【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646408176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確か今日でイベント4日目だからSRキャラの欠片60になったはずなんだけど図鑑にいないから合成できなくないかこれ >>10
あ、そうかw
ガチャで引くしかないんだな 再起動したら図鑑出てきたわ
まあなんかおかしいけどこの運営 スレ立て乙
自分も図鑑に出てきたわ
てか新スレまで生き残るとは思わなかったぜ
なんだかんだ最下層で生き残ってて草なんだ 流星SW終わったからなぁ
まぁ向こうとランニングコストが違うんだろうw >>1乙
流星で犯したい子多いから、流星のイラストレーターでやって欲しい
夏野イオとか呼んで来たらAIなら即死?イラストレーターもケチッてるだろうしな 流星は動かない1シーン3枚絵だからなぁ
流石にボリューム不足すぎる 前回イベのイベントショップの交換昨日一昨日の分忘れてたわ・・・
イベント終了後も毎日交換できる分は確保してるけど毎回1日か2日分位は交換し忘れてるなあ いつまで交換できるのかとかも表示されないし、とにかく痒いところには絶対手を届かせない意思を感じるくらいUIがゴミね 100%直らないのがわかっていながらも
ゲームを進めないといけないもどかしさよw
上位層とかきっともう全キャラLv70になってるんでしょ ほそぼそと生きてほしい
でもまだうちのアイコちゃんのランクは5なんだ
すまねぇ >>24
ありがとう
エロシチュ抜けるの多いから頑張ってほしい この時間までにイベントに350人くらい参加してるのにアルティメットまで走ってない人が100人くらいいるの不思議 >>28
サブ垢で遊んでたら倒せないんだろうな
アルティメット強いからな
なんだかんだ 初期イベのケレブレス相手が一番きつかったな
こっちが成長してないのもあるが相手のスキルが単体&全体凍結且つターン制限のせいで全然安定しなかった このゲームどうして塔とかの交換アイテムが強化素材なんじゃろうか…… 塔やミニゲームを一切無視してたら人参が切れて侵食に支障をきたすようになった 人参、犬骨がまず在庫切れして
その後に授乳器や洗濯ばさみ,バイブが在庫切れしてくるよ >>35
マジか…アイコ100M渡すから侵食用具買って来いよ、半額着服しても怒らないから
>>36
神経衰弱の全開バグのやり方も忘れてしまった
wikiで見たはずなんだけど見当たらん、修正されて消された? 催淫試練をわざと敵と異なるキャラで編成すれば最高難易度で1日レア箱12個×2回=24個手に入る
レア箱1個から1個浸食任務用の道具が手に入るとしたら期待値で1日12回分浸食任務がこなせる
当然高級箱の方が浸食値高い道具が出るから浸食値上げは遅くなるけどね このゲームほんと石(玉)増えないな(メインクエ進める以外で) 毎日300使っても無くなることがないし
それでもいつの間にか11連分も貯まってて充分配ってない? アリーナ?をやってれば少なくとも100石くらいは毎日入るから貯まる方かなと思う
ガチャ回すとすぐ消えるが 最後はゲーム世界を壊してクリアだったのか
全クリだと思うと感慨深いな ワンオペだと思ってるから、今日中に直らない可能性
ログイン不可だけだから、さすがにサーバーぶっ壊れてサ終は無さそうだと思うが…… エラー起こってたのか
どうりで14時にイベントやったのに30位とかだったんだな この時刻にクリアしてアルティメット801位
そこそこ程度の人は残ってるのかな 4:50頃にクリアした時は1000は越えてた気がする
アルティメットじゃないかもだけど ガチャは復刻だしイベントはないしメインストーリーもドロップ2倍だけだし
マジもんの虚無期間だな サービス開始付近からやってるけど冷静に考えたら天井もない限界突破アイテムもない事実に今震えてきた スレギルド、ちょこちょこ入ってくる人もいるけど
直近の人が、氷雨のピース要求してるので余ってる人は気をつけてね 解放ガチャのガチャ確率表示がバグってんな
何故か月の杖が1.5%、0.45%、0.7%の3枠分もある
シェハニ覚醒用の月の杖目当てで回してみたら今のガチャ確率表記にないブラッディチェインが出てくるし
こういうのって返金騒動とかになるんかね? 最初のシェハニガチャで期間限定の注意書きしておきながら
恒常ガチャで確率表記に無いシェハニが出てたとかね
アイコちゃんはユーザーの懐の広さに感謝して そろそろ恒常にニーズクフリートあたり追加してくれてもいいぞ 8月30日バ剣剣バ
塔登ってる途中で出てビビっつたわ 8月31日バ剣盾剣
塔登ってる途中で出てビビっつたわ
あれ?でじゃヴ? サークルチャットに投稿出来ないんだけどバグってる?
9/2 剣盾盾バ うちのとこもそう。前回のアップデートくらいから
>>69
ありがとう そういや今回もシナリオ無しだったね
アイドルのアレが最後か 正直、本編に比べるとイベのシナリオはあってもなくてもってくらいの出来なんでまぁ…
前世でも途中のイベからシナリオカットとかされたんだろうか >>76
アイドルの時に無駄に曲なんて付けたから息切れしたか……?
あれってフリー曲とかじゃなくて普通に作ったんだよね?w 正直シナリオ頑張るより毎日全員の時間を無駄に盗んでるショップに手加えた方がまだ人残りそう 輪姦後で始まり輪姦開始で終わったアイドルイベとか、
気晴らしになっただけで陵辱される日常は全く解決してない花見イベとか、
想像の余地のあるイベントシナリオは割と好きだったよ。
>>79
あの曲が今後日の目を見るは来るのだろうか
>>80
せめてまとめ買いくらいさせて欲しいわ >>83
thx
そろそろプロアイコちゃんとかは育てるキャラが居なくなってる頃とか? 出だしというかゲーム部分ですらないショップの買い物が大変って時点でかなり萎えたからなぁ、やってたらこれだけでどれだけ時間とられるのかと
最近暇すぎてまた来てみたけど暇でもこれはやっぱ苦痛強めに感じる やること多いからなぁ
最近ようやくルーティン化はしてきたけど wikiのSSRにいるエリザベスってキャラいつ実装された? されてない
図鑑で載ってるのであとこいつとハルが未実装のはず 進化画像まで全部載ってたから実装済みかと思った。サンクス 天ネバァってドブに対してもデマを流しているし、何故かふるふるやエンクリのネガキャンするし、村人に親殺されたのかってくらいコーンだし
どこの工作員なんやろうなぁ… ちょっと前に辞めたがストーリーも無しでモチベどうやって保ってるんだ…? 最近のエロソシャゲは主人公と純愛ばっかで山賊とかゴブリンにレイプされるエロソシャゲ最近無いからなぁ
他になんかいい輪姦ものあったら教えて オトギがガチャチケ緩和したらしく未所持キャラたくさん出るよ
モチベはないよ。ログインとアリーナとギルド募集覗くだけだけ。ちなみにギルドの掲示板が使えないバグがずっとある AI以降に始まったのだと凌辱メインはクリムゾンくらいか
まぁクリムゾン絵は相当人を選ぶが おいおい、そんなのあるわけ無いだろ……と思ってみたけどやっぱりなかった
当然の結果ですね 赤モジュール使ったらランクMAXになった
けどコアの必要量も多いからこまめにギルドショップで交換しておいたほうがいいと思いました 最近ぶっこぬいても新キャラ追加されないし終わるならまあそうっすねって感じ スレギルドというよりまともに稼働してそうなギルド数がそもそも… >>90
エリザベス実装されたから後一人か…
図鑑分全員埋まってハイ終わりになりそうだな
最近始めたからまだ数キャラしかエロ見れてないんだけど ミニゲームでエロ開放素材を稼ぐ方法
@神経衰弱をクリアする
Aもう一度ミニゲームのアイコンをクリックしてジャンケンと神経衰弱を選ぶ画面に行く
B右上の戻るのアイコンを押してホーム画面まで戻る
Cミニゲームの神経衰弱を選ぶと全てのカードが可視化して効率よくミニゲームクリア出来る
(成功時はジャンケンと神経衰弱を選ぶ画面が少しバグる)
ギルドの宝箱ポイントも少し稼げる(日/回数制限あった気がする) 誰かと思ったらスライム娘か。確かに名簿にいたはずなのに消えてるな。いよいよ末期か。
とりあえず甘瓜みなみがハロウィンキャラみたいだから、
それまでは復刻なりなんなりで続けるだろうけど、その後の1周年は怪しいな。 無課金だとだいぶキャラ引けないし
かといって末期に課金するのもなんだしで
新キャラのエッチ見れたやつはかなり少数派だから誇っていい スライム娘ってメインストーリーにも出てきてるのに
っていうかメインストーリーって今更塔とか試練のネタ拾ってるよな
次章とかではザクのパチモンとか金落とす露出狂の話が出てくるのかと思っている
でも10月(ハロウィン)の新キャラ実装したら終わりそうな気配もあるな せめて限凸素材でもあればキャラ育てる楽しみもあったんだがな
一生星3だと育成にモチベは持てんな 上位陣が居なくなったのも単純にガチャ以外育てきってやる事が無くなったからなんだよな
その上で育てたキャラの使い先がアリーナくらいしか無いからそこで楽しめないと正直厳しい
貢献度5000超えてるのみいつの間にか25位辺りまでしか無くなってるし明確にアクティブは減ってしまった
残り興味あるのはメインをちゃんと幕引きしてくれるかどうか。メインの進みを楽しみにまだ覗いてる感じだわ 某ギルドのレア欠片しか要求しない癖に寄与はしない muru を蹴れよ、と思いつつも、サ終が近そうだし言わないでおくか >>129
必殺技をこの順番で発動すると50石貰える
毎日変わるので毎日調査して見つけた人が報告する >>131
盾→タンク型
バ→バランス型
剣→ウォーリアー型 初期のころはがっつり調べる人もいたけど
流石に今は運よく見つかった時に報告があがるくらいだな
盾3編成とかになると調べるつもりでなければ編成すらせんからな… まだ9月ってとこがね
でも同時期で残ってるのってれじぇと砂糖くらいかな そうえいばエリザベス実装されたけど、解放ガチャは対応したのにならなかったな。
データ登録済だったエリザベスと甘瓜みなみのキャラだけ放出して後は復刻、そして終了の流れかな。 イベントの交換所って前回イベントと共通なのか
中途半端に交換した状態でメンテ終わったら、
前回イベントで交換した状態のまま引き継がれてた >>139
ちょw マジで草
前回イベント終了後7日間分蓄えてたから
今日の分交換できなくて泣いた (´・ω・`) いつまで交換所あるのか明記して欲しいな、わからんかったから結構溜めたけど無駄にしてしまった
まぁ・・・無理か 細かいところも直さないのは流石に一人とか忙しいで通らんからなー
やる気ないんだろうなってなればもうね
今日は剣剣ババだった ■イベント開催期間
2022/9/23(金)メンテナンス後 〜 2022/10/7(金) 13:00
■報酬交換期間
2022/9/23(金)メンテナンス後 〜 2022/10/7(金) 13:00
前回もそうだけど交換期間間違ってるよね
>>
144
thx サークル宣伝、最初は1位のとこ星菜ちゃんハムスターだけだったのにどんどん増えてるじゃん
唯一のコンテンツだから応援してる 数字をkで書くのわかりにくくないか?
たまに見るけど このゲームたまに1人残ってるのに負けになることあるけど何で?
https://i.imgur.com/q4b3ACK.png >>151
残ってるのに負けてるんじゃなくて、撃破されてるのに残ってるよくあるバグだろう。
>>152
thx そういえばアイドルの時の歌 割と好きなんだけど歌詞なんて言ってたかわかる人いる?
具体的には最後の方の
今走り始めた世界の中で 扉探すよ
〇〇 明日を目指すこと〜
と
残された希望を力に変えて
〇〇 闇を穿って〜
の〇〇ところがなんて言ってたのか正直よく聞き取れなかった エリザベス爆死で石無いなったからの甘瓜ちゃん実装はツレぇわ イベント無しでガチャだけ実装するゲームになっちまったな 前も書いたが後はメインをちゃんと終わらせる気が有るのかどうかだな もう末期のソシャゲによくある復刻とガチャだけ実装お知らせはメンテ情報のみの状態になっちまってるな ミヤって子可愛いんだけどもう手に入らないのかな
ガチャ一覧にもいないや クリスマス時期じゃないのにクリスマスの復刻
ちょっと早いハロウィンキャラの投入
予定より巻いて終えようとしてる?って邪推しちゃう ミヤはレース?イベントの時の子だからなぁ
あるかわからんけど復刻待ち 初期の詫びもそのまま復刻とか斬新で新しいよね
>>169
ありがとう いやいやそんなまさか。いくらなんでも斬新過ぎるって。
詫び配布まで自動化してるわけじゃあるまいし。
ここで報告されてない不具合があったんんだろう、きっと、おそらく。 多分この詫びは>>139-140の件なのかなって思うけど
だとすると詫びならモジュールの方を補填してほしかった…… 詫びならカットされた前イベのを投げて来そうだけど、来たのニコの欠片とかじゃなかったか?
サ終の目処だけは付いていて無理矢理イベントねじ込んだ事による不手際にしか見えないのな 元々ワンオペじゃないかとは言われてたからチェックする余裕が無いんやろ 実際そうかはともかくやってて手が回ってないならワンオペでもわかるんだがこれはやってると言えるのか また復刻か
これはもう新規イベントやシナリオって無い可能性出てきたな
あと所持キャラに見合ったモジュールが全然手に入らないんだが
上位層はどうやって調達しているん?
(モジュール箱開けても出てくるのが赤モジュール) 現状は調達しようがないぞ
レベルが上がり切る前に毎日塔に登ってこまめにモジュールを開けてたどうかってくらい
まぁ赤は赤で必要数が膨大だから使うときになったら全然足らんけどな ストーリー新キャラのルミケスを、一度図鑑に登録してから消したのが致命的だよなぁ。
実装予定だったのが無くなりました。サ終予定ですって宣告したようなもんだ。
あれが無ければ何故か細々と生き残る一縷の希望に掛けれたんだが。 前世はなんか意外と続いたらしいけどこっちは望み薄かね こっちはスタート時に致命的なやらかししててあれで基礎ユーザー人数かなり減らしたのが痛かった
特にTwitter煽りは笑えないミスだった また今日のアイテム交換できないじゃーん (´・ω・`) いつもなら一週間ほど余分に交換できたのが
今回は復刻収集重ねてきたせいか前回の交換が一切できなくなっとるな
10万ほど貯めこんだ分が闇に消えちまったがお知らせの記載的には正しいからどうしようもないな… なんかゴールデンウィークとか書いてないか?ワイの見間違いかな? これチェックしてないというより自動更新にしてる感じ? >>185
同じくやらかしたわ
スタミナ交換しなければよかったな エキサイト翻訳がサ終っていうのをギルド掲示板で知る・・・ weblioとかDeepL派だけどなんか寂しいなexcite翻訳終了 サ終までに氷雨のエロみたいよおおおぉぉ
いつ引けるんだよおおお まあ流石にモチベ落ちるわな…(今週の貢献度を見ながら) また貯めこんでた交換用トークンが闇に消えたから次も収集復刻か
先着ランキングの方は復刻せんのかな またメンテ前に交換してたらメンテ後の更新された収集交換品が交換済みになってるじゃないか
また後から補填でも配るつもりなんかこの運営は… イベの交換ポイント貯めるときと溜めないときがわからんわ 先着イベントもクソだが貯め込んだポイントをボッシュートされるのも腹立つわ コムケイが合格しちゃったからギルド募集ネタ作り直ししてるギルド長一人はいそう 凌辱系好きで絵柄も可愛いからツラいわ
ゲームも言うほど悪くない気がすんだけどなぁ
ソシャゲなんてこんなもんだろ 今からやるとサ終までに寝室見るには毎日地獄のミニゲームと付き合って頂く必要が…
地味に2つ目寝室を見るハードル高いゲーム なるほどなぁ、大人しくオトフロ行くか
こんなゲームもっと増えてほしいんだけどな、悲しい ビィッチみたいなキャラ最近のゲームには絶対出てこないよな
最近はエロゲーのキャラにまで処女性求めてるやつ多くて困る >>215
素材は悪くなかったんだが、運営のやる気が感じられなさ過ぎた。
案の定人離れを防ぐ一手を打つこともなく、衰退の一途を辿っている。
最近は復刻イベントだけだし、
去年のうちに用意はされてたけどサ開が遅れて実装されてなかったハロウィンキャラを
月末まで待つことなく10月頭にイベント無しでぶっぱしたり、
近々サ終する雰囲気で一杯。
レベル上げてデイリーこなしていれば寝室はそれなりに見れる仕様なんだけど、
レベル上げる時間もデイリーこなす回数もあまりないだろうから、>>216みたいなことになる。 もうTwitterでメンテやガチャ告知すらしてねーくらいやる気ないからな
気が向いたらちょいちょい触ってガチャで新キャラ出たら寝室見るだけになってる どうしてもレベルキャップがデカいんだよね…
そういう意味で多分時間切れになる可能性が高過ぎるんで真顔で勧められない 多くのゲームに言えることだけど、新密度みたいなやつやめてほしい
レベルアップ解放でええよ ギルド募集ってギルド長以外書き込めるのね。
まあいまだギルドの掲示板不具合放置してるくらいだからやり方探すことすらしてないけど ジェネリックソウル戦記がサービス開始してたのか!
全然知らなかった…
ソウル戦記はあの体たらくで3年半も続いたから
システム周りの開発費がほとんどゼロならもっと続くのかな? その点だけが唯一の希望。
状況だけで判断するなら明日にでもサ終したところで不思議は無い。 >>233
もうガキの小遣いくらいの額しか課金されてないから石油王が運営してないかぎり何やるのも無理だぞ あっっっぶね、男じゃねぇか
虫の知らせか初めてキャラ説明読んだのにいきなり役に立ったわ
こんなんエロシーンで気付いたら過呼吸起こす程度じゃ済まんぞ 週間活躍度3000以上のサークルが26しか無いんだが… AI流行語大賞とかやってたんだね
サークル宣伝チャットで
不具合放置、メインストーリー出さない、マジでここの運営は そういやもうすぐ一周年か
ここはアニバイベとかやるんだろうか
そもそも前世ですらやってたんだろうか いつ来ても不思議じゃないから一切課金できない
むしろまだ生きてるのが不思議 イベントで集めたアイテムめっちゃ消しとんでももう別に・・・って感じだからなぁ
おわっとる 平常運転だけど本当に糞運営だな
イベント開催はしてないわ交換品の画像間違ってるわで イベントはいつも通りメンテ明けて1時間経った15時からという謎 イベントシナリオの途中でアルテフの寝室らしきものが混じり込むのも、
完全に当時のまま復刻されてるな。
ちまちまと石を貯めつつ復刻でキャラ揃えるのをモチベに自分は続けてるが、
課金してキャラコンプしてる人達は続けられてるんだろうか。
>>254
thx >>257
急に「フェラを堪能した〜」とかなんとかいう一文入るやつ?
ロボ子が裏でフェラでもしてたんかと思って流してたけどやっぱおかしいやつか アルテフ持ってないから確認出来ないけど、
突然無関係なアルテフの名前出てくるし、アルテフの寝室壁尻らしいし、
まず間違いなくテキスト番号指定間違ってアルテフの寝室呼び出してると思われる。 来月でもう1年なのか…1年もったのはやっぱ元手が少ないからか なんか交換所で装備強化素材交換するとフリーズ毎回するんだけど俺だけか フリーズするから再起動したらしっかり交換回数減っててポイントも減ってるのにアイテム入手できてねえや
糞すぎないw 男の娘が欲しいが、サービス終了するのが分かってるゲームに課金できない・・・ イベ交換所で現世印象急を交換しようとしたらバグった
他のアイテムは交換済みだから確かめられないけど ギルドの画面でよくエラーが出るようになったなとは思ってた 264さんもか
この不具合多そう。さっさとメインストーリー更新しろ 11/5 バババ剣
日が明けても現世印象急を交換するとバグるの治ってない
星6装備の方は交換できるけど「光と闇の狭間」じゃなくて前のイベ装備が交換されてるっぽい
交換先のアイテム紐づけを間違えてるみたいだな
現世印象急は紐づけ先がなくて無と交換するのでフリーズするのかも 穿った見方ですまんが1周年で回収して終わった瞬間にサ終のお知らせかね
むしろ1周年で何もやらないも有るかもだが 甘爪ちゃん復刻はよちんちんイライラする
でもまだ20連ぶんの石しか貯まってない… なんか色々サイト見ても文句ばっかだけど、貴重な凌辱ゲーで俺は大好きなんだが、
一般の連中って、和姦じゃないとダメとか有るのかな・・・ 文句は寝室内容じゃなくて運営の態度じゃないの
寝室は貴重なクドくない絵柄の凌辱で好みだけどそうじゃなきゃやってないほど態度が最悪すぎるし ライトな絵柄で凌辱メインだけど
竿役が触手とかじゃなくてならずものやオークがメインっていう
性癖で言えばすごい好きだから残念だわ 凌辱って濃い絵柄多いから貴重だよなこれ
あとはオトギくらいか? 今はかなり減ったな
エデンズリッターが特化
オトギも多め
エスカは基本有り(ないキャラも存在)
対魔忍はやや割合減少
ミナシゴがごく一部で有り
マジカミも一部であり
神姫は初期なら多かった
アイドルうぉーずが妄想扱いだけど有り
蟲と卑作とクリムゾンも有り
まともに有るのは2段目対魔忍辺りまで 対魔忍とデンズリはイラストの癖が強くてヌけないな
かわいい感じの絵柄ならここ以外はエスカとオトギの二択になる 最近は対魔忍でもラブラブエッチにしないと怒られたりするんだろ?
主人公と自分を投影しすぎるのやめちくり〜 対魔忍は新キャラのきららはともかく
ユキカゼまで凌辱NGのイチャラブ担当キャラにしたことは許されない >>281
まるっと同意
ただエスカはブラゲ界No.1じゃないかってくらい重いから完全にログボ
Chrome以外ならイケるのかな エスカはエスカレーションヒロインズ
エスカレイヤー軸にしたアリスソフト大戦って言った方が内容は分かりやすいかもしれん エスカはテトリスのオート機能が実装されたらまたやるかな >>280
オトギとエスカは並び逆じゃないか。
オトギはキャラによって純愛のみだったり凌辱のみだったり両方だったり入り混じり。
純愛のみのキャラもそれなりにいる。
エスカは基本全キャラ純愛と凌辱両方有り。
何故か凌辱枠で和姦してる初期実装キャラ1名とシナリオHのナビキャラ以外は皆凌辱有りだし。 雑魚敵に惚れてるから、凌辱されてるのに本人的には和姦になってるのがもう1名いたか。
エスカの例外はその3名だけだな、多分。 オトギは自ら乱交パーティーやったりモブ逆レしたりもかなり多いからなあ
ここのビィッチみたいな性格のやつが複数いる 5年やってるからキャラ多くて結果的にお気に入りが多い。でもオトギもUIが雑だから寝室ザッピングしてる最中によく落ちる 事前登録にある百花繚乱戦国乙女みたいなタイトルって凌辱系? >>293
戦国百花伝R、って奴だな、
いい加減、戦国武将だの三国武将だのドラゴンズの選手だの、オッサン相手のエロは止めてくれ・・・ >>293
作品の雰囲気的には違いそうだけど、寝室サンプルからはそんな印象も受けるね。
事前登録だけしておこうかな。 アイオライトのとこだから凌辱系は余り期待しない方がいいかも アイオラは分身輪姦っぽいやつなら何個かあったな
後、無理やり風だけど結局ってパターンが殆ど 神姫が初期の路線捨てなければなぁ…ってこのスレで言うのもなんだが Twitterが一ヶ月以上更新してないけど担当逃げたのか?
今時Twitterが機能してないソシャゲとか初めて見た ワンオペだったVBOもブチギレ逃亡でおわったんですにゃー 取り敢えずおはガチャイベ景品交換アリーナぐらいだな
塔と試練はもういいや メンテ挟んだのに交換所バグ治ってない
ホントにやる気ないんだなw これでなんだかんだ続くかもみたいな可能性も感じなくなったのはある 3回連続、11連ガチャ外れた・・・
このゲーム、VBに比べりゃ課金圧有るからそこそこ儲かってるのかな。
まぁ俺は金出さねーけどw 儲かってたら1年半程復刻のみだったり時々ログインすら不安定になったりで
終わらないのが不思議なレベルのソラカナちゃんとどっこいな順位にはならないんじゃないかな… 何か装備いっぱい来た
バグを修正するという概念がまだ残っていたのか 何の詫びなんだよコレ……
AIが俺たちに詫びることは色々あると思うが
一体何のことに詫びたんだ イベ星6装備が前回のものになってるバグは解消されたけど装備経験値素材を交換するとフリーズするバグはそのままじゃないか
流石AI運営だ お詫び来たから直ってると思って交換押したらフリーズして吹いた つまりフリーズは不具合じゃなくて仕様なんだな
…んなわけあるか! これやるからサ終まで我慢して下さいって意味の詫びか。 今度のイベントは交換するアイテムすらなくて草はえる まさか不具合の詫びと見せかけてイベント報酬前払いだったとは夢にも……
無料スタミナ交換が無くなってるから、1回でイベントコンプ出来ないな、面倒くさい
スタミナ交換ミッションも達成出来ないし
まあ、こちらはそもそも、何故玉交換ミッションが無料交換でも成立していたのか、
という疑問にも行きついてしまうのだが イベント交換アイテム廃止したのか、うっかり実装し忘れたのかどっちなんだい😨 もうダメ猫
いやとっくに末期だとは思ってたけど崩壊しつつあって笑えない ギルド募集見るの楽しみだったけどお別れの時が近いのかなぁ まあギルドランキングの全体の数値見るとかなり厳しいね
一時期やる気勢の上位ギルド移動はあったけどここまで来るともう打ち止めな感じだし 絶賛更新してた時でさえ、休日の不具合対応しなかったんだ。
今の状況でするわけがない。
恐らく次のメンテまで放置して詫び配布パターンじゃないか。 公式コミュでも別の問い合わせに対して返事ないって言ってる人いるし
これイベント終わるまで直らないまであるな
うーん、そろそろ潮時かなぁ 交換所押して一瞬coming soonって出るのがちょっと感動を生むよね
いつもだったらフリーズしてまたかよ()ってなるところだから 塔に登ろうとしたら右下のskipボタンが一切反応しなくなって登れなくなった
メンテを何回挟んでもダメ…って状態になって早数か月だが運営は無反応とかね >>338
右下のGOがskipのままになってて何度押しても反応しないのよ
月曜になったら最初のログインの時にランキングの画面とかは出るけど右下はskipのまま
本来なら一日さぼったりしただけでも1Fからskipは出来なくなってGOに戻るのにskipのまま
キャッシュ削除や別PCからログインしても直らんからどうしようもないって状態 逆にうちはスキップになったこと無いんだが、どう言う条件でなるんだ? 塔のスキップは前日に20F以上にまで到達しておけば翌日には10Fまでスキップ可能
そこから5階層刻みで25Fまで到達したら15Fまで、30Fまで到達したら20Fまでと最高到達層より10F下まで飛ばせる
ただしここのスキップは1F毎の戦闘がカットできるだけなので延々とポチポチを強いられる糞仕様
仮に最高の70Fまで登るとなると55Fまでスキップ可能だがその作業だけでも10分以上は持っていかれる
56〜70Fまで戦闘は避けられんので日課にするなら多分30分以上ははどうやってもかかってたな 次の階に進むのに変なモタツキがあるし、ルーレットは演出スキップできないしでテンポ最悪なんだよなぁ
UI改修なんて絶対にないからデイリー用に1階上って終わり 当初、闘技場のルーレットや売店に全く気が付かなかった・・・、
次の回へ行こうとすると変なメッセージが出るからおかしいとは思ってたんだがw まだ毎日スキップできるくらいのぼってるならやる気勢を名乗っていいぞ 一瞬だけプレイしてクソゲーだったから来てみたけどやっぱり誰もやってないんだな
3ヶ月で300レスとかマジかよ 先週はまだこんな人いるんかってくらいたくさんの書き込みがあって350レスだぞ。すごいだろ 塔を1回だけ2Fに登ったくらいで大体週間ランク500位だ
震えるがよい 一般含めてソシャゲなんて同じような事しかやってないのに、ドコで差が付くんだろうな・・・ エロ以外の全てがダメなあたりかな・・・
BOXあける時に個数が最大になってないとか地味にストレスためる仕様だし
細かいところでも差がついてると思う イベントアイテム交換できないの
地味にコアプレイヤーも見切りつける案件やろー エリザベスと甘瓜ちゃんのwピックアップが来ると信じてる
爆死してサヨナラする予感しかしないが こっそりイベント交換復活してるけどお知らせとか更新しろよ… >>354
ほんとだwありがとう
>>355
ホーム画面→ショップ→イベント
タグをクリックして道具交換。
親密度あげるアイテムや無料スタミナ交換でデイリーミッションの石20をただでもらえる お詫びめっちゃ手厚いね
サ開時のミストレやテンズリみたい いまさらだけどこのゲームって誰鍛えればいいのかわからん
欠片が拾えるシェハニとかでいいの? 同じく欠片拾える美柑が強さだと上位
シェハニは欠片アホほど手に入るけど使わなくなってくる ほーん、じゃあミカン、ビッチ優先でいいんだ。
ケレブレスが頭おかしいのはわかるんだけど
フローラ、ジュリ、リリーあたりはどれ優先していいのかまったくわからない アリーナやらないなら誰でもいいかな
ヴィッチや美柑は汎用性が高いから最優度が高い 前衛がエイジェント、コーデリア、菖蒲で固まってて、
後ろが、結奈、赤咲、氷雨、ミカン、
で最近、ニーズクフリートとリーティアが当たったんだけど、こいつ等前衛で使える?
菖蒲がイマイチ弱くて代りが欲しいんだけど・・・ ストーリー、チャレなら誰でもいいし
塔ならLv60i以上の蜜柑一人で無限奥義ループ、あとは誰でもいい
アリーナならキャラの性能云々よりもまず相手よりスピードが上回ってて先行とれるかどうかが大事で
どちらのビィッチが先に奥義を撃てるかの運ゲーで後はだれでもいい…って感じ
正直ビィッチと蜜柑だけ入れば他の面子ってほぼ肉壁みたいなもんで
恒常の面子と違ってろくに重ねもできない限定の面子とか使えるかどうかもわからんと思う
それこそシェハニや菖蒲使ってる方がマシじゃないかと 恒常キャラじゃないと重ねがキツ過ぎるんだよな
というか一部SSRキャラに至っては奥義開放すらできないような・・・ 結局超廃課金じゃ無いと限定重ねられないから
素のままだと下手なSRよりも弱い可能性もあるからねぇ 限凸アイテムがないのは流石に狂っとる
ショップと塔の仕様もヤヴァイか
運営も結構キテるし
糸冬 このゲーム限定ガチャ回すより恒常回して重ねた方がいいんね 少なくとも2段階は最低上げないと恒常に勝てない可能性が高い
特に初期からやってる人は蜜柑ビィッチが完凸してるのが
デフォの上で周りもそこそこ凸れてるからね
ただPvPしか活躍する機会は無いからあまり考えすぎなくては良い 復刻も残り少なくなってきたね
>>380
いつもありがとう アライアンスやって見たけど、やっぱ和姦げーか、おとなしくミカンを回そう・・・ 復刻ばかりしてるから大型アップデートの準備してるんだろうなぁ🤗 そういえばシナリオ付きはアイドルイベが最後だったな
歌がトドメだったのか
>>381
なに、まだ2周目があるさ
まだ欲しいキャラ残ってるから、揃うまでは繰り返してくれて構わんよ まあ人は一気に減るやろな。周年イベ楽しみというか希望にしてる人も居るだろうよ、配布とか 人減るかな。復刻のみで余命をだらだら過ごすだけってのは割と前から予見出来てるし、
居なくなる人は既に去ってそう
今残ってるようなのは、周年あってもなくてもそのまま続けてるんじゃないだろうか 今日のアプデ後には盛大にアニバが始まるはずなんだ😊 SRのキャラまだ実装されてないから1周年+クリスマスで大盛り上がり!FANZAランキング1位取るぞ ストーリーって13章で終わり?、続きの予定とか有るの? 前世のストーリーデータを丸々コピーしてくるなら一応22章まではあってもおかしくないが
話の内容まで都合よく22章分に合わせてこれる訳でもないしな…
正直打ち切りの線が一番濃厚だろうけど これはもうログイン無料ガチャのみでいいな
流石にこれ以上は時間が勿体ない 正直ストーリーだけでも定期的に進めてたら
ここまでは人減らなかったと思うよ FANZAゲームのストーリーほぼスキップだけどここだけは楽しみだっただけに寂しい😢
ヒロインちゃん性格悪くなってきたのに そういやチュートリアルのヒロインのイベント飛ばしたきりでまだ見てなかった
回想が実装されることは無さそうだし終わるまえにやり直して見ておくべきか 前作?のソウル戦記もストーリーはなかなかだったな…
ヒロイン?というか主人公の〜な人が強姦殺人喰らってたのが… >>415
いつもありがとう
エリザベスきた!
カボチャの子の復刻がきたってことは全員一周したってことかな?
課金限定の子抜いて 復刻ガチャ1つ減ってるじゃん
これはつまりそういう事なんか 周年を復刻ラッシュで流すくらいだしな
でも前世って2年は続いたんだっけか 復刻ガチャ2周目に突入すらしないのか
もう恒常キャラ以外手に入らなくなるな
復刻イベはまだ残ってるんだっけ?
シナリオ無しになってからいくつあったか記憶に残ってない 一応年末年始は対応面倒くさいから避けるだろうが年始明けてサ終のお知らせしても驚かんよ。もう進める気無いの分かってるし 周年をガン無視はもう終了宣言したも同然な気がする
アリーナやら塔毎日やってたような人もこれはガッツリ気落としてそう
毎日やってる人流石に何人かいるよな多分 前世は必殺技で倒すと服が破けて局部とか見えたり(モザイクあるけど)するのが良かったな 明確に人減ったな、貢献度20位ラインが一気に5000割ってる… 貴重な村人ゲーが…
村人ってそんなに人気無いのかな
俺そんな主人公に感情移入できるタイプじゃないからつれぇわ 村人だとか純愛だとかいうスタートラインにすら立ってないんだよなぁ 冗談抜きで前世のガワだけを変えて内部データコピーとかいう他に類を見なかった異常なゲームだからな
最初からここまでしかない…ってのが見えてるゲームにどれだけ付き合うやつがいるのかと サ開時めっちゃ人いたけど、UIの粗さとスケベ開放の遠さに一気に減って復刻オンリーキャラ追加無しでさらに減らす
同じコピーゲームの戦国百花伝はどーなんでしょうね あっちもスタートで色々ケチってこけてる。人居ないからレイドがキツい コピーゲーム増えたのかよ!
こっちは見切ったってことか 見切るもなにも、提供元が違うでしょ
さて置き、エロが陵辱主体なのは需要あると思うが
システムも運営もそれ以前の問題だからね (いやまあゲームシステムはそこまで悪い訳でもないが……UIの不親切さは色々アレだけど)
ひたすら復刻連打で新キャラ出さなきゃ、そりゃ人は離れるよ 可愛い系の絵柄で薄口の凌辱ってこれとオトフロぐらいなのよね。
クリムゾンはクリムゾンだし、デンズリ、退魔忍は濃い口だしで 陵辱は好きだけど、触手や人体改造やスカトロは苦手 て層は結構いると思うんだよな 一応妄想扱いだけど常設なのはアイドルうぉーずくらいかな 復刻のガチャすら無くなったわけだけど、どこのギルド長も下ネタ大喜利強いなw お正月休み取って来週金曜日から新ストーリー解放とかするつもりだな🤓 イベント画面がスタミナ補給と占いしか無くて草
これが年末の大掃除か ソウル戦記と同じく死臭しかしない
しかしこれ藻無しあるんだな… キリもいいし最後に貯めた石吐き出して終わるやで〜
乙〜 これ藻なしあるけどnutakuでは展開してないよな むしろ正月にいきなりサ終すると思ってたから続いてて驚いた ギルド上2つは頑張ってるけど流石に心折れてきた所が増えてきたな ここで海外版があると知ってから探してるけど見つからない
向こうはなんてタイトルなんだ? 海外版があるなんて話あったっけ
ヌタク版はないよねみたいな話はあったけど nutakuバージョンは存在しないみたい
ただ無臭データは存在するので
あるとしたら他の北米系か中華系? なるほど理解したすまん、内部データの話をnutakuではない海外の藻なし版があると勘違いした
あと話変わるけどもしかしてストーリーって読み返せない?後でまとめて読む派なんだが オープニングとイベントは見れない
メインシナリオは見れる なんかまたおかしなバグあるね・・・
イベントのスタミナ交換できない。まあイベント自体ないから正しいのかなぁ 表示されてないけど、今まで交換期間はイベ後1週間だったから、
1週間経過して交換期間終わったのにタブ消えずに残ってるだけだと思われる。
交換アイテムも期限切れで消えた。
無料交換だったスタミナだけ交換出来るみたいだけど、実際は回復してないし。
まあ、しばらく連続復刻が続いてたから。
イベ終了と共に次イベ用交換所で上書きという他で類を見ない仕様の為、
イベント期間中しか交換できない状態が続いてたから、忘れられても仕方ない。 メンテは2週間連続無し
来週無ければ覚悟した方が良いかも 止め絵は全部取ってあるからいいや、動画は所詮フラッシュアニメだしな・・・ これフラッシュアニメなのか
よそのゲームみたいにバラバラパーツを組み合わせて動かしてるわけじゃなくて差分大量に作ってのパラパラ漫画形式に見えるんだけど flashじゃないよ
単純に大量のjpg画像を切り替えてアニメーションしてるだけ 大量のjpegパラパラ作戦だよ
ぼくらの放課後戦争とかと一緒 厳密にはフラッシュじゃないけど、一枚ずつ手描きでも無し。
まぁ従来のフラッシュアニメに比べれば格段に進歩はしてるんだが、
昔のViperみたいなエロ動画はもう出ないんだろうなぁ・・・ live2dで作ってフレームレートを30にしてるだけだと思う 予想はしてたがヤバいくらいにサークル貢献度ガタ落ちしてるわ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ メンテ無し。取り敢えずもう覚悟はしといた方が良いぞ、流石にこれは無理だわ キャラ入手してないと声すら聞けないのか
どんな声だったかの描きになるわ 普通に運営放棄っぽいがあるいはソロ運営の身に何かがあったのやも 今日の朝から時空の扉やろうとしたらずっとローディング画面から進まない
キャッシュ消してもPC変えてもダメだわ >>508
うちのマシンもだわ…
ちなみに俺のAI用マシンは
フェニックス1号
CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live! AI用マシンでGPUメモリガン積みスーパーマシンかと思ったら違った >>507
気づかなかったオレ迂闊すぎ…
>>508>>510
朝7時30分くらいだと普通に対戦できたけど
今入ろうとしたらダメだった… 確認してみたがロード中画面のまま実は操作が続行できる
だが他の画面などには遷移できるようだが時空は押しても何も動いている気配がない(ロード画面を表示するだけ)
エラーらしきログも無いのでそれ以上は分からん どちらにせよガチャが更新されん事には手持ち以外のキャラ引けん人も多いんじゃねえの 俺はまだキャラ揃ってないし、進化素材も欲しいから構わんが、イベント来てくれないと玉が溜まらん・・・ サ終ゲームを最後までやってた人って残り何人ぐらいのアクティブだった?
巨神は多かったけどジブリールは100人くらいしかいなかったってネットの書き込みを見た そんなんゲームによるだろうからなんとも…
まほたんや神殺しのアリアみたいな全体チャットがあるのはサ終直前には超スピードでログが流れるのが見ててたのしい 一応週間貢献度ランキング見て1000以下の所は大体アクティブ1人で計算して良いと思うぞ
1500辺りだと1人か2人か怪しいところでは有るが ちなみにタワー1戦のみで296位でした。
試練の扉以外やってない人多いと思うけど思うけど 貢献度1000以上 46位
貢献度2000以上 24位
貢献度5000以上 13位
貢献度10000以上 8位
大体アクティブ300人前後合ってるんじゃね タワーは前にスレで書いたスキップバグが一向に修正されないから1Fすら挑戦できんままだわ
試練の扉も同様にこのまま封鎖されるもんだと思ってたがメンテも挟まずによく復活したな >>526
人によって違うのはなんなんだろうな?、ブラウザか? microsoft defenderにやばいサイト認定されてんな… AI運営信用なさすぎィw
星奈FCのリーダーが逝ったかも・・・? 有償石が数ヶ月購入なかったらいきなりサ終ありえる?
イケゴブみたいに再利用するんかな? やべーな、早めに脱がせるヤツは脱がして保存しとくか・・・ え、前世ってきちんと更新され続けてたのか
話聞いた限りだと、今みたいな状態になってから年単位で続いたのかと思ってたぞ 以前はLGBT支持してたけど、俺たちは入れてもらえないことが判ったので止めた・・・ 今どき戦闘がショボいのはかなりキツいけどまだやれるかもしれん
ただシステム全般が今じゃ絶対やれん、致命傷すぎる
何回新しいの出しても々なら9割は逃げ出す まぁシステムはともかく、エロけりゃいいんだけと、
このゲーム「微妙な間」があって、そこが嫌われてるかもしれん・・・ ゲームだから流石にエロだけでは無理や、少なくとも大多数は ・システム面の粗さ、コピーだらけ
・エロ開放がかなりキツイレベル
・広院ちゃんのチュートリアルエロが1度しか見れない
・事前登録のビッチが2つ取れるバグをやらかす
・ツイッターで変な乗りしながら謝罪してちょっと叩かれる
・最初のイベントの難易度高すぎ
・タワーのスキップ機能追加で喜ばれたが手作業多くて飽きられる
・UI改善がほとんどできないことがバレる
・復刻で誤魔化す
・更新しない
こんな時系列だったかな? 最初期のイベントが告知より早期終了して正月だか春節だかの連休突入、
対応どころか予定外終了謝罪の告知すら連休明け
ここら辺でもう運営やる気ねーなって思った
後は79万円の女ことアルテフさんが、中身のデータ無しのまま入手可能で、
取得者からの報告上がってから中身実装とかもあったな 事前対応のやらかしに対して逆ギレと課金者へ裏切りが致命傷だった。特に前者は流石にアホかと思ったわアレ 事前の配布ミスを人生は平等じゃないだったかなあんなバカな対応した時点で少なくともこれに課金する気なくなったやつは多いだろ やる気のなさも伝わるしやる気あったとしてもこのシステムじゃ人は消し飛ぶしで詰み入ってる 装備強化に膨大な素材とゴールドを要求するバランスもおかしい モジュールだっけ?要求される色が変わってく奴
あれの途中から入手不可になってキャラ育成しようにも詰んでる
とか常識で考えてあり得ないでしょ、と その辺はメインシナリオの仕事な筈なんだが結局メイン完走せずに終わりそうだからな、嫌がらせかよと 特定色の素材を課金販売すれば良かった
課金者はお手軽無双で接待になる スレギルドランクアップしてて草
めっちゃ人居なくなってるな 告知も準備期間もなしに突然サ終することってあるのかな
一応好きな子の何人かのエロシーンを録画してるけど録画自体面倒な行為だから終わるなら早めに告知してほしい 流石にDMMが許さないのでは…倒産とかなら別だけど あ、でもデータが飛んでゲーム終了は
過去に数件だけど実際にあったので注意 新規イベなしのソラカナとどっちが早く終わるかなと思ってたけど流石に向こうのが早かったな
約2年新規イベなし DMMプラットフォームの場合最低一ヶ月前には告知されてるなこれまでやったゲームは
つまりあと一ヶ月はもつよやったねたえちゃん! 告知してからサ終するのが想像できない
夜逃げの如く終わりそう タワー1回だけクリアで240位。先々週くらいが300くらいだったかな?
あんま減ってないね ショップのイベントタブっていつから体力3回もラインナップに入っていた?
前回のイベント終わりからずっと? VALKYRIE良くモチベ持ってるな。四葉草ですらだいぶ心折れ掛けて来てる感じだが イベント終了後は、交換は出来るけど実際には回復しないってなってたはず
さっき確認したらその仕様のままだったから、
>>576は回復してないことに気付いてないだけじゃないだろうか そしてショップの初心者応援パックがメルセデスになってることに気付いた
ここは更新され続けてたのか
スケジュール周回してるだけかもしれんが むしろここまでサ終を引っ張ったのはなんなんだ・・・ 何よりメインストーリー終わらせなかった事にブチ切れそうなんだが… このままサ終まで何もなしか。貯めた石の使い道が無いな。 AI進化、ランク5止まりですまん
俺がもっと支えていれば…
最後にギリギリでエリザベス引けたのは良かった 散々言われてるが、ホントに世の中草食系しかおらんのな・・・ 音声保存しとこって思ったけど画像とID違うのかめんどくさ 画像idといえば途中に見たことないキャラいるけど絵柄とかシチュ違いすぎるから未実装とかじゃなくて別ゲーの画像かなんかかな 違った
ソウル戦記のデータベース全部リネームして使用した所だけ画像差し替えてるだけだこれ 結局ルミケスちゃんはテキストはあるのに幻のキャラで終わったか… 音声データのID結構バラバラで規則性ない子おるなあ
紐付けが面倒くさいし未所持キャラは番号もわからん困った 中身の話になったので便乗して。
サ終になるまで話題に出すまいと思っていたが、
前世スレに降臨した神のビューワー活用出来たりするんだろうか AIエローカルプレイヤー
https://s8d2.turboimg.net/sp/b50271582bc83511edd2a9683edc3ac6/FFC_800px-Alice_par_John_Tenniel_34.jpg
Free File Camouflageで不思議の国のアリスにカモフラージュしてます
上原千明-2のみ参考用にサンプル画像、サンプルテキスト、サンプルBGM入り
画像、音声、テキストは説明に従ってキャッシュから各自入手してください
プラス要若干の作業 ゴールデンウィークに配布された10連ガチャ券結局一度も使わなかった😢 ソシャゲ自体コレ位しかやってないんだけど、平均寿命ってどの位なの? 即死とかもあるから一概には言えないけど
ちゃんと続いたやつでも2年から3年ぐらいでだいたい死ぬ
それ以上なら長寿って言えるレベル 今だと1年超えたら合格点かな
ダメだとその前に損切りされる時代
ただこれの場合リメイクだからまだ保っただけで
新規だと死んでるとは思う >>609
コレの前はVBOやってたんだが、アレもさっさと死んだからなぁ・・・ なんで最初から死臭しかしないゲームにばっか突っ込むんだ・・・ つーか、ほぼ和姦ばっかじゃん、MG何とかもやって見たけど凌辱は4枚に1枚位だし。
エスカレイヤーも半々だし、退魔忍やクリムゾンは絵がキツイ。
後、お伽なんとかとアヘ顔何とかは放置がうちのマシンと合わないらしく、
高確率でフリーズするんだよな・・・ でもまだ募集大喜利強いギルドたくさんあるしサ終までログイン続きそうw
てか星奈FCがまだ募集大喜利してる!?どういうこっちゃ!? もうこれで凌辱ものは出ないだろうな
人気が無いのが証明されてしまっている VBとAIが死んでオトギくらいしか残ってないっていう デンズリは基本的には濃い絵柄のキャラばっかだけど、中には可愛い系のキャラデザのもいるにはいる このゲームとかVBOが死んだのは陵辱どうこうとか全く関係なく、ゲームの作りがあまりにもショボすぎる同人レベルなのと運営のやる気の無さが原因でしょ スラリンが仲間になったところでおしまいか
クロンガルたちは複製されてきただけだから元の世界に戻れないとは思っていたけど悲しいなぁ 結局あのザクもどきみたいなやつとお金落とす奴は何だったんだよ 最後までガチャは恒常ガチャだけだし本当に性格の悪い運営だったな。回させるチャンスすら終盤無くしたのとか顕著だわ 最後に1キャラ1000円位で売ってくれれば、3000円なら出すぞ。 何かしろよっていう
選択チケット売るくらいはしろよっていう そういう簡単なことをする技術者すらいなくなったのかもな 技術者なんて最初からいなかった
このゲームはAIによって運営されていたんだよ!! 8月頃に技術者が最後の仕込みをして去っていったと邪推してる
イベやガチャやお知らせもタイマー設定して、以後運営ノータッチで動いてるような気がする 一応不具合の修正をしたときもあったから週に1度くらいは管理されていたのかも? 実柑とルシフェルの絵師さんはどこか別のソシャゲでも描いてほしいな
特に実柑絵師は検索しても、ふわっとした名前だから引っかからない ひらがな2〜3文字とかよくある慣用句なんかから取った適当に考えた捨てPNみたいな絵師って検索困難よな とりあえず甘瓜みなみちゃんのエッチシーンが見れないのだけが心残りでつらい 雪女の寝室シーン持ってる人いたら動画あげてほしい。
こっちも手持ちのキャラ何かしら送るから 雪女ってSRの小雪?
つかもうガチャで引けないのかw SRの小雪なら取引したい気持ちがあるけど、まず寝室2つ目を開放しなければ……(アイテムが足りん) >>644
その子。離れた時期に実装されて入手機会逃したのよね。
>>645
本当にありがたい。運営が画像集とか出す感じなさそうだし
困ってた ちなみに持ってるか分からないけど、個人的に気になってるのはSSRの清水凛だっけ?水着の
持ってないなら他のキャラでもいいけど >>647
限定キャラだとルシア、みなみ、清水凛、エリザベス、ミズホ、フローラ、中野、ジュリあたり持ってる。
あと☆2だとエメールあたりかな。 お、今日は未入手キャラ報告会?
自分は14キャラ不在ですわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2950993.jpg
こっちのAI亡くなるのも残念だけど、つよつよAIのノルネちゃんも先月逝ってしまって悲しい >>649
じゃあ最後の寝室開放までに他の解放済みエピソードを録画して準備しておく
第一に清水凛がいるならスレで内容聞いて以降、それが一番見てみたかったんで助かる
他のキャラはwiki見ても抜けだらけでそもそも寝室内容が分からないキャラばかりなんだよね
あと寝室とかでBGMって必要?
自分用の録画だと音量調節も難しいしBGM邪魔だからボイスと効果音だけとかになるんだけど
必要なら音量バランス設定画面のスクショでも貼ってもらえれば大体で合わせる 贅沢言えばSSRで未所持のキャラは大体見てみたいけどね
書かれてるキャラでは清水凛と、他にみなみ・エリザベス・ルシア・ミズホあたりの可愛い系が こういうのは稼働中は言わない方がいいんだろうけど画像そのものは全キャラ落ちてんのよね
音声付き動画は自分でひくしかないんだけど >>651
清水凛了解。個人的にはルシアの寝室が1番好きだったなあ。救いないし人によってはかなり嫌がられそうだけど。bgmは特にこだわりはないかな。
なしでも個人的には大丈夫。こっちは撮りだめデフォルトで撮ってたけど撮り直したがらいいとかあるかしら? また一つ、花澤さくらが演じたゲームが終わってしまうのだ >>654
https://i.imgur.com/pjzccoW.png
もし撮り直してくれるなら、できればBGM無しで音量がこれぐらい(約20%ぐらい)だと助かる
スピーカーを動画配信とかに合わせて設定してるとエロゲの初期設定ってどれも音量デカすぎるんだよね
自分で動画編集もできるから無編集で大丈夫 それ番号見るにファール、シェハニ、千明じゃない?
未実装はハルだけのはずだし 中見たらルミケス、橋本ゆい、児玉椿の3キャラ。画像は入ってない?
ルミケスだけボイス入ってたけどスライム娘でcvは赤井リアかな ルミケスのボイス番号の画像の所は未使用で以前調べたときに出てきたソウル戦記の画像そのままの場所か 児玉椿シナリオあったのか IDずれてたから見逃してた ところで人が居る内に聞いときたいんだけど、この手のエロ系も含めて、
外国製ソシャゲのキャラってその国の人間が描いてるの?、
それとも日本に発注してるの? 唯一男の娘のミズホ、手に入らなかったからちょっと気になる >>665
ありがたい。こっちも10日くらいに送る。
何故かdropboxが開けなくてまだ確認できてない 開けない?
Dropboxにログインしてるブラウザ(火狐)で共有URLコピーしてから
ログインしてないブラウザ(Chrome)で開いてDLできるか自分でも確認したんだけどな みなみちゃんはどっかの動画サイトにでもアップされる微レ存を期待して諦めるしかないか
無念 エロイベント丸ごとなら可能性ほぼ無さそうな…?
ループ動画なら一昨年の年末にはすでに いろいろデータ集めてるけどBGMが無駄にいい
フリー素材なのかな? 録画したエロシーン自分で編集したらめっちゃ抜きやすい動画になった
やっぱシチュも絵も良い。
ジュリなんて顔面にフキダシ被ってるんだもん とりあえずデータ回収してみてるけど、
テキストファイルが分からない。
在りかが分かってないのか、対応する言語持ってなくて文字化けしてるのか…… >>665
これフォルダ移動しちゃったから今は見れないはずだけど確認して受け取り終わってるのかな……
もう一度貼り直すかどうか判断がつかん manifestの中を見る
↓
configJson.json.stringの住所が分かる 土壇場駆け込み回収を始めたので、このスレでupされてたものはなにも持ってないです。
……この手合いのスキルがあれば過去に保管したサービス終了作のキャッシュからストーリー読めるんじゃないかと思ってるんですけどね。 そーゆーのやるならわざわざここじゃなくて個人で勝手にやっててほしい 602が自分で集めろって書いてるから、わかる人がいるのかと思いまして……
自力でやるには知識が足りない。 いいんじゃない?どうせもうあと何日の命だし
スレもこのスレで終わりだしな >>684
602の中に入ってる説明文見ると画像とか音声とかのファイル名あるからキャッシュからそれ拾ってくるだけじゃないの
キャッシュ漁りはchrome cache viewとかMZ cacheviewとか使えば簡単 ……原因が分からない。
クロームからネットワーク開いて、全て表示にしてるにも関わらず、それらしいファイルが見当たらない。
ストーリーも寝室もどっちも駄目だった。
テキストがあったと思ったら
↓画面のお知らせだった。 デベロッパーツールのネットワークタブで見てるってこと?
その場合ネットワークの監視だからゲーム起動から監視しないと表示されないよ
ただそこからファイルそのものの保存って出来るのかな?
住所のコピーならできるけど…
chromeなら素直にchrome cache view使った方が良いと思うけど… ちなみにゲーム内テキストはconfigJson.json.stringに一括で全て記載されてる
キャッシュには保存されないっぽい
デベロッパーツールで監視したら表示はされるのかな?
このconfigJson.json.stringは住所のヒントがmanifestに記載されてるので
キャッシュからmanifestゲット
↓
manifestをメモ帳かなんかで開いてconfigJson.json.stringで検索
↓
住所のヒントがわかるので住所特定 このゲームのおかげ動画編集ソフトを覚えました。ありがとうアイコちゃん
https://i.imgur.com/C77FhCS.gif 今、試してみて覗いてみたけど。
これ、もしかして単体で全寝室のテキスト合算されてるの?
個別の住所があるとしても、文字の羅列の暴力過ぎてわかりゃしない(汗 602の中の指示通りに前後の要らないとこ削除して同梱のマクロ使うとそこそこ整理された状態になるね あと半日くらいで終わりか、最初のうちはなんだかんだで結構楽しんでたからちょい寂しい
塔の検証とかできたし橘さん可愛かったしまぁ悪くはなかったかな
過去に言われてた健康なる現実世界は今でも笑える、スレ楽しかったわみんなありがとうお疲れさまでした 運営のやる気が無さ過ぎるのとエロシーンの尺が短いのと毎日の塔上りが面倒くさ過ぎる以外はよかったんだけどな
こんなマイナータイトルじゃ別の箇所で復活することも考えられないからこれで見納めか 画面上のテロップ全然流れないし、もしかしてまだインしてる物好きは自分だけか
早起きイベントでもらった解放ガチャチケまだいっぱい残ってるしじっくり引くかな… 前世のデータも現世で上書きされてない分はまだ残ってるみたいだし、
多分ログイン出来なくしただけなんじゃないか
>>704はログアウトしない限りAI世界に残り続けることが可能ということだな テロップ流せるだけ流してきたわ
そして試しにF5更新したら追い出された、さらばAI まだ数人インしたままの模様
手持ちのキャラは誰が書いたり声当ててるか名簿からわかるようになってたし、せっかくだからスクショを
https://dotup.org/uploda/dotup.org2958238.zip こういうのを喜々として貼るアホが死滅しますように… 発掘してる身としては責める口を持たんが、流石に直張りはマナー的にどうかと
>>707
そういえばそんな画面あったな、忘れてたわ
全く保存しないまま退場しちまってたから助かる こうやっていきなりヒロインが野盗に輪姦されるゲームはもう出ないだろうな…南無 そもそもDMMゲー源流のワルキューレ先輩がナビキャラのスライム姦からスタートだから
まあそのうち出るんじゃね てか神姫プロジェクトも1つ目か2つ目かがそうじゃなかったっけ スピード上げると総戦力も上がるのか
いつも淫乱20くらいで止めてたから今更気づいた… むしろスピード上げないと先制攻撃出来ないからアリーナだと必須 https://dotup.org/uploda/dotup.org2958454.png
まだテロップ流してる人居るみたいだけど10時間粘ったしそろそろお暇する
おれのAIは…ここまでだぜ…!!
ありがとうAI フォーエバーAI 200〜300位ぐらいの同盟だと 動いてる人でも250なんて行ってないな はぁ…さみしい
早起きやお昼の早押しイベが懐かしい まだ続けてる人居るのかな
続けてれば明日からの塔と時空のランキング1位楽勝では? まさか終わりが再ログイン不能な逆デスゲーム方式になるとはな nutaku版だけどソウル戦記も色々イジらんとログイン不可になってたな
ここの開発はそういう罠でも仕込んでるのか ということは居たか分からないけどまだ残り続けてた人も終わったわけか…
さらばAI 今だから聞くけどなんか幻影○使いそうなキャラの画像あったけどあれ大丈夫なの? ブラックパンサーとザクがいるゲームだから細かいことを気にしてはいけない >>157で聞いたの俺だけど
残された希望を力に変えて〜のあとは
癒せない闇、だわこれ
少しスッキリ!
あとどうでもいいけど>>739は悲壮感と書こうとして悲愴感になってしまった
だいぶ意味違う リザやミリアンの声当ててた人が歌ってたのね
もしかして前川亜紀も同じ人だったりしたのかもしれないけど引けなかったからわからん >>720 のBGMの音量変えるコマンド知ってる人いない? 最小にしても音でかくてかなわん 公式が死んでしまってどこにも情報が無い…
http://www.le-mo.jp/lemo/products/LemoNovel/
InternetArchiveに行ってもタグリファレンスまで辿り着けない、詰んだかな…
BGMならdef_macro.txtの中の…
[LoadBGM path=@user.mpth+@user.musi+'.mp3']
[SetFixedBGMTrans mode=FADEIN time=1000 repeat=INFINITY]
[StartTrans]
セリフなら
//ボイス再生
//ボイス再生2キャラ絡みバージョン
//ボイス再生2キャラ絡みバージョン
に音量のパラメータ指定じゃないかと思うのだけど…? def_macro.txtを編集する
[LoadBGM path=@user.mpth+@user.musi+'.mp3']
[SetFixedBGMTrans mode=FADEIN time=1000 repeat=INFINITY]
↓
[SetBGMTrans buffer=BACK volume=0.3][StartTrans]
volume=0.3の数値で音量調整可能 >>667
10日過ぎても何もなかったけど結局どうなったんだ……? >>745
ああもうめちゃめちゃ快適になったほんとありがとう 10日…!10日とは言ったが…今回まだその年と月の指定まではしていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい 初手ミスったのが全てだった
あそこで対応誤ってなければニッチ層は取り込めてただろうに 取り込めても、何も更新しなくなるんじゃ結果は同じでは? 売り上げが想定を下回ったから早々に更新停止した可能性がかなり高い
少なくとも下降線がもうちょい後になってメインはもう少し進んでたと思う ウチの氷雨とみかんちゃんとエリザベスと軍人さんは元気にやってるだろうか… こんなゲームあったなって思い出して覗いたら終わってた このレベルのマイナーゲーだと完全な寝室動画は望むべくもな〜い
ループ動画なら瞳ちゃんとかで保存・公開されてるけど ソウルからAIになり神刃姫に受け継がれるのは想定外 >>762
あれ、この系譜なの?
やらなきゃ(使命感) なんかところどころ既視感あったがなるほど
アプデ予定の無限の塔100階建てで吹いた 氷雨おらんやん
最初プレイヤー名入力でまったく先に進めなくて???だったが英数字しか認識しないなら書いとけと
BGMが自動作曲ぽいとかSDがキモいとかスキップがアイテム制とか寝室アニメが貧相とかまあ色々キツいな
武将名ってのもキツい ちょっと続けてみてたがAIも大概だったけど神刃これあまりにも虚無すぎんか
育成もさらにきつく盆栽ゲーの極みみたいになってるし
想定としてるプレイヤーは仙人かなにかか?w チュートリアル進行不能バグ
戦闘中行動不能バグ
脱衣時に男の喘ぎが入る
開幕虚無期間
ガチャをイベントと言い張る
そのガチャ更新は一月の間無し
寝室用アイテムを贈ると好感度が二分の一の確率で下がる(?)
寝室の内容は変な日本語の一枚絵と胸が揺れるだけの貧相なアニメ
PvPでも当然行動不能バグ
最大HP2000以下の時期に万超えダメージを突然出してくる敵のバグ政宗
シナリオもお粗末
全方位隙無しで震えが止まらん
スレが出来ないのも納得 ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気でないんやけどそれが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ? 鍵だってさ
翻訳: 若者はあんまり金持ってないの可哀想に…😟
退会ボタンしかないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に終わった方が含み買わない方が良いんだけど あれから7ヶ月か…
てゆーか、まだ7ヶ月しか経ってないのか?
遠い昔の様に感じる…… あれから8ヶ月か…
てゆーか、まだ8ヶ月しか経ってないのか?
遠い昔の様に感じる…… もう終わって1年以上経ってるのか
主題歌と戦闘のBGMは好き 県民は普通は陽性だけど他の信者も一緒に行ったこと今知った
見てると思うわ
また自分の立場だったらそれは悪いけどだからってその話題が出てる時は、道路沿いに野次馬みたいな無能は覆らねえよ >>314
どうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
しかも藍上もアカンなもうだめだった そいつ鍵オタじゃないのなんだろう
いま信者は暴走しても恐らく答えられる奴は認めないのに、超とんでも待っていると本当に減ってんだこいつ 法律おかしてるなら、明細は出してないからビハインド投手出してくれよずっと待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったら含みましたが 平野しか知らないだろうし
今日は耐えてください!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ で最後のスイカのゼリーが
つか
あの人気生主が嘘でしょ >>512
そもそもでいうと背後手薄だったことがすべて
銃としての状況がよくなることと言ってたので
https://i.imgur.com/MGt4yxk.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています