ティンカの五周年おまんこかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4251位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
風が強くてスカート捲れちゃうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4250位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660274661/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ───ゆったゆな?
じゃんぬのおうち絶ゆすなって、何度も何度もゆったゆな!? エンクリ生見たいけど万が一にもじゃんゆさんの生放送より盛況だったら困るし
悩ましい所だな ガンダムバトルアライアンスの操作感無双ゲーっぽくて買うのやめたゆ
爽快感ある面白いゲー厶やりたいゆー じゃんゆの放送底辺だからそんな細かい事気にするなゆ 54%の衝撃はランスレの下手な工作じゃ越えられないですゆ スマメ生放送は安心して見れゆ
でも売り上げは…ゆ… ランキングも負け、配布量も負けた…心の在処が無くなってしまう… 逆に考えればミナシゴを見捨ててないパパが54%もいるって事なんだから運営は猛省しろゆ 相方の柳原のゲーム番組観たけどゲストの都会声優が普通に可愛くて草だった
シゴ生の3人とか何で顔出しさせられたんだろ マッチングアプリに趣味グレンツェって書いてからいいね増えてる グレンツェ呼びするのは黒井さんだけだって話だが
まさか黒井さん来ちゃった? デタリキ1位取ったからって調子に乗ってんな
アイコンにデカデカと1位とか入れてんじゃねえよ 辻堂さんのおだいじロード買ったぜ!
お前らもやろっ >>60
いつだか忘れたが前回もやってた気がする
よっぽど嬉しかったんだなって突っ込まれてた記憶 ゆーゆっゆっゆ。じゃんゆのおだいじは価値が高いってことゆな 零式ママにパネマジ食らったパパは二度とサンサン園には来なくなったゆ 久々にテレビつけたら安倍の葬式やってて笑った
あいつ死んだのかよ 「まいじつ」を運営する日本ジャーナル出版
社名 株式会社 日本ジャーナル出版
住所 〒101-8488 東京都千代田区内神田2丁目8番4号
設立 1967年(昭和42年)5月9日
資本金 3,070万円
社長 市川慎次郎
従業員 40名(平均年齢36歳)
給与 初任給 13万円(大卒) 平均給与 22万円
その他 賞与・通勤手当・社保等無 まさか公式でじゃんゆのおだいじ使ってねえを暴露すゆとは思わなかったゆ NUカーニバルと天下布魔が来るのに堕落ギアが来ない
エロラボでやってたらアカウントがどっか行ってしまった じゃんゆさんのロイヤルおだいじはそうそう使えるものではない >>78
一か月前以上の話で、ランスレでもしばらく話題持ち切りだったのに何してたんだ デタリキアイコンまじで想像以上に1位の文字でかくて笑った
想像の3倍くらいでかい 綾波零式「パパがそう言ってるのよ、あなたの事。 じゃんゆはしつこいとか、 じゃんゆは用済みだとか。」 >>78
まだこのネタで釣られるやついるんだな
毎回たくさん釣れるから何回もこのネタやっちゃうんだろうな >>79
大卒で13万はどうなんだ?しかも賞与や社会保険無しとか… 半蔵って言われてもワールドヒーローズのオモシロ忍者の方しか浮かんでこないゆ ランスレ民もずっとランスレ見てるわけじゃないからな
祝日ならなおさら、普段あまり見れない人も見てるだろう >>96
てぃーたんにあれだけ擦りよったくせに不人気とかもうどうしようもないとゆーね じゃんゆベースのクローンをゆがに作らせたら
931号にしやがったゆ
ゆゆさねえゆ 零式ママとヒーちゃんとドラちゃんの不人気っぷりはどうしようもねーゆ
メインキャラの面汚しだゆ >>115
そいつらもうちびキャラになってホーム画面飛び回ゆくらいしないと無理ゆ かわいー
tps://i.imgur.com/4qgPECr.jpg
tps://i.imgur.com/MYYSItE.jpg
tps://i.imgur.com/GELhMUx.jpg
tps://i.imgur.com/kE0dE4W.jpg 眼鏡キャラの中ではドラコ好きだけどな
別に眼鏡キャラ好きじゃないけど ドラコは見た目がね…
ヒーコはもっと人気あってもいいと思う 【9月導入予定】フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2021」 ドラコはじゃんゆによるネガキャンの被害者
本当は可愛くていい娘 >>122
参加したやつに壺くらいはプレゼントしてやってほしいな >>98
これじゃtokyoの物価でイキてイケねぇわ
社寮完備で3食昼寝と性処理員付きじゃないと >>128
ウレションを越えての超絶フル勃起だな
たまげたなあ 表彰台から見下ろされて小さくなってるあやらぶかわいー >>128
もうご立派過ぎて「位」が金玉に見えてくるな >>128
オワギ以下の列車にテクザイア以下のドブワン
順調に終わってきてるな >>128
12位のキャラすごく可愛いですね何と言うキャラですゆ? ちょっとデンズラー?
水着シャウト姉妹とって回想見たらこの二人処女なんだけどどゆこと?
通常VERでおだいじの一大事はなかったの?
つかデンズリ世界で処女申告ほど信用できないものはないよね
https://i.gyazo.com/2f8011214876ce218da594af8dfe1d8a.png そういやエロ1だと賢者が人質になってレイプされる雰囲気だったな
あいつモブ人間に人質にされるほど大人しいやつじゃないから違和感凄まじかった 今年は水着キャラのおっぱい大きいほうが順位もよい傾向だったな
ロリキャラは品期キャラでも苦戦してた感じがする だってリアルだと貧乳ばっかだしせめて2次元では巨乳が欲しい だれもしらない あたらしいみちで
いつかたどりつく そのばしょで
じゃんゆはまちつづけてたゆ
さあいくゆ!
ゆんゆんゆーとな ゆめのかなたへ! 実際どこもランキング意識しまくって更新してんだから素直に喜び表現する方が好感持てる >>115
ミナシゴって初期キャラはほとんど人気なさそう
2人だけ人気あるんだったか 盗賊にとらわれ7日間毎日アナル姦され続け堕ちて
盗賊に心まで捧げようとした矢先鎖で吊るされ絶命
汚され尽くした骸を晒し者にされる おわかしは表彰台に注目!みたいなイベントしてたな
結果ボロボロで草だったわ 天啓の水着限定で3位を嘲笑ってたあやらぶが同じ目に遭ったということか >>128
デタリキ嬉しさのあまりバナーで1位デカ宣伝するのはいいよ
ただ明日昼にはちゃんともとに戻すんだろうね?お盆休みないのか おわらぶは個別確率が低くて天井が高いから人数同じなら負けないはずだからやばい クwリwムwゾwンwにw負wけwるwとwかw
列車信者もアンチも大したことねえなグズがよぉ
口だけ大きい絶叫マシンかよおい? ttp://i.imgur.com/wDA58y9.jpg
なにこのエロゲーみたいな設定
ttp://i.imgur.com/rukzS8L.jpg
めかわいー D1お姉ちゃんこぉちゃんで1位取りに来たゆ
エカスで何度も取ってゆし行けゆ? D1のシナリオ見たけど1章でフラウお姉ちゃんを何の悪気もなく殺そうとしてたゆ
こいつら鬼畜なのかゆ? サンソフトってあのサンソフト?
アルバートオデッセイは面白かったけどあれEDの続きどうなったんだゆ 何かが流行ると便乗してくる自称クリエイター嫌い
プライドがあるなら流れを作る側になれ >>188
ホンマや デカデカ1位効果すごいな
デタリキの時代来る? お前らに天啓がサ開5日連続で1位取った時のランスレログを見せてやりてぇわ >>195
悪の自由党を倒す為に国会議事堂に向かう話で >>204
D1お姉ちゃんに勝てなきゃ意味無いゆってずっとゆったゆな? >>199
口だけだゆ
電池君の友愛と書かれたイキリ棒にはみんな仕方ないわね////とひれ伏すゆ >>204
あいつTwitterのアカウント買ってたのバラされてたし
どうせ自社買いでしょ? D1とかいう瞬間だけの雑魚はどうでもええねん
覇権覇権騒いでて見苦しかったわ >>171
お得石売って駄目な方がやべーんだよなあ・・・ >>212
その瞬間だけの雑魚にレイプされて終わったタイトユw 18位のゲームの信者さんがピリピリしてるようだね^^ おっさん「はやく、ここに、赤ちゃんほしいほしいってなってるのぉ」 おねえさん「はやく、ここに、赤ちゃんほしいほしいってなってるのぉ」 今回の外伝で分かったことはアイカとソーカが亜紗花の遺伝子使ったのはもともと分かってたけどその母体となったのがユーということゆね
ユーは死んだ?っぽい 「車掌ちゃん、ありがとうですの♪おかげさまで、ものすごく元気になれましたの!」
プエルトリコがうれしそうに抱きついて来た。巨大なおっぱいが、ぷにゅにゅ! と当たる。
「で、元気になったら急にエッチをしたくなりましたの♪励ましてくれたお礼もしたいですし、
車掌ちゃん、この大きな海で愛あるエッチをしましょう?」
プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
「ふふふっ、車掌ちゃんのおちんちん、すっかり元気になってますの♪
車掌ちゃん、わらわをいっぱい愛してほしいですの♪」
打ち寄せる波、弾け散る波しぶき。
生命の源である海が男と女を開放的にしていた。
プエルトリコを抱きしめると、キスをして舌を挿れて掻きまわした。
「んっ・・・・・・ふぁあ、ちゅっ・・・・・・。
あはぁっ、キスだけで頭がクラクラしますの・・・・・・。
イソギンチャクちゃんたちには少しの間、
目をつむっていてほしいですの・・・・・・」
くちびるを貪りながらおっぱいを揉み、豊かな感触を愉しむ。
すると乳首がたちまち固くなる。
「あぁっ、あううっ、ふぁあっっ・・・・・・」
女陰に指を挿れると、中はすっかり濡れていた。
熱い肉襞が絡みつき、指よりも太くて大きなモノを求めていた。
肉棒の先端をあてがい、ズブズブと挿入していく。
「ああぁっ・・・・・!車掌ちゃんの大きなモノが・・・・・・、
わらわの中で車掌ちゃんがいっぱいですの・・・・・・ああっ、んあぁぁっ」
こちらの肉棒も温かくてやわらかい媚肉に包まれていた。
ひたひたとペニスを包み込み、実に心地いい感触だ。
だが、腰を動かすとプエルトリコの秘所は一変した。
「ふあぁぁ・・・・・・、ああああっ」
膣道が締まって男根を貪り、肉襞が淫猥に絡みついて来た。
女性の体とはこんなに変化するものなのか?
「ああっ、いいっ、車掌ちゃん!もっと、もっと突いてほしいですの・・・・・・っ」
突けば突くほど、プエルトリコの体は淫乱になり、
こちらの欲望も加速していった。
突けば亀頭が子宮口をえぐり、引けば亀頭のカサが肉襞と擦れる。
その気持ちのよさにこちらも思わず声をあげてしまう。
「はあ、はあっ、ふああっ・・・・・・車掌ちゃん、今、可愛い声をあげましたの。車掌ちゃんったらわらわの体にメロメロですの?
ふふっ、車掌ちゃん、わらわの体をしっかり堪能して欲しいんですの」
何か上から目線で気になったが、
プエルトリコの体が魅力的なことは確かだった。
お言葉に甘えて堪能させてもらうことにした。
「あぁ、そんなに激しくされたら・・・・・・っ
車掌ちゃん、わらわの良いところをもうひとつ見つけましたの・・・・・・それは──!」
「殿方を魅了してやまないセクシーな体ですのっ」
次の瞬間、海から大きな波が押し寄せて、ふたりの体に当たった。
同時に快楽の波も怒涛のように襲って来た。
肉棒がピクピクと痙攣し、欲望の解放を求めている。
「あぁぁん!ふぁあ、気持ちいいんですのっ。
車掌ちゃん、このままだと、わらわは・・・・・・・!
もう、・・・・・・あああっ、ふああああぁ──っ」
それはこちらも同様だった。プエルトリコの女陰が激しく締まった瞬間、精を放った。
「あぁん、せーえきの大きな波が、ざっばぁんって押し寄せていますの。
快楽の波にさらわれて、溺れちゃいますの・・・・・・っ」
「はあ、ふうぁ、はあ・・・・・・車掌ちゃんの愛をいっぱいもらいましたの・・・・・・。生きている喜びを実感しましたの・・・・・・。
車掌ちゃん、これからもたくさん愛し合っていきましょうね」
ふたりの愛の行為に、イソギンチャクたちも
拍手を送ってくれているように感じた。
────────────────────────────── 完
出典:18位のゲーム 一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=ディスコガイジ 一昨日d1って恒常更新で9位とかふるーつ並の結果さらしてなかったっけ? 村の王とか名乗りながら今月頭に27位とかとってるギスとかいるんだから
レッシンもドンと構えとけばいいのに レッシンは都会死んでるじゃん
工作期間終わってまた心肺停止になってるし D1ちゃんは落ち着いて
来週の火曜日は大麻くんが遊びに来てくれるから
存分に強い所見せてくれよ 無課金なら全部当たりじゃね
なんせどの属性も5人揃わないもんで ふと気づいたが月末が水曜日で祝日でもないんだよな
これってもしかしてブル大麻ごんミス天啓列車のいつもの月初組でただでさえ激戦区なのに
あやかしデンズリエスカも参戦の大激戦区にならない? こういうのってさ、陵辱系でも竿役がおら孕め!とか言うじゃん
自分に子どもができることがそんなに性的に興奮するの?
子どもができて庭付き一戸建てで犯した女を妻として迎え入れて子どもとで幸せ家族計画でぽかぽか勃起しちゃうの?
それとも将来あなたの子よっていきなり来てケツの毛までむしり取られる奴隷生活を想像してんほぉってなっちゃうの?
よくわからないわ 恒常雷キャラ
ゼッセイ・クレオパトラ
6ネ6ロ6
【唄わぬ流童】ドラコ
ヒロイック・パンダガール 自称激戦区が王のネコパンで余裕だったから重なっても大したことない 1年間恒常キャラがガチャに追加されてないゲームがあるらしいゆ >>249
無料100連やっても一年間中身更新なしというキチガイタイトルじゃんゆ 都会は圏外だわ村ランは弱いわって限りなくゴミだろ
このレベルにアンチがついてるのが不思議だわ >>251
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>251
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>251
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw >>245
https://tonofura.wikiru.jp/ より
マルタ[連理の契祈]
2022.8.9〜覚醒追加記念ピックアップガチャ
以降プラチナガチャに追加(予定)
いやこれ恒常ガチャじゃないの? 雷の槍持ちでMATK20%UPな時点で結構な勝ち組ゆね 都会のゲームだと最新ピックの無料ガチャやるけど村だと恒常のばっかだからしょぼいゆ >>246
よっこらせっくすって言いながら重いもの持ち上げるのと一緒
ただ単に掛け声としておらっはらめって言うだけで深い意味はない
でも掛け声かけて気持ちよくなるなら言えばいいだろおらっはらめ >>253
きっとアンチの振りした業なんだよ
ミストレ忘れないでくれ〜w 水魔とかいう雑魚に生まれたせいで肩身が狭いゆ。下着になればちやほやされゆけど >>253
昔は村だけは頑張ってたがそレもなくなって空気になったゆw >>228
一人で安価つけて必死になってる奴まんまこれやん >>5見る限り9日更新だと10日に結果反映だからやっぱりガチャ更新してD1 9位取ってるじゃん 542 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/08/11(木) 15:51:49.33 0 [0回目]
デタリキもしろ
https://pbs.twimg.com/media/FZN0oChaAAAsQUp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZs-kT4agAABcdN.jpg
98 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/08/11(木) 21:01:51.14 0 [0回目]
で今日更新は何?ランスレだしそれぐらいの情報あるよな
108 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ 2022/08/11(木) 21:03:36.52 0 [0回目]
>>98
https://twitter.com/Detariki/status/1557250715508408320 ミナシゴ運営はどうして特定の属性にだけキャラを片寄らせてゆんだゆ?
何か理由があゆのかゆ? なぜかD1が恒常ガチャ更新したことになってて草wwwwww 水の恒常は3体か
実装されてるのは26体なのに・・・マジ限定ゲー >>278
https://tonofura.wikiru.jp/ より
マルタ[連理の契祈]
いやこれ恒常ガチャじゃないの? D1擁護して列車叩いてエンクリ叩いて一人で忙しいですね 水槍が憎いゆ……確信すゆのやめて下着で生きていくゆ >>286
マルタ[連理の契祈]
いやこれ恒常ガチャじゃないの? 天啓CV非公開なのに声優サイン色紙プレゼントって言われても… ゆったよな?じゃんゆのおうち荒らすなってゆったよな???? ドブ信意地でもガチャ更新して9位だったの認めたくなくて現実逃避してるの草 じゃんゆの別verって他の属性になったことないの?
>>287
おもらし >>292
マルタ[連理の契祈]
いやこれ恒常ガチャじゃないの?
てか何回このやり取り繰り返したらD1信は納得するん? ガイジほど最後に自分が書き込んだら勝ちって理論で嘘でも真実にしようとする傾向あるらしいゆ
たぶんそういうタイプの子なんだと思うゆ 現行ガチャキャラだけではPT組めないのに
すり抜け枠が増えないから現行キャラ引いても使えないループ
じゃんゆは全PT入れるから許せるけども >>300
まるで自分がオチ言わないと気が済まない板東英二ゆ D1持ち上げに必死で同時にやってたスマメ叩きと列車叩き消えててほんと正体わかりやすすぎるだろw >>297
なんか勘違いしてたのにあとに引けなくなったんだろう >>246
好きでもない男の子を孕んでしまう恐怖を女の子に味わわせてより深い絶望感をあたえるためだゆ >>299
光銃は火剣以外の属性染めの始祖みたいなもんだったけど
生まれゆのが早すぎてブレイクしきれずに後続に抜かれた感ゆ だってここにいる奴らほとんどはリンク先見るほどD1なんかに興味ないし
しつこく嘘書いたらそんなもんかなって思う可能性が高いじゃん
やってみる価値はありますぜ! >>307
マルタ[連理の契祈]
いやこれ恒常ガチャじゃないの?
そろそろ疲れて来たぞ >>306
最近子供だけ欲しいから適当に種もらってくる女が多いですからあまり絶望ないのでは 他が休みだからって更新なし(他の所は大体水曜か今日更新した)
24時ガチャスタートの1日半集金分
これが大晦日に毎回1位を取るデタリキの必勝法 今までこんなにD1擁護するやついなかったよな
本当はどこの信者なんだい? 一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=ディスコガイジ=コピペ連投
更新しときますね >>308
ま…まだ現状光は銃がまだ最強ゆ!物理は完全にネタ枠だしゆ!
正直じゃんゆはいなくても良くなってゆ気がすゆけどゆ なんかデタリキとかいう雑魚ゲーに1位取られたゲームがありますねぇ ニチャア >>328
これみたらどこのガイジかすぐわかるな
これに載ってないやつな ドリフみたいにじゃんゆの家の壁もパタンって倒れそう >>346
ドラコは全部ぶっせぇゆ。二代目だけぶっせぇゆ♪ >>343
なんですぐに分かるの?もしかして君、レッシンなの? いやプエルトリコって地名じゃん
じゃあミストレってならんか?想像力ない人? このガイジテク信っぽいけどじゃんゆは嫌いっぽいんだよな
じゃんゆ以外が叩かれるとシュバってくるけど >>352
だからわかりやすく出典18位のゲームって書いてあるだろ >>355
6月だっけ?じゃんゆが過疎姫の上いっちゃったからな >>315
リアル事情なんてしらないゆ
快楽落ちしてるわけでもないのに自分を犯してくる相手の子供を孕みたい女は好みじゃないプレイヤーの方が多いと思うゆ
でも孕まされても心までは折れない的な意思を顕すために『中に出せこのビチグソ野郎!』とか言う女は好みゆ グリザイアと神姫ディスにも反応したとこ見たことないし
テク信というかあや信兼れじぇ太郎兼d1信だと思う 人を馬鹿にしたいがために自分の基準を下げるとか本末転倒だぞ 回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=ディスコガイジ=コピペ連投
こうか あや信は何でじゃんゆが嫌いなのゆ?攻撃すゆならテクロスNo.2のれじぇ太郎じゃないのかゆ? レッテル貼りマンは病院行ったほうがいいよ
悪化する前に ディアおじはもう静かに余生を過ごしてるんだからそっとしといてやれよ >>362
他のテクゲーがどれだけ切望しても届かなかった長女越えなんだがな
今月とかエロブル調子崩してるのにそれでも届かず月間2桁順位だぞじゃんゆ以外 一行目から車掌ってワードが出てきてるし列車しかないでしょ ガイジの振りして遊んでるとその内本当にガイジになるから気を付けてな >>366
分家の格下だと思ってたじゃんゆがテク本家より強かったらムカつくに決まってゆゆ じゃんゆはただ頼りになるおねーちゃんたちにご飯奢ってもらって生活したいだけだったのに
何故かじゃんゆが集られゆ側になってたゆ…どうして… 正直2日目の確信じゃんゆがれじぇ太郎踏みつぶして1位取った時は驚いた
そういやあの時の発狂っぷりすごかったな 絶対れじぇくろに負けて即落ち2コマじゃんゆと思ったらあれは想定外デース アリアにはまだ戦プリコラボという諸刃の剣が残ってる この感じちびっこフルコースのひとに無茶ぶりでもしたのかしら?
列車ってクリエイターに嫌われてそうな片鱗ちょくちょく見せるよね >>384
塔ランキングでわかるんだがれじぇ太郎は7000人くらいしかいないからね
じゃんゆの半分くらいかな? じゃんゆはやればできる子ゆ
愚妹なんかには負けないゆ 昨日業がミストレのストーリー語りしてて草生えたわ
しかも速攻でめっちゃ安価ついてた ズリ信やあや信ももっとストーリー語りしていいぞ
ストーリー面白いアピールはいいけどもっと具体的に語ってくれ 長いよう
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚 ちょっと確認したいんだけど
ナギって花澤さくらって人? >>398
ミナシゴばっか語られるからイラついてたんだろうなw 引退声優の差し替えもいろんなゲームでやってるのになぜか列車だけ喧嘩別れとか言う奴がいたな… >>403
ホームベースから美少女に整形したママ属性のあるオトギの妖精だよ 回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚 =レッテル張りガイジ >>410
見てもわからないんだけどガチプレイなの? ガチで喧嘩別れしてるのに空気のマジカミとかいうゲーム 気に入らないとときねこ連呼するからまぁレッテル貼りもしてるね そいえば初代ナポレオンは花澤さくらだったけど二代目って誰? >>401
デンズリはみんな遊んでゆからここで宣伝しなくてもいーとゆーね ラ民は永BANされてマジカミに手出しできないからね >>425
アイギスほどのタイトルになると声優の方から出演させてくださいと懇願するからな あれれじぇくろってもう音声データ差し替えやっちゃったのか 声優から出演懇願されるアイギスしゅごい!
アイギスハジメドキ! >>434
差し替えじゃなくてイベ配布の2体目ほう
明らかに声変わってた ゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆゆーゆっゆっゆw コラボ大成功なだけあって大麻スレめっちゃ盛り上がってる >>459
じゃあ大麻スレいってこいよ
ここはお前の日記帳か? じゃんゆの声聞いてゆとやっぱりベテランだと安心すゆ
ミナシゴはたまにめちゃくちゃ下手な声優が混じってゆから 最近盛り上がりに欠けるからもっと村内コラボやってくれ 大麻じゃんゆコラボとかデンズリじゃんゆコラボとか見たい……見たくない? >>468
ソゆお姉ちゃんとレモンちゃんサンサン園の子にしたいゆ ポサの凌辱はそれほどありがたくないゆ
夏和尚の凌辱が見たいゆ かわいそうなのはヌけないの壁はギリギリ超えられるかもしれないが
汚いのはヌけないっていう壁でズリは無理 ズリの凌辱がワンパターンって声をよく聞くけど
和姦ゲーの方がらぶらぶえっちばっかでより一層ワンパターンな気がするんだけどそこの所どうなの? >>149
ゆ?
うゆゆんゆー
うゆ!?
――――ぶりゅりゅ/// ダイエット中と聞いて嬉々として飯の話を始めようとする安定のランスレスピリット嫌いじゃないw >>486
ググっても出てこなかったしそれであってそうだね みんな豚だからと思うとぽかぽか安心すゆ
でもお前はただの中年太りだゆ >>483
怪しい薬を飲んで気がつくと
体が分身していた――――― マックってところがランスレらしいよな
もっと良いもの食えよ アクティブ数確認の為に超久しぶりにアリアログインしたら新キャラ2人タダで貰えたんだけどアリアぽかぽかになったの? 正直天啓のソフィアとナディアに殺されたい
片方のフトモモに締め上げられながら
もう片方に顔騎されて糞を食わされ殺されたい >>515
攻略不可のエロなしキャラじゃないですかー! やだー! >>483
遺跡を探索していたら後ろから大岩が
きたのでヒロインを抱えながら逃げました
セックスしながら逃げ切るの余裕でした >>520
エロなしで語れないとポサ好きとは言えんよね テクザイア1万人って言ったってほぼ無課金だと思うぞ
だって無課金の俺が500位以内に入れるくらいだもん 無課金でズリやってるわいがちょくちょくアリーナ1桁取ってるんでデンズリの課金者は60人以内って説唱えてええか? 死にたいとは思ったことそんなにないが
しあわせの絶頂中に殺されたいとか考えない?
好みの娘にワカメ酒の要領で締め上げて貰い小便で溺死したい じゃんゆ がかまってほしそうに こちらをみている。 足ながおじさん🤡「実はサイズ25pなんやわ」
👹「チンポのサイズがな!!!!」 オナホ狐とコミルシがいれば新規でもアリーナ余裕なンすわ
無課金蹴散らすのおもしれえ >>548
長いな
迷惑だから短くしてもろて
韓国人レベルにさ >>527
宣伝やめろゆ
万が一シゴ生より盛り上がってしまったらどう責任取るつもりゆ >>539
編成は割と気分で変えてるけど今は
https://i.imgur.com/G9jxqje.jpg
こんな感じ
丑とか水着ルーティアもちょくちょく使う
ぶっちゃけ上位が使ってるキャラほとんど変わらん じゃんゆが!一番!平井さんを笑顔にできゆんだゆ!!! 盛り上がるかどうかはわからないけど平井さんは笑顔になるんじゃないかな ゆんゆらゆんゆんゆん
ゆんゆらゆんゆんゆん
だれが! つーけーたかー ゆーんーたちーはー
ひみつ! せーんーたいー ゆれんじゃー ゆーれんじゃー エンクリ生とふるーつ生なんか余裕でWノックアウトゆ > 『秘密戦隊ゴレンジャー』 (ひみつせんたいゴレンジャー) は、
> 1975年4月5日から1977年3月26日まで、NET系列で毎週土曜19:30 - 20:00 (JST) に全84話が放送された
じゃんゆ、お前…… スマメ生放送はじゃんゆより来場者は少ないけど10倍は盛り上がゆ >>562
水着ぬんぬ、コミルシ、嫁コネは大事だな >>562
はえーさんきゅ
紫か黄色染めでやってるから真似できないや
食らう便とかちゃんと強化してる感じ? >>559
韓国人がアハトアハトって本当?
小さすぎるから嘘だと思ってるんだが あんまりネタにするとスマメの石配布シリアルコードがhiraiegaoになるぞ >>483
凌辱ゲーってぶっちゃけキャラって薄いんだからシチュエーション増やしてなんぼだと思うんだが
和姦ゲーで同じキャラと同じ正常位でセックスしてるだけだとあきるのとおなじ >>564
じゃんゆ的不可能
平井ファンザ遊戯的勃起不全
治癒可的素豆役割 実態がどうあれじゃんゆより盛り上がったことになるのは確定的に明らかのイージーモード
でも実際盛り上がると思う パチンコで5万負けて傘無くしてずぶ濡れのまま帰宅
何なのまじふざけんなよ >>577
装備は全部Lv110って見りゃ判るやろがい
宝珠も全部+20 淫紋は一部未強化 うーちゅうのかなたー いーすかんだゆへー
うーんめいせおいー いまーとびーたーつー
かならーずここへー かえーってくゆとー
てをふゆーひとーにー えがおーでこたーえー >>578
アハトズィーゲンは知らないけど
韓国人の平均勃起センチは13見たいね
今は知らないけど せっかくの連休だから新ゲー手出してみるかと思ったがどこも集金ばっか
マカロンちゃんだけやないか配布してんの >>591
すまんこ
正直編成されてる面子マンコしか見てない
武器とかレベル全然気にかけてなかったから
味噌付けてみるわ 九セ ンチだったか
まじで興味無いことは覚えてられんのな
韓国人大好き日本のマンコさんは九センチでセックスになるのか?リアル寝とられモノできそうだが いやtったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>601
ポクチィンポクチーンポクチンポクチンポォクチン?
ポォ! 岸田内閣で統一と関係ある議員
大臣7人+副大臣8人+政務官8人=23人www シュガコン@にじよめ
3位→4位→4位→5位→3位(今ここ) >>590
でもでも
平井さんが笑顔になると
ランスレの穴穴が緩むってそれ一番 じゃんゆが行かないからいきなりステーキの社長辞任しちゃったゆ >>616
訂正
岸田内閣で統一と関係ある議員
大臣7人+副大臣9人+政務官8人=24人www まじかよイキりステーキのイキリ社長が…
普通に考えると会長就任か? >>617
にじよめで4位5位ってヤバくない?
大丈夫? やっぱじゃんゆの名言といえば
なにゆってんだおめーコンボだよな
なっ?マキちゃん? 天パも座して死を待つよりかはにじよめ行った方がいいんじゃないかゆ? DMM村での砂糖サ開の順位推移
2位→4位→5位→3位→3位 なにゆってんだおめー初めて言ったときのランスレの反応見たかったゆ にじよめの上位は何するにも現金要求してくる強者揃いだから砂糖は頑張ってるよ むしろファンザゲーム全部2時嫁に行ってやるべき
にリーグとファ!?リーグとぬリーグの順位で派遣か覇権かを決めるべき >>631
なんだDMM村とにじよめは同レベルということか >>601
まだぷるるんイクシーズ生き残ってたのか・・・ 黒井の生でデンズリはDMMは契約でソシャゲで作った素材を外に出しちゃダメって言ってた
契約に縛られてにじよめ行けないゲームはたくさんありそう ヤってみないと分からないだろ!
どこへ行っても
底辺ていへ底辺と歌われた砂糖も
ニジヨメで上位にいるじゃないか! にじよめに落ち延びた天樹下のリベリオンガールがそっちでも死んだのは悲しかったよ >>640
化け物塗りの水無月3日が二万も売れてて白目むいたわ
やはり宣伝か >>639
へぇその辺は同人作家も変わらないんだな
ファンザ独占というか引き抜き契約というか >>646
D1外伝でスレ覗いたついでにランスレ見に来たんだろ
いつものやつだ >>647ビッグMって昔あったスーパーマーケットの名前やん 村を追放されたシュガーが別の場所で上位になゆとかなろうだゆ >>650
そんなんだから罠スレに引っかかったのにな 不遇の扱いをウケてる此方側は本当の砂糖じゃないんだよね
やっぱり転生して新天地でやり直すのが一番
チートなんて必要無いことが証明されたよね FANZAの砂糖に課金してる人はどういう気持ちなんだろ
虹嫁に移住するの? 村で落ちこぼれでもにじよめなら上位とか不良漫画に出てくるヤンキー学校の天才キャラみたい お前ら脳内理論の発表会ばかりで人に言いたいことが伝わってないぞ DMMの庇護下を離れてにじよめに行った砂糖にもはや救う価値などないわ
流星と同じ場所へ行け >>653
声だけならあちこちでえっちな声聞けるぞ >>659
するわけないだろ
にじよめと村、どっちが長生きすると思ってるんだ なんかロマサガ風みたいなのを見たマグナフォルトゥナっての昔10円で買ったけどずっと積んでるわ
10円でゲームはめんどくて積みやすいからボイスか本にしろ 砂糖はとにかくなんでもパフェパフェつけるのやめた方がいいと思う
パフェばっかじゃん もしかして天啓の100万人記念モン娘100万人に対抗した感じ にじよめのがモザイク薄いとかねえの?
それなら大麻とかあっちに移住して欲しいんだが なんだねこのオワコン臭が漂ってくるタイトルは... >>616
さすが俺たちの壺民党
これで身辺調査したらしいww 天啓無料100連だと!?新作でこんな気前の良いゲームあるか? >>671
天啓6月24日70万人突破記念キャンペーン
妙だな・・・ >>686
ぶっちゃけじゃんゆは現役も混じってゆが
KMCのインフレ速度じゃそっちの方がゴミしかないゆ エンクリ昨日もすごい集金だったのに今日もさらに追加でかなり集金してた >>683
1か月半で30万人増えたとか覇権すぎる 結構開始ランキング無双してた気がするけど30万くらいしか増えんかったんか >>689
シゴ信がKMC呼びしてるの自供してて草 ピザ頼むか一時間くらい迷ってゆ
一週間経たずにまた頼むとか流石に身体に悪そうだゆ 砂糖は適所に収まった感じだな
キタチョウセンから日本にたどり着いた感じ エンクリスレみたら変な語尾つけてて気持ち悪かったゆ じゃんゆは属性武器物理魔法全部揃ってようやく編成が完成するから1キャラ手に入れたところでね >>700
食べたいものを食べないストレスの方が身体に悪いゆ >>700
悩み続けるのだよ若者
悩んで悩んで世が開けるまで悩むことで
一番良いのが選べる 特定のコンテンツ以外は染める必要のないデンズリはぽかぽか >>703
なんなら雑魚キャラでも人権外伝武器持たせて搾り取るゆ モン娘宣伝トラックやTD祭りでズルしたけど天啓は単独100万で覇権 >>714
クリダメ宝珠持ってんの?
競撃とアリーナ何位? >>712
1.5年プレイしてても武器も揃わないゲームとゆーね じゃんゆは本体と外伝武器で二度集金できてお得ゆ
まだまだインフレの心配はないゆ >>719
そんなのは信者が勝手にやってりゃいいコンテンツだし なんていうか天啓ってさ覇権だよねー
新幹線乗ってると四方八方の席から
「こっちこっちー!」って聞こえるんだ
山手線でも「こっちこっちー!」ってなりやまないの
もう本当に頭がパァン!ってなるくらい頭が冴えちゃって
やっぱり短期間でウンコ百マンダウンロードの天啓は違うね流石プロだ >>723
かわいークナイツ
>>728
想像したらかわいー デタリキW1位の癖に配布しょぼくね
年に2,3回くらいしか取れないんだから3000石くらい寄越せよ ミナシゴプレイヤーはそんな恒常追加遅くてゲームやめたくならんの? >>717
やせいの じゃんゆが とびだしてきた! 捨てじゃんゆまじでいたら持ち帰る自信あるわ
そのまま便所の勇者に育てて成人する前に殺して貰いたい >>735
娘を人質に取られてる
新作来たら捨てる筆頭ゲー >>735
セイロハラスメントは止めるんだアンパンマン 確かに新作がきたらミナシゴ切るかもな
日課めんどくさいし ピザ我慢できなかったゆ
明日から野菜たくさん食べゆ いや天啓覇権だから
多分明日とかじゃんゆ見たいに連続で一位取るよ
そして近い内に🈂開当初の連続一週間一位を取る カリンちゃん年内予定のはずだが本当にあと4か月以内に来るのか? 天啓
昨日浴衣ガチャ セルラン最高438位 今日8位
今日100万人記念集金スぺチケ 現在セルラン449位 明日??? 実際じゃんゆ見ても犯さないでしょ
俺はイケるけどおまえらはな… 限定キャラ2ヶ月で復刻した挙句セレチケにもぶち込むとかやっぱ死ぬのかな >>758
あの、ケルビーニかベアトリーチェかどっちでも良いので欲しいんですけれど、どうすれば良いでしょうか?
石は6000ジェムぐらい使っちゃったのですが…
https://i.imgur.com/Quo8i0u.jpg 天啓の明日?
勿論一位だよ
台風の如く荒らしの前触れさね あ、そうかもう一年の半分とっくに終わってるんだな… かりんちゃんは
2022年サービス開始"予定"
だからな? >>762
正解は運に天を任せてガチャを引く!
ダメなら転生
コレに限る >>762
チャッチャ♪
ガッチ――ワカルマーン ♪ 【悲報】パヨクネトウヨ仲良く統一される
韓国で12日、いわゆる統一教会の大規模な会合が行われ、アメリカのトランプ前大統領がビデオメッセージを寄せ、
安倍元首相を追悼しました。
一連の会合は創始者の文鮮明氏の死後10年に合わせて、関連団体が開いたものです。
午前のセッションでは、トランプ前大統領のビデオメッセージが会場に流されました。
トランプ前大統領「韓鶴子総裁のすばらしい努力に感謝する」
「安倍元首相は良き友人であり、偉大な人物であった。人々は彼を懐かしむだろう。深い哀悼の意を表する」 限定が一年も経たずスペチケ対象とかもう限定回されない流れですゆん・・・ 進捗を定期的に発表できゆような会社ならエロソシャゲに手を出したりしないゆね >>773
デッデデデ出奴ゥーと思ってけどこれ日付ないから五月のかわからんね お船やFGOの人気はとっくになくなりウマエロ描けないんで
ゴロが渋々原神かホロの新刊を出す
(´・ω・`)もうコミケいらんくない? 恒常キャラが恒常ガチャ入するまで4ヶ月を要するミナシゴノシゴトが"正解"か なんだこいつと聞かれたらこたえてやるのがゆのなさけ ゆゆん >>782
Vもにわかだとかエロ描くだけで信者からよく思われなかったりするし大変だと思う
人気ソシャゲ渡り歩くのが無難じゃないかな >>782
君浅いね
もう一段階深く考えると
コミケの需要が見えてくるよ
それと君の未来の毛根も解るはずだよ コミケはどうでもいいけどイキってるオタが死ぬといいかなって あやかし4位で草
限定ロリ水着2体実装で3位1回て・・・・
やる気ないなら終わればいいのに >>787
一周年プラスハフバの時期ですが今は
それで一年以上追加されてないは盛りすぎ にじさんじはエロ禁止なんだっけ?
まぁそもそもVでシコるのが厳しいだろ デンズリに勝つ気満々だったくせに負けてて二日連続負けてて笑えるざっこwww ゆはどちらかと言えば紙派だゆ
めくる感じが好きだゆ Vのエロとか中の人同一視コンテンツで興奮できる意味がわかんねーゆ >>799
淫キャらしくイキなきゃどこでイキむんだよ
イキしてないとか人間やめてるぞ >>703
これよく見るけど正直間違ってるよな
ジャンヌヒーコソウソウくらいパワーあれば1キャラで変わるよ 調子乗ってなんぼだろうが調子乗らなきゃ話題にすらならん >>817
3色剣パならわかるけど1キャラで変わるはないわ 自分で自分がやってるVtuberのエロマンガ描いて会場で手渡ししてるきのこむし先生すき パパ、つたえたいことがあるゆ
言葉にすゆと、ちょっとどきどきしちゃうから
じゃんゆ歌いますゆ。聴いてほしいゆ >>817
それある程度編成が組めたうえでの妥協に入れるならいいぐらいの認識 >>808
>>810
嘘つけよだっておかしいだろ
いやどう考えてもおかしいだろ
なんで追加されないんだよ
恒常チケ何十連何百連分貯まったとか
数える度にゲロ吐きそうなんだぞ
なんで追加してくれないんだよ
サタンくらいそろそろ良いじゃないか エロソシャゲなんてガチで何も残らないからなw
これを通じて同じ趣味の仲間が出来るわけでもなしw >>830
恒常おちすゆとサンさんパレードが売れなくなるゆ ソウソウはイベやレイド周るのも苦労してるレベルだと1キャラだけでも環境変わりそう
他SRでも仕事するだろうし
キャラ揃ってないとダンジョンがどうしようもないんだけどな >>828
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで♪ マスターガチャくるか
【ゲーム情報更新のお知らせ】
下記の日時にて、ゲーム情報の更新を行います。
◆実施日時
2022年8月16日 11:00 〜 12:00頃
※実施日時は作業状況により変更する場合がございます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ >>835
恒常落ちしないのに散々パレード売れないとゆーね
ゆーゆっゆっゆ >>831
ツイッターで関われば出来なくもないだろうけどわざわざエロソシャゲでする事でも無いからな 美味しいごはん食べるのだって何も残らないし
旅行に行っても何も残らない
残るのはすべて楽しい・嬉しいという思い出だけ
だからソシャゲにお金と時間を使って楽しんでも何の問題もない >>823
>>829
ヒーコは1人で100%超えるしジャンヌは25%配りつつ自分35%で回復しながらバフもつけるから変わるぞ?
SRパ組めてるくらいの前提は良いよな?他ゲーもこれくらいは当然の基準だし でもお前らがここにワラワラ湧くのエロソシャゲ使って叩いたり馴れ合いしたいからじゃん
否定するならランスレから離れな?お前もキモオタなんだよ >>831
レッシンディスコバカにしてンのかオメー 台風第8号は、12日15時には、日本の南にあって、ゆっくりした速さで北北東へ進んでいます。
中心の気圧は1002ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルとなっています。
台風は日本の南を北上し、13日日中に東日本太平洋側にかなり接近し、上陸する見込みです。
1002hPaってもうただの低気圧じゃん…ゆ 正直何度我慢汁を我慢したか分からないが
水着美鈴先輩を取れなかった時は辞めようかと思った
いつか恒常にくると期待して続けているがいつまで持つか でもレッシンディスコって裏切者が潜んでる魔境じゃん
人狼ゲームじゃん どらやき2枚重ねて食べゆのたまんねーゆ
びっぐどらゆ >>845
ジャンヌはともかくヒーコはない
それにジャンヌの回復量知らないだろSRレベルならソロウフルのほうが仕事する パパ、いつもいっしょにぼうけんしてくれてありがとゆ。だいすきだゆ! >>845
残念ながらミナシゴのSRは他のRレベルゆ
ステータス差がね… ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚 ヒーコって見た目は悪くないのになんで不人気なんだゆ? >>846
俺はお前らキモオタとは違う
無しスレで暴れられるからここに居てやってるだけ
使ってやってるんだよ勘違いすんなエロゲキモオタ陰キャ
いつも政治トークに発狂してるくせに ミナシゴの配布キャラと武器どうしてあんなクソなの? >>858
話がなんか通じないおバカキャラは微妙判定されるんだゆ >>856
じゃんゆ抜いて他の火力入れたほうが被ダメ抑えられたゆ >>861
ダフネちゃんが新しいのもってくゆからだいじょーぶ… >>858
おバカキャラでキャラも薄いしシコ要素もないから人気ないゆ
魔民シーンカットされてるのが敗因ゆ 対立煽り和尚だけで完結してるんだよなぁ…
ここに細かく分類するほど人なんて居やしないバカじゃないの チーズとあんこは意外と合う
これ判ってない奴はシロートな >>857
オワトレ好きとノエイン好きが抜けてゆな 最近連投して荒らしまくってるときねこをKMSアンチ扱いするとか本人以外あり得んからな >>882
デンズリの画像貼ってかわいーと連投してるやつが見たらそうなのかもな 他のスレ民がまったりコミケ話している中
レッシンガーGだけは自演連投って悲しくない? ネームドガイジなんて月間しつこいズリレッシンと列車ディスコ連中だけやろ シゴの11目コラボでどっちの美鈴にも縁無かったからアリアで美柚買ってない どうせすぐ話題にならなくなゆし
ハニバくらいじゃんゆのお家にさせてくださいゆ >>846
>>859
もっとランスレ楽しめよ
ゴミ捨て場ですら楽しめないならどこで
素の醜い心をさらけ出すんだ?
ここで吐き出せよ 株式会社ヒーコは、SNS時代における企業のマーケティング課題をコンテンツ戦略で解決するクリエイティブスタジオです >>899
シゴの話題は無くなってもじゃんゆスレだがゆ? ここんとこ和尚なんて言いたくなるような場面なかったと思うが >>875
339kcalらしいゆ
実物は写真ほどあんこたっぷりじゃないゆ 少なくとも声優さんの容姿をどうこういうのは人としてアカンと思う >>892
みーつー運動やわ
ママママイッテる時のシーン見たい
見たいよな? >>904
ゴリ押そうとしてくるキモさがにじみ出てるから [強い!にげろ!
/  ̄ヽ
〔=±==〕
(*^◯^*) <横浜で非常に強い球団が発生しました
/VL∧/\
| | V|/ | |
【ヤ ク ル ト に 勝 ち 越 し】 え?wコミケ嫉妬民なんているの?w
暑いわ湿気高いわとらのあなみたいな臭いするわで地獄だぞw >>893
今回のアルミナ(ガブリエル)の絵師大麻でも描いてるけどそっちは超絶ブサイクというね 列車関係者は総じてクズしかいない
信者も糞だけどアンチはここ舞台にして騒ぎ出す公害 なんでお○スはみんな前髪ぱっつんにしちゃうの?あの髪型難易度高すぎだろ >>922
でも和尚レッシンでありレツアンの2刀流じゃん あんこと生クリームがあゆのは知ってゆけどチーズはちょっと勇気がいゆな 今日なんかデタリキすごいっスねくらいしか話す事ないのに
一人ハイテンションで対立煽りとか元気だよなwww 駿河く虎の穴
そりゃケモノの穴だもん臭いよな
駿河のがまだ空調しっかりしてるのか
穴のが確かに臭かった
コミケは進撃ブームのときとても臭かった シナリオで登場するたびヒーコの衣装がボロボロなままなのが気になる どうせKMSがやってんでしょ?列車始まってからやたら対立始まったし皆大嫌いだろ >>925
クリトリスとディーママが他の追従をゆうさないゆ >>932
そういえば天啓の話題してたら急にはじまったなw でも最近話題のネームドレッシンのときねこはレッシンだから叩かれてるわけじゃないよな ヒーコはじゃんゆと違って公式で風呂入らなくて臭い認定されてゆし… アンパンマン「パンパン」チーズ「アンアーン」ってやかましいゆ 満を持して出した水着限定で3位→4位であやらヴァー達が狼狽えてる
これじゃ天啓と同じやん!って アンパンマンの強さランキング
EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
A+ 元気100倍アンパンマン(りんごぼうや) スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
A 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラ女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) どくむしロボ ガラゴン ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン
A- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王) ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
B アンパンマン(元気100倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
C+ グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん ファイヤーモグリン
C へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
C- ベロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん(2000年) おむすびまん ニセパンマン アンパンマン 辛さ100倍カレーパンマン ゴロンゴロ もぐりん
D+ ジャイアントばいきんまん(2008年) 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
D バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン アップルパイアンパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
E+ アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
F+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま 栗のかまめしどん
F カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオ・デ・グー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
F- ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ アンパンマン(顔が〇〇〇で力が出ないver)
G+ はみがきまん ダテマキマン
G ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
G- アンパンマン(元気3倍) かぜこぞう ミミ先生 レアチーズ チーズ ドキンちゃん ドーリィ
H+ ばいきんまん てんどんまん カツドンマン かまめしどん キャベツマン りんごぼうや
H いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H- ジャムおじさん バタコさん カバオ他 かびるんるん べろべろまん やみるんるん >>931
ネグレクトされてるよな
親父からはセックスさせられるし
まさに散々園!
ユーザーもガチャ爆死で散財園!!
うまい! バイキン黒騎士がB-はないわ
宇宙空間でも戦闘出来るのに フラグ
公式お知らせ消滅
メインストーリー終了
花澤引退するもナギボイス放置
200万人キャンペーンなし
思い出を語る会
全体報酬削除
人権未所持投げ売り
復刻有償だらけ
8月同盟戦なし
じゃんゆに完全敗北 >>852
1人で回復全部担当する必要は無いんじゃないかな
それこそ耐久したいなら横に添えればいいし
そもそも最初期なんてマオ1キャラいれば変わるってのが共通認識だったのに
ヒーコのキャラパワーで変わらないってことはなくね? じゃんゆ、お座り
言って悪いことと更に悪いことの区別もつかんのか シゴはもう基本的な世界観からして意味わからん
まあそれ言えば列車の世界観も意味わかるようでわからんよな くりきんとんパンマンがない時点でこのランキング作ったやつエアプだぞ >>951
リッターガブリエルちゃんは奇跡だったゆ ちょっと最近ゆの使い方が乱れてゆ子が多いゆ
ゆ濫用防止措置が必要ゆ >>953
またふうてんのパッチかゆ?
デマはよくないゆ >>961
蜜でちゅ蜜でちゅよ
あー!蜜でちゅってば! >>954
SRの剣パッシブで揃えてたのにマオ1人は盛りすぎだろ >>961
煽るためだけに真似してるズリ信じゃんゆが原因 >>951
>>965
どうやらアヘガオダブルダップンには見えないイメージみたいだゆ じゃんゆはね
じゃんゆってゆーんだほんとはね
だけどちっちゃいからじぶんのことじゃんゆってゆぅうぅんだね
おかしいねじゃんゆ >>971
あー臭い臭い臭いんだよ!
離れろでちゅ!
んちゅ… >>968
でも実際そんな感じの風潮あったよな?
すげー煽られたし性能的にも納得だった気がする アクリルスタンドもそうだけどただ既存絵を貼り付けただけのもんそんなに良いか? >>980
トラブルの作者のが
なんていうかクオリティがさ
高いよね アクリルスタンド500円ぐらいで自分で作れるからな >>969
園全体に蔓延してる脳障害の娘を苛める図 ぶっ!はサ終したらあやらブルーになって帰ってくゆって本当ゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。