おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4252位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは、だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ティンカの五周年おまんこかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660286375/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured htt://i.imgur.com/G7KuRE1.jpg ヒーコは桃太郎の知恵担当のサル要素を引き抜かれてアホになってるだけなんだゆ >>13
おまんこって文字が無駄そのものだと思うんだが 大慈寺(だいじじ)は、栃木県栃木市にある天台宗の寺院。
また栃木だぁ〜 どらこのくそいじの悪さがよくわかゆなあまりにも陰湿ゆ >>32
100回見ても見飽きないものってあるんだよ じゃんゆのおだいじが気持ちよすぎゆのには秘密がありますゆ >>39
じゃんゆはそんなことゆわないゆ
おめーが偽者ゆ出て行けゆ 政じゃんはスレチなのわかっててここでなりますしてゆからね このゆの全てをらぴゅたにおいてきた
空賊王になゆ
このくらいしか知らん ゆゆん「牛乳」
99,351 回視聴2015/11/17 >>24
そして明日は栃木VS優勝候補U
栃木の地力と天力を見せてあげるU >>19
それは良いけど
なんでパパ含めてみんなイジメるの?
パパからは性的搾取もされるし
どんな悪いことしたの? >>52
つまんな
流石にエロゲでこのノリはないから 圏外18位-アプリ28位とかいう自称覇権がいるらしい 既知だと思うけどデンズリのクリックSEお寿司屋さんで聞いたやつだ!
艦これはどっかのお高めなレストランで聞いたし
だからなんだって話だが ヒーちゃんはサルとキジを抜かれてゆから
ただの強い忠犬ゆ
棒で叩いて躾ゆの当然だゆ パパもじゃんゆも陰湿なんだな…
失望したから天啓辞めるか ビグボの采配wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>70
こーゆーところで悔しさを見せつけてくゆからダメなんだゆな >>61
卑作か何かかゆ??サービス終了待ったなしゆねw また何もないところから勝手におっぱじめたな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚 >>78
はいはいバルー
バルスーバルスゥほれバルスガー スレミンからも心配されてるってどーするの
63: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e64b-1kLH) sage 2022/08/12(金) 21:30:18.64 ID:jSUKqURt0
天啓くんはこれから盛り返すことができるのだろうか バルスしようと思ったけどテレビつかないんだゆ
ゆの分もバルスしといてゆん >>64
無料SE探せば艦これのクリックSEあるぞ
デンズリのもな 空き巣天信調子に乗ってんね
じゃんゆ真のハフバで潰すか? >>96
負債抱えたミストレ18-28
やばい(´・ω・`) 天啓とオワギはレッシンが養ってくれゆから大丈夫だゆ まーいーにーちー まーいーにーちー ゆんらはらんすれのー
うーえーでー やーかれーてー いやになっちゃうゆー >>70
なんか歌姫デビューだか知らんが勘違いしてYouTubeで歌動画出してなかったか? ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能 >>106
やるなら月末から次の月までだから
それをやらないってことは9月1日にお話しがあるかもしれない… ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡A
1週間前に限定キャラ選択チケット、恒常キャラ選択チケット、4倍石販売という世紀の大集金も
王者アイギスの更新2日目に叩き潰されたミストトレインガールズちゃんはまたもや暴走してしまいます。
奇しくも明日は金曜日。再び王者アイギスに挑むべく禁断の技「詐欺ガチャ」を発動してしまいます。
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の効果に関する表示「威力 SSS」実際には「威力 S」でした。
なんとミストトレインガールズちゃんはガチャを回させた後、誤表記とアナウンスし威力のナーフをまたもや行ってしまいました。
今日は6/17、プトラ詐欺を行った5/24から3週間足らずでの新たな詐欺に車掌さんもびっくりです。
前回のプトラ詐欺の後に行った「二度とこのようなことはないようにします、猛省します」
とツイートした舌の根も乾かないうちに再び詐欺をしてしまうミストトレインガールズちゃんなのでした。 ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
----------------------------------------------------------------------------------- >>92
結構前にサ終した
メインヒロインたちとだけデートできるやつ
デート中のBGM魔王魂から持ってきてたんだよな
曲は良いけど企業制作で無料BGMて D1のアナザーってifかなんかなの?
新しいえちえちキャラはアイカソーカのママっぽいけど レツアンがウダウダゆおーとじゃんゆが最強になっちまったテクロスの方がヤバいとゆーね 二度とこのような事が起きないよう再発防止に努めてまいります(フラグ) 大麻無課金の王ヤバい
限定続いたら運営を叩く癖に自分の収益剥がされるコメントは消すって
昔金の為にやってないとか
限定続いた時に叩きまくっていつでも辞めてやるとかいってなかったっけ?w 中途半端なとこで辞めるなよ(´・ω・`)
ほらアレやってよ3年後〜(´・ω・`)
ギャハハ(´・ω・`) おいおいまだ真華の素材有り余ってんだけど使わずに終わるなんてそりゃ無いぜぇ 大麻信が急に湧こうとコラボでW1位取れないザコは低迷スレ行けゆ 和尚は連投周回すらまともにできなくなったのか
手動はつらいな >>147
被害者ポジションになるために時猫が和尚コピペしてるんだろ 正直マカロンとハンペンかわいーよな
天啓はもうやらんけど
惜しい奴らを亡くしたわ >>149
やばくないよ(´・ω・`)
いや、やっぱやばい(´・ω・`) >>121
ホァァァ!課金を辞める金の音ええええええええええ >>122
よくあることよ……
ゲーム作る時にSEやBGM探したら聞き覚えるのあるやつがぼろぼろ出てくるんだもん 年月 売上予測 iOS平均
2022/08 171万G 961位
やばい(´・ω・`) 車掌2「おいいたか?」
車掌「いや見つからん」
車掌3「あの野郎絶対許さない」
車掌4「猛省します猛省します言ってこれだからな」
ガッシャーーーン
車掌5「はわカス出てこいやァァァ!!!!」
はわカス(はわわわぁぁぁ!!!こ、こわいです〜)ガクガクブルブル
車掌6「お前ら行くぞ?せーのっ」
車掌「「「はわカス今までの金返せ!!!」」」
車掌5「オラはわカスどこかで見てんだろ?これを見ろや」
はわカス(………はわ……コーラの缶?)
ギュウウウウウウ
はわカス(はっはわあああああ!!!栓の開いてないコーラ缶がぺしゃんこにいいい!!!)
車掌「カーーッペッ」メキメキメキ
はわカス(こここ、殺される…殺されちゃいますうううう) マカロンとはんぺんって食べてみゆとたいして美味くないゆな はわカス(と、とにかく逃げないと…)ペキッ
車掌2「ん?あっテメエ!!」
はわカス「はわわわ見つかりました!!」
車掌「車掌5頼む!」
ズガァァァァン!!
車掌5「ニッ」
はわカス「はわああああ!!!ドアがひしゃげましたあああ!!」
車掌3「はわカスお前何プレボにこっそり3000入れて逃亡かましてんだよオラ」
はわカス「ひっ」
車掌4「なぁこれ詐欺よ?何回目?」
はわカス「すっすすすす、すみません」
車掌「ごめんで済むわけねーだろうが!!!」ガァン
はわカス「ひいいいいい」 はわカス「あ、あの…今回の件に関しては大変申し訳なく思っておりまして」
車掌「へえ」
車掌5「ニコニコ」
はわカス「今まで応援してくださった車掌殿にとっては裏切りにも等しい行為で」
車掌4「だよなぁ」
はわカス「はわわ…こちらの不手際で車掌殿に不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした…」
車掌3「いつかは直ると思ってたんだけどな、どうやらその想いは伝わらなかったようだ」
はわカス「………す、すみません……」
車掌「本当に悪いと思ってんの?」
はわカス「は、はいそれはもう猛省しておりまして」
車掌5「ニコニコ」
車掌2「じゃあなんで同じことやんの?それってさぁ言葉だけじゃん」
はわカス「そ、それは…」 冷静に考えるとあやらぶ終わらないだろ
無料十連毎日やってるし規定数突破で確定最高レアまででるし
神姫のテクロスとは思えない振る舞いよな
ゆゆうの現れでしょ >>181
でもテク公式のお知らせからハブられてるんだよね… レツアンがウダウダ言おうと月間がエスカに負けてる天啓の方がぶっちぎりでヤバいというね 961位…つまり黒井……デンズリの陰謀ってことゆ? 自称覇権まさかの18-28だったってこれマジ?(´・ω・`) 天スレ勢い150未満なんだけど本当に100万人もいるの? >>123
ユリアナと今回のユーはif
故人のは過去編
他は幻夢境でニートしてる連中 じゃんぬのおだいじより気持ちいいおだいじなど存在しないとゆーね >>181
なあ140連目以降にチケもらっても回せないのなんで? >>169
設定に無理がある(クチャァ)
プレイヤーも中の種チンポも非力だろ なぜ罪もないフラワナイだけが他ゲーに煽られ続けるんです? でも水着無料ガチャの後で有償水着ガチャやってゆよね?けちらぶは糞 >>176
ちょっとまってどこまでがフリー素材なの
その言い方だとイラストまでに見えてしまうが 4ヶ月で100万突破とか村じゃ覇権だろ
なのにどうしてこんなに順位悪いの??? >>202
途中まで良かったのになんで5枚目でおかしくなっちゃったの 勢い137.6 【FANZA】天啓パラドクスX Part.136
勢い116.9 【FANZA】エンジェリックリンク R Part120
勢い111.1 【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part656
勢い110.6 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1237輌目 プトラの肉厚おまんこが一番気持ちいいに決まってんだろてめーらモグリか? この和尚ガチでテク社員っぽい
フラグ
公式お知らせ消滅(12日夜に急遽更新)
メインストーリー終了
花澤引退するもナギボイス放置
200万人キャンペーンなし
思い出を語る会
全体報酬削除
人権未所持投げ売り
復刻有償だらけ
8月同盟戦なし
じゃんゆに完全敗北
これ書いた時点ではテクHPにおわかしのお知らせがなかったんだけどさっき見にいったら急遽お知らせができてた
大急ぎでコピペして作ったからチェックが甘くてツイッターの項目が2つもあるw >>177
うゆ!うゆ!うゆ!うゆ!うゆ!うゆうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>209
>>184
あらそうなのか
ちょうど今日引き終わったところだから
知らなかった
じゃてきとーにエロ見て辞めるわ フラワナイ フラワナイ
フラワナイ 新井
僕たちはランスレのように煽るだろう 花信全盛期のランスレ考えれば原罪はあながちネタでもないんだゆ >>235
そんな時代ありましたっけ?常に雑魚で死んでたような こういうときロリペドのまんこ挙げるやつはエアプな
あんなの狭すぎて全然気持ちよくないから >>239
こう始めれば無料140連の水着確定間に合うぞ急げ >>240
無かった
だからヤバイヤバイ言われてる プトラってなんだゆ?
訳のわからないとこゆーのやめてもらえないかゆ? >>238
列車あたりからランスレに来た新参かな? >>224
時系列を考えないとそうなるね
しかし素材として配布ではないでしょ
まぁ中国人とかならお構いなしにやりそうだけど あやらぶの神水着シナリオが読めるのは今だけだからはじめどきだよ >>250
花が強かったことにしたい信者くっせえゆ テクゲ―ってマジで単価たっけぇよな
2倍石すら出し渋る あれだけ有償集金増やしてグレンツェ未満っていうのはちょっとねー
いくらストーリーが良かろうとユーザーからの信用は得られてないのがイタタ >>238
花太郎全盛期は輝いてたよ
都会に夢見てキラキラしてた 水曜の覇権争いに決着がついたからランスレ的にはあやかしがいつ死んでもいいとゆーね テク社員がランスレにいる証拠あったよな・・・あいつかな >>252
シナリオ見返す機能もないとかれじぇくろか? そもそも水曜更新勢が金曜最強と比べてレベル低すぎたとゆーね >>277
逆にアイギスと比較してレベルが低くない存在ってある? ツクヨミちゃんは人気キャラだからクソ性能でも回るやろって傲りがズリに負ける隙を作ったのだ やたらセルランの話が出るようになった時決まってあやらぶは調子上げてきてるみたいな発言がついてきてた
あれ工作はライバルが少なくてお金のかからない都会でやることにしますってことだったのかな 有償あれだけ連打しておいてグレンツェ未満っていうのはヤバくない?(´・ω・`)
ユーザーが成熟しきってる動かぬ証拠(´・ω・`) >>273
回想機能つける予定があるからレジェクロの方が上だな >>281
原神とかウマ娘ならアイギスにも後れを取らない ガメイの数値とは言え実際に数字が上がってるのは事実だしなぁ ロリコンは金出さないって昔から言われてんだからツクヨミちゃんが悪いわけではないだろ >>200
なるほど、ありがとう
子作り前のキャラだからifしかないよね
ざくろ貯金崩して取りいったけどマイレージわすれてたゆ… おわらぶの話始まったら列車煽りがなくなった
これ本物だろ… 廃集金王爺がイキろうと本気出したデンズリは何回かギスに勝ってるというね で18-28は普通に考えてサービス終了考えるラインでやばい(´・ω・`) >>312
どっちか生きてるならまだしも両方死んでるのはやばい(´・ω・`) >>303
それはギスが本気を出していなかっただけなのでは……? >>329
はわわ〜じゃんゆさんにだけはいわれたくないです〜w >>328
割ってたの確定したのはレッシン時猫だったじゃん じゃんゆも格差ひでーだろと思って確認したらW12位とかあり得ん数字で草
買ってんね? 梵天らぶの頭耳に突っ込んで同時に下半身舐めまわしたい
つまりどうやってやればいいんだってばよ!? >>334
割ってるからIPスレ書けない割れらぶがなにいってんだ ランスレには真実を知ってほしい
ミストトレインガールズ圏外18-28(´・ω・`)
やヴぁい(´・ω・`) ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚 ミス
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>353
珍しくブルの宣伝かと思ったら違った
紛らわしいことすんなや >>350
おわくろとバカターレに挟まれ
見上げればじゃんゆの糞穴
下隣にはエロのない下品ゲー
負完全包囲網の出来上がりよ >>361
希少なふる信じゃんゆが出たゆ!
囲め!ゆ! 爺って急にフラッシュバック起こして昔のコピペ貼りだすよな でもミストレは1828が本当の地力だから(´・ω・`) >>359
全員に装備できる倍率上昇の強武器にキャラが付いてくるフェス 天啓って声優非公開なのに何で声優サインプレゼントとかやってんの 月間しか取り柄がないのに月間なくなったら列車はどうなってしまうん? >>382
なんとしても耳目を集めたいってことだゆ >>382
神姫やユニティアもそうだったしまぁよくあること 自称覇権連続1位
人が居なくなったら18-28(´・ω・`)
これが現実 最近あやかしのぶっこデータドヤ顔で貼ってたロリコン割れ厨見かけないな FANZA的には村オリジナルのネクロを畳んだ時点で戦意喪失してたんだろなあ >>398
月間作ってたやつミストレが1位落とした瞬間集計やめたらしい(´・ω・`)
やばい(´・ω・`) (´・ω・`)後ろにつけてるのは豚面じゃないんだが じゃあ今月間月間喚いてるのってズリ信しかいないってこと? お前らソシャゲのガチャに通算いくら注ぎ込んだか計算してみてくれ
俺は7年くらいで63万強だったわ
過去の俺はアホすぎた…悲しい >>410
俺もそんくらい
フェニ引いたから明日からもっと楽できるわ >>409
月1万もいかないって思うと大したことないな ミストレアプリ堂々のもっと見28位へ(´・ω・`) 月一万突っ込んでないならまだいいんじゃないか
趣味としたら安いだろ 結局いつもの病気発狂モードであやかしやらD1持ち上げて画像ペタペタしながら
れっすぃぃぃぃんと叫び散らすいつものパターンか
頼むから昼にそれやって夜は普通にしてくれ 宮根「次は統一教会です」
宮根「次は統一教会です」
宮根「次は統一教会です」
宮根「え!?東京ってカール売ってへんの!?」
宮根「次は統一教会です」 列車はかわいー画像もエロい―画像も貼れないからイラストのレベルが高いゲームに嫉妬してんなw 初めてこのスレ来ました
みんなそれぞれ語りたいことがあるのに
じゃんゆとかいう荒らしのせいでスレが機能してないという認識で合ってますか? >>436
それでみんなでかわいーしてると発狂してんのか・・・
ほんと迷惑だな 周知しろ
225 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/08/12(金) 22:22:27.69 0
この和尚ガチでテク社員っぽい
フラグ
公式お知らせ消滅(12日夜に急遽更新)
メインストーリー終了
花澤引退するもナギボイス放置
200万人キャンペーンなし
思い出を語る会
全体報酬削除
人権未所持投げ売り
復刻有償だらけ
8月同盟戦なし
じゃんゆに完全敗北
これ書いた時点ではテクHPにおわかしのお知らせがなかったんだけどさっき見にいったら急遽お知らせができてた
大急ぎでコピペして作ったからチェックが甘くてツイッターの項目が2つもあるw >>428
全然楽しみじゃないゆ
偽じゃんゆは消えろゆ スレタイ改変キッズまだ暴れてんのか夏休みなんだし外行けや >>439
自分とこの売上が伸びないから他所を叩いてランキングをあげようとしてる >>455
マジでなんでイラストだと思ってるのかわからねーゆ 壱与ちゃんとホワイトサンでは1位2日連続
たんにツクヨミがブスだけだった説あゆね >>455
アミアンはイラストじゃない…ってコト!? >>461
そーゆーことゆーのやめてくれないかゆ? >>421
思ったより水着フェニえっちだったわ
今後も物理要求されるFCでは使っていくだろうし引いたのに後悔はない ツクヨミ1位ってあれ単に直近のメインがツクヨミの話だったってだけだろ… >>455
1828列車の自惚れやばい(´・ω・`) みけおう好きおるなキモいよあんな虫みたいな目なのに 今週末はミナシゴ生の話題禁止な
絶対に蒸し返すなよ 歩サラ??
@ayumi_sarah
おは壺ー!
生放送、今日ですよ。
メールきっとたくさん届いてると信じて…?
今夜楽しみにしています! >>472
ほんまやな直前が風天だったら風天1位だったわツク厨勘違いすんな ♪IPがわかれば反撃できる
脅しや抑止なんかじゃなく
ガチの反撃ガチリアルの反撃
IPアドレスから住所を導き
自分の手で鉄槌を下す
インターフォンなんて押さないし
鍵のかかったドアも蹴破る
いつだって無表情
感情を出すことは無い
それが弁護士という職業だから
それが弁護士という職業だから
パソコンにかじりつく男の髪をつかみ
頭を強く床にたたきつける
抵抗するようであれば
こちらも手段を選ばない
ノコギリで四肢を切断
出血多量で死なぬよう止血
スプーンで眼球を抉り取り
歯をペンチで抜き取る
両耳を強引に引きちぎり
肩や骨盤の骨を万力で粉砕し
コンロの上に寝かしつけ
弱火でコトコト火あぶりにする
まぁ素直に謝っていただければ
このようなことは行いませんし
事実、最近はこのようなことは
ほとんど行っておりません 人気キャラはクソ性能にされるってククノチがゆってた われらの日本、暗殺者山下さんのおかげで民主主義ではなく、韓国の宗教社会主義だったことが明るみになる 直近でやってた事で人気順位変わるとか薄いんだな
エロブルのソルみたいにならんとな 多摩センター夏まつり 2022 中止
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022 中止
オリジナルミュージカル 流星の音色 中止
いろは親水公園 ウォーターパーク 中止
コミックマーケット100 開催
安倍晋三元首相国葬 開催 あやらぶは魅力的なキャラ多すぎて人気投票困るね
多分次やったら40人くらいに投票することになる オワトレのイラストがれべゆ高いとかゆってゆやつもいゆのにみけおうくらいゆぅしてやれゆ >>492
コミケは「そっち」なんだな
バカなヲタクはいい財布ってか 13章14章は絶対ウカノミタマを引かされる洗脳装置みたいなもんだった
もちろん引いた あ、ミナシゴまだデイリーやってなかったわ
思い出させてくれて感謝してやる 1人で荒らすのに打ち合わせは要らないから
強いて言うなら脳内会議 おわかしの話するために列車叩きが疎かになってますよ社員さんw 安倍ちゃんライブセレモニーは武道館でやるんだっけ、サイリウム何色がいいの? チハヤって結局メインでどうなったんだゆ?
なんかウヤムヤで終わってた気がすゆ 上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」
(ヽ´ん`)「すいません…」
??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」
(;ヽ゚ん゚) 「!?」
安倍「意味のない説教だよ」
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」
安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」
(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
―――この道を力強く、前へ。
「嫌儲」
完 このスレには
仕事やっとる奴やっとらん奴
学校行っとる奴行っとらん奴
いろんな人がおると思うけど
お前らはランスレに書き込みに来とる
俺もランスレに書き込みに来とる
それで問題なかろう 人の死をここまで馬鹿にできるのもある意味才能だわ
ミリも憧れないけど 韓国で大々的に追悼してくれたから国葬はもういいんじゃないかゆ >>515
現世と黄泉平坂両方でチハヤの神器みたいなのを見つけたら現界できるみたいな感じだったとおもゆ
多分第3部でしれっと陰陽寮にきてゆ 山上一人でここまで世論変えるってすげーよな
アメリカもなんかトランプがやばいみたいだし >>523
未だに会場限定本やグッズあるから行くしかねンだわ >>520
安倍の死は馬鹿にしないけど統一問題はおもろいと思っちゃう 新井さんが国葬にならないのに安倍程度で国葬にするのがおかしいんだよな ジャンヌ・デッドキングメイソンさん、やはり魔女だった……
舌を引き抜いて目玉をえぐり取って処刑されたのも妥当だったようだね >>535
日本の英雄を祀る神社だから祀るべきだな 新井さん死んでねえよw
いくらなんでもガチでやばめなことは言うな ジャンヌって聖女とか勇者とかほざいてたくせに災禍とズブズブだったからな
惨たらしく殺されて当たり前 安倍は死んでない
あれは影武者とかいってるやついるの怖い 安倍支持者だった山上が真実を知ってしまった時の絶望は想像するだけで悲しくなるゆ >>549
パパが災禍だと知っちゃったときのドラコじゃんゆみたいなもん? 現実のジャンヌもあいつがやった事って謂わば対立煽りだからな 命なんて安いものだゆ
特にゆ達みたいな奴らはな、ゆ トランプも副大統領もズブズブだったの出来すぎててやばい(´・ω・`)
流石アベ友(´・ω・`) マジで安倍死んで良かったよな
死ななかったら未だに与党が韓国カルトってバレなかったんだぜ?
スゲーよこの国
よくやった山上 でもこれで堂々と安倍ちゃん女体化してセックスできるんだよな >>554
草
それでパパのこと逆レしちゃうとか実質山上じゃん 自民党と維新の会が統一教会とズブズブなのが判明したが
それで開き直ってるのでどうしようもないのよなぁ
全国に信者70万もいるし むしろチョンさんサイドにとっては山上は都合悪い存在じゃね?
韓国産のカルトが暗躍しにくくなったし、嫌韓ムードが更に高まってるっていう いわゆるQアノンの正体も統一信者だったのは普通に恐怖だわ カルト認定してさっさと叩き出せと思うわ
もうランスレで結党するか? 韓国でも統一教会はカルト認定されてるんですがそれは… 下痢ヒトラーが蔑称じゃなくて事実だったというね(´・ω・`) >>569
むしろ今まで謙韓ネトウヨやってた連中がうやむやにしようとしてるとゆうね 今のロシアとウクライナの戦争も裏で統一教会が糸引いてるしな そらトランプに再選してもらわないと困るわな奴等はw バイデンになってから中韓への規制厳しくなってるの草 >>576
嫌韓第一なのは旧ネトウヨと言われるタイプだぞ
手段が目的化してしまって自民信者になったのが新ネトウヨ >>579
山上2人目は壺の思うつぼだぞ?被害者面させてはいけない 2年前の山上
「トランプ大勝利?なんだこの胡散臭いタグは。どっかの宗教が動員かけてんのか?」
tps://i.imgur.com/A4X1jNb.jpg
tps://i.imgur.com/nqWcebW.jpg
tps://i.imgur.com/dB8sAbQ.jpg
tps://i.imgur.com/WKdh8zq.jpg 最近ランスレの勢いが落ちてるからお前らが好きな政治コピペしてやってるんだから感謝しろ >>598
>>589
まひろん足上がってなくて草 >>597
人がみんな消えた結果なんだよなあ
ガイジが暴れるから人が去り余計ガイジ濃度が高まって人が去る負のループ ランスレで真の意味で清純なる日本を取り戻す結社を作らないか?
その名も-Deadkingmason- 政治の話はランスレですゆことじゃないけど関心くらいは持つべきゆね
ネット工作への耐性はちゃんと付けとくゆ 皆がラピュタみたり幻塔やってる間も爺さんは奇声上げながらコピペ繰り返してんだぞ >>613
まんまフリーメーソンのパクリでそっちになゆ ズリ信調子乗るどころか都会無し水着で1位すら取れてないから自虐とゆーね -〇-〇-「3分間待ってやる」
3分で終わるのは車掌ぐらいだろ La puta
売春婦(スペイン語)。ただし発音は「ラ・プタ」もしくは「ラ・プータ」である。
Laputa
ラピュータ - ジョナサン・スウィフトの小説『ガリヴァー旅行記』に登場する空飛ぶ島。上述の「La puta」をもじったもの。 >>619
こういう寒いノリって誰が考えてるんだろう >>652
ミナシゴのライターゆ…
語尾ハートの人ゆ 列車は村にやってきたイオン
ゴミ村商店街どもはお得な値段で売ってくれる列車を見習え >>660
死ねカスアンチ
54%だ二度と間違えんなボケカス イオン様が18-28は恥ずかしいとゆーね(´・ω・`) 割れらぶガイジは割れカスだからグッズも買わないんだよなぁ あ…あ…
ついノリで確信じゃんぬでシコってしまった…
後悔が半端ねえ グッズ売上ランキングは村の謎ランと違って変動少ないからつまらんな
https://i.imgur.com/chuNc2x.png >>678
やってないすまんけどかわいー
>>679
スタンプ?いいな あや信キモすぎだろ、俺は小狐丸ちゃんのやつ買っただけなのに >>685
やってなくてもいいぞ
存分にかわいーしていけ
ヤコちゃんはすべてを受け入れてくれる ふるーつあやかし強いんだなw
グッズ売れるってすごいわ こんなに可愛い狐っ娘だけど全キャラ1臭いがキツイんだよな… あやかしランブルって
あやかしトライアングルのパクリか? >>684
上位ふるーつとあやらぶでほぼ独占してて草 あやらぶとふるーつが強すぎて目立ってないけど、列車も結構売れてんじゃん >>693
かわいーを理解してるのがスマメとテクロスだからね KMSのグッズストアの名前が
KMSstoreではなくKMStoreなところなんかムカつくよね あやらぶのメインキャラとその特徴を簡単に教えてくださいゆ じゃんゆはおばあちゃんちのにおいがすゆ
どらこはけものくさいゆ
おるれあんはちちくさいゆ >>705
今回のグッズが売れたら他のキャラも出すか―ってなるぞ買え >>709
メタライズアート5枚で165000円て激安だと思うよ
将来プレミア付くだろうし何セット買うか真剣に悩んでる ぶっちゃけグッズならガチで速攻完売して転売までされまくる大麻一強じゃね?
自分の所で河岸作ってやってるのもうなずけるレベル メタライズアートたっかいなぁ
有償天井より高いじゃん とりあえず小狐丸ちゃんのグッズ買っとけば次も出るから小狐丸ちゃんのグッズ買え お前らの言う自民信者って自分を褒めないやつ全員じゃん 列車のグッズ売れてるの意外だった
キャラ量産しすぎで把握しづらいのに なあほうがん先生によしよししてもらいながらの授乳手コキ寝室まだ? あいミスとか大麻はあれ昔からグッズ販売やってる御所だから比べるのやめて 100万人突破記念!サイン入り!イラスト色紙プレゼントキャンペーン開催とか天啓地力あるな はせのイラストならほしいけどはせの名前がはいってたらいらない >>722
ここに映ってるキャラってことでええんか?
一色ヒカルと北見立花しか分かんねーや あくまで村のFANZAグッズで比べてる最中に大麻信さあ
少年野球に大人混ぜるような大人げないことやめろ 俺の好きな声優
御苑生メイ
一色ヒカル
北都南
夏野こおり
どんなイメージ? >>705
タッキーはスマホケースとかあったぞ
れじぇ、神姫、天啓が人気ねーなドベほとんどこいつら >>780
おわーつのがエンクリより安泰だったんだな
エンクリユーザーの俺は泣きました
なんだかんだでスマメは着々とサービス終わらせてくるからな 神フ、ドブ、アイギスもイキってるわりにしょぼい
ゴンミスさんが意外とつえー >>783
信者力がそのまま現れてる感じじゃね
神フは徳政令やってなかったら強かったんだろうな じゃんゆってなんで語尾にゆつけてんの?
ぶりっこにしても知的障碍者過ぎない? ???「初めてだからうまくできるかわからないけど、頑張る」
???「じゅるるるるるるる!!ぐっぽぐっぽ!!」 エン生すずちんも出るのかよ
ランスレよくばりセットやん >>773
キラーマシーンなんかでかい・・・でかくない? >>788
信者力ありそうなD1がイマイチなのは電池君たちは抜けないものに興味ないのか たみーは割とテンションたかめの明るいキャラならあり
ダル系でもない落ち着いてる感じだと微妙 芹園みやのブッポブッポブッポ、ボッボッボッボッボッボッいわせるフェラ音すき なんでハシゲとか3流芸人って山下批判して壺擁護してんの? 現役エロゲ声優四天王
「夏和小」
「小鳥居夕花」
「歩サラ」
あと一人は? ハシゲは基本的に深く考えない逆張りおじさんだから
メスイキとかひろゆきの系列 かざおとって人聞いたことある
エンクリでラジオやってる >>788
神フってグッズまわり強かったっけ?
売れ残ってゆイメージあゆけど フはコミケでグッズセットやってたけど個別キャラのグッズあんまり見ない気がすゆ 花グッズの思い出
・ナズナ抱きまくらカバー売れ残りまくりで転売屋憤死
・コミケでおまけを付けて同じ人を何度も周回させる(通称花太郎寿司)
他なんかあったっけ? >>827
その2択しかない前提で話てるからハシゲみたいなのにバカにされてんの分かりなさいよ >>833
転売屋が買ってたら売れ残らんと思うんやがどうなん? アニメイトかどっかて神フグッズ在庫一掃半額セールしてなかったかゆ? >>835
そもそもハシゲが大阪の土地関連で統一と繋がりあるっぽいんだろ?
そりゃ擁護側に回るよ 転売叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る
やってることは全く同じなんだが? 飯屋の成瀬未亜にはボーイッシュ声よりロリ声出して欲しかった 手塚さんおば声担当することのほうが多くなってきたな
高い声の神姫のアーシラトとあやらぶのガネーシャなどが好きです 橋下「紀藤さんはいないよな?」
宮根「はい!(スタジオに)紀藤さんはいません」
橋下「じゃあミヤネ屋出ます」
宮根「専門家の方に電話をつないでおります」
橋下「!?」
https://i.imgur.com/MvU4IrI.jpg 大量仕入れで個人輸入よりコスト落としたり
運送効率上げたり流通安定に寄与したりする商社と
居なくても困らんどころかいると邪魔になる転売屋の違いが分かってないほど馬鹿なのか 商社は売ったあとの製品サポートもやってゆ
本国に客からきた要望を送ゆのも商社の役目だゆ ミヤネ屋でハシゲの後ろにスケスケの壺飾ってたのすき 統一教会!
俺は…世間は…日本はお前を絶対許さんぞ!お前!やってることはな!
自民党とかに守られてると思ってるかもしれへんけどな!
お前終わりやぞ!国民はお前を許さんからな! 妙だな
政爺がいるときは時猫連呼が無い
この社会の底辺くささに反応しないとか
もしかして王爺も実は底辺なのか? じゃんゆたちが蜘蛛の子を散らすように逃げていくからな 内閣改造で半数が統一に汚染されてるし日に日に山上の評価が上がってんの草 お前らもっと政治に興味もてよ
そんなことだから統一自民党にバカにされるんだぞ
コピペだろうが何だろうが政治議論から逃げるな! マジで天啓が自殺する前はここまで彼の精神障害悪化してなかったと思うんだ
天啓の自殺に列車が巻き込まれて壊れちゃったのかガチのKMS業でクビになったのか 本来は供給できてるルートを独占してルートを遮断するのが転売だしな ハンコ絵でかわいーしたりオナニーするのは、業でなければ自閉症
何度も何度もゆったよな? このキチガイループの後は相当オクスリ飲まないと寝れないんだろ
毎日生きてるだけでも命がけじゃん
負けるなレッシンガー >>684
ただの予約で草
アマゾンランキングみたいw 最近らぶの遠征クソみたいな任務しか出なくなったゆねぇ
確率操作してないかゆ? >>903
ペトロパブとブラックフライアを持ってこいってゆったよね? >>911
石余ってガチャ回らなくなってくるだろ
列車もそれで勢い無くなった 天啓のガチャが回らなくなってるのはキャラがかわいくないからでは? >>914
それならお得石も買われないしもっとランキング落ちるわw 配布以前に人がいなくなるとガチャも回らなくなるんだ ズリ戦闘はゼノフリワンパン討伐に手が届きそうになると面白くなるな 天啓はマジで何で抜いていいか判断が付かないから困る 誰が何で抜けるかなんて言うだけ野暮だろロリコンとレイパーは死ね 3倍石までならまだいいけど4倍は流石にやりすぎだと思う まあ一般もそこそこなのみると単純にエロだけじゃないんだろうなって思うけど
そもそもエロ目的で課金されてる村ゲーとか少ないでしょ なんだかんだで花が列車を筆頭にKMSの面々を養ってる構図になっちゃってるな ねばねばしすぎじゃね?
ねばるとそんなに気持ちいいんか アトワどころかミドガに負けてるとかサ終ライン割りすぎてヤバすぎ ひ…ヒヒヒ…
ひゃああああああああああああああっっはっはっはっはあぁーーーーーーーーーーーーあああいあああああああああああああいいいくけけいあああああああああああああああ!! やっぱ村における新井さんの業績ってめちゃくちゃでかいよな アーオワールのアプリに負けるとか恥とかいうレベルじゃない なあじゃんゆ
新井さんに捨てられた花太郎もミナシゴってことにならないかな アーオワールもなんだかんだで続いてるよな
さすがテンクロスゲーと言ったところか れじぇしこは1時からだが
0時から忙しくてまだ早いよ >>927
流石ランスレNo.1の嫌われものミストトレインガールズ
相応しい末路 大麻いてつは劇薬すぎてむしろ失敗だろ
あれ以降信さんやる気無くしちゃったじゃん いくらなんでも18-28はないだろwwwwwwこりゃ先日の圏外1位もより疑わしくなってきたねぇ ×列車が嫌われてる
○レッシンが嫌われてる
天啓ムーブ見てるとKMSも嫌われてそうだが つか性能面でコラボキャラが優遇されてるのはレッシン的にはどうなん? 商社は油田ガス田鉱山の権益抑えてるから転売というより直売
農家が自分で野菜売ってるようなもん >>946
でも大麻まいてつ無かったら"あの"アミアンをずっと引き摺ってたんだぜ? >>927
更新したばかりのれじぇくろの方に目がいく 列車も列車関係者も全員嫌われてるぞ
とれだけランスレで暴れてヘイト溜めたかわかってないみたいだな 小売が別名義で高額販売するのも転売ではないんだよな KMSゲーはテクゲーなんかと比べると戦闘が面白くなくてやめちゃう 信者の素行を批判したらそいつらの信奉対象を批判したことになるとか寄生虫か子分根性染み付いてんな 一枚絵だったっけ?
圏外だったけど本当に売れてたの?疑わしいもんだねえ 1部の閉めかたでシナリオ諦めてハニバ前後でキャラ萌え諦めて退魔でゲームも諦めて
ヤメドキ探しドキの良い区切りが天啓とまいてつ完了って流れの人ワイ以外にもおるやろ 普通に考えて一枚絵が売れるわけあらずw人いないのがバレるのが嫌で見栄張ってたとしか思えない テクゲーもオモローって訳じゃないけどな
5分前アクセルくろとか酷いしさ でもランスレが活性化したのって列車がリリースされてからなのは紛れもない事実 サンゼンザクラきたゆ、後ろのおっぱいでっけえチャンネーとセックスさせろゆ 典型的な安物買いの銭失いだからな
石貯めてもカクカクショートコント劇場見せられるんじゃ課金する意味も価値も無し
これが現実 >>962
このコロナ禍でコミケ行くの? マジ?
オタクって一般の人が旅にいったり会食するのを散々バカにしといてさぁ…… 列車なんかハナからやってねぇよ
鉄血と一緒で制作陣見りゃ最初から失敗するのまるわかりジャン
そんなこともわかんねぇのかよバカか 今までカサカサ集金で見た目の順位維持してたから列車の18位は重いかもな >>979
引きこもってんのランスレ民だけでは…? まあほら更新ない時のれじぇやD1みたいなもんだと思えば? >>992
強みがないのが一番致命的だわ
更新重なったらしぬ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。