【DMM.R18】千年戦争アイギス12311年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12310年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660285159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ブルーマンの欲望と悪意が込められた青き宝珠だいちおつ いちおつ
最近王城奪還した時の記憶が怪しいのじゃ・・・ >>1乙
贈り物でも合成でもない、交換所からパワーアップさせる宝珠……
も、もしや、ベースのキャラを宝珠が食ってしまって、宝珠が化けた姿こそ覚醒LV1好感度100のユニットなのでは たておつ
ねえねえおうじー
なぜかマツリちゃんに好かれててチュートリアル黒がマツリちゃんで
さっき正月マツリちゃんお迎えしたとこで
うちだとルヴェアちゃん2覚でずっと敵地浸透して貰ってるんだけど
両方のマツリちゃんをプレゼンしてはくれまいか >>10
通常マツリはともかく正月マツリはオートの神なだけで価値ありまくりですし >>10
正月マツリはスキルオートの神
ユニットの性能自体もかなり高い
他の前衛軍師が不要になるレベル 正月マツリは大討伐の定番キャラ
スイレン、ラトゥール、カヨウあたりと組んで自動点火でオート放置余裕 定番ってのは流石にどうかと
てか年末に出たばかりのユニットだし 結局レオラよりバフ量低いから普段使いならまあって感じ お、ツァーユちゃん来てたのね(おトクパックぽちー)>>1乙 わずかのバフ差も妥協できないようなシーンで今でもレオラって使われてるんかい
昔は割りとえー魔神15でオート?いやいやこれがつよいんだってーみたいなやり取りあったけど ずっとレオラ使ってるからマツリ引く理由ないねんないちおつ >>15
その分マツリはHPバフあるし一概にレオラに劣ってるとは言えんがな あースキルオートかー
汎用編成が今こんな感じでオート勢が多いというか
むしろオートだと困るんよね(エフネちゃんが1落ち2落ちした後カレー食べながらばら撒く感じ
https://i.imgur.com/GASJWsp.png >>17
エフトラ来てから☆4も殆どオートループで終わるようになったから大分環境は変わったな あ、育成はゆっくりめなのでイベントは神行って終わる感じデス >>21
エフトラいないなら大討伐や総力戦とかでいると楽なキャラ程度に思っとけばいいと思う >>25
足止め出来るっぽいねありがとん
再出撃系の再出撃短縮とかあったら飛びつくけどおりゃんかな マツリの戦闘力結構高いからなあ
脇から攻撃届くのが役立つことかなり多い >>21
この手持ちだと逆に飯食って遠距離飛ばしてるだけで重宝しそう ノーマルエフネ良いなぁ時止め欲しいなぁ
GG性能クソ高いと知って正月エフネも欲しかったけど白4枚すり抜けて当たりの正月マツリが来てくれたので撤退…マツリは嬉しいけども、けども…! うちは全体攻撃バフははわわだからレオラはほぼ用途無い >>27
拠点前大体1人で蹴散らしてくれるしね
壊れって感じのキャラじゃないがとにかく楽 改めて見ると流石にはわわもう強くないなってなってしまう魔境 おりゅよ?湯ズリーのCTカットは範囲内だから全体のCT4割カットと死亡再配置も効果としては重複してないし 湯ズリーの射程内はラーワルの小中でループさせるしエフトラと狸もぴょんぴょんするからそんなに余裕無いし はわわおりゅけど最近ずっと使った事ねーな
今時攻撃出来ないキャラに貴重な遠距離配置枠割けんのじゃ >>1乙
初期にリッチにぶち転がされて別ゲに移行してまた遊び始めた時
色々おりゅ?されたけどその強さがわかってないのでへーそんなキャラいるんだって感じだったな
復帰した時のガチャがオーガスタで引けて湯ズリーも引けて逆におりゅ?する側に回った時
あっおりゅ?は挨拶みたいなもんなんだなって学習したおうじ >>39
それより後衛軍師のカット率60%にしようぜ アイシャのスキルもどうにかしてほしいけど新後衛軍師来そう
まあでも湯ズリー更新するなら英傑なんかな ちび軍師が未覚醒だから効果薄いよね
まあお遊びポジションだろうけど 異常があれば結局湯ズリー引っ張り出すんでもうずっと湯ズリーでいいやってなる
そもそもCTが重要なのそんなにいないし
今の環境半分以上が永続じゃん 帝国パと妖怪パと夏パで遊んでばっかりだから異常があれば夏パの出番ってモンよォ
水ミルノの弾速見直して運営、聞いてるか運営 湯ズリー使わずにリェプルとかで遊んだりするけどやっぱリジェネ地味に効いてんだなって思う >>40
射程が狭いから麻痺でもなけりゃ無理に使う必要ないし アージェエフトラ縛ってんのか?
そこらへんの雑魚火力を足すとかCT短縮いらないとか何言ってんだこいつら状態 まあ皆エフトラ持ってる前提で喋ってるけど実際どのくらいの所持率なんだろうな 湯ズリーで埋められない穴があるから軍師もいる
それだけだろ そんな時こそ昭和の女リェプルですよ。
ハリナ添えれば初動も改善されるし、すげえ便利だよ エフトラ水着とかより全然セルランも低かったしそんなではないんじゃない コスト役のCT減らすために湯ズリー外したことねぇな
脳死で遊び始めて状態異常使うやつが混じってても何とかなるし
データ1は嫁ーラディエーラ湯ズリーアルティア
データ2は嫁ーラ湯ズリー水着アルティアからアルティア
初期コスト次第で初手がレオラか正月マツリでいくか途中どこかに挟まる感じだったりで
有り余ったコストで最近引いたキャラをお試し配置して遊んでる 湯ズリいてもCTなげえなって思うのに外すのは考えられない 英傑はそもそもそれだけを目的に普段からコツコツ各プラットフォームに石貯めて備えてるおうじが多いイメージ
セルラン的にはパッケが大量に売られる水着の方が上なのも納得感はある
石課金はしなくてもパッケは買うっておうじは多いだろうし
その石で水着を狙うおうじもいればどこかのプラットフォームの石貯金なおうじも居るだろうし
って今石の所持上限600じゃないんだっけ? く、くそ……コバエごときが我が家の台所に入門してくるとは…… >>1乙
>>59
蚊「どこにでも」
G「いつの間にか」
蜘蛛「湧いてでる」 アシダカ軍曹を飼うことにした先月
速攻で居なくなった(一晩) 湯ズリーいないうちの軍ではシナトが活躍してる
シナトがスキルを使う瞬間だけ湯ズリーを笑うことが出来るのじゃ
え、まだ味方のCT終わらせられて無いんですか(笑)と コバエは生鮮物を放置しなきゃ涌かない
ちゃんとこまめに生ごみは出しましょう
Gは水気をしっかりすれば寄り付かない
これもしっかりしましょう
大抵のクモは所謂害虫類が居なきゃ住みつかない
蜘蛛がいるってのはむしろ警告の類と思ったほうが良い
日本の家でみられる蜘蛛ほとんどが本来は益虫の類なのでやさしくしましょう >>59
数スレ前にコバエにも2タイプ居てそれぞれ有効なアイテムが違うと
粘着罠と誘引トラップについて熱く議論してるおうじおったな
実際合わない罠設置してもスルーされる 自宅が綺麗でも隣家に汚部屋があったりすると侵攻してくる事もあるからなぁ
我が家は複数のピレスロイド系スプレーと窓際の電撃殺虫器で聖域と化しているが 家の中に虫がいることに気がつくと
「いま動いたなッ!?視界の端でたしかに動いたッ!!……気のせいか……?」
ってなるよね レッドキャップを召喚したら王子もいなくなったのじゃ キャベツとニラが安かったから昼からモツ鍋にするのじゃ
お酒もつけていい? なんこ今年湿度低くない
暑いのは分かるけどすごい気持ち良い うーん先日引いたしきにゃんの使い方がわからない
ミューチャ オルタ リフレインを使おうとすると残り2枠が決まらない
これら3種は併用せん方がええのかな >>59
入門ってなんだよ・・・
お前んちは蟲相手に害虫の心得と技を教導してるのか >>73
ホイホイ系はタゲ集中みたいなもんだから下手すると近隣から呼ぶリスクがあるんだよなぁ
ベランダとか庭とかできる限り屋外で隣家スレスレに置くのがいい >>45
ああ、そうだこないだのちびガチャでちびマツリちゃんも来てたんだったww
金以下じゃ貴重なコスト減だけど-1だけだもんね
マツリちゃん、ちびマツリちゃん、正月マツリちゃん
無課金コラボ兵でこの集まりはおうじ一体……? >>59
めんつゆ:水:中性洗剤=1:1:1の
めんつゆトラップ作るのじゃ youtube一度でも一地域の旅動画開くと一斉にその土地の動画だらけおすすめされるからその土地無茶苦茶大ブームになってるような気がしてしまう ここ半年くらい全く減ってないからオーブなんて10個もあれば十分だよな めんつゆ1鶏がらスープ1ごま油2杯でソーメンを食べるのじゃ メインは下限20でサブは15で揃えてるけど
だいたい少し足りなくなる >>86
今や国や地域一つだけで興味ない広告が流れるようになっちまったよ ひそひそ・・・あの人オーブ40しか無いのもあるわ恥ずかしい
-千年戦争ギスギス 一桁になってるのあるけど足りなくなっても積極的に集めにいけないからなあ
他で手一杯 トマトソースでそう麺つゆつくったらおいしいぞ
冷やしラーメンとかでもいいけど 他の素材は通常時でも回るけどオーブだけは回りたくないから余るくらい集めてるわ 茄子ピーマンちくわを佃煮みたいにめちゃ濃い味付けで炒め煮にして
茹でたそうめんの上に乗っけて冷たいお茶をぶっかけて食ったのじゃ 最低30までしか補充してないわ
昔と違って交換あるしやっきになることもなくない? 30まで補充するも90まで補充するも大した違いはないのよ
1.5倍期間の間に無くなった分を回収してくるだけだから >>98
洋風の冷製スープにこんなんあったよね実質パスタじゃん トマトとバジル、チーズを入れれば何でもうまい(暴論 玉ねぎ大量にあるからそうめんの薬味にオニオンスライスぶっ込んでる 多めに茹でて残ったのをマヨネーズときゅうりとツナなどで和えてサラダにするのじゃ ガチ勢には及ばないけどオーブ各90くらいずつとまずい3000とダイヤ500集めてもうお腹いっぱい
育成リソースがあっても育てる価値のあるキャラがなかなかいないし増えないちゅらい 獣人なら体の基本構造は人間に近いから平気だろうけど
妖怪ってその辺どうなんだろう そもそも人間でも毒だぞ
分解できることはできるけど単純に量の問題 そうめんには付け合わせで漬物とか残り物の煮物が合う
冷え汁でも言えるわね 育てる価値あるキャラ居ないと言いつつそのストック数はおかしくね
貯めようとしないと貯まらない数だし そういえば昨日ビン入りのピクルスを買ったことを思い出した
おつまみにする予定 0対13とか壊れちゃーう
甲子園もコールドあっていい気もする 育成イベのたびに自然回復分だけでオーブ集めて殆ど育てなかったらそうなるんでね
育成してるとオーブの減りが偏ってちゅらい キャラクタの髪の毛そうめんが話題になってたけど
白髪の子ならそのままのそうめんでも気分を味わえそう お盆だからインデックス打ちに行ってこよう
5連越えた辺りの右打ちのNo butsのイケイケ感が汁出るあれ
レールガンは突破できないから辛い 覚醒オーブは日頃から1日1回通ってれば割る必要ないと思うが
ガチャ回しまくってると枯渇するのかね >>132
それだと必要ないオーブだけ出たりして余計偏るしなぁ イナバのグリーンカレーに麺つゆ少し入れて、そうめん漬け誰にしるのじや あるある過ぎて吐きそう、俺は呪術師のオーブが欲しいんだアルケミとシーフばっかり落とすなやって時期が
ガチャの巡り合わせもあるんだろうけど通常シャディア覚醒させた後あたりから呪術師ばっかり使わされて 稲葉とか言われてもちゅーると100人のっても大丈夫しか知らぬ・・・ >>131
レールガン突破して2連続スルーしたぞ
からくりサーカスも突破して即スルーだ(白目 >>136
うまそう年齢のせいか薬味が魅力的でたまらんわ 塩こん部長を白だしと一緒に入れてしょうがやみょうがにワサビをたっぷり入れて流し込むのじゃ 水たっぷり飲んでるのにあたまいたーい
人間貧弱すぎだろ >>144
おじいちゃん
もう体は衰退してるのよ… >>144
マジレスすると水だけ飲んでもあまり…まぁ何も飲まないよりマシではあるが
厨房が部活の休憩時間に水がぶ飲みしてるの見ると
そういった部分をフォローできるくらい予算があれば若者ももっと伸びるんだろうなって思った
そういったフォローがデキてるトコが強いのは納得なのじゃ (´・ω・`)家の中片付けするぞ片付けするぞ片付けするぞ 白髪多くてこのまま逝くと真っ白に燃え尽きそうなくらい増えてる
白髪もハゲと同じ?で回復する要素とか無いよね? 毛髪量多くて白髪家系なのでもっさもさでも若いときから白髪でそのうえ童顔だから不気味なのじゃ・・・
顔が幼いと髪があってもなくても年取ると不気味なのじゃ >>152
キンサンギンサンってコンビが人気が出だした頃に
妹の銀さんの白髪がだんだん黒くなっていったよ 白髪は毛染めでごまかせるから、ハゲよりは選択肢があるね
>>132
カリスマが余っているけどあんまり時間ないって時以外は、日頃から回ることはないなぁ >>154
懐かしすぎワロタwww
TVに出るからと家族が染めたんじゃないのか?
>>155
そうなんだ
ビタミン不足で余計にkskしてるのか 定期的にハゲる夢を見てあまりの喪失感にビビるのを繰り返してるんだが実際フサフサなのに何故こんな夢を >>132
データ2でランク200逝ってないと平時は余ってるカリスマは基本ストミ回るからのう
この辺新規に優しくランク100でスタミナ18まで逝くようにすれば良いのにな
もしくは曜日の経験値をストミの半分で良いからカリスマ基準で貰えればいいのにショボいままなのはなにか意味あるんだろうか
今更その辺弄って怒るおうじとかおらんやろ >>160
それなら増えるのも仕方がないな…
>>162
比率はむしろ増えるのでは?
おうじは訝しんだ (厚労省、2015年版)によれば、高血圧予防には食塩は1日6g未満が望ましい、とのこと。しかし現状は、平均9.9g
https://i.imgur.com/8TopHwM.png
シャツが塩ふかない限りは飴舐めたりせんほうがええよ >>132
平時に俺もカリスマ余ってオーブ少ない時はやってるけど大体足りてるな
ストミしか回らない人とか片っ端から育成する人とかは足りなくなりそう いまストミ餌の価値も少し落ちたからその分オーブに回すのもありなんやね 塩味のうすいぶんはカレー粉で補うのじゃ
入院中はそれで薄味を乗り切ったのじゃ 引きが良い挙げ句平時はオーブ殆ど回らんから足りない
とはいえ確実に手に入るのなら回るが偏るどころか出てくれないまであるからのう
データ1でランク200超えたら余計ストミ回ってランクアップのスタ回復目指しちゃう 老害は味付け濃くしろとかほざくからなあ
病院入らないでそのままくたばれと なお塩分取りすぎと言われる日本人相変わらず長寿な模様 >>174
健康長寿が云々
話は変わるけど、中国に膣って漢字はないらしいね オーブ錬成の要求ゴールド減らしてくれりゃいいのに
重砲士オーブなんてそんなに使わんよ >>165
うちは正直1日5gも取ってるかどうか
味噌汁でも薄味だしなあ >>172
味覚機能が低下してるんだ許してやって……許さなくていいや 犬に人間の食い物食わせちゃダメだよ
塩分濃すぎるから 人間が悪食すぎるのじゃ。本来は玉ねぎとか軒並み毒なのじゃ アメリカの医療制度とか医療費とか見てると流石にあの状況でクソみたいな食生活続ける自信はねえなあ
もっとも節制したくとも安く手軽に手に入るもんが不健康な物ばかりかもしれんが・・・ ヴィーガンで肌の張りが落ちて
コロナだけじゃないすべてのワクチンを拒否して病気になって
それでも頑張ってるのが外国人には多いんだよね でも歩くのにも苦労する百貫デブがはびこってるのもアメリカなんやろ 健康のために我慢しろではなく今までの不摂生の積み重ねで悪くしてきた分をツケとしてどうこうしろなんだ 素材単体でならもやしや大豆製品か
…いうほど美味いか?まぁ不味くはないし調理次第で化けるからたし蟹健康的かもな ラーメンの上のもやしや優作鍋のもやしはエボンの賜レベルでうまい >>199
マグロから新しい栄養素が見つかったらしいよ
老化を止めるサーチュイン遺伝子を活性化させるもよう
マグロ以外の魚からも見つかったけど >>201
蒸して冷やしたオクラってあれ甘くて醤油いらんな オクラは短時間ゆでてマヨ付けて食べてる
冷蔵庫の中で忘れ去られるとすぐ黒くなるから
やっぱ買ってきてすぐ食べないとなって思った >>202
マグロはなんか昔から言われてるね
実際刺し身好きのばっちゃ長生きしたしなぁ
結局自分にあう食べ物喰ってれば良いのかもな >>207
美味いよね
冷やしオクラにレモン塩少し掛けるの好きなのよ >>207
だがちょっと待って欲しい
甘いから醤油が活きて醤油で甘さが活きるのではないだろうか
豆腐や卵かけご飯もだけど日本人昔からあの道けっこう進んでる >>205
もう大宝玉泥するでいいよね(ごねごねこねこね 新作作ってもバズらないと売上悲惨だから
ある程度知名度のあるやつをリメイクとかして回すしかないエロゲ界…… >>217
あれ企画お流れになってなかったっけ?
ソシャゲだったかな
勘違いだったらすまん おうじたちのご飯談義でお腹空いてきた
今日はお家焼肉するね! 2008年だからまあ10年経ってるししてもいいんじゃない
>217
あれのせいでエロやる気無くなったそうな >>209
どうせ一番右の娘のルート無いんでしょ? >>222
わざわざリメイクするくらいなんだから付けるでしょさすがに 次の新作ガンダムは太眉のシコいメスが主人公なんかな? >>222
別売りで作るってさ
要は単なるリマスターと新ルートだけのFDの二本立てだって
値段もちゃんと二本分だってよHAHAHA これが初代か さすがに絵にちょっと古さを感じるな
むしろ進化し続けてるのがすごい
過去の栄光で止まったままのいたるも居るというのに
https://i.imgur.com/IUE6PXJ.png さなルートにエロはあるのかね
PSP版のベタ移植は辞めてクレヨン >>226
まじかよ、ぱんにゃルートも完備するのかよすげえなぱれっと!
フルプライスは胃がもたれて全然やらんくなったなあ… >>226
9の時も似たような阿漕な商売してたな
コンプリートボックスまで売っといて全エピソード入ってませんってなかなかできることじゃないよ >>230
ガンダムで出てきたからインパクトデカいだけでわけのわからん眉毛ってだけなら子供向けアニメにいっぱいいそう 推測だけどエロはさなの方だけで
本編はCSのベタ移植だと思う
(逆だと別売りが難しい) 最近手に入ったコウメの交流を見たんだけど、交流の内容だけで完結しつつ、
オチを100%台詞にする流れはなかなかおしゃれだと思いました
テキストおじが何人いるのか知らないけど、この1年ぐらい? は優秀な人がいるなぁと感心する次第
>>209
すべりだいだ! >>228
肩が凄いな
凄いな
それはともかく
美樹本晴彦とか時代に合わせて進化しつつ、自分の持ち味も残してる化け物だと思う 毛が4本しか生えてない眉毛ってほぼ無いと同じゃじゃじゃ?´・ω・`) 練り餡も劣化しないで今に至る…けど進化もしてねえな
アイギスに来ても王子が無反応で世代の差を感じたぜ
王子って七尾とかねこにゃんとかてんまそとか練り餡には無反応だけど
Wagiとかおにくんとか安田には反応するよね >>228
いたるは銀色や水色(ねこねこそふと)やインファンタリアやダメーポ(サーカス)
が雑誌表紙飾るような世代になってきたころにはもう古臭い絵になってたぞ、それでもやってけたのはまだ信者がついてたから
戦乱プリンセスでいたる担当キャラの絵師が変更されたのはホント草だった、もうアンタ価値ねぇよの烙印 美樹本晴彦は旧石器時代くらいにサンデーで漫画描いてたくらいが一番エロかった 絵師の名前で言われてもぶっちゃけ分からんゾ
この作品描いてる人だよって言われないと 初期は雑魚専でカマセ扱いの不人気キャラだったのに中盤からしっかりした理由でどんどん強くなって最終盤のメインキャラになるの好き ONEリメイクてワッフル以外はどれもかなり揉めそうだけど大丈夫なのかねえ >249
(要約)フルーリオとかフィニアとかプリムとかシャイーナとか
白の名前も覚えようよ王子 ONEって選択肢総当たりレベルだった記憶がすげぇ…
今基準で考えたらあれもあれで結構なクソゲだと思う >>258
声なし演出が簡素だからスキップ自体は早かったんで、繰り返しプレイがやりやすい方だったのは救いだったかな
でもまあ2キャラぐらい面倒でクリアしなかったな…… 昔のエロゲはリメイクするなら一般向けにした方が配信向けに売れそうな気がする
ノベルジャンルの配信効果はなんとも言えんけど >>262
ここ最近リリーフとかユースティアとかスーチーパイとか古いエロゲの移植が次々とSwitchに… 執務室の机の上に置かれていたたまごくらぶを読む王子
しかしその内容が役立つ日はまだ遠い そろそろ幼子抱いた未亡人が実装されてもええんちゃうか ドムのスカート付きってニックネームはなんかエロいよね 最終決戦前に精鋭たちが駆け出して光の矢になって飛んでいく演出好き
アイギスでは絶対ギャグになりそうだから無理だろうけど >>276
リョナ(死亡)シーン豊富なVガン一強、Vに比べたら他はカス >>281
エフト等「弾にして撃ち出してみました」 プルとプルツーはカードダスのちびキャラ絵ですらなんかやたらえっちだったからな >>285
ほんへにも乳首出てくるしアニメ誌にはグラビアと称してキャラの裸のイラスト乗ってたみたいだし
すごい時代 >>220
おととい買ったタコスの福袋をさっそく食べてるなうよ 連邦兵士にレイプされた末に自殺した小説版の方のキキとか >>293
アレ違ったか・・・?
数年前にどっかのデータベースで拾ったはずなんだがどこいったか ましろ色やったことあるけどシナリオは別にゴミだったようなw
リメイクするよりまだワンチャンある新作の方に力入れたらいいのに >>271
あいりすにコラボで実装された子がぶん投げてたよ >>297
あーフォウがやたら脱がされてた記憶が呼び起された 壊れかけファフナーで堪能したよ
昔は結晶化して元通りなんてできなかったんだなぁ…… >>297
女みたいな名前と体で、なんだ男か
おいカミーユ、尻を貸せよ >>301
無からルガーランス生成されてるの今思い出すと笑うわ >>258
逆張りの選択肢が正解みたいなのがあったような
ながもんを同級生NTRさせるようなやつ >>302
エクシアリペアが人気なのよくわかりますねぇ
ドラマ性とデザインがほんま秀逸 王子達っていつも弁当ばかり食べてて自炊とか出来なさそうだよな 仮に男の娘好きなジェリドであっても結末は変わらない気がする ZZ、録画したのに結局見なかったな
10話くらいでギブアップしてしまった
変な部族のコロニーらへん 料理はできないけどチャーシューとかはしょっちゅう作ってるよ ムーンムーンかと思ったけど10話ならラビアンローズかと重ったけど部族って事はやっぱりムーンムーンか ムーンムーンは後に外伝でちょくちょく拾われているネタだけど、あの辺の話は基本的につまらないし、
膨らませて嬉しい話でもなかったんだよなぁ ZZ、最近見たけど削ってもよさげな回が多かったからな… モンドの貴重な担当回なのに…、あっハイ要らないですね ユニコーンとかムーンガンダムとか何かやたらとZZ拾ってる感じはする >>322
コメダ連れてってやる
喫茶店なんだけどよ!胃袋破壊してくるからよ!楽しみにしてな! カツサンドにコーヒーに そうだなシロノワールでもつけてみっか
レギュラーで プロのフードファイターは断食はしないらしいね
胃が小さくなるそうな コメダのアレぜったい食いきれる自身ないwwwwwwwwwwwwwwwww この間その3点注文したけど大した量では無かったよ
コメダの量はやべえって聞いたのにとんだ期待外れだったよ >>315
ZZは開幕数話とプルの話とグレミーの話と最後数話見れば良いと思う。 王子、本屋で激推しされてた絢爛たるグランドセーヌ読んで面白かったんだけど
このキャラはエロ漫画時代のあれだなあって
あ、この問題進研ゼミでやったやつだ状態で笑っちゃう 初めてのコメダはシロノワールとカツサンドがおすすめだよ
コーヒーもつけてね アメリカザリガニの平井、お盆に帰省せず、ニコ生に二日連続で渡り歩く コメダのカツサンドを一人で食う王子は異常だと気付こう
あれ500gあるんやぞ…大体マック3個分 パスタ500gをぺろりんちょする王子ならば何の不思議があろうか コメダ珈琲店 コメ醤チキンカツパンの栄養素
エネルギー 985kcal 滅茶苦茶体動かして腹が空き切ってるとかなら余裕だろ
そうでもないのに毎回頼めとか言われたら無理だろうが パスタ乾麺500やったけどそこまでカロリーないぞイメージより あんこは豆なので食物繊維が取れてバランスがいいんだぞ! いいか?一度しか言わんぞ、大事なことだ
主食に甘さを乗せるな
分かったな?なら行け、もう戻ってくるなよ トーストにもトマトソースとチーズとサラミだろ最後にバジルでも振りかけておけ パンケーキにハチミツかメープルは最強だから炭水化物に甘いものは最強なはずだが…
ごはんはなかなか相手がいない! チョコレート・バナナ・マシュマロピザをシェーキーズで食べましょ? >>362
この名古屋ディス回面白かったわ(岐阜県民感 ナンにはちみつチーズやチョコなんて邪道だよな!
実際食うとめちゃくちゃ美味くて困る
あとカロリー爆弾すぎて困る イトーヨーカ堂のパン屋ではクワトロチーズピザにハチミツ付くわね
マイナーだけど焼きたて限定なら熱々チーズと相性悪くない チーズナンにハチミツかけるやつは美味しいカロリー爆弾なんで王子もインドカレー屋行ったら注文しようね
おかわりもしようね 名古屋の話をすると笑顔の時間が増えて寿命が伸びるからもっとしろ 最近きづいたけどインドカレー屋のカレーより
カレーライスとかの欧風カレーをナンで食う方がうまい >>383
逆にナン用のカレーをご飯にかけて食べるとクッッッソまずい
ナンにつけるとあんなに美味いのに バターチキンカレーがクドくて最近食えなくなってきた >>385
インドカレー屋に行くと毎回シーフードカレーとチーズナンを食べるざますよ やっぱ竿役は脂の乗った活きの良い旬のおっさんに限る 名古屋って喫茶マウンテンのいちごパスタとかいう悪魔がいるよね どうにかしてあんこをオシャレに食わせようという工夫
嫌いじゃないけど好きでもないよ マウンテンは20年前からまずいまずい言われてるのに潰れてないのあたまおかしい ちょっと換気してただけなのにもう蚊が入ってきてるしぬ (´・ω・`)フラスコに土とうんこと草木灰を入れ
(´・ω・`)毎日撹拌して様子をみたい >>394
不味くはないぞ、普通なだけで
ゲテモノメニュー頼まなければどこにでもある喫茶店 マグネティックスターラーでも使え
安いのなら5000円程度で買えるだろ 酒EXクリアできないかと思った
初めて使ったけど槍王子強すぎるだろ
初心者におすすめされてる理由がわかった おっも
昨日のうちにある程度周回しといて良かったわ プリコネの生放送、ようつべで57000人見てるのか fateのコミケの記念本みたいなやつって面白かったんスかね
メロンとかで予約できるなら買ってみようかな >>403
もんむすのほうが人数多いじゃんやばくね 滑り台脚本以外はいい出来のアニメだったんだけどな、元気なころのマングローブ制作だった
その後サムメンコでお亡くなりになってしまうとは ,===,====、 では、アンジェも
よしあたしも _.||___|_____||_
.. 一生独身決定 紗凪 /||___|^アンジェ かーなーしーみーのーーーー
.. (;ω;`)//|| |口| |ω;` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c ) わたしも
... 愛理 // ||...|| |口| ||し 桜乃 .┌―――――――――
私は一生独身 (;ω;`) //.... ||...|| |口| || (;ω;`) | 新吾 みう
/(^(^ // .... .||...|| |口| || ( ) .| |(。・ω・)(・ω・。)| <もう一度キスして
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" ` . | |\⌒⌒⌒⌒⌒\
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " | \ |⌒⌒⌒⌒⌒~| メインヒロインルートに見せかけてからの滑り台行きという残酷なフェイントは今でも笑える
サムメンコは3話まで見ると名作になるかと思ったら、4話からいきなりうんこになってびっくりした そういえばコミケとかやってたんだ
マジ興味なくなってんな
DMM同人で暑い中並ばなくても買えるんだから
そりゃとらもメロンも衰退する罠 サムメンコの作画がアホみたいに金かかって潰れたんだっけ なんか微妙に重い、日付変わる前に駆け込み周回するのやめーや
俺?俺は違うよただの溜まったカリスタ消化するだけだからホントだよウソじゃねーよ信じてくれよおまわりさんやめてつれてかないで 委任だしてクリアってでてから10秒くらいまたされるんだが 四回目のワクチンが効いてきて熱が39度になったわ
このままだと明日の朝には60度突破するな やたらと集まりが良いんで気持ちよくパリンパリンしてたら虫籠はみ出して倉庫も埋まったのだ サムメンコ超展開始まったけど、しばらくしたら夢オチなんだろうなぁとか思ってたら、まさか超展開の超展開が続いて空いた口が塞がらなかったよ さだまさし(山口百恵)の歌で秋桜って有名よね
あの歌の「母」って年老いて儚くなってる印象だったんだが
時代背景を考えると「母」は10代後半〜20代前半で結婚・出産して
「私」も20代前半で結婚するんだろうから
「母」の年齢って40〜50歳くらいなんだよね
縁側のある持ち家で経済的にも困窮してなさそうだし
なんだったらひ孫が出来るくらいまで長生きするんじゃねえの
曲調に騙されたわ サムメンコは監督もシリーズ構成もベテランだったのにどうしてああなってしまったのかいまだに アイギス様の体液を染み込ませた防具は加護増し増しになって最強になるのじゃ >>421
さだまさしは長崎出身だから田舎の家なんてボロくても縁側くらいあるぞ 7歳の母に生んでもらえば中学になった頃でもまだお母さん10代なんだよな 7歳の頃に産んだ娘が7歳になって子供を生んだら
10代にしておばあちゃんになるのじゃ
これが本当のロリババアなのじゃ 七歳の母とかバックベアード様も激おこぷんぷん丸やぞ >>220
自分も焼肉とキリンホームタップで生ビールしたわ 次代を産むのに20〜30年かかるって生物として欠陥なのでは? クソザコ生物なのに一人しか産めない上に妊娠期間10ヶ月で産まれてきた子供は未熟児ってよく覇権取れたな人間は あと昔っていまより平屋の借家っておおかったよな、1部屋2部屋しかないようなの >>434
生物的には16〜くらいでは?
社会的に遅くなってるだけで 出産の最年少記録だと5歳(ペルー)、8歳(日本)、9歳(メキシコ)、11歳(イギリス)というのがあるらしいぞ in出来ないわ
ctrl+F5も効かないしどうしたもんか…… それだけの環境を構築できる知性を有してたからこそなのだ いや超絶重いだけ?暗くなって10秒後ロビー→10秒後副官表示とか
めっちゃ遅いわ 合成とかとにかくレスポンスがくっそ重たいけど
重いかな? >>423
オリジナルものはバランス感覚を失って暴走しやすいからなぁ おうじ!委任重い!これいつものやつ!?
>>288
タコスの…福袋!?色んなもんがあるな…
>>433
ロリキートという白ワインを買ってきて飲んでるます
商品名に惹かれたわ全くロリ関係ないけど! 気が付いたら手に取ってたわ
ロリならしょうがないよね 夏場のホワイトロリータは溶ける
つまりリシェルテにカレーを食わせるなということ 弁当食っただけで5秒ぐらいプチフリーズしたぞ怖い
この辺りから激重タイムか 合成とか執務室のトップページに飛ばなければまだ周回はできたわ
ランクアップのカリスタ消化できてよかった メンテ前で不味いと贈り物はもう一回チャンスあるんだっけ? 何するにしても数秒ラグがあるな画面変遷したら危なそうだなこれ… >>455
あるけど、木曜日の始まるまで起きとかないといけない >>452
ユキヒメちゃんも一緒に保存しておけ
ロリは複数人いるとなお尊いのだ >>457
ありがとんやっぱギリギリまで走るか…
酔った勢いで割るぜぇ! データ2もランク200まで上げるためにメインストミ多少は走った方が良いのだろうか… 普段にオーブ行ってるとランクあがらんからやはりオーブは溜めこむといいよね そういや今アイギスのランキング1位か
目玉のガチャ無かった気がするから
育成で割ってる人結構多いのか
まぁランキング上位基準は謎だが だよねぇ…まぁ課金無課金で全く動き違うのはよくあることではあるが 王子!台所に現れた黒くてでかいこれぞGっていう大物をぶっSATSUGAIしてきたよ! 黒くて早い虫…
SATUGAIせよ!SATUGAIせよ! 1.5倍で割りまくってたら勝手に上がりそうなもんだけどな ゴキブリがピカチュウとかラタストクみたいな形だったら多分嫌われて無いから
やっぱり容姿って大事よね >>473
黄色いネズミが高速でカサカサ動いてたらキモいと思うんですけど! ラタストクって出っ歯って意味だったのか…齧歯類だからなるほどあってるのか 猫嫌いの実家がネズミにLANケーブル3週連続切られてブチギレて猫飼ったの思い出した
初戦ピカカスなんて猫の餌よ クマネズミってかなりカワイイのに嫌われてるから
やっぱり突然高速で出る所が嫌われる理由なんだろうな
ゴキブリがリンネちゃん並に可愛くても高速だと嫌われただろうし
マレーバク並にゆっくりなら愛玩されてたかもしれない カリスマはそうでもないけどスタミナ割りする時重いな… さきっちょだけでも入れたらあとはどうにかなるからがんばれ キモくは無いがネズミは家に穴開けるから実害が大きい
ゴキブリみたいにキモいじゃ済まない こんなに重くなることあったっけ?
お盆休みだからか? 泥アップ全解放が終わるから重いのよ
前回もそうだった >>484
飼ってもないのに入ってきたら見た目可愛くても普通追い出すだろ… カラスも可愛くて賢いのに嫌われてるのは自分より賢い下等動物がいることを許せない層のせい うろおぼえだけど土日全開放するようになってから重くなった気がする それまではみんなちゃんと毎日やってたのを
まとめてやるようになったのかな なんかヤフーニュースで上原亜衣のセクシー姿とか上位に出てるけど
こんなん無修正でアナル中出しされてるAVあるのになんで今更着衣姿で盛り上がるんだ アイギスがめっちゃ重くてレギーナさんで船上駅弁してるようなキツさなのじゃ なんかお盆とかじゃなくちょい前から急に重くなるようになったよね ギリギリ終わるか終わらないかが楽しいんじゃないか
日和って土曜日にすませとくなんていいこちゃんしてんじゃねーゾ データ2アマンダ居ないからかやっぱ露骨に泥差が出るな こんなに身体が軽いなんて初めて……
もう何も怖くない! ちんこの感度上がる開発器具つけたまま寝落ちしちゃってヤバいくらいちんこの感度上がらねーかな 刺激って慣れるもんなんですよ
ある女性いわく、まんこにローター入れっぱなしで買い物行ってもちょっと違和感があるくらいのもんらしいです
ちなみに僕は童貞ですんでケツにローター入れられたらアンアン言います >>517
ちんこの感度下がる塗り薬がバリに売ってるからその時はその時で大丈夫だよ 包茎矯正リングを付けたまま仕事してたけどふとした瞬間にパンツとこすれてなかなか良かったのじゃ 今日のおうじたちは赤裸々だな
あかん酒飲むとやっぱ眠くなるな…寝酒に良いけどちょっとシャキッ!とするか >>521
日本でもキシロカインとか経皮膚麻酔とか普通にあるわよ? >>523
俺もそれやったことあるけど
いつの間にか取れててジムのおっさんにこれ落とした人誰?つーか何コレ?って晒されたわ >>527
「俺」だよ…ニッチャア
って言いながら受けとったかい? メルカリで品物売れたーと思ったら
当社のセキュリティ観点による安全確認のため、サービスまたは一部取引の進行を一時的に制限させていただきました。
というお知らせとともに取引進まない状態になってワロタ
メルペイ後払いの踏み倒しがやたらめったら多いらしいし購入側になんらかの信用リスクでもあったのかな あれクレカ会社ガいいですよーって通しといて不正あったら店側のロスって酷いよね
審査管理認定全部やってるのクレカ会社なんだからそこで不正があったらお前が泥被れよと メルカリは客層は終わってるけど対応は良い方
ヤフオクはマジで運営が何も介入してくれんからな 親指と親指を繋げて囚人ごっこするやつですって言って逃れるのじゃ
拾い主が事実を知っててニチャァしてる可能性は忘れるのじゃ メルペイ後払い 踏み倒し
で検索したらゴミのような連中の記事がワラワラ出たきた
クレカ審査にも落ちて他にも借金抱えてるようなマックロクロスケでも使えるようにしてるのがそもそもの間違いだなあ 踏み倒し想定してるサービスだから問題ないっしょ
与信に傷付いてローンも一切組めなくなるからやる奴居ても1%ぐらいでしょ そういや昨日見たんだけど公式ショップに定価でまだ売ってる物をメルカリで倍以上の値段で買うやつって何考えてんだろ >>541
身内に買わせてSALEマーク付けて売れてますよーアピールが出来るらしいな… >>538
メルカリで関わってはいけない人間リスト作れそうね
クッソやばい額はないし、こいつらの個人情報売ったら回収できそう
俺が人事担当なら余裕で買う ここって80%エロ15%雑談残り5%アイギスじゃん 最近は雑談80%アイギス15%エロ5%でぼかぁまったく不満ですよ 新キャラやシナリオにも触れること無くなってアイギスの話はホント消えたなあ おうじの頭の中は80%エロ15%食べ物と雑学5%がおりゅ?で出来てる ご当地ヒーロー(一回の出動当たり500円の歩合制) なんか中身にガキ使にでてくるキスおばちゃんが思い浮かんだわ >>551
中身がショタコンお姉さんならwin-winだな >>551
どこのご当地ヒーローだね ファンになってくる ご当地ヒーローなんて水木一郎がテーマソング歌ってる奴しか知らないわ ご当地ヒーローって土建屋とズブズブでピンクとか体売ってそうだよね >>549
シャリーのアトリエってやつ
ガチ恋勢みたいだな… 天井でグリムもオロチヒメも出なかった
正月回した時もこいつらすり抜けたんだよなあ… ヒャッハーマアト15審行けたー
最後の鍵はリーズ城だった桃山甘弓とバリアで蔵守れたぜー おはよー王子、帝国に備えて諭吉5人ぐらいファミチキしとくかなぁ >>558
スパロボ30発売前の生放送のとき
兄貴全然声出てなかったのショックだったのじゃ
もう新しいマジンガー出ても主題歌歌えないかもしれんのじゃ… ピンクのスーツアクターが女だといつから錯覚していた? >>570
時期的に癌やら何やらで大変だった頃かな
一応治療もリハビリも終えて活動を続けるらしいが歳が歳だからなぁ おはよーおうじー
富山行くんだけど富山市内でここ行っとけっていうところがあったら教えて!
黒部ダムは遠くて行けにゃい 正月グリムちゃんとか可愛いだけだぞ
本当に可愛い。交流も寝室も可愛かった。覚醒絵を着崩すのはちょっとマイナスだったけど
ドット絵も覚醒絵が基準になるから、あの辺はどうにかして欲しいなぁ ゴブリンクイーンもそれなりの火力と耐久あるから適当に放り投げるだけでもそこそこ働きはする
ただ見た目がなぁ… >>575
今お前んちにクイーンと三姉妹向かったぞ
喜べ(ゴブリンからして)絶世の美女美少女たちと5pだ どのキャラも覚醒前のさっぱりしたドットの方が好きだからドットも覚醒前後選べるようにして欲しい >>573
富山の市内とかほぼほぼなんも見るとこねーのじゃ…
ホタルイカミュージアムの中にある池にヒラメが2匹隠密で隠れてるらしいのだが
俺はついに見つけることが出来なかったので代わりに見つけてきてくれ
ついでに売店で晩酌用にホタルイカ買ってくといいんじゃないかな >>579
ホタルイカッ!
滑川まで富山からちょっと電車で行くのかー
行けたら行く(ウッ
ありがと〜! >>578
ドットに関しては覚醒ドット専用のスキル覚醒モーションがあるから
システム的に簡単に変えられないってのがネックね ホタルイカミュージアムで食用ホタルイカ売ってるって人間に置き換えて考えるとなかなかホラーね……
劇場の食堂で謎の肉が食べられるみたいな感じかしら 今日は終戦日
アイギスはお休みして今日の平和と英傑たちに感謝をしましょうね王子くん >>573
クチコとコノシロ買ってきて欲しいのじゃ
日本酒のあてちゃんにするのじゃ
富山なのか石川なのかどっちの珍味かわからないけど! >>591
ありがとう!
とりあえず魚は食べてくる予定、どんな魚かよくわかんないけど! 鍵無効面倒くせぇ…相変わらずpinkは規制には無縁だな >>595
まあ間違いなく間者だから気を許さないことだ >>573
富山駅内の土産物屋は当たり。
ホタルイカミュージアムは、ホタルイカの鍋(しゎぶしゃぶ
が安くて美味いが、1人には多い
2人以上いたら迷わずイケ! あと富山市と滑川市の間にある
レールハウス
っていう電車模型のあるレストランの、カレーうどんが美味い
チャーシューでかいし。有名店。
深夜ダイビングしに良く滑川へ遠征行くが、現地民に教えて貰った >>606
マジか!
じゃあホタルイカよるついでに寄ってみるわー! と思ったら駅からめっちゃ遠いな、時間的に厳しいかも >>533
そうしないと店舗側で恋の不正利用が発生するからな
カード会社なんて一瞬で吹き飛ぶから全部なくなるよ >>585
大丈夫やで羊ヶ丘展望台では夏場生きた羊を眺めながらジンギスカンが食える >>616
羊に仲間の死体食う姿を見せるとかサイコパスかな? inoshishi園の名物が桜鍋っていう鬼畜施設もあるし・・・ カード会社といえばなんかDMM登録してたクレカがマスターカードだったから使えなくなっとる、めんどくさいなぁ >>617
屠殺から見せつけるわけじゃないからセーフ! >>618
桜(馬肉)なら何も問題ないじゃない…と思ったが牡丹に読み替えといた
美味いよね牡丹鍋 アンパンマンガチ勢いる?
今のドキンちゃんってサザエさんのカツオの声なんだね >>622
ありがとう素で間違えた
牡丹鍋って味噌でしか食べたことないけど他の味付けもあるんかね 道の駅でパウンドケーキでも売ってろって感じの茨城顔 いや、実際の中身はスーツアクターで別だろ・・・
ましてやショー関連のはテレビのスーツアクターとも別だし >>624
そういや俺も味噌しか知らないですね
鹿肉もしゃぶしゃぶにする時は牛乳を入れますし臭み抜きの側面も強いんでしょうね
ちなみに牛乳を入れなくても白く濁ります鹿肉しゃぶしゃぶ ジビエ鍋とか澄ました出汁とかで上品に喰うもんじゃない感はあるから味噌!醤油!ドバー! >>625
ヒーローがマスクを脱ぐんじゃあない!!!!! 中身がアクションokなら顔開けメットでいいよね
宇宙刑事とかみたいに
んでパンチラ殺陣
少年の性癖に考慮してスパッツにしました ご当地ヒーローごときがそんなに人を雇える余裕なさそうだから全部中の人一人でやってそう ええっ!?高速移動した残像で敵含めて1人10役を!? トーストに小倉と生クリームとバニラアイスのっけてびっくりさせたる! 声優全部同じ人みたいな作品あったよね
何役やったのかはしらないけど… ラーメン屋に家族連れで来るまんさんに言いたいこと
塩ラーメンは専門店で食った方が美味いよ? 塩と味噌なんてドコで食べても味同じでしょあと醤油と豚骨と油そばも同じ 食事はなにを食べたかじゃないの、誰と食べたかなの
一人で食う高級料理よりスレのみんなと食べるうんこの方がうまいの >>641
1行目は同意するけど2行目は一人で食ってくれ マンガ肉は物理的に存在しないんだよとか言ってたけど
動物園でトラにあげてる15kgの肉普通に漫画で見てたマンモスの肉の形そっくりなんだけど 塩ラーメンは大体難しいだろ
美味すぎる味噌ラーメンにしとけ >>643
油がすごいなあ、こんなだっけ?
レギーナ!こいつはおまえの好きにしていいぞっ! 美味い不味いなんて人それぞれ
結局は好みの差なんよ 多くの人に好まれるラーメンとそうでないのがあって
少数派のためには店を出せないのじゃよ 魚介系スープのラーメン好きだけど、近所にないのがな
昔高知で食べたのが美味すぎて今も忘れられない 塩ラーメンは食ってるうちに飽きる
最後まで美味しい奴に出会えたことがない 近所にこういうのでいいんだよラーメンあるのめちゃくちゃ捗る >>655
それはまだ本当に美味い塩ラーメン店に出会ってないだけだな
まぁ塩ラーメンの名店は俺でも数件しか知らないけど >>654
にぼし粉入れたらなんでも魚介系になる
アイギスでオーガスタ使うようなもんだ海育ちが言うんだ間違いはない 意識と値段が高そうなラーメン屋に美味しい塩ラーメンありそうな気がするから、
一度そういうところで食ってみたい気持ちもあるけど、やっぱいいやってなるのじゃ 銀聖霊たりなすぎる 聖霊初級はいま技何%になったんだろな 近所にラーメン店が結構あるけどほとんど食ったことない 志那そばやの塩ラーメンは割とおいしいな
ただ若干味がごちゃごちゃしてる感はある >>645
物理的に存在しないぞ
切ったり加工したりしないと無理よ 肉は筋で止まっててそれは主に関節部にあるからね
そこがないじゃ肉は骨に保持できんよね >>645
漫画肉の要は年輪的な層だし
切ってない状態で外見が丸めで骨が一本とかそういうレベルでの同じならなら大型動物の腿辺りなんじゃないの 地元のラーメン屋に柚子塩があったから食べてみたけど
最初はたし蟹美味いんだけど後半追い上げるものが足りない感ある
そう考えるとホント美味しい塩ラーメンの平均って相当高いからなかなか満足されない気がする
リピートされるのなら十分うまい塩ラーメンだと思うわ 意識高いが嫌な場合は喜多方の塩ラーメンのいいとこいくといいよ山塩なんとか系 寒い土地だからこそエネルギー補給できるような美味美味マシマシラーメンに、とかなのかな? アマプラでウィリーズワンダーランドの配信やってるけどお勧めだよ
ホラーの化け物狩る逆ホラーだよ
以上お盆引きこもり速報でした 塩はね、一口目は物足りないなくらいでいいの 食ってるうちに水みたいにいくらでも入るなこれっていううまい水系がいいの アマプラも吹き替え増えてきてくれて助かる
見たい気持ち40%くらいのモンを作業横で流しておけるようになって価値が7倍になった 化け物視点でのホラー映画とかホラーゲーム無いかな?
あ!お客さんだー!わーい!→痛い……痛いよぉ
あ!お客さんだー!とーう!→あれ?お客さんどこ?この赤い染みは一体……? 札幌の美味しいラーメン屋はちょっと郊外行かないとないんだよねぇ >>667
喜多方現地まで走らせて食べた中では
塩は喜一が美味かったな 実家札幌だが旭川に10年住んだ俺はラーメンは札幌よりも旭川だと強く主張したいw >>680
なんかハンター役もできるゲームあったような…バランス悪いとタコ殴りで死ぬらしいぞ >>688
ドラゴンボールでセル役やったりできるゲームあったけどあれの元ネタ?のやつかしら
Dead by Daylight?とかなんとかの サラリーマンなんで連休狙って
北海道、青森、長崎、鹿児島、沖縄
以外は車でメシと温泉とダイビングのためだけに走り回ってるが、正直ハズレも沢山引いたなぁ。
ネット情報だけやとアカン。現地の人らに声かけて情報収集が1番やわ。 地元の美味しい店はタクシーの運転手に聞くのがいいらしいぞ タク運ちゃんにも聞いたことあるが
毎日でも食べられる美味い店が多かったなー
確かに美味い
車使わず電車旅行時は世話になったわ
あとは飲み屋の大将や、カウンターで近くに座ってる知らないおっさんとかに話聞くのが多かったわ
で、聞いて明日の昼はそこ寄るかなー?って
あとは旅館やホテルの店員 レギーナさん連れてくいだおれしよう
ってかダイエットの相談にきたレギーナさんそのままやっちゃう王子って最高にエロゲしてるよね 多分レギーナさんを選ぶまでもなく王国軍の女の胃袋は俺らより大きい気がする グルメジャングル!とか言われてもえっそういうのいいです……適当にスパゲッティでも食おう…ってなるよね 「見知らぬ人に話しかけるのこわい」
>>697
でもレックスステーキ食べたくない? 北海道は空港出て近くのラーメン屋だと
良くも悪くも古い味なんだよね。脂の味しかしない
美味しいラーメンは>>681の言う通り遠出しないと >>699
この流れだとセックスダイエット?セクササイズ?を頑張ることに? 運動しないやつのちんぽ増えていったらこの世はちんぽだらけになっちまうよ ちんぽが少ない方が魅力的な世界になってレズばかりの世界に? だからカリフォルニアのビーチが漂着したちんぽまみれになっちまうんだよ チンポをセンターに入れてブチィ!
チンポをセンターに入れてブチィ! やめてぇ!そんなにたくさんのおちんちん突っ込まれたら裂けちゃうよぉ!筋が切れてがばがばになっちゃうぅ! 大人のモバイルで繰り広がれる小学生レベルまで知能を下げた会話すこ 愚痴をこぼすターンも終わってアイギスの話がホントされなくなった ここは普通にアイギスの話もしてるけどどこのスレのこと言ってるんだろう ぶっちゃけ1.5倍期間で何を話せというのか
今週におそらく帝国と新魔神来るだろうからそれ待ち 水着の前になにがあったか思い出せない
水着もイマイチだねーって言われてたことしか思い出せないガチャ以外は何してたっけ 新規イベントあってもスレ王子はスタダひでぇからメンテ後1日2日で新イベも新キャラの話題もしゃぶり尽くして
その後はイベ切り替えまで概ね雑談がこのスレの日常だしなあ
そんな僕はぐしょーん16☆4に未だ手こずってる
こいつ嫌いや 復刻と1.5倍期間しかないし古株ほど話題になるもんが無さそうね 田舎には娯楽がないからとかいってヤってる同人誌、さすがに田舎を馬鹿にしすぎてないか? グシオンはシネイドちゃんにお任せ!
いやマジでサクサク暗殺するのよ オーブも土日で補充して次のイベントまでカリスタ消化するだけですし
それにしたって引けなけりゃオーブの使い道ないんでアイギス様アダマス様なにとぞ手心を… 今はPCあるからいいだろうけど昔はほんと何やってたんだろな 最初の犬だかネズミだかがもう無理なのでエフトラ手に入れるまでは手は付けない ヒロイン「田舎って娯楽が無いでしょ? だからみんなゴーヤで前立腺オナニーしかする事が無いの」 人口1万程度の街でもしっかり立派なスーパーから映画館から病院公共施設おしゃれな食事処からそろってて採算よくとれるなって闇みを感じる テレビもないしラジオもないし車もそれほど走ってないぞ 地元の商店街を潰したら撤退して町を廃墟にするのが目的だぞ ホタルイカミュージアム行ってきた
チンアナゴがいて王子のちんちんみたいだったよ 以前島根でパソコン盗難事件があった時に島根にパソコンがあることがバレてしまったねと即座にコメントがついてしまうデジモンによる風評被害 >>733
長芋ニーじゃないの?
>>739
たまにくるのは紙芝居! 長年田舎済みの俺の経験から言うと、長きに渡る娯楽が無い環境に慣れ切ってしまっているので
PCで何でもできる時代になっても「皆楽しそうに何か話してるからアニメとか見てみようかと思うけど
追うのめんどくさいしやっぱええか」って感じが続いていくよ 都会にいても歳重ねたら手の届く範囲の娯楽にはだいたい飽きて同じような感じだと思うよ 飽きるというか楽しくてもしんどくて長くやれなくなる 田舎のお姉さんは虫取りの得意なお姉さんになるんじゃないのか!?
https://i.imgur.com/alTt4VV.jpg 今の演劇って幕がモニター?みたいになってて
幕が降りるのも演出の一部にしてるんよね!演劇も進化してるわあ >>750
こんなハレン…虫刺されや怪我しやすい服装で虫取りするやつがいるか!薄い本持ってこい早くしろ! 学校に一回知らない劇団の人達が来て見せてくれたけどめっちゃ大袈裟に身振り手振り声を張り上げで大変そうだなぁと思った記憶
まあ実際遠くからだと大袈裟じゃないと分からんのはたしかだけど オトギのコラボ先聞いたことないなと思って調べたら2020年発売のやつか結構前から引っ張ってきたなあ ねえ、ハドラー
回避100%状態でグシオン倒してる動画よく見るから
余も真似てみたら死んだのだが、どういうことなの?
どうしてジュリア(アビリティ50%)+リズリー(スキル50%)がだめなの?
神々の存在が憎い・・・ 淫妖蟲ってまだあんのかなと思って探したらアイコンが面白すぎた その手の奴は都合よく加算されたりしねえからダメだよ
自前で100%回避できる奴じゃないと、なんか不具合かなんかで昔例外もあったらしいが >>757
アビとスキルは通さない
好感度とスキルは通す アビ回避でも確率低めなやつは併用してヨシじゃなかったっけ ねえ、ハドラー
今度はゲルトルート(好感度22アビ30)リズリー(スキル(50)
でもしぬんだが・・・
回避100%にできるのはマルティナのスキルだけなの? 一部攻撃のみとはいえそんな簡単に100%回避にできるならイナリの自力完全回避だって許されるわ 2回に1回避けられる能力を持ったやつに2回に1回避けられる能力を与えても絶対に避けられる能力は得られないのじゃ いなりちゃんが完全回避になったら真顔さんの立場がないからね・・・ >>766
50%+50%=100%じゃないってコト?! グラシャで活躍した浴衣シラヌイで★4グシオン受けたらぜんぜん耐えられなくてアデライド使ったら余裕だった
エフトラの強化パーツとしても優秀だしやっぱ黒だね 物理限定とはいえ確定回避だと実質完封だからね
受け続ければ確実に倒しきれるアイギスだと無理よ 物理永続完全回避なんて実現したら防御力13倍さんが憐れすぎる グシオン16ジュウベエで受けて倒しまくってるのあったから採用してみたけど思いの外柔いし火力も微妙だしで無理じゃねこれってなったバフ盛り頑張らんと無理くさい キュウビやナイトアサシンをリズリーの範囲内に置いてお祈りなのじゃ!リトライ無料の暴力なのじゃ ハロアンブレに受けさせて浴衣スピリアで分散させて回復補助としてヘイオスに猿軍団抱えさせてた アサシンとイムバリアの組み合わせはすごいよ
なんと、回避失敗した時だけバリアが消耗する 動画だと大鎧分岐でやってたからそっち作ってやったけどうーんて感じだったのよね アビか好感度で自前回避持ってるやつに100に届くだけの回避バフ付けたら100になるよ アイギススレにふさわしい言葉っスね、忌憚のない意見ってやつっス
https://i.imgur.com/HdJiFcz.png 殺生石から飛び出した行き場を失った魂がせっかくイナリちゃんに宿ったのに即修正しおって… グシオンをキュウビで受けて赤眷属をジュウベエ他が受ける
そのままだと死ぬのでバリアも貼っちゃいます 80%回避のキュウビちゃんにタツミの回避30%添えても80%というのは納得いかないよあんな 結局アージェで流してセーラで受けてエフトラがビュンビュン飛んで終わらせたわ雑魚がッ! タニシを受けたキュウビちゃんが大体半分くらいは死んでたから回避なんて信用できない 大抵の魔神はエフトラがチュピンチュピンしてる間に死ぬ
人類のエッチが神々を凌駕したのだ いまどきのドラクエってあぶない水着ってあるんだろうか
あれも時代のとんでも装備だよなあ シェイクスピアはリア王にて曰くきれいはきたない、きたないはきれい
だから最下層こそ至高 エロ装備は一杯あるんじゃないかな
DQ10は健全なCERO:Aだからマーニャみたいなのが出せないけど ドラクエIIIRTAでは僧侶は雇わず薬草を使いこなすらしい
つまりアイギスの冒険者達はRTA走者だったのか… >>794
いうほど危なくなかった気が
天子のレオタードの方がえちえちだった >>799
あー、だめだめ何だこれはエッチ過ぎるでしょう…
未だにドラクエって鳥山絵なんだろうか。だからセーフ扱いって事なのか 昭和の時代はビキニとかド変態水着だったのじゃ
へそ出しなんてイングさんと同じ扱いよ マルティナのビキニ自体は微妙だったけど
本人がエロイから問題なかった 赤ちゃんってどっからあんなデカい声出す力あるんだろう
人間ってもしかして声の成熟って凄く早い生き物なんじゃないだろうか 大昔はフェラ程度で大変態行為だったようだな!尺八とかいう言葉がのこってるのにおかしいな!! 歯が白いのはクソ雑魚カースト底辺と思われてた時代もあったのじゃ 無力な赤ん坊ほど声がでかい印象、ほかに鳴きまくるのっていうと鳥の雛とかそんな感じだし ドラクエVRTAのany%ではコード入力するって聞いた ドラクエ3の女僧侶と女賢者は今でもエロ同人が出てる優秀なエロキャラ 無力じゃない赤ん坊が居るかの様な言い回しですが・・・ ドラクエ3はファミコン本体の温度管理のためにホットプレート使うぞ >>741
トイレの上の展望台いった?
自撮りで立山連峰を入れて写真とれる大パノラマだよ 生まれた時点で歩きだし天上天下唯我独尊と言った前例があるからな >>821
あれ生理的反射なんや
できないなら死んどるんや 生まれたときに産声を上げない赤ん坊はたまに居るけど転生者だったのかな 意識をハッキリ持ったまま子宮から出るのトラウマになりそう やはりなろう特有の5歳くらいで記憶が戻るパティーンで ダライラマとか記憶どうなってるんだっけ
あの人14周目なんでしょ ぼく泣かないタイプの赤ちゃんだったから助産師さんにケツぶったたかれて泣かされたらしい
生まれてきていきなり暴力かよ?人間らしいな それだとママンのおっぱい吸えないから却下
子供が大きくなっても吸わせようとしてくるママンもありだけど >>838
おかげでこんなヘンタイに育ってしまったわけか スレ王子はHENTAIの星の下生まれた業の深い男なのじゃ >>838
子供が納得できる暴力だから…しつけだ! ドラクエ3で女商人の見た目が地味系好き
もち僧侶や賢者は可愛いが >>835
うっすらおぼえてる設定じゃなかったけ
認定の時先代の遺品を確認させるか何かするはず 全身タイツとかいう水龍敬の漫画に出てきそうな痴女ルックの僧侶ちゃんさぁ 銀エーテルさんがあの見た目でティーンって逆にエロいよね 僧侶って使ったことがないからイマイチ思い入れがない 3と4の女勇者は人格は男だからな
やっぱ10の勇者姫よ
あっと、あれもゴリラだったか 昔のゲームってすぐ金欠になるから回復魔法ってだいじじゃない? 回復制限のあるベテラン冒険者編って4月1日に来そうで来ないよね >>861
ファミコン版は金稼げないし
薬草の所持上限あるけど、以降のリメイクは金も潤沢だし
薬草沢山持てた記憶。 回復は勇者が使えるから必要性を感じなかったんだ
唯一複数体への攻撃ができる魔法使いの方が序盤は重要だったかな
あとやまたのおろち戦までにバイキルトが必要だった 昔のRPGは通常攻撃が今のRPGのスキル相当に強いから、攻撃にリソース使うのはもったいなかったしなぁ 最近は復刻イベントがプレイ済みのものが増えてきた
そろそろ石稼ぐのも難しいな 4と5は勇者の出自がね
3は勇者と言っても強めのオッサンの息子で、1と2はその子孫
ぶっちゃけ強ければ誰でもいい設定だけど >>841
パイズリしてくれるママが欲しいです!!!1! 5の主人公は勇者の血筋ですら無いからな
パパスは2回行動するけど 復刻の石を掘り終えたら次は男島周回で皇帝を酒漬けにする日々よ、王子として一皮ずるりと剥けた証よ パパスAパパスBパパスCがあらわれた!
カンダタといい絶望しかないだろうな なんとかの血筋より無名の石ころが鈍く輝きながら成り上がるのがいいのじゃ
なろうまんがは読者にストレス耐性ないから追放仕込みが長いと読者逃げるな。
ざまぁ部分も引っ張ってもいつまでコレいわれるし
そうなると追放もざまぁも読者は求めてないのかという不思議 後付かも知らんが3の主人公はルビスの婚約者だったロトの転生体らしい HD-2D?だかなんだかでリメイク作ってるんだっけ
動画見た時「これがオクトパスドラクエー3か」とかしょーもないこと思ったよね >>874
追放仕込みとか、後の展開がわかっているからなおさら、先が読める上にストレスだけはかけてくる流れに見えるからねぇ
かといってその辺が雑すぎても萎えるから、バランス感覚は大事ね
>>875
そもそも、ロトってなんやねんってなるもんな 主流のなろう作品は消費の速いコンテンツだよな
ストレス少な目でテンポが良くてよろしいともいうが むかしむかしあるところになろう王子というものありけり。よろずの理由で追放されし。
こんなもんでいいんでない? ざまあ物ってバランス重要なんよ
蟹とか食べにくいけどその変わり美味しいやん?
ただただひたすら食べにくくて不味い蟹とか食べたい? 追放もざまぁも書いてる人間の鬱屈した感情がないと生まれないだろうによく流行ったもんだ 王子、お前はクビだ
いい感じになろうに出来るのでは?
個人的には王子が王になろうと言うタイミングで実は英雄王の血筋でしたという候補が5人くらい現れてほしい >>876
HD-2D自体は悪くないと思うけどドラクエには合わんね… >>877
ロトゼタシアの勇者がなんか訛ったとかどうとかこうとか
え、そういう事を言いたいんじゃない? 委任チケ166しかたまらんかった
前は使ったスタミナ分委任チケくれたよね? 王子よ、異世界転生は帰らないまでがテンプレです
現実の世界に用はありませんね >>879
ざまぁ要素ないなら、それでもいいと思う
個人的には、それで追放された後、故郷と無関係な場所で幸せになるってのもあり
>>887
スタミナに応じてくれたけど、スタミナと同値ではなかったはず ざまあには復讐ざまあと勝手に自滅ざまあがあるのじゃ
勝手に自滅ざまあはどうでもいいのじゃ
復讐ざまあは最初のヘイトをどれだけ稼げるのかが大事なのじゃ 勇者「商人さんはこの先の過酷な旅には耐えられそうにないんでここで街作っててください オーブヨロ」 女勇者ちゃんが名物の温泉を見に行ったら男湯に案内されて自分の胸ぺたぺた触りながらしょんぼり? リメイクも親の顔見た回数ほどやってきたしここらでガラッと変えて
早解きするとキングヒドラエンカ前のオルテガに追いついて生存加入ルートに入るとか追加してくれや >>904
きゅうりの天ぷらおつ
足がはやいきゅうりで帰ってきて、ずんぐりなナスで天に行くんでないっけか >>904
今日行ったお店、特大エビフライ(見たことも聞いたこともないような大きさ)定食が1,600は流石に高いから焼肉定食にしたけど、そこのレビュー見たら星1か星5の2択でした
好みの分かれる乙 >>904
キュウリはあの世から早く帰ってこれるように馬で、茄子はあの世にお土産たくさんで戻れるように牛で乙 帰りは道の駅とか日帰り温泉とかに寄っていくのんびり旅なのじゃ 見たことないくらいデカいエビフライが1600円なら安いのでは?
あの世に金は持っていけないのでは?未経験なことなら安いものでは?? >>904
乙のじゃー
天ぷらはとうもろこしのかき揚げ天ぷらが最高にまいうーなのじゃ >>905
実プレイ時間と宿屋での寝起きの時間の複合でオルテガを追い越したりできるようにしよう ほーらシロエビフライだぞー
昔はナスは嫌いなのです!だったのじゃ
今はナスこわいのじゃ >>913
葬式であの世の渡し賃として六文銭棺桶にいれなきゃだから、お金持っていけるよ >>920
(゜ワ゜)こちら現金のみとなっております 実プレイ時間より低レベルクリアを極めて欲しい
途中レベルを上げたユニットをロストさせて平均レベルを下げるのじゃ >>925
マリオRPGの最低レベルクリアの動画思い出した
1/3の確率で経験値0になるアイテムを使って進むかなりの苦行だった RTAは割と低レベルクリアしてる感はある
なにせRiJ最終項目のドラクエIIIは現在進行系でラスボスに2連敗してるからな、レースでw ひたすら楽してFFシリーズとかRTAじゃないけどキチガイみたいなことやっとるのじゃ 塔1階、銀以下でソラスゲット動画作ったけど
まぁウケないこと(銀達はフルスペ) フルスペックの銀をそろえてアクロバティックなプレイをまねるより、
そこそこガチャで取れる黒白金を覚醒させる方が楽だからしゃーない >>904
たまには海老天に乗って帰ってもいいよねおつ ロリだったらなんてもいいわけじゃねえ・・・
心が浄化される尊いロリをぶち犯したいんだ・・・! ロリで思い出したが、コウメといい、ゴールデンカムイのアシリパといい、
おぼこい娘が男に惚れて発情メス顔するシーンが尊い >>904乙
天ぷら食べたいと思って歩いてたら鳥の糞が頭に乗っかったんだが
ティッシュ5枚くらい使って見た目には目立たない感じになったが、こんなことあるとは
王子たちもうんちには注意しろよ >>937
運がついたやん!
約束された勝利も近いな ふむ…なるほど ではさらなる落差を求めて屈強な男にメス顔させるのはどうだろうか 強黒と英傑並べてクリアしました! ←アッハイ
>>930 ←そんな変態プレイ誰が真似るのよ!
むずかしいね 本編ではただのガキンチョだったけど、数年後のエピローグでちゃんとメスになってるの好き 参考にするかは別にして今の新規が真っ先に銀を育てるかというと 縛りでクリア動画はすげーって思うけど最高戦力でのクリア動画は確かに虚無にはなる
それだけ揃えてたら俺でもクリアできるんだよええーーっ!?ってやり場のない憤りが 戦力違いすぎると敵を測るにも分からなくなることあるから全力動画もそれはそれで役立ったりする 銀以下槍王子ならいけんくも無さそうだけど銀だけだとクリア出来る気がせんな 銀でもフルスペにする育成コスト高いからな
そんなことに使うくらいなら倉庫に眠ってる黒白につぎ込むんじゃ >>904乙乙
ソラス入手動画はイカに低レアだろうとフルスペの時点で需要ないですからのう
低レア縛りならもっと派手なステージがあるだろうし、ソラス入手タイミングなら低レアより未育成入手が参考になるという >>952
ガチャ引いて倉庫からはみ出た分を重ねて、倉庫にいれた結果の聖霊で育成だ! >>938
シコれないんだけども、最終回で杉元に「故郷に帰ろう」って言われた時の表情が、
妊娠発覚後に谷垣源次郎と再会したインカラマツみたいだったんで、アシリパさん一世一代のメス顔やったんや
>>948
動画で上手く凌いじゃうと、逆にゴリ押ししていいところと駄目なところの区別がつかなくなる エフトラのおかげで脳死プレイが進むこのままでは行かんのじゃ やっぱりレアン姐さんが最前線でがっぷり4つに組んでる動画が一番汗握るよね ガリ公イベントの時に全て受け止めて見せるっていう男前のセリフで全裸の筋肉ハゲが地平線から大群で向かってくる姿をイメージしてしまった RiJ終わった
ちょうどこの五日間が盆休みだったからこれ見るだけで終わったわ 未CCレアンで倒さず抑えてプルプル0撃破討伐した話? サマー編成ばっかり使ってるわ辛くなったらケツ持ちの英傑さんにチェンジすると全部倒してくれる >>958
塔の中で覗き見オナニーしてるソラスばあちゃんを覗き見する動画?はよ!! そろそろアルティアとリンネを固定して初心者動画あげてもいいのに サマー編成は極端に強すぎもしないし普段使いに便利な娘ばかりだから愛用してる王子も多かろう RTAとかどのゲームが盛り上がってるのかよく分からない界隈
でも毎年やる程度には需要があるのね
>>904
たておつ ケイティとかリーゼロッテ使ってるせいでアルティアしかいない王子もトレースできないとかあるのかな >>904
いも天好き乙
ナスの馬で帰りはゆっくりっても、出発した時点で家にはいないからむしろ足の早い馬で帰れるようにしてギリギリまで家にいてもらった方がいいのではと思うのじゃ 初期黒チケで交換できるユニットは全ユーザーに全部配ればいいのに >>970
牛車のがいっぱいお持ち帰りできそうじゃない? 急いで帰ろうとしたらあの世への道が渋滞するやろがい 王子たちきゅうりとかナスの馬に乗ったら絶対ライディングデュエル・アクセラレーション!とか言うじゃん そもそもあの世への道って狭いんですかね
ボブはry (甘_甘)「キュウリーです」
(廿_甘)「ナスリーです」
(廿_廿)「ナナリーです」 年に1回ご先祖さまが帰ってくるとかいわれる時期に
匿名掲示板にきゅうりはお尻に入りますかとか書き込んでキャッキャする汚いおっさんにわしはなりたくなんぞなかった >>977
冥府への道は……分からないけど、閻魔様への道は一列で並ぶ必要があるから狭いし長いよ
河は広くても船が思ったより少ないっぽいしなぁ 閻魔様の前に一列に並んでいたらなんか緑色の爺さんに連れられたやつが順番抜かしをしていったのじゃ… >>981
今も入れてますよ……先生の味噌漬けキュウリ、食べますか?
>>985
オリ宗教が一番よ!信じてなくても死後の救いはあるけど信じてくれたらプラスで都合よく融通してくれる人外チミっ娘人外レズ救斉主さまを崇めよ!
というのはさておき、念仏唱えるだけで極楽に行ける宗派の仏教系かなぁ しんでもまだ乗り物だなんだ必要なのは世知辛いね
しんだあとくらいルーラとリリルーラで好きに移動したい >>983
明日からgoodjobしないと行けない……
コピー機射出して風通しのいい(物理)会社にしてくるね 育成中は魔神に回すカリスマもったいないから後回しにしてたら、魔神と育成同時に終了でビビったのじゃ
今あわててパリンパリンして16星4運ゲーして回収してきたのじゃ
リトライ無料じゃなかったら5パリン位してる失敗数なのじゃ 魔神は毎週復刻になったし急ぐ必要はないんじゃないか ローテ的に次が何週間後か分からんけどまぁ急ぐこともないかなって思うよ
他にカリスマ使いたい時の復刻魔神って、でも勝てたんならよし! こうしてる間にもおっさんは1年間に1歳も年を取っています 昔は50歳とかお爺さんだったのに今ではおっさんやからな。そういう意味ではおっさんが高齢化していると言えなくも無い おっさんの爺さん離れが著しい現代で私たちは生きています
人生はおっさんの期間が一番長いんだ
恐ろしいことだが受け入れるしかないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 49分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。