってるわけじゃない >>570
銀色枠だったからついレアと思ったわピトラなんとかって名前のおっぱいで濃いのでた >>578
そらまあそうだけど、あやかし完走してあやかしチームで新作出しますつったら死ねないよね >>582
あやらぶはあやらぶだけだよ
あやらぶ2じゃない限り死ぬ ツクヨミよく見ると体のバランスおかしくない?
なんか人形みたい デンズリはともかくあやらぶはじゃんゆワンチャンあゆとゆーね 通報って何があったかと思ったら>>412のやつ?
またときねこがやらかしたのか >>584
まだしないけど、ストーリー本編終わったら何となくバシっと終わらせそうな気はする
こんだけの大作を仕上げればシナリオ班もこれ以上は作れないとか思いそうだし 元々うんちあかられじぇくろまでの繋ぎ扱いだったからな 高校出てなくてもこのくらいのラインわかると思うんだがな 確信じゃんゆかおりゅれあんでシコったランスラーいます? おとぎ話モチーフなのに名前聞いても元ネタが分からんゆ きゅんきゅんきゅーととか言われてもスノドロしか思い浮かばぬよ 久々にアリーナで黒井さんに負けたゆ
黒井さんならまぁいいかってなるからお得ゆね 物語もクライマックスだし6周年は難しそうだね
ただ天啓があれだったせいか登場人物増えたのと、やらないと思ってた選挙とアンケート始まったんだよね
もしかすると延命されるのかも >>583
アナルとまんこ同時に掘られてアヘアヘしそうなロリいるな おやすみ
今会社でネットワーク機器の設定やってるのは俺だけでいい >>612
俺のパソコンの通信履歴だけは見逃せよな 昔会社のwifiに繋げたままスマホでエロサイト見たことある >>583
ツクヨミマジでいらねぇお前もう抱き飽きた >>617
やっぱハイレグレオタードじゃないからW1位取れなかった説を推すわ
村で清楚系(笑)とか笑わせるぜ お花の探偵ネタってデスパー絵師が一番上手かったと思うけど逃げられたの あかんミナシゴの消化面倒すぎる
前後半に別けてるけど実質やること2倍なのなんとかしろ ミナシゴ始めようと思ったらガチャが当たらなくて苦しみを味わうことすらできなかったゆ サ終決まった個別ゲースレってどうしてあんなにもソシャゲの大先生湧いて来るんだろう
さも自分が一番最初に気づきましたみたいな顔して持論発表会始めて
他人のそれを見て痛々しいと思わないのかな >>631
お前のその持論発表も気持ち悪いと思われてるよ そんなどうしてイレギュラーは発生するんだろう?みたいなこと聞かれても 武器属性縛りなしで高HP維持すれば味方の与ダメージ25%増&ヒーラーだからキャラ揃ってないなら有能枠ゆ
水魔が一番恩恵あるけど他キャラと武器が確信じゃんゆに付いてこれてないゆ、今後に期待ゆ >>639
弱くはないけど、ただヒーラーとしてもそんな回復しないような? ちなみにwithoutの今後は1年後ゆ
ゆーゆっゆっゆ あと30連で確信じゃんゆ取れるからミナシゴ表彰台キープ頼むぞ
天井届かなかったら引退するからな? ドラちゃんとアリスのユウシャ化は雲行きが怪しくなったら端折られそうゆ 回復はSRのじゃんゆ以下で状態異常回復もリジェネもないゆ
ゆーゆっゆっゆ… ドラちゃんはじゃんゆの究極進化素材もしくはスペアパーツ
って何度も何度もゆったゆね エデンズの水着が強すぎる
これに勝てるとこはなさそう じゃんゆとユリちゃんとかブサパ作って楽しい?って思うの
水特有の清浄清楚なイメージが台無しだと思う 暑いと思うから暑いんだ!
じゃんゆがかわいーと思えばかわいーになる! おばはん(52歳)「じゃあパンチラサービスねっ(^_-)-☆」 山上容疑者の伯父によると、母親は事件以降、伯父の家に身を寄せていましたが、8月7日「謝罪の会見を開きたい」と話し、伯父の家から荷物をまとめて出て行ったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa2caf6d3a04aeff585295d35d234745bbce193
世界平和統一家庭連合・旧統一教会は、10日午後3時から東京都内で会見を開くと発表した。
旧統一教会によると、10日の会見では、事件から1カ月がたち、これまでの報道内容の真偽や教団が受けたという被害について説明するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1613d82a8697ef5b94e7a331f39038e3ef11bb27
あっ…ふーん デンズリはたまたまだろ
どうせ次の季節物はキッツい爆乳やノエインブリブリしちゃうよ 黒井さん聞こえるか?じゃんゆが漏らした…どうして現場にうんこが流れるんだ! デンズリキャラの絵柄はともかくもっと下品だったはずだ 今日の更新
デンズリ15時
エスカ&あやらぶ16時
天啓17時 デンズラーだけどじゃんゆの脱糞にはまったく興味持てないわ ルンシャンもひどい目に合うんでしょ?
もうデンズリ始めない手はないよね 明日はどこ?明日はどこなの?明日はどこかと聞いている
↓
デンズリ
終わり デンズリ人気投票1位の水着で負けたら今まで全部空き巣だったことが証明されちゃうよな
都会分散してない田舎もんだし 本当の1位はルシだけどな
みんな持ってるからピックアップ投票に出なかっただけで おりゅじゃんゆで童貞捨てた時パパは入れただけで射精したんか…… オルレアン:パパの元世界にいた元祖じゃんゆ
ドラコ:オルレアンにボコられたパパが逃げた世界にいたじゃんゆ
じゃんゆ:ドラコがユウシャの資格失ったから取り換えられたハリボテじゃんゆ >>700
つまりオルレアンじゃんゆはストーリー開始前に接触してた存在ってこと?
なんでボコられてんの?
セックスまでしといてなんでそんな殺し合いしたの? >>701
パパが真じゃんゆともう殺さないという誓いを建てたのに破ったんだゆ
仕方ないからボコってやったゆ ドラコぶさすぎゆ…
じゃんゆ族のかわいーが受け継がれてないニセモノゆ >>701
無数にある世界に災禍といわれる世界を滅ぼす存在がいてオルレアンの世界の災禍がパパ
ミナシゴの話はパパが逃げてきてドラコに恋をして改心?することから始まる アリスがメインヒロインなんかと思ってたんだけど
じゃんゆありきの話なんだなシゴって
なんで改心前の災禍なのにおりゅじゃんゆとラブラブセックスしまくってたの? オルレアン:メンヘラチョロじゃんゆ
ドラコ:緑ブス眼鏡
じゃんゆ:マシュマロガイジ
ランスレじゃんゆ:ストゼロ持ち歩いてたかってるアル中 おゆれあん「もうミナシゴ殺しちゃダメだゆ」
パパ「わかったゆ」 だからじゃんゆがメインヒロインだってゆったゆ
なんどもなんどもゆったゆ >>712
でも話の展開はアリス様が真の勇者だからな
所詮前座の雑魚 にゃあ♡ふにゃ♡ぁ♡ぁ♡ふわふわ♡くゅ♡
これもうんかんねえな 元祖ユウシャじゃんゆ破壊神パパを逆レして懐柔
↓
てめぇ何ラスボスと仲良くなってんだと魔女として処刑
↓
パパブチ切れて大暴れ
↓
は?いったゆね?私のこと愛してるから暴れないっていったゆね?
じゃんゆがメンヘラのユウシャに覚醒、パパをボッコボコにする
↓
性癖歪められたパパのあの世で転生ライフ開始
なんかもういろいろじゃんゆのせいだった パパの今いる世界の災禍ってどうなったの?
ダフネちゃんは違うんだろ? にゃぁ
ふわふわ
くゅ
こればっかじゃねぇかよお前の寝室ぅ!
何回これ言えば気が済むんだお前ほんとに! ミナシゴの数少ない評価点
1回のエロで複数回の射精があるところ
以上! アリスはヒーローの方ゆ
体が真っ二つになったくらいじゃ再生余裕な豪の者ゆ >>731
ランスレで使える語録が増えるからな
こんな頭おかしいガイジ見てやろうと思うやついないし おりゅれあんの部屋とか寝室見るといきなり亡国フランフラワの文字出てきて笑わせてくるんだが じゃあドラコじゃんゆがパパのこと両親の仇?の災禍って言ってたのはなんやったん 新井の手から解き放たれた腐乱フラワッは意外と順調なの? >>737
勝手に滅んだだけゆ
じゃんゆ知らないゆ♪ >>731
おまえの宣伝が下手なだけやで、まず相手に楽しんでもらおうという気が感じられない >>738
それは真じゃんゆがすべての異世界じゃんゆに電波送ってたせい おりゅれあんはパパと再会したら即堕ちしてチョロすぎゆ… ほぼ元祖じゃんゆが悪いじゃん
元祖は頑駄無大将軍以外ロクなことしねーゆ >>750
うんこ食いズリ信が勝手に設定付けただけゆ
いい迷惑ゆ エアプエアプうるさい
シゴなんてプレイしてるほうが恥ずかしいレベル >>721
やっぱりじゃんゆが元凶じゃないか…(呆れ) エアでもプレイしてるフリをしてやってるだけありがたく思ってほしいよね 午前9時職場に到着し準備もそこそこに朝礼前
ランスレで赤ちゃん言葉を使う無職がそこにはいた >>767
それは最強の魔王かなんかに倒された雑魚らしいゆ
そこへパパと最強の災禍様が来たとゆうね ふるーつ毎度のこととはいえイベレイド期間だと通常の方が一時間切っても放置されててもったいないな
3時間切ったら消費なしで叩けるようにならんかね 異世界から災禍が攻めてきたってやったらミナシゴのストーリー一生続くよな
果てがないし 何がわゆいの?ここは元々ミナシゴスレゆ部外者に指図されゆ謂れはないゆ ミナシゴのデイリー1回のログインで終わらないんですが >>777
引き延ばそうと思ったらダフネは所詮雑魚だったゆってやりそうゆ 新参は知らないんだろうけどここは元々魚花市する為のスレだぞ ミナシゴ厨二っぽい設定に射精してるだけで話つまらんよな >>783
時代は移り変わるものゆ
悔しかったら魚花してみゆゆw
ゆーゆっゆっゆw >>779
お前ゲーム下手すぎミナシゴ向いてないよ >>783
亡国フランフラワッの代わりにじゃんゆのスレになったゆ
ゆーゆっゆっゆ ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆw 花は中途半端になっちまったな
ガチとも程遠いし芸人枠としてはじゃんゆのが上という 起きたらギアスさん15位で止まってんじゃん
これもうアイギスの「勝ち」でええよな? AP壺は列車並みのガイジ周回でもしないかぎりは余るから
バンバン割っていいゆよ。固定値回復だからランクも関係ないゆ 実際問題ランスレは完全にじゃんゆが制圧してるし花スレと言われても誰も信じない状況 むしろ今全部アムリタ使い果たす勢いでやってもいいだろ
ストーリー泥2倍だし 「ゆ」と「ふに」
どうしてこんなに差がついてしまったのか >>819
優しいからアドバイスしてやってるんだが? おりゅれあんおだいじもなかったしおまんこもなかった…… 泥「率」だろ 落ちるアイテムが増えるわけじゃないからなぁ 童貞パッパ「じゃんゆ!挿れるぞ!うっ…ふぅ」
https://i.imgur.com/dnmYFTe.jpg
これが災禍の秘密ゆ じゃんゆのおだいじ気持ち良すぎだろ!(ドピュピュピュ はじめて数か月は強化素材が足らないから泥率でも助かゆ ミナシゴさんちは複雑でよく分からんが
あやらぶなら簡潔だぞ
ミタマちゃんが国民食べちゃったで終わる 3000円支払った引き換えに得るのは貰うとは言わないんだよね >>828
まじかラショウモンちょっと気になってたのにカムバック限定か ミナシゴに課金するくらいならシュガーに課金するわ
って猛者大募集 そのオルレアンとじゃんゆさんは同一個体なんですか? >>819
攻撃的な偽じゃんゆや野良じゃんゆが最近増えてゆから注意ゆ
ランスレはなかよく使うゆ じゃんゆにお布施出来るとかご褒美じゃん課金しようぜ パパが情けないところばかり晒すからダフネちゃんも簡単にやれそうって思っちゃうじゃん 隠す気がないほど似てないのに偽たいじゃんゆってなんだろうな 俺もおりゅれあんに挿入しただけで射精して早漏あおりされたい おりゅじゃんゆ←パパの初めての人
ドラコじゃんゆ←パパが改心するきっかけになった人
今のじゃんゆ←なんかその辺にいた 早漏は復活も早いんだよなぁ
逆にそっちのほうがお得だからな おーれー は じゃんゆー
ガキだいしょうゆー
てーんかむてき の おとこだゆー その辺にいたなりの理由はないの?
ほんとに偶々いただけ? ミナシゴより花のキャラの方が可愛いし思い入れもあるわ
ミナシゴのキャラってなんか愛着湧かない
じゃんゆとかもはやネタ枠だし ミナシゴの今回の親密度イベ
・サンサン園の姉妹はパパの順番待ちしてる時は百合プレイしてゆ
・シャマシュ別バ出ます
・相変わらず新しいアルコーンが暗躍してゆけどクリストゥスほどぶっ飛んでないので人気でなさそう おいしいんだけど火加減が下手で焦げる
せっかくの肉が台無し という事でイベントのエロは凌辱から百合に変えないか? 今でもストーリーエロとかあるの?
じゃんぬの新しいストーリーのエロあるの? カムバックは3000円の限定セレクトで既存のユーザーには15000円払わさせる運営さすがだゆ でも花のキャラは週替わり警備員の袋詰めセールじゃん >>875
お前いっつも他のゲーム叩いてるな
デンズリだけ絶賛してるくせに >>878
他のゲームを持ちだすならどっちも好きになってからすゆといいゆ >>892
やるやんって思ったがフラワーに負けてて草 D1れじぇくろあやかしが天啓あいミスエスカの下で三つ固まってるの草 ミナシゴ遊び始めて3日目だけどあらゆる所でピース要求しすぎだゆ
ぶさけてんのかゆ わりとマジでエロブルとじゃんゆ以外がふがいなすぎる
グリザイアなんか見えもしないし ギスは瞬発型だからな
そいつに長距離走で1位取られた先月はやべえよ 3位列車 4位花 5位じゃんゆ 6位エロブルって並びが美しすぎる…… エスカがギリギリ2桁で踏みとどまっててよーがんばっとる >>898
大局が見れないからおめーらは底辺なんだゆ
ってヤツゆね 月間ガイジの独り言はじまった
じゃんゆに挟まれて地獄 エンクリの??埋まったらクリムゾンより下にワンチャンなりそう 幻塔ってディアブロイモータルみたいに課金ゲーだって聞いたけどどうなの >>902
限定とパック販売を連発しているギスが瞬発型とかアホか ランスレ民ってミナシゴわりとナチュラルにディスるわりには
愚痴っぽいし案外やってるやつ多いよな 運営が悪いと思ゆけど素材が悪いとはゆってないゆミナシゴはそんなゲームゆ >>892
もんむす運営、ツイッターで1週間表彰台とかほざいてたけど土曜日4位じゃん
はせまた嘘ついたの? ここはテクロス系列の業者の巣窟だから
たまにイキり王子がくるけど 運営からいじめられてゆんだからディスってなきゃやってらんねぇゆ。ストゼロ飲んでフィエルボワすゆっ! てかさ
じゃんゆはいいとしてなんであやらぶ水着イベントにウカノと壱与ちゃんの水着がこないの?
なめぷか? あやらぶ人気キャラはブッチギリでウカノと壱与たと思うんだ 幻塔楽しみだなあ
FANZAの新作出ないからsteamに行っちゃいそうだわ〜
新作でないからしょうがないなあ〜 >>932
あやかしのツクヨミはもう神姫のソルみたいな看板ポジションになってるから覆らないよ >>936
キャラがかわいーくなかったから一般受けしなかったけど話は面白いゆね
リメイクとかしないのかゆ >>939
ダンバインを令和の萌えデザインでリメイクしたらバカ売れやな
アニプレこのアイデア使っていいぞ ぶっちゃけ今のFANZAGAMESはSteamのR18にすら劣ってるからな 幻塔糞なら糞で面白いからいいけどね
IP物以外のビッグタイトルはとりあえず触る ランキングスレなのにランキングの話したらガイジとはこれいかに? ダンバインも黒騎士いゆよな
じゃんゆはパパは殺さないその怨念を殺すゆ! 月間順位もそうだけどランキング予想と集計されたら困るゲームがあるからね ズリは2回メンテ延長した後メインのロト鯖炎上
実質22時からスタートだぞ だいたいギスともんギスのせい
調子いい時だけランキングを話題にする 月間ガイジは叩くために毎日連投粘着してるから言われてる定期
誤爆してた例のズリレッシン 月間貼られてイライラしてるのは王子かな?
まだ途中とはいえ先月1位→15位はすごい ゆったゆじゃんゆみたいに貼ったら無言でそのままならまだましなんだがな ランキング都合悪いのはもんギスよりもギスやろ
7月中の王子はウザいくらい騒いでたやんけ 空き巣も更新有無も考慮されてないものに予想とか頭おかしいだろ >>932
設定としてはその二人濃いけど
都会向けなら月と金魚のほうが分かりみが深い わりとまじめにドラコは髪色違うからいいけど見分けつかなくて間違える事態おこりそう 7月の結果は禁断の限定2度打ち超集金したアイギスが1週間連続1位で貯金作ったからでしょ
その後は平均10位に食い込むのがやっとなボロボロ状態でしたが 福岡県福岡市と広島県福山市の王子のIPが何度もヒットしてる時点でお察し 古いのは絵師じゃなくて絵師に指示出してるギス運営定期 イラストレーターの発注管理業務でアルバイト募集してたのアトミテックだっけ?
古いというか何でイラスト使うソシャゲ業界にいるのか不思議なくらいの手抜き感 >>983
恒常白2体追加
プレ召喚更新
限定復刻
夏の運営応援パック
夏休みキャンペーン
こんなもんだな アトミテックで間違いないよ
アイギス運営のエクスジールの親会社でテクロスと同じネットマーケティング傘下の企業 >>984
ランスレでしつこくじゃんゆ貼ってくるシゴ信に言われてもな… 脱線した列車誰か救ってくれませんか
天啓ならさしあげますので >>995
モンギスじゃんゆ大麻エロブル列車、高みの見物 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 14分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。