【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659931135/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世界花ステージ古典的なコンボルクリ反に数珠を入れただけの雑なパーティだけで全制覇できてしまった…
一番押し込まれたのがブロッサムだけどそれでも2人堕ちただけでメガザルすら発動しなかったわ
数珠抜きだと4パーティ総当たりで苦闘を強いられるのにこんなのを見てしまうと考えるのが馬鹿らしくなるぞ
あ、いちおつ ハゲビも太陽完凸複数用意できるくらいじゃないともうついていけないよ いちおつ
お知らせを読まないハゲたちへ
【重要なお知らせ】
「8/17(水)03:00 〜 05:00」の間、「DMM GAMES / FANZA GAMES」のメンテナンスが行われます。
メンテナンス中は15秒ほどサービスの瞬断が発生し、一部機能が使用できない場合がございます。
詳細についてはゲーム内のお知らせをご確認ください。 ふにカスの食べる海老天丼の海老天がほぼほぼ衣だけになあれ ボスラッシュ上級のための編成を考えないと
適当にジュズダマを放り込んだルートは勝てるんだけど、そっちじゃないルートが全滅してしまう いちおつ
もしかしてジュッズいればカラクリ城蓬莱する? >>1おつ
新スレだから言うけど
△ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい…
>>15
でも天丼はともかくうどんに入れる海老天の場合衣多くてもええやん感あるよね そら天かすにエビ味が付いてるんでしょ?うまいわそんなん 捕獲したぱんつを固定して台に飾る羞恥刑
あ>>1おつ >>1乙なのだよ!
図鑑弄って遊んでたらNZNが開花あり(能力のみ)だという事に気づいてしまった… ふにカスのイボ痔が乾いた銃声のような音を立てて破裂しますように 手持ちにもよるけども虹ほぼコンプしてるとかじゃなければ割とお得だとは思う
被っても虹メになるし 過去にないお得なのは間違いない
ただ問題は欲しい花騎士が出るかどうかで決まるから全ては結果論になる 単純なコスパならすごくお得
ツーペアとかフルハウスしたり目当てが出なくてもご愛嬌 1人だけ選べるチケットや対象を絞った被りなし1人ランダムガチャが5000円のゲームで3000円被り有りで完全にランダムだけど5人も貰えるガチャをどう見るか
虹の少ない人だと完全に引き得だけどね どの衣装に投票しようか考えるために投票所のスコップちゃんを舐めまわすように見続けてしまってなんだか悪い事してる気がした ボスラッシュ虹メ昇華ありでこれでシターちゃんは倒せたからあとは2部隊でジニア倒せればクリアなのじゃ…
https://imgur.com/mqibhKg.jpg スコップちゃんは結婚衣装なら恥ずかしがってくれるかな?とも思ったけど
団長リクエストで着せたら絶対責任取らされるヤツやん
無難なのは水着だけど最近は私服成分少ない水着ver多くてな
パーカーとかで裾からチラ見えする水着が至高なんだが やるじゃん
最近敵数多い上にヘイト役までいるようなボス結構見かけるし、連撃持ちが全体スキルでも案外悪くないケースが 昇華ありなら夢テラも1Tバフ盛りまくれば露払いくらいはできそう メタネタ多いSCPちゃんに姫騎士衣装着せたらお約束通りなムーブしてくれそう https://i.imgur.com/oTcXQKZ.jpg
衣装投票したのはいいけど投票履歴見ると花騎士はそのままだから違った意味に見える ハッセも茶助も川本ニキもバニーだと言ってるしバニーに決まれば石余計にくれるかもしれないよ?(バニー推し) そういえば最近ふに縛りの人見ないな…
やっぱりダメなんか 絵師縛りは元々の頭数だけじゃなく、新しいキャラがどれだけいるかみたいなところある
環境アタッカーいないとかあるある ミニスカ履いて欲しいからアイドル衣装だ
姫騎士も迷ったが私服はどうせパンツスタイルだろう 3000ガチャお布施してきたよ岡島さん。コレクションが増えた程度だった
メコンボルバニギク浴衣ニシキギリリリJBリンゴどれも引っかからず…
俺の夏は終わったようだ iltusa君のバニーキングスクロスみたいなエロイのが良いです レシュノルティア使い道ないなーと思ってたけどHP確保兼ヒーラー要員としてはエルダーちゃんの代わりになれた
クリティカル低下FMも来てくれないものか 衣装決められないのでNZN方式で参考画像作ってNZN クリ低下10%があると助かる場面が結構ありそうよね 浴衣レナは銀子がヒャクニチソウと組み合わせて使っていたな
ヒャクニチソウみたいな一人で色んなバフを盛ってくれてなおかつ長期戦向けの子が相方にいないとまず入れる余裕がないわな なんか今週1週間でランキングが3位下がったんだけどここ最近で急に強くなる要素とか追加された?
たまたま数キャラ強化した人が板ってだけなのか自分が強化要素についてきてないのか気になる 総合の事なら今週虹メ交換所が更新されたから
そこからセンティ突っ込んだ人がいたんじゃない HPに応じた強力なバフを持ちつつ最大HPを増やしてメガザルも使える回復タイプの古代花騎士がいるらしい いつの間にレベル上限120になったんだ、と思ったら7/19日からだったのか はぁ〜
タケにつぎ込んだあらゆる資源を返してほしい
石はもちろん上アンプルゥもセンティも誓いのハートも全部 今日も虹メダル数枚稼ぐか〜って思ったら銀世界だよ! ああああああ助けてガンライコウ
ご注文いただいておりますRaspberry Pi製品につきましてご案内申し上げます。
Raspberry Piを供給するRaspberry Pi Trading Ltd は、深刻な供給不足問題の根本的な解決に向けて、
製品の製造体制を見直す決断を行いました。これに伴い、弊社を含む全ての既存製造ベンダーとの
製造ライセンス契約を 2022年7月1日をもって終了する旨の決定がなされました。
当該契約終了と同時に、Raspberry Pi Trading Ltdより発注分も含め、Raspberry Pi製品の供給はないと
通達があり、供給交渉の甲斐なく決裂し、残念ながらお客様にご用意することができなくなりました。
誠に勝手ながら、下記のご注文分に関しましてはキャンセルとさせていただきます。 ふに族はもういいかなとか思っていた時代もありました
ふにラッシュ帰って来て さっきレイドのシードーデスティニーと戦ったら背景が禁書空間だったんだけどどこで出た奴だろう 次の古代花騎士は僕が一番タケをうまく使えるんだ!でお願いします 何とか高難度のやつは全部クリアした
国家別ダンジョンのやつって、これ周回して素材集めるとかじゃないっぽい?
装備進化させたかったらやっぱり水影に行かないと駄目なのかな シター ガンダム
ジュッズ 宇宙要塞ア・バオア・クー
ヒャック ガンキャノン
タッケ ガンタンク 使いまわしできる装備であの進化コストだったらまだギリギリ理解できるけど専用装備であれはバランスおじエアプすぎない?と思いました ガンダムのア・バオア・クーを青葉区のもじりだと思ってた奴www
俺だったわ (´・ω・`)ガンタンクってゲームによっては強キャラだから No.221 ガンタンク
ふにもガンタンクだったふにー♪♪ 返してアキレアが強かった時代返してホウセンカうひょー時代 これは隙自なんですけどFMのホウセンカとカラタチのヤツの絵めっちゃすき
カッコいい >>72
最強のガンタンクはIGLOOの陸戦強襲型ガンタンク
これまめな (`・ω・´) いうて1stに続いて二番目に戦果を出してるガンタンクって
サンボルガンタンクやぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今後の予定だけど
9月下旬に5人目の古代花騎士で
11月下旬にガルシンコラボで
2023年1月下旬に古代花騎士みたいなシリーズモン開始するのかな? UCシリーズageてSEED以降をdisると玄人という風潮
あ、∀が一番好きです グエン・サード・ラインフォードとかいうショタコンホモ >>88
小説に出てきて、団長たちからヘイトをかったと聞いた 虹メダルで交換可能な虹でクリア困難に
なりつつあるなら範囲拡大して
ほしいんだけどな
ユーザーを騙した象徴みたいなもの放置するのかね 良くはねえだろ
いつまで放置するんだあの詐欺の証拠 開発運営変わってもまだ根に持ってるんだなソシャゲ運営は大変だな 虹メはちょっとずつで良いから範囲緩和してクレマチス のぶおはネタのつもりでもそんなこと言ってるから荒らし言われるねんな…
虹メはそれはそれで使い道あるからいいかなって気はするけども
範囲拡充してくれるならその方がいいけども 範囲拡大は「じゃあ待ってりゃいいやガチャ引かない」に戻るから多分ないよ 当時は怒り狂うほどムカついたけど流石にもうそんな感情も冷めたな
それをきっかけに課金やめて無課金プレイに移行したからってのもあるが
どっちにしろ今こんだけ簡単に300枚貯められる以上範囲拡大は一切期待しない方がいい 結局回させたいのは最新鋭機だろうしね
同じ理由で旧昇華勢を現行虹に準ずるようなアッパーもしないだろうなあ でも待ってりゃいいや論だと既に季節ものキャラ天井低いやつで復刻されてたりするけども
ハゲそこまで待てて無く無くない? まあせっかく大規模調整したのに環境やキャラがインフレしてて虹メ範囲内のキャラが弱くなった不満もあるのはわかる
ソーラーとかはまともに使えるけど、高難度でソーラーを実践投入できるくらい揃ってる人ならそもそもクリアが余裕という
最近はシャボンアイビーもちょっと危ない
アタッカー枠は元々ほぼなかったけどバッファーの席も範囲内のやつにはない感じに 無料ガチャや探索のちりつもで気づいたら貯まってるからな 虹メは文句言いたい気持ちもわかるけどあの頃がおかしかったんだよ 「待ってりゃいいや」っていうけど、虹メのやばかったところは待つ必要すらなかったとこじゃねえ?
未実装分すら実装され次第即時交換対応っていう
もし今範囲拡大して復活させるなら交換に対応しない口実になる限定まみれになるだろうな
>>111
世界探索のかぶりはメダルになってないんじゃないの? アイビーは素で50低下が他にアエオニウムしかいないし、回復持ってるシャボンは替えが利かん ソラパとか回避PTとかパーツ揃えが必要な特殊編成をいい加減作りたい
そう思ってたのに古代花騎士が追加されてなんかどうでも良くなった… 明らかにスキルデバフを潰そうとして来ているから危ないといえば危ないね なんかID変わるな…
>>114
最近出してきた敵はシャボンアイビーいても普通にスキル撃ってきたら通常攻撃で粉砕してきたりするからなあ
持ってて損はないキャラだとは思うけどこいつらでのスキル封じイージーウィンはもう許さないという意志を感じる
>>115
コンセプトパってキャラ揃えなきゃならないし結構コスト的にもきついからな
最大でも石5万出してあればどんな組み方しても劇的に強くなるジュズダマってやっぱやばいわ もう既に限定まみれになってる感がある
中の人ほぼ同じでも会社変わるとここまで変わるんだなあ 環境変化の方がってのはそうだな
複数バリア、複数特殊回避、複数確定ガッツをPT全体に撒けるキャラの価値は上がるだろうなと思ってる
メダル内現役アタッカーはカトレアだけ、バッファーもコムギが選ばれるかもしれないくらいか?
デバフキャラは相手次第で色々使われてるが 無料ガチャぽこじゃか開催するのはいいんだけど配布石くっそしょぼくなってるせいで
無〜微課金程度だと新規とかそれこそ2年先までvs古代とか抜けないんじゃないのかっていう
22連で虹引き当てたりピンポイントで無料ガチャ最新鋭のガチャ虹引ける豪運の持ち主ならともかく ホシくんの復活とかクリタエちゃんだったかが連撃持ってたりとか結構パーツは揃ってるよね ジュズダマくらい意味わからん強さと設定なら封印もやむ無しと思う
大精霊唯一の仕事した感 >>117
シター相手のスキルデバフイソギクは実際には簡単とも言い切れなかったが、ジュズダマがやり過ぎてたからな
難易度の概念が破綻してた >>118
もし虹メを完全に旧仕様に戻すとしたらこんなもんじゃ済まないと思う
もう今後の別バージョン全部限定くらいのノリになるレベル
石は言うほど減ってないと思う
古代全キャラ5万食らって引き直しも回した俺でもマイナス10万くらいで耐えてる 大精霊「言うて、みんな古代なんだしジュッズぐらいやろ」 どっちかと言うとジュッズを盛りすぎて難易度を合わせてきた感がある ガッツ無効と数珠以外では受けられない環境とか過去一つまらない環境になりつつあるんよね 旧虹メの仕様がおかしい、なんで入手範囲をスぺチケ追加分の半年とか1年遅れとかにしなかったのと
限定増えてもイラスト的に欲しいキャラあんまいないしクリアできないとことかどうでもいい 石は配布が減ったというより虹が増えて天井狙い続けるのがキツいだけな気がする
>>119
組み合わせて使うんなら各種バリア、1T2倍、被弾2倍、属性付与、確定クリアタッカーあたりはまだ使える方じゃない?
高難易度1PTクリアとかじゃなければそこそこの性能でもまだ出番は作れるよ まだ古代花騎士無しでもクリアできるが、やっぱジュズダマが攻守に万能なのが調整に影響してるだろうな思う
ヒャクニチソウと違ってスロースターターでもない >>128
まあ誰もがおかしい、強すぎって思ったのをスペチケ前後の価格で大量に売った方が一番おかしいんだけどな
未来の収益の前借りでしかなかったわけだしその結果が踏み倒しだから
ジュズダマはもう諦めて環境をジュズに寄せてこないほうがよかったんじゃないかと思う
課金して最新のキャラたくさん揃えてる人なら勝手に古代なしプレイとかやってくれたでしょどっかの英傑みたいに アジサイ虹ローコンボイ辺りがマスターピースだった頃は別にそいつら使わんでも縛り感無かったけど
今はマジでトップオブトップありきになってんなあとは感じるね >>129
バリアは穴埋めで使えるケースはある、1T2倍はコムギDGと属性付与持ち、被弾2倍もまあそうね
ただ以前のように3属性付与入れてりゃいいなんて事はなくなったし、確定クリアタッカーもあんまり火力伸びねえ 虹メ最初は虹金被り救済だったしな
入手手段それだけなら別にやりすぎでもなかったよね 次も弱ならバランスいいな、とか考えそうなのがバラおじ 古代は俺の中では強神超弱くらいのイメージだわ
スイカはなんだかんだでクリ以外軽減とかクリ率デバフ持ちの敵にも雑に対応できるのはいい
ジュズと組ませる場合でもHP回復させる手段講じなくてもいいしね ジュズさえあればーとかつまらんゲームだな
HP保護スキルを解除するアビとか実装されればいいのに 次の古代は妨害系なんだろうけど攻デバフは最近だとあってないようなものだし命中デバフも潰しているスキルデバフも潰す予定で防御デバフも敵によってはあんまり意味がないとすると持ってくるのは受けるダメージアップデバフだろうな
クワイやゲッケイジュで自信をつけているだろうし いってもニシキギやジュズダマなし編成でのクリアも上がってるし…
確定ガッツカウンターとか特殊回避ループとか色々出てきてると思うよ タケより弱くしてタケはそんなに弱くなかったんだぞってやりそうでもあり
ジュズより壊れにして強いの欲しいんだろほら使えよってやりそうでもあり
バラおじの考えは全然読めない >>132
実際には古代花騎士より連撃の重要度の方が高そうだけどな
後、ラエヴァの頃はクリ反無いと滅茶苦茶キツイなんて事もあった そういや石の配布量だけど、マイナス10万出たと言ったがタツタイソギクに1.5万ずつとクマツヅラに5万も支払ってたわ
今年だけで29万使ってこれなら意外と減ってないな
ただ咲貯金崩してることも考えるともうちょいマイナス出てるか タケもジュズもバラ爺がエアプだからあーなっただけじゃないかな
どう転がるかはバラ爺自身もわかってないのだ ニシキギ編成で時間かかるとかアホなこと言ってるのがこのスレのハゲなんで… そろそろ「ぼくのかんがえたさいきょうのはなきし」発表会になりそう? 体感的に虹メ外って尖ったアビが多いからそれを生かす補助役は虹メ内のほうが使いやすい気がする
一番辛いのは中途半端なデバフとかか >>134
蓄積されていくものだからそれもどうなんかね
他ゲーとかw虹時の200連あたりでの天井付けてた方が緩やかに衰退できてたと思う 2000円無制限ガチャで石油王が貯蓄始めておかしくなった
売上に貢献したのは間違いないが >>149
ぼくのかんがえたさいきょうのけいえいのお時間よ あらいのかんがえたさいきょうのけいえいはどうなりましたか? そろそろアビ自由に付け替えさせろマンが出るぞ
他のゲームですら採用してない理由を考えて欲しいんだけどな ぼくのかんがえたさいきょうのきゃらばらんすもセットでやってくる ここはぼくのかんがえたさいきょうのおっぱいでひとつ タネホシード・ディスティニー
ガンライコウ
ガンキャノン
ガンタンク
実質ガンダムだな >>141
https://i.imgur.com/IBYkgwz.jpg
言うてもそういうのは手札あっての物だけどな…直近のキャラだと水着ヘザー、浴衣クルクマは先の攻略に無視しにくい影響与えそうな
つーかヘザーは思ったより重要度あった あれ永遠にネタにされそうでかわいそかわいそなのですわ ヘザーさんはバリア2枚三属ってだけでおかしいのに別枠与ダメアップまで持ってるからな
これとタケじゃない方さんで属性完備、アタッカー超強化
虹メ内三属とかゴミクズカスよ
センティ他返せって言われても仕方ない つよい言葉で強キャラ感出してしまったのも失敗だったね 虹メ内キャラ全盛期のステージと今のステージが同等ならそうかもねw 今の環境にも不満なくはないけど俺が一番嫌いだったのはウメサクラEX破だわ
命中バフ実質即死攻撃持ち相手に回避運ゲーで25回勝利ってかなり来るものがあった
クエ失敗で消費なしもなかったよね? 生放送でタケが活躍できなかったのは銀子の采配のせいだって言ってただろ! >>
168
メンテ開けから張り付いて必死に回した記憶・・・うっ スイカズラの1T目はガッツかバリアでしか耐えれないから確率ガッツさんの事故みたいなものじゃ 銀子「タケ弱いですね。古代なのに」
俺らの好感度は上がるが仕事なくなっちゃうから クリ以外-50%同属以外-50%の相手に1ダメだしては消えて行く召喚おじさんかわいそう 現状1PTに発射台1枚で他サポーターって感じの構成だからドラセナのバフめっちゃ噛み合うよね
ヘザーも色々優秀だしこの時インフレさせていくのかな?って思ったな(なおタケ)
一時期からつけてもらえないことが多いスキル発動率もちゃっかり持ってるのも偉い
ドラセナはスイカと組むと再行動腐るけどそんなの抜きにしても十分だし あまり言い過ぎると次のボスラッシュはタケちゃんが無双するからな敵で 敵ボスだと糞強いのに味方だとどうしようもないってデザインはやめろってあれ程
ボスでも程々に抑えつつ味方になったら超頼れるジュズママ見習って? >>168
耐える攻略が成立しない相手だったなあ
少し後で実装されたクリタエとかシュウメイギクで脳筋プレイした方が良いとか言われてたような 周回が必要な高難易度って意味わからんのだよな昔から…… 生放送のタケは銀子からの問題提起だったんだ
運営にトッププレイヤーでも扱えんぞと教えることで性能調整を促す優しさなんだ ではいつ頃調整されるのでしょうか
個人的には好きなので使いたいのですが使えないんですが
いつまで古代のごく潰しさせられるんでしょうか タケちゃんもう調整入んなかったっけ
焼け石に熱湯くらいだった気がするけど 前の方が好みだったから残念
スクショと動画とっといて良かったわ 竹は60〜120年に一度花が咲くからそれくらい待てば調整入るんじゃないの?(適当 タケはおっぱいもう少し小さければ派と大きければ派と分かれてるのもこだわりの調整を感じる 和服はちっぱいのための装束だけどタケくらいならまあ…
つるぺた専用ってわけでもないしね つるぺたで目つきの悪いまま罵っていただけてたら天下取れてたタケ どうもセンテイとは趣味が合わないのかこだいはなかなかtnkに響いてこない 封印されてるって設定をうまく利用してか実験的なキャラが多いからな
絵だけなら悪くないというかみすずネキのヒャックとか刺さりまくるんだけど、あのシチュはやっぱ無理だった
(単体で見ればヒャックもジニアも全然悪くないんだけど)
KMSなって明らかに路線変えようとしてるけどおかげで全然刺さるキャラがこなくてモチベが・・・
高難度ヒャックまではやったけど最近のは全部放置してるわ(手持ち的にクリアはできるはずだけど) 次の古代は一人で敵全体にデバフ3、4種を上限までばら撒くぶっ壊れかな KMSはインフレゲーしか作れないからな・・・
オトギもミストレも天啓も全部インフレゲー >>194
シターちゃんと被ると思ったけど二人から罵られるのもありかなって インフレ商法はある程度の即効性は期待できるだろうけど
多様性がなくなると飽きが速攻来て普通に引退していくからね いうて必要なパーツ揃ってたらガチャ引かなくていいやってなってる状態だったじゃんじゃん? ものすごく強くてヤバいから封印されたって触れ込みだったけど
なんか時代が違って団長に出会えなかった花騎士たちって印象が強くてのう
悲しい背景もいいけどもっとベロニカ様みたいに単純にこいつやべえとか
ただ強すぎて退屈を持て余したみたいな余裕しゃくしゃくな巨乳のお姉さまください 多様性なんて全体1.2倍かデバフ持ちが当たりだった時代から大規模調整まで皆無だったやろ… そこら辺は長く続けてるユーザーを抱えてるジレンマだろうねえ
手持ちが充実してるユーザーであればあるほどハンパな性能じゃ釣れなくなるだろうし 性能調整で色んなコンセプトのアビを投入またはテコ入れして多様性を生んだのに殆ど殺してしまったんだよなぁ 古代は闇深すぎロリとか拗らせおばさんとかいないね、体型はともかく年齢は正統派ばかり むしろ調整後に5人アビとか1.2倍削られて多様性が死んだとかネガりまくってた記憶しかないぞ
シロタエギクとかめちゃくちゃ言われてた そういやスキン販売も音沙汰無くなったけど売れんかったんかね
寝室ないし 都会ゲーならともかく、エロゲーでスキンとか売れるわけねえのよ 嫁扱いしている人にしか売れないと思うけどターゲットが限られている割には安すぎるのよね>スキン 都会はスキンで脱ぐけどこっちはスキンで着込むからな 着せ替えしかない一般ゲーと違って18禁だとエロシーンも求められるからな
スキン単体で売るのはなかなか難しい まだキャラゲだった頃に別バ路線に切り替えてればまだ売れたんじゃねーかな
エロゲなのに自分の好きなキャラにはもう追加のアレもソレもないって悟ったらそりゃ冷めるってもんよ 10日間ログインするだけで280%の華麗石が貰えるなんてしゅごしゅぎる……(ビクンビクン 長らく頑なに絵師変更を渋った結果、ユーザーも絵師変更を受け入れない風潮が出来上がっちゃった感じだからなぁ
新キャラ路線で行くしかなくなってるという うちの嫁はトリカブトだけど1位取ってなかったから一生結婚来なかったんだろうな 世界花のダンジョンこれなに?
クリアしたけど
あと専用装備の強化ってどうなってんの
オイランソウだけなんか強化出来たけど 現実と同じで妥協して田舎の幼馴染に指輪渡しちまうもんだ 田舎の幼なじみには本命がいて間男化して托卵するんだ 滅びの笛って漫画で竹の花が咲いて人類滅亡してたよね(うろおぼえ >>223
すまんどこに書いてるのかガチで分からん
メンテんとこにクリアしたら称号貰えるしかなくね >>209
雑調整の結果自己バフ攻撃タイプにやたら偏ることになった斬とか見せられるとやっぱ頭バラおじかよって思うの 専用装備昇華?はさっそく空気になったよね・・・
手持ちとディスティニーからむしった欠片をかき集めて精製したら10個になって
全部忘れる事にした そんなだから名探偵に読みやしないよとか煽られるんだぞ 今は付属品はメモリーの一部が仕事する程度だけどきっと昇華装備ないと無理になるような国家クエつくるんでしょう? 世界花ダンジョンがあれで終わったら出オチ酷すぎるw
追加されてもインフレ超加速するだけだし終わってくれていいよバランスおじ 専用装備必須のステージ作ったらキャラ専用装備はやく全員に行き渡らせろって突き上げが凄くなるからしばらくはやらないと思うぞ 古くて弱いキャラの底上げ用でいいよ
ガチャしない奴はシコシコ集めてクリアしたらいい
ハゲは古代でドーンなにそれおいしいの メモリースコアでいきなり最大ノルマ実装は懲りていると思いたい 腕試しに国家印つけて廃人煽りしたらやばそうでワクワクする 廃人用コンテンツ
年度別、属性別の花騎士しか編成できないマップ
昔は打虹少なかったっけ 縛りを増やすのは勝手にしてくれって感じだけど組み直すの面倒だからその分編成枠増やしてください ツイッターでは役某華ソシャゲで初の声優兼役キャラが登場したことで不満が噴出している模様
お花は一人一役だと声優の手配が追いつかなくなりそう 専用★6装備のステアップって総合力ランキングに影響あるのかな? ブリドカットセーラ恵美は本名なんだから失礼な間違え方すんな じゃあのぶおのブリジットをカットするね(´・ω・`) 大正時代の婦人の地位向上運動に尽くされた方のお名前が
ガントレット恒子さんというらしい
イギリス人と国際結婚したからそうなったんだと 兼任で不満とかあるんかよ
お花ではさわさわさわさんが増えても歓迎されてたのに 棗鈴、笹瀬川佐々美、直枝理樹:CV民安ともえ
つまり理樹はメインヒロイン
エロゲで主人公とヒロインが同じ声優ってよくあるんだろうか 主人公に声があるのがレアじゃないかなぁ
声つき主人公は8割男の娘で2割目隠れしないイケメンのイメージだわ タケさんがゆうこお姉さん好みのロリだったら
生放送中なのにもっと波乱の展開になってた筈 ブリドカットセーラってどこの名前なのかググったけどセーラがミドルネームなのか
どっちみちブリドカットとかまじで馴染みない名前だけど
オーストラリア人だからUK由来なんだろうけど地名にもないし、アイルランド系やスコットランドでもなさそうだしウェールズとかそっち系? トカゲも足軽も発生遅いんだし
召喚主にかかってるバフが全部召喚体に乗るようにしてもバチは当たらんやろ…… >>263
そもそもアニメしか見てなくて原作ゲーで主人公に声付きなのを初めて知ったレベル
東鳩2みたいに一般→R-18の順で出してた気がするけど ストラはちゃんと強いから…どこぞの竹槍兵と一緒にしないで
といっても真ゴンちゃんさまはドラゴン出すしか芸がないからせめて再発動くらいはしてくれないかな 開花寝室では義によって助太刀いたしてくれた亡霊武者との3Pの可能性も その新星タラゴンも本人大して耐久ないし、召喚が3ターン目とか環境に合ってるか言われたらな だんちょと亡霊が組んでタケちゃんいじめる寝室だとやや興奮しますね 世界花の加護を中和する亡霊なんて花騎士相手にしか通じないってことだろうと
思ったが高難度は相手も花騎士だったなw
まあラエヴァに水影召喚させたほうが確実に強いだろ ラエヴァ君はハス?様を召喚して後ろからさあやっちゃってくださいってやってればボスラッシュも余裕でしょ ラエヴァちゃん花騎士化するとずっと思ってたけど来ないな 亡霊武者「団長殿、愛染流の極意はえっちにあると聞き申した。どうかそれがしにえっちを教えてはくれぬだろうか」 水影状態で限界近かったからまずは生き返るなりしないと
花騎士どころか賢人としても活動休止状態だし >>268
そんなサイトあるのか
やはりスレハゲは物知りやなあ 魔力供給といえば聡明なラエヴァくんなら何をするかわかるね? 直腸にお酒流し込むと吸収が早くてヤバいらしいですね 亡霊武者も美少女の可能性があるのでは?
なんならロリの可能性も >>265
その真ドラゴンがクリティカル以外半減and弱点属性以外半減のダブルパンチで
米粒飛ばすだけの雑魚化してしまってまして… ストラちゃんは敵の被ダメージ70%アップがあるから他にアタッカーがいるならまだマシ
竹やり兵はスキル発動してもストラの通常攻撃以下のダメージしか出せない見掛け倒しのゴミクズ シタ―戦の迎撃デコイには使えるぞ(生の即落ち事件からは目を逸らし) 5人目の古代花の花騎士はまだいないんだ〜、だから新しく選ばないといけないんだよ〜
古代なのに新しく???意味が・・・
これ以上は言えないんだ〜 >>289
ほんとこのダブル半減萎えるね
おかげで1人で全部補えるジニアの評価が爆上がり 新ゴンちゃん様は再行動3回攻撃だからリリリパの中核だよ
5人でベンチ暖めてるよ ストラの被ダメ70は長期戦だとかなりの上位
連撃に乗る乗算特殊枠70とか中々いないぞ そうか
新ゴンちゃん様は自身が火力担当じゃなくて
支援として考えればまだまだ優秀なのか
去年の引き直しガチャで頑張って取った時は
単純にドラゴンブレスで無双するの楽しみにして取ったんだけどなあ ストラのブレスは普通に強いよ
ただ今回のボスラッシュは相手が悪いだけ スキラステラストラ
ヒルゥゥオシマー千葉滋賀佐賀みたいな ストラブレスは出た当時は普通に戦えた印象
今はもうアホみたいな調整の敵ばっかだから微妙・・・そしてそれより弱く調整されたタケちゃん・・・ 腕試しではかなりダメージ量出してるからなストラブレス
結局属性一致以外死亡マップが悪い ジョギングし終わって公園でクールダウンしてたら
カラスアゲハが頭の汗を吸いに来たのか、やたらまとわりつかれて困った
一度守勢に回るとだめだな ちょうちょ相手でも攻撃できない 非一致属性軽減非クリダメ軽減命中バフ
こんなのばっか 最近は回避も習得した模様
タケちゃんに必中アビリティマダー? 高難易度マップで延々ガッツで耐えてたのは誰だったっけな コフェアの汚部屋で汗まみれになりたいだけの夏だった ブレスオブファイアシリーズのゴキブリとかガッツ多すぎだよな… 女の子脱いだ服が部屋の隅っこに積まれてるのとかなんかいいよね
ハゲの脱ぎ散らかした服とか産業廃棄物みたいなもんなのに不思議だわ ハゲが脱ぎ散らかしたヅラが山積みされてたら怖いやん ベットの側に無造作に脱ぎ捨てられた女性物衣類は謎の興奮を覚える
全裸より着てる方が好きなのに 生活臭のある脱ぎ散らかしはどうでもいいが
行為匂わせ脱ぎ散らかしは興奮します >>320
この時期リアルでそれやってると積まれたの下の方がカビてきたり
服除けたら潜んでたGがこんにちはしたり幻滅どころじゃないぞ 彼氏のいない女のくっそきたねえ部屋見たら100年の恋も冷めるぞ 執務室じゃなくて花騎士の私室(汚部屋)でやる寝室もっと増やして ハゲの趣味だった鉄道模型を捨てたら人格が変わってしまいました ステラは使いやすいように散らかすとの本人談
シロタエギクは掃除ができない、したくないだから片付ける分には感謝されそう タエちゃんのぼやき夏ボイスすき
※ただし二次元にかぎる ステラちゃんは物の最適化、おばあちゃんは片付けが下手なだけで部屋は綺麗だよ タエちゃんの脱ぎ散らかしたおぱんつたべたいっていうのはあるよね 脱ぎ散らかしたぱんつかたっぱしから捨ててったらはくのなくなった話? 5虹確定引こうとガチャ眺めてたらマンスリーが虹メ300&装花×3になってることに気づいた
全被りして虹メ250になるよりいいなこれ
…と悩んでしまい踏ん切りつかなくなったので引くのやめました(日記 コンプ寸前とかじゃなければ被らんやろー
いけるいける >>338
タエちゃん夏ボイス
部屋が暑い、掃除しろ?それは言わんでくれ…
裸でだらけていたら遊びに来た花騎士に説教された、外行くときは着るからいいじゃん… ふにゃちんを捨てたら人格が変わっちゃったふにー…
ほにゃあー! なんとなく進化バラさん思い出したけど頭おかしい格好してるだけで別にだらしなくなかったわ ふにカスはジャングルの王者ターちゃんを読んでふにふに避けをマスターしてこい イオノシやエビテンも汚部屋なのだろうか
私気になります 騎士団寮みたいなのってあるんかね
寮の管理人になってなんやかんやするえっちなゲームはよ おハゲは女子寮の管理人になってるウス異本で好かれてるパターンと蔑まれてるパターンどっちが好きなの? 基本的に花騎士の私室は騎士団内だから寮みたいなもんだろ
本業花騎士で別荘があるヒガンバナとかかなり例外 お花で寮の管理人ゲーとか、いかに花騎士に捕食されずに過ごすかってゲームになりそう
特定のキャラとは密室で2人きりになってはいけません、このキャラの組み合わせで2人組を作ってはいけませんとか 宅配便の仕事したら全裸のタエちゃんと遭遇出来ますか?
パンイチ男性は普通に多そうだけど 団長としての雑務をこなしながら多くの花騎士を満足させないといけないタスク管理ゲーになるかもしれんぞ
団長は花騎士のメンタル面も見ないといけないらしいから花騎士から逃げてはいけないんだ 女子寮再現率業界ナンバー1なエロゲメーカーが過去にあってな… 【急募】オウバイちゃんの機嫌を取りつつ数百人の花騎士の機嫌を保つ方法 ハゲと1週間以上接触する機会を与えられなかった花騎士は収容違反を起こす可能性があります
注意してください 気が付いたらうちのベルガモットバレーとウィンターローズの差が酷い
https://i.imgur.com/GgLz2Bs.png
と思ったんだけど純粋にウィンターローズって虹キャラの実装数がぶっちぎりで少ないんだな
まあ愛も少なかったんだけど 戦時中だしおハゲの騎士団以外惨状なのでは?
ハゲどもが思ってるほどムフフな環境じゃないと思う スズランの機嫌を取り損なうと寮内の花騎士が減ります
ラベンダーの機嫌を取り損なうと一定時間逃げないといけません、捕まるとゲームオーバーです ハゲの騎士団て地雷が多すぎる
もっともあちこちの騎士団で問題起こした花騎士が多いというのもあるけど DbDだっけ?
あれの逆バージョンで追われるのが一人で追う側が数百人のゲームか ダイス振って鎧に入ってうろうろできる筋力があるか判定したり天井裏からの視線に気付けるか判定したり媚薬睡眠薬に抵抗できるか判定したりすんの? 副団長と子作りしたけど娘の一般常識の教育に失敗したロータスレイクの有能で有名な団長 捕まったら即レイプされる鬼ごっこでしょ
ぼくしってるよ >>364
うちは意識して虹メ交換してウィンター補強してたから3位だったわ
といっても下は団子だから誓1人増えたら入れ替わるけどな クロトンが魔女の彼氏に手を出して呪いかけられたけど
団長はもっと酷いことになる
一番酷い目に遭ってるのは団長自身だけど 早朝、午前、午後、夕方、夜中で5回デートすれば5倍のローテ行けるぞ スライムのように分裂しデート合体後就寝前に分裂体を吸収すれば無限にイケるな 0.01秒ごとに高速移動すれば10人同時デートしてもちょっとカクつくくらいで済むぞ 団長補佐が秒単位でスケジュール管理してるからへーきへーき 何ターン目かは忘れたけど弱点なしの害虫が攻撃力+10000000%追加されるよ 暴れる前に倒せちゃったけどたぶん経過ターンだろうな
浴衣ニシキギ編成じゃなきゃお目にかかれないはず 構成よく見たら最後以外は回避迎撃で全部余裕なのか
ハロソニかネコヤナギいればヌルゲーになりそう >>59
おいおいおい・・・ってスレチだけど!
pi4買い足して於くべきだったなあ くらすしくんロリ普乳ばかりでなぁ
オリーブみたいなロリ巨乳をだな >>390,391
やっぱりそうか、気づいた人に任せよう
>>393
回避で余裕だね、HP多いから事故対策に水着ウーちゃんとかハートツリー入れた方が安定するよ くらすしくんのゲーム買いたいけどいつも延期してる気がする
そんで機会を逃す(買う気が無くなる くらすけくんのゲーム、今回は敵もみんな書下ろしでカワイイ
人形のエロ画像はよ くらすけくんの新作ならとっくに発売されてるぞ
主人公ちゃんがおっぱいで中々良いぞ くらすしくんのえっちなゲームはウンチ無いしロリでもない まるで花騎士ではロリでウンチするみたいなこと言わないで ありがたい
リストに放り込んでたのに完全にスルーしてた
毎朝の購入済みソフトのアプデ通知に埋もれてたのかな ロリがウンチするアニメは大人気。触手ウォシュレットがなれはてだと知った 性別選択ゲーで女を選んだら男とデートっぽいイベントがあって萎えるのは時々ある ロリキャラ使ってるフレが居るなら変態容姿の男使うのも一興
パンヤはHG衣装とかあって楽しかった ギンギンにさせやがってふざけんなNZN責任取りやがれ エリカの胸が新衣装が出る度に少しずつ大きくなるのが楽しみで楽しみで 団長が突然女体化しちゃって、それを迂闊に公表すると騎士団内に動揺が拡がりかねないから
ラエヴァくんに協力してもらって男のフリしてうまくごまかしつつ解決策を探すんだけど
二人で行動したり体の悩みについて相談するうちにだんだん距離が縮んでいってついには結ばれるという夢を
毎晩見せてくるようになるネムノキ 今週三度目の銀鉢だよ
こういうことってあるんだなそろそろ潮時なのかもしれないなNZN >>421
秘密の花園って言おうとしたけどこのスレだと卑猥に聞こえるじゃねえか 常識的に考えるとトンネルを抜けるとそこは不浄の門だよな 夏ボイス聞いてるとこのハゲちょいちょい花騎士に紐水着着せようとしてんな
最初に丸出し紐水着見せる事でマイクロビキニへの抵抗感を減らす策なのかも知れんけど >>396
あー…回避でいけばよかったのか…
スキルデバフニシキギでどうしても途中で回復足りないのか
ガッツ不発で崩壊するからどうしたもんか悩んでた 昨日俺が上アンダンジョンいったかどうかわかる人いない?教えて? 無料ガチャから久々にきた
クワイシステムに入れれば良いんだっけ?
https://i.imgur.com/rURZFIb.png 無料ガチャは相変わらず何の成果も出ないけど
銅チケからクリスマスヘッナ出たからままええわサンキューナッズ! ああああ!(土砂降り)
車から出られないんだけどNZN? ほとんどのチャンネルで3日間ずっとL字型画面で大雨注意報だわ 急に太陽が出たので出られましたハゲビ最強伝説
スッコプちゃん勝ったけど、ここから好みの衣装になるかわからんってのが中々アレ スコップちゃん実装は流石に来年になるだろうか?バニースコップちゃんに向けてまた石溜めとかなきゃ >>431
クワイちゃんと一緒にしてもいいし再行動がないアタッカーと一緒にしてもいいゾ シコップちゃんはotntnに響かないから衣装なんでもええやんってなってまう…(個人的な感想 推しが一位じゃ無かったら衣装投票する気無かったからもう投票券に用無い どうでもいいから衣装は投票してないけど、投票しないと貰えないものとか無いよな? 投票ポチポチするよりここに書き込むほうが手間じゃないの なんとかちゃんは抜けないから川本アニキがお望みのバニーにしておいた スコップちゃんはどんな衣装でもその場のノリで何とかしそうなのがな…
ヤツの予想外の衣装着せて狼狽させてみたい 露出が高いから水着に入れたんじゃない
冬場に凍える愉快なスコップちゃんが見たくて水着に入れたんだ バニーはちっぱいがいいなあ
トウガラシバニーはかなり刺さった お、503出てたのに書けるじゃん
トウガラシバニーってなに? アイドル衣装で歌のお姉さんと一緒に歌わせる羞恥プレイで >>460
さんきゅー、つーかゲーム内スキン全然追加されないけどこういうの作って欲しいわ
育成アビみたいにまーた思いつきで作って結局放置とかなんのためにスキン追加したかわからんやんw
>>461
はよ 1枚絵を追加するだけで楽だけどガチャほど売り上げが見込めなかったんだろ
後発はSDついてるけどやっぱりえっちなゲームはえっちな要素がないと売れない >>461
スリット入り衣服のたくし上げとはやりますね 嫁のスキンなら買うけどそれ以外は別に…
なんか祝福も似たようなノリで売上に繋がってるか怪しい気がするし
今の運営内で負の遺産扱いだったりしてな スキンを買うというのはアクション系の「自分が使う」プレイアブルキャラでドヤるためのものだから
非PvPごちゃごちゃソロゲーの1ユニットのものを買えというのはちょっとおかしいんよ しかも嫁キャラが性能的に出番ねえケースがほとんどだからな
肝心のSDを見ることもほとんどねえという 有料スキン使えるキャラで実戦投入されるのはマンリョウくらいか…よりによって動かないハゲパ
犬セルリア、クリタエもたまに見るかな? 辿りついた結論としてはスコップちゃんの頭のスコップが
着脱もしくはデザイン変更可なのかで衣装も変ってくるよなあだった 「天に咲く華、手の中の華」は最近のクリ率全然足りねえ迎撃を考えると使うかもしれない
完凸でメダル600要るから考える必要はある
迎撃だけじゃなくクリ反もクリ率で困る事増えてきたんだよな >>471
肩のアーマー何じゃろと思ったら髪の毛か
お淑やかな雰囲気なせいか意外と着物が似合ってるのじゃ 追撃好きだから輝く思慕と〜何枚か凸って使ってるけど
ガチ編成で需要あるかどうかはわからない 追撃は結局火力足りないってところに落ち着くかな
前座で1000万越えが当たり前になってる中で数十万程度じゃね… 約1000年ぶりに受肉したらパンツ丸出し女だったフォス痛恨の失態 超高難易度だとほぼ命中バフでメタられているのも痛い これは追撃と迎撃と連撃がごちゃ混ぜになる流れ
迎撃は使えない時は全く使えんからなあ、仮想敵で評価が変わり過ぎる
まあボスラッシュのジュズダマが命中バフ持ってたのが1つの回答ではあるだろうが >>477
輝く発明と歴史の新星は最大HPを増やせるのでHP受けするのに重宝するかも
ただメダル600必要だから虹メ花騎士取ってなかったらそちら取ったほうが満足度が高いゾ 世界探索の獲得上限いつリセットされるの?
もう2,3ヶ月経った気がするんだが 8月12日緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
次の期間につきまして、緊急メンテナンスを実施させていただきます。
【実施期間】
2022年8月12日(金)15:00〜16:00
お前らヤる事は終わらせておけよ ついにタケたゃんは弱くないの私の編成が悪いよ問題が修正される日が タケちゃん腸強化とかマジか
オラちょっとやる気が出てきたぞ 被弾2倍と攻撃バフとクリティカルとデバフとソラビと回復とランタナ剣おぼえて返ってくるよ 緊急でかつ即切断ではなく予定お知らせ、どんな内容だ 次メンテいつも通りの月曜だしなんだろう…?
出撃先がリストから消えるバグはまだあるはずだが鯖閉じるほどでもないし こんなタイミングで緊急メンテってなんだ
月曜にもメンテあるからなんか不具合だろうし FANZAメンテの兼ね合いで先にしとかなあかんのとかあるんじゃなかろうか KSMのサーバールームの床からタケノコでも生えて来たのかな 育てたら強いキャラっていますか?
好きなキャラは大体育ててる
https://i.imgur.com/S8tWBli.jpg ソーラードライブのアビリティ5人いれば強いけど、ハツユキソウとか 今頃土嚢班と機器移動班に分かれて必死に水害対策してるとかだったらかわいそうだな 挙がってないとこだとアグロステンマがそこそこ強いアタッカーだから育てると役に立つと思う
あと支援としてビワとハシバミが使いやすいから育ててもいいと思う
>>511
シターって言っても通じないからセレクションガチャで復刻してるスイカズラが強いって言ってあげなきゃダメだと思う ブリオニアはカラクリ城で便利だったな
ジューンベリーちゃんはネコヤナギと組ませるといいぞ タケはマジでガッツ99回とは言わんが30回くらい付与してもいいと思う テンマは火力バフが弱い非力なPTでも結果を残すタイプ
がっつり耐久型だと連撃アタッカーより強いぞ シター持ってなかったからハシバミがシターに見えるってのはあった ヤドリギとラベンダー(バレンタイン)は攻撃デバフ・スキルデバフ同時にかけられるからまぁまぁ便利な気がする ありがとうございます
火力のデンマ、支援のビワ育ててみます おタケさん強化調整入って欲しいけどガチャ終わった後じゃなぁ お花も緊急メンテ、オトギもヤバめの不具合で緊急メンテ不可避
前からだけどやらかし多いなアラララーイ >>538
ひどいけどブラゲソシャゲではよくあることよ
誰からパイを奪えばいいのかわかってないままリリースしちゃったやつだ なんとかステラって名前のソシャゲは何故か短命って聞いた
他にはなんとかロストとかなんとかアークとか >>538
丸戸史明とリゼロの人のソシャゲ駄目だったかー
一回頓挫してるしな 流石にお知らせサービス開始と終了の間に1つしかないのとか初めて見るわ 今から新しいソシャゲなんて、無謀なんだよ
いい加減みんなパッケージ帰ってくるんだよ!!(ドン
>>542
ストラ=ステラ好きだったんだよなぁ…… (´・ω・`) reして即死か、ゆきこみたいに特に変化しないで終了復活する方が稀だろな >>551
盆休み前の鯖調整だろう
全体止まってたみたいだし えっちなデッキ構築型ローグライトを漁るのです
ジャンルへの萌え絵の供給がまったく足りてないのです ノベタ公式見るとロリ、球体関節、リョナと幅広い性癖のイラスを拝めるな 世界探索でずっと気になってるけど虹の探索より金の探索の方がアイテム良いんだけど探索力上がれば虹の方がよくなるの?? ロスト何とかは酷いバグさえなければもうちょっと生きていたかもしれないのに・・・ >>559
左から順にレア度が上がってその中での星の数だぞ >>559
探索の報酬は採取<調査<討伐とレア度の2段構えだから
採取の虹と調査の金なら調査の金の方がよくなるし
探索力でなにが追加されるかってのは出撃画面の探索力横の報酬一覧見れば分かる そういうことなのか
最初採取の虹ばかり行ってたら討伐の金の方がアンプル沢山もらえるってなってあれって思ったわ (´・ω・`)何が延命とは言わないけど1000貯めるのに1年掛かりそう >>566
ガチャで石を溶かしすぎて団長におねだりしてるシーンだぞ そういや世界探索ようやく最難関の冬薔薇も240万になったわ
レベル上限120と誓いハートが虹に行き渡ってようやくだった 小大NGだけどおもらしならセーフという人割と多いらしいからね スワンボートで負けたお仕置きを受けたのもネリネだったか 害虫フラスくんがシロちゃんに漂白されたらジュッズ壊れそうでなあ
春庭大型地雷案件の一つだと思っている 朝普通に出来ててメンテ後正常に作動しないって出てビビったけどこれもしかしてWin7だからか
仕方ないし使ってるこっちが悪いんだけどついに来たか ヤフーやr楽天に売ってる怪しい数百円のwin10の謎 期間限定と言う話だった無料アップデートだったけど今は普通に通るからな
MSアカウントに紐付けすればPC構成変更しても普通に引き継げるし win11タスクバー下に固定したバカタレは絵師たちにスタイラスタペンで滅多刺しにされればいい(過激派) いやなんだかんだChromeは動くし開けないサイトもないしそれこそ花騎士も出来てたしな
でもさすがにこれは考えないとだな Microsoftアカウントと紐づけてさっさとWin10にしてしまうが宜しい
てかWin7マシンてパーツもそろそろ限界なのでは >>606
そうそう
こういうのでいいんだよこういうので win10はuiがうんtすぎてつらかった…
Open Shell / Classic Shell入れて助かったけども PC買い替えの時期が良い悪いどうこう言ってたら使ってるPCぶっ壊れるまで買い替えとかできないから
ほしいなと思ったらさっさと買うのが一番よ 最初10ちゃんのUIくそだなーと思ったけども3ヵ月ぐらいで慣れた
タケちゃんよえーなも3ヵ月ぐらいで慣れるはず ナズナのパンツに興奮しなくなったハゲの言葉は説得力が違う 7.5年も付き合ってると興味もなくなるからね
副団長実装のときの空気も今更かよみたいな感じだったし運営の生放送の告知もなんか扱い雑だったし だが待って欲しい
ハゲどもは初見の時、ナッズにムラムラしただろうか
いやそんなはずがなかろう ネムノキ様の1000年物のおぱんつに比べればまだまだよ ナッズなぁ
普通に刺さらん見た目だから最初からずっとどうでもいい存在 やっぱり恥じらいがないとダメだよな
なんかあの顔ドヤってるもん
こっちが隠してください!って感じになる パンツ隠したNZNの腰〜ケツのラインが出てる服はかなり性的なので余裕でシコれる NZNは立ち絵の顔とポーズはずっと使い回しだから今の絵師の画力が向上してればあるいわ 花騎士化した暁には全部の衣装で寝室見せて欲しいNZN ロリレアが寝てる時に毎晩乳首をいじくりまわして開発してえなぁ ロリ…
ロ…タ…ス…レイ…
タ…ス…レイ…
ロリータレーイク!!
花びらもいけるな 7.5周年記念、上アンプルダンジョン…だと?
今気づいんだけどコレ常設されるってことでいいんだよね…?常設タブにあるし… >>639
先週までと思ってて3日ほどスルーしてしまった俺が通りますよ 旧みたいに女と間違える感じじゃないな
どっちかっちゅーと少年ぽい >>634
ロリレアは多分素直によがっておねだりしちゃうタイプ 世界花と古代ボスラがクリアすら不可な俺
非ロリ縛りをちょっと解禁してバニギクとシャボンを投入
あっさりクリアしてしまった。んで称号数200でもらった5000石が嬉し悲しで複雑な気分 ロリの定義は人それぞれだからグレーゾーンはロリじゃないって言い張れば押し通れるぞ バニギクでもおっぱい理由に異論出るくらいだし、シャボンはセーフっしょ イソギクもシャボンもJKぐらいのイメージだから十分非ロリだわ
今やJKもAV出れる時代だからな イソイソは精神面が大人なのでロリじゃない
ふにーとか言わないだろ 俺のtnpが反応した時点でロリ認定してる
お前もロリにしてやろうか ハゲがいけるのはロリじゃない説
つまりヘムヘムはロリ AFNZAの10円セール漁ってたら花騎士本があってビックリした
持ってなかったんで買っておいたわ デンさんを前にして彼女は少女と言えますかと聞かれてNoと答えられる人なんているわけないだろ
つまりロリだ >>669
10円セールって週替りの5週連続だったのか・・・
ルーレットのポイント使い果たしてた\(^o^)/ あまり話題にならない高身長枠
同じ絵師の紅生姜さんより頭半分ほど大きいベロニカさんはかなり大柄な女性って事でいいのかね
http://iup.2ch-library.com/i/i022106344315874411234.png >>677
何か問題でも?デイパチポイント交換で20pt確保したから買ってきた 見てないけど害虫被害の人の作品なんだろうな
ニシキギがエロトラップダンジョンに行くのもあったな、売ってるのか知らんけど FUNIZAの221250円セール買いにいくふにー♪♪ エロトラップダンジョンは良い、積み上げられてくデバフやら数値見てるだけで心が洗われるようだ
お花世界の害虫って見た目コメディやってるやつら結構多いけど実体はえぐい性質してるの多いよねぇ
シンバル叩いてるので破壊範囲がめっちゃ広いのとか居なかったっけ 虫がなんで人間にエロいことするねん
でも春庭害虫ならナニしてもおかしくない気がするわ >>675
DMMポイントアプリのほうが効率いいぞ
広告スルーしても毎週30くらいは入る
課金するならくじ引きでワンチャン1000とかもらえるし 無料から光のシクラメンきたァ!
これが勝ち組の気分かッッ!!! >>684
俺が知ってる薄い本だとオリジナルエロ害虫に酷い目に遭う作品と
リアル害虫(台所や便所にいるやつ)とセクロスするやつがシリーズ化しているな
益虫が相手のものは知らん 箱○の3はインフェルノまでやりこんだなあ
4は触った覚えがあるけど5どこに行った ステージが無駄に増えていきすぎでな
3まで全コンプしてたけど4は1兵種のみINF、5はハードで1周しただけで飽きた
流石に春庭にもソラスはいないけど、いたら強いんかね PSPの2を買って弟とプレイしてた記憶が
今はsteamなんだっけか 続きものは大体やらなくなるな…モンハンとか
花騎士版モンハンくーださい ナンバリングタイトルじゃないと企業として収益計算ができないからね
制作費と製作期間はPSの頃と段違いだから… デュランタのえっち服を作るため周回したいってのは・・・あるな! >>697
ソラスよりでっけえほぐるんとフラスベルグおるよ 某企業が岩のモデリングのためにロケハン行ったり頂点数どえらいおにぎり作ったりして
予算数百億かけたけど根っこの部分から腐ってたゲームより
数人でアセットストア使いながら作ったゲームの方が比較するのもおこがましいほど面白いともにょる
元信者にここまで言わせる某企業もすげーけど そろそろコミケ会場を台風が強襲するもよう
コミケハゲ死ぬな生還しろ 事故調査委員会は髪の毛の有無が生死を分ける要因になったと報告しています なんださっきのうちに飯買ってきてよかったな
台風だったのか 台風で電車止まって帰れなくなっちゃったねとホテルに泊まる2人の男 >>714
ラブホは女同士なら通すけど男同士だと断るぞ。部屋を汚すので >>717
どうしてそんなこというのかな?
少し頭冷やそうか… おいハゲどもシコップちゃんの衣装は何が良いんだ?
やはりバニーなのか・・・そうなのか うさ耳とスコップ風リボンが共存できるのか否かにかかっている(適当 でもバニーとか水着だとおぱんつ見えへんから…
>>723
浴衣クルクマは若干幼女みるく(自画像?)入ってない? メイド服着て悪ノリしてはしゃぎまくるスコップちゃんが見たくないのかよ
コリウスちゃんあたりとキャラ被りそうだが ウエディングドレス着てめずらしく照れてるスコップちゃんもアリだと思います スコップちゃんにアイドル衣装を着せるじゃろう?
アイドルという事でユニット組むじゃろう?
クラウンさんが巻き込まれてアイドル衣装着るじゃろう?
ヨシ! ゴシックメイドを仕事中に手籠にするのがいいんだろうが!! 茶助が血反吐はいてDPR48に光華みたいな振り付けモーション作るならアイドルに入れることもやぶさかではない 全裸にしてモザイクかけてハゲには見えない衣装でいいよ どんな衣装来せられてもビロードアオイさんにかわいそうって言われるんでしょ ナルコユリはダンス出来るしディープレコードでアイドルユニット作ろう >>738
むしろ初期より幼女みるくに近くなってるやんけ!
幼女みるくが開花絵って言われても納得しそう… かろうじて正気を保っていた頃の幼女みるくをかえせ😭 久々に復帰してちょこちょ周回してるのですが、
スタミナやスキップチケは今使いきってもいいですか?
もっと美味しいイベントあったりしますか? >>747
もっと美味しいイベントはありうるがいつ来るかはわからない
どうせその頃には溜まってるだろ。使っちまえ 経験値とか金ならもっと美味しいイベはある
メモダンはあんま割引にならんから今が旬っちゃ旬 戦花繚乱勲章がいるだろうから使い切るのはだめです
後周年の人気投票もあるけどこっちは投票頑張らないなら別にいい Gも経験値ももっと倍率が高い時もあるにはあった
ただ今後もそういう事があるとは限らないし
早くにLvが上がれば早期にスタミナが上がってその分蜜や石割りの効率が上がる
素材系のダンジョンのスタ30%OFFは個別に見れば定期的に来てるけど
どうせならGアップや経験値アップがある今回っておきたい
スキチケは人気投票ガチ勢じゃなければ使い込んでもいいと思う
ただ1日7回上アンプルダンジョンは文句なしにおいしいから今日明日の分は全部消化した方がいい >>750
了解。あざっす。
あと虹メダルが1200溜まっていたので交換したいのですが、戦力的におすすめのキャラとかいますか? 害虫討伐のあとにはだいたいブーストかかるからそれ待つのもありカモ
そろそろ来るんじゃない?前いつだったっけ >>751
メモダンはあまり割引ないのですね……
次回の交換分も稼いでおくとすると、幾つぐらい必要でしょうか?
>>752
千花繚乱勲章はなぜか19万位あるので、あまり考慮してないです…
>>753
上級アプルは美味しいので回ってます!
通常アプルが足りないので周回重ねようか迷っていました…… >>756
それは交換したいものを自分で足し算すれば分かるだろw 戦力的に言えばミモザゴデチアあたりのハゲビ1PT揃えときゃ最新の高難易度以外はどうにかなる
ハゲビ揃ったら戦力的に言えばむしろセンティや虹記憶花にでも突っ込んだほうが攻略的には楽そう >>756
泥ターゲットは誓のプチハートでクリスタルはおまけみたいなもんだから…
手持ちのリソースにも因るけどまあ上アン、ハート、プチハート、プチセン、虹技花を数回取れる分くらいあれば大丈夫とおも >>754
手持ちによる
2020年1月20日までならアタッカーがいないならデンドロビウム、被弾時スキル発動率2倍がいないならカルダミネリラタ、
スキルデバフがいないならシャボンソウや新春アイビー、他にバリア持ちや1T目スキル発動率2倍属性付与あたりを持ってるのも悪くない
通常ラインナップだと迎撃パ用のハートツリー、バフ要員のモンヨウショウがオススメ
ただ前者は常設だから急ぐ必要はないのとそこまでが交換できるチケットが貰える事もあるからそっち待ちでもいいかも
>>755
ほぐるんなら6月にやったのが最後だからそろそろ来るかもね
>>756
通常アンプルのダンジョンは効率がすごく高いから手っ取り早く集めたいならオススメ
メモダンは期限付き全交換で3万くらいだった気がするけど誓いのハート目当てで周ってるとダダ余りするよ
あと1キャラが誓100%になると石が300個貰える
無期限6000でさっき言ったチケットが交換できるから多めに周ってもいいかも >>757
すみません、すでに交換が終わって灰色になってしまったもので、交換制限がいくつだったかわからなくなってしましました。
>>758
ハゲビとはソーラードライブPTのことでしょうか?
クジラの高難易度でつまっていますが、そこにも有効でしょうか?
>>759
え、メモダンで誓プチハートがドロップするのですか? >>761
するよ確定じゃないけど
ついでにそこまで頻繁にでも無いからガチると割と修羅道だ >>760
詳しくありがとうございます!
スキル色々変わっているのでちょっと手持ちをチェックしてみます。
ほぐるんってどういうイベントでしょうか?
常設アプルがやはり効率いいのですね!
メモダンでやはり誓いのハートがドロップするのですね…… >>761
デッキ戦で雑魚と戦う場合覗いて総合と属性しか関係ないからクジラは逆になんでもいいぞ
というか総合もれれば昇華虹や旧虹でも役に立つ この感じだとかなり時間空いてそうだし手持ち晒しても良いのでは がっつりスタミナ割って周回っていうよりチマチマたまったスタミナ溶かして集めるようなもんだからなぁ >>763
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E6%9C%9F%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E4%BB%BB%E5%8B%99
ほぐるんはナイドホグル決戦イベントだね
詳しくはwiki読んだ方が早い
長すぎる行があるって怒られたからリンク先の守護神蟲 - ナイドホグルのページを見てね
クジラは属性で染めるのは基本として装備込の総合力を見るから1穴虹より4穴イベ金の方が使いやすいかも
アンプルとか入ってるとまた違うけど7割くらいイベ金でもきちんと装備を鍛えてれば高難易度でも何とかなるよ
あとフラワーメモリーの総合力も参照するから適当に強化して着けとくと大分変わる >>762>>766
なるほど…通常アプル優先します
>>764
なるほど。総合力あげてガンバリマス。
>>765
手持ちです。
https://imgur.com/a/n6JUwWv
うまく挙げれてるでしょうか?
虹メダル(1200)、星6プレミアムチケ(2枚)、ハロウィン交換チケがあったので
意見を頂ければ幸いです。 >>767
ナイドホグル!そんなのあったのですね……
以前やっていたのかもしれません……オボエテナイ
千花繚乱稼げるのですね!
>>767
クジラは4装備の金レアのほうが強いのですね……
装備がそんなにないので復刻で揃えないと…… ランスコラボ勢か、その頃ちょうどミズだおかなんかやってたような
プレチケは安定のシャボンソウとアイビーでハロウィンチケはメダル範囲外のサンダーソニアがいいよ >>770
ありがとうございます!
チケの具体的アドバイス助かります! 皆さん色々アドバイスありがとうございます!
用事ができたので離席しますが、また夜に戻ってきます。 >>771
ごめんもしハロウィンチケが15000ガチャのやつじゃなくて21年の天井チケならハナモモの方が使いやすくてオススメ
あともう暫くしたらジュズダマっていう人権クラスのキャラが復刻する可能性高いから天井分の石は確保しておくといいよ 自分も初心者なのですが、クコがかわいすぎるのですがどうしたらいいでしょうか? 以前はフサが現れるとハゲが群がって来たものじゃがのぅ ところで10円花騎士同人本があるというのは本当かね ネッムがラエヴァくんに花騎士のコスプレさせて遊んでたので
やたらオーバーに褒めてみたらネッムが不機嫌になった 自分も初心者なのでハツユキの袖に味噌汁こぼしたいです 自分も初心者なのですがロリシュウメイギクはまだですか? >>768
ランス勢いるなら上段5人で組むだけで大抵の所はいけるはずじゃ
戦力重視なら他の人も挙げたシャボンソウ、新春アイビーとマリア、シィル、プルメリアで組むと良いかも
あとは期間が限られるラバテラ、アケビなどの虹メ専用もお勧めよ シュウメイギク様のロリ化の鍵を握っているのはコリウスちゃんなのは間違いないね ハツユキソウは甘やかすと調子に乗るからいじめるくらいがちょうどいい RGゴッド買いに行きたかったのにずっと雨でほぼ昼寝して終わった
糞暑いのも嫌だけど雨も困るな
ほどほどに雲って気温25℃くらいで涼しい風が吹きぬけるような休日まだ? ハツユキはいいこいいこしてお菓子も買ってあげて調子に乗らせた後にワサビ入れた飲み物飲ませるぐらいがちょうどいい
そういやワサビっていないな >>789
ペリストロフェちゃんのスレンダーバニーありがたいのじゃ 害虫被害報告の人、コミケ新刊はタエちゃんエロスライム姦か
そういや害虫以外のクリーチャーは春庭にはいないのかな
害虫がヤバい外見だったりはするけど >>795
ありがとう
虫好きだから問題ない (*‘ω‘ *)フンス 興味本位で他の作品開いたらクッソリアルなGが出てきて後悔した
というか10円のだけ販売数ぶっちぎってて10円効果すげーな たまにはこういうスタイリッシュな感じもいい
普通のシャツ着てるのが新鮮過ぎるぜ… >>804
いいデザインだ
やっぱ絵が一歩抜き出てるな >>791
ワサビはロータスレイクの名物らしいから花騎士は出ない可能性
ポケモンのワサビは可愛かったんだがなぁ… 武器描くのめんどくさいっていってるの草
自分でデザインしたんじゃないかーい 強気な感じが最高にえっちなんだけど実装されるにはどうすればいいのナッズ? 基本ソシャゲは一発仕事だから作画カロリー気にせず色々ぶっ込めるのだ >>810
今から票を覆してアナザー衣装を選択します >>809
これは武器を持ってないから徒手空拳で…斬属性ですね! 台風で雨風強いのはわかるんだけど雷ゴロゴロしてきて困る
おヘソロストしたくないってのもあるけど、停電怖いよ助けてあららららららら >>804
最高やな
お土産ブレードは草 ああいうキーホルダー今でもあるんかな >>793
幽霊は色々いる、エログッズとしてスライムがある、後はランスコラボで触手的なのがいたんだっけ >>804
すごい積極的に壁ドンしてきそうなタツタさん
>>816
メロン栽培かな 片目隠しキャラの始祖って誰なんやろか私気になります いくつか思いつくけど多分始祖ではない
7〜80年代のキャラは4〜60年の作品に
戦後の作品は戦前の創作にどこまでも遡れる
歌舞伎だの浄瑠璃だの言ってもまだ先があると思う 団長が変な薬飲まされて女体化後
花騎士とあっふんする薄い本探したけど誰も描いてなかった
もう俺が描くしかないのか >>804
上着のサイズがおっぱいだけ合ってないとかいいよね 3000年前に建てられたであろうピラミッドの壁画には片目の女が描かれてる おっぱい大きいとシャツを羽織っただけだったら太って見えるしね 例の紐とかこのベルトとかハゲちゃんって強調するようなのが好きだよね ぼくはムネさんみたいなウメの人が強調してる服着てるのがすきです お岩さんとかは片方隠れてるんだっけ?腫れてるんだっけ?
確認したいけどググって怖い絵が出てきたら眠れなくなるからできない お岩さんは目の上が腫れてるんだよ
むしろ髪は抜けてる 番町皿屋敷に比べるとお岩さんはちょっとパンチが足りないなと思う 中国四千年の歴史と民明書房があわされば片目なレディなぞ朝飯前よ >>838
今の時代は外部に敵が多すぎるし内部にもリアルじゃないから嫌い派という謎の敵がいる 制服はブレザーが好きです
でも大正袴の方がもっと好きです! クリーム色のガーディアンこそ至高だってなんでわからないのか >>848
ガーディアンが好きとかレベルたけえな…
カーディガンじゃないのか スピンソーサーを扱うお菊(斬属性)に比べるとお岩はスキルが地味(魔族性呪殺) セーター服マンリョウだろ!
袴ブーツマンリョウもいいね 制服センリョウちゃんとか陽キャグループを引き連れてマックでたむろしていそう 高校私服で近所の高校もブレザーだったからセーラー服見る機会ほどんど無くて灰色の高校生活だった悲しみ コスプレのために乳袋の立体感を再現する人たちもいるんだよな
花騎士だとアネモネが露骨な胸だろうか エロゲの制服だと大体乳袋じゃない?
制服センリョウちゃんにおぱんつ売ってもらいたいっていうのはあるよね アネモネはアーマーなのでは?
胸当て丸くするの大変らしいね 花騎士のアーマーを曲げる仕事をするのもありかなって 春庭で防具屋を営んで来店する花騎士達を採寸したい
発注された防具の胸囲をわざときつめにして、試着で胸が苦しそうにする顔を眺めたい エロゲが乳袋でエロ漫画は丈が短めの乳カーテン多い感じするな
夏でもYシャツにセーターみたいなリアルJKスタイルも中々に暑そうでアレなんだが 戻りました!
>>770
>>774
>>785
アドバイスありがうございました!
ハロウィンでサンダーソニア、Pチケでシャボンソウ、新春アイビーを交換しました!
あとはアプルダンジョン周回して育てていこうと思います! シャボン虹アイビーは復帰新規には虹メでドラフト1位2位やね
以前のデンドロデイジー思い出す シャボンアイビーに被弾2倍を加えローマンカトレア砲を組み込みジュズダマを添えれば
無敵殲滅パーティーの完成だ おねショタの間に汚いおっさん挟んだ薄い本は無いの? あー人が沢山いる所で水着ワルナスの紐思いっきり引っ張った後羽交い絞めにして皆に見せたい 彼女の前で男の娘を犯す薄い本はいくつか見た事ある気がするけどショタは見たことないかな そういえばお姉ちゃんにTSしてしまったお兄ちゃんがショタ弟とデートしてる最中に弟がチャラ男にぶつかってしまって、その賠償のためにショタ弟に見られながらチャラ男に犯される漫画ずっと探してるけど見つけられないんだけど誰か知らない? ショタが汚いおっさんにヤられそうになってたおねを目撃してその後精通と筆下ろしされる本は知ってる チャラ男も上手いこと弱みを握れた女の子が元男だとは思わなかっただろうなぁ
新しい扉開いちゃうね おっぱいが育っている…
アレだけヤってりゃそりゃそうか そのうちジェンダーのダイバーシティに合わせて人体改造し続けて生物的なオスメスの区別すら無くしていくんだろうな 盛るのはなあ…改変はアカンよね
最初からあるのは全然いいよね
チェリセは成長ではアカンかったのか 巨乳のチェリセは顔を整形しただけの別人って考えると怖くない? 世の中自分と同じ顔が3人はいるって言うしたまたま巨乳である確率も低くはないのでは? >>893
ヤってても成長していない花騎士はどうしたらいいのか ネカマやバ美肉おじさんの先に未来の世界の姿があるんだな 花騎士だってみんな成長していくんだ
デカくなったっていいじゃない シナリオ進行でロリが成長するの好きなのに最近のおっさんはさぁ SPチケットの期限近いけど買うか迷う
クマツヅラ見た目気に入ったから取るか悩んでるけど性能的に使いこなせそうにないし
クリティカルが発動しなくなるのが痛すぎる 成長要素を取り入れたメコの人気順位を見るにそういうのは需要低いんじゃないかな >>909
変身パはアタッカーは虹メでカトレアお迎えすれば何とかなるし属性が一致していて尚且つガッツリスキルバフが乗っていれば非クリ軽減くらいなら簡単にぶち抜くぞ
まあガチ環境で使うとなると攻撃面よりもどうやってスキルダメバフを盛りつつチーム全体を守っていくかが課題になるんだけどね ダメコンやる気ないならカトレアと組ませるのを基本に考えりゃ何とかなる
FMはスキルダメージ上がればいい、「あなたからのお返し」持ってりゃさらに良し ロリが成長するってこと大半のキャラがオバサンになるってことだぞ >>909
クリティカルのダメージアップが3倍としたら変身パの火力は300倍とかだから変身したら全て消し飛ぶ
変身した後にクリティカルの必要はゼロになるぞ 書き込む前は取るの不安だったけど教えて貰ったら大丈夫な気がしてきた
見た目は気に入ってたからずっと迷ってたんだよね
いいやクマツヅラ取るの決めた 季節ボイスになるたびにリンネソウに髪の話されてビキビキしてたけどメスガキの髪の毛煽りのような物と考え始めてからぼくの息子も喜んでます リンネソウはどのボイスでも髪型の話題ばかりなのよねw 前髪が無ければ前髪を気にする無駄な時間を節約出来るそう考えればええねん バウエラといいセンシティブな話題に触れすぎなのだよ 数か月ぶりに無料ガチャから虹が!!(ライムギNew)
やっぱもう駄目だわって思った頃に来るんだな
それでまた期待しちゃうんだなくやちい (´・ω・`)ほおら、ランタナちゃんだよ(ポロン ランタナと水ランタナで騒がしさ二倍になったときは大変だったな
ユーザーが望んでいたものを提供して即壊退治するスタイル ウチに最恐の害虫Gが出てて夜も8時間しか寝られなかったけどブラックキャップとかいうの置いたその時からまったく出なくなったわ
ブラックキャップくっせーけど凄い効き目だなこれ全国民に配給すれば絶滅できるんじゃね?G死すべし おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい… 耐性が付くというか耐性がある個体だけが生き残って繁殖を続けるというか 言うほどつよいわけではないんだよね
試行回数の暴力みたいなアレ 念願のアシダカ軍曹が着任してくれたから以降はヤツを見かけてないな
部屋に入った直後に軍曹が動いてた時はちょっとビビったけど お前らそんなこといってGが美少女JC化したらちんちんINしちゃうんだろ? ごきチャって萌え漫画ならかなり前にあったな
人間視点だと普通のGの女の子が人間さんと仲良くしようと奮闘する4コマ漫画 ROの薄い本でゴキこと盗虫を擬人化した奴なら見たことあるな コミケアーリーチケット組の俺氏
目当てのサークルがコミケ始まる前からえみゃコーラ完売のような情報流れてきて震えてる >>942
そういう始まる前から完売ってどういう状況なの? サークル参加者に買われまくって在庫ヤバいってことじゃね? サークルチケットは手伝い要員用とで二人分渡される、あとはわかるな?
えみゃコーラの場合はサークル挨拶で本の交換していたらそれだけで品切れそうになって一般用に数冊だけ残して始まった(意味ない)
なおサークル入場が7時半からなのにそこの列は7時時点には発生していたそうな もうできてる待機列だけで会場限定本のライフはゼロよ、みたいな感じなんかね
前は解散させてたけど今は作って隔離してんのかな てか、にゃ長本人不在で新刊とかチェックしていなかったのだが >>945
もともとサークル同士の交流会が発端だった気がするから
挨拶用だけで品切れは本来のコミケットっぽさを体現しておるな! 【FANZA】FLOTINTIN KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4545 - 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660437068/
生えてない花騎士と生えてないハゲは入れない次スレ >>955
さべつスレですかこれはゆるされませんよ乙 こんな状況だけどお前らコミケいってるわけ?
まじで運動不足陰キャにはコミケ辛いからコロナ転機に通販メインにシフトしてほしい(切実)
>>955
あおつっす 電書買いつつ「やっぱ紙の本だよねー匂いとか」みたくマウント取っていけ >>955
花騎士関係者です!生えてます!(ボロン ハゲどもちゃんと投票は終えましたか?
忘れたらシコップちゃんに掘られるで!! >>955
差別はいけないな差別は!
生えてるほうが良いですクソデカモザイクを許すな 姫騎士衣装だったらアナルファックとかなら喜んで投票するのに…
姫騎士といえばアナルファックみたいな所あるよね
>>955
おつんぽ 別の意味の生えてる生えてない生えかけで花騎士を分類するんだ 姫騎士と言えば何が相手だろうが負けてるイメージだろ!?
>>955乙 コミケの列が動き出してからさんたまのトートバッグ持ってる団長見つけたけど声をかける暇なんてなく…
アーリーA枠で東123方面行った団長の御武運を祈る >>955
おつ
記念お布施に3000円ガチャ引いたらNEW1ムスカリ
そら確かに虹メ範囲外ではあるけど…とても反応に困るな 流石にこのご時世ではいきづらいな
自分がかかるぶんには自己責任で終われるんだけど、それで仕事に穴開けるのと家族に移す恐れがあるとなかなか
というか通販で事すむしな・・・もうメロンで予約済みだわ 中小弱小は祭りのふいんきでやっと売れる程度だから通販基本になると大手以外は全滅するって聞いたぞ
まぁそんくらいになると同人は趣味で赤字当たり前らしいけどさ
交流もないし誰も買ってくんないグッズとかもう自分用に作って終わりでいいよね お前らコスモスが同人誌一冊も売れずに机でうつむいてたらどうすんの? クガイソウとかいまだに入手していないことに気づいた
古代復刻あるから石使えないし団長メダル400貯めればいいのか ハゲは日常的に補佐のぱんつ見続けてるわけだよな
なにか思うところはないのだろうか >>973
コスモスは大手サークルだぞ
カトレアが新刊買い損ねるくらい 今となっては貴重な声変わり前のアブラナちゃんが出てるんだっけ
そういやセンポも声変わるとか見た覚えがあるけどもうあやふやだなぁ… 花騎士カフェのコースターのネリネの進化絵だかが水着じゃなくて通常みたいな衣装でレアだったんだよな というか大手サークルの同人誌あれだけ刷れば原価数十円とかじゃないの
原価厨とか言われそうだけど数十部とかでやって
原価だけでも回収しようとしてるやつと同じかそれ以上の値段ってどうなのよ
販売じゃなくて頒布って意味はどうした 売れるクオリティなら売らせたれや
儲けられるなら儲けさせたれや 技術を持った者への軽視や理解の低さがこんなところにも 大手サークルが低価格設定にすると小規模中規模サークルはそれに合わせざるを得ないじゃない
それらを殺したいのかな 昨日話題になっていた虫姦とスライム姦は買えた
純愛はスルー…俺の性癖はノーマルだよ? さすがに頭悪すぎてワロタw
そういう奴は黙って違法DLしてなさい ウメさんがサクラさんと同じくらいのサイズだった世界線 TIPS:「原価」って単語を使うヤツにまともなのは居ないぞ! 2次創作で儲けすぎるのはファン活動って建前が崩れかねないんでSNSとか公の場ではでは「いやー色々込みでトントンっすね」っていっておけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 4分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。