じゃんゆのうんうん麻婆豆腐 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4246位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆゆっ!? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660139271/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ デッドキングメイソン家は災禍を利用した終末論と救世の聖女を騙るカルトの王家だったゆ… モン娘CC3か
ん−もういいかなこれ、1体の育成コスト激重になるしめんどくさいわ 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ お盆にパチンコWWWWWWWWWWWWWWWWWW お前らなんで平日のこんな時間に書き込まれるの?
ちなみに俺は休憩中だが >>16
カジキマグロの騎士がピークの漫画だったゆね じゃんゆが好きなもの
パチンコ
野球
競馬
牛丼
ビックマック
ストゼロ スーパー銭湯も行きてえんだよな
あーどこにも行けねえなんにもできねえ >>25
子どもたちの集まるプールでストゼロ片手に全裸でフィエルボワ叫べばいいゆん おいおいパチンコでこんな拒否反応出るとかここはいい子ちゃんの集会所か?
大人なら一回はやっとけよ笑われるぞ ダフネちゃんから最大級の賛辞を受けたゆ
本当はもっと高尚な話も出来ゆんだゆ
http://imgur.com/yCegEvG.png >>34
そうだな、家庭環境があれほどひどくなければ
山上徹也も普通の人生を送れたかもしれないのに あやらぶ推定280位
このぐらいだとズリとどっちが勝つか判らんな 予想
あやギスズリ
5位くらいにエスカ、8位くらいに天啓 やってないから知らんけどデンズリってカサカサしてるんだろ?
じゃあ列車の法則で他の本気更新とかち合うと弱いんじゃね? >>44
実際エスカとかち合うと大体負けてるしな
今回はズリが本気、エスカが手抜きだからズリが勝ちそうだけど デンズリって一年で一位4回しか取れずに空き巣とカサカサ始めたザコじゃん
デンズリレッシンがいなければここで話題にもならん ズリごときがあやらぶに勝てるわけないだろ
頭に蛆でも沸いてるんか デンズリあやらぶの戦いかと思いきや普通にギスが勝っちゃうんだろ ズリ好むような性癖で列車のキャラやエロ刺さりそうにないのにときねこなんで? ニッチ性癖ものは狭く深く集金と勝手に思い込んでたけどズリもばらまき系なのか
なんかすごい腑に落ちたわ あやらぶは負けても都会分散があるからって言い訳できるけど
ズリは負けたら言い訳できなくて格付け完了しちゃうから最初から不利なんだわ ところで、褐色のおっぱいが大きい子が好きなんだけどもっと増えないかゆ? 天啓って恒常ガチャじゃないの?
バナーだと限定追加ってなってるけど… 日本人でも肌やけば褐色だし
黒人は黒人
褐色より黒い
ユキカゼが黒人って発想はさすがにねーゆ エスカの黒人は村の褐色好きに酷いことをしたゆね
あいつのせいでここでは褐色好きはスカトラー以下のヒエラゆキーゆ DMMクレカ作ろうと思ったら勤務先の住所と電話番号まで書かせるとか頭おかしいゆ
他のクレカで書かされたことねーゆ 黒人だと人間と同種じゃないから見た目が全然違うもんな >>66
あれ実は年中外で遊んでるから日焼けしてるだけって設定 アリアログインしたら山の日プレゼントもらえたぞ 始め時♡ おいなり→〇んこ
おだいじ→〇んこ
おひねり→〇んこ 個人的にかわいー触った事あるゲームの褐色おっぱい
カイコウズ(お花低レア桐谷華)
アラエル(エロブル初期R)
カグツチ(あやらぶ)
ポカ(シゴ)
ツタン(れじぇ)
アラエル別バ全くでないのなんでー 新規じゃんゆ大量発生してゆけどゲスト戦神がレベル1パパで役にたたねーゆ >>78
ぱっと見何も感じなかったけど
おはだけ日焼け跡どちゃくそエロい >>95
うーわまたじゃんゆが新規ちゃん追い出してゆ… >>98
みんなおりゅれあん育ててるんだけどイベントは火属性が有利なんだゆ 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ >>106
祝日と気持ち悪い会話をするしないことになにか関係があるのかゆ? なんで08/11が山の日なんだろう
おっぱいぃの語呂合わせかゆ? 幻塔はすでに海外爆死してんだから何のワクワクもねぇ おはゆー、7時から窓に遮光フィルム貼る作業してたゆ
解説動画で手順覚えればプロ並のクオリティで貼れるゆ、業者泣かせゆねぇ >>122
それは流石に頭オナ猿すぎないか?
濡れ場の無い映画は見る気しないとかそうゆうレベルだぞ? >>112
海の日が先にあって新しい休日作ゆなら山の日でいんじゃね?ってやっつけシゴトゆ バスケみたいにシュート打てば半分くらい決まるスポーツなら、シュートファウルは全部フリースローっていうのは理にかなってるけど
サッカーはシュートの成功率が1〜2割なのに、些細なファウルでPKにしたら7〜8割決まってバランスが悪すぎるんだわ
挙げ句ネイマールみたいに勝手にコケる奴までいるし、ペナルティーエリアで転ぶだけのスポーツになっちまう エロソシャゲーエロヌキカキンアツマシマシみたいな糞ゲ増えすぎたんだ この子なんで自分のっぽい触手にかけられたり襲われたりしてるの >>131
よくばりすぎゆのはダメだゆ
ナギお姉ちゃんにおごってもらうのが正解だゆ キャラゲーとガチャゲーだけじゃ食傷気味になるからcodとかもやってるわ 君は与えられた乳首を見るだけの一般民衆かそれとも...だゆ 天啓今日1位取れなきゃ60日1位無しなんだw最新作w 足手まといな流星がなくなって、FYが全力を注ぐデンズリ覇権の時代が来るな >>162
流星作ってた無能がデンズリに合流するわけか
胸が熱くなるな 灼熱虐待甲子園中継しながら熱中症警戒テロップ出すのも変な話ゆ 天啓1位はさすがに無理だと思うけど
さすがにじゅんゆとアイギスには勝てるよね? 見そなわしたまえとはどういう意味なのかと聞いている ギスあやズリエスカれじぇくろ2日目じゃんゆ3日目天啓ぐらいじゃないか デンズリ今日は本気だぞ
いつもは1人3回までの想いセットがなんと1人1個までなんだ 天啓が表彰台はおろか5位ぐらいな感じがしてつらいゆ… 流星とかいう三流ゲームを切り捨てたFYは強いぞ
デンズリ覇権は間違いない
KMSも天啓とかいう汚点を切ったほうが他3作が良くなる >>179
ギス入れとけ
今月初の集金だからかなり強い >>182
おっさんはオープンワーゆド嫌いなんゆ
キャラがECOつーかアゆマでエロあゆなら何とかやってもいいゆ クォンタムマキとニケとドルフィンウェーブ辺りまで特に都会はやる気起きないな あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
アイギス集金
20,000円
デンズリ集金
9,600円 ★本日の見どころ
- 注目の乱戦日 -
・じゃんゆ驚異の連覇vsあやかわいーvsギス強奪集金対決
・れじぇくろアンドロメダ悲願の優勝なるか
・ズリ新水着更新で鯖も無事動作中
・こういうときマジカミは空気読んでね
・天啓さん表彰台狙ってるの?w 二度寝したのにこの時間に起きたわ
体がランスレを求めてる >>200
だからあやかしの集金は18000円だってエアプズリ信 >>200
結果発表前から負けたときの言い訳は見苦しいぞズリ信 お得といえる課金がパックくらいしかない上にユーザー数からいってもギス1位は揺らがない >>210
バナーで限定キャラ追加って煽ってるけど詐欺してるってこと? よくわかんねー数字の出し方すゆな
ナギ石追加集金の合計でも無ければ有償ガチャの合計でもない謎の数字並べて何したいの? >>212
都会がギスて事ははそれだけ分散してるって事だからむしろギスは弱い >>209
アスカお姉ちゃんと冷たいおうどんでも食べゆかゆ さっきアグネアで消化してたら若干重かったような気がするけどおま環か?
>鯖も無事動作中 昨日の集金額
デンズリ
ルンシャン覚醒セット 2000
アルミナ覚醒セット 2000
3倍石 5000
合計 9000円
エスカ
PIセット1 300*2
PUセット2 3000*2
PUセット3 6000*2
PUセット4 9000*2
水着後半記念セット1 300*2
水着後半記念セット2 1500*2
水着後半記念セット3 3000*2
水着後半記念セット4 9000*2
合計 64200円
ギス
新職のプラチナ(準最高レア)追加
おまけ(黒ランダムチケ、合成アイテム)付き最高レア率2倍闇鍋ガチャ5000*2
ちびチケパック(2倍石とおまけ)3000*2
合計 16000円
流石にエスカでしょこれ…… ゆおおおおおおおおお!!!!!
じゃんゆ3連覇!!!!!!!! アプリ
ギスズリあやかしエスカ
天啓対魔モン娘クリムゾン 金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!!
金曜最強!!!!! あや信あれだけイキってたのにデンズリ以下なのかよw まあ、デンズリはおもったよりやったな
というかあやかしが都会300位超えたぐらいで地力がないね ブル デンズリ 超集金割れらぶ エスカ
天啓 ミナシゴ モン娘 豪傑 ズリ信wwwwwwwwwwwwwwww
おまえさぁ・・・・もう二度と口開けるなよ!?!?!?
あぁあああ!”?!?!?!?!? 豪傑より下のゲームは一掃したほうがいいな
売上もろくにないし、デマ流してサ終に追い込んでも大丈夫そう アイギスはそんなに強くないと思ったけど、水曜日の弱小メンツには負けなかったな エスカ6万円も集金して表彰台にも上がれてね-のかよwww じゃんゆアニバ 1→1→6
ブルーゼPTS 1→1→3 れじぇくろ15位って…
お前昨日2位じゃなかったっけ? あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
なあこれデンズリが実質1位じゃね? アイギスは雑魚しかいない更新日に逃げてきた空き巣の卑怯者だぞ叩け だから圏内王だってゆったゆな?
ウンコどもゆったゆな?w 都会最強→アイギス
アプリ最強→アイギス
ブラウザ最強→アイギス
すまん、アイギス以外いらなくね?w ぶっちゃけあやらぶはグリ除けばテクロス最弱だと思うの パイセンの黒チケって選択じゃないんでしょ?
なんでこんな最強ギスなんだ? 俺のランキング反映おせぇわ・・・
まだじゃんゆが1位に居座ってゆ >>285
絵が下手になってない?
フェスのが良かったんだけど ズリあやギスかな思ってたけど
ズリあやの水着程度だとiOS圏内には勝てないって事だね
この辺のが周年とかのお祭りやれば圏内に勝てるって感じなのかな >>304
よう雑魚ども
王がちょっと移動してきてやったらウンコ漏らして死んでるな ギス強すぎるな、さすがは村の王
あやかしはズリには勝てると思ってたんだけど予想以上にズリ強かったな じゃんゆはまだ真のハニバを残してゆからゆ
後夜祭もあゆと見てゆ >>312
ズリはともかくあやらぶはセルランあるやろ ズリあやエスカの中堅組が束になってもギスに誰も勝てないってゆーね これが都会でバズってる虹キャラなんだけどお前らはいつまでエロゲ時代を引き摺った萌豚絵でシコってるわけ?
https://pbs.twimg.com/media/FZtxY7naAAA0xjj.jpg >>312
そうだね
人気キャラの限定では圏内入ってる奴らには勝てないってことが分かったからまあ、周年ならなんとか?ってところだね >>324
水曜なんざ所詮王の居ない空き巣だって理解したかズリ信 水曜は所詮空き巣日
アイギス王が移動してきたら吹っ飛ばされる あやらぶはイマイチ伸びんかったからな
都会250以内入ってたら2位あったのかもだが
270前後じゃ酷しい 王子こんだけ強いなら
木曜更新からみんな逃げ出すのも納得だわ ズリはアクティブ多い見てのイキってたのにこれは…w アイギスさえいなければW1位でりんごもらえたのに
でも王が相手では仕方ない、誰も勝てない >>329
無課金比率多すぎるからなぁ
そいつらのせいで鯖重いわけだし、ゴミすぎない? あやらぶは貧乳しか追加なかったからな
ロリコンは声だけでかいくせに金出さない 中堅達が安泰なのはわかったから
新人の天啓救わないか?
もうヤバいぞこいつ 虫だなんだと散々disったみけギスに負けた味はどうだ? ズリのアクティブが多かったとしてもギスモンの方が多いからな さっきからズリ信がネタ抜きに言い訳してるの見てられないからやめてくれ・・・
今日は王爺のフリしとけよ・・・ >>350
それでも2位は余裕だったゆ
ズリなんかに負けゆ訳がない あやかし大丈夫か?
平均低いし瞬発力もギスデンズリ以下ってほめるところないじゃん…… 今日のランキングが見応えあるし、誰が負けてもめちゃくちゃに煽られるからハイリスクだった
そんな中で勝ったギスはやはり王 天啓は安売りしかやってないからガチ集金相手だと勝てるわけないっていうね >>360
誇り高きうんこマンに成り済ましなんて情けない真似はできないんだが? もう御三家とか新御三家とかやめてくれるか?
孤高の王、アイギスに失礼だから ギスはしゃーないけどズリ完敗してるじゃん割れ信
お得石同時販売だろ?よわ >>351
4球団競合も見えてきたわね(´・ω・`) >>346
パスというか実質サブスク勢も多いから仕方ない PC ズリあやかしエスカ
SP ズリあやかしエスカ
集金額
ズリ>あやかし>エスカ
木曜最強が決まったな
デンズリ様に二度と逆らうなよあやかしエスカ信 >>294
強いのはパックの方、列車でいうなら4倍石みたいなものだから ズリ信が分からせられて偽じゃんゆ絶滅してゆw
ゆーゆっゆっゆ >>378
ギスよりクオリティの高いゲームを教えてくれ
出てこないならお前の負けな 村の王が小学生ポケモン大会に乱入して大人の力で蹂躙したみたいだな ブラウザ-アプリ
ギス 1-1
ズリ 2-2
あや 3-3
エス 4-4
天啓 5-5
綺麗すぎて泣けてきた・・・
なおその下
ゆん 6-14 ブラウザ アプリ
アイギス 1-1
デンズリ 2-2
あやかし 3-3
エスカ 4-4
天啓 5-5
ミナシゴ 6-14
モン娘 7-7
豪傑 8-無し なあ
もしかして人気1位キャラって負けてることの方が多くない? エスカまあまあ高くてつまんね
空き巣水着はルールで禁止すべきだ >>378
ゲームとしての質に金払ってるんだ
他ゲーのうごエロだのおほ声だのに無駄金投げてる脳死連中とは区別してくれないか? 昨日更新で最下位は一番新しい天啓とゆーね
もうダメだゆこいつ 空き巣じゃないお盆祝日前のガチ決戦
これは今の村の真の実力です王子は永久に >>393
美しい
こうでなくてはいけませんなぁ
汚いやつらは黙っとけ 前スレ見てもあんなにあやらぶ宣伝してたのにデンズリに負けたのか れじぇくろヤバくね?昨日2位で今日15位とかさぁ。 >>404
てめえだけ汚してんだろうがウンコやろう >>389
ギス自体が最強だから普通の集金でも他より稼げる >>403
更新デンズリってそこまで弱くなくない? 表彰台はともかくとして限定キャラ追加してエスカに負けた天啓は大丈夫なの? >>402
2万以上集金してるやつらばっかなのに天啓が勝てるわけないじゃん アイギスなんでこんな強いん?
俺エロシーンでボイスなかった時点でやめたから許せねーわ >>416
エスカに負けたりしてるから強くない
強かったらもっと一位とってる ヤバいよヤバいよヤバくないよヤバいよヤバいよ
ヤバいよヤバいよヤバくないよヤバいよヤバいよ
ヤバいよヤバいよヤバくないよヤバいよヤバいよ 水曜は所詮空き巣どもの激戦区
王の前に平伏すしたない雑魚の巣窟よ 人気1位の水着でズリに負けるとかあや信どうすんの? ヤバいよヤバいよヤバくないよヤバいよヤバいよ
雑魚プラチナ以下のゲームしか無いとか終わったな
ヤバいよヤバいよヤバくないよヤバいよヤバいよ デンズリ→王者相手だから仕方ない
あやらぶ→都会分散だから仕方ない
エスカ →1人しか実装してないから仕方ない
なんだ今日の奴らみんな言い訳できるな
よかったじゃんw 天啓が限定だったとしてもこの結果は変わらないと思う 恒常白追加したときのギスはつええわ
ここからしばらく高順位にこびりつくんだろ 新キャラガチャ追加した村最新作5-5がヤバくないわけないだろ!? >>430
差分無し声無しの爺仕様ですゆ
>>430
差分無し声無しの爺仕様ですゆ
>>430
差分無し声無しの爺仕様ですゆ >>391
正直平日に勝てないのもう分かってるんだから日曜更新固定でいいと思うんだけどな
それなら表彰台には入れてるし >>430
凄いよ声もないし動かないどころか差分もない超絶クオリティ 3日目のシゴと更新の天啓が仲良しなの草
‥れじぇくろは? 天信でも要求される課金額低いからなぁ
KMSの安売りは列車ぐらいユーザーいないと成り立たない 天啓って工作してたんじゃないの?
なんでこんなショボいの? 水曜更新組は低レベルな争いだったことがバレてしまったな ゴミ白とゴミガチャ集金で1位取れるんだからそらギス安泰だわ 1位取っても配布しないアイギスが水曜に来て邪魔してんじゃねーよ滅びろ ああじゃんゆ6位か
あやらぶとザコ同士でごっちゃになるわ 結局ゲームだからゲーム部分が面白くないと評価されないってことだな ブラウザ-アプリ-都会
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265
ギスいつの間にか圏内入ってた 野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ
野党みたいな奴らだ 天啓ぶっ壊れ浴衣キャラ+ぶっ壊れアビ継承キャラ出して5位wwwwwwwwww
どーすんだこれ… 王爺こんなに強いのになんで浴衣はクソ雑魚うんちっちだったの? エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、437人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、268人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、205人が閲覧中です ブラウザ-アプリ-都会
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265 >>467
都会も最強とか完全無欠すぎるだろアイギス
絶対王者か? >>467
最近圏外1位とか400位1位とかキメてたし、今日はハイレベルな争いだったな 多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫
多分発狂してるのは時猫 ゆ〜ほどズリ発狂してなくね
だってあやらぶに勝てたんだし誇らしいだろ?
💩に負けたあやらぶ天啓 天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ
天信言い訳するな
金ねンだわ >>481
工作できる金すら稼げてないってこと?
結局それって雑魚ってことじゃん 今回はあやかしは限定、天啓は恒常
まあこんなものじゃないか >>474
デンズリ都会に行ってたら圏内は普通に届きそうだな >>461
そういうガチ信者な発言は禁止ゆうたろうが >>488
最近は1週間遅れでまとめて配ることもなくはない えー木曜最強マジかよ
これ読めたプロランカスおりゅ?黒確定チケってシビラやクリッサとか出るゴミやろ 天啓は恒常だし今日は敢闘賞で
わざわざ祝日0時に強更新ズラした不届き者が明日どうなるか 野党
壺
信者
野党
壺
信者
野党
壺
信者
野党
壺
信者
野党
壺
信者
野党
壺
信者 エスカ誰にも話題にしてない…
まだいじられる分天啓のほうがいいんじゃ… あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
天啓集金
12,000円 >>492
花太郎みたいなこと言い出してて草生える じゃあ天啓はどこ相手なら勝てるんだよ
限定出しまくってるのに2ヶ月1位無しだぞ?
危機感持てよ >>422
遊べるゲーム性があって競合先が少ないからな
それと文字と絵で抜けるやつは意外と多いぞ
同人誌とか同人絵とかそれだからな >>487でときねこだって自白してて草
王爺憎とか言いながら普通にギス憎じゃんw >>497
読めなかったけど、セルランの伸びを見ると残当だと思うゆ
明日も1位だゆ あやらぶも💩してたらデンズリに勝てたかもしれないね >>492
花太郎みたいなこと言い出してて脱糞した >>470
浴衣キャラが弱すぎた
アイギスはエロとか無いようなものだから
弱いキャラは売れない
買い切りの商品と強キャラだけが売れる デンズリ都会進出とかさあ
親御さんが見たら驚いちゃうだろ >>503
天啓が勝つには天信への要求単価上げるしか方法がないんだわ 一番ダメなのは金額も多いし人気一位出したあやらぶじゃね? >>493
更新して表彰台にかすらない奴は低迷スレ行けゆ ギスは地味に復刻の方のマツリとシャディアが季節限定の中ではマシな性能な部類 じゃんゆ表彰台は死守すると思ったがなぁ
まさか天啓に負けるとは ときねこはギスにお花を殺されたからな、恨みはそりゃ人一倍よ
そんなんする前にまずは就職しろと思うが >>518
じゃんゆも昨日更新だったら表彰台入れなかっただろ ユニコーンのパクリって人気1位じゃなかったの?
なんであや信もっと課金しなかったの? 王子が自分の守備範囲な金曜から侵略してきたのが悪い 順当にズリらぶエスカかと思ったらパイセンかよw
つーか初期入りゴミが売れるとかTD祭で新人そんなに獲得できたのか? >>524
花がギスに殺された?
三馬鹿って別にどれがどのせいで死んだとかないだろ 天啓さん落ち着いて><
KMSは微課金に優しい都会価格薄利多売フットワークの軽い地力ついてきたな神運営ありがとうございますありがとうございますだから>< >>516
1位取れなかった恥をあやらぶにぶつけても仕方ないぞ >>535
実際そうじゃね?
徳政令フラワッとか自滅以外のなにがあるんだよ 今日のギスこんなに強かったのかよ
もっとギスの更新ちゃんとアピールしとけよ
無駄に期待しちまってたじゃねーか ゴミ白以下しかないととかマジで終わったんだなFANZA シズカ>>>>>>>>>>>>チルカ
いや冬樹>>>>>>>>>>>>おにぎりか
アリスレジェンド絵師もそろそろ引き際かな >>518
更新して表彰台にかすらない天啓の名前は出すのにか? だんちょーですがアイギスに庭園を破壊され悔しいです なんかもうアイギス以外雑魚すぎだろ
なんでこんなロートルに完全に抑え込まれてんのよ しょっちゅうデンズリと更新被るじゃんゆですら早々負けないのに
1位だしてデンズリに負けるあやらぶって…
デンズリの爪の垢ならぬうんこ飲むしかないな 自滅で逆恨みじゃあときねこ君がバカみたいじゃないですか… >>521
ええよ
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265 いつもならセルランと一般このくらいの差ならRあやかし勝ってなかったっけ? 858 名前:名無しさん@ピンキー (ガックシ 06ae-Htvk)[sage] 投稿日:2022/08/11(木) 12:19:55.84 ID:onYDKo1a6
5位か
よそが水着限定の中で恒常でこれなら健闘した方だな >>554
神が面白半分に焼き払っていったのがお前のとこだぞ れじぇくろおかしくね?
アプデで300日記念とかほざいて集金に走っていたのに、2位→15位でミナシゴに完敗しているって、まさか売れなかったのか?
マスターカードのせいで売上落ちる説に信憑性が出てきたな 予想どおりズリ1位取れなかったから発狂してるね
ズリ1位でも煽りカスし続けるからNGしやすいぶん発狂させたほうがマシかw 昨日の集金、ズリだけ10000円以下なんだよな
まぁ商品並べれば課金されるわけじゃないだろうけど
エルかの60000円超えは必死過ぎる >>534
アイギスは16000円だよ
恒常最高レア闇鍋のいらないやつ5000円が2個と
お得意石3000円のが2個 >>566
最下位は健闘って言わねえんじゃねえかな… >>565
ジュズ
コスト制じゃないぶん軽く出せるとかそういう概念もないからその分加点 >>575
じゃあ救う価値があるのかプレゼンしてくれ 無駄にコスト掛かってるのがな天クソ村で5位程度の売上じゃ続かないな >>501
客層一番いいのがデンズリってはっきりしたけど
どうすんの王爺エスカあやか信 天パラは100万登録記念予告バナー漏れてたから次が本命だぞ
お盆のど真ん中更新に震えて眠れ >>575
スペースデブリは人類の敵なんで燃え尽きてどうぞ 多分ときねこはギスが1位のがしたら叩こうと思ってウッキウキで12時待ちしてたらW1位だったから発狂した アイギス、ミストレ、対魔、過疎ブル
デンズリも頂上の"舞台"に上がってきたな お得パックが少ない方がぽかぽかって言いたいんだろうけどが逆だよね
多いほうが石を安く買わせようとしてくれじゃん
逆に少ない方が定額で石を買わせようとしてるよね? あやかしはナギ石+人気1位限定水着で負けてるからどうしようもないわw
じゃんゆ以下の糞雑魚確定 >>591
これがハナガーにみえんの?
時猫くん飯食いながらスマホいじるなよ やっぱロリに着せるなら名札つきのスク水しかないんだよ >>584
ガチャあるならお得パックの金額より総天井比較するべきじゃね? 天啓は得意の土日0時更新やっとけば1位だったろうに 七原くんと深崎暮人と藤島製1号でローテすれば村覇権余裕なのになんでアリスソフトはやらないの? >>594
人はそれを「FANZAゴッドハンド」と呼んだそうな >>596
これすげーそう思うけどデンズリはほぼ何かしらの倍石売ってるらしいぞ
ぽかぽかだよぽかぽか 2位イライラしすぎだろwww
そりゃハフバ直後に集中して出鼻挫かれたから悔しくて仕方ないんだろうけどwww ジュズのインフレはKMSでも屈指だと思う
幾らオトギでも既存SSR3〜4人前相当のバフキャラは出さんやろ >>569
今回恒常雑魚で次が強キャラっぽいのに回す奴はいねーゆ >>603
天啓は完凸までの要求金額かなり低いから弱いってことでいいか? >>612
どんまい
まあ今のシゴが2日連続なら十分っしょ ときねこも中卒の元スーパーアルバイトのニートだってバレてよくまだ書き込めるよな、俺だったら恥ずかしくてディスコも掲示板も半年ROMるね 声なし動かない差分なしに負けてる時点でうんちも割れもゴミじゃね? 列車月間1位いけるのか?信者力低下で平均弱ってるじゃん >>614
興奮しすぎて安価ミスしたわ
ゴッドハンドかっこええわ 人気1位でちょいつよ王に負けるデンズリ
五車で英傑最強王に勝つ対魔 あやらぶにマウント取りたいけど1位って単語が使えなくてモゴモゴしてるズリ信かわいー >>613
ジュズのいないPTはPTじゃないわ
もちろん1枚しか持ってなくて2軍の方には入れられないとかは除く ズリはこれくらいでいいんだよ
客が増えると鯖が死ぬw ズリ信の集金してないですアピールがしつこすぎて泣けてきたわw 少ない中堅のユーザー層が萎えて辞めていく可能性があるから
DMM側で更新日をずらしてるんだろうな
列車やエロブルみたいな不定期に集金する所には気を使わないのだろうが >>622
割れってなに?
アニメ割れ視聴をディスコで公開してた時猫くんが信奉してる列車? うわあああああああ!
どこが最強かはっきりしちゃったああああああ! >>632
ダメなものはダメと言ってくれるのがええやろ
もちろんまともな言い方でな 594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/11(木) 12:29:28.88 0
アイギス、ミストレ、対魔、過疎ブル
デンズリも頂上の"舞台"に上がってきたな
え?どういう意味? クソ高くてもお金出すのがいいお客様だから安売りで質の低い客しか集めないKMSが落ちていくのは普通だよな アイギス、ミストレ、対魔、過疎ブル、デンズリ・・・
ふむ、私なら「五虎天覇魔翔将」と名付けるかな そもそも誰かよくわからんやつの名前連呼する時点でまーた一人でぶつぶつ言ってるよってしかならんのがね >>633
俺は本気出してないだけ、って人間よくいたでしょ エスカさんは人気キャラを雑魚性能にするのと限定連発しすぎの悪いクセが出ている あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
天啓集金
12,000円 >>609
むしろ2倍石程度ではお得感なくて買う意味が見当たらないからな 集金が正義なら神姫の低迷が説明できん
長寿タイトルでどうして差が付いた 正直三馬鹿黄金時代は都会は評価されず村ではフラワーエロブルに押されまってたのに
そんなギスが8.5周年すぎても元気でいるなんて想像できたやつはいるのだろうか?
いや、いない >>641
このネーミングセンス、おまえ黒井だろw ズリは昨日セフィロト鯖が満員になってなかったから万全の体制だったのに完璧にギスに力負けしてて草 エスカはおにぎりの限定キャラってカード使ってこれはダメだよ >>633
ズリだけ人気投票1位出した更新対決でこの結果だからな…相手が強い訳でもなく
何かしら自分の中で折り合いつけないと発狂しそうなんだろ… >>646
エスカ嘘つくなエアプ
エスカ
PIセット1 300*2
PUセット2 3000*2
PUセット3 6000*2
PUセット4 9000*2
水着後半記念セット1 300*2
水着後半記念セット2 1500*2
水着後半記念セット3 3000*2
水着後半記念セット4 9000*2
合計 64200円
慄けよ >>621
でもモンギス王子は無課金信者で他人の課金でイキってる引きこもりニートじゃん テクロス各人気1位ガチャの戦歴
神姫(ソル)→バレンタインで負け
あやらぶ(ツクヨミ)→水着で負け
D1(フラウ)→異伝で負け
シゴ(ミッドウェー)→ロリで負け
なあテクロスくん……人気投票弄ってないよな? 水曜組はギスに届かないって証明されちゃったから、あとの希望はれじぇくろくらいか
れじぇくろも都会分散しつつD1を完封する実力者だからな 天啓ユーザーフレンドリーにし過ぎて無課金乞食にたかられてしまったな
ポカポカ運営なのに よく天啓はコストかかっているから売り上げで存続できないとかほざく馬鹿がいるけど
KMSのベトナム人奴隷真っ青の人件費なら余裕だぞ >>658
2倍石までしか売ってないからこそ通常石が売れてる
どっかのバカは安売りしすぎで自滅してる 花も徳政令する前はギスと同じくらい強かったし
ギスを弱くさせるにはギス運営が課金アイテムを無価値にするしかないわ エロブルは7月から15000円の属性ごとの未所持確定ガチャとかやり始めたけど
それでも勢い上がらず >>657
前回の水着と比べてイラスト糞に見えるがこっちのが人気絵師なんか >>621
俺だったらバカにされてるの見たくないからROMすらしねーで離れるわw ユニコーンパクって勝てないならエンタープライズでもパクれば勝てるよきっと >>658
モン娘マジでなんもしてないのにこの激戦区で名前出てきてるからかなり強い
アクティブ何万おるんやろ ズリは3倍石でも買いにくいからな
むしろ強キャラのりんご付きセットの方が売れてる印象 神姫ってゲーム内容の話どころか更新やガチャの話もランスレでほぼ全く見なくなったよな
順位の話すら見ない
花より落ちぶれてるんちゃうか? あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
天啓集金
12,000円 >>669
つまり他と比べて課金圧高いってことだよな?
恒常石買えとか鬼かよ 声なし寝室♪ 聾王子♪ 聾王子♪
声なし寝室♪ 聾王子♪ 聾王子♪ エスカは先週が空き巣だっただけでキャラ逆だったとしても順位変わらんだろ 王子ウキウキだけど黒追加9位とか水着追い込み+限定3位の記憶なくなったの? 9年かけて重度のコンコルド錯誤になってるからな
今までかけた金と時間が無駄にならないように支え続けるしかない >>678
こないだの生で発表されたプレイヤーレベル帯を見る限り少なくとも10万はアクティブいるはず ときねこ昨日だか深夜もギスは2万集金だああああああって言ってたよな
1万6千な >>664
人気投票1位はそれだけ擦られてるからな
ツクヨミもう4衣装目だぜ おっぱい大きいだけのプラチナを追加しただけで1位を取ってしまう人気ゲーム?
もちろんアイギスだが? 8年目?のギスが1位とか買ってなきゃこの村マジで終わってるな
今日更新組は各自反省文提出しろよ
ブルと花は数年余裕で抑えてたぞ アルバイトも失敗してやることが王爺に復讐とか空虚な人生やな
だれかときねこ救えよ >>687
コンコルドって馬鹿にされがちだけどそういう客をいかにしてつかむかがソシャゲだと思うんよな
惰性で続けてるしなんとなく課金も続けてるって人は腐るほど見てきた >>678
名前出て切るってなんやねん
せめて昨日更新組連中の誰か抑えてからイキがれや自演モンギス爺 人気1位のNTR水着出して1位は王子に寝取られるんやな テクロスの投票は毎度迷走してる感ある
イベで一定スコア以上のスコア出すと1人1票みたいな形式にするか
D1みたいに課金者大正義ブーストかけるかした方が良い >>693
バカが
自分を救えるのは自分だけなんだよ >>659
あやかしも1位のキャラじゃないかな
でもこのラインナップだとロリコンしか回さないしなぁ
ロリコンは口だけで金出さないってのは本当だったか あやかし・・・どうして・・・
れじぇくろも・・・!
う、うゅゆゆゆゆゆゆゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!! なんでいきなりモン信イキり始めたの?
きっしょいんだけど あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
天啓集金
12,000円 ときねこはワッチョイとWWとアウアウか
つながってきたな >>688
あのはせが本当に多くの皆様って濁しながら何度も言ってたから10万はマジで居そうだよね >>682
テクロス王爺大麻はお得石無いから(たまにあっても2倍)
定価石買うしかないから謎ラン高いだけだぞ >>693
というか復讐したいなら直接本スレ乗り込めが良いのでは? >>712
今まさにアイギスが2倍石3000x2売ってるけど 神姫のソルはまだ1位取る女やろ
アンシャルはこの前花嫁で負けてたけど >>694
ええよ
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265 >>715
列車は自滅というか生き急いだって感じがする あやらぶ次頑張ればいいじゃん
今度はデンズリに勝てるといいね >>718
やっぱ今日のランキング争いレベルたけーわ >>719
花買い取ってもんむす生んだからええやろ 村のみズリが実質3位はそうだろうけど
たかが恒常と黒ランダムチケに負けてる時点であやかしもよえー >>702
どっかのテカテカに勝ってるし1位は結構取るし復活してゆ >>719
ダイヤは守らないとな列車だけに
なんつってーーーーーwwwww 生放送でやってた登録100万人のうちのアクティブが1、2割ってのが本当なら10万はいることになるよねモン娘は
実際ところどうなんじゃろか、そんないる実感は全然ないのだが KMSの安売り路線じゃやっていけないってはせも学んだんだろうね 自分自身がゴミなの自覚しちゃってるから神運営(笑)を棒にするし神運営(笑)に騙されるんだよね 列車14-25
神フ9-15
割とクリーン
な、じゃんゆ? あや信だけどわりとマジでギスには勝てると思ってたわ
所詮空き巣水曜だったって現実を突きつけられた
れじぇくろに負けたD信も同じような気持ちだったんだなって 列車は月額4800円〜で微課金消滅しちゃった結果よ あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 >>725
元々中堅だしな
先月月間1位取ってたアイギスが今月初の集金相手ならしゃーない アンシャルは性能も良かったのにアレだったのがやべえ
全盛期なら3-4日は1位なのじゃだったわ 列車で客飛ばしたのってPTSインフレなの?
それとも壊れコラボと有償限定キャラなの?
もしくは副官で楽になった結果依存度が下がっちゃったとか? >>726
先週超空き巣状態でW1位取れなかったし
今週本命だったのにW4位だけどどーすんのエスカ信 アイギスの2倍パックは列車4倍石と変わらん
売る頻度と倍率が違うだけで使う課金額はあまり変わらないっていう
天井が無いアイギスがつらいか、頻度の多さで列車がつらいかの違いしかない 花嫁アンシャルはっきり言って弱いぞ人気も無いし弱くて当然 >>742
単純にやること無くて虚無いからだと思う 列車が流行らせたからステージクリアでお得石買えよの乞食ポップアップ出るゲーム増えてうぜーわ 本当に薄利多売でやっていけるならテクや今までに死んだ奴らがとっくにやってる定期 列車あんだけコラボ攻勢かけてて今この状況
戦略ミスを認めて立て直すべき KMSって今更安売りやめたところで詰んでるけどどうするの >>729
今回は限定を出さないとかいう手法で村文化を壊しにきてるけどな
やっぱはせはすげぇわ 列車は初期の頃調子に乗りすぎてユーザーを下車させまくったのが効いてるわ
堅実にやってたら今でも覇権コースだったよ 列車は寝室が酷いわ
配布Aが一番マシなこともあるしガチャ回す意味がない >>710
それがモンギス王子だよ
下手に宣伝してキモイと言い返されて暴れた奴 >>748
情けないモビルスーツと戦って勝つ意味あるのかにょ? >>749
4倍と変わらんってのがわからんのだが
おまけのチケ抜きにすれば1万で165個の常設1.65倍と致命的な価格差はないぞ ランカス「列車は村にやってきたイオン!w」
ランカス「ゴミ村商店街どもはお得な値段で売ってくれる列車を見習え!w」
これなんだったん?なん?なんなん?ゆん? 自発するから花嫁アンシャル使ってるわ
過疎化がやばいんでね ちびチケは課金王子なら購入必須の鉄板集金やぞ
微妙限定よりずっと集金力があるから覚えておけ >>765
ユーザー数少ないんだから安売りしても今課金してる人の課金額が減るだけ
無課金が買うようにはならないだろ >>742
元から落ち目だったとこに低クオハニバ連打→大麻忍コラボがトドメだと思うわ
ハニバでこれならもうやめよっかなってブサイク連打した挙句に
本キャラにも実装されてないインフレ強化ボードをコラボキャラに実装!
これで萎えないわけがない 雑魚共がウダウダゆおーと
恒常はサブ鯖で引けばいいデンズリが一番ぽかぽかとゆーね >>741
1位見越して余裕ぶっこいて課金見送ったズリ信がいましてぇ…
明日は怒りの課金で約束された1位だぞ >>747
2日連続1位はとってたし豪傑ライン以下勢としては充分すぎるでしょ ジャンヌにピック合わせても出るのはピック外だという
あれレバ確じゃないんだ 列車はロマサガよりダメージに舵切ったのがダメだったな
高難易度は4980円数ターンで終了じゃなくて耐久させてゲームしてる感出さないと
いや天カス見るにKMSじゃインフレしか調整無理なのか >>767
KMC業かそれに乗せられた哀れなバカでしょ >>767
ゆは村の生態系を破壊すゆって批判したゆ >>673
アリスといえばあの人ってくらいじゃね
今は違ったらスマンが 最初の人気投票一位ってアサカじゃないんだ、以外だわ Janeで他の板書き込もうとすると鍵が無効ってでて書けないんだけどどうしたらいいの
chmateなら書き込める
もう1ヶ月以上続いてるかもしれん >>749
倍石チビチケの成績良くないからアイギスの場合は倍石より頻度高いセレチケとかの他が課金シドキだと思われてるんじゃないかな
ものによっては1.5倍石ついてくるし KMSは同業に嫌われてそう
紳士協定的な価格を破壊しようとするとか糞ムーブだろ >>767
なんで高級品の需要がなくならないのか理解できずに安さに飛びつく馬鹿 W1位って言っても空き巣王アイギスがいつものやつやっただけだろ >>781
ちびでしっかり石補充しないからヤシャビ取り逃がすんだぞ >>791
俺もそれ出たけどアプデしたらなおったよ
広告の消し方も調べりゃ出るからがんばれよ あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 はせ関係なしにオワギの頃からあんなんやろKMSって >>789
アサカの出番は5章までほとんどなかったからメインヒロイン(笑)扱いだったゆ
5章はハフバの後にやったからこうなったゆ >>773
ミストレやってる前提で100倍石ならちょっと課金してみようってなるだろ?
人によっては5倍石とか6倍石からそうなる人がいてもおかしくないから一概には言えないぞ あれ?なんでギスがW1位取ってんの?
今日金曜じゃないのに工作か >>799
いやヤシャビっていうその他民ワード使うなら課金すすめるなよ
てかエフトラもイムラウもアージェもセンズリもいますんでね ユーザーなら石安いに越した事無いはずだが
終末感あるオワミスで未だにデイリー課金してる俺がそう思う >>767
3倍で止められたら成功つづいてたかもしれないゆ正直4倍で自滅したと思うゆ >>791
規制入ってる板ならあきらめる
そうじゃない板で出る場合はStyleの設定ファイル削除 >>792
KMSが勘違いしただけ
元々中堅メーカーだったのに列車と同じ様にセールスすれば低品質でも売れると錯覚してしまった お爺ちゃん>うんこ>それ以下
爺と被らせる方が悪いよね KMSは天啓のGWで芋づる式に色々工作の証拠が出てきたのがホントひどかった ランスレでKMS叩く業者とか間抜けすぎんだろ・・・ 安売りが通用するのはユーザーが多い間だけ
天啓が上がれないのは少ないのに安売り続けるバカムーブだから みんなが足並み揃えて似たような値段で売ってたところに一人価格競争仕掛けるやつが現れたらそりゃ嫌われるだろ >>769
ギスやってるときは周年や水着帝国とかのお得パックは買ってたけどちび倍石はスルーしてたぞ
あれに集金力あると思ってるのは廃課金だけ ホワイト企業だから祝日更新はしねえんだわ
>>808 同業に嫌われてそうがなんで業者のレスになるんか理解できんわ >>797
今回で空き巣とは言えなくなったんだけど?
むしろみんなに配慮して木曜更新してあげてたってゆーね >>800
更新でもできなかったからJaneダウンロードし直して全く新しくしてもダメだったぞ
>>815
新しくインストールしなおしてもダメなんだが なーにーがー価格破壊だ
ぼったくり商売してるのはお前らだろうが― それだけレッシンの不満が溜まっているんだよディスコも過疎ってるし発散させとけ >>773
マンスリーで3-4倍なら俺は買うかな
列車は乱発しすぎで課金者が石余りまくってるんちゃう
元ネタはエロ無いから6-8キャラ毎回追加してるし >>828
スマホけ?
ならわからん
ブラウザの方なら治る >>830
そのぼったくりに客も納得して安定してたのが村だろ Janeの作者糞だからな
いまだバージョンアップしてないの
PC用ブラウザがJaneとLive2chだけなのも問題だが 工作して上位取れるならKMSはそんな苦労してねんだわ モン娘でそこまで安売りしてないからはせは列車の集金は失敗だと思ってそうだけどな
天啓はそのまま続行して終わってるけど アイギスが空き巣してるのは決定事項だから反論してる王爺は空気読め 08/10(仮)
https://i.gyazo.com/e51101c1432edba7acb732744707762f.png
あやらぶ 15 10 12 12 20 20 11 11 17 19 NEW!→3
なんなのこの……なんとも言えないこの……これなに? >>829
仕方ないにゃぁ…いいよ
ギス 1-1-187
ズリ 2-2-圏外
あや 3-3-265 KMSは確かに他の村ゲー運営に嫌われてるだろね
影響受けて生き急いで自爆したのもいるでしょう はせ主導なのかKMS主導なのかわからんな
一応花でも3倍石は始まってるか >>797
ホントに空き巣王だったら今日表彰台に登れず煽られてるよ アイギス超集金してんじゃん
そりゃこれだけ集金したら誰だってW1位とれるわ あやかしのおかげでロリコンは金出さないのが証明されたゆ 村自体過疎ってゆのにただ安売りしても意味ねーしな
エロもニッチだし オワシゴって一か月以上前から周年記念直前!ハフバ直前!とかやるから
1年中記念になってんな KMSが村の底辺客を相手にすることで他に上質な客が集中するんだぞ
神運営ありがとうございますありがとうございます >>828
バイナリでUA偽装してるのならbanされてるのかもしれない
気長に解除を待て
てか5chもう駄目っしょ
削ジェンヌが関わってるのかと思うくらい規制が酷い なんでディスコ過疎ってんの?
人とのつながりがあるから引退しないでお話続けるって層もいるだろ
飽きたネトゲがチャットツールと化していたように >>859
モン娘は価格破壊が成功しないってわかったあとだからやるわけがないだろ 価値破壊しても売れない天啓がもう売れなくてやけくそになってる個人店みたいで笑える 天啓はKMSがどうこうって言うより死ぬべくして死んだだけだしな
パクリ元にドラタク選んだやつと初期のレベルデザインした奴と通した奴と
UI無駄なエフェクト盛り盛りオナニーした奴と魅かれないシナリオ描いた奴と
テカテカ寝室にしたやつとモンスターデザインアレで通した奴が戦犯 無課金で今日英傑揃ってますおじさんは冗談抜きで業者じゃないかと思う 知ってる?
モンギスには列車プレイ者にのみ送られたレジェンドサブスキル(装備スキル)があるんだぜ?w はせなんてただのDMMの傀儡、言いなりだぞ
表に名前出してるのがはせってだけ 昨日あや信はブラウザかアプリのどっちか1位とって3000石貰えるだろうと確信してたから荒ぶっても仕方ない >>869
でも天啓はしてるんだから原因はKMSだろ どっちも無課金だけど
デンズリは石くれるから好き
あやらぶは石くれないから嫌い あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 あやらぶ全力で1位取れなかったし今月1位なさそうだな
ロリコンは口だけで金出さないのがまた証明されてしまった TDド安定とか言われてたけど仮にKMSがTD作ったら絶対クソゲーになるよな… >>825
それで業者じゃなかったらただの勘違い無職じゃん >>873
俺は電気屋焼きそばコピペを思い出していた >>881
KMSははせの被害者
安売り=成功ってイメージにとらわれている 天啓はインタビューで「やりごたえのある難易度にした」とかドヤ顔で言ってたの最高に笑った
エロゲでそれやっちゃだめだろ >>849
ゴキトレ今日で月間5位に落ちたんじゃね? エスカの敗因はメーカーがアリスだったから
ズリや大麻みたいに有名どころじゃないから単純に信者の質の差で負けたんだよ
テトリスを言い訳にしても無駄だよFGOなんて信者も認めるゴミゲなのに覇権だからな >>887
その分新しい価格の対応に追われるんだから現場でもめんどくせぇってなるやつやん 安売りしてるとカサカサで月間高くても肝心な所で負けるよな >>877
今回はアニオタがスクリプト荒らししてるのが原因っぽい はせ「じゃんじゃんサービスしましょう」
ギス運営「さすがに(ギスの経験では)無理」
このバランスの結果がもんむす(倍石低い、石は配る) >>888
電気屋焼きそばは胸がギュッってなるからマジでやめろ >>886
言うな
本当にオワギ終わらせてTD投入しそう
ミストディフェンスガールズ 今でこそボロクソ言われるテンパも、やらかして失速するまでは1位取りまくっていたというね
どんだけ村チョロいねんw 新井が一番の被害者だろ
本気で最終的に外様のゲーム無くなりそう テクロスやばいんじゃね?これ
社長も会社ほっぽって海外に移住したんだろ >>868
どのディスコの話か知らんが
それSNSあるある臭いの除外して他所に移動するやつ >>901
列車が先だよ
オトギは石安売りしてなかった
列車の数か月後にお得石と天井実装された KMSのTDとか凸ったら射程2倍です!とかやりそう ブルが落ち目になって
今テクでの稼ぎ頭があやかしと思ってたが
それがこれじゃテクやばいかもな 小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た
電気屋さんの開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟と一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら
焼きそばを小さなホットプレートで 焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と
店の前まで行く勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。 >>893
元々の信者以外をどれだけ集めたか、じゃないの?
対魔忍なんてユニコーンが幅を効かせてるくらいだし >>916
最近なんか日頃も低くてここぞでも弱い感じになってる気がする FANZAは所詮エロゲ屋だからな
原神や幻塔みたいなオープンワールドRPGを作る技術も金もない イキってるか?
1位取れるとか意外だったな程度の話で終わってるじゃん お前らちっせぇなぁこれが世界だぞ
【公式】アクション対魔忍 @ActionTaimanin
アクション対魔忍SNSフォロワー10万達成ありがとうございます!
現在グローバルアクション対魔忍Twitterで「RTイベント」が開催中です!
グローバルTwitterに接続してリツイートして一緒に報酬を獲得しましょう! >>918
どっかにじゃんゆ入れるとか工夫しろよ
だからお前つまんねーって言われるんだぞ >>924
作る必要も無いだろ
オープンワールドのエロゲとかやりたいか? >>923
完凸で初めて使えますって感じか
梨木ゲーしっかりリスペクトしてんな >>916
ブルは夏のフェスとミラチケ販売と放送と無料ガチャ無いからそろそろかもしれない
ブルスレに伝えておいて チャーハンラーメン餃子レバニラ回鍋肉白米中華スープセット食べたや気絶しそうですゆ >>934
オープンワールドはめんどくさいからいいや >>918
なあ、お前ら天啓叩くのもうやめないか? テクロスはソシャゲ撤退か倒産かだろうな
もうテクロス全体で表彰台自体が珍しくなってきた サイゲあたりがウマなんかよりオープンワールドに舵切らないから・・・ 原作いうとクソゲーオブザイヤーノミネートがあるからなぁ オープンワールド=中華チーター業者が狩場埋め尽くしてまともに遊べない。GMが業者側の人間
もうこんなイメージが定着してて無理 村が狭すぎるのと加齢化で、一つが盛り上がっても他で引退者が出るみたいになってるんだよな… 村というか村民が閉鎖的排他的になってレッドオーシャン化してないか? >>940
ロリセラーナ連れまわして
よくそこらへんでせっくすしてたわ 懐かしい mmorpgはwowレベル20までで飽きたわ
13時間おつかいやらされた エロゲ屋どころか元ネットの広告系とかばかりだぞ
比較的エロが濃い所が元エロゲ屋が居る感じ
大麻ズリネクストン系蟲ミドガ女幹部
モザイクミスティリアはエロゲ屋の面汚し >>928
血が濃すぎて皆同じ顔してんのが怖いゆ
ちなみに現在では保護のため強制的に文明叩き込まれているらしいゆ >>953
そんなゲームを作る技術があるならウマみたいなパワプロのパクリ恥ずかしくて出せないよ オープンワールドっていってもベゼスダの用なのならともかく、ただ広いだけのは要らんゆ >>960
出来の良い新作は順当に生き残ってると思うが >>970
正直今って花より空気化ひどくない?
神フ提案おじさんみたいな話題持ってくるヤツすらおらんから ブルはミラチケ期限が9/30になってるからな
10月に6.5周年記念をやるのかもしれないけどさ
夏の無料ガチャ無いのが悲しい テクロスくんはれじぇくろがコケ気味なのがいたいね
はせに救ってもらえ ブルは本家が衰退してるからだろ
サイゲがちゃんとやれば復活する 村も都会もそんな変わらず成功するのなんてほんの一握りだからな エスカズリの出来は御三家時代なら半年サ終クラスだったろ… 神姫お姉ちゃんのイラスト集1種間くらい前に届いたゆ >>975
神フやらないかとゆってたけどブルはつらすぎてやらないかとは言えないゆ・・・ 村のゴミどもは全てはせさんに任せればいいんだよ
アイギスもしゃぶりに来い >>982
やっぱ関連性あるんかな
本家とエロブル、ギスと城とモンギスみたいな似てるゲーム複数やりたがる人ってなんか多いな? >>992
まぁ新しく覚えるルールも少なくなるしどのキャラが強いかとかも見れば直感的にわかるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。