レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4253位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660307126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1 デタリキ
2 アイギス
3 デンズリ
4 おわらぶ ズリもあやかしも水着でアイギスに負ける雑魚なだけじゃ
都会も出てないし同レベルのサ終底辺組とゆーね >>16
あやらぶのツクヨミ人気はあやしいけど
列車のアバシリ人気は本物だったんだなって >>8
くそかわいーと思ったらネムノキとゴルベリ絵師だった
納得のかわいーさ >>16
まじょーつみこきゅーとが大人気で誇らしいンゴ >>19
それはそう
1位でもないのがイキってる時点で哀れすぎ >>16
かわいー系はグッズが売れるって事が分かった セレチケ2枚出しデタリキに負けるゴミギスやばい(´・ω・`) デタリキパイセンは忘れたころに一撃かましてくれるから好き
ズリもあやもデタリキ見習ったほうがいいよ? さらっとぶっこ抜き直リンなんか貼るから割れ割れ喚く輩が湧くんだぞ なあその1万円があればマカロンを笑顔にすることができるんじゃないのか? キャラクター人気コンテンツとしてランキングすると
ふるーつ>表彰台の壁>あやらぶ>もっと見るの壁>アイ〇ス>>>列車エンクリ ふるふる100万いったんだ
3ヶ月で達成したモンギス笑ってそう
https://i.imgur.com/rhaGHq1.jpg >>37
うんちは事前で100万人突破してたが悔しいか?w もっともおしこりの多い1時台か
BGVにお花寝室流しながらネクロのアーカイブ見る >>35
下位独占してるれじぇと天啓はほんと仲が良い
そこに割り込んでる神姫ぇ
テクでキャラ人気取れるのあやらぶだけなんだな >>46
所詮俺はランスレ民のはしくれ
グッズに4万がやっとなんだ れじぇグッズは羽虫のぬいぐるみ売れやちょっと穴開けるだけだから >>46
キャンセル出来ないしクレカ先払いでしょ?すごい 神姫もKMSもD1も独自ルートでグッズ売ってるからこういうの売れないんだよな
れじぇくろは普通に客層からずれてる あやかしは3年近くやって初のグッズだからな…
辻に嫌われてるから仕方ないか あやらぶは全体的にかわいーの塊なのにナギの声だけかわいくないのなんで グッズ信がウダウダ言おうとパッケ作ってる会社なら公式通販でちゃんとしたもの買った方が良いというね 言うほどかわいーか?
テクロスのハンコ顔で粗製乱造って感じだけどな やっぱテクロスイラストチームってチームくまさんよりレベル遥かに高いな れじぇくろはユーザ数の割にはファン居ないんだよな
テクロスもどういう路線で売り出せばいいか迷ってそう >>47
ワンスターかジャックパーセルだったらなー >>66
テクロスはイラスト特化の会社だからな
イラストに釣られて始めるとゲームバランスがクソでアンチ乱造してるイメージ なあ・・・
こんなかわいい女の子たちとえっちできるなんて
村ゲーって神ゲーじゃないか? ほんまに未取得祭りで草、しばらくオトギでシコれるわ >>75
そんなテクロス以外はクソじゃないみたいなこと言われましても てかこれ普段どんだけ☆5内の確率偏ってんだって話だな、個別確率表記無しってやっぱ糞だわ ハンコ絵四天王
七尾奈留
西又葵
べっかんこう
山本和枝 【DMM.R18】オトギフロンティアR 852冊目 104勢い >>70
反応が遅い
もうとっくに公式から回答来て終わった話だ >>91
えっちできない以上ぶるーあーやーらぶには勝てないぞ? ちょっと回したけど確かにNEW出るな不具合なのかようわからんレベルだが モグダンはモグ波一本に絞る前のAIKaとかサクラ大戦とかアウトロースターとか色々描いてた頃の方が好きだわ >>94
すごい 半分は数百枚使ってもまず出ないキャラ オワギ設定変えたのかもう長くないから絞るの辞めたのかもな >>104
頭デカくない?二次元フェイスヘルメット被ったコスプレみたい オトギがもう駄目だとしたらフラワーはどうなるの?
オトギ
1.33億G
花
1.03億G オトギのガチャまじでおかしいくらいNew出るじゃん
しかも最近のばかり出るし反転してるんじゃねこれ これからはKMSの命運は花に託すって意思表示やろなあ ガチャから古いの出なくなっただけでチケットの方は変わってないはずなんだが
何かやっちゃったんだろうか >>111
フラワーがどうなるっていうかKMSがユアゲるだろこれ 5チケまわしただけで凍結とか600円課金してる株主スレ民にいいつけてやる せっかくの機会だから言っておくけど、オトギで一番抜けるのは初代紫式部のエロ1おばショタファック、これ豆な 相変わらず古いのは出てくるが直近のキャラとか正月の強キャラが凄い出てきたわ
等倍になったか逆になってるか、あるいはKMSが心を入れ替えたかw >>121
ブサフロ時代が2度ほどあったから可愛い奴で抜け 引いてる人全員が似た状況になってんだから操作してたのは確実だよなぁ 初代紫超えるやつないなら引いてもしょうがないんだよな チケットためといてよかった〜
あと重すぎ お前らINしすぎだぞ オワギ大してやってないから5確ちょっとしかないんだが >>133
ビクンビクン!!!
近いだろ!!ビックーーーーン!!!!!! >>133
オワギが遠いって何だったら近いんだよw >>134
こんなんもはや俺のハート独占禁止法違反で俺の隣に禁固刑だろ・・・ オトギのエロってレベル上げて進化させないと見れないだろ?
かわった? >>134
かわいすぎて心臓発作起こしたわ
天使? KMS改心したのにオワギスレ全然盛り上がってなくて草おしまいだろこれ
総選挙とかどーでもいい出来レースに期待してる奴居て更に草 村ってテク以外ブサイのは認める
まー人によるからあんまり言いたくないけどね
でもテク以外ブサイからエロない都会の方がまだましだったりする
エロの付加価値とか役に立ってないのよなあ >>155
手短すぎて草
奇形愛好会同士仲良くしろよ まあエロ目的でもゲームとしてでもテクゲーやっとけば十分ってそれ都会でも言われてるから オトギまじじゃねーか確定チケ40連でnewは25体くらいでここ半年くらいのキャラ8体でたぞ
ジキル花嫁フェルディナ花嫁セクスアイドルあざーす
オワギ終わるのか?・・・ >>157
初期キャラキャップを付けて新恒常キャラは出なくしてたってこと? ホントにNEWばっか出て草生える3割ぐらいNEWだぞ一体どうなってんだ >>166
オトギの石ガチャとチケガチャで☆5内でも確率に差があるのはランスレの常識だぞ >>150
レベルって強化で一瞬じゃん?
材料配られてるし足りないならほこら行くだけや
村でもトップクラスに簡単やろこれw
これより楽なゲーム教えてほしいレベル オワギ本スレよりオワギの話してて草生える
隠れオワギ信は全滅する! オト信復帰するは運営馬鹿にするやつはBANするからな! >>174
ミストトレインガールズ?霧の世界の車窓から? 今日はいったい何なの
いつものランスレと違うよね
これが「盆休みガイジ」なのかな? むしろまともな奴等は出掛けてガイジが濃縮されてるよ >>179
今なら無職でもオトギのエロ見れるチャンスだぞ でもガイジ濃度が限界まで濃くなってる
お前らマジで無職ニートやったんやな
特に話題にしてるタイトルを見るとwww オワギ毎日ログインし続けて☆5チケ手に入り次第回してた俺涙目www オトギの褐色の子めっちゃエロかった
魚人に中出し輪姦されてショックのまま無抵抗レイプ目 今やってるイベントやれ
ログボでろくにプレイしてないなら5チケ4枚は手に入る
深層もやれるなら10枚はあつまるぞ 10連で9キャラ新しめで6キャラ未所持 こんな光景が見られるなんて オワギとか言いながら誰もやってないかと思ったらまた俺を騙したのか タダマンノハシダテ以上大盤振る舞いだな
久しぶりに村人寝室みたがやっぱ良いな >>80
ワイのちんぽ入らなそう
もっとでかいの作れよ 台風でも墓参りとか田んぼ見に行くおっさんぐらいのフラグじゃん 100枚使って3分の1が未所持 全部の確率がほぼ同じになったのかも オワギ祭りに参加して☆5チケ百枚引いてきたわ
最新キャラボロボロ出て草生えた >>216
それね
オワギに興味ないとどれが新しいキャラなのか判らないよね >>216
そんな要望に応えたのかは知らないけど今年のキャラは確か全部2022ってついてる オワギでしょ
即死対策するとかランスレで言ってて笑われてたもん 平井さんが笑顔になったから 八月十三日は平井記念日 エンクリ生放送でレモンちゃんかわいーするまで潰さないで 物理的に足がないってならない限りはコミケ参加やめるやつなんかいないだろ
もったいないしだの行かないより行って後悔したいだのテキトーなヘリクツ並べて自分に言い聞かせて押し切るに決まってる
マスゴミも制限の無い夏って散々煽ってるしイベントは開催すべきって同調圧力蔓延してるし 村で一番グッズが売れるふるーつエンクリを応援しよう オワギこれやべえな
天井ついたから石ばらまきは最近抑えてたから課金者と無課金のバランス取れてたのに最高レア確定チケは今まで通り毎週イベント交換で一枚配ってたから課金者ほど泣きを見てる 梵天ちゃんでシコっていっぱい出た
今回も非常に良かった 今日明日夏コミかよ
一回だけ行ったけど暑いし同人誌買いまくったせいでバッグ重いしで委託でいいわってなった 試しにオトギやって無料10連とチケ17枚あったから引いたが確かにnew出まくるな
ただわいがオトギほぼ引退状態なので何が最新かわからん
https://i.imgur.com/NbiXsCU.jpg
https://i.imgur.com/9MbWVCu.jpg チケットから最新キャラ出ないことでおなじみのオワギが大盤振る舞いとかいよいよか 先月のキャラが数百枚貯められてる無料チケットで落ちるとか仕様変更ならアナウンスあるでしょ
課金者がひたすら馬鹿にされてるだけってね >>241
ホームズアイドルが最新
シンデレラ正月紫式部正月ヴェルメリオ斧術士ローザハロウィンあたりが準最新って所か
別バキャラは2022って付いてるから分かると思う まだオトギに課金してる人なんてどんだけ殴りつけてもやめないでしょ オワギやってないから何言ってるかわからんがハジメドキなのか? オワギハジメドキだぞ
令和最新版タダエロで課金者に差を付けろ やめた奴には別に関係無いよ
オワギがさらにサービス終了に近づいたって笑われてるだけ 無課金でもセコセコ貯めた石で天井したキャラがチケで被ってちょっと萎えてるからな
課金者の感情は推して知るべし 2022だってわかるって言ったやつ例えば今出てきたんだけどクルプン猫カフェ202とかって名前のヤツなん?w 98枚あったから使った結果
2022ってついてたキャラはコイツラでした
クルプン猫カフェ
ドロシー正月
セクスアイドル
フェルディナ花嫁
紫式部正月
ジキル花嫁 オトギでエロだけ見て来るかなプレボにチケ突っ込まれてんだろ多分 >>262
最新一体準最新3体正月二体
やべーなこれ オトギスレ見てみたら課金者馬鹿にすんなって案の定荒れてたw終わりだわ課金者敵に回したぞ そりゃスレで課金しようぜってせっかく誘導したのにチケットですぐ出ちゃいますってアホやん タイミングが最悪だったわな
だからお盆前に更新する企業あんま居ないんだよって反省例 もしかしてコツコツやってきた無課金よりログボたまってただけのヤツのが強くなるとかそういうやつ? KMSマジで洒落にならないムーブ連発しすぎだろ
そらランスレでテクロスに粘着し続けますわ それはない 強くなるなら結局アクセやスキルの蓄積が重要だから これ普通の石ガチャのピックがクソゴミなのもヘイトに一役買ってねぇか?
無課金からしても課金者からしても面白くないじゃん
石25000くらい使ってピック0だぞw もう強さはみんな把握出来てないからね。エロ目的で課金してた奴をドン底に叩き込んだだけ 85枚で2021も含む数字付きは4体だった
シャルロッテ映画祭
オルディンXmas
リリス猫カフェ
ユノXmas >>276
列車が来てから数えてテクロスの10倍は不具合出してるな オトギのキャラでアイドルって付いてたら最新って事か >>288
登録だけしてあればプレボにたまってんじゃね?
俺も79枚あったからいってくるわ
しかしオトギが話題になるの久々だな
ここんとこ話題になったのって都会寝室とかUIスマホ化くらいじゃねえの? 終わらして天啓に全力したいからこんなことやってると予想
もしくは新作か 79でコゼットスパイ学園 シーザーXmasの2体だけだったぞ
89で6は強すぎやろ ランスレでも全く語られないし俺の中で謎のゲームになってたんだけど
どんな人がやってるんだこれ 射精量足りなくなるからオトギ以外のゲーム全部やめるか まーたオトギのダメージの尻拭いに神フが使われるのかよ
勘弁してくれ 今60枚くらいで4体出たからまだいけるぞお前ら急げ >>293
数字ついてない中にも出にくかったキャラはいるから
去年の正月なら後ろに干支名で4周年のなら後ろにジョブ名
そっち出てるんじゃない? しかしピックでないなー
昔はそこそこ出たんだけどな
天井ついてからしぼられたりした? オワギ→オワギ
列車→カドカワとチークマと折半
天啓→爆死
もしかして今のKMSの大黒柱ってお花? ブサギって呼ばれてたからなでも一部はエロ可愛いぞジャバウォックとか良いぞ お花ははせと繋がってるから純の利益じゃないでしょ
キャラ追加速度倍以上になったからむしろヤバイんだぜ でもここんとこ安定してるのが神フなのは間違いないよな だって7.5周年で宣伝してるもん
今月終わったらいつものしおしおだよ 安定してるって今まで恒常ガチャで水着キャラなんてやってないお花がやり出してるとか
もう万策尽きてるの馬鹿でも分かるのに やってるゲームで引くガチャねぇのにガチャ欲我慢できなくなってきたやべぇ >>307
流石にそれはねぇわ
高濃度レッシンでもない限りその返答はしない オトギスレ行ってみたら思ったよりは荒れてた
でもそのくらいの不満でないほうがやばいと思うから問題ないだろ 天啓プトラガチャ回してきたわ
石なくなったし心置きなくやめられる >>327
終わったばっかやろ
エンクリの間違いか? https://i.imgur.com/FUWQjrg.jpg
とりあえずオワギのガチャ回したら2022のキャラは大量に出た
水着はまだ入ってないのか? >>331
最新アイドルキャラ大量で草
これに金払ったオトシン憤死するだろ オワギのこれは最後の花火なのか?
でもこんなんやっても最早増えるのは乞食だけで課金者は離れる一方だろ ガチャ引きたいのにガチャリたいキャラがいない
神フの古代新しいの早くしろただし竹みたいな産廃はNG >>332
オトスレ見てみりゃ切れたり萎えたりしてるやつちょいちょいいる >>333
乞食も増えるかというと…
プレボに入ってた星5チケ消化してキャッキャしたら帰るだけだよね 発覚から12時間以上経ってからランスレに話がきたのか
オワギってだけあってやってる奴すくねえな ずーーーっとほっといたオトギ
久方振りに稼働してみるかな 終わる終わると言われていよいよ本当に終わる気がしてきた キャラの実装速度倍化はサ終前のまほたんもやってたムーブだな でもさあ
お前らのやってるゲームってデタリキ以下じゃん オトギの☆5チケット345枚あった
これでつよつよになれるかな デタリキって割と謎のゲームなんだけど3Dエッチできるの? なんかロボとかよくわからん光の玉?とか出てきて凄いねオトギガチャ 人が消えた深夜中ずっとオトギガーってぶつぶつやりながらあやかし上げしてたのか
ここまで来るとこえーわ、どっからそのKMSへ憎しみとテクへの信仰心が沸いてくるんだ……? 今年はKMSオトギと天啓が死にそうだな
天啓とか100万人キャンペーンで無価値な恒常しか出ないチケ売ってて爆笑
そりゃセルランが更に落ちるわwww ナ〜メナ〜メナメナ〜メクジ〜♪
ゆんゆんた〜べて寄生虫〜♪ 発展途上国でその辺に落ちてた孤児拾ってきて
檻に入れて芸させて見世物にしたら激怒するのに
拉致監禁して檻に入れて見世物にする動物園はなんで許されてんの?
人間様は生物界の頂点だから何をしても許されるという理屈なのに
犬猫虐待したら浮浪者やキモワタが虐められるより遥かに重いとされるのはなんで?
人権より犬猫の方が上なの?破綻してない? >>351
539 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1326-5Ix7 [])[sage] 2022/08/13(土) 03:58:56.73 ID:KsUjamdI0
問い合わせした人が正常ですって返答もらったからミスってはないくさい
晒しにならんようにIPだけ消す オトギスレお祭り感楽しんでるやつと悲しんでるやつとで二分されてて笑える 楽しんでる奴=乞食
悲しんでる奴=課金者
だろうな
まーーーーた乞食が大勝利してしまった
敗北を知りたい >>353
KMSって下っ端が適当言って撤回って毎回してるじゃん
信じてるこいつがアホよ。いつサイレント修正されても文句言えない ミスってる場合→また信用失う
仕様を突き通す→今までの課金者諸々萎えさせる
どっちにしたって詰んでるんだよなあ・・・ ピック確率公開してないからダンマリ決め込めば勝利だぞ オトギってキャラいっぱいいるんだなぁ
回しても回してもNEW山盛りだ 1万連無料言われてもログインしようと微塵も思わないのが凄い
詫び石100万言われてもログインしようと思わない
オワコンKMSゲーって凄いな でもオトギってインフレ激しいから
この沢山のキャラ達もどうせすぐ型落ちか元から型落ちなんでしょ もうまともに能力追いかけてる奴居ないでしょ
だからエロ課金した奴キレてんるんやし >>331
俺2万課金したのに
こういうことされると萎えるなあ
引退しようかな? >>370
それが正解だよ
運営に不信感を抱いた時点で課金はしないほうがいい どの道黙ってやって課金者萎えさせてる時点で駄目運営だけどな
騙す気満々だから 総人口1.2億人のうち独身5000万人オーバーって
普通は国策として緊急対応する数字だと思うんだが
なんで何もしないんだ?子作り許可証発行されてもおかしくないレベルだろ 今のオトギはエロ目当てに課金してる奴が細々といるくらいでしょ 天啓で詐欺して資金回収する予定が失敗したからな
資金繰り厳しいから意図的にやってるんだろ
村の総人口今年入ってから半年で更に過疎ったしな
人のいないプラットホームじゃ資金繰り相当厳しいはずだぞ 仮にオトギ終わったらそこにいるユーザーって他のKMSゲーに移せる算段あるんだろうか?
村人あるしで他とは毛色が違う気がすんだよね 新作出なくなったからな
イナゴも食べる物無くなって村から出て行った 朝からシコってしまった
ガチャ欲を抑えるにはオナニーが一番だ
ムラムラという言葉はエロ以外にも使われるけど、まさにガチャ欲が湧き上がる様はムラムラだ
性質が似てる以上射精で抑えられる オワギの村人ユーザーなんて大麻やデンズリ、エスカの敗北エロ、マジカミに移っちゃったじゃん
居るのって損切り出来ない残りカスだろ 最近の天啓の広告のバリエーションすごいな
さぞや儲かってんだろうな 移るとかじゃ無くて普通に村を出て終わりじゃないかね >>382
ここの情報を信じるなら初日ギリギリ3万いかなかった オワギなんて廃墟捨てて天啓に誘導させればいいゆ。大船に乗ってみんな安泰ゆ 泥船から泥船へ移住促すって半端ないな
てかむしろ開始半年でセルラン墜落してる天啓の方が先に終わる可能性まであるのに つか天啓のセルランのグラフ面白すぎ
先月と全く同じ形描きながら綺麗に順位だけ落ちてるっていうw
今月700位下回る期間出そうだけど無策なのが本当に笑えるwww >>380
無課金で新作から新作へ移動して遊んでた奴らは本当に消えた気がするわ
今はどこも重課金固定客をいかに掴むか重視になってる気がするか かわいー系の絵柄で村人有りのオワギは終わらせてはいけない
抗議デモだよ >>419
本当に新作まともに出ないよな
半年前までは、常にどこかが事前ガチャやってたのに
テクザイア以降、静かすぎて全く盛り上がらん >>411
無策とは失礼な
やらかし隠蔽工作と空き巣スケジュール調整と
24時更新諸々工作活動はちゃんとやってるだろ
ゲーム部分は何もしないけどな >>427
あの一時期の新作ラッシュはなんだったんだって静けさだからな
結局あたりと言えるのもモンギスだけって始末だし カリンちゃんは本当に2022リリースなのか怪しくなってきた 2ヶ月ごととか出してたらイナゴが1個ずつ順番に食い散らかしていくだけだから
短時間にいくつか出してお気に入り1つ選ばせて定着させようとしてるかもしれんよ >>431
急にガチャが緩くなった、新しめのキャラがめっちゃ出る
テコ入れなのか、それとも設定がミスってるのか マジレスすると村の人口が減り過ぎたんだろ
体感では艦これゴールドラッシュ全盛期の30分の1
御三家時代の15分の1列車全盛期の5分の1程度だと思う
ただでさえ過疎ってたのに緊急事態宣言解除して以降は・・・ どっちにしろ、新キャラは露骨に渋ってたことになるから叩かれるのは変わらないっていうのがね キャラいっぱい増えたから久しぶりにオトギ遊んでみたけど
戦闘画面が思い出の中のモノより遥かにしょぼかった
こんなのだったっけ・・ オトギはインフレ進みすぎてわけわからん
エロだけ楽しまさせてもらうのが吉だと思う しょうがない
にじよめちゃんとつたや令和の市町村合併ゆ
背徳の街が出来ゆようになゆよ にじよめなんて今まで格下に見てた雑魚と組みとうない組みとうない 村の衰退見えてきてるのに、ツイでのマスコットのたぬきの活動活発化してるのは新作出なくてすることないからなのかな 罵倒しあって潰し合わせた一端を担ってるランスレが言える話じゃないんだよなあ
新規の村民がここ見たら絶対勘違いして人が逃げ出すだろ オトギ星5チケ60枚しかなかったけどほんとにNEW出まくりで楽しかったわ
直前に使い切ったやつまじで悲惨だなこれ >>3と>>6を眺めてみると去年よりランキングいきいきしてるのギスと大麻だけって言うね
全体の売上げが減ってるとしたらランキング横ばいどころか落としてるところは急速に衰退してるってことになる ランキングなんて相対的なものだからな
全体がマイナス10なら変わらないがマイナス100になったところは相対的に落ちることになる 村全体で落ちてるのは間違いないし
新作出ないとスタートダッシュ課金も落ちないからどんどん悪化するな 村閉鎖する気じゃねdmmグループ自体エロ事業撤退宣言してるし
村はそこそこ売上あったからおめこぼし貰ってただけで
売上低迷してまで存続させる理由も無いからな ランスレを見て思うこと
あ、ミナシゴが大モバの代表的なゲームなんだな
↓
やること多過ぎ張り付きかよ静止画にゃあってする?
↓
ファンザは糞バイバーイ
↓
過疎 じゃんゆは毎日ランスレ荒らしてんじゃん衰退させた原因だろ わりと真面目に今新規に勧めるならもん娘大麻じゃんゆデンズリ列車あたりと思う
わりと新しくて若く、かつランキングも月間安定して一桁で好調なゲームって意味で ハジギ始まったってマジ?オワギスレ勢い全然ないけど 無課金はにとってはハジギだぞ
チケ大量に抱えてたらコンプも夢じゃない ギスを楽しめないものは都会に行け
今勧めるならモンギス天啓れじぇくろ オワギはばら撒きまくるけどガチャは闇だから課金者キレるのはわかる KMSもうにっちもさっちもいかないのか?格安路線シフトが裏目に出たな
最初から声のデカいキチガイの相手は無理だったんだ
安くしてるのに和尚のようなドキチガイのせいでメーカー自体敬遠されるようになったランスレじゃもう一縷の望みすらない 今更ギスやるくらいならギアスかアクナイやるっつうねん爺 別にオワギ叩いてるわけでもなくね?
むしろ復帰するなら今だってだけで タティスJrドーピングだったのかよ
またオオタニサンのランクが上がってしまった 上で言われてたオトギの紫式部見てきたら良いオネショタだった
こういうのこそ村人和姦の強みだよな >>476
一般村の絶対王者は艦これだと思ってたけどDOAってそんな大人気だったのか
R18の1位とどっちが売上大きいんだろ >>469
今すぐ撤退は無いにしてもDMMとして積極的にエロ事業に投資したりエロ規制に抵抗する気はないんじゃね
もうDMMグループの主力は金融とかになってるし 16-15
18-28
これでどうやって生きていくの?やばい(´・ω・`) >>450
そのスタートダッシュ課金ってのが実の所はそんなに無かったんじゃねえの
もし新作のたびに金を落とす人が一定数いるならそれ狙いで短期回収目指すタイプの新作ゲーはもっと増えて良いはずだし 何に切れてるのかと思ったらオワギ呼びが気に入らなかったのか >>483
DMMって上場してないから金融とエロどっちの売上が大きいかなんて誰にもわからんぞ なんかすごい呂布が一匹いるな
そういうのは一気に転載で広がっちゃうけど大丈夫か? ついにオトギのピラミッドヒエラルキーみたいなクソガチャが緩和したのか? マスターカードの奴もこっちから突っぱねたって話だったしエロ規制には抵抗はしてるんじゃね一応 単純にキャラ増えすぎたからここを基準にして新しいのを出やすくしただけだろう
今日以降の新キャラは全くでないと思うまあでも告知なしでやるのもどうかと思うが オトギの糞ガチャ確率操作やめたのか?
今まで古のキャラしか出てこなかったのに最新キャラ出まくるんだけど >>494
流石に今日までのキャラがチケでポンと出るのが正常とは思えない チケの排出範囲ゆるめるるにしても良くて半年までとかだろうから
最近のキャラも普通に出るのはただのミス感あるわ 何もソースも無しに閉鎖とか撤退とか言ってるな
大抵すぐに流れちゃうけど何かの拍子に燃え上がる事もあるから気を付けろよ じゃんゆとかより和尚の一年以上続いた信者叩きは大モバの人口には痛烈なダメージだったな
もう戻ってこないだろあれは エロなんて要らないぞ
dmmも健全なものだけでやっていける
ゲームもギアスやサイゲを軸にすればいいだけ
つーかAVも本番行為さっさと規制しろ ジジイのヘイトスピーチなんかより今はオトギのお勧め村和姦教えてくだしあ 美少女ひけた
ttp://i.imgur.com/Hpc6DQQ.jpg 村ゲーならアイギスだけはエロなしでやっていけるが他は要らないぞ >>480
村人和姦はもっと評価されて良いんだがこびり付いたオワギガイジが邪魔する じゃんゆも路地裏の少年に性教育してたRラーズグリース見て
最初は村和期待してたんだがな・・・ じゃんゆはガチャキャラは村人はないと公式から言われてるから安心だゆ 台風とコロナのダブルパンチでコミケに関わらずレジャー系は全滅よ マジレスするとfanzaが消えたところでjohrenやnutakuに行けばいいだけだろ 確信じゃんぬ引けたか組もうと思ったら全然キャラ居ねーんだがどうすんだじゃんぬ >>516
ぬたくが定期的に送ってきてた刺客の質見て近寄りたくないイメージ持ってゆ >>502
wikiも見たけどちゃんと最新いたわ
そもそも未入手こんなに出るはずねえ…と思ってランスレ上から見たらもう祭りになってるというね 村がにじよめに送った刺客も砂糖だし本命隠してんだろ FANZA以外でもどこでも良いからもう少しモザイクの薄いプラットフォーム出てこねえかな
FANZAが売ってるAVやらエロ同人やらと較べても村ゲーのモザイク濃いわ 今回会場限定とかやってるの一部の空気読めない型月や対魔忍だけだし
わざわざコロナ罹りに行く必要ない >>517
これからおともだち増えゆからどんどんガチャ回して取ってくださいゆ
キーパーツのジャムおじさんと水着サタンはアニバ年末とかのセレクトチケット買ってくださいゆ 情報仕入れてないのに自力で5チケ大量に使ったのか?怪しい 確信じゃんゆはHP比例のダメージアップが属性不問でPT全体
そこそこ素早くて回復もあるからバフ武器持たせてたらどのPTにも使えゆでしょ
何なら火剣パにだって入れられる 大麻って自分とこで通販やってるくらいだから現地販売に拘る意味も無いだろうに
現地特典作ってまで会場に来て欲しいのかね >>529
どこにでも入れてみんなをバフ出来てもじゃんゆの方はそのPTからバフ貰えないからクソ雑魚になっちゃうじゃん 村モザなんて捨ててサブスクで無臭楽しんだ方が良いじゃん >>505
ティンカー・ベル ソーサラーver.
エミリー シーフver.
シンデレラ 槍術士ver. 型月も大麻も会場限定用意するのってやっぱ会社として古いからなのかな
儲け関係なく現地に来て欲しい的な いくら尽くしても無視されるじゃんゆとかありそうで笑えるw じゃんぬは尽くす女、ってことかゆ
流石メインヒロインゆ tps://i.imgur.com/iLYYIaT.jpg
黒井さんをさがせ >>532
言い出すならサブスクお勧め出そうぜ
ぷに萌え系趣味だが custom_udon 玉之けだま 未来みるく はお勧めできる 大麻と型月は通販しない現地限定販売があるんだぞ
正直内部の人間がコッソリ転売して小遣い稼ぎしたいからじゃねと邪推してしまうわ コミケもメタバースでいいだろ
現地会場とかいい加減古くさい >>531
このゲームについて回る剣パ超えそうなポテンシャルあるのに
闇弓物理1人足りない、風短1人足りない、雷物理etc...を解決してくれるんやで? >>546
この程度で驚いてたら大麻のモザイクにもっと驚くぞ
大麻はしかも下着の上からでもガンガンモザイクかけるし 何時のか判らんがモザイク革命とかいって
数年前に全部モザイクギリギリにリメイクしてたはずだが こんな至近距離で並ばせてんの?クラスター発生した上で入場させてるようもんだろ オワギ革命してこれかよwwwww
モザイクカクメイwwww ダメではなかったはずだけどフルカラーでそれやるか? なぁなぁWin10に変えたんだけど初めから変なソフト入ってて気持ち悪いんだが 桐谷華にウェディング乱交をやらせた梨木でも
ペドキャラエルベルのパンツモザイクは阻止できなかった モザイクがここまで濃いと仮に黒海苔にしたとしても殆ど黒で塗り潰す事になるんじゃね >>568
週末のハーレムみたらどうなっちゃうの? フルカラーでも黒海苔いいよ
チラ見えする分興奮する 他所で黒ノリで出せてるらしき原稿を
黒ノリの上からさらにモザイクかけて出してるのがサンプルだから諦め
確認してないけど3D作品やパケゲなんかも同じなんだろうか 黒海苔なら良いって言う人は細長い海苔がちょっと貼ってあるのを想像してるんだろうが
実際は殆ど黒で塗り潰す事になるからモザイクより酷いぞ 黒海苔の基準が分からん
太海苔だったり、豆スジやカリだけの細海苔だったり そうか
黒海苔もだめか
やはりFANZA村は滅亡する! |┃
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | ファンザは滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l 一時期エロ漫画の雑誌で黒海苔が異様に大きくなってたことあったよな
チンコがほぼ全部隠れてるようなの おいじゃんゆコラ!無料10連Rしか出ねーぞ聞いてんんおかヴぉげ! まだ現地の楽しさよりリスクのほうが上だと思っちゃうな クラース&ナイトメアいいな
3P自体が希少やし授乳されながらロリから搾精とか最高かよ モンギスが今やってるイベント最後乱交する流れだったのにHシーンなかったな
はせ無能 早くファンザなんてやめてnutakuだけで出せばいいのに
そうすれば少なくともモザ小さくできるだろ お勧めエロ話がチラホラ出てる時は微妙にスレが止まるのはしゃーない 主な得点方法の比較
野球:主に3塁や2塁にランナーを置き、タイムリーヒットを打てば得点
サッカー:ペナルティエリアで転び、ペナルティキックを入れれば得点
得点圏にランナーを置くのはそう簡単ではないが、ペナルティエリアで転ぶのは容易で、審判を買収すれば自動的に笛が鳴る
タイムリーヒットを打つ確率は2アウトなら2〜3割、1アウトで2回チャンスがあっても5割程度だが、ペナルティキックの成功率は7〜8割 今回は普通の芸術作品売ってるような人たちも参加してんのかな
キモオタからコロナ移されるリスク考えたら不参加の方が良さそうだけど 海外行き修学旅行の日に、間違えて学校来て、おかしくなった少年
https://youtu.be/U6z06JRjtFM コミケなんて要らんだろ
いつまで紙媒体にこだわってんだよアホか 墓が地元なら良いけどなー
過去一感染爆発してんのに長距離移動や親戚の家にお泊りは気が引ける 今日は天啓1位か限定込みの選択チケ売ったから当然だよな >>610
安心してください、ペイペイ使えますよ
ってそうじゃねーだろって思うな
あんな非効率的な売り方 電子書籍ばかり読むのは目に悪いぞ
ASMRで抜け
耳痛めるからイヤホンは使うなよ 天啓のインフレ具合で過去キャラのセレチケ貰っても・・・ 二次創作同人誌なんてそんなに経済に影響してないだろうから
試しにコロナ中は規制してもいいかもな
コミケに行く客や同人ゴロが減ってオリジナルで勝負するやつが増える 性器にモザイクかけてるだけマシに見えるわ
大麻って服の上にもモザイクかけてるけど他のも同じなの? >>608
>>621
モザイクレベルが左から順に1,2,3
あいミスが5でオトギは4だな ぶっちゃけモザイク取れても見せるために描いてないからか下手くそだよな
性器に関しちゃ外国人の絵師のほうが上手い >>613
オトギはシコれるぞ
未所持大量に引けたからしばらくオカズに困らねえわ え、こんなにコロナ流行ってるのにエロ同人即売会なんていく不埒者なんておりゅ? >>625
大麻はやってないから詳しいことは知らないけど
全部のキャラがそうなの?
上でもちょっと触れたけど
去年の7月に村全体にモザイク規制かかったって話あったよ
俺が実際に目にしたのはガルシン >>624
コミケはともかFANZA同人とかDLはもうオリジナルしか通用しなくね
誰が買うんだ数ページのゴミ デタゴミW1で石1000だったのかよ
年1-2回なのにキャラの誕生日と同じで草
天井無し0.3%ガチャとかあるんだからさあ… オワギの今のガチャのディアトロン両方村人じゃんかなり攻めてんな
人間寝室がゴミって気づいたのか? ナズナってなんであんなムチムチしてんの?しかもパンツ丸出しだし…これで我慢できずにもしエッチなことしたら、被害者面してお金取るんでしょ? >>638
ワクちん二回接種したからだいじょーぶい FANZAやDLは紙に比べて修正えぐいの知らんエアプ
数年前とサービス逆転したとら無ければめろんで買ってスキャンしたら中古売りが鉄板 >>643
権利元に一切利用料払ってないような二次同人誌が経済に何を与えるん? オオタニサンを食い入るように見てる日本人男性が映って草 >>499
うわぁ・・・
ソース無しとか言っちゃうエアプまだいたのか
正式なグループ方針なのに コミケで買わなくても通販で買えばいいじゃん
ご先祖様をリスペクトとしてコロナに勝つまではコミケを欲しがるな >>648
人が動けばそれだけで金が動くんだが?
コミケの経済効果でも調べてみろ >>655
人混みないところに旅行でも行ったほうがコロナかかるリスクもねーんだよなぁ ブルアカから大分落ちてはらかみ
んでFGOアズレンがちょろちょろで残りその他 今年のコミケははせさんと黒井さんが参加してるんだぞ
村の出張所みたいなもんだぞ >>658
ほとんど海外産じゃんどうしたジャップゲー >>655
コミケの経済効果なんて他人の褌で相撲を取る税金かけられない国家としてはアングラな稼ぐ金じゃねーの?
国として考えたらない方が良いような >>635
大麻はサービス開始から一貫して服の上からでも股間部分にはモザイクかけてる
大麻運営の自主規制じゃないならFANZA厳しすぎるわ 同人の話だとよくDLsite張られてるけど
モザイクの差抜きにしてもFANZA同人のUIうんこやね
ASMRはちゃんとタイトルのとこにCVも書いてあるの親切だわ >>651
ダル口説いた直後にまたオオタニサンに戻るとか節操ねーおっさんだな >>662
おいおい何人コミケにくると思ってんの? 東京都の救急車出動率が97%を超えているのに病人だらけのコミケへ行くキモオタたち 面倒だからかデジタルと紙とで修正を分けてる人そんなにいない気がする >>668
でもコミケで落ちる金に税金かからんよね?
領収書とかもきらんし
そんな使途不明金が流れるより全部問屋とか通して税金取る方が国のためだよね? 同人がソシャゲに支配されているって事はオタク界隈自体がもうソシャゲよな >>677
家族旅行いけばエロ同人よりもっと清い思い出えれるやん
同じコロナリスク背負うならそっちのほうがええやろ コミケに行く金で地元に金落とせ
都民は通販で日本の特産品買え 村は相当あこぎな真似して来たからな
鬼詰めオメコとか明らかにうるさい所まで手出してるし
かなりにらまれてるのは間違いない >>672
いつの時代の話してるんだ今のコミケは小さいところはともかく大手は普通に監視されてるからちゃんと確定申告しないと申告漏れ指摘されるぞ そもそも村GAMESは随分前に独立ブンシャカしてるじゃんゆ >>691
おまえんとこ今日もコロナ陽性者が発覚して試合中止になりそう
最終的にBクラスに落ちそう コロナ流行る前に村から逃げて北海道に行った梨木ってやっぱ有能だわ 神姫アイギスd1デンズリ
モン娘デタリキあやかしエンクリ アプリ
アイギスデタリキデンズリ対魔
逆王あやかしモン娘神姫 >>686
それこそインボイス制度とかで完全に税務署の管理下に置かないと信用できるかいそんなもん まあ神姫よな強力幻獣ガチャとSSR2倍やってたし何より空き巣 >>708
まあ、それで3位だから空き巣曜日だなって >>716
群雄割拠感があってそれはそれでよくない? >>715
いつものANTじゃなくて、そのロリが後ろの化け物に捕食されるエロのほうが需要ありそう 神姫ガチャ全然引けなくて飽きるから表彰乗ったらプレチケくらいくれよ
無料無くて干上がりそうなんだが ロリに惹かれてあやらぶ始めたんだけど100連して星5が0なんだが普通なの? >>720
ほとんどジェンガみたいに更新したのを上に積んでそれを繰り返すだけ
もう村の覇権って言えるほど強いところないんだなって >>707
22位とかで20位の壁破ってなかったか? ランキングどうでもいいならこのスレからお前だけ出ていけ ありゃあはきゅんきゅんきゅーとな都ちゃんの水着つきパス買ったゆ >>736
あやらぶは天井分の石ためて引くものだぞ ブルが出てから月間8月一度も1位陥落してないからどの道列車はお呼びでない >>741
19-40が最低だよ、テンプレので月最低があるけど >>716
何を更新しても1位取れない天啓をバカにしたな? あれ天クソ100日記念集金してなかったか誰も課金しとらんな 19位レッシン「敗北を知りたい」
13位テンシン「覇権来たあああああ」 俺ぐらいのラ民ならコミケにいても順位は確認にしに行くぞ エンクリもふるーつも何しても一位取れなくなったよな なんもやってない列車の19はともかく
100万バナー限定込みのスペチケ販売した天パラさん… 神姫w1位取れないとか雑魚すぎ
w1位取れないと圧勝とはならんし >>736
初めならリセマラしとけ
ブラウザでもリセマラボタンついててリセマラできるから >>764
ミナシゴに絵師と声優とられたのがなあ・・・ >>760
これね
2021年5月15日
ブラウザ 19位 http://i.imgur.com/5CUvxqc.jpg
アプリ 40位 https://i.imgur.com/0sA6KOS.jpg
一般 61位
参考
巨神と誓女(サ終告知翌日)
ブラウザ 17位
アプリ 33位
一般 62位 >>739
マジレスだけどランスレでも暴れてる馬鹿のせいだよ、コミュニティ潰すのが一番そこを潰す手っ取り早い方法
だべったり薄っぺらくても横の共有できる場ってのは帰属意識を作って人を引き留める効果強いんだよ
ギルドゲーでギルド崩壊から引退者が出るのと同じでランスレってコミュニティ潰せば村は過疎る
列車ディスコ潰しも似たようなもんでコミュニティつぶしはそれそのものを叩き壊す KMSを救うのはフラワーしかないなこれ
イベボイス入れないからコストも低そうだし >>773
あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああ 天啓そりゃそうだろ
この前の売ってたのもう出すとか課金者に喧嘩売ってるだけだもん D1マイレージ待機で雑魚かと思ったら早漏多くて草生える 100万記念で9日間表彰台とり続けたモン娘
100万記念でスペチケ販売いて13位の天啓 じゃんゆはここで暴れ回ってるじゃん他ゲーも叩きまくってるぞ見えないのかお前 >>776
連れて行くとは言ったけど一緒に中まで入るとは言ってない >>785
こんなすぐスペチケ集金やるって金払ってる連中馬鹿みたいじゃん… アリアは新キャラ配りまくってるし客増やそうと努力してる姿勢が課金者に評価されたんじゃないか KMSはこのままだとオフィステナント料払えなくなりそうね れじぇカス最重要人権ハンゾー投入して天啓にすら負けてんじゃん 去年の年末はエンクリれじぇアリアと調子の良い新作も数個あって
事前も期待値高かったのにこの終末感どうして… アリア復活!? あそこから天啓や列車より上の順位になれるとかスゴイな コミケに並びながら時間潰すためにランスレする
極めて有意義な時間だ お〜いwww
お〜いwww 天パ100万記念スペチケ13位WwWwWwWwW
お〜いwww
お〜いwww 天パ100万記念スペチケ13位WwWwWwWwW
お〜いwww
お〜いwww お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww >>806
コラボの前にハフバで辞めてたくせによく言うわ >>776
こうなる事分かってて泣き言言うのはどうなのって思う >>784
今までの外伝ってぽっと出が多かったのが今回は第二部と密接に関わってる点と、エロいのが大きいのかも >>808
オトギが本当にヤバいから天啓はもうちょっと粘らせるだろ
ハニバで復活ワンチャンに賭けるしかない 今月辺りから天クソプレーヤーが各所に流れたのが分かる全体的に微増したんよ アリアは装備を編成紐づけにしろ
デンズリは3週間でやったぞ 普通にお盆だから課金者が帰郷してるんじゃ?
今の時期伸びる方がやばいユーザー抱えてそう 何でいきなり発狂してんだろうと思ったら
れじぇくろの話させたくなかったのか お前自分で考えてみろよ
数万課金して手に入れたキャラが予告無しで安売りされるとか
ただ課金者に喧嘩売ってるだけだろ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww >>837
コロナ拡散するユーザーのどこがまともなんだ? 月に数万課金するやつって理解できないわ
1ゲーム1000円前後にしとけ 天啓は限定もとれるセレチケなのになんで売れなかったの アリアは回復コラボやってるときはヤバい空気しかなかったのに じゃんゆでいつも自演連投してる奴は外出してんだろ良い事だ 個別で有償復刻した後に全部入りスペチケ売っただけゆ コロナの感染者やばいのに駅がすごいことになってて笑ったわ
医療崩壊がーwww >>840
賞味期限が迫ってきたら食品でも安くなる
切れたらゴミ
当然じゃないか 天啓課金してくれる人かなり減ったんやな
ガチャ課金は好き好みとか性能で分かれるだろうけど
スペチケで13位って売れてなさすぎ と言うか完全に天パはやったろ
3ヶ月ぐらいでスペチケやら最高レアガチャやら連続してるって真面目に課金してる奴がどんどんお馬鹿になってる 二度とコミケから帰ってきて欲しくないな
じゃんゆのせいでいつも会話の成立しないスレになってるし 台風接近でヤクルトベイ戦中止になったぞ
コロナ禍と台風のコミケ会場に行くやつwwwww お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 双子でも謎ラン1位取ってたのにアリアがやばくない訳がない
NTR好きのジープラ関係者か? シゴ公式は最近二次創作RTしなくなったな
数がないのか中の人が飽きたのか >>845
なんでって言われてもシステムが同名キャラ複数手に入れないと強くなれないから
1キャラ持った所で性能フルパワーで使えないってみんな分かってんだよ 天啓どうしたんだ?全部入りせレチケとか花でも1位取れるパワーあるだろ アリア昨日ボスレイドでアクティブ測ってみたら約6000人くらいは残ってたぞ 飯屋だって新キャラ12位とかなら取ってたわけだしなぁ 日本経済のことを真面目に考えて500円は課金することにしてるぞ >>880
信仰心の差
先が見える天啓に課金しとらん お世辞にもうまいとは言えない絵を晒す行為だしなあれ ワカバマンみたいな厄介乞食はフォローしたくせに
武器精錬に怒った課金信さん達をスルーしたのがマズかったな あやらぶスレ都会出てるだけあってこわ🥺
IPあってもレスバ&過激派ばかりぢゃん😰 >>887
たまにskebの絵もRTする公式あって驚くわ 天啓はそもそものゲームがゴミすぎたししょうがないね
決まったキャラで決まったことする以外許されないクソ作業ゲーだし エンクリ生も1が50%台なんだろな頭のゲームだしじゃんゆ以上はないだろ いつの間にかKMSで一番強いのもしかして花になってる? セレチケ出しても一桁行けないのってもう下位ゲーレベルじゃないのこれ? 空き巣かけてしわしわの3日目のギスに負けてD1的にそれはいいんか? れじぇくろ昨日人権の半蔵ピックアップじゃなかったっけ?
これどういうこと? skebでミナシゴ検索したらイレブンアイズのキャラ出てきた >>904
外伝は表彰台乗れれば御の字程度のパワーだゆ 列車の浴衣限定15日濃厚らしい初めてモン娘とぶつかるな >>903
悪手だったよね、売上も伸びずに
寧ろ買ってたやつもこんな短期間でセレチケ出すなんてアホくさってなる >>911
モンは来週火曜日更新や上手いこと避けたな お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 天啓ってスぺチケ販売して13位なの?
反映明日なんだろ? だって普通の奴は
こんな記念日でも無いのにすぐスペチケ出す運営とかやべーなって感覚的に分かるじゃん… テカパラはそんなもん買ってもインフレすごすぎてマンカスしかいねえしゆ
運営のせいゆ >>715
かわいー
けど元のMob敵絵のほうが可愛くない?
https://i.imgur.com/orMADCb.jpg
すっごい期待してたのに D1が3位は意外だな、マイレージ我慢できなかった早漏電池多かったのか skebでオトフロ検索したら艦これのキャラ出てきた お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww ミナシゴがスぺチケ出したら4日くらい1位独占するのにな セレチケないよりあるほうがみんなが幸せになれるのにそれが原因で荒れるとか天啓スレは民度低いな
限定全部課金してるくらい金ある廃課金勢なら金持ちけんかせずでもっと雄大に構えとけばいいのに いきなりエロつけて後で都会進出するよりも都会である程度売っててから後でFANZA版出してエロつけた方が良くね >>916
都会ランキングも500位ぐらいに下がり緩やかになってたから無いんじゃね? 天啓スぺチケすら売れないって何やったら売れるんだよ… だれかskebでそりむらにボテ腹じゃんゆ依頼してこいよ この結果で課金者も手を引く不の連鎖が起きるというのにKMSはアホだなぁ買えばいいのに >>926
全部入りセレチケぽんぽん出されると
課金して石買ってガチャひくのがバカ見る行為になるからな >>904
ぶっちゃけ火曜にマイレージあるのに昨日引く意味はないんや オワギから列車最初期まで感じなかったユーザー馬鹿にしてる感の集大成だからな天カス
列車で図に乗って殿様した結果がコレ
数年前通ったテクロスも上がり目無いし仲良く沈んでくれ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww >>928
その戦略今まで誰も思い付かなかったと思った?
cvでバレるんだよ 天パの過去キャラは本当にゴミだからな…
新キャラが常にインフレするから買うだけ無駄なんよ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww こんなに早くスペチケ出されたらじゃあ次のスペチケまで待つかで普段のガチャ回んなくなって終わり 普通にスぺチケ出したら1位取れるとKMSは思ってただろうなあ…w 砂糖もこんなことやってたよなそれと同じことしてんだわ天啓
砂糖も同じくにじよめ行け 新作なのに無料10連してくれる天啓は気前良いな
ハジメドキ 売れないアイドルのAV落ちみたいにFANZA落ちとか言われるようになったらおもろいな >>926
そりゃ半年に1回ぐらいならまだ分かるけど
こんな3ヶ月ぐらいで出されるって買ってる人ただのアホやん >>893
どの回がベストですかと聞かれたら next one って答えゆ 天啓はつねにぶっ壊れキャラでインフレしてるから
いつでもはじめどき お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 今月列車の月間は大型アプデの入るモン娘に敗北する俺には分かる ブルとデンズリに抜かれて列車は月間7位になりました 割とKMSやばそうね
オトギが死にそうで期待してた天啓がこれ 期間限定の凸材買って重ねないとゴミなゲームで
ガチャ更新するたびに与ダメインフレ1.5倍みたいなことしてるんだぞ
性能ゴミなうえに凸できない過去キャラなんてエロ需要無きゃ誰も買わん 弁当で環境壊れたこと一回もないぞww
時短厨が騒いでいただけで >>967
もうモン娘に負けるどころの騒ぎじゃ無いんだがw 天啓の無料10連って恒常しか出ないしなぁ
何引いてもはいはいとしかならん お花だけは救ってください
出来ればオトギは残してください
列車と天啓はさっさと切っていいです KMSは和尚がいなくなって急に売り上げ下がったな
熱心なアンチすら離れるようじゃ終わりだろ 俺たちランスレ民は中堅にも忠犬にもなれないけどな
日課を楽にしてるはせゲーはマジで中堅狙いなんじゃないかと思ってる
モンギスは城とギス勧めてるし シゴの無料10連ってRしか出ないしなぁ
何引いてもはいはいとしかならん 今も弁当強いと思ってる雑魚本スレにもいるんだよなあ モン娘の無料10連はめちゃくちゃうれしいけど
天啓の無料10連は当たりなしのくじ引いてる気分になる ガイジプランナーってなんでインフレ戦略練れないの? >>961
だから過去キャラいらねぇんだわ
でも突き詰めると全キャラ必要だってもう滅茶苦茶 >>983
ゲームに魅力ないから
過度な配布とインフレでしか客呼べない 天クソの性能だけは見ているがまぁ人権性能は限定ガチャやね ジェノサイダー2回目まで回りそうもない廃プ基準なら
弁当より現行の安藤目だのほうが強そうだけど何で下げられてんだ ミストレもうダメっぽいな
ずっと20位付近さまよってる >>906
マジでヤバいよ。今週はガチャ更新お得セットで集金したのに、全部ミナシゴに負けているからね。しかも、2位→15位→17位→15位だし。
それはそうと新キャラがミュートにしても音声が出る不具合を、未だに放置しているらしいな。これ軽いテロだろ。
他の奴がいっていたけど、れじぇくろって、まだ1年経っていないのに容量が5G超えてんだな。リリース時は2Gぐらいだった気がするが
なんか、容量が増えすぎてin出来なくなったって言う奴がいるらしいし お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww シゴはもうガチャのためにログインしてるだけだけど無料ガチャでSSR4体引いたぞ
信仰心を捨てろ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww 正直20位が底だしな
これ以降は売り上げほぼないだろ お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww
お〜いwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。