二人共殴るゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4248位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
山の用なおっぱい FANZAGAMES人気ランキングスレ 4247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660191451/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパにも殴られたことにゃあっ!ふわふわ!とまんにゃいっ! 1 潰したガーリックと輪切りにした唐辛子ををごま油で炒めゆ
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ あやかし集金
40,000円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円 こんなとこでゆーゆー言いながらうんち垂れる人生で満足か? あやかし集金
27,500円
エスカ集金
64,200円
デンズリ集金
9,600円
アイギス
16,000円
天啓集金
12,000円
W1位ギス
W2位デンズリ
W3位あやかし
W4位エスカ
W5位天啓
昨日更新組のセルラン
ギス
221位
らぶっ
281位
テカ
414位 1 潰したガーリックと輪切りにした唐辛子ををごま油で炒めゆ
2 香りと辛さが出たらホルモン(下茹ですゆかはお好みゆ)と白ネギの青い部分を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした白ネギを1本分の1/5、チューブののショウガ(5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 ホルモンに火がある程度通ったらひき肉を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 鶏がらスープ(めんどーなら既製品のマーボー豆腐の元でもおっけーゆ)、粉山椒を少々振ゆ
5 豆腐を入れて鶏がらスープ入れてゆなら片栗粉を入れて、残ったみじん切りのネギを入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ おめーらなんだかんだゆっててもジャンヌでシコったことあゆんでしょ? >>32
れじぇくろのジャンヌではある
デッドキングメイソンではない オルレアンはわかってないわ
おまんこもおだいじもゆってくれない
エロゲキャラとしての自覚が足りない あやらぶの順位によってロリコンはネットで声がデカいだけの弱者男性だと証明されてしまった あやらぶ水着確保に160連もかかったゆ
石が足りねーゆ しゅまん、エデルガルドさんってもしかしてめちゃくちゃ格好いいゆ? 弱者男性とかいう差別流行らそうと必死な連中が
壺連呼で自民叩く時だけ弱者の味方ポジ気取るの草だよね ぽかずりに課金でも負けたけちらぶは何なら勝てるの? 課金って言うとちょっと語弊があるからランキングって言った方がいいよ >>37
ほんまやな俺の方がよっぽどおまんこおしっこ言えるわ
おまんこ! 「弱者男性」流行らそうと頑張ってんのやっぱチョンじゃん
まんさん「弱者男性が『文鮮明』のことを『ぶんせんめい』って呼んでてドン引き。 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660119515/ 弱者男性「弱者男性とかいう言葉流行らせて差別するな😡」
弱者男性「ホモ痘きんもーwwwwホモキモモキモキモ!!wwww🤪アッーwwティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!!!」 >>72
なにゆってんだおめー
なにゆってんだおめー なにゆってんだおめー 弱者男性ってなに?
例えばだけど中卒みたいな人のこと? 隠してない画像が貼られたせいでなにゆってんだおめーで隠した意味なくて草 >>75
この期に及んで統一自民支持してるような度し難いマヌケが差別主義者だーとか一丁前に被害者意識持ってんじゃねえよ 弱者男性とかいう差別流行らそうと必死な連中が
壺連呼で自民叩く時だけ弱者の味方ポジ気取るの草だよね どうでもいいけど朝鮮カルトとそれを擁護する人は消えて欲しい 学歴あったって実力とちょっとばかしの運が伴ってなければ意味がない 壺
神
花
鉄
飛
怪
壺
神
花
鉄
飛
怪
壺
神
花
鉄
飛
怪 弱者男性ってむしろ弱者男性が別の弱者男性を叩くために使ってるケースが多いゆね 学
歴
あったって
実力
とちょっとばかしの
運
が
伴
っ
て
なけれ
ば
意味
が
な
い ジャクダンって呼び方はヒゲダンみたいでかっこいいゆ じゃんゆのじゃんゆによるじゃんゆのためのスレッド
じゃんゆのじゃんゆによるじゃんゆのためのスレッド
じゃんゆのじゃんゆによるじゃんゆのためのスレッド 有償エロは貼ゆなって何度も何度もゆったゆな?
ライン超えは駄目って何度も何度も何度もゆったゆな? じゃんゆもオルレアンもこのスレなら大体持ってるから良いんじゃね ああーランカスの硬くて熱いチンポ入ってきたゆううう >>118
マウントとる快楽には抗えねーゆっゆっゆww 死ぬほどあやらぶの有償エロ貼られてんのに何をいまさらゆってんだおめー 壺
神
花
鉄
飛
怪
壺
神
花
鉄
飛
怪
壺
神
花
鉄
飛
怪 >>118
マウントとられるマゾ快楽には抗えぬゆっぬゆっぬゆww オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッww
オワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッww
オワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw ランスレなんてなんぼでも建てられるんだからやりたいようにさせておけよ ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ >>23に今日の分を足すと
モンギス33+7= 40
大麻38+10= 48
じゃんゆ60+6 =66
花58+9= 67
列車54+14= 68
デンズリ83+2= 85
エロブル74+12= 86
エスカ109+4= 113
天啓109+5=114
D1 121+17= 138
あいミス116+24= 140
れじぇくろ125+15= 140
あやかし147+3= 150
アイギス150+1= 151
豪傑146+8= 154
戦恋143+19= 162
マジカミ161+11= 172
オトギ172+16= 188
エンクリ ??があるので選考外
クリムゾン 178+13= 191
ブル以上とエスカ天啓でスコア差大きくて、それ超えるとまたエスカ天啓とD1以下で差が大きくついてるな
ブルからD1でスコア差50とかすげー差がある ギスとかズリとか本物の更新とぶち当たったらあやらぶってこんなに雑魚いんだな 中卒レジ打ちバイト即辞めガチ弱者にはキツかったのか >>132
基本4時やメンテ明けだがたまーに0時からの限定パック等の販売もあるから
嘘ではないゆ ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ
ふたば爺きっしょ ここはとしあきが占領した
ここはとしあきが占領した
ここはとしあきが占領した こんな民度も何もない場所に常駐してるヤツが悪い
嫌なら出てけ いやあああああああああ
なんでここにふたば爺がいるのおおおおおおおおおおおおおおおお
いやあああああああああ
なんでここにふたば爺がいるのおおおおおおおおおおおおおおおお
いやあああああああああ
なんでここにふたば爺がいるのおおおおおおおおおおおおおおおお じゃんゆ3位、ブル7位、D1 10位 れじぇくろ12位 あやかし13位
これは格付けすんだね わっかたよもうアミアン貼れば良いんでしょうがもうさ >>150
そんな普段は頭溶けてないしバカじゃないみたいなこと言われましても ふたばとpinkに常駐してツイ巡回しながら村ゲするのが普通だろ >>150
もうじゃんぬのガチャのエロ貼られまくってて草 >>150
こんなの見る為だけに課金しちゃった時点で
あたまのなかぜったいとけてるばかになってゆのぉ じゃんゆ3位、ブル7位、D1 10位 れじぇくろ12位 あやかし13位
こ
れ
は
格
付
け
す
ん
だ
ね じゃんゆのエロはランスレで無料配布してるからポカポカゆ ワッチョイ「WWは荒らすな俺様ワッチョイ様だけは許される」 ランスレじゃんゆ「にゃあにゃあって、ないちゃうけど……♡」
どうする? じゃんゆ「頭ばかになっちゃう」
ランスレ民「いつものことだろ」 あやらぶぽかぽか過ぎて今回天井だったのにまだ14万石も残ってるよ・・・どうしよ 底辺ランスレの中でも一際弱者な中卒ときねこまた発狂したの? >>174
ぽかぽかすぎてゲームに課金できない分グッズに課金してるわw ドラコ「ウチがショーグンを逆レしたのはオルレアンのせいなんだああああああ!!」
クズゆね…… 石が残ってる自慢されゆゲームはダメだってゆったゆな? >>178
実際だからこそ数万のグッズが売れてるんだろうね
流石あやらぶ ぽかぽかトレイン石20万以上残ってるのに詰まんな過ぎてやめたわ >>189
デンズリもあやらぶもだからアイギスに勝てないんだよ グッズの売り上げ足せばギスズリよりあやらぶの方が遥かに上だとゆーね >>195
わいやん
なんかいい感じのコラボあったら戻るで
その時だけ でもあやらぶ日頃も順位悪いのに限定出しても3位なんですよね? >>196
アイギスの石カンストしてる自慢してええか? >>196
ぽかぽか自慢してて青天井に勝てるわけないってゆーね >>202
すげぇ
俺は次の英傑までに1000ようやく貯まるかなってところ
最近は5個とか10個とかのプレボ石は溢れないように取り出さないようにしてる 連投荒らしが消えた瞬間連投あや信がわいてきた…妙だな >>211
3位じゃ500個しか配らないズリ信どーすんのこれ? ときねこ根性無さすぎない?本気で荒らしたいならもっとみじめにやれよ 現実に目を向けずひたすらぶつぶつ褒め称えるあや信の姿に狂気を感じる かー!分散してなかったらズリには勝てたかもしれないのになー!都会組はつれぇわぁ〜 れじぇくろ2位で500石しかくれなかったんだが?じゃんゆどうしてくれんの あやらぶのシナリオって本当最高だなって再確認した? れじゃくろは1位でも1000だしじゃんゆのせいじゃねーゆ 都会ふれていいなら村も都会もアプリも一般も全部アイギスに負けてるからもっとどうしようもなくなるけどあやかし信者的にはいいんか? >>221
した
最近そこまでだったけど、今回のシナリオは最高だったわ
やっぱ村のシナリオゲーといえばあやらぶっ 弱者男性とかいう差別流行らそうと必死な連中が
壺連呼で自民叩く時だけ弱者の味方ポジ気取るの草だよね >>221
否定はしないけど運営が読書会()とかいうオナニーやりだして冷めた 水曜更新組最強を気取ってたあや信のプライドはぼろぼろ
それでも1位取れないあたりがデンズリらしいというか 爺ゲーって配布しないんでしょ
徹底的に絞る取る方針なんだっけ? 来週D1とかれじぇくろが更新したらまたイキれるだろうし大人しくしとけばいいのに >>227
はー
覇権アイギスは先月1位取りまくりだったお礼に石20個配ったんですが? >>232
アイギスに勝つのさえ諦めればズリ大麻D1あたりには勝った気分になれるからな >>238
この境地こそランスレに必要なものだよな おわかしイベントシナリオ面白かったわ
ただ信者がキモいからデンズリ以下なのも頷ける ランキングを語るよりランスレ民の分析を語れよ!(ドン!! >>236
来週の火曜日は月の折り返しだから不定期更新の大麻の限定が今回乱入するんスよ…… >>141
大黒柱の神姫が中堅レベルになってるけどどーすんのテクロス信 >>241
またテクロスの負債増えてやばそうだな
あやらぶかれじぇくろ辺りも巻き添えで死にそう そういやグリザイアってテクロスだっけか
おわかしベースな時点で死産 >>255
うおおおおおおおおおおお!!!!
ってなった >>252
祝日のせいでギスの前倒しにあやかしが轢かれたと思ったら
来週は大麻が襲ってくるせいでD1とれじぇくろがピンチとかwww >>255
梵天ちゃんはロリなのにかっこよかったわ でもD1は村最強だから大麻がいつ更新しても関係ないんじゃ? なーに大丈夫
日頃低くても更新時は瞬発力で圧倒的勝利が自慢のD1とれじぇくろコンビだぞ?
大麻なんか一ひねりよ れじぇってこの前キャラ出たばっかだけど来週ってなんかあるの ナギ石売れば最強が自慢のおわらぶは惨敗したけど本当に大丈夫か? >>241
もはや存在を忘れていたレベル
安らかに眠れ >>261
ギス関係なくズリ棒でぶん殴れるだろ
ズリ棒持ってあやらぶ!を叩け! れじぇくろはマスターかな
アサシンやセイント辺りは人気らしいが オルレアンのもう一つのエロ絵が貼られてないから俺が夜しか眠れないじゃねえか いくら都会あるからって1万も集金してないうんこに負けるのは流石に恥だよねー >>278
あー、そうなのか
失敬、これで昼寝もできるようになるわ
ありがとう >>278
あるよ?
ストーリーエロがジャンヌ表記だけどおりゅれあん お盆にゆんゆん言ってて悲しくならないの?
ご先祖様も呆れるぞ D1信が恐れ慄こうと来週の大麻はたぶん恒常というね
命拾いしたな >>297
ポサびばでそれやったらアク禁された
謝罪して じゃんゆがいゆとスレが平和になゆ
生まれついての福女ゆ イケメンの早漏
女子「かわいー」
キモオタの早漏
女子「キモっっっ!!」
これが現実 >>301
もう一回勃起維持して出せる体力あるなら別に構わねーゆ >>302
恒常同士だと結局実力差がバレてしまうのでは? ジャンヌってこんなににゃぁって言うキャラだったん?
もしかしてランスレ見て受けてると思って多めに入れた? どうしてキモヲタのセックスを覗いていゆんですかゆ? >>310
D1は恒常じゃ表彰台すらめったに乗らないが今更だろ
だから爺なんだゆ 都会なら課金でこんなやらかししても次回アップデートまで放置で許されるんだw
ルチル=石
https://i.imgur.com/vsia2Yr.jpg おりゅれあん「パーパパーパ雑魚チンポ」
パパ「…………(ビンビンビンビン)」 じゃんゆなんてクソだろ
世界最強は新井勇也って決まってるからよ 殺戮と破壊しか知らなかった感情のない災禍=パパに愛と感情を教えたのは第1のジャンヌなんだよね……
これだけでもジャンヌがミナシゴのメインヒロインだってわかると思う
パパになるっていう考えを植え付けたのもジャンヌ
つまりジャンヌありきの物語、それがシゴ >>324
でも人気低いから前座ゆ
ゆーゆっゆっゆ なんで同じメインキャラやってるのにポサは砂糖のこと無視するの? >>319
デッドキングメイソン家全般が
人為的交配によって作られた不幸を吸い寄せる体質の宇宙きってのサゲマンだってだけだから 最近のエンタメ作品どこもかしこも何かって言えばユニバースだ異世界だパラレルだで辟易してゆ なんだよ殺戮と破壊しか知らなかったとか
1万年と2千年前から愛してるような設定 かわいそうなくらい盛り下がってるしレッスレで良いんじゃね
和尚はやっぱ列車のこと好きだったんだなって再認識したわ >>332
機械的に宇宙に破滅をもたらすためだけの存在だった
けどじゃんゆが対話を試みてキスしあったりエッチしたりすることで他の感情が芽生えたんや 砂糖はにじよめの覇権タイトルゆ。人気だからあえて言う必要が無いだけゆ >>332
一万二千年前の英雄の生まれ変わりだと思っていた主人公が
ただのペットのイヌの生まれ変わりだったゆ モンハンライズ面白いの?
ワールドよりクソグラなんでしょ? >>340
それで年端もいかない孤児をレイプしまくるマンになっちゃったのか
ある意味罪深いな 新井さん・・・何のために生きて何のために死んでいったんだよ・・・ >>340
破廉恥ゆ。淫売ゆ。清楚無垢な三代目じゃんゆを見習えゆ 来週デンズリの人気投票復刻ガチャ来たら1週間轢かれ続けることになるけどどーすんのおめーら? >>353
初代が災禍好きになゆ流れはちょっと理解出来なかったゆ
キチガイゆ >>354
そんなんで他を止められると思ってるめでてえ頭なのズリ信だけだよ ズリの復刻に轢かれるようなマヌケは天啓ぐらいのもんだろ お盆開けたらFANZAも賑やかになゆ?
新しいニュース入ってくゆ?
最近の村変化がなくてつまんねーゆ ダフネさんの方が自分が最強過ぎてつまらんから
自分より強い勇者作ろうってあちこち宇宙渡ってるキチガイなのが好き
童貞パパとは格が違うゆ 初代じゃんゆとの馴れ初めまとめ
じゃんゆ「災禍、えっちしよ。にゃぁ。これ以上殺戮しないって約束したらジャンヌも愛してあげゆ。中出ししてパパになっちゃえ」
パパ「わかったゆ」
じゃんゆ「これにて和解成立!生き残った民に世界が平和になったと伝えゆ!!」
愚民「ざけんな魔女が!スプーンで目玉をえぐり取る!舌はまっさきに引っこ抜く!」
パパ「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(殺戮)」
じゃんゆ「約束破りやがって……もう憎悪しか残されてねーゆ……」
じゃんゆ「憎悪ノ勇者として覚醒したら目も見えるようになったし約束破ったパパ殺す。殺した」 ロリからババアまで一箇所に集めて四六時中セックス三昧
黒騎士やばすぎ >>360
ものすごく寂しかったんじゃないでしょうか >>367
同じ画像連投してるだけの人生はそりゃつまらんでしょうね >>382
約束破ったパパが悪いからぶっ殺したんだゆ
じゃんゆとの約束の方が大事ゆ お前らお盆ぐらい争わず
淫獣ブレイバーとか新井さんとか神殺しに殺された宝石の弔いをしてやれよ >>372
最初にパパが初代じゃんゆ以外を皆殺しにしたのが抜けてゆ >>372
このまとめじゃなんで初代じゃんゆがパパ憎むのかわからん もうやってないからわからんが初代じゃんゆなんて出てきたんか
てか初代じゃんゆってドラコじゃねえんかい >>388
確定してるわけでもない人の生死はネタになるの?ネタにしていいものなの? おりゅれあん「戦神は一度重複された相手には逆らえないゆねぇ…w」
おりゅれあん「自害せよ、ダンデライオン」
まじでこれやってたから >>394
初代に殺されて異世界転生したパパが出会ったのがドラコゆ >>393
語尾外すくらいには動揺してゆみたいゆね >>397
面白いだろ
安倍だって1週間以上擦られてたじゃん >>391
殺戮したこと自体よりもジャンヌとの約束を破ったということがゆぅせなかったから >>407
常識がねえのはおめえだろ中卒wwwwwwwwww
社会出てみろよwwwwwwwwwww >>400こういうマジモンのキチ相手にすんのも飽きたから早く新作こい フランフラワが復興したら何でもいいです
みんな神フラしよ 鯖太郎さん水着と言いつつどう見ても下着実装のうえ
まったくシコくないってもうどうしたらええんや 初代じゃんゆ、真のじゃんゆ(ドラコ)、変な衣装のじゃんゆ
もう訳わかんねーな もはや俺ら一人一人がじゃんゆと言っても過言ではない [強い!にげろ!]
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【 阪 神 を 3 タ テ 】 >>415
そもそもまだしがみついてる手帳持ちはそれでシコってろゆ >>409
新井敏康先生の話ね
数学基礎論の人で本も出してる 安倍ちゃんすげーよな、突然のサ終とはいえ下手な村ゲーより長生きしたもん 犬でぶち壊したのも止まるんじゃねぇぞもマリーがなんもかんも悪い
ロボものブレイカーのマリーを決して許すな
あのフラワーの名前を僕はまだ知らない 第一章で出てきて最後消えたじゃんゆ=ドラコ
以降のじゃんゆはその時他の時間軸からパクられてきたパラレル世界のじゃんゆ
初代は更に前にパパとなんやかんやあったパラレルじゃんゆって事?
じゃんゆ3人もいるのウザいやろ 新作が出た所で大体すぐ辞めるし今のでそれならに満足してるから
別になくてもいい気がしてきたけどな 766+2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-ERlC [14.13.224.193]) [] :2022/08/11(木) 18:38:46.84 ID:A8fLxXLu0 (6/9) [PC]
なんならJPだけじゃなくてEU fucもあったらしいし
812+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b81-OtKQ [122.219.118.39]) [↓] :2022/08/11(木) 18:46:29.57 ID:tdhMBHDj0 (1/7) [PC]
>>766
せめて画像出してくれないと…
821+4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f58-ERlC [14.13.224.193]) [] :2022/08/11(木) 18:47:14.93 ID:A8fLxXLu0 (8/9) [PC]
>>812
https://i.imgur.com/F5dMRwS.jpg
846+12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b7b-dqIP [122.250.101.66]) [↓] :2022/08/11(木) 18:51:08.78 ID:pkBVZMnV0 (3/3) [PC]
>>821
SA鯖やEU鯖はちゃんとSA FucやEU Fucなのに
Asia鯖だけなんでJP Fucなんだ?w
Asia Fucのはずでは?w
あれ?w 3人のじゃんゆの世話をする零ママ
育児ノイローゼにより家出 >>433
Kがついてないからこの言い訳は通りそうw 新井の子を梨木が育てた名作がなぜ失敗したのか未だにわからん フィエルボアってじゃんゆがまき散らすシャンパンの名前だと思ってたわ んゆううううううう!フィエルボワッ!すゆの気持ちいいゆ! おりゅはパパをレイプしたじゃんゆ
ドラコは今の次元で勇者になれなさそうなんで捨てられたじゃんゆ
ガイジのじゃんゆは別の次元からドラコの替わりに連れてこられたパパの気を引くために演じてる糞ガイジ ストロングゼロよ……この憎悪の続く限り──ッ!
応えて、ストロングゼロ!じゃんゆのたった一つの気持ちに! フィエルボアって本物のジャンユダルクが剣拾った地名だっけゆ アクエリオン馬鹿にしてるけどあのOPってDMMの旗艦のOP歌ってる人だろ
もっとリスペクトしろゆ バケモノが初めて人間の心に触れて人間性を得たが、その人間性を与えてくれた相手は他でもない人間に殺されかけた
それでマジ切れして人間なんてあの子以外クソだよ!って殺そうとして結局やらかしたせいでその子に殺される
なんというかランスレで聞く限りだと結構パパって哀れな人か? じゃんゆ!ドラコ!オルレアン!ジェットストリームアタックをかけるゆ! なんで"る"言えないはずなのに
フィエ"ル"ボワは言えるの?
なんで?
おい答えろじゃんゆ そういえばd1とミナシゴコラボはアニバの時期だったゆね
そろそろ準備すゆか おりゅれあんがパパに憎しみを抱いてる理由がこれね
https://i.gyazo.com/618959c836ef6b66cafaae29356188f9.png
ちなみにこの「……ァーア」はお花が腐っちゃったときのドラコじゃんゆも表記も同じでゆってます アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ よく考えたらフィエルボワってちょっと凝った脱糞音っぽいよね >>452
ロリに煽られてチンポギンギンになる人だからね
もう男として終わってるゆ 魂みたいなものは花騎士に置いてきた
自分で納得すべきではないランキグそれに自分の人生もそうだがまだやり残していることがある
まだ一位をとれる道も残っている >>452
段々と知りたくなってきたしやりたくなってきたゆ? ゆんや馬鹿にされてるけどゲー無というジャンルを築きあげたある意味英雄だろ… >>473
砂糖やってみたけどシゴの方が面白く感じるレベルだったゆ シゴは腐っても村十傑ゆ
即死した砂糖さんとは格が違ゆ 限定超集金して3位だったややらぶっお姉ちゃんの骨はじゃんゆが拾ゆ
安心してさっさと逝けゆ オワシゴは起動もエフェクトも遅すぎてそもそもやる気しない ちょっと補足したゆ
パパ「殺戮すゆのたのしーゆ♪この世界の人は大体殺したゆ♪」
パパ「でもフランフラワの王女だけはなぜか殺す気にならないゆ、代わりにちんちんが大きくなってきたゆ…」
じゃんゆ「災禍、えっちしよ。にゃぁ。これ以上殺戮しないって約束したらジャンヌも愛してあげゆ。中出ししてパパになっちゃえ」
パパ「わかったゆ」
じゃんゆ「これにて和解成立!生き残った民に世界が平和になったと伝えゆ!!」
愚民「ざけんな魔女が!スプーンで目玉をえぐり取る!舌はまっさきに引っこ抜く!」
パパ「あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(殺戮)」
じゃんゆ「約束破りやがって……もう憎悪しか残されてねーゆ……」
じゃんゆ「憎悪ノ勇者として覚醒したら目も見えるようになったし約束破ったパパ殺す。殺した」 わあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! 砂糖はにじよめで転生無双してゆから。じゃんゆじゃ無双できないゆ……砂糖に越えられちゃったゆ スカガ→ストパン→ガルパン
この流れが無かったら艦これは無かっただろうから
スカガはDMMの始祖と言っても良いのではないだろうか おぎゃー!おぎゃー!
マンマーーーーーーーーーーーーー🐒.✨*¨*🎶.,,🎸✨•*¨*•.,,🎸•*🤓*🐒,,✨.•*¨*🐒,,🎸🤓•
*¨*🐒.,,🎸✨•*¨*🐒✨,,💩 ふわああああああああああああああああああああああああ >>473
まあちょっとだけ惹かれてるのは否定しない スカガってなに?スカトロガールズ?デンズリじゃんそれ >>486
生まれついてのロリコン哀れ過ぎゆ・・・・ 憎いパパをぶっ殺してやったら異世界でチンポハーレム作ってた
こっちの方がよほど発狂案件な気がすゆんだが そもそもファック鯖とか以前にPVトレースやアセットパクリとか
いろいろやらかしてなかったっけ >>493
島本和彦?
あの人話はそんなでもないけど画力は高いよね シゴやるなら無料10連が毎日引ける今がハジメドキゆ
シナリオ読むだけなら野良戦神借りればノーマル程度の敵なら蹴散らせるし シルクジャスティスこそが正義ってはっきりわかんだね 原神も最初は個人情報どーのこうの執拗に叩かれてたな >>512
その10連ゴミしかでねえゆ
更新遅すぎゆ ねえわかる?どれだけミナシゴのシナリオ解説してもガチャでキャラが当たらないからやる気にならないの、ねえわかる? >>515
それゆーならテクロス最強はじゃんゆって現実も認めゆ
ゆーっゆっゆっゆw >>518
やっぱここは適当じゃんゆやなくてドラコがやるべきドラ >>523
やらせようと思って解説してるわけじゃないぞ
ランスレでの基礎知識として知らしめてるだけだぞ >>523
じゃんゆリセマラして適当な魔法パと剣パ作れゆ
属性ダンジョンは最初から無理ゆ >>521
カトリーヌ・フィエルボワなら4ターンゆ >>523
やる必要はないゆ
常識として知っておくべきなだけゆ パパはじゃんゆのことが好きだったんじゃないの?
まんこがついてれば誰でもいいの?
最低だゆ でもレモンtちゃん結局ランスレではじゃんゆに駆逐されたじゃん 列車は5人ボスが居て今は地下世界で2人目を探してる
おもしろそうだろ?プレイしても良いぞ てかこういうキャラだからこそじゃんゆ×オルレアン×パパで3Pシチュとかやればいいのに >>546
分かりにくいところにあるからね
オートがあろうが最初はつよつよのフレ作らないとまともなレンタル出てこないけど つーかじゃんゆはシナリオいいとは言われないけどがっつり中身語られるのに
シナリオはいいとかいいながら中身何もでないあやかしって何なんだろうな 幻塔って完美世界の参加企業が作ったから廃課金する気がないならやめとけよ >>548
ドラちゃん…………………混ざりたいゆ? レモンちゃんかわいーけどじゃんゆは頭おかしいからな
駆逐されるよ >>552
本当に”良い”物には説明なんていらないんだよなぁ 確信じゃんゆとオリュレアンプレボ石で引けたけどどうすればいいゆ? そういや適当じゃんゆだけシナリオエロもらえてないんだよなw
パパの初めて奪ったおりゅやお花腐らせて逆レしたドラコじゃんゆはあるのにw >>552
ランスレでネタにするたねにもしっかり精読してるわw >>559
金ピでピース交換して凸ってエロ見てログアウト 現代ゆきかぜと未来ゆきかぜとゆうまで3Pあったしじゃんゆもそれありだと思う
おりゅれあんのほうがリードしつつって感じだとベスト ランスレ民ならあやらぶに関しては心で通じ合えるからね >>567
ミナシゴに絵師と声優取られた結果がこれなんだよな・・・・ >>576
ネタにもなってシナリオ面白くて絵も最高だけど >>577
初期キャラだが
まじょーつみこきゅーとエアプか? シゴは他と比べてキャラ個別ストーリーがぶっちぎりでおもんねぇのどうにかして欲しいゆ お花しおしおだゆって煽ったみかんちゃんが人気になゆのも必然ゆ >>582
じゃんゆだけキャラ立ちしてて他はカスだし仕方ねえゆ じゃんゆ→呼ばれたゆ
どらこ→戻ってきたゆ
おりゅれあん→産まれたゆ
だふね→あらそえ…もっとあらそえ… 巨神さえ生きていればこんなに荒れることはなかったのに そういやミナシゴのどこかで「セント カトリーヌ フィエルボワ」って言葉みたけどさ
セントじゃなくてサントって書くべきだよね? レモンちゃんはうごエロ有りのバージョンあるのかゆ? >>577
ネタじゃなかったんだな…って思った
やっぱり一流のデンズリD1しか信じられないな >>594
ぷーぃ
もんさんみっしぇゆ = まうんてんせんとまいけゆ とかしらないゆ♪ >>602
ナコト原書が作ったレジャーランドでみんな楽しいゆ
これ以外語る事ねーゆ >>600
ロンチキャラだから2個目動くぞ
アボカドはぷぃしらゆ もうじゃんゆぐらいしか村のマスコットていないじゃん >>602
すべての願いを叶えるエロ本をゲットする為に魔道士を海底基地に集めて幻夢境探索ゆ
なんか知らんが事故が起きて閉じ込められたゆ しかしお盆イベはどこも似たようなシナリオばっかになるな
あっちもこっちも灯籠流しだわ >>602
セックスしないと探索継続できないダンジョンをクリアしないと脱出できない近未来海底施設2022!! >>607
>>612
そういう狙ったつまらないネタはいらないゆ
じゃんゆみたいに真面目に画像も添えて盛り上げてほしいゆ >>604
モンサンミッシェルは男性だからsaintでサンな
カトリーヌは女性だからsainteでサントな
てかカトリーヌ=ド=フィエルボワじゃないの? >>611
じゃんゆと比べたら弱いけどビビ神ぐらいだゆ じゃんゆは流し素麺ネタしたいゆ
でもパパはダメってゆったゆ・・・ >>619
言い出しっぺのお前がやれよ
どうせ知らない振りしてレス乞食してるだけなんだろうしさ ランスレアイドルを3人も排出してる列車が一番有能だな 無駄にラスボスがしゃしゃり出てきて倒されたフラワー無惨様の悪口はその辺にしとけよ >>630
お笑い芸人じゃないんだから普通に話せばいいんだゆ ズリ弱すぎて草
スレ進みまくってるの見るとまた荒らされたっぽいね >>638
弟のSOSに気付かなくてそのまま自殺されたクズ姉じゃん ああああああああ
ぶっせぇ!ぶっせぇ!ぶっせぇゆ! >>641
ズリが負けるとズリ信がランスレ荒らすってもう定例行事だからな >>619
じゃんゆほどネタ要素ないしパパみたいな愛されキャラもいないし真面目に語ることねーゆ
エロはいいけどストーリーつまんねーゆ >>639
でもお前D1の話しても〜かゆ?しか言わないでしょ
質問しかしないやつがいるんじゃ盛り上がらないよ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ >>636
そろそろ四ヶ国間で戦争するべきだよなアイギス見習え いうて2部始まったときは財団が〜なんて真面目に語ってたじゃん
なんで今は出来ない振りしてるの >>652
最近D1はおだいじ舐めさせが増えて良い傾向ゆ
臭いゆ >>649
ただいま今日の順位は楽しみだった
分散ないしズリギスエスカあや予想だったのにそこまで弱いと思わんやん >>665
ミナシゴはランスレのアイドルだから話が違うゆ D1もじゃんゆのように新章来たら嫌でも話題になるでしょゆ 艦これの新作をDMMで出せなかった時点で村の滅亡は決まってたにょ ズリットズリットずりずり〜🎼.•*¨*•.,,🎶🎼.•*¨*•.,,🎶 >>667
綺麗にまとまった1部の話すればいいじゃん
終盤の影キャラのちょっと心に刺さるセリフ語ってみるとかさ
ミナシゴのスクショでウケてんだから行けるでしょって 都会あるとはいえ9600円集金で4万集金のあやらぶ倒せるとは思わなかった >>657
散々語ったからもう一度語るの面倒ゆ
どうしても知りたいなら過去スレ漁れゆ >>619
ゼロおじの元になった人間が幻夢境で死んだときに子を宿していた
これにナコト原書が興味を持って、現世に顕現するときにそれ真似しようとして悪意(ノルン)、善意(電池)、母体(フラウ)を生み出した
それで善意と悪意を集めたあとに顕現しようとした
でもノルンがその計画をぶっ潰そうと画策する
そのまま自分が死んだりしてもナコト原書が計画変更するので途中まで筋書きに沿いつつも最後に計画を台無しにする方策を考える
そこでナコト写本を宿した亜紗花を利用、フラウではなく亜紗花に顕現させようする
この作戦だと亜紗花が代わりに死ぬが自分の真実を知った亜紗花は電池君達を救うためにそれにのる
でも主人公達が説得して亜紗花は戻ってくるが直後フラウがナコト原書に取り込まれる
最終的にフラウ取り戻して終わり >>686
お前すげぇな
よくこんな絶妙に読みにくい文章書けるな >>686
まとめろなんて言ってないゆ
どうしてミナシゴでできたことが出来ないゆ? ズリちょっとでも叩かれると喚き出すの笑える
なんでこいつら簡単に炙り出されるの アリアのストーリーくらいが一番どうでもよくて読まなくても分かりやすくてちょうどいい >>688
じゃんゆは頭が足りないから同じ話をしたことを忘れているんだろう…… 天啓ってもうメイン10章もやってんだ
マカロンちゃんの正体とか判明したの? にじよめにおけるシュガコンの軌跡
3位→4位→4位→5位(今ここ) >>700
面倒とかいいながらこういうどうでもいいレスはするんだゆ? >>698
アリアは神群が宇宙人でがっかりしたゆ
マキちゃんだけが輝いてたけど他はうんこだったゆ >>697
他のゲームじゃそんなことないからマジでズリ信特有なんだよな 勇也レクイエムのおかげでKMSの稼ぎ頭である神フが残った事実を忘れるな >>705
村より安定してゆな
天パもこっち行った方がいいんじゃないかゆ? >>697
そりゃいつも叩くためにここに滞在してるからな
煽る奴ほど煽り耐性ないものさ >>712
今、他の人がたたき台だしてゆんだからそれに乗っかることもできゆよね 報道1930始まったぞ
今日の内容
改造内閣と旧統一教会、関係を断ち切れるか
▽先祖解怨ツアーの実態
▽合同結婚式で韓国へ、“苦境”の日本人女性 あや信いるならカグヤちゃんがなんでこんな事いってゆか教えてゆ
私の知っている女王って何の話ゆ
https://i.imgur.com/i1J6b6o.png 新井さんはKMSに神フを譲る為徳政令して悪役になったって本当かゆ? >>728
死んだディアミスか並行世界のディアミスあたりでいいゆ ゼロって本当の親じゃなかったのか…
そう思い込んでたからショックだ
ノルンたちが親だと思ってるのはなんで? 天啓ってなんで1枚絵を5000で売らないんだ?
金になる木を育てようや >>738
厳密には別人ってゆーことは大体同人ってことゆ
きにすゆな ギスブル花の御三家にしても
ミストレミナシゴにしてもアニメ化してないだろ
結局はアニメ化したサクプリやあかねさすに比べたらクソ雑魚ナメクジなんだよな
DMMで真の覇権って言えるのは劇場版まで作られた艦これだけだろ >>728
宇宙人でもよかったんだけど敵幹部ぽいのが日本語で俗っぽい事しゃべりだして萎えたゆ
怖さみたいなのまったくなかったゆ >>751
そりゃそうよ
船のおこぼれから始まった村だし何を今更 サープリは別にゲームをアニメ化した訳じゃねーし…… >>746
ホーム画面に設置できる一枚絵ならサ開時から石で販売しちゃったからなあ かゆ?やめろって
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? パパ「根絶やしにしてやる!!」
おりゅ「ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!」 >>755
出産を真似ただけじゃなくて遺伝子もか
ゼロ本来の子供も気になるし遺伝子で親認定するならざくろちゃんも親になるな
ママじゃん >>762
戦プリはまだ続いてる現実を受け止めような でも本家じゃんゆも だゆ ってゆってるから かゆ もそんなに違和感ないよ >>767
メイン?探すわ
あのタイトルわからなすぎ >>768
そんなに嫌ならNGいれるかスレから離れるかしたら >>774
いつもありがとう
君には本当に助けられてる
今日1日生きた甲斐がありました D1はとっとと2部ストーリー進めてざくろちゃんとハメさせろゆ なんだかんだD1の話されてて草
面倒くさいとかいって逃げたアウアウウーはやっぱカスだったな
こうなるとアレはエアプだったのかもしれん >>781
(D1のイベントのことじゃなくTOUHGでも読めばわかるかもよって言おうとしたと言いづらい……) >>790
アウアウなんて他スレで棒振ってるだけのキチガイだし語れるわけがない >>669
なんだ異世界アイギスじゃん初めから王爺の子分だったのだ D1リリースからやってるけどエロ以外全スキップ安定じゃないのか アニメ化なんて原作側が宣伝のために金払ってやるものだから人気もクソも関係ない >>798
そういや腐肉漁りしてたガイジってアウアウだったか
つながったな >>801
なんだてめーもう1周してきてやろうか? >>800
アイドルオタクの部屋の中にアイドルのポスター貼ってあるのと同じだな
それがどうかしたんか D1の日課だるい―
んだけどログボだけ回収しとけばいいかな? れじぇくろ恒常キャラ追加2位あやらぶ限定キャラ追加3位ということでこれから言える事は
限定が当たり前になるほど出しまくるとゲームの地力が弱くなって限定すら弱くなる >>804
ageてるし同じやつだろ
マジで迷惑だわ D1は妹たちと血が繋がってるのが良くも悪くもデカいゆ D1のイキリのダメなところは後出しジャンケンで最後に出したやつが勝ちになるわけじゃなく
電池君ぽかぽか教の説教でなぁなぁで終わるとこなんよ あやらぶツクヨミと梵天の限定水着で3位
ショックでお昼からずっと泣いてる ttp://i.imgur.com/0DZunVv.jpg
ママの遺伝子を持ってる子とセックスするのは楽しみだゆ >>815
魂が繋がってるじゃんゆの下位互換じゃんゆ 庄司のくっさい腹の探り合い続けられるよりは森田のわかりやすい展開の方がウケるよ >>813
じゃんゆのが3倍楽だが?
エアプかおめー あやらばーはあやらぶの「価値」を知ってるからつまらない工作ランキングで泣いたりしないんだよなぁ あやらぶここ5ヶ月ずっと限定ガチャだから息切れしてるよ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>815
血の繋がりどころかあれ素材元考えると同一人物じゃねぇか? 藤田はプレイヤーの声に踊らされすぎなんだよ色が変なやつとかロリとか売れねー
天はプレイヤーの声なんか聞いてないクライマックス再生数だけ見てる 瞬発力とか虚勢張ってる連中はここぞで負けたら途端にボロが剥げるからなあ
今日のあやかしがわかりやすいけどギスとかデンズリに負けたらもう言い訳が効かなくなる >>834
梵天ちゃんのクライマックスは5回は使ったが・・・? >>836
え?半年で恒常2体しか追加されてないのかゆ? もう散々語ったから面倒くさいんじゃなかったのかゆ?
だっせえゆ >>828
魔王が復活してみんなが困ってるから殺した
魔王を倒したと思ったら天界の亜神がなんか悪いことを始めたから次はこいつを殺す
本筋はこれだけだけど季節イベントでずーーーっとバカンスしてる >>841
エリザとかリッカちゃんとかいたじゃん? >>836
そんなこと言ってて虚しくならない?
可哀想 >>828
めっちゃ連投してるツイッターアカウントのコピペでもいい? ゆうてデンズリも去年から毎月Wピック限定やってゆってゆうね レスバ負けたらそこで話切って別人格で再開する
なしスレ使いこなしていけ >>851
1位なんて工作だゆ
中卒にはわかんねえかゆ >>855
零ママは初期メンバーで一番レベル高くてしばらく使うからエロ条件が満たしやすいだけだゆ 色々あや信破綻しすぎだろ
今日の負けを言い訳しようとして余計失敗してる感じあるんだが >>857
そう思ってるのはお前だけでこいつと話しても無駄だなって話打ち切られてるだけ 各運営がコストカットする中で未だにSRやRを実装し続けてるタイトルって地力あるよなぁ >>863
おわくろもじゃんゆが一番エロ見られてるってチュートリアルやねんて話と同じゆね >>828
城落とされた
城取り返した
魔王幹部Aを倒して仲間にした
魔王幹部Bを倒して鋳間にした
魔王幹部Cを倒して仲間にした
魔王を倒した
王子「やだやだぼくまだ戦争したい!次の千年戦争すりゅのぉ!」 >>866
書き込んだらdelしてくるんでしょ
そういう遊びたのしいよね分かるよ ここでシナリオ馬鹿にされてゆアイギスが今日は圧倒的完封1位だけどね このテク信ガイジれじぇくろとあやかしとD1は持ち上げるけどじゃんゆは持ち上げないから謎過ぎる
ぶっちゃけ今のテクだと一番強いのじゃんゆだろ アイギスはゲーム性で評価されてるのをまだ認めないのか 導入で人間殺されたり陵辱され尽くしたって言ってるのに魔王倒したから幹部以下とは仲良くしようぜはねーゆ
王子はま◯こが付いてればなんでもいいゆ 結局のところ村でアイギスをバカにして許されるのは大麻だけどゆーね >>876
いやシナリオは本当にただの糞だろうがゆw
次の千年戦争を始めようwwww >>878
テクゲー同士でぶつかるといつも負けてるじゃんゆ >>878
本当にいいものは持ち上げなくても勝手に上がる >>883
ここでシナリオ馬鹿にされてゆアイギスが今日は圧倒的完封1位だけどね >>885
それって本当はいいものじゃないから一生懸命持ち上げて宣伝してるってこと? >>886
シナリオはクソなのは反論出来てないゆねえ >>878
身内と更新ぶつかって勝ててないからだろ >>828
魔王復活で世界がやばいのにひたすら演習したり学園祭イベントをしたりする >>878
ミナシゴセルラン
1.80億G
れじぇくろセルラン
3.54億G
ほんとぉ? >>828
千年戦争に勝ちました
次の千年戦争を始めよう >>873
逃げたって言われたの悔しくて適当にネタに走って遊び始めたの? ぶっちゃけ確信じゃんゆの二日目にれじぇくろが負けたあたりで格付けついた感じはある >>878
どのゲームに肩入れして書き込みするとか気持ちの問題だからな
全部のゲーム公平に理性的に扱わないのはおかしいだろとか
まともにこう考えないのはおかしいだろ、なんて発想するやつがおかしいんだわ >>901
いや2日目に恒常に勝つくらいなら余裕じゃん…… >>899
あやらぶのシナリオは都会ソシャゲ含めても最上位 千年戦争自体は王都奪還よりずっと前の魔王封印するまでのことを指してるんじゃないの >>901
れじぇは2日目なんであんなにおちるんだろうな
d1よりおちるよな ゆ語で誤魔化してるけど、たまに謎にイキるじゃんゆいるよね シナリオで評価されたブルアカはセルラン2位まで行ったけどあやらぶは? 千年戦争ってのはゲーム内の歴史の話であってゲーム開始前の出来事のはず ゴブリンが陵辱してモブが出産死亡した小説版アイギス >>916
ブルアカ並みに宣伝費使ってもらえばそれくらいいくよ
残念ながらテクロスの社長はシンガポールいってブロックチェーンだかなんだかに夢中だけど >>916
知名度が足りないからまず評価されることもない シナリオが面白いエロ同人ある?
男主人公がいい女主人公の場合は回想全開放あるのでよろ 4章後編見たらサオリ絶対欲しくなるからな…
後日譚も見れるし ブルアカとかかなり並みに乗ってる都会ゲー引き合いにだすな
れじぇたろうより寒いわ あやらぶをうんち並に宣伝してれば今頃日本を代表するソシャゲになってただろうな セルランせめてギスの200位くらい目指す気概みせろテクロスとかあるが
DMM比でもあまり宣伝しないからな! れじぇの時ですら散々いわれてた うんちの亡霊まだいるのか
いやお盆だから帰ってきたのか? アイギスって千年戦争で人類が疲弊してるのに新たな千年戦争を始めようとか言っちゃう世界の敵だろ
王子どうすんのこれ? あやらぶはうんちとれじぇくろの繋ぎとして生まれた割に頑張ってる >>932
独裁者王爺だから止められるやつはいねえゆ ブルアカのほうがシナリオ面白いゆ
あやは死ぬ死ぬ詐欺使い過ぎでちょっとワンパすぎるゆ
でもクジラの話も良かったし村の中ではダントツゆ クリムゾンの無料ガチャで新しめの恒常落ち3出たから寝室見たらいきなり本番してて草
もうこれ素材がクリムゾンの意味ないよな >>938
言葉選びはアレだけど神族が明確に敵対してきてる以上戦うか滅びるかしかないからそこはしゃーないよ そもそも魔王や魔物や化け物や幽霊や死神や悪魔やつれてる時点で神に対抗する存在だろブルーマン 千年戦争ってタイトルなのに千年間続いてる戦争じゃなくて千年前の戦争だったのはなかなか意味不明ゆ >>894
へプバン 2022/08 7.59億G
ギアス 2022/08 1.40億G
アイギス 2022/08 1,408万G
れじぇくろ 2022/08 1,169万G
あやかし 2022/08 1,190万G
ミナシゴ 2022/08 1,012万G
都会メインのゲーム基準だと埃みたいな差で勝ってるレベルなのにそれでイキっていいの?
都会基準だと失敗ライン以下の背比べにしかならないけど >>948
都合悪いからって今月だけの売上持ち出すのマジでかわいそうで草生えゆwwwwwwwww >>947
そうなの?
千年前に終わった一千年続いた戦争ではないんだ? >>944
うっせえゆ誰もやってねえから知らねえゆ 反逆起こしてもエフトラスィーンくらって秒で鎮圧されるから 村ゲーも都会のトップゲーと比べられる時代になったか 都会組の10分の1以下の数字しかいないし、都会組からしたら数%以下の都会でマウント取られてもなあ >>948
そもそも都会とか1ヵ月以内で50位切ったら早期サ終コースとか
100位切った時点でオワコンとかいわれるし200位以下とか眼中にない状態
200位以下を注目してる奴らは都会糞ゲーマニア扱いされる始末 >>955
エフトラスィーンってどこの言葉?
ヤシャビーム、な ほんそれ
村の市場規模を考えたら都会組はむしろ都会でのほうが売上出してると思う >>956
エロシーンがないとうちの島じゃやってけないよ 村内ランク10位ぐらいのデンズリで月商1億らしいし、都会の差なんて一部除いて微々たるもんだろうね 都会の売り上げみてると村ランって意味ないんだなって
手抜き更新で1位取れちまうし >>967
でた、FY全体をなぜかズリだけにすり替えるお得意の嘘 都会の話題で発狂するのは都会コンプレックスのズリ信だろ ぶっちゃけ何回繰り返すんだよ
がめいブログで都会基準だとサービス継続とか言われる400位ラインすら超えられない村ゲーばかりで
それでも続いてるし村のランキングとか売り上げで継続してるゲームしかいないだろ >>973
失敗したわけじゃなく出してもいないんだからコンプ抱きようがないんじゃないかなあ gameiですらコスト次第でどうにでもなるってゆってるしなぁ 村ゲーの都会セルランなんて村民が都会で決済してるだけやろ ズリ信昼からずっと発狂してるね
そんなにギスに負けたの効いちゃった? >>972
FYがやってるゲームあとなにがあるか知ってる? >>967
都会は1000位以下ワロスという「超圏外」の存在のゲームも多数あるからな
そのレベルになるとDMM村での下位と大して変わらん!! でも実際にFYはデンズリが大黒柱だからねぇ
先々月都会で1つリリースしたけど鳴かず飛ばずだし ギアス今回のラウンズガチャiOS15位でもう完全に終わったゲーム扱いされてるからなぁ ズリガイジそろそろ寝てくれ
俺のランスレを荒さないで 未だにナルサスネタ使ってる奴滑ってる自覚ないのかな 大麻ですら都会あるのにズリは都会ないからな
そら都会の売上認められないよw ズリ信は都会コンプとか対立とか興味ないだろうし
黒井一人でムキになってるのかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。