山の用なおっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4247位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆのうんうん麻婆豆腐 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660177183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際おわかしやってるランスレ民とかいるの?いたら今日の惨状説明して? 信者もアンチも勝ちも負けもしてないだろ
もはやアンチがつくほどのゲームですらなく淡々と表彰台逃してるだけのゲーム 神姫お姉ちゃんのイラスト集1種間くらい前に届いたゆ あやらぶは覇権れじぇ太郎にコラボしてもらうしかないな 神姫お姉ちゃんのイラスト集1種間くらい前に届いたゆ 神姫お姉ちゃんのイラスト集1種間くらい前に届いたゆ あやかし集金
27,500円
エスカ集金
27,000円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
2万越え
天啓集金
12,000円
W1位ギス
W2位デンズリ
W3位あやかし
W4位エスカ
W5位天啓 神姫お姉ちゃんのイラスト集1種間くらい前に届いたゆ 弱めの更新でジャブでも入れてやりますか…w
って1位かよ木曜弱すぎだろwww 綺麗なお花が咲いたゆ♪
ブラウザ アプリ
アイギス 1-1
デンズリ 2-2
あやかし 3-3
エスカ 4-4
天啓 5-5
ミナシゴ 6-14
モン娘 7-7
豪傑 8-無し スクエニですらオープンワールド諦めて撤退したっぽいから
日本でできそうなの任天堂くらいしかないよ 無課金でも石掘って天井できるからとかイキってたあや信自分で首絞めてて草 >>40
都会あるのにアプリも強いのが「本物」だよな 幻塔配信日に原神ver3.0アニメPVか
もうバッチバチやね 神姫→月間じゃんゆにすら負ける
あやかし→ズリにまける
れじぇ→1日で2位→15位まで落ちる
テクロス救え そういや逆に今日の更新、つまり明日の一位はなんになる?
エンクリはメンテずらさず今日更新だけど1位取れるパワーはないよな 誰だよ水曜日を激戦区だってゆった奴は
弱すぎなんだけどマジで てかテクロスはガチャに武器とか召喚石みたいなの混ぜるのやめた方がよくね?
「私は最高レアです!」って感じでキャラ以外が出るの萎えるのよ >>40
こういうところホントにじゃんゆって感じだゆ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア パパって今でこそセックス慣れてますみたいな顔してるけどさあ
初めての時は挿入した瞬間射精しちゃったんだよねw おとぎに毎月10万ほど課金していましたが、引退しようか迷っています
村人凌辱系でおすすめのゲームを教えて下さい ときねこ昨日だか深夜もギスは2万集金だああああああって言ってたよな
1万6千な テクが弱いとテク粘元気ないね
ツンデレ幼馴染みたいなもんだな まあ列車は全盛期の強さが異常だっただけかもしれんけど
割と急に更新以外で大きく下がるようになったよな ギスって都会寄りなのにこんな弱い更新で村ラン1位取れちまうのか 集金額ぶっちぎりで多いのに負けてるんだけどどーすんのエスカ信
994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed98-Uod3)2022/08/11(木) 13:15:45.15ID:hV7D3T8n0
同じ限定水着でもWPUと単騎だし、まぁ辛いわな単純に 売るモンの数が倍違う W1位ギス 16,000円集金
W2位デンズリ 9,600円集金
W3位あやかし 27,500円集金
W4位エスカ 64,200円集金!?
W5位天啓 12,000円集金 5,6,7月はロズパワーで前半も強かったけど8月はブルーゼ出した所以外ダメだな おわかしまじでサ終しそうだな
デンズリ以下は洒落になんねーわ 列車ははせが下車したから御加護がなくなったんだろうな >>80
でんずりってエデンズリッターグレンツェってゲームですか?
今からはじめても追いつけますか? でもテキストすらない一枚絵出せば売れ続けるんだわ
列車安泰ですまん あれだけ集金してデンズリごときに負けるとかwおわクソw >>86
キャラ出すの早いから飽きるのも早いからね
すぐ性能劣化するから真面目に集めるの馬鹿らしいし >>96
開始から1年半以上たってるゲームで追いつくとはどの程度想定してんの? >>83
上の方エスカあいミスくらいしか当てはまらなくてこいつら月間から消えるレベルじゃんゆ オルレアンでシコってきたわ
あんまり気持ちよく射精できなかった
2度目はないな >>94
いつも荒らしてるズリ信割れ信が死んだから 幻塔に「JP fuc test sever」っていう文鮮明が喜びそうなサーバーあるんだが…
結局のところ二ノ国と同じで統一教会ゲーだったってことか >>105
とりあえずイベントをストレスなく消化できればなと考えています エカスは今のピックキャラプレボにあったプレチケ6枚で出たからピック率たけーゆ デンズリは都会ないから村にバイアスがかかるのは必然
大麻がギスより強い理由 あやかしはまだ3位取れてるし平気じゃね?
マジでどんどん落ちてる天啓 >>114
それなら無課金でも1ヵ月しないで余裕で行ける デンズリは展開ワンパターンで飽きるぞ?
引き出しが少ない >>118
うるせぇ雑魚しか居ないからって調子に乗ってんなよ王爺 今月売上ゴミだったギスが焦って黒チケ2枚売り出して草 >>114
ズリのイベントは難易度かなり低いから余裕 >>96
あすかコラボ勢が2週間でゼノフリ周回できてゆからよゆーゆ >>113
あれ? じゃんゆこれもしかしてもしかしてない?
計算してみるか >>126
なぁ、そんなレス書き込んでて惨めにならんか? >>137
まあ俺がはせだったらそうするわな
お盆無双させる >>137
他に集金がなければ地力でモン娘が上になるかもぐらいか >>113で昨日までに今日の分足すと・・・
列車 54+14=68
花 58+9=67
じゃんゆ 60+6 =66
じゃんゆ、長女どころか一気に花と列車を超えて3位になってない??? デンズリのイベントってそんなに緩いのかよ
今ギアス微課金でやってるけど開幕からの微課金程度だとイベント全クリすらできないぜ >>141
普通の感じの寝室に飽きてしまったので、受け入れられると思います あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
1,200円 >>146
じゃんゆすげー
テクロス最後の希望はじゃんゆか >>147
都会の原作キャラゲはやたらイベ難易度高いイメージ オリュレアンってフレンドにおかれて嬉しいゆ?90マキアに潰されるイメージしかないゆ >>147
新規サービスでそれは酷いな
すぐ人気落ちるやつじゃん >>150
うおおおおおおおおおお!
プトシコすゆ! 図に乗るなじゃんゆ
わかったゆって言ったらぶっとばすからな じゃんゆ二日目に踏みつぶされたあげく二日目に15位とか超フリーフォールれじぇくろ
王爺どころかデンズリにすら負けて日頃もしわしわのあやらぶ
一方その横でじゃんゆは列車と花すら超えて月間表彰台に足をかけていたとかwwwwww >>83
エンクリの8日は29位だから表から消えそう じゃんゆやるじゃん
列車を超えたのは素直にすごいわ >>146
じゃんゆは何も役に立たないゆ
全ておりゅれあんのおかげだゆ 列車なんて雑魚だゆ
ゆが本気出せばこんなもんゆw
ゆーっゆっゆっゆwww コーッコッコッコ
たしかにこれだとニワトリだwwww 列車ざっこいゆw
列車ざっこいゆw
列車ざっこいゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>158
どっちでもいいゆ、どうせ一番上に来るやつしか選ばないゆ >>182
かゆ?やめろってゆったよね?
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったよね? >>147
デンズリはサポ借りれば初日周回用イベクエハードまで解放できゆから
新規は鯖マラソンして一番いい引きの所で始めろってゆったゆな? >>168
オワッオワッとかいうのと並べて
鳥の鳴き声を村に響かせよか 格下と思ってたじゃんゆに膝をつかされゆ気分はどうかゆ?
ゆーっゆっゆっゆっ! デンズリはあすか持ってないし真面目にやる気しないゆ ゆーっゆっゆっゆwwww
ゆーっゆっゆっゆwwww
ゆーっゆっゆっゆwwww
ゆっ… ランスレにはじゃんゆが3000人くらいいゆ
たとえ一人のじゃんゆが死んでもその間に3人の新しいじゃんゆが生まれゆ
じゃんゆは不滅ゆ じゃんゆメインのゲームを違うライターで作れば売れるんじゃないかね >>195
ガチ初心者なら今月復刻しそうな嫁イルヴィナちゃんの方が使いやすくてつえーとゆーね >>207
居なくてもゼノフリ1分半切れるんだよなぁ はせがしたかったコラボ全部やったから満足したんやろなたぶん まいてつで力を使い果たした
まいてつコラボの時はランキングも汚くなかったんだよね >>146
そもそも去年は月間で花やアイギスに負けゆなんてほとんどなかったゆ >>207
ゼノフリワンパンなんて弱体化前の3月時点でできたとゆーね オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッww
オワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッww
オワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒントは1周してまた流行ってるんだけど
お前ら知らなそうだな ヒント
FA
ry
↑この辺使ってる全部ワッチョイなのなんで? ヒントだか知らんけど
今日祝日だけどね
でも出来て数年の祝日だから
年季の入った引き篭もりとかはガチで知らないかも? >>212
もう推すのモンスター娘に切り替えてるっぽいからな あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
1,200円 >>212
もう推すのモンスター娘に切り替えてるっぽいからな WiFiでもノートだとW付かないのかゆ知らなかったゆ そういやチョン塔やるの忘れてたゆ
インスコしてくゆ わざわざ水曜昼更新から祝日0時に更新いじった
戦略的参謀にしびれるあこがれる >>242
ワッフルは元々古豪のアリスさんに一目置いてるからね
イキってたのはあや信だけ >>246
カレンダー上は13からってゆったゆな? >>247
でもオワリキオワクリじゃノーチャンスでしょゆ
じゃんゆ大麻もん娘にすら負けそうゆ アイギスが昨日更新してるんだからラ民なら今日が祝日だと分かるだろ デタリキはまだ無料5連×30日=無料150連してゆの? ギスが体ゆすったらみんな吹き飛んでて流石に笑った
水曜更新組はドンマイやな デタリキはお盆休み返上してこの期間更新頑張るようだな
明日全員戦闘ランキングバトルに課金ガチャも今日0時にいじてったな
他も真似すればよかったのに 【悲報】エンクリさん、6〜7月はデンズリあやかし2日目に1度も勝ててない この期間の盆休みでお問い合わせも返答できません
パターン多いのに逆に更新頑張るとこもあるのね >>262
でもお前水着でじゃんゆに2連敗してたじゃん 幻塔引退してきた
公式で jp fuc サーバーはやりすぎだわ
反日は隠れてやれ >>262
たまたま木曜に更新したら勝ってしまったゆごめんゆ >>262
デンズリが人気投票1位キャラの水着更新したのにプラチナ追加しただけのアイギスに “完全敗北” してて俺悔しいよ黒井さん…… あやらぶのロリコンユーザーはお金を落とさないのが証明されちゃったね。 王爺が調子に乗ろうとガチ集金したデンズリ2日目に勝てないのはアイコラボで証明済みとゆーね お前らが呑気にネットとゲームやってられるのも休日出勤してる人たちがいるからだぞ感謝しろ 各国でコケてジャップランドが最後の希望だったのに
どうしてバカな事やっちゃうのかゆ >>282
しかしねぇ…
アイギス恒常白>>>>>デンズリ人気投票1位キャラ含む水着星5ダブルPU
これが証明されてしまったのだから…… ご先祖様があの世から帰ってくるのに働くとか不敬罪でしょ >>288
韓国で原神パクリだからシナVSチョンで凄いことになってゆ >>287
おかげでおりゅれあんで抜きまくりましたゆ でも普通の日本人なら言われてもしょうがないって思うよね FF15で育った世代はオープンワールドしか受けへんやろ まぁ中韓のゲームなんてそんなもんだよな
怖くてインストールすらできんわ >>294
ジャパンファックテストサーバーってこと? >>292
間接的にミナシゴとエスカも貶めるのやめれ 絶対王者アイギスは7月月間も一位だったし強すぎるだろ これがJPhopeとかJPlovなら暖かったゆ
ヒント 自業自得だゆね いや少なくとも自民に投票してる時点で自業自得だろ
大人しくファックされてろ アイギスの数倍金掛かってそうなのに既に死にかけの天啓凄い
どんなバカが難易度調整したら敵が全員遠距離範囲攻撃打ってきて開幕即死するSRPG作るんだか
難易度上げすぎたせいで客が性能最優先になって微妙判断されると回らんというね 海外市場狙うのならオープンワールドしかないけどね
日本市場だけならウイポ娘でもねぇ・・・ RTAinjapan始まってるじゃん
ちゃんと教えてくれよな 幻塔興味ないから調べても無かったけど勝手にみほよだと思いこんでたわ >>321
つかキャラに入れ込む部分なさすぎるんだよね
なんで仲間に入ってるのかすらわからん >>321
自分では触ってないけどここの情報だけで語ってるやつの典型 (幻属性の塔でエロブルの話だと思ってたとか言えない) これどういう流れ?
アイギスがJPfucていうこと? 原神も個人情報抜いてるとかなんかで炎上したけどすぐ鎮火したし反日搭もどうせすぐ業者に鎮火させられるでしょ 天アンってちょっと撒き餌まいただけですぐ釣れるよな
そんなに共感して欲しいのか? 天啓やめちゃったけど
やめる前のイベントのステージは逆に凄かったよ
味方が敵を完全包囲してて一方的に殴って終了
村のちんこおじ達にはあのくらいが丁度いいってバカにされてる感あった 幻塔って原神みたいのなの?
昔ながらのMMOやMOならやろうと思ったんだけどなあ 幻塔するのはエバなんだよな
アダムならウマ娘ニダー 天啓の自虐があやかしに流れ弾当たってて草
870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-N11w)2022/08/11(木) 13:19:29.26ID:j9t0RWV40
ヒロイン水着限定出して3位だった時点でもう健闘どころか1回戦敗退で砂集めて泣きながら阪神電車で帰るレベルよ 天啓はクソゲだし心底バカにしてるけど別にアンチじゃないよ しかしアイギスの恒常白が水曜に移動したことで水曜更新がただの「空き巣」でしかないことが証明されちゃったな
残酷過ぎる事実…… そもそもが属性が何で係数何百何十%でクールタイムが何秒何ターンでっていう
できの悪いRPG()戦闘をベースにしてる限りもう面白くしようがないんだよ
もう何年これやってんだよって話よ >>344
つーかもったいねーなこのゲームっていう方が強い てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 幻塔ろくにコントローラーすら対応してねえじゃねえかゆ
舐めてんのか支那畜 お外いけばぶっ倒れるしエアコンずっと浴びてても気分わゆくなるし
どうすればいいんだゆ >>350
まぁ村の中だと頑張ってる方なんじゃね? あやかしの水着ってお得石も何も出さないでナメプしただけだからな なんか色々極端なんだよね天啓
最初から今のだったら違ったかも
あと馬鹿みたいに無意味な限定ばかり出す必要なかった
どこからどう見ても普通のキャラなのに何で限定なの 浴衣シャーロット引こうかと思ったけどここに貼られた寝室見たら思ってたのと違ったんだよな
水着ジェルも出るまで50連ぐらいだったしもうやる気が… 限定付ければ買うって馬鹿にされてんじゃね?
スレ連中ですらやり過ぎて反応しなくなったけど 天啓はまず属性が分かりづらいしモンスター召喚もいらないしで最初から死ぬ要素しかなかったゆ 皆すでに違う道を歩き始めてるゆ
じゃんゆのおだいじは気持ちいいんだゆ ジェルじゃねえジュエル
ロード画面に水着イザベラいるけどあれって実装されるんか? あやらぶは特殊鍛造が全ての失敗だったゆ
そのときのちょっとなえたゆーって古参の気持ちがすこーしづつ大きくなって行ってるんだと思うゆ
長くやってゆほど飽きてしまうものだからそれと結びついちゃったゆね 天啓はインフレゲー及び終凸ゲーなのに加えてキャラ揃ってないと性能発揮できないことがあるとか最高にゴミですわ 天啓はブルアカ路線に行かないか?
戦闘パートは捨ててストーリー全振りしよう >>370
お盆に仕事とかご先祖様に失礼だと思わないかね >>362
それでも金出しただけ楽しませて貰えるなら別にいいと思うんだよな
実際は針穴通さないと勝てない戦闘だったし改修された後は味のしないガムになった 属性相性かなり強めなのに弱点属性2つ持ちって頭おかしくない?
しかも敵の属性バラバラで必ず誰かに刺さるようにしているしさ ズリあやかしの相手に黒を出すまでもない
白で十分だ
絶対王者ギスかっこすぎる… 天啓はSRPGの名作プレイして調整したって明言されてるから神ゲー
なお大抵のSRPGと違って回復キャラはゴミみたいな存在だけど
後衛から殺してくるから回復キャラそのものが弱点にしかならんという >>378
なお水着黒17体でじゃんゆに負けた模様 >>372
他と違ってこのキャラだけ手に入れるから強いって方式じゃないからな
同名キャラは全部集めないと強くならないとか負担が半端無い 運営があんなだからゲームの出来も必然的にそうなる
オタクが作り手に入り込んでくるとその業界は駄目になる、自分の好きなものしか見てこなかったしそれしか作りたくないし作れないから とはパヤオの言葉 なんで天啓スレでやらないの?天信にアンチ認定で叩かれるのがこわいの? あそこって運営監視してるじゃん
どうせ書き込んでも面倒なだけやし いやだってどうでもいいゲームの話だし…
別に今日の夕飯どうする?って話にしてもいいぞ >>386
ここで天啓ガーしてるやつらがいけば盛り上がってちょうどいいじゃん エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
4分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※8/18(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
1,200円 せっかくの休みなのに王爺が調子に乗ってると思うとイライラする 別に盛り上げる気なんてないしたまたま天啓の話が出てるから乗っただけゆ ワッチョイでどこの信者かバレるのに本スレいけるわけないよなww 馬鹿にする気が無くても話題になったら馬鹿にされてしまうそれが天啓
開発が馬鹿だとクソゲーにしかならんという良い例 お
お
お
お〜い天パ5位wwwwwwwww
お
お
お 王子はセルランでギス圧倒的なの分かってるから
村1位だろうが気にしてないよ >>398
そうだな
お前は天啓信者みたいだけど
ねぇセルラン先月より50位ぐらい低いけどどんな気分?w 天啓本スレは王爺もたまにくるよ
555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-N11w)2022/08/09(火) 16:32:54.61ID:oCEnu5GE0
無価値ゲーが4倍で石売っても^^;
S引いてもアイギスのブラックの1/10すら価値ないし
インフレしまくって過去の資産速攻全部ゴミ化するゲームでこの課金要求頻度とか舐めてんの? >>400
これのおの部分ちょっとホラーっぽくてすき 王子が気にかけてくれてるってことはまだワンチャン復活の目がある >>403
なんか先月より月額パスとか集金どんどん増やしてるのに落ちてるからなあ… お〜いwww
お〜いwww 天パガチャ更新5位WwWwWwWwW
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 更新日に5位まで上がってはいるしまだ死んではいないんだろ
まぁ頑張ってくれ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 天啓はもっと単価あげろ
エスカみたいに信者1人辺り6万徴収すれば表彰台も楽々だぞ >>394
本当なら1位だったのにアイギスが更新ずらしたせいで2位になったってめっちゃズリ信イライラしてそう あやらぶナギ石売ってズリに負けたんかよ
おわらぶオワッ wiki閲覧数ってアレだな過疎ったのバレちゃうしメリットばかりではないな >>415
ズリ信的にはあやらぶに負けてW2位のつもりだった
ギス先輩すんませんっした >>383
でも鬼滅に完全敗北したジジイの言うことじゃちょっとね…… 集金額の少ないズリが実質1位
W1位ギス 16,000円集金
W2位デンズリ 9,600円集金
W3位あやかし 27,500円集金
W4位エスカ 64,200円集金
W5位天啓 12,000円集金 負けてからうだうだ言うのとかズリ信最高にダサいなw
レッシン並みw ギアスのラウンズ登場ってあれアニメ本編だとスザク単機に瞬殺されて噛ませもいいところじゃなかったか? いつもは3個ずつ計6個売ってる2000円のセットを2個しか売らない舐めプしたうんこに頭から突っ込んだあや信の今の気持ちを述べよ >>419
まさかあやらぶがこんなに弱いと思わなかったからな >>425
カレンに瞬殺されたやつもいるからセーフ >>425
あれでも出番ある分ラウンズの中では扱い良い方だぞ他はほぼモブ同然だからな ラウンズがゲームでどの程度の性能か知らんがカレンやスザクの次世代機でまた更にインフレするのは目に見えてる ギアスは調子乗ってゴールデン移動したら予算足りなくて紙芝居になったんや
残りのラウンズも専用機体あるけど戦闘シーンすらほぼ描かれずに皆殺しになった ロリコンは口だけで金出さない
今日のあやらぶが教えてくれた アルビオンに瞬殺された金髪の女出しとけばセルラン5位くらいにはなるだろ >>429
あやかしは都会300位超えてるから微妙に分かれちゃってるんだよな ズリは明日3位以内に入れば石的には実質1位だから
今日更新すゆ所なんてないだろうから余裕ゆ >>434
都会のセルランを見る限り充分金はだしてるでしょ
上2つの方が地力が上だっただけで ナイトオブワンビスマルクは初期☆4コーネリアの5倍くらいは殲滅力あるよ
インフレしすぎてギア信失神した 運営「しんくー?そんなゴミより先にラウンズ実装じゃ!」 先月のマジカミといい今日のギスといい、デンズリは対抗馬には勝つものの思わぬところから刺されること多いなw ゲームだけだが
アーニャちゃんスザクに殺されるんか >>447
アーニャは生き残ってジェレミアと一緒にオレンジ農園を経営する(マジ) >>446
廃集金老害ゲーが出張ってこようとデンズリが木曜最強の座は揺るがないというね >>447
アーニャは最後まで生き残ってオレンジとオレンジ農園で仲良く暮らす ギアスはそのうちマリアンヌ実装されそう
前世代のラウンズが歯向かったからマリアンヌが皆殺しにしたエピソードあるしビスマルクより格上だし 扱い不憫すぎてゲームの方で活躍したんでしょあの金髪 幻塔秋田ゆ
じゃんゆに戻ゆ
てか今どきマウスキーボでやってられっか モニカ?スザクのアルビオンの性能に驚愕して一瞬でヤられるモブだよね確か >>456
幻塔パンツとか見られゆ?えっちなら遊ぶゆ
でも中華ゲーだからまったく期待できない気がすゆ〜 アニメで皇帝が戦ってるところ一切ないけど皇帝専用機体ってないの? これが第9世代ナイトメアフレームの枢木スザク!
この台詞だけ吐いて死んだモニカスwww 幻塔は原神と被ってるし超えるほどの印象もないから微妙じゃないかな ほぼオリジナルKMF登場したしいくらでも展開出来るな 幻塔初日に自爆しててワロタ
昨日必死にキャラメイクしてめちゃシコキャラを作った時間を返せ ガンダムじゃないだからルルパパが機体乗っても弱いし・・・ >>458
初期衣装じゃスパッツだゆ
でも尻に食い込んでゆのはいい >>464
それな
プリコネの後にエンクリやるわけないだろって話や >>463
あるけど表彰台には関係ない所だからどーでもいーゆ テクザイアは流星が堕ちたしウチももう十分やったし畳んでもいいかって心理働いてるだろう >>461
俗事はぁぁぁぁ任せるぅぅぅぅの人なんで自分用のKMFなんて作るわけがないとゆーね >>474
ルルーシュ「王が動かないと部下がついてこないでしょう?」
なお毎回ボコられる模様 >>475
シンクーの膝に乗せて戦うバージョンありそうね 皇帝シャルルお父様は子供のころはあんなに美少年だったのにどうやったらあそこまでマッチョになれゆの? >>475
盲目のナナリーがKMF乗って戦うゲームとゆーね >>483
メチャ強いルルママにゾッコンだったからあのおばさんの趣味か付き合わされたから >>487
今んとこ捏造機体は主人公専用機しか出してないからどうやろなぁ……
シャルル専用機出してファンが喜ぶかといえば絶対そんなことはないだろうし マリアンヌが憑依したアーニャはシャルルに数回抱かれてそう 08/11
もん 40
大麻 48
ゆ 66
花 67
列車 68
ズリ 85
神姫 86
エスカ 113
天啓 114
D10 138 休みだからガイジバトゆやろうと思ってたけど3時過ぎてたゆ KMSの総力を結集した結果が天啓だが
爆死し過ぎてハシゴ外されたけど 王者ギスに負けた各スレの反応を現地からお伝えします
ズリ「普段木曜更新なのにorz」
あや「やっぱロリコンは金出さない」
エス「イキってたデンズリW2位で草www」
天啓「シゴに負けなくてよかった」
以上現場からお伝えしました 天啓に集めた方がいいぞ
列車はKADOKAWAに吸われてそうだから天啓で >>491
ラウンズの専用機は放映時未登場のも含めて全部前から設定あるぞ
カラー付きで出たのがロスストが初ってだけ この時期は親戚の親子供が帰省してくるからガイ爺は機嫌悪そうだな >>503
壱与ロリの葉でW1位とったのもう忘れてる… お花は半周年やって水着3回目ってもう滅茶苦茶な事やってるだけやし >>503
何ももらえないエスカ天啓の方が悔しがってるんだよなあ 過疎りすぎて情報更新されてなかったはず
ゲームが単純かつ不愉快過ぎてwiki見るような内容もない うーんこれはラ民
997 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65f0-Htvk) 2022/08/11(木) 13:47:27.21 ID:PvJt5boJ0
自信満々だった水着デンズリ厨さん二位に撃沈しててワロタw
まあ水着ガチャ時は二日連続くらいは一位にならないと駄目だよね そりゃあ攻略性もなけりゃ見る必要もないからね天啓はw / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 >>511
にじよめちゃんちで5位だからFANZAはもういいだろ エアプだけど最新キャラ並べるだけのKMSゲーでしょ凸もいる キャラ無償で配るアリアしよっ
神殺しのアリア公式
@KGA_STAFF
【新ディアミス追加告知】
8/12(金)より、新たなディアミスが登場!
・周防アカネ
・クラス:メディック
・属性:物理
・契約悪魔:パイモン
また、期間中にログインで
『周防アカネ』が獲得できる特別ログインボーナスを開催予定!
https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1557607749306896386 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw >>526
5万フォロワーってこれもしかして買ってゆ?
じゃんゆの仲間かゆ? 天パは最新のキャラ出しときゃ勝てるってSLG全否定になっちゃったし エスカスレで唐突にズリガーしてたのはやっぱりここの爺だったか お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww >>534
最新のキャラバシーンで勝てないってのもガチャゲーの否定だからそれでいいんだよ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 天啓は謝罪文出す暇があったら開発全員首にして入れ替えた方がいい
SRPGやSLGをまともにプレイしたことないのが丸分かり 天パ謝罪文出たの?
ランキング不調の件じゃあるまいし何に対する謝罪だよ 更新9位で煽られたのが効いてたのか
工作頑張りすぎだろwww 天啓はユーザーが見切りつけてるからもう無理っしょ
新人で安定してるモン娘とれじぇくろにはなれなかったね ランスレーーーーーーー!
エアッ!プッw エアッ!プッw エアッ!プッw エアッ!プッw
エアーーーーーーーー!ップw >>549
過去の話ね
バランス調整悪かったから許してって大々的に出した
なおクソバランスは直ってない模様 お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 天啓はワカバでやらかしたせいでもうインフレでしか舵取り出来なくなったし
あの時点でもうゲームに見切り付けて更新停止とかにすべきだったな >>545
でもランスレ民の遊んだSLGって所詮FEかスパロボゆ?よくてXCOMやったことあります程度ゆ?
そんなので俺はプロSLGプレイヤーだって言ってたらその道の人に笑われてしまうゆ なぜSRPGにしたのか
インフレ集金しか出来ない会社が作るソシャゲじゃないよね >>542
まーたイヴと浜リカセットなのかゆ
火はどうでもいいけど欲しいゆ 砂糖はミナシゴから世界観抜いてちょっと遊びやすくして難易度上げた感じだぞ
一応石はかなり配るしお得石は死ぬほどお得 課金限定装備や16連射インフレって反省文出した後だよな
反省してないからあれは反省文じゃない >>579
やってないのになんでそんなに詳しいの? >>574
そのレベルすらプレイしてないから天啓はあの惨状なんだよなぁ
即死火力持った敵が殺せる相手優先して狙うとかxcomの高難易度でもやってこないし ロリは金出さないじゃなくて、
ロリ自体需要ないのでは? 砂糖は運営がなんかこう、暖簾に腕押しなんだよな
やることなすこと何かふわっとしててちょっとズレてる >>583
今まで秘密にしてたけど実はやってるんだ
エロのクオリティはそこそこ高い >>535
大麻エスカスレはランキングやたらと気にしてゆジジイがいゆゆ ワールドアドバンスド大戦略のキャンペーンを全ルートクリアした俺はSLGプロを名乗ってええか? 天啓は30時間メンテとか16連射みたいな面白いイベントなくなってつまらん
このままひっそりとサ終してしまうんか? 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ >>574
黒井さんはタクティクスオウガ履修済みだけど? >>548
半分くらい見ゆに堪えないレベゆでぶっせえんだけどどうなってんゆ? 1 潰したガーリックと輪切りにした唐辛子ををごま油で炒めゆ
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 天啓はティザーサイトでこれ賭け感強かったけどロストノアみたいに切る時はあっさり切られそう ここ爺さん多いからタクティクスオウガやフロントミッションぐらいはやってそうだけどな ロイターによると正確には、アメリカの感染者の99.1%を男性が占め、うち99%がほかの男性と性的に接触した人々となっているようだ。
https://newsphere.jp/national/20220810-1/ オユレアンと確信じゃんゆで肥えた目に他ゲーの新キャラは毒ゆなあ シゴの無料10連ってSR1体確定すらないのかよ…じゃんゆ死ね ノエインでたときって何位だったの?
みんな美少女のうんち大好きなの? >>612
スマホスワイプで触手を切るだけのゲームになゆけど構わいないかゆ? ぽかずりっ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×2
※8/18(木)12:00までにログインした全ユーザー様が対象#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ TOぶっちゃけSRPGとして見るとバランス崩壊クソゲーゆ
序盤から使えるデフ系魔法が頭おかしすぎる性能ゆ 爺
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
8月10日
◆メンテナンス終了のお知らせ◆
詳細を掲載いたしました。ゲーム内「お知らせ」からもご確認頂けます。
DMM公式コミュニティ「運営からのお知らせ」
http://dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=59762/
iOS/Google Play公式サイト「お知らせ」
http://aigis1000.jp >>605
運営相当焦ってるが分かるからな
毎月月額集金増やしたりセレクションガチャぶち込んで来たり ランスレエアプがウダウダゆおーとデンズリが水曜定期組最強とゆーね アイギス恒常白>水曜定期全力更新が証明されてしまったとゆーね あやらぶっに勝ったのはデカいな
あやらぶっがどんな更新してたか知らんけど
超昂はおにぎりの水着限定出したのに弱かったな いやいや。ブル姉貴に残ってる層にはロリ水着売れたゆ?
あやらぶに居る層はゆうほどロリに金出さないってことゆ
今は亡きゲームのフライング花嫁で老君とかゆうロリ簡単に撃墜されてたとゆーね ギルティギアのキャラ昔よりかわいーくなくなってる気がする あやかしとミナシゴの競り合い期待してたのに
あやらぶは3位だわ確じゃんはあっさり失速するわ期待外れだったわぺっザコが お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww でもでも魔王ルシフェスは水着追い込み&浴衣初日ギスに勝ってました
マジカミに轢かれたけど ぷに萌えが好きなのであってペドは別に好きじゃないんだ違うんだ
カグツチやヤコみたいなデフォルメ絵の青年少女って感じのは好きだけど
梵天やツクヨミみたいな幼女って感じのは球が低すぎる ゆーて流星並みに適当対応だったでしょ天啓の運営
はせ列車ならワカバマンの時点で何とかして鎮火させてたはず あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 はせ豚経験豊富なだけあってそういう対応だけは割と早いよな いいかげんロリとペドを混同するの止めない?
ブルアカ絵とデンズリ絵を同系列って言うぐらい無理がある カグツチちゃんとかアンナは少女って感じでロリではない おわーつは静かに暮らしてるんだ
そっとしといてくれ ふるーつ3周年終わったら終われよもう十分生きただろ そりゃあなりすましズリ信はここ荒らすほどランキング気にしてるしな >>679
ギスがいなけりゃW1位だったのにな〜は笑った あやかし集金
40,000円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 アプリ3位でも石配るからランキング石配布の回数多くて嫌でも気になっちゃうっていうね
人気ゲーは辛いぜ 王爺がズリスレを荒らしに行ってるだけだろ
どんだけ水着対決で負けたのが悔しかったんだよ >>665
都会のブルアカ 村のデンズリと言われるだけある 王爺は黒17体出したのに負けたのがよっぽど悔しかったんだな なんであやらぶこんなにシナリオ良いのに都会で話題にならないんだ? ウンコしたらトイレが真っ赤なんだが…なんだこれ。コロナか? [765249953] いつも通り金曜最強()してればよかったのに今日に1位とかそりゃ嫌われますわなギス うんうんでましたゆ!キレとかボリュームとかごく普通ゆな満足感それなりゆ 今日が盆休みだったばっかりに雑魚共を轢いてしまって本当にすまん! 天啓って一回の集金額が少なくても3日ペースぐらいで回数多いんでしょ?
それ纏めたら普通にランキング入れそうなのに運営下手すぎでしょ >>701
典型的な切れ痔ゆ
きちんと毎日出すか食う量減らせゆ うんこの報告してくるおっさんなんなの?ここは障害者施設なの? >>698
あのズドドドンって画面揺らすの多用するのが子供っぽくてうざい >>703
王がちょっと移動したらこれ
水曜は所詮雑魚の空き巣だとまた証明 あや信気絶から立ち直った?
3位だったけど大丈夫? 今回のあやイベ久々に結構良かったけど
ぶるあやメイン更新の余韻のが上だったゆね 昨日あやらぶに1万課金したら今日1000石帰ってきた
10%カムバックキャンペーンでもやってる? あやらぶの本スレ?
ディスコツイあるから別に必要なくね? テクザイア20連で水着ミチルゲット
ついでにガチャチケで未所持☆5もゲット
何故かこのゲームだけはやたらガチャの引きいいんだよな… ギス・ズリは集金額の差
ズリ・あやかし・エスカは地力の差 あやか信あんなんでアニメ化ブレイクとか本気で思ってんのかよ
典型的なエコチェンだな ズリが勝てなかったのはアイギスが3〜4ヶ月に一度しかやらない結晶安売り日と被ったせい
アイギスはいつも木曜更新なのに山の日のせいで一日前倒しになって更新が被った
その山の日は当初8/12制定のはずだったが8/12は御巣鷹山に日航機が墜落した日なので8/11となった
という事なのでズリ信は文句があるならアイギスじゃなくてJALに言ってくださいゆ ズリの何倍も集金して負けるのは流石に想定外
エスカはまあ予想通り つまりズリはもっと集金してればギスにも勝てたってことか
ズリすげえええ >>734
DMMプリカは最後にやったの3月のセブンだっけか
そのうち来るんじゃないの知らんけど おれもあやらぶに課金したら人生の幸福が返ってきたわ 恒常9位の実力しかない奴がデンズリに勝てる訳ない
水着で負けた報復でアレやっちゃいましたね >>733
因果を辿ゆと意外なところに繋がってゆね あやらぶの今日のランキングが低いって事はそれすなわちあやらぶの神シナリオを知らないかわいそうな人類が多いって事だからな
辛くなってきたわ >>736
そんな集金しなくても真の人気1位の魔王ルシで既に勝ってるっていうね >>729
全キャラベクトル違いイキリに耐えられるなら ゆんゆん愛してゆんゆん生きて、ゆんゆんミラクゆ〜♪ >>742
割れらぶが良いとかゆってゆのてめえだけゆ
現に今日ズリにすら分からせれてゆ 光梵のおかげで次回の同盟戦はかつてないほど属性バランスいい環境だな >>729
ミナシゴよりは面白いよ
特に5章以降から1部完結まで >>748
かわええやん
断じてアミアンではないわ >>755
ミナシゴより面白いって程度なら見なくていいか・・・ お前らまさか梵天ちゃん引かなかったの?
こんなにかわいーのに
https://i.imgur.com/3oZ94Do.png みちるはバカ故に避妊を忘れててUGの子を最初に孕んだ勝ち組ヒロイン アミアン貼られそうだから椅子から転げ落ちる準備しとけよ グリザイアってみちるが一番マシなのに
全員ブスってことじゃん 今回の梵天ちゃんはかわいーだけじゃなくてかっこいーもあったから最高なンだわ 水着おわかしがズリ以下で3位だったし
ミナシゴ>れじぇくろ>D1>おわかし
でいいな ブス専レッシンの中ですらタブー扱いされてるあのアミアンか >>765
引いたけどなんかやる気なくなったからあやらぶ自体をやめることにしたよ >>765
エロすぎ
やっぱロリは無駄に発育がいい二次元に限るわ >>729
D1はやらなくていいからミナシゴやれゆ >>783
今回のシナリオ読んでから同じことが言えるか? >>765
こんなブス水着だから3位なんだゆ
水着で3位w >>788
そんなにかわいいのか
おなる準備できたぞ 梵天ちゃん基礎ステカスだからあや光パが人権を得るにはまだもう1キャラ必要だゆ
もっと欲しがりしていけゆ あやらぶのキャラは見た目も最高峰にかわいーけど、性格も最高峰にかわいーってのが伝わらなくてつらい うわあああああアミアンだああああ!あ!(椅子から転げ落ちる) >>744
魔王ルシの時は15000円くらい集金してたというね >>798
今回のシナリオ読んでも辞めるならもう止めはしない おゆれあんの足元にも及ばないしょっぱい絵ばっかだゆ >>809
正直オリュレアンが今週は一番レベル高いゆねえ
異論あゆカスは居ないはずゆ あやらぶのシナリオ読むと他の村ゲーシナリオに吐き気がしてくるから注意な あやらぶのロリは膝にのっけてぎゅーってしたくなるかわいさがあるよな
チンポ突っ込むかは別で 黒井さん、今回はW2位を使う
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキングとスマホランキングでW2位です!
皆様のおかげですありがとうございます!
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです >>801
15000円でも青天井の上限無い集金に勝てれば上々 >>814
何それ怖い
あやらぶやらなくてよかったわ ソシャゲ史上最高峰のシナリオの二つ名にふさわしいシナリオだったな今回 2022/08/11
不用意なアミアン召喚によりランスレ民死亡 >>824
ぶさいの貼ってかわいー連呼してるの見ると哀れみすら感じる おにくん原画+原作ヒロインのバージョン違いみたいなキャラ出してW4位のエスカが一番やべーというね >>838
エカスは所詮誰も勝てると思ってないしてカパラの方が悲惨 >>838
でもおまえの信仰してるクソゲー3位じゃん
デンズリ以下じゃん笑 いいからあやらぶシナリオ読んでみろ
世界観変わるぞ >>834
オルレアンはかわいーんだが
アスぺは消えろゆ れじぇくろ火曜日更新したんだけど堕ちるの早すぎんか >>843
自演やめろってみっともない
手が震えてカパラってなってるじゃん…… 今日は都会も高かったし表彰台チームは十分稼げてそうね 1 潰したガーリックと輪切りにした唐辛子ををごま油で炒めゆ
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ >>846
割れ信じゃんゆに擦り付けてんじゃねえゆ 3位のクソゲーやるぐらいなら2位のでよくね
ファミコンは論外で >>840
天啓は昨日の恒常5位より8/1限定3位の方がやばいとゆーね
ブラクラコラボに轢かれゆのはしょうがないとしてもゴンミスに負けゆのはちょっと… ズリガイジは都会ゲーにリプライぶら下げて宣伝するからな
本気度が違う だってアぁンドロメダ恒常落ちじゃん
水梵水月は年に一度の水着限定やぞ テンパもおわかしも限定3位でどっちもオワッテルでいいんじゃね? なんで天啓スレ勢い上がらないの?
新キャラきたのにあやかし以下ってやばすぎだろ >>852
エスカ
PIセット1 300*2
PUセット2 3000*2
PUセット3 6000*2
PUセット4 9000*2
水着後半記念セット1 300*2
水着後半記念セット2 1500*2
水着後半記念セット3 3000*2
水着後半記念セット4 9000*2
合計 64200円 >>853
じゃんゆが何度も貼られるほど人気で悔しいからぶさいとかゆったんでしょう? ミスドに勝ってたら逆にすげえよギス対魔レベルじゃん >>865
まあ鬱陶しいのはある
1回開いたらワードNG入れるくらいには 列車は今月も月間死ぬのか
来月はアニバだから1位取らなきゃサ終が見える見える >>823
あの会社頭硬過ぎなんだもん
水着ソフィアの立ち絵とSD用意してるのに実装しないってナメプやってるし いや、うん、実は初期アミアンは意外と抜けたんゆ
…どうしてこんなことに… 豪傑ってランスレで人気なのに本スレまだ1つ目なんだな >>858
あの会社プライド滅茶苦茶高いからなあ
予定絶対崩さないマンが指揮してるからタイミング逃し過ぎ 天啓はとりあえずクソ開発更迭しましたって発表しろよ
素人未満の池沼は要らない >>886
えちちちちちちちちちちちちちちちちちちち 限定アミアン以外は一応人としての外形は保ってるからな やって中身やっぱ糞でしたって状態だから救えないでしょ? 初期アミアン乳だけ見ればBelkoみたいでイケなくもないがやはり顔はアレだったよ 天啓って下位ゲームなのにやたら不自然にランスレで話題に出してくるやつおるよな おわかし信者がどんなにイキっても限定水着2体で集金3万しても
デンズリの水着1体の集金9000円には勝てない事実な >>901
党派性でしか政治語れないやつと同じで開発運営単位でしか話せないやつが多いスレだから仕方ない 爺のターゲットってかあいミスみたいに都会が強いとかまったく無いから全体弱点ちゃんになってんだもん >>906
今日やったぞ
祠26階ムズくてつまんね あのアミアン寝室はもう完全に人間じゃなくてクリーチャーの顔だったゆ 天啓はもう終わったんだよ
一軍で話題に出すのも憚られる存在 >>901
天啓はコストかかった大作志向のゲームだからな
そういうゲームがこけた方が面白いだろ >>902
白いおしっこみゆくがたくさん出ましたゆ
ありがとゆ >>901
KMSがスレ必死に工作してるからなあ
ネタで言ってだけでプレイなんてしてないよ はー梵天ちゃんもツクヨミちゃんもすこ
あまりにもかわいすぎるよ 王爺ですら本スレに下げ工作をしにくるゲームが天啓な
555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-N11w)2022/08/09(火) 16:32:54.61ID:oCEnu5GE0
無価値ゲーが4倍で石売っても^^;
S引いてもアイギスのブラックの1/10すら価値ないし
インフレしまくって過去の資産速攻全部ゴミ化するゲームでこの課金要求頻度とか舐めてんの? なんで例のアレでOKサイン得たのか
どいつもこいつもきっと寝てないな スレタイ改変ガイジさぁ
さすがに王爺敵に回したらやべーぞ >>918
あっちのアミアンの顔貼ったコラ作ろうと思ったら引いてなかったわガハハ 王爺が天啓叩いてるんだー
やってる暇あるなら天啓の良いとこ挙げて擁護しろよ おわらぶ!がデンズリ以下なのがアミアンのお陰で流れたぞ!! >>954
デンズリは元から「そういうもの」ってわかってるから別にいい
アミアンはそういうのじゃないから 天啓は意外とシコれるぞ
小麦肌の金髪の女の子とか服装エロい
確かイベント配布キャラだからもうお前らにはシコれないけどな! ギス1位ってあのプラチナで取れたの?
強いのかあれ 天啓叩くよりモンブスの良いところ宣伝したら良いのに 天パラは7月頭まで全部恒常で良かった
今の水着浴衣組はようやくリミテッドくらいで
モンギスの成功わかってなかったのかい >>971
限定だし貼るなよ
割れらぶ信者はマナーがなってないな
そんなだからデンズリに負けるんだわ 3ヵ月連続で月間2桁になりそうな天啓を叩く価値あゆか? はせの加護がない中で成功させようとして今の列車に習ったのが天啓の売り方な
KMSにはそういうやり方しかできない >>977
みんなのアイドルだぞ
叩きどころ満載過ぎてむしろ可愛く見えてくるだろ? あやらぶって一つしか寝室無いのに貼ったら意味ないよな ほならオトギの深層クリアしてくからお前らまたな
オトギがやっぱり最高のコンテンツだぜ! 天クソは限定にすると3連続になっちゃうから泣く泣く恒常にしたのだろう変なプライド あやらぶだってゲーム開始から限定ラッシュとかしなかったぞ
キャラ紹介も兼ねてるのに2/3限定とかわけわからん 結局村の外から人を引っ張ってくれたのがモン娘だけっていうね >>985
は?オルレアン見てないぞ
速く貼れよオラァ! >>980
天啓月間
初→4→10→10
今月10日付でエスカと同率8位 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。