豪傑三国R〜盃に映る華〜 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW b9a6-QYsc)2022/08/14(日) 13:10:28.62ID:wxDVeliR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

◼公式
https://sangoku18.15combo.com/

◼公式Twitter
https://twitter.com/gouketsusangoku

※前スレ
豪傑三国R〜盃に映る華〜
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653581500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 15:51:53.14ID:ewQyAI5q0
新しいのあるじゃん、保守
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:05:37.89ID:ewQyAI5q0
保守ついでにせっかくだから前スレの
関平魏延馬騰徐庶曹植の安定パーティ教えて
に答えたい

上記のパーティーに限らず資質7〜8の段階では
姜維・馬騰・張星彩・貂蝉・張コウか劉禅オススメ
関平の攻撃は劉禅か張コウや戦車で引き付けて姜維・張星彩・貂蝉で回復する感じ
100%じゃないけど比較的安定するはず
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:08:32.62ID:ewQyAI5q0
ttp://gamezakki.com/blog/archives/category/%e8%b1%aa%e5%82%91%e4%b8%89%e5%9b%bd

あとこのゲーム良く分んねーぞって人は上のリンク先を見るといい
全部は解説してないけど大体の事は把握できるはず
これから始める人は見た方がいい
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:14:51.49ID:ewQyAI5q0
それと新しく始める人は新鯖ができるまで待つんだ
理由はコンテンツの大半がPVPで構成されてて、かつ報酬が上位者ほど優遇されてるため
まぁどのみち古い鯖は定員オーバーで入れないんだけど
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:17:51.46ID:ewQyAI5q0
運営会社が中華なので、正直いつサ終になってもおかしくないので
課金する人は十分覚悟の上でやって欲しい
正直このゲームは鯖の環境によっては当たりハズレもあるので難しい
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:20:36.40ID:ewQyAI5q0
絶対無課金でやるんだ!って人は
アクティブの多い強い軍団に入った方がいい、というかこのゲームはソロでやるメリットはほぼ皆無
軍団に所属することで占領した領地からの報酬や役職による報酬が馬鹿にできないので
好きなだけ課金するんならソロも有り
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:26:48.89ID:ewQyAI5q0
ゲーム内のガチャに使用できる元宝というアイテムがあるが
新規はこれでガチャを回すのは辞めた方がいい
なぜなら元宝の使い道には戦力強化に繋がるアイテムの購入があるため
主君レベルが88になると解放される御魂というアイテムに使うのがオススメ
まぁ新規から始めてレベル88にするには無課金では最低1カ月以上は掛かるので
モチベの問題もあるが
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:28:12.54ID:ewQyAI5q0
疲れてきたのでもう適当に保守する
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:28:28.16ID:ewQyAI5q0
ほしゅう
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:28:40.87ID:ewQyAI5q0
保守
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:29:02.82ID:ewQyAI5q0
豪傑三国を保守するぞ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:29:31.42ID:ewQyAI5q0
正直飽きてきてるがエロの開放を夢見て保守
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:30:05.66ID:ewQyAI5q0
いい加減紅袖以外を抱きたい
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:30:30.33ID:ewQyAI5q0
せめて紅袖が動いてる動画が見たい
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:31:20.26ID:ewQyAI5q0
左慈の中古はもう嫌
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:31:40.59ID:ewQyAI5q0
許チョの中古も勘弁
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:32:21.13ID:ewQyAI5q0
諸葛果はブサイク過ぎて課金しようとも思わなかった
チェンジで
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:33:06.69ID:ewQyAI5q0
陸遜の妹が欲しい
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 16:33:27.58ID:ewQyAI5q0
よーし保守完了・・・だよな
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116f-5Ix7)2022/08/14(日) 18:18:56.72ID:xyziJs9I0
嫁は7月のアプデ告知は欠片ドロップイベントってあったのが今回なくなって全員課金の可能性でてきた
このゲームエロなしで今後人増えるのかね
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-oUG4)2022/08/14(日) 19:08:49.46ID:N29vcv5W0
◆ このゲームの評判

21名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 16:40:58.93ID:oxemO7f90
第一印象が「何これ?」

29名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:41:54.35ID:DxUlWYlf0>>40
これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ

30名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 21:34:36.05ID:EuX7my2r0
これガチャやばくね?
10連なのにで最高レアキャラは0.15%の一回抽選だけ
普通のガチャの100倍渋いじゃん
しかもおっさんばっか

38名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 10:29:48.66ID:RaJxHNi00
中国はこんなクソゲーでも黒字取れるんか?中国ある意味すげぇな

40名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:09:09.49ID:PoMpWrx10
>>29
>これは女キャラが服脱ぐだけ
>SEX描写は皆無だからなw
ゴミすぎだろ
最近の中華ゲーってリアル系のビジュアルで女がエロいから18禁で出てほしいと思ってたのに
大陸では18禁が規制されてるからって日本でまで適用しなくてもいいだろ

241名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 01:18:32.54ID:ABKofWWr0
課金したら負けだろこれ
したくなったら他ゲーでシコシコして我慢しろ
絶対無駄になる

245名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:27:40.83ID:ahEAiuwp0>>246
中間くらいの鯖で既にアクティブ50人くらいだな
なんで一つの鯖に数千人纏めねーんだよアホか

246名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 20:38:55.34ID:fMHKod7A0
>>245
皇戦とかで30人越えの無課金軍団が5人の課金軍団に成すすべなく蹴散らされて負けるようなゲームだからな
纏めてもすぐに人がいなくなるよ

247名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 04:02:24.12ID:tA9F2iNC0>>250
8鯖だけど1位の廃課金がサンドバッグ殴るの楽しーとか言いながら都城全部制圧しようとしてるわ
都城攻城も隣接の領地取って妨害か、それができないところはすでに持ってる都城放棄して宣戦して回ってる
よその1強もこんなもん?

444名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 09:06:56.56ID:R+/xUTdl0>>446
レベル上がっていくほど理不尽さ上がるのは笑う
高レベルプレイヤーの脱落数多すぎるよ

475名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:03:09.48ID:NYZbEpFD0
課金圧やばすぎ
これ以上はついていけそうにない
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-oUG4)2022/08/14(日) 19:09:09.91ID:N29vcv5W0
◆ 社員垢疑惑

272名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:43:04.27ID:wEhiiKZU0
うちの鯖VIP13でLv70最高戦力420万、武将3番目が張飛訓練緑+1神将3
5番目が黄月英訓練緑+1神将2の垢おるな
攻城戦でも凶神でもクロスでも見かけんし違和感しかない

273名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:03:58.17ID:2Jb0J6iq0
間違いなく運営のサクラはいるでしょ、それがこっそりとプレイしてるのか、ガッツリ軍団入って君臨するか、荒らしに近いことするのか差はあれど
ぶっちゃけそこも含めた鯖ガチャはあるよね

600名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:34:33.12ID:qdI3wu6R0
1以下の時30%で死なないで30%で回復とか
30%じゃねーだろ
100%死なないじゃん
5回発動させるまで絶対に死なない
于吉も同じ
60%くらいで死なないってなってるけど100%死なない
こいつら1発で死んだ時あるか?バクだろ

773名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 15:46:17.96ID:fgCG/na/0
先日の三国殺で明らかに異常なプレイヤー(戦力2000万)の人が居たので「あーまた社員か」と呟いたら以下の事象が発生。
@味方の強プレイヤーが消える
A敵の軍団が90隊位なだれ込んできた
・・不自然過ぎる。

強プレイヤー殆ど社員疑惑。

ーー
ttps://twitter.com/eb72jN3YYbfpCxh/status/1555546377706696710
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-oUG4)2022/08/14(日) 19:09:29.42ID:N29vcv5W0
◆ クソ運営

911名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 23:32:26.52ID:dZ4lJK8c0>>944
廃課金(月10万以上)しますか?: Yes
では、また2週間後に聞きに来ます。

---
廃課金(月10万以上)しますか?: No
朝敵指定しました。

これが緩やかに繰り返される。

944名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 22:05:17.36ID:sPEgB7g+0
>>911
これやる為に全鯖で最強軍団社員が牛耳ってる疑惑。(ほぼ確信

883名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 20:43:54.81ID:zPMyb7iH0
>>882
常に回収モードだよね、サ終3か月前の売り方しとる。
文字集めも前回のが良すぎたのか今回中身酷くなったし無料では楽しめないぞって意志を感じる

928名無しさん@ピンキー2022/08/09(火) 16:40:38.08ID:0AE3xVMy0>>955
資質10迄だと、戦術要素で色々な勝負の駆け引きが楽しめる。
資質12が入ってくるとその要素が破壊され、あとは只の脳筋編成での勝負にしかならない。
このゲーム会社は意図的にこれをやってる。

「課金して勝ちたい馬鹿以外は冷めて止めていく造りにして、廃課金馬鹿だけの隔離病棟を作る」

そういう思想みたいね。

955名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 21:05:29.28ID:EqYFM/Hz0>>960
>>928
課金してつまらなくなるんだからヤバイよな。
ゲームとして終わってる。
ttps://youtu.be/1LaQo99Q7o8
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-oUG4)2022/08/14(日) 19:10:14.35ID:N29vcv5W0
◆ おかしな挙動(多数・多発)

氷山の一角。頑張って強くしても変な負け方多数。

908名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 21:01:18.25ID:m9eEmpiZ0
三軍演舞の先鋒戦
全ての育成状況がこっちが勝ってて戦力値で30万ぐらい差がある趙雲同士で負けて笑った
その後三連勝出来て勝てたからいいけどあれなんだったんだろう

909名無しさん@ピンキー2022/08/08(月) 22:54:59.14ID:dZ4lJK8c0
運営: 超リアルっしょ。
    お前の趙雲が一騎打ち中に下痢になってタンマって言ってる時に首狩られたのを表現してみたんだわ。
    (ハナホジホジ モグモグ)
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331f-O3lh)2022/08/14(日) 19:13:37.85ID:IoWMtrk00
>>22
夏まで様子見だったけど、嫁¥26Kのままならクリアーするわ
裸だけなのにさすがにぼり過ぎ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 21:36:27.50ID:ewQyAI5q0
三国殺さぁ・・・
主君城だけ人数でモロバレだから不利すぎだろコレ
しかもうちの鯖、前回に引き続いてまた主君だぞ
どうしろと
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a903-oUG4)2022/08/14(日) 23:12:46.91ID:emPPDf3f0
保守乙・・・と思ったら便乗したコアントローくんがいて笑う
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/14(日) 23:17:52.69ID:ewQyAI5q0
結局、逆賊と逆臣がどこ攻める?ってなった時
誰が忠臣で誰が逆臣・逆賊かは分からんけど主君だけは分かる
じゃー取り合えず主君攻めで良くね?
ほぼこの流れだよ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13e0-P5Ay)2022/08/15(月) 07:01:23.47ID:QynGtCt40
そしたら攻めてきたとこ逆賊認定して攻め落しゃええやろ
主君の負け筋は忠臣誤認するくらいしか無いんだから、それで負けるなら単純に戦力負けしてるだけや
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 116f-5Ix7)2022/08/15(月) 08:51:26.83ID:crHylnSl0
逆賊逆臣がこぞって攻めてきたらそれすでに2対3なんだぞ
逆賊逆臣がわかろうがもう負け確、主君忠臣が2強で選ばれるような時じゃないと勝てない
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-O3lh)2022/08/15(月) 09:24:27.05ID:JkSgfJ4h0
逆臣は逆賊倒しても報酬もらえるので
最初から主君狙わずに逆賊に行くと思いますよ
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb35-O3lh)2022/08/15(月) 10:56:15.16ID:JkSgfJ4h0
逆臣はすべての敵に報酬あるので
最初に主君ではなくほかの所を攻撃すると言いたかったんで
全部見えてるわけではないです
誤解招く言い方ですみません。
0039名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM15-ih/n)2022/08/15(月) 10:57:43.44ID:xj8YIGpHM
三国殺の時間は出征だけさせて他の作業してるのオススメ
終わったら報酬ガチャよ
昨日は大勝で大当たりだったわ
0041名無しさん@ピンキー (ガックシ 060b-O3lh)2022/08/15(月) 12:12:22.28ID:i8cemn8h6
そんな戦略考えてまとまってる鯖あるのか!?
ウチは誰もチャットもせずに適当に攻めて参加賞貰って終了だぞw
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331f-O3lh)2022/08/15(月) 13:59:36.97ID:zRLnbEpS0
ビッチのNTR性癖に対応した神ゲーだぞ!
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/15(月) 15:52:54.87ID:2brKsJj10
三国殺はあれや
先にどっかの城が落ちれば免戦になって死んだ武将も復活するから
下手に防衛やるより全力で攻めて城落とした方がいい
多分その方が勝ちやすい
まぁ鯖間の戦力差がデカいとどうにもならんけどな
0045名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-E4VJ)2022/08/15(月) 18:36:24.75ID:h2Tz2v2Vp
木材課金で差がつき過ぎてやる気失せたわ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/16(火) 21:47:42.02ID:cbHJ6Pxq0
うちの鯖もトップ層がちょいちょい休みガチになってきたわ
おかげで凶神処理に時間掛かり過ぎる
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-457Q)2022/08/17(水) 11:24:08.40ID:iX0kabfX0
ツイッターではアップデート情報公開したけど実施日書いて無いし
引退させない為に完成しても無い構想情報で騙してるだけだろ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-457Q)2022/08/17(水) 11:24:09.54ID:iX0kabfX0
ツイッターではアップデート情報公開したけど実施日書いて無いし
引退させない為に完成しても無い構想情報で騙してるだけだろ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8935-O3lh)2022/08/18(木) 15:34:43.23ID:TmlNaypd0
>>56
イベントの時限累計ですね
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/18(木) 18:00:07.66ID:s2JxT2Wy0
最近、精鋭元宝が2ヶ所ばっかなんだけど・・・
おかげで早目に守備入れても廃課金勢にシバかれて全くありつけん
こうなるともはやクソゲー
報酬もPVPがメインだから弱いと全然旨味ねーし
かと言って過疎りつつある現状中華運営のゲームに今更課金するのもこえーし
0060名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-ih/n)2022/08/18(木) 18:30:33.87ID:gezLvyh1M
廃課金勢の暴虐プレイもアレだけど無課金勢が精鋭戦2時間前になった瞬間元宝行列作るのも大概不快だわ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-457Q)2022/08/18(木) 18:50:05.79ID:Yde6OgZY0
俺の居る鯖はトップの人が押出等で攻撃しない限り排除はしないから
精鋭戦の争い事ないし入れた後は放置も出来るけど
それを良いことに無課金・少額が毎回1番に入っていくの見るのはイラッとするな
個人的には精鋭戦は存在し無いほうがいいと思うわ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/18(木) 23:20:43.60ID:s2JxT2Wy0
>>64
日本人的な三国志観とは違うんだろうな
公孫瓚とかが12だもん
なんでや!って突っ込みてーわ
曹操とか関羽は無双で12出すから10にしてるのかもね
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-oUG4)2022/08/18(木) 23:32:18.95ID:9LAK014R0
資質12が無い方が面白い。
>>25 を見て考えろ。隔離病棟に入りたいってなら止めないけど。
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-jA1L)2022/08/19(金) 10:06:43.76ID:tod/w07x0
元宝育成に使えるとすると将星ガチャしかなくない?
無双武将も課金ってことが分かったし元宝あんまつかえないよね
とはいえ10時16時19時になると元宝争奪戦即来るやつマジうざい
0069名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0b-P5Ay)2022/08/19(金) 10:18:02.71ID:EYHqx4AFM
即来るやつ邪魔ならどかせばいいじゃん、そういうルールやろ
戦力が足りないなら諦めろ、戦力足りててもヘイト貰うの怖いから俺はやらんが
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/19(金) 13:45:08.14ID:UGm/P86B0
最近、最強王者
関平・魏延・馬騰・徐庶・曹植ばっかり来やがる・・・
この組み合わせキツイ
0073名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb5-ih/n)2022/08/19(金) 17:06:12.21ID:JDKvhDtQM
兵種の相性は全く気にしないほうが勝てる
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/19(金) 19:28:29.08ID:UGm/P86B0
三軍演武さぁ・・・
もう3戦目から鯖の強い奴と当たるの勘弁して
せめて6戦目までは演武使者にしやがれ下さい
雑魚いんで全然勝てねえ
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/19(金) 19:33:53.17ID:UGm/P86B0
つーか西域遠征とかもだけど自分より弱い人もいるのに
なんでマッチングは常に同格かそれ以上の戦力の奴にばっか当たんの?
クエ完全消化されたら悔しいん?
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ef-oUG4)2022/08/19(金) 19:44:22.53ID:UGm/P86B0
西域遠征はさぁ、引き分けたり仮に負けても再挑戦できるし
まだいいんだけど、三軍演武とかは引き分けだと負け扱いだから
同格とマッチングでも厳しいだろ
それなのに3戦目から格上とマッチングとかなんなんだよ、手加減しやがれください
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b952-E4VJ)2022/08/19(金) 21:38:29.01ID:I6wBGNl20
八門の2つ目クリアの戦力目安どんなもんなの?
最初のは800くらいでクリア出来たけど2つ目はクリア出来る気がしねぇわ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ef-dbST)2022/08/20(土) 11:32:30.41ID:d2bvqddO0
強いのは全部課金ガチャのみ
課金しやがれください
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ef-dbST)2022/08/20(土) 11:33:39.97ID:d2bvqddO0
ごめん、時限は元宝で回せたな
精鋭独占や!!
0084名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFcd-9waH)2022/08/20(土) 18:30:57.17ID:zVMv8gvzF
精鋭戦こそVIPレベルで入場可能時間変えればいいのに
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ef-dbST)2022/08/20(土) 21:30:02.42ID:d2bvqddO0
精鋭戦まじで最近、元宝2つしか出さねーやん
しかもVIP1で強軍団に所属してる無課金乞食とか並んでやがる
無課金乞食だけなら排除するんだけど、後ろには戦力2000万越えの廃課金勢おるし
ホンマくそげー
0087名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3d-9waH)2022/08/20(土) 22:43:06.91ID:IdXAwCSRM
良かった無課金乞食にイラッとしてたの俺だけじゃなかったのか
劉協がガチャで追加されたからか今日はとくに無課金勢が酷かったわ
うちの鯖は鯖内最強勢力の団長が味方同士の戦いはご法度っていう穏健派だからそれに甘えてる連中がクソ多くて困るわ
0090名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM63-9waH)2022/08/21(日) 10:04:41.83ID:wKJr2cAaM
スマホFANZAに新しい後宮女の画像更新されてたわ
https://i.imgur.com/2nvgj77.jpg
こういうのでいいんだよこういうので
誰もゲームの楽しさなんて求めてないんだからさ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b98-dbST)2022/08/21(日) 10:35:56.10ID:tUobYa9j0
まさに隔離病棟。
>>25 としか思えない。

戦力3000万?w 病気だよw
課金したら負けだって。 元宝だってこどもぎんこうけんじゃんw お菓子も買えない。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-oOo3)2022/08/21(日) 13:37:03.51ID:VTZ6tSOY0
中国人のネカマが吊し上げくらっとるわ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-dbST)2022/08/21(日) 14:12:50.92ID:MbKC9AW20
せんせー、コアントローくんがまた課金者相手に大嫉妬してますw

コアントローくんはいつも天界の勝ち組を見上げて発狂してるけどさ

同条件の無課金に大差で敗北してるへたっぴなんだよね。悔しくないの?w
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c152-wstv)2022/08/21(日) 16:43:38.86ID:lM0vHtou0
これそのうち攻城戦とかどーでもよくなるのな
強くなるのに城が要らないとか終わってる
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ef-dbST)2022/08/21(日) 18:05:38.91ID:hEWE86fJ0
精鋭元宝の争い激しいな
そんなに神将ガチャ美味いか?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19ef-dbST)2022/08/21(日) 18:39:36.60ID:hEWE86fJ0
2時間待ちはヤバ過ぎw
うちは早くても30~1時間前だよ
まぁ過疎鯖だからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況