【FANZA】エンジェリックリンク R Part121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660229844
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■08/15(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
■08/18(木)…第28弾イベント「ただいまを言える場所へ」
■08/18(木)…10連無料ガチャ
■08/18(木)…デイリーミッションスタミナ2倍キャンペーン
■08/18(木)…デイリーダンジョン Lv7追加
■08/20(土)…勝ち抜き戦 ゴールド3倍キャンペーン
■08/22(月)…デイリーバトル ドロップ3倍キャンペーン
■08/25(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.11」
■08/29(月)…メインハード ドロップ3倍キャンペーン
■09/01(木)…第11回 エンクリフェス 開催
■09/02(金)…第4回FCバトル
■09/08(木)…第29弾イベント「花火煌めくお祭り会場ぶらり旅」
■09/08(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。 >>1 おつにょ
イベキャラはメインハードに追加されるのか、それとも復刻イベントやるのかどうなるにょ エンクリのみならずいろんなゲームの開発資料とか見てみたいけどやっぱり厳しいのかねぇ そういえば石30億個もらえるんだったにょ
わらわがガチャ入りしても安心にょー えんくりわやめろ
ルシフェルも恥ずかしくて声震えてただよ ノーマル泥アップ期間だけ毎日石120割る感じで続けてたけど半年くらいでLv118まで上がったでちねぇ >>8
開発資料って企業の機密に関わるだろうからな
設定資料集出すとこもあるけど1年程度だとそんなに出せる内容もないだろうし >>1乙にょ
グレモリーちゃんが配布であること祈るのみにょ 自分では絶対にえんくりわしないけど
他人がやるのを見るのは悪くないにょ ※新規ちゃんはイベハード倒せるようになってからはスタミナに石を割る必要はありません
無理に割らせようとする荒らしには注意しましょう
頑張って強くなりたい人は好きにしてどうぞ 踊るでち公、見るにょもん
同じふっふいなら、えんくりわしなきゃ損損 >>20
そんなだからお前は裏FC7000しか飛ばないんだろw
裏FC1回目と2回目合わせて800位圏内と圏外でランキング報酬4000石の差だけど それスタミナのために割る石の消費の方が報酬で増える4000より多くね? つーか前スレ終盤から妙に殺伐としてんなあ
生放送は好評だったんでしょ?
今後もしばらくは安泰みたいだし荒れる要素なんてなくね
まあコラボ先がテクロスってのは個人的にはネガティブだが >>24
すごくよかった 90%超
あまりよくなかった 0%
これだけで好評さがわかるにょ なんでもいいけどいちいちケンカ腰というか
異世界に行っても憎しみのオーラぢからだけ増大させそうな人居るよね
このスレ
ゆるいゲームだしそこまで俺の効率みたいなの押し付けなくて良いと思うよ そういえば前スレ終盤でテンプレどうこうって話あったけど、wikiのリンク貼れば良くないか? あやラブコラボは、酒呑童子がどっちの世界にもいるから絡みほしいにょ 新人に優しくって意見は俺もそうだけど、喧嘩する必要はないかなって
>>26
ぷいこね形式で追いつくまでスタ割って話は良く聞くけどペイは出来ない筈
割ったお陰で増える限定イベなどの一限石より支出のが大きいなって以前計算したった
イベキャラ星3なれないとかあるけど、大抵使わず終わるのだ… 石割らないおじのアドバイスなんて去年ならともかく
サ開から1年経つこの時期になってはもはやご新規にとって害悪でしかない
「俺が底辺で生きてるんだからお前も俺よりさらに下のド底辺で生きろ!」
ってことでしかなく結局ご新規にマウントを取ろうとしてるだけ そもそも取れない報酬が石のことだったとかもうそれはどれくらいガチりたいかの差でしかないわな
課金力の差とかいうくせにプレイスタイルは強制とか笑いもんにょ このゲーム定期試験とか裏FCみたいな時限の石の比重が高いからどうなんだろ
考えない方が楽しめる気もするけど多少は意識しちゃうよね 新規に優しくしろおじも新規は追いつかなくていいおじもでちおじもまとめてNGすればいいってコト!? サッキー以外いらないってことでち?照れるけどみんな仲良くがいいでちねぇ どっちにしろ新規岸くんがキャップまで追いつくのに時間かかるのは変わらんにょ
そも新規が即既存ユーザーに追いつけるようなゲームもそこまでない気がするけど >>38
ご新規にはがんばってほしい、定着してほしい、エンクリを楽しんでほしい
その為にはなるべく早く全てのバトルに勝利できるようになった方がいい
その為には石割った方がいいよね
ってことだが?
石割らない教の信者がちょっとおかしいんだと思うよ 進めたい奴は割るしゆっくりでもいい奴なら自然回復とレベルアップでいい
外野が乱闘しながら言うことではなしに >>41
確かにそうにょ
腹パンされるのはでちだけでいいにょ 今日ログインスタンプ2ページ目が終わったくらいのド新規だけどレベル50台から全然レベル上がらなくなった気がするにょ >>47
そこらへんから徐々にレベルの上がり方が鈍化していくにょ
毎日やってれば少しずつレベは上がっていくから気長にやってくにょ 石割るか割らないかなんて本人が決めることでどちらも外野が強要することではないにょ
そんなことよりネコくんとカエルくんのお尻の穴について考える方が有意義にょ >>49
了解にょ
ベリアルちゃんの聖典ちまちま集めながら頑張るにょ >>47
明日から石割りチャンス
Plvを上げつつ食材集めをがんばろう
サ開からやってる自分も割るつもりだし >>45
>>50
まあそうではあるんだが
前スレにエンクリにお金を払う用意があるご新規がいたようなのでね
それなら恒常キャラ取得もいいけど石割もいいよと 流れ速いと思ったらそういう…
自分の好きなようにプレイすればいいんじゃない? >>52
聖典集めでHard回るならケルベロス、バアル、アスタロト辺りがお勧め
ベリアルもいずれ欲しくなるけど急がないと思う リアちゃんの寝室が恥じらい淫語ックスって早めに教えてくれなかったスレ民を当時は恨んでたでち りあちゃん☆3はニューエデンベストオブえちちシーンでしゅにょ ずっと同じこと言われてんのにようやく理解してトーンダウン草 でちねぇボイスの実装をどうしたらできるかの話にしない? 猫カフェを開店しようとしてカエルくんカフェになる展開を予想するにょ ネコにされた岸くんをカエルくんとネコくんが責める感じでお願いします >>57
ただベリアルちゃんが気に入ってるから頑張ってただけにょ
でも他のオススメキャラの情報は凄い助かるにょ! >>60
エンクリに使える予算があるなら石割るべき、というのは何も変わってないよ
前スレのその流れを説明したまで
今から始めて石割らないなんてログボ勢みたいなもんだがまあそれも完全否定はせんというだけ カエル君にネコミミ装着するでち
にょにも装着するでち Twitter見てたらサキュバスがちゃんと仕事してたわ あやらぶの方は始めたばかりの人ならストーリー上級一通りクリアするだけで15万石貯まるから500連くらいガチャできる >>68
リアちゃんはハードで聖典取れる場所も多いのでじっくりやっていけばいずれ☆5になれるにょ
限定別バ(キャンプ・ハニバ)もあるけど、こっちはスペチケ(諭吉必要)や復刻ガチャでのお出迎えになるにょ 始めたばかりが上級一通りなんてクリアできるわけねーだろ
あれはレベル上げるだけでも超めんどくさいぞ スレの空気を改善する為にもでちねぇの使用を控えてください! 一晩お預けされたけどミスドでエンクリ輪買ってきたでち
冷凍とそのままのを食べ比べるでち またでちが他人を働かせて自分は何もしてないのに仕事した気になってるのか あれ旨いけどだんだん小さくクリームも少なくなっていってるんだよな >>85
チャームで操るのが基本ムーブだから正しいでちねぇ 今日は姉が生放送とかいってたけど
本家姉も4.5周年生放送か
ぷいこねはアリーナあるから新規でも石割りしてダッシュする利点あるけど
えんくりわー割った石戻ってくる要素少ないからなあ
定期試験くらいだよねえ 一時的に俺のアカウント以外を消滅させれば30億個貰える 仮に億も貰えたとして上限超える個数貰っても意味なくない? 貰えるかどうかじゃなくてプレボにある30億の石に対して受け取る行為を行いたい 一体何時から――――30億が上限に引っかかっていると錯覚していた?でち 公表されてるの70万人までっぽいけど80万超えてんのか? 120万アカウントくらい登録されてるんでちねぇ
ハフバからの半年で40万アカウント増えてるのすごいでち 今回はおうえん1人だからお気楽でち
800位まで上位報酬はいい感じにゆるふわでちねぇ ちなみにハニバから始めて90レベルくらいまで60割、以降ドロップ倍以外40割のわらわでもレベルカンストでち ガチ勢かと思ってたブブちゃんのお友達がFCバトルでもオートボタンというのは驚いたにょ…ゆるふわにょ… 大本営発表のLv30以上の人数が16万弱でまともに動いてるのが2万弱
割と生きてる方なのかね 花騎士経由でお姉ちゃん知ってエンクリ始めた人もいるにょ そういやお姉ちゃんはヒガンバナちゃんνして拉致してきたにょ わらわはいまは亡き双子のコラボでお姉ちゃんとこはじめて、お姉ちゃんとのコラボの発表でここにきたにょ >>109
前回よりランク上げてる岸くんも2万人くらい居ないか? ちなみに言っておくと俺は
>>20の石割らないおじ
裏FC7000kmくん(笑)が蒸し返さなければこの現行スレでは黙ってるつもりだったからね
俺が言ってることはふつーのことなんだけどねえ
今からエンクリ始めるなら石割った方が楽しめる、ただこれだけのド正論
それを石割らないおじ達が「俺のプライド!生き方を否定するつもりかああああ!?」
ってブチギレた
何にプライド持ってんだしょーもないw
完全に石割りアレルギーおじさんが悪いよ 生放送後に3000石と一緒に醤油と卵ももらったんだけど何だったんだにょ? 昨日始めてFC解放されたんですけど推しキャラ選べと言われてもまだよくわからないし
SDじゃ好みもくそもなくて決めようがないんですがなんでこの画面からでかい絵見れないのかと リアちゃんの中の人の名前で検索したらエッチな音声しか出てこないんだけど そんな事はない、罵倒して来る妹ゲーもあるぞ!グレたリアちゃん登場だ 最近やったゲームだとオムライスで歌うぐらいの幼・・・お姉さんだったにょ そういえば明日からノーマル3倍だから今日はなるべく体力回復してからやめるでちよぉ? >>132
FCで900使うからあんまり残らんでち、 ふるふるでパパイヤがにゃんにゃんにょ言ってたでち
猫カフェイベはパパイヤイベでちか? カンスト組は自然回復で明日120になるから余裕でちねぇ スキルのレベル上げてるとゴールド全然足らないんだけどどこで稼げばいいのでち? >>141
主に勝ち抜き
全キャラ上げるとかやってるならすぐにやめた方がいい
いくらゴールドあっても足りない カンスト組はナイトメダルでいくらかは給付金貰えるけどにょ 勝ち抜きパス買っててもかなり厳選しないと駄目だからでちねぇ…… 今回のノーマル3倍は31日まであるからのんびり集めるにょ この一ヶ月前に始めたほやほやの新人騎士だけどハードノーマルn倍は常時実施してほしいといつも思ってますにょ >>120
誰を応援したいかとかそういう心情的なことはひとまず保留しといて
一番強化が進んでる(☆が多い、LevelやRankが高い)キャラのFCに
入っとけばいいんじゃない?
所属FCキャラの強化度合いが飛距離に影響するはずだから 勝ち抜きEXきてからはパス買ってなくてもそこそこ余裕は出てきたにょ
もちろん全育成は無理だけどFC用に何キャラかポンポン上げられるくらいにはなったにょ 裏FCバトルで編成8>7>6の順でスコア高くなるように組んでみたけど実際には7>6>8の順でスコア良くてゆるふわ勢にはもうよくわからないでち
https://i.imgur.com/K4sBXyn.jpg 普通にプレイしてたらレベルカンストするしギリゆるふわの範疇にょ >>155
7は白龍のクリ上振れ、6はハフブブとわらわの追加ダメージ持ちのクリ上振れじゃないかにょ
おうえん揃ってると5000万kmとか普通にぶれるからにょー ガチ勢のブレ幅だけで最高記録と1000倍くらい差があるにょ えっちじゃない方の似たゲーム、とうとうナビゲーターキャラがプレイアブル化したでちねぇ…
えっちな方のエンクリは創造主のプレイアブル化はまだでち? おうえん一人だと1300万kmしか出ねえわ…出てたまるか! あれこれやってやっと3PT1万kmこえたにょ
けど800以内入れるか怪しいにょ
多分無理にょ 日35000くらいでギリギリじゃないかな
わりとゆるふわじゃないくらいのライン >>161
えっちじゃない姉に習えばあと3年半でちねぇ… 800はかなりデータ分析されて設定されているように感じる
おうえん増やしてねという誘惑に負けた騎士くんはそこそこいそう 毎日3万8千くらいだけど400〜500位の間で動いてるんだがそんなに詰まってるの? 前回は初日3回殴らなかった人が多数いたから3回殴ってりゃ楽だったのにな ナビキャラとのエッチには万札がいるんでしょ?
姉の方で先祖と会話してたから知ってる 昨日は合計6100ぐらいで820位ぐらいで
今は9400ぐらいで780位ぐらい
初日適当に殴ったの痛かったが何とかなりそうかにょ? またFCバトルの3回目消化するの忘れてた
自然回復で900AP貯まるのかなりぎりぎりだから
やりたいときに消化出来ないのなんとして欲しい
石割りするほど周りたいコンテンツもないし… 期間の長い三倍にょ
期間終わってからの反動がすごそうにょ 石割りたくないとかいうとアーリマン召喚しちゃうから >>178
アニバで同等以上のものが出てくると思うでち
今回とアニバで2セット買うか、アニバだけにするかは好きにするでち 割るも割らないも好きにしろよ
自分は3倍期間は40割くらいはするが 割るかどうかは人の勝手だが自然回復ギリギリならダイヤ40個で2日間そういう心配しなくて済むと考えれば俺なら即割る 食材3倍うまうまでちねぇ。ブブもヨルムンも御満悦でち 今こそランクアップ素材を収集するとき、でち
普段は時間かかるからにょおー >>175
エリザベートちゃんが肉迫してきたのか
バフォメッちゃんの人は王座防衛出来るかちょっと楽しみ >>191
アーカイブあるから生放送、見よう
ちなみに8/18から外部サイトでリズムゲームが遊べるようになってそれのクリア報酬として公開されるにょ
放送中に試遊してたけそれとなく失敗しててクリア画面は見られなかったにょ 今はもう裏FCバトルの時代
以前と違ってゆるふわイベチャレだのゆるふわ定期試験だのをクリアするだけでは
一人前の騎士を名乗れなくなったね エンクリは編成機能とかの実装遅かったし開発人数少なめな印象だったから、音ゲー追加は意外だったにょ
モンスター育成も実装されるし、好調で人員増やしたのかにょ? モンスターラボが好評だっらそのうち一体しか手に入らない伝説のモンスターやイベント報酬で幻のモンスターが配られるでち? ドラコちゃんとゴーレムちゃんみたいなのが増えていくなら大歓迎でち 13番目のキャラクターの詳細画面で13回セレクトを押してから強化画面で誰かを強化するとレベル100になるにょ 10回クリックして少し見ると服ぬぐでちか?
(ここに居る元船長なら知ってるだろう) あやかしさんとのコラボが終わったら
次はデンズリさんとのコラボ希望でちねえ
ルッシなら身体張れるはずだにょ コラボ先がどうかはともかく先にこちらを薦められないのがなんとも 今回のラストスパートパックは
期限が短いんだもん
4倍石だから、新規も古参も買うといいにょ
(スタミナパック買うくらいなら、こっちかって割りまくった方がお得だにょ) 2倍石では…?じゅうぶんお得なのでアニバに向けて残弾補充したけども 倍石販売連打を始めた列車に対してガチャ10連が1500で半分だから4倍石ってことでちねぇ…違和感バリバリだけどでち 8月は既に諭吉をだいぶ転生させちまってるからキツイにょ…
まぁ買うんですけど そのぶん9月の諭吉が助かるにょ
未来の為の投資にょ 夏はリアル都会村全てが水着で搾取してくるからきついでちねぇ >>227
おめでち
SPリアちゃんはなかなか優秀 毎日「騎士さま、こちらをお使いください」と言ってお金と経験値とスキップチケットとスタミナをくれる女にょ
ムラムラした時には「私をお使いください、お望みなら露出もOKです」って言ってくれる便利な女にょ リアちゃんはダウナー系ボイスがほんとぶっ刺さる
小波さんって色んな声やってるけど、持ち味一番活かせる系統だと思うにょ でも通常リアちゃんのボイスで一番好きなのはコマンド選択時の「お手伝いします…」だし リアちゃんは基本ダウナー調だから非常に良い…ちょっと毒を吐くリアルっぽさも大変よろしい
つべの掃除当番回の「どんだけ掃除したくないんですか…」とか凄い好き 興味本位なんだけど、みんながおりゅ煽りされて一番効くキャラってなに?
個人的にはフォカロルで、あとはメイドアモンとかちゃん様(キャラ人気と実用性と実用性)過去のイベキャラとかかなーと思っているんだけど。 >>241
性能とキャラ人気を合算すればちゃん様・ガゴちゃんあたりじゃないの?
正統派好きとしてはリリスちゃん煽りも結構来る >>245
そっかー
自分もオートばっかりだけど、手動だといけたりすんのかねー
いまはガチガチ防御編成(脱落者なし)で出撃ボタンぽちするだけ
オート2凸でやってるけど、そろそろスキップしたいなって気もする キャラによって最適スキル回しがSPスタートじゃないのもいるでちから
あとちょっとを何とかできる可能性はあるもん >>248
そういえばガゴちゃんのfcすごかったな…… ����E�E�E
��s�̂����ɂ��܂����Ƃ����₪��� >>242 ワッチョイ違うけど227にょ
ラダロアはオートだと毎ターンスキル使えずに火力が落ちるからメフィストにカエルにょ
ローテーションになるとはいえ、手動の説明をすると長くなっちゃうにょ ……第一パより残り物の第二パの方が飛んでて複雑でちねぇ… 半アモン「コラボしてないはずなのに何でしょうコラボしてるように感じるのは」 ああああいるんだし、しれっと他のXOキャラ増えないっすかね... そういえばトュートリアルで岸くんに巻き込まれ事故もらってた人は転生できなかったんでちかねぇ 創造主様は一日に一回しか働けないから先着一名様になるのは仕方がない 今のにょならクリティカルはおよそ500で確率に直すと25%でち
「クリティカルを引く確率」が上がった分だけ上振れ率も上がったのが大きいでちね
そこに加えて高倍率のおうえんで更にバラつきの数字が大きくなるっていう話なんでちねぇ 全キャラ引く自分にはおりゅ煽りは効かないけど天井したやつおりゅ?って煽りはめちゃくちゃ効くでちねぇ
https://i.imgur.com/tU1M3RE.jpg >>253
ありがとう
明日は手動でやってみるもん
>>263
真のきっしさま助かる 3倍期間って食材集めるのはわかるんだけど具体的にどの食材集めりゃ良いかわかんねぇなこりゃ…
ところでアニバっていつからだっけ >>267
今やってるイベ終了後だから18日にょ
なお当日はメンテ時間が11時〜15時に変更なのでボスチケ使い忘れには要注意にょ 育たいキャラに表示されてる食材の入手方法ボタンから選ぶのがいいのでは?
不足しがちなの補充しておきたいならとりあえず醤油だが
アニバは8/18から >>268
>>269
18日からかありがてぇ
もうこのゲームに二度と課金してやらねぇ!ゆるふわ勢になるんや!と誓ったのにラストスパート石買おうか死ぬほど悩んでる自分が居る
アニバのショップ次第では我慢できるけどなんだかなぁ… みんな当たり前のようにガチャ産の★5育ててるけど、どんなカラクリなんにょ?狙った聖典を貰える手段限られてるにょ…
単純に交換用の紙片があり余ってる裕福な騎士さまってだけの話なのかにょ? >>272
そこに1100本の髪が付いてくるパックが売ってるにょ? ★5にすると決めたキャラなら、STEPガチャのおまけとガチャの証の聖典交換と紙片の交換で★5にしてる
天井したらその分紙が増えてるし >>272
★4止めしてるけど6000髪あるから何人かは★5に出来るにょ FCでダゴンは最初にSPを使ったほうがいいのかどうか調べてるが
クリティカルぶれのせいでデータがわかりにくすぎる クリティカルが発生した回数別に集計したらいいんじゃないでち? >>273 >>274 >>275
回答ありがとう
やはり単純にPU時の回した回数と紙片の有無になってくるでちねぇ 3000枚しかないからほぼ☆4止めでちねぇ…飛距離伸びないでち 数百枚で常に枯渇気味でちねぇ…
天井は嫌だけどそこそこにハマってくれないと増えないでち、あと無料ガチャは虹いっぱいくださいでち 紙片縛りマンとしては9072枚だったでち。
まあ無課金っていうのと最近ガチャ引けてないのでボチボチでちかねぇ。 ガチャ引いてると自然と天井行くから紙片たくさんあるだけだと思うゾ もしかして勝ち抜きEXワンパンできないのってエッチな方の領主を編成に入れてるからなのか 3人入れてた領主を1人岸くんに入れたらワンパンできたわ
道中は全体より単体で各個撃破すべきなんだな 最初の頃1凸に水着領主入ってたのは上振れ運ゲを狙う必要が多かったからなんだろうけども
今は堅実に高倍率入れて行った方が良い気もする 水着領主が入ってるのはS1S2がCT2でスキル途切れない単体魔法アタッカーだったからでちよ
クリティカルダメージ上昇が常時かけられるからというのもあるけれどそもそも等倍の通常なんて出してられないでち おかしい…変わらず毎日3万ちょっとのスコアを出してるのに順位が徐々に落ちていく…
これはあれだな?水着ックスしてるきっし様が増えてるな…? あんま石割りしてない人でも今日からのノーマル3倍でガッツリ割ってRankが進んだりLv120なったりで
スコアが伸びてそうな気はするにょ コラボやるより先にキャラ一覧にフィルタつけてくれんかな ランクやレベルを一つあげたくらいじゃほとんど変わらないにょ
応援キャラを引いたり、ギリギリだからパーティ見直したきしくんが居るんだと思うにょ 応援1で3万ちょいの騎士さまは多分魔法全体なら戦力充実してると思う
物理全体は何故かメンツが足りないんだろう?わかるわかる… 初日は31000kmだったけど試行錯誤してたら33000以上出せたからなんとか800位以内行けそうだにょ 平均1万もいかず数回消化し損ねて今回も適当な順位で終わるにょ 唯香さんも3万ぐらいだし応援一人のカンスト勢はこのあたりに固まってるんだろうな
私もです たぶんボーダーライン1日32000kmくらいだと思うにょ
あとちょっとにょがんばれがんばれにょ マーラ様に従ってガチャ回してると何故か全体魔法ばかり持ってるな
全体物理貧弱だから今ピックアップしてる水着白竜ックスは引いておくと今後のFCで助かりそう
アニバが怖いけど 1日3万平均に固まってるのはガチだと思うにょ
わらわもそうにょ あ、1PTのやつだけ違うか
カーリーの代わりに白竜入れてるんだった >>299
白竜はもうおわ…ってない!?マジか特攻ガチャ両方健在だったのか…なるほどな?
割り算してみたら33,000km/日くらいでした。翌朝6時ころログインすると900位くらいに居るんで戦々恐々です 前回の裏FCの時も前半のガチャそのまま残っていたにょ リアちゃんが物理攻撃してくれれば物理全体も一気に潤うにょ わかる、気付いたらうちにお迎えしていた
水着ックスちゃんもお迎えしていた
マーラ様のお導きは恐ろしい >>311
まだ終わってないにょ
ラストスパーック買ってさっさと天井たたいてこいにょ
kskn同士を争わせるのに、ここで販売糸冬したら
下手したら水着ックスまでアキラメロンkskn続出で商売あがったりにょ >>312
あ、フェニックスと切り替えじゃなかったんだ
しかし石がない・・・ あーアニバに備えてラストスパー石買っとかないとかにょ
3天井分はないからにょ 俺はロリコンじゃないから全体物理の方が充実してるよ
そもそもハードもイベント報酬も全体物理の方が多くないか? 手持ちの石が
1天井以下だと動悸が激しくなり
2天井でもまだ不安が残る
3天井でやっと心拍数が落ち着き
4天井あれば枕を高くできる
えんくりは、とってもゆるふわな世界でち >>319
よくやったにょ
無責任種付ックスしてくるが良いぞ うおぉぉぉエクストリームワンパン出来たでち!
上の方でリアちゃんSP岸くんに着けるのお勧めしてくれた騎士様ありがとうでち! >>319
本当は既に石を買う準備していたんだにょ?
背中を押して欲しいだけだったんじゃないのかにょ?
正直に白状するにょ
ナイプハゲ
水着ックス
これを超える略称は現れるのだろうかにょ >>327
お疲れ&おめにょ
お礼にリアちゃんといちゃいちゃするがよいぞ おうえん倍率311%で平均3.4km
https://i.imgur.com/fkbhXbh.png
完凸2体で567%で3体で824.6%? >>328
ハゲにならうならマーラ様は◯◯◯マラが内定してそう
でも◯◯ックスが確定したフェニックスよりはましに思えるでち イーストエッグイベントでマーラ様がやってきてイマラ様になるぞ
今回のスパート石も美味しいけど、多分アニバ石も美味しいの来るよなあ 今見て来たらおうえん2人どっちもランク13で568%だった あぁ〜^^
ノーマル3倍たまらん
もりもり素材あつまる 前回3位だったガゴFCの人が、ヤギさんに肉薄してるな
最終日まで目が離せなくなってきた! 1位も2位も3位も報酬は同じだにょ
低みの見学だにょ
こっちはやっと残業終わったにょ
ttps://i.gyazo.com/099e5437fa82661f6f226488943f80f4.png
ウチのフォカロルちゃん不良品だから肛姦して欲しいでち フォカロルちゃんの王子さま像を壊してはいけないにょ 皆が新ガチャのために石を買えばランキングが上がる
ランキングが上がれば石が皆に配られる
石が配られればタダでガチャを回せる
つまり石を買えばタダでガチャを回せるんだ 何とは言わないけど領主よりも小さい奴は引けねンだわ >>342
ほとんど引けないじゃないですかにょ
わらわ用に前スレから持ってきたにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856433.jpg
ルビカンテちゃんとあやとりちゃんのサイズが気になるにょ >>344
右上の子はパイズリの構えでちねぇ
これは期待できるでちねぇ リアちゃんがまるで別人みたいになってると思ったら別人だったわ しれっと羽が白くなってるのはどういうことだにょ?
天界編でも始まるのかにょ? >>334
うーん1%が再現できねえなぁ
=(21*A1 + 3360*B1 + 2800*C1 + 14421)/792
FCバトルだと×3
A1 レベル+スキル1レベル+スキル2レベル+スキルSPレベル
B1 ランク
C1 星
好感度と特性スキルレベルはおうえん倍率に関わらない >>351
式知りたいから検証の応援(ほんのちょっとだけだけど)
レベルを118から120に上げた
手動でキャラLvのみ上げたので他のステータスには一切変動がない状態で
応援が+1%された
おそらく、その計算式だとレベルの影響が弱すぎると思う >>351
さらに追加
レベルを上げて+1%の後
順番に、S1→S2→SPと120に上げたけど応援%の変化はしなかった
これが、影響無いのか数値が低すぎて変化しないのかは分らないけど
計算式程度の影響率である可能性は高い 基礎値 + 係数 * ステータス = おうえん(-100%して表示)
基礎値: 1.181818...
係数: 0.010606060...
ステータス: (レベル合計 * 0.25) + ((ランク * 4) / (星 * 3))
レベル合計: キャラLv+S1+S2+SP+1
でちねぇ…… 難しすぎるからおっぱいとふとももに書いといてくれにょ ミスってたでち許してほしいでち
誤
ステータス: (レベル合計 * 0.25) + ((ランク * 4) / (星 * 3))
正
ステータス: (レベル合計 * 0.25) + (ランク * 4) + (星 * 3.33333...)) 2時前の時点で840位とかこのペースだともうダメでちねえ >>361
10連で応援キャラ出せば800位に入れるから差し引き石+500になるぞ 初日からベストパフォーマンスだと落ちていく一方だね
伸びしろある人たちがぽんぽんスコア上げてくからね スタドヤちゃんお誕生日おめにょ!オフ会0人は悲しいにょ 始めたてでまだ魔法単体攻撃が足りない頃にお世話になったでち
今や過去の栄光でち サッキー&初期恒常縛りだとかなりお世話になってるでちねぇ… メフィストフェレスちゃんおめでちねぇ
また寝落ちしてFC3回分消化し忘れてしまったでち
悲しいでち メフィストフェレスおめでち
誰も来ないのは岸君と二人きりにするためのサプライズでち サッキーの誕生日調べにプロフ開いたら身長135aだったことにビビったでち…
誕生日9月27日で意外と近くてちょっと楽しみでちねぇ サッキーの身長は確かガープちゃんと並んで最小タイだったはずでち
ちなみにガープちゃんはあの身長でバスト83あるでち 夜はミスターとスタドヤに気を使って誰も来なかっただけだよ
そろそろみんな来るはず ミスター+スタドヤ…ミスド屋…
今日のおやつはミスドにするのじゃ 前職の繋がりに縋りたい気持ちよくわかるにょ…
あれ?なんか目にゴミが… アモンの子なら来てくるんじゃないかなあ(トオイメ) まだ始めてから日が浅くて勝手がよくわからないのだけど
ホーム画面からパーティ編成をする画面はメニューのどこを選ぶの? なんと、ホーム画面から編成は出来ないんだ
クエスト選んだ先で編成を行う そろそろチケットガチャの中身更新されるんだっけでち?まあ紙ガチャなのは変わらなそうだけどでち >>397
パーティ編成を変更したいときに、毎回、バトル>バトル選択>ステージ選択>次へ のステップが踏むの? >>396
戦闘前の画面で設定するのでパーティ編成のみという画面はない
しいていえば限定ダンジョンの試験はスタミナ0でできるからそこにいってPT作って編成呼び出しで保存はできる ガチャラインナップ更新ていつだっけ?近日ならガチャチケ使うのはちょい待っても良いかも?
>>396
ホーム画面からは編成画面に行けないはず。出撃画面で編成呼び出しボタンを押すのだ
最初は編成を保存する機能がなかったからね、しょうがないね…そういやぷいこねも無かったなこれ セットくらいはダンジョン経由しないで組ませてほしいでち
まあノマダン、ハード、イベノマ、イベハード、イベボス、勝ち抜きとかで保存別みたいだしねぇでち このスレで言っても良いのか分からんけどミカエルがめっちゃ怖く見えるんだけど俺だけ?
なんか目ガンギマリしてない? キマってるでち。もっと目を細め?ないと見開きすぎでちねぇ 眼力が強いでち
>>344 アニバ仕様でも目が目立つでち 目は気にしたことないけど笑顔で相手に剣向けるのはめっちゃ気になってる >>409
銭湯とかサウナとか行ったことない?
笑顔で剣を向けてくる男はいっぱいいるよ どこぞのアイドルも常に剣を構えてたからリスペクトだよ >>416
誕生日をきっかけにキャラスト読む岸君は一定数いるはずでち 誰も祝ってくれないとか見てると胸がきゅうってなるでち
ゆるふわどこ行ったでち >>365
よくよく読むと来ないのはスペシャルゲストの事で、ゲストが誰も来ないわけではないみたいでちねぇ >>417
ありもん
明日からゆるふわスキップ生活できるもん 新キャラガチャ無しに5位まで上がってたのか
やはりおいしい石セットや確定有償ガチャは売れるんだな Wピック3週の内どこかで天井は覚悟してるけどせめて初週は穏やかに過ごしたいですにょ
とりあえず姉のほうで運試しにょ 知人(挨拶したことがある
騎士くんたちも見に覚えがあるにょ? 岸君「(ちょっとえっちぃ事するだけの)友達なら沢山います」
インキュバスの申し子でちねぇ DMM GAMESのメンテでち
良い子は寝てる時間でち
▼メンテナンス実施日時
8月17日(水) AM 3:00 〜 AM 5:00 >>433
失敗して、朝8時になっても終わらない奴でち? プレイヤーのことを考えて深夜にやるとかホワイト企業でちねぇ… パリピ小麦というネーミングセンスで笑ってしまって悔しいんだが 顧客から搾取するか、社員から搾取するか…
何れにせよブラックでち ふふっ、です!
ttps://i.gyazo.com/0d5e619717fb48b19b063789e41e986c.png 三倍だろうがゼロはゼロだったのが信じられない勢いで食材モリモリにょ・・・
これは夢かにょ ダメレポ見るとハフルシがいまいち伸びてないんだよな…
星とランクを上げたい、上げたいんだが不可逆の恐怖よ いやそりゃハフルシはサポーターというかバフが本体だから、自身はそれほど伸びんじゃろ
ドルルシでなくて? 上げるの怖がってる、つまりそれはフレンドリファイアルッシなんよ…
サポといえど、やっぱランクと星上げると数字はちゃんと伸びるからねえ なるほどそれはそうか、トップ勢達はキッチリ上げとるんじゃろうな
でも確かにこわいなー、ハフルシの気合の入ったヨシ! 星5ランク13フル装備のハフルシが開幕spスキル使うとマダが2ターン目から特性発動する様になるから便利でちね >>415
そのアイドルの水着より、小学生の水着の方がエッチなのはどういうことでち?
水着キョウカをホームに置いたら、「こいつガチロリだ」と言われそうで怖いでち ランクと星上げ切らなくてもクリ出たら全員吹き飛ばすし誤差だよ誤差
うちのルッシは今日も元気にトラソルママしばき倒してる ほとんどの岸くんはFCでしか使わないと思うので一緒に編成する子次第では上げちゃっても大丈夫にょ
参考までに初手ハフルシSPしてHP16344、物防717のマステマにクリティカルが発生して自傷スキル3回(1634×3)使っても生き残るにょ
ステが低い配布キャラを星3-4で使う場合がたぶん危険、初期キャラなら星4まで上げれば問題ないと思う(もちろん物理限定にょ) 石を砕く代わりに大ダメージを叩き込むアニバルシ待ってます ハフルシは相変わらず天使のような悪魔の笑顔が素敵でち >>451
FCのダメレポは3ターン目に最初に動くキャラだけ極端に低く表示されるからハフルシが1番目に行動してるなら低くて正常にょ
あのダメージだけ見てもあんまりあてにならないからクリティカルが出たかどうかの参考程度にしかならないにょ ハフルシは騎士に装備する場合は知らんけど、本人編成はパッシブとかランクとか上げなければ全然安全よ アニバルシは「味方全体の攻撃力を3ターンの間特大アップさせるが、サキュバスに物理極大ダメージを与える。更に敵全体に物理中ダメージを与える。」でお願いします ハフルシSPを水着ルシベース騎士で使おうとすると
フルパワーシフトx2だと50%割って後から特性乗らず、クライシスパワーx2だと最初に特性乗らずに50%割れないとかいう状態になっててもどかしいにょ
(ベース変えればいい話では有るんだけども、サブナックS1ポジション調整の兼ね合いで手持ちに選択肢が無い) 味方にも自傷みたいなダメージを与える←まあわかる
味方を攻撃する←現場猫 >>466
スプリンターだっけ?
10ターンだけ上がるピッタシのがある気がした >>463
2番手なんだよね…1番手が3T目のスコア影響受けないって話は前聞いたった
>>459の言う通り、2軍底上げでハフルシを使う時が怖いんだよね…レベルは上げてるけどランクがちょい低かったりで 真のキッシは手に入れた瞬間星5にしてるから悩む必要がないにょ そういえば生放送のタイムシフト見ててアシのアミナちゃんがクリセアル使ってるのみて思いついたんだけどにょ、上振れ狙いならクリセアルS1も有りかと思って模擬ってきたにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856895.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856898.png
…更新したにょ(旧記録は別パ、おうえん584%)
2T目に使う必要があるから編成は限定されるけどワンチャン狙いなら…にょ
なお本番で下振れても責任はとらないにょ! 模擬は味方のクリは上ブレするし、ハフルシのダメージは常に抑えてくるよ
本番では味方はクリ出さないし、ハフルシは本気を出してくるよ…こわい >>468
スプリンター持ちって数無くない?って思ったけど確認してみたら案外居たわ
まあフラウロス以外おりゃんなんですけども おうえんシステムの倍率
=2/11 + 7/660 * ((レベル合計+応援人数)*0.025 + ランク*4 + 星*10/3)
=(21*(A1+B1) + 3360*C1 + 2800*D1 + 14400)/792
FCバトルでは更に×3するので/264
A1 キャラLv+スキル1Lv+スキル2Lv+SPスキルLv
B1 人数
C1 Rank
D1 星
>>359のを*0.025にして-100%を式の中に組み込んだら>>351になる
前の式は2人完凸が568%になることを説明できなかったので応援人数を追加したらなんかうまくいった、定期試験の3人でも合ってそう
ほんとは応援人数以外同じ条件で一の位が変わるのを確認したかったが育て過ぎたためもはやこれまで 裏FCは明日までかぁ
ラストスパート石どうするか悩んでたけど買っちった、これでアニバリアちゃんお迎えする準備はできた 兄バリアといえば、きしくんを兄呼び・弟呼びしてくる子っていたっけ? >>476
たぶん0.025であってるでち
手入力で計算式を転記してるから細かいところでミスるのは許してほしいでち >>478
アニバ放送で紹介されてたキャラが弟呼びしてたでち イベキャラに聖典ぶちこめばワンチャンあるんじゃない この後3時から5時までGAMES全体メンテらしいにょ気をつけるにょ 助かったのにょ
今日殴ってなかったことに気づいたにょ 下振れしすぎてボーダーラインギリギリまで落ちてきたにょ
やべーにょやべーにょ ちなみに今の800位ボーダーラインは160800くらいにょ >>439
食材のネーミングは会議室で決めてるのか居酒屋で決めてるのかお便り出せばよかったもん >>445
ママの細胞を培養して生まれたのがエンクリってワケ こりゃ新規ちゃんがちょっと育成急いだところで意味ないな レベル足りないとおうえんを最大限発揮でないのも辛いところにょ 今日から勝ち抜きスキップ民なのが妙な感覚にょ
サ開からほぼ毎日欠かさず10分費やしてやってきたのにそれが一瞬で終わってしまうなんて 明日だけはWave1を手動でやって明後日に持ち越すもん Exワンパンギリいけたわ、栗運ゲーでした、これでやっとEx用編成枠解放できるわ 前にクソ長メモを晒して迷惑かけたマンです。
その初心者講座の動画がうp出来たので視聴して頂きたく晒しに来ました。
感想頂けると泣いて喜びます。
Youtube版↓
https://youtu.be/gAdFJqlUbWg
ニコニコ動画版↓
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40935170 >>499
楽をするために頑張ったんだからガープちゃんも満足げにスヤスヤしてるよ あと1凸残して13万で1200位、今の戦力だと応援2あっても800位は厳しそうでち >>502
相変わらずの長文でワロタ
動画流しながら別タブでチュートリアル進めてく感じなら良さそうですね
アニバに間に合わせたのは有能だわ この時間で900位付近か
ざっくり100人ぶち抜かないと行けないから今回も800位は無理でちねぇ >>502
赤パン先生乙
次回あるならハフブブとナイプリリスの追撃組も火力枠として入れてあげても良いと思いました
あとどうでもいい事だけど、青文字の方が4:20ぐらいで「騎士パーツ」って言葉使ってるのに、14:15ぐらいで騎士装備の事知らないのはアレって思いました 今900位なら2時〜7時までに既に凸してるやる気勢がそれなりに居るだろうしワンチャン?
こっちはノータッチで現在700台だから今回も800位は何とかなりそうだ、ふっふーい >>508
100人のkskn「水着っクスと肉まんちゃん忘れてたから、お迎えふっふーい」 >>502
エンクリはリセマラできるみたいでちねぇ
DMMにログインしないでゲーム開始するとゲストプレイが選択できてクッキーを消すと最初からやり直せるでち
お好みのサッキーをお迎えできたら正式アカウントにアップグレードするでち 今回も雑に800位入れそうだ、毎週裏FC開催してくれないかな 前回余裕こいてわざと1凸しなかったら700位台中盤でけっこう焦った
今回はきっちり合計18凸して600位台前半で終わりそう 3回やる条件が厳しすぎだよな、まぁ120でラジオで貰えるスタミナ増えたからマシになるかもしれんけど 増えたって言っても日回復904だから割らない人は結局調整いるけどね FC開始前にラジオ分貯めてて開始直後に使ってたらスタミナ調整はだいぶ楽よ レベルアップも二回挟まるはずだから、裏FC用のスタミナ管理は結構余裕ある気がする
ただそんな細かい部分気にするくらいならば
数回割ってしまった方が気が楽だけど、ノーマル3倍なのだし 数回割って800位以内に入れるなら割らない理由が無いでちねぇ… 5000位余裕あるから3回凸れなくても気にしないでち >>451
今さらだけど、そもそもFCの時のダメレポ自体がアテにならない
騎士(最初に行動)とパイモンの2人で模擬戦行って
パイモンの行動を1-SP-2にした時と2-1-SPにした時で
飛距離はほぼ変わらないのにダメレポは倍近い差が出る
そして多分一番飛びそうな1-SP-1の時のダメレポは低め
ダメージレポートを信じてはいけない 前回同様お昼すぎくらいには800位を割る予定にょ悔しいにょ 通常60割りイベ中は毎日150割りして育成して応援3人いるのに初日2800位からもう5000位以下に落とされたにょ
あやラブコラボで復帰勢が大量に雪崩れ込んできてるのかにょ? ご新規さんかにょ?
そんだけ割ってればあっという間にレベル上がって次回は800位余裕そうにょ まだLV70で2日に1回しかレベル上がらないから全然無理そうですにょ まだ2桁だからPLv上げたいけど石割りはきついにょ… 70でも応援3いるなら5000位くらいなら入れそう感じするけど ランキングに入るよりもリアちゃんに入れたい
もっと言えば領主様に入れたい 明日はデイリーのステージ追加があるので、メンテ前にスキップ消化するんじゃないぞ >>530
自分が間違いなく朝のログインでスキップしちゃうだろうという確信があるw >>530
いい事教えてもらったでち
明日もっと大きな声で言うでち メンテ後にログインしてそのままその日の分は忘れる自信がある 今日キャラ告知よね?
メイン3人がほしいけどガチャキャラ6でイベ期間3週間だから3人は別々に置かれそう… 明日ログインした瞬間に脳内に語り掛けてくれるぐらいじゃないと絶対やっちまうな 朝はラジオ回収とそれの消化しかしないと決めれば忘れない 紹介ナンバーからして初週と次週に新キャラはほぼ確定してるので、まぁ3人は別々だろうね 動画の番号で推測してる人いたにょ
新キャラ2人が抱き合わせだったら一番平和だけど違うかもしれないにょ 3天井分はあるけど、それで全員取れる保証はない恐怖 >>505
ご感想をいただきありがとうございます!
長文はもう性根なんやなって……アニバ前に終わらせられて体が軽いよ。
>>507
ご感想をいただきありがとうございます!
うわーキャラ失念してたし追撃強いよって言い忘れてたわ……
ユウトーちゃんはなんも知らない設定で行きたいんだけど、動画の都合で記憶改竄されちゃう。気を付けます。
>>510
ご指摘いただきありがとうございます!
マジかよやっちまったわ。一番のやらかし説あるな。 領主様が弩エロの代名詞になってるけど
トラママも大概でち
ttps://i.gyazo.com/f04946d6943d670bc02b23589d4cd10b.png
ttps://i.gyazo.com/8e18b210e843b2efbc6a0747d7ba5800.png
ママにも2種類あって、
ksknのママになりたいママと
ksknの子供のママになって、ksknをパパと呼びたいママがいるんでちねえ
…後者はただの孕みたがりの淫乱ドビッチでち
ティタママも欲しいから、ちゃあんと
スペチケ販売するんでちよ? おっぱいのバランス的に1週目リア&ルビカンテ、2週目ブブ&グレモリー、3週目ルシ&ミカと予想するにょ
あやとりちゃんは配布でちしてくださいお願いしますにょ >>546
すけべでちねぇ…
すけべチケ売ってほしいでち >>546
ロリコン岸君なのに当時何故かムラムラして天井してしまったにょ良かったにょ >>549
産め!
髪の子を!
神様の名前はしらないでち 前スレに貼られてたやつ
123水着ックス
124 アニバ(8/18)
125ルビカンテ(8/18)
126 アニバ配布(8/18)
127アニバ(8/25)
128グレモリー(8/25)
129フェス(9/1)
130 アニバ(9/8)
131 アニバ(9/8)
最初はルシが来そう 2天井分の石がなんとかあるくらい、全員は厳しいかなぁ 全部10連で引いてしまってもよいのだろう…にょ…! どっか別なところで禊爆死してから来るといいにょ
俺は姉でレモンちゃんはやめに引けたから急いで禊がんとリアちゃんと誰かがダブ天になってまう アニバルシがどんなテクニカルシ性能なのか楽しみでちねぇ ルッシ「私は腰なの。テクニカルな腰。分かる? 単純作業じゃないわけ。」 もしあのあやとりの子がペェズリじゃなかったら第3次大戦が起きるにょ皆備えるにょ サリエルちゃんはあんなにぶるんぶるんさせておきながら両方おせっせだったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 創造主さま、ザッソウとあやとりが別々でありますように 一発目からリアちゃんか
きっしくんの財布を殺しにしてますね この場合ってミカが配布になるんだっけ?
前の覚えてないわ 124ベリアル
125ルビカンテ
126ミカエル
まさかミカエルまた配布なの? ハーフの時はベリ、ルシ、ミカの順だから
ミカエル配布っぽいね ハフバのときはリアルシミカの順でミカが配布だから今回もそうだと思う たしかミカエルが配布で合ってるはず
明日はロリコンksknの阿鼻叫喚が聞こえるのか(自分含む) ルビカンテと言われると戦闘前に回復してくれる人を思い出す俺おっさん ルビカンテで画像検索するとその生足のおっさんしか出ない
そのくらいイメージが決まっている名前だからね ヒロイン3人は引くって決めてるので3週がんばるにょ >>591
きっちり回復させた上で戦おうとする戦闘狂の変なおっさん ルビカンテってダンテが元ネタだったんだな
となると他の奴らも出る可能性があるわけで4人揃えてみたくなってくるわけでつまるところおっさんホイホイ S1ファイラ
S2 マント閉じ+ブリザラ
SPかえんりゅう いきなりリアちゃんからにょ!?5万石でどこまでこの先生きのこれるか勝負にょ…! 折角夏なんだからサマカンテにしてもよかったでちねぇ ルビカンテの絵師とき◯んかよ
言っちゃ悪いけどなんかどんどん下手くそになってない?この人 >>598
天聖の力にょ
創造主から岸くんに渡された指輪に付いてる堕天使の力を借りる力にょ 紹介文
★ミカエル(アニバ)★
私ミカエルは天聖の力を得て、これまで以上に多くの者を守ることができるようになりました。しかし、この状態の時はジャンヌの体を乗っ取ってしまうようです…。この体は本来ジャンヌだけのもの…不安に思っていなければいいのですが…。
★ルビカンテ★
サタンちゃんてば、なんてかわいいのかしら…!
あ、もちろんキミもすっごくかわいいよ!
なんたってわたしの弟クンだからね〜!
もっとお姉ちゃんに、頼っていいんだゾ! ほらぁ、早く早く〜♪
★ベリアル(アニバ)★
騎士さまのおかげで、一部ではありますが天使としての力を取り戻すことができました。騎士さまに出会ったのは、堕天したあと…ですから、天使としての力を使う姿見られるのは…なんだか少し恥ずかしい…ですね。 フェニックスと白竜 似たようなキャラ連発してくんなにょ。
もっとひんにゅーよこせにょ ルビカンテって他で聞かなさ過ぎてFFのオリジだと思ってたにょ >>605
なるほどテンセイはその字なんでちねぇ
エロフトラック召喚するのかと焦ったでち リアちゃんがかわいくてつらい
石4桁しかないのにー
これは明日までのパックかって補充しとくべきか悩む >>612
ラストスパートダイヤパックは今日の25時59分までにょ
今すぐ買うにょ >>599
ぺでぃあせんせーのマレブランケの項目読んだらFF4の元ネタらしき名前がわんさか出てきたにょ
マレブランケの悪魔12名ものちのち登場する可能性がでてきたにょ〜 一年前は堕天使とかネタ切れ早そうだなと心配してたけどソロモン72柱コンプも未だ未だ遠そうでちねぇ 悪魔だけじゃなくて他の神話の神や妖怪、中国の瑞獣なんかも使ってるからネタ切れはしなさそうでち 公式も2:00から25:59表記にしてほしいでちねぇ
日付だけ見てうっかり勘違いしちゃうでち 明日の引き次第では後にくる選べるチケまでおとなしく待つわ、2天井になったら辛い ベリアルちゃんとグレモリーちゃんだけは確保しないとだから今売ってる20000石買っておくしかないかもでち
手持ちが19000だから絶望的でち ルビカンテ立ち絵やグラビアではでっかいのにSDはぺったんこ
もしかしてパッドでち?
パッドでもかまいませんでちよ 全キャラ1連で当てれば石の心配する必要がないのにみんな心配性でちねぇ そうだにょ〜!
もし「それ」がかのうならだけどにょ!にょにょ! 金も石もねぇでち!
ギャンブルするから3号早く用意しろでち! >>629
▼メンテナンス日時
2022年8月18日(木) 11:00〜15:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
いつもと時間違うから気を付けるでち どの娘をお迎えするべきかなんて選べないでち…選べないでち… >>630
ありがとでち
今から全裸待機しとくでち >>631
選べないなら全員お迎えすればいいじゃない(ニッコリ) 天井1回分は用意したでち
あわよくば初期3人お迎えしたいでち 予言するにょ
ルビカンテはキャラストでアモンと絡んでFF4ネタをやるにょ 順番通りだとミカはイベント配布なのか
ガチャだと思ってたにょ ミカが一番欲しかったけど配布なのか
つくづく俺に優しいゲームだな >>649
リアちゃんは安い女じゃないでち
でちと一緒でち きのしたはわわのこえをきくとはらぱんしたくなるでち グレモリーの抱擁感がすごいにょ
グレモリーは私の母になってくれるかもしれなかった女性にょ ミカエル露出増やしてたから絶対ガチャだと思ったのに違ったか
んで新キャラが配布でメインストーリーに絡んでくると思ってたけど、配布じゃないんじゃ無関係か アニバは看板3人とフェンリルヨルムンガンドヘルの地獄かと思ってたから意外でち あれだけ豪華で配布とは思わないもんな
あとあやとりおっぱいの配布も期待してた フェンリルもあれだけ持ち上げてお預けとは…残念
まぁあんまずっとメインストーリーと絡ませ過ぎるとメインの内容が商業的になりすぎちゃうか 排出キャラはすべて犬! ドッグフェス! とかまだですか 裏FCバトルこれ応援一人で限定物理全体キャラいない人は
クリティカル上振れしてギリ入れるくらいじゃないでち?
でちは下振れしたでち800位だめそうでちねぇ フェスのサブナックと単体の水着ルシ以外恒常と配布だけれど600位台で安定してるにょ 今回折角のおうえん×3だからすげぇ頑張ってみたけど、トップ勢の足元にも及ばんにょ
ガチ勢しゅごい サブナックとブネちゃんくらいかな物理限定は…本日分終了で200,000kmくらいです、対戦よろしくお願いします
そして1位はやはりやぎさんであったか…お強い。なお裏の1位は… >>668
こちら190,000です
もうすぐ800位漏れます
宜しくお願い致します 現時点18万手前で760台ですにょ
前回の伸び見ても19万は超えてくると思うにょ 単体ばかり育てて全体の星上げサボってるから16.5万でフィニッシュにょ ドルシちゃんや嫁セアルちゃんとかマダちゃんとか結構全体物理に恵まれてるのに1000位以下でエンクリが下手ッピでち 最期の一回もクリティカル全然しなかったでち…団子状態の中致命的すぎるでち
クリティカルで50位〜100位くらい変わるんじゃないでち?
アニバガチャに向けて運を貯めたそう思うでち 195.000台でフィニッシュでち
初日適当にオートで28台で2〜3日目は34〜35台出て結構イケるやんと思ったが
残り全部下ブレして800位以内厳しそうでち‥ もうちょっとで800ボーダーが18万超えそうですにょ 寝落ちでワントライ逃したから5000ゆるふわ勢になってしまった 今日の分ノープレイで300位くらいなんだが
応援2なら3回分スルーしても問題なかったか…… 昨日までの日平均がだいたい32000にょ
192000位がラインじゃないかにょ (2回分残ってるけど順位帯変わらんしやらんでええか) 1位の人と自分のスコア差をざっくり計算したら1凸あたり約1300kmくらい違ったでち
平均でこれだけ差がつくのはやっぱ相当細かいとこまで検証してるのかな、編成1度見てみたいでちねぇ 前々から思ってたけどジャンヌが喋ってるのにセリフ欄ミカエルなのちょっとシュールにょ >>679
昨日は161000ちょいだったから193200くらいがボーダーラインになると思うにょ
どきどきにょ >>683
逆にその程度しか違わないとしたら
ちょっと乱数調整を疑ってしまえるレベル
簡単にクリでひっくり返っちゃうでしょ、そのぐらい メフィストちゃんの寝室ウィンドウ透過なかったら損した気分になるやつだにょ? >>680
あと一発殴れるから主力残してればいけるでちねぇ キャンリア、ハフリアに続いてアニバリアまで、邪神アイギスが本気出す日と同日なの草にょ
どういうことだにょ 毎日徐々にスコア伸ばしてたけど順位はじわじわ下がっていく
お前らも日々成長しているんだな >>689
延命機器で繋がれてる最長老じゃなくて未だ現役だからな…木曜更新という時点で分が悪いのだ
あと4時間で600位台か…勝ったな… おうえん1人で1800位前後ならおうえん2人いたら800位狙えるでち?
3人いたら流石に行けると思うんでちが 勝ち抜きワンパンそろそろ行けそうかと思ったのにまだいけないにょ おうえん2人で500位(1日分消化忘れた)でち
今日の分まだやってないから400位くらいにはなるんでちかね? よし200,000行ったし何とか逃げ切れるはずにょ… 応援って1人2人になったら何倍くらいになるのかね?
2倍はいかないくらいかね?そしたら800位のラインから目安簡単にわかりそうだけど ちゃんと応援キャラ育ててたとして1人当たり300%以上加算されるよ >>697
応援の補正は仮に1人で300%なら、2人で600%、3人で900%ってなるだけだと思うでち
応援1人で1万なら、2人で2万、3人で3万でち >>476
ここらへんに応援の検証的なのあるけど2倍3倍にはならないんでしょ 時期が悪いにょ
でも白龍の肉まんには勝てなかったにょ… 応援って3T目のオーバーキルクラッシュ部分にだけかかるんじゃないのか?だから1.5〜2倍弱くらいなのかなーって
感覚だと特攻持ってても効果かなり大きいくらいしかわからない 生放送の情報見た後で特効回そうって人はそう多くないと思うにょ >>706
そうなのね
んじゃ上の%の計算式がそのまま飛距離の比になるって考えていいのか 今回も5000石ゲットできそうでよかった
音ゲーは明日のメンテ後になるのかねぇ、密かに楽しみにしている 順位がやばいにょ・・・
ここは引き分けで手を打たないかにょ? https://i.imgur.com/6Rl4k27.jpg
レベル120ランク13で274%×3=824%でち
サキちゃんはさんすうができるでちねぇ… >>713
低くね?
FCキャラ単体で311%出てるんだけど やっぱりだめだったにょ
800ボーダー19万超えをお知らせしますにょ なんか補正がはいって純粋に3倍にならないだけでしょ
1人311 2人568 3人824 いやこれで合ってるよ、同じく☆5ランク13だけど824%だね >>716こういうことか
単純に加算じゃないんだね知らなかったわ >>713
=(21*(120*4*3+3) + 3360*13*3 + 2800*5*3 + 14400)/792 = 274.92803
3倍で824.784091ってことよ >>718
これはすごい
うちのフォカロルちゃん星4だから推しにできなかったにょ…
>>722
なるほど、サキちゃんは小数点以下も暗算で計算してたんでちねぇ おうえん1人で最高16500だったからつまり16500×824÷311=43717にょ?
物理の方がすっごい飛んだにょ! おま環かもしれないけど
水着白竜ちゃんをトップにしているときで、
瞬きしているときに顔の輪郭がブレるように見えるにょ
気のせいかにょ? イベントは11時まで、メンテ後にデイリー(ゴールド、経験値)追加、土曜から勝ち抜きゴールド3倍
色々あるから注意だにょ 持ってないからわからないでち
トップ画面の瞬きは目の周辺だけの差分を表示してたはずなのでもしかたら座標ずれてるのかもでち 3人娘ばっかり優遇するの止めろや……
早くバアルの別ver出せやハゲ 【 今 日 は 11 時 か ら メ ン テ で ち ね ぇ 】
【 ボ ス チ ケ 使 う で ち ね ぇ 】
【 デ イ リ ー ク エ 追 加 さ れ る で ち ね ぇ 】
【 800 位 か ら 追 い 出 さ れ た で ち ね ぇ 】 団子状態の800位付近はクリティカルの差がすごく響くでちクリティカル発生しないようにするか
全攻撃クリティカルにしろでちまぁクリティカルのダメージを上げるスキルもあるから絶対できないでち
でちも800位からたたきだされたでち >>730
にゃんにゃんにょで確約されてるのに強欲にょ 3ターン目の初めに動くキャラのダメージレポートだけ評価が下がるだけで比例はしてるよ ドロップ3倍再来週までだから石割りまくってまで走る必要はなかったにょ、いつもの感覚でやってたにょ
といっても新キャラ入手予定分は予め集めとかないとかにょ、再来週の追加前には終わっちゃうし 1200から1300の間にょ
そういえば次のfcは物魔混合で、敵自身に遅延を付与する敵がいるという話だったかにょ 自分が本戦やると確実に下振れるにょ
近くの人は皆上振れ引いてるのおかしいにょ
何か上振れるコツとかあるのかにょ 800位、196000超えてそう
最終日伸び率高かったな はっぴゃくいがみえてしまったにょわらわはもうだめにょ 800位は196082km
終わってみれば余裕だったにょ デイリー追加明日だと思って消化してしまったでち
まぁ誤差でちね なんとデイリーパスを買えばデイリー回数が増えるんでち
これで安心でちねぇ 私としたことがデイリーがデイリーなせいでデイリーをこなしてしまったよ
メンテナンス後にデイリー回数をリセットしてデイリーさせてもらいたいね LvMaxで応援1人だと800位、3人だと100位争いが激しくなりそうな感じなんだな
あとはレベル足りない騎士さまでも応援2人なら800位行ける感じ? おうえん倍率と飛距離は比例するんでちねぇ
おうえん1人で11万飛ばせる岸君なら2人で800位ボーダーに届きそうでち でちの人表彰台登れなかったか
セリフ聴きたかったなあ 勝ち抜きワンパンいけたにょやっと不労所得貰えるにょ 6000kmほど及ばなかったにょ
クリ下振れしすぎなんだにょ 今思ったけど
おっぱいあやとりちゃんは、フェスかもしれない気がしてきたにょ?
来週は腰砕け女と暴食のダブルピック(予測)とか、石がたりないでち ブブリアの2人はハフバでも公式放送に合わせて変えてくれてたにょ
ファンサービス多いにょ 前回と比べて特効一人いるだけで500位ぐらい順位あがったにょ
つまり二人そろえば−300位ぐらいまでいけるにょ 前回は推しFC戻し忘れてほぼ最低倍率?で78%5000位ちょい手前、今回は824%で70位台
順位上がりすぎにょ ぱいろんちゃん、やっぱりずれてるでち
ttps://i.gyazo.com/b1f504bad9240ab81d0625d02d861136.jpg
首と前髪部分見ればよくわかるでち 【 メ ン テ は 11 時 か ら で ち ね ぇ 】 ヴァッサゴちゃん用の石が大天使リアちゃんに負けそう
創造主はさまざまな試練を与えてくる
ポテチ食べながら (ガサガサ…ポリポリポパリパリ…ゴキュゴキュ…ゲプゥ…) やっと溜まってた家事終わった
ボス券1000枚くらいあるから消化しなきゃ 貯めるのはお金と精子だけにしなさいってママ言ったでしょ いよいよ明日がアニバーサリー本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
騎士様の皆さん、今日くらいはイベントは休んで明日に備えますよね? エンジェリックメンテ聞いて無いでち(聞いてはいた) 100より大きい数字は数えられないにょ
とりあえず全部買うにょ スペチケ2枚も買えるでちか
ドルルシちゃん様揃えれるでち ほう、5000円のスケベチケでちか…
紙片付きのパック以外で3.5諭吉+ガチャSTEP分かにょ 髪少ないからスペチケ10000が一番コスパ良さそうでちねぇ
ダイヤミッションが2.5倍とかだと迷うでち https://i.imgur.com/gRLlwBs.jpg
キャンパスボード好きやな
Lv80↑ってどれくらいいたっけ? 微課金目線だと5000チケはありがたいな
とはいえ引き逃したので今欲しい!ってのがないけど まさかスケベチケット2枚とか予想外だったにょ
とりあえず1ファミチキーしか用意してないにょ
次のメメンテ前に買い足さなきゃでち 復刻ガチャで引けなかったらチケット買ってしまいそうでち エロフトラックと戦うんでちか…
勝てる気がしないでちねぇ ボケナス消費忘れてたでち59枚虚空に消えたでちねぇ いままで頑張ったご褒美に現世に蘇生させてくれるのかもしれない 舞台が現代社会になる可能性が微レ存
ksknが100人以上の堕天使雌を養うために、転生前よりもブラックな環境でヒィヒィ喘ぐシナリオにょ
スケベチケ以外にもダイヤミッソン+増量ダイヤ直売り…
髪以外で3.5ファミチキーってところでちね
ダイヤミッソンと増量ダイヤで計4万以上+チケットパック*2で17500で6万弱
髪パックも買えば、2天井狙える塩梅でちね
これは創造主汚いでち 天界に行くんじゃない?
なんかボーナスステージでいつも行ってる気もするけど 岸くんが日本に強制送還されて最大の敵ブラック上司が登場して岸くん追い詰める展開でちねぇ
そしてブラック上司をルシちゃん達との時空を越えた絆で倒す熱い劇場版展開でち サブロク協定を守らないからといって悪だとは限らない 委託元「相手は個人事業主だから、セーフでち」
やはり日本は真っ黒でちねえ
堕天使共も本来賢い連中だから、戸籍さえなんとか出来れば
普通に生き残れる気がするにょ セアルちゃんが、ガールズバーで働いて
補導される未来が見えるでち 歌舞伎町とか新大久保とか西成とか、異世界は意外と身近にあるものよ 主人公という星の生まれだから主人公になれるのであって有象無象のモブキャラが転生してもせいぜい地中深くの小石でちよ >>806
huna節展開の賛否両論の俺TUEEEEEE展開で一方的に上司のこと倒しちゃいそう
だいたいhuna作品てパロディーか妄想俺TUEEEE展開しかないからな キャンパスボードまったく分からないけどM3号という文言はなんか興奮する セアルちゃんはあの見た目で常連客は一通り食ってそうなあたりがビンビンくる >>814
FUNAは世界観設定でシナリオは書いてないので
その世界観も実装では結構変わってるからね 誰だあの金髪美少女は!?
ルシさん知ってるでしょ教えてよ スペチケ2枚か
1枚はゴスロリアプチちゃん交換しようと思ってたけど2枚目はどうするかな funa先生ほとんど名前だけ借りられてる感あるよな カーリーとかセアルちゃんは岸くん以外とも頻繁に寝てそうな偏見がある たまに雑草FCでなんか言ってたりするから結構思い入れはありそうにょ ああああ
引こうと思ってたのに水着フェニックスが終わってた悲しみ・・・
今更遅いけど体位はなんだった? >>768
これ思い出した
∧_∧ ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
o/⌒(. ;´∀`)つ
と_)__つノ ☆ バンバン
∧_∧
o/⌒(゜Д゜ )つ
と_)__つノ
∧_∧
o/⌒( ゚д゚ )つ
と_)__つノ 泥版はダウンロードできるみたいでちねぇ
タイトル画面変わってたでち
https://i.imgur.com/iz7pLg0.jpg 泥版はちょくちょくフリーズするからやめちゃったでちねぇ
今は改善されたでち? もうアニバかぁ
エンク履歴1年の俺も古参になってしまうか >>832
泥版は普段使ってないけどたまに使うくらいなら問題ないでち
最初泥版使ってて動作安定しなくてエンクリ離れたのは懐かしい記憶でちねぇ… >>829
メイン3人娘だけの予定だったけど左下の子がかわいくてヤバイ 虹6回出て全部すり抜けて天井ってどうなってんだよ
はーもう駄目猫のゲーム リアちゃん180連できてくれたにょ
きのういちまんえん入れといたかいがあったにょ ルビカンテちゃんは200連目できたけどリアちゃんは天井だった
ルビカンテちゃん次回FCピンズド性能だわ リアちゃんの回復対象が攻撃力が一番高い子か
一瞬サタンちゃんさまと相性良さそうに見えたけど、あの子大概HP50%切ってたりする気が… 天井で星3は3体だったでち
やっぱり創造主滅ぼした方がいいでち 110連でりあちゃん捕獲でしゅ
残弾53k…まだ戦えるにょ… しょっぱなから天井でち
ダブル天井じゃないだけマシかもでち ルビカンテは次FC特攻だねこれは…でもリアちゃん先に引けたからね、また今度ね…
石はダイヤショップのミッションが2.16倍石で美味しいやつだな
アイテムショップは…10,000のスペチケ付きがぶっ飛び過ぎてて他が霞んで見える はいはい天井天井
ルビカンテちゃん、レヴィアたん、ウァラクちゃんがすり抜けてきたからよしとするにょ 追加デイリーは推奨レベル105だからここのきっしさまなら楽勝でち
ゴールドの方には物理バリアドラゴンがいるから一応気を付けるでち イベントドロップちょっとおいしくなってる?
ノーマルで味噌とかイノシシ肉とかでてたっけ? リアちゃんは味方の自傷をケアできるアタッカーポジか
毎回攻バフは期待できないけど次の難易度の勝ち抜き突破とかには必須になってきそうな予感 さあ回復してやろうちゃんは来てくれたけどリアちゃん天井だったにょ
残り2人どっちかは諦めざるを得ないにょ
あと新キャラ(puでないときはあるが)引いた時はやっぱ夕焼けなるっぽいかにょ
すり抜け時は一度も夕焼けにならなかったにょ アニバガチャって普通はフェス並の排出率にするのでは、って勝手に思ってたにょ
ちょっと肩透かしにょ フェスでもPU率は据え置きなのでPU狙いならフェスも通常も変わらないでち 追加分のスタミナミッション600はかなりお得でちね
最高効率の1DMMpt/2.16石相手にしてもお得になる計算でち ミカエル(アニバ)はシーン2個でち
やったでち
>>869
これは捗るでちねぇ こっちは2人だと出現率アップが人数割されるから天井まっしぐらだよね リアちゃんは攻撃低めなのもあってちょい性能行方不明かも…?
スキル回数は16/20、スキル1はリキャ2のデバフだけど物魔マルチで効果1ターンとむずむずする感じ
SPが永続バフだからこれをどう見るか次第? 青天井の姉と比較してどうすんの
あっちのアニバもやたらキれてた隊長が多かった印象しかないが ルビカンテはカソドス所属か
またやばいのが増えたな >>860
この闇鍋いいよね。
無課金にとっては天井石対価のすけべチケみたいに使えて、俺にとってはフォカロルを確定で手に入れられるのはすごい。
もちろんフォカロル単体なら復刻待った方がいいんだけど、いつ来るかわかんないし副産物も悪くない。
まあ、9/8まであるみたいだから他のガチャ見てからでいいかも。待つ場合はうっかり見過ごさないように注意が必要だが。 >>840 奇遇だな、俺もグレモリー気になってる
来週も楽しみだ 無料10連が始まってるにょ
多分6割くらい見逃しちゃうにょ 今回のチャレンジはタンク抜いて久々にグシオンバリア装備の岸君で突破
ヒーラー1だと若干危ない場面もあったけどSPオート23ターンで普通に抜けれたわ あやかしランブルからの移住組なんだけど、緊急クエストってどっから入れるの?
ふるふるみたいにメインストーリーの下側にあるのかと思ったけど見つからん ところで7人がイベントに登場してますけど、誰がはぶられる事になるんだろう
>>887
復刻星3プレミアムガチャの事?こっちで天井まで回して交換所、さらにスケベチケで未所持ゲットも可能なのか 緊急クエストは出現条件満たせばバトルからいけるよ
毎週ある程度のスタミナ消費が必要 >>897
スタミナを一定量消費するとでるにょ
バトルからいけるにょ
初・中>上級とクリアすることに順番にでてきてクリアできるのはそれぞれ週に一回にょ >>898
ミカエルはイベ報酬で2人×3回ガチャにょ >>897
Lv45になったら開放でスタミナ一定消費で出現してバトルから普通に入れる >>855
ちゃん様はクライシスパワーで50%切ったほうが攻撃力上がるから相性悪いにょ
きっし回復しつつバフがいいと思うにょ きっしタフだしにょ あやらぶから移住してまたあやらぶに送還されるんでち?(コラボ予定) グレモリーも良さそうなキャラだ
石があるべき姿に戻りそう 俺はお前を笑わねぇにょ
3回もあったらどこかではくるにょ
覚悟の準備をしておいてほしいにょ ガチャチケは更新じゃなくて2新設にしたのか
今までのチケが紙屑なのは変わらないのね >>898
そうそう。もうこれは実質すけべチケ三枚あるといっても過言ではない。
なんならこれ恒常のガチャにして、ピックアップ終わり次第ここにぶち込んで復刻問題解決してほしいまである。
あとイベントのBOXガチャ豪華になってない?アニバ限定なのかこの後も続くのかはわからんが。 ほぼ定時退勤、週休二日制、稀に残業あってもちゃんと手当つく…やっぱりおかしい!
騎士クン(´;ω;`) 新規に語尾の洗礼はやめろ
まともな人間が逃げていく あやとりおっぱいが一番欲しいから今回すかは悩むなあ ミカおまえジャンヌの身体に入りながら岸くんの中に入ったんか
器用な奴だ ガチャたんぱつ3回でルビカンテちゃん出たから撤退するもん深追いはしないもん余はかしこいもん >>901
あーね、グレモリーちゃんもガチャなのね…誰だよ生放送の時イベ配布だっていったきっしさまはあ!
ルッシかブブ、どっちかと抱き合わせになるだろうしそこでダブ天覚悟完了するっきゃないな… 満身創痍でち
次のフェスがフェンリルだったら死ぬでち ダイッヤミッショyン全部かったら75600石にょ
ダブ天しても耐えきれるにょ
けど今週やらかしてお財布がぴんちにょ
迷うにょにょにょにょ… アニバの度に復刻闇鍋ガチャしてくれるなら無課金は1年間貯めこんだ方が良いまであるにょ…? >>970
の人にお願いにょ……!次スレのタイトル
【FANZA】エンジェリックリンク R Part122【エンクリ】
にしてほしいにょ!略称を入れることで新規の人が探しやすくなるはずにょ……!
にょも970とれるようがんばるけどダメだったらおねがいにょ! 合計で90連して通常アスタロトだけでち
天井1回分しか残ってないけど復刻闇鍋のほうがいい気がしてきたでち
やっぱガチャってくそでち 多分気にする人いないだろうけどガチャ開催のお知らせにFC特攻の記載がないってことは9月頭の表FC特攻キャラは水着Fバロール+今月末フェスキャラということになりそうでちね 石はグレモリーのために温存でち…でも10連だけ…10連だけ回すでち… まだ確認できてないけどショップの選択式のアニバチケって限定どの子までお迎えできるん? >>925
ガチでありそうなのが怖い。
明らかな強キャラだったらともかく賛否位だったら、時間おいて評価固まってからでもいい気はする。今のところインフレは緩やかだし。 >>933
※今回の各種スペチケ交換所で交換できる★3キャラについて、
恒常キャラは6/16(木)実装の「★3 サタナイル・トリニティ3号」まで、
新限定キャラは4/7(木)実装の「★3 ティターニア」まで、
限定キャラは「★3アモン(ミニスカ)」までに登場した限定キャラ
となっています
にょ イベガチャBOX5箱目以降300に増えたけど紙は3のままなにょね
1-4箱目の合計数は同じままだし集めにくくなったにょ? 天井まで回せないのに回して6すり抜けで紙にしかならないで終わった
巻き戻しはよ 1年ガチャせずに続けられるなら一生ガチャしなくても続けられそう >>936
●「イベントガチャ5STEP目」アイテム個数の変更
▼変更内容
【変更前】イベントガチャ5STEP目以降のアイテム個数は210個
【変更後】イベントガチャ5STEP目以降のアイテム個数は300個
※変更前後で、イベントガチャの1STEP目から4STEP目までのアイテム個数に変更はありません
※変更後も、イベントガチャの5STEP目からはアイテムを全て獲得した場合に限りリセットできます
※本変更に関わりなく、イベントガチャのゴールドや、キャラ経験値など、いくつかのアイテムの獲得量は
キャラの育成上限のアップデートに応じて不定期に調整いたします。
また、あわせて以下の調整も実施いたします。
●イベントクエストで獲得できるイベントガチャを引くために必要なアイテムの入手量の上方調整
▼変更内容
・イベントボスのノーマル、ハード、ベリーハードクリア時にドロップするアイテム数の上方調整
・イベントチャレンジクエストの初回達成報酬で獲得できるアイテム数の上方調整
こちらの調整は、イベントガチャ5STEP目以降のアイテム個数が300個に変更となっても、
以前と変わらない報酬獲得量にするための対応となります。
にょ! >>854
泥版少しはマシになったと思ってたけど気のせいだったでち…ホームのBGMが鳴らなくなってたでち… >>933
アモン(ミニスカ)までかと
因みに恒常は3号まで ティターニアママの寝室はとても使えますので皆さん取りましょう
あとタイトル画面のピシウスちゃんの胸デカすぎない…?102超えあるでこれ!! エンクリフェスってこのアニバに乗じて開催されたりする?もしかして 新キャラピシウスちゃんって言うのか
元ネタ気になって調べたらオナホしかでてこねぇ… 闇鍋天井前まで引いたけどハーフリアちゃんハロバフォちゃんダゴンちゃんだけだったでち…
全部持ってなかったけど渋いでち… >>944
アニバイベは9/8まで
フェスは必ず月初め
つまり…そうにょ https://imgur.com/a/YYtBMHe
一発で引けたにょ・・・
これルビちゃん天井なパティーンじゃありませんか?
撤退してグレモリーちゃんに備えるべきかにょ 110連リアちゃんにょ
とりあえず三万石は残せたにょ 今週リアちゃん、来週ブブ、月初1日にルッシと来て9/8にフェンリル…?殺意高すぎぃ!
あ、アニバリアちゃんはナイズリと側位でした。ごちそうさまでした スペチケ1枚はとりあえずメイドアモンにしたでち
ナイプハゲ互換は持ってて絶対損しないはずでち リアちゃんナイズリあるのか
ブブ様に温存したかったが迷うな >>945
情報なさすぎてウォーハンマーの記述しか見つからなかった
ルビカンテでぐぐって生足マントのおっさんしかヒットしないみたいな状態 アニバガチャ一発目から250連で先が思いやられるでち リアちゃんのナイズリは横になったリアちゃんに跨って岸君が腰振ってぶっかけるからリアちゃんのサイズ的に絵面がいつもより更にやべーでち ミニスカアモンはめっちゃ強いでち。
ポジションがサタンの前なんで先頭がそんな痛くなきゃ盾も出来るでち。
バリア四人衆で一番強いのはミニスカアモンだと思うでち。 闇鍋は期間長いんだな
ルッシだけ引いて残りは闇鍋するか >>954
アニバリアちゃんはちょっと立ち絵とか不安に思うとこはあったんだけど、寝室はどっちも大変えがった
側位はきっしさまのお世継ぎ棒とリアちゃんのサイズ差がその、たいへんえっちで…うん
雑草勢は他にもいると思うから幾つかレス見て決めると良いよ 性能面で見たら2キャラともいらないっぽいねえ
石は次回以降に回したほうがいいか 1周年おめにょ
さて帰ったら堪能するわ、リアちゃんもう少し待っててくれ ナイズリはふるふる世界でおしえてもらったんだったか
ksknもリアちゃんもどっちもハマったのかないいぞもっとやれ >>954
絵はいいけど動エロは相変わらずカックカクで正直微妙かも
アニバキャラでこれは駄目だね正直 300回以上回して☆3が3人で限定ナシ
絶対課金しねぇわこのクソゲー アニバベリアル天井でした(天井できた)
そして紙きれでルビカンテお迎えです
次のアニバ石はありません
現場からは以上です 30連でお姉ちゃん出たから撤退
リアちゃん狙うと絶対天井行きだこれ 好きなキャラのキャンパスボードを選べるってあるけど、
これって創造主もありかにょ? ピシウスちゃんっていままでに出てたっけ?
財布がまた軽くなりそうにょ リアちゃんはもうちょっとイラスト頑張ってほしかった感
ミカエルが素晴らしいだけに ふと思ったけどこの天使モードってご先祖のプリンセスフォームのパクリにょ? デイリー日6万増えた程度じゃ今後の戦いについていけそうにないけど大丈夫なんか スぺチケ迷ってるけどメイドアモンにするかにょ
麻痺バリアはデメリットがデカいにょねぇ そのプリンセスフォームもシンフォギアのパクリだから大丈夫でち >>985
おつにょ
あと>>928どんまいにょ
まぁ次建てる時でいいにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。