ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
・・・・・・けだもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 4241位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660048374/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前ら前スレ最後でナチュラルにエスカはぶるのやめーやw
更新組にちゃんと混ぜてやれw >>4
ほんとにごめんゆ
おにくんだしエントリー資格あゆのに抜けてたゆ あやらぶのロリは何故か魅力を感じない
ブルのロリはネフティスとかルナとかロリアモンとかかわいーの多いけど 分散してるけどあやらぶが勝つわ
そんくらい差がある >>18
壊れだろうがなんだろうが別にもう新しい戦力要らねえつーね
使い道ねえゆ そもそも次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?そもそも何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
そもそも次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 水着と浴衣があゆけどどっちが村だと多いゆ?
7月は水着で8月は浴衣とか夏祭りのイメージあゆ ギスはどうなんだろう?
水着で月間一位取ったのに浴衣はうんこすぎてわからん お盆過ぎると海に入れないから水着は7月なんじゃね? >>24
水着だゆ水着は第2弾とかゲームによってはあゆけど浴衣は場繋ぎぐらいで何回もしないゆ 今回オルレアンきてわかったわ
やっぱ11アイズガチャに石使ったのは間違いだったって >>37
でも美鈴は最強クラスだけどじゃんゆはそういうポジじゃねえゆ >>36
なんでぶさいく貼ったゆ?
かわいーと思って開いたじゃんゆの気もちわかゆ? リコリスのグリッドマンの立花ちゃんみたいな子かわいー >>42
エロゲーやるなら抜けるか抜けないかで語れよ! >>47
そうゆうのやりたいならD1だゆ
じゃんゆは性能だけの糞げーゆ リコリスもどうせ終わったらスパイと同じくらい空気になゆとゆーね まさかリコリスが今年1番売れるアニメと気付いてない素人はおりゃんよな… どうせ深夜アニメの浪費されるだけの枠だよなあ
2期3期と続くとは思えん >>51
ねえわすっこんでろゆ雑魚
華ちゃんで決まり >>48
D1はまぁやってるけど
キャラの強さ求めても武闘会最強を目指したいわけでもないしなぁ ツクヨミいらないツクヨミいらない壱与とポジションチェンジしろブサイクのくせによぉ >>19
??って何?100位とか見えないところにでもいたのか?憎いのはわかるけどやる気ないなら集計すんなゴミ リコリス昨日1-3話まで見たけどおだいじ舐めたくなる子いっぱいいたゆ あやらぶ ツクヨミ 不人気
あやらぶ ツクヨミ いらない
あやらぶ ツクヨミ やらせ投票 >>59
Amazon予約ランキング100位圏外程度の空気 ツクヨミゴリ押しはドブワンのブリジットゴリ押しと同じ >>68
雑魚ゲー信者に効いてるようだな
それでこそやりがいがある プラリンの中のおっさんそんなにいたんだ……
元々のコンセプトとしては、リアルなチャット体験によってキャラクターの数に頼るのではなく、会話の深さを求めていこう、ということでした。その上で、返信は基本的には人力です。最終的にはのべ8,000人ほどの人がオペレーターとして参加してくれました。
その人たちがリアルに返信してくれており、やりとりの中で溜まっていく事例を、検索エンジンのサジェスト機能のような仕組みに還元することで効率的に返信できるサポート機能なども作りました。 >>36
これが最近流行の絵柄なの?
うちの近所のローカルマスコットみたいな輪郭しているな オバロってシーズン4だろ
そっから買い始めるなんてまず期待出来ないしどんどん落ちていくもんじゃないゆ >>73
人の心を無くした時点でつまらんしな何の葛藤もない エーリカとかいうワンパブスのごり押しと同じゆね
この下郎めーイクイクーこの下郎めーゆw >>72
アマテラスさん元からなかった威厳がさらになくなりますよ >>75
スコア見ると??は0として計算されてるみたいだから信者ならむしろ黙ってるはずだが >>83
もう弱者を圧倒的な力で嬲ってるだけの話だしねぇ ほのぼのエロゲーやっている人たちがバイオレンスなアニメみたいとは思わん
好きなのは王子みたいな変態だけだろ 番外ちゃんクソ雑魚だったから書籍完結まで雑魚狩り続くって決まっちゃったのがね >>77
8000人とか桁違いやな……
遊んでるほうも案外多かったとか?村もすてたもんじゃないな 初心者はとりあえず新じゃんゆは全属性パーティに突っ込んでおけばいいゆ? 金魚と狐はエロも実用向けだけど
宇宙人たちのエロは実用向けじゃない >>104
全属性というか一つの属性に固めた方が強いゆ
じゃんゆは取り敢えず枠ゆ >>110
おめえその比較するってことは
さては詳しいな? 8000人もいたらそりゃ死ぬよねとしか
ふるーつ7人とか比べたら >>93
レベル88とか屈指のレベルなのに魔法第三位階までしか使えないとか
そもそもレベルも10レベル差あると勝負にならないって言われててレベル100から見たら弱いのギリギリ上限だったり……
色々不遇すぎるわ、かませにしても不通に第10位階まで使えてレベル95くらいあってもよかったやろ >>114
バラ売りも出てるよ
ただAmazonのボックスは予約特典付くから転売屋にも目を付けられてやべぇ事になってる たぶんネタバレ
あやらぶのツクヨミちゃんはガラクタなんだっけか?
それで記憶が抹消されている
しかしガラクタの分際で一番仕事が出来たから憎まれている
とかそんな感じの話だった気がする オバロも3期はBD全部買うと特典小説(400ページ越え)貰えるとかやってたなあ >>28
ギスはしばらく現状維持じゃないかな
無理に集金し続けたツケで8/1が27位なんて結果になったわけだし 特典商法は悪ってはっきりわかゆ
あと転売ヤー多すぎだゆ のべ8000人だから一時的な人員も込みだろうけど常に数百人いないとキツい仕組みだし
太客を一定数掴むかにじよめのチャットゲーみたいに返信放置当たり前にならないと継続無理そう >>51
前々スレからいるリコリス推しおじさんキモイ プラリン算でブラ20位アプリ20位一般60位くらいでも一日当たり50万くらいは売れてるとか出てなかったっけ
村って案外規模でかいのではって思う オバロ途中から追ってなかったけど最後までそれかよ
鎧ツアーもなんかよくてそこそこくらいっぽいしほんと蹂躙しかもう残ってなくね 転売屋の行動を見越して6枚BDセット限定品付を出せばそりゃランキング1位にもなるわな
なおバラ売りはお察し >>118
6枚であることとバラ売りが存在してること関係ある? >>125
それギスが一般で64位叩き出した時の王子の言い訳やぞ 転売屋はあれ規制する法律とかないんか?
各種通販サイトの自助努力で必死に改善してるけどイタチごっこじゃん 脱がないアニメに興味はないゆ
ただし男優の喘ぎ声入れてるエロアニメは論外ゆ >>131
いやあれギスがーとか関係ない話だったろ
普通に村が案外元気あるなって話だったし オバロやダンまちみたいな小説原作のアニメは予約特典に限定小説いれるのは常識
リコリスの内容は媚びすぎてて正直引く 村もまだまだ底力あるよねって話題でわざわざ否定してる信者ってどこの信者なんだろ
だいたいあや信あたりとセットで出没するが 村が元気としたら村ランキングで相対的に落ちてるところが落ちぶれてることになるよな
村のランキングで最近総じて元気ないところって言えば……あっ 女の子が銃もって血を流すなんて昔からあるテーマだからな
チート使って勝ちましたって感じ プラリンのちょくちょく変なところで驚かせて来るのなんなの
花のスタッフが関わってるとかプラリン算とか今回の8000人とか予想外の角度からの一撃が多すぎる プラリン算の一日当たり50万の根拠が王子がイキるために提示してきた2017年のデータを元にしてるからなぁ 色々異色な村ゲーだけあって最後までネタでプラリンはぎっしりだったなw アニメイトのブラウザゲームプラットフォームとか知らない人の方が多そう
TSUTAYAのR18オンラインゲームは知られた上で人いなさそうなイメージある 幻塔海外の方が先行リリースかゆ?
萎えたゆくたばれゆ >>158
してないぞ
あれ純粋にプラリンの応援ランキングによるコインの使用量から、
無料分差っ引いて最大効率で課金したとしてもそうなるって計算だから
プラリンは8キャラくらいあって各キャラのコイン使用数ランキングトップ100があって800人分観測できたからできた計算
アイギスなんて全然関係ないぞ?むしろ何をどうやったらアイギスが関係するんだよ 意地でも王子がーとか無関係な物絡ませてまで村を否定してるこいつなにもんだよ 本当にオペレーターは女性が多かったですね。オペレーターさん8,000人というのはあくまで総数で、途中で入れ替わりも多く出ましたが、特に女性の方は長く続けていただける傾向にありました。
後にプレイヤー様が受信したメッセージに“いいね”をつけられる機能を導入したのですが、オペレーターがその数を見られるようにしていて、いいねが多いと喜んでくれたりもしていました。
喜ぶ中の人かわいー ガチャがない純粋にジャブジャブしたランキングで可視化されてたのかよプラリンw
それはそれでこえーなw 最近のアニメは画質良いから
今のクオリティーで女の子に銃持たせたらどうなるのか実験したのかも いつもって
王子は色んなところから憎まれているんだな ★本日の見どころ
・調子こくシゴ、連勝宣言ゆっゆー
・古豪花騎士表彰台防衛戦
・D1国境に流星難民が押し寄せ対応に苦慮 やっぱり村ってまだまだ落ちてるとしても売り上げかなりあるんだな
デンズリの月1億とか大麻の18億とかの公示といい村も馬鹿にならんな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 守るべき新井さんが天に還ってからランスレ適当になったよね かつて「ガンスリンガーガール」や最近だと「同志少女よ、敵を撃て」を全否定していたフェミどもが未だに沈黙してるのが笑える 王子はセルラン圧倒的最強だから村のゴミランで煽られてもノーダメだぞ >>178
前スレでそれ言ったらガイジあつかいされたんですが アプリ
れじぇ対魔モン娘ミナシゴ
アイギスマジカミ逆王花 プラリンみたいなやつはまず表示されてる数値が偽りかやらせと疑う そもそもd1に流れるほど流星に人残ってたんだろうか じゃんゆさん1-4
れじぇくろ2-1
どっちが勝ったかは明白だな ブルアカがそこそこ頑張れてるし
女子学園生と銃は常に一定の需要があるから… 平日に2連勝
fanzaの女神はじゃんゆに決まったな なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? れじぇくろのジャンヌがD1のフラウに勝ってるし
ミナシゴ>れじぇくろ>D1の図式が完成したな アプリ大麻を止めたれじぇくろが1位だからな
糞じゃんゆは工作しやがって もうじゃんゆいらんな
ランスレはおりゅちゃんのおうちにすゆ ミナシゴ昨日400位 れじぇくろ330位
やった?じゃんゆ >>230
シゴは人気1位のミッドウェーD1に撲殺されたやろ >>236
だからなんだゆ
ブラウザで勝てない雑魚はすっこんでろゆw 本スレで文句言ってる無課金乞食は鼻から相手にしてないとゆーねw 土日カサカサで2連覇してイキってるレッシャよ
これが本物だぞ 明日はじっくり煮込んだ3日目のじゃんゆを見てみましょう 大麻はアプリだけは買ってゆけどコラボ中ブラウザボロボロじゃねえかゆw エスカ10
ズリ12
あや19
明日の順位決まったな れじぇは普通にガチャキャラ追加
シナリオには登場済みで性能は既存強キャラのマイナーチェンジ版でギャル 今日のはあやかしが一位
でエスカとズリが怪しい、エスカの限定にズリは負けることが多いので普通にエスカが勝ちそうな気がしなくもない 花ぶっせえのになかなか落ちないな
村がめっちゃ弱ってるのか 実際平日連覇のじゃんゆは強い
これは認めるしか無い 圏外1位とか村が過疎すぎて真面目にブラウザランキングが機能しなくなってるな >>241
人気一位のフラウがれじぇくろじゃんゆに負けた事実は消えんし虚しくならんの? >>194
言うほど今のセルランよくないだろ
7月の超集金以降はズタボロじゃん 今日の1位はわかりきってたな
明日の1位を予測できる奴が真のランスレ民だよ >>269
お前の清楚の基準うんこまみれじゃない? >>265
むしろ引退続出しただろ
生放送で待望の新キャラ追加で炎上したゲームとかヤシャスィーン以来だわ 冷静になってみるとゆーゆー言ってるキチガイをアイドル視してたのがおかしいんだよな
正統派のおりゅれあんこそ至高 ゆーっゆっゆっゆw
みんなおりゅれあんが欲しくてパパ達のお布施が止まらないゆw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ そもそもエロブラゲのランキングに都会の順位考察を持ち出すのが間違い 列車どこ行ったかと思ったら天啓みたいなサムネになってるのか ギアスは層がハガレンと被ってそうだからな
これから厳しいとは思うゆ >>277
そいつもだいっきらいだゆとかゆーゆーゆってゆけど >>284
流星は寝室全部開放したからな
ガチャも石1で引き放題だ メインキャラの限定出して1位取れなかった17位救え >>272
人気1位敗北はブーメランってわからんの? じゃんゆのアプリは勝てるわけねーゆ
れじぇブラウザ1位取れないのは想像以上にアプリ寄りゆね まーたじゃんゆが一位かよ
当たり前すぎてつまらんな >>284
流星さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
なんでお前ら前からやらなかったの? なんだかんだ文句言いつつもシゴやってんじゃんお前ら ガチャ前に溜め込んだ石を吐きだすズリとガチャ当日に石を買い込むあやらぶじゃ結果は見えてる まぁあやギスの順位は今夜のセルラン棒で大体検討つく
ギスエスカに天啓()がどう動くかな 明日も表彰台確実ゆ
あやかしエスカのどっちかに勝てばいいだけだゆ楽勝だゆw そいやなんかれじぇたろうが画像貼りまくってたけどまったくみなくなったなw 1番目以外いつものぶっっでズリ信はしゃいでるけど何か強更新なのかゆ? 岩盤浴にスマホやタブレット持ち込みは怖くてできんわ 弱いのはいらないゆから一位とれない同士テカパラと争っててゆ
マジカミ以下ゆ デンズリには下品な爆乳こそ似合う
かわいー路線は似合わない モンギスが9日連続表彰台だけど明日は更新多いから落ちそうだな 明日のオッズは
あやかし2.2
ギス3
ズリ4
エスカ6
シゴ15
天啓20
でお送りします 昨日シゴ騙されて始めてみたが全然おもしろくないぞw >>323
見てきたが黒じゃねえじゃねえかゆ
すっこんでろゆ雑魚爺 >>304
あれあんまり売れないと思う
ユージェン以外の英傑揃ってる俺様が言うんだから間違いない
ちび付きのやつが2つ買えるから普段の虚無よりはマシかも
くそいらねー恒常被りするだけで旨味無いし ギスは恒常白を2つ追加
後はピックアップ更新と限定復刻と夏の応援パックと夏キャンペーン 糞雑魚の水魔でこれとかじゃんゆは恐ろしいゆ…
もしハンデが無かったら明日のデンズリも粉砕してたゆ ハニバまだ始まってないのに連続1位取ってごめんゆw >>327
ソシャゲで小遣い稼ぎできないなんて
べっかんこうの足元にも及ばないクリエイターね >>331
逃げるなよ新ガチャには変わりねぇ舞台には立たせる パパの性交歴っておりゅちゃん→ドラちゃん→零ママ→じゃんゆ? れじぇくろ新規キャラとはいえあんなギャルでも乳さえついてれば回るのか れじぇくろ倒したのか
おりゅれあんつよすぎゆ・・・ シゴが強すぎるのか、れじぇ以下が弱すぎるのか。
どっちに転んでも発狂ポイントなのが笑える。 ユージェン以外の英傑が揃っていると発言している王子はまず業者 >>339
いつからハニバが始まゆのか誰も正式には分からない恐ろしさゆ >>345
やってゆけど一人だけ恒常追加の激弱更新ゆ >>342
おりゅの後は今のユニバースでサンサン園の園長やってゆから娘に手出してゆよ おりゅれあんってじゃんゆなの?それともハンコなの? >>297
仮にじゃんゆ対フラウしても負けるの目に見えてるだろ 天パラだって浴衣ガチャ更新あるのにスレで話題にもなってないぜ >>327
衣笠は小遣い稼ぎする必要が無いくらい儲けているが? >>354
ガチャのおまけでもらえるキューブで
カケラ買ってかけら100個で好きなキャラ開放できるぞ ここのWWがロリ好きなだけであやかし巨乳ゲーだからな これいっていいかな
ギスって普通に1万円で石買ったら30連回せるんだから5000円2倍ガチャ回すくらいなら欲しいキャラピックの時に普通に回した方がいいよね 煽りじゃなくてマジで聞きたいんだけど
真じゃんゆとオルレアンを金払って引いたやつって
孤児院の神父になったりロリなった初恋の相手にパパって呼ばれながららセックスしたいの?
メインヒロインなら引いとくか?ってさっきまで悩んでたけどシゴ公式のツイート見たらスルー決定したわ
キモすぎる >>363
じゃあそっちやってろゆ雑魚
村で全く通じなかった分際で ミナシゴってじゃんゆをあれだけ描き分け出来るって絵師のレベル高すぎない? >>362
教えてくれてありがとう
みんなプレイしてないと思うのでこれからも天パの情報おねがいします >>361
シゴ信は限定対決で一回でもD1に勝ってから発言しようぜ! >>364
石消化しきれないから交換してくるありがとう シゴ連勝とか村ヤバすぎだろ
昨日はどこも更新無かったのか >>370
寝室とか興味ないゆ
ランスレで楽しんだお礼の感謝のお布施だゆ >>379
好きなキャラで抜いていいぞ
抜ける寝室一つもないがな おりゅレアンって凸っていいの?確信ゆが弱いのは知ってる >>388
むしろ凸ゆ価値があゆのは武器回復持ち戦神だけゆ >>388
確信じゃんゆも性能はトップオブトップだぞ 確信じゃんゆは弱いわけじゃねーゆ
ただ仲間がいないだけゆ フラウ人気一位とかエアプか
王者2人が殿堂入りしている上での1位だろ
フラウは実質3位 >>382
今更ってことはシゴ信はパパっクスしたいってことでいいんだな?
ガチの性癖ならまぁ人それぞれだからデンズリみたいなもんと受け取る
しかし一位になるほどいたのはたまげたなぁ D1お姉ちゃんオシゴトいかないゆ?
そう…じゃんゆが稼いでくゆね… >>394
不定期更新でフラフラしてるシゴがなんだって笑 >>388
どっちも強い、わかったゆの方は水魔が水物理よりいまいちだから弱いって言われてるだけ 水魔の超絶ハンデ付けた二日目に負けゆれじぇくろってもしかして雑魚なのかゆ?w >>404
まだハフバ始まってすら居ないゆ
じゃんゆはトップタイトユゆ今月の >>408
あ?フラフラしてるのはそっちの戦闘画面だろ笑 れじぇくろもよくやったのゆ仲良くテクロスワンツーゆなゆっふっふっふ そういやモンギスずっとランキング高いけど今何してんの?
ちょっと前は普通に2桁とかとってたよな 別に水物理に混ぜても味方の火力は大体あがゆ 本人は他のパッシブ受けらないクソザコぼっち勇者だけど
ゆーゆっゆっゆwww >>412
あ、言い返せなかったから話題逸らしっスか
ごめんねぇ事実言っちゃって笑 >>416
ハフバで自社買いしてゆ
代わりに王爺が死んでわかり易すぎゆ
ゆーゆっゆっゆ 一位はおりゅの力なのになんでじゃんゆが調子乗ってんの? >>420
戦闘画面フラフラなのは認めちゃうんだ
ざっこいなあ >>416
アイギスが低いだろ?
アイギスが高かったときはもんむすが低い
わかるな? 他属性の武器パに入れたらじゃんゆだけクソ雑魚でかわいそーだゆ… おりゅおりゅうゆさい…2連覇出来たのは勇者じゃんゆのおかげでしょ?
https://i.imgur.com/aK3NG82.jpg >>415
じゃんゆは認知されてないでしょいい加減にしなさい >>426
やっぱネクソンの下請けになってから変わっちまったよな れじぇくろのチャットでもシゴじゃんゆの話題ばっかだし、まじでミナシゴ始まったな 愛する女を年齢別に揃えるって鬼頭莫宏の短編思い出すなぁ
あっちは全年齢分のクローンを自ら用意したけど おりゅの手柄はじゃんゆの手柄ゆ
ドラちゃんの手柄は……なかったゆw 自社買いというかユーザーがアイギスともんむすで変わらないというだけな気がする >>439
真じゃんゆは60000円でございますゆ >>431
アトミテックがネクソンの下請けというデータほしいんだが >>439
新規ならただ石で3天井分は石取れるからタダ >>438
すまんゆ
ひとまず
ミナシゴ>れじぇくろ>D1でいいな
あやかしはどこに入るんだろうか? 流星ってサ終発表したけど、シナリオに関して無言なのが本当に酷いな
サ終どころか流星ipにも傷付けただろ
また衣笠が投げてこれも腐るんどなきっと 列車天啓が負けた2日目大麻にじゃんゆは初日に勝ってたしマジでミナシゴ強いんだな メダゆがあゆから6万よりはお値段下がゆんじゃないかゆ ミナシゴが強いんじゃなくてじゃんゆが強いだけだけどな 表彰台に上がれない奴がうだうだいおーとじゃんゆとパパ♡はらぶらぶ一位ゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【オススメポイント】
🐾初恋の聖女なんて放っておけるはずがない神父。
🐾ジャンヌという存在そのものが弱点:黒騎士。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
画像
画像
画像
画像
午後0:00 >>452
これ髪型変えたらアイマスに出てたアイドルチームのセンターじゃね そう言えば、昨日発狂していたれじぇくろユーザーって結局どうなったんだ?
一日だったけど解決したのか? >>406
パパにしてやるックスのパパ呼びはセーフだな 明日激戦区じゃん
シゴは空き巣しないでここにぶつけて1位とってほしかったよな >>434
またアイギスの絵を描いてくださいって言われてるけどギス絵師? これブラックKMSから解放されたって事か?良かったじゃん じゃんゆならあやかしにも勝てそうだもんな
もったいないわ >>465
じゃんゆを誘拐したらパパはどうなるんだろうな? >>474
アルティアってか最近水着書いてゆけどね モン娘のランキング見てると
水着なら恒常でもいいんだなって
限定とか別にいらんのだなって まず発狂してたのを目にしてないんだが
お友達の話? >>455
シナリオ全部公開したっぽいけどそういうことではなく? >>480
そうだよなので天啓は浴衣恒常ですよろしくね >>448
ちーくまとはあってない気がするんだが大丈夫か? >>477
相手がミナシゴじゃなければパパ割と容赦ないゆ 54%がむしろいいことだと思えてきたゆ
炎上商法的な注目度高いですゆ まじこいって列車の中では評判良かった絵よなさよなら ギアスはハガレンに焦ってラウンズ追加したのかな
それで炎上してんだからアホやな 【ガチャには娘の寝室訴求が追加済です♡】
この様な形で、スライドの切り替えで「娘の寝室」のCGの一部と、サンプルの「音声」が再生できるようになっております♡
愛はおそらく、そろそろこの役目を放棄するでしょう♡
※イベントアダルトも無料区分ですしね♡
愛のソムリエツイートなくなるのか・・・ そりむら先生はくまさんに入ってないよな
やっぱ登山拒否ったからか >>501
うゆおおおおおおおおおおおおおおおお! 発狂ユーザーがここにいたって話じゃなくて海外勢が発狂してるらしいって話が流れてきてたんでしょ >>503
だってBANされて出来なくなっちゃったし >>501
水着リンちゃんとおだいじさせろってゆったゆ
何度もゆったゆ 清楚服のクロミってそろそろ買えんくなるな
どんなシチュなのか気になるわ このゲームがなにか知らんけど思い立ったし幻塔始まったらじゃんゆ作ろう 見た目も中身もおばあちゃんになったじゃんゆも実装してパパと純愛セックスしたらミナシゴは神ゲー
ロリだけならパパもプレイヤーも体だけが目当てのクズ、卑作以下、ズリ信並 パパは戦神相手だと
かわいーの登場したと思ったらクビだけ飛んでるレベルで容赦ないゆ
これもおりゅレアンのシナリオで理由わかったゆね >>486
はせの一方的なラブコールだから仕方ない 原神と違ってガチ勢向けだからすぐ閉じコンになるだろ
まず第二の原神にはなれんと思われ 3位のはせを憎むうゆ語使いの信者がいるゲームって何? だからだよ13位のフルーツから覇権臭がするの
日曜の放送終わって3周年になったら連続1位取りそう 世界同時配信しなかった時点で原神にはなれないのだよ >>514
前回1位を除外すゆかどうか次第ゆ
ウェー外れればチャンスありありゆ アンドロメダちゃんは
久々にかわいー
れじぇくろは最近キャラデザミスってる奴ばっかだったし 確か人気投票ってガチャにも投票権ついてたよな?
じゃんゆガチで前座じゃん じゃんゆの人気投票と投票時のコメントはここで見れるぞ
パパ呼び憎もここを見てガチャ引けばいい
ttps://minashigo.wikiru.jp/?%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%8851_%E7%AC%AC%EF%BC%91%E5%9B%9E%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%B3%E5%9C%92%E6%84%9B%E5%A8%98%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3 >>538
これじゃ、じゃんゆ砲で蹴散らさせるな
ミナシゴから逃げて正解だわ テクって信者同士は仲良い印象あったけど
じゃんゆはおばあちゃんやおばさんに喧嘩売ってんのな >>547
逃げるってあやらぶはずっと水曜が定期更新なんだけど… ゆ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
?
18秒
【1位獲得御礼】
2022年8月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2022年8月10日 15:00を予定 アプリはモン娘にすら負けてるじゃんゆこれはなんだい >>553
仮に同時更新でぶつかってもじゃんゆの「勝ち」だろ
だから逃げなんだわ もしかしてミナシゴって列車と同じブラウザイキり野郎なの? じゃんぬはディアおじおねぇちゃんも、ナギお姉ちゃんも大好きゆ
だからコラボしよ? チャイナだろうが別に構わないがおま国だったらやめる iOSアプリの動作は戦恋>あいミス>>>>エロブル>>列車>花、シゴ
だったな >>568
ブーイモ差別はイケないぞ!
尊厳を侮辱だぞ! たまには力見せとくかってだけで
じゃんゆは別に1位取りたいって思ってないゆ
取れてしまっただけゆ >>538
これがユニコ−ンの転生した姿なんですね
確かに似ている
ユニコーンよりもかわいいけどね 本気出せば村ではじゃんゆが最強なんだわ
皆の者、頭が高いゆ 一般だと・・・
むんぎす17位
レジェ太郎22位
おわっしご34位
なにこれじゃんゆ 幻塔とやらはryzenの内臓GPUでできるのかい? 生放送の性能の差が戦力の決定的差ではない事を教えてやったゆ 巨乳のデンズリ
ロリのあやかし
デブのエスカ
明日の水着対決で層がわかる >>577
モンブスもれじぇくろもブラウザーではじゃんゆの「勝ち」ゆ 風俗にいたらヤッてみたいのはじゃんゆ
恋人にしたいのはミッドウェー
妻に向いてるのはドラコと零式 モンブスの不細工がじゃんゆの可愛さに勝てるとでも思ってた? >>587
風俗にいたらヤッてみたいのはじゃんゆ
恋人にしたいのはじゃんゆ
妻に向いてるのはじゃんゆとオルレアン(ドラコも可) うちのヌッコはちゃんとトイレできるけどじゃんゆお前は? >>593
いきなり逆レしてくる娘はちょっと・・・ わんは乳首が豆でショタが好きなだけだわん
それ以外は表彰台に登れる優等生な警察犬わん >>583
ズリの巨乳はまったく回想に活かされなくて悲しい… 幻塔はベータから変わってないなら育成素材のフィールドボスやダンジョンがマルチか課金装備前提のクソ耐久だからソロ専は覚悟しておけ >>558
1500ですらないとかどういうことだゆ… ギアス棒で叩かれたギッシンが逆恨みでギアス叩いてたのに… 今日激戦区すぎね?
もしかしてじゃんゆって空き巣? おりゅれあんの語尾ゆはかわいー
じゃんゆの語尾ゆは池沼
おりゅれあんのおだいじはいい匂い
じゃんゆとドラコのおだいじはくっせーゆ オルレアンちゃんを新規プレイヤーは育成しきれるのか―― >>628
じゃんゆから逃げたやつらが今日に集まっただけゆw 手加減したじゃんゆから逃げゆとか情けなくないのかゆ?プライドというものはないのかゆ?w >>612
チョンゲーじゃんかゆ
ちょっと触れて終わりになりそうゆ 主人公とメインヒロインの髪色が同じだと
実は血のつながりがあったって設定がありそうだけど
じゃんゆは大丈夫?
血のつながりがない別の女とくっついたり死んで終わったりしない?
実は別の世界から来たママだったとかない? 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?無職かゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? じゃんゆはおりゅれあんの力で1位取ったことを忘れないで >>641
xx(鯖名)〜(ボス名)今から行きますって全体チャットがずっと流れてたぞ あんま情報出ないけど、今日のギスの更新って何?
ズリに負ける? >>634
自称金曜最強おじさんが本気集金を被せてきたからな…
ズリには負ける気しないけどギス相手だとキツそう 今日のズリは人気キャラの水着やぞ
かなり強いと思うわ お前らって叩きたいゲームの集金はすぐ本気集金って言うから信用できん
内容を言え内容を >>657
童貞ってワードが強いと思ってるのはその言葉を使ってる童貞だけゆ なぁ黒井さん一般人を取り込もうとして既存の客を無視してないか? >>667
こいつじゃんゆじゃないゆドラちゃんだゆ >>665
列ギスは毎週本気集金で限定復刻だってことを覚えておけ >>675
それゆ
ハゲてないのにハゲと言われてもノーダメなのと同じ理論ゆ >>671
むしろ一般人も既存の客も無視して自分だけが好きなDS連発してるわ >>667
どっちも自分からパパを襲った淫乱だゆ
やっぱり第三のじゃんゆが一番ゆ >>668
童貞じゃなくてメンヘラに束縛されたいマゾだもんな
そのレスにもMって刻印があるし そりゃデンズリの既存客はdupeの民が何割かいるしな dupe石回収しないのでご自由にお使いくださいした黒井 実際自分にハゲスイッチ入るまではハゲの苦しみ悩みなんてわからんからな 腐女子がネナベをする理由
・ハゲ、童貞と煽っても煽られても女だからノーダメ
・ホモネタを振ればスレ民のホモごっこで擬似BL空間ができあがる
・男は女を性的に見てるだけで本当に愛してるのは男でホモということがわかるから >>683
孤児とセックスしまくってるパパとセックスできる時点で堕ちてるだろ ここは腐といっても本当にまんこが腐ってるフェミ婆ちゃんしかいないだろ pixivでガルシン検索するとペニスバンドつけて女体化した指揮者を掘ってる絵が出てきて辛い シゴのほうが人多いからね
人口は正義
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6129 回視聴
4 日前 に配信済み
れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜 ハーフアニバーサリー記念SP
5,521 回視聴2022/04/01 にライブ配信 最近よくいる張った直後にすでに画像消えてる人
imgurからシャドウBANかなんかされてね? 1000%って攻撃速度10倍ってこと?完全別モンやんけ >>692
でも無垢なパパにセックスの気持ちよさを教えたのは1号だから >>700
知ってるかじゃんゆ
初恋が実るのは純愛泣きエロゲだけだ フランフラワの王女は災渦(パパ)専用娼婦だからおだいじすゆのは自然だゆ
他のミナシゴや戦神が異常なだけだゆ シゴって聞けば聞くほど打ち切りにならない限り悲恋で終わりそうなシナリオだな こないだのキャンペーンでレモンちゃんのカップ当たったって言ったら
笑うかい? グッズじゃRT伸びないだろ
ご縁がありますように勢がこないからな >>695
俺のウカノミタマちゃんが人権に返り咲く パパも昔は童貞の早漏ちんちんだったとゆーね
パパの初恋と童貞ちんちん奪ったのはおりゅれあんだけだとゆーね
ブサイク眼鏡やストゼロ中毒患者に勝ち目はないとゆーねw >>718
ウカノミタマちゃんつえーしてたけど、最近スーさん引いたらスーさんつえーになっちゃった・・・ >>717
現実と妄想の区別がつかなくなったかかわいそうにゆ >>724
うわ出たゴリヨミ少女趣味のデザインかわいーでしょがウッッザイ >>723
まぁスキルパ安定よな
俺はそれでもウカノを選ぶっ >>724
左が配布ってあや信はロリコンしかいないのかゆ?ハイエースしないか心配だゆ… あやらぶがあまりにもかわいーせいで自然と頬が緩んじゃうわ ズリって結構人いるんだな・・・
【アニバ性能】エルケーニッヒ・ルシフェル【エデンズリッターグレンツェ】
7,625 回視聴2022/07/30 れじぇ弁当の上位キャラで2位か
範囲自体ゴミだからまあまあだな あやかしはこれで明日じゃんゆに負けたらどーすんの? いや何言ってるか判らんが口論中に視線誘導して
相手がよそ見した瞬間不意打ちはカッコ悪いだろw
これカッコいいって根性腐ってねえか 韓国カレーとかいうのが人気みたいだから買って作ってみたけど...
美味しいね
tps://i.imgur.com/6KkmiQx.jpg
tps://i.imgur.com/QQ6lvwf.jpg 韓国嫌いな王子それなりにいるぞ
本スレでロッ〇製品の名前とか出せないからなw 数年前は韓国のカレーくそまずいって酷評されてたから頑張ってイメージアップしようとしてるんだよ >>690
そんな高尚なもんじゃないわ
他人のもの横取りするのが好きなだけだ
撃退するためには
子猫ちゃん君のふわふわ髪の毛をなでさせてくれないかい?
とか言って子猫ちゃんにすると毛を逆立ててビックリする ハウス食品がないんだから韓国カレーなんて普通にまずいだろ ニュースでも定期的にチョン飯推しするけど基本ぐちゃぐちゃの家畜餌にしかみえん このまえ普通にロッテのアイスの話題してたような…… 王子は韓国大好きだってランスレで決めたから黙って従え 王子が韓国大好きじゃなくてギスは韓国ユーザーが多いってだけでしょ >>727
お前女だったのか
隠す気すらなさそうだな
カリカリ食べるか?最近はチュールのほうがいいか 出汁とる文化無い上に反味の素運動主導してうまみ調味料使わないんだからそりゃマズいわな韓国料理
変な味でマズいというより味自体がないんだよ 知り合いに勧められて韓国のインスタントカレーや袋ラーメン食ったことあるけどガチでまずかったぞ
今はどうなってるのか知らね 不味いっていうか味覚が違うんじゃねーかな
恒常的にキムチ摂取してたら舌や腐臭に対するセンサー壊れるでしょ 出汁うんぬんで不味いとかじゃなく
出汁レベルの繊細な味は判らん説 ミタマちゃんは女子に共感されそうだよね
拒食症と過食症を繰り返している頭ふわふわ狐なんだぜ キムチかコチュジャンの味しかしない辛いだけ
でも焼肉はうまいぞ >>774
それは素晴らしいカレールウを提供してくれる企業が日本にはあるからだが >>784
ギスの更新前はだいたいこんな感じだ諦めろ 韓国人は科学的な会話が出来ない
ネトウヨも影響受けてしまって相手の顔色を伺うようになった
そんな事やっているからノーベル賞取れないんだよ 韓国のお菓子は地雷ばかりだとゆーね
大半は買ったことを後悔すゆとゆーね >>779
イギリスのポットヌードル食ってみろ
下には下があることがわかるぞ >>783
先代の頃はうまかったけど
今は肉焦がしてよこすからもったいない
肉に敬意がない >>790
創業者が在日ってだけで税金収めてるのも本社あるのも日本だぞ 日本ではキムチ鍋が人気1位ってテレビでやってたゆ
じゃんゆは食べたことないし周りが食べてるのを見たことも聞いたこともないけどゆ 100均のトッポギのお菓子けっこううまいじゃん
特にチーズ味のやつ 味はするぞ
韓国の基本的な味付けは甘み
砂糖たっぷり入っているんだ シャビィはそもそも売ってないゆ
サクレレモンしかないゆ、合成甘味料に用はないゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
5分
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>800
せっせと本国に金送って今では韓国ロッテが本体になってゆよ >>810
一時間早いって言い訳が出来なくなったなどうするあやらぶ >>779
エアプでしょ
韓国のインスタントラーメン食べてまずいなんて評価は出てこない
辛いか、痛いか、熱いか、汗だらけの四つだ
あれは食い物じゃない発汗薬物 定番以外の味って1回食ったらもういいやってなるだけだしレモン食っとけ >>812
都会分散してない田舎もんは戦う前から負けだが? >>812
それ以前に都会の有無で平等じゃないから >>815
それな
バニラコークとかオレンジコーラとか出ては消えるだけ >>811
そんなことないよ
親日の韓国企業もあるよ
韓国で反日をやれと強要されちゃんですけどねー
思想チェックされるんですよ >>818>>819
勝つから関係ないって言えないの? 確かにリメイク版ではアンジェラの方がかわいいな
シャルロットは何やってもブスだけど >>823
じゃんゆは表彰台維持出来るかを気にした方がいい >>822
勝ってもデンズリは都会に出てない田舎もんには変わりないが? 日本人と韓国人が仲良くすると怒るのがパヨク
覚えておいてね
仲を引き裂こうとしているんだ 明日1位取れても祝い石500石とか300石とかに減ってんだろ
もうええわシゴは >>828
何言ってんだ国を挙げて反日してんのが韓国だろ 空き巣じゃんゆ大麻もん娘とW1位取れないエスカれじぇ太郎に
デンズリ様が明日W1位取ってまとめて引導渡してやんゆ 3日目じゃんゆの3位石には少し興味あゆ
配布は100個くらいかゆ? ナギ石が来なかったらズリだろうなぁ、来たらちょっと分からんな 安心のメンテ延期ズリはどうせロト鯖とかすぐ入れないだろうし初日に賭ける
エスカさんに破れたりしねーか? サクレパインはレギュラーメニューでもおかしくない美味しさだゆ 韓国のインスタントラーメンで辛くないの探したんだけど無くてさ
全部辛いのよ
擬似的に辛さを体験したければ日清のカップヌードルに
こしょう小さじ1
一味か七味唐辛子四振り
同じくらいの辛さになる
辛いというよりも熱い
汗かくだけ装置 >>833
でも君は仲良くしてても何も言ってこないじゃん
引き裂くのはパヨク >>845
そんなんせんでも辛ラーメン売ってるじゃん >>849
途中で何やっているのか分からなくなる
何食っているかではなくやっている事がわからなくなる 豪傑 7
過疎 8
D9
列車10番線
どーすんの?こいつら デンズリはどうせセフィロト鯖が止まって全力出せずに言い訳しながら今日を終えるんでしょ れもんちゃんのグッズ欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 科学が苦手な韓国人だけど辛いものの研究は出来ているらしく
不景気だと辛いものがよく売れるんだとさ
ご存知の通り辛いは痛いだから痛くて快感に感じるんだって
という事は辛いもの好きはマゾと言うことになる 仲良し3人組
れじぇくろ 2位
もんむす 3位
天啓 17位
どゆして… ぱぱれもんみるくのグッズほしい!!!!!!!!!!!! 天啓は1日1回5分ログインだが確か今日更新や
恒常浴衣や普通の感じの 今日が更新日の天啓並べても仕方ないだろ
明日には逆転してるじゃん セフィロトとまって明日2位、明後日1位ってとことかなデンズリ 先月月末を超えゆ超激戦区の今日に更新すゆ気骨だけは天啓を褒めてやんゆ
カサカサ仲間の列車じゃんゆはもうそんなことしないなったゆ アイギスの正月マツリ引くぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ぱぱれもんみるくのパパはパパイヤのパパなんだけど勝手に親近感持たないで 歩サラ??
@ayumi_sarah
・
8月8日
トレンドのってる!!
#ミナシゴノシゴト
じゃんゆトレンドのったゆ? 天啓ユーザー凄いからな
来週にはすぐ上位キャラ来るのに凸しろって5chで煽り合ってる工作だか運営だかの地獄絵図 >>879
そうやって煽らないとサ終しちゃうしね…
じゃんゆは工作員が引くな引くな言ってても2日連続1位とゆーね おりゅれあんサポート戦神にすゆから強いパパ誰かフレになってくださいゆ 偽トレンドでトレンドのってるって勘違いしちゃったの?
かわいそーw 「統一教会から政治家への献金は被害者から収奪したお金。騙し取られたお金を結果的に政治家が手にしている。金額の多少に関わらず問題視すべき」 s://i.imgur.com/qtOTmQs.png
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ きたわ💕 オユレアン天井だったゆ
それまでにじゃんゆは4匹ぐらいだったゆ あすか120%でトレンド入りしたデンズリのコラボ上手 天パこれでアイギスとかみたいに週1しか集金してませんとかじゃないからなぁ
ユーザーも見切りつけて無料で遊ぶ方向に行っちゃってんでしょ >>887
魔水晶EX1クエやって今日のアイギス終わったぞ >>905
無料でも遊んでくれるユーザー残ってるかな? 正月マツリ来たわ
7年やってるのにレオラ持ってなかったからなふざけるなよオートやるぐらいのを限定で出しやがって アイギスは毎週超集金して限定復刻してる
ランスレで聞いたから間違いない まあはせPのシナリオ通りよ
オトギと天啓が共倒れすれば実権握ってるの全部DMMだから傀儡に出来るし オートやるぐらいなら配布の水着レオラでいいんじゃないゆ 【遅報】あやかしデンズリの直接対決、あすかコラボ前まで遡る
4/7(木)
あやかし1位
デンズリ3位
エスカ8位 ガチャゲーで配布使うのは敗北者だから船降りることになる 頭にアルミホイル巻いて置けといえば自分が健常者になれると
思ってない?それずっとやると出方を忘れるんだぜ
さて出口はどこだったかな 壺はやっぱり一方的に自分の主張抜かしてるだけゆねえ 何処か忘れたがFanza村サイゲのエロゲ部署らしき運営も居なかったっけ 統一は日本から出てけや
カルトのくせに舐めんじゃねーぞ 宗教の税金優遇を取るか政教分離に触れない団体に成り下がるか選べって言えよマスゴミさんよ なんGのサタン屋スレ勢いヤバすぎて草生えゆ
勢い40万とか始めてみた すげえよな
まんこである日本はちんぽである韓国様に奉仕しろなんて言ってる宗教が被害者ヅラするんだから 安倍さんだからダメじゃないんだ。国葬には法的根拠がなく憲法違反だから反対してるんだ。 pink
X2chUA(SID): (None)
X2chUA(Get): (None)
X2chUA(Post): (None)
UA(SID): Live5ch/1.59
UA(Get): Monazilla/1.00 Live5ch/1.59
UA(Post): Monazilla/1.00 Live5ch/1.59 Windows/10.0.22000 書き込めない人は参考にするといい
UserAgent : Monazilla/1.00 Live5ch/1.59 Windows/10.0.22000
SetOekaki : false
Headers :
Connection : close
Content-Type : application/x-www-form-urlencoded
Accept : text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9
Accept-Encoding : gzip, deflate, br >>937
デンズリのメンテ延長が1回で終わると思ってる奴はエアプというね >>853
王爺 14
天啓 17
クリ 29
こいつらこそどーすんの >>941
アプリ更新来てるみたいだし大丈夫そう
再更新とかないでしょ(慢心) 芸スポN速+なんJG嫌儲実況に書き込めない相談は闇クリダメレシピで受け付けます 昨日アプリ3位だったから並だと思ったけど思った以上にオーバーキルしてたんかね >>949
くっくやしい感じちゃうビクンビクン ハフバでW1位取れないザコはオワフと一緒に低迷スレ行けゆ >>924-925
やだよ
お前みたいな奴らが暴れる 先週 エスカ連覇
今週 じゃんゆ連覇
こいつら空き巣のプロかゆ 5chかなり規制されてるはずなのにミヤネ屋スレの勢いなんだよこれ ほんと元の日本に戻ってきたもんな
弱きを助け強さに憧れる国に戻った
安倍時代に媚びまくって来た奴らはここでお別れな 変な規制のされ方されてる
パソコンだと書き込めないのになぜかスマホだと書き込める
仕方ないからパソコンで書いたものをスマホに送って投稿している ミナシゴも戦神トウイツキョウカイをアゆコーンの蒔いた種で出してみないかゆ
クリトリスさんにいつも通りの全否定させてみれば都会に名を売れゆかもゆ アベガーが弱者助けたことなんてあったっけ
むしろ差別見下しで威張り散らしてばっかだけど 外国からは無宗教なんてかっこ付けているから
こんな様になるんだと蔑まれているって聞いた >>986
実際それはあるだろうな
だからこそカルトの規制の線引きもできないし、一般人もカルトにハマりやすい >>985
お前の知能が洗脳されて
アベガーか安倍の二つしかないくるくるぱーなんだろ
どっちもどっちと散々言われていた >>983
止められてるのに「最後までやらせてください」は笑ったわ 規制酷いからケンモがpinkに来てるのか
ギス爺疑ってすまん >>989
各宗教の信者数合算すると3億超える日本が他国のこと言えんの? しかしですねぇ…
事実として神に祝福されし合衆国に戦争でボコられて政治でも経済でも一度も勝ったことがない訳でしょう? >>965
ケンモメン達いつも無職タイムに頑張っちゃうよね
アホなのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。