【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660119513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas FFのストップとかエロいことしか考えられんかったなぁ >>1おつ
今日もアプリ3位にのこれたっぽいね
粘り強くてよきよき そっか334スレか
そりゃな阪関無言うわないちおつ 若年層の性癖を正しい方向へと導いたBLEACHという神漫画 >>1おつ
鰤って何か歪むような性癖は確かに思い浮かばないな
あえていうなら作者か? モブレズとか洗脳レイプ未遂とか褐色下乳敗北者とか
そこそこあると思います >>1乙もっち
ネムの出産とかおいしゅうございました 年頃の男子の押し入れで女子が寝ていて何も起きない訳がないだろう ブリジットは最新作で自分が雌だと認めたと聞いたが
事実ならミャーとかアウローラが自らの愚かさを真顔で認めるぐらいの衝撃 セフィロトの救援ランク90超えゴロゴロいてこわひ… ブリジッド参戦でプレイ人工が5倍に爆上がりした話すき あすかの所にデンズリの格ゲー作ってもらうか…
ぼくはユアちゃんでガン逃げ飛び道具陰キャします 試験管を投げつけるヤバい奴VS何かの餌を投げつけてくる姉妹
ファイト! 今、この構成でゼノルナ25〜30Mどまりなんですが下の手持ちで
ギリでもいいんでワンパンクリアできるようにするにはどの辺り育てたら良いでしょう?
https://i.imgur.com/RF4uUG8.jpeg アウローラできうりときなこをけしかけるストライカー戦法でいきますね 親の教育で女として育てられてたのでは…?
デンズリ的に男キャラは出さんのだろうか >>28
そういえば強キャラを複数従てるんだよな…
こいつ本当に陰キャか マジかわルーロゥでみつバチ決めたら実質勝ちでよろしいですね? >>26
魔ラジエ、魔ルシ、モネ、あすか居なくて敷居高いな
宝珠次第で今月の聖道競撃編成でいけそう
嫁ユア、ママ、虫アウローラ、寅アウローラorメフィ >>26
判らんがは多分メンバー的にはイルヴィナをサブナクに入れ替えて
グンラゾの気絶付与宝珠 アウローラの麻痺付与宝珠 番長の沈黙付与宝珠育てるだけで行けるんじゃねーかな いや番長の沈黙宝珠はない方がええかもな
いっそ番長外してイルヴィナ残した方が安定かな? 奥義挑発に凍結耐性にDEFデバフ
ゼノフリの未来が見えていたとしか思えない このスレの連中はもっとオッサンばかりなのに…
というわけでポケモン盾のメロンみたいに美人ではあるけど成人した子供もいるガチオバサンキャラはよ 子供産みまくってる魔教母である母では不服なのですか? わしゃあサンムンのビッケがいいのう
XYのドラセナもよかったのぅ >>26
狙いすましたようにキーキャラとなるあすか、魔ルシ、魔レラあたりがいないな
ギリでもいいならその編成から嫁ヴィナout メフィin して
グンラゾ・寅ローラ・番長に状態異常宝珠持たせて状態異常ハメすればイケると思うぞ
ゼノフリ弱体化入る前の前時代の産物だけど現状の手持ちからリソース割かずにワンパンできると思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855174.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855175.png 乳のでかいおばさん多すぎ定期
これで誰だか特定できるか? 空いてたのと館内待機だったおかげで聖痕疼くような悪臭もなく
無事淫魔の群れからベルフェゴール回収してきた >>26
黄染めでいけるやろって思ったらバレママもいない
よくまあここまで外せるなあ 関心した
ジャガジエ前の異常ハメしかないなあ
ジャガジエ前の異常パでワンパンできなかった記憶があるからちょっとわからんな 水着アルミナ取れば鎖エルアリエルとあと適当にバニアデあたりでいけそう >>49
その表現だと悪臭フェチって事になるが残念だったな >>26
長いことその編成からイルヴィナOUT バレママINでやってたけど
虫ローラINでもいけるんじゃね むれむれパイセンは日本の夏越えられないだろ
地獄すぎる 今年から関西→北海道だがこっちなら蒸れないかもしれん
環境が違いすぎて驚いてる >>26
アタッカーとして目立って強いキャラが居ないのが難しいな
奥義挑発もサブナクしか居ないけどスキル挑発は戦闘時間長くなる揃ってない人には勧め難いとこある……
とりあえず手持ちで試した感じだと以下、紋も宝珠も盛り盛りだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855216.jpg
イルヴィナの高ATK向けバフを活かすためにオセ型にしたけど虫の方が良かったりするかはちょっとわからん
オセは天武器速度盛りで2分までは打ち消しを引き付けられたがそこでユアに被弾
2分19秒くらいで撃ってくる2回目の打ち消し前にオセの3回目のスキルが間に合えばしばらくはもつと思うが秘紋無しだと間に合うかわからん
>>53
https://twitter.com/SakuyaTsuitachi/status/1558285366352027654
これかw
雨の中乙 >>58
汗で衣服にぬめりけが出てもアウトだから夏は全部ユア任せになりそう ちょっと気付いたけど、話題が停滞してる?>このスレ
あすか勢からも、ゼノルナワンパ行けたらこのゲームクリアですか?とか
心配レスされてたけど 結構奥が深くない?
ゼノフリワンパンが終わったらゼノフリを倒す速度を上げて救援のMVPかっさらい率をあげるんだ
そして手に入れた宝珠で競撃でとりあえず100位以内を目指すのだ >>26
あ、>>60の時間表記が混在してわかりにくいな
打ち消し被弾した「2分まで」って言うのは表示時間で残り1分の事ね
んで次の2分19はそのまま表示時間だから戦闘開始41秒目です
んで嫁ユアの性能忘れてたわ
属性合わせた方がいいのもあるしこっちのがずっと早かった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855255.jpg 正直、BP全消化もめんどくなってデイリーするだけの機械になりつつある ゼノフリ挑戦始めたときはチケット余りすぎだろって思ってたけど
ワンパンできるようになるとチケット全然足りねえ…
あとやたらと緑宝珠に強い効果が乗りがち デンズリ言語、デンズリ構文の解読能力、そして何となくの感覚による理解を必要とするからな 投票上位ガチャいつ来るんだろうね
復刻分も取らなきゃいけないバニーと重なるのだけはやめて欲しいが… ゼノフリワンパン出来るようになったから
次はレベル90を20人達成したいが林檎使うの躊躇する
入手即育成した方が良いコンテンツは無いと思い込んで使うしかねぇかな わいは3か月目にしてやっと20人達成した
お互い1年目で復刻の限定キャラとかもガチャ回したりするだろうし焦らなくていいんでないかね 新規ちゃんだけど嫁ヴィナ復刻してくれんとゼノフリ討伐にむけて動けないから投票ガチャはよして イベ星4の90でもカウントされるから急がなくても可 >>38
そりゃ中の人ウリ坊で、エグい演技もノリノリだし
絵師もベテランだからな、少しマイルドではあったけど >>78
全体的に武器なんでそんなことになってるんや… >>77
ウリエルの人いいよなぁこの人が担当してるキャラの寝室全部抜けるわ >>78
バレママに極、アスカに龍とか舐めプですか?
ゼノフリさん怒っちゃったじゃん デンズリって武器の組み合わせ一つでメイン時空とDS時空ぐらい差が出るよな >>79 >>81 >>82
龍が1番強いって聞いた >>78
魔ルシ魔レラは獄、あすかバレママは天だ
ちゃんとなんでそれがテンプレなのか、を理解してからじゃないとアレンジは危険だぞ 体張ったギャグかな?
みんな笑ったからもう装備戻していいよ >>87
スレで落ちてる画像って与ダメージしかないから編成画面ないのよね
ありがとう ベテランデンズリおじさんたちはアイコンで武器わかって偉いな 龍弓龍杖は特にSPDやLUKガタガタにするからなあ 同じ編成でもわずかに違うだけで狂ったようにダメージ変わるからなあ
難しいよデンズリは >>87
ギリギリだけどいけた アフィがとう!
武器でこんなに変わるのか
https://i.imgur.com/bcPW4CN.jpg
>>92
エロ目的でやってるからその時で知能が止まってた 皆さん情報ありがとうございマッスル
参考に色々チェンジして試行してみます コミケ記念限定ガチャを準備してないのか(´・ω・`) この件の全容知ってるのはベルトのみか
あと、あとで一人で抱えるの辛くてゲロられたナリカのみか その感じだと魔レラジエのバフを魔ルシに飛ぶように魔ルシのatkが最大になる様にする調整もして無さそうね
まぁしなくても余裕で倒せるから問題は無いけど >>78
バレママおりゃんクソザコナメクジの新規ワイでも1分40秒なのに
武器選択悪いだけでここまで差が出るのか 俺ビビリだからどうしても回復役が飛鳥1人だけ編成は回避してしまう
飛鳥・魔ルシ・魔レラにバレママだとバリア連打で耐えるって事なんけ?
だから天が良いって事なんよな?
水着アルミナ+飛鳥で挑発持ちにシナジー持たそうと2体目入れると
余計にHPが凹んでいくんよな >>94
ぶっちゃけそこまでギリギリなら魔レラとメフィor嫁ヴィナをチェンジするほうが安定する気がするぞ おすもうさんは打たれ強い
デブじゃなくてあれは筋肉だから >>101
その編成なら1分弱で狩れるし、ご明察通りに挑発バリアでバレママが吸ってくれる
回復は飛鳥だけで十分に回るはず
防具鍛えてないと範囲攻撃で飛鳥がヤバいかもしれないけど
苦悦のせいで天持った奥義挑発でないと魔ルシは安定しないから、天一択 >>97
コミケ限定キャラは止めて
コンプ勢が萎えるって別のサ終ゲームで見た >>103-104
なーるほどなサンクス
編成いじってると外そうと思ったバレママが返品されて帰って来るの多いのよな
魔ルシに魔アシュ使おうと思ったら回復担当は飛鳥外して
別の子を用意したほうがバランス良いって感じかな >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>99
魔レラのスキルを魔ルシに飛ばすためのATK調整なんて必要?
開幕のママのATK+150%バフが乗ったキャラに初手の魔レラスキルが飛ぶのはほぼ確定だし
魔ルシスキルのATK+200%バフが乗ったあとは特に何も考えなけくとも魔レラのバフは魔ルシに乗ると思うんだけど >>106
魔アシュはバフ消しで苦悦貰うから、そのままバレママで良いと思う
飛鳥外すのも、余程でないとかなりのDPSダウンに繋がるよ
ゼノフリ堅いから、速度求めるならDEFデバフも必須だし >>94
更に魔レラジエの奥義をOFFにするだけで数十秒早くなるぞ
やったね >>94
魔レラジエ奥義オフもそうだけど
あすかに能力ダウン確率宝珠入れてなさそう >>78
あと魔シフェルの防具もアビに麻痺耐性あるからあるなら対呪がいいぞ >>2
リリス鯖lilith5
1名募集
戦力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
よろしくお願いします 魔ラジエは騙されたと思って奥義オフにしたらホントに爆速になって吹いた 弓とか短剣は大体が獄武器持たせて奥義offが強いよね
spd盛りまくった嫁ユアとか連射音が気持ち良くて脳汁出る 連射音といえば実装直後の嫁ヴィナちゃんのは凄かったな
まるで工事現場のようだった >>111-113
ありがとう
このスレあったかいね☺ 俺も昨日ここで相談して、無事ゼノフリワンパン達成しました!ありがとうございました!
まだ安定感もないので精進します エデンズリッター グレンツェ
ワルキューレ ロマンツェ
ンツェコラボいいすか? 魔ルシを正月モチ太り病にすれば労せずして倒すことができるな ついにセフィロトのアリーナ1000位以内に突入
俺もこっちで強くなり過ぎた 弱とか強って時々わからなくなるよな
今の最速1分10秒台だったよね バレママ以外レベル90で1分30秒なら妥協点だよね みんなこんなにバレママにお世話になってるのに何故投票しなかったんだい? バレママずっと入れてるは
元々ママ狙いじゃなかったからホント危なかった バレママはちょっと特殊性癖過ぎる
このゲームやってるプレイヤーがそう思うんだからかなり異常 >>109
自分でやって調整した方が早かったからそう思ってる
スキルに書いてあっても参照するatkの計算に適用されてない物もある時点で自分で試してやってみるしかない
まぁ誤差はあるしいらないと思うならいらないと思うよ
ログは早過ぎて分からん アモンが行方不明になったと思ったら控えの2人が同時に出てきた
こんなバグまだあるんだな 挟撃は3億超えたらもうやらなくていいんだよな?地味に毎日やるの面倒だった ログはワンタッチで止めて自由にスクロールして見たいよね
必死に送りに抗って読もうとしてみたけど結局諦める日々 >>140
バトルパスに参加回数有る
まぁ其処までの回数所ないけど >>142
ありがとうパスの回数確認してみるわ
それでクリアしてら以降はスルーします まともにチェックするには録画しなきゃならん上に録画しても
一気にスキル/奥義が発動するときは流れて見えないというw しかも発動ログ〜スキル効果が同じタイミングで表示される訳じゃなくて
別々のスキルや奥義の効果が交互に流れたりするからまーじで判りにくいんだよな アイコンもページ跨ぐと点滅して今魔シフェルの烙印いくつなのかとかわからんしな
アイコンサイズ上下半分にして4ページ分表示してくれ
>>140
まぁやらなくてもいいけどオートで流して上振れ期待で回したりはしてるな
今回だと聖道で麻痺中奥義狙いとかは手動前提だから面倒だが覇道とかはオートで流せるし このゲーム回線品質大事だよな
麻痺あてても表示がおそかったりするし
イベントレイドとかはロードの速さでMVPきまる そろそろ耐性アビ(自)(全)のソート機能つけてほしいわ
誰がどの耐性持ってんのか探すのホントしんどい このゲーム見た目はリース・アンジェラで中身はでち子なキャラ多すぎじゃない? BP1あるのにレイド入れないのはそういう仕様なの? 今のゼノフリメンバーの最適解はどんな感じなんだろう
まだ花見グンラゾは現役なんだろうか 魔ルシ Vママ あすかまでは確定じゃないかな
もう1枠は魔ラジエか水着アルミナあたり
グンラゾは入らないと思う >>157
水着アルミナってそのPTと相性いいの?
魔ルシに入るバフはATK100%だけだから微妙だと思ってたけど
沈黙でHP半分時のALLバフをとめたりDEF-50%できたりする点でつよいのかな 判らんけどVママのダメージが伸びてる分もあるかな?
早い時は1分10秒台は出るよ あれ強いこれ強い言われるけど
大体そこにはバレママが居るっていう
実は言うとバレママが本体 沈黙とDEF−があるから上振れると早いみたいなのはありそう ルンシャンも鎖エル様もバレママがいないと真の力を発揮しないからなパーツは揃ってるのにバレママいないから競撃伸びなくてつれぇわ 状態異常の計算とか不安定さが嫌いだからバレママ寅グンラゾ飛鳥で2分から更新されてない
今はそんな事になってるのか・・・ >>158
ありがとう
試してみたけどめっちゃ凍結喰らうな・・・サブメンバーで補強しなきゃ >>159
試してみたけど、確かにうまくハマったときには1分20秒切りできるね
かっちりハマったときに1分10秒前半でる魔レラ編成には若干劣る印象だけど、
バレママの安定感は抜群だったのと、アルミナの育成は半端でも良いことを考えると確かに悪くない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2855452.png 上の>>165は魔レラ編成の流用だったのでママをもう少しアタッカー寄りに最適化すればもう少し縮まりそう ママはノーマルもバレもアクが強すぎて趣味に合わなくてなぁ……
>>124
ワルロマは声優が表でも活躍してた有名所がチラホラいるが大丈夫だろうか?
いや、エロゲ全盛期には凌辱ゲーでも出てたメンツだけど バレママって全然わからんから今から引けるのが楽しみなんだよな 去年の今頃はバレルーが熱砂の上でチョコ配ってたんやで参考までに・・・ならんか >>8
前スレ344もだがそもそも子供はエロいものだからな
性癖歪むとかもエゴな妄想でそもそも有害性は風邪より小さい
エッチなことはいけないことって広めたのが純潔主義キリスト教みたいな歪んだ宗教だし
キリスト教の統一教会家庭でもエロ規制が激しいとニュースになってたなw >>170
洗脳集金詐欺団体と宗教を同列にするなよ
人のおっぱいと牛のおっぱいは別物だろ >>171
頭大丈夫か?キリスト教と統一教会は同類のキチガイだがキミはキリスト教徒?
統一教会もキリスト教系でキリスト教原理主義に近いじゃん
たまーに居るよねキリスト教叩かれて怒る奴
キリスト教正教のヤバイ歴史はそこらの新興カルト超えるんだがw バレママバレママ欲しいなぁ…
マトモな挑発不在で配布★4レオーネさん一軍メンバー
https://imgur.com/pxSdR2K.jpg 首から下がやたらデカい絵柄好きじゃなかったけど、ホームに置かない限り全身観る機会ないし
編成短冊とか戦闘顔アイコンとかSDじゃその辺あんま気にならんから大したことでもないなって気付いたので
そろそろバレンタインの季節になってもいいと思うんだよね ママン持ってないから分からんけどもし来たら今でも狙う価値ありなのか
ただ下半身はモルファモルファうるさい レイドやってて思ったんだがネフィラタをお気に入りにしてる人が結構居るね
…臭い🐱 今週ってイベント後半だけでガチャ更新ないから人気投票ガチャがくる可能性結構あるのかな?
嫁ヴィナ、バレママ、ルンシャン、ルシシリーズ辺りが上位なのかなぁ 投票ガチャは今週水曜と予想されてるけどどうなるか
細かい順位覚えてないから見ようと思ったけど投票結果今どこにも書いてないのね
1位ルンシャン2位嫁ヴィナ3位邪ガレス4位ぽよ5位水セシまで覚えてるけど6位からうろ覚えじゃ 1位 ルンシャット&シャンシャット
2位 【誓いの言葉】イルヴィナ
3位 【至高屍術師】レゾフュア
4位 【神殺しの邪剣】アガレス
5位 【白砂の守護騎士】セシリィ
6位 【バニーメイド】アーデルハイド
7位 【わたしをどうぞ】ベスティアナ
8位 【THE COMIC】ルシフェル
9位 【丑年】ルシフェル
10位 【寅年・武芸百般】アウローラ ルシシリーズで思い出したが、
魔ルシ&魔アシュとの決戦でコミルシ&コミアシュが駆け付けてくれたら熱いと思う >>180
サンキュー、ぽよ3位だったか
こう見るとあすか勢が取っといたほうが良さそうなキャラっていっぱいいるね コンビユニットがもうひとつ実装されたらアリーナで8人vs8人できるけど同画面に16人入る前に大半が壊滅してそう >>154
グラウベンが満タンとかじゃないか?
宝珠とかが特に >>155
これ凍結はどうやってカバーしとるん?
麻痺はサブの耐性+宝珠かなぁとなんとなく予想できるんじゃが アイ(凍結20)と魔ラジエ(凍結15)とあと残りは科学の力と気合でなんとか耐えてもらう? ルンシャンの2を見た
蒸し返しぽくてすまんけど賢者の性格に関しては自分のせいでああなったってのと
自覚してるより遥かに賢者の中で2人の存在が大きくなっていたので冷静さを欠いたんだろうと思えて自分は納得できた
嫁ヴィナのを見る勇気は依然でない >>187
麻痺に宝珠要らんやろ…既に15+15+30されとるやん
凍結が耐性+宝珠としか見受けられぬ ルンシャン2賢者は違和感しか無いよ
どうせあんなんしてキャラ印象ぶっ壊すくらいなら普通にいちゃハッピーエンドの方向壊したれ
ああ…やっぱあいつらピーだったな〜まぁ仕方ない
まぁ相手組織潰してエルアラド騎士団介入させる理由ができたはラッキーくらいで終わらせてくれんとイメージがな >>165
アモンじゃなくてバレママでも良いのか
バレママ開幕のバフで左右されそうにも見える 450日ログボもらった
中途半端な時期に始めたと自分でも思う >>190
スマン蟲ローラの麻痺耐性+15の存在忘れてたわ
凍結は宝珠込みでも20+28で若干足りないよね?
まぁ多少はって感じなのかな アイと魔ラジエで35ってちょっと上に書いてあるでしょ アウアウウーのワッチョイ数字いつの間にか変わってんのかこれ >>195
マジでスマンな
頭ぐちゃぐちゃになってたわ 水セシを覚醒させるメリットって何があるかね?
好きなキャラだから少しでも使いでがあれば育てようかなと思っとるんじゃが 覚醒すれば最近必須気味な挑発キャラになる、全耐性15%も地味に便利
まあ緑にはサブナクいるけど ゼノフリメンバーであすか魔ルシママの三人は替えが効かないで
魔レジの枠が一番替えが効くでいいのかな魔レジより水ガブのほうがいいの? ゼノ戦の宝珠って、基本ATKアップで効果はデバフ要員は各デバフ確率アップ、
アタッカーは奥義か通常攻撃アップでいいんでしょうか? >>198
単純に全耐性15はサブとして優秀
アリーナで結構強い
割と長く使えると思うし覚醒はいいと思うぞ
自分も100円ガチャ終わった後覚醒させるつもりだったんだが遠征の切れ目に他のキャラに変えてから〜とか思ってたら寝過ごしたり忘れたりでまだ遠征から外せてない……
>>202
ママは別に替えが効かない訳じゃなく、挑発持ちキャラの中で一番効果が高いのが採用理由だね
高目のATKバフとSPDの加算バフが噛み合うし、天武器なら打ち消しのタイミング考えなくていいから楽ってのもある
あすかは単純にバグが仕様になったせいでバフが強いしdefデバフも嬉しい、あと地味に魔シフェルの苦悦を相殺で回避できる事があるのも噛み合う
ただ魔シフェルの自バフ量が膨大になったお陰で重要度は薄れているので他キャラとの差は減ってるかな
>>203
使ってるPTによるけど
バフデバフ役:
火力はほぼ求められてないから宝珠の色はなんでもいい
他で使いやすい黄色にしちゃうのが応用が効きやすい
ただ、連打することに意味があるあすかやバフが切れる可能性があるキャラは青がいい?(ちょっと速度と奥義の回転力の関係があいまい)
火力役:
バフ合わせた後のLUKが1000に足りてないなら黄色
足りてるなら青がいい
奥義か通常かはキャラに寄るけど獄オフなキャラ(魔ラジエ)等は通常、奥義火力が主体なキャラ(ルンシャン)等は奥義ダメージがいい
魔シフェルは……自分の通常バフが大きすぎて通常の効果薄れるから速度とどっちがいいかちょっとわからない 魔ルシは通常攻撃にep回復撒きがあるから青での速度アップもわりと使えると聞いたね。実際はわからんけど。宝珠の融通はききやすい気はする 今一番欲しいのがバレママだわ
選挙ガチャに入ってくれることを祈る イベはまだ見れてないの多いけど通常モルファ絆は何気に数あるクレセアの中でさいかわシーン
バレ復刻が色んな意味で楽しみだ 今のイベレイドって最速編成どんなのかな?
ゼノフリとは全く違うから色々考えてしまう 投票ガチャ今見たらPUじゃなくて限定メンバー確定召喚って書いてあるのか
一回きり均等確率ならほしいキャラ一点でとれる可能性ほぼなさそう >>155 だけど
>>187
もう予想してくれてる人いるけど ↓の計算
凍結 レラジエ15, アイ20, 宝珠☆5 28% = 63% (ただ3人は宝珠☆4の20.6%なので、、、)
麻痺 レラジエ15, アウローラ15, イルヴィナ30 = 60% アンケガチャは楽しみ1回だけなのか複数回引けるのか
複数回引けたら天井まで引いてママもらうわ ルンシャンは確定で引ける方法用意するやろけど他はどうやろな なんか上位入賞特典の方
該当メンバーのみ排出される特別召喚って書いてるから単発だと思う
阿鼻叫喚になりそー タイム詰めないなら挑発枠はアガレスちゃんでもできるからな あー別ゲーみたいな上位PUローテーションガチャかと思ってたけどそういうのなんだ
課金して嫁ヴィナとバレママとろうかと思ってたけどダメそうだな 前回のハフバはローテーションだったけど今回はガチャ告知の文面がこうだからどうだろうね
ポジティブに予想するなら告知されてる(おそらく)一回の確定ガチャとは別にローテションガチャやる可能性も0ではない >>211
詳しくありがとなぁ
デンズリやりだしてミャーマーオになったわ 単発ガチャだと課金額増えないからなあ
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸感煽りまくるガチャが正義 虎ローラもバレママも復刻が半年くらい先だから手に入るならここで欲しいな そもそもいつからやるのかアンケガチャ前の時はどれくらいの間隔で来たの? アンケガチャの詳細はフェスの交換期間が終わるまで教えてあげません 課金はパス系とシナリオクリアのおひねり石を除けば、お得石よりりんご想いセットで稼いでる印象 >>224
wikiによれば去年は結果発表と同時だったそうな >>227
ありがとうそれだともういつ来るのかわからんな 魔ルシ、魔ラ、バレママ、アスカ、嫁ヴィナ、アモン
から嫁ヴィナoutアルミナinしたら装備防具変わって凍結耐性宝珠つけなくちゃならなくなった
ゼノフリを気持ちよく狩るためにゼノフリ狩りに行かなくちゃ… >>209
ユニバトとかもそうだが大抵はゼノフリ編成の挑発役をメフィかバニアデにするだけだぞ
魔ルシはスロースターターだからイベレイドには向いてない
俺はアスカメフィジャガレス魔ラジエでリザルト55秒ぐらい 魔ルシ編成の挑発役をメフィに替えただけでも競合相手が強くなければ後出しMVPそこそこいけるけど
やっぱり最上位の人のジャガジエメフィには数秒後から入られただけでも勝てんね ソロで倒し切った時のタイムでも魔ルシ編成の方が遅いくらいだけど
救援で入ると時間短くなるから更に差が広がるとゆーね 敵が弱すぎて魔ルシが本気出し始めたあたりで死ぬからね… 舞台監督の手下なんてほぼ一般人のようなもんなのに
魔王とその取り巻きにボッコボコにされて弱い弱い言われてるのかわいそう 救援の短期だとメフィか、天井交換悩んだがこれにするわ まあイベレイドの敵毎回それなりにまともな敵なのに今回は舞台監督の手下とか雑すぎぃ(笑)とは思ったけどさ イベレイドは40秒切ったら半分消化されてるお考えて参加しないといかんな 対ゼノフリの宝珠最適化させようかと思ったけどバレママの開幕バフの対象だけじゃ無くて呪詛も25〜60%も入るせいでぶれぶれで分からん! 組長が実はこっちのアラクネさんの妹とか舎弟だったとかいうオチあるで イベレイド50秒で終わるから開始から20秒経過してる時点ですでに決着ついてる状態での参加なんだなぁ リザルト1回だけ50秒見たけど51秒を中々超えられない 邪ガレス魔レラジエメフィ飛鳥の獄獄天天だけどいまいち遅くて75秒くらいだわ
バフがきちんと飛んでないのはなんとなくわかる >>173
配布入りで、そんなに速いのかよw(´・ω・`)
もう十分だろw レオーネってアビリティに挑発ついてるってことはバフ消しで消されないのかな?
だとするとDEF-30%デバフと通常攻撃+30%,LUK,SPD+10%バフで配布としては破格で強いね 何とかしてゼノフリで魔ルシを活かすためにアモンネフィラタ運用を試行錯誤してるけど
どう頑張ってもアモンと魔ルシの距離が安定しないな
距離じゃなくてステータスで固定できれば調整しやすいのになぁ 試してみたら一瞬消えるけど即再付与みたいな感じやったな
ゼノフリのバフ禁止でも禁止されないみたい お盆の帰省にくっついてきた甥っ子らが近所の子供と仲良くなったらしく何して遊んだんだ?と聞くと
虫バトル!(カブトムシ相撲?)
とか言い出したから叔父さんそれは良かったなと言い出すのが一拍遅れちゃったよ ちゃんと虫バトゥルなって訂正したか?間違いは早めに直さないと後で子供たちが困るぞ 大丈夫?見た目はバツグンなのに色気のない格好した女とかいなかった? 爺さんの葬式のときに家に寄ってきた親戚の娘が庭で座ってニコニコ笑っていたから何して遊んでるんだ〜?と聞くと
アリさん!(巣から出てくるアリを即座に石で潰すのを繰り返す)
とか言って涎垂らしながらニコニコしてたから、何も言い出せずに部屋に逃げ帰っちゃったよ その娘やべー奴にしか見えないけど実はかなりの博識の可能性
死んだ婆さんと一緒に蟻の魂も送ることで死後の世界の世話係とかエジプト系のことやろうとしたんだ お前やで
暑さでカラカラになって風化して風に攫われてお前の口にも入ってるんや 目きらきら楽しそうな子供にんなこと吹き込めるか!?w
学校でボッチになっちゃうだろ
アウローラみたく精神タフな陰キャじゃねえんだよ甥っ子たちは >>268
ちゃんと参加して圧勝して
「はぁ?レギュレーション違反だと?貴様は虫バトゥル初心者か?レーザーやビームぐらい素質のある虫なら撃つだろう。知らないということは、貴様がまだその高みに達していないというだけのことだ。自分の努力不足を虫に転嫁して八つ当たりするな、見 苦 し い ぞ」
って社会の厳しさを教えてあげないと >>273
おいおい、困ったな。こんなところに社会人なんているわけないだろ 復刻イベ見て「まいにちがなつやすみ」ってあの頃からタイトルだけ存在してたの知った 昔は意識したことなかったけど
今は虫を触ると、しがみつく力が強過ぎて
無理やり剥がしたら足もげそうで怖い アウローラがもげた虫の足を接着剤でくっつけて虫バトゥルしてただろ
…と思ったらそれジョジョリオンだった ジョジョに虫バトゥル要素を足すとホラー調になりそうで怖い マスターカードでPayPal支払い出来なくなってる\(^o^)/ >>283
迂闊に銃撃かましてるというツッコミ待ちなんやろな >>283
性器を見たことがない人はともかく、虫の裏見たことない奴もいるんだな… >>284
マジ?
先週はできたのにもう対策されたんかよ paypalが駄目ならpaypayにチャージすればいいじゃない カブトムシって雄でも土に潜るやついるから掘り起こして表に出してたんだけど
アウローラ見てると俺はなんて酷いことをしてたんだろうと思うわ 虫と言えばブレスオブファイアシリーズのゴキブリの書き込みが悪い意味で変態過ぎた
あと6で止め刺されたからこれとコラボして 黙れドン太郎いろんなスレで画像ネタにされてるけど肝心のどんな話かは1ミリも頭に残らない 知恵遅入れオーガの昆虫採集宿題でピン留めにされた上に触手寄生虫に寄生される図?
その後水に漬けられて尻から寄生虫がブリュブリュ?
最後は腹に爆竹をくくりつけられてたまや〜されて知恵遅れオーガがゲラゲラゲラゲラ
あ〜でんずりならやりそうだぜ!!
キチガイ寝室満載だしな! ゼノスラッグに寄生するゼノレウコクロリディウム出ないかな
気持ち悪さダントツだぜ メインストーリー進めたらオークどもがイリアを悪魔呼ばわりしてたがこの世界の魔界には淫魔でなく悪魔も別にいるんだろうか
ゼノデーモンはその内出そうだな 黙れドン太朗はレイパーってことは知ってる黙れで騙された後無理やりヤる
あと骨になったりもする そりゃ幼体でアレだから成体はバレママ以上になるよねモルスァ 究極完全体グレートモルスァでダイレクトアタックDA! ぷろれぇすでママとでゅるおばのつよつよフィジカルバトルが繰り広げられるぞ ぷろれぇすの初出は見たことないんだけど、なんで非人型の淫魔が一般市民に受け入れられてるの? >>318
あの街が特殊なんや
ストーリーで解説してたはず
淫魔と人間が共存してる街だとか 寝室を見れば一般市民もやべーのしかいない世界だとわかる 人間側も滅んでしかるべきな世界してるもんなヴィラエデン この世界は変身ヒロイン業界の中では市民のモラル高い部類に入るやろ
アクティブなクズ市民が少ない ガブリエルだっけ
元の世界では王女を犯したいがために国を売って人類を滅亡させるレベルのクズ揃いだったもんな
ブンドゥス様マジ聖人 あのクズ市民のお陰でアリエルエロが実現出来たんで割と感謝してる アルミナ姫、媚薬も使われずに普通に揉まれるだけで感じるザコ乳首だしな 今回のチェインはATK一番低いキャラに流血70%耐性用意すれば良いのよね? デンズリは一般人がセシリィの槍からエデンズエナジー放出して孕ませられる世界だからなあ 寝室見てるとデンズリ一般人って淫魔と戦う必要あるのかなってなる 戦わなくても牝オークに犯される世界だからな
モブ兵士に君も志願しよう 今回のチェイン説明からの雑感
【染め要求】
別属性が居ると全員EPが5秒増えないスキル有り
CTが長ければ無視出来るかもしれないがCTが短ければ染め必須
【耐性要求】
流血になると全員ATK-80%だけなので無視もあり?
基本は取り巻きの最低ATKに対しての70%流血のみ(ATK調整か挑発で対応)
擬態2回目で通常攻撃毎に全員に100%付与になり、これは現状完全耐性は無理がある
2回目の擬態をさせないか全体ATK-80%を無視するか
【擬態】
2回までしてくる
1回目は覇道以外の耐性がさらに上がり、スキルにゼノフリと同じ最高ATKに強化解除と付与不可5秒が付くようになる
2回目で通常攻撃に全体流血100%が付く
1回目は挑発で対応可能
55秒目に取り巻きがEPを100%にして来るので1回目の回避は困難か?
【まとめ】
各PTに挑発役を用意し流血耐性を70%にする(1PT目のみ最低ATKでもいい)
2PT目にWアウローラでEP抑え込みして他は状態異常等で擬態1回にとどめるのが有効?
EP回復不可スキルのCTが短ければ奥義のタイミング調整等で混色は可能か?無理そうなら諦め
こんな感じかのぅ 半月かけて武器防具宝珠の付け替えが億劫でなくなってきた
もう半月がんばるぞ 赤染めは虎ローラ要求されることが多くて飛鳥勢にはつれぇわ
可莉奈で代用運ゲーするのも限界があるから投票ガチャはよ 水着アルミナの絆読んでたんだが最後の最後で台無しだよ
そろそろアウローラの救済が必要だと思うわ 他の王女がネタキャラばかりだからアルミナには内気でお淑やかなままで居て欲しかった 品に溢れた気高いアルミナ王女陛下はもう・・・(´;ω;`) チェイン挟撃出来る様になったけど何も貰えないのかランキング狙わなければ一回だけやって放置でいいの? あんまり気高すぎると勃起力が損なわれるって海水浴客が
段階によって染め要求の度合いが違うのはいい仕組みなんじゃないかな なんだかんだでモーション中でいろいろ回避できるかりなは優秀だと思うんだがな 常時ピンチに置いておけば極光の騎士のままいられるぞ! 戦場に置いては誉れ高き極光の騎士なんだからそれでいいじゃないか
オフのときは日陰者で土いじってるようなやつでも ラーズグールはえらいよ
ちゃんとお小遣いでやりくりしてるもんな きうりを市場に出せてれば借金は無くなっていたかもしれない 今月の神輝と邪黒と制限は状態異常お祈りゲーだなぁ。
邪黒はまだましだが、神輝はなぁ。
猫の気絶が35%付けてても不安定過ぎる。
擬態後はなんか妙にささるのが余計腹立つ、 しかも29日にアリエル覚醒、31日に新キャラ追加かな
震えてきた 趣味で極光の騎士やってる本業虫バトゥラーではないのか? 今月のは擬態されたら終了ゲー?
グンラゾに気絶命中アップ星5つけてても止められんわ >>365
擬態に伴う防御アップが問題だから、無効化できる呪詛が安定している覇道はいいけど、基本発動させたらスコアは延びない。 >>366
邪ガレスの前転中毒対策してきたりいやらしい…
呪詛と無縁の黄色キャラ編成でやる邪黒競撃とかやべぇよ グンラゾは複数判定だからまだ入りやすい方だなぁ。
猫は耐性低下もあるのに、単発のせいか入りにくい。魔ルシの呪詛も呪詛宝珠つけたりタイミング手動にするとダメージ落ちるから悩ましい。 邪ガレス対策って言っても結局魔ラジエにお願いするだけだし特に影響は無い感じ
邪国は速度盛りグンラゾで一回だけ最後まで擬態されずに行けたな
トップとは4千万くらい差があるけど!邪黒は上位もスコア固まらずに飛び飛びになるね >>369
それもあるね。
上手くバフ飛んだときに限って、擬態阻止できなかったり。
バレママは強キャラだけどそれがネック。 最初の頃はグンとラゾのイメージにほぼ差がなかった
……
本当だぞ? 今回の覇道編成だとダメージディーラーは魔ラジエだから、邪ガレスは呪詛とバフ要員だな。 邪ガレスが呪詛撒き要員に徹することにより
擬態がストレスフリーになって、覇競撃はかなり気楽になってる
邪ガレスにとっては向かい風環境だけど良い仕事してる 競撃は時間余ったけどやることないなあってタイミングでやれば良い
初日3時から全力で走って束の間のランキング上位ヒャッホウするのも良い とりあえずチェイン用でそこまで型落ちしてない覇の強いキャラを並べてみたら、
2PT分くらいは染めれそうな気がする
かかるコストはプライスレス 邪剣アガレスちゃんのクルクル回転叩きつけみるとほっこりするわあ
まあ、サムスピの烈震斬かよって思わないでもないがこっちは女キャラだからな!! SNK直々に女体化してたコンテンツもあるんだし覇王丸だって邪ガレスになるさ ナコルルとかいうブスのどこが良いの?
ミナちゃんの方がドスケベなんすよね(戦争) >>389
76000人のオークとエッチできそう? >>389
めちゃシコいよな
なお人気はない模様
まあ出てたゲームが人気ない奴だったしなあ
なんかポリゴンのやつだっけ? サムスピのキャラがデンズリ落ちしたら大騒動やわな。しかし サムスピは蘇ったけど、他のSNK作品は呼べそう
餓狼伝説とか月華の剣士とか デンズリはコラボされたら忖度なしでバリバリ陵辱だからどんどんコラボしろ
次はいつや? 季節物が無い11月が濃厚かなぁ
まぁ一般コラボは当分無いやろー >>396
このスレの誰かが石油を掘り当てればワンチャン…… 王道コラボと意外なコラボを交互にやる感じでお願いします次は魔法戦士シリーズで頼んます 石油王ならVBGIのキックスターターで多く出現しているよ
追加エロシーン楽しみ過ぎる クロスエモーション外伝のラピスがくっそ抜けたのでこっちにもつれてきてくれ
普通に外伝新作でもいいぞ クロスエモーションとセリカでスミスミコラボやってくり〜 禁じ手の一般コラボのあとは地味に禁じ手のエロ同人作品とのコラボ希望
スパロボで言えばメタルクウラで無理矢理ロボアニメ判定からのドラゴンボール参戦の後に、
ブリキ大王参戦みたいなもんで話題性は劣るが ゼーリエリッターはコンセプトは最高によろしいのになんで量産型がよくわからんガキのツインテばかりなんだよ
ここは!くたびれた多種多様のおばさんだろッッッ! 同人だとエルセイン、クォルタ、あまね堂、神装魔光、辺が個人的には嬉しいけど、大体の人やってそうだからな、あと二次ドリの色んな作品がいいな エンゼルティアー派のワイ
続編が絶望的だからなんかのゲームでコラボしてくれ
別にデンズリでとは言わんから エンティア良いよなー
当時は本スレで杏キチなんて呼ばれてスレ住人からフルボッコにされてたなあ懐かしいなー
エンティア最高だよなー エンゼルティアー最高だったわ
でも原画の人が体悪くしてるからコラボはないだろう エンティアを調べた僕「またCV御苑生メイじゃねーか」 >>420
調べたらその勢いでポチッとしちゃおうか
変身ヒロイン凌辱ゲー最高傑作やぞ ヒロインのCVが蒼乃むすびじゃないからコラボはないな がちゅみりおじさん「メイメイでは抜けない」
元がちゅみりおじさん「いや、抜くね」 エンティアはクズ市民特化すぎて異種姦好きには微妙な側面がある エンティア
あれでも敵のボスの娘とか女神様とかのエロ納期とかの関係でストーリーカットされてるんだよな
数年は続編期待してたんだけどな〜絵師さんの鬱病が痛恨の極み
鬱からの復帰って作家や絵師さんなかなか厳しいものがあるな 塗がちょっと好みから外れてたけどそれでもシチュエーションは結構好きだったな 絵師さんが鬱病ならデンズリコラボで脳を破壊すれば復帰できる可能性が >>420
とにかくひむろゆりばかりだった時期もあってな……
デンズリももっとひむろゆりキャラ増やしてくれてもいいのよ 今や同人だけではなくなったが搾精病棟とは本気でコラボしてほしい。ともすればアスカ・アイ以上に話題になりそうだし
ラスボスの動機がこっちの賢者と同じでアマミヤ先生はこの世界と相性良さそうだしな >>431
キンタマさん流石に引退したんやろか
あ、でもExtravaganzaは抜けるだろ >>433
なぜかVBのソシャゲに出ててびっくりしたよ
なお死んだのでマッハで聞けなくなった模様 >>435
VB死んでたの今知ったわ(ワイ情報弱者すぎい)
そりゃすぐ死にそうなデキだったから納得だけど >>424
ドムとカナリでは抜けないがメイメイでは抜ける ジャガジエとメフィ併用してる人いる?
完全体獄剣ジャガレスがATK3546で
秘紋無しその他MAX龍剣メフィがATK2913でATK調整が難しい
メフィのATKを宝珠で上げようとしても(2461✕1.225)+452≒3466でジャガレスのATKを上回れないんだがメフィにも秘紋入れるしかないんか? VBOのデキはあれだったけど、キャラはどれも好きだったからVBGIでゲストキャラ参戦しないかなぁ
シャフルナちゃんホントすき >>438
天剣にするだけで解決しそうだけど、バトゥルパス産のトナカイノエインで覇道バフかけるとラク
あとは宝珠 邪ガレス魔ラジエにメフィを添えて装備よくわかんないけどMVP獲れてるのでヨシ! Vママ入ってないPTだと最低ATKバフの対象はまず気にする必要ないぞ
1度目で掛かっても次の回では絶対に最低ATKじゃなくなるし
Vママ邪ガジエパだと初回最高ATKバフの対象が安定しないから最低ATK経由で安定させる意味があったけど >>438
基礎ATKはグラウベン装備画面に表示される武器のも含めた数値だよだから2913の方にかけていい
あと今のアタッカーの火力と比べるとメフィは火力貢献考えなくていいからバフメインで天剣がいいし>>440の言う通りATK的にもいい Vママ居ない民救済の虫ローラ!
やはりアウローラはすべての賢者の希望だったんだ 虫ローラ「ゴー!虫バトゥゥゥゥゥル!!」
敵「あ、珍しい虫おるで」
虫ローラ「スッ(寝返り)」 今回のレイドで試したけどATK最低がメフィと邪エで3秒くらいしか変わらなかったからガチ勢でもないかぎり気にする必要ないと思う
ガチ勢なら淫紋でもなんでも使えばよろし みんなありがとう
天武器の方がいいのね
てかタイムあんまり変わらないなら意味ないか
あと基礎ATKってグラウベン込みの数値で計算するのマジ?知らんかったわ アルミナのお陰でアリエルがめっちゃ火力出るようになって大歓喜。あすかから始めて虫ローラ出るまでゼノフリワンパン出来なくて悔しかったけど初の2分切り出来るようになってアリエル信じて育ててて良かったわ。 くっ…休み中だけでいいからメインストーリー半額してくれないかなぁ!
めっちゃきになるところでAP使い果たしたから石切ってくわ はぁはぁクレセア飯が5%なのに五臓六腑に染み渡るんじゃあ >>450
おめでとう!もうすぐ覚醒だろうからもっと強くなるぞ! >>454
ありがとう!覚醒が待ち遠しい、覚醒したらアタックがあすかよりも高くなる事を期待する… 水着まで終わってなんか燃え尽きちった
なんかはげまして 疑似聖痕も全て性感覚醒した完全体になって使いものにならなくなる可能性 リッターモネの寝室2くそシコれる女の子が下品な音出しながら精液放り出してるのは最高だ人格排泄も好き 逆バニーをバニーとは認められないから別ジャンルにしろっておじいさんが言ってた バトルパス最終週か
次のバトルパスキャラ誰だろうなー ファウスティナちゃんとウリエル様のツインユニットはよ
必殺技はセクハラしようとしたイルヴィナちゃんをパンチで吹っ飛ばして敵をなぎ倒す感じで 嫌じゃ嫌じゃコミケ帰りのキモオタ達に痴漢されてそのまま膣内に射精されTonightみたいなエロシーンください バニーなら☆4キャラでも☆5になって良いという実績があるのでセラヴィスでよろ 深夜のトンネルからぬんぬぬんぬと謎の声が聞こえてくるそうな チェイン、説明読む限り異常ハメで1分粘っても3wave目には必ず2段階擬態が発動してるし、発動したら流血100%耐性がいるし、何をやらせたいんだこれは
いい加減うんざりだ糞が やばい…電車に乗ったら左右の女性が狐と猫っぽい人なんだけどめちゃくちゃ臭い…。吐きそう… ぬんぬは臭いミャーは真の主人公で化粧も嗜んでるから臭くないぞ ミャーDTが初期LVとかで放置されてた場合流血囮として使えそう
俺は90まで上げてるから最低ATKの条件満たすの難しくてこの猫使えない >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ぬーんぬーんぬんぬおぉん
ぬーんぬーんぬんぬおぉん
ラヴィ! >>480
2回目の擬態発動させた後でも、ブラッドエイジ撃ってきたときに流血のキャラがいなければATK-80%にはならないから
挑発キャラとATK最低キャラの流血耐性を70%にしておけば良いと思うぞ 今回のイベや絆でアルミナ気に入ったから放置してたガブリエルも育てよう
と思ったのに競撃上位誰も使ってないじゃないですかーやだー
EP減らせるから使えるだろと思ったらみんなノエイン使ってた ぬんぬ教徒をグランノーフィス式説得術で説得した後、
サプゥリ食わせてウリエル様に説法してもらえばよかろ >>492
普通にセフィロトは魔道の上位全員水着じゃない方の使ってるぞ ガブリエルちゃまなしで擬態止められる気がしないんだが >>495
まじか
うちの鯖だと一桁台みんなアスモデウス、番長、風紀ノエイン、水着ルンシャンだわ
他の鯖も見に行きたいけど競撃行けるようになるまで進めるのがしんどい アリーナにわかだけど水ルー有り凍結キャラ無しでそこまで行けるもんなのね
水セシの採用率高いな今そんな環境になってるのか アルミナの沈黙と命中率アップが攻撃面だと大きい。防衛は微妙だけど。
ぬんぬで一人封じて、相手のぬんぬはぬんぬで吸って
コミルシと丑で先制しつつアルミナで沈黙、で再びコミルシと丑って感じ。
上手くいけばループで完封。ルンシャンは残敵掃討。
状態異常の入り方次第なので、同じ相手でも安定しないけど
はまれば登れるね。
相手より先に撃たないと話にならんので、嫁コネいない身としては
水着ルーティアは苦肉の策 全員に沈黙対策させてる人少ないからそこでハマってる感じかな
嫁コネはもう取れないだろうからなあ、EP20%もそうそう来ないだろうし厳しいね 不思議なのは相手ぬんぬのアビの沈黙が説明的にコミルシに入るはずなのに
ぬんぬに入ってるところ。
見た感じコミルシはある程度ブーストするとぬんぬのアビより先に
奥義撃ってるっぽい。で、EP無くなってるから次点のぬんぬに入るっぽい。
ぬんぬの初動ってアビ発動でピクピク動くから、その間に撃ってるのかも 他の奥義とかの状態異常とかと同じく発動した瞬間じゃなくてちょっと付与までに間が空くんだろうね
それでもそのままCルシに入らないのはえらい 防衛パはぶっちゃけ自力で勝らなければどうにもならんから基本的にワンチャンお祈りよね
攻めパで上げてもどうせ防衛パは堕とされる 信じて送り出した防衛隊が知らんうちに堕ちてる展開
うんまぁ抜ける? 信じて送り出してないからセーフ
まあ強く当たって後は流れでお願いします 田舎民だけど
セフィロトアリーナって1000位くらいまでレベル100,120の人権6キャラで埋まってて
やっとこさ1桁まで上り詰めても次の日には3桁に戻ってそうなイメージ あと10連で天井ってとこで揃ったんだがこれどうしたもんか… 回しちゃえ
どうせ明日の昼更新で時限石かって補充されちゃうわけだし 10連なら俺なら天井の高みに到達するな
天井から見える景色もいいものだぞ バレママ難民ワイ、水レオーネで無事に魔ルシを使えるようになる
神配布ありがてぇ >>512
両方使うつもりなら100個と90個の想いに交換できるし200回にする意味は無いな
シングルピックの時や片方しか使う予定がない場合は200回にすることでりんご100個分にはなるからやっちゃうのがいい感じ >>516
オセと一緒でスキル挑発だから強化解除と強化状態付与できなくするやつで完封されるやんバレママは奥義だから一生途切れんしバフ量も段違いやし >>519
水着レオーネはアビでの挑発だから解除されないんだわ 水レオーネは初のアビ挑発だからスキル挑発とは違うよ
バフ消しで一応消されるけど即再付与されて呪詛のバフ無効も無視するってここで見た
なお試してはいない 水レオーネはアビリティで剥がれない
>>173
に水レオーネ2分切りあるよ 配布で覚醒4になるのはレイド産ばっかりだから有能来るとありがたいわ バレオーネはしばらく人権だったし水レオーネも一芸ありで運営に愛されてる 一応可能性としては打ち消しと無効に間があってがかかる前にかけなしおされてるって可能性もあるけどまぁそういう状態が来た時考えればいいか
>>521
呪詛は元々「能力の上昇」関係だけの阻害じゃなかったっけ? 永続で狙われ続けるってかわいそ過ぎるだろ…
そんなにわからせたいオーラ出てんのか >>526
すまん悪しき封印の効果と混同してた
挑発つかない原因はそっちだった >>528
まあ水着の勝利台詞を聞けばわからせたくはなる オセや虫ローラはゼノフリに使いにくいし、あすか民には最適の挑発役ね
バレママほど固くないからヒーラー別に入れる必要有るとはいえ
投票ガチャでバレママ引けなかったら半年先までオセ虫ノーラで代用することになってたかもしれん スキル説明も読まないクソ雑魚です許してください使ったらレラジエオセより安定して高速周回できましたありがとうございます レオーネ優遇されてると思うが★4のままでいて欲しいと思っちゃうんだよな
永遠の後輩でいて欲しいというかなんというか
でもそのうち昇格しそうな気がするがどうやろな
アウローラからの分家がどうやって進化するのか悩んでた時期があったんだが
ルンシャンみたいにペット効果で★5もあるとなればシオン様の媚薬でなんとかなりそうだな 4から5になったのまとめると
ララ・アーデルハイド・モネ(ノイ)・嫁ヴィナ・ルンシャン・レゾフュア・ミャーマーオDT・ウシャス・グンラゾ
くらいか・・・いや割といるって言って過言ではないな >>535
レゾフュアは3からの昇格だな。まあ、こやつは元ラスボスだから別格として。
並べてみるとアーデルハイド以外は一応相応の昇格理由があるんだな。
酒精、リッター化、クレセア、宝玉、コンビ。
バニーにどんなバフ効果があったんだ?
>>534
イーシャの背に乗ってケンタウロスナイトか。
レオーネってアウローラとスラフニール組しか絡めないから、新キャラ出ないと難しそう。 明日の更新で選挙ガチャ来るかなぁ
その他後半以外に何かあったっけ? >>536
他にネフィリムと嫁コネもいたな。
ネフィリムは2からだけど元ラスボス枠、嫁コネは強化理由無し枠か。
ラミアは婚活脱皮をしたら強くなるのかもしれん。 わざわざシオンに頼らんでもサプゥリくらい手渡されれば飲みそう >>538
極光の騎士が夜な夜なベッドの下に虫を置いたならパワーアップしても仕方ない 寝具の下に虫を設置されてコネはよく殺意の波動に目覚めないなと感心する ならばぬんぬもパワーアップするな信仰を取り戻したぬんぬの線もあるし >>541
蛇だし虫の中にケロぴょんでも混ぜとけば怒られない説 コネコネとケロピョンのとこにゼノハゲスラッグも混ぜよう
>>538
追記して折を見てwikiにまとめておくとしよう 蛙を使ってナメクジに敗北した可莉奈さん…
ゼノスラッグは飲み込めるサイズじゃないから仕方ないけど 水着アルミナの絆見てたらアウローラがおかしくなった意味が分かって草
やる事なくて虫取りばっかりしてたんだな… チェイン競撃とかいうカスは嫌いだけど普通の競撃は好き火力伸びるの見てて楽しいわ 初期アウローラの絆だと家事やろうとしてイルヴィナに邪魔だからやめろって断られてるからな 貴族王族勢は何だかんだで教養があるから趣味に事欠かないのはリアルだな
残る狙い目はルルン辺りか… さくやついたちがロリキャラじゃないってだけで価値がある
にへら顔は相変わらずだが あの狂犬、魔王特効のくせにおもっくそ番長ののパシリやってたよね イベ後半になるだけだから特別ガチャ更新はないよな
そういや初めての新形式イベントってどうなったんや だからこそ人気投票上位ガチャが来る可能性も捨てきれない 水着終わったらユニオンバトル来るからその時ついでに来るでしょ 新形式が明日、改修ユニバトが26って感じやろね
今日の予告では特に新キャラとか無いだろうし明日待ちだな レオーネってなかなかエッチな身体してるのになんか出番ないよな
ルーロゥやシャーリーみたいに永遠の配布星4なんだろうか
好みのキャラのエロシーンが確実に見れるって意味ではありがたいが 艦これでいう遠征みたいなのが追加されるだけだと思うロードマップの説明的に なるほどさんくす
つまりぬんぬを遠征させて精液まみれで帰ってくるんですねとても勃起です ロードマップのアイコン配置的に8月ど真ん中に強襲出撃、1週間後くらいにユニバトに見える
17日に水着後半と強襲出撃、24日にユニバト、31日からワールドレイドって流れも十分あるね やってる人少ないだろうけどDMMポイントに変えられるMメダルのミッションが一般版とファンザ版のブラウザとスマホで最大4回貰えるようになったんだね 俺のことハゲって言う奴は波平のこともハゲっていう目が曇ってる奴だろうな
あんなにフサフサなのに ユニバトはこれまでは金曜スタートのサブイベだけど、改修で1週間イベになる可能性はあるっちゃあるか 人気投票のキャラガチャは分割してラインナップしてほしいなぁ
結果発表も1位から10位までは画像ありで表彰していたからこの10人分のガチャをやってほしいよ
丑セシリィとってなかったからアリーナのためにガチャしたいんだ 初回10連無料とかはあるかもね
そこで当たれば無料という話 フェスやワールドレイドみたいな形式の200連天井じゃないの、初回10連だけ無料付いてるような
限定はコンプしてるからただのガチャだけど 人気投票ガチャは出現率も順位に比例して1位1%で2位2%とかだな 天井あるタイプだったらうれしいんだけどなあ
回数制限付き1〜10位までランダム1体とかだと非常につらたん コミルシ恒常にいるわけだけど明日のガチャどうするのかね 前回の総選挙で手に入ったのって、一位のルシフェルと二位のウリエルだっけ?
三位居たかは忘れたけど、バレママは引けなさそうだ
半年後までおあずけね コミルシピックアップに入ってたら
鎖ウリみたいに半額天井になるんじゃないの ごめん、途中で送信してしまった
丑なら引いてたから多分PUされてないよね
次の総選挙も一位と二位だけかな
前のフェスで天井ルンシャンしたばかりだから、個人的にはあまり嬉しくないんだよなぁ
エロが増えるのは嬉しいけれども
次こそルンシャンチャラ男で頼む >>598
一応選挙終わって8月だか9月に上位3キャラ別途でピックアップはあった
そこの丑が初の限定キャラ復刻となった
そのあと年末に最初のイベの復刻で丑だけ2回目の復刻 >>603
ごめん、多分俺が勘違いしてた
俺が言ってたのは、確か今年の5〜6月くらいにあったやつ
あれは一位二位とか付いてたけど、選挙じゃなかったのね >>484
申請しました。
1文字目は草です。承認よろしくお願いします。 難しいことは置いといて200連で嫁ヴィナどすこいならいいや 良くて去年のローテPUだろうし200連で狙った2キャラは難しそう >>604
あれは投票の結果上位になって回想追加されたことに伴うガチャ
投票の結果上位になったご褒美ガチャとはまた別 今は石がなくても引くという鋼の意志があればいずれ引く 石は生み出すことがd系る
手始めにセシリィを搾乳しよう ローテPUなら明日までの限定増量石買うのにわからないから踏ん切りがつかない
ちんぽですにゃー アンケガチャはどういう形になるのかね?
10体PUで天井アリなら神だが現実は一回のみPU確定とかだよな普通
ママほしい >>605
承認しました
よろしくお願いします!
アグネア:uni5ch募集〆 前の時はローテだったから10体2日おきにピックアップとかも普通に有り得そう 堕落の羽交換でおすすめのキャラは誰か教えて下さい
ちなみに交換のメンツで未所持は
リッターアムルタート
シャット姉妹
エルケーニッヒレジラエ 覚醒前で伸びしろあり 通常単体アタッカー 強バフ 全体バフ消し 呪詛付与 全体耐性でマルチな活躍のレラジエに一票 レラジエでええんちゃう
シャット姉妹は明日のガチャでたぶんくるやろ 後始末と極光回想に表示されないせいでバトルのストーリー見れなくて飛び飛びになるのほんま早く治してくれサイド戦役の復刻で初めてプレイしたやつ探すのが難しいんかね 。 。
/ / 誤って1週早く先週に通知しましたが
〆 ⌒ ヽ 塔の全体報酬は明日8/17(水)12:00まで
(\__/ ・ω・) もし先週に取ってないならイベント画面トップの
ヽ______ノ 「サーバー内クリア進捗」→「一括取得」で受け取りましょう DMM落ちとるな
と思ったら繋がったわ
遊び方を知ったJKモルファちゃんとJKミーナちゃんはよしてくれ チェイン、流血付与ってダミーが20秒ごとに撃ってくる70%の他に、擬態2段階目以降は本体が通常に100%流血乗せてくるように読めるんだけど、
こんなん対策できるの?覇って全然全体流血耐性持ちいないじゃない
それとも2回目の擬態時に1回だけ通常攻撃に100%流血乗せてくるって事?真面目に理解不能なんだけど 別に対策できずにどんな糞ダメだったとしても他プレイヤー全員のスコア越えてれば1位や
他プレイヤーが対策出来てるなら同じ対策すりゃいいだけや Uy-Uyみてるとバレママみたいな体型も実在するんやろなぁと思ってしまうわ 宝珠を集めようと始めたゼノフリのルナがようやくここまでこれた
https://imgur.com/MezwVAm
https://imgur.com/vgtfsc8
ワンパンにはまだまだ色々と足りない…育成の金もつきるし…
換金用に宝珠集めないと! >>641
そりゃあミケ専のデリとか探せばいくらでもいるでしょ >>642
チケあるなら普通のEXレイドもいいぞ
1回で6万手に入りつつグラウベンコインも入るから
俺も金欠になった時は回してる >>554
ユーリカ先生とルルン様は、さくついキャラの中でも会心の出来だと思う >>638
とりあえずセフィロト1位は3陣目混色にしてバニルク採用して対策してるっぽい >>650
ゼノフリ以外のチケは50枚残しといた方がいいよ毎月25回で報酬全部取れるから >>651
ありがとう
そう思って残してたけど今見たらどれも50枚超えてたので余った分回すよ もう少しでイベレイドのノルマから解放される
BP1地獄から解放される喜び 俺は今900万だから明日からのデイリーで終わるだろって感じで普通の周回してるな
バレママを10連で引くために髪もふさふさにしてきたんだ >>655
実は育毛剤だかお願いしてたの凄い好きだわ >>649
これの為に初日行ったよ
中身は水着ぬんぬまでの立ち絵とCGだからキャラ揃ってる人には新鮮味ないけど
性器がモザイクではなく黒線引かれてるだけだからそこはエロかった >>658
おれ一応ドイツ人だから言うけど
グラウ=GLOW で生まれるとかそういうね
ベンとかダンとかバンとかは なんか勢いで適当に付けてるそういう 突破石が全然足りないから効率考えると結局BP1を走り続けなきゃいけないんだ プレゼントっていくつまで貯められる?
毎回もうすぐいっぱいだよの表示でて怖いわ 特に溜め込みたい理由がなければ受け取ればいいんじゃないですかね… アイテムぶっ飛ばした前例のあるゲームでプレゼント貯めるとか…
いや逆に安全なのか? https://i.imgur.com/WDBrLjM.png
これはひどい
ギミック入れるのに凝りすぎ敵の能力分かり辛すぎる
チェイン競撃で真面目にするのは一部の廃人に任せた方がいいな 有償石の期限迫ってるから無償石受け取り極力引き伸ばしたいだけだけど無や微課金は経験ないか
ガチャに有償石限定半額だけじゃなくて有償石で引くを実装する気の利く運営ならな >>2
アスフォディル 5chcspho 2名募集中です
戦闘力30万から 1週間ログインなしでキックです 有償石優先ガチャが無いからもう課金してないなー
ようやっと10000以上あった有償無くせてホッとしてるもう貯めたくない 3000円の月パスとバトゥルパスしか買ってないけど有償半額ガチャはそれでちょうど回せるって感じだからな 今回のセレナで初課金したけど、言われてみればたしかに有償石の使いどころ少ないな
半額ガチャがずっとあるもんだと思ってたわ 石の全数把握したいからプレは受け取ってるけど
課金が月1万くらいになると消化に悩むのよね
有償リンゴ買っておくか…とか50連リンゴ600やっておくか…とかになる ゴルパスとプレバトゥルパスと600pt、あとはガチャの結果がいい時にお布施程度だと有償石とかカツカツだけどどんだけ課金してたんだろうか…
デザイン的にはウリエルショップで買いまくれなのかな オトギみたいに無償石ガチャと完全に区別されて余計なスクラッチとかやらされるよりましだと思うがな 半年に一回くらいは石使い切ることもあるでしょヘーキヘーキの精神 >>664
980くらいまでは確認した
999踏む勇気は俺にはなかった >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集です
無連絡で(4日inなし or ユニバト不参加)の場合に除名です
申請される方はレスに名前の頭文字と文字数書いてください ガチャ大勝利が続いて無償石が余りだすと有償石が溜まる一方になるのよね
Wピック爆死で有償石まで使い込み始めると一瞬で何も無くなるけど チェイン競撃別に3列目100%のにしなくても大丈夫じゃないか?
擬態した後だとダメージ軽減されるし普通に70%+ストラスの状態回復とかでも1億3000万くらい出てる
1位狙うならしらんけど 京のアプデって後段追加だけで、ガチャ追加はないよね? メンテナンス対応予定内容
・イベント「我が恋歌 見そなわしたまえ」後半追加
・「総選挙人気限定メンバー」特別召喚開催
・「忘れられた聖遺物」が「サイド戦役」に追加 忘れられた聖遺物か… 一番忘れられてる聖遺物って何だろう(火種) >>686
アグネアは忘れ去られてエルダースクロールズのメリディアかジャガラクみたいになってそう ボケを放置しときたい気もするけど思うとか信じるとかの意味だぞ ボケを放置しときたい気もするけど思うとか信じるとかの意味だぞ メンテ中のイラストなんてあるんだな
画風が全然違うから新鮮だわ うちのはいつものイルヴィナちゃんだな
他にもイラストのパターンあるのかな?
https://i.imgur.com/JcSpWTb.jpg 聖遺物どんなイベントだっけと思ったらクソリジェネバット×2の塔か…… はいはい、延長えんちょ…え!?時間通りに終わった!? ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「我が恋歌 見そなわしたまえ」後半追加
・「総選挙人気限定メンバー」特別召喚開催
・「忘れられた聖遺物」が「サイド戦役」に追加
・「セフィロト」、「アスフォディル」のサーバー調整
※サーバー調整は長期課題として随時対応させていただいておりますが、
ユーザー様により良いゲーム環境を提供できるよう、
最大限の努力を行ってまいります。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 確定チケつってもほぼ全員完凸済みで想いすらあんま意味ねーな
未覚醒組なら覚醒用の想いになるから多少助かるけど 追加コンテンツの特にないイベント2周目は延長確率そんなに高くないぞ(延長しないとは言っていない) 流石に10人PUは初実装時に引く意味が薄れるから無理だったか 思ってたのとは違うのが来て草
この形式初だけどガチャこうなるのか 確定チケはレゾぽよだったわ
120になってない奴で良かったわ 寅年アウローラだったわバレママが1番欲しかったけどヨシ >>727
いいなあ
虎ローラ狙いだったんだよ
俺はアーデルハイドw みんなバレママは持ったな!(ハァハァ
いくぞォ!(ハァハァ お金払えば未所持確定だけど欲しいの出なかったらドンマイ
優秀なキャラの中にエロシーン欲しいキャラ混ざってるのが辛いところね ルンシャン引いたけど、覚醒込みで想いは全部交換済みだったから、おまけの想いが無駄になってしまった。。。 これも何かテコ入れしてほしいなぁ まじかー、嫁ヴィナちゃん狙いで天井するつもりだったのに
被りだけは勘弁してくれ 水セシと嫁ヴィナだった
バレママと嫁ヴィナがよかったけど首の皮1枚繋がったか 5位までかよ、と思ったらバレママ引けてビックリした
でもこれで嫁ヴィナを手に入れられる可能性はなくなったのか
流石に来年復刻来ても引かないだろうし 5000円でバニアデだった
環境キャラくらい1天井でスパッとくれよマジで 被りザガレスとか勘弁してくれよもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
バナーの宣伝通りだけどマジ萎えた >>734
わかる
完全体にしてそうなラインナップだから想いが無駄になるだけという 水セシだった
110止めなので無駄ではないからまあいいか 投票ガチャこういう感じだったんか
まぁ全員持ってるからいいけど欲しいから投票したって人は見事外して憤死しそうやね バレママ難民はアルミナ取っておくんだぞ。月末アリエル覚醒来るからな(サクラ) 完凸してる虎アウだった
まー覚醒がまだなキャラが被った分マシなのか 課金の方は選択券だったら買ったんだがこれじゃあなあ
全入手+半分以上凸終わってるから引きたくねーわ あすか勢のバレママ加入は来年2月までおあずけ
☆4水レオーネを酷使するしか無いか (全部持ってるなら選択券でも引かないのでは・・・? ちょくちょくアリエル覚醒とか言ってる奴なに?
医者先だぞ 恒常のゴミルシ来て草
間違えたコミルシ来て草
誰だよ投票したの ベルフェゴールちゃんとゼノトロルキングさんの純愛の続きが見たい 全部持ってたら実質林檎200個5000円なのに選択券買うのか・・・ >>756
同じく恒常が来て「は?」ってリアルで言ったわ… 未所持水着セシリィキターーーー!!前回のでピンポイントで持ってなかったけど
泣く泣くスルーしたのに来るとかやったぜ! >>740
被り引くってことは10キャラコンプしてんだろ?
覚醒未実装のアガレスなら想いが無駄になることはないしなにを求めて回したんだ? >>755
別に月一人になったと決まったわけじゃないぞ
ベルフェゴールもアリエルも3月実装だからまとめてくる可能性は十分ありえる 嫁ヴィナとバレママ欲しくて待ってたけど邪ガレスと水セシだった
んもーがんばって石貯めたのにぃ もう育ちに育った嫁ヴィナ引きそうでガチャ回せねーわ! スレ見てわくわくして引きにいったら全部持っとるやないかい 完全体のルンシャンだったわ
リンゴ50貰えただけか バニーアーデルハイドだった
ノーマークの子だけど未所持なのでとても良し コミルシ投票時限定だったってマジ?
じゃあ運営がクソってことかよ 古参にとってはりんごガチャ含めあありんごくれるのか程度でまったくわくわく感はないからしゃーない タンク役虫ローラさんとセラヴィスくらいしかいないんだけど水セシさんってどう?活躍できる? やってる3鯖ぜんぶ寅ローラとかいうクソミラクルでチンチン震えたわ(´・ω・`) >>779
活躍できるかは別として、覚醒すればおっぱいバインバインやぞ ポカポカ過ぎる(´・ω・`)
ここでアガレス引けたら神 課金しまくってりんごまで余剰になっただけなら自業自得では… は?メイン鯖もサブ鯖もポヨだったんだけどどんな確率だよ 有償の未所持確定の方は1~9枠目からも限定キャラ出てくるぞ
ただ0.04%だからそこで引けたら自慢していいぞ >>789
どんな確率も何も10%だぞ
狙ったキャラが一人だけいて、そのキャラを2回引く確率なら1%だけど あばばばあばばばっばばばっば
120フル覚醒キャラの追加想いとかいらないし林檎ガチャ全スカ
あばばばばばばばばば 林檎ガチャで最高レアが出ると思うな、ただ淡々と凛子500を受け取れ 腰痛のことをレオノーラさんと言うのは止めてさしあげろ ぷろれぇす
この一番マトモな奴が一番おかしいと言わんばかりの空気好き ねーパイセンー魔ルシ、水セシ、嫁ヴィナ、水アルミナってゼノフリワンパンいけそう?
挑発は他に魔アシュがいるけど奥義のほうがええんよね? なーんだw(´・ω・`)
これ未所持が出てくるガチャだったのかよw
ピンポイントでアガレス抜いたかと思ってビックリしたわw 前回フェスの天井でルンシャンスルーして人気投票で天井して取るかって思ってたけどこのガチャ仕様は想定外だったし無料でルンシャンツモ出来て色々浮いてよかったわ レゾぽよ入手
9/10未所持だから何来ても勝利だった なんでこの運営こんなにユーザーライクなんや
ほかの村と比べてもおかしいだろ
まさかユーザーを尖兵にするつもりか >>799
試しては無いけど水セシはアリーナ用かサブ用だし
永久挑発で☆4にしては良いバフデバフかけれる水レオーネ使ったほうが早いと思うぞ 石の配り方も他所と比べてかなり多いしユーザーライクな運営だと思う
後はガチャ3%にして競激作ってる外国人を抑止出来るようになればカンペキ デンズリくんえらいサービス良いっすね…(限定☆5確定チケ配布) グラウベンがガチャから出なくなって本当に良いゲームになった 限定確定配布はさすがにあったけぇ
でもこれでもってないという言い訳はできないな よっしゃ!嫁ヴィナ来た!これで勝つる!
…これがサブ鯖じゃなくてメイン鯖の引きだったらもっと良かったのに >>814
3月以降開始の人はどんなに頑張ってもバニアデバレママ寅の三択だろいい加減にしろ! 超可愛い猫が出て来て空気になる事を恐れたか今回のミャーは普通に偉いな >>814
持ってないっていうやつはただ文句言いたいだけだけだから
自分が最強じゃなきゃ他の事でもずっと文句言い続けるだけよ 一体ランダムとは言え太っ腹すぎやろ運営
全員所持してるからアガレス被りでリンゴ50と想いも150はありがたいけどよ
配布しすぎやろ 有償だと未所持確定なのか、なんてユーザーフレンドリーな… マジ?無料の方三十路確定じゃねぇのかよ
危ない勝負だったんだなぁ 無料は被りだったけどまぁええわ
金払わず文句言えるほど心ハゲてねーし 言うてコミルシ持ってない人多いし強いから新規には普通に入ってて嬉しくないか、古参はコミルシ以前に全部持ってるだろ あれ?これまた明日以降表彰台でガチャ石配布かな?
コイツいっつも配布してんな >>829
初回値引きで二回目以降値段上げて引かせればいいのに運営もな。稼ぐならだけど。 >>829
やりすぎると引かずに復刻待ちって選択肢ができちゃうから難しいのよね
未所持確定1回だけだと狙ったのに手に入らないって状況に陥るから、1万で選択チケがよかった。なんて全員持ってる身で言っても意味ないんだが バレママだけ持っててバレママ引く糞運だよ
今月ことごとくガチャ外してるなぁ 俺もぽよだった
なんか確率贔屓してない?w
まあ90止まりだったからいいけどさ
https://i.imgur.com/PMBe4rm.jpg 投票気にしてなかったから全部持ってるという意識がなかった
でも全部持ってたこういう人多そう バレママ引いた同期飛鳥勢ユニメンにレイド捲られるようになったのつらみ
ちょっと心折れそう ガチャページからポイント買って10連購入したはずなんだが買えてない上にポイントだけ消費されてんのは流石にバグだよな? ミャーだってスペックは高いはずなんだ
そうじゃなきゃあんな世界で生きていられないぜ ツイッターとかで「林檎50確定ガチャだわー」って言う奴いるんだろうな コミルシが嫌ならコミルシが出るまで通常ガチャを回してから挑めばいいという最終手段が残されているから… 後半のレイド説明見たらこっちに束縛与えて自身にノックバック与えるとか斬新すぎて草 束縛って移動だけじゃなくていつの間にか行動不能になったのか ミャーは普段の頭と言動が悪いだけで仕事に関しては頭もキレる有能 残り未所持がポヨ、バレママ、バニアデだが有償引くか悩むな 5000円の3倍石買って復刻ガチャ回したと思えばお買い得なのかこれ ウシャスとコミルシとこないだのバステトちゃんだけおらん… おい広報グランノーフィス式説得術じゃないのかよw
どうどうと拷問術にして良いのかよwww 先に有償回した後に無料回した人って居るんだろうかそれでダブったら最高なんだが >>822
アンケート当時は限定でしたし(´・ω・`) バニーイベの時にちょっとだけやって即やめしてアスカコラボから本格的に始めたけどセフィロト鯖の神輝競撃上位に入れた嬉しい 無料総選挙ガチャで丑フェル(想い150)ゲット
うおおおと専用武器を5から10に上げて終了 やべ、サブ鯖でバレママゲットしてもうた…これでメイン鯖とほぼ同様の戦力になった
装備と宝珠はまだだが、せっかくだから林檎ガチャ回しておくかな うおおお!!ありがとうありがとうレゾフュアきた…ありがとう運営ありがとう… 個人的には未所持キャラは
当たり 丑ルシ
普通 バレママ
はずれ(復刻近いor片割れ) 虎ロラ バニアデ
って感じだが丑ルシ当たってくれんかの… ガブリエルをイロモノにしてウリエル激怒するだろと思ってたら、ちゃんと賢者が最後に突っ込んでて良かった
けど、この完全体リッター、聖遺物ぶっ壊す勢いで召喚した仮面ライダーRX並みの最終兵器なのにいいのかこれで 嫁ヴィナだったな強いんだっけ
持ってるキャラ以外直ぐ忘れちまうんだよな 思いが武器強化にしかならないキャラじゃなかったからセーフ ってかポイントと無料一回しかないのか?
楽しみに生やしてた髪が一瞬で禿げたんだが 唯一もっている天井でとった嫁ヴィナ(嫁コネなし)の恐怖 コミルシ入れた奴のせいで絶望に叩き落とされてるの草 あすか民は他コンプしてるなら初入手機会の正月バニーバレのうち無償と課金で正月2人なら復刻スルーできるから当たりなんだよな?
アウローラとバニーで最悪の大爆死だったわ 寅ローラだった
プロレスの話以外は凄い面白かったし真面目なルンシャンいいわ
鯖調整のおかげかどうかは知らんが一度もアウメモが出ずにイベシナリオ読み終えることができたわ ポヨキタ オレ、マダ カントツシテナイ ギリギリセーフ コミルシどころか出たばっかりの夏ユアに全力投票したぞ コミルシは投票時から危険視されてたからな
ガチャを見越してる奴ばかりでは無かったということか 限定確定チケで未所持率50パーからルンシャン引けたがこれは勝利でよろしいな?
つか普通に石でピックアップガチャやらしてくれんのかコレ
DSアガレスも欲しいかったのに だからルシセシ連合で投票は水着セシリィに統一しましょう!って言ったじゃないですかー! 全部持ってる身としてはこのチケット
林檎200ぐらいで未所持者と交換したい チェイン競撃って挑発役の流血耐性100にすればいいのかな >>873
君の右手の引きにもよるんだけど
リンゴまで引いてるとゴルパスだけだとつらくなっていくんよね
俺の場合は限定の為に60,00溜めて…
急に来るW限定の為に120,000溜めて…
恒常で天井を引く為に18,000まで溜めよう
って感じになってる
限定だけ引いてても18万溜まったことは無いのう
昔はリンゴも引いてたけど やめるんだみんな!スレ民通しで醜い言い争いをしても髪の毛が減るだけで得はないぞ!
ああ…おれ?おれは嫁ヴィナと邪ガレスに入れた 自分は全部アガレスさんに入れたよ
完凸してるけどね うーん
無料で被り水セシ
有償でバレママだった…
丑ルシでさっさとアリーナ卒業したかった
バレママで魔ルシ飛鳥水ガブアモンパゼノルナ討伐タイム超えれるのか? 全員所持済みなのでたまたま目についたシコポヨに入れました なぐるふぁるのキャラ好きだからその中でもアムルタートと嫁コネ入れてたな、後ミャーDTも 投票趣旨よくわかってなくてエロの続きみたいキャラに入れたわ チケットは寅ローラか
戦力的にはバレママかバニアデ引ければラッキーだったんだけどまあよし レイド前半と同じ編成で行ったら全然ダメ出なくて草
https://i.imgur.com/sGVWbyF.png
全然弱点編成してないけどとにかくヨシッ! 人気に推されてウリエルの回想の追加が実装された時期だったっけ
続きがみたいキャラへ投票したくなる気持ちわかる うーん
コミルシだった
被りじゃないけど欲しかったのと違う >>907
ゼノフリより時間かかって慌てて賢者様の意見聞きに来たわ ルンシャン普段アホの子なのにチンピラに国を舐められるとブチ切れたり、足止め指示受けた時に殿の栄誉を賜り恐悦とか即答するし精神性がガンギマリ武士のそれなんだよなあ Q. キリクフリル編成どうすればいい?
A. 手下を殴れ >>894
詳しくどうもね!
12万超えたら引くわ!
このゲームのエロシーンキモいね! キリクフリルさんかたくなあい?って思ったけど殴らなくていいやつだったのか 奥義に寄せるかジャガレス魔ラジエに流血入れるかで迷う ピンクアラクネさんノックバックで逃げるし生きることに必死って感じだな
こういうのはわからせなければならない 流血組はメインアタッカーになれないし全体バフも微妙だからデバフキャラ増やしたほうが良さそう 厄介なバフはとりあえず呪詛まみれにしておけばいいんじゃね
と思っていつものジャガレス
ちゃんと弾けてるかは確認してない 限定コンプしてるからハズレガチャだったが
林檎ガチャの方で持ってなかったアモン引けたので許した >>922
ジャガジエやって束縛耐性つけたけど2分越えだったのでそっと手下にした 前半と同じあすかメフィ邪ガジエに束縛耐性でキリクフリル1分ちょいで倒せるね >>916
★5だけあげると
メグ(スキル100%10秒)
ネルグレイド(奥義110%15秒耐性20%ダウン)
アラストル(奥義100%10秒耐性50%ダウン)
オリアス(奥義100%10秒)
このあたり 束縛とノックバックは防具全然育ててないわ
自動でパパっと100になってくれんものか >>924
>>925
こっちも前半PT(あすかメフィ邪ガジエ)の束縛耐性盛りで1分ちょいだった
何かうまくバフをはじけてないきもするけど、覇に対して魔は特攻だからヨシ 救援戦蜘蛛だらけでBP消費時間がかかるぅ
手下に切り替えてる人が少しずつ増えてきて助かる スキル説明見てないから知らんけどバックステップで距離とってるように見えるんだがノックバックなの?バグってそう見えてんのか? 自分にノックバックして逃げてるんだぞ
わからせてやれ 今、救援でキルフグリさん行くと雑対策のパーティーでも面白いほどMVP取れるな
対策無しで突っ込む賢者は結構多い 前半の魔ルシ、バレママ、あすか、メフィに束縛防具と後ろにバニアデ、アラストルで雑に対策して終わり
宝珠で束縛育てるなら他の宝珠育てるしこれで十分 未所持のコミルシ引いてよっしゃあからのサブ鯖が1番欲しかったバレママ引いててグヌヌ... 全力で跳び退いて必死に距離をとって蜘蛛の巣ガードで身を固める姿は結構嗜虐心を唆る セフィロト今日は普通に入れるのな
夏休みにDMMゲーやってるやつなんて
世間にはいないってことかな あーゴミゴミガチャだわ
完全体コミルシいるのに出てくんなや
これで想いが450個倉庫に眠ることなってマジいらん
被るにしても有用な奴にしてくれ 運営ちゃんがセフィとアスフォ改善したと言ってるんだから信じてやれや
まぁ以前改善したと言った時は別に改善されてなかったが イベントのレイドって別に後半に追加されたヤツの方が美味しいとかないよね?
蜘蛛女の対策できないからやりたくない 有償確定で丑ルシきちゃあ!
これでアリーナもうちょい登れそうだ チケット8割当たり券で無事ハズレの20%を引く萎え引き 正直そこまで考えてるとは思えんが、珍しく前向きになっ
ていることだし今は黙っておくか
バグってるのかと思ったわw >>910
ピックアップ期間で引いてたから隙はない ジャガジエ飛鳥メフィで前後半対応できるからいいね
番長入のほうが数秒速いけど切り替えミスがあるから楽な方でイク コミルシに投票した賢者様は責任持って無料券からコミルシ引き取ってくれよな 前半のノリに比べて後半のシナリオが重い、パッパが良い人だった 嫁ヴィナだった
今回のシナリオはエルアラドが強気に出れるという外交的なエピソードになるのか あーもう最悪7体未所持なのに被りで更に1番いらんの来たわ
課金のも嫁ヴィナバレママ以外は課金してまで欲しいのじゃないから回せん 邪ガレス被りうんち
有料でバレママ引けたからptいじりながらゼノフリしてるけど大して変わらん
結局あすかゲーよ レゾぽよと邪ガレス来た
邪ガレスって邪黒じゃなかったんかい 限定コンプ済みでバニアデ出たけど覚醒近いから多分当たり。完全覚醒させてる嫁ヴィナや丑フェルあたりが来たらぐぬぬだった 覚醒近いならその時引くチャンスあるけど当たりでいいのか?ボブは訝しんだ >>966
限定コンプしてる人なら非覚醒キャラが当たりでしかない
>>967
おつ! 限定コンプ済みならレベル120、専用武器MAXになってるキャラ以外だったら基本当たりでいいでしょ
邪ガレスやバニアデなんてレベル100になってる人が多くて、覚醒実装されたらノータイムで覚醒ポチるようなキャラだし
>>967
たておつ 未所持も何人かいたけど所持バレママで外れでした
はあ 有料引けば未所持確定なのに無料ではずれて文句言ってるのは流石に卑しいぞ ん? 俺にいってる?
当たり外れはあるんだから嘆くぐらいはいいだろw
別に文句を言ってるわけではない 「そうだぞ」
「そうなんだ」
「……そうだぞ」
「(そうなんだ)」
「そうだぞ?」 バレママと邪ガレスで性能面完全勝利
しかしこんな形なら水セシリィ追っても良かったかなと思わんでもない 究極完全体にしてた嫁ヴィナちゃんが当たったわ
ただの林檎50個貰っただけじゃねーかくそ
なんでよりによって数少ない完全体のキャラが当たるんだよ・・・ https://twitter.com/smapan2018/status/1559853566432464896
> 緩募
> ・ボードゲームが得意そうなキャラ
> ・もしくはやってるとこ見てみたいキャラ
> ・ペアとかでもいいよ
> 参考にさせていただくのでよろしくおねがいします
> #エデンズリッターグレンツェ
ボドゲガチ勢おるか?出番やで >>967おつ。ぐへへへへ
水着ぬんぬの絆楽しかったから楽しみだな。セシリィ結構強そう ボードゲームとは言ってもモノポリー的な奴かチェス的な奴かでキャラ変わってきそう ワイワイやるだけじゃつまらんから何かしら命の次くらい大事なもの賭けて欲しい ボードゲームかやるとしたらカードゲームだと思ってた色々召喚出来て強そうだし どうせ、すごろくだろと思ったけど
バニーで賭博もある? 全員HPmaxの時の最低HP参照って編成順右からだっけ? 気付いたら10キャラ中5キャラ覚醒実装してるけど5キャラ全員完全体120にしてたわ……
結果はコミルシでした
ウヴォアー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 10分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。