【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659963971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ルンシャンの寝取られビデオレター見てる賢者の反応がらしくなさすぎて集中できんw 賢者の解釈違いとレイドイベいつまでもBP1問題は黒井配信みてるやつクレームいれといて ルンシャンの奥義って何故か300%上限だと勘違いしてた
HP30000まで盛れば900%*2とかでるってことかー
でも全員前衛にするか手動でぽちらないと後半の効果がでないって感じね やっと緑のまともな新戦力きたと思ったらまた斧かよ
アスモサブナクいて斧ばかりに素材使うのもったいないからサブナクを水着に替えるかな いちおつ
ルンシャン寝室せっかくシコれるシチュなのに、スレ賢者たちにはゲーム賢者が咽び泣く様ばかり注目されてるのほんと草生える 賢者様は面白過ぎるけどNTRビデオレターの反応としては正解なのでクレームは野暮だわ
レイドは絶対にカイザー様だと思ったんだけどなぁ…今後のリッターぷろれぇすにも期待 運営「やめてくれぱんだ、そのすまっしゅは俺に効く」 引いてから気づいたわ
斧か…弓とかナイフとは言わんがせめて槍にしてくれ 今このゲーム楽しんでるからこういうこと言うのもなんだけど
俺が引退する時の理由はガチャ爆死とかじゃなくて
イベントのBP消費1が面倒臭くてな気がする 解釈違いって言うけどさぁ
賢者が塩反応だったらNTRビデオレターとして最悪だろ
エロなんてわかりやすいぐらいでいいんだよ デンズリ殆ど不満はないけどレイドイベのBP1はかなりマイナスだわ 水着は見た目で引くから性能いまいちにしますってか?
あまり俺をなめない方がいい デンズリでちゃんとしたNTRを期待するのは無理があるのでは?
賢者様に演技をしてもらわないと破綻するし… せっかく二人いるならどっちかがプレイで攻める側に加担させて欲しかったな
そっちの方がもう戻ってこれないNTR感あっていいよ シャイニーでシャイニーしたあと
エロシーンを冷静に分析する賢者達 それにしても女賢者でもお構いなく「引きこもり賢者様では私たちを満足させられませーん」みたいな煽りが飛んできてたが、
あの姉妹たちは女賢者にどうしてもらうのを想定してたんだろうか……? ルンシャンに憧れを持ってた騎士団の元部下とか新規ポップさせとけばよかったのか
これはこれでなんでこいつにレター億ってんだってなるけど 他人の竿をフェラして見せつけるところはマジでいいぞ、NTRは 今回の前半ボスはただのサンドバッグだから本当に楽だな
状態異常つけてないのはハニバ賢者の遊びやすさに配慮したのかねぇ BP1なのに無駄に固くて時間かかったら消化だるいだろ ルンシャンどうやって戦うのかと思ったらウォルエルファ降ってきて草 >>24
斧をぶちこんで回想を楽しむ
林檎は使わない
以上 260連でようやくルンシャン来たわ…
ここで片天突き抜けは超痛い
デンズリで片天突き抜けは普通に爆死って扱いなのかな?
結構突き抜けてる気がする 他所はどうか知らんけど
うちは水着入れたら競撃どっちもスコア伸びたから当たりキャラでした 夜になれば賢者の検証と競撃ランキングも更新されるしゆっくり待てばいい 水着ルンシャン・夏ローラ・メフィ・飛鳥なんかでゼノフリ1分30秒くらいだし最速じゃないけど別に弱くはない 好きなキャラに脳死で林檎入れたら後悔すると言うのは、デンズリ歴3ヶ月でも嫌と言うほど思い知らされた
俺はもう失敗しない ルンシャン寝室は素質あるやつなら最高だな
NTR楽しむには素質が必要だからな
嫁ヴィナでも全然ダメ言ってる人もいたし ルンシャン寝室は素質あるやつなら最高だな
NTR楽しむには素質が必要だからな
嫁ヴィナでも全然ダメ言ってる人もいたし ルーティアはいつまでスタンド出してるんだ持ち芸になってるじゃないか 凌辱兵器でNTR駄目ってのはホントわからん
他ゲーでもいたけど イベタイトル酷すぎない?
そんな名前を付けるとかふるふるさん…? ミャーマーオさんよりネフィラタさんのが可愛いので
猫担当交代しませんかね? 好きなキャラにりんご入れて後悔ってのはそれは好きなキャラではなかったのでは?
うちは林檎あんまり無いけど90まで育てたよ ぷろれぇすが熱いな!
デンズリにもG1クライマックスはよ! なんでそんな酷いこと言うのニャ!!…語尾被ってるからニャだけじゃもうダメだな >>56
嫁ヴィナ初登場の時スレ歓喜だったのになNTRビデオレター 170でどっちも来なかったから焦ったが片天ですんでよかった WPガチャ200連で星5が1体のみ3回連続なんだがやってんな?
アルミホイル巻くわ デンズリは片天で良かった ダブ天だと爆死 くらいの温度感
あんたんとか言うP様になると天井あるゲームで爆死は甘えとか言っちゃう 嫁ヴィナの時はちょっと荒れただろNTRイヤダイヤダって
俺はほーんってスレ見てたけど ジャガレス、魔ジラエ、飛鳥、バレママでやってるけどバレママは変えたほうがいいですよね? 後半の%有る無しだもんなぁいちおつ
久し振りに間違い探し手こずったん 課金するなら30日ゴールドパスってやつ?
バトルパスっている?
先輩賢者様教えてください 回想目当てにメイン260連サブ全部で180連して☆5すら出ないってどういうことだ…
どっち取るか決められねーよ… >>76
イベレイド叩くのなら挑発いらんから他に良いバッファいれば変えても良い
特にジャガジエだとバレママの開幕バフ先でバフ対象ぐちゃぐちゃになるし
ゼノフリなら挑発役は当然必要 >>56
NTRは本人たち幸せそうで何か違うなあってなっちゃう
モブとのイチャイチャ和姦を見てる感じというか
ワイ(主人公目線になるし)を凌辱されても困るというか >>82
パス課金は毎日石が貰えるやつ
1000円くらいのと3000円くらいの買っておけば間違いないよ まだ見てないけどルンシャンNTRは要らんなぁ
主人公ラブ勢をNTRはテンプレだけど
求められてるのはそれじゃないでしょ >>82
月パス2種は6倍近い石効率でとにかくお得
バトルパスPREMIERも素材に対する課金効率はくっそお得だし優秀な補助キャラついてくる、続ける気で課金額が許すなら超オススメ アルミナは仮に本体が弱くてもアビリティが強いからサブに置くだけで宝珠一個づつつけたくらいの支援になるから有能だと思う デンズリNTRの何が嫌かってなんか俺の知らん性格のシグルドが出てくるとこなんよ
誰やねんお前 NTRが成立するのクレセアとイルヴィナとギリギリルンシャンくらいだし、たまには良いでしょこう言うのも
凌辱は自由であるべき アリエルのクリティカル時のダメージ5倍って、(1.3+クリダメバフ)*5倍なのか、それとも(5+クリダメバフ)倍になるのか試した人いない?
流石に後者かな… >>87
>>89
ありがとうございます!
\5000/月の微課金くらいが気持ち的にも続けやすそうなんでとりあえず月パス2種から始めようと思いました 木にふたなりチンコぶち込もうが公衆の面前でウンコぶちまけようが全然荒れないのにNTRはちょっとだけ荒れるのなんなん? ルンシャン、地味に狂ってる気はするけど聖道的にはやっぱり微妙に噛み合わない感じか 寝取られ見せつけられるより俺が寝取ってみせつけるのが好みなんだがどうしたらいい? >>101
寝取って見せつけてくる側に感情移入すればええ 竿役のチャラ男に感情移入できるように
腹筋バキバキにしたらもっと抜けるようになるぞ 指輪贈ったら「わーい!」「ヤッター!」だってよ、素直に喜んでくれたの水着ルンシャンが初めてな気がするわ
どいつもこいつも「えぇ…?」とか「ひぃ」とか肯定的反応皆無だったし 凌辱される側のゲームで寝取りたいってそりゃ無理でしょ >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合蹴ります
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>91
DSのエリゴス様凌辱グッと来たからわかる
頭が高いほど酷い目に遭わされるのが見たい
だからゼノアラクネ別バ来て欲しい NTRは抜けないけど
想い人がいるのに他人に快楽落ちするシチュは好きだから結果的にNTRで抜いてる あれ?今回のイベントの時系列は最新か?
クレセアがいてガブがいるってことは魔王ぶっ殺したあとか😎 バニルクの回想ではルクレ寝取られてたやん
野生のブンドゥス様涙目やったやん
まあデンズリユーザー的に寝取られ要素含んだ陵辱のが良いのかも
完全陵辱ゲーうたってるしな
普通の寝取られもいけるクチだけどさ 100連で両方確保ヨシ!
片天頼むの気持ちでいたからかなり嬉しい
次のガチャもこれで心穏やかに迎えられるぜ 性癖は後からついてくる派なのでとりあえず一口味わってみるかの感覚で手を出せる NTRピンと来ない上に賢者が解釈違いで色々悲しいものがある
それはそれとしてキャラはなるべくコンプしたいからしっかりゲットしたけど >>84
ありがとう
なんか編成かえるの面倒でずっとゼノフリ編成でイベントやってたわ 嫁ヴィナの相手と違い力づくで取り戻せそうなところは残念だな 平均90未満PTでアルミナ&アリエル使ってみたけど残1分討伐できた
うちのルンシャン編成が残1分2秒でほとんど差がないな たまに複数人で勝利台詞言っててやかましい
これバグかな おちんぽには勝てませんでした!なら細けぇ事はいいんだよ! デンズリって陵辱ゲーといってもユーザーが俺が竿役にシンクロして陵辱した気分になるぜって感じのがほぼ無いから
他人の陵辱ショーをワイングラス傾けながら鑑賞するようなタイプか陵辱される側にシンクロする精神的メスじゃないと適合しにくい
NTR適正あるのも大体劇場鑑賞趣味タイプか真正のマゾヒストだから似たようなもんかな NTRビデオレターの後はポリバケツにでも突っ込んで送り返して欲しい NTRヴィナちゃんは旦那のポポルマスを支えそうだけどルンシャンは無理そう🤗 悩んだけどどうせ後で引きそうだったから両方引いて来た そうそうNTRは薬漬け妊娠粗大ごみ捨て場置き去りENDが普通だよね っぱデンズリユーザーになるには螺旋回廊は登龍門なんやなって
メリークリスマス NTRが荒れるって言うよりコレジャナイ賢者が出てくるのがダメなんだろうな そもそも公式に解釈違いとか意味不明すぎて草生える
二次創作なら分かるが イルヴィナちゃんはクレセアの次に大事だから分かるけどルンシャンをNTRてもああはならんだろって 嫁ヴィナならポポルマスを尻に敷ける
>>97
バトルパスは3ヶ月更新、9月7日で次シーズンに変わるから購入する場合は気を付けてねー 妹が寝取られて賢者が大噴火するのが今から楽しみです 公式が勝手に言ってるだけ、はネタだけにしとかないとな 最近の賢者はなろう化著しいからあんなもんだろ
絆を大事にしてるからな なんか賢者ソムリエかわいそう…
NTRはもうやめてあげて〜 アリエル・アルミナ・飛鳥・鎖エル辺りでゼノフリ試した賢者おらんの? 性能とかそういうのは本物の賢者に任せるぜ
こちとらキャッキャウフフしかできねぇ 性能の話?そんなもんおちんぽ当てシステムの動画に任せておけ 賢者はかませに見えた
なんか竿役ちんこでてくると異常にうるさくなる奴おるんよな 海水浴客C、既視感あるなと思ったら某ブログの怒張くんだわ 160連でアルミナだけ来たけど姉妹どうすっかなあ
緑の強アタッカーだったら行ってたんだがどんなもん? >>152
分からんけどそこまで引いたらもう天井しないと勿体ないよ NTRは脳を破壊する
↓
全人類の脳が破壊されれば戦争もなく平和に
↓
やっぱNTRって神だわ FANZAの売り上げランキングとか見るとNTRってめっちゃ人気なのに俺嫁が基本のソシャゲとは相性悪いのかね
個人的にはスカのがよほどキツイんだけど他人の下半身具合は良くわかんないもんですわ >>152
緑のアタッカーまじでいないからな。とっておけ。今更キュルソンにリンゴいれたくないやろ。後はクリスマスレラジエくらいしか緑のアタッカーおらんし。緑キャラは軒並みクソ雑魚やし。 うちの賢者女だからルンシャンと一緒に調教されてほしかったなあ
せめてお前もこうしてやるよとか言われてほしかったなあ イルヴィナちゃんってちょくちょくユーザー刺しにくるよね
やめてよね!ガラスのハートなんだから! >>156
NTRって第三者の気分で見るものであって
NTRれてるマヌケになりたいって人は少ない的な? >>156
それ系ってNTRとか言っても実際はポッと出の女の子がただブヒブヒ無様に喘ぐのを見て抜くってだけじゃない
時間や金をつぎ込んでる自分の大事なデータの分身たる主人公が無様に泣くというシチュで抜ける奴とは真性度が違う せめてコンテストには出場してほしかったな
男賢者だと受付にどう反応されてんにゃろ? ここまでくると女賢者がNTRれてイルヴィナやクレセアやルンシャンが絶望するぐらいの変化球が欲しいわ
巨乳らしいしな女賢者 キュルソン難民でルンシャンに期待してたらすり抜けでキュルソンきやがった
リンゴ入れるか悩むわ >>167
アリーナでも使えるから育成しとくとお得だぞ
しばらく上位互換出てこなさそうだしな >>164
最初は女の参加者だと思われたけど
何度も俺は男だと言ってたらナンパされた上、ケツに熱い視線を感じて身震い起こしたよ 聖属性はアスモ29歳ルンシャンと斧を滅茶苦茶要求してくるな
何処へ進みたいんだこの属性 171連でふたりともでたけど、この場合天井までやるのは得策?
効率がいいのは171でやめて100と71キャラ石交換したほうがいいよな? >>154
>>158
引いといたわ
緑の戦力確認したらアスモとバレモルファくらいしかおらんかったし
まあこれでましにはなったはず >>169
>>171
えぇ・・中性的な美男子ってことか >>173
まあ天井はしない方がいいな
交換所はゲルドもうまいから金欠ならゲルド貰うのもあり NTRはあまり好みじゃないが、
ストレートに快楽ぶち込むシチュは好みなので、今回のルンシャンは及第点かな
アルミナ様はノーマルもだが快楽に溺れる凌辱が足りない
清純派姫様方はアラクネに乳改造されるノルマでもあるんだろうか
今回の限定で一番エロかったのはレオーネだったと思う
女賢者とクレセアの姉妹丼見たいなぁ >>176
やっぱアリエル組ませると強かったかー!
アリエル覚醒が控えているという恐ろしさ >>178
>>179
ありがとう。
リンゴガチャのために温存しときます まずこっちがラブラブHしてないと寝取られも成立しないやんって シャンシャットアナル挿入される?教えてほしい
それと性能はどう?微妙 回すかなやんでる 普段からストーカーというか神視点なのに寝取られって デンズリやってて限定回さないは謎だが新規で投票ガチャ待ちとかだと悩ましいところか アリエルつよいまじ?
覚醒ウリ坊だけやしコスパ良さそうやね 偉い人は言いました
「寝取られ?寝てもないのに?」
でも双子でえっち、水着がえっちな時点で引くしかないが >>171
まぁ掘られたり乳首弄られて嫌がりながらメス堕ちするなら
外見がルルーシュやザイ―スでも俺は抜くよ 最初の10連でアルミナ引いた……
ここから190連いきそうで怖くて引けないんだが >>176
残りタイムじゃなくて突破時間で言ってくれないとわかりにくい 聖痕は「ザイース」、
ザイースが甚振られる様にとてつもなく興奮してしまう。 90連で揃って副産物は人魚
あまり俺をなめない方がいい 俺な、覚悟して引いてきたんだよ
けど…なんかこうして…課金履歴みたらさ…悪い…やっぱ辛えわ… ttps://i.imgur.com/kW4aJZx.jpg
このグラだけで引く価値あるぞ どっちも大破絵が大人しくて本当にデンズリか?ってなった やっぱ橘由宇最高だは
ルンシャン人気投票1位なんだっけ?
追加エロあるなら楽しみだな 301連でやっとルンシャン1だわ
他に出た★5(被り)は2体のみとかやっぱデンズリガチャの確率辛ぇわ
途中250連程★5無しだったときは危うくノエインするところだった 100連くらいしたときにようやく演出来て勝ったと思ったらぬんぬが来たときはぬんぬおおぉぉん!ってなった アリエル1分14秒だとおもって実践
1分50秒だったわw セフィロト全然落ちないけどもしかしてサーバー直したんか? 俺も片翼の天使になっちまった(詩的表現
しかし水着ルンシャンがどうにも活かせない 水鉄砲と水風船持ってるのになぜ斧なんだ、そこは弓だろぉ ところでツイッターのキャラ予告がルンシャンだけセンシティブ扱いされてるんじゃが? ルンシャンの人気っぷりに嫉妬したセンシティブ・スラッグの仕業だぞ イベント内容があまり盛り上がりに欠けるなwまぁ前半だし後半どうなるかしらんけど
つっこみ役がいないせいもあるのかこれw アウローラ、イルヴィナ、ルンシャンがフリーダム過ぎて、ヘカーテの苦労が偲ばれる
あと、ウリエル様が何気にアウローラ化していってないか?
竜騎士ルンシャン水着ルンシャンノーマルルンシャンパーティーを組んだ中に、
ノエインとゼノゴーゴン入れたい >>203
俺はちゃんと禿げ増すぞ
お前はがんばった 水着姉妹良かったけど賢者そんなこと絶対言わねえと思いますた 拉致られた時空ではルンシャンにほれてたんでしょ
多世界解釈はどうにでも逃げれる 金箱ちゃんメモリアかわいいなあ
ライトガードバーストじゃないかとビクビクしてたけど流石になかったか 水着ルンシャンが早めに出てしまったんでアリエル悩むなぁ…
竜ルンシャンと組ませにくい ……そもそもルンシャンはんほぉぉぉとか言わないのでは…… 次はルンシャン単独で欲しいな
とはいえキャラ映えはだぶるのが圧倒的というのは認める これだけ片天〜W天の報告あるのだから明日は1位行けるか!? ほほうルンシャットとシャンシャットともう一人のトリプルPUがお望みか エスカとあやらぶが同時更新したから1位はどうだろな まあワイみたいに10連でポンと二枚抜く賢者もいるし他にもいるやろ。ここに書き込んだら呪い殺されそうだから言わんだけやで。 おにくんの新キャラが出た時は一度も勝ったことないはずでは? つーか7連天井引いてるけど石がまだ5万ある
ゴルパスしか課金してないのに
石の配布量やっぱ狂ってるわ というかこの姉妹寝取られたぐらいで脳破壊される賢者雑魚すぎん?
本編なら普通にスルーするどころか厄介者間引けて満足しそうなもんだけど >>241
ワイは構わん
あすかコラボでW天井☆5ゼロ枚の偉業達成したから差し引きトントンや
あのときは吐き気したよ
確率収束して助かったぞ まず冒頭のルンシャンの意味不明太陽発言を肯定しちゃう賢者がおかしい >>244
対魔忍で失ったものをデンズリで楽しんでるんだよ
察しておくれ・・・ ありがてぇ20連でピックアップ二人同時にでた
この前の水着で天井食らった傷が癒されてゆく
意外とダメージ画像普通だな、アルミナさん乳首くらい見せてくださいやる気あるんですか? オイ!アルミナの回想2考えたやつ出てこい!
なんだこれ!サムネの構図完璧なのになんで台無しにすんだよ!アホ! >>244
表賢者はもう甘々の少年漫画的主人公だからそんなことありえないでしょ
DS賢者ならククク言って切り捨てる ガチャ引いてここでノンビリしてようやくイベント進めてるけど今回レイドかー…消化つれぇんたが!? >>244
イルヴィナちゃんだって平時でも普通に悪人は殺害対象だし本編賢者も身内が寝取られというかあからさまな悪人の毒画にかけられたら普通に復讐すると思う レイドイベントの度に思うけどBP3倍報酬3倍の機能がほしい >>253
ええんやで?面倒になったらゼノフリ叩いてもええんやで? あんまり詳しくないけど新ガチャ性能は良いように見えないなぁ >>251
じゃあルンシャン姉妹と賢者の甘々せっくる結婚式にしろ! 何で頑なにイベレイド消費BP1なんだろうな
ここだけは頭おかしいと思うわ たくさん戦闘してもらえたら楽しいと思ってるから、優しい グランノーフィス式説得術!
確かノエインの家名だと思ったが…まさか… イベントレイドやらずにゼノフリで消化してもいいんだぜ イベレイドBP1の話になると毎回ゼノフリ消化マン出てくるな >>266
いつもの更新日に比べたらめっちゃ軽いぞ 天井分ないのに引いて70連でルンシャン来たわ
日頃の行いがよい(自宅に迷いこんだよくわからん虫を外に逃がしてやった)といいことがあるもんだ 対魔忍はまじで方向性がおかしくてもう課金やめたわ
このゲームに集中課金や アグネアだけどなんか重いな、ページ移動の度に長めのロード挟まる
やることは終わったからアルミナ姫の初乳見てただけだけど 説得術! のあとにチーンとなったのは仏壇のあれだったのかそれとも金玉が破壊された音だったのか イベント報酬がほしいのにゼノフリ回せはちょっと
BP2で相応に報酬増やしてくれればいいんだが アルミナとクレセアが同時に存在してるってことは11章のごたごた解決したあとの時間軸なのかな? >>274
調律されてレイプ目になってたクレセアを賢者の愛の告白で取り戻す展開は熱かったな(存在しない記憶) >>272
それをすると単純にレイドの流通量が半分に減っちゃうからなぁ
奪い合いが激化するんでないの ルンシャン装備はどうすればよいんだろう
HP増したほうが強くなるようなので天かな? 今思い出したけど無料10連一回も☆5何も来てねぇ! >>280
ルンシャンだけスルーしてもいいけどシコるから両方引け >>280
るんしゃんは生ゴミ
アリエルは強撃でバフ剥がし簡悔が来るか次第
強撃しないならどっちも不要
寝室はルンしゃんがヤクザNTRビデオレター
アリエルが母乳と水車 アリーナガチじゃないならいらん、ないとアリーナでかてなくなるlvになるかも
緑は全ステかHPアップの緑キャラでたらつよいんじゃね 水着キャラ達は後からこれ強くねってなるタイプな予感
でもこのゲームインフレ激しいからなぁ >>277
通常レイドのextraでできてる印象
体力もいい塩梅に調整するのが難しいかもだが 性能なんて知らない
ちんちんに響いたから引く、それだけだ ちなみに今ゼノフリルナ最速メンバーの魔ルシが出た時のb2さんの発言がこれなんで真に受けないようにな
93 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 17:56:46.07 ID:9udkF8xQ0 [2/15]
魔ルシアリーナでも使えんし強撃でも通常でも使えんやないか
うんち! え〜業務連絡業務連絡>>2ネメシス5ch3のユニマスへ
頭文字も の五文字ですがコロったのでしばらくINできません
ご了承下さい 今帰ったが性能微妙なんか聖属性の人権いつ来るのよ
キュルソン手に入れてからどうせすぐ人権くるだろと強化見送って半年以上たつぞ まともに強いのならフェス部分的に強いのなら季節限定って感じかな最近 >>283
ビデオかー
エッチシーンでビデオカメラが出てハズレの試しがないよなぁ マルシ今最速なの?
紋まで完全強化して放置してたから編成見せてくれー >>288
バグって安定してなかったし当然じゃね? いつもズレたこと言ってるからその言い訳は厳しいのでは 男賢者ってそんなに女顔なのか…
クククッとか言ってるのに
単に受付ヤツの守備範囲がおかしいだけ? >>290
何!?
コロしをしてお努めするからIN出来ないだと!? >>291
とりあえず今月競撃だとキュルソンよりは水着ルンシャンの方がダメージ出るぞ
ソースはセフィロト1位
とはいえ斧&奥義接待ありで何とか、って感じっぽいから人権には程遠いみたいだが イベントのBP2消化作れとアンケートで毎度書いてるんだがな
みんなも書いてくれや
さすがにこれは改善して欲しい 普通に賢者の仲間お偉いさん多すぎていやこんなことしたら賢者以外もワラワラ動くだろ……🤔ってのがね……
普段のエロは殺されたりするからそんなことは思わんが 今まで気づかなかったけどアルミナの聖痕は精液水車とドンピシャだな
恒常の方が回想刺さる事が多かったけどしばらくアルミナにお世話になりそう 陰キャオタク属性も発覚とかほんまアウローラちゃんは自由だな アルミナの水車は
サムネ差分だけじゃなくてドアップあるのがほんと素晴らしい 50連でルンシャンゲットやったぜ
アルミナもすぐ引きたいが有償石消費のために最終日までおはガチャだな フェスの天井ルンシャンとバルベリト以外は持っててルンシャン取るつもりだったんだけど、後日の人気投票のガチャでいるならバルベリトのが良いのかな? 最近ツイてなかったメイン垢で60連で両方出た。
デンズリ最高やな! 今回の強撃防具と珠4つ揃えるのがスタートライン?
割とキツイな
流血なんて揃えてないし 石に余裕あってコンプ目指すならそれでいいんちゃう
フェスキャラはフェスごとに回収していっても問題ないだろうが(200連でPUキャラでない可能性を除く) 今回のルンシャンのSDも出来が素晴らしい
スパロボじゃないけどSD担当で結構当たり外れがあるよね あーなんか一気に萎えた
ゴミすら出ないとかホント笑える ククク…200連でルンシャン2アルミナ3
ククク……久しぶりに勝った 女賢者って、キレると一人称がオレに
なっちゃうの? >>311
EP減らして擬態自体をさせない色は防具だけでいける
それ以外でも上位争いしないなら宝珠の代わりにサブに全体耐性持ち☆4を2人でいい は?え…?
水着ルンシャン…?聞いてないんだが…
吉報でウンコ漏れそう >>321
そんな手もあるのか。。。
勉強になったわ ルンシャンSDのひゃほーい感がすごくいい
ザコ敵に向かって浮輪掲げて行く姿ったらもうねカワ(・∀・)イイ!!
やはり手に入れたのは間違いではなかった!! \ ムズムズ 頭からたくさん光が出て/
\するNE いますが大丈夫なん / 彡⌒ ミ
こいつが \ 彡 ⌒ ミ でしょうか / ハ/´・ω・`ヽノ\
ハゲるから \(´・ω・) 彡 ⌒ ミ / 「l /7 ノ i , \
早くしろ 私は \つと) (´・ω・) / | |.// ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
ハゲません \U (つ つ / |__/ 。 。 (
〆 ⌒ ヽ \∧∧_∧∧/ / / __
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) .< ゼ > 〆 ⌒ ヽ ( 、-ヽ
(´・ω・`) (| ・ ・ |) < ノ >(\ __ / ・ω・) __ヽヽ、
U つ | x | < の ハ >ヽ______ノ ヽ二ノ
──────────< 予 ゲ >──────────────
神の鎧が水着に < 感 > ぎょうむれんらく
なりました < !!!! > 塔の全体報酬についてですが、
彡⌒ ミ /∨∨∨∨ \正しくは来週 彡 ⌒ ミ まででした。
(´・ω・) やべえな/ ⌒ ミ いや男 \ 謹んで (´・ω・`) 訂正いたし
(|-○○ 彡 ⌒ ミ /(´・ω・) でも構わん\ U θ U ます
く/L_/> ( / (っ っ ヨーヨーとか \ / ̄ ̄T ̄ ̄\
UU と / | (∩) | やってみない? \|二二二二二二二| ゲェッ!片天、うちアルミナ4
偏りすぎというかルンシャン絞りすぎだろ…
今回はやや敗北だわ ルンシャンSDは勝利モーションで水に飛びこんでるせいで地面が液状化してドンブラ粉状態で笑う 今回ルンシャン割と有能ムーブしてたが、後半はいつも通りやらかすんだろうか
一応ちゃんとした騎士なんです 水着ルンシャンは特殊バフのために戦場に存在する前衛の仲間3人が必要だけど、この前衛は自分も含むのか含まないのかどっちなんだろうか
まともに読んだら「仲間」だから自分は含まない気もするけど アルミナ強そうだったんだけどなんかちょっと微妙だな…
魔ルシアモンアルミナ番長で最速1:24くらいでもう一声みたいな >>330
ごはんですよでよだれたらしたり浮き輪掲げて走ったりルンのSDがかわいい
https://i.imgur.com/gqjdYy3.jpg 流石ホンモノは違うわ
引かねばならぬのは分かる
問題は何処で引くか、だな… 320連でようやく片方出てくれたわ
久々にダブ天叩くかとおもた‥ >>335
あすかなしでそこまで出せるなら十分な気もする 今回の限定は当たり?
新規はもうちょい待ったほうがいい? 新規に使いやすい性能では無いが細かいことは良いから回すんだ うるせぇ!ちんぽを信じろ!
ちんぽに響かないならたとえ魔王ルシでも引くな ゼノフリpt完成してなくて挑発がスキルしかないならアルミナ有りじゃんね
ルンシャン強そうだけど林檎無い 海外開発だからというのもあるんだろうが、
この不規則な改行&文頭スペースと、文頭の。が違和感凄いのう……
https://i.imgur.com/lR8kfTa.png 好感度アイテムをブン投げ連打で石回収からの全ツッパ220連!
まさかの☆5が被り1のみでフィニッシュ
さすがにエグすぎて吐くわ( ノД`)… そんなとこまでケアできるのなんて日本開発でもほとんどないから
それにしてもここはひどいけど 魔ルシゲットしてからLUKバフ持ちのキャラを探すようになっている
アルミナやルンシャン好さそうにはみえそうだがう〜ん… 水着アルミナの回想見てたら変なスタンド会得した飲んだくれエルフが出てきて草 アルミナ一体目の引き笑いみたいないき方が苦手だったから、今回のは良かった
何よりアラクネに声がついてないのが良かった
今からでもモネの方の声も消してくれ!! エロシーンは女だったら攻め側も声ついててほしいが
アラクネの声がダメなんか? アルミナ引きました!
天井できるほど石ないのでルンシャンは諦めます 性能、寝室微妙と思って引いたら20連で両方揃った
股間と性能にグッときた魔王ルシは魔王ラジ交換と合わせて2天井した
そういうゲームなんやなって アラクネは他人のシーンへの出張率がかなり高めだからまたお前かっていうのはあるかも
が、消せというよりオンオフで選択にして個人の自由にできればあってもいい派の反感もかわないかなと思う 攻め役に声要らん派なんだ
オートで流してると邪魔で仕方がない 寝取られにしても凌辱にしても堕ちきった後のシーンって使えない
堕ちる過程の耐えようとするけど快楽に負けてしまう部分が一番興奮する 実質あすか新規でこの前のフェスぶん回してとりあえずキャラはそこそこ揃った 育成リソース固めて頑張ろう
だったはずがなんで水着どっちも引けるまでガチャやったんだろうな・・自分・・いい絵だなと思ったら石消えてたんだよな ゼノフリで魔ルシ魔ラジエ飛鳥Vママ構成より早くなる今回の限定含めた構成有る? 分からんでもないが両方あるに越したことはない
完堕ちもないはないで消化不良だからな >>360
まあこのゲーム石いっぱいくれるしすぐ貯まるさ
あとは月パスは他ゲーと比べてもかなりお得な方だから買うのをおすすめするぞ ルンシャンの次の10連で騎士召喚来てもろたで工藤って思ってたら恒常だからとスルーしてたネフィラタだった
どうして… >>363
だからこそアガレスとかいう陰キャと仲良くできるんだな! >>358
女はいいが男はミュートしてるな
AVやエロアニメは普通に大丈夫だけど、エロゲだとどうしてもなぁ アルミナのバフが邪ガレス方式のATK見る面倒くさいやつだから狙った相手に乗ってるかわからん… ルンパッパとシャントットは可哀そうすぎるのはちょっとなぁ… 今年の夏イベを見てるとアウローラが元の世界で自由騎士だったのは人付き合いに難があるからって邪推してしまうな…
アルミナ姫にシンパシーを感じて這い寄るアウローラは面白いけど、結局一人で潮干狩りしてるのは哀愁を感じるわ メインシナリオでかっこいいアウローラのためのギャップなんだろ?そうなんだろ? デンズリスレに書きこんじまった
まあデンズリやってる奴にワンピース好きな奴はおらんやろ あれだけ好き放題はしゃいで陰キャなのかアウローラむしろ陰キャだからおかしくなったのか? >>374
ハンコックと同じ境遇(幼少期に権力者に拉致され革命家の襲撃のドサクサで逃げるまでずっと性奴隷)のキャラはこのゲームにも出てほしいと常々思ってる ワンピースコラボでハンコックとビビのエロシーン出せ >>332
ルンシャン、プライベートではフリーダムだが仕事はきっちりこなすからな
そして、戦闘が起こらないと終わらない夏休みを満喫しまくってるアウローラ…… >>207
バックじゃなくてカメラ反対側に回るべきと思った アウローラが人魚を憎む理由、ちゃんとあったのかと驚いたけれど明確な内容はおあずけか…
まあ今更シリアスな内容で来そうもないし、十中八九しょうもない理由だろうけれど >>380
ガルベリアで援軍をヒルデガルドに請いに行ったときはまさに優秀な騎士のソレだったしね
ホントに仕事はできるっぽいよね普段はアレだけれど 編み物の件でクリスマスはヘカーテとイルヴィナ期待したい てかアウローラが陰キャというか真面目に掘り下げると色んな意味できついな >>377
陽キャってのは相手が自分に合うか合わないかに関わらず、
拒絶されるのも恐れずにその懐へグイグイ入っていける人間だと思うわ
アウローラは結構人を選ぶしチラッチラッってやるから、根は臆病かも ギャグっぽい描かれ方だったけれど、アウローラは戦争が原因で小学校中退、才能があったから戦場で多くの相手を殺しましたって
相当ひどい過去だった
これで明るく楽しい性格になるのは難しいわ… アウローラちゃん好きなキャラとしてはトップクラスかもしらん
抜けるキャラとしては最下層に近いけど思わず致してしまったときの敗北感もトップクラスかもしらん アウローラのはっちゃけは過去にそんな余裕が全くなかった反動
と、初めは思ってたけど元世界でのセフィロトの扱い見ると根は元からよな まどまぎのおほむみたいに優等生アウローラちゃんが実装される可能性 ATKが最も高い~とかってその時かかってる他の奥義やスキルのバフで増えてる分も含めて判定されます?
嫁ヴィナ育てきってしまったせいで素のATKが一番高く調整が厄介… >>392
ATK最大最小判定の計算に含まれないバフ(フィーバー系やHP〇%以上、前衛〇人系、武器種〇人系)もあるから
注意が必要だけど基本的には奥義やスキル分も乗る
ちなみに固定値アップ分(武器バフなど)は最後に加算されるので注意 課金要素のオススメについてはwikiの解説で何となく把握できたんですけど
有償石の使い道って何かオススメってあったりします? >>394
りんごガチャ、ウリエルショップでりんご購入など >>394
ギャンブル要素あるけど1日1回の100石ガチャまわしてる
★4以上出ればラッキー >>346
寝る間を惜しんで警邏に出掛けているアウローラさん偉いな! アウローラちゃんは警備「も」本気だからな
そこに虫がいるだけで >>393
thx、魔ルシフェルとアルミナ一緒に使うと自バフで最も高いの維持は大体いけるけど、味方への苦悦により最も低い味方へのバフを同時に活かすのは難しいって感じになるのかな あの格好で音もなくにじり寄るだけで面白すぎる自由騎士 虫ローラの格好で少年たちに虫バトル教えてんだ
頭こわれる >>380
>>383
なんやかんや特待生で学園出てたり、
ノエイン(物理)や賢者にも「実力は、あるんだ……( ˘ω˘)」と言われたり、
真人間中だとかなりの実力者ではあるんだろうなあ 復刻のゼノシャークとゼノクラーケン倒してなかったことに気付いた https://i.imgur.com/0qHBYtZ.png
妙なイベントタイトルだと思ったけど
これ青い部分削ったら別なタイトルになったりしないかな アウローラが最近アレなせいか相対的にルンシャンがまともに可愛く思えてきた
ホームに置いても無邪気に慕ってくれるし
この後に見るビデオレターは捗りそう イベントタイトル的に魚とフルフルのシリアスめな話が予定されてたんだろうな💩 >>410
こないだのアンケートにDSで堕として欲しいキャラの項目にもう堕ちてるけどDS版のルンシャン下さいって書いたわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>290
了解しました〜
お大事にしてください… 昨日は他所のゲームでのガチャ結果が思わしくなくてガチャ運死んでると感じて引くの我慢してたが
今朝はおはガチャで☆5他ゲーでも10連SSRとガチャ運最高値になってると感じて引いたら10連でアルミナ出た
こんなオカルトもたまにはあるよね アルミナ姫ってどっかの片足ギャグに足突っ込んでるモッチと違う「理想のお姫様キャラ」な気がしてきた… 天井分足りなかったけど無事両方引けたは
もっと石配って 塔の全体報酬受け取り忘れてた気がするわ
サンキューゼノハゲフォーエバーゼノハゲ >>415
セレナ様を本編でも活躍させてあげてください
アルミナ様も同じ亡国の姫なのに、どうしてここまで差が付いたのか
アウローラ何とかしろ
ノエインとかミレイユとかレインとか、相棒活躍させるために頑張っとるじゃろ アモンが新しい猫を猫可愛がりしてるみたいだけど
実際新しい猫ちゃんかわいいし面白いからそばにいたら
いっぱいカワイカワイしたい。
新しい猫ちゃんは100くらいまでは数えられるのかな? どこが臭いんだっ!どこが臭いんだっ!!言ってみたまえよっ!! フォルネウスとかも生臭そう
どこがとはいわないけど、生臭そう アウローラこっちの世界に来た頃は気難しい性格だったのにな
今はノリノリでイルヴィナとペア組んでる 初期の絆で虫採り網持ってパトロールしている時点でまともじゃない 性能は2人とも微妙っぽい?
それならそれでバニまで林檎キープできていいな
2人とも覚醒させる可能性高いしな 2000円の限定キャラ想いセットが1セットしか買えなくなってるんだな
たまに2、3セット買ってたんだが…課金要素減らすのか いまさらなんだが復刻水着のセシリィとヒルデガルドって引いとくべき?
性癖的に要らないのだが今年の水着が想像より安かったから、性能面で有用なら引こうか迷ってる 340連目にしてやっとアルミナ出てくれた。
ルンシャン交換して俺の夏イベは終わった… ちょっと今画像上げれないからテキトーに感じて欲しいんだが
リンゴ使いたい衝動に駆られて神属性鍛えて試し斬りしたのね
エロくて暇な人はちと一緒に考えてみて欲しい
飛鳥100 水着アルミナ90 アリエルさん100 を固定にして
バレママ100 鎖エル110 イスミん120 を入れ替えながらイベレイド叩くと
鎖エル入りが一番速いんだけど奥義バフがそのくらい効果あるって事なんかね
バレママ入りが一番火力出るかなと思ったんだけどそうでもなかったのが意外なのと
レイドイベでも誰か死にそうになるから安心ご無用する為にイスミのレベル上げたんだが
鎖エルより凹んだタイム出たのでちょっと納得いかん結果になってしもた
奥義バフは龍武器担げば伸び代ないだろって予想して
バフ同じくらいならイスミいけるだろうと考えてリンゴ突っ込んでみたんだが
俺の勘は見事に外れたって事なのかい? >>420
新猫ちゃんはお勉強の出来るバカって感じだから
学力は凄いよ
シオンさんの次くらいに学力はありそう >>430
3回買えるのと1回だけのの違いってなんかあった気がするけど詳しくは思い出せんな
>>431
水ガルドは完全に趣味かな
水セシリィはアリーナで結構活躍してるし単純に全耐性が便利だから余裕あれば持っておくのもいい感じ 天使30連できたから今回は天井回避できるんじゃね?とか変な自信ついて引いたら結局ルンシャン天井だった サブの方のゼノフリが魔王ルシ 水着アルミナ Vママ 飛鳥で安定するようになったわ
呪詛は食らってもバフが消えないからVママがくっそ硬くなった
水着アルミナは相手がゼノフリみたいなバフ消してくるやつだとなかなか良さそう アリエルがメイン火力なら基礎奥義1.4倍が一番効いてそう >>433
鎖エルATK168%SPD&LUK67%基礎奥義倍率1.4倍奥義倍率+330%
バレママATK104%SPD4%SPD&LUK+200奥義倍率+200%クリダメ30%
伊澄ATK95%SPD&LUK45%クリダメ50%
まあ伊澄はバフ性能では下になっちゃうね…
アリエルのクリティカル時5倍とバレママのクリダメバフがどういう計算になるのかはわからんけど、鎖エルとの差は奥義バフが大きそう
龍込みでもアリエルの奥義は950%だから、そこに+550%できるのはやっぱ強い 高貴な香り高い香木の良さがわからにゃいなんて…
これだから平民は困りますのにゃ
って調子にのってる新しい猫ちゃんを
風呂に無理やりいれてキレイキレイにしたあとで
カワイカワイしてあげたい >>435
限定だと2kで3セット
恒常だと3kで1セットの代わりに無償石もついてる
数買えないなら旨味の多い3kに統一してくれたらいいのに アルミナはアリエルと組ませるとシナジーあるし、耐性減はウリにゃんともシナジーあるんだな
アルミナアリエルウリにゃん化学部でワンチャンある? >>441
詳しくアリガトン
ちょっと飛鳥のみだと回復足りない時の微足し勢として伊澄を鍛えてみたんだけど
俺が思ってた以上に鎖エルが活きてしまって勉強になりましたわ
まぁ…伊澄はどっかで使えるよねきっと >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします アウローラが毎日私のぬんぬの枕元に虫を置いていきます
どうすればいいですか? >>435
ありがとう
見事に水ガルド2で天井フィニッシュしましたわ 始めて1ヶ月経ってない新人だけどエルシ水着アルミナ虫ローラセラヴィスでようやくゼノフリ1パン安定するようになった
ただ始めたタイミング的にヒーラー枠がしばらく更新できないの辛い 200でルンシャンのギリギリchopすぎた
デンズリ下手になってきてるかも・・・ 水着キャラも可愛いだけだった去年のと比べたら強いね
水着ルンシャンのおかげで初めて魔道競撃で1億超えた 190連で何とか両方来てくれた
最近ずっと天井天井&天井だったから助かった
途中で初ゲットぬんぬ来てくれたからヨシ! 結局今回の水着と去年の水着覚醒どっちにりんごつかえばええん? 投票ガチャいるやるとかは一切言ってないからね…
つまり運営がその気になれば実装は1年後2年後ということも可能だろう……ということ……! 少なくとも今月の挟撃は水着ルンシャンで更新してる
アルミナはわからん アルミナもルンシャンも今後の競撃の特殊化が激しくなった時に色々出番ありそう バフと宝珠でHP、SPD、LUK盛れれば強いアタッカーになるルンシャンと違い
アルミナはスキルが強いんだろうけど効果的な生かし方考えると脳が痛くなる
水着ルンシャンの寝室見て脳を癒さなきゃ 子供の教育に悪いセンシティブ超人は笑ったけれど、
よく考えたらこのゲームの敵そんな技使うやつばっかりじゃないですか! 水着ルンシャンはキュルソンと違って緑バッファーと噛み合うのよね
今競撃上位は番長入りだけど、サブナク、クリルーあたりとも相性良さげで来月以降も戦えそうな気がする そもそもショタたちにとってはミャーマーオだのシェラだのセシリィが目の前にいるだけで性癖ぶっ壊れる ミャーマーオは身体はえっちすぎるからなぁ
泣き顔なんかもう美少女よ ぷろれぇすの子供観客を守る姿はまさしく神猫
...守る必要あったかなw うーん、新猫も旧猫もどっちも違うかわいさがあっていいなぁ
どっちもかわいかわいしたいな いうてもアルミナ必須環境って激クソじゃね
盾以外にに技が飛んだら即死or挑戦終了みたいな状況でバフ剥がしと呪詛入れてくる敵とかやぞ?
簡悔ってレベルじゃねぇぜ!? 水着ルンシャンのウォルエルファ乱舞を見ていてROのハンターやらレンジャーの鷹・狼乱舞を思い出した >>464
と言うかプロレス技自体が子供に見せるには教育によろしくない
小学生の頃クラスの悪ガキがもやしにカーフブランディングして救急車来たこと有る うちの小学校だと休み時間にキン肉バスターかけて、
かけた方が鎖骨開放骨折して救急車で運ばれた
次の日の朝緊急の全校集会が行われ、校長からキン肉バスター禁止令が出された セフィロトってアウローラに甘いだけと思ってたけどアウローラのお父さん見えてきた なんで今回の想いりんごセット1回だけなんだ??
限定って3回買えなかったっけ?
嫁も虫も3回買えたよね? キン肉バスターはかけれる方もすごいと思う、プールでとかなら小学生でもやれるだろうが
あと救急車召喚直前案件になったのがパロ・スペシャルとキャメルクラッチかな
パロ・スペシャルは靭帯かなんかすごい痛めてしばらく体育見学、キャメルクラッチは1週間位入院で学校に来なかったらしい 女の子に腕ひしぎ十字固めされてたのって幸せ案件だったのかな 自分も子供の頃に兄貴にパロ・スペシャルかけられて肩のスジがズレたか脱臼しかけたかして
夜中だったから病院にも行けず痛み止め飲んで次の日の朝まで我慢してたけど激痛で寝れず
深夜に痛み止め切れて泣き叫んで母親になだめられながら次の日に学校休んで整骨院に行って治した(隙自語)
以来遊び半分でもプロレス技真似するのはNGになったな いや当たる位置どころか好感度がそれなり以上にないとそんなんされないぞ
女性は嫌いだったら触らないでモノ投げるから 子供は筋肉発達してなくて靭帯も柔らかくて脱臼しやすいし最悪外れグセがつく場合あるんだよね
だから子供の頃に関節技はマジで危険が危ない マッスルドッキングって漫画で1番かっこいい必殺技だよね 地獄の断頭台かな〜かっこいいのは
ドッキングはかっこいいというか度肝を抜かれた系かな〜よもやよもやだ! みたいなやつ キン消しがまだ押入れの奥とか倉庫とかに保管してる猛者が集うスレ!!エデンズリッターグレンツェ!! 天井まで当然のようにPUキャラが1人も出ないうんこっぷりをなんとかしてもらえませんかね
よくわかんねぇけどアルミナを取るぜ(脳停止 WPUをやめろと言ってる猿
単独PU期間を設けてください 寝取られ触手ビデオレターで2位を取るおっさんだらけのソシャゲ 僕には辛うじてバトゥルエンピツをfgoが作ってたなってことくらいしかわからないんです クズ市民…クズ市民は不人気なの?
オーディションのクズ市民Cとかいい味出してたのに このタイプのイベ2回目だけどポイントの報酬少なすぎない?
3000万くらいまで報酬設定してくれてもいいのよ ぶっちゃけ昨日は他ゲー更新も多数重なって超激戦区だっただけで2位なら御の字だよ どこぞの樹と違って水着をプレゼントしてくれるガブリエル様素敵 キャラ1体だけの追加でW1位取るアイギスが規格外すぎたな このスレにいるか怪しいけど10〜20代だと筋肉バスターも通じないのかな
30代だけど学校でプロレス技やってたのはもうちょい上の世代だったわ こっちはシーン見たいだけなら別鯖使えばいいって奥の手があるのにようやっとる
メイン鯖でも石を大量確保してる人も多いだろうに >>498
どこぞの樹はアウローラちゃんかわいがってるから・・・ デンズリは恒常強いけどイベントあまり強くない気がする 片天が勝利なのは理解できるけどこうも片天ばかりだとちょっと萎えてくる
たまには100連以内に両方揃ってくれ dmmゲームスのサイド広告?がいいバランス感覚で素晴らしい W2位おめ
アイギスはぶっちぎりで強いからしゃーないな 筋肉バスターは現代でもプロレスで使われたらアナウンサーが技名を叫んでから殴るくらいメジャーになってるらしい キン肉マンは今も連載してるけどキン肉バスターはちょくちょく出てくるのにドライバーは本当にたまにしか出てこないな >>476
想い付きセット2000円×3回はアニバハフバフェスとコラボの時くらい
普通の限定は1回だけ >>475
アウローラちゃんがあんな性格なのは普通の人間でなく神造人間だからだったりして キン肉バスターは代名詞みたいなもんだからね使うのもキン肉マンだけじゃないし セシリィには関節技とマウント鉄槌でヒギィしてもらいたい
賭けも入れて新しいビジネスだ キャットファイトは好きだけど髪の毛引っ張るのは萎えるからやめてほしい
もっとこう、くんずほぐれつというか何というか 下衆なキャットファイト期待してたらガチの殴り合いが始まって静まり返る客席好き ランジェリーフットボールみたいだな
写真はエロいのに実際見るとガチで引くという ルンシャンかわいいけどホームに置くとやっぱりウザいな 俺はスタンディングアームロック→首極め腕卍→DDTのコンボが好きかな 水着ルンシャン引いたから緑パ作るぞ競撃の参考にしようと思ったけどアスモデウスおりゃんから早くも挫折しそう
他は誰と組ませるといいんじゃろうか・・・ 水着アルミナと限定ルンシャンは一緒に使うには微妙な感じなんかな? 水着ルンシャンのダブルピース新作パッケージ付きエロ3つ目はよ! 髪の毛引っ張られて涙目になってる女の子かわいいのに… >>499
アイギスの恒常はだいぶ弱いぞ
今回の1位は黒2倍ガチャのおかげや アルミナのエロ微妙だったわ
せっかくマンコとアナルに突っ込むのにどっちもまともに見えずに顔のアップだけとかなんなんや
配布レオーネのほうが正統派のアングルの種付けレイプでいっぱい精子出たわ 水着アルミナの話で賢者ハウス賢さ永続デバフ!
を受けてウリエルがアホの子になってきていて笑った
そろそろマイクロビキニを着たり虫取り網を振り回しても良い頃合いだ 今月の緑パはガブリエルでEP消去前提なのがハードルたけーな アイギスって木曜更新のイメージあったんだけど水曜にもするのかよ
おかげでW1取り逃したがな 今回の強撃だけの為に白うんこにりんご使いたくないでござる
強撃する〜するほうが賢明也 >>535
今週木曜盆だから早めたらしい
デンズリが金曜から投票ガチャやればワンチャン? 必要なのは奥義でEP削ることだけなんだからリンゴなくても使えるでしょ
前提の時点で上位目指すわけでもないんだろうし b2にアドバイスなんか不要だぞネガネガ出来ればいいんだから このゲーム競撃とかいうのに一切拘らなかったらゼノフリルナティックを一人でワンパンするのがゴールって事でいいの? ルンシャン水着でも一位とれないだと…やはりここは白スク水着の陣で行くべきだったか 極論、競撃やらないなら宝珠集める必要もない気がするw ルナフリを狩るということはルナフリを狩るということです >>541
今のところはだいたいそう
あとはアリーナをどうするかくらい 去年と同じなら来週後半追加と同時に投票復刻ガチャ開始だけど
今回は何人PUされるのかわからんので何とも言えない もっとレイドだせぇ
レイドシステムもうこれ崩壊だな
レイドたらねぇぞぉ シナリオ見たり配布キャラ取ったりするのは本当に簡単だからなこのゲーム
アリーナや競撃頑張れば貰える石の量なんかも一応は増えるけど
その為に見た目別に欲しくないキャラ取ったら赤字どころの騒ぎじゃねーし
まぁやるけど 頑張って流血宝珠作成中なんだが、別に防具と宝珠完璧にするのでも対策できるよな? レイドは参加者全員MVPにしてほしいお手手つないでゴールしよ おら人が居なさそうな時間狙ってレイド出してるんで勘弁してけろ ルナフリ倒せるようになったらエロ集めこれが一番楽な気がするこのゲーム >>550
相手を完封しないのであればあと2%ほしいけど試行回数でどうにでもなるからそれでいいと思う 新規ちゃんだけどアウローラのキャラ面白いから虫再販してほc 上下から涙を流しながらルンシャン寝室見てて思ったが、
この手のシチュで姉妹仲良く一緒に堕ちるの珍しい気がする
なんとなくだが、こういうのって「イカせてほしかったらもう片方を売れ」されて友情がブチ壊れる流れが鉄板な印象 ルーティアが皆と一緒に虫バトゥルを楽しめる平和な時代
そんな時代を勝ち取りたい 2人同時に手篭めにできる状態で片方売れは破綻してないか なんだろう、友情重点なコンビへの凌辱って、その友情を破壊するのが醍醐味な感じしない?
寝室1でも「姉妹の友情パワーで耐えるのよ!」みたいなこと言ってたし それはお前の趣味だろう
姉妹の場合はかばいあいからごめんね(ただし耐え切れなくなっただけで裏切りではないので関係は破綻しない)パターンのほうが定番だと思う あー、まあわかる
ワイは「この快楽を姉(妹)にも教えてあげなきゃ」が好き ユッケがリッター化することがあれば長髪になって欲しい
というかいくら何でも現状が短すぎる 最近始めたんだけど武器強化ってwikiの通りでいい?
回復持ってる奴に天でそれ以外龍ってやつ まあ趣味嗜好の範疇ではあるな そうしないとイケないルールもないし
デンズリで友情破壊凌辱やるならどのカップリングが似合うだろう イベントレイド出してるやつ誰もいないんだけど過疎鯖か?と思ったらハード非表示にしてた >>570
キャラによるから手持ち貼ってアドバイスもらう方がええかもね ヘカーテとイルヴィナのニュータイプ的なカットイン付き感知のやりとりに吹いた。 アウローラ言うほど陰キャか?って思ったけど
ひっそり虫取りしてたり虫(バトゥル)が流行るとめっちゃ早口になったり描写はあったね… 転校生を引き込もうとするムーブがモロ陰キャのそれだった 色んなキャラのボイス巡りしてみたけどこいつらバージョン変わるとだんだん知能が下がっていってるな アウローラは陰キャという割には周りに人が集まり過ぎだな
趣味の合う友人も多いしあれだけ好かれていれば十分にリア充やんけ どすけべアスリートさんの水着がなくなった今、どすけべ浴衣アスリートさんチャラ男茂みエロしか希望がない 常に善と悪が混在し、ハタから見る分には輝かしい威光を放つもちょっとプライベートに踏み込んだらめんどくさい陰キャであると理解できてしまうアウローラちゃんは、
イルヴィナちゃんとルンシャンを墓地除外して特殊召喚できそう 恵まれた容姿から繰り出される雇い主の「色気がない」発言 残当 このゲームほど好感度上げるの大変なゲームも珍しくない?
4ならすぐだけど9や10ってなると一気に大変になる
まあちんぽにゃ!ほど大変ではないけども 元々4が最大だったのを好感度アイテム余ってんぞの声にお応えして10解放やからな 好感度10にするのは好きなキャラと挟撃のアタッカー役だけでよくない? 10まで上げるのはお気に入りか各コンテンツでよく使うキャラぐらいだからさほど大変って感じはしないな 各属性エース10に上げるくらいなら全然問題ない始めた時期にもよるだろうけど 好感度10はエンドコンテンツだからな
しかも達成したところで強化は誤差クラス
称号が欲しければあげるしかないが 競撃トップ争いで100万200万の差をひっくり返すためには重要だったりするけど
好感度4⇒10に上げてもステ1%しか上がらんし、普通の人には誤差程度の要素よ お気に入りの娘にアイテム貢いで悦にはいるんだよゼノおじさん アルミナは天持ち麻痺宝珠グンラゾと組ませて競撃で変身させずに終われるし、使いどころは十分ありそうね。 クレハのニャンニーヤン殿呼びか好きすぎて頭から離れない 明日ユニバト来るかと思ったけど来週末かな
てかワールドレイドも周期的には今月の可能性高いんだな ステ上がりはするが4以降はオマケみたいなもんやからな 好感度4-10の間でそこそこ林檎はかえってくるし
遠征漬けしてるキャラは適当に指輪渡したりしてる >>605
スケジュール的には強襲出撃実装が先みたいだからこっちが今週末か来週水曜かな アルミナはリンゴ突っ込んでも後悔しないしら?
それともルンシャンの方か?どっちかしら ゼノ3000万減らしてるのに100万いかないピコ太郎が3人も入ってきたせいで
誰もトドメさしにこないしピコカスもリトライしないから結局自分で2P使う羽目になってる
ブラックリスト指定できるようにして欲しいわ アルミナはアタッカーじゃないんでアリーナ勢じゃなければ使うとしても育成は要らないんじゃねーかな
ルンシャンは競撃エースなんで使うなら育成必須
初心者でまだ余裕ない感じならどっちも育成しないでいいんじゃねーかな というか前の1パンできない雑魚入ってくんなとか暴れてたアウアウじゃね自分もクソ雑魚なのにね 指輪渡しまくってると拒絶や困惑、ため息ばかり聞こえて来て面白いわ ワンパン安定してないのにこの時期にゼノフリチケ消化は流石に頭悪いとしか・・・ クッソデカため息つかれてやっと渡してくれたんですか的な反応すき 機械で操作できる双頭触手→リアリティ無さすぎ
海水浴客(サクラ)→リアリティあり過ぎ いい加減イベレイドのスタ消費は1じゃなくて2にしてほしいよな 笑顔が見たくて指輪使いまくってるから
ワイは指輪が足りないのかw
みんな賢者だのう アガレスさんに指輪あげたら顔だけは凄いニッコニコだったよ >>617
あのアウアウウーは散々叩かれて最後には「本当のスレ民ならこんなことに釣られない(キリッ」とかわけわからんこと抜かしてて
都合の悪い流れは絶対に見ない病人なんだなと察した レイドのBPは1のままでいいかな、たくさん遊びたいので 消費報酬2倍モードつければ選べていいんじゃないですかね このゲーム怖い
天井前の180時点で石尽きたのが昨日の今くらい
なんでそっから課金してないのに天井迎えてさらに石15000まで回復してんだよ 誰を育てたらいいのか、武器はどうしたらいいのかわかりません。
アドバイスください。。。
https://imgur.com/a/z7dlRoW
ゼノフリ、アリーナ、競撃何から手を付けていいのやらって状態です。 レイドイベは新規の育成素材稼ぎ場みたいなものでどんどん入ってどんどん即死していいぞ
猫パンすんなと言う奴はそいつ自身が猫パンマンだから気にする必要はゼロだ >>617>>627
あいつなら今もスレにおるで
やたら安価飛ばしまくったり無関係の雑談や質問連投してレス乞食しとるわ
そしてばれたらすぐIDかえるw アリーナも競撃もやるとなると宝珠欲しくなるから最初はゼノフリ目標でいいんでない 4まで上げて指輪使ったら後は戦闘と派遣で上げるだけだな
プレゼントで5以上渡すの非効率的過ぎる 邪剣アガレスは指輪を渡すと血の涙を流したままニッコリ笑うから反応に困る 水着ルンシャンは指輪あげたら素直に喜んでくれて嬉しい
水着アルミナはえっいやです...みたいな反応だった
本当になんなんだこのシステム >>631
魔王ルシ、魔王レラジエ、メフィ、★4セラヴィスでいいんじゃね
投票ガチャ来たら嫁ヴィナとバレママ取ればOk ゼノフリ→競撃→アリーナの順で良いんじゃねーか
アリーナはガチで上に行こうと思ったら現在入手不可の水着オナホ嫁ネリ丑フェル欲しいし 最初はゼノフリ用に育成した汎用編成を使い回しておけば良い ゼノフリ初心者はつべにセラヴィス入りや宝珠なしPT乗せてくれてるシステムさん見ればいいよ 見たけど魔ルシ、魔レラジェ、メフィは確定で後は好きにすれば良いって感じ
魔ルシ、魔レラジェは獄でメフィは天武器 >>631
その手持ちだと以下の編成が安定度高い
・ゼノフリ用 :魔ルシ魔レラセラヴィスサブナク
・ゼノフリ以外:魔ルシ魔レラセラヴィスメフィ
嫁ヴィナみたいなバフヒーラーが手に入ればセラヴィスと入れ替えることで更に火力向上が図れる
個人的には魔ルシ以外育成なしでイケる
魔ルシアモンアルミナセラヴィス編成もコスパ良好で良いと思ってるけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854411.png >>639
ありがとうございます。
メフィも90くらいまでは上げてしまっていいんですかね?
どのくらい林檎使っていいかわからんし難しいですね 魔ルシアモンアルミナどうだろうと思ってたけどやっぱそれなりに強いんか
アルミナ引けたけどアモンなくて試せねえんだよなあ 凸ってもいいけどメフィはバフデバフキャラだから別に凸しなくても使える
落ちなければいいので
魔レラジエも100にしても全然良いけど林檎と相談
90から100の林檎の要求が高いので最初は90で止めるのがオススメされてる >>645
ご丁寧にありがとうございます!
魔ルシにリソースぶっこんで、アルミナアモンサブナクあたりもちょこちょこ育ててみます。
他の方からも頂きましたが嫁ヴィナ来たら確保します! そのサブナクはゼノフリの挑発足りない時に仕方なく入れるサブナクでその編成だから名前上がってるだけで他の挑発キャラ育てるなら育てる意味無いよ >>648
セラヴィスout あすかin だとゼノフリ1分20秒を切れる程度のポテンシャルはあるよ
コツはアモンの奥義offにして挑発→挑発バフを安定させること
魔ルシが結構死にそうになるのでヤられる前にヤるだけの魔ルシの強化が必要だけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854421.png >>471
亀だけど
そのレスはグラブルの「フュンフ必須になったら糞環境」を思い出すわ
だから多分アルミナも必須になる アモンが出たときここまで使うことになると思わなかった
オセもだけど最近は恒常でも逃すと痛い子がいるな これは限定のための石なんじゃ
恒常より限定なんじゃ グループ選ぶのメンドイ勢だからアルミナの全耐性はめっちゃ助かるわ 恒常だからすり抜けで狙うそういう風に考えていた時期が私にもありました
鎖エルまだ出ません… 後で出るだろうとスルーしたぬんぬが全然来なくて結局選択チケで買ったわ
そしたら直後の星5確定で来てぬんぬぅ…ってなった でもルンパッパとシャントット呼びしてるレスには毎回反応しそうになるよ
なんでアホ顔ポケモンと超絶大魔道士が一緒の括りにされてるんだよ、と
…ルンパッパが時と場合によってはつよつよだったらゴメンね(´・ω・`) >>633
連続で数秒に何回も投稿したりもしてるからわかりやすすぎるよなw >>665
ゼノフリ倒せねぇなら僕の救援に入るなって名前隠さず晒しまくって暴れてたアホやで自分も倒せないのにな >>661
鎖エルは復刻で引く機会もあったんだから流石に自己責任でしょ バニルクも魔レラジエもいないからまともな青アタッカーおりゃん 今回のイベでぷろれぇす出てきたけどアウローラが昭和の子供だな
虫取り→虫ばとぅる→虫売り→ぷろれぇす
体は大人で精神は10歳くらいなら人見知りでも納得だな 相手の立場や思考も深く洞察し、物事のバランスを取るための柔軟な思考も持ち合わせている騎士だぞ なるほど
セフィロトが黒井だしアウローラがすまぱんなのか
なのか? >>664
わりと雨パの常連で有能側のポケモンだな
ダブル主戦場でシングルだと珍しいが >>669
同じく なんでことごとくスルーしたのか過去の自分に聞きたい
今の青のエースはアイかジリアンです… 俺も花見スルーしてレイド編成にしばらく苦労したからスレにいる賢者の落書きはこまめにチェックするようになった その世代だと虫バトルじゃなくてじゃんけんぽんずこーのはずなんだが >>667
しかも批判されたら俺は1000万ダメージは与えているって反論が最高だった
いや、それ1/3以下ですから… クソザコナメクジ扱いされてたガブが今月競撃で上位入るのに必須クラスになってるしスルーは自己責任で 言うて周期的に今月末ワールドレイド来る可能性高いし
ガブにゃん欲しい人はそこで取ればいいだけだしな ゼノフリソロ討伐くらいまでは意識的に性能重視してガチャ回した方が楽になる
そこから先の挟撃アリーナちんこのどれを優先するかは趣味の領域 とりあえず水着2キャラとも引いといたけどちんちんは満足できてよかった >>585
何だかんだ言っても、困ってる人を見捨てないし助けまくってるからな
自分から積極的に交流はせんが、気が付いたら後ろから大勢付いて来てたってタイプだと思う
しかし、アルミナに忍び寄る様は何度見ても笑えるわw 姉妹は良かったけどアルミナがちょっとシチュがハマらず無念
アルミナに限らずだけど聖痕設定で、どうしても偏っちゃうんだよなシチュが
どっか別ンとこ付いてれば良かったのに… てのが多い。 >>665-667
・雑魚なのに人の編成には上から目線で嫌味をつける
・スレユニ募集にランク下限が高すぎる(低ランのぼくはつよいんだー)と因縁をつける
・スレで全く無関係のネタを発作でも起きたように急に話し出し誰かが食いついたらまた連投
・いつぞやの新ガチャで爆死したのか課金者は馬鹿だー課金するなーと急にアピールしだして叩かれたら即逃げ(それまでの雑談ログで完バレ)
・数日前には自分に来たレスをどう勘違いしたのかガイジ扱いしながら数レス連投
でも本人だけはID変えて逃げ切ってるつもりだぞ ワッチョイで遊んでたら同類にしか見られないぞ
そのへんでやめておくほうが良いとアドバイスしておく 聖痕が子宮でなかだしされると強制的に惚れちゃうってプロフに書いてあるのに
いざ回想ではそうでもなかったときはショボンやったなぁ・・・石を、返せ
このパターン、けっこうある アウローラが最近賢者様にウザ絡みするようになったのは心を開いたからなんだなって きなこの「善と悪が常に混在してる」ってアウローラ評、賢者とイルヴィナ(もしかしたらクレセアも)のことでもあるんだよな
DSの「お上品に狂ってるだけ」のラーズグールでは駄目で、アウローラちゃんみたいに混沌としてなおかつ基本善よりな騎士が賢者には必要だったんだ >>670
そろそろべーごぉま、とか出てきそうな勢いで昭和やな プロフィールは結構とんでもないこと書いてあって好き セレナ、アルミナ、ファウスティナと賢者ハウスにいるだけでも高貴な身分多すぎぃ
ここに野生の魔王とかも加わって更にカオスに いずれ賢者ハウスが陽グループと陰グループと酔っ払いに二分されて光と闇の果てしないバトゥルの火蓋が切って落とされそう ウリエルは家事手伝いやってるんだろうか
ファウスティナとドライツェンが世話焼いていそうではあるが 早くなる組み合わせ見つけてじゃあ育てたろwって林檎入れたら遅くなったw
は?w ウリエルは鎖で繋がれてるし飼い犬枠だから家事不要では? 水着アルミナの絆で出てきたウリエルちゃまからほのかに感じるポンにゃ ウリエル様はセクハラしてきたイルヴィナちゃんにパンチできるくらい自由だぞ >>652
装備はどんな感じなんだろうか
真似してみたけど1分30秒くらいしかでないわ ウリエルはファウスティナ専属のイルヴィナちゃんお仕置き係だよ ウリエル様は声で相手を従わせる以外は無能だから
賢者ハウスではアウローラ以下だよ 恐怖を押し殺して自分の矜持を押し通すのは騎士の本懐ですし
あぁ見えてアウローラは騎士の鑑よ >>705
装備と宝珠はこんなかんじ
魔ルシ、あすか、アルミナはSPD重視
アモンは獄奥義offでアルミナより先にスキルを発動させること
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854582.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2854580.png
注意点としてはあすかのMOVを上げすぎないようにして
できるだけゼノフリの呪詛範囲外になるように位置取りを調整すること
これを怠ると7秒くらい遅くなる >>712
心からの善意でムシケランドをGだらけにするとかまじでひどい ルンシャンの姉の方のお尻にとまってた
虹色に光る虫って何? >>711
借金の恐怖には即堕ち2コマで屈してるんだが… >>714
クリ宝珠と凍結宝珠のサブが素晴らしいな
ゼノフリ何マン匹倒したんやレベル
未だに青、黄の良クリ宝珠でんわ もう話に出たかもしれんが今気づいた
アルミナって居ればあの悪名高いユニバトゼノアイズに対応出来るのか
やっぱ出来れば確保しておきたいキャラやな ウリエルって神様だからね
人がキモッって言って叩き潰すような虫とかには
驚くほど優しいと思うよ
人が犬猫とか扱うようにキモい虫とかも扱う >>724
ウリエルのアウローラ化が進む素地あり過ぎてやべえw
みんなのベッドの下でGを飼い始める前に何とかしないと…! だいたい騎士とか武士とか権力由来のの暴力装置やろ
気に入らなかったら御手討ち御免とかふつーふつー >>572
よもぎかすみさん復帰したしイースフィアコンビ(ヒマリ&よもぎ)
ゲームだと少しギャグ寄りだったから此方で真面目に落としてほしい たぶん虫はファウスティナちゃんがキモがるからウリエル様が実力で排除するぞ >>724
マジかよじゃあ皆がさげすむようなハゲでも慈しんでくれるかな そして虫がウリエルに母性を感じてママァと寄ってくるのか つまりウリエルのバブみに嫉妬するアウローラの構図が…? ファウスティナちゃんはタイプ的に言うとクレセアちゃんに近いだろうから多分虫バトゥルオッケーだぞ
乙女の声援と虫の咆哮を轟かせろ 今回のシナリオ、水着コンテストよりも
マスクスラッグvsミャーマーオ・ザ・DTの方が気になるんですが んなこと言ってると通常攻撃ダメージカット9999%解除不可の敵が出てくるぞ いつの間にかランク100越えの人がいてビビる
バトルパス一回スルーしたからどんどん差が開いてくなぁ ルンシャット・シャンシャット、絶望への反抗!たった一人の龍戦士! 姉妹で体半分こですか
それはさすがの私も遠慮しておきます 流血宝珠4つ作ったのに、流血宝珠0の時と比べて邪の強撃スコアが変わらないんだが
そんなにグンラゾ気絶入ってたのか?
めっちゃ萎える 周回して景品交換する今回みたいなタイプのイベントって、そもそも全部の景品取れるスケジュールは組まれてないの?
来週後半追加らしいけど、自然回復分では明らかに取りきれないんだが 自然回復分では無理だけど相当量石配ってるし毎日AP回復薬買えるし無課金でも取り切れるくらいには設定されてると思う 1日AP3回割はノルマだぞ
6回割か薬使用でサイドまで回れる 景品が少なすぎ問題
ポイントの方すら後半前に終わっちまう 毎日買えるAP回復薬は使ったりしてるんだけどそれでもかなりきつそう
想い林檎賢者の石あたりから取ってけばいいのかな 他ゲーでは絶対にしなかった石割りもデンズリだと6割当たり前になっちまったわ 思い林檎賢者虹ベン素材花AP中合わせると大体AP4300必要だからね
自然回復分一日AP480だからどう頑張っても間に合わない
このゲームはAP3回割はするゲームなんだよ1ヶ月で3600にしかならないんだぞ ファウスティナが持ち虫応援すると神の声の作用もあるからヤバイ AP3回割で自然回復分溢れさせなければ取れるようになっとる
赤ちゃん賢者ならランク60までは1日6回割推奨 >>756
毎日3回割っても10連一回分でしかないからAPに割ったほうがいいよね >>757
大丈夫クレセアのガルベリアカブトみたいなのが増えるだけだから >>753
レイドをどの程度回るかによるけどイベキャラの想いは結構余るからスルーしとけ
林檎は最優先であとは足りない素材から交換していくのがいいかな レイドイベは脳死石割マンだから想い駄々余りだわ
いらないもの錬金実装はよ たれ流しクレセアエナジーがウリエルちゃまのゴッドボイス超えてそう あ、そうか、クレセア誘拐中はゴルビーちゃん休場なのか >>761
そうなのか
しかしイベが石割り前提とはキツいのう… このゲームってキャラ的にはレズがメインなの?
同性愛系苦手なんだがそんなんばっか? 回復薬が約1100本になってきたからそろそろ箱開けイベとかも
石割りは3回に押さえて回復薬使っていくべきかなぁ
みんなはどうしてる? >>770
3割&AP薬課金なしでもイベキャラ全員完凸程度じゃAP薬は増え続けてる ちょっと道が違えばクレセアに友情を説くのはモネじゃなくてゴルビーちゃんだった可能性が…? >>768
原作主人公がまず全員レズだし、女同士でも子供ができる世界観だから仕方ない
淫魔チ○ポに負ける前振りだと思って諦めてくれ あ、復刻イベって今日の昼までだったのか
昨夜の内に6鯖全部終わらせておいて良かった🤗 グレンツェしかやってない男賢者としては完全にレズと認識してるのヒルデガルドとミレイユくらいだなぁ
セシリィとノエインは親友の範疇って認識だわ 仕事の日はAP溢れちまうから、iPhoneでもプレイできるようにしてくれませんかね ガチャ運が良すぎると林檎が足りなくなるという贅沢なジレンマ HPタマタマか
ルンシャン用にサブステもHP付いてる奴厳選しないとw 今更だけどメフィのATK低過ぎてジャガジエ編成に困るわ
宝珠ではカバー出来なくなったしアタッカーでも無いのに紋を振るのは勿体ないから早く覚醒させろや セシリーはブンドゥスっていう恋人いるからレズじゃないのは分かった アニメハガレン一期のロゼみたいに元はノンケだけどレイプ孕ませでレズになったキャラ出てほしい >>782
宝珠でカバー出来なくなったってなんかあった?
今まで通りatk赤宝珠で行けてると思うんだが あと数日で確実に派遣5枠目解放出来る時のそわそわ感
これで派遣効率2倍期間だったら林檎使ってた >>788
救援要請数=レイドチケの数なんだから1レイドに入る人が減ってMVP取りやすくなるのでは? 遅い開催主だと分かると7,8人くらいワチャワチャ入ってきてMVP争いしてやがる 挟撃って報酬取りきってミッションもなかったらやる必要はない感じかなもしかして
ダメージ測ったりするのは楽しいんだけど 俺は始めて間もない初心者だけどさ、NTRても最後は自分の元へ
帰ってくれる系は好きだけどさ、今回のルンシャンみたいにもう
戻れないの系は本当に耐えられない。その人が死んでしまった
みたいで本当に辛い。ここの人にには失礼で申し訳ないけど、
俺はエデンズリッター降ります、すいませんでした。 タヒんでしまったみたいというかガチでタヒぬのもあるしなぁ合わないのはしゃーない >>807
ルンシャン「寝ても無いのに寝取りとかwww」
賢者様「ぐぬぬ…」 20年くらいエロゲやってきて主人公との純愛Hなんて見飽きたんだよ!っておっさんが集まるソシャゲ
20年くらい異種姦で抜いてきたんだよ!っていうおっさんもいる >>811
たしかにw
せめて愛人にくらいしてるならだな IFのDSでも特に変わらず賢者様に付き合うベルフェゴールとか居るしなぁ 寝室でタヒが減ってダーク感が減ってきてる
精液で溺死ぐらいはして貰わないと いつになったらルンシャンは出産してくれるんですか? ルンかシャンの寝室で画面外でミャーがチョコプイされて戻らぬ人になってるのもあるし
生きてるだけましな気もする 最近人(ゼノトロルキングパイセン含む)の竿役増えて満足してる 精液水車は準備してる所想像すると草生える
オーク達が水槽の淵にならんでオナヌーして溜めるんかな 帰ってくるNTRって相当少なくね?
帰ってきたとしてもその大半帰ってきたと見せかけて托卵して裏でNTRのやつじゃね? >>821
それミャー関係なく本人も命惜しさにケツ穴まで差し出した後殺されてる奴やん 精液水車は大勢が出すと準備がギャグにしかならんからドラゴンとかでっかいの一匹が全部一発で賄うと思い込んでる 拡張機能入れてリダイレクトするようにしたら虫取り女子のイキリボイスをオフに出来た
マジで苦痛だった クリスマスプレゼントって書かれたポリバケツに入れられて返ってくるよ >>829
これ系のゲームやってるのは筋金入りの奴らも多いと思うしおっさん連中なら普通にわかると思うぞ しかもスレにいるようなのはおっさん多いだろうな
俺もおっさんだし デンズリに触れてるようか層ならみんな知ってるんじゃね?
俺20代後半だけど >>816
特に変わらずって言うけどユーリカ先生ってそもそもDS以外で出てたっけ? >>834
DS以外だと今のところユーリカ先生の絆のみ ググッたけど螺旋回廊?
変身ヒロイン陵辱ゲーじゃないし知らないや
近い世代のアイやプリヴェやスイートナイツ辺りなら履修済みだけど 120台~130台のレスで触れられてるのに今更…?
じゃあDarkBlueに倣ってルンシャン合体しよう 蟲操れるキャラが出てきてもいいとは思わんかね
あとは便意押しつけるキャラとか ベルゼブブ、アバドン、バエル、非キリスト系でパズスあたり高名な虫系悪魔だな 古参がゲルド一番足りないって言ってるのが解ってきた
アホみたいに余ってたのに、秘紋や覚醒するとマジでゲルド足らなくなるな >>843
ノエインはネタになるけどやっぱスカは抜けんわな
シチュランキングでも下の方やったよな
まあノエインは寝室には期待しとらん
かと言って性能が強いわけでもないのがノエインやけど >>848
ちなみに武器防具も100から110の素材要求半端なくて油断してたら枯渇するぞ スカは苦手だけどアナル責めは好きや
別に聖痕部位かぶってもいいじゃん原作からしてルシとグレ被ってるし
大喜利みたいな変な聖痕増やされてもあんま抜けないんよ >>850
競撃で全色上位目指そうと思うとゲルド以上にきつくなってる 競撃上位は25キャラ以上育てなくちゃいけないが
アリーナ上位はなんと6キャラで済むんだ、初心者にオススメだぞ アルミナの封印に皆ノーマークな今なら登りやすいな!(サクラ) 間違えてゼノフリ入ってもうた(´・ω・`)
実質猫パンになったけど許して欲しい 外見で判断してゼノアシダカグモを倒そうとしてファウスティナに止められるウリエル たまに編成間違って入って猫ぱんするときあるからお互い様ってことにしよう 魔ルシはどっちもほぼ同じくらいだからサブステいいほうでいいよ SPDやLUKは固定値の方が使い回しやすいかなと思う 星5のSPDは12%、88なので単純計算だと素ステ733以上なら%、以下なら固定値
魔ルシ100紋ありのステは739
さあ悩め >>848
星4以上の珠を分解するようにして
星3のみを強化に使用するようにしたらゲルドはだいぶマシになったぞ
できれば先月の段階で気づきたかった… 敗北けちまった
まーた天井まで回してコラボ為貯めてた石放出しちまった 新米賢者です
オセが落ちたり落ちなかったりで周回が安定しません
早い時は1分を残して落ちてしまいます
安定させたいのですが、何が原因で落ちる時間にばらつきが生じるのか分かりません
何が原因でしょうか
オセが最後まで残ると20秒位残るので安定させたいです
凍結20宝珠で耐性はクリアしています
https://imgur.com/a/kMahcnr
https://imgur.com/a/eEjm0Xb あすか持ってる奴が新米な訳無いだろ!
まあ来週?の投票ガチャで色々拾えればなんとかなる 不安定でもこれでワンパンいけるのか、こっちでも試してみるか あすか以降でも魔ルシ夏セレナ虫ローラメフィストでワンパンしてるわよ オセが2凸で防具の宝珠も紫、武器も天剣だからHPが低すぎるんじゃないかね
龍剣HP盛り宝珠HP秘紋あたり適当につければ改善しそう 鎖ウリ、あすか、花見守護騎士、番長でゼノフリやってるんだけど、もう少しワンパン安定させたくて強いって聞いた魔王ルシと魔王モネ完成させたんだ
どう入れ替えてもダメージ下がるんだけどこの2人運用になんか必要なキャラが要る感じです? 開始が虫ノーラだったら一ヶ月未満でゼノフリワンパン出来るって報告有ったしな
ちょっと前にも言われてたがオセ使うんだったら4番目アタッカーの方が良いんじゃ 飛鳥勢はゼノフリワンパンぐらい余裕と言うイメージ(偏見) ゼノフリに必要なのは麻痺と凍結耐性
アタッカーに強化解除が飛ばないように挑発持ち
あとは挑発が落ちないように回復かメフィみたいなデバフしてれば安定してワンパンできるはず >>870
まー対策としてはオセの凸上げたり防具110にしたり獄剣にしたり宝珠でHP上がるの吟味したり色々あるだろうけど簡単ではないよね
ブレる原因はセラヴィスに呪詛が入ったり入らなかったりで細かいタイミングがズレたり
敵のクリティカルが出たり出なかったりの差とかかな? >>870
食らうダメージの変動の要素の一つとしては魔ルシの呪詛が入る/入らないでブレが生じる
とくにHP半分になったときのゼノフリのALLバフが無効化されるかされないかはデカい
というわけで魔ルシの下宝珠に呪詛命中upをつけるとちょっとだけ安定度が増すかも
あと、セラヴィスのバリアを有効活用するならオセの宝珠はダメカ期待でDEFアップ系宝珠の方が望ましい
でも、そもそも防御型タンクじゃないオセが挑発役だとLV80だとちとキツそう
あと、念のためだがセラヴィスの天短剣が3凸なら4凸に上げる(90なのでどっちか判断つかない
>>878
龍剣はDEF固定-400だからオセにもたせたらセラヴィスからのバリア一瞬で剥がされてアカンでしょ ムシキング系統の新作ゲームが出るらしい時代がデンズリに追い付いたな オセに持たす武器は獄がいいゾ
天だと挑発が遅れるし龍だとDEF下がってすぐ落ちる 金はあるみたいだしHPの紋くらいはオセにいれてもいいかもな
HPの紋はかなり余るし
あとはセラヴィスの短剣凸するとか >>878
>>880
>>884
>>885
ありがとうございます。
相手からの呪詛やクリ考慮してませんでした‥
防具と秘紋で耐久伸ばしてみます
ルシを四番目にすると開幕オセより前に行ってダメージ受けるのと
道中オセの体力ガンガン減るので3番目にしてる感じです
開幕のバフは無視して4番目にした方が良いでしょうか? >>879
元編成でダメージ出せているのはグンラゾと番長で状態異常ハメできて
バフ消しがそもそも飛んできてないからだと思われる
グンラゾ&鎖ウリを外して魔ルシと挑発役入れれば改善できると思うよ >>870
石の横の!マーク付いてる+押せば毎日ちょっと石貰えるぞ気づいてたらスマン >>879
モネちゃんはちょびっと環境についていけてないから一旦忘れるんだ
魔ルシの苦悦入らないから良さそうに見えるんだけどね >>886
>>890
>>891
ありがとうございます
バリアを活かす場合は防御優先した方がいいんですね。宝珠を変えてみます
ルシ呪詛の有無で凄いばらついてそう‥ 呪詛命中アップも試してみます
武器は全て4凸です
素材溜まったら極武器でやってみます
HP紋つっこんでみます 90%の男はオセのおっぱいに視線が行ってしまい石に!が付いていることに気づかない >>894
今日のイルヴィナちゃん貰い忘れてました、ありがとうございます 流石に魔王モネは魔王レラジエの間違いだろう
モネちゃん魔王じゃないしノイだし >>893
その通りにしたらかなりいい感じになりました、ありがとうございます >>870
単純に育成と装備が甘えてるから安定しないっぽいとしか言えない気がする
私もオセや魔ラジエも組んだけどぎりぎり時間が足りなかったりしたな
これの下振れで3分ぴったりくらい
https://i.imgur.com/gP9LtAt.jpg
https://i.imgur.com/PntgxMq.jpg 100万回くらい言われたことなんだろうけどイベレイドBP1つらいな なんか知らんがイベレイドEX一向に追加されねんだよな
なんならハード以下の報酬2倍でチケ消費と消費ポイント2倍にしてくれるだけでもいんだけど ノルマ達成したら放置すりゃいいだけなんだし自然回復だけで足りるBP1でええわ アンケートで毎度書いてるんだがな
デンズリこれだけは改善されない
レイドめんどくさいのはユーザー離れ引き起こしやすいから改善してほしいわね 自然回復だけで足りるBP1 の意味はわからんけど
ポイント報酬までで放置するにしてもBP2の方がありがたいぞ BP2で報酬2倍ならなんとゲームやって消費した分の自由時間も2倍に増えちまうんだ!! bp2報酬2倍にするとノルマ達成の放置モードが早期に多発し、
運営的には救援が来ない不人気ゲーム感が漂いやすいのが嫌なのでは? 報酬2倍になったら自発が美味しくなりすぎるからな
そして自発アイテム消費も二倍になったら都会は良いけど田舎がどうなるか 仮にレイドで流行ってる感出すとか考えてたら頭石器時代でとまってるだろ運営
さっさとBP2消費作ってくれ めんどくさいから10回クリアしたら取り切れるくらいにしてくれ コラボで始めたからBP1でも大丈夫だったけど新規がBP200を1ずつ消費するのは精神的にしんどそう 新規の最大BPが少ないとかならBP1の意味も分かるんだが最大BP20固定のデンズリだと意味不明 ジャスト00分は更新タイムなので見られない、たまに無限ロードにもなる たまの無限ロードになってるだけか…
その内見れるさ イベレイドBP2にしたら食い残しだらけになって詰まるぞ
チケット1/2、報酬2倍にしてもリリスなんかは枯渇するだろうし調性難しいと思う イベントレイドワンパンできる人って限られるのかな
もっと弱くてもいいと思うけど 普段の俺:BP1か・・・ゼノフリは2だから足りねぇよ
イベレイドの俺:BP1だ消化しなきゃ(使命感)また回復した消化しなきゃ イベ二週間有るんだから前半後半で両方試してみれば良いのにね挙動
国民総テスター >>922
ぶっちゃけ鯖次第でまったく状況が変わると思うぞ
現在オススメ鯖になってるリリス鯖は新規いっぱいでワンパンできない人も多そう
逆に新規受付停止してるセフィロト鯖はイベレイドの食べ残しは全然ない 最初のレイドの時はハードで時間切れなったらノーマルとか下げてたなぁ
ハードの上作れば消化できなきゃ下げるから大丈夫じゃないか 前半イベレイドの強さは恒常のExレベルだし倒せる人は一杯居るんじゃあないか?
今の所リリスでも食い残し見た事ないし ウォルエルファは凌辱されないのかね
>>813
イチャラブはイチャラブで好きだが、
ヒロインが許容量超えた快楽ぶち込まれて発狂してるシチュが大好きなので
イチャラブでおほぉしてくれると捗る >>927
大事なパワーソースだからね!
もう一体いれば二機になれるんだけどなー
いや、前にルン、後ろにシャンで挟まれる快楽がなくなるからこのままでいいか >>922
弱すぎるとレイドとして成立しないんだよね
他ゲーでレイドが即終わるのでHPmaxから入っても開始したらすでに討伐されてました無報酬ってのがある 1戦1分かからず瞬殺でサクサク溶けるんだからBP1でも問題ないやろ
最大20時間分も貯めておけるから消化する余裕は十分あるし パーティの組み合わせにもよるけどほぼ天一択
魔ルシパだと特にHP維持するのが難しいんで天以外だとバフの効果が落ちやすい サクサクだろうとレイド20回は多いわマジで
レイドイベの度にBP2にしろって要望送ってるわ 一戦30秒を20戦と、一戦1分を10戦だと楽なのは後者 1章ポチ→イルヴィナちゃん健気すぎて泣ける賢者しぬうううう騎士アウローラかっけええええええええええ!
イベントポチ→陰キャ虫取りアウローラ
一体アウローラに何があったんだよ!
凄く頼りがいあって泣けたのにイベントで真逆だよ! 何で触手シチュなんてニッチなものに目覚めたんだろうか 機械姦みたいな無感情凌辱がいいけど、メカよりナマモノである方が好ましい的な 子供向け作品に性癖歪めるものが紛れてるからな
潜在意識に埋め込まれた異常性癖がエロに興味を持ち始めた頃に露骨にエロと直結したものを見ることで開花するんじゃないか
俺の状態変化フェチの原点ははヒッポリト星人だし磔シチュはガッツ星人かエースキラーからだ
触手は多くて絞るのは難しいだろうけどそういうのがきっとあるはずだよ >>944
昭和生まれのリョナラーはドラゴンボールとかですら抜き対象だったらしいし、どう考えても性的要素ないだろって品にすら無理くり性を見出だしてしまうのが人間なんだ
にしてもこんな男のピンチシーンを代替としていたご時世にデビューした「ちゃんとヒロインがボコられる」セーラームーンの衝撃はリョナラーにとってどれくらいだったんだろうか オトギ垢持ってる奴らは所持してるチケを全ブッパしにいけ!(´・ω・`)
未所持いっぱい出る オトギガチャだけ引いてたらキャラ溢れて操作するのだるいしそれっきり 被りキャラ自動でアイテムに変えてくれるデンズリ最高や! >>944
バーコードファイターで男の娘に目覚めたわ ああもうすぐレベルが上がってしまうまたBPが20に嫌だ 子供の性的嗜好を歪めたのはボンボンと神羅万象チョコだよ はて?このスレに子供の頃神羅万象なんかあったハゲはいるのか?
あ、>>951乙乙 ファイファン9のエーコがおま〇こ丸出しに見えてロリコンに成ったと思う 覚醒したのは春麗にザンギ本田で投げたときやろなぁ
ヴァンパイアでモン娘、DOAでリョナと格ゲーは業が深い
1番抜けたのはソウルキャリバーです >>958
FE聖戦でNTRや近親相姦やあんまり大丈夫じゃないってやってたなそういえば
FE外伝でスライムプレイや触手プレイも >>951乙
自分的そういうエロキャラはソフィーティア ドラゴボはセルが18号吸収しようと包茎しっぽびろんと拡げて襲いかかるなか頑張って手で防ぐシーンにこうふんじ >>948
オトギは今年のGWあたりにUI変更と言いつつ実際はスマホアプリ版ベースに切り替わって
その影響でアプリ版のように数百MBのアセット更新を要求しつつもブラウザ版特有の細かく読み込む挙動が組み合わさり糞になった
デンズリ開発も妙な事は考えないでくれよ・・・ >>961
FE系のネームもよく見るね
シグルドといったら聖戦、近親ntrでほーんとなり
ペガサスナイトえっちすぎ子作りするために戦場にきてるのかよと 森羅万象チョコってなんだよって思ったらビックリマンの亜種か アニメーションOFFにしたら三姉妹が3方向から槍突き刺してて
子供ながらにそりゃクリティカル出るよなって思った このスレならFEとかドラクエの4コマ漫画劇場を見ていて世代がいそう・・・
トライアングルアタックを中央にいる敵に回避されてとか
その剣で私を好きにしてとか言ったら妙な雰囲気になるとか ドラゴンボールで性癖歪まされたキッズは多そう
セルの18号吸収とかビーデルの公開フルボッコとか
⋯⋯⋯⋯私? ええ、私もそんな元キッズのひとりです😎 GG鰤「性癖歪ませることにかけてウチに勝てるやついるとでも」
始祖が復活したぞ シグルドをシグルトにしてる香具師は貧乳中二病好きさん 救援戦でシグルドディアドラセリスが並んでるときはほっこりした
あのシリーズは監禁されてる女性キャラが多かったな ㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪
ウリエルのおまんこㄘュʓㄘュ-ʓ うん、美味しい! 思い返してみると
小学生の時スーパーファミコンでやったメトロイドで触手性癖は手を出し始めた気はするな
バスタードのスライムも良かった
中学生の時にヤマタノヲロチとかいう拡張エロ漫画家にハマってた記憶はある ライブアライブバハムートラグーンフロントミッションこの辺りでNTRに目覚めたやつ多そう 今のタモリはタルの絵が記憶の通りで安心した
思えば、ウンコのコロコロに比べてボンボンは過激がすぎる
松の湯ただいま銭湯中とかフードバトラーとか王ドロボウJINGとか… あと割と普通だからああれだけど
マザー2のラストのロボに改造されてラスボス倒しに行くとこで抜いた事あるな >>965
実際FEは普通に戦場で好感度高めて孕ませる作品も少なくないからあながち間違いじゃないw
そういえば暗黒竜の頃から奴隷少女やら竜に変身する洗脳ロリとかいて冷静に考えると色々ヤバい スクエニは昔から結構NTR多いよなDQ5もなくはないし イルヴィナとルンシャンがNTRビデオレターシチュ達成したが
次は誰だろうな、キュルソンちゃん? クレセアちゃんNTR食らったら賢者の脳破壊されそうむせび泣くじゃあ済まんだろ >>985
FEシリーズは性癖の宝庫よな
風花雪月で全世界のホモを裏切ったのは笑ったが アウローラがNTRたら存在しない記憶が回想として流れて咽び泣くかもしれない 逆にクレセアが場を支配してるビデオレターが届いて
賢者が無言になった後に思い出したようにさすクレするような展開でも良い 子供の頃読んだ一般漫画で性癖とか結構変わってくるんだな
こういうの真面目に考えると面白いな
ドラゴンボールの人造人間でエナドリとかセルとか魔人ブウで丸呑みとか
ファンタジー漫画ってエロの巣窟だな バハムートラグーンでヨヨとパルパレオスの結婚シーンで脳破壊されたのが多分原点 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。