ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
勇者に、なれなかったんだゆね FANZAGAMES人気ランキングスレ 4244位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660127061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これくらいの不具合でガチャ10回分の補填全員に配ってくれるとは…さすが対魔忍。マジカミとは違うぜ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度もゆってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな Chrome更新したらあやらぶが頻繁にフリーズするようになったゆ
他のゲームでは止まらないのにどうしてだゆ
このままじゃ引退ゆ ゆん!
2psbaQB7ssyQ
2CJrMWGuYa4a >>16
おまかんだろうけど、とりあえずもう1個の推奨ブラウザエッジでやりくりしとけ >>14
都会を超える?
つまりどういうことだってばさ? 本当に若くしてここで過ごしてるならかわいそうだとしか思わん じゃんゆのストゼロネタってぶっちゃけ寒いよな
本人は面白いと思ってるから可哀想だけど 今から何かソシャゲはじめようかとおもう
オススメ頼むわ お前らのせいでスマホゲーム版が壊滅したゆ責任とれゆ オレがやってるスマホゲのスレ荒らされてるの始めてみたわ こんな時間になっても見えない敵と戦って連投とか大変だよな ランスレ登場人物紹介
・おゆれあん
第一のじゃんゆ
パパの元カノでDT食った淫売
・ドラちゃん
第二のじゃんゆ
パパが一目惚れして大事にしてたのに逆レした裏切者
・じゃんゆ
第三のじゃんゆ
ダフネちゃんが別次元から厳選して連れてきた超美少女
パパに世界一かわいーされてるランスレのヒロイン やべえわ
家の中でトレイが一番暑い
さっきうんこで10分くらい気張ってたんだが出るころには汗だくで草 ここはじゃんゆのお家だゆ
文句があゆなら出ていけゆ >>74
喘ぎ声がデンズリ並みならいいよ
ただあんあん言ってるだけならゴミ以下のカス >>75
扇風機持って行け無ければ手持ちのでも良いぞ >>78
デンズリ喘ぎ声ってどんなのよ
んほおおおおおおとか? デンズリの触手はマジでその後お亡くなりになるからね… ランスレで多数装って強くなった気でいるなんてまやかしだ
構ってもらおうと画像なりスレチトークしたってランスレ民はきみを助けてあげられない
家族がいるだろう助けて貰いなさい君に本気になってくれるのは家族だけだ 普通に考えて
魔物と戦って負けたのに生きて帰れる方が「「「おかしい」」」よね?? >>93
魔物と戦って負けると肉便器か殺害される世界なのに脳味噌お花畑のキャラいるの萎えない? >>97
わかってくれたか
リンちゃんの有償エロ貼ってくれ ランスレで学んだからデンズリって触手で死ぬのとウンコで死ぬのの2つしかないって思ってる >>98
あやらぶイベシナリオTOP10に入るレベルだった じゃんゆはいくら頑張っても忌み子だからテクロスノユウシャにはしてもらえないよね
やっぱあやらぶだよね エアプが悪評広めようとデンズリの寝室死亡率は1割切ってるというね 金と時間かけて変顔や奇乳のマイナー性癖でしこりたくない すまん、天啓のあゆかエロすぎてミルク出してしまったわ んほおおおおおぉ(絶命)
これ声優さんどう思うの? にゃぁ♡
ふわふわ♡
くゅ♡
──オルレアンの寝室にて >>106
>>109
無課金ユニコーンがウダウダ言おうと先週2日連続1位のエスカ寝室はヒロインが死ぬというね じゃんゆがんほおおおおおぉとかダイヤルアップ音とかその他色々変な声を出してるぬきたしやろうぜ じゃんゆに無感情腹パンしまくりてえよな
おりゅれあんでも可 じゃんゆも最初のフランスカクメイぶっ殺してた頃は良かったゆ オルレアン:第一のジャンヌ。パパの童貞を奪い挿入ただけで射精させ性癖を歪ませる等ストーリーや設定の根幹を担う存在。
ドラコ:第二のジャンヌ。勝手にお花を腐らせてパパをレイプして眼鏡になったストーリーとの関わりが強い存在。
ジャンヌ:第三のジャンヌ。なんか適当な次元から連れてこられた適当な存在。 適当って、「ある性質・状態・要求などに、ちょうどよく合うこと。ふさわしいこと。」って意味だゆな? 3 やり方などが、いいかげんであること。また、そのさま。悪い意味で用いられる。「客を―にあしらう」「―な返事でごまかす」 >>135
フランフラワ編より後でジャンヌを名乗ってるジャンヌは第三の適当なやつ ズリって村人あんの?
触手とか人外が絡むのは無しね てき‐とう〔‐タウ〕【適当】 の解説
類語
いい加減(いいかげん) 生半可(なまはんか) ぞんざい 投げ遣り(なげやり)
関連語
でたらめ ちゃらんぽらん 行きあたりばったり(ゆきあたりばったり) 無責任(むせきにん) 正直オルレアン辺りでならシコろうと思えばシコれるよな
あえて使わんだけでよ マジでとりあえず埋め合わせに連れてこられたのが今のじゃんゆだろ? 0715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-9Xv3) 2022/08/10(水) 23:12:39.40
煽りとかじゃないんだけど最近のマジカミってどうなの?
軽く触った時エロに関してもここで言われるハズレ回想以上にコレジャナイ感あったんだけど
さすがの大麻スレ 正直俺と関係あるのはランスレじゃんゆだけだから
本編じゃんゆはどうでもいいんだよね マジレスすゆと第三のじゃんゆは選びに選び抜かれた宝石のようなじゃんゆだゆ 昨日更新組のセルラン
ギス
221位
らぶっ
281位
テカ
414位 まあ普通のランスレ民ならオルレアンに挿入しただけで射精させられて早漏煽りされたいよね >>171
やっぱギスつえーな
今月まだ集金無しだったからパワー貯めてたな V見てないのにおすすめに船長出てきたゆ
水着全然エロくないから即切りだゆ >>171
これ逆に考えれば、それだけ都会分散してるってことだからね
つまり逆に考えると逆に天啓が逆に1位の可能性が逆に一番高いって事 天啓は化けの皮剥がれて来ちゃったな
毎回3倍石とか売ってこれなんだろ >>180
それつまり明日は逆にデンズリが1位ってことじゃね 化けの皮というかはせ抜きのKMSの実力って元々こんなもんでしょ >>177
いつものブラックチケット付きのミラクル集金してるからね Vのエロ画像とか同人とかもうどこを目指してるのかよく分からぬ >>186
金曜最強さん勘弁して下さいよ…
水曜更新はあやらぶデンズリエスカの中堅組でプロレスしてたのに何で割り込んでくるかな 分散率がゲームによって違うからな
じゃんゆとか400位あたりでも大健闘ってレベルで村の順位高くなるし 木曜は祝日なのでそっちは早回しか
あえて祝日の0時に更新したトコもあるのだ あやらぶこの順位なら圏内行ってないギスくらいなら倒せるだろ多分 >>186
あのゴミ既存ユーザーなら絶対に買う要素ないんだけど
やっぱ超TDで結構新規獲れたっぽいな
もんギスとかいうアイギスにユーザーを貢ぐ為に作られたゲーム…… >>197
一応3年前でアプリ6:ブラウザ4とDMMが発表してたはずだから今もっと偏ってそう
10周年は比率言ってなかったけどサイトに来る人ほぼスマホとも言ってた >>203
ちゃうちゃう・・・
8月10日(水)メンテナンス後より
ゴールド以上確定、ブラックの確率が2倍となる
『ブラック確率2倍10連召喚』を開催いたします! 1位はデンズリで決まりだけど2位にギス来そうなのか? エスカ次第じゃないかな
かなり意外だけどあやかし落ちる可能性もある エスカはキャラによってランキングの強さが凄まじく変わるから予想できん >>206
いやだからそれがゴミ
恒常黒の数少ない使えるキャラは課金ユーザーならセレチケでほぼ取ってるし
使えないキャラもすり抜けとかで大半は勝手に手に入ってるからゴミしか入ってない闇鍋 いつも思うけどハードル下げってなんだよと思う
それが信者によるものだったら上げてるのは叩くためにやってますと自己紹介にしかなってないのに あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
デンズリ集金
9,600円
これでデンズリに負ける奴おるか? >>226
ズリの天井って9600円なの?すげーな わい王子
ギアスの遠征EX5ですらクリアできなくて挫折する >>185
凌辱ゲーとは言えんね
正真正銘の触手ゲーやね さて
って言い始める癖があるのほんとわかりやすいときねこ やっぱり陵辱はオトギが一番抜けるわ
シゴはテキストが駄目
ズリ退魔は汚すぎて無理 シゴメインストーリーでおりゅれあんちゃんと出てくるんだな
暇つぶしに読んでるわ >>233
5クリアできれば6、7は行けると思う
その後の難関は8だ 王爺2万集金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>243
ほんとこれ
人間さんと村人で丁度良い割合 深夜に王爺鳴きを始める中卒
高校中退するとこんな人生になるのか >>259
ディスコできっちり寝る発言してから絶対ここ荒れてるんだよな あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
アイギス集金
20,000円
デンズリ集金
9,600円
天啓はいくら?
ヒ見ても3000円のしか無いんだが ギアスの遠征EXはモルドレッドあるだけでかなり楽になるんで
アーニャピックまでハード回しながら待てや 中卒さんってKMC信者なんだな
天パ擁護しようと頑張ってるし 今回のシナリオは伏線の貼り方もよかったし満足度高いわ サーフィン当たってたらそういうのも作れたんじゃねーの ジャンヌのストーリーエロおりゅれあんじゃん
本当に入れた瞬間射精してて草 >>278
猫かな?
ランスレの猫は王爺王爺なくけど >>280
5000円のゴミ二つとそれなりの3000円二つずつ じゃんゆはにゃあとかじゃなくて
ゆおおおお!って言ってイキなよ
それがシゴトでしょ >>281
あやらぶの爆乳ははおっぱいのどたぷん感が良いわ >>289
収集とレイドの繰り返しで飽きない方がおかしい おりゅじゃんゆも舌抜かれて処刑されてたんやな
可哀想
ゆーゆーゆってゆ今の適当じゃんゆは悲しみを知らなすぎだろ これどーすんのエスカ信
310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/10(水) 17:17:31.090>>321>>328>>340>>660
今日の集金
デンズリ
ルンシャン覚醒セット 2000
アルミナ覚醒セット 2000
3倍石 5000
合計 9000円
エスカ
PIセット1 300*2
PUセット2 3000*2
PUセット3 6000*2
PUセット4 9000*2
水着後半記念セット1 300*2
水着後半記念セット2 1500*2
水着後半記念セット3 3000*2
水着後半記念セット4 9000*2
合計 64200円
あやらぶとギスはやってないから知らない
エスカの集金額ぶっ壊れてるだろwww じゃんゆのTwitter川柳糞企画すぎて涙出てきたゆ・・・ ユウシャ化すゆと他のユニバースのじゃんゆの過去も全て共有すゆんだゆ >>295
デンズリは新キャラのセット3つ買えるから
もうちょい高くなるはず じゃあランスレじゃんゆが脱糞した過去も公式に回収されてるのか >>302
つまりどこかでウンコ漏らしたじゃんゆがいたらその過去も共有してしまうのかゆ おりゅとじゃんゆとドラコで会話してて草
ひえー一人で会話してるンゴ >>304
ズリの想い付き育成セットを複数回買えるのはコラボとフェスの時だけというね >>303
いやここでフルネームで憎悪まみれとか笑わせにきてるじゃん
ランスレ見てなきゃ笑わなかったかも ランスレが育てたじゃんゆが公式化するなんて俺らも鼻が高いよ ギスがズレたって事は今日1位取ったゲームが明日も取る可能性高いってことか 明らかに読んでないアマギフ乞食にやるんじゃねーぞ、分かってんだろうな運営 こんなにじゃんゆが好きなんだから俺等から3人ぐらいはアマギフ貰ってもいいだろ ミナシゴ川柳
おっぱいと
おだいじこすって
にゃぁさせて
どう?入賞する? >>226
あやらぶの売り出し品は倍石で全部買っても18000円だけど…
ズリ信はエアプなら誤情報流すなよ
そんなに明日負けた時の言い訳したいの? >>281
なんでツクヨミちゃんのおっぱい腫れてるの? >>295
エスカは更新のたびにそのくらい出してるし今更すぎない? >>324
5万超え集金毎回やってたら列車ギス級にならないとおかしくねーか? そもそも商品並べてあるだけで集金とかいうのが頭おかしいんだけどな
それに単体の利益で見るならお得パックなんて売らない方がいいし お得セット可能な限り並べてるけど売れないって末期じゃねーか? ときねこほんまキッショイな
ズリスレから出てくるなよ お得パックを売り出してゆのに集金じゃない……頭がおかしくなりそうゆ >>328
プレイしてる人にとっては全くいらないセットだったりするのでは? 前から思ってたけど集金額って重要か?
5万出してるから売れて当たり前!っていうならお前のところも出せよ、としか エスカレーターは今まで課金したことのない新規向けにパック出してるだけで、
だいたいのプレイヤーはおはガチャで出なかったら腐るほど貯まってる天井アイテムで交換するだけだろ >>332
クソどうでもいい商品まで全部買ってたアイコラボスタート勢のスクショ見て考えを改めたゆ
とりあえず並べとけば買う奴はいゆゆ >>336
個数限られてると全部買わなくちゃって使命感抱く養分勢はいるだろうよな >>335
ほぼずっと
デンズリハ最低でも3倍石最高で10倍以上石売ったり月パスは5倍以上 寧ろお得パック出す方がぽかぽかなんじゃね、石が安く手に入るんだし >>338
そんなカサカサ集金しながら月間中堅程度でイキってるの?
しかも都会分散もないのに? ズリは無課金でも恒常引かなければ限定コンプできるレベルで石配ってる >>341
カサカサと言うか他所よりかなり商売気がない感じかな 王爺テクロスKMS信が廃集金具合をイキろうと
ぽかぽかスタイルで売上伸ばしてるデンズリは正義というね デンズリってやたらと石配るし買っても安いしで
微課金でもお大尽気分で遊べて気分がいいゲームではあるね 第3じゃんゆの目の前でファーストじゃんゆとパパが抱き合ってキスしてて置いてけぼりくらってて草なんだ
嫉妬してて草なんだ >>321
なんで有償限定ガチャ追加してるのに誤魔化すんだゆ? アイギスさんiOS199位でギリ圏内か
買い切りの商品出してこの順位って
やっぱり昔と比べたら大分落ちてるよなぁ 5000円の方は定額商品なら何でも食いつく脳死信者しか買わない内容だと思う アイギス圏内いったのかすごいじゃん
あやかし268天啓406ここらがピークかね >>351
下のアイテムだけで34000円
上のキャラを天井したらいくらになるんだ? じゃんゆってミナシゴのシナリオで本当にうんこ漏らしそうなやつなん? 天啓ってこの惨状なのに都会民が少しでも残ってるのは割と不思議
リリースと同時に出して都会でもスレ立てしたの効果あったんかな >>367
つまりもしじゃんゆが昨日更新してたらのベンチマークが天啓ってわけか >>366
ランスレのじゃんゆのイメージはわりと遠くはないとだけ ミナシゴ川柳考えたから評価してくれ
ふわふわが♡ とまんないよお♡ にゃぁしちゃう♡ >>369
どうかな
昨日セルランで圧倒的にれじぇくろが高かったのにブラウザ1位だし
ミナシゴはブラウザに寄ってそう >>366
そんな描写微塵もないゆ
ランスレ民の工作に騙されたら駄目だゆ ミナシゴは売れてるのか売れてないのかいつもわかんねぇな 孤児院出したり娘連発したりあきらかにあやらぶはミナシゴを潰しに来てる >>386
雑魚すぎて草
こんなゴミに負けたもん大麻れじぇも終わりだね 都会ダメ・スマホ雑魚じゃデンズリの下位互換じゃんゆ シゴの都会の順位が低めな理由は明白、アプリの出来がとにかく悪い
もっさりしすぎて速さが勝負のレイドとかとてもアプリからじゃ出来ん >>368
残ってないからこんな事になってるんじゃね?
稼動3〜4月で平均400位以下は人が残ってるって言わないでしょ 帰省用ノートPCのセットアップオワリ
リモートで家のPCと繋げて村ゲするからリモート切ればバレないしゴミスペックの一万ノートでもサクサク 昔は中古だからって人気底辺だったのに
派生増えて逆転大勝利したからな >>406
正確に言うなら処女厨しかいなかった昔のオタク時代は人気底辺だった
そのオタク嫌いのオタクが増えるとエロさで人気爆発した オタク嫌いのオタク、オタクにマウント取りたがるオタクってほんとチョロいよなー 人気かね結局セイバーと凛とヒロインかわからんイリヤの次に来るキャラだろ ふと思い出してロストノアで抜いた
これなんとかして復活しねーかな
雛原ハジメの女絵だけでも価値がある 新キャラに魅力なくてガチャ引けないんだなわかるぞその気持ち 石を貯められてしまうってのはまあそういう事だよな
ズリキャラに魅力がないんだろうな プリコネもそうだけど石貯め自慢が出ると大体終わってるゲームだよ ツクヨミちゃんかわいすぎて頭がぽかぽかしてきた
ぽからぶっ! あやかしは恒常で推しキャラじゃない時以外は取ってるから石全然貯まらないわ あやらぶは石の配布量とキャラ実装数のバランスがアレだな
もっと実装すべきだが、キャラのクオリティを考えて粗製乱造みたいな真似はできないんだろう >>424
プリコネは特別だろ
割ってもガチャ回しても石が貯まり続けるゲームという時点でおかしい
自慢にもならん あやらぶは常に石カツカツだよ
ストーリー読むとメイン属性じゃなくてもキャラ引きたくなるから 一属性に絞ればぽからぶだよ
メイン光だけが梵天ちゃん引けばいい >>443
じゃんゆですら無課金で物理魔法の両方くらいは作れるのにどこがポカポカやねん >>444
イベントもフルボイスのゲームって少なくない?
列車とズリくらいじゃなかったっけ 今日はあやかしがW1位かゆ
強すぎゆ…テクロスNo.3の名は伊達じゃないゆね >>445
高難度ダンジョン勝てないから限凸できねぇよボケ >>449
それは課金すれば割れらぶより全然安いゆな? >>446
ズリはボイスないよ
列車は男とモブにはボイスない >>460
少なくとも列車やってた頃は時間かかるからクリックで飛ばしてたな
スグにシナリオ自体飛ばすようになったが >>460
ボイスありのオートってクッソ時間かかるよな じゃあ上でボイスがないとイベント読めないとか文句言ってる奴はKMS信か シナリオの質で勝てないからボイスあるんだあああああああは辛くないか? ブルはモブ以外ボイス有るな
慣れたらボイス無いの寂しく感じるわ いまだに列車やってる奴がいる事が不思議だよ
なんでやってんの?どうせ惰性だろやめちまえよ 面白いシナリオならボイス欲しいけど
読む価値無いのに出してるのはただの金の無駄だからね じゃんゆ→主人公なのに人気投票3位(戦神含めたらもっと下)
ツクヨミちゃん→脇役なのに人気投票1位
この差よ ボイス有りで聴きながら他のことするのが普通なんだな画面見なくても良い イズナが普段喋らんから、ブルコラボの時のイズナフルボイスが新鮮だった >>467
サントラの売上でふるーつに負けたからって
「列車の方が有名どころに曲依頼してんだああああ」
って言ってたのよりマシ なんならつまらないシナリオはフルボイスで寒さが増すわ >>468
そういやブルがあったな
内容が薄すぎて印象に残ってるのないけど は〜ダンジョンくそだりぃ、なんでスキチケけちってんの レッシンいつの間にかスレから死滅しちゃったゆ
コラボのせいかゆ 神姫のイベシナリオは当たりハズレあるな
けど当たりはボイスあったほうが絶対いい ちゃんと読めば面白かったりするけど声聞いて話の概要掴みながら別のことしてたい 列車のサントラって去年のコミケで先行販売されてその後通常販売してたやつと同じやつなの? 掛け持ちたくさん居るのにこれ以外は糞って喚いてたら馬鹿じゃねーのって人消えたゆ >>476
少なくとも俺以外にもう1人はwwいるぞ レッシンはほんと列車以外はクソって毎日喚き散らかしてたからな
あの頃のランスレは酷すぎたいまは正常になりつつある ぶっちゃけ一度は列車触った事あるやつばっかだろランスラーなんて むしろ怨まれないと思ってるの?
昔のお花や艦これと同じで他ゲーム全部糞だって5ch荒して被害者面とか そういえばじゃんゆさんもwiki嵐の被害者でしたねえレッシンの 最近もときねことかいうカスレッシンが荒らし回ってるの判明したしな 列車は艦これみたいに知名度ないから怨んでるのはここだけ こういうストーカーまがいの勘違いヤローが安倍撃ったりするんだよな
無敵の人ってやつか >>510
もう世論では安倍は殺されても仕方ないって風潮だけど 安倍は可哀想だが統一自民の問題もでたしなんともいえんね... ストーカーも何もランスレ荒らしてたのバレたしな
どっちがストーカーだよ レッシンがまた政治方面に話題ずらそうとしてるな
ホンマ卑怯 >>517
ズリが1位
あや>ギス
あたりは揺るがないだろうけど、天啓とエスカの動きが読めない この時間帯のwなんて一人しかいないだろうしバレバレだよなw少しは考えろ ソシャゲの石って一定以上貯まると貯めること自体が自己目的化していく感じあるわ
必須クラスのキャラじゃない限りキャラが欲しいより「せっかく貯めた石の数字が減るのが嫌だ」が勝ってくる 俺もいるぞ!
てかWとWWなんてそんな珍しくないやろ >>526
全体攻撃するのなんてレッシン(KMS信)しかおらんぞ ワッチョイWは37レスしかしてないが…
十分珍しい 天啓はもうたたく価値も無くね?
3倍石売って400位ウロウロしちゃうって >>535
開始時期を考えなければ村では強い部類に見える >>533
あいつらは自分のゲームが弱くなると低迷してないんだああ
FANZA全部が低迷してるんだああって言い訳するから >>541
村でもハニバ直前!みたいなバナーで泣いた
前座扱い コラボで戻ったが前夜祭とかいうゴミやってるせいで虚無っててまた投げそう ハフバをアニバと偽るこのセコさがレッシンよ
じゃんゆになりすまして叩いてくるエアプだからボロ出てるけどな >>536
まったく強くないよ・・・
途中参加のミナシゴだって最初それぐらい行ってたんだぜ >>540
その理屈おかしくねえ?
低迷衰退してる村の中だけですら弱くなってたら余計に良くないことじゃん >>545
村ゲーの4桁ラッシュに感覚を狂わされてしまってな じゃんゆはハニバ前の買い控え時期なのに平日2連勝の横綱相撲 圏外1位の列車や400位1位のじゃんゆがいるんだし天啓も今日の1位ありえる >>547
そのおかしい理屈を平気でレッシンは使うんだが? まあハニバもアニバの一環だけどな
ハーフアニバーサリーではあるしそもそもアニバって周年ではなく年1の記念日程度の意味しか持ってない言葉だし 今日は金曜最強が1位だろ
今日1位じゃなかったら金曜最強じゃなくて空き巣最強ってことになるじゃんゆ そいつサ開数か月から居る外に出ると確実に犯罪犯すレベルのマジモンだから
過疎村の1ゲームに執着してる現状は良い事だぞ
どこかの誰かがオワトレに命救われてる 躁モードWWは攻撃しやすい相手の名前連呼しているだけで
別に何の思い入れもない そもそもなんで列車の都会こんな惨状になってんの?
課金は林檎からが鉄板なのではなかったのですか じゃんゆの口から出るのがすべて真実だゆ
世間が間違ってるんだゆ >>573
今まで金曜最強名乗ってたのに激戦区木曜で負けるならただの空き巣だったってことだよねってゆってんだが? じゃんゆね? もしも1位に成ってなかったら、
二人とも殴ってたかもしれないゆ……? >>535
現実教えてやるけどSLGジャンル登録してるから天啓は観測されやすいだけで
実際はあれよりさらに下と思った方がいいぞ 空き巣って普段更新しないタイミングに好順位狙いで更新する行為だろ?
定期メンテ日は該当しねぇだろ 本当村のランキングってクソだな
こんなのに一喜一憂してた思うと恥ずかしくなるわ れじぇくろの最新恒常
2-1
天啓も同じくらいはいけるんだよな? なあ
なんでジャンヌって最初からこの服装でこなかった? アイギスって書かないと理解できないのか中卒
一般人なら金曜最強ってだけでアイギスというゲームの事を指してると理解できるんだがな >>596
知らんやつはマジで知らんし
文脈理解以前の問題だよ
このスレ難しすぎる ミナシゴってメインストーリー追加全然されねぇんだな
初期から3章くらいしか増えてなくね? エロブルの水着ロリ尽くしのシナリオも誰も話しないよね
前回のサタンやニケみたいなババアいないのに >>596
なんで金曜の成績ゴミなやつが金曜最強なの? 当初のじゃんゆの衣装のコンセプトが下着だったんだじゃないかゆ? ジャンヌって設定的には一番恵まれてると思う
アリスとか現状ふーんって感じじゃん ランスレでシナリオの話するとかアンチか空気の読めないらぶ爺だけだろ ネトラーレ歌劇場の話題で1スレ消費したけど
来んのがおせーんだよ ミナシゴはストーリーもキャラも曲もいい
ダメなのは運営だけ メインストーリーなんて都会のソシャゲでもそんな更新されないぜ
そこはみんな無料で楽しんで貰うってスタンスだから。誰かさんぐらいだよそこに集金装置取り付けてるの 花都会前の爺がイキれなかった時代のランスレ知らないとか可哀そう
もう絞りカスってレベルじゃねーだろ ミナシゴのメインって一応初期の4章で結構まとまってるしな
あれで第1部完って言われても通じる サ終決まるとものすごい勢いでシナリオ進むゲーム多いよなw サタンニケは復刻DX狙うが今回のロリはいらねーし
やらかしとれじぇくそにロリは譲ってブルはBBA多めで頼む あやらぶは7、8、9章の展開がいきなりラストバトルみたいになったから打ち切られたかと思った 運営がダメなせいで生放送毎回酷い評価喰らってるからな54%はねえだろ 久々に読むと「あれ、この用語ってどういうものだっけ……」ってなりやすいのがシゴの欠点かな
パワプロみたいにログに注釈添える機能つけてくれ >>623
最新のは読んどけ
ランスレ的に必修科目
おりゅれあんとかじゃんゆとかドラコメインの話だし >>624
エロブルで人気なのはロリキャラなんだよサタンニケ水着は一位一回も取れなかったろうが
BBA好きのお前が出てけよ シゴってモチーフが世界史(の偉人)なだけでシナリオもそうなん?
じゃんゆとおりゅれあんの関係とかおりゅれあん(ファーストじゃんゆ)が魔女扱いで処刑されたくらいしかわかんねーんだけど 大麻でメインストーリー進めてライバルの骸佐出すと
ツマンネーツマンネーと叩かれるんだが >>631
相手が悪かっただけ
出てけとかホンマにロリコンは攻撃的だな >>633
メインシナリオと世界史知識は全く関係ないよ
イベシナリオは多少関係ある 一向にメインの話が進まずツマンネー言われるのはよくあるけど逆は珍しいな つまんねーキャラ、あまりにも不快感の高いキャラを長く引っ張り続けるとそうなる
もしくは小物や無能なキャラとかな
李牧みたいにネタにされてるならまだマシ >>630
なんかイベシナリオでも本編進みらしくて読む気でないゆ ミナシゴはシナリオボリュームがかなり多い
イベも親密度イベとか含めたら読むの結構かかるし ミナシゴのシナリオよくわからないってゆーと歴史マウント取られゆからヤダ >>639
その最たる例が列車だろ
メインは進むけど話は進まずつまらない >>642
まあ読まなくても同じ画像連投してるだけで反応貰えて満足だもんな ミナシゴのイベシナリオって毎回同じような話のちょっと背景を変えただけだから1個読めば十分だよ 親密度イベとかゆープリコネからパクったクソ要素やめてほしい普通に石くれよ >>641
ジャンヌダルクが神の啓示を聞いたという思い込みの力で救いました
ですが民衆の人気が高くなりすぎたことに危惧した王は相手に差し出し処刑させました
程度の知識しか知らないや 勝手に必修科目にするな
本編知らなくてもランスレじゃんゆになっていいんだぞ そりゃキングダムも彼岸島もゲーム要素で誤魔化せない世界の上澄みの一部だから
エロゲやソシャゲでシナリオ書いてる奴とは格が違う 大人になってから動画ででも大学入試用の世界史のとか見るとおもろいぞ
参考書ならナビゲーター世界史おすすめ 受験のための歴史はクソつまらんかったけど普通に勉強する分には楽しいよね
いや最初から楽しむ目的で勉強すればよかったんだが シゴのwikiでキャッキャしてるような層には俺たちいつかやるでも薦めとけ
世界史が好きならミナシゴはキツイ 世界史の偉人は男だらけで俺の知ってる偉人と違うからなあ 三大ランスレ公認シナリオ
海に落ちて全滅
フレイマリン編
じゃんゆ関連 実際ジャンヌ・ダルクが村娘とは思えないほどの活躍できた原因の学説ってなんなの?
思い込みの力だけじゃ説明つかなくね?
もっとも歴史って勝った側の記述が圧倒的に多いからどの程度まで本当だったのかわからんけども >>674
別にジャンヌ・ダルクが無双ゲーみたいにしてたわけじゃねーだろ >>677
そうだけど啓示を受けたとか妄言抜かしてる村娘を信じてついていこうと普通思うか? 100人が同じことすればたまたまうまくいく奴が1人ぐらいはいたりする
リセマラみたいなもん >>674
こういうのは大体助言者みたいのが居るのが鉄則じゃね?
特に子供を使って周りを動かすのは宗教とかの基本戦術だから 1人だけの声がデカい
このスレはそれが通用する、のせられるなよ >>682
現代でも統一教会が全世界で幅を利かせて日本の総理を犬扱いしてるんだが すげぇ劣勢の状態でわけわからん村娘が指揮権与えられて実際に勝つってすごくね? なんで劣勢の状態で指揮権得体の知れない村娘にあげるのがかの方が不思議 ジャンヌダルクは存在しないっていう説もあるぐらいだから 序盤運が良かっただけ
王にとって邪魔になって物資渋られ出してから全く対応出来てなく連戦連敗
やけに持ち上げてるのはうちの国くらいで中身もある英雄はリッシュモンだから ジャンヌ・ダルクが宗教裁判にかけられた場所
ルーアン…………………… 正直そのあたりのヨーロッパ史ってあんまおもんないよな
宗教改革からまたおもろくなる 昔のキリスト教ってやってることがめちゃくちゃカルトだよな 都会ありません
人気1位です
ぶっ壊れです
これで負けたら流石にもうランスレで発言権なくなるレベルだろ >>723
そいつは人気1位に見えないし、デンズリの奴も人気1位に見えないし、なんならエスカの人気1位も1位に見えないんだが???????? デンズリは前もって稼いだ石でガチャ回すスタイルだからガチャ実装日に石は大して売れない
性能弱いと想いセットが売れない
つまり今日はあやかしW1位 >>723
ぽかズリは1万も集金してないがそれは6万越えてるぞ >>715
(その理論でいったられじぇくろに完封されたD1はもう発言権ないよね) ランカスって本当はじゃんゆをおかずにしてゆんでしょ♡ 誇らしげに集金してないってゆーけどそれつまり定価で石買わせてるって事じゃん
列車みたいに毎週4倍集金してくれた方が課金は安く済むんだが >>733
フラウは不人気ブスロリだからしゃーなし
アサカさまは負け知らずなんで問題なし 温泉欲情2でシコったらチンチンいってぇゆ
やべーゆちんこ壊れたゆ今日病院行きたいゆ
でも休日だから行けないゆ
平日はお仕事あるゆ
死ねクソが アサカはたまーに負けてなかったか
そもそもが少ないんだが…亜紗花の限定なら1位常連だけども >>741
毎月の5倍石パスがあるから3倍石すら必要ないんだわ。ケチゲーと一緒に考えないでくれ ズリ信は信者同士でポカポカなのか集金してるのかハッキリ決めてから宣伝しろよ
言ってる事がバラバラなんだよ
集金してない!ポカポカ!でも集金力は1位←は? >>741
列車はお得石無いと課金されないけど定価で石買われるゲームはそれだけの価値があるってこと D1は人気1位じゃない
デンズリは人気1位
どっちがゆぅされないかは明白ってゆーね >>733
スレは流星新規要らないと強気だからなD1 集金力1位なんて言ってるのズリ粘の仕込みだけじゃん 列車のゲームの話題ってほとんど見なくなったよなぁ
それ以上に見なくなったのはブルだけど >>741
それがDMMの首絞めてる原因なんだけどな
後続のゲームはそれより安く高性能にしろとかそらバーカじゃねーのってセカンド企業全滅するわ >>753
まあこれだよな
高級路線出来るだけの価値があるってことだしD1はそれで成功した >>728
じゃあいつ強いの?
都会ないのに村平均も大したことない3流ゲーなの? 実際列車の価格破壊の影響はデカそう
まあ鬼課金圧のギスが村TOPなんだけど >>766
ぽかぽかの三流ゲーでも月商1億でしゅまんwww >>768
あやらぶはスマホ1位でも3000くれるからスマホ1位取ってくれればいーゆ >>766
そうだよ
原作者がもう完結させたいみたいなこと言うようなゲーム >>768
アプリ1位でも3000貰えるからアプリだけでも良いよね 価格破壊しろ言うやつほど安売りされても買わない連中ってなんかで見たな 正直デンズリってあの開始の酷さからどうやってここまで持ち直したの?
奇跡的だろ >>775
村が死んでることにしたいのってどこ信なの デンズリ煽れるゲームが村には10個もないという現実 >>770
1億も巻き上げてポカポカって意味分からんのだけど イオン列車が村の商店街を粉砕した!w
みたいなノリあったなってなんか思い出しました エロブルはユーザーも運営が何したいのか良く分からんからな 広く浅い健全な集金
スレの勢いやwikiの人数見ればわかる ズリはお荷物の流星がどこかに引き取られたからこれから上がるぞ >>781
実際イオンじゃなくて粗悪品売る中国企業だったんだけどな >>783
むしろ運営自身が一番何したいか迷走してるまであるだろ 実際イオンが採算合わずに撤退したら廃墟だから間違っていないな
出来たこと自体が悪かったが列車はDMM主体だしなイオン誘致した自治体レベル >>782
少ない課金者から搾り取ってるだけの課金ランキング()が上で嬉しいか? >>788
韓国兄さんみたいな優良企業だったらよかったのになぁ >>791
売り上げでイキりだしたのお前なのにダッサw ウォルマートが他の店潰す→収入が減った他の店の従業員無職になる→働ける場所がウォルマートしかない→足元を見て低賃金で雇う→人が減る→街が廃れる→終わり
ってゆっくり実況で見たゆ エロブルは機獣の次出さんと虚無過ぎてな来年まで何もなかったら
ガチャ引く理由すらない倒す敵がいないんだから >>791
ここまで悔しそうなやつなかなかおらんぞw >>781
そのイオンが衰退したらペンペン草も残らんって奴だからな
これからのDMMが伸びないって言われてる理由がそれだからね まぁ元はと言えば日本の政治家が無能だからこの30年没落してんだけどなw >>798
悔しさにじみ出ててグッドゆ
しばらく遊ばせてもらうゆ >>794
無理に絞らなくてもぽかぽかのまま月商1億出してるデンズリさいこーって話なんだが? 100年戦争のフランス側の英雄ぽい人って
向こうの人的には序盤活躍したデュ・ゲクランとかなのかな >>803
ぽかぽかなのに1億も巻き上げてるのおかしくね 大型乞食キャンペで戻りつつカタスセレクトとか目玉商品を0-2個買って
1-2か月で飽きてやめるの繰り返しだぞ >>810
ズリ信は日本語通じないからいくら言っても無駄だよ
脳みそまでウンコ詰まってるし >>803
無理に絞らなくていいならなんで課金限定キャラとか出すんだよw でもデンズリってなんか課金する気になるんだよね
月数千円でも結構キャラ取れるし 列車はユニクロなんだがな安くて質がいい
エロは動エロにフルボイスと戦闘には一部アニメーションもある他の村ゲには真似できない >>805
功績を考えれば日本史に残る英雄だよ
山上さんがいなければ未だに日本は韓国カルトに搾取され続ける運命だった
確実に
その現状をどうするかはこれからにかかってるけど、少なくとも山上さんの勇気ある偉業がなければきっかけすらなかったのは厳然たる事実 ユニクロはもう高い
やっぱワークマンなデンズリだよ >>823
少なくとも大学入試レベルではその名前は見ない あれははせが格安で提供してるからじゃね
そりゃ新規ゲームはどこも来なくなるよ ここまで好条件が揃っててハードル下げするとかズリ信恥ずかしくないんか
最近はじゃんゆですら1位予告してたんだぞ >>820
ユニクロというよりGUだろ
真似出来ないんじゃなくて真似したら社員が疲弊して退職者が大量に出るからしないだけでしょ 山上信仰は流石にやばいぞ統一教会とそれと絡んでた政治家が今焦点浴びてるが
山上がやった事も許されることではない >>836
ズリ信が無効を無効化するぶっ壊れっていってたけど? >>841
さすがに厳しいゆ
代わりにエリスでしこったゆ >>840
無効を無効化するのを無効にする敵が現れたらどうするの? >>827
ユニクロが高いw
これだけでズリ信が低所得者って分かるよねw 急に来たんじゃなくてズリを褒めたりするからスイッチ入ったんだろ 煽り抜きで更新あったの
アイギス
あやらぶ
天啓
エスカ
デンズリ
この5つ?今日結構な激戦区じゃね >>834
でも山上がやってくれなきゃ変わらなかったのは事実じゃん >>846
無効を無効化するのを無効にする敵を無効にするだけど >>852
結果はそうでもやったことを正当化するのも違う
山上がやったこととそれによって浮き彫りになった問題は切り離して考えるべき >>851
しかも全部本気更新だからね
今日はW1位自体が無いと思うよ >>851
天啓は存在が塵みたいなもんだから実質4つどもえか >>851
大麻がコラボキャラぶっ壊すアプデ予告したから割り込んでくるよ じゃんゆって浮浪児やってたくせに発育まともじゃね?
なんで? >>861
いやいやユニクロが高いはねぇよ
どんだけズリ信金ないんだ >>865
ギスらぶズリエスカのうち2つに勝てるか・・・? >>858
ばーか
お友達との綺麗事会話抜きにしたら暴力の有効性なんて誰が見ても明らかだろw
むしろ今まで暴力なしで何が変わった?ってレベル 人を殺すのはあかんことだけど、正直これで浮上してきた統一問題を不謹慎にも面白いと思ってしまってるわ >>869
ああん?少なくとも黒髪キャラは今回のどのゲームの更新よりもかわいーぞ ズリ信って実は…
本当は大麻やりたいんだけど…
お金なくてジェネリック大麻のデンズリで我慢してるだけでは? お前らが選挙行かないから票稼げる宗教団体にすり寄るんだぞ
いやでも行け忙しくても行け 外交問題と引き換えに一足早く世界恐慌から脱した高橋是清クラスが出ないとお先真っ暗
アメリカ様がやり方パクってたレベルだからなあいつの政策は >>868
浮浪児時代なんて短期間で国民の血と汗と涙の上でゆーゆー自適な生活してたから >>873
ブラジルとか簡単に人は死んでるし
結局のとこは対岸の火事なら娯楽に過ぎない 朝鮮カルトを廃したところで少子高齢化と経済衰退で日本はもう手遅れだからなぁ
気付くのが遅かったね >>881
悪行を考えたら安倍の方がヒトじゃねーよな
何人殺した? ロリコンじゃないから
昨日のあやかしガチャはスルーしました
ウェディングと7月の方の水着は両方回した
あとミズノエさんは天井まで行ったけどクソザコすぎて困る >>876
法が認めてるから
法が認めなければ人を切り刻む手術だって凶行 >>887
んじゃ茶髪な
なんか頭にハチマキ?しとるわ
取ったけど名前知らん笑 >>888
国民の血と汗より犬国の奴隷からの搾取では? >>866
これコラボ実装時には決まってたけど駆け込みさせるために後出し発表したんだよな
なんか最近の大麻って小細工多くて感じ悪い >>891
自由統一党に騙され続けた50年がなければなぁ… >>896
別に殺人だって法による罰則があるだけでしちゃいけないわけじゃないやん
山上は罰を受けるんだし法に則ってるよw レヴィがあまりにも売れないからテコ入れされただけでは?
ガチャ期間中にやっただけでも良いよ排出終わってから調整されたらもっと荒れてた 悪夢の民主党←これ言ってたバカウヨwwwwwwww 今は新旧ネトウヨで分断されてるからな
旧は嫌韓のやつ
新は自民派のやつ >>899
アプリ2位陥落が効いたんだろうなって
チアアスカも初日1位取れなくて怒りの強化だったなー 結局民主党でも自民党でも他国に送金してるのは同じってこっちゃな
敗戦国の末路や 政爺じゃなくてミヤネ屋マンセーしているキッズだろ
こんなところにまで流れてくるんだな もしじゃんゆだゆくが中日に来たらここから優勝できる? >>905
売上見てからで間に合う訳ないだろ
これだからズリ信は >>913
どっちもどっち論で誤魔化そうとしてるけど自民のほうが圧倒的に多いんだが まあ議員たちも分かってんだろ不満しか言わない奴らに尽くすより金くれるとこに尽くしたほうが良いと
全部お前たちのせいなんだよ そもそも国葬じゃなくて自民党の党内予算でやれよ
それも税金だけどさ >>921
助っ人外人まで直接指導してスイングぶっ壊してて笑うw 現状敗戦前権力のリセットしてないままだからな
アメリカの都合で対共産極東計画に組み込まれたから解体されなかった
ベトナムとかカンボジアの様に米ソの都合で内戦が本格化した上
米ソの都合で見捨てられるよりマシか ああああああああツボを割りたいのじゃああああ
いっっっっかあああああああああんんンって(合成の壺を持ちながら)
ふあぁぁぁああああ
壺!!壺!!!壺を割りたいいいいいいいぃィィイ!!!! ノーワクの基礎疾患無し30代男性がコロったからって動揺しすぎだろ プトラとじゃんゆ
どっちがランスレ民のおかずにされたんだろう 今日はじゃんゆさんがデンズリと趙昂にワカラセやってくれるらしい
楽しみだな あついゆ……
だからにんにくもきかせて激辛ホルモンマーボー豆腐を作ゆ!
熱い時こそ辛い中華ゆ! あー幻塔が日本のクソゲーユーザーの目を覚まさせるまであと数分かー デリーのカレーでぶち切れてたまんこが居たくらいだしな 麻婆豆腐さんは花椒を雑に振りかければ本格派名乗っていいって感じゆね 悪夢の民主党政権とか言ってもなぁ...
そもそもお前らが政権握ってた数十年でどれだけ衰退したか反省してから言えよって感じ >>954
1 潰したガーリックと輪切りにした唐辛子ををごま油で炒めゆ
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って粉山椒をいっぱい振りかけて完成ゆ!
とってもおいしーから試してほしいゆ マジで料理のレシピを書くなwwww
しかしうまそうだな >>674
マジレスすると
敵将「やあやあ我こそは」じゃんゆ「〇ねゆ(ザクー」
…は言いすぎにしても当時の戦争のお作法ガン無視した
民間人だからそんなのしらないゆ、などと供述しており >>954
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ ゆーん……聞くと食べたくなるゆおひゆは麻婆豆腐にするゆ にんにくくせーの抑えるためにネギとしょうが入れて炒めてるのか
じゃんゆは賢いな >>954
とってもおいしーから試してほしいゆ ランスレじゃんゆの中にはたまに料理上手の個体いるからな >>954
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ なんで料理の話題で発狂コピペモードはいったん?
謎過ぎる >>954
とってもおいしーから試してほしいゆ >>954
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 天パラおもすれー・・・
ミストレに続いて長く続きそうかもしれない >>938
ワク打たない=感染しないは神真都Q情報だろ
ワク打たなくても感染はするぞ
ワク打ってる人間から常時スパタンが放出されているからそれを吸い込むだけで
間接的にワク打ってるのと同じ症状になる >>954
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ ランスレディスコも下火だしレッスレの勢いも100切ってるからね
じゃんゆ産マーボー豆腐の話にイラっとくるのもやむなし 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 千葉県山武市のプール「蓮沼ウォーターガーデン」で9日、
子供たちが嘔吐などの体調不良を訴え、14人が病院に搬送されたというニュース。
手作りの麻婆豆腐を食べたことによる食中毒の可能性があることが話題になりました。
そこで改めて、夏場のお弁当のリスクについて県の担当者に詳しく聞きました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。