二日連続一位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4243位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ヒーちゃんとおだいじにゃぁしあうゆ FANZAGAMESランキングスレ 4242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660094763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓って1キャラ作るたびに
立ち絵
3Dキャラ
エロ
てかてかエロ
作ってるんだよね?
他の村ゲーと比較してもコスト高そう 歩サラ??
@ayumi_sarah
・
8月8日
トレンドのってる!!
#ミナシゴノシゴト エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
29秒
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは16:00に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 真ん中の青髪はリッターガブリエルちゃんと違ってぶっせえゆ うおおおおおおおおおおおルンシャン1発ツモ!!!!!!!!!!!! ギスの更新最高レアですらないけどランキング乗るかなぁ育成も土日が本番だから急いで石買う必要もないし デンズリエアプだけど、何でセフィロトって鯖いつまでも強化しないの? デンズリって石たくさん配ってくれるし星5はすぐに出るしもしかして列車より無課金に優しい? 2日連続表彰台にうんうんしてきたゆ
でっけぇのが出たゆ 【速報】デンズリ水着キャラ、どっちも人権【無効効果を無効】 デンズリ水着雑魚いわ。想いセット売れないしこれじゃ勝てん あやらぶ万全だなこれは貰った
ロリ水着ガチャだけじゃなかった 真のかわいールンシャンが来てじゃんゆの話題消えたね なんでデンズリの話題ばかりなの?
あやらぶやってないの? 統一「自民議員100人と交流あるけど?」
岸田「」 >>46
50連で引けたわ
そもそもデンズリは出なきゃ天井まで回すだけだから出なかった、なんてことはありえないんだわ あやらぶと比べて6鯖あるからな殆どログインしてないけどルンシャンだけ出たわ あやかしはロリ二人だからな
そもそもミズノエに全部つぎ込んで石ないし あやらぶっ壊れ
ズリ微妙
勝負あったな。もっと熱い勝負を期待してたんだが >>53
ああ、なんか違和感あると思ったら腕が短すぎるのか
あと遠近法で手前の右足はもっと長くなるはずだ あやらぶの石もう新ミタマちゃん用の6万しかないからガチャ引けないゆ ロリ水着はこわれってほどでもないか
光通攻パがキョウカされたぐらいか? ズリ水着キャラの性能微妙とかほざいてゆやつはエアプとゆーね ランスレが67伸びる間
ズリスレ+76
エスカスレ+28
あやスレ+10
勝負あったっぽいな エスカさん水着限定なのにわざわざ脱がして手抜き催眠という最悪の結果に あやらぶスレ、エスカスレより伸びないってどういうことだよ
ランスレでやたら宣伝してるのってやっぱり自演なんか? >>77
挟撃のランキング見て手のひら返しするいつものパテーン エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、727人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、428人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、283人が閲覧中です >>78
無職が多いスレランキングかな?
売り上げには関係なさそう ギスは固定額のしょぼい集金以外新キャラもカスだし無理やろ ズリは今回も無料石で引けたゆ
また石が貯蓄されていくゆ 無微に優しいぽかぽかランキングはズリの圧勝
あ、ランスレ民の皆さんは集金ランキング見て惨めにシコっててください さすがに表彰台常連のとこの水着実装にキャラ強化週間では勝てんやろー なんで圧倒的ダークファンタジーで姉妹NTRビデオレターやってんだよw
そういうのは対魔忍のお仕事でしょ は?なんでギス更新してんだよ
イベ今日やるつもりだったのに うーわ、また立ち絵で幼女に触手の体液ぶっかけしてるよ…もうやだこのスタッフ
https://i.imgur.com/qj5jR55.jpg >>115
無いけどとりあえずNTRって言っておけばマヌケが食い付くゆ >>103
対立してる野党はほぼ全滅してるから安泰だぞ 要するに自民党に足切りされないようにする為の会見やったんか?
これで自民と統一は運命共同体やろ そのマヌケは金出さないんだから食いついても意味ないのでは…? 大麻も言うほどNTR多くないしな
NTRメインのゲームってあるか? >>121
わざわざ内閣改造の翌日を選んだのはそういうことだろうなw 今統一で騒いでる奴らってモリカケから移動してきただけだろ
次の選挙の頃には別のネタでブーメラン投げてるに決まってる
いつものなぜか自民が負けない選挙で終わるよ ルンシャン
寝室1:ヤクザに賢者が人質に取られたため、触手を使って姉妹レズセックスさせられる(ついでに録画される)
媚薬漬けにされ途中でディープキスも強制させられ、姉妹はドンドン禁断の姉妹レズックスにドハマリして互いに求め合うようになる
寝室2:一週間仕込まれてAV女優に堕ちた姉妹からのNTRビデオレター(途中から触手も参戦)
賢者は映像を見ながら後悔にむせび泣くのみ 性別変えると一応反映されるけど、姉妹のセリフは特に変化なし
https://i.imgur.com/e8UPo13.png
嫁ヴィナちゃんと似た構図ね >>125
これだよな、今や帝国すらも引くの控えるわ ズリ信はあんまりNTR歓迎してないゆ
というかNTRが成立してないゆ >>134
ツクヨミちゃんは未発達な乳輪がチラリしてた 自民「そろそろ逃げるか」
統一「逃がさないよ(ニッコリ)」 ロリコンは勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。 ズリも凌辱のマンネリ化に困る時期が来てしまったか
まぁ凌辱ゲーならいつかは通る道だ エスカにチャラ男やキモデブ、デンズリにビデオレターをとられ
エロ無しコラボに全力の対魔忍さん、ホンマにそれでええんか? 梵天のポンポンお腹がエロ過ぎてヤバい
ロリコンで良かった
ありがとうテクロス そういえば日本の信者から集めた金の大半が韓国の本部に流れてるって文春ズッパ抜いてたな 自民より信者の多いはずの立憲と国民民主が話題に出てないのがなぁ・・・・・・ キャラクリがメインのゲームでないかな
ガチャでボディパーツ集める感じのやつ ぶっちゃけ信者の自民党員を切り捨ててもいいよな
分裂した民主党に見切りをつけてすり寄ってきたわけだし 壺党を堂々と支援してきたと断言した田中会長
惚れゆ >>151
大麻はイチャラブで勝ってるから問題ないゆ
皆すでに違う道を歩き始めてるゆ >>160
その前に自分が無職のロリコンであることに涙を流せよ >>162
これからも共に日本を造り〜〜で変な声出たわ >>161
100人以上いるって田中がぶっちゃけたのに全員切れるんかな?w >>150
今日更新日やぞ
追加した白2体はともかく各種ピックアップ更新と限定復刻追加と複数のパック販売 456 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5c0-TEL0 [118.6.87.13])[] 投稿日:2022/08/10(水) 16:31:55.19 ID:HlL8eUqN0 [4/4]
ここまで火ツクヨミの話題なし >>150
金曜でも大して1位取れないし変わんねえじゃん >>164
大麻は純愛キャラでもW1位取っちゃうもんな…
夏グッズもそっちが売れたからか純愛だらけだし ギスが水曜更新って珍しいね?お盆前休みだからかな? マスゴミとグルになって自民党を巻き込めって指示出たんやろ
文春も手のひら返してきたしな トーイツ側自民党を支援してたって自白してるのワロタ
茂木どーすんのこれ 自民「ふーん、あんたもカルトってるんだぁ」 連 立 結 成 何十人の女を取っ替え引っ替えしてコスプレさせて片っ端から手込めにする純愛ってなんだよ >>184
王子ハーレムも純愛だゆ
何も問題はないゆ 今回の会見がリベンジポルノって言われてるの草生える 事件前はネトウヨが朝鮮カルトを容認するとか考えられなかったな >>181
死なばもろともの捨て身の一撃ゆ
中々策士ゆ
ならば両方死んでもらうのが筋ゆ >>163
今梵天ちゃんで出したばかりだからちょっと回復するまで待ってて! カルト田中が会見で「共産党打倒」を連呼してたのが気になゆ 世界に羽ばたく対魔忍にとってもはや陵辱やうんこ食いは消したい黒歴史でしかねーゆ マジで今ネトウヨってどんな気持ちなの?
自分たちの応援してた自民党がこんなに韓国カルトとズブズブだったなんて 共産党の支持母体はロシアだからな
韓国の統一教会からしてみれば日本以上の宿敵 エロソシャゲ板に張り付いてる政爺どんな気持ちなんだろう ロリらぶっシコらせにきてんね
じゃんゆで勃たなかった分いっぱい出たわ >>196
先月の前半から中盤まで集金し過ぎたからね >>199
脳死してる壺ガイジしかいねえだろうがゆw
チョンのための売国やってたということはもう度外視してゆあいつらww 真夏のチルカ
純愛 大胆なあの子はビキニでマットでローションで
他のみんなが各々出かける中、頭領をデートなかなか誘えずついに当日を迎え焦るチルカはにゃんこ先生秘伝の大胆になれる薬使用を決断する
飲んだ瞬間即発情し純白のマイクロビキニで頭領をマッサージに誘うチルカ
あれよあれよという間にトキサダ風呂でマットに寝転ばされチルカが上で密着しながらローションマッサージ開始
トキサダにゃんこの仕業と気づくも押せ押せのチルカになすすべ無し ご奉仕願望丸出しのチルカと媚薬香効果でタジタジなトキサダ
チルカはおっぱい丸出しで赤ちゃんプレイ開始 頭領を甘やかすママさんと化しマッサージ名目であそこでおちんちんすりすり
トキサダあえなく射精 まだまだカチカチな頭領に喜び 下を脱ぎ捨て挿入するチルカ
頭領の耳元でチルカを使ってとささやきながらキスするチルカ トキサダ理性振り切れ二人で獣のように求めあうイチャラブセックス開始
二人とも感じまくり最後はチルカがトキサダに全身でしがみつきながら仲良く中出し絶頂しつつ濃厚なキス
場面変わって薬の効果が切れたチルカは頭領に全力謝罪するとトキサダ罰としてデートを言い渡し笑顔で応えるチルカ
その後二人で浜辺デートを楽しみエンド
凌辱 真夏の絶対服従奴隷チルカ誕生
戦闘で滅忍につかまり屈辱を与えてやると術をくらうチルカ 場面変わってこいつがお前のご主人さまだと醜いデブを紹介する滅忍
デブはチルカちゃんに大興奮 主は頭領だけと反論するも滅忍の命令で黙ってしまうチルカ
デブに胸を揉まれるも抵抗できないチルカ 滅忍が許可すると再びしゃべれるようになり混乱するチルカ
滅忍に主と登録したものに逆らえなくなる術を掛けたと告げられ愕然とし滅忍に助けを求めるも滅忍は精々楽しめと去ってしまう
さらに場面変わってデブとマイクロビキニ姿で砂浜を歩くチルカ 周囲の注目を集め苦しむも命令には逆らえない
このあたりでいいかとデブはチルカに手は頭あしはガニ股開きのスクワット体制で腰へこを強要
周囲から痴女だと蔑まれ涙を浮かべるチルカ デブはさらにキスを要求しチルカ心中悲鳴をあげながら受け入れる
次にチンポへマンズリ奉仕を要求 チルカは腰へこで奉仕 さらに周囲に素性がバレ写真を撮られる羽目に
しかも段々と感じ始めてしまうチルカ デブは媚び媚び笑顔でセックスを命令 チルカそれだけは許してというも身体は止まらない
意思に反して口が動き全裸で媚び媚びセックス開始 口ではエロエロ心では悲鳴状態
追加でチンポ大好き変態となる命令も追加され表はド変態痴女 裏は頭領への裏切に苦しむチルカ
自分で尻穴を弄らされながら快楽に悶えついに感覚が狂い命令と本当の想いの区別がつかなくなるチルカ
表でも心でも快感に溺れ中出しされて絶頂するチルカ フラッシュがたかれレイプ目となりおまんこから精液を垂れ流し感謝を述べるチルカ
理由のわからない涙を流しながら閃忍オナホ宣言しつつデブとキスをするチルカ
その後一日中弄ばれ新婚奴隷セックスを堪能
時間が巻き戻るとチルカ発狂 トキサダにごめんなさいを繰り返しながら泣き詫びるエンド やはり韓国とは国交断絶にして在日を全員強制送還すべきだな 今回の会見は統一教会信者と自民党の先生方へ向けた会見だからな つーかネトウヨってチョンたたきのために自民支持してただけじゃないのかよ
今こそ堂々とチョン叩ける絶好の機会だろ >>216
今や16000は普通に感じる
そのうち5000x2はクソゴミみたいな信者向け商品だしな でもこれで岸田総理は清廉潔白って事が証明されたよな そうそうチョンと縁切りさせるチャンスだよな叩け叩け 中韓は嫌いだが統一教会は悪くない!アベガーが悪い!アベガーが悪い!が今のネトウヨの主張だから… チョンも自民も野党も嫌ってた俺の勝利ってことでいいな ネトウヨは初期と今じゃ層が入れ替わってるからな
初期は安倍もネトウヨから安倍壺三とか言われてた
それこそ2009年頃から統一がネトウヨ扇動して乗っ取ったんだろ >>227
よくも俺たちを騙しやがったな自民党
これでええやん 政爺流れ着いたここでも安価つけてもらえず怒りの自演スタート チョンは嫌いだが
事件前から自民も支持してないわいはネトウヨじゃなかったか >>229
統一教会と信者の議員を追放するだけでいいだろ >>234
勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。 >>235
ネットで騒いでる層にそんな権限ないんだから自分の気持ちをどうするかって話だろ 王子は仮天井の闇鍋ピックアップの限定なんてよく回せるな ギスは水着以外はだいたい半年周期で復刻するぞ
今回はマツリとシャディアっていうそれなりのキャラがペアでピックされてるだけまし
でも俺は英傑待ちするねw >>239
なおさら統一教会にヘイトが向くな
堂々と日本の政治に関わる発言してるのが尚更ヘイトを買う ツボゾー清和会マジでしょーもないな
あんなことやってると知らなかったわ ハフバアニバでもないのに限定復刻するのはどうなんだろ 統一「あかん…岸田は本気や!こうなったら自民ごと潰すしかない!」 >>241
2日も連続1位撮ったんだから十分してもらったゆ
感謝ゆ このスレの壺ウヨってネタだよな?
まさか本物がここに混ざってたりしないよな? 韓国嫌いなだけで旧ネトウヨってわけわからんな
統一見てりゃ嫌われて当然の連中にしか見えん れじぇくろ好きなんだけど毎回毎回チンコに響かないキャラを実装するのは止めろよ
もっとロリキャラ出して下さい 今回の会見はただただ統一教会と信者の議員の首を絞めただけで終わったな
感情問題にしてるあたり韓国人らしいっちゃらしいが >>256
季節限定にもそれなりのキャラはそこそこいる
今のマツリシャディアはそのレベル
温泉リズリーだけが唯一英傑並かそれ以上のキャラ
でもこいつは金出す気あれば1万でセレクトできた >>255
れじぇくろは最低でも来月まではロリ無し確定してるしな… 鳩山を使って慰安婦問題解決すら反故にしようとしてるのに
すり寄って篭絡しようとしていた自民党の信者を潰してどうすんのさw 犯行動機を山上さんの妄想って事にしようとしてたのも納得やね
こんなの認めたら党が終わる エル・カンターレに大作大先生呼んでもらって統一について語ってもらおうぜ 韓国にとって日本ってすげぇやりやすい相手なんだろうな
日本は昔いじめた負い目みたいなのがあるから付け込みやすい >>256
有用な限定もそこそこあるぞ
だからこそありったけゴミ限定の中から宝物を引き当てないといけないわけだが 日本は朝鮮人に支配されている←これが陰謀論じゃなかった衝撃 >>267
それはマジで同意する
統一教会も創価学会もいらね ギスは英傑のエフトラとイムラウがぶっ飛びすぎててな
同時PUしてた時は頭おかしいレベルだったわ
別次元の強さだし >>264
国葬に捻出される税金は元々韓国に使う予定の金だったみたいだから丁度いいだろ そもそも今の統一がやってるのって宗教改革時代ちょい前のキリストと同じようなもんだよな
500年遅れてんだよ キチガイが何信仰しても構わんが政治にまでズブズブなのはいかんわ あや光パ梵天でマシになったけどこれでイキれるかというとまだ火風水に保護者目線されゆね
大黒天真華で仁王立ちして貰って周年で来そうなチーを信じゆか ランスレは政治コピペの食いつくが良くて爺も気持ちいいだろうな >>283
英傑引いてりゃ間違いないからな
優秀なキャラは季節や恒常にも紛れはするけど環境を変えるのはいつも英傑 >>277
ヘイトスピーチ法案が可決される前から既に韓国がちょっかい出してる兆候はあったから うーわ
また天啓ぶっこわれキャラかよ
毎回ぶっこわれてんな なんで天啓新キャラ実装されたのに
誰も話題にしないの? >>297
毎回インフレするなら既定路線だし実質インフレなしと言っていいのでは? >>290
マジレスすると宗教法人に税金を課すと日本の寺と神社がほとんど潰れるぞ 宗教がよいうよりは日本を強烈に敵視してる団体が政治と関わってるのが無理 明日ギスが1位をとって平和なランスレを取り戻すんだゆ 日本の寺なんて檀家からすげぇ額巻き上げてるし課税しても潰れねぇよ
まあ高級外車には乗れなくなるかもしれんけどな 今日の集金
デンズリ
ルンシャン覚醒セット 2000
アルミナ覚醒セット 2000
3倍石 5000
合計 9000円
エスカ
PIセット1 300*2
PUセット2 3000*2
PUセット3 6000*2
PUセット4 9000*2
水着後半記念セット1 300*2
水着後半記念セット2 1500*2
水着後半記念セット3 3000*2
水着後半記念セット4 9000*2
合計 64200円
あやらぶとギスはやってないから知らない
エスカの集金額ぶっ壊れてるだろwww だいたい新たに日本に来る在日韓国人をサポートしているのが統一教会だから
中国みたいに強硬手段に出ない限りどうにもならんよ >>306
新規と復帰者への配慮が行き届いてるね。
私達はこういう運営に献金したい。 >>305
話題ある?
いつものドロップダウンペナルティ解除くらいしかないじゃん
新キャラゴミ、黒ランダムは石つかないゴミ
石買う人に取ってはちびチケはまあありじゃない?ってなくらいのもんよ
虚無 寺に金なんて墓建てる時くらいしかほとんど金出さんやろ
盆と正月にお菓子とちょっとだけくるむくらいやろ ギス叩きたいのに誰も乗ってくれないのおおおおおおおおおおおおおお >>310
確定で入手できるだけエスカはマシ
ギスなんて闇鍋のままやぞ >>293
月末の恵比寿ちゃん追加で立場変わるかもよ 檀家多いところは潰れないわな
10分仏壇の前がガイジのフリするだけで3万稼げるし >>310
デンズリ昨日あれだけペタペタ貼った水着ないの? >>325
ギス運営が楽しませる努力を怠ってるんだが? つかトレンド会見よりも朝日奈央結婚のほうが上ってこいつそんな影響力あんの?
バラエティの端っこにいる人って印象しかないんだが 天啓叩きたいのに誰も乗ってくれないのおおおおおおおおおおおおおお >>328
水着キャラのセットが2000円のやつだけ
デンズリは周年と正月以外全然集金する気ないよ >>332
2.5倍もめったに来ないから今あるの買っとけゆ >>310
ギス
新職のプラチナ(準最高レア)追加
おまけ(黒ランダムチケ、合成アイテム)付き最高レア率2倍闇鍋ガチャ5000*2
ちびチケパック(2倍石とおまけ)3000*2
石買うならギスではちびチケパックは最効率(常設では1万円で165個が限度)
5000円のパックは石もつかないガチャレアリティカウントも進まないガチガイジ養分信者向けのカス エスカは明日また勝っちゃうかもな
おにくん+人権性能+デブNTR寝室と本気出してきてる でんずりはどっちがあたりなんだい?
ふたごじゃないほうがでた ギス育成週間なんて弁当食ってタダスキップで終わりじゃん
それも取っとくならほんまやることないで >>343
え?弁当なんか食わんけど…
だってその食い物カリスマ回復できないじゃないですか
自然回復でオーブ含む曜日回って終わりですよ >>345
昔は俺もそう思ってたけどもう増えすぎてて気にもしてないわ
今は第2覚醒も同時実装だし大半はゴミだし しかしすごい戦だ
ギスは先月1位なのに負けたらざっこwww
デンズリはここで負けたらエロなし大麻以下www
あやらぶは負けたら瞬発力もないし平均クソ雑魚で何が取り柄なの?www
みんな負けた時にでかい煽りがとんでくる >>342
明日また来てください本当の評価を見せてあげますよ >>349
凌辱有りで最弱のエスカがズリに勝てるとでも? ギスはまた超集金か
先月の黒17体といいもうボロボロだな
今すぐサ終しろ ギスはちびしか売れねーな
エスカさんは旧テクロスゲーって感じの集金やな あやらぶどのガチャ引けばいいかわからないゆ
十二天はないと話にならんゆ? 統一=韓国優遇ってのはなんか違う気がするんだよなぁ
その割に韓国への態度冷たいし
基本的に利己主義な国民だからそれを利用して金集めたいだけな組織と思うけど アニバでも何でもない水着イベしかも後半一週間のみ
これで6万越えの集金ってすげーな ただの黒17体じゃなく限定や復刻も混ざってるのがアイギスの凄いところ エスカは明日の表彰台でライスシャワーになるから見とけよズリボン ギス終わったらモンギススレが飯スレになるからやめて
何としてでも続けろ >>360
とりあえず今日追加された水着2体はどっちも強いから引いておけ >>370
悪いがリアル寄りは気持ち悪いので帰ってくれないか? モンギス続けてるけど虚無過ぎてスレすら見なくなったわ >>376
一般ってたまにくさいのわくけどその他と飯の中間くらいで5chでは一番バランスいいような あれだけ限定と限定復刻やっておいて劇薬じゃないのかぁ >>370
何か顔のモデリングが国2思い出すのでNG オルレアンのおかげで1位とかゆわれてるけどさあ
なんで確信じゃんぬのおかげって可能性度外視するの? >>364
復刻含めるなら列車あたりだと17体くらい日常茶飯事じゃないのか
普通そういうの復刻は抜きにして言うと思うんだが >>379
その他と飯の中間ってそれ飯に浸食されかけているのでは・・・ >>365
でしゃばりすぎは良くないゆ
あやらぶお姉ちゃんにご飯おごってもらう手ゆここはゆ >>386
そういう意味じゃなく、信者すぎず批判的すぎずって感じで お前らいつも大げさに言うからなぁ
うおおお劇薬だぁ44位だぁもう終わりだぁぁ→それから2年経っても村覇権です
どういうことなの? ギスは限定復刻もカウントすると月20体余裕で越しちゃうから パイセンはいつも通りならちびだけ買うって人が多いから伸びない
素直にズリ1位になりそうだけどエスカさんアホみたいに集金しているからワンチャンあるか? >>393
それ以上に金払う動機が存在しない週だしな
ここに英傑でも合わされば定額の石買ってでも追うバカがいただろうけど 正月マツリ復刻がどのくらいの集金力あるかだな
欲しくないのか?と言われたら欲しいんだけど
少し放置が早くなるだけのキャラのために金払ったり石使ったりしたいかと言われたら俺は首を横に振る アリスの決算ヤバいらしいから最近エスカが本気出してるのはつまりそういうこと ギスはガチャが青天井だからな
他のゲームにあるような「○天分残しとけばあとは使ってもいい」というセーフティリードがねンだわ >>368
ありがとゆ
火はヒーラーみたいゆけど水着ククノチは首ゆ? アイギスに金払いたいか? と言われたら常にノーなんでアイギスの集金力は実質ゼロ
でも上位取るんで俺の感想はなんの役にも立たないんやな ルンシャン見てきたけど弱いゆこれ
明日1位ねえかもゆ 人件費削減のために技術者を放流したゲーム会社がどうなるかなんて今さらだしなぁ >>403
俺もそうだけどそこは切り離して考えねぇとな >>403
アイギスに金を払いたくない異常者より
アイギスに金を払いたい信者が多い
それだけの話し >>402
水着ククル入れて運用してるなら交代枠だね 花みたいに盛大にやらかさないだけで
ブルもギスもぶっちゃけコンコルド現象でだらだらもってるだけだし よその集金額みるとあやらぶって有償だらけなだけで金額はぽかぽかなのか? ズリスレの初日キャラ評価まーじであてにならないからなあ >>399
そうなの?
個人的に流星の移住先にズリが選ばれなかったのも気になるからこの2つが注目か >>407
無課金と課金者の比率で言えば金払いたくないor払うつもりはない派が圧倒的多数なんで異常者は校舎なんだわ
ギスだけじゃなくてソシャゲ全般に言えることね >>411
ズリの性能って分かりづらすぎるよ、あれ ヤバい
あやらぶのイベント読んでる時に無意識でチンチン弄ってる >>409
コンコルド効果って馬鹿にされたり負のイメージで使われることが多いけど
ソシャゲにおいては継続者が一番多い理由なんじゃねぇかな
消極的ではあるけど辞める理由もないし適当に金入れるかって感じの 集金実質ゼロってことにしておかないと
アイギスはソシャゲに疲れた人が集う最後のオアシスという王子のダイマが嘘になっちゃうからね オルレアンでシコってしまった……
じゃんぬ、許せ…… >>417
まあゆ
でも今回のは前衛4人要求だから明白に弱いゆ >>421
公式が宣伝だって銘打ってない以上ダイレクトではなくステルスだぞ ズリはそもそも変な挙動がちょくちょくあるんで実際試すまで誰にも判らんのだよな
あすかの異常な強さを文章見ただけで把握するの無理だし
まぁそれ以前にあのスレは魔ルシが雑魚とか言ってた奴すらいるんで論外やけど >>428
なんで目隠ししてるの?
2Bごっこしてるの? >>425
だよな普通はそうだよな
少し前に王子のステマがうざいって言ったらそれはダイマだって袋叩きにされたんだよ
だから今回はダイマと書いたんだすまんな >>430
嫌なものをみすぎたせいだゆ 薄幸の美少女ゆ >>435
ダフネって誰だよ?もしかして統一教会関係者か? パパのちんぽざっこw
ちょっと襲って挿入しただけで射精しちゃうざこちんぽw 夏休みにただの育成イベぶっこんでくるギス運営から運営は楽して王子に石割らせたい魂胆が見え見えで虚無を感じる でもじゃんゆが仲良くなれないかなって言ってるし仲間フラグ立ってるよね マーラ様になって人間界のメス共にぶっかけしてまわるゲームまだですか >>430
見つめ合うと素直におしゃべり出来ないから マーラのぶっかけゲーはとっくにサ終してんだよなぁ
ツタヤで 初エッチで入れてすぐ射精
これでよく引きずらなかったな偉いぞパパ なんでこいつすぐに画像引っ張ってこれるの?キモすぎだろ・・・ withoutのライターはなぜかダフネがラスボスというのを両方でやってゆ >>453
そりゃFANZA村の・・・げふんげふん コロナ休養中の村上が試合にでないおかげで率が下がらんから
三冠王になった ダフネ
漢字を適当に当ててみる
脱糞寝
つまりダフネの正体は別次元のジャンヌ うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>450
聖道の救いの神になるかとの声もあったが
そんな事なかった >>449
パパはドMの変態さんだから屈辱感で興奮すゆよ >>450
プロデンズラー以外には判らんから明日の競撃ランキングを待て >>456
コラボでダフネちゃん撃破というムネアツ展開 >>450
どうだろう、200%の確率で麻痺と魔ルシパーツとして奥義のLUK+200上昇はよさそうだが…扱い難しそう
…今回は林檎とアルミナとルンシャン目的でサブ鯖でゲットした、バトルパスもサブ鯖で課金したし >>471
韓国様の言うことにキレる資格なんかジャップにあるのか? >>447
早漏煽りたまらんっおりゅれあんで、で、出ゆっ!、!、 韓国♂「おら、金寄こせや雑魚まんこ」
日本♀「ひええ許してください」 QAWSED...ってキーボードギザギに上下に打っていくだけだぞ >>471
あいつらはアニメとゲーム以外無視する畜生連中だからなぁ >>478
自力でタイプしてみたら意外と1発でできたよ
化石みたいなネタやろ? ついに偽ドラコまで現れるようになったランスレもう終わりだよ >>485
性格にはギザギザに打つんじゃなくて指2本使って横にすべらせる >>478
辞書登録しなくてもすぐ出るタイプのコピペだろ >>482
いや海外フェミがなんで黄色土人のために騒ぐと思ってんだ? このダフネ、性格はあれだけど見た目はめっちゃ好みゆ
ttp://i.imgur.com/Ofk8coQ.jpg 統一チョンコは日本から出てけよ
自民党もつけてやるぞ >>494
こっちは正直ぶっせえゆ
目がしいたけのダフネと取り替えてゆ 滑らせたら全く同じにはならないから
字面では慌てているようでゆっくり交互に正確に打ってる、っていうネタだぞ デンズリwiki現在、1187人が閲覧中です
エスカwiki現在、642人が閲覧中です
あやかしwiki現在、368人が閲覧中です
天啓wiki現在、284人が閲覧中です むしろ日本は中国信者が一番多いんじゃないか?主にお金目的で >>501
ズリはこの人数いてランキング即落ちするのはどうゆうことゆ? >>498
こういう女の子がちんぽに依存するのが好きなんだゆ 無課金微課金の楽園デンズリ
これで月1億売れてるんだから覇権と呼んでもいいのでは >>501
ランカス見てるか?デンズリ小さい勢力だと思ってたら大間違い ズリはパズル要素が強いしwiki見るやつは多そうではある サービス開始直後
???「グレンツェやべぇな…死産か…」 無課金乞食がいくらいてもプラスどころかマイナスなんだよなぁ >>497
それは捨てじゃんゆだゆ
性病持ってゆから触っちゃだめゆ なーにがルンシャンだよ
じゃんぬなんかルンペンだぞ 卑作さんみたいなニッチゲーに見えてここでもやってる奴多いからな
三馬鹿最後の希望 >>513
ちゃんと微課金入れてるのえらい
てかルンシャンのエロまさかのNTRとは、フェラあるから良いけど じゃんぬ
クラス:ルンペンプロレタリアート
こう書くとかっこよくね? ダフネって男嫌いで最後には求愛逃れるために樹になっちゃう神様だったか
そしてその木が勝利の象徴みたいにされてる月桂樹
エロゲのラスボスとしてはちょうどいいんじゃないか >>501
エスカなんか多いじゃんゆ
初日に全て賭けるタイプだし強キャラじゃなかったズリ負けあるかも? >>530
だからこそエロアニメである鬼作 令和版出るって聞いたときはちょっと驚いた オルレアンとの会話亡国フランフラワって言葉出しすぎだろ
部屋も寝室も毎回のように出してきやがって ズリ信「デンズリ!デンズリ!」
あや信「あやらぶ!あやらぶ!」
エスカ信「…」
天信「」 今日金曜かと思ったら水曜じゃねぇか
ぽまえら盆休み >>550
パパに負い目を感じさせて罪悪感で縛るのが狙いだから
したたかな女ゆ >>542
キャラ、装備、スキルさらにモンスターまで金払ってスレでもヒエヒエだったじゃん もしかして、wiki人数ってユーザーのガイジ度に比例してない? >>514
売り上げは小さい勢力だしどうでもいいわ
アリの群れw ランスレ民にもおりゅれあんや確信じゃんゆでシコったやついるんだろうなと思うと世界の広さを感じる >>569
じゃあなんで列車のwiki人数多いの? >>569
そっか
世紀の大発見だと思ったんだがな wiki見る人間ってゲーム下手か戦力ゴミでどうにかしたいってやつだしな D1って恒常ガチャ更新したんだよな?
9位ってどういうこと? 昨日1日パチンコ打ってたらケツに靴ずれみたいな水ぶくれができてすげー痛い
パチンコなんて行かずに家でエロゲやってればよかった 楽天の代表取締役会長 兼 社長の三木谷浩史氏は、
解約しているのは0円ユーザーが中心だと話している。
一方で、解約率は下がり20GB以上使っているユーザーが増えたという。
特に20〜30代のデータ使用量は約2倍に増えたデータを挙げ、
今後、若いユーザーを中心に取り込みたいとの考えを示した。 俺ガイジじゃないけど凄まじいほどの神経質で嫌になる
治せないか >>573
そういうやつって動画じゃないの?
wikiって詳細な攻略見るには不向きなような
データ集めてあるだけのサイトって感じ >>573
無料で新キャラ当ててとりあえず性能見るか引けなかった奴コメント欄で煽るかぐらいだな パパはおゆれあんに一生尽くさなきゃいけないゆ贖罪ゆ デンズリwiki現在、1187人が閲覧中です
すげー気持ちいい頑なに認めようとしなかったランカスが数字に負ける瞬間 >>575
ロリは売れないからな
ちゃんと正統派の人気キャラなら恒常でも表彰台行けてた
今回駄目だったのはそういうこと >>580
三木谷さんには感謝してるわ
無料hand貰ったとMNPで割引iPhone買えたし >>582
動画あるゲームなんてもんむすしか知らん
そもそもその動画もwikiにリンク張ってあるし ズリはwikiこんなに人いるし月間も年間も調子良いんだろうなぁ… >>586
wikiで気持ちなるとかwikiガイジかよお前w >>587
ロリコンは金出さねえんだなやっぱ
消えた方がいいわ >>591
そういうものなのか
参考になったありがとう ランスレで列車の話でなくなったよなぁ
コラボ以降環境変わった? もうどれがじゃんゆでどれがおゆれあんかわかんねーな >>595
人気キャラばっか出すなと不人気ブス推しがうるさいから恒常で出してやったのにこれだからな
結局うるさい無課金乞食なんて放っておいて売れる人気キャラだけだしときゃいいんだよ ルンシャン
寝室1:ヤクザに賢者が人質に取られたため、触手を使って姉妹レズセックスさせられる(ついでに録画される)
媚薬漬けにされ途中でディープキスも強制させられ、姉妹はドンドン禁断の姉妹レズックスにドハマリして互いに求め合うようになる
寝室2:一週間仕込まれてAV女優に堕ちた姉妹からのNTRビデオレター(途中から触手も参戦)
賢者は映像を見ながら後悔にむせび泣くのみ 性別変えると一応反映されるけど、姉妹のセリフは特に変化なし
https://i.imgur.com/e8UPo13.png
嫁ヴィナちゃんと似た構図ね それにしたってガチャ更新して9位って低くね?
誰も回してないとかそんなレベルなんだが >>599
超絶ぶっ壊れ課金パーティスキルで今までの全てがゴミと化した >>604
岸田は熱心な統一シンパだからな
東朝鮮国日本の王に相応しい 何故かは知らんけどエロアニメって異様に凌辱ジャンル多いから困る 列車は大麻忍最強に続き戦闘経験一度もないレイルロオド最強となって
信さん一気に萎えちゃった感じ ぶっちゃけNTRいうけどルンシャンってやかましいだけで大して思い入れないよね なんで?
ぶっ壊れPTSでぶっ壊れコラボ使うのが強いとかじゃないんか? >>620
イチャラブと比べゆと導入が簡単だからだゆ
適当な流れでヤれるゆ 総理が国民の皆さんも協力してくださいだってよ
これからもみんなで韓国に送金するぞっ! >>621
いつかペースが早いからもうステータスとか滅茶苦茶になって来たからね ブルーぜのPTS?
wikiで見てみたけどコスト重くない?
今コスト総量増えてるの? >>624
終了としか言ってないとゆーね
ちゃんとソースを確認しないランスレ民がアホゆ
罰として全じゃんゆ揃えろゆ >>631
10万越えのFGO馬どころかギス列車に毛が生えた程度ってしょっぱいな
覇権はなしか ぶゆーぜだけじゃなくてその上のバカンスのやつもめっちゃ強く見えるんだけど
そうでもないの? 韓国という夫に奉仕できない娼婦は置いていくぞ
東朝鮮国日本に居続けたいなら死ぬまで夫のチンポをしゃぶり続けろ >>646
steam対応して1500円になったら買ってやらんでもない
思い出補正あってもきつそうなので 警察に捕まるか捕まらないかきわどい文章で勝負し、掲示板の反響が見たいという動機は身勝手。 なあここ以外規制されてて書けないんだがどうしたらいいの
一生ランスレに閉じこもってろというのか >>630
今物凄い早さで入れ替えやってるからね。もう劣化になったよ
オトギ運営だからまあ当然だけどさ 最近のエロアニメみてびっくりしたわ
導入部分テキストだわ原作漫画のコマに色つけて揺らしてるだけだわで手抜きってレベルじゃねーぞ じゃんゆとセックスしてるやつは全員韓国人だから問題ないぞ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 列車の話聞くとやめててよかったと思うわけ
これついていこうとしてたら大変だろ そんな…じゃんユが在日だったなんて…
さようならじゃんユ… >>664
安い安い言ってたら戦力すぐゴミになるゲームだからね
あれは無課金でやって馬鹿煽てて石貰ってウメーってするゲーム ちなみにファイファン10のエボン=ジュの海外名はユ=エボン >>671
無課金でやるにしてもPTS欠けた環境でプレイするのおもんなくない? じゃんゆの鳴き声→ゆーん
統一の鳴き声→むーん
あっ… >>659
Queen Beeは基本全部それっつかわざとやってる
ばにぃうぉ〜か〜とかGOLD BEAR辺りはちゃんと作ってるぞ オトギが死んだら
コラボ列車とコラボノオシゴトどっちにしてもらいたい? 凌辱エロアニメの何がキツイって
キモオタとか汚いおっさんのブヒ声煽りがキモすぎると集中できん
竿役はボイスカットで字幕選べるようにしてくれ >>674
面白くないよ
ただのエロ回収ゲームやし。PTSの踏め絵もインフレしてるからもう金払った奴が必死なだけよ おっさんの声はまだ我慢できるかな
高い男の声が苦手だわ 列車も降りた人は戻ってこないだろうし大変やな
ただ副官?で降りる人のペースは緩和できたのかな? FFと言ったらフェアリーファンタジアかと思われるからな >>668
いや普通に最前線で使える、この前のまいてつコラボ直後の敵にはギミックであからさまに排除されたけど
すべて過去にした課金PTSとか、対魔忍やレイルロオドのせいで萎えたとか
さっきからこの人何言ってるんだろうと思って見てる >>679
コラボノオシゴトがいいです
ジブリールで見直した 列車は無課金でのエロ回収でいい
尺も短いし金掛けるほどでもない LALの原作好きだし結構やったけどさ
はっきり言って伝説の名作とか言われるのには違和感しかねぇわ
ネットで持ち上げられすぎて勘違いしただけの作品になってるじゃん 列車は大麻凛子いないとなあ周回に響くんだよね
あいつまじ人権つかコラボ人権多すぎ凛子周回他二人はダメランに入ってくるし クソゲーのライブアライブをリメイクするほど出すゲームがなくなってきたんか MTGに不和のトロスターニってカードあったよな
もちろん略称はフワトロだった リメイクネタが尽きるとさらにもう一週同じものをリメイクし始めるのが今のゲーム業界 >>674
むしろイベPTSで育成未完PTでも順位高すぎて実アクティブ数に危機感覚えるで
こんなん課金してもしゃーないってなる じゃんゆは石でも取れるし列車みたいな完全有料じゃないしね エンジェルブレイド、PANDORA、宇宙海賊サラ、淫堕の姫騎士ジャンヌ
このあたりオススメしとくわ じゃんゆ「わかったゆ」
上司「何がわかったか言ってみろ」
じゃんゆ「ぅ、うゅ……」
これが現実 ミナシゴとコラボしたキャラにもうゆ語使いがいるんだよな
一人はじゃんゆとは別の方向にメンヘラ >>707
すぐインフレで使えなくなるから安心していいぞ タイシェトは露骨に不遇にされて消えてったんだっけ?
シブヤは大麻の何かと組み合わされてまだ使われてる? >>726
上司「何がわかったかいってみろ」
じゃんゆ「わかったゆ」
これが真実 コラボ列車二度と入手不可のクソゲ
コラボ復刻するじゃんゆ見習え 今レシャにどんなキャラいるんだろうな〜
と思ってwikiのSSレイヤー一覧のとこ行ったら一番上がアミアンで笑っちゃった >>734
列車のインフレ速度みたら復刻する頃には誰も必要としない性能になってんじゃね じゃんゆのオート周回と列車の副官周回しながらあやらぶやればいい
村民同士仲良くポカポカしろ タイシェトもシブヤももう弱すぎて使えないリンクも雑魚だぞ一年前のキャラが使えると思ってんのか 毛玉牛乳同人作家なのにアニメ化したのか
FANZAゲーにも呼んでキャラ描いてくれないかな
お花やあやれじぇあたりは親和性高かろう れじぇくろの自動周回時間も長くなってきた任務でもらえるスタミナと薬がいくらでもあるな 課金PTSより副官がすべてを過去にしたというなら理解できる 1年たったキャラが論外になるとこなんてKMSとスマメしかなくね 天啓新キャラ来たのにスレの勢い137
終わりかゆ? 正直列車で一番良くなかったのってリンクスキルだと思うんだよね
なにか付加価値つけて新しいキャラを売り出そうと思って出したんだろうけど
リンク条件のせいでPTを組むというより組まされてる感が強かった じゃんゆなんていまだに初期キャラが最前線で戦ってるのにな 列車はヴィヴィアンナーフで呆れて辞めた
信者多かったからかあんま燃えなかったの意外だった トレインはインフレ早すぎて付いてけないよ
すぐに最新のキャラが必要になるから無課金はぜったい付いていけない
多くの村ゲやってきたけど課金圧もトップだは >>754
だよなあ!
あれで7000円は狂喜の沙汰 こんな手抜きリメイクでフルプラな時点で信者以外買わねえよ ダイの大冒険のアニメ爆死みたいな失敗してんなライブアライブやはりクソゲか よくわからんないけどエデンズリッターグレンツェ始めればいいのか? 一年半耐えたアージェ(今でも十分に強いが)
エフトラはどのくらい最強でいられるんかな? >>775
じゃっぷがうだうだゆおーとここは韓国とゆーね >>771
もう使わねえぞ今は状態異常ハメなんかする必要のある敵全くいない
全て火力でゴリ押し >>776
舞は無課金は使ってるゆ
フルアサ?恒常キャラの方がよっぽど強いわ レッシンキモいんだよいつまでそんなクソゲやってんだ ライブアライブ、半熟英雄、バハムートラグーンあたりってスクウェアの中でもあんまり人気の無いクソゲーだったじゃん >>740
ロリは売れないんだろ?上で散々言ってるやん バハラグってゲーム性いまいちだよな
話題性だけで持ち上げられてたライブアライブ枠 ライブアライブとバハラグどっちも悪女で名を馳せたゲームなのになんでバハラグリメイクしないんだ >>747
そのリンクも全て死んだらしいの聞いてちょっと笑うわ
あの当時の本スレでは皆リンク考えてキャラ集め促していたけど
今こいつらどんな気持ちなんだろ >>782
そうそうそれでいいんだ
韓国語である〜ゆを使い続け精進しなさい ランスレ大麻知識
フルアサ=フル装備アサギ
昔猛威を奮った攻撃力バカのユニット >>692
パパの手黒すぎない?
これもう黒人じゃんゆNTRだろ 国葬にする基準が海外とか( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ 叩き連投インフレとか言ってる中で>>760のくっさいズリ上げ おっさんが金落とすとかいう幻想は当の昔にもう廃れたな ここで持ち上げられるゲームほどランキングの推移みたら微妙で
やたらディスられてるゲームほど強いのはなんでなんだ?
最近見始めてたがなんか首をひねる 列車ってもうリンクスキルない奴は使う価値無いって本当だったのか
初期キャラ誰も使えないって異常だわ >>805
村には工作してるゲームがあるから
順位は総合的によく観察しないと騙されるぞ 購入回数制限があるのに伸ばすの?
実はランキングは工作で売れてない?
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月27日より販売を行っておりました一部商品につきまして、
ご好評につき、販売期間を延長いたします。
なお、本商品は販売期間の延長となるため、
既に同商品を購入済みのお客様の再購入は行えません、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
【販売期間】
変更前:2022年7月27日(水)メンテナンス後 〜 8月8日(日)12:59まで
変更後:2022年7月27日(水)メンテナンス後 〜 8月19日(金)12:59まで >>810
んだよ
やっぱりユアゲ最高なんじゃねえかw >>811
おめでとうだーまえ
ちなみに水着は誰? レシャはキャラも不細工すぎてダメダメ
誰があんなのやってんのか不思議 そういやアクトレイザーのリメイクってどうだったん?
そんなのよりソウルブレイダーを現代風にリメイクしないか? 中国に擦り寄るならまだしもなんで露中北に囲まれてて
有事の際真っ先に死ぬ予定の盾役にすりよるのか 「肌が黒くなる 副作用」で検索したら抗がん剤のサイトばかり出てくるわ >>839
こういうの意味わからんわ
俺も懐古厨の自覚あるけど、同じゲームやりたいならスーファミ版やればいいだけやん アクトレイザーリメイクは神に向かって民衆がタメ口聞くようになった >>808
リンクスキルの中でもインフレし続けているからな
そのせいで長らく人権だった斧シェトなんかは最早ゴミ >>841
じゃあ手抜きしないで新しいゲーム作ればいいじゃん >>837
それな
戦場を日本にしようとしてるとしか思えん つかさってエアプスパイだっけ?なんか掴みどころないよなかわいいけど >>844
意味が分からない
一人でヒートアップしないで ミンサガみたいなリメイクが至高
世界観やシナリオ流用した別物でいい >>812
よくわからんが普通に低い推移してるゲームと上位比べて低いゲームが持ち上げられてることおおくね? リメイクがうまくいったのってテイルズオブファンタジアとミンサガとバイオ2くらいだよな >>848
仲間が倒れたら溜息つく人間恐怖症のクローディア有りなの? あれ…都会だーまえあんま強くねえな
2022
年月 売上予測 iOS平均
2022/08 2.59億G 37.2位
2022/07 11.46億G 54.2位
2022/06 8.49億G 43.5位
2022/05 17.01億G 27.2位
2022/04 25.21億G 26.9位
2022/03 33.86億G 18.9位
2022/02 19.22億G 10位
合計 117.85億G - ミンサガやった事ねえがリマスター出るんだよな暇ならやるか >>846
記憶を封じられていて本当にスパイだったと後でわかる
FGOで例えるならアーチャーみたいな感じのキャラ >>856
村基準で凄い大成功してるように見えるけど アクトレイザーは神と人の設定が変わってたりするんやな
設定に関しては賛否出るのはしゃーないな でもミンサガリマスターもどうせ5000円くらいするんだろ? >>856
僅か一か月で他の村ゲーの年間に迫るレベルなんですが
これが都会というものか ヘブバンはマラソンが辛すぎて無理だった
シナリオは見たかったんだけどねシナリオしか敵いないから糞強いんだわ
だからやめた 逆だぞ、そんだけ村ゲーの都会が弱いだけ
それでも村ゲーが生きてるのは村でそれなり以上に売り上げあるからってこと ライフ消化がめんどくなったのはあゆ
あれやれるのはシゴ信の素質あゆよ >>859
お前が問題ないならいいけど
ミンサガ発売当時はロマサガのゆわふる森のお姫様から別人になりすぎてて戸惑ってたファン多かったから
今でも戦闘ボイスでため息つかせてたのは意味わからん ミンサガは神ゲーだからな
キャラデザも慣れれば問題なくなる
移動速度は上げろ >>870
キャラグラの方に当惑させられたからあんま気にもとめなかったわ 村ゲーはめっちゃ売れてるからショバ代貰ってるFANZAも売り上げすごいし
村フェスも年々豪華になってるんだよな
この間の村フェスなんて最大5万人に総額500万円分のポイント山分けしてたんだぜ? 本日ガチャ更新のデンズリやりませんか?(´・ω・`) DMMもリメイクに力を入れてドラプロドラナイをリメイクしていく ミンサガって逝くぞーの人が有名なゲームなのは知ってる >>875
売れてゆPFだから新作もバンバン来てゆ
楽しみゆぅ ペブンバーンズレッドってヘップバーンだと思ってたゆ >>867
今なら攻撃完全無効化できる蒼井も居るから無課金でも粘れば何とかなる様にはなった
持ってないならご愁傷様だけども >>881
当時はガラハゲのが話題になったイメージ 戦国プロヴィデンスだっけ?戦国時代の女キャラが卒アルフラワー並にいるサ修したやつ 村が衰退してるかは知らんが村がメインでそのおこぼれで都会で稼いでるだけって前から言われてるだろ
都会基準だとネタでサ終言われるライン通り越して空気レベルでがめいのブログで擁護される平均400位ライン以下ばっかじゃん村ゲーって >>895
戦プロって運営と開発が揉めていきなりサ終決まったやつだっけ? >>885
故人のデータをナービィに投影しているからあいつら全員クローンみたいなもんだな
令和のFGO言われてる理由がここにもある 村がそんなに売り上げ低いなら全員死んでゆって突っ込みはよく思ゆ >>886
いや…めんどくさいしそこまでは興味ないなシナリオまともに読める環境になったら教えてくれ >>897
全く人気の無かった平野綾をほじくり返すのはやめるんだ 【出崎】『CLANNAD』をやっているときに、この子(ヒロイン)なんで死ぬの? って訊いたんです。
そうしたら「ゲーム上死なないとね、泣けないんですよ」って答えられた。
一見シリアスなんだけどさ、オレから見るとちゃんとした根っこがないんだよね。
現象としてそういうのをやれば客は泣く、それがわかっているだけで。
だから映画にするときは、どうして死ぬのか、少なくとも心の流れだけはきちんと作っていこう、と。
で、その死に対して、ちゃんとそれを感じる人間を登場させようとした。それは当たり前。当たり前のドラマを作っただけなんです。
「ここで死なないとゲームとしてマズイんですよね」。それは、視聴率だけよければいいや、というのと似ている。
「とりあえず殺せば泣くんだよね」というのは、人間を甘く見ている。
甘く見ているし、でもそれで通用する部分があるっていう世の中はなんかヘンだよね。とってもヘンだよね。 >>895
CG集配布まーだ時間かかりそうですかねぇ? 昼のプラリン算の話題もそうだけどやたら村なんてゴミって言いたい奴でるよね
もしかしてにじよめ信か何かか?
村は無価値って村を殺せば結局自分の所も終わるってこと理解してないガイジの可能性もあるけど 少なくともアプリ比率のほうが高いとDMMが発表してるわけで >>906
どこで詰まってるか知らんけど3章のフラハンは弱体調整入った >>901
そうなの?動エロだけどめちゃくちゃ早漏の何にも使えないゴミゲー
ミストレのご先祖様かな? WebGLゲーはもうぶっこ抜きされ放題なので作られないゆ >>911
でも安倍が死んだら泣いて票いっぱい入ったよね?
後で統一教会だって知ったところで仕掛け人の勝利なんですわ 都会で強いって都会が主戦場で殴り合える村ゲーないじゃん
しょせん(村ゲーとしては)都会が強いゲームを超えられない 強集金で都会二桁取れる&平均400位ライン超えてるのギスだけって時点でなあ WebGLゲーってやべー位エラー吐くイメージしかない おまえらマジレスすゆのはやめゆ
ここは地方プロレス会場ゆ >>931
お前は村のブラウザランキングしか信じてない爺じゃん ギアスがサ終煽りされてて都会民こえーゆ
あれが都会ガチ組の基準と思うと震えゆ >>939
これなんだよな
にじよめ信は認めようとしないけどDMMはめちゃデカい >>939
村一般でもちょくちょく馬に勝ってるしな >>940
木村も分散してるからセルランだけじゃなく全体だと好調だと言ってた 村のクソ雑魚砂糖がにじよめで暴れてる様は見てて笑える >>941
インフレに次ぐインフレでどんどん真っ青になっていく変化の過程をお楽しみ下さい >>945
にじよめ信がうだうだゆおーが村は売れてゆとゆーね
売れてるところには作品がよってくるとゆーね >>950
まいてつ後やめたけどあれよりインフレした? >>945
10タイトル以上控えてるとゆーね
知財知らないゆ? 今週のエロバレーガチャ凄いな
マリーちゃんがスク水で上制服やで >>949
にじよめで無双する
にじよめで無双する
にじよめで無双する >>955
キャラ以外の部分がインフレしてまいてつコラボキャラが最強になった ミンサガ今やったらテンポの悪さとキャラデザきもくて無理だったなぁ
むかしは十周とかしてたのに オワトレインフレ相当飛ばしてきてるからな
天糞とオワギがやばいから焦ってんじゃね >>962
やるじゃん
>>963
なんでそんなに村を下げようとするの? >>962
結局かよ
インフレボードまでは終わらせたけど >>971
村を下げてるわけじゃなくそう思ってる奴馬鹿にしてるだけ >>978
>>979
売れて無い事にしたいんでしょ? >>978
どの立場に立つとDMMユーザーを馬鹿にしたくなるの? >>978
残念だけどDMMは売れてるよ
セルランは死んでるのに生き残ってるタイトルが多いのが証拠
iOSアプリと同等の価値があるプラットフォーム 佐藤は集金に走らなければ今頃じゃんゆ潰して1位になってたのに >>982
主語でかくしないでくれるかな
村が世界と思い込んでるってそういう連中のことでしょ >>996
村売れて無いって言うやつはどこと比べてるのかを知りたいんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 39分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。