サメ女の鮫肌パイズリと多生歯フェラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4259位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
しょうゆどこゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660400046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のふるーつはれじぇふるコラボ説が濃厚だけどほんとにそうなんかね >>13
なにかフラグとかあった?
あやらぶコラボしたから次はれじぇくろだろうってだけ? 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな あやらぶっしよにレモンちゃんかわいーコラボとか最高かよ
ランスレ見てコラボ決定の判断してるだろ >>19
前にそう言ったけど無視されたし諦め
コピペが生きがいなんだろ >>8
エンクリもふるーつも計測不可とかどうすんだこれ… >>23
ミナシゴに絵師と声優寝取られたからな・・・ エンクリとふるーつから絵師と声優奪った結果があの生放送なの? コロナ舐めてたゆ
全然熱が下がらないとかやべーゆ寝たきりだゆ >>27
エン生は無理だったけど
ふゆ生見ゆまで生きゆ! 声優呼んだのはエンクリもシゴも変わらないのにどゆして… とうとうランスレにまで罹患者が出ちゃったゆ
おまえらは重症化リスク高いんだからあぶないゆ >>26
ゆーゆーうるせえ汚っさんとか死んだ方が世の為だろ うげーっほげっほげっほ!せきでるゆ!マスクしてないゆ!ウギョエッホ! 羅漢って字見ると
FF11の紫の道着みたいの思い出す いつランキングについて語るんだよこのスレ
もういいわ 更新されても新コンテンツとかあるわけじゃないしな
ランキングは完全な虚無だよ 平井さんの笑顔がデフォルト状態になって更に"その先"が生まれただけだよ かわいーコラボのせいでキレ散らかしてる奴おるな
ズリ信が建てたスレだし シナリオ書いてるのはぱんだだしミスったのはFYの打ち込みスタッフと思われるのに何故かクロイガー
爺って異様な執着みせるけど本人関係ない事が多いよな >>58
生で黒井は自分の誤字もけっこうあるってゲロってたぞ
それでも実装時に校正せーよって話だが 気が付いちゃったんだけどさ
村同士のコラボって結局パイの食い合いにしかならんのでは? かといって村に人を誘引できるようなコラボってなんだゆ?って話でもあゆ 異世界食堂とか回復術士とか外から呼び込むコラボやったんだが? >>62
その辺を鑑みて他所から人を引っ張ろうと頑張ってるのが
外様の大麻やデンズリだというね ( ヽ゜ん゜)「このゲームのセルランはすごいんだ!この配信者の同接はすごいんだ!」 こういう人たちに名前をつけたいんだが
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660400353/ エンクリとかクッソ微妙だな、と思ったけど
ふっるい絵柄のよく知らんエロゲなんかよりはマシなのか >>70
アプリが1週間くらい不動の1位でブラウザも1位取れたから大成功の部類でいいんじゃない? ぼくはエウシュリーあたりとコラボしてほしかったです >>68
おとぎD1ミナシゴミストレ神姫あやらぶを無礼るなよ
というかこれ以外にもいくらでもあるし村内だけで閉じコラボだけしてるタイトルの方が珍しくね?
そんなに対魔かデンズリ上げたかったの? ・れじぇくろは半年以上前からコラボを告知(相手は不明・秋頃開催)
・会社柄、コラボ先はあやラブだと思われていたのにエンクリとコラボが発表される
・最近のテクロス、売り上げが落ちたり会社が縮小したり色々あって、何が起こっても不思議じゃない
・ふるふるもコラボを告知(相手は不明)
・テクロス内では、今年も神プとあやラブがコラボ済み
・れじぇくろは、今回のコラボはテクザイアでは無いと公式発言
・他にもコラボを告知している村ゲーがあるが、候補が上がっている状態なので、消去法でれじぇくろとふるふるが余ってしまう
れじぇふる説の根拠
個人的には信用できないというか、れじぇとふるふるがコラボなんてあり得ないだろうって思っている
れじぇはエロ無し一般ゲーとコラボしてやらかして欲しい あの、エロなし系だと大麻より前でそこらの村ゲーより後にコラボしてたアリアは……
忘れるのひでーゆ 表と繋がりのあった飯屋みたいな大型新人におまえら冷たかったよな そして今から2022年内っていうとまたドルウェーとかぶりそうだなぁ >>75
そういやふるーつは武器ガチャやってるしキャラも武器もれじぇと輸出入できるるのか
意外と相性良いかもでコラボれじぇ×ふる説結構あり得るな 4スレくらい前からちんぽこ音頭踊っていいかって聞いてるんだが? 俺はレモンちゃんかわいーしたいだけなんだ
一番えっちなコラボ先を頼む おいおいなんだよそんなに反応してくれるなんてお前ら今日は優しいじゃねぇか 840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-5Ix7) sage 2022/08/14(日) 09:14:27.96 ID:jA4d83Jz0
あやらぶ始めたけどキャラ全員頭がデカくて似たような顔でいまいちだな
もうコラボ辞めにしないか? それは知らんからうんちんまんの歌でいいかな?勿論うんこちんこまんこという意味です
うーんちーんまーん!うーんちーんまーん!
うんちん!うんちん!うんちんまああああん! 列車も一気に落ちゆしもう真面目にやってるヤツおらんゆ〜 エンクソ如きが調子乗ってんな…コラボしてやってるだけありがたいと思えよ 普段若者オタをバカにしている型月信おじさん達がコミケで一番の大行列作ってるの草 エンクソ如きが調子乗ってんな…コラボしてやってるだけありがたいと思えよ エンクソ如きが調子乗ってんな…コラボしてやってるだけありがたいと思えよ >>92
一般人の感想はこれが当然なんだよな
ここで連呼してる奴は分からないらしいが カジュアルな村人なくなったらこの先どれでシコればいいの? オトギは実際にやったら面白いのな
回復ももんまり配ってくれるし他所もこのサービス精神を見習ってほしいねまったく オトギはメインシナリオはそこそこ面白いけどコラボが多すぎて誰おまなシナリオは読む気にならん オバロからクレマンティーヌちゃん引っ張ってくるくらいはやって欲しかった >>118
実際に手をつけようとするとごちゃごちゃして挫折すると思う >>118
面白さを感じる前に要素の多さに絶望したんだが 外から人を呼べるほど村ゲーは豪華じゃないゆ〜
ぉだぃじヌいた村ゲーなんてセルランで戦えないゆ〜 オワギのごちゃごちゃさは昔よりは良くなってゆのは感じたゆ。まあやらないけどゆ 結局辞めはしたけどなんだかんだオトギは面白かったな
長く続いてるだけはあった 新規キャラ出まくるようにしたのは逆に言えば今まで露骨に絞ってましたってことだし、信用はない >>113
オトギのカジュアル村人無くなって困る人はオトギに課金しろよ
お前らが課金しないから無くなるんだぞ 0.0…%くらいしか無さそうなピックアップは間違いなく死因の1つ >>135
やだよKMSみたいな不誠実な運営に金落とすなんて壺かうのと同じだは オトギを未だに続けて課金してるような奴は
オトギ無くなったらそのまま村卒業するんじゃね 火葬場で思い出語りみたいなノリやめろや
まだオトギ生きてるだろうが 末期のソシャゲユーザーって内心止めたいけど自分からは止められなくて
サ終して強制的に開放されるのを望んでるところあるよね 村ゲーなんて惰性でやってるだけだからな
村を出る奴が多かったんでこの状態なんだが 無課金でも時間取られるの鬱陶しいからサ終してさっぱりして欲しい 2ヶ月以上プレイしてやめたのはあやらぶ、エスカ、天啓、マジカミかな
天啓以外は続けるのきつくてやめた 母乳ファックだけひとまず忘れないように録画しとくゆ >>151
個人情報中国にヌかれるくらい面白いゆ〜 村ゲーどうこうは艦これで集めた金蔓を留められなかったのにつきる
変わるコンテンツを用意出来なかったのが敗因
後はずるずる衰退するだけ >>151
知人の幻塔期待組はガチャ運が異常に良かった1人除いて初日でuターンしてた 船に集まったのは当時の情勢的にむしろイナゴ乞食では? 都会も似たようなゲームが多いしな
美麗なグラフィックで押してくるけど延々と素材集めするような 神姫のイベント2種明日昼までなのではやくやってください >>155
船からアイギスに移って未だにFANZAに居ついてるやつもいる
人は流動するものなんだから減るのは当然
船に続くヒット作を出せなかったのが一番の問題 >>168
DMM初出じゃないから弱いんじゃね?
効果はあっただろうけど ソシャゲって今だとツイッターとか共有できるSNSの話題作りって側面あるしな
エロゲってアングラであけすけに話しにくいししかも未だに5ch使う層なんてたかがしれてる
ましてブラゲー今更始める層なんて少ないだろ、大多数は都会もアプリからだし >>118
オワギはエロシーンで戻る押しまくると固まるから糞
UIも終わってる >>164
水着キャラで孤島の洋館ホラーのやつと技能測定ロボをしばくスコア協議会です でも都会でエロ見られたのはオトギだけなんだよなぁ
悔しいか? サイゲはDMMというよりプラットホームとして使ってくれてるだけだしな オワオワ爺の次は村衰退おじさんか
都会のスレでも日本のソシャゲは終わったとか言ってそう ウマなんか男みたいなキャラあんまりかわいーくもないキャラ連発して
ファンが同調圧力でかわいー言ってるだけみたいのが続いてる
女性プレイヤーには嬉しいのかもしれんが 実際なんでこの有様で衰退してないと思えるの
最近少子化やべぇのに >>173
(´・ω・`)ギルド競技かウマいからやっとくわ スコア競技会3.4憶で700位台
明日昼まで1000内に残るのかドキドキだゆ! 村ゲみたいな形振り構わずかわいー人気キャラだして集金みたいな必死さないんだよな
ブサイクでも世界観重視で人気ゲームだからこれでも売れるでしょ、みたいな驕りを感じる >>181
(´・ω・`)あるだろ童貞ニートが
(´・ω・`)腟内射精も出来ない非国民め しばらく期待できそうな新作ゲー出る予定ないし、衰退おじが出てくるのも仕方ない
落ちぶれていくゲームの話題しかない 出生率に貢献出来ないランカスがお互いお前は童貞だと罵り合ってる 衰退してるのは仮に事実でもここでオワオワ鳴いてるのは
自分ところが調子悪いから死なばもろともで嫌いな運営とか村も終わりにしたいようにしか見えん DMMエロブラゲはユーザー減りすぎて売り逃げする新作でさえ出なくなってるのが現状だゆ 放置少女はほんま誰がやってるか分からんしSNSでも全く話が出ないから謎ゆ 売り逃げするようなゴミへの嗅覚がもう付いてしまったからね
しっかりとしたものでないとだーれも課金しない 急に少子化とか言い出したし本当に至るところで
終わった終わったと言い歩いてそうw >>177
オスを女体化させてんだし、まずはそこからだろ 売り逃げも出来ないとかオワりすぎワロタ
完全にゴミ箱だろおまけに市場評論家気取りのランスレのカスどもだけはいるというね 新作は早々に爆死し出てくるのは低コストのREでさえない過去のタイトルばかり
村もにぎわっきたな! >>171
早期に村きてさっさとエロなしに舵切りしアプリをメインに据えた大麻は先見の明だけはあったんだな
いかんせん技術力とか資本力が理想に追いつかなかったが 別に売り逃げしようとはしてないでしょ
もうすぐ終わる流星だって、シナリオは作ってたんだし
やらかしが酷すぎて、そっぽ向かれてるだけ 他でやってるのがついでにFANZAのPFにも参加するのが中心になるか 一時期看板となる新作作れないまでもDMMでやると露出増えるで〜とかなんとか誘致しようとしてたのは感じた
最近なんかしてんの? 村コラボでもっとスワッピングすべきなんだよ
スーパーFANZA大戦出せっていっつも言ってるよね? 弱者男性さんが子供を産めないって当然だし、寧ろ願ったり叶ったりだよね
自由統一党は積極的に移民を受けれいます
弱者男性より優秀な外国遺伝子だよ オワギの価値って可愛いキャラが凌辱される所が見れることしかない >>205
俺はお前らとは違う消費して文句言うだけの口開けっぱで埃食うゴミと一緒にするな
俺はピアノやってるし 衰退縮小に進んでるのに足の引っ張り合いの話題しかしないのがジャップランカスって感じゆ
滅ぶまでこのままだゆ 新作がことごとく半年コースを選ぶのは本当に金落とす客が居なくなったんだろうな スクエニは爆死ソシャゲ出しすぎて一本一本に力入れる方針に変えたらしい
DMMも運営会社統合の方向と天啓みたいな大型タイトルだしつつ
ドラプロドラナイみたいな極低予算リメイク作品の2極化への流れが続くだろう
小中規模くらいのゲームを量産する時代はおわった >>212
ピ、pi、ぴピアノwwwww草ワッチョイ君の渾身のギャグですかwwwwww
ピアノ売ってちょうだぁ〜い〜♪ できれば産んでやりたいけどサル痘が怖くてファックできねーわ 自己研磨を忘れて消費しかしないゴミと一緒にはされたくないねぇ >>220
力入れた結果が都会クローンてしょぼくない? シゴ信どうすんのこれ
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,357 回視聴 2022/08/05 にライブ配信
エンジェリックリンク アニバーサリー記念生放送
7,353 回視聴 15 時間前にライブ配信 昔ピアノガチってたからゲーム音楽程度なら自然と音階として耳から入ってくるくらいの音感はあるぞ 村以外のソシャゲやったことないし、そもそもオタ系の趣味はここくらいしか興味ないし
衰退しないで欲しいんだけどな
最近は貧すれば鈍する状態だから無理か とても良かった90%
とても良かった54%
だーれだ >>220
その結果がテンペストとランモバ開発に作らせたハガモバなんですか?
スクエアらしさを出して最低レベルのゴミになったけど 高校まではわりとコンクール含めてガチめにピアノやってたな
大学からはサックスに没頭してそれからはたまにしかひかんが スクとエニが統合した結果RPGの競合がいなくなって駄作しか生まれなくなったんだろ 平井さんが真顔だった54%
平井さんが満面の笑顔だった90.2% スクとエニの統合の話出た頃は最強のゲームが出ると期待しかなかったな また中卒が過去の少ない自分語りか…
博士号取ったとか特許取ったとかないの? >>246
ピアノガチってたけど部活はバスケ部だった ランスレのアイドルはベリアルちゃんになったから
じゃんゆは出ていけ〜い >>243
軽く調べてみたけど最近の意識高い系コンサルおじさんの造語だゆね 博士取る前に就職してやめたわ
前期の1年しか院いっとらん 実際都会ソシャゲも開発費高騰によるマンモス化が起こってるしなあ
見栄えよくして作りこんでないとスタートラインに立てないけどスタートラインに立つハードルが高い
そしてこかせば初期投資はパーなわけで ハガモバがランモバの完全劣化なの本当に笑うわ
4年前にリリースしたゲームよりクソゲー化するってスクエニ疫病神じゃん ここ見りゃ分かるだろ
普通の人は去ってガイジが連投してなきゃ過疎ってる 習い事させてもらえなかったランカスなんかおらんやろ 連投してないときに雑談してるのもほぼ少数の固定メンバーっぽいってゆーね なんかお盆終わるけど台風来てたしろくに外でなかったわ
明日から仕事かあ どんな過去があろうがどんな現在だろうが皆等しくランカスってゆうね 国内の状況だと博士取るまで大学いる奴は無能だけどね
その前に普通は企業に引っ張られるし >>262
これよく見るけどおまだになんの漫画かしらん 5chで陽キャマウント取り出す自演マンとか、まとめサイトやネット掲示板を自演で荒しまくっている福岡君か? 博士号取ったやつがよくここまで落ちてこれたなって感じ?見下すわ〜 水曜19時から習字させられてたけどドラゴボとふしなでぃ見たかったわ 俺くらいのガチイケメンになると他校の女部員がファンクラブ作ってたからな 企業に通いながら博士取る奴もいたけどな
出来なかっただけだろ >>274
流石に・・・バイト先に出す履歴書だよな・・・? >>279
それ俺じゃんお前はトイレで昼飯食ってたろ思い出せ 習字とそろばんもやったよな
全然字も暗算も上達しなかったし子供心ながら才能というものを感じた コピーしています...
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
彡ミミミ .〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
+ +
* * * +
〆⌒ ヽ+ .〆⌒ ヽ *
(´・ω・`) (´・ω・`) >>276
木曜の習い事の後にみていたキョロちゃんが懐かしい >>280
民間行ってから博士取る奴はみんな優秀だよ >>289
出先だけど
お盆なのに家にいるワッチョイよりはマシ >>289
昨日まで仕事だったんゆ
じゃんゆはストゼロ決めてランスレやるって決めたんゆ エンクリのアニバでどのくらいまで行けるか今から楽しみ ケツにウォッカちゃんと決めてアクメするの楽しいゆ
ふわふわするにゃぁ モン娘は直ぐに辞めてしまったゆ
おねショタのエロがなさすぎだゆ いつも思うんだけど親戚が来てる時に引きこもりって相手の心象に対してむしろ悪影響じゃね?
出てきて普通にした方がいいかと それがわからないから引き籠もりなんだろう察してやれ モンギスで月間前半1位になれるんだな…
意味ある?この表? いやランスレとゆう存在がさ 相手を気遣って引き篭もってるんだろ
配慮が足りない上から目線はよくないよ 従兄弟とかとあったときしょうもない話して酒飲むよね普通 初期モンむすはRAM8gbのpcじゃ起動しないからハードル高かったわ
fire10の3gbでメモリ不足クラッシュ多めだったし >>311
圏外1位で勝ち取った月間7位だからお前が思う以上に落ちぶれてるぞ ワイ君、親戚の娘が熱帯魚の水槽を叩くも、紳士の振る舞いを見せて好印象
内心ぶちきれだが
「俺のコリちゃんがびっくりしてんでしょうが!!!!!!」 iphone12はMNP1円で買えたけどもんむすTDios版ないし >>322
今はその辺改善されてて快適に遊べるな
正式で治ってよかった (´・ω・`)圏外の1位なんて疑わしいもんだねぇ
(´・ω・`)ふふっ 圏外1位取ったことあるゲーム
列車
花
なるほどね… 平均でもテクゲー3種よりミナシゴの方がつええな・・・ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 何となくエンクリスレ見てきたら新規激増してるみたいだゆ
新規が何を取れば良いか聞いてるレスが多いゆ おいじゃんゆ
ロズウェル ルシフェルって言ってみろ >>347
というかここ最近安定感を取り戻したと思う
生効果か? エンクリなんて全部適当なんだからどれでも良いだろ
何がどう強いのかさっっぱりんご >>302
結局月間1位は・・・・・・!
ミ、ミストレ!? 特典は村コラボだと
両方プレイしてないと貰えないやつだったり 月間しか取り柄のない列車が月間すら落ちぶれたらどうなるの? コラボで環境壊したら、コラボしてないと雑魚になるよね…
…そんなすぐ先の事も見えないんだよな
それでやってる最中だけランキングに表れてる!あの選択は正しかったんだあああ!!!!!!!!
だもんな >>302
よく見たらおわーつもエンクリもいねえ
共倒れしてるやないかw >>368
この後、マウントゴッドに撃たれるんだよね いつも思うけどお盆だからって親戚集結する家とかどこのブルジョアなんだよ 7月はアミアンガチャ予告した翌日に順位が急落して草生えたゆ >>377
グラブルがアレなんだよ
水着無料10連期間も終わったしね グラブルはそもそも課金はサイゲ経由でしないともったいない
加えて人口も機械兵といわれるロボットが大半説が出てるくらい妙な数字がでてる >>377
これはサ終近いかもね
サイゲは結構あっさりきるからな グラブルに終わると一つの時代が終わった感じがする
今の絵の塗り方の主流作ったのグラブルだよね すごいのは都会2桁とって今も村一位とる力あるマジカミだよ >>374
普通じゃね?
自然と祖父母の家に集まるだろ >>377
iosは参考にならんから
泥で売れているなら安泰 >>377
そのれじぇくろはandroidじゃ計測不能の圏外だよ
規模が違うよね 3分前なのに今日はどこ?すらない
もう終わりだねこのスレ ζ*'ヮ')ζ<わらわは ごごから うちあわせにょ ないようは ひみつにょ この前満喫いったらけいおんが新刊コーナーにあったぞ
読まなかったけど >>395
生配信の打ち合わせだねパパイヤちゃん
応援するから頑張ってね! 今更だけどモンギスのシナリオって竹井10日だったのか 聞く必要ないからね
どこだか分かってない奴はランスレ民失格だよ 俺はアミアンを貼れと言ったんだが?聞こえなかったか? 東京皇帝わだったのかよ
どおりてあのテキストなわけだよ >>306
わかる
トーンの使い方が徳弘っぽいよなw ランスレでコミケと言えば回転寿司
新井さん俺悔しいよ・・・ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 アプリ
アイギス対魔デタリキモン娘
あやかしデンズリ逆王d1 列車18位ってどういうことだよなにこびりついてやがる >>377
グラブルは完全に終わったゲームなのと数少ない課金してる層はモバコインで課金してるゆ
グラブル運営は周年発表で今年は何もやりませんと発表するくらいやる気ないゆ >>415
絵師と声優がミナシゴに寝取られてるんじゃなぁ・・・ >>419
リリンクでるまえに終わりそう
まあリリンクでなさそうなきするが >>376
なんでホック外すのに満足してその後揉みこまんねん
性欲皆無者か? じゃんゆは一位取れたんだけどベルアルちゃんお前はゆ?w >>425
どうみても片ハゲがやる気ないからね
格ゲー作ってもう満足してるわあいつ デンズリ6位シゴ9位
月間並んだぞじゃんゆどうすんだ >>424
わからん
ありそうなのは外伝だからいいやって思ったら話とエロが良かったから急遽次の日に買ったとか?
でもマイレージまで待てばいいのに もうあやらぶに客吸われたのか
ミナシゴに絵師と声優寝取られたし当たり前か オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア D1って大麻より雑魚のくせに信者は大麻より遥かにウゼェな 外伝弱いD1が2位って今日の1位の売り上げ相当低いぞ >>438
やっぱり絵師と声優寝取られたのがなあ・・・ >>424
何もしてねえしマイレージの予定発表されてるからそもそも一昨日の更新後も回すの控えてた人間は多いはずゆ 花はホント安定してるな
イベボイスなしでKMSエースかよ つまりほんの数人の気まぐれ石油王の動きでランキング動く程度の村っとことよ まあ、今日は売上ゴミそうってことだよな
天啓でも1位とれそう >>451
ズリ信はD1より大麻をライバル視してるから叩くならD1より大麻なんだよなぁ? もう天啓はいいだろ流星の後追いだよ…
今年一杯は掛けた金の回収のために踏ん張るだろうけどさ >>449
外伝で10位以下だったみたかりんはゴミってはっきりしたな
そんなのを使ってるエンクリもサー了近い 昨日3位だったD1が今日は2位ってさぁ・・・3位以下売れて無いだろこれ・・・ 気まぐれ石油王もよりつかない子だっているんですよ! >>462
ああなるほど、ライバル視じゃなくて格下と考えてるから余計にイラついてんのか >>464
可愛くないし
こぉちゃんのほうがかわいー なにホワイトぶってお盆休みなんて取ってんだよ稼ぎどきだろうが働けやKMS 何もしてないD1が2位って
地力ついたのか今日の売り上げが相当低いのか
王子どっちにすんの? 誰もやってないんだからお盆ぐらい休ませてあげようよ・・・・ そういえば天啓が1位から落ちた日かな?
天啓スレで「d1とかきいたことない」とか言ってるやついたけど
そのきいたこともないゲームは2位とってるのに、サ開4ヶ月程度で水着限定5位とかどんな気持ちなんだろう >>480
じゃんゆは暴れ放題だろ?
なおレッシン お前ら、ドブばっかりゆーけど
ゴンミスは復刻しかやってないし、復刻してから何日も経過しているぞ
本当にやばいのはゴンミス以下だろこれ >>480
人格者だよなあ
エンクリは運営すら飯屋煽ってたし
れじぇくろもイケゴブいじってたからなあ
ミナシゴだけだよまともなのは >>490
たった一言を根に持ちすぎ
気持ち悪いんだよD1信 アイギスは他とは違い限定じゃなくてもw1位取れるんだよな
今の花やブルじゃ無理だろ ランスレ産じゃんゆの大半はじゃんゆエアプだしゆ・・・ 今のDMMランキングは10万円課金する人が1人でもいれば大きく順位が変わるくらい売れてないゆ >>492
ゴンミスやったらどんどん平均は下がってるしなぁ
結局1位もとれないしヤバそう 天パラ4ヶ月経ったのか
ハニバで集金して直後に重要なお知らせかね >>493
なるほど、そういう真面目さとお堅さが運営だから生放送みたいなリアルでアドリブが必要そうなコンテンツが苦手なんだな 今週のれじぇくろ酷くね?
集金したのに、今週ずっとミナシゴに負けてんじゃん。何があったんだ? >>499
そんな日なのに順位低いゲームは本当にヤバいってこと? 2万突っ込んだくらいじゃシゴのアプリ順位は上がらなかったゆ 2万突っ込んだくらいじゃシゴのアプリ順位は上がらなかったゆ 相対的なランキングに金額みたいな絶対値持ち出すと下が余計にみじめになるとゆうね >>502
かわいーとかゆわれたいんかゆ?
ブサいゆ れじぇくろはシナ人を切れさせたって話があるけど、まさか本当に効いているのか アイギス黒選択と4倍石集金してるからな
それでD1に辛勝だから相当売り上げ落ちてる じゃんゆ少しずつ順位上がってゆ
このままだとランキングに返り咲きゆ >>502
言い方キツくなるけどやる気ないならさっさと終われよ 地味にアリアが盛り返してるな
やっぱり集金要素は大事ってことなのか 天啓ってサプチケと無料10連で盛り上がってるんじゃないんですか!? 今日はお盆参りと親戚付き合いでふる生見れなくて悔しいにょ ぼくちんがNTRコラボするじゃん
なんで黙ってた? >>519
19日にきっとデカいのが来ゆ
ギゆイベのガチャはたぶん雑魚寄りで油断させゆ戦略ゆ >>534
じゃんゆはもっとひどい言葉いつも受けてゆ テカパラアイコンがキモいって言われまくったから変えたのに… >>527
開始ランキングだけは順位いいゆ!
大人気だゆ! 列車順位
昨日 19−29
今日 18−37
最低順位更新したからブラウザ買っただろ? 自業自得ではあるんだけど正直ここまでケチがついたらもう再建不可能だよね >>496
ギスの高順位は恒常追加じゃなくてお得石販売タイミングだったからじゃないの? >>542
プリコネ生放送とふるふる生放送の殴り合いする注目カードだぞ >>544
オワギでもやってたけど、自分で複垢増やして記念集金って自演本当に好きだよなあの会社 >>552
2倍石3000が2つまでを水曜に売り出して日曜にも1位取れるのは強くね? >>555
じゃあそれで。
みなさんフラワーナイトガールズとかいうゲームは「神フ」らしいです。 >>554
なんもないんだわ
やる事も課金する事も ランスレとかいうクソ狭コミュニティでケチが付いたところでノーダメだ
天啓はまだ間に合う >>551
不甲斐ない家族を3人も抱えて飯食わせてるなんて神以外に言い様がないが >>542
れじぇくろの命運が掛かっている生放送だ
ランスレ民なら見てやれ >>562
フラワーナイトガール、な
なぜか単数形なの
congratulationsも複数じゃなくcongratulationだし多分何か熱い単数へのこだわりがあるんだよ >>560
強いことを否定するつもりはないしここまで継続力あるのもすごいと思う
でも、それは『恒常追加』が理由じゃないよね、って話 気持ち悪いって言うならあや信とかの方がよっぽどやばいんだけどな
あっ 神フ
養子にもらわれた先で他のグータラ3姉妹のためにひたすら額に汗して働く
これもうシンデレラだろ… >>574
でもお得石だけでもないと思う
限定復刻がそこそこ有能だからってのもあるな
恒常はゴミ 『花騎士たち』ってタイトルではなく『花騎士』って言うタイトルなのは普通じゃね? >>580
少なくともcongratulationsは複数形で書かなきゃあかんすよ 提案おじさんがどれだけ待っても新井さんが還ってくる事はないんだよ… >>585
ミストトレインガールズ
ミッドナイトガールズ アイギスの後継者はまだか?
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞー 列車は謎の力が働いてブラウザ順位維持してんのが笑える
アプリの方だけは落ちてるけど 社名はユアゲームズだったのに新井さんどうして・・・ アイギスとか花騎士みたいに長期間生き残れる新規はもう出てこないゆ >>591
それは「キム」だから韓国語なんだよなぁ… やらかし失敗無能は挽回出来るけど、言動や態度ってのはずっとゆわれるから
天啓れじぇは落ち目なんだゆ サ終したあれやこれやを巻き込んでDMMガールズ作れ >>602
Yourに新井さんは含まれていなかったんだ・・・ >>609
れじぇって限定出せば1位だし水着は圏内だけど? 前
ガールズシンフォニー
ガールズ・ブック・メイカー
ガールズユニオン
中
レジェンドガールズ騎馬娘
星のガールズオデッセイ
後
ミストトレインガールズ
ミッドナイトガールズ
天衣創聖ストライクガールズ
全軍突撃ガールズ
ときめきジェネラルガールズ >>610
ラノベソシャゲにそーゆーのありましたゆ
みんな死んでいったゆ れじぇくろ終わる日はイケゴブに言ったあれが跳ね返ってくるんだろうな 天パとゆーかKMSは瀕死になれば安くなゆって前例作ったからこれから大変ゆ >>615
ガールズやべえw
S付けないで正解だは マジレスしてやるけどお花ってまだ7.5周年の毎日ガチャやってるだけでしょ? KMStoreでググってみたらよくわからんのが出てきた >>623
無いことも無い
が、混ぜるな危険なきもす >>626
ネタバラしすんなよ
しかも昨日も更新してるし
また、8月14日(日)23時59分までの間、300 DMMポイントで利用できる特別な1日1回ガチャも開催中!
★5以上の花騎士が1体確定で出現する3連ガチャとなります!
オマケとして誓いのプチ・ハート8個とスキップチケット30枚がついてきますので、ぜひご利用ください! >>623
ない
花の次のコラボはフラワーナイトとしての実装になると言ってたから元ネタが被ってる果物キャラは使えない >>554
課金しない理由だけは全力の連中がスレ民だからだろ >>631
KMSのグッズストアの名前
KMSstoreではない >>623
フはあやかしと違ってまだ死なないから無理ゆ
死神スマメに差し出されたあやかしはもうおしまいゆ… じゃんゆはダーク系だからデンズリでウンコさせられるくらいしかないゆ >>647
ペトロパブとブラックフライアとアンツィオ >>642
あぁこなみゆく的なセンス発揮したゆね・・・ そろそろまたれじぇくろ救う必要が出てきたんでお願いします
定期的に継続的に救ってください >>656
アイオラにもジャンヌいるんだよな・・・ 村の最後の砦列車も堕ちたな
とうとうやばい時期になってきた ランスレの人たちはみんなじゃんゆの事が好きみたいですゆ。本当だゆ? >>665
いやーあの正月福袋じゃ誰も救うことができないよ じゃんゆは3daysコラボしてベジータの人連れてこいゆ >>682
それ一般ゆ
りっくじあーすにR18版は存在しないゆ エーテルゲイザー面白そうだな
yostar産の崩壊3rdと言われたらそれまでだが マジレスすゆとじゃんゆはマジカミとコラボすゆのがお似合いだゆ >>662
減らした列車が低迷してれじぇくろが都会ウケしてるから救うどころか他所がれじぇくろ見習えよw ようやく神フの強さが再評価されたようだな
俺も嬉しいよ ちなみににじよめのランキング更新は15時くらい(?)なので
今の順位は昨日の奴ゆ >>691
あいおらの恒常じゃんゆは聖女のくせに、他男さんが寝室に混じってくんだよなぁ >>696
ふーん…♡
テカテカになったじゃんゆでにゃぁしたいんだゅ…♡ アリアみたいな雑魚とコラボすゆメリットを説明してくださいゆ れじぇくろは16日にうんち1位かBBAの二極だからな 無職独身男性(54)「ふーん…♡
テカテカになったじゃんゆでにゃぁしたいんだゅ…♡」 列車18−37wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>694
泥圏外で都会ウケってマジってゆってんのw? オワギか天啓死なないとくゆくゆ出せないんじゃないかゆ DMMアプリランキングがあるのに尼のセルラン持ち出すのは頭イカれてる >>662
マスラン信仰のれじゃ太郎がれじぇくろを救っているはずだが?
お得セット販売で集金したのに、2日目のシゴに負けたなんて知らなぁい お前ら大運動会見るよな?
釈迦k4sen天月だるまその他大勢の超人気ストリーマーが参加するぞ
https://i.imgur.com/FyVnFAQ.jpg 列車18−37wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせ父さんが他所で作ってきた子供だから血は繋がってるんだよなあ 654 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-9bk+) sage 2022/08/14(日) 12:14:23.76 ID:4L15TEhK0
>>637
アイゲスは損切り出来ない金魚のフンがこびりついてるだけだから対象外
問題、どこのスレでしょう はせが完全にモン娘に力いれて列車見捨ててるムーブしてるしな
ギスと接近jしたのはKMSと仲悪くなったからか? じゃんゆに完全敗北しておいて、れじぇくろは売れてんだーって惨めにならんのか
因みにアクティブユーザー約1,000人減ったぞ
スキップすら面倒臭くなってきたんだろうな はせ的にはKMS衰退して奴隷に出来れば最高のシナリオだからな
味方なんてしねーんだわ ミストレ一般も63位か…2年経たずにこれは流石にオワトレ 工作なければ列車はこんなもんだろう
天啓が良い感じで上位に居るのを見るにそっちに移してるくさい 損切りできない養分抱えるのってソシャゲでは大事だよな
てかそんなこと言ってる相手にボコられてるのなんとも思わんのか 列車18−37wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>737
ユアゲ開発引き抜いた奴だぞ?
弱らせてDMMの自社会社に転職させようって寸法でしょ >>716
fanzaが切られただけでDMM側は新作あるからなぁ >>755
当たったか
てかこういうレスって9割以上レッスレか天スレだろ >>756
引き抜いたっていうか拾ってやったんじゃねえの? >>752
コラボ終わりだな
一段落したから用済みにしてモン娘上げるかってはせが本気で動き出した感 素材集めてキャラ強化して限界突破してスキル強化して武器強化してボス倒して、また素材集めて、5対5のPvPやって毎日毎日お前ら何がしたいんでしょうか? 連合戦ぐらいだろう
そこから目に光がないやつが増えた 列車18−37wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワールドチャットでギスシゴの話ばっかりのれじぇくろユーザーも、れじぇくろ19位には動揺が隠せねぇゆ 大麻まいてつコラボ抜きの1位無し期間が3/26からだな D1エロい外伝来たから売れてるの草
マイレージまで待てばいいのに関係ないみたいだなエロは偉大だ まさかお盆にもみんな更新してるのに一人マジで1週間全然集金してないんだもん >>771
昔フラワーこびりつきってゆわれたの悔しかったんだろうなってゆ 列車18−37wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww コラボから終わったんじゃなくて、コラボで一瞬息を吹き返したけど元に戻った感じ 列車始まった頃はああこのゲームが覇権取るんだなって確信してたのに、今じゃもうなんの感情もありません なんでD1上がったと思ったがブルが落ちただけだな
……維持力ないD1に2日目抜かれてるのは大丈夫なんかブル どんなゲームでも(アイギス以外)「素材は良い」っていう擁護見かけるのに列車にはそれがないからな
もはや論外レベルの致命的な弱点なんだよ 列車はコラボ新規みんな飛んだんでしょ
キャラ引いて放置するだけだし課金してまで継続プレイはせんわな れじぇくろってずっと19位ぐらいだから動揺とかないだろ
天啓に勝ってる日なんて珍しいぞ 実際コラボで一時的にブーストされただけでハフバ?のアミアンから失速してたよね オワトレは副官?でエンクリみたいにスキップされゆようになったゆな D1の単発新キャラ大当たりじゃん
今日順位が上がっているということは宵越しで買ったか
こりゃレギュラーメンバー入りするかもな 列車の中身がスッカスカなのは最初からわかってたことなのになんで覇権だったんだろうな
壺でも売ってたのか? >>782
あの頃は楽しかったよ
俺は正月牛娘あたりでインフレ見越してやめた >>774
これ思ってたわ
図鑑見ると同じような奴ばっかで見分けつかん 去年都会デビューじゃんゆを虐殺したアニバの頃が強さのピークゆね れじぇくろはこれからもう1週間ほど今のガチャラインナップで低迷が続くのが恐ろしいわ
そして水着終わってるから何も挽回策がない 列車がゴミなのはレイヤー制、なのにストーリーがゴミ 昔レッシンと呼ばれていた者ですが、さすがに目が覚めてますよ
宗教ってこんな感じかなと今は反省してます ギス以下のゲームはサ終すべき
冗談じゃなくギスなんかに負ける村酷すぎる >>796
人気があるからプレイする勢が多かったんでしょ >>791
デマを流すな。2位→15位→17位→15位→19位だぞ
しかもアプデでお得セット3つ出して、2倍石もあってこれだ 列車はまぁアニバトリプルピック三連発(アニバ記念ハッセンもあるよ)の前だし落ちるのは分かる
新キャラ追加して人権キャラPUして沈んでるれじぇくろの方がアカンやろ >>808
もう救われてるからそれよりもミストレ救ってくれ 4か月前の天啓の勢い見てた人間がタイムワープしてきたら、今の惨状にビックリしそう 冗談抜きでKMSトップのオモロゲーはオトギだよ
知能が不足してる人がシステムを理解できなくて叩いてるけど もう今現在まさにKMSはユアゲの後追いしてるのが面白すぎる
天啓切ってももう手遅れなんじゃねっていう 【DMM.R18】あやかしランブル!part245
986 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-9bk+ [118.2.103.74])[sage]:2022/08/13(土) 12:31:05.42 ID:Ez9JB9oI0
まぁあれよ
テクロス顔面のロリではもう他と勝負にならない
これだろ
レジェクロもそれを理解しておばおばしてるんや
ロリはやっぱええ外部絵師呼ばんと >>819
エアプか?
そのキャラセレチケの対象だったからもうみんな持ってんだよ >>823
ビックリすゆか?
なんとなく察してたやつ多そうだゆ もんむすつえーな
まともに集金したの10日以上前だろ 勢いの前借りって当時でも言われてた、ガルシンの流れをたどるとも >>823
4か月前はもうとっくに勢い無くなってたから >>824
UI戻せ
ただでさえ面倒な編成がUIクソ化でさらに面倒になってからインしてないわ 【FANZA】天啓パラドクスX Part.136
117 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-9bk+)[sage]:2022/08/13(土) 14:00:17.67 ID:Ez9JB9oI0
Pに殺されたげぇむや
まさしく人選ミス
素直にはせあたりにに投げておけばなぁ 天啓切ったら人気ゲーム残ってないんだけど
ガルシン切った時のユアゲやうんち切った時のテク程力ないぞ >>828
初日に2マス移動wで見切りつけたけど
しばらく好調でむしろそっちの方に驚いたゆ テンケイは戦闘がダルい
AUTO5倍速がないと無理や ユアゲとは違ってDMMのプロデューサーと強固なコネ持ってるから、天啓切ったところで別に問題はない
ガルシンが致命的だったのは角川も絡んでたから >>823
課金圧ヤバヤバのヤバで即失速しそうだと思ってたからあまり ふるふる32位>>ミトガ35位>>ミストレ37位
やばいな >>824
昨日の星5チケ祭りで復帰したけどUIがウンコすぎて辛い
キャラ選択するだけで10%くらいの確率で無限ロードが発生して辛い
UI改悪って怨嗟が巻き起こるのもわかる >>839
ギスが1位とるときはいつもあいつがいないから平和なスレになるんだ >>834
悪いのは課金しない自分達ということがわかってないようだな もんはせはまだ今のうちにミドガでモンスター娘のやるエロをしっかり勉強しとけよ >>730>>809
立派なあや信
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220811/ajl0MFJXVjQw.html
【DMM.R18】あやかしランブル!part245
678 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-N11w [118.2.103.74])[sage]:2022/08/11(木) 11:18:40.33 ID:j9t0RWV40
>>675
ほんじゃ新規向けだと
光梵(有償水着ガチャで100連、または無償リセマラ
チハヤ(復刻無償200連
クリスー(復刻有償3連、2分の1
アスカ(恒常はKIAIで引く、無理ならハク狙い
月天、顔(次週の12天1万円、博打すぎ
…5〜6万円突っ込んで更に博打ってとこか、ちょっと勧めるには現実的じゃないな…
クリスー博打で負けたらもう折れるだろうな
前衛居ない問題もきついか ミドガは女性側がほぼ感じずに攻め立てて終わりだから、それが駄目な人は駄目だと思う >>816
それ単純にお盆に集金重ねてる所が多いだけなんじゃ >>853
ネガキャンにしか見えないけどこれが立派な信者の姿か? 天パの為にゲームトップの新着ゲーム欄増やしたんだろうに不甲斐ないゆね 列車が頑張らないとオワギと天啓を養えないゆ……頑張れゆ 【DMM.R18】あやかしランブル!part245
271 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-N11w [118.2.103.74])[sage]:2022/08/09(火) 00:52:58.70 ID:TG97I+5z0
ぱんつはいてたらうんちするとき脱ぐのがまにあわないだろ
ざこちゃんしっぽビーンしてブリュブリュしてるんやぞ
しっぽが引っかかってアッーー!! ってなっちまうべ 天啓が死ぬのはサ開2週間で予想できていたけど
モンギスが成功するのは予想できなかったわ 列車の工作費がモンギスに流れたみたいな動きしてんね >>862
ビビ神イラスト運営が放出し続けて支えたのは有能ムーブだったゆね 天パはブラウザ糞挙動なのに出してゆのも足引っ張ってそうだゆ アーリーだから何でも許されると思うなよって雰囲気だったのに
正式でしっかり直してきたのは凄いと思ったよ れじぇくろは新人増えているアクティブ激増うおおおおおお
(´・ω・`)じゃあ人権キャラPUしますね
(´・ω・`)…あれ?回んないけど
エアプか?そのキャラセレチケの対象だったからもうみんな持ってんだよ ガルシンやReblessって失敗作もあったけど、基本的にはせP作品にはバフ掛かるから好調なのは分かってた
ミストレは単に限定とコラボラッシュが続いて息切れ状態だけど、アニバでまた浮上するよ はせの作った花が変な死に方したからな
はせゲーは工作してるって考えるのが普通だと思うけど…
そうじゃなきゃ説明がつかないよユアゲの死は 復刻虚無のゴンミスより上か下かではっきりしているランキングだな
マジで何も無いゴンミスより下の村ゲーって売れて無いんじゃないの?サ終候補って言っても良いレベルだろ すみません質問なのですが
ランキングスレは順位の高いゲームをあえてプレイしない方がいらっしゃるんですか?
理由が知りたいです 落ち目だし徳政令で更に落ちるから今のうちに売っとけって全株持ってるやつが動いただけやん >>862
天啓覇権、モン娘死亡と予想してたやつもおった
見る目が無いってレベルじゃない DMMGAMES10周年で自分がんほった不人気キャラの企画をねじこめる当たりはせならランキングの操作くらい容易 じゃんゆとか死にかけてたのにアニバで謎に復活したゆね
280連無料以外は目立った策無かったのにゆ ズリとかD1みたいなデイリーめんどくさいゲームは大麻見習ってほしい
フレに挨拶→無料ガチャ→スタ消化で終わる
日課はこの程度で十分なんよ 工作ってかタワーディフェンス祭りとかやっちゃうぐらいだから
フェアにランキングやってるなんて誰も思ってないでしょ はじワンエロければ外伝でも売れるって証明しちゃったゆ
ルシの奴はブスだしエロくないということゆ >>896
むしろそんな状況でランキング操作してないと思う方が不自然 >>874
アクティブユーザー減ったらしいぞ
また2.5万下回ったらしい
てか、新人は人権キャラ持っていないから普通回るよねw 売上の数%がFANZAに入るから、ここの連中の課金マウントがくまさんチームを支えてる状況なのが笑える ミストレ最低順位19位で踏みとどまってるけどそろそろやばいな
20位以下に落ちる日も近い モンギスが都会で結果出したら認めてやるよ
工作できないから無理だろ―が お昼のランキングおじさんははせ説がより濃厚になったな? 列車はキャラに魅力がない、シナリオが引き立てないとだめなのに お前らがはせの立場なら工作するだろ?
つまりそういうことだ 超TD祭やるためにアーリー強行する無茶はしたけどしっかり成功させたのは誉めてやるゆ じゃあここの人達ってはせの掌の上で踊らされるピエロ・・・ってこと!? >>880
左はかわいー
右はもう少し着込むか細身にしろ でも列車はいつでもハッシュタグまいてつが使えるから だからもう誰も気にしてないって
馬鹿騒ぎしてるだけ ポッと出は弱いとか言ってたくせに2日連続表彰台とかD1信嘘ついたんか?
これじゃ今までの外伝キャラがただのブサイク不人気キャラみたいじゃん! >>917
じゃんゆは村の中でもデイリーノルマ最悪だし まあ、ウマよりはじゃんゆもマシだろうしセーフでしょ >>924
本当に売れるならW1位取るのがD1だが?
エアプ恥ずかしい どこが格付け最強かとかどこでもいいけど
ギスが1位は妙に腹立つんだよね
やってないから石貰えないし どこぞの偽王子どものせいでもんむすは簡単というイメージがあるようだが
簡単ではない
アイギスもリトライの制限なくしたらこの有様 狂人と話を合わせてたら自分も狂人になってるもんだ
よい子のみんなは気をつけようね アイギスは基本配らないけど、最近はモン娘がゲーム内で絡むと理由つけて石配る面白い動きしてる >>918
そうだゆ
踊ゆ阿呆に見ゆ阿呆
同じ阿呆なら踊らにゃゆんゆんだゆ >>924
他がゴミみたいな売れ行きだからドブが浮上してきただけだろうが >>933
最近のEXはレジェバシーンできないと押し切られるようになったゆねえ
商売だから当然ゆ シゴのデイリーは修練場が癌だよな
支給用スキチケ使うにもUIクソだし ギスが1位でもモン娘で石貰えるのは笑った
ズブズブのズービィ 前から言われてるけど人気ランキングというか上納金ランキング、ただ死にそうなのはマジで死ぬので下位は信用できる >>862
予想してたよ
予想外なのは王子が流入してきて雰囲気すげー悪くなったこと
運営の作る雰囲気はもんもんしているのに
スレの雰囲気はムスムスしている はせの気まぐれランキングだからな
真面目にやってる方がアホよ >>943
イベのノルマ自体もすごいゆレイドもあるから れじゃくろは色んな不具合が出ているせいで、inすら出来ない進行不能・フリーズする人が増えているみたいだから、それでランキングが落ちている可能性はあるね 予想外かゆ?
王子は悪食だから片っ端から手を出すゆ お盆休みに毎日無料10連やってるぽかぽかマカロンちゃんを救え エンクリ生放送プレゼント、スマメ信かどうか試されてんな
無念 としあき 22/08/14(日)13:18:18 No.1001546259
クリの生放送プレゼント
最低ランクの醤油1本卵1個て
無念 としあき 22/08/14(日)13:21:41 No.1001547442
>他にデイリー150日分の石が放り込まれてるでしょクリ
それはわかった上で言ってる
食材配るのにその量はギャグにもなってないクリ
無念 としあき 22/08/14(日)13:23:23 No.1001548047 そうだねx2
>>他にデイリー150日分の石が放り込まれてるでしょクリ
>それはわかった上で言ってる
>食材配るのにその量はギャグにもなってないクリ
スマメ渾身のギャグなんだよ
無念 としあき 22/08/14(日)13:23:56 No.1001548271 そうだねx4
>>他にデイリー150日分の石が放り込まれてるでしょクリ
>それはわかった上で言ってる
>食材配るのにその量はギャグにもなってないクリ
ギャグを理解できない方がギャグにもなってないクリ サ終発表してショップ閉じたところが下のほうで最下位から微妙に上がったりするし
都会セルランみたいなリアルマネーの売上じゃなくゲーム内通貨の消費で判断してんじゃないの村ラン >>951
手足のパーツが違うだけでもかなり違ゆー 王爺は片っ端からつまみ食いして「やっぱギスが最高だわーこれクソゲーだわーかーーっ」ってやってるイメージ >>954
クリムゾンも無料10連やってゆけどなんで救わないゆ? >>951
あやらぶ以上ミドガ未満って感じ
俺は言うほど気にならんけどだめなやつはダメなんじゃね としあきだからふたばだろ、あそこはFGOか何かのソシャゲでアホみたいに荒らされて
語尾付ければクッションつくんじゃね見たいな理由で、どのソシャゲもローカルルールで会話に語尾つけ始めた モンギスは人外どうこうよりもショタがはせの擬人化なのがキツい へぇ・・・初耳でやんす
小生のデータにも無かったぞ ふたばのシゴスレもゆーゆーいってる
世界共通言語やね ランスレにシゴルール持ち込んでるじゃん糞が言ってると思うと というか花の毎週やってる土曜集金で5位ってお盆休み+中旬前でどこも更新なさすぎやろ
昨日もカイザーブルが1位だし 実際アホみたいだから語尾つけなくていいだろ見たいなレスも初期は出るけど、村八分されるので誰も言わなくなる 天啓やクリムゾン無料ガチャキャンペーンやってんのか全然知らんかった
つーかさ、そういうのお前らじゃなくて村狐が宣伝しなきゃ駄目だろ
>>968
超昂の語尾スカにしててバッカじゃねーのと思った モン娘つまらないしエロ使えないから
FANZAの加護がなくなったらもっと落ちちゃうよ 汚っさんがおねショタのショタに感情移入しつつそれを公開オナニーするのは確かにキツイわ FANZAの狐が宣伝するのはマネーを出したとこだけだぞ >>978
狐は仕事してゆらしいけどタヌキがね・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 46分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。