エンジェリックリンク アニバーサリー記念生ランキングスレ 4254位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
「エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送」が、8/13(土)20時より放送開始
・MC
平井善之 (アメリカザリガニ)
・ゲスト
みたかりん (ルシフェル役)
・ゲスト(天の声)
唯香 (ベルゼブブ役)
小波すず (ベリアル役)
他
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4253位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660318951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やったねエンクリ。昨日よりランキングが上がったよ! ふるーつ生は明日だけど残念なことにプリコネ生と被ってるとゆーね れじぇくろ2位→15位→17位→15位
なぁ?おかしくね? いくら宣伝しようが今夜は原神ver3.0予告番組とゆうね れじぇはオート挙動がうんこすぎて弁当で雑魚吹き飛ばすしか
時短、安定化の道が無い欠陥ゲー れじぇくろミュートにしても音声が出るバグ発生してワロタ
これマジでヤバいだろ
運営はなんで隠してんだ ガチャサンプルからぶっ飛んでたのにドウシテ・・・
https://i.imgur.com/G7KuRE1.jpg
CV:夏野こおり オナホ肉便器性欲処理専用雌豚の癖に調子乗りやがってよ
黙って股広げて子供出産しながら母乳噴き出してればいいんだよ 売れていたゲームが売れなくなるって悲しいな新しいゲーム見つけるか >>19
今月のトップ3が新御三家ってことにしない? れじぇくろもそろそろ生放送の時期だけど、どうすんだろうな
前回はゲームに全く触れていなかったし、ひたすらクライマックス言っていただけだし
昨日、れじぇくろの元ゲーの生放送があったけど、シナは本当に金持っているよな 新作じゃなくともアニバハフバから始めればいい意外と楽しめる 花は特に何もしてないのに復活してきてる
これが本当の「地力」だな >>33
残す遺伝子くらい選ばせてやれ
お前の遺伝子を後世に残したら莫大な損害が出るだろう 花が先に終わるとか言ってたのにギスブルの方に終わりそうなんだがw れじぇくろはコラボ準備してるとかメインキャラの幼馴染出す予定だとか
別な所で言ってるからね マジで5G超えてんのかよれじぇくろ
この調子じゃ来年は8Gだぞ大丈夫なのか ショタが掘られてる姿見て興奮してるモン娘信者はホモだよね
運営もタンタルの出番増やして推してるし ギスブル共に花とは比べ物にならんが一体何を見てそう言ってるんだ? キムチ軍団の中では花がマトモってだけだからな
勘違いすんなよ モブ幼馴染出す前にホーエンハイム出せよトチ狂ってんのかあの運営
ガチャ妖精もエロないと言ったし需要分かってないよ れじぇくろってハガレンの超絶下位互換の癖に容量取りすぎだろ お花って集金連発してる劇薬やってるだけでしょ?
知らないと思ってんの >>58
マカロンはこいつと被って持ってかれた感あるな 列車の月間棒が使えなくなったからって花使うなよ脆すぎる >>60
やってるが?
僕っ娘インキュバスのちんこでショタが掘られてるのは事実だぞ >>63
そうだね
それに比べてギスブルは黒17体とか集金してないね 妖精は要らんがホーエンハイムはさっさと出せよアホだろ
あいつ以外まともなキャラ居ねえのにあのゲーム >>70
お前がホモだからそれしか見てないって話? そういやもんむすってビビ神以外にかわいーキャラいないの? 妖精のエロないってことはエロやらない声優だからか? >>71
お花は今ほぼ休まずにお得石とか複数ガチャ販売するようになっただけゆ >>78
ホモのいない世界でかわいーしてたのにホモが出てきてガッカリした話
男の娘やショタが好きなホモと腐女子はホモゲーカテゴリーから出てこないでほしい https://i.imgur.com/FUWQjrg.jpg
とりあえずガチャ回したら2022のキャラは大量に出た
これ課金して手に入れたひと激おこぷんぷん丸だろ 3日も経過しないのに石増量とガチャ販売するようになっただけだからね >>85
あーまぁそういう話ならわからんこともないな
ショタは設定的にしゃーないから察しろだがふたなりはトラップだし あいミスは新規で配布石でガチャ200連ぐらいして
ピックは出ないしエロ3〜4つしか増えないとかあかんかった >>68
コラボと秘跡しか回らんからなもう
自殺したよこのゲーム 起動せずに周回する機能なんて付けるから信者力落ちたんじゃね テルルちゃんを掘りたがる女や腐女子にしたらはせゲーはもう2度とやらない オーガストはあいミス終わらしてパケに戻って欲しいエウシュリーみたいに テクザイアでお盆限定ボイス聞けるけどお前らどうする? まさか花がKMSの稼ぎ頭エースになるとかマジで神フじゃん 大麻安定して強い
もう新しい村の王者は大麻でいいな >>99
テルルの生みの親ははせなのに何だその未練がましいチラッチラッは PCスピーカーJBL PebblesとBose Companion 2のどっちが良いかな
Amazonランキングと価格comランキングどっち見てもこの二つが上位にいるんだけど もやせ もやせ まっかにもやせー
おこゆーこころにひをつけゆー
たおせ たおせ ちからのかーぎーりー
おまえのかきんをみせてみゆー 都会勢ゆぅても基本圏外じゃんカテゴリですら圏外も珍しくない オトギはガチのマジで終わりそう
天啓は5kの限定セレチケでこの順位
ミストレも弱りが見えてるのに負担かけて大丈夫なのかこれ >>106
大麻は日本の都会よりももっとでかい中国に進出してるんだよなあ >>112
フラワー兄さんの地力なめんなよ、流星すら抱えられなかったデンズリとは格が違う 対魔忍は原作は買ってるけどソシャゲのあのシステム周りの古臭さですぐ辞めたな。UIXとかにストレス感じるとやめちゃうわ >>105
2度目はないぞと言ってるだけでまだ辞めてないぞ ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!14日まで続けますよ〜!」 >>112
ずっと言い続けて外してるから本能的に修飾語盛りまくるんだな >>116
流星を抱える価値なんてあるか?どう見てもすぐ廃れるのは目に見えた出来じゃんあれ >>62
ランモバてすら約4ギガだ
どうなってんだ、れじぇくろ デンズリも半年以内に終わりそうだよな
流星サ終するのに誘導キャンペーンが自社内じゃないってのがもうね
ジェミニシードの再現にしか見えない 真面目に今年中には終わりそう村の限界だよいやKMSか この終わりそうな村なんとかするため新作早く出してくれカリン動けよお前 れじぇから天啓移籍したけどめちゃくちゃ後悔してる
あのときのおれを殴ってやりたい >>103
あいつも今ドーピング期間だからなあ
終わったらヤバイって指摘されてるから長く持たない気がするけどね ぼく戦が5年生きてる村で中堅がそう簡単には死なないだろ >>125
ランスレ情報だけど黒井さんがデンズリから抜ける発言してたらしいからマジなら終わってもおかしくない >>125
いや、うんこに誘導とかあり得ないだろ
配慮した結果、ドブが難民キャンプになってくれただけ >>125
双子も1位取ってる中での撤退で衝撃だったな 今だって限定キャラ連打してるのにさらに連打するの?
引退して良かったわ オトギとズリが死んだら誰が陵辱コラボ案件引き受けるんだよ ぼく戦とKMSゲーの制作コストが同じだとでも?無駄に村で一番金掛けてる企業よ エンクリはキャラ性能がずっとインフレせずに引くことないからなー リキャスト長いのは引く価値ない なんか最近真面目なシゴトのセミナーでもVtuberが登壇してて凄い時代になったものだゆ >>133
だから殴ってやりええええんだよおお
まじで失敗したわ今から戻るのにもガチャサボってたの痛いしもう一度ギルド探さなきゃ エロなしコラボでカサカサしてるだけの大麻忍さん…w >>141
やっぱテクロスってイラスト全点超一流だは >>145
対魔とエスカいるじゃん
エスカは自社以外のコラボはやらなさそうだけど 対魔忍なんであんなエロ無しでひよってんの。感度−3000倍だよユーザーは >>158
アリスにマゾクのチンポすごぉいって言わせろ オトギが死んだら代わりに大麻がコラボ先になって
新旧エロゲキャラが大麻スーツ着せられるのか
胸が高鳴るな ドロップ2倍期間にアムリタの肉壺使い果たしていいゆ? >>167
ガチャ回しまくればいくらでも取れゆヤツゆ オトギと天啓終わらせればなんとかなるんじゃない
ランスレベテラン民ほど知識ないからくわしく知らんけど じゃんゆに恥かかせないように今日はランスレ民が乗り込んで
54%を割るぞ まぁスマメはユーザーが何を求めてるの理解ってるから54%なんて逆に難しいだろうね ナズナの太もも触る機能追加はよ
ムチムチしてるのにもったいない それよりフラワーのナビをMDZに交換する機能付けろ どうだろうなKMS自分で首絞めてるだけやし
3倍石出して4倍石売ってってFANZA民の価値観ぶっ壊した戦犯だから削ってもジリ貧じゃね 何を求めてるかわかってるのにランキング低迷してるんか? 画質にも音にもこだわりがない安物を使ってる人間がコンテンツの作り手にだけ高品質を求めるのは間違いなんだよな 今年の大麻の安定した強さはいったいなんなんだ
1軍半と2軍を反復横跳びしてて限定出しても1位取れなかった存在のはずだったのに クソッ
おわーつ3周年、オワクリ1周年なんて迎えさせずに意地でも終了に追い込まないといけなかった ツクヨミちゃんてどうしてこんなにかわいいの?
ヤバすぎでしょ >>194
一流のクリエイターが本物のかわいーを詰め込んだ結果だから当然 グリザイアこういうのやる気あったんだ
【お盆限定ボイス公開予告!🎐】
8/13 5:00 〜 8/15 4:59の間、マイページで聞けるキャラクターたちのボイスにお盆に関するセリフが追加されます。
どんなことを話しているのか、是非聞いてみてあげてください!
#グリバル ランキングは相対的なもので他より落ち幅少なければ強くなってるように見える定期 新作が来なくなったからでしょ
新人が来ない業界は衰退の道しかないですし ナズナは団長の肉親説、フォス説あるからそう簡単には脱がないだろう
家族とセックスなんてじゃんゆじゃないんだから 一般的なゲームのツクヨミちゃんはクールロリ
そこをあえて庇護欲刺激系妹キャラに下のは流石あやらぶとしか言いようがない >>200
ttp://www.sp-janis.com/janis/tsukuyomi/ >>145
ズリは凌辱じゃなくて触手でしょ
ジャンルが違う >>196
丿ゆネがじゃんゆのパチもんゆ
だから滅びたゆ >>210
乳首の色がロリじゃない
これじゃあ娼婦の乳首 >>210
デンズリにこんなかわいー子いるの?
はじめどきじゃん レイプ輪姦調教拷問女同士とかはタブー犯してる分だけ背徳感の興奮もあるけど
近親相姦描写ってタブー犯してる割にはいまいちそそらない気がする >>220
でも擬似家族プレイしてるじゃんゆはテクのエースなんだ
おまえが少数派なんだ 古事記でも日本書紀でも月読尊は本人の台詞すらないよくわからん存在だもんな ツクヨミの元ネタは弟キャラかつ兄キャラだけど目立ったお話無いからあんま反映されないよね >>212
じゃんぬはノルネっぽくないけどおりゅはノルネっぽいからお前は蚊帳の外や 天啓ってもう金出すやつと出さないやつがはっきり分かれてて出すやつは全キャラ確保が基本なのに今更選択チケが売れるわけない
金出すやつを対象にしたぶっ壊れ課金装備とか出しとけよ まーたあやらぶがデンズリに完全勝利してしまったのか
敗北を知りたい >>239
新作リリースもないし村の話題がなさすぎ 何で開始ランキング常連の2048とひとふで無視するの あやらぶってあの排出率で寝室一つしかないのが良く許されてるな
ちょっと触ってみてたまげたわ >>246
村人が移住するだけでFANZAが儲からないからゆ >>252
個別シナリオに力入れてるから許されてる 採用面接一次試験オンラインで受けたゆ
IQサプリみたいな問題いっぱい出されてまったくわかんなかったゆぅ… >>252
抜けない寝室2個より至高の寝室1個の方が価値高いよね? >>246
体力がある所じゃないと新作出しても早期終了は目に見えてるからね
一時期は某ゲームの信者が片っ端から新作潰しとかやってたし あやらぶ信って同じ顔で抜き続けてるから女の首から下しか見てなさそう
顔がマツコデラックスでも大丈夫そう >>262
信者じゃなくて業者だろ捏造すんなKMS行 >>261
あやらぶは村ゲーじゃなくて、都会ゲーがベースなんだよね
都会ゲー並みの質に、都会ゲー並みの個別シナリオ
そこに寝室がついてるのがあやらぶの強み
エロのためのゲームじゃなくて、
都会ゲーなのにエロもついてるってのがあやらぶよ >>268
だから都会でも評価されてるのか・・・
アイギスと同じだね 未来を憂うランカスがテクに応募すれば解決
中途【京都】ディレクター
このたび、新規タイトルの開発が決定し体制強化の為に増員いたします!
テクロスでは、IP創出から運用までを自社内で開発しています。
ディレクターとして自社IPの創出段階からソーシャルゲーム開発に携わるチャンスです!
プロジェクト全体のディレクション
制作物の最終チェック及びクオリティコントロール
メンバーへの業務指示、プロセス策定・管理
KPIや各種データなどの数字分析
社内外各所との折衝交渉 あやらぶユーザーって女装した主人公で抜いてるホモとバイなんでしょ?
たまに意気揚々と女装画像貼ってるよね もう新作はテクKMS以外だとまともに触りすらしなさそう
もしくは巨神みたいな雰囲気だけは良さげなゲーム 爺さん今日は早朝からオワオワ鳴きつつ手当たり次第にサ終危機訴えてるな 週末ガチャの中でも微妙なエロブルが1位ってくそあきすやな
こんな空き巣でイキリ散らかしてたアイギス・・・ ミドガいいエロやこれは
絵なんてそんな派手派手にする必要ねーな 巨神は期待したのになぁなんでああなってしまった
そういや飯屋って何時復活すんの? あやらぶは都会ゲーにも引けを取らないから一般人にプレイしてること知られても恥ずかしくない あれ?天啓スペチケ販売してなかった?
順位反映明日? 強力幻獣ガチャは新守護も出るからかなり強めの集金なんだが モン娘は曜日がズレても1位なるんなら本物だな
火曜取れるか >>283
なら都会で宣伝してきてよ報告まってるよ >>279
水着限定で全力集金してアイギスに負けたズリとおわかし……w >>280
昨日もデタリキが1位になってたし水曜からずっと空き巣やぞ >>278
サル痘持ってそう
モン娘こっそりやってホームにタンタル置いてそう
蔵の中はキケンがいっぱい!?の都築祐希で射精したことありそう >>288
その点王子やKM信は言われなくても都会で宣伝しまくるからすげえよな >>279
やめろよ
週末集金して5位のモンギスだっているんだぞ >>292
現実は汚いから大丈夫
モンギスはやめたから大丈夫
そんな古いゲームは知らんから大丈夫 全盛期花信は無関係の都会ゲースレでも「お花ならなあ」と宣伝してたのに あや信とシゴ信は本スレ怖いゆ…といってランスレで攻略トーク始める民度だからな
テクの恥晒し オワオワ爺はアマビエと同じ予言妖怪だけどそのサ終予告が当たった事がない >>273
KMSは触るか?
隠蔽工作してばっかでもう嫌なんだけど >>301
なめるな!
ロストオワやイケゴブや巨糞のサ終は言い当てたわ! >>241
これには同意
やっぱ萌え絵でロリっぽくてもおっぱいは必要よ オカルト掲示板で毎日地震が起きると書いていればそのうち当たるみたいな 結局全部サ終って言うだけだから早期サ終ゲーは言い当てるし
早期サ終しなかったら外れるってだけなんだよな >>298
ホームにタンタル置いてることは認めるのか… >>284
誰も課金していないのである!
マジな話日曜日に倍石と新キャラ出して1位取れないゲームだぞ 何時かはサ終すんだから当たって当たり前じゃないの? >>317
なぜか半年サ終とか年内サとか勝手に期限切ることが多いんで
その場合完膚なきまでに外れてしまう いつかは死ぬし
遺伝子残しても太陽が寿命迎えたら消えるんだから
後悔しないように生きろよ ガルシン前世はシリアル付きラノベ発売日に終わると思って買ったのに発売日に長期メンテ発表で悲しかった
あそこでトドメ刺して欲しかったし粗大ゴミ押し付けられた梨木かわいそう もし仮に太陽が寿命迎える頃まで人類文明が存続してたら
さすがに太陽系外まで脱出できるようになってると思うぞ 何年後か知らんけど、村がオワったらみんなどうする? >>328
太陽系外でも生きていけると思えるその心意気は好きだけど夢としか思えないよ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>329
テクロスKMSは村ごと滅ぶけど大麻エスカデンズリはにじよめちゃんち行けばいいというね 村はオワッてもいいけど雑談できる場所がなくなるのは困るな そういやここってエロブラゲ、エロソシャゲ板だから別ににじよめの話してもいいんだよな 雑談場所はPINK板じゃないと5chの方鍵がうんちゃらで永遠に規制されてるゆ もういい歳なんだからフランス書院で満足できるように訓練しよう
40代50代になってもだーまえを追いかけるようなおじさんにはなりたくないだろう? 村が廃村になってもエスカやあいミスなど母体があるところは別に生きる道があって良いな >>333
いや数十億年後だろ?
直近200年程度の進歩考えてもその1000万倍の時間掛けて恒星間航行すらできないなんて考えられるのか? 今日試しに5ch書き込んだら久しぶりに規制解除されてたゆ
でもまたすぐ書けなくなるんゆ しても良いけど話せる奴居る?
ヤンデレ娘ばっかのゲームとか知らんでしょ >>328
進歩の流れと歴史で考えれば心配しなくていいことあるよな
放射性廃棄物は何千年何万年も影響あるって騒いでも
1000年後には処理できる進歩してるだろってな >>347
俺こういうちんこ挟まっちゃいましたみたいなの許せねえわ
ゴミ エンクリ生に備えてお昼寝すゆか
8時になったら起こしてゆ 問題です
前日18ー28位
本日19−29位
このゲームのタイトルは何でしょう? >>355
ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>337
UFOに乗ってるもしくはUFOを動かしてるのが人間のような生命体とは限らないだろ
太陽系外はゴキブリや触手しか生き残れないような世界かもしれない
地球人が進化したところでゴキブリのような肉体と精神になってるかもしれない
それでも遺伝子を残し続けたいか? >>353
平井さんのスタダ笑顔を見るにはもっと早く起きろゆ >>354
1部のラストシナリオまではやってたぞ
そのシナリオで世界感についていけなくなって辞めた にじよめだと砂糖が一線級だからな
今日も一般5位R183位 >>284
天啓はパッシブリンクで課金層は毎回キャラ確保するし無課金はスペチケだろうが買わない
運営は商売方法間違っている >>352
今はエンクリとふるーつがハジメドキにょ 進歩出来て当たり前って楽観視ししてるけど中国みてあんな国が幅聞かせたらまともに進歩出来ると思ってんの? 未だ雨の日は傘や合羽を使うペポポ人によくそこまで楽観的になれるものダゆ >>361
にじよめでも負けてんじゃん
村の面汚しがよ おわかしの寝室は立ち絵から大幅劣化してるから抜けない
絵師は統一してほしいは 天パはパッシブリンクもインフレさせてるから
1キャラ手に入れてどうなんだよって状態になってるからね 毎日遺伝子をゴミ箱に捨ててる癖に
遺伝子残したいとか傲慢がすぎる 流星サ終決まってからずっと最下位付近留まってたのがランキング上がって来てて草 >>374
あやらぶは令和の 「レガシー」 として後世でも評価されるだろうね 流星サ終決まってからずっと最下位付近留まってたのがランキング上がって来てて草 流星サ終決まってからずっと最下位付近留まってたのがランキング上がって来てて草 砂糖ごときで連日一桁取れるんなら流星出向してれば覇権取れたんじゃねえの >>364
ちんこでかいならちゃんと押し広げてほしいって話よ
モザイクのせいにしても微妙
https://i.imgur.com/JL6LvGU.png >>394
ミナシゴに絵師取られたから別絵師使ってる >>392
村ゲーもこれくらい薄くしろ
統一モザイク利権滅びろ >>396
あ゛あああああああああああああああああああああああああああああああああ ブリジット参入でオン人口10倍は草
そんなに男の娘人気なの? >>3よりネタふりがてら2018 2019 2020 2021 2022前期で各ゲームごとの順位ってどんなもんなのかなーって調べてみた
とりあえず巨神と宝石はもっと長生きしてよかったのでは?
https://i.imgur.com/XcFXXUY.jpg
エロブル1位 1位 1位 2位 2位
花 2位 2位 3位 4位 5位
アイギス3位 3位 2位 3位 3位
オトギ 4位 4位 5位 7位 12位
宝石 5位 5位 8位 終了 ―
ドルうぉ6位 10位 16位 19位 23位
戦プリ 7位 8位 10位 13位 19位
蟲 13位 18位 26位 31位 34位
あいミスRe新 6位 7位 11位 15位
大麻 新 7位 6位 5位 4位
ネクロ 新 9位 13位 18位 終了
うんちあ新 11位 終了 ― ―
双子 新 12位 17位 17位 終了
マジカミ― 新 4位 8位 10位
ガルシン― 新 15位 終了 ―
あやらぶ― 新 9位 6位 8位
ふるーつ― 新 11位 12位 17位
列車 ― ― 新 1位 1位
エスカ ― ― 新 10位 14位
巨神 ― ― 新 終了 ―
D1 ― ― 新 9位 11位
れじぇ ― ― ― 新 9位
じゃんゆ― ― ― 新 7位
アリア ― ― ― 新 20位
デンズリ― ― ― 新 6位
エンクリ― ― ― 新 13位 ではここで19-29が誇る最高品質のアミアンを見て頂きましょう
どうぞ↓ 原作有の流星はにじよめだしてもたぶん無理だっただろう じゃんゆはディズィーが好きだから興味無いゆ
人気ならディズィーとかの方が圧倒的に人気ゆ >>406
>宝石 5位 5位 8位 終了
宝石…… ではここで満を持してミストレの最高品質最高傑作のアミアンをご覧頂きましょう
それではどうぞ↓ >>411
宝石畳んで始めたのがアリアみたいな低レベルなゲームっていうのがね
宝石続けるべきだった >>404
ギルティの男キャラに失恋したホモと腐女子需要
ソルは嫁と子供と孫ができたし
カイは嫁と子供ができたし
ザトーは精神狂った代わりにミリア一筋になったし
ヴェノムはロボといい感じだし
レオはラムと良い感じ ワイもディジィーがいい
実装されたら祭りになるかな 低レベルなのは変わらんやろ
ただ3Dの頭身伸ばしてADVパートでも使うようになっただけやん >>406
さすがに1年単位の比較じゃ雑過ぎない?
巨神なんかサ開即終了みたいな数字じゃんゆ 新作が来て上位がちょっと落ちるってちゃんと循環してるんだな村って 19-29早く貼れよ喜んで貼ってたろみんなお呼びだぞ ストーリーも迷走してたしな
テンガンジュ倒したのに全然ゾルネ減らないし同盟レイドのリアファルはずっと捉えられたまま おわくろと天カスがガッツリ落ちててお花も連続で月間10位割ってゆから
22年末の変動はやべえことになってそうゆ >>406
列車開始前の花信って2位2位なのにランスレの王者みたいにイキってたと思うと感慨深いな >>406
日によって売上違うのに、単純に加算したら間違ったデータにしかならないのでは? なぁ宝石のキャラ戦全員プリにNTRせろよ頼むよ
真の絆見せてくれよ 宝石はそれまで廃課金仕様だったのを優しくします宣言した数か月後にサ終して草だった
一度絞り出したら止まるなよ ギルティ公式カップリングだらけなんだな
KOFもだが オトギもなんだかんだ列車来るまで看板張ってて列車に世代交代した感じか
大往生だねえ >大麻 新 7位 6位 5位 4位
こいつだけなんか川の流れに逆らっとるんだがなんぞこれ KMSはコミケ不参加だし内情ヤバそうな感じがプンプンするんだ 宝石寺の一般修行僧の意見
572 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2a-ZF5B) sage 2022/07/22(金) 09:13:58.20 ID:w0ryxdHB0
宝石は終わらせ方が最悪だったからなあ
アリア開始と同時に宝石サ終告知が何より運営の印象を最低にまで落とした
シナリオも完結まで持って行くわけでもなく放置だし
お前はもう用済みだから捨てると言わんばかりの態度がホント駄目ムーブだったよ
なろうの無能(有能)主人公追放小説並かよと >>417
前にされたしそんなならないんじゃね?
そもそも人気滅茶苦茶高いから前ので実装されたからね >>427
はいそうです
いわば空き巣ランキングです ドルうぉも5年前までこんな強かったのに・・・あと蟲でちょっと草 >>440
やっぱり営業利益でランキングするべきだよな 宝石は>>3見た方が感覚的に分かりやすくない?
それでもアリアのために終わらせた感はあるけど 時間経過とともに順当に次に譲ってるのにアイギスと大麻さあ >>438
宝石がなろう主人公に例えられるほど活躍してたか? 若くて胸がでかい女とくっつくおっさんだらけなのにフェミに炎上させられないギルティギアってすごいわ GGのストーリー知らねえや
夜すげー暇だったら追ってみるか 👴「人妻ディズィーええな」
人妻爺はおめえだっつってんだろが わりと上位でも終わってる中継続してるってのはそれだけである種立派な事よ 古参の特権はどうしようもないゆ、代替選択肢に成り得る新人が出て来ては勝手に死んでいくんだゆ >>455
そりゃギルティのストーリーなんて誰も知らないし注目もされてないから… リリース翌年の本格参戦で2桁付近以下のところは厳しいっぽくのかな ただの水着で3日連続表彰台のデンズリは地力があるというね
ハフバ超集金してて2日しか残れなかったじゃんゆどうすんの ギルティのストーリーがまとまったのがマジで最近だからね… >>451
譲ろうとして譲ってるヤツいないと思うぞ >>465
そのおっさんもイケメンだからけだから問題なし
あとギルティだけ叩いても金にならないからな じゃんゆのシステムが面倒臭くて時間かかるのはフェミさんに目をつけられないようにしているからか 広がったおだいじって実際に見るの難しいからしゃーないな
それこそ透明の棒でも突っ込んだところ写真撮って資料にするとかくらいか? ミナシゴから性的搾取とか許せんみたいなヒトカクくんっていたよな 10位以内だと踏ん張るけどそこ超えると一気に15位くらいまで落ちてるのか
やっぱ年間で10位以内にいれるかいれないかって大きいな フェミ配慮してるものはガチで売りたいものなんだろうな ひろがったまんまん自分じゃ見れないしそもそも広げられるほど太くないんでしょ >>479
ジャンアンチ逝ったwwwwwwwwwwwww >>468
ブリジッドは元々性自認は男だったのに今回はトランスジェンダーになったからちょっと燃えてる 普通は見たこともないし見る必要もないモノを適当に描いても問題ないゆ
本当の子宮の形とか構造とかどうでもいいんだゆ >>484
不透明の肉棒が突き刺さった状態のだとはっきり視認できないからね
透過ちんこが刺さっておだいじが広がってるところを書くのは難しいと思う 洋モノで黒人ぽんち刺さってるの参考にするしかない
モザイクは論外だし無臭でも並み程度じゃ参考になるとは限らない こうして見るとあやらぶは安定して指示されてるのがデータで判るな なぁなぁLGBTで意識高めた勘違い系のせいでいろんな作品が凌辱されてないか? じゃんぬのおまたに顔突っ込んでおだいじの臭いかぎまくりてぇ…… ハジギは仕様だぞもうオワギは終わったんだこれからはハジギよ 格ゲって20人とか30人とかキャラいてそれぞれのエンディングがあって
しかも続編で正史扱いになるのがそのどれとも違ったりして頭おかしなるわ 活躍してるのはジャンヌダルクであってじゃんゆ・テッドキングメイソンではない定期 これやっておけば間違いないって村ゲーはお花の他になにがあるん? オワシゴのお話ちゃんと理解してる奴ここに居るの?
俺は初日に投げたは >>507
あるぞ
大体ライバルのポールと戦うかパンダをナンパするのが目的だぞ 体も心もレズに配慮した作品ってある?
配慮と言ってもホモと黒人が多いイメージある
女いてもラスアス2みたいにFTMゲイとかいう意味わからんやつだし ゆのフォロワーギルティとかスト5で盛り上がゆ人いっぱいいゆのに
何で誰もKOFでは盛り上がらないの? >>497
普通に考えてお盆休みで今何も出来ないんじゃね
動くとしたら休み明けかもよ。そこで全部の仕様を変えるとか何か言い訳するかも 空き巣大麻信がイキろうとデンズリは9600円棒振り回せるようになったというね アナルは口を窄めて筋は二の腕を曲げて
くぱぁはくぱって描けば良いんだゆ >>511
おりゅとドラコとじゃんぬの設定に関してだけは精読して理解したよ? 新作チュンリーの年齢謎らしいしな
数えると50くらいらしいが >>471
ゆずろうにも妹が姉を超えてくれないってっゆーね
オトギを超えたパディントンちゃんとディアおじ越えたじゃんゆくらいしか世代交代出来てねーゆ >>518
その棒は王子恒常白に即日へし折られたとゆーね KOFは大味過ぎて格ゲーファンがブーブー言うにょ
キャラは人気あるけど SDGsもよう分からんよな、それをすることよりもやってますアピールに必死になってる 前スレでも出てたけどそこそこ若くてランキングも安定感あるって条件なら
モン娘じゃんゆデンズリ大麻列車あたりからエロの好みで選べばいいと思う >>511
ランスレで使う知識だけ覚えておけばいいゆ
・おゆれあん
最初のじゃんゆ
パパの童貞を奪った「元カノ(ドラちゃん談)」
・ドラちゃん
第2のじゃんゆ
パパを逆レした「裏切者(ドラちゃん談)」
・じゃんゆ
第3のじゃんゆ
ダフネちゃんが並列世界から連れてきた美少女
メインヒロインにしてランスレの人気者 あやらぶ
シナリオ◎
ゲーム〇
キャラ◎
エロ〇
ぽかぽか〇
隙が無いね、あやらぶは 前スレでも出てたけどそこそこ若くてランキングも安定感あるって条件なら
モン娘じゃんゆデンズリ大麻天啓あたりからエロの好みで選べばいいと思う テク組は長女エロブルがこんな調子崩してんだからじゃんゆ以外にももう一人くらいディアおじ超えを達成してほしくはある でもKOFのアッパー調整楽しそうだったぞ
くそよわビリーカーンのアプデ期待される程度にな >>539
あやらぶお姉ちゃんもD1お姉ちゃんも愚妹もふがいなくて困ってゆ 昔あやらぶスレにエロイッコダケにマジギレしてたパイズリ狂がおったな >>535
ゲーム◎だろ何言ってんだ
これが○なら村に◎なんてないだろ >>511
ミナシゴのストーリーを説明すゆ!
パパ「ミナシゴどーん!戦神どーん!」
パパ「おまんこすゆゆっ♪」
ミナシゴ「パパ、結婚しよ♪」
戦神「パパ、結婚しよ♪」 あやらぶと同じ程度の寝室が二つあるれじぇでよくない?ない? >>556
確かに
エロ成分はD1じゃなくてれじぇくろで補うわ キャラに素材食わしてエロ見ておしまい!
村ゲー相手にガチで戦闘してるやつはパチカンカスのような依存症 キャラ人気高くてゲーム大味ってどっちかというとブレイブルーギルティのアークゲーな気がする 大麻は成長してるというか周りが落ちてるだけな気もするがな あやらぶほど質が高いゲームやってると都会ゲーもやらなくていいやって思えてきちゃうよな 格ゲーにストーリーいらんやろ
キャラ殺して続編ではプレイアブル化できないとかアホみたいなことしてるし >>556
れじぇくろは書き込み簡略化されてるから好きじゃない
背景手を抜くためなのか最近ドアップばかりなのに書き込み微妙だからショボさ感じる 昨日ケチらぶなのばらされたからなのか、ぽかぽかが◎じゃなくて〇なの素直で好き あやらぶが掟破りのクオリティを実現しちゃったから他社が気後れして村になかなか新作が出なくなったのは有名 >>570
実際コンプにかかる金額は列車の方が少ないからな
それは俺も認めざるを得ない れじぇくろはオーディンの水中ファックがザブンザブンしてて面白かった >>574
あやらぶやったことない?
やったことあれば違和感なんてないと思うけど 多分黒騎士以外のオスは魔民しかいない世界なんだろう知らんけど あまりにもエッチすぎゆ…
htt://i.imgur.com/CLIZyPV.jpg でも今月最高3位1回で最低20位だろ?
月間は空き巣とか言う以前のスタートラインにもあやかし立ててなくね あやかしといったら連投ガイジだろ
そこに違和感あるとかランスレ初心者か? 論理的に考えてあやらぶの質の高さを否定する事はできなくね? なんか思ったより雨風強くならないな
でかけてええか? テク粘「あや信が気持ち悪い」
気持ち悪いのはお前だ粘着 >>567
ギルティ悪口やめろ
過去にループしたりなんとかやってたんだぞ!クリフとか覚えてる奴居るのか あやかしガイジとエン憎ガイジって同じやつでええの? >>590
そら論理的じゃなくて単なる主観ぶちまけてるだけだからな
クソゲーのBGMだけはいいと同じ個人の好みがあるから否定されないだけだろ >>602
あやらぶもエンクリもかわいーから同じ奴が粘着するのも仕方ない あやらぶと読売ジャイアンツが大正義なのは当たり前だろ
暑さで頭おかしくなったか?
キモオタはモバゲーとDeNAベイスターズでも応援してろ >>587
たまに全く知らなそうな奴がいるよな
障害者隔離施設にわけも分からず入ってくること自体がもう障害者つうか 実際あやらぶって新キャラ更新自体少ないし、復刻も有償限定ばかりだし、唯一の無償使いどころだった月末ガチャも無くなったしで
マジで無償石使うタイミングが無いんだよな >>610
水着確定無料140連はじめどきっ
リセマラは光梵天ちゃんがおススメだ >>610
自閉症児には向いてるから是非やるといいと思う >>599
パラレルワールド扱いだから大丈夫
正史はたしか2以降のシナリオだったはず 正直あやかし今更やるくらいなら調子よさそうなじゃんゆやるわ 有償限定ランブルがぽかぽか?うどんキメてんのかテメー >>612
普通の限定ガチャで使うって選択肢はないん? >>617
じゃんゆはじゃんゆでプレイするには覚悟がいる仕様してないか クソ運営というデバフを常にかけられながら持ち直したシゴの中身が神ゲーであることは間違いないだろう >>615
マジか
俺自閉症アスペガイジだから始めるわ ランスレ見てるってことは=5ch見てるわけで仮にランスレで引っかかっても
攻略情報とか漁りに本スレ見るなり>>3やら>>19とか見て「これはやめとこ」ってなる気がする うわー障害名出してくるとかあや粘さいてー
人間のクズだー ネタ抜きで遊びやすいのはどっちかってのならじゃんゆよりあやかしだと思ゆ >>620
そうかもしれんがあそこまで有償乱発してないしそっちがマシというか >>623
運営もクソなら中身もクソだからにじよめ行きになった >>627
逆にじゃんゆより遊びづらいゲームってあゆか?AIとか? >>630
どっちも有償出しまくっててわかんねぇなゆ 新作の遊びやすさならモンギスがぶっちぎってると思うが
シコれなさもかなりやばい >>635
モンギスは手動強制されるのめんどくさくてやめたわ これがいいあれがいいってほめてる最中にランキング持ち出して冷水ぶっかけるガイジは死ね >>632
ぼく戦のレイドイベントはオート周回ないからじゃんゆよりきついかもしれない LGBTとか客じゃねーのに配慮する必要あるんか。課金者より無課金優遇とかされたらつまらん作品になるやろ >>643
だからこそ掛け持ちも多いんやろな
最近は地獄とかで怪しいけど城も また騙されたゆ!インターネットは嘘の情報ばっかりゆ!うゆーん! >>640
多分連投して暴れず時々話すくらいなら
そんなことされないと思うよ そういや最近テクロスってあんま叩かれんくなったな
空気化したという方が近いかもしれんが まぁ何ていうか軽く流し見してるライトランスラーだけど
信者とかで対立煽りしてるの馬鹿じゃないかと思うゆ 村のロリはロリじゃない
娼婦
Twitterの子育てアカウント見る方が有意義 アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください 叩いてたKMSが隠蔽工作ばっかやって底辺更新したからでしょ? ミナシゴのストーリーは良いと思ゆけどバラバラなものを寄せ集めて繋げた感じがすゆ >>657
ユアゲが死んでKMSがボロボロになった結果テクロス再評価路線ゆ えっちできるぶるーあーやーらぶ>>>>>ブルアカ
これは厳然たる事実 テクロスって昔みたいなガチヤバムーブしなくなったからじゃね
良くも悪くも村によくある運営でしかなくなった感じ 過疎も落ちてきてるし村で再評価されてるのなんて未だ元気にやってる王爺くらいじゃね >>664
そりゃ11eyesの世界観使い回して偉人擬人化要素入れただけだし
実質11eyes外伝 鬼畜モンは空気が読めて世渡り上手じゃないとやっていけねえからな バグとかちょくちょくやらかしてる気はするけどランスレまで話が上がってこなくなったし燃えなくなったって側面もある エロ村だけど絵もテキストも年ごとにレベルアップ際限なくするわけじゃないから安定してるテクロスとスマメが勝つって寸法ゆ >>670
全ての村ゲーがブルアカより上とか村始まったな 昔のテクロスは危ないムーヴ多かったけど今のテクロスはその辺の一般糞運営でしかないからな
ここんとこはKMSが昔のテクロスを引き継いでる とゆーかKMSがガバガバなのが今更明るみになってきたとゆーね 村の糞運営枠だとKMSとFYが破壊力高すぎてその他がちょっとした不具合出しても目立たないんだわ >>674
ここまで沈んできたエロブルがいまだに信じられない反面
それでもまだエロブルに勝てない妹がいないことにも地味に衝撃 なにかやらかしても「またやってるワハハ」で終わるFYというかデンズリ強い クァンタムドルウェ登録した
どっちかすけべだといいな >>685
れじぇくろはそろそろ越えるぞ
れじぇ
3.56億G
ブル
3.57億G エロブルに勝てない妹がいないってエロブル全てに負けてるってことじゃん >>691
なんやかんやでハニバアニバで盛り上がるんちゃうの >>648
でもKMSゲーは乞食優遇して課金者怒らせてるじゃん この流れで思ったけどやたら村は衰退してる!意味ない!ランキングも無駄!って言ってたのテク信か?
それって単に自分が勝てなくなったから物差し別のもんにしようとしてるだけでは >>696
実年齢は100歳レベルの子ばっかだが? >>703
月間なんかはかなり前から意味ないって言われてんじゃん
これまで月間でしかイキれないゲームの信者が神格化しすぎてただけさ >>699
今の毎日10連チケ配布は盛り上がってる? 列車に勝てなくなったら急にアプリとか取り出した時点でモロバレだったろ
アプリあると王爺と大麻にまるで勝てなくてやめてたが れじぇタワースキップ押しただけの70階で8700位
今から79まで登ってきます >>687
開幕DUPEとかいう即死級かつ悪印象のバグがもっとやばいけど面白いバグで蓋されてるの強すぎる 意味ないって流石に通年単位までいったら平均化されて概ね正しい数字になるんじゃね エンクリですらああ見えてもアクティブ5000以上は軽くいるみたいだからな じゃんゆは元がかわいくないから表情差分があってもね 戦恋が虚無ガチャしかやってないのに5位にいた時は村終わってると思ったよ >>713
土日跨げる週末有利な傾向は年通して同じなんだ 列車ってどこのランキングが強いん?
まだ月間はやれそう? >>699
5000円で全選択チケとかじゃんゆが脱糞するぐらい喜ぶはずなんやが つかあのランキング1日で全部区切るのが悪いわ
月累計にして更新を1日置きってやった方がフェアになるだろ >>708
>>723
なあ、もしかして天啓って・・・ あやらぶスレ荒らすなカスども死ねよ
巣にこもってろ >>720
>>725
>>729
全部OK!
都会のアイギス、アプリの大麻、村の列車で三本柱
みんなナンバーワン要素を分け合えば平和だな! >>732
列車に限らずボイスだけ聞いて抜くことはある あやらぶの話題になると発狂連投しだす奴おるな・・・ KMSが列車捨てるムーブ始めたから
今後はもんブス一本で行く気だろ
都会死んでるゲームに先がないのは神フが証明済みだし ここんとこの列車の崩れ方ひどくない?
反面、花が2桁行かずに耐えること増えてる気がする >>735
直接言えば?
あ、IP出るから言えませんか はせがもんブスに寝取られたからKMSには無能しかいないのよ >>745
誰がとは言わんが金の注ぎ先変えたんやろなあ >>742
>KMSが列車捨てるムーブ始めたから
>今後はもんブス一本で行く気だろ
>今後はもんブス一本で行く気だろ
>今後はもんブス一本で行く気だろ どれか一つでもぶっちぎるほど強いものがあるのはすごいとはプロレスやめたら思う
明確な強みがあるってのは大きな武器だしな >>737
共通してるのはエロがシコれないってところか てゆーかPCとスマホの差が少ないのがアイギスもん大麻ズリくらいとゆーね 筋トレしたいけど汗疹で尻が痒くて辛い
この場合って無理にでも筋トレした方が良くなる? 月間が本当に参考になるならユアゲは死んでないんだが >>763
わりと普通に大麻は使えたりするぞ
シチュの闇鍋だから当たり外れあるけど >>768
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ KMSが列車より花に力入れてるならios版の各種バグを直してるだろ
機種によってはまともにシナリオ読めないぞ ユアゲ死んだときはマジで草生えた
虹メ以降も一応月間TOP5くらいは維持してたよな? 新井さんが胡座かいて新作に投資しなかったから死んだんだぞ >>777
感染症はともかくうっかり熱中症やらかしたときの搬送がやばそうだからやめたゆ 最近の列車はその強みだったブラウザすら崩壊してないか? >>780
問題は都会基準だと吹けば飛ぶような数字で
もはや誤差以下の微妙な差でマウント取る羽目になることだゆ >>745
列車とオトギと天啓の血を吸って綺麗なお花を咲かせるの ユアゲは別に売り上げが原因でなくなったわけじゃない
新井さんが勇退するから解散しただけ >>787
そら村だからな
都会とは人口100倍以上違うだろ 上位は全て合算すれば3億は月収あるからKMSみたいな高コスト体質じゃなきゃ問題ない
で天啓どうすんの? >>787
このじゃんゆいっつも「都会は誤差なんだあああああああゆ」ってゆってゆなw 花はアプリの度に作業かけすぎにょ
ふるーつが続いてるのはSDの動作を共通にするとかしてサービス継続力を突き詰めた結果にょ 勇退というのはキャンプ経営を始めた梨木のような男前に使うべき >>782
少なくとも月間2桁落ちしたのは2022年が初めてだからマジで売上うんぬん以前に内部事情がやべかったと思うゆ 新井が事業とスタッフを叩き売っただけでユアゲはピンピンしてたやろあれ ユアゲ死亡原因の仮説
・考えなしに移転したオフィスの維持費が予想以上だった
・脱フラやアプリ化のコストが高かった
・ガルシンの赤字がデカかった
・もしくは上記の早期撤退により、DMMもしくは角川との契約で違約金が発生した
他なんかある? >>802
村ランだ工作だった
ってのが一番しっくりくるよね? >>795
実際じゃんゆは都会糞雑魚だからしゃーない 都会言ってもガメイ基準だとiosだけで、泥課金だとそこすら反映されんからな >>795
関係ない話題だけどときねこはじゃんゆ語使いだからね
関係ないけど >>796
3Dの動作を共通化したアリアも勝てるゆね >>802
社員数が多すぎたあるいは作業にかかる工数が多すぎた >>805
それは流石に見栄とはいえ渋谷移転してる時点であったとしても死ぬほどの要因にはならないと思ってる >>795
いつも同じことゆっててバレないと思ってんのかね ラ民の脳内を開陳されても一般人は困惑するだけなんだが・・・
どんだけ自分に自信があるんだよ? >>811
移転した時は調子よかったんだろ
スマメを見習って売上が下がったらそれなりの所に移転すべきだった >>813
俺はランスレのプロフェッショナルだからね
「確信」があゆよ >>808
じゃんゆのフリして他ゲー叩くのほんとやめてほしーゆ >>802
花を欲しがったKMSのためにはせが工作した 自転車操業で1本失敗したら終わりゆ
その点テクは大当たりしないまでも
ポテンヒット量産するから安心安全ゆ ・新井さんvsその他社員+はせになった結果仕事そのものが滞った
が堅いゆ KMSも同じ道辿るのはもう見えてるわ
ミストレ格安でも膨大なアクティブで支える最強神話作戦も村復興の最中強烈な信者叩きで人も離れ水の泡と化した
もう何か行動出来るアクションも残されてない スマメはダブルプレーの間に1点とって満足するタイプゆ >>793
わかったゆ
かどが立たないようあんまり文句言われないゆとオトギ先生で比べゆけど
ゆ 2022/08 1,165万G
オトギ 2022/08 777万G
ゆとオトギ先生の差は400万Gだゆ
ここで貼られる村ゲーだとうゆおおおおって差があゆように感じゆけど
ウマ娘 2022/08 18.84億G
へプバン 2022/08 12.05億G
ギアス 2022/08 1.66億G
ほんとの都会ゲー基準だともう今月億越えなんだゆ
400万Gって0.04Gでしかないわけでもう微差も微差、下手したら売り上げ全部でも微差でしかないんだゆ テクのじゃんゆ語使いはときねこ
KMSの列車推しはときねこ
上位〜中位陣でときねこ憎に反論できるゲームは陵辱ゲーくらいしかないな >>824
1点を守り切れば勝ちゆ
スマメさんが守り切れるかは……ゆーゆっゆっゆw >>820
単打プログラムとかテクロスは村の中日ドラゴンズかよ ソシャ会社は20人くらいでバーチャルオフィスがいいんじゃないかね 村ゲーの売上がほんとに都会最上位に匹敵すると思ってるガイジじゃんゆいゆね KMSはクズエニにたっけぇ金払ってOEMした天啓があの有様だからなw
冗談抜きで他3つ合わせたぐらいの維持費掛かってるんじゃないの >>825
「400万Gって0.04Gでしかないわけで」
ここ最高に意味不明で草生えゆwwwwww その誤差でマウント取る場所でマジレスで冷水ぶっかけて楽しい? スマメはランニングコスト掛けてないからあんたいにょ でもスマメも結構な数のゲームを終了させてゆから現在はローコストでも負債は大きいと思ゆ 膨大なアクティブで支える格安路線
↓
人が消えて残った産廃へ19-29 >>770
ネトゲの掲示板と同じ、滅びる直前でもおかしいのは残ってるから ここだとユアゲの経営悪化説が濃厚だけど
KMSってばれるまで順位的に悪いもんじゃなかったし
純粋に資産価値がある内にFANZAに売って新井さんがfireしただけなの推すゆ ドラクエでなら100の差はでけぇだろうが
PS時代以降のFFみたいなゲームからしたら100の差は誤差だけどよ へプバンとギアスで6倍とか売上差あるんか
村の切り札ギアスでもそれなのか 推定売上月間数億で安定してるのにゴミ扱いとか
ビル・ゲイツか何かが書き込んでるの? >>833
じゃんゆは過度のストレスでガイジだからしゃーない >>838
アイギスはランスレ意識して月間順位あげるためにやってるだろうが スマメはLoW時代の内部留保がメチャクチャあるんじゃないかゆ?
知らんけど >>833
すまんゆ
0.04億Gっていいたかったんだゆ 都会信がウダウダ言おうと月間6〜7位のデンズリレベルでも月商1億円あるというね
スマホクソザコの列車じゃんゆ以外のトップ層はもっと稼いでるはずというね >>842
ソシャゲ自体が斜陽だから上手く逃げ切ったよな
即死したゲーム多かった中でちゃんと当てたし デンズリ月収1億を参考にすると都会の1000万G程度はまあ誤差程度
都会で月2〜3000万G売れてるなら考慮する必要はある アラファーがガイジ連呼しながらエロゲやってると思うと涙が出るほど震える うんち爆死したテク
キルドヤXoverd爆死したスマメ
剣アカ爆死したテクフロ
ガルシン爆死したユアゲ
マジでこの差は何 ぶっちゃけKMSの中かなりやべーゆ
これ以上言えないくらいやべーゆ A「工作したらあかんすよ!」
B「絶対やってへんわ!ボケ!アホ!」 半年間表彰台キープした最強のゲーム
現在19-29
これが現実 家庭用→オワコン
スマホゲ→斜陽
なら次は何が来る? がめいですらGは円じゃないって言ってるのに円扱いでスレが進んでゆ・・・ >>858
これを考えるとやっぱりユアゲだけランキング工作してたってのがしっくりくるんだよな >>851
人を大量に雇って急拡大させてコケたから当時の役員報酬もらってる人以外はそんなあるわけもなく テクロスポテンヒット量産っていうけど
うんちっていう併殺打やホモサーっていう満塁からの三重殺までやってるよね LoWは半年以上何のアナウンスも出さずに更新停止
からのサ終だったから
スマメには不信感しかないとゆーね >>863
訴訟沙汰を避けたりごまかすためにG表記してるだけで
Gamei自体が円基準のつもりで数字抱いてるのは疑いようがないだろ あのゲームが今や19-29ってウッソだろお前wwwwwwwww A「工作したらあかんすよ!」
A「絶対やってへんわ!ボケ!アホ!」
A「まーた◯◯信/◯◯憎がなんかやってるよ」 >>858
一番ダメージ大きかったのテクだろうな
あやらぶが当たったのはデカい 都会棒は伝家の宝刀だからな
ひとたび抜けば本当の都会ゲーと比べられて殴られることを覚悟しなければならぬ >>769
だから大麻は無課金で適当に楽しむくらいが一番なんだよな
あんな闇鍋に金払ってる奴はよっぽどの信者だわ スマメとかテクロスはゲーム事業以外もあるゆ
ゲーム事業1本で戦ったユアゲみたいな男気がないゆ テクが今も元気にやれてるのはあやらぶのおかげだろうな >>879
倍石ほぼない、配布少ない中での天井10万ガチャがなにより闇鍋すぎる 結局は利益だからな
スマメゲー2つとも沈んでても余裕で生き残ってるのは金かかってなさそうだからな
逆に上位でも金かかってそうなのは油断出来んぞ >>862
家庭用ってSwitchが国内外でめっちゃ売れててるけど 1929年、何があったか知ってるか?
世界恐慌、やで >>877
最近なんか生ビールくらい気軽に注文されてない? 花もガルシンも大してコストかかってそうには見えなかったけど? うんちはなんだかんだで1年続けたし
ホモは他所の企画なので
大火傷する前の損切りはできてるゆ うんちドヤ剣アカは爆死っていえゆけどXOは売れてなかったけどそこまででもないゆうな
ガルシンはDMMでreしたからマイナスになってるのかわかんないゆ >>877
おいおいw
さっきからじゃんゆのフリしてたのにいきなりやめてどーした?w >>889
逆にあんだけ宣伝したものが1年しかもたなかった時点で失敗だろ >>888
手作業でシコシコ作ってた大量の社員バカにしてんの? >>868
うんちはうまいことあやらぶに誘導できたし、熱心な信者はいたから 花は知らんがガルシンってそれなりに力入れてなかったか 数千万の差で戦ってる村ゲーにおいては都会の差も決して無視できないだろ
都会専売上位ゲーと比べると誤差とかそういうのは全く無意味だよ てか村の大手みんな一度はこかしてるんだな
ある意味痛み分けじゃね >>898
誘導で来たか?
うん信とあや信て毎日喧嘩してただろ >>899
それなりどころか全力投球だよ
村側も期待した作品だし >>877
その使い方だと諸刃の剣の方がしっくりこない? >>900
ときねこじゃんゆにはそんな論理理解できないから 複数タイトルもってるとこは、運営社員を他のタイトルと被らせることもできるからでかいよね >>901
痛んだまま分けられなかったユアゲどうすんの? 今、村の外から引っ張ってくれる人材ってはせしか居ないんだよなぁ うんちのコラボやると寄ってくるもんな
でも当のテクはあんまやりたくないみたい ほんと村ゲまともにやる奴の気が知れない
オトギはランク?レベル?20ぐらいだけど神ゲー すまん列車で村に来たからそれ以前にはうといにわかランスラーなんだ
ガルシンとかの時代は伝聞でしか知らん >>900
同じ1億の差でも100億と99億は大した差に感じないけど
2億と3億は1.5倍差だからな 今更事前追加されてるの気づいたけどREで放置ゲーって何も期待できねーな >>903
ツイ見る限りではうんちからあやらぶ行ったの多いぞ
もうあやらぶ引退したのもいるけどな うんちあ正月の集金パック買ってまもなくサ終されて怒りがマッハだったゆ 正直エロ見るのもめんどくさいからエンクリくらいぱぱっとできる奴じゃないともうやる気がしない >>918
それでもないよりはマシだわ、新規無くて既存タイトル減ってだけだと終末感やばい 俺年収600万w
俺800w
とかやってるところに「プロ野球の億円プレイヤーに比べたらどっちもゴミだよね」とか言われてもね 悪いことは言わねえ
村ゲーは続けてもいいがランスレなんて見るのやめろ
ここにいるのは老害の俺たちだけで十分だから 今なら戻れるぞ 所詮村は踏み台
梨木のようにスタッフは別の職種に行くよ
村民だけが残される どうしてもハロウィンエリーちゃん欲しくてガチャ最終日に追い課金したら翌日サ終宣言されたのは忘れないゆ そもそも年収をさらっと口に出して教えちゃうマヌケっぷりをどうにかすべきだろ 今日煽られるのは多分ミナシゴ
エンクリ生との差でキャッキャされる間違いなく >>927
昔っぽい2chみたいなの感じられる場所ってもうここぐらいしかない
過疎進み過ぎてやってるゲームの本スレ全然伸びないし ゆおおおお地力バンザイ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
5分
【お知らせ】
FANZA GAMESにてAndroid版が人気ランキング3位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×500
・AP回復薬(大)×1
※8/20(土)12:00までにログインした全ユーザー様が対象
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>932
自分の年収じゃないんだけど・・・お前社員? 梨木はあれアーリーリタイヤで悠々自適に生きてるだろ
TADAとかと同じ人種 >>935
あやらぶなら3位でも1000個くれるのに
デンズリの運営がテクロスだったらなぁ うんち生もそうだったけどシゴ生ってなんであんな構成にしたんだろうな 19時59分までswitchのカラオケが無料だから
生放送まで歌った方が健康だぞ
俺も今うんこでてやっと頭痛が治ったからランスレログアウトしてカラオケする てか平井さんはなんでDMM生専属実況みたいな枠になってるん?
色々謎過ぎる 最盛期は村ゲやってるやつの半分近くは2chみてて、影響力物凄いあったけど
主戦場がTwitterに完全にうつってるからな あああああああああああああ!!
どるうぉ生よりマシ!!!!!!!!!! >>943
カラオケとかなくてもお風呂場で毎日熱唱してるから問題ない 半分かどうかはともかく5chが衰退しまくってるのは確かやな 年収が最後の拠り所だからな
年収に見合った村ゲで過ごすのが一番ゆ 大したガチャ追加でもなかったけどなぜか神姫1位
ミナシゴ11位列車19位エンクリ生
今日はこんな感じだな >>944
そういう契約してんじゃない、そのへんの素人よりはずっとましでプロな感じはする 話は戻るけどエロブルってまだそんなに廃課金残ってるんか? >>939
でもおわらぶじゃデンズリほど表彰台に上がれないじゃんゆ 梨木の魂は今でもDMMに惹かれてるよいつまでも自分を騙し続ける事はできない
この秋からDMM復帰してメシヤガールのRE作業を始めるだろう イメージ悪くて多少の事前知識入れるべきとなるとやりたいMC少ないんだろ まあ色々やった結果が平井さんが一番マシということだな 凍京!狂った街
いつからだろう無くしたpassion >>946
あれを超える村の生見たことない
ギスのアルスラーン前の奴はなかなか惜しかったが 女性声優かプロデューサーに全部司会させたらいいのに >>960
梨木をゴミ捨て場扱いするのいい加減やめーや こないだの花生で川本欠席してたけどさ
マジであいつおらんだけでクッソグダついてたな
プロやな────って実感した ぴいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
ぽおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
ぱぁああああああああああああああああああああああああああん
ぽぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
おしらせでえぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええす
あらしたいさくううううううううううううううううううううううううううううに
ワッチョイの後半4桁がUAでえぇぇぇええええええええええええええええ
なくなりいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
まあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁしたあああああああああああああああぁぁぁぁ
後半4桁を変えるにはUAじゃああああああああああああああああああああなくあるぅうぅことをおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しないとおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉんだめれぇぇぇええぇぇぇぇぇぇす ぴいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
ぽぉおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
おしらせでえぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええええええええす
あらしたいさくううううううううううううううううううううううううううううに
ワッチョイの後半4桁がUAでえぇぇぇええええええええええええええええ
なくなりいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
まあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁしたあああああああああああああああぁぁぁぁ
後半4桁を変えるにはUAじゃああああああああああああああああああああなくあるぅうぅことをおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しないとおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉんだめれぇぇぇええぇぇぇぇぇぇす ぴいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
しないとおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉんだめれぇぇぇええぇぇぇぇぇぇす 某タイトルは推定アクティブ1万〜2万人だけど
5chのスレッドみてるユニークユーザーは500人いなかったりする、多くて1000人ぐらい
最盛期はスレのユニークユーザーが2,3000人とかいた 途切れた黒い夢に今日も惑わされる←のっけから黒夢揶揄で草
そんなに人時と険悪だったんかい清春 壺発のデンズリがヒにも浸透してるからもっと居そうだけどな えまって
今更>>1のテンプレにエンクリ生の情報入り込んでるのに気づいたんだけど
こなみすず声のみって書いてないってことは顔出しするの? そろそろ気付いた方が良い
株や投資で全部した者と同等だということを。
手元には何も残らないと言うことを。 古参タイトルって落としてるけど、新規タイトルがそれ以上に伸びなくて落ちてる
>>984
大麻のスレに張ってる画像の伸びみればわかるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。