【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660117714/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンパンジーを使って青梗菜を売ることで賃金を稼ぐちんどん屋 前スレ埋まってないのに新スレに書き込みとかやっぱふにカス最低だな
消えろやゴミカス >>1おつ
出かけようにも天気予報は雨って言ってたから大人しく家で大人しくしてたら
なんか晴れててつらいからいうけど△ちゃんのムレムレおぱんつたべたい… ハツユキとナツユキを侍らせて炎天下の下でも快適に過ごしたい
なお周囲の不快指数は急上昇する模様 エロ同人描いてるやつは漏れなく金目当てだと思ってる >>1おつ
壁サークルが二次創作してるとたまに怖いお兄さんに凄まれて公式コミカライズ描かされたりするんでしょ
あと利益出るサークルはオリジナルにシフトしてってる感じやね 二次絵で凄い好きだった絵師がオリジナルとか別作品描きだしてう…うーん…?
ってなるのはあるよね
>>16
でも今時薄い本作るのは趣味な気がする
金目的なら支援サイトなりskebなりの方が設けられそうな感じするし? 熱波で大好きな雪女が溶けない様にハツユキの家の中に氷水ぶちまけるウィンターガキの話ください まだまだ予算はあるけど体力が限界なので離脱
大手のえっちな本は電子でいいや 暑さにやられてここにコミケ離脱の報告をしてしまった
にゃ長本買ったから許して 最近団長の死亡報告もツイッターであったからな(ご家族からの報告) お花の最期は見届けたい
60年後とかにならないよな 春庭転生して花騎士のおぱんつになりたい…
そういやエロ同人サイトとかで販売してる人がお亡くなりになったとして
そのまま何もせんかったら売上とかどうなるんです ネズミーも初期の作品は著作権切れてきたみたいだけど
将来的には著作権フリーな薄い本が合法で出回るのか 人間いつ死ぬかなんてわからんからなぁ
今日突然事故死するかもしれんしその日その時を大切にな >>35
以前亡くなった作家の場合、売上は知らんけど販売終了&購入済みでもダウンロード不可能になった
ただ作者の姉も同人で活動してるから(死亡報告もしてた)その人がから販売終了申し出たのかもしれんけど
事情が事情だからしゃーないけどDLも不可になるとかなんのためにDL販売で買ってるのかわかんねーなって
https://i.imgur.com/jcWgYSz.jpg アゲル君はいつになったら捕まるんだよ
野放しじゃねえか 本当に捕まるならいちいちCM作らずに黙って逮捕してるし つーかあげる君の横にいる警察の犬目の前で不正アップロードされてるんだから仕事しろよ
黒塗りフルスモークの明らかにやばそうな車には声かけない神奈川県警かよ >>39
ツイッターにあげるとシャドウバン喰らうという評判のサイトは販売終了だけなら購入後DLは可能だけど、退会処理すると購入後DLもできなくなる
後は販売差し止めも購入後DL不可になるけど購入処理だけでDLしていなければ返金対応してくれるとか何とか >>44
上げるとBANってどういうことかと思ったらURL貼ると検索ひっかからなくなるのね
steamみたいにたまにやりたくなったら再ダウンロードできるのが強みなのに、読む時だけ落とすとかしたら手元にファイルもなければ返金すらされないとかもにょるな
まぁ差し止め?になったのこれだけっぽいからまじで超レアケースなんだろうけど むしろ名前を言ってはいけないサイトは関連公式垢がBANされてるからな
こんなつまんない所で仕事した気にならないでスパム垢の排除を頑張って欲しいんだが 代わりにふにに任せるふにって本を売ってあげるふにー♪♪ >>39
ナイトテールを買っている…貴方はとても有能な団長さんですね おらんと思うけれど
アンプル上ダンジョンに気づいてない人いたりして 最終日だけ気づきました…… (´・ω:;.:... えっちな同人ゲームってあんまり買ったことないな
えっちな電子版漫画はちょくちょく買うけど コミケのにゃ長本をチェック…まえがきの開始2行でもうにゃ長語が(皆さん元気ですが?) しまった同じく公式絵師であるべーたくんのサークルもあったはずなのに忘れてた
まあいいか、じゃぶマイにも既刊持ってくるだろうし マジメに走ってるけど400位くらいで一進一退してて
放置すると500位越えそうで怖いぞ… フリちゃんと冷たいビールで一杯やりながらそのあとは流れで一発やりたいだけの人生だった 怪盗コンビは基本いい子だからワルモン混ぜると輝くよね 今回のイベのハメたなカーパスは汎用性が高いようでなかなか使いどころのない 水着にならなかったなれなかったですぱ
ノボタンはいつ弟子入りできるの ノボタンは弟子になるためにまず語尾から真似てみるといいと思うノボタン 次のスぺチケだと水コンボルは範囲外なんかな
ここの所石搾り取られすぎて狙うのきついんだわ 実際追加からどれくらいで15000落ちするもんなんだろう?
復刻のこともあるし1年くらい? >>81
今のスペチケの範囲が3月までだから次の販売が年末くらいだとすると入らんな いつの間にかアンプルゥ上ステージなんかが追加されてたんだな 俺の銅チケ200枚でほっぺたひっぱたいて引いてくればいいんだろ? にゃ長来日ならずらしいけどコミケで本買ってカンガルー国の空港でダメダメエッチ過ぎますされる事もあるんやろか >>84
時期次第な感じか
ギリ入っていてくれないかな頼むよ新井 ちょっと出かけてきたら暑くてなんか空気がねっとりしてるんだけど
おぱんつがねっとりしてそうな花騎士ください
にゃロングは日本語充分上手いけどもあれ以上は上手くならんのだろうか にゃロングにしろようじょみるくにしろ、日本語上手いのはすげえと思うんだが
一方で誰がこんな日本語教えやがったあああ!!!ってなる事も
どこぞのインドネシアのVTuberは日本語流暢どころかおじさん構文まで使いこなすらしいし にゃ長がハゲでデブのおっさんにねっとり日本語教え込まれてるビデオレターが届くってことか 幼女ミルクの変態日本語は当時から未成年じゃなかったよアピールかもしれない バンブーってなんとなく30〜40歳くらいだと思ってたけど、ドラセナのキャラクエ見たら100歳
超えてそうな気がしてきた あんこ入りパスタライスは不味そうだけど
おはぎクレープならイケそうな気がする おはぎやアズキトーストで米派パン派どちらにもいい顔をする足軽女よ >>108
これ見てすぐにカラスウリって分かるようになったのも花騎士のおかげだわ 何かで見たなと、ちょっと考えて
ガルガンティアの1話で見たような気がした おまんこくぱぁして挿入待ちしてるシーンですね
えっちなのでいいと思います 去年ここに貼ったの今調べたら雄花やった・・・
お前男だったのか・・・ 農家の人が花粉をポンポンと受粉させるのってなんか卑猥よね まんぐり返しでまんまんに漏斗挿し込んでそこに複数人でビュッビュする奴? ハイカラスタイルというわけではないけど改造和服に惹かれる不思議(途中
https://imgur.com/ZFADn8S.jpg 花騎士はブーツ履いてる大正袴が多くて捗るってのはあるよね ナデシコちゃんの愛染流を体現したようなえっちな和服好き 今回の投票で最近も結構個人的に気に入ったキャラが実装されてんだなって思った あえ?上アンプルゥダンジョンどこ…ここ…?
シャベルちゃんの衣装と言われてもピンとこない俺氏、低見の見物 過ぎた事を気にしても仕方ありません
イソギクの声で再生されたでしょう 昔は総数で取り損ねの有無確認できたけど今はもう数増え過ぎて無理よなあ
世界探索やら各種イベ、クエストで取れる分やらで個人差も出てるだろうし >>138
イソギクと言われるまではデンドロビウムだった 守の上アンだけ1足りないんだよなあ不思議なこともあるもんだ なんかすごい不細工なスク水ロリが映ってたが誰かわからなかった 上アンダンジョン皆勤だった団長いるのかわたし気になります メモダン行く時確実に目に入る位置にあったから皆勤したぞ 火曜以降は周ったから月曜メンテ後から開始じゃなければ皆勤のはずじゃ
脳死ドレスしてたら目に付くよね おいNZN常設にあるはずの上アンプルゥがないぞぉ
常設なのに期間限定っておかしくね? プチ・センティ釣れるダンジョン実装はまだですか
投網でガッバァて1万匹くらい捕まえたい 古代シナリオではなんか小さいけど、結構デカいんじゃなかったっけ? ペリストロフェっちゃんのシナリオは夢オチみたいなもんだしなー
実際どうなのか 夢レオノチスが一緒に来てたしな
本物のレオノチスはどこへ行ったのか? そうか、釣りのミニゲーム(超本格派)を導入すれば大人気に!
茶助お話があります 釣りのミニゲームがやたら力はいってると言えばブレスオブファイア
あのレベルで頑張ってくれ茶助(無茶振り) コンビニ経営なのに店長が釣り堀に行くのがメインコンテンツになった万引きお仕置きゲームがあってだな… おあつらえ向きにロータスレイクに釣り同好会もいることだし
魚、ご期待ください サモンナイトの釣りは連打ゲーでコントローラーのボタン2回くらい潰したなあ 盆休みに里帰りしてきた父ちゃんが子供たちにいいとこ見せたいのか
子供を連れて土手沿いをジョギングしてるけど
帽子もなし半袖半ズボンで水分も携帯してない
普段やり慣れてないことを突然他人巻き込む形でスタートさせるのは危ないな、っておもった ブレスオブファイアはシリーズ重ねる毎に釣りが洗練されていったな
ルアーの動きまでリズミカルにしろとかおかしいだろ… 昆虫採集も増えるべき
さて、メンテ前までに3000ふぁんざぽいんとのガチャを回すか悩む パンツが釣れたらどうしよう…
あ、持ち帰って額縁入れて飾ればいいのか 名探偵の家の川下100mで釣れたぱんつですダサTを添えてどうぞ・・・ よーしおじさんがんばってスキラちゃん釣っちゃうぞー 3000ptは昨日回したらJBリンゴちゃんが来ました
被り率は半分程度の筈なのにうごご くっ…どんだけ簀巻きにされれば気が済むというんだ! 個人的に2のニーナが一番好き
自分がドラゴンになる花騎士って居ないなそういや
ストラは召喚だし 釣りをしてると△ちゃんのぱんつとか簀巻きのスキラちゃんが釣れるのか 釣り堀実装されたらBGMは高野を往く花風になりそう 浴衣クルクマ引いた奴もいるんだ
賭けてみる価値はありますぜ! ハゲと△ちゃんはおぱんつ交換した仲
ノオーのせいだけど 釣り掘りじゃなくて洗濯機の浴槽に針たらせばいいのでは >>177
自分がドラゴンになる花騎士なんて出たらスキル出した時にフリーズしちゃうじゃないか >>187
雑誌で橋げたを作ってCD部分を浮かせるように本体を逆さに置けばへーきへーき 3000円ガチャは被りがミズヒナゲシ・ゲッカビジンJB
おNEWがパクチー・イベリス・ホルムショルディアだったな
チビッ子はいらねっつってんだろお姉さん寄越せよえっちなお姉さんをよおお 誰かの嫌いなものは誰かの好きなものなので尊重はしよう >>190
ホルムショルディアちゃんは5年後はボインボインだから実質お姉さんよ(こじつけ) 我が名はネオエクスデス
白スク水、ブルマ、逆バニー
邪道な表現を全て消し去り、私も消えよう… カラダガアツイ…チカラガアフレル…オウギ(プツッ リュウケツジュちゃんはドラゴン娘で頼むぞピュア島P
龍の血が疼くとか言い出す厨二病キャラでも良いぞ 再復刻まだ100以上未コンプある
次の30%OFFで本気出すか(鼻ほじ >>189
本体逆さにするのやったなあw読み込まなくなったディスクはそれでやってたわ おっぱいお姉さん中心に集めてたらNEWが付くのは必然的にちびっこばかりになりそう ナデナデシコシコってタイトルの薄い本なかったっけ? メンテまであと1時間だから言うけどオイランソウガチャと農場コイン交換と虹メ交換と石交換忘れるなよ オイランソウ欲しいけど石がな
水着と古代が全て悪い (´・ω・`) new多くて羨ましい
俺なんてペロリストとかいうのしかnewなかったわ でもこれだけロリにNEWが付くということはおっぱい好きに違いないぞ >>213
よくわかったなw
おっぱいこそ至高なのだよ! new虹一人だったけど全員虹メ範囲内だったから負け犬感がハンパじゃなかった 限定ガチャ今日までなの気付いたけど変身パもスイセン迎撃パもそこまで興味ないからスルーでええか… ロリコンにはおばさんを出しておばさん好きにはロリを出すのだよ おっぱい氏族だけど水着スターチスありがとうございますありがとうございます
もうちょっと性能盛ってくれてもいいのよ? >>211
ミカンちゃんがすげぇロリに見える
クコとほぼ頭身変わらんやん >>220
忍法別バが出る度にちょっとロリ化するの術だよってオトギリソウが言ってた
カトレアとかあと10回くらい別バ出る頃にはロリレア化するはず 立ち絵とSDの等身ほぼ一緒なのはもうオナホだわ
プチ・センティもオナホでいいわオナホみたいな形だし 久々にメンテホームランダービーやったらパワプロやりたくなってきた
steamで出してくれんかね あれ?しぼんだの?
どっかの関係者()がおっぱいでけえ😭って言ってたのは覚えてるが… >>232
ミカンは内股ポーズじゃなかったら通常バージョンと同じくらいな気も ミカンちゃん結構小さかったのね
オレンジさんと並べると親子くらいの差がありそうなのじゃ オレンジとブラックベリーにロッカーの中で挟まれたい人生でした >>236
これがジェットストリームアタックちゃんですか…… >>236
胸がぱっつんで皺出来てるのってとってもいいよね 今日はオレンジとブラックベリーと3Pしても良いのか! >>241
古代控えてんだけどなあ、コンボルちゃんは引かないとだなあ… 髪でこすってデコにぶっかけたくなる顔してんなぁ(誉め言葉) コンボルちゃんとデコリギちゃんのダブルデコずり?
コンボルちゃんかわいいけど水着だとおぱんつ見えへんやん… ペポはランタナの面倒見てると思ってるけどランタナはペポを鬱陶しく感じてる説すき 時分割処理が暴走し700の人格が毎秒入れ替わり続ける隊長 風都探偵のアニメの変身シーンかっこよかったぞ
コンボイどうしようかなぁ、石はあるけど来月だったかの古代用に取っときたいし悩める 衣装の人気投票の結果を公開いたします!
順位
名前
票数
1位 水着 5,245
2位 バニーガール 4,966
3位 メイド服 4,077
4位 姫騎士 3,609
5位 ゴシック 3,464
6位 お出かけ私服 3,440
7位 アイドル衣装 2,566
8位 結婚衣装 1,969
9位 着物 1,738
10位 ドレス 1,110
え??? スコップちゃんには季節外れの水着を着てもらうのじゃ コンボル与ダメアップ上限ないのね
現実的には100%行く方が珍しい気がするけど 1位〜10位の合計で32184票
AB両方で投票するほどのモチベある人は少なそうだったりポトスどうでもいいから無投票だったりするのもあるのか? ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
対応キャラクター
・★6ブリオニア
・★5ブルーレースフラワー
・★5デュランタ(イースター) コンボちゃんはかわいいだけに見えるけどあふんだからよくわからない 着物だめだったか…
NZNの顔をスコップちゃんに付け替えたら大体の衣装は網羅できるのでは?
一番の特徴のパ○スラは無くなるけど 水着コンボルは通常から見るとダウングレードしただけにしか見えないな… プレイヤー全員が談合して水着とバニー同数にして両方実装させるべきだった 風都探偵はそもそもライダーに興味ないから手がつけられん
まあガンダム知らん人水星の魔女見ますか?みたいな。ガンダム好きでも見るのかねえ 個人的に水着が股間にくることはあんまりないんだがみんな好きなのね https://i.imgur.com/vyd7uqY.jpg
https://i.imgur.com/RmZ75y4.jpg
9連金鉢からの虹鉢出たわ
>>271
連撃あるから上から数えた方が早い程度には使える気がする
ただ自己バフが攻撃力アップと与ダメアップと1Tの再行動、スキル発動しかないからがっつり介護しないと弱いと思う 2位がバニーってスコップちゃんのリボンで元々バニーっぽくない?わざわざ見たい? 水着やバニーや花嫁だとおもんないわな
投票いるって感じで 古代みたいな規格外とは比較できないけど結構強いかなぁ少なくとも前半の2人よりは
通常コンボイが耐久寄りだったのに比べると水着は短期決戦向けか クロバナロウゲちゃんにメイド服を来てもらいたくてメイド服に入れました! 水着コンボるはバフりにくに割合バフ持ってるから伸びしろは高そうに見えるのじゃ SDの出来は凄くイイな
饅頭でもマリオネットでもないアタリだわ これはゲッケイジュいるかどうかで評価が変わるコンボル 季節性の強い衣装はぶっちゃけ投票じゃなくても機会あろうてよ アイドル衣装で調子乗りまくるスコップちゃんが見たかったのに 水着かあ
スコップちゃんならほっといても水着verくらい出たんじゃあと思わなくもない デュランタちゃんの開花立ち絵がえっ…
ブリオニアちゃんの立ち絵盛られてない?寝室は小さかったけども
あとデュランタちゃんのアナルは許されなかったのか… スッコだと何着せてもノリノリな気がするしな
マイクロビキニ渡しても余裕で着そう >>294
両寝室のおせいそちからも伊達じゃないぞ コンボルは水着着衣ずらしックスか、衣装を見せてくれるのは大事 腋まで見せてるとかはしたないってアネモネが言ってた はあ〜同時実装されるキャラも考慮して姫騎士にしたけど水着かぁ普通じゃん 詫び思い出回したけど虹2しか出なかった
もっと確率上げてもいいんやで 真冬に水着で登場するシコップちゃんの勇姿が見られるのね 結局水着かよぉ、こんなのいつもお出しされてんじゃないのよ 団長、女の子が自分の魅力云々で悩む姿に股間で教えるのはわかるのだが
水着が似合っているかどうかの答えが股間なのはどうなの スコップ興味なかったから開発しやすいって言ってたバニーに投票したけど正直どうでもいい レースクイーンで水着はアリか否か
ちょうどスワンボートやりたいって言ってたし コンボルの性能分けてくれよ
この際連撃だけでもいいからさ >>307
さこふネキの描く女の子は柔らかそうでいいよな >>270
え、3人…? ってなったわ
デュランタもブルーレースフラワーも良いアナルしてそうなのにモザイク…
しゃあないのでブリオニアをゼブらさせるコラと要望を無聊の慰めにする コンボルは引いた、ああ性能とか見ずに引いたさ…
お花はどうもスキル見ても他にどういうスキル合わせると良いかとかわからぬ 他にオフねえから水影やってみてるけどゴール遠すぎてやる気でねー Q.水着のキャラクエって海水浴ばっかにならない?別の展開ってないの?
A.https://i.imgur.com/1FFAmzw.jpg >>313
でも最近ちょくちょく許されたアナルの子もおるからなぁ…
基準がわからん コンボルはジェネリックスイカズラだけど最近の昇華イベ金もそんな性能だったからなぁ
まぁ普通に強い、弱くないってだけで儲けもんよ… コンボルの寝室は通常開花と違って眉間はこわくないしロリコンの俺には非常に刺さった…ふぅ 先行入手のFM溜まりすぎじゃね?
3つくらい溜まったら1つくらい落としてくださいよ 固有装備☆6にすんの初めてやったけどダル過ぎひん?何周すればいいのこれ?もしかして俺が周るとこ間違ってる?
水影最終でいいんだよね?なにこれ? >>324
古のハゲでも虹欠片数千個程度だから各種交換とかで緩和されるまで量産は無理 詫びメモリー100連で虹メモリー0だったんだが新井? プリオンちゃん開花させたけどかわえーな
こういう黒髪大好き
ついでにアビ確認したけど少ないからきっと弱いんだな悲しい 寒中水泳イベントのためNZNには真冬に水着で客引きしてもらう >>312
溜まりまくった古いキャラの開花いい加減進めてほしいんだけどね…
素材がないんじゃ仕方ないか バニーもろたで工藤!と思ったのに…希望のスコップちゃんきたからバニー1位で完全勝利したかったなあ 別に水着でキノコ狩りいってもいいし
水着で花見してもいのよ 水影はレイド発生あるから無視できないオートでぶん回しとけってのできないとつらすぎる https://i.imgur.com/xZvP0ZH.jpg
開花クエで唐突に闇深エピソードぶっこむのヤメロ
>>337
発見者報酬を捨てればオートでぶん回してもええんやで? 一人だけ水着で実装するの?
それとも来年の水着イベの一人になるの? ここで水着って言ってる人見なかったけど水着かあ・・・不正は無かった? シコップちゃん水着かぁ
ちょっと以外だったけどなんか普通でつまらんね
キャラ的にアレなの着せてはずかしめるのがお似合いだと思った
コンボル使えるん?フッサフサ垢に取ろうかと思ったけどこれ取るならシターよな
でもメインにいるからつまらん 票数5000台とか少ないし2位と差そんなにないかもね…とはいえ水着ツマランのは同意
…とかブリオニアちゃん立ち絵みてどうでもよくなりました
2022年えっち立ち絵第一位あげたい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org36566.jpg 水着なんてわざわざリクエストしなくても絶対に夏になれば出てくるコスなのに
なぜ我慢できないあふんがこんなに多いんだと小一時間だな ここのハゲが団長の総てじゃないし外の世界には変化球より安定したの求める人のが多かったてだけじゃろ >>349
ハゲは元々巫女衣装でヒガンバナ(元々巫女服)に投票したり
ドレス着せたいキャラでネムノキ(元々ドレス)に投票したりする生き物だから
意外性とか変化球とか求めてないんや コンボちゃんの編成どこに入れるかはわからんがとにかく引いたわ
不安にさせないために勃起ちんぽ触らせたり、仕事中も乳首嬲りたかったと告白してへんたいふしんしゃさん呼ばわりされた
ありがとうございます 言うて水着は毎年来るけどしこっぷちゃんがそのイベで水着着る可能性は運営のみぞ知るから、確実に水着着てもらうためには投票するしかないんじゃない 久々に動寝室みたけど水滴表現とか周囲のホワホワや表情も段階で変わって昔と比べるとかなり変わってるよね スコッポは開花スルーされてるし絵師変わりあるのかは気になる 思い出種が5桁もあるなんてすごいのだ
誇張抜きに重いで種になってるのだ 周囲のホワホワがウホウホに見えたぞふざけんなNZNパンツ見せろ スコップちゃん水着なら進化バラさんや進化エキナセアより際どい水着にしてくれ
もうこのゲームはアプリ版の年齢制限も引き上げられてんねやで? リリィウッド所属のスコップちゃんを水着にするってことは分かってるよなNZN オモイデ種160連したら虹11回もでたぞ
なんじゃこりゃ すみませんAFNなんですけど水影ってEX回れば問題ないですか?はきゅん行った方が良い? >>368
報酬は破級とEX共に同じよ
出るレイドのLvも特に違いなかったからEXでいいよ ありがと
はきゅん回ると高確率でスマホ落ちちゃうから助かった 報酬は基本的に消費スタミナを基準にしてるから消費が同じなら好きなとこでいい コンボルちゃん庭園で王将食べとるやん
センタンは春庭にあった…? タケの性能調整まだー?
ないならないで、タケに注ぎ込んだ育成素材はがせるようにして運営
本当はタケ取るまでにかかった石を返却してほしいけど、俺は優しいからそれで許してやるからさ 緊急任務 ディープレコードのトライアスロン大会開催
リリィウッド元老院のマイクロビキニから派生 おいこらデュランタのアナルにモザイクかかってんだけどどうなってんだよ
責任者呼んでこい!! コンボルちゃんのアビ改めて見たけど天でバラバラやん
SDの出来だけで取る事になるのかなぁ
にゃ長可愛い 水着コンボルは追撃・連撃持ちか
部隊で敵を倒すたびにパワーアップするので
雑魚を蹴散らしながら最後のボスに火力をぶっ放す用法でいいのかな 新FM、困ったらとりあえず付けられるくらいには優秀ね 追撃にはバフのらんの注意な
事前に10体ぐらいぶち転がしてればいい火力でそうだけどはたしてどんだけあるか >>382
それは第一から言われてたなぁ…ミゾソバ開花から規制また厳しくなってて辛い
というわけで要望を送ろうな >>383
団長に臆せず率直に感想を述べるブリオニアちゃん好き コンボルさんには普段から世話になってるから11連一回くらいはお布施でやっとくか
・・・銀鉢! >>385
水着コンボル討伐終了までだからゴールするまで有効なのか
連戦のある世界花ダンジョンと相性良さそうね さすが曝け出してるやつが身近にいるハゲの言葉は重い 会社のPCでお花したら家と設定違った!って騒いだ団長もいたな でも今はクッキー消しても昔みたいにオプションとかフィルターの設定初期化されないよね >>392
世界花は12体+最終3体だけど道中の先制攻撃対策しないといけないから大変だね
>>298
ミニスーファミだとラグのせいで全然成功しないんだがNZN? ブリオニアの寝室この引きで別バ無いってことはないよな? ポトスに興味ないから投票スルーしたけど、衣装の総票数32184か 多いのか少ないのか ヤクノヒナホシなんてレストランに趣味で集めた騎士学校の制服たくさんあるよ!から第二寝室でボートだったぞ 確かSPブラウザだとFMの売却設定が無視される不具合はあったはず
今も直ってないかは知らない おいハゲども思い出だねが1万あるんだがなんか配布された? かわいそうに寝てる間に謎のおっさんに思い出種付けプレスされたんだな まじかよこっわ
昨日だか一昨日ゼロにしたんだよな
なんであんのか怖い お知らせ嫁とかむしんぞコラ!!
石10ooも来てたのに誰も話題にしてなくない?
さすがはハッゲ 【おっぱい】お知らせ【おっぱい】
【幼女】お知らせ【幼女】
とかやらないとあふんは読まないだろ 石や種が増えた事にはコナン君ばりの鋭さで気づくのにお知らせにはまったく気づかない
何故なんだ お知らせ読めとは言いませんけどメンテ明けの時くらいプレボの内容は確認して下さい団長様 お知らせ読んで何になる!増えた事実は変わらないじゃねえか! アイテム1つ1つ、感謝の気持ちを持って受け取ってください^^ おっぱいとようじょからメッセージが届いた
本当なんだ 自分の口座に振り込まれたもんは自分が使ってもいいよなぁ(給付金感 水着コンボルってこれ水ハッスが更に玩具にされるんじゃね? もう一度回してみたら(銀鉢)ちゃんと売却されてた
何なんだろ、色々すり抜けて銅キャラが手持ちに来るようなことがあったのかな
プレゼントとか なにか更新が有ったらチュートリアルで教えてくれれば…
適当にやり飛ばす自信があるなw
面倒くさいからやらないかもなww たまーにいつのまにか居座ってる低レアがいるのよね、自動売却なんて引き直しでも来ない限りいじらんし
ほんとどっから入ってくるのかわからん ショベルちゃんは投票で選ばなくても別baa来ただろうってのはあるよね 別の娘だろうと投票で上位に選ばれる時点で何もしなくても別baa来ると思う 人気のキャラは第一副団長やお気に入りチーム設定や副団長の統計でなんとなく分かっているだろうからね
今回の投票は本当票からニューカマー枠を除外した不満を解消しつつアプリ記念でも何かちょっとしたお祭り的な事をやりたいからやったんだろうよ お知らせに書いてあるプレチケ11枚は来てないぞ
お知らせ信用するやつはバカ ちゃんとDMMフェスに参加するボタン押したか?
こっちには10+1枚が届いてたぞ、詫び石や詫び種と一緒に 銅チケ11枚来てるぞ
ちゃんとキャンペーン参加して達成したか そうは言ってもガチャで出たら回すレベルの花騎士を常にお気に入り編成とか副団長にするのは不可能じゃね?
色々な観点からユーザーの意見を吸い出そうとしてるだけだと思うよ
>>436
え?さっき貰ったチケット使って絆を増やしたぞ? ああ11枚ってDMMふぇすだったのか
なんだこの中と半パンな枚数って思ってたわ 人気キャラは投票なくても別baa来そうだし、ここはランキング20位ぐらいのキャラに別baaあげるべきでは? マジかよキャンペーン参加してDMMポイントも貰ったぞ
ポイント配布に不具合あったけど、ゲーム別でも問題おきるのかよめんどくさいな 1億万枚もらいました
記録はありませんがぼくのおtnpは覚えています FMガチャの不具合修正したらしいけど本当に治ってる?
140連で虹2枚とかだぞ新井? メモリーガチャ11回まわして虹メモリー二枚だけとかおかしいだろ >>431
交換所のゴールド交換で銀が2名来てるとか? 開花の「デュランタ(イースター)」の表情が変わらない不具合ってなんか面白いな
テンナンショウのお腹触らせたら笑ってくれないかな デュランタ無表情バグか
常に笑顔という名の無表情キャラが闇深ってよくあるよね ぽよちゃんのせいでテンナンショウのお腹がぷにぷにじゃなくなってしまったデュランタの顔 元気系闇深キャラのホーリーちゃんとおとなし系闇深キャラのチトニアちゃんあなたはどっち >>451
花びらも余裕になってからはゴールド交換も全然やってないしなぁ、そもそも銅とかが混じってくるし お前ら他にオフないし水影やってんの?
それとも変わらずドレスいってる?
どっちにしろ自然回復だとレイド湧かせてレイド一覧強制更新させるくらいの効果しかないよな? レイポ無くなるまではメインでフラス湧かせて無くなったら水影行って種デス垂れ流しのループ
誓はあらかた入れ終わってるからもうあんま行く気しねー 相変わらず水影行って積み上がる特務の褒章見てどうすんだこれって思ってる >>460
ぼくはバナナ系闇深キャラのレインリリーちゃん! 実況スレで見かけた画像の下部広告におっぱいに落書きされてるお花広告あったんだけどエロない?
http://i.imgur.com/jxcYGor.jpg >>460
ボクはおしとやか系闇深女子のマツバボタンちゃん! 元祖対人狂はカタクリかな?
記憶がなくて俺より強い奴に会いに行く願望から花騎士闇討ちを繰り返してナイトメアと呼ばれたという カタクリとかナイトメアって言われると一瞬誰だよってなるのはあるよね vsタケでうっきうきだったブリオニアちゃん
次の古代花騎士戦にもつれてってあげたい タケ戦で亡霊武者相手に対人戦出来て嬉しそうなブリオニア良かった あの時の快感が忘れられなくて害虫そっちのけで他国に侵略を望むブリオニア 人型自在戦闘装甲騎とか駆使しそうな軍事国家神聖ブリオニア ベルガモットバレーにはモコウもいるし臥龍と鳳雛を彷彿させるのじゃ コンボルちゃん20連で来たわー
アザミも30連で引けたし今年の夏は言うことなし 投票一番どうでもいい結果になってたのか…
これならタツタソウに入れとくんだったなあ 最初っから自分の好きなように入れればいいのに
死票になるのが嫌とか考えるからハゲるんだぞ スコップちゃん元から頭からスコップ生えてるからな
他のキャラなら恐らくバニーになってたんじゃねぇかな 最近何故かリコリスに詳しくなったのだが
リコリス>ヒガンバナの関係だったんじゃね
>>483
むちっとしててよき 水着スコップちゃんがマイクロビキニスコップちゃんじゃないなんてことないよね?
俺に期待させておいて裏切るようなことなんてしないよね? 11連で一発ツモったかと思ったら、既に2体所持してる水着アザミが来た
なんでやねん。 白×ピンク競泳たのまあ
第三の壁超えてる子だから何やってもいいはず 逆にスコップちゃんが普通のビキニを着てきたらがっかりだな
ちがうよ?ってお問合せしてしまうかもしれん 防振りに出てたハイレグ水着にホットパンツ履いたみたいなヤツがエロかったからあんな感じのがいい 進化絵で脱ぐ感じでヒモ着せられる花騎士おらんかのう 花騎士がつけてる水着売って欲しい
ああ、洗わなくていいですよそのままで構いません 水着の出汁はカルキ臭いするからあんまり好きではない なんかいつの間にオモイデ種12000個もってたんだけどなんだこれ?
使ったらBANされるやつ? にゅおおおおおおお!!11連8回連続虹でちゃああああああ!!
脳汁やばい 縞ぱんおばので出汁をとったのは誰だあっ!ってハゲが厨房に飛び込んでくるのかな こっちの虫に合わせてホイホイさんサイズの花騎士が派遣されます(寝室不可) 新井御意。御意?キョロ(「・ω・ )キョロ( 「・ω・)御意ー! 通常は花があるから虫が寄ってくるのでは
ピレスラムさんならいいのか…? ぶっかけで思い出したが
この間初めて冷や汁ご飯なるものを食べたら結構美味しかった
>>508
多すぎてBPが足りなくなる可能性 SDサイズでも嫁達が俺の部屋でわちゃわちゃしてる妄想したら結構楽しい ぺぽのおぱんつはきれいに焼いたオムレツみたいにふっくら
テイスティングのために温めるとふっくら感がさらに増す そういえば最近は玉子焼きのフライなるものをサンドイッチの具で見かけるけど
あれってぺぽのおぱんつ京風天ぷら仕立てを下品にアレンジしたものだよね??
マジ許せんわぺぽのおぱんつはもっと上品なのに これが悪貨は良貨を駆逐すってやつかよ
絶望したからぱんつにまみれたい ぱんつ!ぱんつ!ぱんつ!団長として はずかしくないのか! 妙子のぱんつを盗ってきてもらうのは時代に即してないから妙子のへそくりを盗もう!
それでいいのかスクエニ おうじょの???とかタンスのアレとかやってたスクエニだぞw (´・ω・`)え!?妙子のパンツないの?
(´・ω・`)頭に被れないの? バンソーの???
ウフソーの???
最近は多様性がどうのと言われる時代なので特所性癖団長にも配慮しないとな エンタメジャンルでLBGTQとか言ってるのは自滅していくから エロの前ではみんな平等みんなエロいエロは世界を救う 色白スレンダーと褐色ムッチリの百合ならどっちに生えてるべきなの >>538
お前の頭に小指サイズの皮装備ちんちん生やしてしゅっかよー ガルシンコラボでヴァルンボンとPTちゃんとアイスクリームの葬式をするやべえ奴を頼む 妙子のパンツってライブ・ア・ライブの話なのか
リメイクまでタイトルすら知らなかったけどラブライブと似てるな もう1位にならないと何もくれなくなったか
2位〜3位じゃダメなんですか?ピュア島さん もうと言うかランキング石配るようになってからずっとじゃん Reガチャ課金ほとんどして指輪2個で本物一個こないだようやく出た俺にケンカ売ってるのか?お? >>546
昭和生まれ同士でも通じないこともある
ミニ四駆といえばエンペラーかソニック・マグナムで論争が起きたもんじゃ トランスフォーマー = ビーストウォーズのゆとりですまん😭 初代とロディマスコンボイの間をつなぐ映画版トランスフォーマー(コンボイ司令/オプティマスが死ぬ話)が
日本では未公開かつソフト化もされなかったせいでわけわかめになった話をしだしたら確実にゆとり以前 マグナムトルネードが成功するまで帰れません!!
https://www.nicovideo.jp/watch/so37626236
実機で再現可能(コースに障害物を置いて強制回転コースアウト) >>563
VHS版をレンタルビデオ屋で借りて当時ダビングした記憶
普通に当たり前の言葉を並べただけなんだが
今だとすべての単語が使わなくなった言葉な気がして憂鬱
トランスフォーマーザムービーのコンボイ司令官がパワーのBGMが流れる中
バッタバッタとひき逃げアタックで蹂躙する様は至高 好きな特撮ヒロインはゴーグルピンクと宇宙刑事シャイダーのアニーでした
おちんちん固くして観てましt いうてミニ四駆は定期的にリバイバルブームが来るからなあ ミニ四駆は充電池使ってたヤツが異次元の早さでコースアウトしてた思い出 なにがワイドワンウェイホイールだ
逆に遅くなってるし詐欺だわ スタビライザーをつけとかないと一瞬でコースアウトしたなあ
ワイドワンウェイは速さじゃなくて安定を取ったパーツじゃなかったっけ? 酸素系漂白剤というやつを使ってみたがすごいな
タンブラーの底に引っ付いてたよくわからない塊がガッツリ消えたわ ふにカスが色物に塩素系漂白剤かけて色落ちさせる呪い
>>576
コストコのオキシクリーン買ったけど性能いいのはいいんだけど
いかんせん量多くて数ヶ月立って未だに1/6くらいしか使ってねえわ >>575
ワイドワンウェイ重すぎてクソ遅かったぞ
ワイドエアロ借りたら全然違った ワイドかどうかじゃなくてワンウェイホイールが駆動ロス大きすぎて無駄パーツじゃなかったか ゲームだと早くなるんだよぉ
ソースシャイスコのやつ 速度求めてもコースアウトするから意味ないんだ
公式大会でも速い奴が次々とコースアウトして1番遅いやつだけ完走して優勝とかもあるしな どんなコースでもレーンチェンジがジャンプ台みたいになってるからな
ためにならない!!でみた (´・ω・`)マシン名叫んだらコースに戻ってくれるんでしょ ふさガキだった皆を騙し効果のないパーツを宣伝してたミニ四ファイターを許すな ググったら土屋博士10年前に亡くなっててびびった
58て ミニ四駆g音声認識で自由に走ってるの軍用チップ積んでるんだっけ スイカズラ引きたい
古代花騎士、3000石x5にはならんよね 限定キャラも新春スノドロ以外55連天井セレには入ってないし、古代も同様じゃないかな >>590
今そんなことになってるの?
アイスホッケーみたいなスティックで方向転換させてたはずが 最後の古代は来月末あたりですか
もう絵は出来上がってるのかな
えっちなお姉さんだといいな >>591
当分はないと思うな
クマツヅラ、ヒマちゃま、バニラ、土下座カモミールやらがピックアップは正月くらいにあったけど天井110連で交換券だった
だから正月らへんに古代花騎士チャンポンガチャはやりそう 二万福袋に古代スペチケ付いてくる(かもしれない)から今から貯金しとこーぜ >>598
リブレス並みに転生を繰り返すのか
それともにじよめちゃんがネクロマンスするのか 限定でお得セレクション落ちしたのは新春スノドロだけだから基本的に限定は安くならないと思っておいた方がいいね DLsiteやFANZAでサ終エロブラゲのシーン集売ってるけどああいうのは他ももっとやって欲しいね
販売価格数万とかで全然良いからさ 宝石寺って初期に俺が見た寝室が全部パンツをはいたままずらしックスだったけどバリエーション増えたんだろうか >>598
インフレさせ過ぎて収拾付かなくなったからご破算で復活ってところか
エロ2回にしてアリーナの依存度が減ってればいいけど 服ひん剥くなんてサルのやることだからな
ちゃんと着込んだままセックスしようとしたらずらしックスになるのも仕方のないことよ >>604
ちょっと興味あるな
シーン集出たのって例えばどんなタイトル? 何のゲームだったか、課金したことある人全員に絵の素材を配布して終了とかあった希ガス >>608
最近だしてたのはマリオネットエデン
珍しく寝室ボイスもついた完全収録
大抵はCGのみ、よくてシナリオつきでボイスはまずないからなぁ 数日触った程度だな
あと自社ゲームのコラボでNTR炎上したのこれだっけ? lowパイセンは無料でCG集配布してるな
今もDL出来る >>609
エの素材ってなに?psdファイル?なんのタイトル? NTRは神姫とかアイギスとかじゃないの
お花のコラボはオナニーか触手かスライムか全自動ディルドが止まらなくなったくらいだぞ、あとエロなし NTRコラボは宝石だろ
コラボ相手と真の絆を結んだっていう >>604
お花は花騎士ごとに分割して発売だょ
DL数が少なくてしょんぼりする花騎士もいるかもしれない 宝石姫は自社の戦国とコラボしてヒロイン交換したよ
宝石世界に戦国の主人公たちが城ごと転移してきて宝石主人公が原因究明と離れ離れになった戦国ヒロイン救出のために外で探索してる頃
戦国主人公は自分の城で女の子とイチャイチャしてお花で言うモコウやサクラさんポジの人と真実の絆感じてたよ
まぁ宝石主人公も戦国ヒロイン喰っちまうんだけどなゲヘヘ 戦プリ宝石コラボね。自社コラボだから客層同じだと思ってたんだろうな
2回目以降は宝石側の出張だけで主人公同伴になってたな なんだ中途半端な投票結果しか公表しないんだな
やっぱり総プレイ人数知られたくないのか ロリ、正統派、おばさんで分けたらロリだけDL数4桁いきそう >>608
>>610のやつ
メインストーリー回想イベスト回想に立ち絵ボイス寝室が見れる図鑑機能と全部載せで売ってる
天頂とかもボイスはないけどにゃ長のCGを実質タダで貰えたな (´・ω・`)自分のDL数が伸びなくて過激なエッチまでしだす花騎士くーださーいなー 有料でいいからボイスBGMCGのアーカイブは欲しいね あの手のは基本的にボイス無しになるから正直微妙なんだよな
マリオネットエデンは同人声優ばっかだからボイス付きで出せたけど カタクリ、バイカカラマツ、オンシジュームはNTRコラボではないよね? >>621
すげぇな
まったく知らないゲームだけどちょっと欲しいぞ ネクロもプレイしてる人にはタダで後から有料版の販売やってる
サ終後のアーカイブ的な物で音声ついてるのは同人ゲーをブラウザとかで展開してたとこだけっぽいな
お花とか大手の事務所も噛んでるとこだと販売用に再契約とか必要だろうし割に合わない >>626
その三人は異世界転移したわけでもなくそれぞれの世界で生まれた似て非なる者だからセーフ クラファンでもいいから出してほしいと思ったソシャゲのアーカイブは数知れずだわ マリエデのマスコットケモはコラボ先のミドガで寝室実装されて驚愕したなw
その後、ミドガのアンケートにはFANZA的にケモ姦はその寝室のオナホ手コキまでです!って注釈つくようになった >>609
DMMでは割りとそういうの多い気がする
天頂もやってたし そういえばひつじのシイタケの初エロがレッコラとのコラボだったけ
一応夢落ちだった見たいだけど >>631
テクノードが死んでどうなることかと思ったが、何とか生き残ってよかったな じゃあ巨神とコラボしようぜ
もちらんティターニアおばは確定な 金でもいいからDGの着替えきたら即お迎えしてやれる強化は全部するぞ くらすけ君の新作ゲームの主人公ちゃん
魔術師なのにひたすら脳筋でかわいいぞ 巨神コラボするならファラオちゃんよこせ
FANZA3大関西弁キャラだぞ 虹メダル1000超えたんだけど、やっぱりセンティに使うのがいいのかね 交換限定キャラ>交換限定FM>虹記憶花>センティかな ナマコの団長ってことはこれはナマコ化したハゲによる丸呑み寝室実装の伏線と考えてよろしいか >>639
本編でこの年齢だったらなあ!テキストは面白かったけども
デージーは新衣装貰える可能性はあるんだろうか ハロデジの進化絵すげえ好きだから猫耳verのデージーを寄越すのだよ くらすけ先生何やってるんだろ
これ始めたのも他のゲームでくらすけ先生のキャラが好きで
それが終了したからこっちに来たって感じなだけに 偉大な自然を前にしたら感謝して無抵抗を貫け
だいたいなんとかなる 大自然の脅威に相対したらとりあえず撮影してインスタに上げるのじゃ 津波が前に来てる時点で逃げ遅れてるからどうしようもないってんですよ
そんな状況なら感謝して受け入れる以外何が出来る >>663
上でも書いてある通り同人ゲー作ってるよ 太陽に感謝して全てをさらけ出す
春庭にもヌーディストビーチが必要だな >>663
何って自分で同人ゲー作ってて
どれも一万本以上言ってるから結構なもんなんじゃないかな くらすけ君のゲーム、キャラが裸の立ち絵で向かい合う所が大変エロかったです くらすけくんのゲームレズシーンある?
前も前々回もレズっけあるのいたのにレズシーンなくてレビューでレズシーンよこせこら書いたんだけど DGの中の人マジか
こればかりは仕方がないし最悪声変わり…でもな……
今まで特に何とも思わなかった声変わりだったけど自分のお気に入りのキャラとなると考えさせられるものなんだな DGの中の人ってレスを見てくらすけ君を想像してしまった…どうしよう 中の人…声帯担当
ママ…イラスト担当
パパ…動作担当
ライターは何と呼べばいいんだろう? クコの将来に悪影響及ぼすから幼女みるくからクコの親権を奪う😡 >>665
魔法戦士完結編だっていうのに
スイートリップの声はどうしたらいいんだ…… さんたまちゃんとアヘパパが保護者会に幼女ミルク呼びたがってたけど実現するんかな にゃ長はまだ筆談できそうだけど幼女ミルクの日本語能力はどんなもんだっけ 長くていいのはtnpとスタ割期間だけと古事記にも書いてある tnp長くても身長1hydeとかだったら無意味やろ あと、膣の長さは数センチらしいから長すぎても女性は痛いだけで喜ぶのはホモくらいだぞ 子宮口ノックされても別に気持ちよくないし中で出されても別に気持ちよくないばかりか気づかないこともあるという残酷な現実 そんな聞きかじりの知識より自分がメスになって確かめてくるべきだぞ 中イキはもともと出来ないが人多いし健康振動器具やウーマナイザーが出回って
対人じゃいけねえよって話もあるな エロ漫画でクソ長おちんぽでどちゅどちゅされてる時大体アへ顔晒してるから気持ちいいに決まってるだろ おねショタのショタは巨根ではないのか?
潮吹きは実際に吹いてるの見ると割とびびる ショタを巨根にするな!繰り返すショタを巨根にするな! つまり求められているのはちっぱいおね
ちっぱいおねショタってあるんです? みるふぁく絵師のオネショタ同人誌なんか
ショタがフィストファックしてるからな
そういうのもありなんだ おねショタでショタがのっぺらぼうだと何考えてんだってなる
ルーのないカレーやん ボクは王道を往くshuz君のおねしょたと巨乳妹ものがいいです ショタ巨珍にのっぺらぼうに飲酒寝室に合法ショタをガチショタと見立ててプレイとおねショタの地雷をすべて踏み抜いたモン娘とかいうゲーム
はせpおねショタのセンスなさすぎ問題 クソデカおtnpショタがお姉さんを屈服させる展開がいいんだろうが まーたアイビーがクソガキのオモチャにされてるのか
サクラさんでもいいぞ >>717
最近のキャラの寝室ではのっぺらぼう少なくなったぞ
巨人系はじめまじでわけわからん寝室多いけど
石化したガーゴイルにぶっかける寝室はまじで前衛的すぎて負けた気分だったわ… (´・ω・`)おねショタはショタの感じる顔見て抜いてるのにね 俺はブルースターやクリスマスブッシュがクソガキの群れと戦う展開でも一向に構わん なんと リラタが おきあがり なかまに なりたそうに こちらをみている! 団長を自分の子宮で育て直したい花騎士とかいても不思議じゃないな 種溜まったからメモリーガチャしたけど230連で14枚出て草生えたこんな出たこと無いわ
3枚抜き2回来たし嬉しいがどのメモリーが強いとかはコレガワカラナイ うちも今朝120連で9枚、8連続で虹出たりしてびびったわ
確率ageられてんじゃねっていう それだと全然でなかった報告をしていた団長たちがハゲちまうぞ 元々貯めてた分と含めて297連で10枚でしたけど… まあいくら出てもPUないし大半はクジラ総合力上げくらいにしか使い所ないgm被りなんですけど 4%のガチャを120連すると、100人中5人は9枚以上出るから君運いいねくらいの話 今日のメンテは3時からのはずなのに
もう何回かFANZAエラー画面に弾かれたぞナズナぁ なんかエラー祭りになってるみたいね
プレイヤーも駄目だし お料理というか漬物の仕込みしてたら
用意した材料全部使ったら用意しておいた容器に本当にピッタリの分量になってた
これでいつでもお婿に行けるな ゲームごとにブックマークしていない人結構いるんだな ちょっと待てば入れたけどブクマからでも入れなかったよ
目的のページに辿りつけませんとか
そんな感じのFANZAのエラーページに飛ばされた 最近お嬢様と関西弁のおっさんの区別がつかなくなってきた お嬢様声で再生するかおっちゃん声で再生するかは自由だ ベッセラ「パクパクですわ」
カンナ「パクパクですわ」 交換所の害虫討伐証で交換できる商品もっと増やし欲しい
一括全交換しても528万もあったら減ってるかどうかすら分からん >>754
コデマリちゃんも歳食ったら量食えなくなるのかな? >>757
最近胃が油を受け付けなくて…
とか言うコデマリちゃん見たらなんとも言えない気持ちになるわ スノードロップ団長死んだ?
お盆休みは許されない
死んでも働くんだ スノドロ団長はただのレス書き捨てだからそんな気にならんけど
毎回待機して頑張ってねだのレスしてる奴は気持ち悪いと思ってる >>756
全交換で26000しか減らないんだな
俺は2020万残ってた セブンのサンドイッチ久々に食おうと思ったら凄え小さくなっててあ然としたわ・・・なんだあれ一口サイズかよ コンビニ飯はファミマ一択だろ、増量キャンペーンとかバカみたいな増量したりするし ファミマパスタとかパンは普通に美味いんだけど弁当が劣化し過ぎや ファミマのスパイシーチキンは40%どころか80%くらい増量してた 水影で虹欠片ホシードー放流するのって破級アグロステンマじゃだめなん?
金欠片ばっかなんだけど ちゃんと虹も出るぞ
確率がどうなってるのかは知らん ちょいちょいレイドで見かけて殴ってたけど虹石のストック確認して賽の河原かなって思いました
未だにこういう桁の違う数を1つ1つ集めるゲームって有るんだろうか… 虹欠片集めとかやること無くなっちゃった人用だからね別に無くてもクリアできるし そもそも嫁の専用装備が実装されてない
EX装備の進化も実装されてない
世界花の力ダンジョンもジュズダマゲーできたので別に必要ない
これからのコンテンツ次第というか現状どうでもよすぎるというか コーヒーガチャの昇華石チケいらないから秘石1個に変えよう 武器強化しても所詮弱点突けるのとちょっと強くなる程度だろ
ジュズダマ抜きパが4パーティ総掛かりで戦っているステージをジュズダマパ1パーティが雑に蹂躙していくこの酷い性能格差を埋める事なんてできないでしょ そこだわな ジュズがいないPTがどれだけ装備周り整えてもジュズの穴埋めはできない お前らがジュズダマ強すぎるって言いまくるから日和ってタケちゃんが割を食うことに タケちゃんは古代コンプしなきゃいけないという強迫観念から解放してくれた救世主じゃきぃ
代わりにドラセナ強かったけど これはお祝いとしてトカゲ型害虫とキノコの新花騎士を実装じゃな そういやタケの寝室イラストって何で変わったの?なんか問題あったの? 絵師が期日通りに納品出来なくて別絵師に描かせたのを仮置きしてたんでない
知らんけど 納品したものを運営側で修正とかよくあるでしょ
ミスミソウの際どい部分とか ヨウラクボタンだったかな
元絵だとハイライトがなかったから荒らしが騒いでたの憶えてる ヨウラクさんの場合はカラーバランスいじったとかアスペクト比いじったとか散々いわれて絵師が変わってませんて言うまでになったな
荒らしは何でも噛みついて乱してエクスタシーを得るからのう アイギスの初期のキャラに解像度か何か間違えててハイライト消えてたキャラがいたなぁ
ドSの人だったからキャラに合ってて誰も疑問に思って無かったけど >>757
花騎士は歳取らないよ(師匠をチラミしつつ) (´・ω・`)7年経ってるのにいまだにふにーって言ってる子もいるんだから困る ハイライト芸といえばヘレニウム
バボタンとかもハイライト消し似合いそう 汐王寺さんがフォローしていますってアカウントから変な格闘大会の動画が流れてきたんだが、花騎士にも応用できませんかね
https://twitter.com/onipro/status/1559450659719909377 キリンソウはFMでオジギソウの枕切り裂いてなかったっけ ふにー一筋七ねんふにー♪
ふにはふにゃちんにしか噛みつかないふにー♪♪ 羽を動かしてる筋肉しか食えないけどおいしいらしいね
アメリカで17年セミの食べ放題パーティーやってた セミは他の種と競合しないために発生年数がバラバラらしいけど、公倍数が一致してしまった年は大災害 セミ食べるとかで検索したら丸焼きにして食ってるブログかあって笑っちゃった 鉄鍋のジャンでミミズやトンボ、蛆虫を食べさせていたな(中華料理漫画の主人公です) >>811
とてもすき
いい加減4コマ3巻出して新井? まじかー割と元気にしてると思ったんだがいい歳だもんなあ残念だ
仲良かったドトウとか大丈夫かなあ なんて馬がど忘れしてしまったが
仲の良かった馬が死んでしまってから
すっかり弱ってしまった子がいた気がする ランタナを亡くしてからいつも独り言で虚空に話しかけるペポ 虹ランタナが強くなったのはブチャラティみたいに半死半生だった? >>826
シルクジャスティスとエリモダンディーとかかね
ジャックルマロワ賞に関連して健在ツイートとかあった矢先で突然だったなぁ >>828
ランタナは虚空から普通に会話しそうで困るw >>836
クレピが未来で死んで過去転生したランタナ説 (´・ω・`)ぶっちゃけ胸がでかいチェリセも抜ける でかいならでかいでいいんだけど風船みたいな不自然な胸はちょっと… ロリ巨乳も最近はまあ嫌いじゃないんだけど、胴体の何倍も大きいとかはやっぱりちょっと… VのYUKOちゃんと一般女性団長ネキ分離するのか… ぼくはでらうぇあや葵渚のおっぱいでも抜けます (*‘ω‘ *) >>850
どういうこと?
騎士ガンダムとブラックドラゴンに分離するみたいな感じ? Vtuberとしてのお仕事もらったとかなんじゃね
アカウントも名前も分けたんだな 川西ゆうこ垢と結びついてると変顔しか浮かばんというジレンマ しかしそうなるとせっかくのアバターなのにしこたまゆうこ配信では素顔を晒すしかないのだろうか
川西じゃないゆうことしてお仲間配信するんだろうか まあ今のところ配信チャンネルが変わるくらいで特段変わりなさそうだけどな
犬山たまきみたいに名義の使い分けだけになりそうな気がする 一応最初からネキとYukoちゃんは別人という設定だぞ CMY子ちゃんも一応はアヘパパの娘扱いだからね、設定としては 前世は川西ゆうこ!って言われるぐらいバズらないとな 川西ゆうこは打属性だけど
Yukoちゃんは何属性? マイク型のスティック持ってるから紫色だけど実質打属性では? よくわかんないけどyukoちゃんがスカウトされて中の人は存在しないことになるんですか (´・ω・`)ゆうこちゃんが年齢を重ねた分、ここのハゲも年齢を重ねてるんだよなあ 一般女性団長より川本団長の娘さんが大きくなる方がおハゲのダメージ大きいのでは? 赤子連れじゃぶマイスタッフの子供はどれくらい成長してしまったのやら 久しぶりにカノコユリの寝室見直してきたけど、やっぱこの子かわゆすぎ
褐色ロリとか大分性癖盛ってるけど、声もキャラも実によく刺さってくるぞ 褐色巨乳のじゃロリババアくらい頭悪そうな属性盛りまくりキャラください 結婚して声優廃業だからカノコユリ別verは難しいだろうな 褐色銀髪ロリに加えてドリルまで持ってるシリアナちゃん カノコユリちゃんの微妙に棒くさい声を返して…
>>872
スク水ロリ巨乳のじゃわっちキャラならデタリキで見た 夏ボイス聞いて全裸で自室でだらけているシロタエギクを誰かに描いて欲しくなった
skeb予算いくらぐらいかかるんだろ 絵師によってピンキリよ
3000円〜50000円ぐらい >>876
カノコユリはあの棒っぽいのが良いんだよな分かる >>880
ほえー、残業頑張って予算貯めよう
アヘパパのskebページを見に行ったら停止中だけど結構エロ絵の依頼多いみたいだね、ふぅ… 金曜にふに熊となづき、さんたま、アヘパパでゲーム配信するんだな なづきママすっかり娘とイチャイチャする仲になってるじゃん…
他の娘もどんどんアタックかけてコラボしていってもいいのよ? 華香院つばきも呼んで微妙な空気になる展開ください
>>881
でも新しい季節ボイスとかじゃちょっと棒っぽくなくなってるねんな…かなしみ ふにくまはVチップス4に収録されたからね
誰がなんと言おうと人気Vだよ 以前花騎士Youtuberで集まった時におさナズ出た時あったよな CMY子ちゃんの寝室ソムリエには呼ばれてるからコネはあるはずなんだよね…
予定が合わないとか大人の事情とかそういうのであって欲しい カノコユリ実装が2018年11月だとまだ都度対応していた部分が多いんじゃないかな
季節ボイス毎年追加されるのか!?ってなってた頃だし (´・ω・`)おさなずは個人じゃないだろうし権利的なもので色々面倒なんじゃないの 音とかが常設や初期と変わってるのがあると収録とか編集した時期が違うなと思うのはあるけど
大概の場合一括収録だとは思う 飲酒どころか死ぬって文字ですら○ぬとかにしないと収益剥奪されるらしいいし
まじで中国レベルの規制だろYOUTUBE
そのわりにエロボイス系のch削除すらされないしまじで無能すぎる (´・ω・`)そんな厳しいんだ
(´・ω・`)だから4ねとか昔の5chみたいな言い方してんのね ふにカスのボイス次長課長の河本が真似するホステスみたいな酒焼け声になあれ >>894
企業系Vとのコラボはいろいろと面倒みたいよ
参加者が炎上的な意味で問題ない人か確認したり、スパチャ分配考えたり、
パーリーゲームする場合は規約確認したりと大変みたい
自作オナホ作ってチンコはめたら抜けなくなって病院に運ばれた奴がいるVTuberスレ民が言ってた! アオキの賄賂で4人も逮捕されたらしいな
東京五輪呪われすぎてるので青山ゆかりのファンやめます 個人だろうが企業だろうが
伸びてる人はイツメンコラボみたいにしかならんね どうせ不起訴処分でしょ
タケ救済するならついでに明夫にもその慈悲分けたげて センリョウちゃんがエロyoutuberデビューする薄い本ください 団長が無人島で謎の遭難してた時名探偵は遊んで居たのか… Youtuberになりそうな花騎士No1アンゼリカ 撮影から編集アップロードまでお供の動物たちがやるのですね 花騎士の衣装で配信しただけでBANされそうな子大杉もんだい ただ料理を作るだけの動画なのに何故かBANされるデュランタチャンネルか アンコチャンネル@アズキ
お米食べましょう!チャンネル@トウカ
お米過激派に対抗するチャンネル@ライムギ
必見!漢方講座@クコ
こうして挙げてみると色々ありそうだな 花騎士は大抵自分が配信者になりたがるので常に視聴者不足に悩まされそう ライムギとかいう少しでも世界史かじった人間は絶対に食べたくない作物ナンバー1 ナーズーチャンネル 「団長に500人はアテンドしました」 今更クロトンの寝室見てきたけどいいじゃん
こういうキャラも居ないとな 水影オフだから回してたけど秘石集められる気がしないな ライムギにそういう風になる逸話あったっけ?どちらかと言うと追放系になっている気がするんだけど
ムギの下位互換として蔑まれて畑から追い出されたけど栄養価が高いって分かったから戻って来い?作り手が減少したんだから今更遅い! ハゲチャンネルって今日は誰とヤりましたみたいなFC2のチャンネルでしょ 小麦畑のイネ科の雑草がコムギ擬態して除草されなかったのだけが残っていったとか書いてあって草
代を重ねるごとにどんどんコムギに似た個体だけが選別されるようになった >>932
小麦と違って穂に寄生する有毒な菌がいるからきちんとそれ処理されてないと割りと重い食中毒起こすんよ
しかも常食するものだから普通に死者も出してるっていう
中絶にも使われてたりしたみたいだけど(キリスト教的には完全アウト行為) >>935
なるほどライムギちゃんのめんどくさいな
だからめんどくさい女になった可能性ありそう カサブランカ様はよ王位につけ
そうすればその左右にはヤマユリ先輩とカノコユリの別バが並ぶ訳だ ぼくはやっぱりニリンソウさんのお家で宅飲みですかね・・・ コムギ、ライムギが居るならパンにこっそり混ぜられてたりするキャッサバちゃんはよ 単体迎撃の時代が来たのでは?と思って実験した結果全体迎撃の方がアビリティに縛られないので遥かに強いという現実を得た
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000031033015874311203.png
事故防止のレナをドラセナ辺りに変えれば多少火力は上がるものの簡単に事故る 数ターン耐えてガリガリ削っていくコンセプトなのに命中バフドーンで耐えさせてもらえない迎撃様カワイソウ記念日 命中どーんだけなら耐えられても攻撃どーんがセットになるとまぁ耐久は死ぬよねって
攻撃命中スキルデバフ持ちのカワイソウ様が倍の効果になってくれたらなんとかワンチャン スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>953
ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! スノドロ侍が950踏み抜いてスレ立てたんだ
朝方住人の出席取りみたいになるのも仕方あるまいなのだ 草
スノドロ団長がいつもと違うレスするの初めて見た ハス様寝室推しのスノドロ団長様とハゲどもに認知されています ハス様の寝室はえっちなシチュが多いから目移りしてしまうのも致し方ないのじゃ ドスケベなのはムカシノジョオー
ムッツリなのはスイチューノジョオー ヒツジグサは恋に恋する純愛乙女だよ
他2人ほど汚れてないよ ハス様は母の叡智がネムノキ様は信者の祈りパワーでブーストするからフェアじゃないってのはある うなぎは肉食だから体内に入ると食い破られるっておじいちゃんが言ってた タエちゃんは飛べるけどハゲは飛べないんだぞ
危ないから全裸はやめなさい フェンネルちゃんを見習ってバスタオルを羽織えばいけるいける つまり全裸で空を飛ぶタエちゃんが存在する可能性が微レ存? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 4時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。