平井さんのテンションが違いすぎゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 4256位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
確信ノ平井さんの笑顔 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4255位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660374833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 統一教会って本物の優生思想らしいね
なお意識高い系のあちらは似非の優生思想です エンクリってキャラと音楽はいいのにどうしてこうなった 平井さんの横にちゃんと女の子置いてる
この時点でシゴ運営の理解度と差がありすぎる >>9
ストーリーかゲーム内容がよければ覇権もありえた
ゲー無でストーリーも虚無だと出オチでおわるゆ シゴ生見てたランスレ民「まだ30分しか経ってない・・・」
エン生見てるランスレ民「もう30分経ってる・・・」 こんだけランスレで評価してる奴らは誰も課金しないとゆうね >>9
絵師と声優がミナシゴに寝取られたのがな・・・ ただたんにユーザーと楽しみたいって空気が伝わってくるよね
アレの生放送はレイドやって声優とライターがギャハってるだけでだった >>33
いいところはちゃんと褒める
あくまで生放送についての公平な評価だ
是々非々というやつよ 俺今でもルシフェルちゃんは村ゲーキャラで一番好きだぞ! >>33
放送は見てるけど裏でミナシゴとD1やってゆ 前回も生放送評判良かったけど売り上げ1ミリもあがらなかったゆ 放送は楽しく見てるけどゲームがクソなのはかわんねえよ終わったらクソゲー連呼するからな シゴ生で平井初めてみたときやる気のねえ無愛想な奴やなと思ってた ガチャへの苦言レターを生放送で公開するのか…(困惑) >>33
それがネタになるから毎回同じやりとりやってるわけで 犬山が次回までにモンギスちゃんとやってるから賭けゆか? そもそも興味ないゲームの生放送とかよく見れるなお前ら プロならどんなゲームのどんな放送でも楽しく出来て当たり前のはずゆ
平井はシゴトしてゆ自覚ないのゆ? スマイルメーカーのブラウザゲーム、エンジェリックリンクに課金したくなってきたー−−−!! >>67
裏FCが月1ペースになったとしたら
5000位以内にさえ入れれば毎月の石収入4500増えたのと同じだぞ
800位いないなら6500 あれ?
じゃんゆ?
鳥野ごはん先生奪ったとかゆってなかった? >>74
興味ない人で見させるとか理想の生では?
そこんとこは声優の使い方がうまいんじゃないかな ランスレにいたら大体の生放送は楽しめる
おかげでどの生放送がいいか比較できるようになるぞ 少し重たいストーリーの連続ってこれじゃんゆのことかゆ!!! うわあああああああああああああ
シゴ憎が質問おくってるううううううううううううううう >>105
これはまじ
やってなくてもだいたいわかる ルシちゃんは対魔忍の仕事もあるから許してやってくれ テク業「エンクリ絵師に逃げられた!終わりw」
スマメ「いるけど?」
じゃんゆ「ゆ”っ」 スマ粘とあやかし粘やってる奴同じとゆーね
なぁときねこ >>129
そもそもお前ランスレで拾った憶えないんだけど 平井さんどんなコーナーでもガチで笑顔絶えなくてやばい
こんなニッコニコの人が笑顔失くす事ってあるの? >>121
なんでガチプのこっち呼ばずにエアプのバチャ呼んだ? なんでモンギスもつまらなかったのにじゃんゆばっか叩くんだゆ? >>136
そんな生放送、プロの制作陣ならやるわけないんだよなあ なみだでてきちゃったwwwwwwwwwwwwwww なんだこいつあざといゆ
じゃんゆみたいに素の自分を曝け出せゆ >>142>>143
おめーらぷトラにもそれゆったかゆ? すず「ミナシゴですか?やってないのでちょっと・・・」 じゃんゆが絶命したところでなんか問題ある?
新しいの持ってくりゃいいよね? モン娘は普通に面白かったというより情報の出し方うまかった
はせが癌なだけでミナシゴと比べるな >>169
絵師と声優がミナシゴに寝取られたからなあ 俺も平井さんが笑顔のままでいてくれて涙が出てきたよ・・・ >>191
ああなるほど・・・・あやらぶと一緒にいくのかな シゴ生も次のアニバはかわいーをどんどん出して行きたいですゆ
まずはじゃんゆ4体で進行して行きたいですゆ >>232
絵師と声優寝取られたせいで使えるキャラ減ったからな・・・・ >>258
ミナシゴの方しかやってねえから問題ないな 限定出ないから紙切れ配布にしかなってない無料ガチャ 民安よく顔出ししてるのにお前らそんなに嫌がらないよななんでだよ ラインナップ更新だあああああああああああああああああああああああああああああああ
じゃんゆさんどうしました? 無料ガチャに合わせてラインナップ更新されるけどじゃんゆはしなかったよね エンクリ生のいいところ見つけたわ
毎回きちんと「エンクリわー!」と挨拶してる
こういう細かい心遣い見る人は見てるよ
頑張ってね やっぱミナシゴ生ってやばかったな、いろいろと・・・ >>298
シゴの話したくて他ゲー持ちだしてるスレだし アシスタントMCとかいってコスプレ女タレント使って見栄え良くしたのが勝因だったな
シゴは何で中の人だけでイケると思ったんや じゃんゆ生放送はある意味伝説
AV女優呼んだ生放送は殿堂入り 生放送でグッズじゃなくてマウス本体紹介してたのどこだっけ >>298
スレを占領するってのはそういうリスクも負うことになる ミカエル出るってことじゃ実際じゃんゆも出てるってことだからね >>325
そんだけしか差のない目くそ鼻くそなのか
村やなあ この新バージョンメインキャラってインフレすると思う?
スマメに自信ニキ教えて
石ないの ベリアルの顔書き直してくれないかなグレモリー絵師で >>340
まあここまでインフレしてこなかったけど
スマメだからこういう節目にインフレさせたりするのか?っていう キャラファインアクリルってあやらぶが1万で売ってる奴やん >>339
調子いい時はプトランドも建ってたのにゆ… >>342
運営からもらった金でキャラコンプ自慢しただけだったゆ ちなみにミナシゴのゲーム新情報は1時間20分経過してからです は?
ラインナップ更新のためにチケ貯めてたの意味ないってことかよ
2ってことは新しいチケ作ったってことだよな もうプトラは古代の遺物だしじゃんゆも過去の遺物になりそうだね これエイプリルフールネタだろ
来年まで持たないから先出ししてきたな ベリアルちゃん若干リズム外れてて邪魔になってるの草 原神生いきたいのにエンクリ生が面白すぎて移動できない 生放送に声優呼ぶのやめろとか思ってたけど間違いだったゆ アリスちゃん何やってるんだゆ・・・?
じゃんゆの応援もしてほしいゆ 運営のぽちゃオタはやせたらイケメンの顔パーツしてんのに
もったいねーな >>432
嫉妬されないように生放送の日は太ってきてるんだぞ でもさぁみたかりんは実際付き合ったり結婚すと絶対たのしいよね 秋とか早いな
冬に実装とか結ってたモンギス聞いてるか? 平井さん、ミナシゴでは早く遊びたいなー!って言わなかったゆね・・・? エンクリが殴った奴ら
じゃんゆ モンギス 天啓←New 天啓のユーザーを取り込みに来たってことは本気だなエンクリ やらかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやかしコラボだああああああああああああああああああああ かわいーとかわいーがコラボとかもうこれ村最強のかわいーじゃん!!!!!!! やだやだやだやだミナシゴとコラボじゃなきゃやだやだやだやだ テク信エン憎どうすんの?wwwwwwwww
テク信エン憎どうすんの?wwwwwwwww ツクヨミごり押しきたあああああああああああああああああ テクロス、やっぱりスマメと組んでKMSにとどめを刺す気だな れじぇくろ「あやかしぃーーーーーーーーーーーー裏切ったな!!!!!テメェ!!!!!」 じゃんゆは?じゃんゆは古いエロゲーとしかコラボさせてくれないゆ? なんでミナシゴじゃないのなんでミナシゴじゃないのなんでミナシゴじゃないの
じゃんゆくれよ これ絶対ランスレ受けを狙ってるゆ
貴様見ているなゆ 声優の顔出しじゃなくてこういうキャラなりきりならまだ見てられるんだゆ ランスレのリハクの目をもってしても
このコラボは読めぬ・・・ 常に格下としかコラボしないスマメがコラボるってことは… Q.テクロスとスマメコラボってどらぐらいすごいの?
A.ロシアとウクライナが和解するレベル >>523
オワギ天啓の失敗で弱ってる今がチャンスゆ あやかしがエンクリとコラボなられじぇは一体何とコラボするゆ 平井さんの笑顔を見に来ただけなのに内容が面白すぎてビビってるゆ >>538
ホモサーとれじぇでやらかしただろ?金がいるんだよ 連合
テクロス
スマメ
アイギス
枢軸
KMS
ちーくま ○○運営「11eyesコラボ第二弾なんて言えない・・・」 あやらぶコラボはさすがに草
ところで何でKMSとテクロスのコラボは無いん? スマメはランカスだからな
お前らがあやらぶかわいー工作するから真に受けちゃったじゃん エンクリがあやらぶとって事はふるーつがブルじゃんゆれじぇD1どれかの可能性があるな >>539
実際のところスマメはLoWでブルとギスをネタにしてたし、ガチで仲悪かったのはユアゲだぞ カンスト思ったより少ないな?
カンスト勢の俺に感謝しろよスマメ テクが同業他社とコラボするの久しぶりじゃねえか何があったし 常にカンストしてるのにFC毎回3000位くらいだゆ >>580
そもそもテクロスが自社以外とやってこなかった
コラボしても相互ログインだけとかPCゲームとコラボとかそんなのばっか アヌビスって誰だよと思ったら俺もホームに置いてたわw >>599
ギスは巨神あるから結構微妙な立ち位置だな
中立か これでおわらぶしてもエンクリの中で生き続けられるから心置きなく終われるな >>573
海外のあやかしも話にあったから悪魔はあやかし扱い余裕じゃね ランク70の俺が裏FC1万位くらいだからそれ以上のプレイヤーは大半休眠してるということね >>588
たぶん上限開放して即スタミナ回復しまくるガチ勢が945 あやらぶやってないんだがランスレ民から下駄装備貰っていいか? >>627
陰陽師とは別の機関があるって話面白かったな 平井さんだけでなくおめーらまで楽しそうゆ…
なんで裏切ったゆ? >>634
そんなに多いとは思えないわ
ランク上がるまで割るのかなり負担になるし >>642
比べるし同じ画像を2週間くらい貼り続けるよ ベースはアスタロトだよな
攻撃力も速度も高くて使いやすい >>642
平井さんの顔見てれば比べるまでも無いだろ >>646
真ん中にいるおっぱい映るだけで笑顔になる いつもは隠れてるえん信、あや信味方につけたと思ってのこのこ出てきやがって 半年くらいエンクリやってないけど半年前とセットスキルとか変わってないな 公式お知らせ消滅(10日更新になってるが実際は12日夜に急遽更新急いで作ったのでチェックミスあり)
メインストーリー終了
花澤引退するもナギボイス放置
200万人キャンペーンなし
思い出を語る会
全体報酬削除
人権未所持投げ売り
復刻有償だらけ
8月同盟戦なし
じゃんゆに完全敗北
唐突なスマメコラボ
あかん >>658
わかゆそれな
Vはおっぱい付けて出直してこいゆ エンクソもう石割りとかFCの900に自然回復で行かなそうな日だけ渋々一回割るくらいだな うんち生のテーブルクロス引きとかダーツやってたのの流れゆね人狼 シゴもかわいーコスプレ女タレントにゆかヒーコのコスさせとけば何とかなったのにな 追加して欲しくないまで発表しちゃうか
正直すぎるだろw 追加してほしくないコンテンツ
3位ν化
草・・・wwwwww 連合
テクロス アメリカ 言わずと知れた村の覇権国家
スマメ イギリス アメリカより衰えたが強国
アイギス ソ連 民主主義を叩くのが大好き
枢軸
KMS 日本 アメリカを倒したい
ちーくま ドイツ 欧州で覇権取りたい
モンブス イタリア 不利になったら裏切るヘタレ >>673
シゴもおめーらに嘲笑い顔をプレゼントしたゆね? やってほしくないにν化あって草生える
ふるーつきいてるか 追加してほしくないコンテンツニュウwwwwwwwww サービス終了はコンテンツじゃねぇだろ!!!!11! よっしゃ!サービス終了したろ!ってなる可能性あんのか あや信も巻き込んでここまで楽しませる生放送って今までなかったよな わざわざ分けてるんだからおわーつと同じことするなよって釘刺されてるがw こんなゴミゲーよりもっと他にやゆべきゲームわからないゆか? >>719
お前んとこもゴミゲーだが
エンクソは時間負担にならん分いくらかマシだわ エンクリは1ガチャ150だから37500は他ゲーの75000に相当する
かなりきついよ クソみたいな石配布であの天井はやってられんわエンクリ 今きたから流れがわかんないんだけどなんか面白いことあった? あやかしコラボってマジで?
テクがよその村ゲーと自社以外でコラボってどういうこったよ ミナシゴこそこういう設定資料豊富そうなのに人狼やるって企画何考えてたんだゆ エンクリの生放送おもしれじゃん
どうして黙ってた?お前ら KMC包囲網完成してんじゃんwwwwwwwww
どうすんのこれwwwwwwww おもっくそ昔のサ終ネタ引っ張ってきやがってwwwww
あてつけもあるんだろうけどさあw コラボ秋ってことはあやかし周年は確定なんだよな
安心して課金できる いやこれテクもスマメもKMSなんて相手にしてないだろ
自分たちがやりたい事やってるだけだよ ゆ……?
じゃんぬも、ニューエデンに遊びにいってあげてもいーんだゆ……? つまりテクさんは単独じゃKMSには勝てないって悟ったのか >>777
レベゆが違いすぎて噛ませにもなってないゆ! >>750
ユーザーアンケでふるふるの次に多かったんだろうな
かわいー路線は村に少ないし バイノーラルのやつか?
ヘッドホン用意しろよおめーら FANZA村もアメリカのように2大政党制でいきます ちーくま率いる列車モンギスコンビ含むアイギスKMS大麻の連合
vs
テクロススマメ連合
あれこれ昨今の調子だと前者のほうが強くね?
アイギスと大麻って外様二つが強いせいもあるが >>750
村ゲー一斉にアンケしたからDMMからの圧力かもしれん 凄いなこの生放送、関わる人間全員幸せになってるじゃん・・・ じゃんゆも次はASMRやればいいんだゆ
じゃんゆがやゆ! あやかしおねーちゃんよりじゃんぬたちのがふさわしいとおもゆ♪ なんで?
なんでじゃんゆがいゆのにじゃんゆコラボじゃないんだゆ? >>795
むしろ2人のジャンヌって感じで絡ませられるだろ >>801
シゴ生の前にやる方が残酷だろ
これを見た後にシゴ生だぞ? あー、DMMの一斉アンケでユーザーのプレイ傾向把握したわけか エンクリは初期のずっと同じイベントやらされてた時にやめたんだが今からとかやれるのかゆ? >>809
はせに列車コラボを頼み込んだのは大麻とゆーね わりと真面目にさあ素に帰って聞くけど
どこも新要素とか新イベント形式とかミニゲームとか込みでねじ込んできてるのって
これもしかして村長主導の厳命だったりしたんかな >>809
大麻はオトギと列車とコラボしてんだが? >>816
なお大麻に列車キャラを輸入することはせずにブラクラと一般コラボをしてる模様w KMS「テクとスマに包囲されてる!!」
テク「えぇ…」
スマメ「あいつ崖で棒立ちしてるが何してんだ?」 >>815
同じ形式で配布キャラなしVerが追加されたぞ良かったな 声優呼んだのに生放送で人狼やったのは猛省して欲しい >>793
流星の誘導をズリの代わりにD1にしてる辺りFYも下の仲間なのでは?
大麻敵視してるし うわああああああああびゅるびゅるびゅるびゅるびゅるびゅるびゅる〜〜〜〜〜〜〜〜(射精した音) ひらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
ミナシゴに声優と絵師寝取られてから全部変わっちまったよ >>796
外部企業育成しろって言われたんだろうな
お前らが倍石格安で売るって暴挙許したからこうなっちゃったのに 平井のヘヴン状態ちゃんとSS取ってコレクションに加えとけよ じゃんゆが平井さんの笑顔すら引き出せないところでエンクリが笑顔の"その先"を行きやがった・・・ ルシフェルちゃんDLsiteでボイス年間1位だけあって流石にうめーな すまめ「え、てくろすさんスキップできないんですか・・・?」 >>904
ゲームごとスキップされてランキングがなかなか振るわないの羨ましいッス 平井さん…よかったゆ……じゃんゆともんブスは見習っておけゆ……じゃんゆは無理かゆ >>904
てくろす「え、石全く貯まらないの…?」 ASMRがヤバすぎてコメント止まってるエンクリ
人狼がヤバすぎてコメントが止まってるミナシゴ >>893
そらみたかりんはネタ抜きにガチよ
アサギおばさんとルシフェルちゃんとじゃんゆのヘラ全部別タイプだけど演じ分けできるレベルぞ えんくり×あやかしコラボ
D1、流星難民受け入れ
テクロスはFANZAゲーのノアの方舟なんだよなぁ・・・ >>924
まあ本当は下手くそだからD1では売れて無いんですけどね >>925
なんで?じゃんゆ超おいしいじゃんこんな時に肴にならないでいつなるんだよ うわあああああああああああああびゅるるるるるるるるるるるる〜〜〜〜〜〜!!!!!(射精する音) こんなのFANZAかわいーワンツーフィニッシュじゃん >>934
単発じゃなくてちゃんとしたキャラにしてほしかったゆ >>931
どんだけ新作当ててんだよって話だしそりゃそうよ
DMMで死んだのうんちだけじゃん >>943
そっちはシズルラボ同士だし普通のことでは エンクリは元ネタつながりでデンズリとコラボしろってゆったゆな? >>943
DMM内製のシズルラボつながりが優先されただけ ほら、こんないい子なルシフェルちゃんが他の男に体許すと思うの? 久しぶりにインしたら石これだけしかないけどコラボまで間に合うかな?
https://i.imgur.com/fsY3qwN.jpg ネクロマンサーオトギはどこ行ったの?死体受け入れ得意じゃないの? ああああああああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおお
プトシコすっぞ!!! ネイマール、バロンドール選外か
まあアイツはコロンドールがお似合い >>967
いつもブンドゥスにNTRてんだろうがゆw でゆ!でゆよ!
モンスターシードでゆ!!!!!!!!! >>931
まあKMSなんてはせのマネーパワー無いとこの姿だからな >>976
ランキング死んでサービス終了のノウハウあるよな えんくり 新コンテンツ情報あり
おわかし 予定なし
どっちが残るかな〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。